Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Первый снег или Кризис среднего возраста
yana2109Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
Название:«Первый снег или Кризис среднего возраста»
Автор: yana2109
Персональная муза: Anti_KuGu (Солнышко, все для тебя! kiss )
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG-13
Жанр: ООС, Romance, Hummоr
Статус: окончен
Комментарии: http://seriali-online.ru/forum/58-7517-1
Примечания:
1)МИНИ: Впервые пишу мини, люблю растянутые и долгие истории, признаться сама от себя этого не ожидала, но как-то навеяло музой. happy
2)Hummоr: До этого не используемый мной жанр. Хотела написать что-то легкое и ни к чему не обязывающее.
3)Несостыковка со временем: Как вы, наверное, помните, первый поцелуй КВМ был после Нового года, а соответственно и после первого поцелуя КуГу…Бррр! Я решила это зрелище не упоминать, дабы сохранить нервы моей музы. biggrin cool
Нового Года еще не было, КуГу и мордобоя тоже. Зато то, на что мы можем смотреть вечно уже произошло! love
Античка, любимка моя, не поверишь, но именно ты вдохновила меня на ЭТО! Спасибо тебе солнце за ВСЁ, я тебя очень ЛЮБЛЮ!
love kiss friends

Сообщение отредактировал yana2109 - Понедельник, 15.02.2010, 00:38

yana2109Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:29 | Сообщение # 2
Фанатик
Часть I «Новость номер один»

За окном тихо кружился тополиный пух. "Что за ерунда? - подумала девушка. - Откуда пух-то? Сейчас же начало ноября, пух еще какой-то..." В классе стоял гул от множества негромких голосов - этот шум напоминал гудение пчелиного улья. Учитель по истории Игорь Ильич вышел, как он сказал "На пять минут по делу" и вот отсутствовал уже добрую половину урока. А это значит, что истории сегодня не только не будет, что радовало учеников, но и то, что главу о блокаде Ленинграда придется проходить дома, что не особо, то и радостно.
- Новикова, смотри - первый снег! - встрепенулась Лена и толкнула локтем свою соседку по парте - Валерию Новикову, которая мирно дремала, положив голову на стопку учебников.
- Что?- открыла глаза Лера, лучшая подруга Лены с первого класса. – Ты чего, Лен?
- Не спи, а то замерзнешь. Я говорю, снег идет!
- Где? – Новикова сонно заморгала. – Ой, и действительно. Кулемина, и ради этого ты меня разбудила? Совести у тебя нет. – пробормотала и снова положила пушистую головку на учебники.
За окном был школьный двор, где шел урок физкультуры в каком-то из младших классов. Ребята в спортивных костюмах бегали по кругу, в центре которого стоял ОН, Виктор Михайлович Степнов и отдавал команды. Голоса учителя не было слышно за плотно закрытыми рамами, зато было видно, как ОН время от времени открывает рот, и ребята по его команде начинают дружно приседать и подпрыгивать.
Кулемина невольно улыбнулась, наблюдать за НИМ, для нее одно удовольствие, ведь ОН мужчина её снов и мечтания. Хоть ей и говорили, что любовь к взрослым мужчинам ни к чему хорошему не приведет, она только искривляла лицо и делала вид, что не слышит, а мысленно всегда добавляла: « А еще говорят, что любви все возрасты покорны!» Но так было раньше, до тех пор, пока она не узнала, что объект ее мечтаний испытывает к ней ответные чувства. Странно, ведь надо радоваться и кричать от счастья, но почему-то не хочется. Грудь мгновенно заковала в толстые оковы, а в душе затаился черный уголок. Она просто побоялась, побоялась косых взглядов и разговоров за спиной, побоялась упреков и недопонимания. А вот сейчас, когда она уж было встала на путь истинный, и сама призналась ему в любви, но оказалась не понятой и отвергнутой. Прошла уже неделя с их разговора. Неделя с того сладостного поцелуя, который до сих пор заклеймен на ее устах. А он все никак не решается и все больше от нее отдаляется. Раньше он был для нее другом, с которым она делилась своим горем и переживаниями, а сейчас это стало невозможным. Боль, страшная боль проедала всю душу, не оставляя ни кусочка. Почему же её раньше никто не предупредил, что будет так больно? Хотя нет, ей говорили, ее предупреждали, но нам, же гордым только и оставалось отмахнуться и усмехнуться.
Снег пушистыми хлопьями, действительно напоминающий тополиный пух, падал на школьный двор и таял на асфальте.
- Девчонки, снег! – прошептала одна из девочек одноклассниц и толкнула сидящих сбоку Полю и Олю.
Полина и Ольга сидели впереди парты Леры и Лены и в данный момент обсуждали модные тенденции будущего года, и им было не до того. Они обернулись и возмущенно посмотрели на девушку.
- Ты чего, совсем что ли? – пролепетала Полина, поправляя белокурые локоны на голове, которые якобы были растрепаны. – Ну, снег, ну и что теперь?
- Первый снег всегда растает, - вдруг вспомнила Ольга. – Ладно, Поль, не отвлекайся. Что ты говоришь, зеленый будет в не в моде?
- Зеленый – да, но зато болотный и цвет хаки будут на «ура». Если например, бриджи болотного цвета, или армейскую юбку с разводами, то это будет самое оно…- увлеченно продолжала Зеленова.
- Маньячки, - вдохнула Новикова, и потянула Полину за локон.
- Ааа, что ты делаешь больно же? Ты хоть знаешь, сколько мне парикмахер обходится? – возмутилась блондинка.
- А вы поменьше базарьте, поспать нормально не дают, - фыркнула Лера и вновь положила голову к учебникам, так, кстати, заменяющей ей спальное ложе.
- Новикова спать дома нужно и желательно по ночам, - отозвалась Полина, и эффектно взмахнув белоснежными локонами, продолжила разговор с подругой.
- Да ладно тебе Лерк, не обращай внимание, - сказала Ленка. – Вон смотри как на улице красиво, снег идет.
- А ты поменьше то за окном следи, а то глядишь, от нашего физрука только рожки да ножки останутся, прожжешь же взглядом, - пробубнила Лера с закрытыми глазами.
Лена лишь смущенно опустила взгляд, делая вид, что рассматривает пальцы рук.
- Через десять минут звонок, где Рассказов? – крикнул парень сидящей за дальней партой.
- Смирнов, а тебе учиться, что ли захотелось? Сидишь у себя на Камчатки вот и сиди, - отозвался кто-то.
А сзади Леры и Лены сидело два парня, Вова Рябчиков и Иван Приходько. Они листали газету со спортивными новостями и что-то сосредоточенно обсуждали.
- Если «Реал» выиграет вторую третью, то станет чемпионом, - бормотал Рябчиков.
- Точно Вован! – энергично кивнул его сосед. – Как пить дать станет!
- Ты не в курсе, какого числа «Локомотив» со «Спартаком» играют и где достать билеты? – спросил парень.
- Играют в среду, а билеты у меня уже есть. Я уже купил целых два. Пойдешь со мной?
- А то!
- Тоже маньяки! – пробормотала Новикова себе под нос. – Только футбольные. Эй, вы те, у которых мяч вместо головы, вы не можете потише на пол тона, а то раскудахтались они.
- Им-то все нипочем! Сидят, свой футбол обсуждают, – крутила в руках шариковую ручку Кулемина, та не выдержала натиска спортсменки и укатилась под стол. – Лерка, а ты чего такая? Чего спишь то? Ночь бурно провела?
- Ага! У нас соседи полночи ремонт делали, а потом с ними полночи мой папик разбирался, - сообщила Новикова. Лена, зная характер подруги, которая за потревоженный сон готова была убить и, зная всю мощь папы Леры, логично сделать вывод, что ночка была не из лучших, не только для чаты Новиковых, но и их соседей.
Тут на задних партах послышался громкий заливной смех и бурное обсуждение, видимо очень важной темы.
- Вы представляете, а Степнов то наш, вовсе и не такой мужик каким его величают, - послышался голос одного из говорящих, который явно говорил на публику, не скрывая разговора.
- Да ладно, с чего ты взял? – спросил его второй парень.
- Да я сам собственными глазами, у него в подсобке видел эти таблетки. И почему вы думаете, он в последнее время злой как собака, ясное дело давно своего младшего друга не прогуливал, - смеялся парень.
- Вот так вот! Значит у него кризис среднего возраста. Вот не повезло мужику! – проговорил третий. – У моего деда было такое пару лет назад, правда, этим все и закончилось.
- Ээээ, народ, вы слышали новость, - встал на место оратора парень активист. – У Степнова кризис среднего возраста. Пахан, сам видел у него таблетки. Видать не такой он мачо, как все представляют.
Следующие десять минут до самой перемены пошли бурные обсуждения «горячей» новости. Парни подшучивали и подтрунивали, смеясь, что есть мочи. А девушки сочувственно вздыхали, как же так? У такого красавца?
Лена с Лерой единственный кто сейчас не произносил имя Виктора, Лера только потому, что сейчас ей было не до обсуждений, она блаженно улыбалась во сне, а Лена все еще обдумывая новость и уже думала возразить, но укусив себя за нижнюю губу, решила, что со стороны это будет смотреться не в ее пользу. «Так вот почему он тогда оттолкнул меня? И почему сейчас избегает?»

Сообщение отредактировал yana2109 - Понедельник, 15.02.2010, 00:56

yana2109Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:29 | Сообщение # 3
Фанатик
Часть II «Ходят слухи»

Всем известно, что если у человека есть тайна и он расскажет её кому-то другому, то это уже будет не тайна, а общее достояние. Слух о недуге учителя физкультуры распространился по школе со скоростью света, подобно программному вирусу в умелых руках хакера.
- Он мне всегда казался таким мужчиной. Кто бы мог подумать, что у нашего Степнова окажется такое, - Поля и Оля сидели в библиотеки, перелистывая очередную книгу в поисках нужной им темы для доклада, и не заметили, как в это время за стеллажами притаилась Светочка-библиотекарь.
- Да, он мне всегда казался таким сильным и крепким. Быстро же его сила прошла, - усмехнулась девушка.
- А еще за ним ученицы и учительницы бегают, знали бы они сейчас, что у него кризис и он как мужик уже ни на что не способен, - смеялась блондинка.
- Девочки, вы книжки брать будете? А то мне библиотеку закрывать нужно, - спросила библиотекарша, выйдя из тени стеллажей.
- Спасибо Светлана Михайловна, но мы, пожалуй, дома в интернете поищем, - встрепенулись девочки и вышли.
«Как же у моего любимого Витеньки и такое? Какой кошмар, ему же помощь нужна!» Поправив косички, Светочка вылетела из кабинета, забыв закрыть на ключ.
- Ира, Ирина Ринатовна подождите, - окликнула библиотекарь учителя по химии в коридоре.
- Светочка, что случилось?
- Случилось страшное, - положив руку на сердце начала она. – Представляешь с моим Витенкой беда приключилась, – начала излагать новость она, размахивая руками.
- Ничего себе! А что он сам говорит?
- Да ничего! Я как раз к нему и направляюсь. Беда! Ему ведь надо помочь. Ему сейчас нужна женская ласка, вот я и тут как тут, - улыбнулась собственным словам Светлана Михайловна.
- Зачем? Ну, вот зачем тебе, рыжая башка, такой мужчина?
- Как это зачем? Я ж его люблю!
- Да?! А в очередной раз, когда вы уже будете вместе, ты станешь думать, занимаетесь ли вы сейчас любовью или это он на тебе прикорнуть решил?
- Ирина Ринатовна, до чего же у вас пошлые мысли, – возмутилась рыжая девушка. – Главное это любовь. У нас будет много детей, я ему буду готовить борщ с пампушками, а по выходным устраивать поэтический вечер, - мечтательно протянула она.
- Конечно! Если он только сможет детей то сделать, у него же там ничего нет!
- Даже если нет. Мы сможем усыновить кого-нибудь. Ладно, Ирочка мне пора, еще надо Витеньку обрадовать, – чуть ли не вприпрыжку направилась она в сторону спортзала, а Ирина Ринатовна тут же зашла в кабинет истории.
- Игорешь, ты уже в курсе? Сейчас мне такое рассказали, ты будешь в шоке, хотя ты то наверняка знаешь, лучшие друзья как никак, а почему мне то не рассказал?
- Ирин, что я должен был рассказать? Прости, но я не понимаю, - поправив очки на переносице, спросил Рассказов.
- Так ты не знаешь, Степнов то не мужик вовсе. Нет, смысле он мужик, но как мужик ни на что не способен. У него этот, как его там, кризис среднего возраста, - сообщила брюнетка.
- Ир, что за вздор! Витя вполне здоровый крепкий мужчина, к тому же спортсмен.
- Ну и что, что спортсмен? Я тебе говорю, он зеро в этом самом деле.
- Да с чего ты взяла?
- Я сейчас встретилась в коридоре со Светочкой, это она мне рассказала. Да и к тому же он ведь в последнее время сам не свой, заводится с пол оборота и взрывается. Нервишки то шалят!
- А и в правду, а я то думал это у него из-за безответной любви к Кулеминой. – призадумался историк. – Я с ним поговорю, надо же поддержать человека, в конце концов.
К концу третьего урока все в школе, абсолютно все были в курсе происходящего. Все кроме самого Виктора Михайловича, до него это новость видно собралась прийти в последнюю очередь.

Сообщение отредактировал yana2109 - Понедельник, 15.02.2010, 00:36

yana2109Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:29 | Сообщение # 4
Фанатик
Часть III « Куда катиться этот мир?»

Очередной урок для учителя физкультуры закончился так же быстро, как и начался. Хотя в последнее время и все происходящее в мире приостановило свой ход. Все его мысли казались, сосредоточенны только на одном, а точнее на одной. На ТОЙ кто похитила его сердце, с самого первого момента встречи. И он подобно школьнику, влюбился в нее, как говорят в простонародье «по самые уши». Если несколько лет назад, ему бы рассказали, что он влюбиться в школьницу, младше его на десять лет, свою ученицу, он бы рассмеялся рассказчику в лицо. И вот когда это случилось, ему вовсе не до смеха. Ситуация полностью вышла из под контроля, и в итоге он стал другим человеком. Любовь полностью изменила жизнь Виктора, она полностью изменила самого Виктора. И он уже не тот, и жизнь уже не та, а во всем виноваты изумрудные глаза, смотрящие из-под кокетливой челки.
Он любил ЕЁ всю, он хотел ЕЁ всю, только одну ЕЕ, только ЕЁ, полностью и без остатка…НО! В нашей жизни слишком много «НО», которому мы не в силах препятствовать. Мы идем на поводу у мира, обессилено сгибаясь от собственной боли.
- Петр Степанович, можно мне ключи от подсобки с инструментами Ранеток, - обратился он к охраннику, который в свою очередь любезно разговаривал с завхозом и столь же любезно поедал пирожки, приготовленные женщиной.
- Виктор Михайлович, инструменты школьное имущество и мне за них отвечаю, и вам, прежде всего, стоит спросить у меня, - отозвалась Елена Петровна, смотря на него сквозь толстую оправу очков.
- Елена Петровна, миленькая, у девочек сегодня репетиция, а у меня как раз форточка, и за инструменты не переживайте в первый раз что ли, - сказал Виктор.
- Елена Петровна, что же вы так к нему категорично. Вот, возьми, - протянул он ему связку с ключами. – Вить, может тебе помочь с инструментами то, они же тяжелые, а тебе здоровье беречь нужно.
- Упаси боже, Петр Степанович, у меня с ним все в порядке, здоров как бык, - сказал Виктор и направился к залу.
- Блаженный, все еще не верит своему горю, - перекрестилась завхоз. – Да вы кушайте, кушайте Петр Степанович.

- Виктор Михайлович, постойте, подождите, - окликнула мужчину библиотекарь на пути в учительскую.
- Здравствуйте Светлана Михайловна! Вы что это решили со спортом подружиться, стометровку сдавали?
- Да нет, это я вас догоняла, - запыхалась девушка. – Хотела поговорить, вернее, спросить вас хотела.
- Да, и что же?
- Как ваше здоровье, ничего не беспокоит? – оглядев мужчину с ног до головы, спросила она.
- Да нет, с чем с чем, но со здоровьем все отлично.
- Ясно, – многозначительно кивнула, немного подумав, добавила: - Витенька, а женитесь на мне.
После такого заявления «предложения» мужчина долго смотрел, и не мог понять, шутит она или в серьез. Он, конечно, знал, что Светочка к нему неравнодушна, но ранее от нее подобных посылов не замечалось.
- Светлана Михайловна, мне это крайне льстит, но…
Она тут же его перебила, взяла его за руку и положила в свою.
- Витенька, не для кого ни секрет, что я к вам чувствую. Подождите, не перебивайте… Вы поймите, я ведь не такая как все остальные женщины, я меня ЭТО не важно, главное, что у вас есть душа, сердце. А детей мы можем и усыновить, если вам этого конечно захочется.
- Простите, но мы, пожалуй, с вами говорим о совершенно разных вещах. Я не могу, на вас женится, просто понимаете…
Она вновь его перебила, положив, указательный палец к губам, он тут же обернул ее руку.
- Я все понимаю, я ведь говорю, для меня постель не важное, я буду любить вас и таким.
Сделав несколько шагов назад, он огляделся вокруг, потом снова на библиотекаря. « Вот к чему приводит, перечит романов. Ясен диагноз, захотела большой и чистой любви. Со мной? Да не дай Бог!».
- Светочка, я подумаю, мне нужно все тщательно обдумать, - нащупав рукой ручку от двери, скрылся за ней.

Зайдя в учительскую, громко хлопнув дверью, он прислонился к ней спиной, тяжело выдохнул, радуясь, что все-таки пронесло, и тут же столкнулся несколькими парами глаз, удивленно смотрящих на него.
- Виктор Михайлович, с вами все в порядке? – обратилась к нему Зоя Семеновна, педагог по биологии.
- Вы какой-то бледный, может быть воды? – подошла ближе Эмилия Карповна и протянула ему стакан.
- Нет, спасибо. Со мной все отлично, - заверил коллег он.
- Как ваше здоровье? На что-нибудь жалуетесь? – заволновалась завуч, что весьма странно для нее. Уж кто, кто, но Людмила Федоровна, или как любя называют ее ученики «Терминатор», никогда бы не стала проявлять заботу к нему.
- Да здоров я, - рявкнул он и схватил нужный журнал с полки.
- Виктор Михайлович, - обратился к нему директор Николай Павлович. – Я тут подумал, а не пойти бы вам в отпуск, на недельку или на две, а с уроками мы разберемся.
- Николай Павлович, да что вы? Какой отпуск? Для меня лучше работы ничего нет, - ответил Виктор. «Чего бы это ему предлагать мне отпуск в разгар учебного процесса?»
- Вам же надо здоровье подлечить, а мы как раз можем путевочку в санаторий оформить, как раз на две недели, - уговаривал его директор. – Ведь здоровье главней, в ваши то годы его беречь нужно.
- Спасибо конечно за заботу, но я абсолютно здоров. А путевочку для кого-нибудь другого приберегите, - закончил он и вышел, оставив педагогический состав в недоумении.
- Ну что коллеги скажите? – усевшись в директорское кресло, спросил Николай Павлович.
- Жалко его, такой молодой, а уже…, - отозвалась Агнесса Юрьевна.
- Да, а кто-нибудь с ним уже разговаривал? Надо же его поддержать.
- Игорь Ильич обещал, они ведь друзья…
- Игорь Ильич это хорошо, но мне кажется, здесь потребуется помощь профессионалов.

- Вить, к тебе можно? – зайдя в спортзал, спросила Малахова.
- Да конечно, Яна, проходи, - сказал Виктор, сидя на своем любимом козле, опустив голову.
- Витя, я к тебе по делу, по очень важному делу. Дело в том, что я все знаю, ЭТО все знают, вот я пришла с тобой поговорить. Мне ты можешь рассказать все, ведь я врач, и я смогу тебе помочь.
- Стоп, стоп, стоп! – воскликнул мужчина и встал напротив нее. – Что-то я не понимаю, что ВСЕ знают? И о чем я должен рассказать?
- Все знают, ЧТО именно тебя тревожит. Ты думаешь, мы не знаем ничего, да знаем мы. Собственно об этом я и хотела поговорить, понимаешь, ЭТО нормально, ЭТО случается почти со всеми мужчинами, - продолжала Яна Ивановна, а Степнов смотрел на нее и ничего не мог понять.- Тебе не нужно зацикливаться на проблеме, это не правильно, живи, так как жил раньше, до ЭТОГО…
- Яна, я совсем тебя не понимаю. Ты говоришь, что все знают о Лене?
- Да причем тут Лена? Я говорю о другом. Вить, почему ты не хочешь брать путевку в санаторий? Тебе ведь надо подлечиться.
- Значит так, я в очередной раз заявляю, я совершенно здоров, здоровее некуда! Ясно?! А путевки оставьте себе, голову полечите! – рявкнул мужчина на психолога и вышел, громко хлопнув дверью.

- Рассказов, друг мой ситный, может, ты мне объяснишь, что происходит? Я уже ничего не соображаю, - ворвался в кабинет истории Степнов. – Какого меня считают больным?
- Витя, да мы ВСЕ знаем. Рано или поздно ЭТО все равно бы узнали. Да не отчаивайся ты, все ведь хорошо, подумаешь, - похлопав ободряюще его за плечо, сказал он.
- Подумаешь? ЭТО моя личная жизнь? Почему каждый, кому не лень с нее лезут?
- Да успокойся. Я тут в статье прочитал, оказывается, ЭТО случается со всеми мужчинами. Видно у тебя ЭТО началось слишком рано. Не дрейфь, у меня тоже такое будет, все мы там будем, – улыбнулся Рассказовской улыбкой мужчина.
- Этот мир, что, сошел с ума? А я, видать, единственный, чья кора головного мозга не была повреждена? Ты вообще что несешь?
- Витя, это суровая правда жизни, так должно было произойти. Да, и почему ты отказался от отпуска? Отдых как раз то, что тебе нужно!
- Да?! Тогда тебе нужен психиатр! Иди вон, как раз Малахова свободна, приходила меня лечить, но тебе это нужнее.
Идя по коридорам школы, Виктор ловил сочувственные взгляды учителей и энергичные перешептывания учеников за спиной. «Я что сегодня вместо клоуна или я действительно сошел с ума на фоне любви? И куда это катится?»

Сообщение отредактировал yana2109 - Понедельник, 15.02.2010, 00:59

yana2109Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:30 | Сообщение # 5
Фанатик
Часть IV «Одно другому не мешает или *Учитель-ученица*»

Расставляя инструменты «Ранеток», Виктор окрыленный порхал по спортзалу, еще бы после долгого молчания девчонки таки решили поиграть, да и не это одно радовало мужчину, ведь на этой репетиции будет ОНА.
«Степнов, может ты реально больной, ты же ей бредишь? – спросил он у себя. - Ну, я ведь только чуть-чуть. – ответил.»
Наблюдать за тем, как она бережно держит в руках бас-гитару, как смотрит на мир из-под длинной челки, как морщит нос, когда не получается партия и как завораживающе поет - это все что ему необходимо. Этого заряда хватало мужчине на долгие дни, именно ОНА его заряд жизни.
Он еще раз просмотрел постановку инструментов, все ли так и ничего ли не забыл, оставшись довольным результатом, он принялся, чтоб хоть как-то скоротать время, отчеканивать броски.
- Здравствуйте Виктор Михайлович! – хором сказали Ранетки, зайдя в спортзал.
- Привет девчонки, - отозвался Виктор, оглядев девушек и на миг, остановившись взглядом на высокой блондинке.
Следующий час полным ходом шла репетиция. Девчонки после долгой паузы очень соскучились по игре. Казалось уже многое позабыто, руки уж было, забыли, что это такое, но после очередной отрепетированной песни, они сами делали все необходимое для зажигательного ритма.
Степнов глаз не сводил с Кулеминой, он сидел на лавочке и наблюдал, а она за вечер и вовсе слова не сказала, лишь сидела на высоком стульчике и перебирала своими длинными пальчиками струны гитары.
- Вить, я поговорить пришел, - в зал вошел Рассказов и сел рядом с физруком.
- Ну что, тебе Малахова мозг прочистила? – не отрывая взгляда от НЕЕ, спросил Виктор.
- Да я не об этом. Я тебя спросить хотел, почему ты мне то не рассказывал, я же твой друг.
- И как ты себе это представляешь? Да и к тому же, я ведь сам оттолкнул ее, сам и виноват.
- Кого оттолкнул? Ты сейчас о чем? – не понимал Рассказов.
- Не о чем, а о ком. Я о НЕЙ, - кивнул в сторону бас-гитаристки мужчина.
Посмотрев на Виктора, потом перевел взгляд на Кулемину, и снова на Виктора и вновь на девушку. А когда до Рассказова дошел смысл, он схватился за живот и рассмеялся.
- Игорь ты чего? Неужели лечение Малаховой не дало результатов, - рассмеялся Степнов.
- Ты сейчас сам ухохочишся когда узнаешь, - сдерживая смешки он принялся рассказывать ему все с самого начала.

- Да вы что охренели что ли? – резко встав с места, рявкнул физрук. Ранетки перестали играть и недоуменно посмотрели на своего учителя.
- Да ладно тебе, зато смешно вышло, - сказал Рассказов и, посмотрев на друга снова рассмеялся.
- А кто это вообще придумал? Задавлю гада, - нервно сжав кулаки он сел на место.
- Какая разница кто? Видно кто-то из учеников, да ладно, зато теперь Светочка думает, что ты импотент.
- Ха-ха, это для нее как раз не проблема.
- Девчонки, а вы чего не играете, не обращайте внимания на Виктора Михайловича, он сегодня не с той ноги встал, - искоса посмотрев на друга, сказал историк.
- Да мы в курсе его больной ноги, - отозвалась Новикова, хихикнув. – У нас перерыв.
- Какой еще перерыв, вы недавно сели.
- Обычный Виктор Михайлович, обычный.
- Насмешил ты меня сегодня, Виктор Михайлович. Ладно, я пойду. Да и не надо так с НЕЙ, потом еще больше жалеть будешь, – пожав другу руку, ушел.
- Перерыв так перерыв, только вы давайте не долго, поздно уже, кто вас потом провожать будет?
- Так вы и проводите! – улыбнулась барабанщица.
Нависла пауза. Ранетки переглянулись и, решив не мешать, вышли из зала под предлогом «Нам надо!» Лена все еще продолжала сидеть на стуле, обнимая гитару.
- Лен, я хотел тебе сказать…спросить…Как твои дела? – нерешительно подошел он с девушке. «Интересно, а она знает про эту шутку? Знает или нет? И почему молчит?»
- Нормально, - подняла на него взгляд и посмотрела в лицо, на мгновенье, остановившись на плотно сжатых губах. – А у вас как? И как ваше здоровье, не беспокоит?
«Значит знает…Небось уже насмеялась надо мной от души, конечно, что же над таким не посмеяться? Петросян отдыхает!»
- И ты туда же! – выдохнул он. – Кулемина, это вообще все не правда. Это шутка, розыгрыш…Понимаешь? – осторожно взяв ее за подбородок, посмотрев ей в глаза, словно ища ответа, спросил Степнов.
- Понимаю. ВЫ поэтому меня тогда оттолкнули?
Виктор медленно отпустил ее и обессилено сел рядом с ней, взявшись за голову.
- Лен, ты не понимаешь. Это было бы не правильно. Ты моя ученица, я учитель…- задыхаясь от боли, начал он, но не закончил, в следующий миг он услышал звук закрывающей двери.
ОНА ушла! А вместе с ней и его ЖИЗНЬ! А ведь он виноват САМ!

- Ленка, ты куда? – спросила Лера, глядя на Кулемину, пытающуюся застегнуть куртку трясущимися руками.
- Подальше отсюда, - кинула она и побежала к выходу.
Тут же вдогонку подбежал запыхавшийся Степнов.
- Куда?
- Туда! – ответили Ранетки, показывая на дверь. - Ессс, - радостно воскликнули они.

-Лена, да подожди ты, - кричал в след девушке Степнов, которая все еще больше ускоряла шаг. – Кулемина, стой! Нам надо поговорить…
- Мы уже поговорили, - бросила она.
- Лена, да подожди, стой… - настигнув ее в несколько шагов, он резко повернул ее на себя и крепко сжал в объятьях. Она не сопротивлялась, лишь ближе придвинулась к нему, положив руку на грудь, вздыхая ЕГО запах. - Лена… - выдохнул прямо в лицо и теснее прижавшись, коснулся губами ее губ. Поцелуй был легким, почти мимолетным, но они оба вложили в него всю свою любовь и нежность.
- Ты меня простишь? – соприкасаясь лбами, вытирая большим пальцем слезу, спросил он.
- Уже! – тихо сказала она, и со всей силой притянула мужчина к себе.
Свидетелем соединения двух любящих сердец были Ранетки, ликующие под окнами школы и тот самый Первый снег покрывавший мир белым одеялом…
КОНЕЦ! А кто скушал молодец! biggrin

Сообщение отредактировал yana2109 - Понедельник, 15.02.2010, 01:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: