Меня нельзя бросать!
|
|
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
16 глава. Иногда измениться - это единственный способ остаться собой.…Лена решила вчера поменять отношение к себе, к нему, к миру. Теперь осталось только проснуться и начать жить… Утро. Противный звонок будильника врезается в голову Лены. Вчерашний более чем насыщенный событиями день давал о себе знать. По вискам бьют сотни мелких молоточков, а глаза категорически не хотят открываться. «Странно.…Вроде и не пила ничего, только Катя мне рюмку коньяка «от стресса» всунула. Но похмелье от одной рюмки это не реально. А, какой противный звон!» – Ленин кулак с силой ударяет по, ни в чем не повинному, будильнику, он с грохотом падает на пол, тем самым, заставив Кулёмину открыть глаза. Встать с постели для девушки оказалось девятым кругом ада. Так и не преодолев, его она снова упала на мягкую постель. «Нет, надо вставать!» - приказала Кулемина сама себе, и усилием воли поднялась с кровати и направилась в душ. Ленка быстро собралась и вышла из квартиры. После стольких прогулов опаздывать на первую пару не хотелось. Кулёмина бежала как могла и наверное давно уже побила олимпийский рекорд по бегу, но коридоры училища уже опустели, пара началась. «Ну, вот всё-таки опоздала.- подумала Лена и издала что-то похожее на рык. Лена «не заметно» зашла в аудиторию, окинув взглядом последние ряды, нашла Ранеток. Лена знала, что учиться они, мягко говоря, не очень любили. Она присела рядом с ними и достала из спортивной сумки тетрадь. Четыре удивленных взгляда уставились на Кулёмину. -Привет, Что мне уже и учиться нельзя, придти?- произнесла Лена в полголоса. -Почему? Можно! Как ты? -Да нормально…уже. Пары прошли, сегодня их было всего две: музыковедение и филология. Все практические занятия отменили, так как все преподы уехали куда-то на семинар. Домой Лене не хотелось, и с Катей они договорились прогуляться через полтора часа. Кулёмина решила вспомнить «молодость» и направилась в спорт зал, там по счастливой случайности проходила секция по баскетболу. Лена зашла в зал, её повседневная одежда вполне соответствовала спортивной форме. Взяв мяч в руки, и отойдя на трехочковую линию, блондинка без особых усилий забросила мяч прямо в корзину. Удар мяча об пол и он снова в корзине. И снова, снова победные голы зачислялись на счет Кулеминой. Вот Лена опять держит в руках мяч, бросок, мячик не долетает до корзины, Все мигом расплылось перед глазами, и Лена почувствовала, как сознание резко отключилось, а ноги подкосились, не в силах держать ее. Все кто был в зале подбежали к ней. Кто-то из спортсменов додумался вызвать скорую помощь. Но до её приезда Лена уже пришла в себя, и только легкая слабость напоминала о случившемся. Скорая приехала через десять минут, хоть врачи уже поняли, что здоровье девушки в норме, и госпитализация ей не нужна, они решили сделать ей полное обследование. На крыльце ВУЗА скорую бригаду вместе с «потерпевшей» встречала Катя.
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
«Странное предчувствие, как будто случится что-то хорошеё. Да, Кулёмина, ты сумасшедшая тебя бы ещё в горб положили, а у тебя раз и «странное предчувствие». Больная! Не зря тебя на скорой сейчас везут!» - Этот разговор с собой любимой мог бы продолжаться вечность, но кочка на дороге заставила Лену вздрогнуть. Машина скорой помощи неслась в больницу на бешеной скорости. «Блин, тут пока доедешь больным станешь, и вылечить не успеют. Чего они дрова, что ли везут?»- спросила Лена сама у себя после очередной кочки. А на заднем сидении Катя с пожилым Врачом обсуждали Ленино здоровье. -Доктор, а вы можете хотя бы примерно сказать диагноз. -Увы, девушка, тут без обследования не обойтись. Лена ваша близкая подруга, вы так заботитесь о ней? -Очень близкая… - Катя посмотрела на Кулёмину, которая явно была, не совсем довольна ситуацией. С сопровождением визга тормозов машина останавливается. Лена ещё раз выругалась про себя и вышла и машины. Все остальная спасательная делегация во главе с Катей вышла следом. После трех часов узи, рентгенов, анализов - и всего прочего Лена сидела в кабинете врача. Все-таки волнение начало немного посещать её. Ладони вспотели, и всё тело замерло в ожидании. -Девушка, почему же вы не следите за своим здоровьем особенно в таком положении? – Первым начал доктор, от его фразы Лена застыла. - Доктор, вы, о чем? -У вас была угроза выкидыша, вам придется недельку полежать у нас. С вашим малышом будет всё в порядке, я вам обещаю. Сейчас ваша подруга привезет необходимые вещи. -Что? Это значит что я… – Лена запнулась. – Я беременна! - Да, и срок уже не маленький, поэтому я думал вы знаете. Ну а если нет, то я рад сообщить вам радостную новость. – Доктор искренне улыбался своей пациентке, поэтому на душе у Лены становилось спокойнее. -Спасибо, доктор. – Сказала Лена с ответно улыбкой. - Можно ключи от моей палаты, я хочу отдохнуть. Лена медленно шла по коридору, потолок, стены, мебель – всё было белого цвета. Только синие номера палат на дверях не давали, потрется в пространстве. Лена дошла до нужной двери. В палате, как и ожидала блондинка, уютом и не пахло, открыв дверь, Кулёминой сразу захотелось убежать в свою теплую квартирку. Лена легла на кровать. « Как странно осознавать, что меня теперь двое… я и ещё кто-то внутри. Знаешь, малыш, я очень рада, что ты есть. Скоро ты появишься на свет, и я буду смотреть в твои голубые глазки. Любить тебя и вспоминать минуты, когда я была счастлива с твоим папой. Может быть, когда-нибудь ты познакомишься с ним, я буду не против. Я буду жить только ради тебя, ну и ещё ради своих воспоминаний, которые останутся со мной навсегда».- Лена положила руку на живот и не заметила, как уснула.
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
18 глава. Лена спала беспокойно, от переизбытка эмоции сон всё время прерывался на размышления: « А если я не смогу одна? Что делать? Сказать ему? Нет, он мне не нужен! Кого я обманываю? Саму себя? Нет, люблю, и буду любить, но только в мыслях. На яви я не смогу простить, да он и не попросит о прощении. Хотя? Узнать бы, что ждет меня в будущем». Если бы мы знали, что будет хотя бы через минуту, жизнь бы стала однообразной, предсказуемой. Поэтому Лена не стала гадать и просто закрыла глаза. Все мысли медленно стали исчезать, затаились в глубине души. Сознание отключилось. Сон поглотил её с головой, он уже не такой как прежде, он забирает усталость и негатив из девушки и наполняет её новыми силами. Лене не удалось долго поспать, через минут тридцать в палату зашла Катя. В одной руке у неё была сумка с одеждой для Лены, в другой пакет с продуктами. Под тяжестью она иногда наклонялась то в одну сторону, то в другую, но потом снова принимала вертикальное положение. Ангел без разрешения по-свойски присела на кровать, и начала разбирать пакеты. Лена и Катя сейчас боялись начать разговор, но он должен был состояться. Обе молчали. Взглядом передавали как эстафету эмоции. Там было всё- любовь и ненависть, правда и ложь, радость и слёзы. Катя уже закончила разбирать вещи и сейчас просто сидела и смотрела на подругу. Тишина брала всё в свои руки, обстановка была накалена до предела, молчать уже не было сил. - Скажешь ему? – эти слова заставили Лену подпрыгнуть на месте. - Зачем? – этот односложный разговор мог продолжаться и дальше, если бы на месте Кати сидел кто-то другой, но там сидела именно она. Ой, как Лене не повезло! -Что значит зачем? Ты что сбрендила? Ну, ничего я тебе мозги правлю! Лена…ты, где проснись! – Катя щёлкала перед глазами Лены пальцами, кричала и активно жестикулировала, чтобы хоть как-то обратить внимание подруги на себя. Её ситуация была конечно не знакома Ангелу, но взглянув на подругу со стороны, не сложно понять что ей нужна помощь. Катя поняла, что-либо сейчас она достучится до неё, либо жизнь Кулёминой пойдет под совсем другим уклоном. - Это не щенок, это ребёнок, живой человек, и у него должны быть родители, которые любят друг друга. -Кать, успокойся! А чем отличается мой ребёнок от ребёнка Леры, он тоже имеет право на обоих родителей. – С такими словами спорить не было смысла, Лена была права. Но что-то подсказывало Кате, что всё у Кулёминой будет хорошо, как бы она не старалась доказать себе обратное. -Но… -Никаких «но», разговор закончен! – Катя без прощания вышла из палаты. Лена осталась одна.
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
19 глава. После нескольких дней проведенных в больнице Лена вернулась в свою теплую квартирку. После больничной палаты, где с трудом можно было отличить пол от потолка, привычное местообитание показалось для Кулёминой королевским дворцом. Она легла на диван, который недавно казался Лене «старой развалюхой» место которому на помойке, теперь она не променяла бы его не за что. Хотя нет, променяла бы на кусок курицы гриль, пиццы, кока-колы и еще целого списка всякой отравы, которую Лена считала нормальной едой. Она открыла свой холодильник, и достала от туда всё, что по её мнению можно есть. Лена целую неделю почти ничего не ела, только то, что приносила подруга. Каши и больничную еду, она не переносила с детства. Когда Лена начала заполнять свой желудок «едой» ей вспомнились слова доктора перед выпиской. «Берегите своё здоровье и здоровье своего малыша. Не делайте лишних нагрузок, и ешьте только здоровую пищу» - советовал опытный медик. «Ага, ну что он мог ещё сказать. И вообще беременна я только один раз в жизни…или не один, но неважно так вот дайте мне хоть оставшиеся семь месяцев пожить нормально. Нормально это значит, ничем себе не отказывая. Всё я живу» - Лена снова откусила кусок пиццы и запила её колой. Этот пир прервал телефонный звонок. - Ало! – ответила Лена с набитым ртом. -Ало, Лена ты что ешь? – Конечно, это звонила Ангел. -Ну а что мне ещё делать, не умирать же от голода. -Я слышу у тебя хорошее настроение… -Да, а хочешь, анекдот расскажу? -Ну, давай! – Катя искренне радовалась за подругу. -Имея маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно разрисовать вообще все! Смешно? -Очень!- говорила Катя с явным сарказмом.- У тебя есть маркер? -Есть! -Ну, давай, художница, рисуй! Пока не пришла, через тридцать минут буду. -Жду с нетерпением! – ответила Лена уже в пустоту. Но эта была только одна половинка Кулёминой Лены. Вторая сейчас на другом краю Москвы, сидит на диване и смотрит телевизор, точнее делает вид что смотрит. Рядом сидит девушка, которая вызывает у него отвращение. Её повадки, её жесты, каждое её слово - раздражает. Сейчас он просто сидит и вспоминает то тепло ту любовь, которая была у них с Леной. Хотя почему была? Она есть! Кто сказал, что любить на расстоянии не возможно? Кто этот несчастный человек, который никогда не любил? Не любил, так как любят эти двое, по-настоящему! И не важно, что каждая клетка ноет от боли и тоски, главное, что перед глазами всегда любимый образ, а в сердце надежда, надежда на прощение. Если бы не эти чёртовы обстоятельства, то они были вместе, были бы счастливы, а не изображали счастье.
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:02 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
20 глава. Бесстрастный, нежеланный поцелуй накрыл губы Виктора. Он нехотя открыл глаза и увидел перед собой девушку, которая каждый день портит ему настроение с утра просто, потому что она есть. -Лера, ну я же просил не будить меня. – Сонным голосом сказал Степнов, вытирая губы от противного поцелуя. -Ой, какие мы нежные,…а я что буду одна в выходной делать? – Лера быстро встала с постели и поставила руки в боки. -Так, это не ко мне я спать, а ты погуляй вон иди. -Спасибо любимый за совет. – С сарказмом сказала Лера. -Не за что, дай поспать! – отмахнулся Степнов от Леры, как от назойливой мухи. «Козел!» - подумала Лера – «Лучше бы Кулёмина с ним мучилась…» Дверь в комнату захлопнулась, и Витя снова погрузился в воскресный сон. Лена в это время уже встала, выпила кофе и думала чем заняться в свой единственный выходной. Катя сегодня поехала в гости к родителям, Ранетки тоже по домам… остался только Стас. «Точно, Комаров, вот и мой спутник на сегодня», - думала Кулёмина и одновременно искала номер Стаса в телефонной книжке. Стас как истинный джентльмен и верный друг согласился поделиться своим воскресным временем с Леной. Через полчаса друзья уже гуляли в ближайшем парке. -Ну, как ты без Степного поживаешь? «Напомнил…» Лена сразу помрачнела, с лица упала улыбка, ушёл привычный блеск в глазах. -Так, значит не очень. Рассказывай.…Всё забыть не можешь или ещё что-нибудь? – Стас делал вид, что тема Вити и Леры ему безразлична. -Стас…я – Лена запнулась. – В общем, я… беременна. -Что? От кого? -От Степного конечно. – Лене казалось, что она выпустила всю тяжесть наружу, и на душе стало легко. -Что? Витя знает? – Стас был, мягко говоря, в шоке. -Нет, и не узнает никогда… «Это мы ещё посмотрим…» - подумал Стас. -Лен, извини мне надо бежать срочные дела. – Сказал Комаров, убегая. -Ты что задумал? – Крикнула Кулёмина, но ей ни кто не ответил. Стас остановился около выхода из парка. Отдышался. И набрал знакомый уже давно номер. -Ало, Лера! – Как трудно ему было позвонить этой …Девушке, но ради Ленки он это сделал. Да, Стас это ты? – Лера была очень удивлена. -Я! Нам надо срочно встретиться! – Стас был не многословен. -Хорошо. Где? Парень быстро назвал адрес, бросил небрежное «Жду!» и положил трубку. И всё-таки он любит, сейчас всё внутри горело огнем, сердце выскакивало из груди. Девушка тем временем изображала из себя деловую леди, как будто собиралась на важные переговоры. Но это была только внешняя оболочка, внутри всё живое снесло ураганом эмоции, виски пульсировали о напряжения, а в голове крутилось «Дура! Ведь люблю!»
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:02 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
21 глава. Лера собиралась быстро, как могла, а только что проснувшийся Степнов с интересом наблюдал за девушкой. -И куда это мы собрались? – Степнова пленило любопытство. -Ты ведь меня сам послал погулять. – Посмотрела Лере с удивлением на Степнова, раньше ему было не важно когда и куда она уходит, лишь бы ушла. - А ты что ревнуешь? -Конечно, любимая! – Состроил рожу Степнов. Лера презрительно хмыкнула и отвернулась от него. Степнову было смешно говорить о любви к этой девушке, может потому что для него это чувство заключается совсем в ином. Для него любовь- это что-то невинное, чистое, неизведанное, какой была Лена в начале их отношений. Но потом вместе с невинностью отношении, пропал и былой запал страсти, осталось какое-то непонятное, но манящее чувство… может это и есть любовь? ****************************************************************** Любовь, что же это за неземное чувство? Каждый когда-нибудь задавался этим вопросом, но далеко не все находили ответ. Для некоторых любовь – это страсть, влечение. Для других – чувство подвластное только ангелам. А для третьих – понятия любви как такового не существует…. Кто же прав? А правых нет,…Я считаю, что любовь это чувство, которое нельзя описать словами, его можно только почувствовать…..и, почувствовав его, может ты и не сразу поймешь, что вот она….Но вскоре придет озарение, и ты узнаешь её….узнаешь это чувство и не забудешь никогда… ****************************************************************** Лера, наконец, собралась и вышла из дома, а Степнов, наверное, первый раз за месяц с облегчением вздохнул. Он включил новости и со спокойной душой погрузился в мир политики и криминала. Девушка надавила на педаль газа, автомобиль взревел, и скорость начала потихоньку отрезвлять мысли девушки. Сейчас Лера была целиком и полностью в своих мечтах и воспоминаниях,… её мир крутился вокруг лишь одного человека, которого она любила как никого другого, и чувства её не остыли до сих пор. Стас стоял и переминался с ноги на ногу. И непонятно чего он больше хотел помочь близкому человеку или просто увидать её, Леру. Уже привыкший к опозданиям блондинки, он прилежно ждал предстоящего разговора. Он ждал чего-то особенного, возможно события, которое изменит всю его жизнь…и не только его. Наконец на улице появился знакомый парню автомобиль, который медленно остановился напротив него. Из него вышла, или выпорхнула грациозная, женственная и очень-очень красивая девушка в нежно розовом летнем платье. У Стаса, мягко говоря, челюсть упала к ногам, и осталась там навечно. Такой Стас Леру не видел ещё ни когда, из головы его вылетели все те слова, которые он так готовил к этой встрече. Стас утопал в глазах девушки без стеснения, а она отвечала тем же. На столь шумной улице сразу стало тихо, слышен был только стук сердец, молчание затянулось.
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:02 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
22 глава. -Ну, наконец, а то я думал, не дождусь тебя. – Парень с трудом изображал безразличие и натягивал железную маску на лицо после каждого слова. Лера, конечно, поняла, что парень волнуется, и его поведение казалась девушке смешным. Улыбка не скрылась от глаз Стаса, и он немного расслабился. -Ой, подумать только, как будто не знал, что приличные девушки опаздывают, минимум на пятнадцать минут… -Лера, я не твой парень чтобы ты передо мной своё приличие во всех позах показывала. Я серьёзно поговорить с тобой хочу. -Да, пожалуйста! – Лера демонстративно плюхнулась на первую попавшуюся лавочку и скрестила руки на груди. – Я слушаю. -Вот и отлично… - Стас присел рядом с девушкой. – Как ты со Степновым поживаешь? -Стас ты же хотел серьезно поговорить, причем тогда тут моя личная жизнь. -А ты не думаешь что это не только твоя жизнь. Ты беременна?- Лера вздрогнула. И пускай она дура, блондинка, но смогла придумать историю или даже легенду о ребенке, которого и нет-то на самом деле. Да глупо. Да нечестно, но только так она тогда удержать Виктора. Зачем ей было это надо Лера сейчас сама не понимала…Но стояла на свом, а сейчас…. Сказать, что беременна это значит потерять любимого парня навсегда, сознаться во вранье, значит отступиться от задуманного, хотя это ей сейчас и не нужно… Мысли сменили одна другую…Совесть уже выпрыгнула наружу и махала перед глазами девушки, но заметить её она не смогла…. Решиться тоже не смогла…. Только сейчас до неё дошёл смысл происходящего…Она, наконец, поняла, что убила свою лучшую подругу, пускай только морально, хотя может это и больнее…Жить и не знать ради чего живешь…. Пауза немного затянулась, Стас ждал ответа девушки, но вместо ответа увидел слезу на её щеке…. -Я убийца! Я убила любовь своей подруги….и зачем? Парень понял, что именно сейчас он видит ту Леру, которую смог полюбить, ту искрению и пускай стерву, но до восхищения милую… -Нет, ты не убила! Их любовь живет…. Лена беременна от Степнова! – Лера ещё больше заплакала и прижалась к парню. - Ты поможешь мне вернуть эту парочку к жизни? -Конечно!- согласилась Лера. Вот что делает любовь! Недаром говорят, что она творит чудеса… Она отчистила сердце девушки от лжи и обмана…. Она любит, и поможет понять тоже самое Лене самому близкому человеку который у неё есть….Конечно, кроме Стаса!
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:02 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
23 глава. Утро. Прекрасное весеннее утро. Весна-пора любви…. -Самое время, для того чтобы забыть всё и всё простить! – Подумала про себя Лена и этой мысли она была несказанно рада. Таял снег, весенние ручьи весело бежали по московским улочкам…Мелкие капельки дождя освежали воздух.…Всё это создавало непередаваемое весенние настроение…. Сейчас хотелось забыть все, что было вчера... Не думать о том, что будет завтра, а только погрузиться с головой в атмосферу сегодняшнего дня… -Сегодня!- решила для себя Лена.- Сегодня, я изменю свою жизнь, а точнее верну время вспять и буду Счастлива с любимым мной человеком. Её не волновали преграды,…у неё не возникла и мысли об отказе…Она знала, что он любит её также как она.…И они будут вместе…и будут самой счастливой семьей на свете! Единственное о чем она жалеет, так это о том, что говорит всё в бедующем времени…. Между тем в квартире Новиковой…. -Доброе утро, Вить! – Сказала девушка, как только Степнов открыл глаза, она будто специально ждала этого момента. -Привет.- Сухо, как всегда ответил он. Ему снился сон, сон о самой любимой девушке на земле…. -Вить, я пришла сказать тебе очень важную вещь…- Лена говорила очень уверенно, прям как в жизни. – Я не держу на тебя зла, и я беременна…от тебя! Без слов Витя взял Лену и начел кружить, одновременно нежно целуя. Он чувствовал сладость её губ будто наяву, он это был всего лишь сон. Витя же не знал, что этот сон ВЕЩИИ!!!!! Но вот образ любимой исчезает и перед глазами появляется образ злой ведьмы, как часто бывает в сказках…. -Теперь понятно, почему все девушки любят хеппи енды! – Заключил он единственную умную мысли из тех, что крутились у него в голове. Ну, вот снова безвкусный завтрак и мысль о том, как же хочется скушать то, что приготовила Лена. Снова холодный душ, и снова мысль, о том, каким горячим был бы этот душ, была бы рядом Лена. Так проходило каждое утро без неё, каждое, но не это. Вот звонок в дверь Лера бежит открывать незваному гостю. На пороге стояла, конечно, Лена. -Лер, здравствуй! Мне надо с Витей поговорить. Разрешишь? -Конечно! – Лена была явно удивлена, такой покорностью подруги. Лера провела Лену в зал и сама позвала Степного. -Странно…А может он ей уже надоел и она решила его мне сплавить? Ну, мне это только на руку! – искала про себя объяснение поведения подруги Лена. Витя зашёл в комнату и мысленно умер от счастья. -Лена, что ты тут делаешь…Зачем… -Вить помолчи. – Перебила его Лера. – Лен, ты хотела что-то сказать? -Вить, я пришла сказать тебе очень важную вещь…- Лена говорила очень уверенно, прям как в том сне. – Я не держу на тебя зла, и я беременна…от тебя! Ну а дальше всё как в той сказке… Витя кружил и нежно целовал Леночку под умиленные взгляды Новиковой. -Я счастлив! -Я счастлива! - Сказали КВМ вместе и засмеялись. -Стас я же говорила, что они будут вместе, а ты не верил! – говорила Лерочка в трубку любимому. – Да я тоже тебя люблю! ****************************Конец!
|
|
| |
Линочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:03 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Эпилог. -Вить, ну сходи ты к этому директору, тебе же там не далеко. – Состроила милую мордочку Лена. -Лен, ну почему я? Твои же гены! Ты же когда-то в учителя влюбилась. -Я сейчас как дам этому учителю в лоб! – Лена уже замахнулась на мужа, как её остановил голос любимой доченьки. -Так родители чем мы тут занимаемся? Мам, ты опять хочешь нарушить клятву, данную на свадьбе и преждевременно убить своего законного мужа? – Девушка засмеялась. -Да доченька! Лерочка вообще-то мы тут решаем, кому из нас в школу к директору идти не подскажешь? -Ну а вы считалочкой посчитайте! – Крикнула Лера, уже и коридора одев свой любимые кеды. – А я к Мише! -Лера! – крикнул родители в один голос с закрывающейся дверью. -Ну, что мы решили, кто идет? -А давай вместе! – Лена улыбнулась, поцеловала Виктора в нос и убежала на кухню готовить завтрак для любимой семьи.
|
|
| |