Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ночное время...
Л(и)сЁнаДата: Четверг, 20.05.2010, 17:22 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Коментарии здесь))

ГЛАВА 1
"Мимо охраны, поставленной её отцом, ночью, она пробралась в сомнительном наряде, очень шедшем ей, но не её статусу. Но всё-таки одевшись в это, она пробралась сквозь охрану, и всё ради того, чтоб увидеть его... " - Лена сидела в пустой библиотеке и читала книжку, да так увлекательно, что не заметила, как стемнело за окном. Вокруг неё только полки книг ,она сидела в читательском зале за столом, на книжку падал свет от лампы. И только у входа копошился библиотекарь. Сидела, читала, и не заметно для себя уснула.

Ночь. Тёмная улица. Светит белая луна. Фонари не работают. Идёт девушка, руки в карманах, отчего итак еле державшиеся на бёдрах джинсы сползли ниже, натянутые на глаза серая шапка, тёплый ворот на шее от спортивной кофты, кеды.
-Смотрите, какая краля! - послышалось со спины, но она продолжала идти, не оборачиваясь.
-Девушка, можно с вами познакомиться? - в ответ она только ускорила шаг.
-Ну куда вы торопитесь? у нас куча времени! -сказал главный из них, и стал приближаться к девушке............

ГЛАВА 2

-Виталика ко мне в кабинет! - сказал мужчина секретарши. И та быстро вызвала охранника. Он вошёл в кабинет, молча, и ждал приказаний.
-С сегодняшнего дня ты личный охранник моей дочери, главный личный охранник! - подъитожил мужчина. – Можешь себе взять людей трёх. Ни на шаг от неё ни отходить, после того как она окажется за пределами особняка! Всё ясно?
-Всё ясно, Николай Андреевич!
-И обо всём мне докладывать! Иди, приступай к работе! - сказал Н. А., а охранник вышел за дверь, и по рации вызвал трёх сотрудников, а сам пошёл к комнате подопечной, что б охранять.
-Да, пап, было вкусно! - сказала девушка отцу, отрываясь от еды. - Я пойду к себе. - она встала из-за стола.
-Лен, постой! Ты наверняка заметила Виталика, с сегодняшнего дня он будет твоим личным охранником! - сказал Н. А., закусив салатиком.
-Ну пап! Мне не нужны охранники, я сама как-то справляюсь! - сказала она это, стрельнув взглядов в охранника.
-Я так не считаю! - очередная ложка салатика направилась к нему в рот...
-А ни чё так... - сказала Лена, смотря на охранника
-Лена, что за слова? - вмешалась в разговор мать.
-Что? ... я, что это вслух сказала? - Лена чуть не покраснела от этого напора (охранник пилил её взглядом), и лишь по этому, поднялась к себе, не услышав, что сказала ей мать напоследок.

Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.

Сообщение отредактировал Л(и)сЁна - Четверг, 20.05.2010, 17:45

Л(и)сЁнаДата: Пятница, 21.05.2010, 17:35 | Сообщение # 2
Освоившийся
ГЛАВА3

-Они что за тобой везде будут ходить? - спросила у Лены её одногрупница. Они, вдвоём не считая охранников, во время перерыва между пар шли по коридору.
-Ну а что поделать? так папа сказал. - Лена пожала плечами
-А...-Аня шепнула что-то Лене на ушко.
-Точняк! ой... - Лена попыталась сделать серьёзное лицо, и не оборачиваться назад, потому что Виталик опять буравил её взглядом.
-Я сейчас! - сказала Лена, и зашла в какую-то дверь, а Виталик быстренько зашёл за неё, и спустя пару секунд вышел. А Аня показала пальцем на табличку на двери, с ехидной ухмылкой.
-Пап, так больше не может продолжаться! - начала Лена за очередным семейным ужином.
-Что именно? - беззаботно спросил отец.
-Эти охранники ходят за мной повсюду!
-Они выполняют свою работу!
-Четыре человека, пап, это слишком! - она вышла из-за стола.
-Леночка сядь! - сказала мать, и она послушно села обратно. - Коля, можешь хотя бы сократить охрану? - спросила его супруга.
-Ой... ну, ладно! Но... только один останется! – сказал Н. А. и встав из-за стола пошёл к себе наверх.
-Мам, пасиб! я пойду тоже к себе! - она обняла мать, ускакала в сою комнату...

Сообщение отредактировал Л(и)сЁна - Пятница, 21.05.2010, 17:55

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 21.05.2010, 17:43 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 246
Есть ошибки. Исправляем.

Л(и)сЁнаДата: Суббота, 22.05.2010, 14:10 | Сообщение # 4
Освоившийся
ГЛАВА 4

-Да, Ань, как договаривались!
-...
-Всё жду! - Лена скинула вызов, и вышла из комнаты, а там, у двери охранял Виталик, как только она вышла, он сразу пошёл за ней. Лена спустилась вниз.
-Ма, я пойду, прогуляюсь! - кинула вслед она, схватила какую-то сумочку и вышла, а за ней охранник. С Аней они договорились встретиться у кинотеатра. Лена уже подошла и ждёт её.
-Ну, где можно так долго ходить? - спросила Лена у запыхавшейся Ани.
-Надо где! - сказала Аня и подмигнула Лене
-Пошли, а то опоздаем! - Лена взяла Аню под ручку, и они направились в зал.
-А какое кино? – спросила шёпотом Аня
-Не знаю! Не важно! садись уже! - они уселись, а охранник остался у входа, стоять. Фильм оказался не интересным.
-Лен, я уже не могу здесь сидеть! давай уже быстро поменяемся этими сумками, а?
-Ладно, только тихо! - они аккуратно поменялись сумочками, что Виталик не заметил.
-Я опоздала, потому что выбирала шапочку, а то та какая-то большая была! - сказала тишком Аня
-Поменяла?
-Нет... не успела! ну пошли уже отсюда! - сказала Аня, и они тишком пробрались к двери на выход.

Л(и)сЁнаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 | Сообщение # 5
Освоившийся
ГЛАВА 5
-Чаёк, чаёк, чаёк! - чуть ли не крича, говорила Лена, видимо хотела, что б Виталик её услышал. - Ммм... - она вышла из комнаты. - Какой чаёк! Виталичек будешь?
-Я на работе! - ответил он
-Я ж тебе не спиртное предлагаю! А просто чаёк с малиной...перед сном! - улыбнулась она.
-Хорошо! только по быстрому! -ответил он, и они зашли в комнату. Она разлила чай по чашкам.
-Давай пить! – сказала она и хлебнула. -Ой! горячий! а чего ты не пьешь?
-Он же горячий! я лучше, когда остынет, у двери попью! Спасибо! -сказал он и вышел, но не стел пить его, а спустился вниз
-Так, дело сделано! осталось переодеться! -она принялась одевать те вещи, которые были в сумке. Оделась, натянула серую шапку на глаза, и тихо выглянула из-под двери. Никого не было."Странно!"-подумала она. Быстро схватила белого медведя, подаренный отцом на день рождения(такой же блондин),и сунула под одеяло. выбежала из комнаты и спустилась вниз. А охранник тем временем был на кухне, выливал(уже остывший чай)в раковину, буд-то почувствовал что-то не ладное. И тут в коридоре что-то щёлкнуло, открылась входная дверь, он выбежал в коридор, на крыльцо и увидел женскую фигуру.
Лена шла по какому-то переулку, и что-то пошёптывала под нос, какие то стихи или песню шептала:
-"До свидания" на ухо прошепчу
Больше не хочу жить как в сериале
Оставаться глупо чересчур
За билет плачу на пустом вокзале
Всё предрешено, я продолжаю путь
И вернусь другой ещё когда-нибудь...""
Но тут выключились фонари лампочки, которые хоть как-то но освещали улицу...она оглянулась по сторонам, и тут у неё зазвонил телефон:
-Да, Ань! да! я иду
-...
-Ага! скоро буду, и всё расскажу! - она скинула вызов, и стала в телефоне записывать текст своих стихов:
-"Наши роли, костюмы и грим,
О чём говорить? всё просто и банально,
Вспышки камер, как вспышки любви,
Поддельной любви... а я хочу реальной..." - прочитала она для себя. -А ни чё так! -и кинула телефон в карман, и обе руки туда же сунула
-Смотрите, какая краля! -услышала Лена со спины, но не обернулась, а только ускорила шаг. Ведь она ещё не разу не ходила по тёмным переулкам, ни разу не сбегала из дома, и не знала как вести себя в такой ситуации.
-Девушка, можно с вами познакомиться? - о в ответ она только ускорила шаг,но её обогнали эти мужики
-Ну куда вы так торопитесь? у нас куча времени! -сказал главный, и стал приближаться к Лене....

Л(и)сЁнаДата: Вторник, 25.05.2010, 20:35 | Сообщение # 6
Освоившийся
ГЛАВА 6
-Хочешь проблем, обращайся! -из угла вышел мужчина, лица которого не было видно. - Могу устроить!
-Что ты сказал? - повернулся к нему главный. - Кто это у нас такой смелый?
-Ты смелый только на словах? а на деле? -на этих слов Лена попятилась назад и забежала за угол. А там развернулась драка один на один. Виталик сделал его в два счёта, скрутил и откинул, а тот аж отлетел на асфальт.
-Ну, кто следующий? –спросил Виталик потягивая рукава костюма. Те от увиденного попятились назад и вовсе убежали. На улице было темно, поэтому не было видно в какую сторону. Виталик развернулся и пошёл назад.
-Постойте! -крикнула Лена, выходя из угла. Виталик остановился, но не разворачивался. Она пошла к нему, но остановилась, не дойдя одного шага.
-Спасибо! -тихим голосом протянула она. -Могу я как-то отблагодарить? -он медленно развернулся. Фонари не работали, поэтому её лица он не видел, но прекрасно знал, что это она. А вот она не знала, и не видела его лица.
-Нет! - сказал тихо он, стараясь не нарушить тишину. - Не стоит!
-Не стоит? да Вы мне жизнь спасли...
-Не стоит слов..-перебил он её и стал приближаться ещё ближе... и поцеловал её, она ответила на поцелуй, который длился минуты две... и тут зазвонил её телефон (как всегда не вовремя......что б его****)Виталик медленно оторвался и так же медленно повернулся и пошёл в одном направлении...
ГЛАВА 7
-Да...- с довольным выражением лица, ответила на звонок.
-..
-Не, Ань, я не приду! - она продолжала лыбиться.
-...
-Да ничего такого, я просто передумала!
-...
-Троих нейтрализовано, остался один. Наверно уже спит, я ему в чай снотворное подсыпала! - сказала она ни о чём не думая, а просто улыбаясь. После того как Лена пришла в себя она отправилась домой. Шла она в полной тишине. Дорогу стала освещать луна. Лена подняла глаза вверх..было полнолуние...
На следующее утро Лена спала без пробуждений,так как был выходной.А проснулась она около12дня,а вспомнив вчерашние события продолжала лежать в кровати в мечтаниях
-Леночек! завтракать! -позвала её мама. Она лениво встала и поплелась вниз
-Звонила Аня, сказала что до тебя невозможно дозвонится! -начала мама, пока Лена усаживалась за стол.
-Что сегодня на завтрак? - спросила Лена, оглядываясь по сторонам ища еду..

Загляните на коментарий)))

Сообщение отредактировал Л(и)сЁна - Вторник, 25.05.2010, 20:45

Л(и)сЁнаДата: Среда, 26.05.2010, 17:24 | Сообщение # 7
Освоившийся
ГЛАВА8
-Только ты никому! - сказала Лена Ане, которая пришла к ней домой.
-Рот на замок! - она воображаемо закрыла рот замком и выкинула ключик
-Даже Женьке не говори! - та покачала головой и ждала обещанного рассказа. Лена поведала ей всю историю.
-Ниф... чего себе! чё реально так и поцеловал? - Анины глаза напоминали блюдца.
-Да... так и подошёл! - Лена мечтательно закрыла глаза
-Слушай... - она наклонилась ближе к Лене. - Сегодня намечается вечеринка, ты сможешь? а то предки тебя врятли отпустят.
-Значит будем действовать по нашему плану! -Лена улыбнулась
-Да! Значит, в 22 ровно сегодня встретимся, у памятника!
-Ок! замётано!
-Короче, идет Ленка по тёмной улице...-начала Аня рассказывать Женьке, то во что поведала её Лена.
-Только ты никому! - закончила она, и Женя закрыла воображаемым ключиком замок. -Не...только вот так не надо! -Аня показала воображаемый замок. -А ты пойдёшь сегодня на вечеринку?
-А то... я уже наряд выбрала! -и девчонки продолжали сюсюкаться.

ГЛАВА 9
-Да! еле выбралась! - Лена стояла у памятника и разговаривала с Аней.
-Пошли уже! а то опоздаем! и начнут без нас... хотя это врядли! - и они пошли в направлении клуба.
-Лен, будешь? - спросила Аня, когда они зашли в здание.
-Что это?
-Как что? коктельчики! -Анька улыбнулась. - О, Женька! - к ним приближалась Женя.
-Всем привет! и тебе Аня тоже!
-Что? - округлила глазки Аня.
-Ооёёй!
-Да... я вижу ты в ударе! -и она опять повернулась к Лене. -Лен...- а Лена во всю налегала на коктельчики. -Лен, от тебя потом нести будет!
-Ничего, за ночь проветрится!
-За ночь? проветрится? откуда ты такие слова знаешь? Всё заканчивай!...Лен... ау... ты куда так смотришь? - спросила Аня, а Ленкин взгляд был направлен на выход
-Да нет! показалось! - она отвернулась, и прошла в зал, где во всю расплясывалась Женька.
-Народ! -обратилась со сцены ко всем Женька. -Все на пляж! -а сама махнула рукой на пляж, и от не осторожности развернулась вокруг себя. Зал одобрительно загудел, и все отправились на пляж
-Ань, только я купаться не буду! -сказала Лена, стоя возле моря
-Как не будешь? -она протянула Лене ещё один коктельчик.- Возьми, для храбрости. -и Лена залпом выдула стаканчик.
-Слушай! да мне не в чем!
-Тут у всех не в чем! просто снимай верхнюю одежду и шуруй буль-буль делать. - а сама уже начала стаскивать с себя вещи. -Давай, давай! -и Ленка тоже принялась раздеваться. И тут они расслышали первые крики, это первая кучка людей побежала в море...
Всё дошло до того что брызги, летящие с моря, намочили некоторые вещи. А у Ленки это была кофточка. Сейчас она сидела на берегу и дрожала слегка.
-А сама то бултыхалась так, что море с берегов выходило! -говорила Аня, смеясь, а у самой намочились все вещи
-Всё… я…я…я…я пас! -сказала Лена и встала с песка и куда-то пошла.
-Стоять! бояться! -крикнула Аня и подбежала к Лене
-Ш…што? -она развернулась
-Я с тоб…б…ой! -она попыталась натянуть на лицо улыбку, но ей не удавалось
-Куда? ко м.мне домой?
-А ну да,ты же эт.то...тогда й.йа к себе!-и она пошла искать Женю.
А Лена в годом одиночестве вышла из окружности пляжа,и шла по тёмной улице."Что жтакое?"-думала она, смотря на фонари, которые раз тот раза мигали."Даже нормально дойти не дают...а что это ещё?"-она увидела выглядыющую из угла голову, она тут же скрылась"Что-то знакомое лицо!"
-Помогите! -закричала Лена, пытаясь вытурить того мужчину из-за угла, что б он побежал её спасать. А он тут же выбежал. И Лена увидела его лицо
-Что ты тут делаешь? ты же должен спать...
-Почему ты кричала? -понял мужчина что его разоблачили, и направился ближе к Лене
-А что мне ещё делать?...скучно! -не могла не добавить она. -Стоп! ты же никому не скажешь, что я здесь?!-она зажмурившись посмотрела на него.
-Неа… -и он стал приближаться ближе, а Лена синхронно, как буд-то её кто-то толкает сзади, сделала ещё один шаг вперёд. И тогда они оказались совсем близко, он поцеловал её, сначала нежно, а потом его остановить было просто невозможно, и Лена ответила на поцелуй.
-Так это ты? -наконец проговорила она.
-Как ты догадалась? -он улыбнулся.
-Ты так классно целуешься! -она закусила губку, и снова набросилась на него с поцелуем.

Л(и)сЁнаДата: Четверг, 27.05.2010, 12:28 | Сообщение # 8
Освоившийся
ГЛАВА10
-Девушка... -молчание.. -Девушка! -молодой человек теребил Лену за плечо. -Проснитесь! Библиотека закрывается, а вы последний клиент на сегодняшний день.
-Ммм...-Лена сладко потянулась. -Ой..-увидела перед собой мужчину, очень даже симпатичного.
-Девушка! библиотека закрывается. -повторил он
-Ааа... –протянула Лена с довольной улыбкой на лице. -Даже сон не дали досмотреть! -Лена посмотрела опять на мужчину, сквозь сонные глаза и прочитала его имя на бэйджике.- Виталик? библиотекарь?- и тут же вспомнила своего охранника во сне...- Виталик значит? а можно я эту книжку возьму домой, хоть узнаю чем закончится...-мечтательно расплылась в улыбке...
-Да, конечно берите!- и они оба направились к столику для записи, но тут...
Тут Лена дёрнула его за руку и страстно впилась в его губы (если б он на неё так не пялился, как влюблённый школьник, она бы не решилась на такой поступок)....
-Ммм... а ты классно целуешься! -оторвалась она от него, и застенчиво улыбнулась, а Виталик, тот самый, стоял в шоке и смотрел на девушку таким влюблённым взглядом, не в силах произнести и слова.
-Ну что вы стали! пойдёмте книжку записывать... хотя думаю, что я конец и так узнаю… -она потеребила его за плечо.
-Дааа... - всё так же смотря на неё проговорил, и она направилась к полке с книжками и сунула между ними свою. А потом молча направился к выходу.
-Стойте! -Лена развернулась, и посмотрела не него своими зелёными глазами.
-Что? -она опять улыбнулась
-А что вы делаете сегодня вечером... то есть какие-то планы на вечер?
-Ну если вы не заметили уже вечер, и я свободна........................

The Конец))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: