Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Потерялись
ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Автор: Зайчона, @Юля@
Название:Потерялись
Рейтинг: R
Жанр: Romantic, Humour
Пейринг: КВМ

Комментарии тут

Знаю, Юля будет не против того что я сама выложила этот фанфик, так как мы об этом уже когда-то говорили.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:08 | Сообщение # 2
Живу здесь
- Лен, ну пожалуйста, ну поменяйся со мной местами, - попросил Кирилл, - тебе же все равно, а я там буду один без друзей, я понимаю, что это не красиво но ты пойми, в кое-то веки Степнову достался билет в другом вагоне и мы с ребятами решили немного развлечься. Тебе же все равно будет скучно с нами, а у меня билет в СВ, поедешь с комфортом, ну соглашайся.
Кирилл был капитаном их команды. Несколько дней назад они все командой поехали на всероссийские соревнования по баскетболу среди школьных команд, конечно же они выиграли и вот теперь им предстояло возвращаться домой. Но вот только незадача Кириллу купили билет в другой вагон и ему предстояло ехать отдельно от своей команды и тогда ребята посоветовали ему поменяться с Кулеминой. Она была девочкой доброй и наверняка не станет отказываться.
- Ну раз уж вагон СВ то я согласна, - сдалась Лена, - но имей ввиду если это какая-нибудь подстава, то мало тебе не покажется. Я натравлю на тебя Новикову, ну или на худой конец сама тебе так врежу. Понял.
- Лен, да нет ни какой подставы, - отозвался Кирилл, - все будет в ажуре.
- А если Степнов узнает, - спросила Лена, - он же нас всех поубивает, вспомни как он орал в прошлый раз, а?
- Не переживай, - успокоил ее Кирилл, - он даже и не заметит что тебя нет, он все равно едет в другом вагоне, а в Москве ты сделаешь вид что ехала с нами.
- Он не заметит, - сказала Лена, - расскажи это кому-нибудь другому. Степнов все всегда замечает. Ай ладно, что я ломаюсь, давай билет, а со Степновым будешь разбираться сам.

Лена зашла в купе и села на свою полку. «О, а оно двухместное, интересно кто будет моим соседом или соседкой. Пусть это будет ОН, ну тот о ком мечтает каждая девушка. Красивый, добрый, умный, спортивный, готовый всегда и во всем помочь. Размечталась, девочка моя, вот сейчас войдет, какой-нибудь ворчливый старикашка и будет тебя всю дорогу учить жизни» - думала Лена, сидя на своей полке.
«Так вот мое купе, как же я намучался с этими соревнованиями. Устал как собака, ну не чего вот приеду домой и отдохну. Правда там нужно будет ходить на работу, но ничего там за этими оболтусами есть кому приглядывать.» - думал Виктор, открывая свое купе.
- Кулемина, а ты что тут делаешь, - удивился Степнов, - у тебя же билет в другой вагон.
- Ошибаетесь, Виктор Михайлович, - сказала Лена, протягивая свой билет, - а вы, что тоже поедите в этом купе.
- Да, - ответил Степнов.
«Ну спасибо тебе Кирилл, интересно как они все это провернули и кто еще в курсе все этой затеи» - Лена кипела от злости.
«Вот блин, только начал привыкать к мысли, что нам не быть в месте, нет, она опять тут как тут. Хорошо еще на соревнованиях мы мало пересекались, что теперь делать, а я ей похоже совсем безразличен, ну и ладно не велика потеря. Все остается как и было мы друг другу просто учитель ученица» - подумал Степнов.
- А вам что-то не нравится, - поинтересовалась Лена, - похоже я нарушила ваши планы, уж простите не хотела. Просто так вышло и ничего тут не поделаешь.
- Да ладно, не злись, - ответил Степнов, - просто не ожидал тебя увидеть, вот и удивился.
«Удивился он, да на меня посмотрел будто я жаба какая-то, а не лучшая спортсменка школы, которая пару часов назад принесла своей команде победу» - подумала Лена.
«Блин, я этого не вынесу, вот чего она издевается, неужели не понятно, что я просто удивился и все. Да мне тяжело ее видеть, но я держусь. Да Степнов если эта девчонка будет и дальше тебя провоцировать, то ты будешь молиться о скорейшем окончании этой поездки» - думал Степнов.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:09 | Сообщение # 3
Живу здесь
После этого прошло уже два часа, а Лена и Степнов так и сидели в полной тишине. Они бесили друг друга их раздражало общество друг друга. И это было не из-за ненависти друг к другу, а скорее из-за любви, но каждый из них думал что эта любовь не взаимна, а потому злился на второго.
Поезд остановился на очередной остановке. Лена встала и собралась выйти, но ее остановил голос Степнова:
- Далеко собралась, спортсменка.
- Пойду куплю попить и поесть. – бросили Лена и вышла.
«Нужно пойти за ней, а то вляпается в какую-нибудь историю, объясняйся потом с ее дедом» - подумал Степнов и вышел следом за Леной.
Выйдя из вагона Виктор успел заметить лишь Ленину спину, он понял что она пошла за территорию вокзала.
«Вот зараза, и почему нельзя было тут купить какой-нибудь еды, обязательно нужно было в город тащиться» - думал Виктор пока шел за Леной.
Лена заметила, что Степнов идет за ней уже стоя у палатки, в которой она покупала сок и булочки.
«И чего он за мной потащился. Сидел бы себе в купе и исходил бы злобой. Интересно, если он сейчас еле сдерживается что бы не придушить меня, что же ночью будет, наверно он просто положит подушку мне на лицо и сверху придавит руками» - думала Лена забирая пакет с булочками у продавщицы.
- Давай помогу, - сказал Степнов, забирая у Лены пакет сока и булочки – ты чего так далеко поперлась, то же самое можно было и на вокзале купить.
- А чего вы за мной поперлись, - ответила Лена, - если это так далеко, сидели бы себе в купе и отдыхали.
- Лен, ну чего ты опять мне хамишь, - сказал ей Виктор, - я между прочим твой учитель и могу наказать тебя за это.
- Ага, двойку поставить что ли – усмехнулась Лена, - только вы забыли, что мы сейчас не в школе. Да и я вам нужна, ведь если я откажусь в следующий раз поехать на ваши дурацкие соревнования и что тогда.
- Блин, Кулемина вот можешь ты все повернуть в свою пользу, - обиделся Степнов, - и почему ты такая, а?
- Какая, - спросила Лена.
- Злая, - отозвался Степнов, - вот что я тебе сделал плохого.
- Да ничего вы мне не сделали, - сказала Лена, а про себя подумала «в том-то и беда».
Они молча вышли на перрон, но тут молчание нарушил крик Степнова:
- А где наш поезд, блин, кажется он уехал без нас, что же теперь делать.
- Как это уехал, - не поняла Лена, - вот елки, что теперь будет. Нужно кому-нибудь позвонить, пусть нас отсюда заберут.
- Молодец, Кулемина, давай звони, - обрадовался Степнов, но заметив что та стоит и чего-то ждет, добавил - ну чего ты ждешь.
- Телефон давайте, - с усмешкой сказала Лена, - я свой оставила в сумке, так что мой сейчас едет домой.
- Вот ты, - начал Степнов, но потом осекся, - мой тоже едет сейчас домой, я его тоже в поезде оставил. Кулемина это ваше поколение чуть ли не спит в обнимку с мобильником, а я не обязан таскать его везде с собой.
- Вот здорово, - разозлилась Лена, - я еще и виновата. Вообще, зачем вы за мной поперлись, если бы не вы. Мы бы не отстали от поезда, а теперь мы неизвестно где, без денег, телефонов и документов.

Сообщение отредактировал Зайчона - Понедельник, 08.02.2010, 19:10

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 4
Живу здесь
- Ну и что мы будем делать? - Степнов повернулся к Лене и вопросительно на неё уставился.
- Ну, с начала надо спросить, можно ли отсюда уехать. – резонно заметила Лена.
Через 10 минут Лена вернулась к Степнову.
- Ну? – вопросительно посмотрел на Лену Степнов.
- Что ну? Гну. – без энтузиазма ответила Лена, но потом посмотрела на Виктора и добавила, - Поезд там перевернулся.
- Что ты этим хочешь сказать? – не понял Виктор.
- Я, хочу сказать, что засели мы тут надолго. На три недели точно. – пояснила Лена, а про себя подумала: «Блин, ну какой он непонятливый».
- Ну и что нам теперь делать? – спросил Виктор, а Лене показалось что он издевается.
- Вы учитель вы и думайте. – резонно ответила Лена.
- А мы не в школе. – Степнов продолжал производить впечатление недалекого человека, что начало веселить Лену.
- Дааа, ладно пошли. – сказала Лена, а у Степнова создалось впечатление что она что-то задумала. Видя недоумение на лице учителя, Лена пояснила, – У меня тут бабушка живёт на границе города. У неё небольшой, но очень уютный домик.
- А она же не знает, что мы придём. – забеспокоился Степнов.
- А её дома и нет. – отозвалась Лена.
- Ааааа – протянул Виктор.
- Б! – огрызнулась Лена. «Нет, он точно издевается» - подумала Лена, но вслух сказала, - Там в окно пролезть можно. Я залезу, дверь открою.
- Ну, других вариантов всё равно нет. – согласился Виктор.
- Да, Пойдем. - Лена направилась в темноту.
- Ох - Степнов засунул руки в карманы и пошёл за ней.
- Лен, долго ещё. – спросил Виктор, после того как они шли уже полчаса.
- А вы что, устали? - Лена искоса посмотрела на Степнова, прищурилась и хитро улыбнулась.
- Нет, я замёрз. – честно ответил Виктор.
- Ой, да ладно вам. Уже почти пришли. – ответила Лена.
- Ну-ну. – Степнову очень не верилось в это.
- Что ну-ну. – Лене было немного обидно что он ей не верит, но она постаралась это скрыть и поэтому добавила, - вон дом уже.
Лена указала на маленький одноэтажный домик. Было видно, что там одна комната и веранда.
-Да, миленький домик - Степнов слегка скривился, осматривая строение.
- Не волнуйтесь душ и туалет в доме. - Лена хихикнула.
- Ой, смешно. – съязвил Степнов, а потом уточнил, - Ну и куда ты полезешь?
- Я вот в это окно. Сейчас - Лена аккуратно провела пальчиком под рамой, потом ещё пару лёгких движений по окну и оно открылась.
- Не знал, что ты взламываешь дома легким движениям руки. Профи. – восхищенно сказал Виктор.
- Да, а то. – гордо ответила Лена.
Лена начала залезать в окно. Степнов смотрел в небо. Когда он повернулся, то просто замер от увиденного. Лена залезла в окно только на половину, причём на ту где голова.
"А у неё не плохая… Ой, о чём я думаю" – устремился в свои не очень хорошие, но приятные мысли Степнов.
Лена открыла дверь и отвлекла Степнова от грязных мыслей.
- Ну, что встали? – усмехнулась девушка.
- Да ничего. Красиво тут. - Степнов сравнил свою фразу с мыслями и улыбнулся.
- Что-то вы подозрительно странно улыбаетесь. – сказала Лена немного флиртуя с учителем.
- Да нет, это я просто так. – отозвался Виктор, пытаясь сделать так чтобы Лена не смогла прочитать на его лице, того о чем он думал.
- Ну ладно. Кто-то тут замёрз. – спросила Лена, немного обеспокоено.
- Да, иду. – сказал Виктор, проходя за Леной в дом.
Они вошли в дом.
- Ну, так. Тут одна комната. – начала объяснять Лена.
Лена прошла в комнату и нащёпала выключатель.
- Так, вот тут дрова надо печку затопить. – Лена раздавала указания, как настоящий командир.
- А еда ? - Степнов пошёл закидывать дрова в печку.
- А еда… еда... еда…, а сейчас. - Лена подошла к стеллажу с книгами.
- Ты собираешься читать? – удивился Виктор.
- Нет. - Лена достала серую, ничем не примечательную книгу. Она открыла середину и вытащила деньги. - Вот.
- Ох, ты. А твоя бабушка всегда так деньги оставляет? – продолжал удивляться Степнов.
- Да всегда - Лена убрала деньги в карман.
- А огонь где возьмём? – спросил Виктор.
- А, это сейчас - Лена протянула Степнову зажигалку.
- Ты куришь? – глаза Виктора полезли на лоб.
- Нет, это я у Вани стащила, пока он отходил. – сказала Лена, немного смутившись.
- А, ну ладно, так и быть поверю тебе на слово. – немного успокоился Степнов.
- А, что вам ещё остаётся. обыскать себя не дам. – уверенно сказала Лена и улыбнулась ему.
- А я и не прошу. – отозвался Виктор, а потом перевел тему, – Ну, надо ложиться спать, а то поздно.
- Да, у меня тоже глаза закрываются. Виктор Михайлович, вы ложитесь на диване, а я пойду на кровати лягу. Так - Лена открыла бабушкин шкаф и вытащила с полки чёрную футболку.
- Ты что вещи свои тут хранишь? – опять удивился Степнов.
- Нет, это папина. Вот кстати - Лена протянула Степнову спортивные штаны и красную футболку.
- Спасибо. – искренне поблагодарил девушку Виктор.
- Всё, я спать. – сказала Лена, зевая.
А у Лениной бабушки так устроено, что кровать отделяется лёгкой светлой занавеской. У кровати висит лампа, и Лена её включила. Она даже не задумалась, что всё что она делает, просвечивает через занавеску. А диван стоит прямо напротив.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 5
Живу здесь
Степнов повернулся в сторону Лены и тихо упал на диван. Он видел только силуэт на фоне света. Лена потянулась, медленно расстегнула молнию на кофте и стянула её с себя. Потом её рука медленно опустилась на ширинку, она медленно наклонилась, не сгибая колен, и стянула джинсы. Мысли Степнова уплыли в лужи грязи, - «Какая у нее потрясающая фигура. Так, Степнов о чем ты думаешь, она же твоя ученица. Нет, мой дорогой, ты же сам сказал, что вы не в школе. Так она же еще ребенок. Ага, ребенок она, особенно сейчас, когда так эротично раздевается. Так бы и набросился на нее, а что собственно говоря меня останавливает, мы же тут одни и мне вряд ли кто сможет помешать. Стоп, Степнов, только без глупостей, если ты сейчас будешь делать резкие движения в сторону этой несносной девчонки, то это будет твоей самой большой ошибкой. Лучше подождать пока она сама сделает первый шаг».
Лена ещё раз потянулась и выгнула спину, потом медленно сняла майку и повернулась спиной к занавеске, будто интуитивно пронимая, что за ней внимательно смотрят.
Через три минуты Лена стояла в чёрной футболке и что-то делала себе на голове.
Степнов облизнулся. У Лены упала расческа. Виктор вернулся с небес на землю, быстренько переоделся и лёг под одеяло, спиной к Лене, чтобы не искушать себя ещё больше.
Лена спокойно забралась под одеяло. И они погрузились в сон.
Виктор проснулся первым и решил сходить в магазин, а деньги у Лены.
"Так, ну надо туда зайти и вытащить деньги. Дааааа. Не думал что это будет для меня такой проблемой" – подумал Виктор.
Он аккуратно руками нащупал Ленины джинсы и вытащил их.
"А вот и деньги, нужно будет купить что-нибудь такое что она любит, чтобы порадовать ее" – вел разговор сам с собой Виктор.
Он взял одну купюру и вернул брюк на место. Он уже собирался уходить, но желание посмотреть на спящую Лену пересилило всё. Он аккуратно отодвинул занавеску и посмотрел на спящую блондинку. Увиденное его поразило. Нет, девушка была полностью прикрыта, но у нее было такое выражение лица, что Виктор подумал: "Она ангел. Не смотря ни на что, она ангел". Он постоял так минут 10 и ушел в магазин.
Когда он вернулся Лена ещё спала.
- Лена, подъём! – громко сказал Виктор.
Никакого движения. Тут Степнов вспомнил, что свисток то при нём. Противный звук и Лена вскочила с кровати. Степнов смеялся.
- Да ну вас. – обиженно сказала Лена, - Вот что вы ржете. Тьфу на вас ещё раз. Вы… вы… вы… жираф в полоску, ясно!
- Я? - Степнов смеялся ещё больше.
- Да, вы! – сказала Лена.
Виктор не мог унять смеха, голос разъяренной девушки его забавлял, но помимо этого он чувствовал еще и желание. Желание прикоснуться к Лене. Обнять ее, поцеловать.
"Ах, так, ну тогда держитесь, я вам покажу. Фигура у меня ничего так, ну держитесь. Сейчас вы пожалеете, что смеялись надо мной, котик" - Лена вышла из-за занавески прямо в футболке, просто в одной футболке. Смех тут же прекратился, челюсть физрука отвисла до пола. Лена медленно прошла мимо и села на стул, сложив ногу на ногу, что ещё больше уменьшало прикрытые футболкой части тела девушки.
«Что она творит? Разве она не понимает, какое впечатление производит на меня? Да, похоже, ты влип дружище. Эта девчонка доведет тебя за три недели. Если она в первое утро такое вытворяет, что же будет дальше. А ножки у нее офигенные, и почему она их прячет в брюках, они так и манят прикоснуться к себе. Представляю как это здорово прикасаться к ней» - потонул в своих мыслях Степнов.
- О, вы и в магазин сходили. Ну, прекрасно. - Лена налила себе молока и взяла бутерброд. Она видела, какое впечатление произвело на Виктора ее маленькое шоу и ей это понравилось. Поэтому она постаралась сделать самый невинный вид и добавила, – Виктор Михайлович, садитесь кушать.
Степнов взглотнул воздух, ему вдруг стало тяжело дышать, казалось, что воздух в комнате вдруг закончился: «Да она на до мной издевается, или реально не понимает что делает. Да нет, она же не маленькая уже и должна понимать. Спокойно, Степнов, успокойся, только без глупостей».
- Виктор Михайлович, ау! - Лена картинно помахала бутербродом.
"Получилось, а это оказалось не так уж и трудно. Это и не мудрено в школе давно говорят, что он пускает слюни в мою сторону, но мне не верилось, а оказывается это правда, ну что ж, если он опять будет вести себя грубовато, то придется опять прибегнуть к отвлекающему маневру." - Лена улыбнулась своим мыслям. Она встала и подошла к Степнову вплотную, провела рукой по его плечу, наслаждаясь тем эффектом, который производили на учителя ее прикосновения.
«Думаю, на сегодня с него хватит, а то с ним еще удар приключится, колготись тогда тут с ним» - усмехнулась Лена.
- Вы будете завтракать-то? Виктор Михайлович?! – Лена попыталась вернуть в реальность своего учителя, а потом добавила, - Ладно, пойду, оденусь, а то холодно вот так. - Лена пошла одеваться, чтобы не смущать учителя и не нарваться на неприятности, она понимала что если она перегнет палку, то он может на нее наброситься.
«Ага, Степнов и наброситься, да до него пока дойдет, я уже смотаться успею, надеюсь» - пронеслось в голове у девушки.
Виктор Михайлович выдохнул "она издевается, вот несносная девчонка, неужели не понимает что мне трудно сдерживаться, хотя она очень вовремя остановилась, а может она это спланировала. Нет скорее всего это происходит в моем больном мозгу, а она всего лишь ребенок, который просто не знает, какой эффект производит на меня". Он приземлился на стул и потёр глаза.
- Так, Виктор Михайлович, надо пойти в магазин, мне нужны ещё одни джинсы и хотя бы две майки. – сказала Лена подходя к Степнову одетая в те же вещи, в которые была одета вчера.
- А, что? – вернулся в реальность Степнов.
- Оооо, Виктор Михайлович, пойдемте в магазин. – Лена видела что он все еще находится в плену своих мыслей.
- Зачем? – не понял Степнов.
- Надо. – разозлилась Лена.
Лена взяла учителя за шкварник и потащила из дома, схватив с тумбочки ключи.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 6
Живу здесь
- Лена куда ты меня тащишь? – спросил Виктор через две минуты.
- Нет, ну вы совсем издеваетесь. – разозлилась Лена, но все равно пояснила, - В м-а-г-а-з-и-н!
- Ну, это я понял, ну может, ты меня отпустишь? – отозвался Виталий.
Лена когда выходила схватила Степнова сзади за кофту, а так как она всё-таки ниже учителя, то он шел, а точнее бежал за Леной в полусогнутом состоянии, но Лена этого не заметила пока Виктор не обратил на это ее внимание.
- Ой, да. Простите. - Лена отпустила учителя, но не сбавила темп.
- Куда ты так бежишь, мы не опаздываем. – усмехнулся Степнов.
- Да, за три недели вряд ли можно куда-то опоздать. – съязвила Лена.
Они шли вперёд и не замечали что за ними, точнее за Леной наблюдает местная преступная банда.
- Так, ну вот этот магазин подойдёт. - Лена вошла в магазин, Степнов нехотя попёрся за ней. Выбирала она долго.
"Так, ну вот эта кофта. Ага футболки взяла, джинсы, спортивные штаны. А, может ещё поиздеваться над Виктором Михайловичем. Только нужно что-то такое от чего у него крышу не совсем сорвет, а то кто его знает какой он, я конечно хочу это узнать, но пока я еще не готова к этому. Да, о, а вот то что мне нужно." – подумала Лена.
Лена взяла ночную рубашку, но рубашкой это вряд ли можно было назвать, скорее длинный топ.
"Ага и вот эти шортики. Коротковато, но в самый раз и вот этот топ. Только он совсем откровенный, ну да ладно. Всё-таки я гений" – улыбнулась своим мыслям Лена
Лена расплатилась, и они с Виктором Михайловичем пошли в поисках магазина продуктов.
- Так, я думаю, что надо экономить. Нам этих денег должно на три недели хватить. – резонно заметила Лена.
- Да я думаю, что хватит. – отозвался Степнов.
- Да наверное. – как-то неуверенно сказала Лена.
- Так, ты девушка, вот и выбирай продукты. – сказал ей Виктор.
- Ха. - Лена быстро пробежалась мимо прилавков и накидала чего-то в корзину.
- Ох ты, ты быстро. – восхитился Виктор.
- Я спортсменка и многое делаю быстро. – гордо сказала Лена и посмотрела Виктору в глаза.
- Да, заметил.- сказал Виктор, а про себя подумал "особенно сводишь меня с ума очень быстро и профессионально, только не перестарайся, а то я и так сдерживаюсь из последних сил".
- Виктор Михайлович, ау. Мы пойдём домой или нет. – Лена начала трясти мужчину, так как он опять задумался и совершенно не обращал на то что говорила Лена ни какого внимания.
- А, что? – вышел из раздумий Степнов.
- Что? нормально, я до вас минут 10 докричаться не могу. – разозлилась Лена.
- прости, задумался. – смутился Степнов.
- О чём же, если это не военная тайна? – Лена решила немного пофлиртовать, потому эту фразу она задала сладким голоском.
- Тайна. - Степнов развернулся и вышел из магазина, так как понимал что еще пара минут с Леной и ее играми и он просто взорвется.
- Обозрел вообще - с этими словами Лена вышла за ним, ее сильно разозлило то что он просто не обращает на нее внимания «он что нашел способ абстрагироваться от моих заигрываний» - не поняла Лена.
До дома они дошли молча. Лена вошла первая.
- Виктор Михайлович, я пойду тогда поесть сделаю. – предложила Лена.
- Да, давай, а то я есть хочу. – согласился Виктор.
"Фух, всё нормально. А то его молчание меня слегка напугало, я уже подумала что перегнула палку, но он сам считает меня ребенком, а дети всегда такие непредсказуемые" - подумала Лена и взяв пакет, пошла на веранду, где стояла маленькая плита с одной конфоркой.
- Вот, обед готов. Я сейчас принесу - крикнула Лена в комнату, когда все уже было готово.
- Тебе помочь? – предложил Виктор.
- Нет, спасибо. – отозвалась Лена, но немного подумав сказала, - Хотя, да наверное.
- Иду. – Виктору было приятно помочь Лене, пусть и в таком пустяке как готовка.
Виктор Михайлович зашёл на веранду.
- Ну, вот несите это в комнату, а я сейчас. – протянула ему Лена тарелки.
Виктор Михайлович взял миску с помидорами и огурцами и хлеб.
- Так, а вот и я. – сказала Лена входя в комнату следом за Виктором.
- А что у нас на обед? – спросил Виктор.
- Ну, что. Я не повар, но картошка с сардельками у меня получается. – смутилась Лена.
Лена поставила на стол две тарелки.
- Выглядит очень даже вкусно. – похвалил Виктор.
- Спасибо. – сказала Лена.
Они поели, и Лена на удивление Степнова легла подремать и довольно крепко уснула. Виктор Михайлович решил, пока Лена спит почитать книгу
Лена проснулась часов в шесть.
- О, ничего себе я спать - сказала она потягиваясь.
- Да, ты конечно не слабо поспала. – ответил ей Степнов.
- Да. – смутилась Лена.
- Лен, я пойду в душ схожу. – сказал Виктор.
- А что вы меня предупреждаете? – спросила Лена.
- Да так, что бы ты меня не потеряла. – смутился Виктор.
- Я и не собиралась вас терять - поняв, что сказала что-то лишнее Лена скрылась за занавеской.
После Степнова в душ пошла Лена. Вышла она через пол часа. Степнов открыл рот и закрыть его просто не мог. Лена вышла в маленьких чёрных шортиках и уж слишком открытом топе. Капельки воды капали с волос и покрывали её плечи. «Какая она красивая, просто богиня. Я ее в первый раз вижу ее такой» - подумал Степнов.
Лена заметила, что Степнов теряет контроль и решила ещё чуть-чуть поддать огоньку.
- Виктор Михайлович, вы кушать будете - Лена в плотную подошла к Степнову и подняла на него глаза.
«Ну и как тебе моя фигурка, котик. Блин, зачем я его провоцирую. Неверно, потому что мне нравится наблюдать за его реакцией. Он прям как ребенок, попавший в большой магазин игрушек» - пронеслось в голове Лены.
Он стоял молча. Было видно, что он её не слышит.
Лена слегка дотронулась до его щеки. От её прикосновения у Виктора снесло крышу и этот шифер уже собирался смотаться со всеми своими манатками, но Лена парой легких пощёчин вернула Степнова на место.
- Ай, Лена! – прикрикнул на нее вернувшийся в реальность Степнов.
- Что Лена. Вы кушать будете? - спросила она, как ни в чём не бывало хлопая ресницами.
- Нет. – ответил Виктор, а про себя подумал: "Наелся уже."

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7
Живу здесь
Лена мирно положила полотенце на стул и села.
- Ну и что будем делать? – спросил Степнов.
- Ну, я думаю, что я сейчас поем и лягу спать, а вы как хотите. - Лена встала и виляя бёдрами пошла на веранду. Вернулась она с большим бутербродом и кружкой чая.
- Приятного аппетита. – улыбнулся ей Степнов.
- Спасибо - отозвалась Лена, запихивая в рот большую часть бутерброда.
- Ты что так проголодалась? – удивился Виктор.
- Ну не знаю, просто бутер вкусный. – Лена лучезарно улыбнулась.
- Ну ладно. – сказал Виктор отводя от нее свой взгляд.
Степнов лёг на диван, спиной к Лене.
Лена поняла, что у него просто уже нет сил смотреть на это откровение.
Лена доела ужин и решил сделать контрольный выстрел в голову, то есть в сердце, точнее в душу.
Она тихо, пока Степнов лежал к ней спиной переоделась в новую ночную рубашку.
"Ну сейчас ты повернёшься и всё, блин, страшно-то как, но обратного пути уже нет, это все равно когда-нибудь случится, так пусть уж это случится сейчас, пока я на это решилась" – собственные мысли смущали девушку.
- Виктор Михайлович, вы точно не хотите ужинать? - как она и ожидала на вопрос он повернулся и всё, его башню сорвало окончательно и бесповоротно.
- Лена, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? – спросил Виктор, а его глаза уже во всю изучали тело такой любимой и родной Леночки.
- Я спрашиваю, будите ли вы кушать. – сказала Лене сладеньким голоском и стреляя глазками в любимого учителя.
- Нет, Лена, ты издеваешься надо мной. – Степнов изо всех сил сдерживался он понимал что у Лены это в первый раз, но он также понимал что она этого хочет как никогда, но вот понимает ли она до конца масштаб того что может сейчас произойти.
- И как же? – Лена видела его безумный полный страсти взгляд, который блуждал по его телу, но ей хотелось еще немного поиграть с ней.
- А вот это - Степнов опустил глаза на Ленины ножки.
- Степнов, так чего же ты ждешь, - спросила Лена, - подходя вплотную к учителю, - я же вижу что ты меня хочешь.
Долго себя упрашивать не заставил, он протянул руки к Лене и она просто упала в его объятия.
Виктор поцеловал Лену в губы, провел своим языком по ее губам потом спустился к шее, Лена откинула голову и застонала. Виктор рывком стащил с Лены ее ночнушку, девушка только громко вздохнула.
- Ты такая красивая, - прошептал Виктор, - так бы и любовался тобой.
- Вить, так в чем проблема, - прошептала Лена, целуя его в шею, - если ты захочешь, я так и буду ходить. Но потом не говори, что я тебя провоцирую.
Лена стянула с Виктора свитер, и начала покрывать поцелуями его тело, спускаясь к животу. Виктор был в шоке, он не ожидал, что ее прикосновения вызовут в нем такую бурю эмоций. Он старался себя сдерживать, так как понимал, что она делает это впервые и не хотел ее пугать своей страстью.
Между тем губы и руки Лены того места где начинались брюки Виктора «Как же страшно, но я его очень хочу и он меня хочет, ладно, Кулемина чего ты боишься ты же такая смелая а тут спасовала перед такой ерундой как раздеть любимого мужчину» - думала Лена.
Расстегнув ремень Лена, стянула с Виктора брюки, и он остался в одних трусах. Когда она взялась за его трусы, он перехватил ее руки. Виктор схватил Лену и повалил ее на диван. Он целовал ее тело, продвигаясь от губ до груди. Девушка уже не сдерживала стонов, которые временами переходили во вскрики.
«Боже, это же гораздо лучше, чем было у меня с самой собой, если он сейчас остановится, я просто его убью, и меня оправдают» - мысли уже путались в голове девушки.
Тем временем Виктор достиг самого интимного места на теле девушки. Как только его губы начали самые откровенные ласки, Лена запустила руки в волосы мужчины и на выдохе произнесла:
- Степнов ну давай же уже, чего ты медлишь.
- Лен ты точно этого хочешь, - неуверенно спросил Степнов, понимая что ее ответ все равно уже ничего не поменяет, так как остановиться он уже не сможет.
- Да, - сказала Лена, притягивая к себе Виктора и целуя его в губы.
- Малыш, будет немного больно, - сказал Степнов, когда начал первое движение.
Лена вскрикнула, почувствовав резкую боль, Виктор хотел остановиться, но она ему не дала этого сделать, обняв сильнее за талию.
Виктор начала двигаться все быстрее и быстрее, Лена двигалась ему в такт. Их стоны и крики казалось были слышны даже на улице.
Они достигли кульминации одновременно. Виктор лег рядом с Леной и обнял ее за талию.
- Вить это было просто феерично, - сказала Лена, когда ее дыхание немного выровнялось.
- Не за что, - сказал Виктор целуя Лену в губы, - только меня сильно беспокоит что я причинил тебе боль.
- Вить, успокойся, у меня уже все прошло, - сказала Лена возвращая ему поцелуй, - давай лучше спать, а то сейчас еще и извинятся начнешь.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:12 | Сообщение # 8
Живу здесь
Утром Лена проснулась первая и аккуратно вылезла из кровати.
"Как хорошо было. Как же я его люблю. Вот только когда вернёмся придётся скрываться, а так не хочется. Ну да ладно. Сейчас я счастлива" – думала девушка смотря на спящего мужчину.
Она приняла душ и решила сходить в магазин. Пока Виктор Михайлович спал. Лена оделась и вышла из дома оставив записку "Витя, я в магазин. Я тебя люблю. Спасибо за прекрасную ночь"
Лена зашла в магазин и задумалась: "Так, чтобы купить. Надо что-нибудь очень вкусное".
Она провела глазами по прилавку. Выбрав продукты она направилась домой через парк. Она шла и улыбалась. Вдруг чьи-то руки закрыли её рот и заломили руки. Лена пыталась выбиться, но у нее это не получилось. Шарф упал с её шей. Она дрыгала ногами, но сильные руки крепко сжали грудную клетку и дышать уже не совсем представлялось возможным. Потом хватку чуть ослабили и к её носу поднесли какую-то тряпку, конечно Лена глубоко вдохнула и…
"Витя! Спаси! Да что это такое… дурман… люблю… школа… Ранетки… спорт…" - Лена потеряла сознание. Её тело подхватили и закинули в машину.
Очнулась она в незнакомой комнате на диване.
"Ну и где я. Что со мной. Ай..!"Лена почувствовала боль. Её руки и ноги были в синяках, пошевелить конечностями почти невозможно.
"Да и что за придурки меня… да… какого я тут…"
Тем временем проснулся Виктор. Он встал и пошёл искать Лену, найдя записку он направился за ней в магазин через парк. Вдруг на пути он увидел брошенные пакеты. Он подошёл.
"Шарф, Ленин шарф. Следы. Её волокли… её унесли.. .её похитили" – пронеслось в голове мужчины.
- Б****, кто!? Найду не то что в винегрет в корейскую морковь покрошу!
Степнов побежал искать ближайшее отделение милиции.

- Нет, эта банда уже довольно давно у нас шурует. Мы её поймать не можем, просто нет доказательств. Поэтому простите. – сказал оперативник.
- Что!? Вы будете бездействовать!? – Виктор Михайлович метался по комнате расшвыривая всё на своём пути.
- Ну да. Простите. – ответил смущенно оперативник.
- Да ну вас. – разозлился Степнов.
Он вышел из здания и поплёлся в кафе, выпить кофе и хоть чуть-чуть успокоиться.
За соседним столиком сидели два парня и о чём-то говорили, он услышал их диалог.
- Да, девчонка ничего себе.
- Но так бастует.
- Да, бойкая.
- Спортсменка.
- Блондинка.
- Ну и что, что она блондинка.
- Ну они все тупые.
- Нее, эта кажется очень умная.
- Да я сомневаюсь. Она тупая спортсменка.
- Ну не скажи. У неё и лицо такое умное что ли.
- Да, главное чтобы её ни кто не искал.
- Ну а кто её будет искать. Она сама сказала, что она тут одна.
- Да, а то, что она в бреду несла "Витя, Витя" – это кто по твоему?
- Это, это бред был. Ну даже если и есть этот Витя, он всё равно ничего не знает и не узнает.
- Ты уверен?
- Да.
- Может у ней есть какие-то приметы особенные?
- Нет. Ну что в ней такого. Ну чёрная куртка, чёрные джинсы и надписью "Best", ну стрижка короткая довольно.
- Ну да.
- Хотя, только у неё такие кроссовки. В нашем городе синие кроссовки и надписью "I love basketball" не продают. Они только у неё.
Тут Виктор слегка подавился кофе.
"Кроссовки…блондинка…спортсменка…Витя…кроссовки." Он вспомнил, что Лена ходила именно в таких кроссовках и очень их берегла и хвасталась перед всеми. Что у неё такие есть. Его сердце сжалось. Хотелось пойти и врезать этим ублюдкам, но он решил за ними проследить.
Парни вышли на улицу, а он за ними. Но проследить не получилось, они сели в машину и уехали.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:13 | Сообщение # 9
Живу здесь
- Ну что очухалась красавица, - спросил мужчина входя к комнату в которой держали Лену.
- А для чего вы меня тут держите, - спросила в свою очередь Лена, - я вроде не дочка богатых родителей, да и мой парень не олигарх.
- Мне нужна именно ты, - ответил он, - меня не интересуют бабки, у меня у самого их много. А вот развлечься с такой красавицей как ты я был бы не против.
- Странный вы какой-то, - Лену сковал ужас, но она продолжала играть свою роль, - зачем вам я, могли бы найти себе какую-нибудь гламурную девушку.
- Меня заводят такие как ты, - ответил мужчина, - вот увидел вчера как ты покупаешь в магазине все эти простенькие с виду вещи. Я как представил как они будут на тебе смотреться, не смог отказать себе в удовольствии увидеть все это сам.
Он кинул ей пакет с вещами.
- Одевайся, - сказал он, - надеюсь тебе понравится. Правда лучше сказать, раздевайся.
- Ага, спешу и падаю, - сказала Лена, - я не буду раздеваться перед вами. Вы просто не представляете какие проблемы себе нашли.
- Ты вздумала меня пугать, деточка, - сказал мужчина подходя к Лене вплотную, - или ты разденешься сама или я сам тебе помогу.
- Я еще несовершеннолетняя, - выпалила Лена, - так что вас посадят.
- Ага, а твой хахаль знает о том что тебе нет 18 лет, - усмехнулся мужчина, - мы ментам скажем что это он тебя изнасиловал, и у меня не будет проблем.
- Так мне сделают анализы и выяснится что это не правда, - сказала Лена, - и тогда у вас будут проблемы, я вам это обещаю.
- Давай только без театра, - мужчине надоело это Ленино кривляние, - я не последний человек в этом городе, так что ко мне прислушаются быстрее чем к тебе или к твоему мужику.

- Переодевайся, я сказал, - заорал на нее мужик, - перестань изображать из себя непонятно что.
- Так может вы выйдете – попросила Лена, - я как-то не привыкла переодеваться перед незнакомыми мужиками.
- Привыкай, - гаркнул на нее мужик, - и не испытывай мое терпение, а то я за себя не ручаюсь, я ведь и убить тебя могу.
Лена поняла, что он не шутит и лучше будет сделать так как ей сказали.
«Как же я буду перед ним раздеваться, тем более зная что он хочет меня. А может он не может ничего, может его заводит то как девушки раздеваются. Да, надежды на это мало. Ладно, буду раздеваться также как на физре», - мысли в голове девушки путались, ей было очень страшно, но делать было нечего.
Так как в комнате, в которой держали Лену, было очень тепло, верхнюю одежду Лена сняла уже давно и теперь на ней были лишь кофта и джинсы.
Взявшись за край кофты Лена стянула ее, повернуться спиной к мужчине она не могла так как боялась его реакции, боялась что он ее убьет.
- Красивое у тебя тело, - хрипло сказал мужчина, - я понимаю твоего ухажера, трудно устоять перед такой красотой.
- А он устоял, - спокойно ответила Лена, хотя в нутрии ее все прыгало от страха, - это я его соблазнила, так как я его люблю.
- Теперь снимай лифчик, - приказал мужик.
« Блин, как же страшно. Витя, ну где ты? Кулемина, похоже что сейчас он тебе не поможет так как он даже не знает где тебя искать. В этом городе у него ни друзей, ни знакомых нет, но я уверена что все будет хорошо. Витя, милый, спаси меня», - мысли в голове девушки неслись вихрем.
- Я жду, - вывел ее из задумчивости голос мужчины.
- Пожалуйста, не нужно, - по щекам девушки потекли слезы.
Мужчина только ухмыльнулся, а Лена поняла что он ждет и не отступится, поэтому ей ничего не оставалось как снять лифчик.
«Боже, она такая красивая и почему она носит эту бесформенную одежду, это же просто преступление. Девочка прости, но я больше не могу сдерживаться. Я тебе обещаю что тебе понравится. В моих объятиях еще ни одна не оставалась равнодушной», - мужчина пускал слюни разглядывая грудь девушки.
Он подошел вплотную к Лене, но она отступила он него на шаг, дальше двигаться было не куда, так как дальше была стена. Мужчина схватил Лену за пояс брюк и притянул к себе. Не убирая одну руку с пояса, второй он начал ласкать ее грудь.
«Надо же я совершенно не ощущаю того что было со Степновым. Мне ни хорошо и ни плохо, мне ни как», - подумала Лена.
Казалось мужчина совсем не замечал того что тело девушки не отвечает на его ласки. Он расстегнул джинсы Лены и рывком стащил их с нее, оставляя девушку в одних трусиках.
Развернувшись немного он повалил Лену на стоявшую радом кровать и начал изучать тело девушки. По щекам Лены текли слезы, что еще больше раззадоривало мужчину.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:13 | Сообщение # 10
Живу здесь
Тем временем Степнов шел мимо какого-то коттеджа и обо что-то споткнулся. Он опустил глаза и замер. На земле лежал Ленин браслет. Виктор поднял украшение и оглянулся. Его взгляд застыл на окне коттеджа. Там была Лена. Картина которую он увидел в окне того коттеджа его не то что взбесила, а просто вывела из всех возможных рамок. Он с приличной скоростью направился к коттеджу. Виктор дёрнул дверь, но она не открылась. Он ударил по двери ногой.
"Что же делать. Думай, думай. Ага, вон, окно открыто" – мысли путались, но Виктор понимал что сейчас не время для паники, там его Лена и она нуждается в его помощи.
Он залез в окно и осмотрелся, никого не было. Тут он услышал Ленин визг. Его сердце сжалось.
Тем временем Лена ударила этого придурка по лицу и коленом в живот. Тот согнулся от боли.
- Не ори. Тут никого нет, никто тебе не поможет. Но вот теперь я тебя убью точно. Он достал нож. – ухмыльнулся мужик, - правда сначала мы повеселимся.
Лена пятилась назад, но тут её спина почувствовала стену. Лена дрожала от страха, в голове билась только одна мысль: "Блин, Лена думай, что же делать. АА, Витя..!"
Степнов поднялся на верх.
- Помогите! Кто-нибудь! Аааа. – закричала Лена.
Он услышал Ленин крик. Виктор быстро нашел дверь, за которой была Лена, но конечно она была заперта, но тут он увидел ключ за цветочным горшком. «Вот, блин придурок, если хотел чтобы тебя ни кто не побеспокоил, мог бы ключ с собой забрать, но мне-то это только на руку», - подумал Виктор беря ключ. Степнов аккуратно вставил ключ в замочную скважину и повернул, дверь открылась беззвучно, так как замок очевидно был новый.
Он приоткрыл дверь.
Мужик был в метре от Лены и совсем не для игр размахивал ножом, но тут он почувствовал боль в спине и упал. Лена завизжала.
- Леночка всё, хорошо. Это я - Степнов набросил не Лену кофту и посадил на диван. - Леночка, всё хорошо. Он ничего тебе не сделал?
- Нет. Фух, я уж думала, что мне конец. - Лену трясло.
- Ну-ну. Всё хорошо, я рядом и теперь всегда буду рядом, не волнуйся. Всё хорошо. – пытался успокоить ее Виктор.
- Спасибо. - Лена обняла руку Степнова и положила голову ему на плечё.
- Всё, я с тобой. Давай одевайся и пошли отсюда. Я милицию вызову. – сказал Степнов.
Степнов вытащил у мужика из кармана телефон и набрал милицию. Лена быстро оделась.
- Всё, пошли от сюда. - Степнов взял Лену на руки и вынес на улицу. Он нёс её на руках до самого дома.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:13 | Сообщение # 11
Живу здесь
Степнов положил Лену на кровать.
- Леночка, ты поспи пока. Хорошо. – сказал ей Степнов очень нежно.
- Хорошо. – согласилась Лена, так как ей и самой хотелось спать, после всего пережитого за сегодняшний день.
Лена быстро уснула. От всех этих переживаний сил просто не осталось.
Степнов сел на диван и просто смотрел в одну точку.
"А если бы я не успел. Господи, да даже думать об этом…кошмар…бедная Лена. Ничего, сейчас надо будет её не трогать, пусть поспит, а потом сходим на станцию, вдруг можно уехать уже", - подумал Виктор.
Лена проспала четыре часа, а когда проснулась, то увидела что Степнов сидит на диване и смотрит в стенку. Она медленно встала и шатаясь дошла до дивана, присела рядом.
- Виктор Михайлович! – обратилась она к мужчине.
- Ой, Леночка, поспала. Я просто задумался. – сказал Виктор.
- Да. - Лена прижалась к Степнову - спасибо вам большое. Если бы не вы, я не знаю что бы было.
- Леночка, всё хорошо. Я теперь всегда буду рядом. Давай ты чая попьешь, и мы сходим и спросим, может уже можно уехать? – предложил Степнов.
- Да, наверное. – согласилась Лена.
- Тогда подожди, я тебе сейчас чая сделаю горячего. – ответил Виктор.
- Спасибо. – смущенно сказала Лена.
- Я сейчас. – сказал Виктор и пошел делать чай.
Через пять минут он вернулся кружкой чая.
- Держи, аккуратно. – посоветовал Виктор.
Лена выпила всю кружку.
- Легче? – спросил Виктор.
- Да, спасибо. – ответила Лена.
- Ну тогда может пройдёмся до станции? – предложил Виктор.
- Да, давайте. – согласилась Лена.
Они медленно направились к станции.
- Ну что? - спросила Лена, когда Виктор к ней подошёл.
- Ну, можно уехать завтра днём, я взял билеты. – ответил Виктор протягивая билеты.
- Это же замечательно - Лена обняла Степнова, а он приобнял её за талию оторвал от земли и закружил.
Утром Лена собрала вещи и они пришли на станцию.
- Ой, Виктор Михайлович, а это тот же поезд на котором мы сюда приехали. – сказала Лена, когда их поезд подъехал.
- Да? – удивился Степнов.
- Да, номер, цвет и проводницы. – уверенно сказала Лена.
- Ну ка, а купе и вагон у нас какой? – спросил Виктор, заглядывая в билет.
- Те же что и в прошлый раз. – ответила Лена.
- Да, невероятно. – пробормотал Виктор.
Они вошли в поезд.
- Ну мы снова в этом купе, только надеюсь в этот раз мы не будем так пререкаться. - усмехнулся Степнов.
- Ну не знаю, Виктор Михайлович, посмотрим. – улыбнувшись сказала Лена.
- Да, ах ты так - Он присел рядом с ней и начал целовать.
- Хорошо, сдаюсь, буду паинькой. – согласила Лена, отвечая на поцелуй.
- Ну и хорошо. – улыбнулся е Виктор.
- Ваши билеты - в купе вошла проводница.
- Вот, пожалуйста. – протянули они свои билеты.
- Да всё правильно. Ваш набор постельного. – сказала проводница.
- Ага спасибо. – ответил Виктор, забирая постель.
- Дааа, надеюсь в это раз мы доедем домой. - Лена прилегла.
- Ну, если ты не пойдёшь ещё в каком-нибудь городе за едой, то доедем. – усмехнулся Степнов.
- Ой, подумаешь. - Лена отвернулась к стенке.
Степнов сел рядом и начал щекотать лену.
- А…Виктор Михайлович…ай…это не смешно…ай…хватит - Лена смеялась и пыталась поймать его руки. А он смотрел на её улыбку.
-Так, уже поздно, ложись спать, а то завтра проспим. – сказал Виктор и укрыл лену одеялом.
- Да, наверное надо ложиться спать. – согласилась Лена.
Утром их разбудил стук в купе и голос проводницы:
- Подъезжаем.
- Доброе утро, как спалось. – сказал Виктор, открывая глаза.
- Плохо. - Лена потянулась.
- Почему? Кошмары снились? – забеспокоился Виктор.
- Ну и это тоже. Я спала без тебя. – ответила Лена смущаясь.
- Да, это и меня омрачает. Кстати , Лен, я хотел тебе предложить пожить у меня. - Степнов слегка боялся реакции Лены.
- Ты серьёзно? - Она резко вскочила на ноги и ударилась головой об верхнюю полку.
- Ой, аккуратней. - Степнов присел рядом и поцеловал ушибленную голову - Да, я серьёзно.
- А я согласна. – выпалила Лена.
- Я тебя люблю. – сказал Виктор.
- И я тебя. Кстати, а парни думают что я тебя не переношу. – ответила Лена.
- Ну вот они поймут, что это не так. – улыбаясь ответил Виктор.
- Ага и тебя уволят. Ты понимаешь, что в школе нам придётся скрываться? – грустно сказала Лена.
- Ну это да. Я думаю, что мы сможем. – уверенно сказал Виктор.
- А вот я не уверена - Лена поцеловала Виктора.
- Да. Теперь и я не уверен. – сказал Степнов.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:14 | Сообщение # 12
Живу здесь
Стоя у подъезда влюбленные ни как не могли расстаться, им казалось что за то время что они провели вместе в чужом городе они стали настолько близкими, что расстаться хоть на миг для них подобно смерти.
- Ленок, слушай, а давай деду твоему расскажем о нас, - предложил Виктор, - конечно, если ты не против. Думаю, он обрадуется, он так давно этого ждет.
- Давай, конечно, - обрадовалась Лена, - я и сама хотела это предложить, только Вить, без углубления в нашу личную жизнь.
- Дедуля, мы вернулись, - закричала Лена, как только они вошли в квартиру.
- О, мои путешественники вернулись, - обрадовался дед, - и конечно с победой.
- С какой победой? - не поняла Лена, она посмотрела на Степнова, потом на деда.
- Лен, вы же на соревнования ездили, - усмехнулся Петр Никонорович, - или я чего-то не знаю?
- Конечно на соревнования, - сказал Виктор, - но у нас для вас очень хорошая новость. Мы с Леной решили встречаться, так как мы очень любим друг друга.
- Ну наконец-то, - сказал Кулемин, - а то я уже стал думать что не доживу до этого момента. Совсем вы меня замучили своим незамечанием друг друга.
- Дед, так ты не против наших отношений? - удивилась Лена, - я думала что ты будешь возражать он же мой учитель и вообще.
- Лен, я знаю Виктора как очень порядочного человека, - отозвался дед, - и почему же я должен возражать против его кандидатуры.
- Блин, еще бы родителям все объяснить, - сказала Лена, - вот если бы и они нас подержали, то я бы была вообще счастлива. - Лена слегка улыбнулась, но в глазах виднелось беспокойство.
- Лен, перестань обращать внимания на то что скажут другие, - стал объяснять дед, - это тебе жить с Виктором, а не всем остальным, следовательно и решать должна ты.
- Спасибо вам Петр Никонорович, - сказал Виктор, - я так рад что вы нас подержали и я уверен, что с вашей помощью нам удастся убедить Лениных родителей в том что нет в наших отношениях ничего криминального.
- А вы точно уверены что нет ничего криминального, - усмехнулся дед, - вот мне почему-то кажется что вы от меня что-то скрываете. Так, пойдемте пить чай и я от вас не отстану пока вы все мне не расскажите.
За чаепитием Виктор все рассказал старику, тщательно подбирая слова. Кулемин очень удивлялся и переживал за влюбленных, но казалось он чего-то ждал. Виктор рассказал все, что с ними случилось, единственное чего он утаил от старика это, то что он переспал с его внучкой.
- Ну что ж, если вы не хотите говорить, я спрошу прямо, - сказал Петр Никонорович, после того как Степнов замолчал, - у вас была близость.
Лена подавилась чаем, а Виктор уставился на старика ошарашенными глазами. Они конечно знали что он прогрессивный человек, но чтобы на столько.
- Дед, ты так спокойно об этом говоришь, - сказала Лена, первой придя в себя.
- А что тут такого, - ответил дед, - что естественно то не безобразно.
- Ага, все бы были такими понимающими, - тихо сказал Виктор.
- Так я жду ответа на свой вопрос, - напомнил Кулемин.
- Да мы переспали, - ответила Лена, - и что теперь, ты доволен. - Она отвернула голову, еле сдерживая смех. Лена сама не поняла почему ей так хочется смеяться.
- Лен, не злись, - попросил ее дед, - просто я хочу знать все что с вами происходит, вы же сами решили все мне рассказать, а сами поведали только половину правды.
- Так вы не злитесь на меня за это, - спросил Виктор.
- Нет, я понимаю что для того чтобы устоять перед моей внучкой нужно быть железным, - спокойно ответил дед, - а ты нормальный мужик. Тем более я тебе доверяю и очень надеюсь что ты не заставишь ее страдать.
- Я ее очень люблю, - сказал Виктор, - ради нее я готов на многое. Я постараюсь сделать ее самой счастливой.
- Ну вот мне остается только пожелать вам счастья, - улыбнулся дед, - но я вас хочу предупредить чтобы вы предохранялись, а то вам еще рано детьми обзаводиться. Лене нужно еще школу закончить, а вот когда она поступит в институт тогда вы и подумаете о детях.
- Я вам обещаю что так и будет, - заверил Кулемина Виктор.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:14 | Сообщение # 13
Живу здесь
- Ну, рассказывать где пропадала все это время, - сказала Лера, как только девочки встретились в кафе в предпоследний день каникул.
- Мы с командой на соревнования ездили, - начала из далека Лена, - и между прочим выиграли их.- Она приняла гордый вид и засмеялась.
- В этом мы не сомневались, - засмеялась Женя, - а почему у тебя телефон был отключен всю неделю. И вообще что-то странно ты себя ведёшь. - Женя прищурилась.
- Просто я его потеряла, вместе с вещами и документами, - сказала Лена, - а потом нашла, правда вернуть все было очень трудно.
- И в этом тебе, конечно же, помог Степнов, - вставила Лера, - куда же ты без него.
- Конечно, помог, - сказала спокойно Лена, хотя в нутрии все прыгало от страха, - он же тоже потерял свои вещи. В этом во всем была я виновата.
- Это как, расскажи, - попросили девочки хором.
Лена пустилась в долгий рассказ, она рассказала подругам все, что произошло с ними за эти дни, старательно избегая щекотливой темы.
- Да, Ленка, я вот удивляюсь, как он тебя не прибил, когда понял, что вы отстали от поезда по твоей вине, - засмеялась Аня.
- Ань, ну как он мог ее прибить, - засмеялась Лера, - он же ее любит. Блин, Кулемина повезло тебе, одна с таким мужчиной неизвестно где, романтика. - Лера мечтательно подняла глаза к потолку, но через секунду снова уставилась на Лену.
- Ага, повезло, - начала веселиться Лена, - честно говоря, когда я поняла, что наш поезд уехал без нас, то я подумала что он меня прибьет.
- Ты с темы то не соскакивай, - выпалила Лера, - лучше скажи, а вы там ничего такого не делали.
- Чего такого, - спросила Лена, делая вид, что совершенно не поняла о чем говорит подруга.
- Не прикидывайся дурой, Кулемина, - разозлилась Лера, - или ты хочешь сказать что вы устояли перед космическим обаянием друг друга.
- Лерочка, ты нам льстишь, - залилась краской Лена, - не такое оно у нас космическое, но устоять действительно не возможно.
- Так было все-таки, - обрадовалась Лера, - вот блин конспираторша. Чего ты нам сразу про это не рассказала. А вы теперь вместе живете.
- Лер, давай потише, - попыталась успокоить ее подруга, - или вот ты считаешь что я должна была с порога заявить что у меня были интимные отношения с учителем.
- Ой, давай только без вот этого смущения, - сказала Лера, - мы все взрослые люди и понимаем, что когда два человека любят друг друга, то они все время хотят быть вместе во всех планах.
- Лер, отстань от Лены, ты же ее совсем засмущала, - вступилась за подругу Наташа, - Лен, а вы теперь будете встречаться или это было только минутная слабость.
- И ты туда же, - удивилась Лена, - да мы встречаемся и дабы избежать дальнейших расспросов, скажу, что мой дед уже в курсе и он очень рад за нас.
- Вот теперь мое любопытство удовлетворено почти полностью, - сказала Лера.
- А почему почти, - не поняла Женя.
- Ну, мне бы еще очень хотелось узнать как он как мужчина, - ответила Лера Жене, - но я боюсь задать это вопрос Кулеминой, а то она меня прибьет.
- Лер, а вот я стесняюсь спросить, а с какой целью ты интересуешься, - спросила Лена.
- Ну, мне же интересно, - ответила Лера и решила позлить подругу немного, - или ты предлагаешь мне самой проверить.
- Попробуй только, - прошипела Лена, показывая Лере кулак, - я тебя просто прибью, можешь не сомневаться.
- Ну тогда ответь как он тебе, - засмеялась Женя.
- Мне сравнивать не с чем, - сказала Лена, - но то что было мне очень понравилось, он классный мужик. Но проверять это не советую ни кому. Во-первых, будете иметь проблемы из-за разборок со мной, а во-вторых двойку в аттестате по физкультуре, за домогательства физрука. Это он мне по секрету рассказал, но думаю раз у нас такой доверительный разговор то вам я могу это сказать.
- Вот блин, два сапога пара, - обиделась Лера, - мне что теперь придется спортом заниматься, чтобы положительную оценку получить.
- Похоже на то, - засмеялись подружки, - ты же слышала что теперь за домогательства к физрку он будет ставить двойки, думаю это он для тебя сказал, так как ты больше все его домогаешься на каждом уроке. Это ведь ты его просишь каждый раз разрешить тебе не заниматься и придумываешь для этого самые дурацкие поводы.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:15 | Сообщение # 14
Живу здесь
- Ой, смотрите лучшая баскетболистка школы идет, - зло сказала Зеленова, - интересно, Кулемина, тебя так Степнов называет за то что ты спишь с ним. Теперь я понимаю почему он тебе такие хорошие оценки ставит по физре, да и Новиковой разрешает не заниматься видимо по этой же причини. У вас там групповуха, может все Ранетки спят со Степновым, а может еще и с Рассказовым или ты одна за все отдуваешься.
- Зеленова, ну у тебя и фантазия, не дай бог кому-нибудь такую - спокойно сказала Лена, хотя ее трясло и очень хотелось врезать этой дуре, - все в школе знают, что я очень люблю спорт и только поэтому у меня такие хорошие оценки. Если ты не способна даже подтянуться, то я то тут причём.
- Лен, ты чего с этой дурой разговариваешь, - отвлекла ее подошедшая Лера, - с ней же не о чем поговорить.
- Да нет Лерочка, оказывается есть, - улыбнулась Лена, - мне вот тут Зеленова поведала что оказывается мы всей группой спим со Степновым и Рассказовым, представляешь.
- Что? - заорала Лера, - Зеленова, да ты дура и даже не догадываешься какая. Блин, так бы и врезала бы тебе, но я не стану об тебя мараться.
- Что, силенок не хватает, - засмеялась Полина, - или слабо. А может я права, а.
- Ну все ты сама напросилась. Совсем страх потеряла. Эх Полина, не знаешь ты, что силы у меня, как у пятерых таких как ты помноженных на десять. - тихо сказала Лена и размахнувшись занесла кулак для удара, но тут же почувствовала что ее руку кто-то перехватил, она инстинктивно повернулась чтобы посмотреть кто это.
- Лен, может ты не будешь отрабатывать удары на одноклассниках, - смеясь сказал Степнов, - давай ты будешь тренироваться на боксерской груше.
- Виктор Михайлович, вы представляете эта дура сказала что все Ранетки спят с вами и еще с Рассказовым, - заорала Лера, - это же не правда, а она такое несет. Представляете что будет если она разнесет этот бред по всей школе.
- Конечно представляю, - засмеялся Степнов и отпустив Ленину руку уже спокойно сказал, - у Полины будет две двойки в аттестате. Одна по физре, а вторая по истории. И не подумай Полиночка что они будут незаслуженные, ты же понимаешь что завалить ученика ничего не стоит. И я спокойно тебя завалю, хотя для этого и делать то ничего не придётся.
- Вы мне угрожаете, - зашипела Полина, - вы за это еще ответите, уж я то постараюсь чтобы у вас были большие проблемы.
- Ой, Зеленова только не нужно мне угрожать, - сказал ей Степнов, - скажи спасибо что у меня сегодня хорошее настроение, а то бы мало тебе не показалось на сегодняшнем уроке физкультуры, хотя у тебя не все еще потеряно, можешь продолжать в том же духе.
Полина разозлилась и убежала в школу, а Лера, Лена и Степнов стояли и смеялись. К ним подошли Наташа, Аня и Женя.
- И что вас так развеселило, - спросила Наташа, - надеюсь вы с нами поделитесь, а то ж мы от любопытства помрем.
- Да что тут интересного, - сказала Лена, - просто Зеленова поведала очередной свой бред. Будто все Ранетки спят со своими руководителями Степновым и Рассказовым, типа за это у нас и оценки такие хорошие.
- Вот она дура, и даже не понимает какая, - засмеялась Жена, - неужели за 10 лет было трудно запомнить что оценки получают за знания и усердие.
- Ну она же блондинка, - сказала Наташа, - откуда ей об этом знать.
- Ленка и Леркой тоже блондинки, между прочим, - заметила Аня, - но они то об этом знают, в отличие от Зеленовой. Вон даже ее бывшая подружка Лужина и та поняла за что нам ставя оценки, а эта все никак не успокоится.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:17 | Сообщение # 15
Живу здесь
До конца игры оставалось все несколько минут их команде не хватало всего пары очков, для того чтобы победить и тут мяч оказался у Лены, чем она тут же и воспользовалась, забросив трехочковый. И тут же все услышали финальный свисток. Все поняли что Лена и Гуцул выиграли в зале тут же поднялся ор, все радовались победе.
Гуцул подхватил Лену на руки и посмотрев на Степнова страстно поцеловал ее в губы. Реакция девушки сработала мгновенно. Она вывернулась из его объятий и со всей силы ударила парня в нос кулаком.
- Никогда больше так не делай, никогда - прошипела Лена, - иначе получишь еще сильнее, надеюсь ты меня понял.
- Понял, - прошептал Гуцул, - но ударить могла бы и полегче, я же тебе не посторонний.
Лена улыбнулась парню и показав ему язык пошла к Степнову, который уже отошел от шока и его просто разрывало от смеха.
- Виктор Михайлович, что вы смеётесь? - спрашивает Лена, подходя к учителю.
- Лен, вообще-то по сценарию это я должен был сделать. - Виктор продолжает смеяться.
- Ну, не могла же я позволить вам уйти из школы. Как же я без вас то. - сказала Лена улыбаясь самой очаровательной из своих улыбок.
Они обнимаются и выходят из кадра.
- Стоп, снято! Кулёмина, что ты творишь. Это Степнов должен сделать был. - режиссёр взбесился просто.
- Ну, подумаешь, подправила нашу жизнь. – беспечно ответила Лена.
- Я конечно понимаю, что мы снимаем вашу личную жизнь 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но она должна поддаваться хоть какому-то сценарию – кричал режиссер.
- Ну это наша жизнь и сценарий пишем мы - Степнов ещё крепче обнял Лену.
- Так, Кулёмина, чтобы больше такой самодеятельности не выкидывала, поняла? – сказал режиссер Лене.
- Ничего не гарантирую, нам ещё встречу с родителями снимать. – отозвалась Лена
- Кулёмина! – заорал режиссер.
- Что!? – громко отозвалась Лена.
- Нет, это не возможно. – сказал режиссер.
- Это также не возможно, как и то, что жизнь обычного учителя физической культуры и его ученицы снимают постоянно. - Степнов посмотрел Лене в глаза.
- Да ну вас - режиссёр сел на своё место.
- Так, Виктор Михайлович что за соревнования у нас через неделю? - Лена и Степнов развернулись и пошли по коридору.
- А помнишь школу с которой мы играли год назад, там ещё форма оранжевая. – напомнил Виктор.
- Да, конечно. Такие задаваки. – вспомнила Лена.
- Да, вот с ними. Ну я думаю, что мы их порвём. Причём если они к тебе будут приставать, то в прямом смысле. - Степнов засмеялся.
- Ну, тогда я не то что их порву…хотя… - Лена тоже засмеялась
Их голоса затихали в коридорах обычной Московской школы.

КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: