Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любовь можно встретить где угодно)))
Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:49 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Ленин взгляд куда то устремился, Виталик проследил за ним и увидел, что возле тумбочки лежал синий с красным баскетбольный мяч и на нем было, что то написана, он подошел и поднял его.
Надписи были выведены очень красивым подчерком «сестренка я тебя люблю! Мы всегда будем вместе!», «Димочка, я тебя очень люблю! Ты просто ангел! Ты всегда будешь в моем сердце!».
Виталик заметил, что мяч был пыльный, но новый видать его купили исписали, но им не играли.
«странно она же говорила, что они с братом часто играли в баскетбол, наверное этот мяч ей дорог как память!».
Лена подошла и аккуратно взяла мяч из его рук «столько времени прошло, а надписи еще не стерлись!», она посмотрела на Виталика
-прости, я не знаю, как он здесь оказался! А я его давно найти не могла!
-странно!
-а что странного?
-просто ты мне много рассказывала о баскетболе, о том как вы с братом играли, а мяч совсем новый, только видно, что он долго здесь лежал!
-этот мяч мне подарил брат, когда уезжал с родителями, а потом мы его разрисовали! В тот вечер мы играли другим мячом и это была наша последняя игра здесь в этом доме, после того как брат уехал я перестала играть, просто мне грустно приходить на площадку, где его нет! Знаешь, он всегда попадал в кольцо со скамейки, а я так и не научилась!
-там наверное и поле травой заросло, думаешь твой брат хотел бы, что бы его любимая сестра перестала играть в баскетбол, тем более что это ваша игра, ваша любимая игра?
-ты прав он не хотел, что бы я переставала играть, когда он был маленький и я его первый раз повела играть в баскетбол, он был самым счастливым на земле! Мы с ним очень долго играли, а когда мы пришли домой, он пришел ко мне в комнату, сел ко мне на колени и сказал, что я должна стать баскетболисткой, а он будит приходить ко мне на игры и сидеть в первом ряду и держать в руке, мой первый баскетбольный мяч, на что я ему ответила, что я не хочу быть баскетболисткой, а буду просто его сестрой, которая всегда будет рядом! Он только обнял меня, поцеловал и сказал спасибо, я его спросила за что, а он сказал когда он вырастет, то он мне скажет за что!
-и что сказал?
-да! Он сказал это не мне, а господу, за то что я у него есть!
-умный у тебя брат!
-да, а насчет поля ты не прав, он не зарос, я его всегда чищу!
После этого Лена развернулась и ушла к себе!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))) УЛЫБНИТЕСЬ)))))

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:49 | Сообщение # 17
Любитель
Все, сидели на веранде и пили чай!
-хорошо, что мы выбрались!- потягивалась Лера- хорошо здесь и спокойно!
-да ты права!- подхватили остальные ранетки.
Парни просто сидели и слушали девченок, они вспоминали разные истории из жизни, но тут Лера резко вскочила.
-а где наша хозяйка?
-незнаем!
-а я ее видела- вскочила Аня- она шла за дом!
-а ну тогда понятно!- вздохнула облегченна Лера
-а что она там делает?- спросила Женя
-спортом занимается!- спокойно ответила Лера
Но как только Стас услышал слово «спорт» сразу оживился
-а каким именно спортом она занимается?
-Третьякова любитель покидать мяч в кольцо!- Лера состроила смешную гримасу
-а что мы тоже не против покидать мяч, правда парни?
-да!
-нет парни!- Лера оперлась обоими руками о стол- на площадку вы не идете!
-почему?- не унимался Стас
-значить так, на этой плошадке играет только Лена, на то есть свои причины! Ясно!- строго проговорила Лера, т.к. она была в курсе всего и знала, что значить это место для Лены и как долго она не играла.
-понятно!- грустно ответил Стас, они все знали, что Лера ее лучшая подруга и если она говорит не надо значить не надо!
-слушайте, а ведь нет еще и Виталика!- Наташа посмотрела по сторонам- а вы его не видели?
-Наташ,- позвал ее Стефанцов- он в комнате отдыхает!
-а понятно!

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:49 | Сообщение # 18
Любитель
А Виталик сидел у себя в комнате и думал как бы признаться Лене, что он ее любит, как правильно это сделать, он чувствовал, что она к нему очень хорошо относиться, порой даже слишком, но он боялся, что она его отвергнет и он потеряет ее на всегда. Из раздумий его вывел стук за окном, он встал, подошел к окну и увидел там ту которая украла его покой.
Лена была одета в баскетбольную форму, она стояла и била мячом об пол, тот самый мяч, который оказался в комнате у Виталика.
Она бегала бросала мяч, а Виталик просто наблюдал за ней.
«какая же она красивая, вот так бы стоял и смотрел на нее всю жизнь, как же я тебя люблю!»
Лена села на скамейку и крутила в руках мяч, она думала не о брате, а о Виталики
«он был прав я буду играть в баскетбол ради брата, надо думать о лучшем, все же хорошо, я должна быть сильной! Ах, Абдулов как же я тебя люблю! Так а что же делать с планом, что мы имеем, я знаю, что он меня любит и приехал сюда, что бы мне признаться в этом, как же он на меня смотрит и как я раньше этого не замечала, а ладно будь что будет!»
Потом она решила позвонить брату, она разговаривала с ним минут 20, потом положила трубку и посмотрела на мяч, она сидела на скамейки и просто смотрела на баскетбольное кольцо, взяла мяч и забросила его со скамейки
«как брат!» подумали сразу два человека, Виталик который наблюдал за ней и Лена у которой никогда не получалось этого сделать!
Тут Лена почувствовала на себе чей- то взгляд, она развернулась и увидела в окне Абдулова, они просто смотрели на друг друга, а в голове крутились слова любви.
Лена не выдержала, она встала, взяла мяч и пошла в дом, она приняла душ и пошла к остальным за стол.
-ну что как отдыхаем?- спросила Лена, подходя к столу и обнимая Леру за плечи.
-Леночка!- Лера вздрогнула от неожиданности- а ты что так долго?
-да так заигралась, потом пока душ приняла, ну а теперь я в полном вашем распоряжении!- Лена улыбнулась всем!
Виталик тоже только спустился и сел за стол
«боже, как она красива, слегка мокрые волосы, джинсы, кроссовки и толстовка! Как же ей все идет! Просто схожу с ума!»
«почему он так на меня смотрит, хоть бы он только не при всех признался мне в любви!»
Виталик словно прочитал ее мысли, встал и подошел к Лене, наклонился к ее уху и прошептал
-Лен, можно с тобой поговорить?
Она посмотрела на него, улыбнулась и встала
-пошли!

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:49 | Сообщение # 19
Любитель
Они пошли к озеру, которое находилось не далеко от дома.
Лена стояла возле воды, а Виталик позади на пару метров от нее, не один не решался нечего говорить.
-Лен!- начал Виталик, как то невнятно- я должен тебе кое что сказать, это очень важно!
-я все знаю!- тихо прошептала Лена
-что ты знаешь?- не понял ее Виталик.
Лена повернулась к нему лицом и смотря ему прямо в глаза произнесла также тихо
-я знаю, что ты хочешь мне сказать!
-откуда?
-не имеет значения!
-Лен, я все же скажу, а ты не перебивай меня, пожалуйста!- Он глубоко вздохнул и опустил глаза- я тебя люблю, очень люблю, я понимаю, что я должен был тебе давно это сказать, но ты все время, куда то убегала! Я знаю, что я для тебя слишком взрослый, я понимаю, что я слишком взрослый для тебя, у тебя вся жизнь впереди и я не хочу ее портить! Я много думал и не знаю что я буду делать! Я просто хотел, что бы ты знала и прошу тебя, позволь мне быть хотя бы твоим другом, я в свою очередь обещаю, что больше чем дружба себе не позволю, ты просто не лишай меня возможности видеть тебя и общаться с тобой!- Виталик выдохнул, поднял на Лену глаза, она просто стояла и смотрела на него, он решил оставить ее одну, развернулся и пошел в дом.
Лена смотрела ему в след «Виталик, почему же ты решил все за меня, какой же ты все таки милый, хороший, самый лучший! Ну нет я тебя не потеряю, слишком трудно мне без тебя и я просто не смогу!»

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:50 | Сообщение # 20
Любитель
Она быстрым шагом направилась в дом, за столом его не было, она подошла к Лере и тихо прошептала подруге, т.к. все о чем то беседовали, то даже не заметили, что не Виталика, не Лены нет и что они ходят друг за другом.
-Лер, ты не видела Абдулова?
Лера посмотрела на подругу и поняла все, не стала громко говорить, а так же прошептала на ухо
-он пошел в дом и был очень грустный, может к себе в комнату и еще подруга не делай глупостей!
-теперь точно не сделаю!- она поцелова подругу и пошла в дом.
Подошла к комнате Виталика, свет не горел.
«только бы дверь не запер!»
Лена взялась за ручку и повернула ее «не заперто!», обрадовалась она, вошла в комнату, Виталик сидел на крою кровати к ней спиной, он не заметил как она вошла, т.к. был погружен в свои мысли.
«это даже хорошо!» подумала Лена, она тихо вошла, закрыла дверь на ключ, а ключ положила в карман.
Она так же тихо подошла к окну, она облокотилась на подоконник спиной и скрестила руки на груди, Виталик не шелохнулся, тогда она тихо покашляла, он резко развернулся.
-Лена!- Виталик был шокирован.
-да я, а что ты кого то другого ждал?- Лена стояла и улыбалась.
-Лен, не надо!- он встал и пошел на выход, но его встретила преграда в виде закрытой двери.- Лен!- повернулся он к ней, она все так же улыбалась- зачем ты закрыла дверь?
-Видишь ли Абдулов, я тебя слишком хорошо знаю, поэтому и подстраховалась!
-отдай мне ключ!- Виталик опустил глаза.
«почему он прочет взгляд?»
-я тебе его отдам только когда ты меня выслушаешь! Присядь- Виталик как послушный ребенок сел на край кровати, но так же не поднимал глаза, он просто боялся, что в них она увидит всю его боль- я тебя слушала и не перебивала, теперь ты послушай и не перебивай!- Лена начала разговор, с ее отъезда к родителям в отпуск и разговора с братом, потом сказала как она его избегала, потом как узнала, что он ее любит- потом мы приехали сюда!- Лена подошла к нему и села перед ним на корточки, взяла его за подбородок и подняла его голову, встретившись с его взглядом она увидела там боль, ведь она так и не сказала, самые главные слова и она решила его не мучить- я люблю тебя Виталий Абдулов! Я не представляю свою жизнь без тебя, от твоего взгляда подкашиваются колени и в горле пересыхает, а когда я слышу твой голос по всему телу пробегает волна мурашек! Я не когда не говорила слов любви, я их говорю тебе!- Виталик смотрел на нее и не верил своему счастью, его любимая Леночка, тоже его любит, она увидела в его глазах как боль сменяется на счастье- ты меня слышишь! Я люблю тебя Абдулов! И возраст, который ты почему то считаешь преградой, мне не помеха, я люблю тебя не за возраст, я люблю тебя а не твой возраст!- Она встала и отошла к окну, достала из кармана ключ и положила его на подоконник- а теперь как я и обещала тебе, вот ключ, можешь идти!

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:50 | Сообщение # 21
Любитель
Она стояла и смотрела в окно, вдруг она почувствовала его руки у себя на талии, по телу пробежали мурашки. Но она не повернулась к нему. Он наклонился к ее уху и прошептал
-неужели ты думаешь, что я теперь тебя оставлю, ты вся моя жизнь, без тебя мое сердце просто перестанет биться!- он поцеловал ее в мочку, Лена резко развернулась в его руках, провела своей ладошкой по его щеке и прикоснулась своими губами к его губам, но стала углублять поцелуй, посмотрела в его глаза.
-как же долго я об этом мечтала!- Виталик улыбнулся, но не сделал не каких действий, она опять приблизилась и поцеловала его, но на этот раз более уверенно, поцелуй постепенно из нежного переходил в страсный, их губы ласкали друг друга, языки играли в игру «кто кого!».
Этот поцелуй доставлял обоим неземное блаженство, руки Виталика забрались под ее футболку и поглаживали бархатистую кожу спины, Лена одной рукой поглаживала его спину под футболкой, а вторую запустила ему в волосы.
Виталик почувствовал, что Лена начала снимать с него футболку. Он резко отодвинулся от нее, они смотрели друг другу в глаза.
-Леночка, любимая, малыш мой! Я не хочу торопиться, это не правильно мы только сегодня наконец то признались друг другу в своих чувствах и тут же заниматься любовью….
Его перебила Лена, она уже поняла, что он хотел сказать, она накрыла его рот своей ладошкой.
-Абдулов, хватит нести чушь, ты похож сейчас на маленького ребенка!
-я просто боюсь тебя потерять!
-ты меня никогда не потеряешь, я люблю тебя!
-и я тебя люблю!
Их губы опять находят друг друга, но Лена решила, что сегодня она будет главной, взяла его за руку и повела к кровати.
-Лен ты и вправду этого хочешь?
-я же уже тебе сказала, что бы ты прекратил этот бессмысленный разговор!
Виталик еще что то хотел сказать, но Лена ему не дала, она толкнула его на кровать и уселась на него сверху. Она целовала его очень нежно, не давая углубить поцелуй, она чувствовала, как он возбужден, но она не хотела торопиться.
Она сняла с него футболку и стала покрывать его полу обнаженное тело поцелуями, он застонал и потянул руки к Любимой, но она их перехватила и закинула за голову, посмотрела в его глаза и хитро улыбнулась.
-Леночка, ты сведешь меня с ума!
-а я только этого и хочу!
Она опять стала покрывать его тело поцелуями, поглаживая руками, Виталик больше не делал попытки прикоснуться к ней, он принял ее игру «пусть все будет так как хочет она!» и послушна держал руки за головой. Он почувствовал, что Лена расстегивает ремень его Джинс, он застонал еще громче, Лене было приятно чувствовать жар его тела и понимать, что сейчас ее прикосновения, ласки, поцелуи доставляют ее любимому и желанному мужчине неземное блаженство.
Он остался в одних плавках и почувствовал, что Лена отстранилась от него, он открыл глаза.
Она стояла возле кровати и медленно раздевалась, Виталик лишь взглотнул.

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:50 | Сообщение # 22
Любитель
Когда она осталась в одних плавках, она опять уселась на бедра Виталика, но она просто сидела и не наклонялась, что бы его поцеловать, просто сидела и любовалась.
-Леночка, ты хочешь меня испепелить взглядом?- охрипшим голосом прошептал Виталик
Она не удостоила его ответом, она наклонилась к его уху, облизала мочку, почувствовала как мужчина напрягся и тихо прошептала «я люблю тебя безумно, ты вся моя жизнь!»
-я тоже люблю тебя больше всего на свете!- улыбнулся Виталик
Лена взяла его руки и положила их к себе на талию, она почувствовала как он долго этого ждал, он сразу начал блуждать по ее телу.
Они стонали не стесняясь, поцелую были обжигающими, прикосновения доставляли море удовольствия.
Виталик поглаживал ее спину, плечи грудь, но тут он почувствовал, что Лена освобождает их от последних деталий гардероба, он посмотрел на нее она сидела на нем.
Лунный свет отражал все ее красоту, она казалась ему богиней, еще не к одной женщине он не испытывал такого, да и не позволял себя так мучить, как это делает его Лена, он всегда был победителем и все было так как хочет он.
Он провел руками от плечь до талии девушки, Лена застонала и выгнулась на встречу его рукам
-Любимая, ты просто божественна, ты ангел!- Лена посмотрела на него и улыбнулась.
Она медленно приподнялась и потом также медленно стала соединять их тела, оба были на 7 небе, дыхания не хватала, сердца отбивали бешенный ритм.
На долго их не хватила, т.к. они и так друг друга измучили.

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:50 | Сообщение # 23
Любитель
Лена лежала на нем, он гладил ее обмякшее тело.
-Леночка, это было что то, еще не с кем и не где мне не было так хорошо!
Лена подняла на него глаза.
-знаешь, я тоже впервые испытала такие чувства! Раньше я просто не любила и занималась сексом просто для необходимости, а сейчас я просто…. Я даже не знаю, как ото описать! Но я знаю одно, что я занималась не сексом, а любовь, да еще с самым лучшим, любимым, самым желанным мужчиной на всем белом свете!
-я люблю тебя очень- очень сильно и мне приятно, что ты говоришь мне эти слова!
-спасибо!
-за что? По- моему это тебе надо спасибо сказать, за такую удивительную ночь!
-во- первых, ночь еще не закончилась!- Лена хитро улыбнулась, у Виталика сразу загорелись глаза- во- вторых, это ночь и для меня была божественной, мне было просто хорошо от того что тебе хорошо, чувствовать, твое тело, твои прикосновения…
-и мучить меня!- перебил ее Виталик
-но и это тоже! И наконец, в- третьих, спасибо тебе, просто за то что ты есть в моей жизни!
Виталик поднял голову в небо.
-Господи, спасибо тебе за этого ангела!
Лена засмеялась.
-кстати Елена! Тебе не стыдно перед Господом?
-за что?- не понимающе посмотрела на него
-за то что ты лежишь, на мужчине!- хитро улыбнулся Виталик.
-а тебе не стыдно?
-а мне та за что?
-за то что Господ видит нас голыми!
Они и в правду лежали, даже не прикрывшись. Они еще долго разговаривали, Лена лежала у него на плече, они обнимали друг друга, как будто боялись проснуться и не обнаружить рядом любимого человека.

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:50 | Сообщение # 24
Любитель
Лена сладко потянулась, посмотрела на часы 13:00 «вот это мы спим! А ну да мы же легли то во сколько!», она повернулась к своему любимому мужчине «какой он лапочка! Спит!»
«надо его будить, а так не хочется! Там наверное все уже нас обсуждают, а ну и пусть!»
Лена стала гладить его лицо ладошкой, он не пошевелился «странно, неужели он так крепко спит!», а на самом деле он уже не спал ему было просто интересно, что она будет делать дальше.
Она все также гладила его по лицу, потом спустилась на грудь, он не шевелился, она почувствовала, что он стал по другому дышать. «претворяется, ну что же принимаю вашу игру Виталий Абдулов!»
Она наклонилась его уху и нежно провела по нему кончикам языка, опять не пошивелился «ну что же пойдем на крайние меры! Сам напросился!»
Она опустила руку, на его бедро, она почувствовала, как его рука, которой он ее обнимал за талию напряглась «ну что же это уже лучше!»
Она опять наклонилась к его уху.
-любимый, если ты все еще не понял, что я догадалась, что ты проснулся…… то я готова и на отчаенные действия!
Виталик даже и не подозревал, что значить отчаенные действия поэтому продолжал свою игру.
-хорошо Абдулов, ты сам захотел со мной поиграть!
Лена стала целовать его, но как она и предполагала, Виталик крепкий орешек, он не отвечал на ее поцелую.
Тогда Лена опустила свою руку на его самое интимное место, этого он уже просто не мог вытерпеть, он открыл глаза и хотел что-то сказать, но она накрыла его рот своим поцелуем, Лена и сама завелась не на шутку, поэтому поцелуй был страсный.
Лена наконец то нашла в себе силы и оторвалась от Виталика.
-а вот теперь добрый обед! И пора вставать! Поиграл и хватит!
-ну Ленок!
-никаких ну, это игра и так меня завела не на шутку!
Виталик выпучил на нее глаза.
-а ты что думал, что я буду прикасаться, целовать любимого мужчину и не хотеть его!
-ну в чем тогда проблемы!- Виталик стал притягивать Лену к себе, но она резко вырвалась и встала с постели, он просто пялился на нее.
Она сначала не поняла, но потом вспомнила, что стоит голая.
- так Виталик не вгоняй меня в краску!
-ты просто божественна!
-все Виталик пойдем ко всем, они наверное и так уже много чего на придумывали, особенно Лерка, она наверное и так утром уже у меня в комнате побывала и поняла, что меня нет и где я!
-а что ты так волнуешься все все поймут, мы же любим друг друга, что еще надо!
-мне не чего кроме тебя не надо, но все равно надо выходить кушать, пойдем прогуляемся!
-а потом?
-Абдулов я поняла о чем ты!- она опять приблизилась к нему и поцеловала нежно- нежно – ночью я вся в твоем распоряжение можешь делать со мной все, что хочешь!
-прям все!
-я тебе доверяю, так что все!
-ну держись Третьякова! Пощады не будет!
Спустились они ко всем через час!
-всем привет!- сказала радостная Лена
-привет!- сказал Виталик, обнимая Лену за талию
Все заметили, что они все светятся от счастья.
-ну и где ваши вопросы?- спросила Лена
-какие вопросы?- спросила Аня
-как какие где мы были, что делали, почему мы обнимаемся?
-Лен нам не нужно это знать!- наконец в разговор вмешалась Лера, она подошла и обняла подругу- главное, что бы вы были счастливы!
Лена честно не ожидала от них такого, обычно они всегда выпытывают все до мельчайших подробностей.
-вы ли это говорите, что с вами не спали всю ночь!
-нет подруга мы спали, по сравнению от тебя!
-не вот теперь узнаю свою Новикову!- лена обняла подругу и Лера тихо на ухо прошептала ей «мне тебе все равно придется все рассказать!», Лена лишь кивнула и улыбнулась.
Все замечательно два любящих сердца нашли дорогу друг другу, главное поверить в любовь и она обязательно найдет дорогу и в твой дом.
Жить надо по зову сердца!

Dinara34500Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:51 | Сообщение # 25
Любитель
выкладываю последнию главу)) надеюсь вам понравилось мое творение, если да, то оставляйте ваши комментарии, они дают мне сил писать дальше)))

Эпилог:
Прошло 6 лет
Закончились съемки сериала, Лера ушла из группы и сделала сольную карьеру, вышла замуж за Стаса, у них растут близняшки.
Остальные девченки тоже повыходили замуж, Наташа уехала в Англию и теперь живет там у нее растет дочь, у Ани растет прилесная дочь, у Жени тоже все хорошо, у нее два пацана.
А Лена с Виктором поженились сразу после окончания съемок, Лена ушла из группы сразу после Леры. У них с Виталик растет мальчик и девочка.
Звон бокалов, крики «поздравляем!», тосты.
Очередной новый год, именно в этот праздник все 5 семей собирались дома у Абдуловых, Наташа приезжала из Англии, все остальные бросали свои дела.
- ну что вот мы опять и вместе!- сказала Лена.
Все начали обниматься.
Они всегда вспоминала свою прошлую жизнь с гитарами на сцене, смотрели записи, вспоминали сериал!
-да было время!- взгруснула Наташа- а вы знаете, я больше не полечу в Англию, теперь я буду работать здесь!
-класс, теперь мы будем чаще видится!- завопела Женя
-да!
Потом был еще один сюрприз от Виталика.
1 января он устроил им выступление в клубе, Ранетки были в восторге.
-спасибо Виталик! Ты просто супер!- кричали Ранетки, а Лена стояла в стороне и наблюдала за этой картиной, ее терпению пришел конец.
-дайте я теперь его поблагодарю!- она подошла к Виталику в плотную.
-да не…
Он не успел договорить, Лена поцеловала его, он обнял ее за талию и притянул ее ближе к себе, она запустила свои пальчики в его волосы.
-вау!- загудели ранетки и тоже стали целовать своих мужей!
Лена оторвалась от мужа
-я люблю тебя!
-а как я тебя люблю!
-а как ты узнал, чего я хочу больше всего!
-я видел как ты хотела этого, в твоих глазах я всегда читаю, то чего ты не говоришь!
-да хорошо ты меня знаешь!
-за столько то лет! А знаешь, что сейчас написано в твоих глазах?
-что?
-ты хочешь домой и оказаться в одной постели со мной!
-как же ты прав!
-я люблю тебя и наших детей и так будет всегда!
-обожаю тебя!
И так оно и была 5 девченок, которые раньше и мечтать не могли о своем счастье сейчас были просто влюблены в свою жизнь и с каждым днем все больше и больше любили ее.
Эти 5 девченок всегда были, есть и будут самыми верными подругами, во что бы то не стало.
Они дружили семьями, Виталик договорился и они частенько стали выступать в том клубе, а их мужья и дети просто любовались на них.
****конец****
спасибо всем кто оставлял свои комментарии, тем самым поддерживая меня)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: