Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Затерянный мир
katrusja23Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Затерянный мир.

Лето. Город Сочи. На улице за 35 градусов жары. Милая девушка идет по берегу песчаного пляжа. Она одета в купальник зеленого цвета. Такого же цвета, как ее глаза. На бедрах навязано легкое парео, летающее под натиском ветерка. Но самым привлекательным в этой девушке, был кулон в форме лилии, висящий на ее тонкой шее. Именно этот кулон и притянул внимание голубоглазого брюнета, лежащего на лежаке. Красивая светло – желтая лилия как – будто приворожила его своим мерцанием. Виталий (а это был именно он) решил все - таки познакомится с этой девушкой, и, заодно, он сможет рассмотреть, манящий своим блеском, кулон. Абдулов резво соскочил со своего лежака и побежал следом за этой девушкой.
-Девушка, подождите! – крикнул Виталий, подбегая к Лене.
-Это вы мне? – спросила она, повернувшись к нему лицом и наклонив голову на бок. После этого действия мужчина все – таки смог разглядеть хозяйку, так интересующего его, кулона. Красивые глаза, в которых можно увидеть зеленый луг, ослепительная улыбка и хорошие черты лица – все это можно было увидеть в этой девушке. Теперь Виталия манил не только кулон, но и его хозяйка.
-Конечно, вам. Можно с вами познакомиться? Меня зовут Виталий. А как зовут такую красивую девушку? – сказал он, ответив на улыбку Лены.
-Елена. – смутилась девушка на комплимент брюнета.
Вот так и началось общение этих двоих. Может это и банально, но зато они познакомились и стали немножко ближе к друг другу. Виталий и Лена уже общались почти 2 года. Месяца 3 назад Виталий предложил ей встречаться, а Лена не растерялась и не просила времени подумать, как это делают другие, а сразу согласилась. Ей Виталий уже давно стал намного ближе друга, но она стесняясь в этом признаваться даже себе сомой. И вот Абдулов сам предложил ей встречаться , и Лена сразу поняла, что это уже не просто дружба, а нечто большее… А что касается кулона, то Виталий после первого общения с Леной просто про него забыл, а на последующих встречах, как только смотрел на лицо Лены, то сразу у него в голове испарялись все мысли на счет этого кулона, которые он готовил до встречи. Но в один день вечером, гуляя с Леной за руку по берегу моря, Виталий все - таки вспомнил про этот кулон и решил спросить Лену о нем.
-Лен…
-Да?
-Я вот у тебя давно хотел спросить… А что это у тебя кулон на шее? Я знаю, что ювелирные предприниматели не продают таких кулонов… Это у тебя память о ком то или как? – остановившись и посмотрев в глаза девушке спросил Виталий. После этого вопроса Лена спрятала глаза под свой длинной светлой челкой.
-Нет, это не память о близких людях. Виталь, понимаешь это как ключ к порталу в другой мир…
-Лен, ты надо мной смеешься что – ли?
-Нет. Как бы тебе объяснить… А что объяснять? Пошли я лучше тебе все покажу. – и не дав Виталику сказать хоть слова, она схватила его за руку и повела его вдоль берега. Шагая по берегу Виталий заметил иву, которая была как бы расколота на две одинаковых части. Лена взяла свой кулон в руки и на полосе деления ивы, на части, она вытяну их вперед и … перед Виталием появился совсем другой мир. Разные животные, совсем не похожие на мир, в котором всегда жил Виталий, растения, которые, то сами закрывались, то сами закрывались и многое другое встретило Виталия… А что самое интересное, это то что в его мире сейчас темно, а здесь солнце светит во всю свою мощь. Открыв рот Виталий решил все таки посмотреть на Лену, а когда он перевел свой взгляд на нее, то его рот открылся, наверное, еще больше. Сейчас это была не Лена, а богиня. Вместо коротких прямых волос, у нее были длинные, почти до колена, волнистые волосы, на которые была нацеплена миниатюрная диадема, а вместо шортиков и майки с причудливым узором, на ней было красивое легкое зеленое платье, которое парило под каждый напор ветра.
-Что? – кокетливо улыбнулась Лена.
-Ты прекрасна! – Все еще не отойдя от шока сказал Виталий,- и вообще это просто невозможно. Как это можно объяснить? Это же просто самое при самое чудо света!!! Это же надо во все новости, во все газеты, во все журналы сообщить!!! – уже по немного сообразив, что только что произошло, стал говорить Абдулов.
- Нет, Виталя, я тебя прошу не надо… - хватая его за руку, сказала Лена, - Я тебя прошу, ни кому ничего не говори. Хорошо? Пообещай мне, что никому ничего не скажешь о этом мире, – с волнением в голосе, сказала Лена.
-Хорошо, я тебе обещаю, что ничего никому не скажу о этом мире. Только теперь ты мне объясни, что это вообще за мир, и почему мне про него говорить никому нельзя!?
-Это мир – Иктенар*. Раньше об этом мире знали все. Но после Первой Мировой Войны в этот мир ограничили доступ тем, кто не соблюдал правила. И получилось, что в этот мир могли попасть только несколько сотен человек, в том числе были мои прабабушка с прадедушкой. Но со временем количество людей в этом мире стало пополнятся. Ну ты меня понял… Только королева этого мира создала два правила, при отклонении которых семейную пару выгоняли из этого мира. Первое правило – это если пара решила завести ребенка, то до исполнения 40 лет детей должно быть, как минимум троя. В нашем мире по закону это можно исполнять с 18 лет, а здесь, во сколько захочется. И если ты хочешь избавиться от ребенка, то тебя в тот же день выгоняют из Иктенара. Но если ты в течении 10 дней одумаешься, то тебя опять принимают в этот мир. А второе правило – это то что из этого мира в наш можно путешествовать до 50 лет. Вот теперь ты понимаешь, почему на планете так мало стариков стало, – объяснила Лена.
-А ничего ни будет, за то что ты меня провела в этот мир? – спросил Виталий, все рассматривая около себя.
-Нет… Если бы я пыталась провести человека, который не относится к этому миру, то он бы остался в том мире, а я бы на его глазах исчезла…
-Но как я сюда попал? Я же не отношусь к этому миру никаким боком.
-Вот, что ты меня все время перебиваешь? Дай мне все объяснить и тогда высказывай свое мнение, – с возмущением ответила Лена, по - детски надув губы.
-Ладно ладно… Прости меня… Давай рассказывай. Я буду молчать, как рыба в воде, - и для убедительности, Виталий провел пальцами по контуру губ, как бы закрывая молнию.
-Ну так вот… Через несколько дней после нашего знакомства, я увидела у тебя вот эту родинку. Видишь? – Лена провела своим пальцем по руке Абдулова, на которой была родинка, напоминающая звездочку, - Это знак одного из клана… Ты хочешь спросить, как я узнала, что ты один из этого клана? – Виталий положительно кивнул, - Смотри… Если я прикладываю свою руку к твоей родинке, то… - но Лене не дали договорить.
-То твоя родинка как бы немного светится, - прозвучал от куда то сзади приятный голос. Виталий и Лена повернулись и увидели красивую женщину в бежевом платье, которая висела в воздухе. Подол ее платья как бы переходил в воздух, то есть его нельзя было определить. У этой женщины были золотые крылья, рыжие волосы и проникновенные карие глаза.
-Добрый день, Каролина. Виталий, познакомься это Каролина наша королева. Каролина, а это Виталий, о котором я тебе говорила, сказала Лена, немного поклонившись Каролине.
-Добрый день, Виталий. Рада с тобой знакомству, – поздоровалась королева Иктенара.
-Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Только мне не понятно как я отношусь к вашему миру, если живу в другом?
-В том мире ты жил в детском доме. В этом мире ты так же не найдешь своих родителей, потому что они были нашими самыми хорошими воинами. Они погибли в драке с Луцугом (прим. автора – Луцуг*). Они были очень хорошие. Перед их гибелью наш посыльный отправил тебя в другой мир. Там тебя приняла Лариса Ивановна – директор твоего детского дома. Она тоже из нашего мира, поэтому она не раскрыла никому нашу тайну. Но после гибели твоих родителей мы решили оставить тебя в том мире, потому что в нашем мире тебя нельзя было никому отдавать. Все это время мы волновались, как ты в том мире проживешь, но где - то через несколько месяцев наш предсказатель сказал нам, что ты вернешься в будущем к нам. И вот ты здесь. Мы очень рады этому и поэтому я даю тебе этот кулон. – королева протянула Это ключ к нашему миру. Но есть одна проблема… - неуверенно сказала Каролина.
-Какая?
-Ты должен за две недели найти себе девушку, потому что в твоем возрасте все уже должны иметь себе жену или хотя бы девушку.
-Я уже выбрал… - сказал Виталий, мельком поглядывая на Лену.
-Я уже поняла, кто это будет, - улыбнулась королева, - Я лучше пойду, - и она растворилась в воздухе.
-Лен, я хотел сказать, что я выбрал тебя … - неуверенно начал Виталий, - Я уже давно хотел сказать что я тебя очень люблю… - но Лена не дала ему договорить, закрыв его рот своим поцелуем.
Вот и закончилась наша история, но их история только началась… Лена с Виталием, по моему, выполнили первое правило Иктенара, даже могу сказать, что они его перевыполнили. У них в первый раз родилась двойня, а во второй раз Лена родила тройню. Они были очень счастливы. Конечно, про мир Иктенара Виталий, все таки, ни кому не рассказал. Каролина была счастлива за них. Ее семья очень дружила с семьей Абдуловых. Каролина нашла себе счастье в лице Алекса – нового охранника. Но вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.

*Иктенар и Луцуг – прочитайте эти слова наоборот.

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

katrusja23Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:08 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Комментарии к фанфику http://seriali-online.ru/forum/58-7998-1

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master