/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
КОММЕНТАРИИ Автор: MissYou Рейтинг: R Жанр: Action, Angst, POV Пейринг: ВАЛТ Если секс не в подъездах, значит это уже любовь (с). Когда ветер пронизывает насквозь, а ливень пробирается к самому сердцу сквозь одежду ощущаешь себя не лучшим образом, а если в это время ты еще и находишься на какой-то грязной сельской дороге, то и вовсе хочется выть от бессилия. И как меня сюда занесло? В голове лишь какие-то смутные ощущения и обрывки воспоминания. Светлые волосы грязными прядками разметались по плечам, джинсы и так вечно протертые на коленках похоже скоро и вовсе отдадут Богу душу, но больше всего обидно за любимые некогда белоснежные кеды…. А ведь моя история и так далека от идеала, даже до этого печального инцидента. Мать умерла год назад, отца я и вовсе не знаю, а отчим при первом же удобном случае попытался отдать меня в ближайший бордель. Сейчаас… разбежался… Так я и буду ублажать старых потных дядек за 40 в свои неполные 18. Хорошо, что удалось выскочить из машины, и плевать, что теперь у меня кровоточит коленка и раскалывается на части голова, главное – долгожданная свобода! Только вот где я? Судя по окрестностям, это Подмосковье. Только вот насколько дальнее и как далеко я, в порыве ужаса, умудрилась убежать от дороги? А вот и она… едва виднеется из-за намокших от дождя кустов, я осторожно пробралась через них, умудрившись порезать ладонь о какую-то ветку, и, наконец, достигла столь долгожданной цели. Оставалось только одно – решить, что делать дальше. Ловить попутку в 6 утра на пустынной трассе да еще и в таком виде весьма гиблое занятие, но попробовать можно. Мои цепкие, по-кошачьи зеленые глаза, выхватили вдалеке тусклый свет фар, и вскоре откуда-то из-под плотной пелены дождя появился черный BMW, за рулем которого сидел какой-то статный мужчина, которого мне естественно очень сложно разглядеть при такой погоде. Была не была… Я сделала решительный шаг вперед и подняла руку. Ту самую, с тонкой полоской крови посередине ладони. Мужчина резко вдавил педаль тормоза в пол, и машина затормозила прямо передо мной, попутно обдав меня грязью и водой из ближайшей лужи. -Твою мать! -Извини,- низкий приятный голос с явными нотками самодовольства и насмешки. Дверца открылась и из салона появилась довольно-таки обаятельная голова. А он ничего такой… Пронзительные голубые огоньки на смуглом лице с чуть грубоватыми четко очерченными чертами, кусочек накачанного торса из под едва расстегнутой рубашки, темные густые завитки волос, только вот староват немного, лет 35, не меньше. -Ничего,- сквозь зубы выдавила, наконец, я,- Не подкинете до города? -Залазь,- мужчина тоже пробежался по мне оценивающим взглядом, на какую-то долю секунды задержав взгляд на груди, чуть просвечивающейся через мокрую насквозь футболку. Черт! И почему я не одела ничего вниз? А если он маньяк?! – Ну? – счел нужным поторопить меня незнакомец. Наверное, хуже уже не будет, я быстро обошла машину кругом и забралась в теплый сухой салон. Хм… а его белоснежные сидения весьма пострадают от моей мокрой задницы. -Ты откуда такая? – небрежно поинтересовался мужчина, снова давя на газ. -Какое это имеет значение? – огрызнулась я, никакого настроя любезничать с ним у меня сейчас явно нет. -Просто интересно, что молодая девушка могла забыть в таком захолустье да еще и в таком виде,- ничуть не смутила его моя неразговорчивость. -Молодая девушка на ходу выпрыгнула из машины собственного отчима, который вез ее в загородный бордель на продажу, как картошку, - ничуть не смущаясь, выдала я. -Ого,- похоже мне все-таки удалось чуть проломить его ледяное спокойствие,- И куда ты теперь? -А не знаю, - мне и правда было абсолютно все равно,- Выкинь меня где-нибудь ближе к центру,- хм.. и когда я успела перейти на «ты»? -Еще чего,- мужчина еще раз окинул взглядом мой плачевный внешний вид и неожиданно хмыкнул каким-то своим мыслям,- Я отвезу тебя к одному хорошему человеку. Он поможет. -Не надо,- я почувствовала, как по телу пробежал легкий озноб,- Я справлюсь сама. -Не говори глупостей,- голубые глаза блеснули недовольством, похоже ему не нравилось, когда с ним не соглашаются,- Поверь, мы в состоянии решить все твои проблемы. Ой, чует мое сердце что-то нехорошее. Хотя… мысль остаться на улице без родственников, без друзей, так уже повелось, и без какой-либо перспективы меня тоже не особо вдохновляла. -Испугалась? – это стало последней каплей. Ну ненавижу я, когда меня считают слабее, чем я есть. -Нет, поехали. -Ну вот и отлично,- незнакомец явно остался доволен. Кстати, не пора ли познакомиться? -Я Лена,- я протянула ему окровавленную ладонь. В его глазах мелькнула доля брезгливости, но он все-таки пожал ее свободной рукой. -Виталий. Кажется, теперь у меня действительно начинается новая жизнь. При соприкосновении с его ладонью озноб явно усилился, зато дрожь где-то внутри прошла. Может и правда так будет лучше.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Мы долго ехали по мокрым улицам города, иногда зависая в пробках. Время от времени Виталий бросал в мою сторону заинтересованные и чуть насмешливые взгляды, но мне было просто все равно. Я так устала от вечной нестабильности и страхов, что сейчас этот уютный салон с тихой музыкой из дорогой магнитолы казались мне просто раем, мне даже почти все равно, куда меня везет сейчас этот мужчина. Будь что будет. Кажется, тормозим… Пора открывать глаза и выходить из полудремы. Надеюсь, это не очередной бордель и не пункт перепродажи блондинок в Турцию. Хотя какой из меня сейчас товар? Вся потрепанная, разбитая – больше похожа на дворового пацана, чем на семнадцатилетнюю девушку. Ну и пусть, надеюсь, что так хотя бы ни у кого не возникнет желания воспользоваться моей временной беспомощностью и утолить свои первобытные инстинкты. Хотя… может они извращенцы, кто знает? Вряд ли нормальный здоровый мужик стал бы подбирать на обочине грязную незнакомую девчонку да еще и предлагать ей какую-то мифическую помощь. -Вот и приехали,- его приятный голос вывел меня из задумчивости, я поспешно вылезла из машины, отметив краем глаза, что е теперь явно придется отвозить на мойку салона, и огляделась. Ничего особенного. Обычный блочный дом и какая-то блестящая лестница, ведущая в подвал, никаких подозрительных личностей или вывесок не наблюдается, значит, на время можно успокоить свое чувство самосохранения. -Иди за мной! – мне показалось или в его голосе проскользнули стальные нотки? Хм… Я тяжело вздохнула, жалея, что мои сигареты промокли, и мне пришлось их выкинуть, сейчас нестерпимо хотелось курить, и медленно направилась за ним к тому самому подвальному помещению. Скользкие неудобные ступеньки уходили далеко вниз и заканчивались темнотой, я, как всегда сама элегантность, неловко ступила на одну из них и тут же чуть не покатилась вниз. Наверное, если бы не Виталий, шедший впереди, очередные синяки и ссадины были бы мне обеспечены. Мгновение до падения, и я почувствовала сильные крепкие руки на своей талии, тело тут же беспомощно обмякло от этого настойчивого прикосновения и усталости. Похоже мои ноги окончательно отказываются меня слушать… -Ты в порядке? – горячее дыхание приятно обожгло кожу. Блин, да что со мной такое?! -Да вроде,- наконец, решительно выдавила я из себя, отстраняясь,- Просто уже почти сутки ничего не ела. -Ясно,- мужчина с явной усмешкой посмотрел на мои раскрасневшиеся щеки. Наверное, считает себя таким мачо, думает, что покорил еще одну наивную дурочку. Ха. Размечтался. Я как ни в чем ни бывало повернулась к нему изящной спинкой и первой направилась вниз. Пожалуй, на сегодня у меня слишком много впечатлений, а ведь день только начался… Если понравилось, не поленитесь и напишите хотя бы пару слов в комментарии
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
-Проходи сюда,- Виталий протянул руку из-за моей спины и толкнул массивную железную дверь. -Ну, конечно, а то бы я не догадалась,- учитывая, что это была единственная дверь в подвале, его наставления были по меньшей мере неуместны. -Не ерничай,- неожиданно резко оборвал меня мужчина. Я в очередной раз почувствовала, как от кончиков пальцев до лопаток пробегает неприятный озноб. Плохое предчувствие, которое, кстати говоря, меня крайне редко подводит. Только вот пути назад нет. Мы с Виталием зашли в ярко-освещенную большую комнату, и я, наконец, сумела оглядеть обстановку. Пара диванов, большой плазменный экран, холодильник в углу, небрежно брошенная кем-то акустическая гитара и едва заметный сейф в самой темной стороне комнаты. На одном из диванов сидели высокий статный мужчина, чем-то похожий на моего спутника, только, пожалуй, постарше, с едва уловимой сединой в волосах с невероятно холодными, пронизывающими насквозь серыми глазами, и тощая брюнетка с небрежным пучком густых волос на затылке, длинными ногтями «френч» (и откуда я слова-то такие знаю? откровенном платье. На другом же уютно расположилась, поджав ноги под себя, очаровательная блондинка с добрыми карими глазами и каким-то чересчур расслабленным по сравнению с остальными выражением лица. Я не могла не отметить, что она разительно отличается от вычурной брюнетки. Обычные зауженные джинсы, розовая кофточка, кеды… Ааа такие же белые, какими некогда были мои, я сейчас расплачусь, честное слово. -Абдулов, твою мать, что за очередную шлюшку ты привел? – грубо обратился мужчина к Виталию. Я, конечно, не из пугливых, но от звука этого голоса бросило в дрожь даже меня. Бархатистый баритон как будто проникал прямо в мое сознание, разрушая его изнутри на мелкие осколки. Это невозможно объяснить, надо лишь почувствовать… Стоп. Что он сказал? Шлюшку?! -Ты бы за словами последил, дяденька! – страх сразу улетучился, осталась привычная дерзость. -Ха,- блондинка на дальнем диванчике заливисто захохотала,- Понял, дяденька, не обижай незнакомых девушек! -Лер, помолчи,- удивительно, но к ней он обратился явно мягче, чем к моему спутнику, холодный взгляд вновь переместился на Виталия, лицо которого заметно напряглось,- Я жду. -Она нам подойдет, вот увидишь,- безо всяких предисловий выдал, наконец, он. Три пары оценивающих взглядов впились в меня. Хм… приятного мало. Чувствуешь себя, как на аукционе. Еще и эта слащавая брюнетка явно собирается сказать какую-то гадость. -Ты ее не на помойке нашел? – ооо, да я Нострадамус. -Сука, собери свой силикон обратно в свое декольте и заткнись в тряпочку! – и откуда во мне столько спокойствия. Светленькая девушка, как ее там? Лера? Разразилась в очередном приступе смеха. -Ну дает девчонка,- первой опомнилась от шока она. -Игнат, если ты ее оставишь, я… - капризно надула кукольные губки брюнетка. -Ничего ты не сделаешь,- резко оборвал ее Абдулов, проходя в комнату и садясь рядом с Лерой на диван. Теперь я почувствовала себя еще неуютней, потому что они все по-прежнему смотрели на меня. -Ладно,- тяжело вздохнул мужчина, видимо приняв какое-то решение и повернулся к своим,- Виталь, ты и Света идете со мной. У нас сегодня важное… хм… дело вечером, а ты, Козлова, будь добра, просвети эту особу кто и что она теперь. -Значит, ты ее берешь? – в голосе Виталия послышалось удивление, похоже я слишком легко прошла своеобразный отбор. -С испытательным сроком,- коротко бросил Игнат и поднялся, Абдулов и брюнетка последовали его примеру и вскоре мы с Лерой остались одни. -Ничему не удивляйся,- успел шепнуть мне на прощание мой спаситель. -Иди сюда,- доброжелательно улыбнулась блондинка, похлопав по месту рядом с собой. Я подошла к ней и послушно присела, удивительно, но она единственная, кто вызывал у меня хоть какую-то симпатию в этой странной компании. -В общем, слушай и запоминай,- карие глазки блеснули огоньком азарта, похоже рассказ обещал быть интересным,- Я думаю, для тебя не секрет, что в Москве есть огромное множество различных банд и группировок. Кто-то торгует оружием, кто-то откровенно воюет между собой, а мы предпочитаем действовать более тонко. Любая секретная информация о поставках наркотиков, запрещенных матерьялов или документов проходит через нас, так же как и краденые за границей драгоценности. Потом мы встречаемся с клиентами и передаем им все из рук в руки, естественно, за определенную плату. Людей в нашей команде много, расскажу о тех, с которыми тебе уже довелось увидеться. Игнат – один из главных, он и подобрал меня к себе, когда этот рискованный бизнес только начинался. Мне было всего 13, и я, честно говоря, мало что соображала. Платят и ладно. -А откуда он тебя подобрал? – рискнула спросить я. -Я раньше в Нижнем Новгороде жила с родителями. Они пили по-черному, ну вот я и подалась в Москву. Там на вокзале и подобрал,- Лера отвела взгляд, было видно, что тема прошлого ей неприятна,- В общем, обычных людей тут нет. У каждого своя история. Виталик попал сюда после смерти жены, до этого работал обычным охранником в банке. А Светлана у нас вообще девушка своеобразная, никто толком не помнит, как она прибилась к нам, но вот в соблазнении ей нет равных, а в нашем деле это не последняя составляющая. Знаю, она тебе не понравилась, но к ней можно привыкнуть. -Хм… интересно, а почему меня так легко приняли в секретную группировку? -Потому что у нас все просто. Подведешь – в расход. Как в советское время,- улыбка на обаятельном личике получилась слегка натянутой. с нетерпением жду ваших комментариев
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Час от часу не легче. Мило, очень мило. Полученная информация с трудом воспринималась моим воспаленным от приключений мозгом, честно говоря, хотелось просто завалиться и уснуть, я подняла взгляд на Леру, и до меня дошло, что она похоже ожидает от меня какой-то реакции на свое высказывание. Да я мего-мозг! -Ну и ладно, в расход, так в расход. В карих глазках мелькнула задумчивость, похоже она на что-то решалась, и я кажется знаю на что… -А ты не поделишься своей историей? – ха! Говорю же, я гений! Что ж, похоже опять придется изливать душу едва знакомому человеку. Я кратко пересказала Лере свою историю, стараясь особо не вдаваться в подробности. Ворошить прошлое не хотелось, а теперь я была абсолютно уверена, что это прошлое. Окончательное и бесповоротное. Я больше никогда не увижу свою комнату, гитару, игрушки, подаренные одноклассниками, приятелей со двора. Нет, вы не подумайте, что я сентиментальна, просто мы начинаем ценить что-то, только когда теряем. Ладно, хватит этих розовых соплей в моих мыслях. Все еще безумно клонит в сон. А еще в душ. А ведь у меня даже вещей нет, одни драные джинсы, грязная майка и… ну в общем опустим подробности. -Ой, извини, тебе, наверное, переодеться надо?! – спохватилась Лерка и я окончательно удостоверилась во мнении, что мы с ней подружимся,- Я сейчас принесу! Она быстро вскочила и скрылась за дверью, которую я сначала даже не заметила. Похоже в этом подвале скрывались еще какие-то едва заметные помещения, интересно зачем он вообще используется? Просто как база или?.. Неожиданно, входная дверь скрипнула и в комнату ввалился, громко топая ногами, обтянутыми модными джинсами, какой-то парень. Довольно ничего, кстати… Темные густые волосы, карие глубокие глаза, едва прикрытые солнечными очками. А фигура…..ааа… держите меня семеро… Не люблю перекачанных качков, а у этого красавца как раз все как надо. Ммм… кажется, мне начинает здесь нравится. «Стоп, Третьякова, не заводись с пол-оборота»,- мысленно успокоила я себя и глубоко вздохнула. -Привет,- да уж умнее ничего не придумала. -Привет,- парень явно растерялся и даже снял свои навороченные очки, чтобы получше разглядеть грязное чудо, вальяжно раскинувшееся на диване,- А ты кто такая? Фи, как грубо… Юноша, вы начинаете меня разочаровывать… -Елена,- хмыкнула я, сдувая непослушную челку с глаз,- А ты? -Дмитрий,- ха, а какой мыслительный процесс-то на лице сразу пошел… А я все тело-тело, а тут такие черты…,- Кто тут из наших? – наконец, выдавил он из себя. -Лера,- сжалилась я над парнем и не стала мучить его своей безграничной блондинчатостью дальше. -Козлова! -Что за сумасшедшие вопли?- из дальней комнаты появилась Лерка и аккуратно положила одежду рядом со мной,- Тут несколько футболок, джинс, пара комплектов белья,- она бросила нескромный взгляд на мою грудь,- Ну размерчик у нас с тобой примерно один. От двери раздалось двусмысленное хмыканье. -Ну да, размерчик, что надо… -Тихонов! – Лера моментально оказалась рядом с парнем и шутливо ударила его по плечу, тот не растерялся и обхватил ее хрупкую талию сильной рукой, еще секунда, и она уже оказалась прижатой к его телу… Но удивительней всего была нежность, неожиданно промелькнувшая в глазах пафосного Димы. Хм… да я тут явно лишняя… Не знаю, как с ее стороны, но с его точно любовью попахивает… -Дурочка ты,- выдохнул парень, растягивая губы в улыбке. -Дим, пусти,- настойчиво попросила Лера, отталкивая его от себя,- А если ОН придет? Тебе жить надоело? -Извини, - Дима отвел взгляд и быстро скрылся за дальней дверью. Блондинка устало прислонилась к холодной стене. Да… я окончательно перестаю понимать, что происходит.
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Лерка любезно показала мне еще одну из комнат подвала и душ, я достаточно быстро для своего состояния смыла с себя грязь, переоделась, немного расчесалась, бросила мимолетный взгляд в зеркало и осталась собой вполне довольна. Теперь можно и поспать. Комната представляла собой маленькое темное помещение, почти все пространство которого занимала большая кровать, я, не раздеваясь, мало ли кто бродит по этому подвалу, рухнула на мягкий матрас и моментально вырубилась. Такое ощущение, что не спала, как минимум неделю…. Какие-то обрывочные воспоминания… Отчим, грубые слова, удары, боль, непонимание…. Давно мне не снились такие дурацкие сны… Неожиданно, я почувствовала на своем оголенном плече чье-то решительное прикосновение. -Лен, проснись! Я распахнула глаза и тут же утонула в голубых холодных омутах… Какой взгляд, ничего себе… Сознание медленно начало пробуждаться ото сна, и до меня, наконец, дошло, что передо мной всего лишь Виталий, который и притащил меня сюда. Наваждение моментально исчезло. -Что надо? – даже поспать спокойно не дадут, честное слово. -Да ничего,- хм, похоже, мужчина разозлился, его черты стали еще жестче, на лбу выступили едва заметные морщинки. Ну надо же, какие мы нервные… - Просто в следующий раз, когда будешь стонать и кричать во сне, подумай, что могут подумать люди! -Какая тебе разница, что я делаю во сне?! – дурацкая особенность, когда на меня кричат, я тоже начинаю заводиться. Да кто он такой вообще, чтобы повышать на меня голос? Абдулов, уже было собиравшийся выйти из комнаты, резко повернулся и в одно мгновение оказался рядом со мной, еще секунда, и я почувствовала, как его сильные руки плотно прижимают меня к кровати. Мне кажется или голубые глаза действительно превратились в темно-синие?... К чему бы это? И вообще, по какому праву он лапает меня своими ручищами? -Запомни, девочка, тут правила диктую я, а ты подчиняешься и, если понадобится, выполняешь все мои желания… Ха… Я в шоке… Похоже кое-кто решил поиграть в хозяина и безмолвную жертву. Размечтался, ни на ту напал, дяденька… -Насколько я знаю, решает тут все Игнат, а ты - мальчик на побегушках,- я постаралась придать своим колдовским зеленым глазам как можно более невинное выражение. Кажется, у меня действительно получилось вывести Виталия из себя, его лицо совсем близко, в глазах буквально плещется адское пламя, ноздри расширяются от гнева. -Твой непосредственный начальник Я! Поняла меня? – он резко поднялся и сделал шаг назад, разглядывая меня с ног до головы каким-то странным взглядом, как будто стараясь что-то понять для себя… -Нет,- и почему я не могу заткнуться, когда надо, сколько раз уже об этом жалела, но из горла непроизвольно вырвалось,- Хочешь? Рука медленно спустила лямку белоснежной майки с плеча, и почему мне так хочется лишить его самообладания? Боже мой, Ленка, что за мысли… Мужчина сделал глубокий вдох, я точно увидела, как напряглось его крепкое тело… Еще один мимолетный взгляд по моим оголенным плечам, блестящим глазам… -Дура ты! – опа-на, вот уж чего я точно не ожидала,- Виталий отвернулся и небрежно бросил мне через плечо,- Собирайся, ты переезжаешь! -Да что мне собирать-то? – почему-то его реакция меня больно задела. Ну, конечно, я же не секс-бомба Света, чтобы меня все хотели. И чего ожидала? -Тогда поднимай свою задницу и пойдем! Вот это вообще грубовато. И кого он из себя строит? Ха… Я осторожно опустила ноги на холодный пол. Ничего страшного, я еще покажу этому самодовольному индюку, кто в доме хозяин!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
В проходной комнате, которую я мысленно нарекла гостиной, была одна Света, усердно пудрящая свой аккуратный носик перед маленьким зеркальцем. Я смерила ее пренебрежительным взглядом и взялась за ручку двери, чтобы выйти. -Лен… - надо же какая кроткость в голосе, от нее прямо не ожидала. -Что? – грубить почему-то не хотелось – удивительно, я повернула белокурую голову. -Будь осторожнее с ним, он иногда слетает с катушек,- небрежно произнесла красавица и опять демонстративно повернулась к зеркалу, как будто и не было этого почти материнского совета. -Спасибо,- рассеяно пожала плечами и все-таки вышла, главное, опять не шататься на лестнице, на этот раз поймать меня будет уже некому. Лестницу я миновала довольно-таки спокойно, хотя она и была жутко неудобной и скользкой, несмотря даже на теплое время года. Виталий уже ждал меня у машины. Чуть развивающиеся на ветру темные волосы, едва смугловатая кожа, крепкое тело – стоит себе, прислонившись к своему шикарному авто. Хорош, что сказать. -Сколько тебя можно ждать? – недовольно сдвинул брови Абдулов, завидев меня, и тут же оказался за рулем. Я лишь мысленно усмехнулась и плюхнулась рядом, прошло от силы минут пять после нашего последнего общения. Надо же какой нетерпеливый. Мужчина, так и не дождавшись моего ответа, нажал на газ, и мы резко дернулись с места. Удивительно, впервые ехала по Москве без пробок, он с завидной прытью выбирал самые простые и одиночные маршруты, наверное привык уходить от погонь таким образом, в приоткрытом бардачке я краем глаза заметила пистолет неизвестной мне марки и…хм…наручники?! Они-то ему зачем? -Выходи,- надо же, я даже не заметила, как мы доехали до какого-то двора, полного зелени, орущих детей и старушек (тоже орущих). Двор был настолько ярким и цветущим, что я невольно улыбнулась, никакого тебе традиционного московского смога и пафоса. Стало немного спокойнее. -Есть закурить? – довольно-таки мило обратилась я к своему новоявленному «шефу». -Ты еще и куришь? – усмехнулся он, доставая из кармана парламент и помогая мне закурить,- Ну прямо «трудный подросток» во всей красе. -За красу, конечно, спасибо,- ааааа, кто-нибудь найдите у меня тормоза,- А вот насчет курения… Не мы такие – жизнь такая. -Тут ты права,- голубые глаза в который раз пронзили меня рентгеновским взглядом,- Жизнь штука сложная. -Особенно моя,- перед глазами вновь возникли воспоминания: крики, ругань, глухие удары, но говорить об этом не хотелось,- А куда ты меня привез? -К себе домой,- в его взгляде явно читалась нескрываемая насмешка, думает испугаюсь? Ха… -Да,- я откинула недокуренную сигарету куда-то в сторону и встала прямо перед ним, изучая грубые, четко очерченные черты, в зеленых глазах – вызов,- И когда же мне приступить к своим обязанностям? – руки легли на крепкие мужские плечи, я сделала шаг вперед и оказалась еще ближе, обжигая его своим дыханием. -Лен,- было видно, что он изо всех сил старается остаться спокойным и хладнокровным, - Поверь мне, это не лучший способ меня напугать,- я почувствовала, как сильная рука сдавливает мои ягодицы,- Я ведь могу и согласиться… -Вы что тут устроили! – какая-то старушка видимо не выдержала этих зажиманий при всем честном народе,- Тут дети вообще-то! Нет, ну что за молодежь пошла! Вешается на взрослого мужика при всем честном народе, шалашовка! -Пошли,- Виталий заметил, что я уже готова ответить вздорной бабе какую-нибудь гадость, и решительно потащил меня за собой к подъезду. Старуха продолжала орать нам вслед что-то о воспитании, ранней беременности и разврате, но я уже не разбирала слов. Было просто наплевать. И почему я так стараюсь задеть этого спокойного, как танк, человека? Вывести его хоть на какие-то эмоции? В квартире все было обставлено довольно-таки просто, но тем не менее с определенным вкусом. Веселенькие розово-желтые шторки на просторной кухне и вовсе меня умилили, а еще взрослый человек… -Ты тут со своей женой жил? – нескромно поинтересовалась я. Абдулов от удивления даже поперхнулся минералкой, которую до этого усердно заливал в свое горло, на лице появилось некое подобие ярости. -Лерка? -Что? – ооо, да он оказывается неврастеник, а так хорошо маскируется… никогда бы не подумала… -Эта тварь разболтала, спрашиваю?! – в глазах плескались какие-то почти дьявольские огоньки, почему-то по телу пробежала едва ощутимая дрожь. -Да успокойся ты,- неожиданно гаркнула я, говорила ведь уже, что терпеть не могу, когда на меня орут, нервы сразу накаляются до предела. -А ведь я тоже про эту мразь многое рассказать могу,- мерзко усмехнулся Виталий и, очевидно успокоив себя этой мыслью, отвернулся, на ходу снимая футболку,- но не буду. Я пробежала взглядом по шикарным мышцам спины и тяжело сглотнула… Блин, такой подонок, а так чертовски хорош… -Я в душ,- небрежно бросил мужчина через плечо и скрылся в коридоре.
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Пока Абдулов усердно полоскал свои прелести в ванной, я успела неплохо оглядеть его квартиру. В одном из ящиков шкафа обнаружился практически целый склад оружия, названия которого даже не знала, как ни странно, ни страха, ни чувства опасности не было, только легкий азарт и едва ощутимая дрожь волнения по всему телу. Я распахнула большую гардеробную, взгляд тут же наткнулся на растянутую фиолетовую тунику. Женскую. Что ж, для ходьбы по дому вполне сойдет. Через минуту мои вещи уже валялись на большой двуспальной кровати, а фиолетовая растянутая туника великолепно подчеркивала мою спортивную фигуру, я бросила на себя довольный взгляд в зеркало. Неплохо, очень даже неплохо. -Бл*дь, ты охренела?! – послышался громовой рык откуда-то сзади. Я медленно обернулась, ощущая, как коленки подгибаются от какого-то подобия чувства самосохранения…. Его глаза потемнели, черты ожесточились, казалось, что еще немного и мужчина просто разорвет меня на мелкие кусочки…. -Ч-что? – вот уж не ожидала от себя такой робости. -С какого ты это напялила на свои кости, млять?! Ну ничего себе заявочки, его еще и мое тело не устраивает, приехали, блин! Вот уж на что точно никто никогда не жаловался, кажется, я тоже начинаю злиться, да кто он такой вообще, чтобы сыпать в мою сторону какими-то оскорблениями?! -Захотела и одела, тебе-то что? Или прикажешь мне голой ходить?! -Мне насрать! Хоть голой! Но эту вещь не смей трогать, слышишь?! – не успела я и глазом моргнуть, как мужчина оказался рядом со мной и резко дернул тунику вверх, еще секунда и я осталась в одном белье, от изумления даже не думая чем-нибудь прикрыться. Стоп. С чего это вдруг такая привязанность к какому-то хламу? Кажется, я начинаю что-то понимать… -Это ее, да? – гениальный вопрос, можно подумать, он понял, что я имею в виду. -Не твое дело,- ха… понял. Виталий сунул тунику обратно в шкаф и снова повернулся ко мне, его лицо стало чуть мягче, похоже, он тоже осознал, что слегка перегнул палку, показывая едва знакомой девчонке свои эмоции. Взгляд медленно, снизу вверх пробежал по моей фигуре. Мужчина одобрительно хмыкнул и шагнул вперед. Кости, говоришь? Ну я тебе еще покажу.… В моей светлой головке уже созрел небольшой план мести. Я тоже сделала шаг вперед, осторожно спуская лямки лифчика с плеч, еще пара неловких движений, и Абдулов уже не может отвести взгляда от моей великолепной груди, еще бы слюни начал пускать, честное слово. Неожиданно, мужчина резко схватил меня за руку и притянул к своему торсу, я только сейчас заметила, что его шикарное тело скрывает лишь легкое полотенце на бедрах, и вновь тяжело сглотнула, почему-то стало тяжело дышать. Руки заскользили вверх по талии, едва прикасаясь к моей груди, он нагнулся и приник к ней губами… Ммм… боже мой, как хорошо… По телу разлилась приятная истома, мозг практически отключился, но нужно было действовать, месть – это святое… Я резко отстранилась и натянула лифчик обратно. -Дай мне что-нибудь накинуть,- ха…даже дыхание почти не сбивается, вот это у меня выдержка… я уже почти горжусь собой. Лицо Виталия озарила насмешливая улыбка, неужели догадался? Надо же, какой умный дяденька. -Лен, я уже слишком взрослый мальчик, чтобы со мной играться,- спокойно проговорил Абдулов, доставая из шкафа какую-то свою футболку и кидая мне, голубые глаза блеснули ехидным огнем,- И запомни, девочка моя, если я чего-то действительно захочу, я получу это рано или поздно. Хм… А вот это уже попахивает угрозами. Мило, очень мило. -Запомни лучше ты, мой взрослый мальчик,- с откровенной издевкой в голосе отозвалась я,- Ты лучше с этим не тяни, а то скоро получать может стать поздно. Ведь годы-то идут…- я сделала шаг к двери, надеясь, что на этом обмен любезностями будет закончен. -Твой диван в зале,- лениво бросил мужчина через плечо, похоже ему тоже надоела эта бессмысленная перепалка.
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Зал был оформлен довольно-таки просто и без особых излишеств, как раз как я люблю. Большой разложенный диван, телевизор на тумбочке, светло-желтые шторы и люстра, похоже еще советских времен. Как говорится, простенько и со вкусом. Чем бы заняться? Спать нет никакого желания, да и на часах всего 21.00, странно, кстати, что Света и Виталий так быстро расправились со своими делами, похоже они и правда профессионалы… Я плюхнулась на диван и щелкнула пультом. Как всегда ничего интересного… дом-2, тупые сериальчики, американские мультики, Дима Билан… Боже мой, и какой идиот это смотрит? -Витааль,- да уж, голос у меня дай боже, хоть на рынок иди работай, любую колхозницу перекричу. -Чего тебе? – недовольная фигура появилась в дверном проеме, полотенце с бедер пропало, зато появились синие джинсы, которые, честно говоря, тоже мало что прикрывали. -Грубовато,- притворно возмутилась я, лениво потягиваясь,- Не учили с девушками разговаривать? -Вообще-то я поспать собирался,- ничуть не снизил тон Абдулов. -А я не собиралась,- да я просто сама непосредственность, так-то тебе, дорогой. -И откуда ты такая борзая взялась? – устало поинтересовался мужчина, присаживаясь на край моего дивана. Похоже он решил, раз уж поспать я ему все равно не дам, провести разведку боем. -От мамы с папой,- лаконично отозвалась я,- А ты что до сих пор не знаешь, откуда дети берутся? – в глазах наивность, ослепительная полуулыбочка на все лицо – само очарование. -Думаешь сумничала? – ничуть не смутился Виталий, закидывая ноги на диван и откидываясь на подушку,- Ты отлично знаешь, что я не об этом спрашивал. Где твои родители? И почему твой отчим решил сдать тебя в какой-то бордель? Ты его так достала? Хотя… - меня пронзили омуты голубых глаз,- не удивительно. -Сучонок,- недовольно буркнула я и тоже откинулась на подушку, только с другой стороны, мы оказались напротив,- Мать умерла, с отцом я не знакома, а отчим просто м*дак! -Жестоко,- хмыкнул Абдулов. -Зато справедливо,- безразлично пожала плечами я, делая вид, что меня это ничуть не волнует. Не стоит его посвящать в свои душевные переживания,- А что случилось с твоей женой? -Не стоит об этом,- предупреждающе сдвинул брови он, всем своим видом показывая, что эта тема под запретом. Ха, а вот и слабые места у моего «хозяина», знаю, что я вредная и злопамятная, а давить на больное нехорошо, но я была бы не я, если бы не использовала такую уникальную возможность. -Любил ее? – кошачьи глаза блеснули огнем. -Лен,- его голос стал на удивление мягким и вкрадчивым, это не к добру,- Не лезь туда, ясно? Я не люблю об этом вспоминать,- что ж, прямота лучшая политика, мне даже стало немного совестно. Слишком уж погрустнело его лицо. -А когда мне дадут одежду?- ненавязчиво сменила тему я,- Или я на задания буду ходить в твоей футболке? -Завтра утром Светка привезет,- его лицо приняло какое-то довольно – умиротворенное выражение, похоже решил, что приручил меня окончательно. Наивный. -Оо, представляю себе, что мне выберет эта кукла силиконовая,- усмехнулась я. Удивительно, но Виталий тоже жизнерадостно улыбнулся. Да… похоже не особо он любит своих коллег, сначала Лерку тварью назвал, теперь это… -И что это ты смеешься над своей подругой? – поинтересовалась я, осторожно касаясь одной ногой его колена и ласково проводя выше… -Эй,- Виталий аккуратно взялся за мою оголенную лодыжку и переложил ее обратно на диван,- Не заигрывайся, малыш,- он хмыкнул. -Ты не ответил на вопрос,- обиженно надула губки я, хм… а ведь раньше ненавидела кукол, которые так делают. -Да не подруга она мне,- неожиданно откровенно признался мужчина, похоже не желая больше отшучиваться,- Я вообще всю эту шайку-лейку терпеть не могу. Лера довольно-таки мила, но далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Когда Эдику понадобиться, этот милый ангелочек убьет любого, не задумываясь. Я вздрогнула, а Виталий как ни в чем ни бывало продолжил. -А Света легко ложится под любого по приказу, тоже мало приятного, Дима прется по Лерочке и даже не думает о том, что та выполняет все прихоти нашего шефа по ночам. Мне почему-то стало невыносимо противно. И не от того, что он рассказал, а от того, КАК он это сделал. Мужественное лицо моментально приняло какую-то странную мину бабки-сплетницы. И это взрослый мужчина… -Урод ты конченый,- неожиданно резко гаркнула я, поднимаясь с дивана. -Почему это еще?- он грубо схватил меня за запястье и дернул на себя так, что я чуть ли не приземлилась на его шикарное тело, но все-таки устояла на ногах. -Потому что обсуждаешь людей, с которыми все время находишься бок о бок за глаза, как какая-то деревенская шваль,- да уж… не учили меня в детстве подбирать выражения, разговаривая со старшими. Виталий моментально вскочил и бросил меня на диван, нависая сверху. -Не смей говорить обо мне ТАК! – выдохнул он мне прямо в лицо и усмехнулся,- А то тебе тоже придется ублажать Эдика по ночам.
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Он был так близко, что я буквально физически почувствовала, как моя крыша медленно уезжает куда-то в сторону. Хотелось… хм… твою мать, Третьякова, возьми себя в руки!» Чего тебе там опять захотелось? Он же СТАРЫЙ! И к тому же, профессиональный бандит, самый натуральный…. -Будь добр, убери с меня свой вес,- предельно кротко попросила я, блестя зелеными глазами и мило улыбаясь. -Как скажешь, малышка,- Виталий неожиданно наклонился к моему лицу и едва ощутимо прикоснулся к моим холодным губам, согревая их своим теплом на какую-то долю секунды, после чего так же быстро отстранился и вышел из комнаты. Да… Я в шоке… Странный человек, честное слово. Хорошо, что долго думать об этом не пришлось, спасительный сон не заставил себя ждать. На следующее утро меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Похоже, Виталий открывать не собирался, я неспеша поднялась, лениво потянулась и направилась в коридор. Перед дверью стояла расфуфыренная Светлана с большой сумкой в руке. -В глазок смотреть не учили? – с ходу принялась отчитывать она меня. -А нах? – я плюхнулась на ближайшую тумбочку и одарила ее едким взглядом,- И вообще, давай шмотье и чеши отсюда, я спать хочу! -Тебя вообще с людьми разговаривать нормально не учили? – откуда-то из недр квартиры появился встрепанный Абдулов. -Ой, а сам-то вчера… -Заткнись! – голубые глаза мелькнули огнем. Ого, а дяденька похоже не хочет, чтобы его «друзья» знали, что он думает о них… Бедненький. Я усмехнулась, но покорно замолчала. -Спасибо за вещи, Свет,- тут же обратился он к брюнетке,- Вечером я ее с собой беру? -Ну если ты считаешь, что она справится… - с явным сомнением выдавила из себя девушка. -Посмотрим,- хмыкнул мужчина. Блин, говорят обо мне так, как будто меня тут вообще нет, и надо же быть такими уродами. -Позвонишь тогда,- лениво бросила Света и скрылась в подъезде, громко хлопнув дверью на прощание. -Запомни, детка,- Виталий оказался передо мной в считанные секунды,- Мы с ней связаны одними нитями, как бы я к ней не относился. И тебе тоже придется это усечь. Другой семьи у тебя все равно нет, поэтому пока что мы твоя семья, научись ценить это. -Окей,- мне стало весело,- Тогда можно я буду звать тебя Деда Виталя? -Можно,- удивительно, но он не обиделся, а по-моему даже оценил шутку,- Можешь пойти и приготовить дедушке завтрак. И это приказ,- Виталий оголил белоснежные зубы в ослепительной улыбке. -Вообще-то я не умею готовить,- нахмурилась я, может ему еще и носки постирать, мля? Я в домработницы не нанималась, помнится. -Ну ты даешь,- похоже искренне удивился мужчина и неожиданно ласково взял меня за руку и потянул за собой на кухню,- Пойдем, ребенок, буду тебя учить. Ребенок? Ну ничего себе заскоки. Ни этого ли ребенка ты лапал вчера, дяденька?
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Яичница…. Мм… Кто бы мог подумать, что обычная яичница может быть настолько невообразимо вкусной. А у этого мужчины с каждым днем открывается все больше и больше талантов. Подведем итог. 1. У него шикарное тело. 2. У него невообразимые глаза. 3. Он великолепно готовит. 4. Его руки, наверное, свели с ума ни одну женщину. А я вот не собираюсь сходить с ума, по крайней мере пока. Потому что ко всем этим достоинствам непременно приписывается мерзкий характер и полное неуважение к тем, кто рядом, а значит и ко мне в том числе, а этого я точно не потерплю. После завтрака Виталий исчез практически на целый день, вернулся ближе к 23.00 и в приказном тоне сообщил мне, что к двенадцати я должна быть готова. Ха… подготовишься тут, как же, когда в сумке, принесенной этой куклой была всего парочка джинс, а остальное сплошные платья и юбки. -Ну и что ты копаешься?! – грубо поинтересовался мужчина, заходя в «мой» зал и устало облокачиваясь о косяк. -Тут нет нормальной одежды. -Все девушки одинаковые,- Абдулов снисходительно улыбнулся и подошел ближе, попутно выуживая из сумки первую попавшуюся шмотку,- Одень это и не выкобенивайся! -Запомни, я не такая, как все,- резко отозвалась я, не понимая, почему меня всегда так задевает, когда меня сравнивают с другими. Я схватила с кресла джинсы и черную футболку и не раздумывая начала переодеваться. А чего мне собственно стесняться? Благодаря спорту, фигурой не обижена. Так что пусть старичок попускает слюнки. Краем глаза я отметила, как Виталий одобрительно хмыкнул, скользя своими голубыми огоньками по моему телу и быстро отвернулся, видимо решив, что дело прежде всего. Что ж, мне тем более все равно, я не собираюсь спать с этим самонадеянным выскочкой, который почему-то возомнил, что способен довести до сумасшествия любую. -Пошли,- бросил мужчина через плечо,- Хватит копаться. И это за две минуты сборов. В очередной раз убеждаюсь, что характером Бог его явно обидел. Лапочкой этого человека точно не назовешь, но тем не менее есть в нем какое-то почти магнетическое притяжение…. Ночная Москва беспокойной чередой проносилась перед глазами, за рулем был водитель, какой-то совсем седой, незнакомый мне человек, а Виталий сидел, отвернувшись к окну – серьезный и сосредоточенный, весь в своих мыслях. Сейчас он почему-то показался мне старше, чем раньше, наверное, сказывалась тревожная морщинка, неизвестно откуда проступившая на лбу. Блин, Третьякова, угомонись! Что за привычка анализировать всех вокруг своими рентгеновскими глазёнками?! -Приехали,- лениво бросил нам шофер через плечо. -Пошли,- холодно приказал Абдулов и первым распахнул дверцу, пуская в машину прохладный вечерний воздух. Я вышла на темную улицу и с наслаждением вдохнула столичный смог. Ужасно хотелось просто прогуляться по родным местам, не думая ни о чем, но похоже такая возможность мне представится еще очень нескоро. Мне пока что не доверяют, и я это отлично понимаю. -Куда теперь? – и почему интересно он так резко перестал со мной разговаривать? Комплексы? -Давай руку,- я даже не успела никак среагировать, как теплая мужская ладонь взяла меня за руку, и мы вместе направились к дверям какого-то клуба. Суровые охранники на входе придирчиво оглядели нас. Да уж… Выгляжу я явно не особо шикарно, но что уж тут поделать, надо было заранее предупреждать. Однако внутрь нас все-таки пустили, и Абдулов потащил меня дальше через беснующую толпу к VIP столикам. Рука понемногу начинала ныть от его крепкой хватки, да и сама ситуация напрягала, наконец, мы оказались у столика, за которым восседали несколько человек. Некоторых из них я уже знала. Лера беззаботно раскинулась на мягком диване, облокотившись на Диму, тот обнял ее за хрупкие плечи, всем своим видом показывая, что каждого, кто посмеет обидеть это милое создание, ждет как минимум пуля в лоб. Света в обтягивающем и откровенно-взывающем красном платье сидела чуть поодаль, положив ногу на ногу, и строила глазки двум незнакомым мне мужчинам довольно-таки приятной наружности. Один, с виду невысокий, но довольно-таки крепкий, с легкой щетиной и темно-зелеными глубокими глазами нервно теребил в руках бокал с мартини, а другой – с пухлыми губами, в модной одежде и с невероятно длинными ресницами вовсю пожирал глазами декольте нашей Светланы. -Здорово,- одновременно со всеми поздоровался Виталий и протолкнул меня на диванчик к Лере, присаживаясь рядом, и тут же обратился к Козловой,- Договорились? -Нет,- так же тихо отозвалась блондинка, чуть отстраняясь от Тихонова,- Они настаивают на поднятии цены и на том, что товар за границу мы доставим сами. -Уважаемые, вам не кажется, что невежливо секретничать в большой компании? - низким бархатным голосом обратился пухлогубый к ним. -Невежливо сексом заниматься на Красной площади, остальное - нормально,- неожиданно выдала я одну из коронных фразочек своего отчима. Мужчины изумленно переглянулись, а потом снова перевели взгляды на меня. Что-то в их глазах моментально изменилось. -Ты случайно не та самая девчонка, которую Архипов уже второй день по Подмосковью с собаками ищет? – подозрительно поинтересовался один из них. Архипов… Боже мой.. и с чего я решила, что этот подонок так легко откажется от идеи сдать любимую «доченьку» в бордель? Эти люди скорее всего работают на него, а, значит, я не за что не должна признаваться в том, кто я. Впервые за многие годы в моей душе поднялась настоящая паника, я резко впилась короткими ногтями под столом в руку Виталия, требуя поддержки. -Нет,- тут же среагировал тот, моментально просекая ситуацию,- Эта девочка уже полгода живет со мной. Я вздрогнула. Как-то по-особенному это «девочка» прозвучало из его уст… Без доли насмешки, лишь с какой-то необъяснимой нежностью. Актерище, блин, и кто его в бандиты взял? Был бы сейчас звездой больших и малых театров. -Хм… Я, конечно, Вам, доверяю,- нахмурился коротышка,- Но думаю, проверить все-таки стоит. Если Вы не против, я отойду и позвоню хозяину, он подъедет,- не дожидаясь согласия, мужчина поднялся и направился куда-то в глубь помещения. Другой продолжал придирчиво следить за мной пытливым взглядом, я изо всех сил напряглась, чтобы ни один мускул на моем лице не дрогнул. -Доверься мне,- откуда-то сбоку послышался горячий шепот в ухо, почему-то сразу стало спокойнее. Значит, он не решил ради выгодной сделки отдать меня им, уже радует,- Лер,- уже громче обратился Виталий к блондинке, все это время недоуменно взирающей на наши махинации,- Думаю, пора. Этот вкрадчивый приказ был понят моментально, Козлова скользнула тонкой ручкой в карман, доставая оттуда какой-то пузырек с прозрачной жидкостью, Дима ловко принял его из ее рук, попутно подмигивая Свете. Та, подсела к мужчине поближе и ослепительно блеснула зубами. -Пока твой напарник звонит шефу, может, расскажешь мне о себе? – ее ладонь скользнула где-то на уровне его брюк. Мужчина тяжело сглотнул. Мне неожиданно стало смешно… Эх, и какие же вы, мужики, все-таки все одинаковые…. «Губастик» абсолютно увлекся Светланой, даже не думая сопротивляться, Тихонов как будто невзначай провел рукой над их бокалами…. Как раз во время, напарник уже возвращался к столу. -Удивительно, но по описанию, Ваша, Виталий, девочка, очень подходит. Впрочем, шеф сейчас подъедет, разберемся,- он осушил бокал одним глотком, похоже разговор с моим отчимом дался ему с трудом. Я нервно закусила нижнюю губу, это надо же было так глупо себя выдать, всего одной фразой… Сильная рука ободряюще опустилась мне на плечи, своим теплом как будто показывая, что все будет хорошо. -Давай выпьем на брудершафт, - томно прошептала Света, заставляя мужчину отпить из своего бокала, и легко соприкасаясь с ним губами. Следующие десять минут я сидела, как на иголках, удивляясь внешнему спокойствию окружающих. Наконец, Лера бросила насмешливый взгляд на подельников, и я тоже решилась поднять глаза. Оба сладко спали, причем один, завалившись на сексуальную брюнетку. -Уберите с меня эту тушу,- недовольно промычала Света. -Давай помогу,- улыбнулся Дима, освобождая ее от груза и попутно доставая из под стола около мужчин какой-то кейс. Видимо с товаром. Мне стало легче, удивительно, ведь я никогда не отличалась трусливостью: легко лезла в драки, спорила с гопниками на улицах, защищала слабых, но все, что касалось моего отчима, вызывало во мне какой-то непонятный ступор. Неожиданно, мой цепкий взгляд выхватил из толпы до боли знакомую фигуру, по телу пробежал холодок. -Виталь,- блин, да возьми ты себя в руки! – Он уже тут… Абдулов поднял глаза от переданного ему кейса и тоже заметил мужчину, на всех парах приближающегося к нам. -Свет, он тебя не знает, действуй,- коротко шепнула Лера и толкнула Тихонова в плечо,- Что стоим? Отваливаем! Виталий вскочил и резко дернул меня за собой в толпу, дальше и дальше, сквозь бесконечную череду людей, куда-то в глубь клуба… -Куда ты меня тащишь?! Мы же их там бросили одних! – еху, прежний дух вернулся ко мне. -Они профессионалы в отличие от тебя,- холодно отозвался мужчина, таща меня вверх по какой-то лестнице, похоже, мы направлялись к приват – комнатам. -Но почему не на улицу?! -Он скорее всего там оставил своих охранников,- Абдулов затолкнул меня в одну из комнат и грубо бросил на кровать, а сам быстро запер дверь на ключ,- Теперь заткнись и слушай внимательно! И как вам это нравится?
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
-С этого дня, ты не отходишь от меня ни на шаг, куда бы мы не пошли, говоришь только с моего позволения, дышишь по возможности тоже, а если не захочешь все это выполнять, то можешь прямо сейчас подняться и отправиться к своему обожаемому отчиму,- голубые глаза блеснули непонятным огнем. -А поводок мне не купишь? – не удержалась от ехидства я, усаживаясь на огромной кровати по-турецки. -Девочка моя,- сейчас эти слова прозвучали совсем иначе, чем за столом, никакой тебе нежности, одна нескрываемая насмешка и злость,- Еще раз объясняю, я тебя не держу, и ты можешь прямо сейчас идти туда. Возможно, я даже как-нибудь загляну в твой бордель и воспользуюсь твоими услугами. Это полностью твой выбор,- он был предельно спокоен, и это выводило из себя еще больше. Я почувствовала себя неваляшкой, которая зависит от того, в какую сторону ее подтолкнут. С одной стороны отчим, с другой – Виталий, каждый из них, мягко говоря, не идеал, но другого выбора попросту нет. Внутри образовалась какая-то странная, вяжущая пустота… Тугой ком эмоций как будто распался на мелкие крупицы, давая волю безысходности и отчаянию… -Виталь… - я тяжело вздохнула, подвигаясь ближе к краю и естественно к нему. -Что? – в его голосе звучало недоумение, настолько резко сменилась моя интонация. -Иди ко мне… -Зачем?! – ооо, да мы еще и тормозим. Хотя в общем-то шутки тут вряд ли уместны, я не собираюсь тащить его в постель, мне нужно совсем другое… Просто чье-то тепло рядом… Слишком долго я была совсем одна на целом свете, без какой-либо надежды на поддержку, а он, несмотря на все свои недостатки, не отвернулся от меня в сложный момент, а помог, рискуя собой. -Пожалуйста,- хрипло выдохнула я, стараясь не давать волю слезам, в этот момент я снова почувствовала себя маленькой девочкой, нуждающейся в защите взрослого. Абдулов еще пару секунд посмотрел на меня потерянную с застывшим одиночеством и безмолвной благодарностью в глазах и, решившись, присел рядом со мной и резко притянул меня к себе своей сильной рукой, прижимая к своему великолепному телу. Я вздрогнула и уткнулась носом в его грудь, сжимаясь, как обиженный котенок, слезы все-таки вырвались наружу. В голове снова и снова возникали страшные картины… Ведь бордель можно было считать освобождением, по сравнению с тем, что вытворял мой отчим раньше…. Виталий растеряно гладил меня по волосам, нежно шепча, вмиг севшим голосом: -Тихо – тихо, девочка моя… Я тут, я рядом, мы все переживем… Наверное, он и сам до конца не осознавал, зачем делает это все, зачем сидит рядом с еще совсем маленькой девчонкой, успокаивает ее, поддерживает и не дает жестокой жизни ее сломать… Он еще не понимал, что с этой минуты, несмотря на все мое раздражение по отношению к нему, он стал для меня больше, чем просто дяденька с улицы… Он стал первым, кто не остался ко мне равнодушен…
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:21 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Всю ночь я буквально физически ощущала, как Виталий ревностно оберегает мой сон. Время от времени, он поднимался с кровати подходил к двери и прислушивался к тому, что происходит в клубе. Я спала беспокойно, то и дело в ужасе открывая глаза из-за навязчивых картинок прошлого в моей голове, кажется у меня даже поднялась температура. В лице Абдулова читались растерянность и испуг, наверное, он уже миллион раз пожалел, что связался со мной. Часа в 4 утра я проснулась от того, как мужчина легонько встряхнул меня за плечи. -Вставай, пора,- он был снова холоден и решителен, ни намека на какую-либо нежность и понимание. Я тяжело вздохнула, хотелось выть от бессилия. Единственное, о чем я мечтала сейчас, это просто погулять по улице, съесть мороженое, выкурить несколько сигарет… Просто жить, ни о чем не думая и ничего не боясь… -Куда мы сейчас? – негромко спросила я, поднимаясь с кровати и одергивая футболку. -К Эдуарду,- устало отозвался Виталий, открывая дверь и пропуская меня вперед,- Надо сообщить ему о сложившейся ситуации,- он снова вышел вперед и быстро направился к лестнице. -Подожди,- я цепко ухватилась за его руку. -Что еще? – дам-с, похоже я его совсем достала… -Что будет, если он скажет отдать меня? – в моих лучистых глазах светилась надежда. Похоже, Абдулов смутился… Ответ стал ясен сам собой… -Извини, я не знаю,- он осторожно освободил свою руку и отвернулся,- Пойдем. Дело не терпит отлагательств. Запоздавшие посетители распивали коктейли, танцевали и улыбались друг другу. У них все было хорошо, а я возможно отправлялась в свой последний путь в жизни. Отчим меня не простит, и я это знаю… Бордель покажется мне раем, если я снова окажусь в его руках… Страха уже не было, какой-то обиды на Виталия тем более, он и так сделал для меня слишком много. На всякий случай мы вышли через черный ход и через дворы прошли к нашей машине, водителя в ней почему-то не было, наверное, его отозвали на какой-то другой объект, поэтому Абдулов сам сел за руль. -Иди назад и ляг на сидение, чтобы тебя не было видно,- резко приказал он и, дождавшись пока я подчинюсь, вдарил по газам. Ветер из открытых окон свистел в ушах, лежать вот так не пристегнутой было жутко неудобно, я все время так и норовила скатиться вниз и больно удариться об пол, но другого выхода у меня похоже нет. Где-то через полчаса непрерывной тряски и молчания мы затормозили у того самого подвала, куда я и попала в первый раз. Я неловко поднялась и тут же стукнулась головой о потолок. Твою мать! Да что за день-то такой? -Осторожнее,- сквозь зубы бросил Виталий и распахнул мою дверцу, помогая мне выйти. Да он просто лапочка, я смотрю… Еще бы разговаривать по-человечески научился, а то у меня складывается ощущение, что его вырастили обезьяны. На двери в основную комнату подвала я заметила свежие багровые следы. Стало страшно. А что если из-за меня кого-то?.... Краем глаза я заметила, что Абдулов тоже напрягся и поспешно повернул ручку. В комнате было непривычно тихо, на ближнем диване лежала Лера, ее нога была забинтована, рядом сидел Дима и ласково гладил ее по руке. -Тихо – тихо, скоро станет полегче, - нежно шептал он. -Да ладно тебе, мне не впервой,- Козлова искусственно улыбнулась ему и с трудом повернула голову к нам,- И не стыдно вам? – тут же перешла она в наступление,- Пока мы там по всему городу от всяких амбалов бегаем, вы в приватах развлекаетесь! -Мы не развлекались,- а Виталий похоже не разделяет ее шутливого настроения,- Лучше расскажи, что там? Сильно подстрелили? Он опустился перед блондинкой на корточки и осторожно прикоснулся к ее раненой ноге, бросив меня одну около двери в полной растерянности. -Не очень, только верхние суставы задели, но полежать придется,- Лера снова улыбнулась, вот что значит сохранять оптимизм в любой ситуации. -Вы только по лестнице ринулись, как Архипов нас засек и вызвал своих уродов,- пояснил Тихонов, один пистолет вытащил и начал нам по ногам стрелять, Лерка меня в сторону толкнула,- он с нескрываемой нежностью посмотрел на Козлову,- А сама попала вот… -А Света? -Света как всегда четко сработала, изобразила обморок, он испугался, уложил ее на диванчик, начал водой поливать, амбалы за нами, но у них мозгов слишком мало, чтобы таких догнать,- Димка самодовольно хмыкнул,- ну я Лерку на руки и во дворы, она попутно парочку из них подстрелила и обходными сюда. -Ясно… - задумчиво пробормотал Абдулов, переваривая полученную информацию,- Вечером тебе перевязку сделаю, и все нормально будет,- обратился, наконец, он к Лере. Удивительно… Только вчера поливал ее грязью, а тут вдруг такая забота. Нет, все-таки он странный человек… Хоть и не совсем потерянный. -Это все, конечно, отлично,- благодарно кивнула ему Козлова,- Только вот кто займет мое место, пока я буду тут валяться? Вернее не тут… Меня Димка к себе забирает,- зачем-то уточнила она. -Есть у меня одна мысль… - хм, что-то мне не нравятся эти голубые глазки, хитро направленные в мою сторону. Я вздрогнула. Этого мне не хватало… -Я не умею стрелять,- нервно пролепетала я. -Научишься,- сурово рявкнул Виталий, поднимаясь и снова обратился к сладкой парочке,- Эдуард у себя? -Да,- кивнул Дима. -Пойду поболтаю с ним на эту тему,- он толкнул ближайшую дверь и скрылся за ней. Нормально… Даже возразить не дал… И как это называется?
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:31 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
-Извини меня, что так получилось,- я виновато посмотрела на Леру. -Ничего, все и правда нормально,- похоже она не сердилась, уже хорошо,- Дим, поехали к тебе, я очень хочу поспать… -Конечно, умаялась, бедная моя, - парень легко подхватил ее на руки и кивнул мне на прощание,- Пока, удачи тебе с ними. -И ничего не бойся, Виталик добрый и вроде как не кусается,- напоследок насмешливо добавила Козлова, и они поспешно покинули помещение. Да… Эта компания поражает меня все больше и больше. Вроде бы они занимаются не особо хорошими делами: торгуют оружием, наркотиками, возможно даже убивают людей, но тем не менее в них гораздо больше доброты и отзывчивости, чем во всех добропорядочных гражданах, которых я видела за свою недолгую, но богатую на события жизнь. Еще минут десять я просидела молча в полном одиночестве, пока из дальней комнаты не появились Виталий и Света, неизвестно откуда взявшаяся здесь. Кстати, надо отметить, они неплохо смотрятся… Высокая стройная брюнетка с округлыми формами и статный накачанный брюнет с лучистыми голубыми глазами. Эх… и что его глаза мне покоя не дают? -Пойдем со мной,- тихо приказал мужчина. Блин, опять приказал. Как же мне надоело, что мне все время указывают, что делать. Я поднялась и оказалась с ним практически лицом к лицу, стараясь не обращать внимания на Свету. -Ты отдашь меня ему? – дерзко, сквозь зубы, совсем как раньше. -Пошли, я тебе сказал,- чуть повысил тон Абдулов, хватая меня за локоть. -Я задала тебе вопрос! – мой голос неожиданно охрип от волнения. Краем глаза, я заметила, как Света молча наблюдает за нашей схваткой. -Я никому тебя не отдам,- тяжело выдохнул Виталий и грубо толкнул меня к двери. -Что ты себе позволяешь?! – я кричала скорее по привычке, а не от настоящего возмущения, слишком уж искренними были эти слова… «Я тебя никому не отдам»… Хм… Честно говоря, мне никогда и никто не говорил таких слов. Только мама в далеком детстве. Захотелось плакать. -Лен, вам надо идти,- неожиданно вмешалась Светлана, похоже поняв, что без объяснений меня будет не так просто сдвинуть с места,- Сейчас сюда приедет твой отчим, разбираться с Эдуардом и с тем, что мы тебя покрываем, поэтому вы должны уехать раньше. Эти слова подействовали на меня не хуже любого пинка, я резко распахнула дверь и широкими шагами длинных ног направилась вверх по лестнице, Виталий нагнал меня только на улице и резко развернул к себе за плечи. -Чего еще? – ну не хотелось мне с ним любезничать и все тут. -Даже спасибо не скажешь?- боже мой, какая у него красивая улыбка… у меня перехватило дыхание… кажется, я схожу с ума… -За что? – глупо спросила я. -За спасение от злой мачехи… почти,- улыбка стала шире, демонстрируя идеальные белоснежные зубы. -Спасибо,- выдохнула я, нервно закусывая нижнюю губу и чувствуя приторный вкус крови во рту. Удивительно, почему этот мужчина вызывает во мне столько противоречивых чувств?....
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:35 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Абдулов внимательно вглядывался в мои черты, как будто сомневаясь в чем-то. Искренне надеюсь, что не в том, стоило ли меня вообще спасать… Наверное, в эти мгновения я просто растворилась в его великолепных глазах, забыв обо всем на свете. Неожиданное желание зажглось внутри. Я хочу… поцеловать ЕГО?! Хм… Как будто прочитав мои мысли, Виталий неожиданно резко притянул меня к себе за хрупкую талию и, не успела я даже ничего сообразить, как он начал ласково терзать мои губы жарким, манящим поцелуем, проникая в рот языком…. Боже мой, я схожу с ума… Меня еще никогда и никто так не целовал… Страстно, нежно, волшебно, необыкновенно – и откуда в моей голове столько эпитетов? -Ооо, доченька, развлекаешься? – у меня мгновенно подкосились коленки от звука этого голоса, внутри возникло жгучее желание убежать куда-нибудь подальше отсюда или по крайней мере спрятаться за кого-нибудь. Нет, и все-таки Абдулов гений, он моментально схватил меня за руку и закрыл своим телом, из-за крепкого мужского плеча я с ужасом взирала на человека, когда-то изменившего мою жизнь далеко не в лучшую сторону. Как всегда несомненно хорош собой. Высокий, статный, с пронзительно – яркими темно-зелеными глазами и с нескрываемой насмешкой на мужественном лице. Мне стало холодно, по телу пробежала едва уловимая дрожь, я даже не заметила, как изо всей силы вцепилась в плечо Виталия. -Что, нашел себе хорошую игрушку, мальчик?- удивительно было слышать такое обращение к нему, для меня совсем взрослому. -Игрушкой она была для тебя, а кого я себе нашел в ее лице, тебя абсолютно не касается,- грубо бросил Абдулов. Лицо Архипова покрылось красными пятнами от ярости, я впервые видела человека, который позволял себе так с ним разговаривать. Ни грамма страха и даже уважения, только вызов во вмиг потемневших глазах. -А ты что там спряталась? – взяв себя в руки, отчим ехидно обратился ко мне,- Боишься, девочка моя? Правильно, бойся… Тебе это полезно. Возможно, хоть немного умерит твой пыл. Неожиданно мне стало стыдно. И правда, прячусь за чужую спину, как какая-то сельская истеричка. Я сделала глубокий вдох, успокаиваясь, и вышла из-за мужчины, даря Архипову очаровательную улыбку. -Отчего же? Я ничего не боюсь,- да я великая актриса, ни один мускул на лице не дрогнул. Отчим хмыкнул и отвернулся к подвалу. -Ну что ж, посмотрим, как ты запоешь, когда мне удастся убедить Эдуарда вернуть мне мое, - он бросил мне последний взгляд и быстро направился к спуску. -Ты умница,- Виталий обернулся ко мне и снова притянул меня к себе за плечи,- Хорошо держалась. -Благодарю,- я нервно закусила нижнюю губу и отстранилась, понимая, что для него я всего-навсего обычная девчонка, с которой можно неплохо поразвлечься. Нет уж. Я достаточно в этой жизни зависела от других. Хотелось свободы… - Я могу уйти? – прямо спросила я. -Куда? – похоже мне удалось его удивить. -Куда-нибудь,- отвела взгляд. -Нет,- мужчина тяжело вздохнул, казалось, понимая меня с полуслова,- Во всяком случае пока…
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
И почему в дороге мы всегда молчим? Хотя сейчас, если честно, я была даже рада такому раскладу. Мне было просто нечего сказать этому сильному человеку, неизвестно зачем взявшему меня под свою опеку. Конечно, я могла бы подумать, что он хочет получить в награду за старания мое тело, но вряд ли у такого мужчины есть с этим какие-то проблемы. Да любая кукла из какого-нибудь клуба с большим удовольствием и немалыми стараниями будет стонать под его умелыми руками, так что дело тут явно не в этом. Может у него ко мне какие-то отеческие чувства проснулись? Хотя… Сегодняшний поцелуй вряд ли свидетельствует об этом. -Приехали,- блин, и за что ему такой голос достался? Пробирает прямо до костей… причем, в хорошем смысле этого слова. Я осторожно выбралась из машины и направилась за ним к подъезду. Хм… мог бы и подождать… Тоже мне, мужчина мечты, твою мать. А если на меня кто-нибудь нападет? В квартире было свежо из-за незакрытых вчера окон и к тому же пахло тюльпанами… Интересно, с чего бы это? Я быстро скинула кеды и устало плюхнулась на ближайшую табуретку… Ноги гудели так, как будто я не ездила на машине, а бежала все эти кварталы на своих двоих. Виталий подошел ко мне и навис сверху. Боже мой… как он божественно пахнет…. Кажется, я постепенно схожу с ума…. Интересно, а хотя бы секс с парнями мне разрешается? А то я похоже совсем одичала, раз уже на мужчину в два раза старше себя готова наброситься, пусть и на такого сногсшибательного. -Послушай, Лен, я тут подумал,- хрипло начал он. Стоп, что сделал? ПОДУМАЛ? Да не смешите мои носки! -И что? – стараясь не дышать, выдавила я из себя. -Я понимаю, что тебе хочется гулять, ходить на концерты, в клубы, кафе… к тому же, ты наверное еще учишься в школе… - что-то я пока не улавливаю суть его умозаключений, ну да ладно, я же блондинка, мне по статусу положено, - Но с учебой точно пока придется завязать, а в остальные места, к сожалению, мне придется тебя сопровождать. К сожалению? Блин, а не обнаглел ли дяденька?! -Без тебя обойдусь,- грубо бросила я ему в лицо, обиженно закусив нижнюю губу. Да что за дурацкая привычка? -Дурочка ты еще совсем,- удивительно, но в его голосе появились какие-то отголоски… нежности? -Почему это?! – совсем по-детски надулась я, почему-то рядом с ним я всегда чувствовала себя скорее растерянным глупым ребенком, чем девушкой. -Потому что не понимаешь, что я не в клетку тебя посадить хочу, а просто напросто сберечь от этого урода. Сберечь? Хм… А вот это уже интересно. Что-то мне подсказывает, что неспроста он та увлекся моим воспитанием. Да и Архипов явно не проявил удивления, увидев Виталия со мной. А что если они знакомы уже давно?
|
|
| |