Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
-Брак по завещанию-
gulya-1997Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:54 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
- Нет, ты права! Я действительно такой! Просто ТУТ нельзя по-другому! Но поверь, когда мы будем семьёй, ты увидишь, какой я на самом деле. – Виталий, не дождавшись ответа Лены, встал и быстрым шагом направился в неизвестном направлении.
- Подожди! – закричала Лена, но в ответ лишь тишина…
Лена решила пойти домой и рассказать Лере о произошедшем.
Через полчаса она уже была на месте, где её встретила Лера:
- Лена, где ты ходишь? - возмущённо спросила девушка.
- Лер, я это.... у водопада была....
- Что? Где ты была? У водопада? Лена ты пошла туда одна? И никого там не видела?
- Не кричи! Видела...
- Я уже поняла кого, и что он тебе сказал? - на этот вопрос Лена заметно смутилась.
- Понятно, понравился, значит...
- С чего ты взяла?
- Ну, во-первых, в него невозможно не влюбится, и ты не должна была его видеть...
- Знаю, но я же не знала, что он там будет, а вода была такая....мммм... - Лена закатила глаза.
- Ладно подруга, всё с тобой ясно... - сказала Лера и ухмыльнулась, - спешу тебя обрадовать, через неделю ты его опять увидишь и мы сыграем свадьбу...
- И все эти мучения, тренировки, закончатся?
- Да...
- Ура... - искренне обрадовалась девушка, - И ещё, Лера, у меня к тебе просьба...
- Да, Лен.
- Не могла бы ты меня повезти хоть на час к брату?
- А в чём проблема, у тебя же есть машина...
- Лер, ты не понимаешь, я боюсь.
- Чего боишься?
- Я никогда не водила машину, и никогда не буду!!!
- Но почему?
- Не важно, ну так повезёшь?
- Конечно, если так надо, но нам придётся отойти от графика.
- Думаю, что один раз, ещё нечего, - улыбнулась Лена.
- Ладно, я тебя жду у машины.
Лена поднялась в комнату и решила что-нибудь захватить для брата. Немного подумав, она взяла ноутбук, оделась и пошла к Лере:
- Лен, зачем тебе твой ноут?
- У меня их три, а один я хочу отдать брату, чтобы с ним разговаривать по скайпу, я же не смогу с ним встречаться вот так каждую неделю.
- Лен, да ты гений! Отличная идея! Молодец.
- Знаю, я уверенна, что он обрадуется.

gulya-1997Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:22 | Сообщение # 17
Живу здесь
- Лен, да ты гений! Отличная идея! Молодец.
- Знаю, я уверенна, что он обрадуется.
Лена с Лерой сели в машину и через час с лишним были уже в монастыре.
- Лен, я тебя тут подожду.
- Угу, - Лена взяла ноут и пошла к брату.
Лена была очень рада, она его не видела уже месяц и мечтала его обрадовать.
- Андрей к тебе можно? - улыбнулась Лена, зашла в помещение и подошла к кровати брата, после чего крепко обняла его.
- Леночка, сестричка, привет, я так рад твоему визиту! - Андрей был просто счастлив. - Как ты?
- Я – очень хорошо! Скоро свадьба, а у меня для тебя подарок, - Лена достала из сумки ноут и протянула брату.
- Ого, что это? Ноут?! Ленка, спасибо тебе большое, ты у меня лучшая! - Андрей был очень рад.
- Не за что Андрюш, тут есть интернет, и мы с тобой будем общаться, потому, что очень часто видеться мы не сможем.
- Я всегда мечтал о таком, спасибо!
- А сейчас мне надо идти.
- Почему так быстро? - расстроился парень.
- Не расстраивайся, мы ещё успеем поговорить, и я постараюсь найти деньги для твоего лечения.
- Спасибо, сестра, ты столько для меня сделала, а я...
- Не думай об этом... Ладно, солнце, я пошла... - Лена поцеловала брата и ушла.
И, как всегда, он остался один...
Лена подошла к Лере:
- Ну что? Как прошла встреча?
- Хорошо, только теперь грустно...
- Это понятно, ну что? Поехали? Завтра у тебя экзамен.
- Как экзамен?
- Вот так! И ты обязана всё сдать, так как потом у тебя свадьба…
- Мда-а, неделька будет не из лёгких.

gulya-1997Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:24 | Сообщение # 18
Живу здесь
Ваши отзывы о фан-фике пишем тут

gulya-1997Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:39 | Сообщение # 19
Живу здесь
Неделя проходила быстро. Теперь уже Лена занималась сама, всё зубрила, а по вечерам общалась с братом.
Виталия она больше не видела, но очень хотела этого. Она понимала, что скоро они встретятся и будут вместе. А он? Хотел ли этого он? Это оставалось для неё загадкой.
Спустя неделю она посетила модельера. Как всегда, он подобрал ей замечательное платье:

И туфли:

Она была шикарна, но немного боялась, что не сдаст экзамен...
Но этот страх был позади. Лена на отлично сдала экзамен, она была готова к тому, чтобы стать супругой Абдулова:
- Ленка, ты такая молодец, я в тебе не сомневалась!
- Спасибо Лер! Это было для меня очень важно. Теперь, когда я выйду замуж, я смогу оплатить операцию для моего брата... - радовалась Лена.
- Значит, ты выходишь замуж только из-за этого? - посмотрела Лера на подругу с подозрением, - Почему молчишь?
- Нет, не только.
- Виталий? - Лена опять промолчала. - Я так и знала, - улыбнулась.
- Может быть и он, ладно, закрыли тему.
- Вот именно, тем более, завтра у Вас встреча.

Прикрепления: 5603557.jpg (67.9 Kb) · 3802961.jpg (32.6 Kb)

gulya-1997Дата: Среда, 07.07.2010, 13:17 | Сообщение # 20
Живу здесь
Лена поднялась в свою комнату и решила немного отдохнуть, но её отдых прервала Лера, которая без стука зашла в комнату:
- Лер, что случилось? - напряглась Лена.
- Ленка, готовься, сейчас к тебе придёт твой суженый.
- Ты о ком? О Витале, что ли?
- Ну не о нашем же модельере, – улыбнулась Лера и вышла из комнаты.
Лена посмотрела в зеркало, поправила причёску и присела на кровать.
- Помню, добрый день.
- Мы с тобой уже знакомы, а в этот раз ты мне расскажешь всё о себе, и мы обсудим свадьбу, договорились? – мужчина улыбнулся одним краем губ.
- Ладно, что я могу о себе рассказать… До того, как я сюда приехала, я работала в игрушечном магазине, жила на квартире и платила одной бабке деньги. Окончила университет, но работы по своему профилю не нашла. А потом мне пришло письмо о завещании, и вот так я попала сюда.
- Очень интересно. У меня вопрос: куда ты ездила вчера с Лерой?
- А-а-а, у меня ещё есть брат, не маленький, но инвалид с 9 лет. Он живёт в монастыре, там за ним присматривают, и я частенько к нему ездила. А сейчас я ему подарила ноут и мы каждый вечер, почти, общаемся, – улыбнулась Лена и, в то же время, погрустнела.
- Жаль. Может быть, я могу чем-то помочь? – Виталий сам предложил помощь, в то время как Лена сама собиралась попросить его об этом.
- Да, мне нужны деньги на его лечение.
- Я тебе помогу, как только мы сыграем свадьбу. Я займусь этим, – Лена была настолько счастлива, что обняла своего жениха.
- Извини, - чуть позже она поняла свой проступок, и они оба засмеялись.
- Тебе нечего извиняться. Скоро ты будешь в моих объятьях, – подмигнул мужчина.
- Я не против, – улыбнулась Лена. – Спасибо тебе. А теперь ты расскажи о себе.
- Что я могу рассказать… Я богатый, обеспеченный человек…
- Это я заметила, – широко улыбнулась блондинка.
- Да, это не сложно, – ответил улыбкой Виталий, –
- А завещание… – вдруг посерьезнела Лена.
- О завещании, я знаю много лет. Просто тебя мы привезли сюда, когда ты повзрослела. Я ждал тебя, и это время наступило. Поверь мне, у нас всё будет хорошо.
- Верю. – довольно протянула девушка. – Когда свадьбу сыграем?
- Я думаю, что через два дня. Пока ты выберешь платье, пока подготовят зал и прочее… Понадобится день. Я тебе обещаю, свадьба у нас будет самая шикарная. Список гостей составляю я, а ты, если хочешь кого-то пригласить со своей стороны, напиши и отдай список мне.
- Договорились. Всё-таки у меня замечательный жених, – улыбнулась Лена.
- А у меня замечательная невеста. Ладно, у меня ещё много дел, но мы ещё увидимся.
- Буду ждать….

gulya-1997Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:24 | Сообщение # 21
Живу здесь
Свадебные хлопоты продолжались целый день. Виталий обещал всё сделать сам, а Лена, Лена целый день вместе с Лерой ходила по свадебным магазинам и искала свадебное платье. Это занятие ей настолько нравилось, что она не заметила, как приближался вечер.
На конец то, они выбрали платье, в котором Лена была похожа на принцессу.

И конечно же туфли:

- Да, но мой брат... - Лена заметно погрустнела
- Твой брат тоже приглашён, за ним заедут.
- Я рада, я надеюсь, что в скором времени, мы займёмся с Виталей тем, чтобы вылечить его. Он обещал.
- И поверь, он сдержит своё обещание. А сейчас, ещё раз примерь платье, хочу на тебя посмотреть. - улыбнулась Лера
Лена с удовольствием надела свадебное платье:
- Какая же ты счастливая Ленка, я тебе завитую. - сказала Лера
- Лерочка, не волнуйся, у тебя всё будет. Ты очень хороший человек и достойна счастья. Я надеюсь после свадьбы мы ещё увидимся? - подняла одну бровь Лена
- Да конечно, мы обе будем как и раньше жить тут, но ты теперь не будешь заниматься всей этой чепухой. Вам нужно будет подумать о ребёнке. - засмеялась Лерка
- Да ладно тебе. Не нужно думаю с этим спешить. - засмеялась в ответ невеста
- Ну вы хоть уже, или ждёте брачной ночи?
- Лер, у тебя только одно в голове. Ладно, тебе скажу, мы "уже".
- Ленка, я так рада, ну вы времени зря не теряйте. - Лена просто улыбнулась.
Он заплатил большие деньги, и спустя несколько месяцев, Андрей встал на ноги. Это было большой радостью для всех, особенно для Лены и Андрея. Андрей впервые почувствовал себя как все, счастливым. Всё было хорошо, но стало ещё лучше, когда семья Абдуловых узнала о пополнении. Это было спустя три месяца после свадьбы... После всех тех синдромов, которые характерны для беременных, Лена решила всё таки купить тест, который подтвердил беременность девушки. Все счастливы, всё хорошо... Вскоре, Лена родила дочь, которую назвала Марией.

Happy End biggrin
Прикрепления: 2376236.jpeg (5.7 Kb) · 8398431.jpg (8.2 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: