Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мокрый асфальт
ChipДата: Среда, 16.06.2010, 18:04 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
Глава 15 «Священное и животное право защищать себя и своего ребенка ».

-Коматозное состояние, пока ничего не ясно,- слова эхом пронеслись в больничном отделении 68 городской больницы. Я обмякла. Главврач помог мне усесться в кресло. В голове была одна мысль: «Убью!», « Убью!», «Убью!»…
Лера принесла мне сухую одежду. К Виталику пока не пускали. Как же хотелось увидеть дочку. Но я не могла, вдали от меня, она в безопасности. Как только этот кошмар закончится, мы обязательно увидимся, я обниму ее крепко - крепко и зацелую до смерти.
- Василиса, можете пройти, но только на 5 минут,- обратился ко мне врач.
Я прошла, села на стул, взяла любимого за руку, поцеловала ее и начала шептать:
- Любимый, я знаю, ты слышишь меня, скоро всё закончится, я обещаю тебе. Мы будем с тобой счастливы! Обязательно! Надо только потерпеть!- Я поцеловала Виталия в синие губы и продолжила,- чтобы мы наконец-то стали счастливыми, мне надо уехать…на месяц, Лера позаботится о тебе, она каждый день будет рассказывать, как у меня дела, милый, пойми так надо. Мне показалось, что он сжал мою руку в ответ, но это только померещилось…
- Ваше время вышло,- грозно предупредила медсестра. Я еще раз поцеловала Абдулов и произнесла: «Я оставляю с тобой мое сердце, береги его…»,- вышла из палаты. Слез не осталось, во мне бушевала только злость и ненависть к Македонскому.
- Лера! Я УБЬЮ ЕГО!- сказала я уверенным и спокойным голосом. Подруге даже не пришлось переспрашивать меня, что я настроена серьезно. Она промолчала. Я поведала ей весь свой план, потом взяла Лерин мобильный и набрала номер старого приятеля отца спецназовца и мастера спорта по восточным единоборствам:
- Алло, Здравствуйте, Алексей, это Елена, дочь вашего давнего приятеля Николая Третьякова, мне нужна ваша помощь (эта идея (позвонить Алексею) уже давно теплилась у меня в голове, еще, когда я летела из Дубая, поэтому его номер, я предусмотрительно отыскала, но до последнего сомневалась, кома Виталика была последней каплей моего терпения).
-….
-Хорошо, договорились. До встречи!
Лера пристально смотрела на меня. Я закрыла «мобильник-раскладушку» и спросила ее:
-Ты меня осуждаешь?
- У тебя есть священное и животное право защищать свою жизнь и жизнь своего ребенка!- По-протоколовски проговорила Козлова. Я расценила ее ответ как отрицательный.- Позаботься об Абдулове. - Поцеловала ее и вышла из больницы с прямой спиной и высоко поднятой головой.

Через четыре часа я уже была в городе Воронеже.
- Да! Так! Держи удар! Хук слева! Вспышка! Молодец, Лена. Сильнее! Еще сильнее! Защита!- кричал во все горло мой тренер.- Так теперь отработаем защиту от ножа.- Алексей Иванович подошел к металлической стойке и взял с нее огромный кухонный нож.- Становись!
Уже две недели я находилась в Воронеже, на заброшенной базе, где раньше тренировали бойцов «Альфа». Один на один с Кемеровым Алексеем Ивановичем. Каждый день подъем в семь утра, перерыв только во время завтрака, обеда и ужина, всего один час на отдых, этот час я тратила на разговор с Лерой, мамой, Полиной и …Виталиком. Я просила Леру подносить к его уху мобильный, и каждый день рассказывала, как у меня дела, как люблю его, конечно, я не говорила ему, чем я занимаюсь, это бы травмировало его еще больше. Благодаря нашим ежедневным беседам, врачи отмечали заметное улучшение. Я была уверенна, что с ним все будет хорошо.
- Закрой глаза! Слушай мой голос! Тебя застали врасплох, ты обездвижена, у тебя нет сил даже поднять руку.- Я лежала на мате в центре огромного темного гаража,- Слушай мой голос!- Алексей стоял над моим лежащим телом. Рассуждал на какие-то отвлеченные темы.- Поскольку он - трус, он добьет тебя лежащую ногами. Внезапно я стала задыхаться, Алексей Иванович резко ударил меня в живот ногой. Я скрутилась, повернулась на бок и пыталась унять нахлынувшую боль. Значит так, реакции у тебя никакой, техника немного хромает, если он спортсмен, как ты говоришь, с такой подготовкой он справится с тобой на раз.- Тренер был груб и жесток со мной, бил в полную силу, мне было несладко, но я была благодарна ему за это. - У нас есть еще две недели, чтобы отработать недочеты.
Спустя две недели я больше не делала ошибок, спокойно отражала удары, оборонялась от пистолета, ножа, даже от удушья. Реагировала на неожиданные выпады и нападения бывшего спецназовца, лежа, стоя, сидя, да как угодно. Пару раз он приходил и начинал душить меня ночью, во сне, я моментально просыпалась и повергала его. Я была бесконечно благодарна своему тренеру.
Мы зашли в маленькое подвальное помещение, улица была тихая, ничем не примечательная, здесь вообще не было людей, территориально это был район Бутово. Подвал в старом, обветшавшем доме - это специализированный магазин, для избранных, о нем знали только бойцы спецназа, ОМОНа и люди из службы охраны президента. Внутри было темно, в углу горела настольная лампа, все было заставлено железными ящиками, это больше смахивало на какое-то складское помещение.
- Здорово, Эмир,- кинул приветствие Алексей небритому мужчине кавказской национальности, сидящему за письменным столом, рядом с ним стояла та самая лампа, которая и освещала всё помещение. Мужчина что-то паял, отчего в маленьком душном, без окон помещении, был специфический запах. Он кивнул в ответ на приветствие. Я тоже поздоровалась.
- Нам нужен этот товар,- тренер передал мятый листок Эмиру. Последний встал и начал терпеливо открывать ящики и собирать нужное нам оборудование.
- Всё!- без эмоций
- Надежное?- спросила я хозяина подвальчика.
- Еще вас переживет,- с улыбкой ответил Эмир.
- СОМНЕВАЮСЬ!- Я зло посмотрела на нерусского изобретателя, расплатилась, взяла тяжелую сумку с оборудованием и вышла из затхлого помещения, следом за мной проследовал Алексей. Я уселась на близстоящую лавочку, взяла сигарету и с наслаждением закурила. Я не курила с тех пор, как забеременела Полиной, но почему-то решила снова сделать сигареты одним из моих приоритетов. Я хотела вернуть себя прежнюю, до замужества, а тогда, я не представляла себя без «Парламента».
-Твой инвентарь: профессиональная отмычка, специально для стеклянных дверей, проникнешь в дом через балкон,- Алексей держал в руках предмет, напоминающий большую присоску или даже вантуз.- Далее 2 миникамеры, прибор, заглушающий телефонную сеть, металлоискатель, шипы, кастет, этим ты отключишь сигнализацию,- тренер показал на маленький аппарат, похожий на пульт от телевизора, скалолазное оборудование. Всё!- вздохнул Алексей Иванович. Мы сидели в скромной кухне в хрущевке, здесь и обитал Кемеров.- Всё поняла?
-Да!- уверенно заявила. Я больше ничего не боялась,- только можно воспользоваться вашей ванной.
-Конечно,- Кемеров удивленно посмотрел на меня, когда я извлекла из большой спортивной сумки с оборудованием коробочку с краской для волос. Превращение в меня прежнюю продолжается. Тренер удрученно произнес: «Жеееннщиныы….кто вас поймет…».

я тоже умею крякать
мокрый асфальт
похороните меня за плинтусом

ChipДата: Среда, 16.06.2010, 18:04 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Глава 16 «Либо Я, либо Он».

1)«Арсений! Я не вернусь к тебе, Я больше не в силах терпеть издевательства и избиения. Мне жалко нашу дочь! Я опасаюсь за ее психическое здоровье. Прости, но мы больше не можем быть вместе…..
…………………….
………..
Я надеюсь, что вскоре ты дашь согласие на развод.
01.10 . 14г. Лена»
2) “Прекрати мне угрожать, это переходит всяческие границы! На прошлой недели я вернулась к тебе, и что? Ты снова избил меня и ударил Полину. Естественно, нам опять пришлось сбежать к Лере! Ты же был невменяем. Я еще раз говорю, я боюсь за здоровье дочери…
……………………………..........................
……………………………........
……….. Мне страшно, очень страшно, ты дерешься, так еще и изменяешь. Жить не возможно с тобой под одной крышей……..Я снова надеюсь, что ты дашь согласие на развод.
03.10.14г Лена”
3) “Хорошо, я встречусь с тобой в эту пятницу. Мы попытаемся решить всё мирным путем. Но предупреждаю, если ты будешь распускать руки, я буду защищаться, я больше не намерена терпеть от тебя побои………..
…………………………
……………………………..
……………………………................................Вечером жди, в восемь часов я приеду.
08.10.14г Лена ”
Письма примерно такого содержания я разбросала по всему дому. Чтобы отвести подозрения, что это было (будет) умышленное убийство, а, как известно, самооборона - это не убийство. Данные письма только это доказывают. Я оборонялась от рассвирепевшего тирана-мужа, который в сотый раз решил избить меня, а я защищалась, для удобства следствия, я указала в письмах даты. Получилось, что в среднем, ему от меня приходили письма через день. Я предусмотрела каждую мелочь. Даже писала письма на разной бумаге и разными чернилами.
Я проникла в дом 10 октября в семь часов утра. Как только он уехал на тренировку. Я видела, как Арсений вылез из объятий какой-то модели, которая всю ночь раздвигала перед ним ноги. Но сейчас меня это мало интересовало. Он покинул дом, а я начала действовать. Ничего не напоминало о той драке, когда Арсений вернулся со сборов в Италии. В кухне был сделан ремонт. Я предусмотрительно разложила письма на его рабочем столе, некоторые намеренно смяла. Прикрепила одну камеру в гостиной, другую на кухне, сделала так, будто они были в доме на постоянной основе, у камер отсутствует функция звука, чтобы не было слышно, как я буду злить, и раззадоривать Македонского. Он ведь должен будет нападать на меня первым. Отключила сигнализацию, металлоискателем отыскала спрятанный за картиной Пикассо, висевшей в нашей спальне, пистолет, перепрятала его, орудовала в резиновых медицинских перчатках, чтобы не оставить ни отпечатков, ни потожировых следов, ни ворсинок (собственно поэтому перчатки и были резиновыми). Мне осталось только настроить прибор заглушки сети, как в кармане джинсов завибрировала Nokia : “Лера”.
- Алло,
- Лена! Виталик пришел в себя! С ним все хорошо! Сейчас его осматривает врач!- кричала в трубку радостная Лера. Я подпрыгнула на месте от счастья и станцевала победный танец!
- Передай ему, что мы скоро увидимся!- попросила я подругу.
- Хорошо, ну как ты там?
- Лер, повтори еще раз.- Проигнорировала ее вопрос.
- Что?
- То, что ты говорила мне в больнице месяц назад,- повторно объяснять не пришлось, что я имела в виду.
- У ТЕБЯ ЕСТЬ СВЯЩЕННОЕ И ЖИВОТНОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!
- Спасибо,- мне стало легче.- Не отключайся, я проверю оборудование.
Как только я установила прибор, связь сразу пропала, так что позвонить и позвать на помощь Македонский точно не сможет.

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

ChipДата: Среда, 16.06.2010, 18:04 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Глава 17 «расплата»

Всё было готово. Я удобно устроилась в кресле-качалке, в комнате Полины и стала ждать его. Думала, что скажу. Меня гложила одна единственная мысль. Смогу ли я убить человека? Пусть даже, если он угрожает моей жизни, но ведь Ар ни перед чем не остановится, пока не расправится со мной, в мозгу сразу всплыла фраза Адели «он по головам пойдет», поэтому я должна его опередить. Македонский всё равно не даст мне нормальной жизни. Он болен и сам это признает. Как же страшно…
Я забыла сделать одно важное дело. Приподнялась и вышла из детской. Нужно было перепрятать все колющие, режущие предметы из кухни. Я стала доставать вилки, ножи, ножницы из шкафчиков и переложила их…в холодильник. Я умею обороняться от ножей, но лучше подстраховаться лишний раз. А ЧЕРТ! Порезалась…Несколько капель крови упали на пол, я потянулась за бумажной салфеткой…и…
«Что? Что за звук?»- послышался звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. Он вернулся! Но почему??
Я быстро прошмыгнула мимо входной двери, и единственное, где успела спрятаться, между, несущей стеной и шкафом-купе. Входная дверь открылась и он вошел. Я машинально зажмурилась. Стало еще страшнее.
-Да, Билл позвонил мне, эта вывертливая сучка в Воронеже. А я х*й знаю, что она там делает!! Прячется, наверное. Мы ее месяц искали! Я сейчас же отправляюсь в это захолустье!
-…..
- Конечно! Но на этот раз церемониться не буду, прикончу! И дело с концом…Асфальт на заднем дворе давно ее ожидает. Всё равно близкие ее уже похоронили.
-……
- Что??????????????? ОН ЖИВ?! КАКОГО ХЕРА Я ПЛАЧУ ТЕБЕ ТАКИЕ БАБКИ?
-….
-ДА МНЕ НАСРАТЬ!!! ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СДОХНУТЬ! ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ ТРЕТЬЯКОВУ!!!
-….
-ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ? ОН В КОМЕ! НО НЕ МЕРТВЫЙ! А Я ХОЧУ СТЕРЕТЬ ЕГО С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ТАК ЖЕ, КАК И ЭТУ ТВАРЬ!!!!
-….
-БЫСТРО! И смотри, чтобы тебя не засекли! Облегчи мальчику страдание,- густо засмеялся.
Арсений закончил этот роковой телефонный разговор, откинул телефон, аппарат упал мне в ноги. Я наблюдала за действиями мужа в большом зеркале, висящим около двери. Сердце ухнуло в пятки, когда я услышала, что он хочет сделать с Виталием. Македонский прошел в кухню и по пути, конечно же, заметил капельки крови, которые красной дорожкой тянулись с кухни до двери ванной (кровь капала, пока я не зажала рукой пораненную ладошку). На его лбу появилась задумчивая морщинка. Он открыл дверь в ванную комнату. Ожидая кого-нибудь там увидеть. Я понимала, что через несколько минут он увидит меня. Я схватила телефон, который лежал у моих ног и начала судорожно писать смс абоненту «Макс-охранник»: «Задание откладывается, планы поменялись, Абдулова не трогать!!». Понимая, что, получив такое странное сообщение, охранник будет перезванивать своему хозяину, после отправки я предусмотрительно выключила телефон. Я понимала, что Макс не посмеет тронуть Виталика. Облегченно вздохнула, но…
-Аааааааааааааааа,- я не заметила, как он подкрался, далее схватил за волосы и выволок из угла, где я пряталась. Все мои триумфальные фразы канули в лету. Он жестоко кинул меня на пол в гостиной. Начал со всей силы бить ногой по животу:
- Какая!- удар.
-ЖЕ!- удар.
-ТЫ! - удар.
-Д! - удар.
-У!- удар.
-Р!- удар.
-А!- удар.
Отошел и смёл кулаком семейные рамки с фотографиями, стоящие на полке.
Я кашляла, отхаркивая густую кровь на персикового цвета ковер. Но тренировки всё же не прошли даром. Я уверенно встала, тыльной стороной запястья вытерла с губ поступающую кровь. Смотрела на него взглядом разъяренной тигрицы. Ярость переполняла меня. Мне показалось, что в его глазах промелькнул страх.
- Ну, давай! НАПАДАЙ!- закричала я.
-Ты хочешь драться? Как мужчина?!- рассмеялся.
-ДА! Ну что же? Или ты можешь бить меня только из-под тешка? Когда я не ожидаю,- раззадоривала, первая напасть не могла, так как нас снимала камера.- Ну, давай, Македонский! Или ты боишься?- последнее слово намеренно растянула.
- Ты хочешь убить меня?- спросил, ехидно улыбаясь.
- Самооборона - это не убийство!- кинула ему в лицо вымышленную перчатку.
-Ты напросилась! Тварь!- Подбежал ко мне, только замахнулся и тут же испытал на себе комплекс ударов. Ар упал, пролетев несколько метров, но быстро поднялся.
-А я гадал! Чем ты занималась в Воронеже!- Встал и снова предпринял попытку ударить меня.
Я скрестила руки, закинула образовавшуюся петлю ему на шею и несколько раз ударила коленом в пах. Но он пересилил меня за счет веса, закинул себе на спину и потащил на балкон. Насильно перегнул меня через парапет, так что верхняя часть тела прибывала за территорией балкона в невесомости. Он держал меня за горло.
-Что, Третьякова? Всей подготовке, всей тренировке пришел конец?- ликовал. Неужели ты думала, что справишься со мной! Я думал ты умна! Нет! У тебя просто куриные мозги! ХХАХАХАХА.
Я заметила, справа от меня кованную, декоративную кочергу, которую мы привезли, когда совершали турпоездку по «Золотому кольцу России», но я никак не могла дотянуться до нее.
-Жаль прощаться, Алена, было интересно с тобой поиграть!- произнес это, кулаком отодвинул мой подбородок, так чтобы шея оказалась полностью оголена и провел языком до ложбинки. Благодаря этому действию я чуть сдвинулась, уцепилась за кочергу и хрястнула ему по хребту. Мужчина упал без движения. Всё его лицо украшали гематомы и глубокие раны от объемных серебряных перстней.
ОДИН УДАР! ВСЕГО ОДИН УДАР этой же кочергой и я свободна, Навсегда! Я замахнулась и вместо того, чтобы добить садиста, из моей груди вырвался громкий, протяжный рык. Я рыдала, кинула кочергу, взяла мобильник, отключила заглушку и набрала Лере.
-алло,
-Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! НЕ МОГУ УБИТЬ ЕГО! Я НЕ УБИЙЦА!- кричала и громко и плакала одновременно.
-Лена! Ты с ума сошла! Если ты сейчас этого не сделаешь, он убьет тебя! А потом и твою дочь!!!- взволновано шептала Лера.
-СУКА!- он очухался и сильно ударил меня сзади.
-Лена!? Лена!!! Что случилось? Ты в порядке? Вызвать милицию?- я сквозь звон в ушах, вследствие удара по затылку, слышала, как надрывается Валерия в громкий динамик мобильного телефона.
Македонский прижал мое обессиленное тело к зеркалу шкафа-купе, за которым я некоторое время назад пряталась, по нему струились кровоподтеки, когда Арсений надавил ладонью на мою голову к отражательному предмету и начал снова душить, на этот раз он ничего не говорил. Я вывернулась, применив несколько важных приемов. Теперь Ар оказался прижатым к зеркалу. Кемеров показал мне несколько болевых точек на теле человека, которые вызывают паралич. Указательный и средней пальцы я резко «воткнула» ему в висок, в надежде, что это парализует его. Но он только поморщился и вскрикнул, я не смогла обездвижить тирана. Тренер предупреждал меня, эта техника подвластна только опытным бойцам. От удара его головой, зеркало разбилось в дребезги. Македонский схватил меня за талию. Мы перекатились на деревянную часть шкафа. На этот раз Я была прикована к дубовой поверхности. Силы покидали меня. Тиран сжал мои запястья, поднял мои руки над головой, зубами вцепился в спортивный топ и приподнял его, оголяя грудь.
-Скотина…
- Теперь ты в моей власти!- начал целовать…Казалось, для него это какая-то ролевая, СЕКСигра, вся ситуация безудержно возбуждала мужчину.- МОЛИ МЕНЯ О ПОЩАДЕ!!!- закричал. Я окончательно убедилась в своих предположениях. Я приняла правила игры, понимая, что это поможет мне. Расслабилась..
-Дерзкая..- шептал, расстегивая ремень на моих джинсах.
-Неукротимая…- добрался до металлической пуговицы.
-Строптивая… - двумя пальцами потянул ширинку.
-Дикая…- отпустил мои руки, которые ранее прижимал к деревянной поверхности.
- Кошкаааа…- он так желал меня, что я осознала, это не я в его власти, а он в моей.
- Дааа..Я хочу тебя…молю,- зашептала притворно- возбужденным голоском.
Арсений впился в мою шею, оставляя засосы. Я опустила руки ему на спину. Громко и соблазнительно дышала. Он начал стягивать с себя брюки.
- Наконец-то ты - моя! Я так хочу тебя, такую гордую и независимую…НЕДОСТУПНУЮ!
Я ощутила его возбужденный орган. Пора... С нереальной силой схватила его «колбаску» и крутанула на 180 градусов. Что творилось с мужчиной.…Это надо было лицезреть: он схватился за свой член- инвалид обеими руками. Упал на колени. Лицо отражало столько боли. Взревел словно бык на бойне. Я при всей ужасной ситуации, наблюдая эту картину, громко рассмеялась. Поправила топ и застегнула джинсы и сказала, улыбаясь:
- Ни с какой модельккой ,наверное, у тебя не было такого ДИКОГО секса, ведь правда?хааххаахах,- не могла остановиться хохотать.
-СУКААААА! УМРИ!!!- вся его мученическая гримаса исчезла, как только я это произнесла. Он поднялся с колен и кинулся на меня, как на красную тряпку. Я действительно испугалась. Но не смог и метра пройти, боров запутался в падающих с него брюк, завалился, что мне показалось, дом сотрясся, как от землетрясения. Увидев это, я громко и густо залилась смехом. Наверное, это была уже истерика. Арсений снова быстро поднялся и напал на меня. Он был зол, как никогда.
Между нами началась настоящая борьба, словно на боксерском ринге, мы показывали друг другу на что способны. Я применяла разученные приемы из тайского бокса, кикбоксинга, дзюдо и карате. Но мужчина не отставал. Арсений - очень сильный соперник. Я начала выдыхаться и пропустила удар, вовремя не сгруппировавшись и не защитив лицо, он направил в меня победный удар. Я поняла, что теряю сознание…
«Слушай мой голос! Слушай внимательно! Ты лежишь обессиленная…ты не в состоянии даже поднять руку, Ты полностью повержена и побеждена…Слушай мой голос! Ты должна среагировать. Поскольку он трус, он будет добивать тебя ногами. Но ты справишься! Ты сильная! Он будет бить тебя ногами…трус…ногами…бить…бить»,- слова Алексея, как молитва ,витали у меня в голове, эхом проносились сквозь звон ключевые слова : «…добивать ногами…трус…слушай голос…»
-Хватит! Лена! Хватит! Это конец! Тебе пришел конец! Прекрати делать попытки победить меня! Я все равно сильнее и умнее! ТЫ ПРОИГРАЛА, ТРЕТЬЯКОВА! Но хочу немного утешить твое самолюбие перед смертью, ты была достойнейшим противником! Ты всегда была сильной! За это я и люблю тебя, Прощай!
Я лежала поверженная, но до предела сосредоточенная. Я буквально услышала воздух, когда его нога поднималась над моей грудью, и он готовился раздавить меня, как маленькую мышь или таракана. Тогда-то и пробил мой звездный час. «На лету» я дернула его ногу обеими руками. Тиран потерял равновесие, какие-то доли секунды он падал, в эту секунду я, лежа, поджала ноги в колени, и как рысь, готовящаяся напасть на свою добычу, резко выпрямила ноги и толкнула его. Всё это время я находилась в лежачем положение, видел бы эти действия мой тренер! Это был высший пилотаж! Я обязательно еще раз отблагодарю его за такую подготовку. Арсений от мощного удара влетел в стеклянную балконную дверь, выбив ее, перевернулся всем телом через зеленую, узорную перекладину балкона и выпал с третьего этажа. Я с трудом поднялась, подошла к выступу и увидела мертвого, лежащего в неестественной позе на дне бассейна мужа-деспота. Взглянув на эту картину, внутри всё сжалось, но на моем лице не дрогнула ни единая мышца.
-Прощай! Животное!- мрачно произнесла.
Я медленно спустилась на первый этаж особняка, вышла во двор и присела на пока еще зеленый газон, с клена, который «поселился» здесь еще до моего рождения, опадали пятигранные, разноцветные листья, образуя красивый ковер, с которым и «рядом не стояли» хваленые персидские ковры. Осень была в самом разгаре. Внезапно мне послышался легко уловимый запах цветущих ландышей, моих любимых цветов… Они всегда окружали меня. Арсений доставал для меня, их. Я повернула голову, ориентируясь на запах и увидела три керамических цветочных горшка, в которых находились божественно неповторимые белые «жемчужинки». «Ландыши цвели у меня на заднем дворе, в несвойственное для их цветения время»,- усмехнулась. Вот именно! Всему свое время! Люди часто заблуждаются, что им подвластно время, природа, вещи независящие от них. Но мы забываем, что не Боги. Мы не имеем право покушаться на то, что не создавали! Македонский думал, что он - вершитель судеб, что благодаря его огромным деньгам, он сможет просто лишить меня жизни, счастья, любви. За то, что Арсений решил отнять самое дорогое, что есть у человека - жизнь, заплатил высокую цену. Его омрачили ненависть, ревность, зависть, злоба, пороки, которые заставляли совершать страшные грехи. Рано или поздно, но каждый человек заплатит за то, что он творил. Мы сами- кузнецы своей судьбы, своего счастья. Этот человек избрал такой путь. Его жалкое существование оборвалось, как тоненькая нить, за которую резко дернули. Он хотел быть кукловодом, но остался марионеткой!
Гром…с минуты на минуту на Землю обрушится осенний дождь. Скорей бы…жалкая надежда на то, что он смоет мою душевную боль, дождь будет лить, а я поудобнее устроюсь на лужайке, раскину руки и откроюсь навстречу прохладному потоку. Я уверенна, после этого мне станет легче. Я улеглась на мягкой траве. Стала наблюдать за хмурым небом. Черные тучи сковали спокойное небесное течение. Сверкает молния. Я в предвкушение. Взгляд упал на асфальтированную узкую дорожку, ведущую к гаражу, в которую так отчаянно желал закатать меня с дочерью Арсений. Я глубоко вздохнула. Скоро я заполню легкие любимым запахом мокрого асфальта. Моя жизнь обретет снова нормальный ритм. Я буду счастлива…
Наконец…я вижу приближающиеся капли, которых постепенно становится всё больше. Ливень. Я слышу только, как стремительный, мощный поток воды ударяется о черепицу. Я наслаждаюсь. Боль утихает. Вдруг шум дождя разорвала очень громкая сирена и визг тормозов. Люди. Много людей в форме. Они словно муравьи заполняют дом.
- Девушка, вы в порядке?- меня сильно затрясли за плечи,- девушка!!- меня бьют по щекам, ноль реакции. Меня поднимают с прекрасного природного ковра.
- Подождите…- шепчу. Мужчина остановился, держа меня на руках.
- Я хочу услышать…
- Чего?
- Запах…
- Какой?
- Мокрого асфальта..
Милиционер усадил меня на скамейку и ушел. Я медленно сползла и снова улеглась на мокрую траву. Дождь прекратился…
- Как вкусно…и как хорошо…- я исполнила свое заветное желание. Дождь смыл все мои переживания…

эпилог:
- Лена…ну Лен…, она не нажимается, нее…ну ЧО за фигня? Третьякова, блин! Иди, разберись со своим допотопным, доисторическим фотоаппаратом!- возмущалась Козлова.
-Ээээээ! Нет, Лерка! Она теперь Абдулова и точка,- перебил Валерию мой теперь уже муж.
- Ну, нет! Абдулов! Ни за что в жизни я больше не променяю «Третьякову», даже на такую знаменитую фамилию!- я действительно не собиралась этого делать.
- А всё-таки жаль, что ты не надела то платье оно тебе так шло…- шепнул мне на ушко Виталик и прикусил мочку, от чего по телу пробежали мурашки.
- Никаких платьев! Отныне Я Третьякова Елена Николаевна, которая не наденет юбку не при каких обстоятельствах, - смеясь, запротестовала. Я избавилась от всей атрибутики, которую использовала в целях изменения внешности, когда скрывалась от Македонского. Правда, сережку в пупке оставила…Виталик настоял -)). На СОБСТВЕННУЮ вторую и долгожданную свадьбу я надела сексуальный, кремовый корсет, белые облегающие джинсы, все расшитые панковской символикой стразами Сваровски, кремовый кожаный ремешок с эмблемой Sex Pistols, на месте бляхи …и кеды…очень милые ярко желтые кеды с ядовито-розывами широкими шнурками (прим. Автора : мечтаю о таком прикидке на свадьбу -))). И поскольку погода была нелетная, поздняя осень как ни как! Необычный свадебный наряд завершала белая с розово- желтыми стразами, с белым пушистым мехом на капюшоне толстовка. Витале вместо традиционного бутона розочки в маленьком кармашке на правой стороне, я заботливо пришпандорила значок, где забавно БЕЛЫМ ПО ЧЕРНОМУ была надпись «just married».
- Мама, супергерой, хватит болтать, сейчас вылетит птичка,- закричала Полина.
- Галина, иди скорее сюда, мы же фотографируемся!- пригласила я в кадр свою дубайскую подругу, которая в свое время мне очень помогла.
Пока мы болтали ни о чем, Лера и Аделя разобрались с допотопным, как выразилась Козлова, фотоаппаратом, поставили его на таймер- 30 секунд, вставили в штатив и со всех ног бежали к нам, чтобы успеть в общий снимок.
Теперь у нас в новой квартире, в гостиной, красуется бесподобный снимок, который хоть на фотовыставку отправляй, кстати, Виталий который день обещает это сделать:
Когда девочки стремительно хотели попасть в кадр, Лера на бегу поскользнулась в грязной луже, не удержавшись на ногах, упала на Аделю, поднимающий их Вадим- парень Валерии, стоящий, забрызганной, из-за падающих девочек, попой к объективу, они обе свалились в эту черную жижу, окатив голубой костюм, Витали и блистательный белый мой, мы стоим на снимке все в черную крапинку. Удивленная физиономия Абдулова. Я в это время кричу что-то Галине, она бежит, подобрав подол длинного, безвкусного, красного платья, расплылась в улыбке от уха до уха, сверкающая золотым зубом. Стоящие на ступеньках в углу здания районного ЗАГСа (буква «С» мило болтается «на соплях»), ухахатывающиеся над всей этой картиной бывшие ранетки. Ошарашенный взгляд моей мамы из-за того, что отец пытается взять ее на руки. Танцующие дети гостей, грязные бомжи, собирающие монетки, которыми нас только что осыпали, для дальнейшего благополучия. В другом углу фото, Серега, сосущийся со своей новой, неадекватной американской подружкой, лет 16. Ничего непонимающие родственники Виталия, 5 бешеных, прыгающих от счастья, преданных поклонниц - КВМ овечек, размахивающими плакатами в руках: «КВМ - Есть!», «ВАЛТ - есть!». Русаков, обнимающийся с Кемеровым, кстати, Русаков поймал букет невесты и их свадьба с Кемеровым - следующая! Они нашли друг друга! Галина, кстати, тоже нашла свое счастье и скоро выходит замуж за арабского шейха, она будет третий женой, а мы приглашены на их бракосочетание всей семьей... Последнее, что добавляет этой фотографии 60 на 40 нереального позитива - огромное количество запущенных в серое небо разноцветных шариков.
Мы с Виталиком увидели, что на этой фотографии все до единого безмерно счастливы, поэтому отнесли ее в фотоателье, сделали столько копий, сколько человек на этом фото, и раздали всем гостям. А в левом нижнем углу «пейзажа» виднеется надпись :

«МЫ СЧАСТЛИВЫ…!!!! »

я тоже умею крякать
мокрый асфальт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: