Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мой маленький комочек счастья...
RinaRidДата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:25 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline

"…Когда кажется, что совершенно ничего ради чего стоит жить не осталось, вспомни меня… Вспомни то время, когда мы были вместе… Вспомни нашу любовь… Почувствуй, что на Земле есть человечек, который очень любит тебя, и верит, что ты его очень скоро найдёшь и уже никогда не оставишь… Я знаю, что он очень боится больше никогда тебя не увидеть, боится, что мы бросили его… Найди его! Научи верить в любовь и искренность… Не разочаруй его, я тебя очень прошу! Ты ведь так ему нужен… Ему очень нужна твоя любовь, опека…

Витя, прости, что оставляю тебя так рано… Прости, что сбежала тогда ничего не объяснив… Я боялась, что ты не согласишься с моим выбором… Прости и пойми меня, пожалуйста… Я не могла иначе… Не хотела, чтоб ты видел мои страдания и боль. Верю, что я поступила правильно. Хотя… Я не знаю… Но единственное, что я знаю, это то, что если бы ты всё это узнал, тебе было бы очень больно, а я поклялась, что никогда в жизни не заставлю тебя страдать… Это бы убило меня ещё быстрее… Я умираю, но после себя оставляю маленькое чудо, часть меня и тебя… Поддавшись своей слабости и, возможно, эгоизму, я лишила его отца, а тебя - сына… Это самая огромная ошибка в моей жизни… Я прошу у тебя и у него прощения за это… Надеюсь вы когда-нибудь простите меня и сможете понять…

Я ухожу… Ухожу навсегда из этого мира… Но я хочу, чтоб вы были вместе… Витя, пожалуйста, прости меня… Простите меня… Я очень вас люблю… Тебя и Андрюшку… И никогда не перестану…"

Мужчина с поседевшими не по годам рано висками судорожно сжимал листок бумаги с крупными каплями слёз… Только сейчас он понял, что заставило его любимую женщину почти 8 месяцев назад просто исчезнуть из его жизни… Без объяснений, слёз, слов "прости" и "прощай"… В один ужасный день она просто исчезла, забрав с собой самое ценное… Его сердце, его любовь… Он поклялся больше никогда не любить, но теперь не мог сдержать свою клятву, ведь самый любимый человек подарил ему маленькое продолжение его и её жизни – сыночка Андрюшу…

- Виктор Степнов? – пожилая женщина в белом халате вынесла небольшой свёрточек с голубой ленточкой…
- Это я! – Виктор неуверенно взял маленькое сокровище на руки…
- Любите его… Леночка очень хотела этого…
- Скажите ей было очень больно?
- Нет… Она тогда уже почти ничего не чувствовала… Она очень хотела, чтоб вы её простили…
- Почему она всё не объяснила? – на лице мужчины отражалось лишь безграничное горе и тоска…
- Потому что знала, что вы выберете её жизнь, а не Андрюши… А этого она никак не могла допустить…
- Почему? Почему?
- Потому что очень любила вас… - женщина не могла больше сдерживать слёзы. – Она всегда говорила, что вы и Андрюша это её жизнь…
- Моя маленькая глупая девочка… - Виктор открыл край конверта и увидел маленькое личико ангела. – Андрюшка…
- Она ещё одно письмо написала просила Андрюшке передать…

"Андрюша, сыночек мой любимый, прости, что меня нет рядом… Я бы очень сильно хотела быть всегда с тобой, с твоим папой, но жизнь распорядилась по другому… Просто знай, что я очень сильно тебя люблю и я всегда рядом… В твоём сердечке… А ты в моём… Я очень – очень сильно тебя люблю… Я никогда тебя не видела, только на снимке УЗИ. Мой маленький комочек счастья! Я знаю, что ты очень красивый и наверно похож на папу. Мальчик мой, слушайся всегда его, потому что твой папа самый лучший папа в мире… Ты даже не можешь представить, как я хочу быть вместе с вами, видеть как ты растёшь, улыбаешься… Как бы мне хотелось хоть разочек услышать, как ты называешь меня мама… Солнышко моё, будь счастлив и проживи жизнь достойно… Я очень сильно вас люблю…
Люблю тебя… Твоя мама."

RinaRidДата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:30 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
Если есть, что сказать - буду очень благодарна...

Тема для комментариев...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: