-Брак по завещанию-
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Автор: gulya-1997 Название: Брак по завещанию Пейринг: ВАЛТ Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, AU, OOC Статус: в процессе) От автора: Здравствуйте дорогие читатели, очень рада Вам. Этот фан-фик создан на основе сериала, но сериал я до конца не смотрела, значить первые три продки будут по сериалу, а остальное всё будет зависеть от моего вдохновения. Первая прода ниже. Если Вам будет интересно, я напишу ещё. - Ну что? Куда мы пойдём праздновать этот замечательный день? – спросил парень - А пойдёмте в кафе моего отца? – довольно ответила гламурная брюнетка - Он не будет против, если мы все туда пойдём? – поинтересовался парень - Да нет, мы же не идём всем классом. - Получается, что мы не со всеми будем праздновать? – спросила скромная девочка, которая всё время молчала. - Ну да. Например зачем нам эта бедная Лена Третьякова? Денег не имеет, дома своего не имеет, одевается плохо… На её фоне мы будем выглядеть не красиво. И вообще, это кафе моего отца и я буду решать, кто пойдёт, а кто нет. - пояснила брюнетка - О чём болтайте? – к толпе подошла та самая Лена - Да так, не о чём… - сказала брюнетка - Да ладно. Я всё поняла. Не буду Вам портить день. Веселитесь! – сказала Лена и ушла. Ей было очень неприятно в этот момент, она как все хотела отметить этот день. В этот день, у них был выпускной в университете. 6 лет они вместе учились, но никто, никогда, не обращал на Лену внимания, они считали её лишней, всего лишь потому, что у неё не было родителей, она жила со старухой, которой ежемесячно платила деньги, работала в магазине игрушек, у неё был брат, который после аварии, в которой погибли его с Леной родители, стал инвалидам. У Лены была цель: найти деньги и вылечить брата. Но все деньги уходили на оплату квартиры. Брат жил в монастыре, где за ним смотрели. Кроме того, Лена всегда верила в чудо и надеялась, что всё в скором времени наладится. КОММЕНТАРИИ ТУТ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Утро следующего дня как всегда не удалось. Не успела Лена проснуться, как её разбудил вополь хозяйки квартиры, в которой она живёт: - Милочка, ты когда собираешься за квартиру платить?! - Тёть Люб, скоро получу зарплату и всё Вам отдам. - Ты это говорила неделю назад. Если через 2 дня не будет денег, то я тебя выселю! - Будет обязательно! Лене самой очень хотелось в это верить, но что делать, если на работы, все настроены против тебя, и дочь начальницы всегда сдаёт тебя. В этот день, Лена решила не идти на работу, а проведать брата… Поспешно она начала одеваться, хотя одевалась она очень плохо. У неё было мало вещей, на шмотки деньги она не тратила: - Куда это ты собралась? – поинтересовалась старуха - А Вам какое дело? - Ты за слова следи. Ясно?! - Ясно. – пробубнила блондинка, которая уже собиралась открыть дверь, как раздался звонок: - Кто там? – спросила старуха, оттолкнув Лену - Мы от натариуса!- откликнулись двое парней - Что Вам нужно? - У Вас проживает Елена Третьякова? Старуха решила открыть дверь: - Как я понимаю это ВЫ Елена Третьякова! – парень указал на Ленку, та стояла и не знала, что происходит. - Да это…я! Что Вам нужно? – спросила Лена - Не бойтесь нас. Мы просто пришли отдать вам, Лена завещание. - Какое ещё завещание? – вмешалась старушка - Извините, но я бы хотел обсудить это с самой Леной. - Да пожалуйсто. Проходите на кухню. Я пока в магазин сбегаю. – сказала старуха и скрылась за дверью. - Пройдёмте. – указала дорогу Лена.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
- Да это…я! Что Вам нужно? – спросила Лена - Не бойтесь нас. Мы просто пришли отдать вам, Лена завещание. - Какое ещё завещание? – вмешалась старушка - Извините, но я бы хотел обсудить это с самой Леной. - Да пожалуйсто. Проходите на кухню. Я пока в магазин сбегаю. – сказала старуха и скрылась за дверью. - Пройдёмте. – указала дорогу Лена. Парни, в сопровождении Лены прошли к кухне: - Ну так зачем вы пожаловали? - нарушила тишину Лена - У нас для Вам новость, совсем недавно, у Вас умер дядя, который был очень богатый, жил он в Сочи, после его смерти, завещание было велено передать Вам. - парень передал Лене документ - Я...я...нечего не понимаю! Какой дядя? У меня нет никого, кроме брата. - Значит Вы ошибались. Он оставил Вам много денег и завещание, по которому Вы, должны выйти замуж за господина Абдулова - его лучшего друга и делового партнёра. Обо всём остальном, Вам расскажет одна девушка, которая Вас будет ждать завтра в 3 часа в кафе -Сетора-. Парни покинули помещение, завещание они оставили Лене. - Что происходит? Минуту назад, я была бедной девушкой, не имевшей деньги, чтобы заплатить за квартиру и лечение брата, а сейчас у меня их больше, чем у любой знаменитости... Я не зная радоваться мне или нет, я нечего не понимаю! А... я же собиралась к брату.. - рассуждала Лена в слух и вышла из квартиры
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:09 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Через несколько часов Лена уже была в монастыре. Там, все её встречали как своё, не считали её лишней или бедной. Лена зашла в помещение, где спал её брат. Какой же он был беззащитный в этот момент, да и не только в этот. Он не мог за себя постоять, он был инвалидом. Иногда, ему не хотелось жить, но он искал в себе силы. Он жил – ради сестры, которая делала всё для того, чтобы он был как все. Девушка подошла к брату и нежно поцеловала его в щёку. От нежных губ любимой сестры, Андрей (так звали брата) открыл глаза. Увидев Ленку, его глаза заблестели, а руки потянулись к ней: - Ленка! Леночка! Я так соскучился! Где же ты пропадала? - Андрюшка я тоже скучала! Ну работа и всё такое, сам понимаешь! Но ты же уже большой мальчик, тебе уже 8 лет и за тобой есть кому смотреть, а я буду приходить как только смогу. - Спасибо. – Андрей явно не был доволен этими словами. – А когда ты придёшь в следующий раз? - Я даже сама не знаю, но у меня есть потрясающая новость. Думаю с тобой уже можно об этом разговаривать, и ты поймёшь. Только не перебивай! В общем у нас умер дядя…. - И это потрясающая новость? – перебил её Андрей - Нет! Я же сказала, не перебивай! Этого деда, мы никогда не видели и не знаем его, но он недавно умер и оставил нам с тобой наследство, а мне завещание, по которому я должна выйти замуж за одного мужчину… - Ну так в чём проблема? – Андрей рассуждал очень умно - В том, что я не хочу замуж! - Ну так не выходи. - Но если я не выйду замуж за него, я не получу наследство! - О-о-о это уже плохо. Но нам ведь нужны эти деньги? Или… - Конечно нужны Андрей! О чём речь!!! Во первых, они нужны на твою аппирацию, во вторых я должна заплатить за квартиру, но самое плохое то, что я должна поехать в Сочи… - А что тебе мешает это сделать? - Не что, а КТО!!! Ты! Андрюш у меня не будет возможности приезжать к тебе так часто! - Леночка не волнуйся! Ты же сама сказала, что я большой мальчик… за мной присмотрят, а ты сделай всё, чтобы мы получили наследство! Тогда мы оба будет счастливы! - Андрюша спасибо тебе, ты у меня такой хороший! – на Ленином лице появились слёзы, которые падали на грудь мальчика… - Не плачь сестрёнка, всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Понедельник, 17.05.2010, 22:14 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:14 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
- Андрюш, мне надо идти… - нарушила идиллию Лена - Так быстро… - расстроился мальчик - Уже поздно, а мне ехать на другой конец города… - Когда мы ещё увидимся? - Не знаю солнышко. Я же еду в Сочи, но постараюсь к тебе прийти в этом месяце ещё… - Я буду скучать… - теперь уже на лице мальчика появились слёзы… ведь он любил свою сестру больше жизни, она была самой близкой для него, а он для неё… - Я тоже, но я всегда с тобой, знай, ты всегда можешь на меня положится, если что, звони! - Обязательно! – Лена покинула комнату, а Андрей остался один… - Лена! – крикнул брат, но ответа не последовало, она уже далеко… _________________ На следующий день Лена опять не пошла на работу, она позвонила начальнице и сообщила об увольнении, зачем ей сейчас работать, она едет в Сочи…. В три часа дня Лена отправилась в назначенное место. Зайдя в кафе, она оглядела вокруг в надежде увидеть тех двух парней, но там были одни чужие лица… Вдруг сзади к ней подошла белокурая девушка… Лена вздрогнула и повернулась в её сторону: - ВЫ, Лена Третьякова? – поинтересовалась блондинка - Да это я… - Очень рада, я Лера. Пройдёмте за столик… - девушки сели за ближайший столик, - аффициант, меню! – воскликнула Лера… через пару минут девушки выбирали, чтобы съесть… - Лен, собственно зачем мы тут, я принесла тебе документы, которые ты должна подписать, чтобы поехать в Сочи… - А если я не хочу туда ехать? - А тебя, милочка никто спрашивать не будет, ты даже не представляешь КАК это всё важно… - А что я буду делать в Сочи? - Ну ты конечно не сразу выйдешь замуж за Абдулова, тебя будут готовить к его встрече, тебя научат красиво одеватся… - Я плохо одеваюсь??? - Если ЭТО для тебя хорошо, то для нас, дела плохи, в общем не перебивай и слушай до конца… - Мы из тебя сделаем идеальную девушку, ты должна будешь слушаться нас, делать всё, что мы скажем и только когда ты будешь идеальна, ты встретишься с Виталей… - Понятно, а ты с ним знакома? - Конечно. Он очень добрый, но смотря какое впечатление произвести… Выйдешь за него и будете жить счастливо, в благополучии…тебе же нужны деньги… - Да конечно нужны… Когда едим? - А ты быстрая, едем завтра, а пока подпиши вот это. – Лера протянула документ, Лена подписалась…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Как всегда, Лену разбудила старуха: - Так милочка, я по моему тебя недавно предупреждала, что выселю, так вот, собирай свои вещи и уматывай! - Да пожалуйсто, уже ухожу… - равнодушно ответила Лена - Как? И где жить будешь? А кто мне деньги даст? - Вот так вот! А Вам какая разница, где я жить буду? На вокзале переночую! Деньги пришлю завтра! - Если всё, что ты говоришь правда, то я спокойна! Чао! Лене этот разговор был безразличен, ведь уже через час, она будет лететь в Сочи, в такой замечательный город на берегу Чёрного моря, белый ночи, пляж, её новый жених….но её напрягало то, что из неё сделают другую! Она уже не будет той Леной, которая сейчас, она будет другой! И не только внешне, но сейчас ей было всё равно. Деньги! Это для неё самое главное… Спустя некоторое время, Лена сидела в том же кафе и ждала Леру. Она опоздала, что не странно: - Ну что? Готова? - Всегда. – улыбнулась Лена Девушки поехали в аэропорт: - Два билета до Сочи бизнес классом, пожалуйсто! – обратилась Лера к кассирше - Пожалуйсто. – кассирша протянула билеты - Мы будем лететь бизнес классом??? – была в шоке Лена - Ну да, а что тебя удивляет? - Это очень дорого и я всегда об этом мечтала… - Лен, я рада, что твоя мечта сбудится, но запомни, для нас, нет слова НЕЩЕТА - Буду знать. - Надеюсь ты не боишься летать не самолёте?! - Нет, надеюсь! - Эх, Лена Лена! ___________________________________________________ Полёт удался, летели спокойно, Лена и Лера постоянно разговаривали, казалось были знакомы уже давно: - Лера, а кем ты являешься в этом всём? - В чём? - Ну в деле о моём завещании? - Я близкая подруга Абдулова и играю в этом всём важную очень роль… - Понятно… Дальше уже они ехали молча… и вот, самолёт уже садился на посадку… Девочки покинули аэропорт и направились в асобняк, находившийся на берегу…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Дальше уже они ехали молча… и вот, самолёт уже садился на посадку… Девочки покинули аэропорт и направились в асобняк, находившийся на берегу… Как и следовало ожидать, он был прекрасен! Три этажа, двор, покрытый цветами разных видов, море, волны которого так успокаивали, для Лены это было раем, но в другой стороне, был лес, фонтан, тропинка, которого вела куда то в даль… Девушки зашли в дом, Лене всё было впервой, она ещё никогда не ходила по столь красивым и длинным коридорам, не видела этих дорогих картин и комнат, которые были похожи на комнаты в замке: - Лерка, это такое красивое место. – В восторге произнесла Лена - Конечно, тут всё самое лучшее, пойдём, я тебе сначала покажу твою комнату, а потом я тебя познакомлю с твоими тренерами. - Какими тренерами? - Как какими? Третьякова! Девичью твою память лечить нужно! Я же тебе говорила, из тебя будут делать настоящую Леди! У тебя будет стилист, визажист, парикмахер, учитель по стрельбе, учитель по физической культуре и конечно у тебя буду я, я тебе всегда помогу, ты только обратись. - Спасибо, теперь я всё поняла. - А ещё у тебя будет график. Значит слушай, с утра завтракаешь, потом идёшь к стилисту и визажисту, он тебе подбирает костюм, в котором ты пойдёшь на физическую культуру, после пробежки и зарядки, ты снова идёшь к стилисту и он тебя опять подбирает тебе костюм, только уже для домашнего облика. Дома, ты будешь учить историю семьи Абдуловых и всё, что с этим всем связано и будешь учиться культуре и всему подобному, но учти, не тебя будут одевать, тебя будут учить одеваться. - Понятно, а можно вопрос? - Конечно. - Свободное время у меня будет? - Эмм… дай подумать, думаю…нет! Но для тебя, я сделаю исключение. - Спасибо…. – ответила Лена… - Ну Лена... что тебя не устраивает? У тебя будет много свободного времени и сама посуди, зачем ты тут? Правильно! Чтобы научится всему, чему тебя будут учить и выйти успешно замуж за Абдулова... - А я смогу ехать к своему брату? - А где он? - В монастыре, это на другом конце Москвы... - А что он там делает? - Он у меня ещё маленький, некому воспитывать, вот за ним и смотрят там... он инвалид... - Жаль, а почему? - Авария... - Лера заметила, что Леныно лицо резко изменилось - Хорошо Лен, не будем об этом... я постараюсь тебя каждую неделю туда везти... - пообещала Лера - Каждую неделю? - удивилась Лена - Ну да, а что ещё чаще? Просто не получится... - Да нет Лерочка! Это замечательно! Спасибо!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Зайки, мне очень важно знать Ваше мнение, пишите отзывы о продках тут
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:19 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
- Хорошо Лен, не будем об этом... я постараюсь тебя каждую неделю туда везти... - пообещала Лера - Каждую неделю? - удивилась Лена - Ну да, а что ещё чаще? Просто не получится... - Да нет Лерочка! Это замечательно! Спасибо!!! - Пройдём, я покажу тебе твою комнату. – Предложила Лера - Пойдём, мне не терпится на неё посмотреть… Спустя несколько минут, длинные коридоры закончились и девушки увидели помещение, в котором было множество дверей…Это явно были комнаты людей, которые также здесь проживали: - И какая же из этих всех моя? – поинтересовалась Лена - А какая тебе больше нравится? - Я не знаю, двери везде одинаковы… - Но помещение разное…Иди туда, куда подскажет сердце - Интригантка.. – Лена лёгкой походкой направилась к двери, которая была справа от неё, она не знала почему, но её туда манило. Лера с ужасом посмотрела на неё и уже хотела её остановить, как та, открыла дверь…: - Нет! Нельзя! – Лера успела закрыть дверь до того, как Лена туда вошла… - Лера что случилось? Ты же сама сказала, иди куда подскажет сердце, а что сейчас было? - Я не думала, что ты пойдёшь именно туда. - А что там такого? - Тебе не обязательно знать, когда наступит время, узнаешь… - Там кто-то был. – сказала Лена и задумалась - Тебе показалось - Нет! Там явно кто-то был! Мужчина… это был мужчина, а комната роскошная… кто это был? Я не отстану! - Ладно, так уж и быть. Скажу, только не говори никому, что я тебе сообщила эту информацию. -Я похожа на сплетницу? - Я просто предупредила. В общем, помнишь, я тебе рассказывала, что после всех этих тренировок, тебя выдадут замуж за Абдулова? - Помню, я смогу получить наследство только тогда, когда выйду за него. - Правильно. И в той комнате был именно он. Пока что, вы не будете видеться и, в ту комнату больше тебе заходить не стоит. - Это был он? Я его нормально даже не разглядела. А когда мы увидимся? - Только тогда, когда это посчитаю нужным я и все твои тренеры, стилисты и т.д. - Ну хорошо, и он всё это время будет в своей комнате? - Если ты думаешь, что его комната похожа на ту твою, которая была у тебя раньше, ты ошибаешься. Она как вся квартира и даже больше. У него есть всё и если ему что-то понадобится, все к его услугам… И запомни, он знает всё, что ты делаешь. Так что будь хорошей девочкой и слушайся нас. - Постараюсь! И всё же, какая моя комната? Я же понимаю, что тут не на мой выбор. - А ты догадливая! – подмигнула Лера и провела подругу к её комнате. Увидев эту красоту, Лена потеряла дар речи. Она была в шоке от увиденного! Ей всё безусловно понравилось. Такого, она ещё не видела и не жила в таком чудесном месте: - Ну как? – Лера всё таки решила спросить - Нет слов. Замечательно! - Я рада, что тебе понравилось. Нем более, начиная с этого момента, это твой дом. А сейчас отдыхай, завтра тебе понадобятся силы. Пока! - Пока! – Лена попрощалась с подругой и принялась осматривать комнату
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:08 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Моя бета Anti_KuGu
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Лена отлично спала на новом месте. С утра её разбудила Лера, которая с шумом начала крутиться вокруг Ленки, стараясь её разбудить: - Лер, а нельзя просто меня разбудить? Я уж думала, ты что-то ищешь. - Да ты так спала, что я не хотела тебя будить! А сейчас ты уже встала, так что вперёд! - Куда? - На завтрак. - Ладно, ты иди, я скоро буду. Лена поспешно оделась в одно из своих любимых платьев и направилась в сад, где её ждали все жители дома. Они явно обсуждали Лену, а теперь она предстала перед ними: - Извините, Вы наверно ошиблись адресом, – съязвил модельер (стилист). - Василий, что ты говоришь! Это же та самая Лена! – строго ответила Лера - Лена? О, Лена, прости! Я просто с утра не в духе и что это на тебе надето? Кокошник какой-то! А ну живо пошли в раздевалку, я тебе подберу кое-что! В ЭТОМ завтракать стыдно! - Да ладно, Вась, дай девочке покушать, она не ела ещё со вчерашнего дня! – ответила Лера - Да ладно, Лер, Василий прав, это не одежда! Так что я согласна пойти и переодеться, – улыбнулась безразлично Лена. - А она мне нравится! – усмехнулся Вася, – Пройдём! – парень провёл её к раздевалке. Василий особой красотой не блистал. Он был слишком гламурный, как и все модельеры. Этот дом нравился Лене всё больше. Через несколько минут они дошли до раздевалки: - Ну что, Леночка, думаю, что наши занятия начались именно сейчас, – сказал модельер и они зашли в комнату, которую хотела бы иметь каждая девушка. Вокруг одна одежда, туфли и аксессуары. От увиденного Лена замерла, потом расплылась в улыбке. Она подошла к одежде и начала рассматривать: - Ну как? Это всё твоё! Моя задача, научить тебя правильно подбирать одежду, которую надо одеть на таком то собеседовании или просто дома и т.д. Это ясно? - Ясно! - всё ещё улыбалась Лена, таких вещей она уже давно не видела. По сравнению с её одеждой, это было что-то неописуемое. - Тогда начнём. Сейчас, наша цель выбрать одежду к завтраку. И ещё один нюанс: ко мне ты будешь приходить до 10 раз в день. Это будет зависеть от того, где ты должна будешь находиться. А теперь, выбери на свой вкус одежду, которую оденешь сейчас. Лена неуверенно направилась к платью в горошек: - Лена! Это нонсенс! Какой ужас! Ладно, в первый раз я тебе прощу, но в другой прощения не жди! Василий сам выбрал для Лены идеальный костюм – тунику вместе с ласинами в стразах. - Нравится? - Ещё бы! - Вот так надо подбирать наряд, а не как ты! - Я постараюсь! Лена оделась в то, во что ей посоветовал модельер, и отправилась на завтрак.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:54 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Уже в новом облике Лена отправилась на завтрак: - Вот это уже другое дело, - радостно воскликнула Лера - Мне тоже очень нравится, - поддержала разговор Женя (учительница по танцам). - Спасибо, - улыбнулась Лена и села за стол. - Какая сегодня замечательная погода, не правда ли? – поддержала разговор Лера. Никто не ответил. – Я не поняла, почему у всех такие кислые лица… - С чего ты взяла? - возразил модельер, – Когда я ем, я глух и нем! - Ладно, ладно. Ешьте. Спустя несколько минут, все встали из-за стола: - Лен ты с нами? – спросила Лера - Я ещё не доела, - усмехнулась Лена - Это не имеет значения, у нас график… - Ничего себе правила. - Какие есть. Кстати, твой график со временем будет меняться, как получится. Сейчас, например, ты пойдёшь к Женьке на танцы. Но до этого, опять же, к нашему модельеру. - Опять к нему? – недовольно ответила Лена. - Чем он тебе не понравился? - Слишком гламурный! - Ты не первая, кто это говорит. Ну, всё, давай торопись. Лена что-то сказала про себя и отправилась к модельеру: - А, это опять ты, ну что теперь нужно? – спросил модельер, который точил свои наманикюренные ногти. - Я бы попросила Вас прекратить это занятие и одеть меня в платье для танцев. - Так, деточка, ты мне не приказывай! Сама себе что-то выбери, а я проверю. Лена подошла к раздевалке и начала искать нужные вещи. В конце концов, она наткнулась на очень милые шорты и кофточку: - Ну как Вам? – Лена подошла к модельеру. На его удивление, Лена подобрала очень красивый наряд: - Молодец, прогрессируешь! – улыбнулся он. - Спасибо… Лена переоделась в выбранный наряд и направилась к Женьке…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:35 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
НЕ ЗАБЫВАЕМ КОМЕНТИРОВАТЬ!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Лена переоделась в выбранный наряд и направилась к Женьке. Добравшись до кабинета Жени, Лена медленно открыла дверь: - Можно? – спросила Ленка - Да конечно, проходи! – улыбнулась рыженькая девочка, по ней было видно, что она не была старше Лены, а на оборот. - Присаживайся. – Женя указала на пуфик - Спасибо, меня сюда прислали… - начала Лена, но её перебила Женя: - Да, я всё знаю. Мы сейчас с тобой будем учиться танцевать. - Если честно, я вообще не умею это делать, и не люблю это занятие. - Нечего страшного, ты здесь именно для того, чтобы я тебя всему научила, Лена. - Откуда ты знаешь моё имя? - Тут тебя знают все. - Я так популярна… - пробубнила Лена - Начнём… - Женя встала и потянула за собой Лену, - Повторяй за мной. Это самые лёгкие движения. И действительно, Женя показала несколько лёгкий, плавных, но очень красивых движений. Лена всё это повторила: - Молодец Ленка, у тебя получается лучше, чем у меня, – засмеялась Женя - Жень, не льсти мне! – улыбнулась в ответ Лена - На сегодня наш урок окончен, ещё раз ты ко мне придёшь завтра. Пока! - Пока… Лена уже забыла, куда ей идти, что сейчас ей надо делать… графиком распоряжается Лера, которая сейчас где - то ходит. Лена пошла её искать, но так как это было очень трудно, бесполезно, и почти не возможно в таком огромном доме, Лена решила отбиться от графика и погулять в лесу… Девушка никому не сказала, куда она идёт. Она просто пошла в неизвестном направлении… Уже прошло пол часа, а Лена всё шла не зная куда, её тянуло к одному куда – то. И вот, лабиринт деревьев закончился, и она увидела огромную поляну, чуть дальше был водопад, который был настолько красив и чудесен, что у Лены не было слов, она думала, что это сон, но и просыпаться тоже не хотела: - Это что - то невероятное. И меня манило сюда с самого начала. И как же я не услышала шум водопада, – мыслила вслух Лена, она думала, что её никто не слышит, она одна, - Надо искупаться, тут жарко, а вода такая чиста. – Лена подошла к воде и кончиками пальцев дотронулась до воды, после чего убедилась, что вода и правда была шикарной. Лена сняла с себя её лёгкое платье, после чего осталась в одном нижнем белье. Через несколько минут раздался плеск воды. Лена лежала на воде, ныряла и просто получала удовольствие. Водопад был очень большой, а Лена была только у берега, так как было немного опасно идти дальше: - И всё такие, мне кажется, что тут кто-то есть!!! – насторожилась Лена и услышала шорох у кустов….
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Вот и прода) Надеюсь вы её оцените! Я её писала без проверки мой беты Леночки))) Надеюсь Вам понравится! ************************************************************************************ Лена сняла с себя её лёгкое платье, после чего осталась в одном нижнем белье. Через несколько минут раздался плеск воды. Лена лежала на воде, ныряла и просто получала удовольствие. Водопад был очень большой, а Лена была только у берега, так как было немного опасно идти дальше: - И всё такие, мне кажется, что тут кто-то есть!!! – насторожилась Лена и услышала шорох у кустов…. Лена посмотрела назад и увидела силуэт мужчины. Она пригляделась и только потом осознала, что она и правда была не одна и за ней наблюдали всё это время: - Кто ты? – спросила Лена Мужчина медленным шагом подошёл к девушке, которая по-прежнему была в воде…: - Тебе пока рано знать обо мне… - ухмыльнулся мужчина - А если я скажу, что я знаю тебя? – улыбнулась в ответ Лена - Да?! И кто же? - Ты мой жених! - Жених…. Ты уже строишь планы… - Так ты и есть тот самый Виталий? Очень приятно! - Я бы сказал «взаимно», но промолчу! Учти! Будешь ли ты моей женой или нет, всё это зависит от тебя одной! Ясно? - Ясно! – коротко ответила Лена - Вот и умница. - Я тебя представляла немного другим… - И каким же? Высоким блондином с голубыми глазами? - Нет! Дело не внешности! А в характере! - И чем тебя не устраивает мой характер? - Это конечно же твоё дело, и я не имею права говорить это и вообще что- либо говорить, так как я пока что тебе никто…. – не успела Лена договорить, как Виталий её перебил - А ты ведь всё знаешь и правильно говоришь! Что тебе ещё нужно!? - Я не думала, что буду жить с таким как ТЫ! - Каким? – Виталий повысил голос - Гордым, самолюбивым… - Можешь не продолжать… - перебил её снова Виталий - Извини…. - Нет ты права! Я действительно такой! Просто ТУТ нельзя по-другому! Но поверь, когда мы будем семьёй, ты увидишь, какой я на самом деле. – Виталий не дождавшись ответа Лена встал и быстрым шагом направился в неизвестном направлении - Подожди! – закричала Лена, но в ответ лишь тишина…
|
|
| |