Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Больные и без любви
ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Автор: Зайчона, @Юля@
Название: Больные и без любви
Рейтинг: R
Жанр: Romantic, Humour
Пейринг: ВАЛТ

Комментариитут

Знаю, Юля будет не против того что я сама выложила этот фанфик, так как мы об этом уже когда-то говорили.

Сообщение отредактировал Зайчона - Понедельник, 08.02.2010, 18:25

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2
Живу здесь
Сегодня Лена проснулась на удивление легко и подумала, что должно что-то случиться. А что вообще может случиться, сегодня у меня выходной, а вот завтра начнутся съемки второго сезона сериала «Ранетки». Хотя Лена и устала, колеся с гастрольным туром Ранеток по России она была рада, что опять начнутся съемки, и она опять увидит всех ребят, с которыми не виделась за время гастролей.
Из раздумий ее вывел звонок мобильного телефона. На экране красовалась надпись «Арланов». «Блин. Ну, вот что ему надо, ведь мы завтра увидимся, мог бы и подождать до завтра», но на всякий случай взяла трубку.
- Да, Сереж, я тебя слушаю.- Весело отозвалась Лена.
- Очень рад, что не разбудил, Леночка. Я понимаю, что у тебя сегодня выходной, но у нас возникли небольшие проблемы с сериалом. Это конечно не глобальные проблемы, но они могут отразиться на всех нас и, прежде всего на тебе. Так что ты сейчас одевайся, мы за тобой уже выслали машину. И ни каких отговорок. – Добавил Арланов, уже слыша в трубке недовольное сопение Третьяковой и тут же отключился, чтобы она не смогла отказаться.
«Ну и что это такого могло произойти, что он так всполошился так, ладно все равно особых планов на сегодня не было, да и машину уже выслали, не хорошо заставлять водителя себя ждать. Да выходной не задался» подумала Лена и пошла, приводить себя в порядок.
Ровно через полчаса Лена Третьякова вышла из своего подъезда, но как только она вышла на нее накинулись фанаты. Уже привычная к такому явлению девушка даже не обратила на это внимания. Она начала раздавать автографы, увлекаясь этим занятием, эй очень нравилось общаться с фанатами, ведь среди них не было неадекватных и опасаться было нечего. Но от этого занятия ее отвлек голос мужчины:
- Вы Елена Третьякова?
- Да я, а что? – Спросила удивленная девушка, не понимая как взрослый мужчина может быть ее фанатом, она даже улыбнулась такой своей мысли.
- Я ваш водитель, которого прислал Сергей Арланов. – уточнил мужчина.
- Извините ребята, но видимо мне пора. – смущенно обратилась к фанатам девушка и села в машину.
- А вы не знаете, что такого произошло, что меня вытащили из дома в мой законный выходной? – Лена попыталась выяснить у водителя причину своего визита к режиссеру. Голос выдавал её легкий страх и бесконечное возмущение.
- Не знаю, что именно произошло, - начал немного резко мужчина, но, посмотрев на девушку в зеркало заднего вида, осекся, - но знаете вам нужно быть готовой к самому неожиданному, а может даже неприятному. Я ведь водитель продюсера сериала. Так вот сегодня я слышал, как утром он произнес ваше имя раз двадцать наверно по дороге к Арланову. А вот мы и приехали
- Спасибо вам – сказала девушка. Лена выдохнула. – но вы меня не успокоили, но хотя бы вы можете сказать, что я такого сделала, что как выразился Арланов «Это конечно не глобальные проблемы, но они могут отразиться на всех нас и, прежде всего на тебе.» - передразнила голос режиссера Лена, но, увидев как мужчина пожал плечами девушка выпорхнула из машины. «Ну что, на встречу с проблемами»
Здесь фанатов не было, да и не мудрено, все-таки это дом режиссера, а не кого-то из актеров. Но девушке сейчас очень хотелось, чтобы они здесь оказались.
Лена поднялась вслед за водителем. Видимо он был здесь не раз. Он так уверенно шел и главное знал куда идти, без него Лене было бы не найти квартиру режиссера.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 3
Живу здесь
Как только они вошли в квартиру, Лена просто застыла в изумлении. Перед ней, на диване в гостиной сидели Арланов, режиссер сериала, Муругов, продюсер сериала, а вот своего продюсера, то бишь Мельниченко, она совсем не ожидала увидеть, но она взяла себя в руки и задала вопрос, мучавший ее с того момента, как она поговорила с Арлановым, но в душе появилась лёгкое ощущение, похожее на страх.:
- Ну и что у вас произошло глобального – она картинной закатила глаза. Хотя может и не стоило этого делать.
- Лен, сядь и перестань играть мы не на съемках – как-то смущенно сказал Арланов.
- Давайте я начну объяснять, но очень тебя прошу, дослушай до конца и не перебивай – попросил Муругов начал он из далека. – вообщем наш сериал стал пользоваться просто фантастической популярностью, такого не было даже у Кадетства к концу съемок, а ведь они шли 3 года. Так вот как я уже сказал, сериал стал пользоваться просто фантастической популярностью, даже не сериал, а всего два человека из него.
- Нет ничего удивительного вы ведь говорите про Аню и Артура, точнее про Прокопьеву и Маркина, он ведь снимался в вашем Кадетстве и понятно что его популярность перешла и нам. - перебила продюсера Лена. Она даже и не рассматривала другой версии «Но я то тут зачем?»
- Нет, моя дорогая не про них и открою тебе небольшой секрет, он уходит из сериала. Не перебивай меня. – почти крикнул на Лену мужчина увидев что она собралась опять что-то сказать, но вдруг ему стало стыдно, ведь если она сейчас психанет или расплачется, то вполне возможно она не захочет им помочь. – Прости Лена, я просто очень волнуюсь. Вообщем речь идет о тебе и Абдулове. Именно о тебе и Виталике, а не о ваших героях. Так, блин, как бы тебе это сказать. – замялся Муругов, но Лена не произнесла не звука, что его порадовало, и тогда он продолжил. – Лен тут так сложилась ситуация, что тебе нужно соблазнить Виталия. - Выпалил Муругов и отвернулся, уставив глаза на какую-то фотку, с очень серьёзным видом.
У Ленки прямо глаза на лоб полезли, она могла ожидать всего чего угодно, но только не этого и не от него. Конечно, Виталий ей нравился, и ее удивило не столько что надо соблазнить кого-то, а именно то, как это было сказано, да вообще что они себе позволяют она не такая. И тут ее прорвало.
- Да ты совсем охренел, ты понимаешь, на что меня толкаешь, я пришла к вам сниматься в сериале, а не повышать самооценку ваших актеров. – Лена уже не могла себя сдержать и орала, так что дрожали стекла, а три пары глаз смотрели на нее как на инопланетянку. – Или что другого способа не нашлось рейтинги поднять. Нет, конечно, фанаты порадуются, я представляю это, но вот с начала надо пошевелить своими прямыми извилинами!
- Заткнись – заорал Мельниченко – ты сама во всем виновата, да вас нельзя оставить даже на час. Вот ты помнишь, что произошло позавчера? Помнишь? Нет? Вижу по глазам, что нет, ну я тебе напомню, позавчера был последний концерт, а после него вам устроили банке по случаю окончания гастрольного тура. Так вот, кто-то так напился, что прямо на весь банкетный зал заявил, что ваш роман с Абдуловым это свершившийся факт. Что? Ты хочешь спросить кто этот придурок? Так я тебе отвечу, это ты.
От всего услышанного у Ленки просто потемнело в глазах. Она подумала вот сейчас я должна проснуться у себя дома в холодном поту, но этого не произошло «..а…я ничего не помню, что же было. Да я не могла…или могла…Да это абсурд…» - пронеслось в голове Лены, и девушка лишь задала самый дурацкий вопрос, который только можно было задать.
- А откуда ты знаешь, ведь если даже я не помню этого, а тебя там вообще не было? Ты же уехал, как только нас поздравили на банкете с окончанием съемок. – Лена путалась в словах и пыталась вспомнить, что еще произошло, в чем еще ее сейчас обвинят.
Мельниченко аж потерял дар речи от такого, он думал она начнет оправдываться или на худой конец расскажет, что влюблена в Абдулова, а он ее отверг и она решила ему отомстить, но только не это, теперь она сидит с таким видом, что они трое мужчин, звери или даже сутенеры какие-то. Но тут в разговор вмешался Арланов.
- Ладно, хватит орать друг на друга. Давайте попробуем поговорить спокойно. Леночка ты хоть что-нибудь помнишь из того, что произошло на банкете? – попытался уточнить Арланов, делая как можно более доброжелательное лицо.
- Нет – тихо сказала девушка, в ее глазах выступили слезы. «Да почему я ничего не помню. Как хреново-то…что будет..»
- Леночка, не плачь я сейчас тебе все объясню, но только выслушай меня спокойно. – и он начал свой рассказ. – Вчера в газетах появилась вся эта история о том, что у тебя роман с Виталием, все бы ничего, можно было бы сказать, что это чья-то шутка, но к этим комментариям прилагались фото и ссылка на сайт в Интернете, где выложено видео, на котором видно как ты говоришь об этом. Даже более того ты его поцеловала при всех. Так что, нужно что-то делать.
- Подожди, - остановила его Лена - вы только что сказали, что я должна его соблазнить, а теперь ты говоришь, что я с ним целовалась и признавалась ему в любви. Зачем его соблазнять или вы хотите видео с нашим сексом пустить в Интернет. – Лена осознала, что в душе борются чувства: страх, злость, боль и совесть.
- Нет пускать в Интернет мы ничего не собираемся, просто мы подумали, как выкрутится из этой ситуации и нам не пришло ни чего другого как это. Ну, типа ваш роман не шутка напившейся ранетки – продолжил режиссер.
- Да, но может надо было сначала просто поговорить, спросить может это все не так, может, было как-то по-другому и уж тем более не просить меня соблазнять Виталия. Может всё-таки кто-нибудь придумает что-то ещё? - начала опять распаляться Ленка.
- Лен, успокойся я не хочу тебе зла и может это плохая идея, но ты пойми и нас, ты так это искренне говорила что я тебе поверил, а ты ведь знаешь что вам Ранеткам нельзя заводить семью в ближайшее время, а он взрослый состоявшийся мужчина и мог спокойно заставить тебя отказаться от группы. – уже более спокойным тоном сказал Мельниченко.
- Подождите, - вдруг осенило Лену, - я не могла целоваться с Виталькой его ведь там и не было даже. «Господи, помоги вспомнить…»
- Нет был, мы приехали чуть позже, вы с Ранетками уже были хороши, но тебе равных не было. – констатировал молодой человек только что вошедший в комнату.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 4
Живу здесь
Это был Борис Карчевников, они познакомили на съемках Кадетства и были в дружеских отношениях, ребята из Кадетства и, правда часто приезжали на всякие выступления и банкеты Ранеток, но только не Абдулов, он считал их творчество чем-то не серьезным.
- Борька привет, - обрадовалась Лена, - ну хоть ты скажи им, что я нормальный адекватный человек, а то они меня уже обвинили во всем, что только можно и нельзя.
- Хорошо я тебе расскажу как дело было. – и парень начал свой рассказ. – Мы приехали через полтора часа, после того как у вас начался банкет, зашли в зал. Ну, как обычно были поцелуи, объятия. Потом вы с девчонками пошли посидеть за столиком, а мы с Виталием пошли за напитками для себя. Подходя к вам, мы услышали, как ты рассказывала девчонкам какую-то дикую историю о любви маленькой актрисы и ее партнера по сериалу, мы решили немного послушать о ком вы судачили. Ты долго и в деталях описывала эту ситуацию без имен, а потом вдруг раскрыла карты, речь шла о тебе и Витальке, ну его и переклинило. Он подлетел к тебе, сначала наговорил всего, типа того что этого же не было мы же друзья, а потом вдруг сказал что ты ему не безразлична и если бы такая ситуация случилась бы то он был бы рад. Но он видит, что тебе слабо признаться в своих чувствах, ты же еще маленькая. Тут переклинило тебя, ты притянула его к себе и поцеловала, да так смачно, что не заметить этого было невозможно. Вас фотографировали несколько журналистов, а потом ты зачем-то залезла на стол и заорала на весь зал о вашем романе, потом ты его еще раз поцеловала. – Боря немного помолчал, а потом продолжил. – и все бы ни чего только он стащил тебя со стола и уволок в неизвестном направлении.
- Вот блин я попала – простонала Ленка – я ничего не помню, последнее, что я помню, это то, как мы спускались со сцены к нам подбежали фанаты и все. «Господи, да что же это такое-то. Как хочется провалиться сквозь землю»
- То есть как не помнишь, Лен я же видел как вы спускались со сцены ты была в порядке и ничего не предвещало потери памяти. – удивился Мельниченко. Он уже успокоился, и теперь его не покидала тревога за эту девочку. Он видел, что Лена говорит искренне, да и врать она не умела. Тут он понял, что надо было собрать Ранеток и Виталия и поговорить всем вместе.
- Я сейчас позвоню Ранеткам – сказал Мельниченко, - а вы найдите Абдулова, надо решить, как выпутываться из этого кошмара и вообще я не хочу, чтобы Лена и дальше теряла память или с кем-нибудь из Ранеток такое случилось. Борь бери Ленку, и идите пить чай на кухню. И Лен, попробуй что-нибудь вспомнить, прошу.
Выйдя на кухню, Ленка села на стул и заплакала, она редко плакала, но сейчас ей стало страшно, она поняла, что совершенно не помнит не только банкет, но и вчерашний день, а ведь если она такое вытворяла на банкете, то еще неизвестно что было вчера.
- Леночка, не плачь, тебя ни кто не винит, ты знаешь Виталик даже по-моему рад был что ты его поцеловала. – попытался ободрить ее Боря. Хотя какие тут могут быть ободрения.
- Борь, я ничего не помню, ни банкет, ни вчерашний день. Что твориться? – Лену трясло, слова давались ей с трудом, но ей надо было с кем-то поделиться. Истерика захлестнула девушку.
- А проснулась ты где? – спросил Боря, хотя он был не уверен, что хочет слышать ее ответ.
- Дома. Причем в очень хорошем настроении. – отозвалась Лена
- Расскажи тогда, что ты последнее помнишь – продолжил допрос парень, он не знал, как помочь девушке, но ведь если не понять что произошло, то и они так никогда не поймут не как выпутаться.
- Ну, я помню концерт, он был такой как всегда, только я, все время возвращалась к той истории, которую вы с Виталиком слышали. Не удивляйся, между нами действительно не было ничего просто это все фанаты, они насочиняли историй про Кулемину и Степнова, такая вот альтернатива сценарию. Но им этого показалось мало, и они решили придумать истории про меня и Виталика, вот как раз одну из них я и пересказывала в красках девчонкам. Может, конечно, увлеклась немного. Мы обсуждали эту историю уже неделю, а тут просто с утра появилось продолжение. И знаешь что, еще на концерте я поймала себя на мысли, что я была бы не против того, о чем пишут эти фанаты. Наверное, я просто, не знаю… – закончив свой рассказ, девушка даже боялась взглянуть на молодого человека.
А между тем Боря налил чай и поставил кружку перед Ленкой.
- Я тебе обещаю, что все, что ты мне рассказала, останется между нами, но разговора с Виталием тебе не избежать. – сказал Боря.
- Да что тут скрывать то, - удивилась Лена, - Ранетки и так знают, что он мне нравится, я этого отрицать не стану.
Тут у Лены зазвонил телефон, она, не глядя на дисплей, взяла трубку и от услышанного чуть ее не выронила.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Живу здесь
- Привет, девочка моя, как ты? Я так волновался за тебя. Я звонил тебе, наверно, раз 20 на домашний телефон, а ты не берешь трубку, ты меня избегаешь, да. – Лена не знала, что и сказать, она ожидала, что он будет орать ну или хотя бы не разговаривать или просто убьет, но ни как того, что он будет разговаривать с ней как с самым дорогим человеком на свете. Лена слегка встряхнула головой. «Может совсем уже...» Между тем голос в трубке продолжал – Леночка, ты где? Я хочу тебя увидеть, тем более ты мне обещала что сегодня мы проведем с тобой весь день. – у Лены все похолодело внутри. Боря, видя ее замешательство, выдернул телефон, переключил его на громкую связь и все в квартире услышали его последние слова – Леночка, девочка моя я тебя обожаю, я не хочу больше этого скрывать ни от кого тем более от тебя, так как я тебя люблю.
Молодые люди были в ступоре, а вошедший в это время Арланов, который уже не понимал что происходит, сказал:
- Абдулов, это Сергей Арланов, у нас очень большие проблемы, мы сейчас собираем всех у меня, так что я настаиваю, что бы ты приехал, через два часа.
Боря отключил телефон и передал его Лене, а она прошептала:
- Сереж, скажи, что я сплю или попала в один из сериалов, мне так стыдно еще не было ни когда.- Лена приложила пальцы к вискам. «Оооох, это, наверное, злая шутка. Это происходит не со мной…»
Что же все-таки произошло, может эти двое действительно прониклись всей этой дурью, которая вертится вокруг их пары. Ну ладно Ленка, она еще совсем ребенок, а Абдулов куда лезет. Или у него крыша поехала или наша блондиночка действительно вскружила ему голову. Такого развития отношений Арланов мог ожидать от кого угодно, но только не от этих двух, ведь все на площадки знали, что они совершенно разные люди. Они были просто коллегами по работе и ничего больше, а тут такое.
- Лен, я сейчас задам тебе вопрос и от того, что ты на него ответишь, может зависеть очень много. – Лена подняла глаза на Арланова, и уже собралась съязвить, но он прочитав в ее глазах этот вопрос быстро продолжил – нет, я не про соблазнение Виталика, идея была не плоха, хотя и бредовая, но делать уже ничего не надо, он и так уже покорен тобой.
Боря наблюдал за этим разговором и не понимал чего он ее мучает, ведь видит же что девчонка и так мучается. Хотя, куда уже дальше.
- Леночка тебе Виталик действительно нравится – спросил Арланов.
Лена не знала, как реагировать, можно было бы соврать, но вдруг внутри себя она услышала голос «Эх ты Третьякова, а вдруг это не случайно, вдруг завтра все поменяется, ответь ему честно, хуже уже не будет. Хуже просто быть уже не может».
- Да нравится. Более того, я вот сейчас слушала, что он говорит, и поняла что для меня Виталик самый дорогой человек на свете и если это все какой-то очередной прикол, то лучше убейте меня сразу, не мучайте. Я человек, наверное, сейчас я ощущаю это в полной мере. Если завтра выяснится, что меня разыграли я не смогу этого вынести я ведь не железная. – На последних словах голос Ленки сорвался на крик, и она зарыдала.
Больше ничего вразумительного от нее добиться не удалось, хотя ее пытали все четверо мужчин присутствовавших в квартире. На нее не орали, но говорить она не могла, а только плакала. Да любой бы, в такой ситуации, наверное, не смог бы говорить, а может даже и плакать.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:27 | Сообщение # 6
Живу здесь
Через полчаса в квартире Арланова раздался звонок это были Ранетки, которые явно были не довольны, и как показалось Боре не тем что им приказали приехать сюда. Первой решила действовать Лера, она уже успела заметить рыдающую Лену ну и накинулась на нее:
- Чего рыдаешь, это нам нужно рыдать. Это мы вчера как дуры ждали тебя на интервью, а она как пропала накануне с Виталиком так ее после этого ни кто не видел. Испарились, они, понимаешь ли. – При упоминании о Виталии Лена начала рыдать еще сильнее.
- Что стыдно уже. Надеюсь, вы хотя бы предохранялись и нам не придется в скором времени искать себе новую басистку. – Не унималась Лера. Она сверкнула глазами и спрятала руки в карманы, сжимая в кулаки, от переполнявших её эмоций.
- Козлова отстань от нее, ты не видишь ей же плохо. – Арланов взял Леру руку и оттащил от Ленки.
- А что вообще происходит, почему вы нас собрали. Нельзя было отложить на завтра этот концерт. – начала заводится Наташа.
Ей, конечно, было жалко Ленку, она никогда не видела, чтобы Лена плакала, а тут она даже не то что оправдываться не стала, но она даже головы не подняла. Но, вспомнив вчерашнее интервью, на котором им пришлось оправдываться не только за отсутствие Лены, но и за то, что она сделала на банкете. Хорошо, что еще по поводу банкета было не очень много вопросов, да и откуда им взяться, вечеринка была почти закрытая.
- Проходите все в зал. Боря доставь к нам эту царевну несмеяну. – попытался пошутить Арланов. Так как продюсеры уехали по срочным делам, то ему видимо придется сейчас отдуваться одному.
- У нас тут небольшая проблема. Проходи Леночка садись в кресло. – отвлекся от своего повествования Сергей. – Как я уже сказал у нас проблема. Лена не помнит ни чего из того, что произошло с ней, начиная с конца концерта и заканчивая сегодняшним утром.
- Ну почему же утро я помню. – отозвалась Лена.
- Вот ты уже и шутишь, значит жить будешь. – посмотрел на девушку Боря. - Сереж я поеду у меня еще куча дел, и я уже опаздываю. И Боря скрылся.
- Как не помнит, она же почти не пила на банкете. – Прошептала Аня.
- Вот уже что-то – обрадовался Арланов – хотя бы вы помните, что произошло. Уже легче.- он выдохнул и присел на диван.
- Вы что издеваетесь, она не помнит, да она всегда все помнит. – прорвало Наташку. Такого цирка Ранетки не видели давно. Она почему-то начала повышать голос. Просто, наверное, нервы и усталость. Просто не выдержала.– Правильно, она оторвалась на всю катушку, а нам отдувайся перед журналистами, а я то ума не приложу, чего они так косо на нас смотрели, когда мы пытались оправдаться перед этими акулами пера. Лен, ну пошалила немного, ну рассказала всей стране о своих отношениях и переспала с любимым, а он не оценил этого, так имей хотя бы совесть нам не врать. Это же просто не честно.– под конец трясло уже не только Наташу, но и Ленку, которая понимала что все сказанное Наташей не со зла. Но Лену задело то, что девчонки решили, что она переспала с Виталием, ей и самой приходила такая мысль, но она ее гнала, ведь если она поступила именно так то лучше пусть ее сейчас убьют девчонки, чем она умрет от взгляда Виталия, который должен был появиться через час. «Ну что же это такое…ну за что…почему всё так плохо…..верните время вспять…»
- Наташ, я понимаю, что ты злишься, что я не появилась на интервью, мне действительно стыдно. Девчонки простите меня, обещаю так больше не делать. – В глазах Ленки было столько раскаяния, что не простить ее в такой ситуации было бы просто преступлением.
Девчонки кинулись к ней, начали обниматься и все начали просить друг у друга прощения. В комнате начался настоящий кавардак, так как девчонки начали обниматься и прыгать по комнате.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:27 | Сообщение # 7
Живу здесь
Но вдруг у Арланова зазвонил телефон, он поднял трубку:
- Да слушаю, что? Сейчас включу. Жень включи телевизор – обратился он к Огурцовой, которая оказалась ближе всех к телевизору – на Музыкальном канале сейчас ваше интервью будет. Спасибо дорогой, потом сочтемся. – сказал он в телефон и отключился.
Все стали смотреть то, что показывали по телевизору, и ни кто не мог даже пошевелиться. Тишина, и какое-то облако страха и ожидания повисли в воздухе.
«Вчера прошла очередная пресс-конференция наших любимых Ранеток, и вот вам один небольшой скандал, связанный с девочками и их съемкой в сериале. Девочки тщательно пытались это скрыть, но одно то, что среди них не было Елены Третьяковой уже наводило на мысль что все, что появилось в прессе и интернете сущая, правда. Да Лена сама все рассказала, и мы сейчас можем показать вам запись ее откровения. – ведущая так это все говорила, что у каждого присутствовавшего в комнате было желание ее убить. А между тем на экране появились кадры с той самой закрытой вечеринки. И раздался голос Третьяковой. – Мы с Виталиком уже давно любим, друг друга и больше не хотим скрывать этого от вас. Я люблю Виталия Абдулова! Люблю! А он любит меня! – Камера приблизилась к лицу Лены, а она наклонилась над сидящим с довольным лицом Виталиком и поцеловала его».
Ленке показалось, что она сейчас умрет от увиденного, но ни чего не произошло. Она так и осталась стоять и смотреть в телевизор. Просто стоять, уже не совсем понимая, что там говорит этот ящик с проводами.
«Потом камера вернулась в прежнее состояние. Лена начала танцевать на столе и уже весь зал, не таясь, в упор смотрел именно на нее. А посмотреть было на что. Ленка начала раздеваться, но успела только скинуть кофточку, под которой оказался очень даже неплохой топик. Потом Ленка взялась за ремень расстегнула его, но вот растянуть джинсы ей не дал Виталий. Он стащил ее со стола страстно поцеловал».
Ранетки уже было вздохнули с облегчением ведь это ничего страшного и из этого еще можно как-то выпутаться, но ….
«Картинка в телевизоре сменилась. Это уже был вход в клуб. Виталий вытащил Лену из клуба они были уже в куртках. Парочка остановилась и начала целоваться так как будто они не могли насытиться друг другом.»
«Ну и из этого мы тоже можем выпутаться, я надеюсь и не такое бывало…» подумал Арланов.
Но тут все услышали голос Виталия:
- Ну что малыш поехали ко мне я больше уже не могу терпеть я тебя хочу.
Ему ответил голос, который Лене показался вроде как бы и не ее, но по лицам девочек она поняла, что говорит именно она.
- Да и я тебя уже давно хочу, к черту все условности. Поехали к тебе.
Картинка вдруг сменилась. Показали опять ведущую этой программы, которая начала комментировать все увиденное.
- Как вы видели, эти Ранетки уже не знают, как поднять себе рейтинг, да и Абдулов тоже туда же. Вообщем разврат и порнография хорошо хоть ума хватило не устраивать оргий прямо в клубе или у его входа».
Тут телевизор выключился.
- Девчонки это что было, я этого не видела, не было всего этого. – Женька уже орала в открытую она не понимала, как такое могло случиться и что теперь будет.
- Было Женечка, вы просто с Аней пошли попудрить носик, а в это время наша красавица начала выкидывать номера. – Лера не злилась от шока она отошла еще в тот вечер. В чем-то она понимала подругу, Ведь Абдулов мужик что надо, в такого влюбиться одно удовольствие. Тем более что Лена и не скрывала от них, что он ей нравится. – Да ладно ну пошутили они. Скажем, что это был пиар. Тем более эти акулы пера действительно так думают, а мы им просто подыграем. Прикроем нашу Леночку еще раз, ведь она это делала не раз, и если бы такое случилось с кем-то из нас, она первая бы кинулась на защиту подруги, я уверена!
- Не думаю, что у нас получится, ты видела Виталика, он делал то, что хотел. А хотел он нашу Леночку. – Наташа смогла взять себя в руки, теперь ей было даже жаль Третьякову. – А если это действительно было их реальное желание быть вместе, если они любят друг друга. Сейчас мы скажем, что это пиар. А они любят друг друга и более того у них был бурный секс и через 9 месяцев у них будет ребенок.- её фантазия срывала все границы.
Тут послышался грохот. Ленка думала, что вот оно, теперь она точно умирает. В глазах у нее потемнело, голова закружилась и наступила тишина, темнота без чувств и мыслей..
- Ой, Ленка, что с тобой не пугай нас. – девочки отвлеклись от выяснения отношений и кинулись поднимать Лену.
- Несите ее в спальню – сказал Арланов, - там есть нашатырь приведите ее в чувства и не оставляйте ни на секунду. И без углубления в ее личную жизнь. Постарайтесь разговорить ее. Пусть она расскажет все что помнит. Хотя это уже не важно. – последнее было сказано уже не девчонкам, а скорее как канстотация факта.
И вот как теперь снимать сериал, мне, что поселить их всех в бункере и не выпускать от туда. Приковать к кроватям и всё! Арланов нервно взъерошил волосы, из раздумий его вывел звонок в дверь.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:28 | Сообщение # 8
Живу здесь
На пороге стоял Виталий и улыбался, так как будто он только что стал обладателем миллиарда долларов.
- Привет Серега, чего звал, Ленка тут? Что происходит? Зачем позвал? Почему такой взволнованный вид? – из него сыпалось столько вопросов, что Арланов не успевал даже их уловить.
- Привет, проходи. Поговорим, только я тебя очень прошу, отвечай мне серьезно без шуточек и приколов. – предупредил Арланов. – Ты занимался сексом с Ленкой Третьяковой.
- А тебе какая разница? Ты что положил глаз на мою женщину? – возмутился Виталий.
- Твоя женщина, да я тебе сейчас… - взорвалась Лера и кинулась на Абдулова, - ты видел в каком она состоянии, а о нас ты подумал, кто теперь захочет с нами сотрудничать. Ты погубил нашу карьеру, о нас теперь иначе как о шалавах и проститутках говорить не станут.
Если бы Арланов вовремя не схватил девушку, то она бы расцарапала бедному Виталику все лицо.
- Лерка успокойся, иди к Лене. Мы поговорим наедине и потом позовем вас. - Арланов изо всех сил пытался втолкнуть девушку в спальню, но понял что это бесполезно, отступился. – Ладно, пошли в комнату поговорим втроем.
- Так рассказывай в подробностях, мой друг, что между вами произошло. – когда все уселись начал Арланов.
- Ну это… - Виталик не хотел говорить, ему было трудно вспомнить что произошло, он конечно уже успел услышать по радио, пока ехал к Арланову, что они с Ленкой вытворяли на банкете. Но он до последнего надеялся, что все это шутка или на худой конец пиар. создателей сериала.
- Будь мужиком, сознайся, сейчас уже не та ситуация что бы что-то скрывать. - Заорала Лерка, стукнув кулаком по столу.
- Я не помню, что было с того момента как меня поцеловала Лена. – Виталий виновато опустил глаза. Он явно, что-то скрывал, но уточнять, что именно ни кто не решился, а может просто ни кто не заметил этого.
В его жесте было уже что-то знакомое. Именно так несколькими минутами раньше им Лена сообщила что ничего не помнит.
- Сереж вызывай скорую у этих двоих странная болезнь. Они оба потеряли память. Она после концерта по не известной причине, а он от поцелуя нашей красавицы. – Лера разразилась истерическим хохотом, но это быстро прошло. – Прости, просто это похоже на какую-то мыльную оперу. Мистическая мелодрамма. Комедия в слезах.
Арланов сначала готов был убить Абдулова, он, что издеваться вздумал. Переспал с девчонкой, потом испугался ответственности и решил списать на то, что ничего не помнит. Но, увидев в его глазах тот же страх перед неизвестностью, что и у Третьяковой, понял, что этим все не обойдется.
- Ребят ну вспомните, может вы пили что-то. Ну допустим Лена заказала себе какой-нибудь экзотический коктель, а ты Виталик хлебнул из него пока она орала на весь зал о том что любит тебя. – чуть ли не умолял Арланов. Его идеи были на исходе.
- Они не пили. Ленка вообще не пьет. – с уверенностью сказала Лера. – От алкоголя она становится неуправляемая. И если бы я точно не знала что Третьякова в тот вечер была, трезва, я бы сказала что она выпила – Лера на секунду задумалась, видимо подбирала напиток, который могла бы выпить ее подруга, а потом добавила – да что угодно. Ее развозит даже от слабого пива.
- Я ее очень люблю. – вдруг выпалил Виталий.
Две пары глаз уставились на него не в силах произнести ничего.
- Чего уставились я что полюбить не могу, я ее люблю и мы будем вместе. Я хочу что бы она была со мной. А она действительно ничего не помнит? Жаль я думал что она мне расскажет, Лер помоги нам все вспомнить. - Абдулов так посмотрел на Леру что у той защемило сердце.
Ну, как им помочь, их ни кто не видел вместе после выхода из кафе, сами они не помнят что произошло.
- Виталь, а если это знак, вдруг вам за это время было плохо друг с другом, вдруг это не судьба. Ну не быть вам вместе. Да она тебя любит, ты ее любишь, но она моложе тебя на много. Вы просто из разных миров. Может вам смириться и оставить все как есть. – Лера не верила, что это говорит она, но это шло от сердца, она очень хотела как-то помочь, а эта мысль единственная, которая пришла ей в голову.
- Я не отступлюсь от нее. – С уверенностью в голосе произнес Виталик. – Сегодня я проснулся с мыслью, что она моя судьба и без нее мне не жить. Я не дам ее в обиду, и она будет моей. Я её люблю, и не оставлю это чувство. - Абдулов походил на влюблённого пацана, впервые влюблённого.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:28 | Сообщение # 9
Живу здесь
Лера вздохнула и пошла, посмотреть как там Лена. Приоткрыв дверь она увидела, что Ленка плакала, она попыталась вслушаться в ее рассказ.
- Что теперь будет, я подвела всех. Я честно не хотела. Простите меня девочки. Меня теперь выгонят из группы. Я это заслужила. – и она опять принялась рыдать.
- Ни кто тебя выгонять не будет, иначе им придется разогнать Ранеток вообще. И что это за приступы самонаказания – попыталась успокоить подругу Наташа. - Мы ведь с Лерой видели, что ты творишь, и не остановили тебя. Я даже ума не приложу почему. Да еще и Виталий взял тебя на слабо.
- А я согласна с Наташкой, - отозвалась Лерка входя в комнату – мы все виноваты, а теперь успокойся и послушай меня. Мы все знаем, что ты очень любишь Виталика. Он только что сказал, что тоже тебя любит и скорее умрет, чем позволит тебе уйти от него. Наплюй ты на журналистов и будь счастлива подружка. Жизнь одна и прожить её стоит с любимым и бороться за это тоже стоит
- Я очень хочу быть с ним, но я не помню последние 36 часов. Вдруг я совершила преступление. – Лена говорила очень спокойно и от этого девочкам стало не по себе. – Вдруг все было так: мы расстались с Виталием у подъезда вечером, а я пошла и переспала с 10 мужчинами, а потом убила их и закопала во дворе под дубом.
Девчонки попадали со смеху. Они ожидали услышать что угодно, но только не то что Ленка переспала с кем бы, то ни было, а представить ее в роли убийцы так это вообще из ряда фантастики. И дело было вовсе не в том, что это невозможно. Просто Третьякова была очень серьезной девушкой и очень часто говорила, что ее первый раз будет по большой любви и с самым лучшим мужчиной.
- Нет, моя дорогая, даже если ты и переспала, то это мог быть только Виталик. – первой пришла в себя Лера. – Я видела его глаза сейчас. Он любит тебя Ленок. Знаешь, это ведь легко проверить. Ну, в смысле был у тебя секс или нет.
В комнате сначала повисла тишина, а потом разразился такой хохот, что его слышно было наверно даже на улице.
- Ну что ж, давай проверяй, - отсмеявшись, сказала Лена, - только просвети меня темную, как ты будешь это делать. Сама смотреть пойдешь.
- Лен, а ты вспомни у тебя, когда ты утром проснулась кровь была ну или ощущения какие-нибудь неприятные. – краснея произнесла Аня.
- Не было, но я ведь могла и помыться в тот же вечер, - ответила Лена – я всегда моюсь вечером. Как бы плохо мне не было.
- Можно ее ко врачу отвести, - выпалила Женька. – пусть он посмотрит и скажет.
- Как ты себе это представляешь. – съязвила Наташка – Придем мы к гинекологу и скажем тут у нашей подружки амнезия она не помнит, спала она с кем или нет вы не посмотрите. Да мы только подойдем к поликлинике, вся пресса будет уже там и будет только хуже. Нет, не нам, хуже будет Ленке. Тут надо действовать по другому.
- Как? – в один голос спросили девочки.
- Пусть она переспит с Виталиком и узнает. – выпалила Женька, но тут же поняла что сказала глупость.
- Ты совсем больная, он между прочим, тоже места себе не находит от волнения. Его ведь тоже задело этим бедствием. Похоже даже серьезней чем Ленку. Вон, иди посмотри, сидит там, головой в стол и всё.– начала орать Лерка.
- Ладно, не ори Лер, Женька же не со зла, она тоже помочь мне хочет, - заступилась за подругу девушка, она уже почти пришла в себя от всего этого ужаса. Да она не помнит что случилось, но после слов Леры о том, что Виталик тоже ее любит она поняла, что им надо объединиться и подумать, как выпутаться. Все-таки он тоже в этом замешан, значит, и отвечать они буду вместе. – Хотя в словах Женьки есть смысл, но не бойтесь глупостей я делать не собираюсь.– со смехом сказала Лена.
- Девчонки, а пойдемте, послушаем, о чем там говорят Абдулов с Арлановым. – Предложила Аня. – мы же должны быть в курсе чего они там придумают, а то вдруг Сережа отговорит Виталика и тот решит вообще уйти из сериала.
- Нет этого не произойдет, - с уверенностью в голосе сказала Лера – но я не знаю Леночка как ты с ним будешь общаться. Если тебя гложет раскаяние за содеянное, то он просто безумно рад всему случившемуся. Такое ощущение что он мальчишка, а ты взрослая.
- Ну ладно пойдем подслушивать – подмигнула Лена девчонкам – только тихо.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:28 | Сообщение # 10
Живу здесь
Когда Лера вышла из комнаты, Арланов пытался добиться хоть чего-то вразумительного от собеседника, но тот не шел на контакт. Виталий только повторял, что любит Лену и что бы не случилось, они будут вместе. Так продолжалось около получаса, и вразумить мужчину ни как не удавалось. Было такое чувство, что он ударился головой и у него помутился рассудок.
Уже совсем отчаявшись добиться от Абдулова чего-то вразумительного он предпринял последнюю попытку. Понимая что если это не удастся, то скорее всего ему придется сворачивать съемки сериала. Так как снимать дальше сериал с помешанным актерами было невозможно, так как ни кто не знал, что они могут еще выкинуть.
- Виталик, постарайся вспомнить, что было, после того как вы поцеловались у входа в кафе. Это очень важно, ведь вы в таком состоянии, а нам еще снимать сериал. А вдруг на нее опять найдет помутнение. – Режиссер говорил с тревогой в голосе. – И она возьмет и просто шагнет из окна. Что тогда. Возьми себя в руки и не будь ребенком, не думай сейчас об отношениях, подумай о ней, о ее безопасности.
- Сереж, я понимаю это звучит глупо, но я не помню что произошло. – ответил Абдулов. Он понимал, что такого не бывает и поверить сам в это не мог.
- Замечательно, - заорал Арланов, - зачем ты вообще поперся на этот банкет, это ты хоть помнишь?
- Конечно помню, - начал рассказ Виталик, - мне позвонили Ранетки и пригласили приехать, сказали что будет очень весело. И что возможно это поменяет всю мою жизнь.
- Уже что-то, знаешь, они были правы, это изменило твою жизнь и не только твою, теперь - оживился режиссер и уточнил, - а кто звонил то?

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 11
Живу здесь
Девчонки, только что вышедшие из комнаты, где они успокаивали Лену, услышали вопрос Сергея и вышли из своего укрытия.
- Звонили мы с Женькой, - сказал Аня, - но это было желание Лены, мы говорили об этом в перерыве между выступлением.
- А почему это вдруг у нее возникло такое желание увидеть Виталика, - попытался съязвить Арланов, - уж постарайтесь мне дураку объяснить. Она же его терпеть не может. Так ведь дела обстояли, хотя я уже ни в чем не уверен. Она за все время съемок сказала ему меньше слов за камерой, чем ее Кулемина Степнову в кадре.
- Все вы мужики одинаковые: слепые и эгоистичные, - вмешалась Лера, - нравится он ей очень сильно, это мы и обсуждали в гримерке. Она сказала, что была бы не против, если бы он приехал хотя бы на банкет. Ей уже надоело на него злиться, дуться и хотелось поговорить по-человечески, но сама она не решилась позвонить. Вот девчонки и помогли ей.
- Так что еще было – уточнил Арланов.
Все девчонки прошли в комнату и сели на диван. Они смотрели на режиссера как провинившиеся школьники. Каждая понимала, что то, что случилось с Ленкой и Виталиком, это как-то связано с ними и надо как-то распутывать эту ситуация, пока все не стало еще сложнее.
- Вы меня слышали, - прервал их мысли Сергей, - что было перед этим и после.
- Ну, перед этим мы вообще не разговаривали, - начала Лера, - приехав за 5 минут до назначенного времени, мы помчались на сцену. Первую половину концерта отыграли и пошли в гримерку. Начали обсуждать, что будем делать потом, ведь у нас было два дня выходных, перед съемками. У всех оказались планы, потом начали обсуждать партнеров по съемкам. Мы с Аней делились впечатлениями от поцелуев Стаса. Женька рассказала, как относится к своему партнеру, вообщем долго обсуждали молодых актеров, потом взялись за более взрослых. Начали пытать Лену как это обниматься и целоваться с Абдуловым. Она сказала, что не знает, как он целуется, но была бы не против узнать. Потом еще какой-то бред начали нести, предаваться мечтам. А потом Аня и Женя предложили Лене, позвонить Виталику и пригласить его на банкет, она сказала, что у нее духу не хватит, да и он откажется, если она его пригласит. Я предложила, что бы девочки сами ему позвонили.
- Ну вроде ничего такого тут интересного нет, и что же нам теперь вот с этим вот делать?- неуверенно сказал Арланов.
- Может им надо побыть какое-то время подальше друг от друга, - спросила Наташа.
- Нет, я этого не хочу, - ответил Абдулов, - я ее люблю и не отпущу от себя далеко.
- Совсем как в той книге, «Эмоции накалились, все чего хотелось, стало явным, и они поняли, что нужны друг другу и страсть их захлестнула» - процитировала Аня.
- Какая книга, - не поняла Жена, - ты о том, что мы нашли в номере в начале гастролей.
- Чего это вы там темните, - спросили Лера и Наташа одновременно. Они уставились на Аню с Женей, поставив руки в боки.
- Да тут такая ситуация, - начала Женя, - только не надо сразу орать, вы до конца меня дослушайте, а потом выскажетесь. А то я вас знаю.
- Это были какие-то сказки, - начала свой рассказ Женя – но я таких еще не читала. Так вот в одной из них говорилось, что если девушке нравится парень и она хочет быть с ним, но не знает, как он к ней относится, то есть способ это проверить. Нужно положить им в карман по паре иголок от новогодней елки и как только они посмотрят в глаза друг другу, то все поймут. А та фраза относилась к концовке этой истории.
- Огурцова я и не знал что ты до сих пор веришь в сказки. – сказал Сергей, как только Женя замолчала. – Это же бред кто в это поверит.
- А мы с Женькой поверили – сказала Аня – и даже решили проверить.
- Молодцы девочки, спасибо вам, подруги называется – заорала Лена, - только у вас небольшая неувязочка вышла. У Виталика крышу сорвало совсем. А я потеряла память.
- Где сейчас эта долбаная книга, - взвилась Лера – если с нее все началось, то может там есть способ как это безумие остановить. Я не знаю, может ещё что-нибудь им куда-нибудь положить.
- Нет там ни чего, – сказала Аня, - там сказано, что жили они долго и счастливо.
- А если я не хочу с ним жить, - орала Лена.
- Как не хочешь, а поцелуй, получается он для тебя ничего не значит, ты такая как и все. – тихо сказал Виталий и отвернулся от них.
Все уставились на него, девчонки ожидали любого развития событий, но только не такого, похоже сознание Виталика превратилось в сознание молоденькой влюбленной девочки. Они почти поменялись местами, как показалось всем.
Лена подошла к Виталику, села рядом, обняла его и тихо сказала:
- Виталь, ну прости, я не хотела этого говорить, ты мне тоже очень нравишься. Просто меня бесит вся эта ситуация с потерей памяти, но не переживай мы выпутаемся из этого.
- Так мне все это уже перестало нравиться, - сказал Арланов,- вы, что телами поменялись, Абдулов ведет себя как ребенок, а Лена…, ай ладно разбирайтесь сами - обратился он к Ранеткам, - вы заварили эту кашу вам и расхлебывать, но чтобы завтра все были на съемках и не дай бог эти двое запорят хоть один дубль с этим бредом. Да и еще, не говорите ни кому об этом иначе Мельниченко с Муруговым вас просто растерзают. Пусть уж лучше они думают, что у них просто от страсти сорвало крышу.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 12
Живу здесь
- Это и так правда, - сказала Наташа, - просто им помогли. Хотя я ни когда не верила в этот бред, но, похоже, настало время поверить. Огурцова сейчас мы вместе с тобой и Рудневой едем за этой книгой, а Козлова и Третьякова берут Абдулова и едут к нему домой, и ждут нас там. Все, и без детского сада. – предупредила Наташа, она намеренно называла всех по фамилии чтобы ее слова быстрее доходили до девчонок
- А что мы будем делать у Виталика дома, да еще втроем? – съязвила Лера.
- Да что хотите, - отозвалась Наташа, прекрасно понимая, куда клонит Лера, - но не забудьте покормить это дитя и нам заодно приготовьте поесть, думаю, нас ожидает очень веселая ночь. Все, поехали. – Сказала Наташа и они вышли в прихожую.
- Виталь, я надеюсь, ты помнишь, где ты живешь, - спросила у него Лена.
- Третьякова, я не дурак, - обиделся Абдулов, - я же помню, откуда я приехал.
Тут в прихожую вышел Арланов и протянул девчонкам бумажку с адресом и сказал:
- Вот вам адрес Виталика, это его подпольная квартира, о ней ни кто не знает. Я там был пару раз, он туда даже баб своих не водит, так что фанаты там вас не достанут. И девочки не обнимайтесь с ним, когда появитесь на улице, хватит нам уже скандалов. Хотя, самый большой скандал нас еще ждет впереди. Как только станет известно про этот бред в прессе, руководство канала нас растерзает.
- Сереж, не парься, мы все уладим, - сказала Наташа, - а если нет, то будем надеяться на, то, что хоть какие-то актерские навыки у них остались, и они просто сыграют тех, кем им надо быть.
- Ладно, дерзайте девчонки, удачи вам, - попрощался с ними Сергей, - и если что звоните.
Девочки улыбнулись ему и, подхватив Виталия под руки, пошли вниз. Выйдя из подъезда, Наташа, Аня и Женя сели в машину Наташи поехали домой к Ане за книгой, так как эта самая книга осталась именно у нее. А Лера, Лена и Виталий сели в машину Виталия, за руль села Лена, а Лера и Виталий сели на заднее сидение, поехали по указанному Арлановым адресу.
Доехав до указанного на бумажке адреса, Лена припарковалась у подъезда и повернулась к сидящим на заднем сидении Лере и Виталию:
- Мы приехали, пойдемте скорей, я уже есть хочу. Абдулов надеюсь у тебя хоть пожрать то есть в этой твоей подпольной квартире. – засмеялась она.
- Есть конечно, я что по-твоему должен голодать. – отозвался мужчина.
- Подожди, не поняла, - удивилась Лера, - у тебя, что мозг на место встал.
- О чем ты Козлова? – спросил он у Леры.
- Ты помнишь, что еще час назад готов был жизнь отдать ради любимой Леночки-Ранетки. – Засмеялась Лера.
- Помню и от своих слов я не отказываюсь – сказал Виталий.
- Так может мы все так и оставим, - спросила Лера, - раз все немного улеглось.
- Да что улеглось то, Козлова, ты в своем уме, как я с ним сниматься буду, а вдруг у него опять крышу сорвет и он меня изнасилует прямо на съемках, что тогда. Нет, Лерочка эту кашу надо расхлебывать, пока все не стало еще сложнее. Хотя знаешь мне довольно-таки приятно, что мной увлекся такой мужчина, только обидно что все это игра. – сказала Лена
- Эй, девочки ничего, что я тут, - отвлек их Виталий, - я понимаю, что приятно обсудить такую дурацкую тему, как то, что у Абдулова поехала крыша от любви к такой очаровательной девушки, но вот что я вам скажу, все что я говорю это мои чувства просто я не могу их сдерживать в себе.
- Ладно, Виталик, прости я не хотела тебя обидеть, - сказала Лена, - ты мне тоже нравишься и если, когда эта ситуация разрулится, ты не перестанешь хотеть отношений со мной, то я буду только рада попробовать.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 13
Живу здесь
Лена вышла из машины, а Лера вытащила Абдулова.
- Ну, пошли, сумасшедшие - Лера направилась к парадной.
Абдулов и Третьякова направились за Лерой.
- Так, проходим и на кухню сразу. - Лера затолкала эту парочку в помещение. - Так, только садитесь подальше друг о друга. Хорошо?
- Почему, я вот хочу с Леной сесть. – сказал Виталий
- Ага, а лечь не хочешь. Так, всё. Дети, слушайте старших. – съязвила Лера
Лена и Виталий сели на стулья в разных концах стола.
- Лер, я есть хочу. Давай я что-нибудь сварганю по быстрому? – предложила Лена
- Давай, у мня сейчас нет желания готовить совсем. – согласилась Лера.
- Ага – подтвердила Лена
Лена встала и залезла в холодильник.
- Ох, ты. Виталь, а у тебя тут целый супермаркет. – удивилась Лена
- Да, ну а что? Мне же надо питаться. – гордо сказал Виталий
- Так, хватит разговоров. Лучше думайте, как нам всё это исправить. – прервала их Лера.
- А что исправлять надо чтобы к Леночке память вернулась и всё, а я её люблю. – сказал Виталий.
- Абдулов, ты точно сдурел. Да любите вы друг друга на здоровье, только…ай, что с вами разговаривать. – психанула Лера.
Лена сделала покушать, и приехали остальные Ранетки.
- Так, ну что привезли, а то я не могу больше этих тут слушать. Я люблю Леночку. Я ничего не помню - Лера передразнила друзей.
- Да привезли, только там действительно ничего нет, Хотя.- Женя открыла последнюю страницу. - вот, тут написано, что если чувства взаимны и люди их скрывают, достаточно поменяться местами и понять, как вы друг другу дороги.
- То есть нам теперь сидеть и ждать пока тут эти в любовь наиграются, да ещё и операции по смене пола сделают или просто дать им возможность раздеть друг друга на Красной площади и снять всё это на камеру? - Лера кинула хлеб в помойное ведро.
- Ну, наверное, да. – смутилась Женя.
- А как же я всё вспомню. Нет, так дело не пойдёт. Поменяться местами, так это вообще бред, хотя мы и так уже поменялись, я так рассудительна, а Виталик впал в детство. Ну, был там ещё кто-нибудь, кто может мне рассказать, что я делала. Ну и вчера должен был меня кто-нибудь видеть. – распалялась Третьякова.
- Ну или нас - Виталий улыбнулся.
- Ага, вас. Да на вас и так уже все насмотрелись. – разозлилась Лера.
- Ну, Лер, успокойся. Надо как-то их завтра на съёмки ещё привезти. – пыталась успокоить подругу Наташа.
- А что нас везти, мы и сами может приехать да Леночка? - Виталий попытался подсесть к Лене, но Аня плюхнулась рядом с Третьяковой быстрее.
- Ага, от вас и жди. – сказала Наташа переводя взгляд с одного на другого, - Так, Абдулов, ты кажется, впал детство, а Лена стала больно рассудительна - точно подмечено. Ладно, вы бы свой текст поучили. - Наташа положила перед Леной и Виталием по папке. - Вот, займитесь, чтобы завтра всё знали на зубок и без глупостей, так Жень останься с ними, а мы пока тут поедим в уголке, а то я умру с голоду.
- Ага, и мне тоже поесть дайте - Жена села на стол и начала смотреть на стенку.
Ранетки поели и оставили Лену и Виталия учить сценарий.
Утром все проснулись в непонятном положении.
Аня уснула лежа на полу перед теликом. Жена, сидя на стуле. Лера спала на огромной кровати в спальне Абдулова. Наташа уснула на подушке у батареи. Лена и Виталий спали на кухне на папках со сценарием.
Первыми проснулись ранетки.
- Ой, Так, а где эти наши сюрпрайзы .- Жена потянулась.
- Да, надо посмотреть, как они там. – сказала Аня.
- А вы что их там, на кухне оставили? - спросила Наташа, поднимаясь на ноги.
- Да – сказали Аня и Женя хором.
Ранетки влетели на кухню. Лена и Виталий спали, положив голову на стол.
- Ну, спят ладно, надо их будить. – успокоилась Наташа.
- Лена, Лена! - Лера прокричала на всю кухню
Виталий открыл глаза, потянулся и сказал:
- Да я проснулась уже, что ты так орёшь-то.
Ранетки застыли в изумлении.
- Виталь, а почему ты…-не успела договорить Лера, как поднялась Третьякова.
- Ой, Лер, что ты орёшь. - Лена уже проснулась. - Дайте мне поспать, я так устал..
Девушки присели на пол с открытыми ртами.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:30 | Сообщение # 14
Живу здесь
- Эй, вы что – выпалили Лена и Виталий видя испуганные лица друзей и чувствуя что произошло что-то очень серьезное.
- Лен, Виталь, вы посмотрите друг на друга – ошарашено сказала Лера, - сами поймете.
- АААААААА – заорали вместе Третьякова и Абдулов, как только повернули головы в сторону друг друга.
- Огурцова, Руднева, готовьте простынку, - зло сказала Лена.
- Зачем, - не поняли девочки.
- Накрыться и ползти в сторону кладбища – пояснила Лена.
- Я вас прибью, - сказал Виталий.
- Ну, девочки, кажется, вы попали, - съязвила Лера, - Третьякова в гневе страшна, а в теле Абдулова, она монстр.
- Смейтесь, смейтесь, - сказал Абдулов, - вот мы сейчас приедем на съемки и расскажем все Арланову, вот кто будет ржать до упаду.
- Блин, вот попадос, - сказала Женя, - а у нас запланированы фотосессия и съемки клипа. И как мы будем снимать теперь.
- Да съемки это единственное что вас волнует, - сказала Лена, - а то что я теперь мужик, это вас не волнует.
- Лен, успокойся, - сказал Абдулов, - я же не психую что я теперь малолетняя пацанка.
- О, Абдулов к тебе мозг вернулся, - сказала Лера, - только теперь жди еще больших неприятностей.
- Это я малолетняя пацанка, - заорала на него Лена, - да ты вообще кабель старый. Урод, как же я тебя ненавижу. Ты еще пожалеешь что так меня назвал.
- Деточки, прекратили ссориться, - сказала Наташа. – вам еще работать вместе. Виталь, Лена быстро собираться на работу и без взаимных оскорблений. Нет, лучше я с вами пойду.
Через полчаса криков и швыряния друг в друга всем, что попадается под руку Лена и Виталий стояли около машины Абдулова.
- Я поведу - сказала Лена, улыбаясь.
- Черта с два, - сказал Виталий - Третьякова это моя машина.
- Виталь, а ты на себя в зеркало посмотри, а потом паспорт открой и поймешь, что теперь это моя машина. – улыбнулась Лена.
- Хватит меня заводить, - заорала на них Лера, - поведет Лена, я поеду с вами. Абдулов куда полез на переднее сидение, там я сижу.
Уже подъезжая к съемочной площадке Абдулов сказал:
- Третьякова спасибо тебе, за то, что мне хотя бы юбки не придется напяливать, кстати, у тебя классное тело, мне конечно привычнее в своем, но ничего твое тоже не плохо. Я тут подумал, что тебе не мешало бы развлечься.
- Не за что Абдулов, - отозвалась Лена, - но предупреждаю, будь осторожен с моим телом, иначе я тебе обрезание сделаю.
- Ах, ты так, - взвился Абдулов, - пугать меня вздумала, ну я тебе устрою. Можешь проститься со своей репутацией и имиджом.
- Ты там поосторожнее на поворотах, - предупредила его Лера, - все ее действия отражаются и на нас, а нас больше чем тебя.
- Да пошли вы, - сказал Виталий, - высаживаясь из машины, - пугать меня вздумали, готовься к войне Третьякова.
Лера ошарашено взглянула на Третьякову:
- Ты думаешь он серьезно сейчас. – спросила Лера
- Конечно, серьезно, - ответила Лена, - только у него ничего не выйдет.
- Это почему, - не поняла Лера.
- Девушкой быть тяжелее, чем мужиком, - ответила Лена.
Выйдя из машины девушки пошли в школу, по дороге их догнали Наташа, Аня и Женя. Уже у самой школы они увидели что Виталий клеиться к Тихонову, а тому, похоже это нравилось. Девочки засмеялись, а Лена наклонившись, сказала:
- Леночка ты только без глупостей, помни что ты, моя девочка еще девственница. Не думаю, что тебе хочется узнать как это больно в первый раз.
И ущипнув Виталия за попу, она скрылась в школе.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:30 | Сообщение # 15
Живу здесь
Лена зашла в школу и вместе с Лерой и тут же их встретил Арламов.
- Так, ну как у нас дела?- спросил он, ему очень хотелось услышать что все проблемы решены, но по виду Леры было ясно что это не так.
- Дела, да тут такие дела. - Лена сложила руки и отставила правую ногу.
- О, Виталь, ты как Лена стоишь уже. - Арламов как-то нервно засмеялся.
- Не смешно, Серёж, это и есть Лена. – сказала Лера и видя ошарашенный глаза режиссера и его немой вопрос добавила, - Ой, Сереж, лучше не спрашивай, сама до сих пор не могу поверить - Лера прикрыла глаза и спряталась за Лену.
- Что!? Нифига себе. а дальше что будет.? – выдавил из себя Арланов.
- Да, вот это Лена, а там, в теле Третьяковой стоит Абдулов. – добавила Лера, явно не намереваясь отвечать на шоковые высказывания режиссера.
- Да вы что совсем, да, так, выкручивайтесь, как хотите, сериал снимаем. Всё, чтобы больше никто об этом не знал. Ясно?! – Арланов все еще пребывал в шоке, но работу он прерывать не хотел.
- Да Вот я тебе говорила что тебе лучше не знать. – сказала Лера, - Теперь они друг друга ненавидят и хотят испортить жизнь друг другу.
Арламов ушёл в гримерку что-то бубня себе под нос, а Лера вышла из-за Лены со словами:
- Ну Лен, да теперь вам будет круто.
- Да, повезло.- усмехнулась Лена.
- А ты видела там, Абдулов к Тихонову так смешно клеился, хотя если бы это была ты, то было бы не смешно. – сказала Лера.
В школу зашел Абдулов.
- Ну, как? - спросила ехидно Лена.
- Всё прекрасно. Не волнуйся. – с тон ей ответил Виталий.
- Так, всё. Пошли в гримёрку заново учить сценарий. - Лера потащила парочку в гримёрку, там сидели Ранетки.
- Ну, и как вы добрались? - спорсила Наташа , откладывая гитару.
- Мы, прекрасно. Вот этот - Лена указала на тело Третьяковой - клеился к Тихонову.
- Да ты что, Виталь, ты там ориентацию поменял или это так на тебя действуют гормоны? - съязвила Женя.
- Нет, не поменял – пробубнил Абдулов.
- Это у них война - пояснила Лера.
- И как они будут сниматься? – просила Наташа.
- Ну, как вот так. Работать будут нормально - Лера поднесла кулак сначала к глазам Виталия, потом Лены, - а остальное мня очень слабо волнует. Ясно. Ну тогда учите сценарий и за работу.
- Ага - ответили хором Лена и Виталий и уселись на диван.
Через час сняли две сцены и отправились на перекур.
- Ну, что молодцы! - сказала Лера, заходя в гримёрку. – Актерище, даже и не отличишь подделку от оригинала.
- Спасибо - ответила Лена, наливая чай. - Тебе чай налить?
- Давай - ответила Лера.
- А где Абдулов? – спросила Аня.
- А я видела, как он в коридоре с Тихоновым разговаривал и так мило улыбался, прям такой душка. – усмехнулась Женя.
- Что!? Ну я ему покажу. Значит он хочет так, ну будет так. – зло сказала Лена.
- Лена, что ты задумала? – спросила Наташа.
- Ну, чтобы всё было как раньше, я просто найду телу Виталика девушку, для чисто душевных отношений. – пояснила Лена.
- Лена, может не стоит? – попыталась Аня отговорить Лену.
- Нет, стоит, стоит, - сказа Лена.
В гримёрку вошел Арламов.
- Серёж помоги, тут вон эти себе пары ищут. Жизнь себе портят. - Лера подбежала к Арламову, а в гримёрку вошёл Абдулов.
- Абдулов я тебе запрещаю спать с кем-то другим, кроме Третьяковой, - сказал злой Арланов, - или она или никто, пока вы не вернете все обратно.
- Ты болен, - спросила Лена, - а если я его не хочу.
- Это не очень хороша идея, - более мягко сказал Абдулов.
- Так, идеями тут я командую. Как дети! - Арламов присел на стул - Родные мои, вы меня в гроб загоните, раньше, чем в этой стране родится ещё один ребёнок.
- Ну, не переживай. - Лена подошла к Арламову и отдала кружку кофе.
- Спасибо. Ребята, я прошу вас, будьте вместе. Виталь, ты же любишь Лену. Лена тебе же нравится Виталий. – уговаривал актеров Сергей.
- Ну и что с того. Может у нас война. - Абдулов картинно обиделся, как это часто делала Третьякова.
- Ой, смотрите, он уже и меня играть научился. - Лена обошла Абдулова со всех сторон. - Ну, прям вылетая я. Только к Тихонову не клейся, а то потом не отделаешься.
- Да это и так ты!- Арламов выдохнул.- Боже, дай сил не попасть в дурдома.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: