Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
почти ночь, улица, фонарь...
кумекаДата: Суббота, 08.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
Автор: кумека
Название: почти ночь, улица, фонарь…
Рейтинг: PG-13
Жанр: POV, Romance, Виньетка
Статус: окончен.
надеюсь на ваши коменты и жду критики. только просьба, сильно тапками не швыряться.
добро пожаловать http://seriali-online.ru/forum/58-8173-1

кумекаДата: Суббота, 08.05.2010, 23:54 | Сообщение # 2
Любитель
Почти ночь. Я на улице. Стою под фонарем у серого здания с зеленой дверью. Не решаюсь войти. Еще двадцать минут назад моя задумка казалась гениальной идеей. Теперь не кажется. Боюсь. Как будто, если я войду внутрь, я переступлю через какое-то препятствие, и назад дороги не будет. Глупо? Страшно. Что же делать? Как решиться? Наверное, я никогда не повзрослею. Правильно Виктор Михайлович считает меня ребенком. Балинн, как меня это бесит. Но сейчас я с ним согласна.

Виктор Михалыч – любимый учитель сначала, теперь просто любимый. Месяц прошел после выпускного вечера и моего признания. Как же мне было трудно, казалось, что мы с ним расстаемся навсегда. Но он просто взял меня за руку и увел ото всех. Мы гуляли целую ночь, я долго не могла успокоиться, все плакала и плакала, до тех пор, пока Виктор не развернул меня к себе, крепко обнял и заглянул в глаза. А потом.… Потом случился поцелуй. Наш первый настоящий взаимный поцелуй. Бесконечный. Такой чудесный. Как и вся ночь. Бесконечная чудесная ночь бесконечных поцелуев.

кумекаДата: Суббота, 08.05.2010, 23:57 | Сообщение # 3
Любитель
С того вечера мы вместе. Дед радуется как ребенок. Еще бы. Я тоже счастлива и довольна. Всем довольна. Ну ладно, почти всем. Кое-что меня все-таки смущает. Конечно, мы с Виктором вместе всегда и везде. Почти. Мы близки, но не в полном смысле этого слова. У нас еще не было близости. Т.е. того, в чем нас обвиняли еще в школе, до сих пор не произошло. Не знаю, чья в этом вина. И я хочу, и Витя. Уж в этом я уверена даже не на 100 %, а на все 200 %. Достаточно увидеть его глаза, когда мы наедине. Но его все еще что-то тормозит. Ох уж эта Степновская гиперответственность.

Однажды в гостях у Степнова мы целовались до потери сознания. И вот в тот момент, когда одних поцелуев стало мало, я отважилась на более откровенную ласку. Моя ладошка заскользила по животу Виктора и уже почти достигла намеченной цели, как вдруг Витя перехватил мою руку, поднес её к своим губам и перецеловал каждый пальчик. А потом снял меня со своих колен и со словами «нам надо успокоиться, Ленок. Еще не время» вышел из комнаты. Я и сама была ужасно смущена случившимся. Но через некоторое время Виктор вернулся в комнату, плюхнулся рядом со мной на диван, сгреб меня в охапку и зашептал «как же я люблю тебя, Кулемина». И мы продолжили целоваться. Только с тех пор я не позволяла себе никак по-другому проявить свои чувства. И Степнов держал себя в руках.

Вот только против физиологии не попрешь. И в последнее время все труднее сдерживаться и не наброситься друг на друга. А поскольку Степнов у меня «стойкий оловянный солдатик», то действовать придется мне самостоятельно. Хотя бы поначалу, а там, уж я надеюсь, Витька «придет мне на помощь». (Истеричный смех)

Вот я и придумала свой «гениальный план». Дождалась, когда дед уехал на очередную конференцию. И вечером позвонила Виктору. Не стала ничего объяснять, просто попросила прийти. Знаю же, что он не откажет мне.
Минут десять беспорядочно носилась по комнате, перекладывала вещи с места на место, расстелила постель, чтоб уж точно никаких недомолвок. А потом вспомнила, что кое-чего у меня дома нет. Не нужно было раньше. И оставив записку для Виктора, выскочила на улицу.

Небольшая пробежка и я на месте. Стою у двери с вывеской «Аптека. Круглосуточно.» и не решаюсь войти. Страшно. А назад дороги нет. Витя уже идет ко мне домой, скоро будет на месте, увидит расстеленную постель и все поймет. Только бы не ушел, только бы дождался.

Надо заходить. И так, столько времени потеряла. Ну все, решилась. Захожу и… (барабанная дробь сердца гулом отдается в ушах). Вот это да. Степнов собственной персоной стоит у окошка спиной ко мне и переминается с ноги на ногу. Видно тоже на что-то решается. Аптекарь с недовольством в голосе спрашивает «молодой человек вы будете покупать или просто так зашли погреться?». И вот я слышу любимый голос «Да-да, извините. Презервативы, пожалуйста.»

Я стою и глупо улыбаюсь. Ура. Какой же он у меня. Любимый, родной, самый лучший. Витя расплачивается, оборачивается и замечает меня. Растерянная улыбка, смущенный взгляд. Люблю, люблю, люблю, люблю. Ничего, родной, теперь моя очередь. Подхожу к нему, обнимаю и говорю «А я уже заждалась. Хорошо, что ты все купил. Пойдем домой.».

И мы действительно идем домой. Ведь нас уже ничего не сдерживает. Абсолютное доверие и понимание. Любим и любимы. И нас ждет наша первая ночь на двоих.

Сообщение отредактировал кумека - Воскресенье, 09.05.2010, 02:08

grissvДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 22
Просто очаровательно! Пиши еще, пожалуйста.

Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.

Sasha-RanetkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 10
ээээээээээ!А где продолждение?*(
ЖДУ!*)

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

tati18Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:37 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 8
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу еще)))) biggrin

КристипулькаДата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 6
КУлёвинько!!!!!!!!!!!

Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!

kapelyseshkaДата: Среда, 12.05.2010, 17:25 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 8
Мне тоже оч нравится!!!!!Жду продолжения...Только ээээ, кумека, !!!!Помоему,тему надо перенести в *в процессе написания*.ведь по правилам сайта здесь комменты писать нельзя!

кумекаДата: Среда, 12.05.2010, 23:01 | Сообщение # 9
Любитель
Quote (grissv)
Просто очаровательно! Пиши еще, пожалуйста.

Quote (Sasha-Ranetka)
ээээээээээ!А где продолждение?*( ЖДУ!*)

Quote (tati18)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще))))

Quote (Кристипулька)
КУлёвинько!!!!!!!!!!!

Quote (kapelyseshka)
Мне тоже оч нравится!!!!!Жду продолжения...Только ээээ, кумека, !!!!Помоему,тему надо перенести в *в процессе написания*.ведь по правилам сайта здесь комменты писать нельзя!

Девченки, спасибо большое за теплые слова. Вот только фанфик закончен и я специально создала тему для коментов. Так что добро пожаловать туда http://seriali-online.ru/forum/58-8173-1
Милости просим и в мой новый фанф. А за сим прощаюсь. И надеюсь эту тему (но только эту) больше не беспокоить. Всех люблю.

Сообщение отредактировал кумека - Четверг, 13.05.2010, 23:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: