Любовь можно встретить где угодно)))
|
|
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:45 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Выкладываю еще одно свое творение на ваш суд, жду с нетерпением комментариев))) КОММЕНТАРИИ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ТУТ: My WebPage Виталий всегда бегал по утрам в парке. И в этот день, он как всегда выбежал из дома и побежал уже привычной для него дорогой. «так через 2 дня мне на съемки, надо же как это Серега смог меня уговорить сниматься в сериале и почему я согласился? Ведь столько предложений хороших, ну правильно как я мог отказать другу! И название какое-то детское «Ранетки», ну посмотрим, что это за группа и что они из себя представляют! Я же даже не разу не слышал, что они поют! Но вот, что-то мне подсказывает, что я правильно сделал! Еще из одной из девченок любовь придется играть, они же наверное совсем еще дети, надо будет залезть в Интернет посмотреть, что там за девочки!...» Его мысли прервала девушка -извините, но вы не могли бы смотреть, куда бежите? Он поднял голову. Перед ним стояла девушка лет 20, белокурая, с красивыми зеленными глазами, в джинсах, кроссовках золотистого цвета и теплой, спортивной кофте желтого цвета. До него только дошло, что он случайно столкнулся с девушкой, которая шла по парку и читала книгу, при столкновении у нее из рук выпала книга и упала на землю. Он быстро поднял книгу и протянул ее девушке. -простите, пожалуйста, я просто задумался и не заметил вас!- Виталик взглянул в ее глаза «боже, какие у нее глаза, просто два зеленных изумруда!» -да не чего страшного! Я тоже виновата, шла, зачиталась и не заметили вас!- она посмотрела на него. Перед ней стоял мужчина с красивым телосложение, в черном спортивном костюме, и с красивыми голубыми как небо глазами и она сразу подумала «Вот это мужчина, какой красивый, а глаза….» , но ее отвлек его голос -Девушками, с вами все в порядке? -да конечно, извините!- она улыбнулась ему, обошла его и пошла домой. Виталик смотрел ей в след и улыбался «боже какая у нее улыбка!», потом он развернулся и тоже медленно побрел домой. Приняв душ, он полез в Интернет, посмотреть на «ранеток», ему просто интересно стала с кем он будет сниматься! «так вот их фото!», нажал на ссылку «черт долго будет загружаться, пойду пока кофе налью!» Он пошел на кухню, поставил чайник и подошел к окну и сразу же вспомнил ту девушку, которую сбил в парке. «Какая же она красивая, а улыбка, а глаза, хоть и была одета она не как все девушки, но сразу видно, что у нее хорошая фигура!», он налил себе кофе и пошел за компьютер «черт, да сколько может загружаться! Ладно пусть это для меня останется сюрпризом!», он выключил компьютер и пошел собираться на встречу со своим другом! Он приехал в кафе, где и должна была состояться его встреча с другом, друга все еще не было, и он опять вспомнил ту незнакомку из парка. -привет!- из мыслей его вывел голос друга -о, привет Саш! -Виталик, а что это ты такой задумчивый? -Да, понимаешь Стефанцов, тут утром со мной случилось кое-что - со Стефанцовым они были лучшие друзья, Саша тоже актер и они много раз снимались вместе, да и сейчас их в один сериал пригласили вместе играть! Поэтому он доверял ему как себе! Виталик рассказал ему историю про незнакомку- вот такие дела! -Абдулов, ты что запал на нее? -нет, ты что, просто она какая-то необычная! -а, я то подумал, что самый главный лавелас Москвы влюбился!- Саша был серьезен -Саш, ты чего, ты такой серьезный? -да, понимаешь друг, я вот о тебе задумался, не пора ли тебе жениться, семью заводить? -Все свое время друг, но не нужна мне в доме кукла! Просто я не могу жениться из-за одной ночи проведенной, я даже не помню их имен! Я наверное никогда не встречу такую, что бы на всю жизнь! -встретишь, друг, встретишь! Я тоже так раньше думал, но потом встретил Катю и все влюбился, а потом женился! -да помню я как ты за ней бегал! Они еще долго сидели и вспоминали веселые моменты жизни, поговорили о новом сериале, где им предложили сниматься, и только поздно ночью разошлись по домам.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))) УЛЫБНИТЕСЬ)))))
Сообщение отредактировал Dinara34500 - Четверг, 11.03.2010, 09:02 |
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:45 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
ПРОСТИТЕ если есть ошибки, просто я свои творения не перечитываю) боюсь, что потом смелости не хватит выложить) Ранетки только вечером на репетиции узнали, что про них будут снимать фильм, так обрадовались и решили это дело отметить и посидеть в своем любимом клубе. И вот все 5 девченок отправились в клуб. Эти пять девченок были всегда вмести, у них было много общих интересов. Но вот две девченки были лучшими подругами- это Лера Козлова и Лена Третьякова. Они конечно общались со всеми хорошо, но все самое сокровенное доверяли только друг другу, они знали все друг о друге. Учились они вместе в МГУ на одном факультете и даже в одной группе, на юристов, они заканчивали 3 курс, им обоим было по 20 лет. Они были совершенно разные, Лера- взбалнашная, каждый день у нее был новый парень, большую часть своей жизни провела в клубе, хотя и училась хорошо, Лена же наоборот спокойная, сильная девушка, рассудительная, никогда никому не рассказывала о своих проблемах, кроме Леры, ей пришлось рано повзрослеть, т.к. родители и ее младший брат жили и работали за границей, в 18 лет она купила себе машину и жила в центре Москвы в квартире, которая досталась ей от родителей! Всю свою жизнь посвящала спорту (кигбоксингу и баскетболу), потом с головой ушла в музыку и стала заниматься только в свободное время. Училась она отлично, шла на красный диплом, поэтому всегда у нее под рукой была, какая-нибудь книга по учебе. Остальные девченки тоже учились в МГУ только на других факультетах. Наташа- самая скромная выбрала искусство, Женя- журналистику, а Аня- всю свою жизнь мечтала стать педагогам, поэтому и пошла учиться на преподавателя. Вся группа «Ранетки» завалилась в клуб и уселись за свой любимый столик. -Ну что девченки, взорвем сегодня!- Лера как всегда была в ударе. -Конечно!- ответили хором все девченки Они сделали заказ, все пили коктели, кроме Лены, она решила, что сегодня она пить не будет, т.к. подруг надо будет отвести по домам. Девченки подвыпили и пошли танцевать, только Лера и Лена остались за столиком. -Третьякова, что с тобой сегодня происходит, с самого утра в облаках летаешь?- Лера подсела к ней и посмотрела на подругу. -Так Козлова, ты приехала сюда развлекаться или меня доставать!- Лена не хотела ей рассказывать, про то что она все время думает, о том мужчине с которым она столкнулась в парке. Его лицо было знакомо, но она не как не могла вспомнить, где она его видела. -И то и другое!- Лера улыбнулась своей подруги- ну ладно не хочешь не рассказывай!- Козлова как всегда сделала обиженное лицо, т.к. на Лену это всегда действовала. -Ну хорошо, только не делай такое лицо больше!- и Лена поведала ей историю про столкновение в парке- вот так, моя лучшая подруга! -ты что влюбилась в него? -Ты что дура Козлова, мне просто показалась, что я его где-то уже видела, вот и пытаюсь вспомнить где именно! -а понятно! Ну как вспомнишь, дай знать я тоже туда схожу! -Козлова!!!- Лена не любила, когда Лера ее подкалывает, она готова была отработать на ней все приемы кигбоксенга, но Лера ее уже не слышала, она бежала на танцпол к остальным девченкам. Девченки еще долго пробыли в клубе, все конечно изрядно подвыпили и Лена повезла их домой, т.к. жили все с родителями, кроме Лены, то она их повезла к себе, квартира была большая 3-х комнатная, поэтому место хватила всем.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:45 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
а вот и продолжение) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ)))) Виталик на следующее утро также бежал по парку, но только теперь он пытался увидеть свою незнакомку, но ее негде не было. Абдулов даже сам понять не мог почему он хочет ее увидеть! Вот и наступил первый день съемок, сегодня все должны будут знакомиться со своими партнерами. «Ранетки» были уже в сборе и сидели в гримерки, девченки что-то обсуждали, только Лена сидела на диванчике, в руках у нее была большая книга, тетрадь и она усердно, что-то писала. В гримерку постучались, «Войдите»- крикнули все девченки и в комнату вошел режиссер Сергей Арлалов и Виталий Абдулов, Серега был его давний друг и именно он уговорил его сниматься в сериале. -так, а где Третьякова?- Серега как всегда кричал. -Лен, да оторвись ты от своего учебника, сдашь ты этот экзамен!- Лера подошла к Лене и выдернула у нее учебник. -Козлова!- Лена даже не заметила, что в гримерку вошли, т.к. у них с Лерой сегодня был очень важный экзамен и если Лера не готовилась, то Лена всегда что-то учила или читала перед экзаменом, она не была ботаником, она так же ходила по клубом, знакомилась с парнями, но когда у них начиналась сессия ей приходилось все учить и читать, потому что они и так много пропускали занятий из-за гастролей и концертов- ой, простите я не заметила, как вы вошли! Лена посмотрела на мужчину, стоящего возле Сереги и сразу его узнала «это он!», только теперь он выглядел не как спортсмен, а как солидный, порядочный мужчина, в синих джинсах, туфли и белоснежная футболка. «это она моя незнакомка! Только теперь она….» он не помог подобрать слов, просто перед ним стояла очень красивая, стройная девушка. В брюках, которые подчеркивали ее красивые, длинные ноги, легкой тунике и поясом на таллии, который также подчеркивал ее талию. Ничего лишнего, некагого яркого макияжа, выпрямленные волосы и хорошо уложенные. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Из ступора их вывел голос режиссера -вы еще долго будете друг друга разглядывать, может уже познакомитесь! Виталий познакомился со всеми девушками при этом пожимая им руку, к самой последней он подошел к Лене, т.к. она находилась дальше всех от двери. -Виталий Абдулов- мужчина протянул ей руку, Лена вложила свою ладонь в его «какая у нее бархатистая кожа!» «какие сильные и мужественные руки!» -Елена Третьякова! -Как ваша книга, сильно пострадала? -да нет, ничего страшного! -Так я не понял, вы что уже знакомы?- Серега был удивлен, да и девченки тоже- тогда вам повезло, мы партнеры по сериалу, Лена и Лера теперь вы можете ехать на экзамен. Лена и Виталик были в шоке. «о господи только не это!» пронеслось у обоих в голове. Но Лера вывела подругу из ступора, схватила за руку и потащила на выход. -Лена, быстрее мы опаздываем. Выйдя на улицу, подруги обнаружили, что чей-то черный джип перегарадил им дорогу. Лена пошла назад узнавать чей джип, ей тут же сказали, что это Абдулова, она направилась к нему в гримерку, но как только она открыла дверь, ее что-то сбило. Лена упала, она почувствовала чьи-то руки у себя на талии, когда она смогла нормально мыслить, она подняла глаза и увидела, что Виталик смотрит на нее испуганными глазами и держит за талию, Лена тут же сообразив, что произошло отошла от него на метр -Виталик, вы не могли бы убрать свою машину, она загарадила мне дорогу и я не могу выйти! -Лен, давай на «ты» и извини, я опять тебя сбил! -да нечего, прежде чем открывать дверь, мне стоило постучаться! Так что там с машиной?- Лена внимательно посмотрела на Виталика. -а, да сейчас уберу, только ключи возьму! Виталик отогнал свою машину, Лена и Лера сели в машину и когда Лена проезжала мима Абдулова, она опустила окно, улыбнулась ему и произнесла -спасибо, Виталик! Абдулов стоял, как вкопанный и как только машина скрылась за поворотом, он только что и смог глубоко вздохнут и прошептать «Да, не за что!»
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:46 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
если будут ошибки, сильно не ругайтесь Съемки шли хорошо, заканчивали снимать 1 сезон сериала, Ранетки успешно сдали сессию и теперь у них начинались каникулы. Ранетки очень хорошо сдружились с Абдуловым и Стефанцовым, они стали хорошими друзьями. Сегодня был последний день съемок 1 сезона, потом месяц отпуска, все устали и вымотались, т.к. что все были рады отдохнуть. -всех поздравляю с окончанием съемок первого сезона! Все молодцы! Надеюсь в следующем сезоне будем так же хорошо работать!- Арлалов был доволен, все работа ли хорошо. - предлагаю, отметить окончание съемок в клубе? -отличная идея!- закричала Лера -Лер, ты как всегда лишь бы потусить!- Лена всегда любила подкалывать свою лучшую подругу. Лера как всегда надула губки, Лена подошла к ней и обняла -да, ладно тебе подруга не обижайся!- Лена повернулась к остальным- ну что в какой клуб и во сколько! Абдулов предложил поехать в любимый клуб Ранеток, не кто не был против. -вот и хорошо, значить встречаемся в клубе! Ранетки вышли на крыльцо и бурно обсуждали, что наденут! К ним подошли Виталик и Саша. -девченки, что это вы обсуждаете?- поинтересовался Саша -да так не чего особенного!- отозвалась Наташа. Лена отошла в сторону и разговаривала по телефону, ей не когда не нравились разговоры и том что одеть или как выглядеть! Она всегда одевалась как ей нравиться, она знала куда и как лучше одеваться, если это институт, то строго, если просто прогулка, то джинсы и футболка, ну а если она собиралась в клуб то тут на помощь приходила Лера, т.к. подруга всегда могла подсказать какое платье лучше подойдет. Лена предупредила родителей, что она прилетит к ним на месяц! Она очень соскучилась по ним и по своему младшему братику. Дима( брат) был младше нее на 2 года! Брат с сестрой всегда были вместе, но потом ему пришлось улететь с родителями за границу. Лена и Дима были очень похожи, Дима тоже увлекался кингбоксенгом, но сейчас он поступил в институт и времени не хватает, он так же как и сестра увлекается музыкой, но только не профессионально. Лена очень гордилась своим братом, когда ей становиться грустно она всегда вспоминает брата! В детстве их было трудно увидеть по отдельности, даже родители удивлялись как это так сестра и брат так близки, обычно брат с братом так близки, ну или сестра и сестра, но что бы брат и сестра, это редкий случай. Лена стояла и вспоминала лучшие моменты своей жизни с братом, как они гоняли в баскетбол, как она его учила играть на гитаре, как они любили поездки на дачу, как они бесились, Она даже любила когда они ругаются, потому что Дима всегда приходил к ней в комнату, подкрадывался и крепко обнимал, Лена любила такие моменты, потом она вспомнила как она его учила приемам кингбоксенга. У ее семьи есть коттедж, не далеко от Москвы и вот туда они ездили отдыхать каждые выходные, отец повесил на веранде грушу и вот там Лена часами с братом изучали приемы кингбоксенга. Но тут ее воспоминания прервали чьи-то шаги, она резко обернулась и увидела Абдулова, который подходил к ней и улыбался, Лена нравилась его улыбка и она тоже улыбнулась. -Ленок, ты чего здесь стоишь в облаках летаешь?- Виталик уже минут 20 за ней наблюдал -не чего не случилось, просто я вспоминала своего брата!- Лена очень хорошо общалась с Виталиком и за то время пока снимался 1 сезон, они как можно больше узнали друг о друге. Они даже знали про друг друга всякие мелочи, например, каким цветом у них домашние тапочки и т.д.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:46 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Лена считала его очень веселым, забавным. Он всегда мог потдержать ее в трудную минуту, дать совет. Виталик тоже считал ее очень хорошим человеком. Им казалось, что они понимают друг друга с полу слова, один только подумает, а другой уже сделает, они чувствовали когда одному из них было плоха. Даже вся съемочная площадка была в шоке, они так всегда хорошо общались, а в кадре играли просто блестящи, не запарывали кучу дублев. Арлалов просто гордился ими. Никто из партнеров так друг друга не чувствовали, как они. Однажды на площадке случился случай. Лена и Наташа снимали сцену на улице. Вдруг Лена резко прерывает свой диалог, разворачивается и идет в школу. Все в шоке, Режиссер просто рвет и мечет. А Лена просто почувствовала тревогу и пошла в гримерку к Виталику, она даже сама не могла объяснить почему она так поступила? Но ее тревога не была напрасной, оказывается, когда Виталик переодевался, он спадскользнулся, т.к. полы только помыли и они не высохли, он упал и ударился головой об ножку стула головой и потерял сознание. Лена быстро позвала медсестру и ему оказали помощь. Когда все закончилось, режиссер подошел к Лене. -слушай Лен,- Серега немного был шокирован- а как это ты почувствовала, что Виталику нужна помощь, ну или… Лена его перебила. -знаешь Сережа, я и сама не знаю, что это было, просто почувствовала тревогу и почему то пошла к Виталику! Виталик потом еще долго благодарил свою спасительницу. -Ленок, все будет хорошо! Слетаешь к семье и все будет хорошо! Месяц будешь рядом с братом!- Виталик подошел и обнял ее. Лена улыбнулась ему. -спасибо, Виталик, ладно надо ехать собираться в клуб! Лена поехала с Лерой по магазинам в поисках платья на вечер, они долго бродили по разным бутикам. Ленин выбор остановился на красивом зеленом платье, а Лера предпочла белое платье. Две лучшие подруги стояли у Лены в квартире и крутились возле зеркала. -Ленка, мне кажется что просто супер! -да, точно, ну что поехали, а то опоздаем, нас не простят! Ты как сегодня с Максом ? -да, он меня там будет ждать! Макс это одногруппник Лены и Леры. Лера недавно стала встречаться с Максом, а Максим в Леру был влюблен с первого курса. -а кстати Лен, а почему ты не кого не пригласишь, вон Игорь за тобой бегает? Игорь учился на курс выше девченок. Он был хорошим парнем, но Лена считала его всего лишь другом, она не могла как Лера просто позвать парня провести с ней вечер. Лена всегда считала, что лучше пойти одной, чем использовать парня на один вечер и она не хотела некому давать надежду на что-то большее, чем дружба. Конечно у нее было пару парней в жизни, но она не долго с ними встречала, т.к. просто их не любила. Со всеми она оставалась друзьями. Лена просто им объясняла, что она не та девушка которая им нужна. По сравнению с Лерой, Лена не когда не крутила парням голову, а прямо все говорила! -Лер, ты же знаешь почему я не приглашаю никого из своих знакомых!- девушка серьезно посмотрела на подругу. -Лен, таким образом, ты никогда не выйдешь замуж! -лучше быть одной, чем жить не с любимым человеком! Ты только представь, просыпаться утром и смотреть на мужчину к которому ты равнодушно, встречать его с работы, кормить! Нет, я так не смогу! Лер вот ты, каждый парень у тебя любовь, а как ты понимаешь, что ты их любишь? -незнаю, сердце чувствует? -а мне кажется, что нельзя любить человека, потом через неделю уже другого, еще через неделю опять другого! Любить можно только одного человека, любовь каждую неделю…. Это значить не любовь! -хватит подруга философствовать! -хорошо!
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:46 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Они подъехали к клубу. Лена припарковала машину и она пошли во внутрь. Все уже веселились. Лена пошла к столику, а Лера пошла принести выпить. Лена подошла к столику -всем, привет! Как отдыхается? -отлично! Она села к Ранеткам, тут же к ним присоединилась Лера. -Ленка, тебе как всегда твой любимый сок! -спасибо Лер! Тут к их столику подошел Саша и Виталик. -вау, девченки вы просто сегодня божественно выглядите!- Саша как всегда обсыпал комплиментами девченок, они и вправду были всегда красавицами, все были в красивых платьях, просто 5 ангелов- Ленок, ну а ты просто нет слов! Лена смущенно опустила голову -спасибо, Саш! Но не вгоняй меня в краску! -хорошо, не буду! За всем этим наблюдал Абдулов, который просто не мог отвести глаз с Лены, она ему понравилась еще тогда в парке, а потом они стали друзьями. « боже, как же она прекрасна! Она просто чудо, как же у нее блестят глаза, а улыбка просто сводит с ума! Так Абдулов успокойся, тебя что-то заносит!». -может вы с нами посидите!- предложила Лера - конечно, как же с такими красавицами, да и не посидеть!- наконец заговорил Виталик, который только что вернулся с небес на землю, он обошел стол и подошел к Лене -можно, я рядом с тобой присяду!- спросил Виталик, т.к. возле нее было свободно, все сидели с парнями, а она одна. -садись, конечно!- Лена подарила ему самую милую улыбку. -кстати, вот вы нас с Виталиком обсыпали комплиментами, а сами тоже сегодня очень красивые!- Женя посмотрела на Сашу, который смущенно опустил голову. -да, что ты просто рядом с такими девушками и даже заядлый алкоголик будет выглядить принцем!- Виталик решил просто спасти друга, потом он наклонился к Лениному ухо « ты сегодня просто великолепна!», Лена подняла на него глаза, обсмотрела его оценивающим взглядом и так же тихо прошептала ему на ухо « я тебе не буду говорить, что только сегодня, ты просто как всегда идеален!», Лена всегда считала, что Виталик очень хорошо и стильно одевается и сегодня тоже не исключение, брюки сидят идеально, рубашка прям как по нему шита, хорошо очеркивает его красивое, подтянутое тело. Хотя на работу, он всегда одевал джинсы и рубашки, но сегодня он был в брюках. Лена уже знала, что он по отношению к брюкам, предпочитает джинсы, но обязан иногда носить брюки. «ты тоже всегда великолепна, даже в джинсах! Они тебе очень идут!», он знал, что Лена любит носить джинсы. «спасибо, но может хватит, а то я сейчас покраснею!» «а тебе идет румянец» -Лен, Виталик может хватит там шушукаться!- их прервала Лера- Ленок, ты не забыла про наш спор! Ты пересдавала! -я помню, Лер! А ты договорилась с Мельниченко (это их продюссер)? -да, он дал добро! -хорошо, я пошла! Лена встала и пошла по направлению к сцене. Все сидели и ничего не понимали. -Лер, а куда Лена пошла и что это еще за спор, и причем здесь наш продюссер?- Аня просто больше не вытерпела. -Девченки, вы все узнаете, только потерпите! Я хочу насладиться своей победой!- Лера уставилась на сцену и все тоже повернулись к сцене. А на сцене появился стул, музыка затихла, вышла Лена с гитарой и села на стул, придвинула к себе микрофен! -здравствуйте, все присутствующие в этом клубе! Кто-нибудь знает группу «Ранетки»? Весь зал кричал «да!» -это очень хорошо! Я Лена Третьякова… «мы знаем!»- кричал зал -хорошо! Я сейчас спою вам пару песен и потом вы можете задавать мне вопросы, а я буду на них отвечать!- Лена посмотрела на Леру, Лера показала ей кулак, Лена кивнула и глубоко вздохнула- вопросы могут быть любого типа, но я всего отвечу только на 10! Лена как и обещала спела две песни, по заказу своих фанатов, которые находились в клубе. «любовь-надежда», потом все захотели услышать «тебя любила я!» Лена позвала на сцену Леру и они спели! -а теперь, как я и обещала отвечаю на ваши 10 вопросов!- фанатов в клубе было не много, поэтому они собрались кучей и бурно обсуждали, какой вопрос задавать- вопросы должны касаться только меня, а не сериала или целиком группу! Вопросы задавались разные «кто твоя лучшая подруга, чем занимаешься в свободное время и т.д.?», на все эти вопросы Лена отвечала не задумываясь -остался один вопрос!- громко сказала Лена Фанаты стали, что обсуждать, а Лена посмотрела на Виталика. «хоть бы они не задали мне вопрос о нем!» Виталик сидел и смотрел на нее, он вообще не мог оторвать от нее взгляд, как только они сели за стол к девченкам. « боже как она поет, просто ангел!», Виталик давно заметил, что она не такая как все, она взрослая, она рассудительная и очень самостоятельная, сильная, всегда улыбается даже когда ей грустно. Он ее слишком хорошо изучил пока шли съемки. -скажи, Лен, а у тебя сейчас есть молодой человек, которого ты любишь? -нет, у меня были парни, но я их не любила и они это прекрасно знали, с теми парнями, которые у меня были, мы очень хорошие друзья и я даже знакома с их девушками, если ты человека не любишь, лучше его отпустить, не стоит колечить жизнь себе и ему! Я никогда не говорила парням, что я их люблю, я считаю, что слова любви можно сказать только одному человеку в своей жизни, ведь по сути парней может быть много, но зачем связывать свою жизнь с не любимым человеком! И мой вам совет и бросайтесь этими святыми словами просто так и если вы не хотите причинять боль окружающим, не пудрите мозги молодым людям! К вам обязательно придет любовь, большая, искренняя и самое главное взаимная! Берегите это светлое чувство! Спасибо всем большое! Зал взорвался аплодисментами, Виталик был просто в шоке.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Лена подошла и села на свое место. -Ну, что Лер! Я это сделала!- Лена посмотрела на всех, они все смотрели на нее- Что вы все так на меня смотрите? -Лен, ты просто супер, особенно когда ты стала говорить про любовь, я просто думала, что это не ты!- Лера просто не узнавала свою подругу! Лена просто не когда не говорила не с кем на тему любовь и поэтому не кто не знал, как относиться к этим словам и что они для нее значат! -ах вот вы почему на меня так смотрите, а что в этом такого? -нет ничего!- все девченки понимали, что дальше разговор вести на эту тему не стоит, потому что Лена не станет об этом говорить- Лен, а про спор, ты его отработала, на все 100! -девченки может вы все таки расскажите, что это был за спор!- неунемалась Аня -Лер, а ты что еще им нечего не рассказала- Лена внимательно посмотрела на подругу, она покачала головой- ну хорошо! Короче мы с Лерой поспорили, что если я последний экзамен буду пересдавать, то я делаю то что вы только что видели, ну и как вы поняли я его пересдавала! -а если бы ты Лера проспорила, что бы она должна была сделать? -только не говори!- закричала Лера -нет уж Лер, я мучалась на сцене, отвечала на вопросы, она должна была бы месяц не носить юбок и не краситься, но это еще не все!- Лена внимательно посмотрела на Виталика и резко встала и отошла подальше- прости Виталик, но ничего не выполнимого я больше не могла придумать! -не понял!- вытянул лицо Абдулов. -Лера должна была тебя соблазнить! -что!- закричал Виталик «да как ей это в голову могло прийти?» -прости Виталик, но я же сказала, что я не могла придумать не чего НЕ ВЫПОЛНИМОГО! -значить, ты была уверена, что я не поведусь на Леру! «боже, как ты была права, когда ты это думала! Как бы я хотел, что бы Лера тебе такое испытание придумала! Черт, опять меня заносить!» Лена подошла к Абдулову, обняла его за плечи и поцеловала в щеку. -ну прости Виталик, я полностью была уверена, что Лере тебя не соблазнить! -ты права! Лена села обратно на свое место. -Лен,- внезапно спросила Женя, Лена аж испугалась- ты была уверенна, что Лера не соблазнит Виталика. -да!- гордо ответила Лена. -значить, если бы она проспорила спор, и ей бы пришлось отрабатывать спор и она не соблазнила бы Виталика, то она бы не отработала долг, следовательно, она должна была бы еще что то сделать? -да ты права! -а что бы она тогда делала?- спросил Саша который до этого молчал- меня бы соблазняла!- все громко засмеялись, кроме Леры. -нет, Саш!- сказала Лена когда все успокоились- это пускай она вам сама скажет!- Лена посмотрела на подругу, Лера была злая. -ну Лер, говори!- Ане очень было интересно узнать. -я….бы тогда танцевала стриптиз в гримерки под любимого певца Ленки (Димы Билана)!- Лера опустила голову Весь стол смеялся, одна Лера была серьезной. Лена поняла, что Лере сейчас взорвется. -так все хватить смеяться!- все успокоились- ладно тебе Лер, не расстраивайся, они просто тебе завидуют, тоже хотят танцевать под Билана, просто молчат, пошли лучше танцевать!- Лена потащила подругу на танцпол. Они долго плясали, отрывались. Тут заиграла медленная композиция, Лена хотела уйти как почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Она повернулась и увидела перед собой Абдулова. Он приблизился к ней, обнял ее за талии, они стояли и смотрели друг другу в глаза. «потанцуем»- прошептал Виталик, Лена кивнула, положила свои руки ему на плечи, подошла еще ближе и обвела его шею, они начали двигаться в такт музыки, они чувствовали друг друга, ощущали тепло тел, дыхание друг друга, они просто наслаждались друг другом. Но тут музыка сменилась быстрым клубняком, но они не отстранились друг от друга. «спасибо за танец!»- прошептала Лена и поцеловала его в щеку. «не за что!» - так же тихо прошептал Виталик. «может ты все таки отпустишь меня!»- не вытерпела Лена, она хотела как можно дольше оставаться в его объятьях, но на них смотрели люди. « да конечно, прости!» «нечего страшного, даже приятно!» Виталик ушел за столик, а Лена осталась на танцпол.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:47 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Вся компания вышла из клуба в 6 утра. Все были изрядно пьяны, кроме Лены и Виталика, им предстояла ответная миссия развести всех по домам. -ну что Ленок, теперь увидимся только через месяц! «а как не хочется, что бы она уезжала!» -да, теперь только через месяц!- Лена знала, что даже если она останется в Москве, то он все равно уедить к себе на родину! «а как не хочется расставаться! О боже неужели я так думаю, что со мной!» Виталик подошел к Лене, обнял ее и поцеловал в щеку, по телу прошла теплая волна, Лена испытала тоже самое. -ты будешь мне звонить?- спросил Виталик. -Обязательно, а еще в Интернете будем общаться! -а я не знаю, твой ник! Лена достала из сумочки листок и ручку, написала ему ник. -вот теперь знаешь! Он еще раз поцеловал ее в щечку. Потом все попрощались, сели по машинам и разъехались.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:47 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Лена прилетела к родителям и сразу все забыла, брат не давал ей скучать, но все это время она не на секунду не могла забыть о Виталике, куда бы она не шла в клуб, в магазин, она все время думала о нем «Виталику бы тут понравилось, Виталику бы это понравилось!», все ее мысли занимал только он, Лена не как не могла понять почему она все время о нем думает. А в это время Абдулов место не находил себе, он тоже не мог никак заставить себя не думать о Лене. «почему я все время о ней думаю! Я даже смотрю, на девушку и сравниваю ее с Леной! Да что со мной твориться?» он вспоминал, как они столкнулись в парке, как он с ней познакомился, как они весело проводили время, как они стали друзьями, как они рассказывали друг другу секреты, как она его спасла, как они танцевали…. У него не как не укладывалось в голове, почему это девушка так его притягивает, хочется ее увидеть, поговорить. «может я влюбился?» Лена решила все рассказать брату, он всегда ее понимал и сейчас поймет. Она все ему рассказала начиная от столкновения в парке, до последней их встрече, танце в клубе. Сережа ее внимательно слушал! -понимаешь Сереж, я не могу о нем не думать, как бы я себя не заставляла, ничего не получается! Его образ у меня в голове, а его глаза вообще не дают мне покоя! Когда он меня касается по телу пробегают тысячи мурашек, а когда целует в щеку, то я чувствую, что- то теплое во всем организме, мне хочется что бы он всегда меня целовал, обнимал. А сегодня мне сон приснился…. Хотя не важно.. -Нет, Леночка важно, если ты хочешь что бы я тебе помог, тоя должен знать все, говори- Сережа сел рядом и обнял ее. -хорошо, мне приснился сон, что мы гуляли, целовались, а потом мне приснилась, что мы занимались любовью, он шептал мне нежные слова!- Лена покраснела и опустила голову. -нет, Ленок, меня можешь не смущаться! Я знаю всех твоих парней и все, что у тебя с ними было! -я знаю, ведь я тебе сама все рассказывала!- Лена улыбнулась. -знаешь, что Лен- Серега замолчал. -что, говори!- -ты по-моему влюбилась в Виталика! -я и сама об этом догадывалась, но вот что мне теперь делать! Он старше меня, да мы понимаем друг друга с полу слова, но я не могу ему сказать, что я его люблю! -тебя смущает разница в возрасте, с каких пор? Ты же всегда любила парней по старше! -да нет, дело не в разнице! Просто что мне делать с этой любовью, как я теперь на него смотреть буду, как в конце концов с ним работать! -а ты не знаешь, он к тебе как относиться? -как к другу, хотя знаешь мне иногда кажется, что он больше чем за друга меня воспринимает, иногда он так смотрит на меня, ну прям как на любимую, аж мурашки по кожи! -так все понятно! а теперь тебе мой совет! Не торопись и не показывай ему своих чувств, а если он к тебе не равнодушен, то он сам все сделает, что бы ты поняла это! -и это все, думаешь будет так легко, да я даже не смогу ему в глаза спокойно смотреть! -Ленок, я тебе дал только совет, а вот как себя с ним вести, ты уже сама думай, вы женщины это лучше умеете! -ладно Сереж, спасибо! Ты и вправду помог! -не за что сестренка!- он поцеловал ее в щеку и ушел спать. «так я не буду торопится, я буду скрывать свои чувства, главное меньше быть с ним наедине! Теперь никаких выходных вместе и обедов в кафе! Буду с ним также общаться, но только поменьше оставаться наедине!»
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Лена вернулась с отпуска, и все стала как прежде съемки, дом иногда клуб, но только теперь она меньше внимания уделяла Виталику, раньше они часами разговаривали у него в гримерке, а теперь она все время находилась с Ранетками и всегда находила предлоги, что бы не оставаться с ним наедине. Пока она была в отпуске, они с Виталиком часто созванивались, общались по Интернету, но только ради того, что бы узнать как дела и как им отдыхается? -Лен, постой!- этот голос она узнала бы из тысячи, как только она его слышала сразу подкашивались ноги. Она повернулась к нему лицом -что такое Виталик? -Лен, ты же обедать, может пообедаем вместе? « только не это!» подумала Лена -прости, Виталик, но я хочу пообедать с девченками! -Ленок, у меня такое ощущение, что ты меня избегаешь, как только ты приехала с отпуска, то ты все время проводишь то с девченками, после съемок у тебя срочные дела, у меня складывается впечатление, что ты просто не хочешь со мной разговаривать! Раньше ты могла часами со мной общаться, а сейчас мы даже 5 минут поговорить не может, тебе все время надо бежать! Ты прыгаешь в машину и уезжаешь, что случилось? -с чего ты взял, что я тебя избегаю, просто девченки тоже все время возмущаются, что я с тобой больше общаюсь, чем с ними! Я же не могу разорваться между тобой и девченками!- Лена опустила голову. « знал бы ты как я хочу побыть с тобой, но так нельзя!» -Ладно Ленок, прости ты права! Девченки тоже нуждаются в тебе! «знала бы ты как мне не хватает, твоего общения!» Виталик развернулся и ушел. Лена стояла и провожала его взглядом.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:47 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Виталик сидел у себя дома и думал «да, угораздила меня влюбиться, она же даже не смотрит на меня, вернее смотрит, но только как на друга, а как мужчина я ее не интересую, конечно зачем я ей такой нужен, я же старше ее! Надо срочно с кем-нибудь посоветоваться!» Он позвонил Саше Стефанцову, тот тут же приехал. -рассказывай друг, что случилось?- обеспокоено спросил Саша -я влюбился!- спокойно ответил Абдулов -я знаю и что дальше!- тут же ответил друг, у Виталика аж в горле пересохло. - ааааа -откуда я знаю что ты влюбился и в кого? -да! -да ты же с нее глаз не сводишь с самого первого сезона, да ты наверное в нее влюбился еще тогда в парке! Я уже давно за вами наблюдаю, и заметил, что Лена стала тебя избегать, говорит, что срочные дела или что девченки возмущаются, а сама сидит в гримерки или в пустом классе и о чем то усердно думает, я не раз это замечал! Я могу тебе сказать, только одно она тебя избегает, потому что тоже к тебе не равнодушна! -Саш, ну и что мне теперь делать? Как ей об этом сказать? Я боюсь, что она меня не поймет, отвергнет! Я просто уже не могу без нее, я уже потерял покой, ем, сплю и все это только с мыслью о ней. -не кисни друг! Что-то мне подсказывает, что она тебя не отвергнет! А вот как ей сказать у меня есть идейка! -и какая?- взбодрился Виталик -после завтра Арлалов улетает в Сочи, по каким то делам! -и что? -не перебивай! Так вот у нас неделю съемок не будет, я слышал, что у Лены есть коттедж не далеко от Москвы. -и что у меня тоже есть коттедж? -не перебивай, говорю! Я попрошу Леру, что бы она уговорила Ленку устроить там пикник, для Ранеток, и следовательно мы тоже там будем как гости и тогда ты ей все расскажешь! А про свой коттедж забудь, она не за какие пироги, туда не поедет! -так, стоп! Пикник для ранеток, а мы тут причем? -я устрою так, что бы мы тоже поедим! Ты веришь мне? -да! Но Толька как я ее скажу, что люблю ее? -а этого друг я за тебя сделать не смогу! Сам думай! -хорошо!
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:48 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Закончился еще один съемочный день, Лена со всеми ранетками вышла на крыльцо и направилась к машине, она хотела быстрее уехать пока не вышел Абдулов, но не тут то было. Лера и Саша уже начали осуществлять свой план. -Лен, ты куда?- крикнула Лера. -как куда домой? Кого подвести поторопитесь!- Лена развернулась и пошла дальше. -Лен, постой иди сюда! -черт!- выругалась Лена, развернулась, натянула свою искусственную улыбку и пошла к девченкам. За всем за этим из окна наблюдали Абдулов и Стефанцов -Так, Виталик, сейчас Лена к ним подходит и мы идем к ним, понял! -понял! -ну что девченки, опять хотите пойти в клуб, ведь впереди целая неделя выходных, но учтите я не поеду вас отвозить не туда, не обратно! Я домой спать!- Лена хотела побыстрее от них отделать и поехать домой. -Лен, успокойся!- начала Лера- мы не хотим в клуб, просто у меня появилась идея получше, как провести эту неделю весело! -и как же это?- Лену явно это заинтересовала, потому что не хотелось провести неделю дома в гордом одиночестве и мыслях и Виталике, так хоть развеется можно. -Лер, говори не томи, что придумала!- Лене явно уже надоела ждать. -Лен, давай устроим на твоей даче пикник? -а что хорошая идея, я не против! Дом большой место хватит всем, вы девченки- Лена обратилась к остальным ранеткам- предупредите своих парней, пускай покуют вещи! Только вот… Она не договорила как увидела Виталика и Сашу, которые были уже совсем близко, бежать не было смысла «вот девки со своим пикником, я не сомневаюсь, что они и их сейчас пригласят!» -о, Виталик, Саша!- заговорила Лера- а у нас к вам есть предложение, какие у вас планы… -если на вечер то не каких! -да нет на неделю отдыха? -да не каких, да Виталик?- Виталик кивнул головой- а что есть предложения? Лена стояла и смотрела в землю «ну вот, а хотела же провести время без него, хотя я так хочу что бы он был рядом, пусть не со мной но просто рядом как друг! А и будь что будет!» -Лена приглашает нас на пикник к себе на дачу! Вы как на это смотрите? -Виталь ты как?- обратился Саша к другу, который не сводил глаз с Лены, а она стояла опустив голову вниз и смотрела в землю, она конечно чувствовала его взгляд, но боялась посмотреть на него «вдруг он поймет, у меня же все на лбу написана- я люблю Абдулова! Причем большими буквами!», все девченки заметили это и лишь улыбнулись. Лера стояла и наблюдала как ее лучшая подруга осталбинела «вот дураки неужели они думают, что не видно, как они любят друг друга! По Лене я уже давно догадалась, а вот Виталику удалось скрыть свои чувства, но только не сейчас! Сегодня же еду ночевать к Ленке и все у нее узнаю!» -Виталь, ну так что едим? -а, да конечно! -Лен, ты кажется, что-то не договорила?- спросила Аня Лена собрала всю волю в кулак и подняла голову, но она не смотрела на Виталика, она смотрела на девченок, на Сашку, но только не на Виталика. -значить так! Вы девченки предупредите своих принцев, ты Лера со Стасом? -да! -тогда не забудь ему позвонить и желательно сегодня! Еду мы завтра с Лерой купим, если что там есть магазин! Много вещей не берите! Шашлык и спиртное на мужчинах!- Лена столкнулась взглядом с Виталиком и оба замерли, они просто тонули во взгляде друг друга. -ну так, что дальше, Лен?- вывел ее из ступора голос Жени, все девченки прекрасно понимали, что если бы не Женя они бы так и стояли вечность. Все стояли и улыбались. -а да, что-то я задумалась! -ну ну!- как всегда подколола ее Лера- и о ком же ты задумалась? Все уже в открытую ржали. -так все хватит!- закричала Лена- а это Лера не твое дело! У Леры аж от взгляда Лены мурашки прошли по коже, она думала, что она сейчас готова была ее порвать. Все сразу притихли. -прости Лен! -проехали Лер! И не забудь сказать Стасу, что бы он взял машину, а то мы с Виталиком вас всех не довезем!- Лена посмотрела на Виталика и улыбнулась, он тоже ей улыбнулся «боже она сведет меня с ума, то прячет глаза, то улыбается!»- подумал мужчина- ну а теперь можно и по домам, завтра я заеду за девченками, а Стас и Виталик отвезут мужчин! Девченки идите в машину я вас отвезу!
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:48 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Все направились в машину, Саша тоже догадался, зачем Лена отправила девченок в машину и тоже пошел к машине Абдулова -Виталь, ты меня подбросишь? -конечно, садись в машину, я сейчас! Когда все отошли от них, они стояли и смотрели друг на друга. Первым не выдержал Виталик. -мне тебя не хватает!- прошептал Виталик -мне тебя тоже!- Лена тоже это прошептала, что бы не нарушать ту идиллию, что сейчас творилась между этими двумя влюбленными, никто из них даже не пытался приблизиться. -запиши адрес, а то куда ты завтра парней повезешь?- Лена в который раз подарила ему свою замечательную улыбку. -а я тебе завтра позвоню и ты мне продиктуешь!- так же улыбался ей Виталик «господи Виталик, ты сведешь меня с ума! Как же я хочу тебя поцеловать!» «Леночка, как же я тебя люблю» Они еще минут 5 просто стояли и смотрели друг на друга, как будто пытаясь запомнить каждую черточку. Но тут Лена вспомнила, что в машине уже давным давно ждут девченки. Она подошла к нему и поцеловала его в щечку и прошептала -спокойной ночи! Он также поцеловал ее в щечку и также прошептал -спокойной ночи! Лена развернулась и пошла к машине, Виталик проводил ее взглядом и тоже направился к машине.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:48 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Лена села в машину и сразу почувствовала, что ранетки чего-то от нее ждут. -так девченки, я знаю, что у вас ко мне куча вопросов, но давай те не сегодня! -хорошо!- хором ответили все ранетки -Лен, можно я у тебя переночую, а завтра тебе с продуктами помогу и утром заедим ко мне я вещи соберу?- обратилась Лера к Лене, а Лена увидела в глазах Леры не добрый огонек. -конечно Лер! Лена конечно догадалась зачем ее подруга напросилась к ней, но не стала настаивать все равно ей придется рассказать. Наконец, они развезли всех по домам. -Лер, я в душ, а ты пока кофе приготовь, а потом и ты в душ сходишь! Хорошо? -хорошо! «мне как раз Стефанцову надо позвонить!» Лена вышла из душа и думала о Виталике, тут она услышала, что ее подруга с кем то разговаривает по телефону и почему то шепотом, она прислушалась и сразу поняла с кем она разговаривает. Из разговора, она поняла, что Лера, Саша и Виталик специально подстроили эту поездку, что Абдулов признался ей в любви. Лена прошла к себе в комнату и вовремя Лера как раз закончила разговаривать и выглянула посмотреть не слышала ли ее Ленка. Лена переоделась и пошла на кухню «так Лера ушла в душ, значить Абдулов меня любит, но не как не может этого сказать! Ну друзья, ну спасибо! А лихо они это придумали, может Виталик так бы и не решился бы мне сказать, что любит меня! Ну а Лера и Саша, ну друзья спасибо, век вам буду обязана, за этот пикник!» Лера вышла из душа и пошла на кухню, она посмотрела на Лену, она даже не обратила внимания на подругу, она сидела и думала о своем. Тут у Лены зазвонил телефон -Черт! Кто это так поздно, если фанат то убью! -любовь наверное!- опять подколола ее Лера, но Лена даже не обратила на это не какого внимания! Лена посмотрела на дисплей «Абдулов» «как же Лерка ты была права, да любовь звонит!» -алло! -привет, Ленок! Не разбудил? -нет, у меня сегодня Лера ночует, поэтому не известно во сколько мы ляжем! -понятно! -а ты что не спишь? -я не могу уснуть, вот решил тебе позвонить, услышать твой голос, может усну! Лена аж дар речи потеряла, но быстро отреагировала. -мне что тебе серенаду спеть? -не серенаду лучше я тебе буду петь, а ты мне лучше просто спокойной ночи пожелай! -кажется я тебе уже желала сегодня спокойной ночи! -ну и что, я просто хочу услышать еще раз! Ну пожалуйста! «какой же он все таки хороший!»- подумала девушка и решила сказать ему что- нибудь приятное -милый, Виталичка, спокойной ночи! Пусть тебе присниться девушка твоей мечты! Целую! -и я тебя целую! Лена после разговора вошла на кухню, с блаженной улыбкой. -кто звонил?- спросила Лера и посмотрела на улыбающуюся подругу. -Абдулов!- спокойно ответила Лена. -а ты мне не чего не хочешь рассказать?- не унималась Лера -а ты мне? -нет, а почему ты спрашиваешь? У меня от тебя нет секретов! -разве? -так Лена если ты что-то знаешь говори, не молчи! -хорошо, будем играть в открытую!- Лена внимательно посмотрела на подругу и села напротив- ты знаешь, что я люблю Абдулова- Лера аж потеряла дар речи и выпучила на подругу глаза- и не говори, что ты не знала- Лера хотела что-то сказать, но Лена не дала ей – не перебивай! И еще я знаю, что ты, Стефанцов и Абдулов специально подстроили поездку на пикник, что бы Виталик признался, что тоже меня любит! -Лен, а откуда ты знаешь, что мы подстроили эту поездку? -я слышала твой разговор по телефону! Ну это не имеет никакого значения- Лена подошла к Лере и обняла ее- спасибо вам, вы самые лучшие друзья! А теперь спать, а мне надо еще брату позвонить! Лена позвонила брату и рассказала все -и теперь Сережа, я не знаю как себя завтра вести? -веди себя так как тебе подсказывает сердце! -знаешь, мое сердце подсказывает мне поцеловать его! -ну и поступай как хочет твое сердце! Ты же у меня молодец и поэтому поступишь правильно! Попрощавшись с братом она легла спать.
|
|
| |
Dinara34500 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:48 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Девченки приехали быстрее парней, все пошли разбирать вещи, а Лена стояла у ворот и ждала парней, тут к ней подошла Лера -что любимого ждешь? -да, а что?- Лена улыбнулась подруги. Лера обняла ее. -Ладно Ленок, ты жди, а я пока твои вещи разберу! -спасибо подруга, что бы я без тебя делала! Лер давай сделаем вид, что я ничего не знаю о вашем плане? Лера лишь кивнула головой. Ранетки уже бывали у Лены на дачи и поэтому им не надо было объяснять где и что! Тут Лена увидела приближающиеся машины. Одну она бы узнала из тысячи, потому что это была машина его любимого. Виталик из далека увидел Лену, она стояла облакатившись плечом об забор, скрестив руки на груди. -Привет парни!- обратилась к парням Лена- идите в дом ваши дама сердца, покажут вам все! Она улыбнулась всем! Виталик просто сходил с ума «господи как она все таки божества!» - Саша и Катя (Катя это девушка Саши), ну и Виталик- она подмигнула Виталику, он смотрел на нее не понимающим взглядом, Саша это заметил- раз уж у вас нет проводника, то я им буду! Вы не против? -нет!- ответила Катя и обняла Сашу. Лена посмотрела на Абдулова, он стоял в ступоре. «какой он все таки милый!» подумала девушка, но она решила спасать ситуацию. Лена подошла к Виталику и прошептала ему на ухо -Абдулов, хватит на меня так смотреть и пожалуйста не молчи иначе все подумают, что ты сошел с ума!- она посмотрела в его глаза, он стоял и улыбался, он взял ее за руку -Знаешь Ленок, я и так схожу с ума… Он не успел договорить его перебил Саша -наконец ты произнес хоть слова, а то мы… -хватит, со мной все впрорядке- Виталик зло посмотрел на Стефанцова, а потом перевел свой взгляд обратно на Лену- просто я задумался! Лена высвободила свою руку из его и отошла от него на пару шагов -ну что если все тогда хорошо, пойдемте я вам покажу дом!- все прошли во двор, а Лена повернулась к Абдулову и тихо произнесла, что бы слышал только он- интересно кто это тебя заставил так задуматься или что?- она улыбнулась и пошла догонять Сашу и Катю «скоро ты все узнаешь малышь, обязательно!» Лена провела их по всему дому, показала где находиться душ, кухня, гостиная, где чья спальня (т.к. дом был большой то всем хватала место). Когда Ленины родители покупали этот дом, то они рассчитывали, что здесь всегда будет много народу, будут бегать внуки, Лена и Дима будут приезжать сюда со своими семьями, на что дети только и отвечали «мам, обязательно так все и будет!» -ну а теперь, я покажу вам ваши спальни! Пойдемте на второй этаж! -Лен, а можно вопрос?- Катя очень внимательно посмотрела на Катю -конечно!- Лена улыбнулась -просто ты нам показала все комнаты, а одну мы прошли мимо и там закрыто! Если хочешь можешь не отвечать, просто… -не чего страшного, меня все спрашивают про эту комнату- Лена вздохнула, ведь с этой комнатой ассоциировалось ее доброе детство с семьей и братом- я вам не только это комнату не показала, за домом есть баскетбольное поле! Это комната моего брата- она опустила глаза- просто я там проводила очень много времени, когда нибудь я вам все расскажу! В этом доме очень многое изменялось, но три вещи тут не когда не меняются это моя комната, комната брата и баскетбольная площадка, хотя отец ее уже давно хотел убрать и устроить там сад! Когда не будь я вам расскажу, почему именно эти три вещи вот уже много лет остаются без изменений и там даже мебель не перестанавливается!- Лена подняла на своих спутников глаза- ну что пошли покажу вам комнаты, а то девченки с парнями наверное уже давно распаковались? Никто ничего не сказал, а лишь последовали за Леной. -Кать, Саш это ваша комната! -спасибо! -не за что! Катя и Саша остались в спальни разбирать вещи, а Лена повела Виталика в его спальню. -заходи, это будет твоей комнатой!- Виталик огляделся -спасибо! -не за что!-улыбнулась Лена
|
|
| |