Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Глупые ошибки или Заранее зная наперёд...
ЛелюблюВиДата: Понедельник, 31.05.2010, 04:13 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
Автор - ЛелюблюВи (Просто Настя),
Бета - Word.
Название- Глупые ошибки или Заранее зная наперёд...
Рейтинг- G, Deathfic
Размер- Min, Vignette, Ficlet
Пейринг- КВМ.
Не судите строго, никогда не писала стихи, но когда-то ведь надо попробовать, вот решилась.
Очень давно не писала фан-фики, но буду исправляться.
Надеюсь на вашу поддержку.

Обложка

Предисловие.
Видно было где-то, как звезда упала,
Маленькая искра, в душу мне запала,
Толь любовь, толь сказка, мирно плачет где-то
Упустил, не зная ложь иль, правда, эта
Но заранее зная в глубине души,
Глупые ошибки не исправишь ты.

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 31.05.2010, 04:23

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 31.05.2010, 04:19 | Сообщение # 2
Живу здесь
Глупые ошибки или Заранее зная наперед.
«Говорил что любишь, дождёмся выпускного, а сам просто напросто с другой. Не могла я так быстро начать личную жизнь, хотела карьеру учёбу наладить. Быстро ты, однако меняешь свой выбор, а я уже размечталась, глупая дура. Трудно теперь в таких моментах доверять людям».
Темнота. Вечер. Холод. Дождь. Весна, время любить, вот только для кого как. Промокшая девушка стояла и смотрела вдаль удаляющейся паре. Недавно эта пара встретилась неподалёку от Лены. Они были настолько чем-то увлечены, что не заметили её. Виктор и его новая возлюбленная Елизавета встретились как раз напротив Лениного дома. Не замечая стоявшею девушку, промокшую и дрожащую от холода, Виктор обнимался со своей новый пассией Лизой.
Лена шла домой, в голове была пустота, не хотелось даже не о чём думать. Придя домой сразу провалилась в глубокий сон.
Наутро девушка встала, позавтракала, попрощалась с любимым дедом и пошла в школу. Выходя из подъезда, на неё смотрели прозрачные как море голубые глаза, как же она их любила и любит.
Виктор стоял с небольшим букетиком цветов, видимо для Лены.
-Лен привет – бодро поздоровался Виктор. Лена даже не хотелось оборачиваться и даже тем более говорит с ним и принимать от него цветы.
-Здрасте – сухо поздоровалась она.
-Это тебе – протянул маленький скромный букетик из множество ярких красивых цветов.
-Виктор Михалыч ответьте мне только на два вопроса. – Виктор посмотрел в её глаза, они были какими-то не такими толи взрослыми, толи пустыми, полны решительности, огонька любви в них уже не было, только обида, боль, ненависть.
-Конечно.
-Зачем вам всё это нужно? Это не любовь… - ну конечно как же без этого, я же знала, что не даст договорить перебьёт.
-Лен, подожди ты о чём? Мы же договорились, ты окончишь школу, и мы будем вместе.
-Виктор Михалыч, я прошу хватить не нужно столько вранья, хватит с меня – на глазах стали наворачиваться слёзы, пора с этим заканчивать – заберите букет, и я прошу не подходите ко мне, не разговаривайте со мной, просто забудьте меня. Если хочешь, чтобы было легче, просто отпусти. Второго вопроса от Лены Виктор не услышал, она убежала.
Виктор не знал даже, что сказать. Ведь он понял, что Лена уже про всё догадалась, поняла. Трудно разобраться в себе, вроде бы уже хочется семью, детей, но простая девушка ещё даже не окончившая школу так просто и быстро этого не даст, а вот Лиза такая же, как и Виктор, нет никаких преград, всё доступно и возможно, но нет любви. Ведь полюбить тоже можно вот только нужно время.
Виктор сделал предложение своей новой возлюбленной Елизавете. Через месяц у них свадьба, на неё приглашены все родственники, друзья, коллеги по работе и «Ранетки».
Этой ночью Лена не спала, просто любовалась ночной Москвой, звёздным небом. Она взяла чистый лист бумаги и ручку, начала что-то писать на листке. Закончив, сложила лист и положила в ящик. Уснула только под утро.
Выходные Лена так же провела в пустом одиночестве. Один месяц пролетел очень быстро, это, наверное, просто однообразие и когда не ждёшь, всегда время летит вот и тут так же.
Долго думая идти на свадьбу к своему учители или нет, Лена все-таки решилась.
Кафе. Всё было усыпано шариками, красивыми цветами, всё было в белом цвете, церемонию решили провести здесь. Началась торжественная, часть невеста с женихом святились от счастья, только пять человек скромно стояли в углу и никто их не замечал.
-Ленок с тобой всё в порядке? – конечно зная Ленку и её любовь к Виктору, Ане стояло задать этот вопрос. Она сразу же получила на него ответ, по глазам, по лицу и по выражению лица Лены.
Появилась новая пара, семья теперь уже навсегда. Началось празднование, не было сил это всё терпеть и так слишком много боли. Лена встала из стола и вышла из кафе. Перед глазами слёзы, на улице дождь. Яркие фары от машин, резкий тормоз и всё.
Гуцул выходя из кафе, с работы его смена уже закончилась, увидел скопление людей на дороге и неподалеку машину. Он подошёл ближе и не поверил своим глазам, было трудно издать какие-либо эмоции, только резкий толчок назад и он снова и кафе.
-Девчонки – девчонки, тут такое дело я только, что был на улице и в общем там, там. Короче Ленку машина сбила. – Гуцул вбежал в помещение кафе нашёл девчонок и на одном дыхание выпалил всё, что он видел своими глазами. Аня, Женя, Наташа со слезами на глазах убежали к тому месту, где лежала Лена, а Игорь в это время успокаивал Леру. Лера вырвалась из объятий Гуцула, подбежала к столику Степнова и дала пощёчину Виктору.
-Ты в своём уме Новикова – проорал Степнов.
-Это ты, ты в своем уме, я тебе просто ненавижу, ты погубил её – всхлип и гром истерический плач – её из-за тебя может уже, и в живых нет, хотя тебе какая уже разница у тебя жена.
-Ты можешь всё нормально объяснить? – перешёл на крик Виктор. Лера покачала головой и убежала на улицу к девчонкам и Лене.
-Лену сбила машина – сказал, как отрезал, Гуцул и ушёл вслед за Лерой.
Виктор выбежал из кафе, на месте стояли скорая, милиция неподалёку не в полном составе «ранетки». Лену положили на носилки и погрузили в 03, вместе с ней разрешили поехать Лере и Виктору. Состояние Лены было критическим, поэтому её сразу повезли в реанимацию. Прошло два часа, из операционной вышел врач.
-Нам не удалось спасти её – этот голос заставил вздрогнуть всех присутствующих рядом.

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 31.05.2010, 04:21

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 31.05.2010, 04:20 | Сообщение # 3
Живу здесь
Эпилог:
Виктор находился в бывший Лениной комнате. Всё стояла на своих местах, и только одна полочка приоткрытая. Он открыл её и увидел лист бумаги, достал его и начал читать.
«Если ты читаешь это, значит меня, уже нет в живых, я чувствовала, что что-то случится и это случилось. Не обижайтесь на меня, мне трудно было жить. Я пережила очень много, может даже не создала семью, не построила карьеру, не получила ответы на многие вопросы, но это не страшно. Самая главная моя ошибка это любовь её я потеряла и после этого просто не смогу жить дальше. Я вас всех очень люблю, я надеюсь, вы не заблудите меня.
P.S. Я искренни рада за тебя Вить, ты молодец многого добьешься. И самое главное Я люблю тебя, будь счастлив».

Многое ты вспомнишь, за все эти года,
Что пробыли вмести все мы вечера,
Не любовь, не сказка для тебя была,
Боль, обиды, ласки вспомнятся тогда,
Если всё ж поймёшь ты правду или ложь?!
Будет очень поздно мне вернуться вновь
Все этапы пройдены, остался лишь один,
Лишь для тебя мой милый он не пройденный.

Может оставишь пару слов на последок?

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 31.05.2010, 04:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: