Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ради любви на все.....
Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:23 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
всем привет) я на свой риск выкладываю свое первое творение, надеюсь вам понравиться!
комментарии можно оставлять здесь My WebPage
приятного прочтения)))

Уже месяц как шли съемки сериала «ранетки»!
Лена сидела в кафе и пила кофе, сегодня был выходной. Она любила, просто сидеть в любимом кафе ранеток и думать о своей жизни.
Ее родители жили в Швейцарии, у нее был младший брат Сергей, ему было 3 года.
Каждый отпуск она их навещала, иногда они сами к ним приезжали, но очень редко.
Отец работал, он был бизнесменом, мать с утра до ночи сидела с младшим братом, и ждала мужа с работы.
Лене очень их не хватала, они хотели, что бы она бросила группу и приехала к ним, но она отказалась. Лена понимала, что без группы, девченок, шумной Москвы, она не сможет.
У нее была лучшая подруга Лера Козлова. Они встречались с ним уже 3 месяца, но Лена прекрасно понимала, что это не любовь!
Последнее время, она стала задумываться, о том, что бы прекратить эти отношения! Да и сам Денис (так звали ее парня), стал меньше уделять ее внимания! Первый месяц, у них все было очень даже хорошо, цветы, свидания и все такое! Второй месяц их отношений Лена почти все время провела в разъездах, они часто созванивались , и все было хорошо! Но сейчас, что то изменилось, они стали отделяться друг от друга и Лена понимала, что надо с этим кончать.
Но как ему об этом сказать не знала!
На съемках было все хорошо, с ее партнером, Виталиком Абдуловым, они общались не плохо, но теплых отношений не было! Они просто общались, перекидывались банальными фразами «привет! Как дела?» и расходились по гримеркам.
Арлалов ее хвалил! У ранеток она была потдержкой и опорой, во всем помогала!
Да и на съемках всех подбадривала, ее все называли «лучиком солнца», потому что когда она появлялась, то все улыбались, даже Арлалов один раз сказал «это девченка, даже смертельно больного заставит улыбаться!»
Все ранетки очень хорошо сдружились с Абдуловым и Стефанцовым. Они часто собирались вместе в клубе.
Лена была очень сильной девушкой, ее слез, истерик никто никогда не видел!
Ее закалил спорт, раньше она серьезно занималась баскетболом и кингбоксенгом!
Когда родители уехали, ей было 17, она научилась быть самостоятельной, на 18- летие родители подарили ее машину, т.к. она давно о ней мечтала.
Когда родители уехали, она уже играла в группе ранетки.
Сейчас же ей 20, она училась в МГУ, на экономиста! Училась хорошо! Остальные ранетки пошли учиться на адвокатов! Вернее пошла учиться туда Женя, ну а следом за ней и все остальные!
Лена допела кофе, расплатилась и поехала домой.
Квартира у нее была от родителей! Квартира была самой обычной, 3 комнаты! Гостиная, спальня родителей и ее, с уездом родителей, не чего не изменилось. Обычная квартира, не чего лишнего, все как у всех, единственное, что изменилось, это то что Лена расставила в гостиной фотки родителей и Сережи.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))) УЛЫБНИТЕСЬ)))))

Сообщение отредактировал Dinara34500 - Среда, 10.02.2010, 06:46

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:24 | Сообщение # 2
Любитель
Лена зашла домой, прошла на кухню, налила чаю и ушла к себе в комнату. Чем еще заниматься в свой выходной, только сидеть за компьютером.
Лена проверила почту, ответила на письма, потом позвонила родителям, прошла в гостиную, включила телевизор и прилегла на диван. Она стала уже дремать, как зазвонил ее телефон
«Лерочка!»- удивилась, ведь у всех выходной, она должна была со своим новым парнем, уехать за город отдыхать.
-доктор Третьякова слушает!
-ты доктор!- раздался расстроенный голос Леры
-Лерусь, что случилось?- Лена поднялась с дивана
-солнце, ты не могла бы меня забрать?
-конечно! Говори где!
Лера назвала ей адрес.
-через 20 минут буду!
Лена быстро вылетела из квартиры, прыгнула в машину и помчалась к Лере.
Она давно уже не слышала и не видела Козлову расстроенную, поэтому сейчас была обеспоенна за подругу.
Лена подъехала к тому месту, что ей назвала Лера, но там оказался какой то клуб, она взяла телефон и набрала Леру.
-Лер, ты где?
-ты уже подъехала?
-да!
-выхожу!
Лена вышла из машины и облакатилась на нее, тут вышла Лера, по лицу было видно, что она очень даже расстроена.
-садись в машину!- сказала ей Лена
Они сели в машину, Лена завела ее, и они поехали в направлении ее дома.
-Лер, что ты молчишь?
-поехали к тебе! Все расскажу! У тебя выпить есть?
-да!
Они быстро добрались до дома.
-проходи Лер!
Они прошли на кухню, Лена достала махито и два бокала, самой пить не хотелось, но Козлова все равно заставит!
Лена молчала, потому что знала пока, она не выпьет, не чего не скажет, после двух выпитых бокалов Лера заговорила.
- Лен, я рассталась с Димой!- выпалила подруга
-это с твоим новым?
-да!
-и ты из- за этого, так расстроилась?- удивилась подруга
-нет, понимаешь, мы с ним неделю уже встречаемся….
-но это я знаю!
-это не самое главное! Понимаешь, сегодня мы должны были встретиться возле памятника, я прихожу, а его нет! Но я решила, что он просто опаздывает, стала звонить, трубку не берет! Я взяла такси и поехала к нему!- Лера сделала пару глотков, на глазах выступили слезы, Лена взяла ее за руку, Лера тут же успокоилась- так вот! Приезжаю к нему, звоню, он открывает дверь, но ты меня знаешь! Я с порога к нему с претензиями, зашла в квартиру, а у него в гостиной, стол накрыт, а в кресле девка, полу голая!- Лера глубоко вздохнула- понимаешь, мне пофиг, что мы расстались, просто противно, что так!- Лена обняла подругу
-так Козлова!- строга начала Лена- и что ты теперь убиваться из- за него будешь? А ну прекратила мне, ни кто не стоит наших слез!
-спасибо Лен!- Лера еще сильнее обняла подругу.
Лера поплакала.
-так все хватит!- Лена встала- Лера, иди умывайся! Все необходимое найдешь там, сейчас я тебе принесу твою футболку!
Ранетки часто у Лены и ночевали, поэтому у каждой из ранеток, была тут уже своя футболка, типа пижамы.
Лера молча встала, пошла в ванную. Лена сделала ей горячий чай с малиной, постелила ей кровать.
Лера вышла с душа.
-так моя дорогая подруга, я тебе постелила в комнате у себя, футболка на кровати и чай выпей, он на тумбочке возле кровати!
-Спасибо тебе подруга!- Лера обняла Лену и шла в комнату.
Лена перемыла посуду, и пошла посмотреть как там Лера! Она знала, что сейчас она поспит, а завтра все будет хорошо.
«ну а этого козла встречу убью!»- подумала Лена.
Лера спала, Лена тоже со спокойной душой пошла принимать душь и спать !
Выйдя из душа, она услышала, что у нее играет телефон.
«да кто там хочет меня слышать! Сейчас же Козлову разбудят!», она взяла телефон «Денис! Может не брать, да ну не удобно, я и так уже два дня трубку не беру, да и он не часто звонил! Да ну его, если что скажу спала!»
Она поставила телефон на вибрацию и легла спать.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:24 | Сообщение # 3
Любитель
Как Лена и говорила Лера, утром уже носилась по квартире, как фурия.
-Лер! Давай быстрее, опоздаем!- кричала Лена, потому что Козлова не как не могла отойти от зеркала- нам еще в магазин надо заехать!
-зачем?
-воды хочу купить, а то на площатки сдохнуть можно, как всегда всю воду выпьют!
-ну тогда поехали!
Они подъехали к супермаркету, Лера осталась на улицы, а Лена пошла за водой.
Выйдя из магазина, она увидела очень интересную картину. Лера была прижата к машине, какой то мужчина силой ее удерживал, а она кричала на него.
-отойди говорю! Убери руки!
Лена не долго думая, подбежала к машине и оттолкнула мужчину в сторону.
-тебе, что не понятно говорят!- начала Лена- девушка не горит желанием с тобой общаться! Лер, сядь в машину!- не отворачиваясь от мужчины, попросила Лена подругу, та молча села.
-Девочка, отойди по хорошему! Мне надо поговорить с Лерой!- обратился нахальным тоном мужчина к Лене
-тебе, что не понятно! она не хочет с тобой общаться! Шел бы ты отсюда по добру, по здорову!
-смотрю ты борзая, но не чего и не таких обламывали!- он стал медленно приближаться, но Лена и не думала отступать.
Он схватил ее за запястье, она не долго думая заломила ему руку, и резко ударила по лицу! У него из носа полилась кровь.
-а теперь запоминай!- нагнулась к нему Лена- больше, что бы я тебя с ней не видела! Ближе чем на километр, иначе будет больно! Понял?
-понял!
-вот и хорошо!- Лена достала из кармана платок- на оботри и больше не приставай к девушкам!- кинула ему платок.
Развернулась и села в машину.
Когда они подъехали к школе, Лена повернулась к Лере
-кто это был?
-Дима!
-тот самый?
-да!- Лера явно была напугана
-надо было ему еще раз дать!- Лена посмотрела на подругу- Лер, а ты та что такая напуганная?
-я за тебя испугалась!
-да ладно все хорошо!- она вышла из машины- пошли работать!
-Лен!- она подошла к подруге и взяла ее за руку
-ай!- вскрикнула Лена
-что такое?- испугалась Лера
-не чего!
-ага не чего! Руку покажи!
Лена показала ей руку, она была вся красная и начала опухать.
-где вода?- спросила Лера
-какая вода?
-которую, ты в магазине купила!
-а ты думаешь, когда я из магазина вышла, мне до нее было?- возмутилась Лена- я ее там и бросила!
-ну ладно! Пошли!- Лера схватила ее за локоть и потащила в школу
-Лер, а можно вопрос?
-да!
-куда ты меня тащишь?
-к Саши Стефанцову!
-зачем?- удивилась Лена- что ты по нему соскучилась, всего то вчера только не виделись?- решила пошутить Третьякова
-дура ты Третьякова! У него в гримерки лед есть!
-а откуда он у него?
-у него нога была ушибленная, вот он к себе пару пакетов со льдом взял!
-понятно!
Стефанцов сидел у себя в гримерке вместе с Абдуловым, Арлалов поехал по каким то делам, и поэтому его до обеда не будет! Все разбрелись по гримеркам.
-Лер! Лен!- послышался за спинами голос Ани- Арлалов уехал по делам, его до обеда не будет, может сходим в кафе?
-нет, Анют, мы сейчас не можем! Мы вам потом все объясним!- отозвалась Лера
-хорошо!- улыбнулась Аня- вы тогда нас не теряйте!
-постой Ань!- вмешалась в разговор Лена- мы пойдем с вами, только мы к Саши зайдем, подождете?
-конечно!- Аня ушла в гримерку.
- Лен! Ты что с ума сошла! Тебе же лед нужен!- завозмущалась Лера, как только Аня скрылась за поворотом
-а я и не возражаю!- улыбнулась Лена- сейчас лед возмем и пойдем с девченками!
-ну хорошо!
Стук в дверь.
-кто там?- крикнул Саша
-это ранетки можно?- отозвалась Лера
-заходите!
В дверях показались Лера и Лена.
-прости Саш, но мы не всем составам!- Лера только сейчас заметила Виталика- привет Виталик!
-привет!- протянула Лена, которая стояла за спиной у Леры
-привет девченки!- поздоровался Виталик
-здравствуйте!- сказал Саша- у вас, что то срочное?
-а с чего ты взял?- спросила Лена
-да по лицам догадался, Лера взволнованная, а Лена так вообще не понять! Где твоя улыбка Лен?
Она улыбнулась.
-так хватит гадать!- начала Лера- Саш, ты прав нам нужна твоя помощь!- Лера взяла Лену за локоть, вывела из- за себя и показа ее руку Саше
-вот это да!- протянул Виталик- где это так?
Лера только хотела сказать, но ее перебила Лена
-скажешь, убью!- грозно посмотрела на подругу, потом повернулась к Саше- говорят у тебя лед есть, одолжи пожалуйста!
-конечно! Ты садись на диван!- Лена села, Саша достал лед и дал ей, она приложила его к руке, откинулась на спинку дивана
-Саша, ты ангел!- простонала Лена, потому что рука действительно очень болела- ну что Лер, пошли?- обратилась она к подруге
-так, сидеть!- строго сказала Лера- успеем мы в кафе сходить, еще до обеда времени, вагон и маленькая тележка!
-Лер, мне уже лучше!
-так, Лер держи ее здесь, я сейчас!- сказал Виталик, встал и направился к двери
-Виталик, ты куда?- спросил Саша
-я сейчас!- он вылетел за дверь
-ну что Лен, так и не скажешь, кому ты дала?- спросил Саша
-а с чего ты взял, что я кому то дала?- Лена даже не поднимала голову, так и сидела, запрокинув голову на спинку дивана и закрыв глаза.
-догадался!
-что то у тебя сегодня соображалка хорошо работает!- отозвалась Лена
Тут вошел Виталик, в руках у него была какая то мазь.
-на Ленок!- он протянул ей мазь- помажешь! Быстро заживет! И в следующий раз, когда бить будешь, осторожнее, а то сама себя больше калечишь!
-смотрика и у него соображалка работает!- произнесла Лера и обе девушки засмеялись- думаю Виталик, что тому кому она дала, больше досталось!
-так все таки ударила какого- то?- произнес Саша
Тут у Лены зазвонил телефон, она посмотрела на дисплей «Денис!»
-Лер!- она протянула ей телефон- скажи, пожалуйста, что я занята и не могу разговаривать!
Лера взяла телефон
-Алло! Привет Денис, это Лера, Лена сейчас не может разговаривать, она на съемках!
-Лер, не ври, я тут только, что встретил Женю, она сказала, что у вас до обеда не будет съемок! Что происходит, я уже два дня не могу, до нее дозвониться, она то трубку не берет, то говорит, что занято, в чем дело? Мы уже три дня вообще с ней не виделись!
Все кто сидел в гримерки, все прекрасно слышали, потому что парень очень сильно кричал
-передай Лене, что я жду ее на улице, я знаю, что она свободна!- он положил трубку.
Лена поднялась, положила лед на стол. Она уже собиралась выходить, но Лера ее остановила.
-Лен! А почему ты его уже три дня динамишь?
-знаешь Лер!- вздохнула Лена, прошла и села возле нее на стол- я не хочу больше с ним быть! Ты же сама знаешь, что я его не люблю! Да и он меня! Вспомни наши отношения два месяца назад, а сейчас, что?
-так в чем проблемы?- вмешался в разговор Саша- поговори с ним и разбежитесь с ним!
-правильно за чем портить жизнь друг другу!- потдержал Виталик Сашу
-спасибо вам, но я и сама знаю, что надо! Но как ему об этом сказать, он же сейчас будет орать как резанный!
-это точно!- подтвердила Лера
-но знаю одно подруга!- она обняла Леру- если он сейчас вы услышите его крики, готовь лед, для второй руки!
-Лен! Мне страшно, он же больше Димы!
-ну и что?- улыбнулась Лена- чем больше человек тем мене подвижен, все будет хорошо!
-чем больше шкаф, тем громче падает!- произнес Виталик
-в точку!- улыбнулась ему Лена, почему то в этот момент Виталик почувствовал какую то теплоту в душе, он никогда так не реагировал на ее улыбку.
-ладно я пошла!
-так подруга, я хочу это видить!- следом за ней выскочила Лера, а потом и Абдулов и Стефанцов

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:24 | Сообщение # 4
Любитель
Когда они вышли на крыльцо, то там стояли ранетки и смотрели на разъяренного Дениса, который мерил шагами свою машину.
Все давно знали Дениса, он часто приезжал за Леной и часто привозил, но в клубе с ними его никогда не был, на что Лена просто молчала.
Лена глубоко вздохнула, сняла кофту, оставшись в одной футболке, отдала ее Лере
-это еще за чем?- спросила Лера
-кофту жалко!- улыбнулась Лена- сейчас сама все поймешь!
Засунула руки в карманы и направилась к Денису.
-привет любимая!- он хотел ее поцеловать, но на отвернулась и он чмокнул ее в щеку- Лен, что происходит?
-а происходит, то что мы с тобой стали чужими друг другу! Ты разве сам не замечаешь очевидных вещей?
-каких?- начинал заводиться Денис, он стоял облокотившись на машину и скрестив руки на груди.
-а ты сам вспомни наши отношения два месяца назад и сейчас!
-В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ? Я НЕ ПОЙМУ? ЧТО НЕ ТАК? ОБЪЯСНИ!- уже во всю кричал Денис
-началось!- произнесла Лера
Все видели, что Денис нервничает, а Лена была спокойна.
-он нервничает, значит чувствует свою вину перед ней!- сказал Саша
-Денис! А что ты орешь?- спокойно сказала Лена- неужели ты сам не замечаешь, что у нас все изменилось! Мы просто портим жизнь друг другу! Я приняла решения, нам надо расстаться!
-АХ, РАССТАТЬСЯ! ТЫ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ! МОЕ МНЕНИЯ ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
-нет, не интересует!
-ВОТ ТАК ТЫ ЗАГОВОРИЛА!
-да так, неужели ты не понимаешь, что ты меня не любишь, я тебя не люблю! Зачем нам все это?
-ДА! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, ТЫ ПОНАЧАЛУ МНЕ НРАВИЛАСЬ! А ПОТОМ МНЕ БЫЛО ПРОСТО КОМФОРТНО С ТОБОЙ!- на этих словах у Лены сжались кулаки, Леера это увидела
-прошу Денис, заткнись!- прошептала Лера, но все это услышали. Все стоящие на крыльце не слышали слов Лены, они слышали только крики Дениса- господи, помоги ему!
-Лер, что ты такое говоришь!- не выдержала Наташа
-Лена сейчас его покалечит!- отозвалась Лера- видите, она убрала руки из карманов и держит их за спиной.
-ну!- простонала Аня
-значит, она злить! И если Денис, не остановиться, ему не сдобровать!
-ну и за такие слова и я бы вмазал!- сказал Виталик- но думаю, что Денис ей сам даст, так что лучше ее спасать!
-а вот этого делать не советую, ты еще Лену в гневе не видел!- сказала Аня
-еще тот дьявол, в ангельском обличие!
Но Денис не останавливался
-ДА! МНЕ БЫЛО ПРОСТО УДОБНО С ТОБОЙ, ЗАХОТЕЛ ТЕБЕ ПОЗВАНИЛ, ЗАХОТЕЛ НЕ ПОЗВОНИЛ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМА МНЕ ЗВОНИЛА, МЫ ЖЕ ВСЕГДА ЗАНЯТЫ! ТЫ ЖЕ У НАС ЗВЕЗДА! ДА, КОГДА МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТЫ МНЕ НРАВИЛАСЬ, НО ПОТОМ….
Он не договорил, она его не ударила, а также тихо, не крича сказала
-я пошла!- она развернулась и сделала два шага
-КУДА?- он схватил ее за футболку и порвал, но Лена не долго думая резко развернулась и ударила его ногой в живот, потом по челюсти, разбила ему губу и выбила зуб, потом наклонилась к нему
-а теперь запоминай! Что бы ко мне не приблежался! Наши отношения закончились! Понял?
-понял!
-ты меня знаешь! Приблизишься ко мне или к кому нибудь из моих близких, тебя закопают! Пока!
Она подошла к Лере, взяла у нее кофту, все стояли в шоке.
-так, все отомрите!- сказала Лена- не верю, даже Козловой не чего сказать!
-я в шоке!- отозвалась Лера
-так это уже лучше!- Лена улыбнулась- ну что вы замерли, отомрите, вы меня пугаете?
-Лен, я конечно наслышан о твоих увлечениях драками, но что бы настолько!- сказал Саша
-а вот я что то не чего не слышал!- произнес Виталик
-ну во- первых, я увлекалась не боями, а занималась кингбоксенгом, а во- вторых это было даже не увлечение, это жизнь заставила, но не будем об этом, я вам потом все расскажу!- Лена повернулась к Лере- вот теперь ты поняла, почему я сняла кофту, я не хотела с ним драться, но увы, слишком хорошо, я его знаю! Так а теперь мне надо переодеться, умыться и мы идем в кафе!
-Да!- заорали ранетки
-Лен, а где ты Возмешь, новую футболку?- спросила Аня
Лена подошла к ней и обняла
-а для этого у меня есть такая штука как машина и там есть футболки!
-от куда!
-я с дачи их забирала, но так с машины и не достала! Вы же меня в клуб потащили!
-кстате!- запрыгала Козлова- мы давно не были у тебя на даче!
-точно!- потдержала ее Наташа
-так в чем проблема?- пожала плечами Лена- у нас через неделю, конец съемок, берем шашлыки, едем на пару дней ко мне на дачу! Мужчины думаю, у нас есть, шашлыки пожарить. Правда?- посмотрела она на Виталика и Сашу.
-Лен, если ты сейчас улыбнешься, я готов тебе и не только шашлыки пожарить!- сказал Саша
-по- моему, Ленок, к тебе, кто- то подкатывает!- подколола ее Лера
-ЛЕРА!- закричала Лена- перестань!
Вдруг Аня почувствовала, что то теплое на своей руку, обернулась, кровь, посмотрела на руку Лены
-Лен! У тебя кровь!- сказала она тихо
Лена посмотрела на свою руку
-черт!- воскликнула она
-Ленок, ты же сказала, что другой рукой бить будешь!- сказала Лера
-ну извините, во мне тогда такая злость кипела, что не до этого было!
Лера увела Лену, обработать руку, Аню, отправили за футболкой.
Когда Лена и Лера вышли на крыльцо все уже были в сборе
-ну, что пошли в кафе!- сказала Лера- а то кушать хочется!
-пошлите!- потдержала ее Женя
Когда они проходили мимо того места, где сидел Денис, Аня остановилась
-Ань, ты чего там!- позвала ее Наташа- лужу крови не видела?
-Ань, ну ты чего!- не выдержала Козлова- кушать охота.
Аня наконец подошла к ним
-Лен!- позвала она ее
-что, такое ты его ДНК хочешь мне рассказать?
Все засмеялись
-да нет, просто ты ему зуб выбила!
Все открыли рты.
-вот это удар!- взвыла Козлова, схватила подругу, за локоть и потащила в кафе.
Все зашли в кафе, т.к. ранетки были здесь частыми гостями, для них всегда был свободен столик! Да и Абдулов и Стефанцов стали частыми гостями.
-ну что покажем как ранетки умеют есть!- сказала Лена и принялась листать меню
-Лен, я конечно понимаю, что ты голодная- сказала Лера- но может не будем пугать посетителей!
Лена только хотела, что то сказать, но тут у нее зазвонил телефон.
«Тебе звонит твоя любимая мама…. Возьми трубку, она хочет слышать любимую дочь!»- услышали все, но это был не ренктон, это говорила женщина.
-алло!- сказала Лена и улыбнулась
-дочка, привет! Как ты?
-мам, все хорошо! Мы же вчера вечером разговаривали! Что то случилось?
-нет, просто на душе стало, как то не хорошо, вот и позвонила!
-да нет! Мам, все хорошо, мы в кафе с ранетками и с нами Виталик Абдулов и Саша Стефанцов!- улыбалась Лена, во все 32 зуба.
-а что у вас съемок нет?
-нет мам, у нас с утра были кое какие важные дела!- Лена посмотрела на свою руку
-ну конечно если, врезать Денису было важное дело- взвыла Козлова- то…
Лера не успела договорить, Лена пригрозила ей кулаком, потому что мама могла услышать, т.к. Лера сидела возле Лены, но было поздно мама услышала.
-так Лена, я не поняла! Ты опять дерешься!- все услышала потому что мама начала кричать
-мама, успокойся Лера пошутила!- пыталась ее успокоить.
-ТАК НЕ ВРИ МНЕ! ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! ТЕБЕ РИНГА МАЛА! СКОЛЬКО МОЖНО….- Лена отодвинула трубку от уха
-мам! Успокойся! Я просто защищалась!
-ТЫ МЕНЯ В МОГИЛУ СВЕДЕШЬ, ТЫ ЖЕ МНЕ ПОСЛЕ РИНГА ОБЕЩАЛА…
-МАМА, ХВАТИТ!- закричала Лена- я же сказала, я просто защищалась и хватит мне напоминать, про ринг! Я уже не маленькая, мне не 16, хватит меня отчитывать! Я живу самостоятельной жизнью! Я понимаю, что ты за меня волнуешься, но не стоит, иди к Сережы, может ты его еще успеешь воспитать!- Лена скинула вызов и швырнула телефон на стол
Все молчали, Лена опустила голову на стол. Телефон опять оповестил, что звонит мама.
-Лен, может поговоришь!- сказала Лера- она же волнуется!
Лена взяла телефон и вышла из кафе.
-Лер!- позвала ее Аня- а что мама говорила, про ринг?
-так девченки! Если Лена захочет сама расскажет!
-хорошо!
-Лер! А кому Лена, сегодня еще врезала, кроме Дениса?- спросил Виталик
Лера поведала им историю, про Диму и про утро возле магазина
-все Лена идет!- сказала Лера и замолчала.
Лена молча подошла к столику, села. На лице ноль эмоций. Все смотрели на нее.
-что?- не выдержала Лена
-ну как помирились?- спросила Лера
-да! Но она достала меня с этим рингом!
-Лен, а что за ринг?- спросила Аня
-так, я вам все расскажу, но сначала сделаем заказ!- улыбнулась Лена
Подошел офицеант, все сделали заказ, Лена заказала один сок.
-Лен!- обратилась к ней Лера- ты же кушать хотела!
-уже не хочу!
-Лен, так что там с рингом?- не могла успокоиться Аня
-вообщем, мне было тогда 16 лет! Как вы знаете, я до ранеток занималась спортом, в том числе и кингбоксенгом!- Лена глубоко вздохнула- так вот, у меня сильно заболел отец! Нужна была операция за границей! Но в то время таких денег у нас не было! И я тогда решила заработать деньги на ринге! Участвовала в боях без правил!- все открыли рты- ну и вот деньги, я конечно заработала! Но во время последнего боя, меня увезли от туда в реанимацию! Тогда был мой последний бой, я конечно его выйграла, отправила соперницу в нокаут, но потом сама рядом свалилась! Я тогда 3 месяца в больнице лежала, маме все пришлось рассказать! Папу мы отправили с его братом за границу, на операцию, мама днями и ночами торчала возле меня! Ну и тогда я маме пообещала, что больше никогда не буду драться, только по необходимости и на тренировках! Мама конечно была против даже тренировок, но я ее убедила, что это надо для самозащиты! Вот так!
Все сидели с открытыми ртами.
Абдулов сидел, смотрел на Лену «как много я о ней не знаю, партнеры, а сами даже не общаемся нормально!»- пронеслось у него в голове.
-Лен, а что ты нам раньше не рассказала?- спросила Наташа
-а что должна была?- улыбнулась Лена- я не считала нужным, это дела моей семьи! И если бы вы сейчас не услышала крики мамы, то я бы вам и не рассказала не чего!
-ну Лен, мы же тебе тоже не чужие!
-да, не чужие! Но, зачем мне вам надо было это рассказывать!
-ну незнаю!
-ну вот и все тогда! Давайте сменим тему!
-Лен!- позвала ее Аня- а сколько денег надо было на операцию!
-много Анют, много! Все давайте не будем об этом!
Они еще весело сидели болтали, смеялись.
День прошел весело, только Арлалов кричал, как резанный.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:25 | Сообщение # 5
Любитель
Сегодня Лена должна была приехать позже.
Когда Лена зашла в спорт зал, то перед ней была ужасная картина, Арлалов стоял и орал на ранеток, а они стояли опустив голову, даже Козлова не могла сказать не слова. Абдулов и Стефанцов стояли в стороне и тоже молчали, вся съемочная площатка были в шоке.
Лена быстро подошла и встала между ранеток и Арлаловым
-ТАК ЗАМОЛЧАЛ!- крикнула Лена, он быстро замолчал и выпучил глаза, Лена повернулась к ранеткам- идите в гримерку, я сейчас к вам приду!
Ранетки быстро вылетели, Лена повернулась к Арлалову.
-а теперь ты мне объяснишь, что это сейчас было?- Лена встала перед ним и скрестила руки на груди, все удивлялись ее выдержки.
-какая тебе разница!- Арлалов развернулся и сел на стул- и вообще не лезь не в свои дела!
-все сказал?- спокойно спросила Лена, подошла к нему, уперлась о спинки стула, надвисла над ним- а теперь ты меня послушай!- он попытался встать, но она не дала.
-Третьякова, что ты себе позволяешь!- прикрикнул Арлалов, но Лена просто улыбнулась
-пока ты меня не выслушаешь, ты не куда не пойдешь! Ты же меня знаешь я не отстану!
-хорошо!- сдался Арлалов- достали меня уже дубли за дублями срывают, вот я и не выдержал и сорвался!
-уже хорошо!- Лена опять встала перед ним и засунула руки в карманы- а теперь послушай меня!- она глубоко вздохнула- ты сам знал, на что ты идешь, когда решился взяться за этот проект! Так в чем тогда проблемы? Ты знал, что мы не актрисы, мы певцы, музыканты, но не как не актрисы! Девченки стараются, как могут, неужели ты сам этого не видишь! Я понимаю, что у тебя уже не хватает нервов! Но держи себе в руках! Я прекрасно тебя понимаю, но на девченок орать не позволю, это я тебе не как их подруга говорю, а как просто человек!
-я все понял Лен!
-вот и хорошо!- улыбнулась она – и мой тебе совет не ори на них, они будут понимать тебя больше если ты будешь спокойно объяснять! Поверь мне, тогда ты получишь, только удовольствие от работы с нами!
-спасибо тебе Лен!
-не за что!- Лена направилась к двери, но потом резко развернулась и подошла к Арлалову- послушай меня Сереж!- она обернулась, посмотрела, что все их слушают, нагнулась к его уху и прошептала- если еще раз узнаю, что ты девченок гнобишь, мало не покажется не тебе, не всей съемочной площатки! Думаю, ты уже наслышан, какая я в гневе! Я тебе не угрожаю, просто не позволю, тебе с ними так обращаться!
-я все понял!
-прости если, я тебя обидела!- она поправила его рубашку и уже громче добавила- а вот это я тебе уже сказала, как Лена- ранетка!- улыбнулась и пошла к девченкам.
Вся съемочная площатка была в шоке.
Лена успокоила девченок и сама привела их на площатку.
-так девченки!- обратилась она к ним- если, что я на крыльце!
-хорошо!
Лена вышла на крыльцо.
«блин, как же хочется уехать куда не будь, ото всех подальше!», она села на ступеньки, но тут она почувствовала, что кто то садиться рядом. Повернулась «Абдулов!»
-привет!- сказал он и сел рядом
-привет!- отозвалась Лена, и устремила взгляд в даль, она крутила в руках телефон.
-кому то позвонить хочешь?- вывел ее из раздумий Виталик
-нет! С чего ты взял?- не поворачиваясь
-просто ты в руках телефон вертишь!
-просто в кармане мешался!- оправдалась Лена
-Лен, а расскажи мне о себе?
Лена посмотрела на него удивленным взглядом.
-зачем?
-ну просто, мы с тобой мало общаемся, вот я и хочу с тобой по ближе познакомиться!- пожал плечами Виталик
-странно!- Лена опять направила свой взгляд, в даль.
-почему странно?
Лена повернулась к нему.
-просто раньше ты не хотел меня знать ближе, а тут вдруг захотел!
-ну и что тут странного?- не понимал Виталик
-да ладно, проехали! Знаешь, я не люблю рассказывать о своей жизни!
-почему?
-ну не люблю!
-ранеткам же ты рассказала!
-просто они моя вторая семья, а может даже первая!
-понятно, значить я не удостоен знать?
-не говори так! Давай я тебе потом все расскажу, как нибудь!
-хорошо!
Тут на крыльцо вылетели девченки.
-Лена!- кинулась к ней Лера, но резко остановилась- а мы вам не помешали?
-нет, Лерок! Мы просто разговаривали!- оправдалась Лена
-и о чем же если не секрет!- с улыбкой спросила Аня
-не секрет!- сказал Абдулов- просто я хотел бы поближе познакомиться с Леной! Мы вместе работаем, а она обо мне ничего не знает, да и я о ней!
-да ладно!- отмахнулась Лера- о тебе мы уже знаем!
-откуда?- удивился Виталик
-Интернет!- пояснила Лена- просто, когда мы узнали, что ты будешь моим партнером! Девченки столько статей про тебя нашли!
-понятно!- протянул Виталик- но там половина не правда.
-ну это легко исправить!- сказала Лера- когда не будь соберемся и ты нам все расскажешь!
-нет проблем!- сказал Виталик
-так я пошла, у меня сцена!- сказала Лена- так, ранеточки! А вы что меня потдерживать не пойдете?
-конечно идем!
Лена должна была сидеть на стуле петь песню «я уйду», а за ней идут слайды, пар сериала.
Лена закрыла глаза и запела. Она чувствовала на себе чей то взгляд, но не могла понять, чей.
Ранетки, Абдулов и Стефанцов стояли в стороне и смотрели.
Абдулов смотрел на нее «хрипловатый голос, такой завораживающий! Господи Виталик, что ты несешь!», Лера заметила, как Виталик смотрит на Лену «что же ты Абдулов, так смотришь!»
-красиво поет!- спросила у него Лера
-да!- еле слышно произнес Виталик, но взгляд от Лены не отвел
-да ты челюсть подбери, а то слюной зальешь всех!- Лера уже почти смеялась
Абдулов бросил на нее ненавидящий взгляд, и снова уставился на Лену.
Лена допела, встала улыбнулась
«боже какая у нее улыбка, а глаза!»- пронеслось у Абдулова в голове, он сам ужаснулся этой мысли.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:25 | Сообщение # 6
Любитель
Сегодня был последний день съемок, сцен было мало, поэтому все к 4 были свободны.
Лера собрала ранеток, Абдулова и Стефанцова в пустом классе.
-ну что мы решили - спросила она у всех- мы едим к Лене на дачу или нет?
Тут влетела Лена и наткнулась на Абдулова, который стоял возле двери.
Он подхватил ее, обнял за талию, она схватила его за плечи.
Когда их глаза встретились, то они не смогли сказать не слова, просто стояли и смотрели друг на другу! У обоих по коже прошла волна мурашек.
-может нам выйти?- почти смеясь сказала Лера
Оба опомнились, повернули головы на Леру.
Отошли друг от друга.
-прости!- еле слышна сказала Лена, потом прошла села на парту- так что мы едим на дачу?- все еще охрипшим голосом говорила Лена
-ранетки за!- сказала за всех Лера
-вот и хорошо! А мужчины?- сказала Лена, и посмотрела на обоих
-я за!- сказал Саша
-мы и не сомневались!- сказала Лера и улыбнулась
-а ты?- обратилась Лена к Виталику, он кивнул. Он просто не мог еще отойти от столкновения с Леной.
-ну вот и хорошо!- Лена встала с парты- кто хочет, что бы мы отправились туда прямо сегодня?
Ранетки подняли руки, мужчинам не чего не оставалось, как тоже согласиться.
-значить так!- начала Лена- там все есть, надо только привезти продукты! Но этим займутся девушки, а мужчины- она повернулась к ним- вам только помочь с пакетами и съездить домой за вещами! Я планирую быть там дня три, потом я улетаю к родителям!
-а мы?- заныли ранетки
-ну а вы, можете остаться на даче или можем полететь со мной в Швейцарию!- улыбнулась Лена и приобняла рядом стоящую Леру.
-УРА!- заорали ранетки
-а вы что собираетесь делать в отпуске?- спросила Лена у мужчин.
-незнаем!- сказал Виталик
-как насчет того, что бы познакомиться с моими родителями?- улыбнулась Лена
Они пожали плечами.
-Лен!- сказала Лера- а мама не будет против?
-если я зову, значит нет! Мы не будем жить в квартире, мы будем жить в загородном доме!
-УРА!- опять заорали ранетки
-ну так, что Виталик, Саша?- обратилась к ним Лена
-соглашайтесь!- сказала Лера- там классно! Да и родители у нее чудо, а братик…
-так Сережу, я вам не дам!- заявила Лена
-мы согласны!- сказал Саша
-значить так! Саш ты на машине?- спросила Лена
-да!- кивнул он
-отвезешь девченок ко мне домой! Лера адрес покажет!- она достала из кармана ключи- держи Лер, там только одна дверь закрыта, но вообщем ты знаешь!
-а что им домой за вещами не надо?
-Саш, у них в каждом моем доме по шкафу вещей!
Все засмеялись
-а что вы смеетесь! Мне мама сказала, что она все ваши вещи перевезла за город!- сказала Лена
-ну ладно тебе Лен!- Лера легонько толкнула Лену в плечо
-так ладно все хватит трещать!- скомандовала Лена- вы девченки езжайте домой, я за продуктами! Мужчины за вещами, через час у меня! Все вперед!
Вскоре все в сборе, ехали на дачу, Аня, Женя, Наташа пригласили своих парней!
Доехав до дачи, Лена всем показала дом, ну кроме ранеток ведь они там как свои.
Дом был большой, два этажа, все удобства.
Лена пошла играть в баскетбол. Она стояла и кидала мяч.
-Лен!- раздался голос из- за спины, она была погружена в свои мысли и поэтому испугалась
Обернулась Абдулов.
-черт, Виталик! Ты меня заикой сделаешь!- возмутилась Лена- что то случилось?
-нет! Просто я хотел у тебя спросить, кое что!- как то не решительно произнес Виталик
-спрашивай!
-а кто твои родители?
-всмысле?
-ну просто не многие позволят себе такой дом купить!- указал он рукой на дом
-а мы его не покупали!- она подошла и села на скамейку.
-всмысле?- Виталик присел рядом
-его построил мой отец!
-это еще кручи!
-хорошо, я тебе расскажу, но обещай не кому не говорить!- серьезно сказала Лена.
-хорошо!
-они киллеры!- серьезно сказала Лена и посмотрела на Абдулова, он был в шоке- да успокойся ты я пошутила!- рассмеялась Лена
-ну у тебя и шуточки!- еле сказал Виталик
-мой отец бизнесмен, мама врач! Когда мне было 17 родители уехали в Швейцарию. Вот так!- пожала она плечами
-а что за бизнес у твоего отца?
-что то связанное с техникой! Я в подробности не вдавалась, мне это не интересно!
-а почему ты не живешь с родителями?
-они хотели меня забрать с собой, но я не захотела! Я не хочу зависеть от родителей, мне нравиться жить самостоятельно!
-а почему они тебя несовершеннолетнею оставили, одну в Москве?
-я была не одна! Когда я была маленькая отец и мать много работали, я их видела только спящими, когда уходи в садик, забегала к ним, поцелую и убегала! Родителя наняли мне няню, вот она и была со мной все время! Когда они уехали няня со мной, но я же все время была с группой, поэтому, как только мне исполнилось 18, няня ушла! Вот так, так что я привыкла, что родители далеко и я их не вижу.
-а они тебе помогаю?
-даже не знаю, можно ли это назвать помощью! знаешь, когда мне исполнилось 18, я думала, что они хотя бы на мое день рождения появятся, но нет! Они мне подарили машину, позвонили и сказали, что меня ждет на улице сюрприз! Так было обидно! Но потом я просто смерилась. Они первое время посылали мне деньги, но я отказалась от их помощи, сама себе решила зарабатывать на жизнь! И как видишь удачно! Теперь ты расскажи о себе!- улыбнулась Лена
У Виталика все было банально, хорошая семья, отец военный, мама учитель! Институт, потом актерская карьера и все такое!
Они просидели примерно час, и много узнали друг о друге.
Они общались не принужденно, легко! Сами удивлялись, почему они раньше так не общались?

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:26 | Сообщение # 7
Любитель
Вечером сидя за столом у Лены зазвонил телефон
-алло!
-привет Лен!- послышался детский голос, Лена встала
-Сереженька!- с улыбкой на лице почти прокричала она
-да Лен!
-а откуда ты звонишь?- Лена была удивлена, он никогда раньше сам не звонил, всегда мама давала сказать ему пару слов
- я у мамы взял телефон и звоню с домашнего!- Лена села
-Солнышко мое! Как ты там?
-у меня все хорошо!- все сидели за столом и слушали Лену- я очень соскучился, когда ты приедишь?
У Лены на глазах выступили слезы, все заметили.
-я скоро приеду, на днях! Сереженька, солнышко, что тебе привезди? Что ты хочешь?
-нечего!
-малыш, как так не чего! Хочешь я тебе привезу машинку, которую мы видали в каталоге! Помнишь?
-да хочу!
-вот и хорошо! Малыш, я тоже по тебе соскучилась! И скоро буду ты потерпишь?
-да!
-ну как там у вас, где мама, папа?
-папа на работе! Мы с мамой тебе фотки отправили!
-как отправили?
-ну через компьютер!
-Заичка моя, через Интернет! Я сейчас посмотрю! Лера дай ноутбук!- тихо попросила Лена, она подала ей компьютер- у меня для тебя солнце есть еще одна новость! Со мной приедут гости! И угадай кто!
-тетя Лера!- послышался детский крик, все сидящие за столом засмеялись
-что Лера, достала ребенка!- подколола ее Наташа
-Сережа, и не только Лера приедет!
-тети ранетки!
-да!
-Лена, мама идет!
-хорошо! Давай ей трубку!
-привет Лен!
-привет мама!
-когда вы приезжаете!
-дня через три!
-хорошо, загородный дом годов! Ладно, я прощаюсь с тобой! Сережу надо купать!
-хорошо! Папе привет, дай я с Сережей попрощаюсь!
-Лена, пока!
-пока солнце мое! Люблю тебя!
-я тоже тебя люблю!
Лена положила трубку.
-ну что Сережа говорит!- спросила Лера
-скучает!- тихо ответила Лена и откинулась на диван
-не чего скоро увидитесь!- потдержала ее подруга- так зачем тебе комп!
-а да!- она открыла его и полезла в Интернет- просто там мама и Сережа фотки прислали!
-покажи!- кинулись к компу ранетки.
-сядьте!- скомандовала Лена- сейчас всем все покажу.
Лена поставила компьютер так что было видно всем, стала листать фотки.
Первые снимки папа и мама вместе.
- а ты похожа на маму!- сказал Виталик
-не поверишь, но от мамы у меня только внешность!- улыбнулась она- все остальное папино, а вот Сережа, вообще копия мама!
Потом было фото ее брата. Светлый мальчик лет 4 стоял в баскетбольной большой форме с мячом в руках.
Ранетки закатились смехом
-а что вы смеетесь?- спросил Саша- ну подумаешь надел малыш вещи не по размеру!
-просто это моя форма!- еле выговорила Лена.
Все еще больше засмеялись. Мальчик очень смешно выглядел, в футболки по пятки.
Следующий снимок, малыш сидит на кровати и держит на руках гитару.
Лена замерла. Все смотрели на нее, она резко выключила компьютер и унесла его на второй этаж.
-что это было?- спросила Аня
-девченки!- сказала Лера- вы что реально не догоняете, он же сидел в ее комнате и в руках у него была ее гитара!
Все замолчали.
-так надо ее взбодрить!- Лера направилась за ней.
Остальные три дня они провели весело, только Лена и Лера в последний день объездили всю Москву в поисках машины для Сережы.
Лена зашла в дом, села со всеми за стол!
-завтра в 10 самолет! Вечером мы уже будем в Швейцарии!- сказала Лена и отхлебнула чая.
-так и чем же мы займемся сегодня?- сказала Лера и хитро улыбнулась.
-спать!- решила пошутить Лена- как муж и жена!- она улыбнулась, все уставились на нее
-ЧТО!- обалдел Саша, но Лена добавила
-после золотой свадьбы, каждый в своей кровати!
Все засмеялись.
-а если серьезно?- спросила Аня
-а если серьезна!- сказала Лена- то мы сейчас идем на второй этаж, мужчины берут покрывала, Аня гитару, все одеваю кофты и мы идем жарить шашлыки и играть на гитаре. Надеюсь возражений не будет?
-нет!- сказал Виталик
-ну вот и хорошо!- Лена встала- я пошла готовиться!
Все пошли за ней.
Все уже сидели возле костра, только не было Лены.
-ну и где это чудо?- сказала Лера- подала всем идею, а самой нет!
-да сейчас придет!
Тут появилась Лена.
-ну что заждались?
-ты почему так долго?- спросила Женя
-просто кофту долго искала!- оправдалась Лена
-Ленок!- сказала Лера- что то раньше я не видела у тебя эту кофту!
На ней была синяя толстовка, больше похожая на куртку, на замке, ворот поднять, и красный дракона на спине. Лена покрутилась.
-правда классная?- улыбаясь спросила Лена
-да!- сказала Лера- ну ты скажешь, откуда она у тебя!
-да скажу, если ты подвинишся и позволишь сесть возле себя!
Лена села к Лере. Она почувствовала, чей то пристальный взгляд подняла глаза, Виталик сидел на против нее, в его взгляде, что то было «что это нежность! Не может быть, что то еще! Нет!», думала Лена, она быстро отвела взгляд.
«как же она прекрасна, огонь костра, играющий на ее лице делает ее еще прекраснее! О боже о чем я, что со мной происходит!»- думал в это время Виталик.
-Лен!- вырвала ее из раздумий голос Леры
-что?
-ну так ты нам расскажешь?
-мы с отцом ее купил, когда я у них была! А не носила, потому что я ее здесь оставила!
-хорошо!
-давайте на гитаре поиграем!- предложила Женя
-давайте!
Аня начала петь. Все сидели и слушали.
Лена изредка поглядывала на Виталика, а он в свою, очередь не сводил с нее глаз.
Она не как не могла понять, почему при его взгляде ее бросает в жар, руки начинаю трястись.
Песня закончилась, Саша встал с тостом.
-ну что дорогие ранетки! Хочу выпеть за дружбу! Пусть мы всегда будем так же общаться, даже после окончания съемок сериала!
-УРА!- закричали все.
-Анечка давай нашу любимую!- воскликнула Женя.
«если ты захочешь
Обо мне сейчас узнать….»
Саша пригласил танцевать Леру. Все остальные девченки встали со своими парнями танцевать.
Виталик подошел к Лене.
-потанцуешь со мной!- улыбнулся он и протянул ей свою руку.
-конечно!- она улыбнулась, вложила свою руку в его.
Она положила ему руки на плечи, но не стала их смыкать! Виталик прижал ее к себе.
Она расслабилась, прижалась к нему, сомкнула руки на шеи, положила голову ему на плечо.
Обоим стало легко и непринужденно
«как же хорошо, просто прижиматься к нему, ощущать его тепло!»- думала Лена
«как приятно просто обнимать ее!»- такими были мысли Виталика.
Оба этих человека не могли понять, что с ними происходит!
Когда Аня закончила петь, Лена отстранилась от Виталика и посмотрела ему в глаза, она не как не могла понять, что же с ним происходит, что в его взгляде?
Она прошла и села на свое место.
Все сидели веселились.
-Лен!- позвала ее Женя- а спой свою песню?
-может не надо!- простонала Лена
-надо!- потдержала подругу Лера- пожалуйста!
-хорошо!- сдалась Лена, взяла у Ани гитару- какую именно песню вы хотите услышать?
Ранетки стали, что то обсуждать.
-«Любовь- надежда»- сказала за всех Лера- а потом «лети»
-так!- сказала Лена- я пою всего одну песню- ранетки, что то хотели возразить- и это не обсуждается!
Лена взяла первый аккорд
«СЕГОДНЯ МЫ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ
СЕГОДНЯ МЫ ОГНИ ПОБЕРЕЖЬЯ….»
Она чувствовала на себе взгляд Абдулов, и от этого ей становилось не по себе. Но она не показывала этого.
Лена закончила петь.
-Лен!- заныла Лера- спой еще!
-Лерочка! Я бы с удовольствием, но я пошла спать!
-Леночка, ты чего рано же еще!- сказала Аня
-я что вас разгоняю, просто хочу спать вот и все!
Лена поставила гитару и ушла к дом!
-что это с ней?- спросила Аня- на нее это не похоже! Лер, может ты знаешь?
-да нет! Незнаю! Все было хорошо, она так весело выбирала подарок для Сережи! Да вы и сами видели, что с ней было все хорошо! А что сейчас не знаю!- пожала плечами подруга- пойду, поговорю с ней, хотя думаю, что это все зря!
Лера зашла в комнату к Лене. Она лежала на кровати и смотрела в потолок! Даже не разделась, просто зашла и завалилась на кровать.
-Лен!- подошла Лера и села на кровать- что с тобой?
Лена глубоко вздохнула.
-если бы я знала!- серьезно сказала Лена- я сама не понимаю, что со мной происходит!
-Лен! Я же вижу, ты после песни сама не своя!
-да ты права! Просто один человек меня сильно пугает!
-какой?- удивилась Лера
-да он даже не пугает, а я сама пугаюсь своих мыслей, действий!
-Лен, ты сейчас про Абдулова говоришь?
-а откуда ты знаешь?- удивилась Лена
-просто я сегодня на съемках видела, как он на тебя смотрел, потом в классе, да и сейчас!
-да ты права! Я не могу понять, что происходит? То он хочет узнать меня поближе, то он смотрит на меня, и меня пугает, что я не могу понять, прочитать его взгляд! Да и сама я не лучше, знала бы ты какие мысли иногда всплывают в моей голове! Я просто боюсь!
-чего Лен! Его что ли?
-нет себя! Боюсь влюбиться в него!
-а что в этом такого?
-Лер!- Лена села на кровати, обняла подушку и поджала под себя ноги- неужели ты не понимаешь, я не должна позволить себе его любить, ты только представь, что тогда будет?- Лена глубоко вздохнула- он же бабник, у него каждый день новая женщина! Я просто боюсь последствий! Так что я не позволю себе его любить!
-я все поняла! Хочешь я останусь с тобой?
-нет не стоит! Я впорядки! Только о нашем разговоре не кому не слово!
-все будет хорошо!
Лера вышла из спальни, потом вышла на веранду, облакатилась о стенку и смотрела на всех.
«как же тебе Леночка помочь! Если ты будешь с ним рядом, ты все равно влюбишься! Да вы еще и работаете вместе! Если у тебя уже мысли в голове пугающие, то дальше будет хуже! Прекратить с ним общение не получиться, да и он как на зло едит с нами к Лене домой! Может поговорить с ним, нет пока послежу за ним! Так будет лучше!»
Она пошла к остальным.
- ну что там Лер?
-а там все хорошо! Она просто устала и легла спать!- улыбнулась Лера
Они еще немного посидели и разошлись спать.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:26 | Сообщение # 8
Любитель
В самолете девченки все спали, Лера сидела с Леной. Лера не спала, а слушала музыку, когда она открыла глаза, увидела, что Абдулов смотрит на Лену, которая спала, на ее плече, и улыбался
«так а вот это уже что то!», улыбнулась Лера.
Когда они вошли в здание аэропорта, Лена стала искать глазами маму.
Тут она увидела как к ней летит маленький мальчик. Лена схватила его на руки, он обнял ее ногами и руками, как макака.
-Солнце мое! Малыш мой! Как же я по тебе соскучилась!- вторила Лена и целовала малыша- а где мама?
-там!- мальчик показал пальцем в сторону от куда к ним быстро приближалась женщина.
-дочка!- женщина обняла Лену- как долетели?
-хорошо!
-Сережа!- обратилась она к малышу- ну что то повис на сестре, ей же тяжело!
-мам, оставь его! Я очень соскучилась, так что пускай будет у меня на руках! Ты хоть поздоровайся с людьми!- показала она на ее гостей.
-Ранетки!- женщина обняла каждую из них
-так мама потом у них все спросишь! Знакомься!- указала она на мужчин- это Виталик Абдулов, мой партнер, а это Саша Стефанцов, он играет роль учителя истории!
-Леночка! Могла и не представлять! Не одной серии не пропустила!- она взъерошила волосы дочери- я Людмила, мама Лены, ко мне обращаться только на «ты»!
-хорошо!- ответили мужчины.
-так все познакомились!- сказала Лена- а теперь познакомьтесь с моим любимым братиком Сережа?
Сережа слез с ее рук, подошел к каждой из ранеток, поцеловал их в щеки, потом подошел к мужчинам и пожал им руки. Вернулся к сестре и опять залез к ней на руки.
-вот это кавалер!- сказала Лера- учитесь!
-тетя Лера!- обратился к ней малыш- а мы пойдем на горки!
-конечно пойдем!
Тут Лена заметила, двух качков.
-мама, а это кто?- показала она на двух мужчин в черных костюмах
-Лен, это телохранители, я тебе потом все объясню.
-хорошо!- Лена явно была шокирована, она крепче прижала к себе малыша
Они вышли из здания, их уже ждала машина.
Лена всю дорогу держала на руках малыша. Они о чем то говорили, Лена сияла.
Ранетки тоже, что то обсуждали с мамой Лены и Стефанцовым. Абдулов любовался Леной, что не укрылось от Леры. Доехали быстро, разместились.
Лена бегала с Сережей во дворе, она отдала ему машину. Она была большая с пультом управления. Она весело его догоняла, они валялись на траве, бесились, смеялись и просто разговаривали.
Мама Лены позвала всех купаться в бассейн.
Когда они вышли из дома Лена лежала на траве, Сережа лежал рядом, его голова была у нее на животе, она ему что то рассказывала и перебирала его волосы.
-Лен!- позвала ее мама, она не отреагировала- вот так всегда, только приехала, сразу к брату! Ее теперь зауши от него не оттащешь!- женщина улыбалась во все 32 зуба- и в кого она такая! Она же просто обожает детей! В детстве, не одного плачущего ребенка не пропускала! Всех утешала!
-да она просто чудо!- сказала Лера- когда же она подарит вам внуков!
-ой и не говори! Ведь не подпустит к себе не кого, пока не полюбит! Вот Денис у нее был, симпатичный, учиться! Вроде все хорошо! Но не любила она его, а она не свяжет свою жизнь не с любимым, лучше одна останется!
-это точно!- сказала Лера «так Абдулов опять смотришь, ну смотри, смотри!»- подумала Лера, поглядывая на Виталика.
-пошли позагораем, а то вечером дядя Никита нас на ужин в ресторан поволочет, ну а потом вы можете в клуб сходить!- сказала мама Лены
-ладно пошлите!- отозвались ранетки
Сережа увидел, что все пошли купаться и тоже позвал Лену купаться.
Надо было видеть выражение лица Абдулова, когда показалась Лена с ребенком на руках и в купальнике, его крыша окончательно уехала.
А Лера просто не могла не засмеяться, чем заразила всех остальных, но причины своей истерики не сказала.
Лена долго игралась с Сережей в бассейне, она чувствовала на себе взгляд Абдулова, но не поворачивалась.
-Солнце!- позвала Лена брата
-да!- отозвался Сережа.
-видишь, вон тот дядя сидит на бортике скучает!- показала она на Виталика, малыш кивнул- давай его в бассейн скинем.
Сережа очень обрадовался, они тихо подкрались к Виталику сзади и скинули его в бассейн, после чего долго от него убегали.
Вечером, как и говорила мама, они все отправились в ресторан, потом туда подошел ее отец.
Все весело болтали, на семью Третьяковых можно было любоваться и любоваться! Мама, дочь, у нее на руках маленький братик, папа, который все время обнимал дочь и целовал в макушку.
Потом мама, папа и маленький братик уехали домой, т.к. Сереже надо было спать.
Они все вышли на улицу.
-ну что мы поехали!- сказала мама Лены- надо Сережу спать ложить, а то Лена ему сегодня покоя не давала!
-а мы тогда в клуб!- сказала Лера
-конечно! Вы только смотрите осторожнее!- сказал отец.
Лена поставила малыша на землю и села перед ним на корточки
-Солнце! посмотри на меня?- попросила Лена брата, он поднял на нее, такие же зеленные, большие глазки- ты не расстраивайся, завтра мы пойдем на горки, как и обещала тетя Лера! А сейчас ты поедешь спать, а когда я вернусь, я обязательно зайду к тебе!- она поцеловала его в щеку
-хорошо!- отозвался малыш- а ты мне завтра поиграешь на гитаре!
-конечно, малыш!- Лена прижала его к себе.
-я люблю тебя!- сказал малыш
Лена посмотрела ему в глаза, все наблюдали за этой сценой и у самих на глазах набегали слезы.
-я тоже тебя очень люблю!- Лена погладила его по щеке, потом малыш поцеловал ее в щеку и сел в машину.
Лена выпрямилась.
-вот почему он с тобой всегда такой послушный!- возмутилась мама, Лена лишь пожала плечами.
-ладно мам езжайте!- она поцеловала маму и папу- я вас люблю!
-и мы тебя дочка, любим!- сказал отец
Они сели в машину, она плавно уехала в сторону дома. Лена в миг погрустнела.
-Лен! Ты чего такое ощущение, что они навсегда уехали!- подошла к ней Лера
-просто, когда вот это белокурое создание с зеленными глазами рядом, мне больше не чего не надо!- улыбнулась Лена- я люблю свою семью!- Лена развернулась ко всем- куда идем?
-давай в тот клуб, который мы в тот раз атаковали!- предложила Аня
-вы думаете нас еще раз туда пустят?- воскликнула Лена
Все засмеялись! Но все равно пошли в тот клуб, потом девченки рассказали Абдулову и Стефанцову, как они там устроили попой! Лера и Лена танцевали пьяные в дрова со стриптизерам, Женя лезла к бармену, Наташа и Аня танцевали на стульях, возле барной стойки.
Отпуск прошел просто великолепно! Все были довольны. Лена много времени проводила с братом. Не смотря на то что они допоздна гуляли, утром она вела брата гулять, навещала отца на работе, днем они все вмести гуляли, а вечером она брала гитару и пела брату песни.
Завтра они улетают. Лена весь отпуск ловила на себе взгляд Абдулова и не как не могла понять, что с ней! Да и сам Виталик не понимал, что с ним твориться!
Вечер было решено провести в тесном кругу семьи и друзей.
Все сидели в гостиной возле камина и бурно, что то обсуждали, Лена сидела с маленьким братом на ковре, возе камина.
Лена полулежала, брат лежал на ковре и положил голову ей на колени, она перебирала его волосы, он держал ее за руку.
-Лен!- обратился к ней брат- а когда ты еще приедишь?
-Сережа!- возмутилась мама- она же еще не улетела!
-мам!- строго сказала Лена- я незнаю, но обещаю тебе, что как только у меня появиться время, я обязательно прилечу!
Сережа лишь улыбнулся, сел к ней на колени, обхватил ногами ее талию, и повалил ее на пол, они весело смеялись.
Она перевернула его на спину и начала щекотать.
-вот так бы всегда!- сказал отец
-пап не начинай!- сказала Лена- мне кажется мы это уже проходили!
-знаю!
-ну и все тогда, я не перееду из Москвы, не брошу группу, там все! Там вся моя жизнь!
-все Леночка, мы все понимаем!- улыбнулась мама- ты уже давно сделала свой выбор.
Лена улыбнулась и опять переключила свое внимание на брата.
Сережа весело сидел на сестре и обнимал ее.
-сынок!- обратился отец к Сереже- пора спать!
-еще чуть- чуть!- застонал ребенок
-так отец прав!- сказала мама
-я хочу спать с Леной!- все засмеялись, а Лена грозно на всех посмотрела
-пошляки!- сказала Лена, потом обратилась к Сереже- Сереж, иди с папой, умывайся и ложись в кровать! А я поговорю с мамой и сразу к тебе! Обещаю, что спать буду с тобой!
Малыш весло подскочил, поцеловал сестру и побежал наверх. Отец пошел за ним.
-ну вот хоть один мужчина в доме есть!- сказала Лена и смотрела вслед убегающему мальчику
-ты это о чем?- спросила Лера
-да так Сережа, будет еще тем покорителем сердец!
-Лен, ты серьезно с ним будешь спать?- спросила мама
-да!- серьезно ответила Лена- а что?
-он же не даст тебе поспать! Сначала на гитаре будешь ему брынчать, и потом он ерзает ночью по кровати, как змей! Не выспишься!
-да нечего в самолете высплюсь!- Лена встала и посмотрела на всех- и еще я не брынчать буду, а играть! И тем более, хоть какая то ласка, хоть и маленького мужчины, но все равно ласка!- улыбнулась Лена. По гостиной прошла волна смешков.
-ну все хватит!- сказала Лена, просмеявшись- мам, пойдем поговорим!
-пойдем!
Они вышли на кухню.
-что то случилось?- спросила женщина
-да как тебе сказать!- присаживаюсь сказала Лена- мне кажется, что это у вас что то случилось!
-не поняла?
-просто весь отпуск, я наблюдаю, как мою семью охраняют, какие то люди! Ты думаешь, я не заметила, что эти же люди и за нами весь отпуск таскались! Может ты мне объяснишь, что у вас происходит?
-Лен!- женщина взяла ее за руку- ты только не волнуйся! Просто на папу, было покушение! И теперь нас будут охранять, некоторое время люди, а к вам мы тоже приставили людей! Но что бы они вам не мешали, они держались от вас на расстояние!
Во время рассказа, у Лены все больше округлялись глаза.
-ЧТО!- после минуты молчания, крикнула Лена- И ТЫ МНЕ ЭТО ГОВОРИШЬ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС?
Все, присутствующие в гостиной, услышали крики Лены!
-что это там у них?- спросила Женя
-семейная сцена!- тихо прошептала Лера- но это не наши дела!
-Дочка, ну успокойся!- успокаивала мама Лену, которая ходила взад вперед по кухне- все же хорошо!
-ХОРОШО! МАМ, ДА КАК ТЫ МОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ! ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ РЕБЕНКОМ И НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, Я УЖЕ ДАВНО ВЫРОСЛА! ЕЩЕ ТОГДА, В ДЕТСТВЕ, КОГДА ВЫ ПРИСТАВИЛИ КО МНЕ НЯНЮ! ДУМАЕШЬ МНЕ ТОГДА ОНА НУЖНА БЫЛА- мать попыталась взять ее за руку- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАКОВО МНЕ БЫЛО! Я ВАС ВИДЕЛА ТОЛЬКО СПЯЩИМИ, УТРОМ ЗАБЕГАЛА ЦЕЛОВАЛА И УХОДИЛА В САДИК! КОГДА ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ, МЕНЯ НЕ МАТЬ РОДНАЯ ЦЕЛОВАЛА, НЕ ОТЕЦ СКАЗКИ ЧИТАЛ, А НЯНЯ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО, СМОТРЕТЬ НА ПРОХОЖИХ, ГДЕ МАМЫ ГУЛЯЮТ С ДЕТЬМИ!
-Лен, я все понимаю!- женщина опустила голову
-ДА НЕ ХРЕНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! НЕ ТЫ НЕ ОТЕЦ! ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТО БЫ Я СТАЛА БИЗНЕС ЛЕДИ, А Я ВЫБРАЛА ДРУГОЙ ПУТЬ! НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ПОШЛА УЧИТЬСЯ НА ЭКОНОМИСТА, КАК ХОТЕЛИ ВЫ! ВЫ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛИ, ЧТО МНЕ НУЖНО, ЧТО Я ХОЧУ!- Лена глубоко вздохнула, мать даже и не пыталась успокоить дочь, она знала, что все это так- КОГДА МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18, Я ДУМАЛА, ЧТО ХОТЬ ТОГДА ВАС УВИЖУ! НО НЕТ У ВАС ЖЕ СВОИ ДЕЛА, МАШИНУ ОНИ ПОДАРИЛИ! ДА РАЗВЕ МАШИНА МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ, С ОБЪЯТИЯМИ РОДИТЕЛЕЙ!
На крик прибежал отец
-что там у них происходит?- залетел в гостиную отец, все сидели с большими глазами и открытыми ртами
-дядя Никита, там по- моему Лена взарволась!- тихо сказала Лера
Отец полетел на кухню.
-что здесь происходит?- строго спросил отец
-ДА НИЧЕГО ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ, КАКОЕ У МЕНЯ ЧУДЕСНОЕ ДЕТСТВО, ДА И ЖИЗНЬ ТОЖЕ!
-Лен прекрати!- строго сказал отец
-ДА ТЫ ЧТО ПАПОЧКА, Я ТОЛЬКО НАЧАЛА! ВОТ СКАЖИ МНЕ, ПАПОЧКА, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕБЕ В ЖИЗНИ ХОЧЕТЬСЯ?
-….
-МОЛЧИШЬ, А Я ТЕБЕ СКАЖУ! ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛИ, ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ, А ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ, А ГДЕ ВАША СЕМЬЯ?
-ты наша семья!- тихо сказал отец
-Я ВАША СЕМЬЯ! ДА НЕТ ПАПОЧКА, ТЫ ОШИБАЕШЬ, БИЗНЕС ТВОЯ СЕМЬЯ! Я НЕ СТАЛА ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ УЖЕ ДАВНО! МЕНЯ ВОСПИТАЛА ЧУЖАЯ ТЕТЯ, А КОГДА ВЫ УЕХАЛИ В ШВЕЙЦАРИЮ, ТЫ ХОТЬ РАЗ ЗАДУМАЛСЯ, КАК ТВОЯ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЯЯ ДОЧЬ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ И ПАПЫ!
-ПРЕКРАТИ!- крикнул отец
- ДА НЕТ УЖ, ВЫ МЕНЯ ВЫСЛУШАЕТЕ, ХВАТИТ МНЕ ДЕРЖАТЬ ВСЕ В СЕБЕ! СКОЛЬКО МОЖНО! ТАК ВОТ ВЫ УЕХАЛИ, ТЫ ХОТЕЛ С МАМОЙ ЧТО БЫ Я СТАЛА ЛЕДИ, ЗАНИМАЛАСЬ С ТОБОЙ ТВОИМИ ДУРАЦКИМИ БУМАЖКАМИ, НО ТЫ НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО ЭТОГО МНЕ НЕ НАДО, ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ ЖИЗНЬ ЭТО «РАНЕТКИ» И БЕЗ НИХ МОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА! ПОМНИШЬ, ЧТО ВЫ С МАМОЙ МНЕ СКАЗАЛИ, КОГДА Я ПРОШЛА КАСТИНГ? «ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ЭТОЙ ГРУППЕ, МЫ ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИМ! ПРЫГАТЬ ПО СЦЕНЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ!», Я ТОГДА НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ И ЧТО СКОЛЬКО ВЫ ТОГДА СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ? А ТЫ МАМА, ЧТО СКАЗАЛА «МНЕ СТЫДНО, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧЬ!» ДА ВЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, НЕ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ! МЫ ЖИВЕМ С ВАМИ НА РАЗНЫХ ПОЛЮСАХ! Я ПРИЕЗЖАЮ, ВСЕ ХОРОШО, НО ВЫ ХОТЬ РАЗ СЕЛИ ПОГОВОРИЛИ СО МНОЙ ПО ДУШАМ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ЧЕГО ОБО МНЕ, КРОМЕ КАК ГРУППЫ И КИНО!- Лена больше не могла ничего говорить, потому что на глазах набегали слезы, она вышла в гостиную, ее догнал отец и взял за руку, все наблюдали за этой картиной, она резко отпрянула от него, как будто он ее ударил
-Лен, почему ты такая жестокая?- сказал отец- мы понимаешь, что ты права, но мы же все делали для тебя!
-а ты хоть раз спросил у меня надо ли мне все это! Дома, машины, твои деньги! Мне не чего этого не надо, мне лишь нужны были вы рядом! И я не жестокая, я просто научилась быть сильной, мне пришлось это сделать! Иначе бы я просто не выжила без родителей!- она отвернулась от него- простите, что вы стали свидетелями этого конфликта!- обратилась она ко всем, развернулась и пошла на верх.
-ты куда?- спросил у нее отец
-к Сереже!- она повернулась к нему лицом- пап вы хоть Сережу не упустите!
Развернулась и пошла дальше. Она зашла к братику.
-Лен! А почему ты кричала?- спросил малыш
-да так, мы просто играли! Хочешь я тебе на гитаре поиграю?- улыбнулась Лена
-Лен, тебе плохо?
«смышленый!»- подумала Лена, но врать она не могла, особенно ребенку
-да!
-я могу помочь!
-да! Обними меня!- малыш крепко обнял сестру
-ложись со мной!- тихо прошептал малыш
Лена легла, он удобно устроился в ее объятьях, они лежали и смотрели в потолок!
В это время в гостиной, мама вышла с кухни и села на диван, рядом сел папа.
-Тетя Люда вы как?- спросила Лера
-да все хорошо! Лена полностью права!- женщина еще сильнее прижалась к мужу- она права!- она посмотрела на мужчину- ты видел, у нее в глазах были слезы, но не одна не прокатилась по щеке! Она сильная, другая бы давно рыдала, она не такая, как все! Ей не чего не надо лишь бы мы были рядом!- женщина заплакала, мужчина еще крепче ее обнял- мы то думали, что ей нужна красивая жизнь, деньги! Но нет, нашей дочери нужна любовь, дружба! Какие же мы с тобой родители, если собственную дочь понять не можем! Все детство нас не видела, да и сейчас!
-Теть Люд!- не выдержала Лера, потому что у всех уже на глазах были слезы- вы не переживайте, Лена она вас любит, но просто накопилась все!
-да Людочка! Успокойся!- сказал муж
-она очень по вам скучает!- сказал Саша- вы бы видели, как она ждала этого отпуска!
-минуты считала!- сказала Аня
В спальне брата.
-Лен!- сказал тихо малыш
-что такое?
-мама и папа тебя очень любят!
-я знаю, чувствую!
Через пару минут малыш спал крепким сном, а Лена не могла уснуть «надо сходить к маме и папе! Ведь переживают», она встала и направилась в гостиную!
-она вас очень любит!- сказала Лера
-конечно люблю!- послышался голос с лестницы, Лена медленно спускалась по лестнице, подошла к родителям, села перед ними на колени. Взяла их за руку.
-послушайте меня!- тихо начала Лена- я не буду просить у вас прощение, потому что я права!
-мы знаем, что ты права!- сказала мама
-так вот, я люблю вас не смотря не на что! Вы мои родители, вы подарили мне жизнь, это самое главное, что вы сделали в этой жизни! Пусть все так как я вам говорила недавно! Но я привыкла, просто накопилось многое, вот и высказала! Но я не жалею, потому что теперь вы поймете наконец, что ваша дочь, выросла и ей не нужны не деньги, не папин бизнес! Мне нужно, что бы вы были рядом, а самое главное, что бы вы улыбались! Вы подарили мне прекрасного братика, который в свои 3 года понимает больше, чем надо! Он прелесть!
-мы любим тебя Лен!- сказал отец и поцеловал ее руку
-я знаю, чувствую! Я вас тоже очень люблю!- Лена глубоко вздохнула- я завтра улечу! Но пожалуйста, прошу вас не сделайте вторую ошибку! Не надо думать, что Сережа тоже хочет богатых родителей и красивый дом! Поверьте мне, ему этого не надо! Ты хоть знаешь пап, как он по тебе скучает? Ты никогда не замечал, что у него лежит, под подушкой! Наше семейное фото! Ему тебя не хватает! Бывай по чаще дома и общайся с сыном!
-не дочь у нас учиться, а мы у нее!- сказала мама
-да вот такая у вас не путевая дочь!- сказала Лена и улыбнулась, они обняли ее и посадили между собой, обняли с двух сторон
-ранетки вы ходите, новую бассистку?- еле сказала Лена
-НЕТ!- заорали ранетки
-тогда скажите, этим двум родителям, что бы прекратили меня мять! Иначе они либо, что нибудь мне сломают, либо вообще раздавят!- все засмеялись.
Они еще долго сидели и разговаривали.
-ладно!- сказала Лена- я к Сереже!
Она поцеловала всех в щеки и пошла
-Ленок, ты там не сильно с Сережей играй, а то я за стенкой!- сказала Лера, вслед подруги.
Лена резко развернулась и подошла к подруге, наклонилась к самому уху.
«боюсь, что он еще маленький! Если я буду с ним вытворять, ты сама знаешь, что! Меня же посадят, за совращение!», она посмотрела на Леру
-только не кому не говори!- она приложила палец к губам
-Лер, а что это она тебе сказала?- поинтересовалась Наташа
-я бы сказала, да маленькие еще!- закатила глаза
-да ладно тебе!- махнула Женя
-короче, я вам не скажу иначе Лена меня убьет! А за ней вы знаете, не постоит!
В этот вечер родители многое узнали о дочери! И как она Леру спасла от Димы, и как она Денису вмазала, пару историй о спасении ранеток, как она поставила на место Арлалова и еще много интересного, теперь они гордились дочерью и поняли, что они вообще не знали свою дочь! «она прелесть!» вынесли вердикт родители! На что Лера лишь сказала «ангел!»
Утром все собрались на завтрак.
-ну что балаболки!- обратилась Лена к ранеткам- много вчера моим родителям понарассказывали?
- да они молчали!- защитил их отец
-папуль! Ты думаешь я их не знаю!- Лена посмотрела на Леру- вот Лерочка, по- любому все выложила!
-Лен, ну я всего то пару историй рассказала!
-я и не сомневаюсь, что ты только пару!- Лена посмотрела на остальных ранеток- а вот эти красавицы еще по пару! Что я не права?
-права!- обреченно сказала Женя
-вот видишь пап! А ты говоришь молчали! Я их знаю, лучше чем себя!
-ты как всегда права!- сказал отец и чмокнул дочь- а где Сережа?
-он с мамой!- улыбнулась Лена- она учит его завязывать шнурки.
- пойду помогу!- отец вышел из кухни
-люблю!- тихо сказала Лена и подошла к окну.
-мы знаем!- сказала Лера
-что?- повернулась Лена- ты что то сказала?
-ты сказала «люблю», а я сказала, что мы знаем!- улыбнулась Лера
-я сказала, это вслух?- подняла брови
-да!- заверила ее Наташа
-черт!- выругалась Лена- вот Козлова, у тебя учусь! Язык за зубами держать перестаю!
-да ладно тебе!- махнула Лера- ты же не секрет какой- нибудь в слух сказала!
-и то верно!
До аэропорта доехали быстро.
-ну что!- сказал отец- приезжайте к нам еще!
-обязательно!- сказала Лера
Все попрощались. Лена присела перед братиком.
-ну что ангел!- она взяла его за ручки- помнишь, что ты мне обещал?
-да!
-сдержишь слово?
-да!- малыш улыбнулся и обнял сестру- прилетай скорее!
-я постараюсь!
-я люблю тебя!
-и я солнце люблю! А теперь попрощайся с ранетками!
Малыш подошел к каждой «пока», поцелуй. Подойдя к Виталику, он протянул руки вверх
-что?- спросил Виталик
-возьми его на руки!- сказала Лена и улыбнулась.
Малыш обнял мужчину, прошептал «пока» и слез, тоже самое он сделал и с Сашей. Потом подошел к Лене
-вот!- сказал малыш
-умница!- сказала Лена и поцеловала брата
Малыш подошел к маме, она ему дала, какой то пакетик маленький, он взял его.
Подошел к сестре и протянул
-вот! Только откроешь дома!
-хорошо!
Первым делом, когда Лена добралась домой, села на диван и посмотрела, что в пакете, который ей дал брат.
Там лежала 7 кулончиков, для ранеток и Абдулова со Стефанцовым! На каждом были фотки, а на обратной стороне, семья Третьяковых, только у Лены, была надпись, «мы всегда рядом!»
Она еще долго смотрела на кулон!
Утром она раздала всем кулоны, больше всех рада была Лера.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:27 | Сообщение # 9
Любитель
Съемки шли своим чередом. Все было хорошо. Рейтинги были ошеломительные, и по этому поводу Арлалов устроил вечеринку.
Все собрались в клубе в назначенное время, ранетки убежали танцевать.
Лера как всегда делилась проблемами с Леной, а она в свою очередь ее не слушала, она опустила голову, что бы не встретиться взглядом с Абдуловым, он весь вечер смотрел на нее! Ей было не по себе!
-Лен! Ты меня вообще слышишь?- толкнула ее подруга в бок, Лена выплыла из своих мыслей
-Лер! Пойдем выйдем на улицу?- попросила Лена и молча пошла на выход. Лера вышла за ней
-Лен, да что с тобой, ты весь вечер сама не своя!
-я не могу больше! Он смотрит все время на меня, как будто изучает, сканирует!
-да кто он?
-Абдулов! Я весь отпуск ощущала на себе его взгляды, сейчас! Он глаз с меня не сводит! Я не могу, он постоянно, где то рядом! От его взгляда у меня мурашки по коже бегают, а когда случайно сталкиваюсь с ним глазами, не могу оторваться! Меня это пугает!
Лера только хотела, что то сказать, как из клуба вышел Абдулов.
-Лер! Я домой!- она быстро подошла к машине, села в нее
-Лен!- крикнула Лера, но было поздно, машина резко сорвалась с места и умчалась.
Виталик подошел к Лере
-Лер, а куда это Лена сорвалась?
Лера не ответила, а сквозь зубы сказала
-слушай Виталик, что тебе надо от Третьяковой?
-не понял?- поднял брови Абдулов
-все ты понял!- не выдержала Лера- ты бы видел себя со стороны! Ты пялишься на нее все время!
-а что такого, я что на нее смотреть не могу?- возмутился
-можешь, но не так как ты смотришь!
-а как я на нее смотрю? Может она мне нравится, вот и смотрю!
-нравится!- возмутилась Лера- да ты смотришь на нее не как на девушку, которая нравится, а как хищник на добычу! Прошу тебя Виталик, не надо, мы все прекрасно знаем, что ты опытный мужчина, по части дам! Но прошу тебя, как подруга Лены, прошу! Оставь ее в покое! Зачем все эти взгляды! Не надо! Очень тебя прошу, оставь ее! Ведь нравиться и любишь, две разные вещи! Ты пойми одно, она тебе сейчас нравиться, потом ты поиграешь! А она как? Поэтому прошу тебя, держись от нее по дальше! Она тебе не нужна, у тебя столько девушек, развлекайся с ними! Модели не умеют страдать, переживут, но Лена, не очередная модель! Ей больно, она умеет страдать, просто это мало кто знает! Ей и так в жизни не сладко! Я просто умоляю тебя, держись от нее подальше!
Лера развернулась и пошла в клуб, Абдулов остался стоять на улицы, со своими мыслями на едине!
«а Лера права! Я ведь даже сам не понимаю, что испытываю к Лене! Да она милая, она не такая как все! Может это просто страсть, нет это что то другое! Но я не хочу ломать ее жизнь! Буду держаться отдаленно!»
И с этого момента для двух человек началась новая, другая жизнь.
Виталик не мог без Лены, она в свою очередь не могла без него! Виталик, как и обещал держался отдаленно, а Лена не могла понять, что изменилось! Лера естественно про то, что с ним разговаривала молчала!
Они не могли выкинуть друг друга из головы. Каждый день был пыткой, в кадре все идеально! Но как только звучала команда «стоп! Снято!», они расходились по разным углам и унимали дрожж в коленях, и безумное сердцебиение. Лера прекрасно знала о всех переживаниях подруги и всячески помогала ей.
Арлалов собрал всех в пустом классе
-ну что все в сборе?- спросил он и присел на стул, обвел всех взглядом- ну вижу все! У меня для вас есть радостная новость! Вообщем мне на неделю надо уехать из города по делам! Это значит, что съемок у вас не будет!
-ура!- заорала Лена, все уставились на нее- что?
-ничего!- сказал Арлалов- просто все молчат, одна ты так обрадовалась!
-а что? Есть повод!- а в голове, уже крутилось «Швейцария!»
-ну хорошо! Тогда все свободны!
Лена быстрее всех вылетели, на улицу, за ней ранетки и все остальные! Она прыгала, целовала всех!
Вышел Арлалов, увидел прыгающую Третьякову
-Виталик!- обратился он к Абдулову, который тоже наблюдал эту картину- а что это с ней?
-а ты сам спроси!
-Третьякова!- крикнул Арлалов- иди сюда!
Она подлетела к нему.
-что это ты так радуешься! Через неделю будешь у меня работать, как лошадь!
-да ты хоть запри меня в этой школе!- она поцеловала его в щеку- Сереженька, но только через неделю! Лерочка!- кинулась Лена на подругу- Швейцария, Швейцария! Сережа, родители, неделя!- кружила она подругу
-Лен!- еле выговорила Лера- ты меня задушишь!
-кто нибудь мне объяснить, почему она так радуется!- не выдержал режиссер
-да, к родителям, она полетит!- ответил Абдулов, а про себе «радуется, как ребенок!»
-а ну тогда! Пусть радуется!
Ранетки быстро попрыгали в машину и умчались. Вечером Лера потащила всех в клуб, под предлогом того, что Лена покидает их на неделю! На что Лена ответила, «как будто на месяц!»
Абдулова и Стефанцова позвали тоже.
Весь вечер Лена не сидела на мести, тащила всех танцевать, зажигала по полной.
-ух!- выдохнула Козлова, приземляясь на диван
-что такое?- спросил Виталик
-да Третьякова! В нее сегодня, как будто демон вселился!- Лера заметила, как Виталик опустил голову, при одном упоминание об этой девушки, его кровь закипала. Козлова, решила не о чем не спрашивать.
Утром Лена уехала. Абдулов не мог найти себе места! «она не рядом, она далеко! Да признайся Виталик, ты самому себе, что ты влюбился! Как мальчишка, ты ведь даже дня уже не можешь, без этого ангельского создания! Она улыбается, пусть даже не тебе, кровь закипает! А от ее взгляда, сердце замирает! Ее зеленые глаза, так и манят! Что же делать, что же делать? Да будь, что будет! Буду рядом, буду показывать ей свою любовь!»
Лена была счастлива, родители, любимый братик! Но ей не давала покоя, любовь к Абдулову! Она боялась! Только Лера знала, каково ей! И вот сейчас дома, она могла спокойно все обдумать! Она могла не бежать, от любви, от самой себя!
Неделя пролетела быстро. Лена так не чего и не решила для себя, а вот Виталик решил, что докажет ей свою любовь!
Лена подъехала к школе, на крыльце стояли ранетки и что то обсуждали. Как только они увидели Лену, сразу бросились на нее с расспросами. Так смеясь они и завалились в гримерку, там сидели Стефанцов и Абдулов
-привет мужчины!- ошарашено сказала Лена
-Лен! А что это с тобой?- спросил Саша
-всмысле?
-просто такое ощущение, что ты какого испугалась!
-просто, я не ожидала вас здесь увидеть, вы раньше никогда к нам в гримерку не заходили!
-ну вот мы просто соскучились по вам!- сказал Виталик
-рада за вас!- сказала Лена и опустила голову
-так!- сказала Лера- рассказывайте, кто где был, что делал?
-мы с Виталиком все время в Москве торчали!- сказал Саша
-а мы на море с родителями ездили!- сказала Наташа
-а кто это мы?- спросил Саша
-ну мы это ранетки, все кроме Лены!
- понятно!
Все стали рассказывать как кто отдыхал! Лена шепнула Лере, что она выйдет!
Она вышла на крыльцо, потом подошла к своей машине, открыла, села, закинула голову назад!
«господи да что это со мной, стоит только его увидеть и все! Крыша собирает вещи, кричит «пиши» и улетает на Мальдивы»
День прошел хорошо, она заметила, что Абдулов все время ее потдерживал, Лена была слегка удивлена его поведением!
-Лен!- догнала ее Лера, когда Лена шла в гримерку переодеваться- ты пойдешь с нами в клуб?
-так!- Лена облокотилась о стенку и скрестила руки- значить вы могли подумать, что я не пойду?
-ну, мы думали, мало ли, что ты сегодня работала, как лошадь! Может устала и не пойдешь!
-пойду, конечно!- Лера обняла подругу- и в следующий раз, надо просто говорить «мы идем в клуб!» и все!
-т.е. ставить перед фактом!
-да! Ты же знаешь, что как бы я не устала, все равно пойду!- улыбнулась Лена
-я тебя обожаю!- Лера опять обняла подругу
-за что же я вас так люблю?- положила голову на стену и руки засунула в карманы
-за то что мы ранетки!- крикнула Лера и умчалась
«вот фурия! Она права! Их не возможно любить за что то! Ведь любят не за что то, а просто так! Вот девченки, ранеточки! Что бы я без них делала?», она так и стояла и думала о девченках.
-Ленок!- услышала она у себя над ухом, она не испугалась, слегка повернула голову «Абдулов»
-что?- сказала она и опять уставила свой взгляд, куда только, что улетела Козлова.
-о чем задумалась?
-о ранетках!- честно ответила Лена и расплылась в улыбке! Виталик при виде такой улыбке, тоже улыбнулся.- а ты что то хотел?- повернулась к нему
-да нет! Просто иду смотрю ты стоишь! Задумалась! Подумал, может проблемы какие!- пожал плечами.
-спасибо за заботу!- улыбнулась- у меня все хорошо!- Лена обогнула его и пошла в гримерку, но потом резко развернулась- Виталик!- окликнула его, он все так же стоял не подвижно!
-что Лен?- повернулся к ней
-а вы с Сашей с нами в клуб пойдете?
-а ты этого хочешь?
-а почему бы и нет?
-ну если ты приглашаешь?- пожал плечами и улыбнулся, Лена заметила в его глазах чертиков
-не я, а ранетки!
-ну вообще то нас уже Лера пригласила!
-ну вот и хорошо! Всегда знала, что Лера быстро работает только языком и ногами!- Лена опустила голову и вспомнила как в очередном туре, они с Лерой убегали от своих фанатов- и то если только надо то кого то убежать!- тихо добавила она, но Виталик услышал.
-например!- Виталик понял, что она не хотела сказать это вслух, просто, что то вспомнила.
-что?- подняла брови вверх
-ты сказала, что Лера бегает быстро, если только от кого то убегает!
-я сказала это вслух?
-да!- улыбнулся
-ну что же!- вздохнула Лена- просто я вспомнила одну историю, которая приключилась со мной и Лерой, во время тура.
-расскажешь?
-хорошо!
Они присели на диванчик, который стоял в коридоре.
-вообщем!- начала Лена- это было в Ростове. Мы с Лерой решили, где нибудь оторваться! Ну вышли мы из гостиницы! Перед этим, мы узнали, где самый крутой клуб! Свалили тихо, даже не кто не понял, как мы сбежали!
-всмысле сбежали?- удивился Виталик- вам, что нельзя не куда ходить, во время тура?
-можно конечно, но только с телохранителями! К каждой из нас преставляеться телохранитель, они у нас постоянные! Так вот, мы добрались до этого клуба! Зашли, начали развлекаться! Конечно пошли танцевать, ну мы тогда здорово набрались и залезли на сцену к стриптизеру!
-ЧТО!- Виталик был в шоке, он и представить не мог, что Лена на такое способна!
-да! Я понимаю, ты в шоке, ты же не видел меня никогда в пьяном виде!- Лена улыбнулась- но поверь, я напеваюсь редко, но метко, и тогда мы с Лерой, решили оторваться по полной! Настроение было паршивое!
-почему?
-просто тогда у меня в жизни было много проблем, да и у Леры тоже! Ну в общем не важно!- он видел, что Лена не хочет об этом вспоминать- ну и вот, когда мы танцевали, кто то узнал нас! Тут такое в клубе началось! Ужас! Фанаты стали окружать сцену! Хорошо, хоть журналистов там не было! Мы сразу отрезвели! Незнали куда бежать, но Козлова будет не Козлова, если, что нибудь не придумает! Схвати меня за руку, мы с ней скрылись в кухне этого заведения! Хорошо там повара отличные, держали дверь пока мы убегали, через окно! Это было зрелище! Так Лера, так бежала от туда, что только пятки сверкали, даже я ее еле догонять успевала!
Оба хохотали.
-и что вам потом было?- спросил Виталик, когда перестал смеяться
-всмысле?
-ну когда вы вернулись в гостиницу? Мельниченко наверное такую взбучку устроил?
-нет! Мельниченко об этом узнал, только после тура, но ничего нам не сказал! В том клубе нас не успели даже сфотать, Козлова быстро соображает, особенно когда ей, что то угрожает! И поэтому в прессе ничего не появилось, зато на форумах в Интернете, еще долго это обсуждали!
-ну вы даете!
-да! Мы всегда с Козловой в турах сматываемся от телохранителей! Но после этого, сидим только в клубах закрытого типа, где нет журналистов, фанатов и т.д.!
-а как же вы туда проходите?
-все вопрос денег!- улыбнулась
-понятно! а что ваши телохранители, ничего не рассказывают Мельниченко!
-нет! Просто у моего есть должок, а Лерин, уже привык! Они хорошие парни! Просто один раз мы с Лерой объяснили им, что мы всего лишь девушки, такие же как и все, и не важно, что мы играем в группе и поем на сцене! Мы живем, это наша работа и при чем любимая! И мы как и все девушки, хотим встречаться с парнями, гулять, любить и быть любимыми! Они нас поняли! Вот и все!
-а что за должок за твоим телохранителем?
- это долгая история! Давай я тебе потом расскажу, а то скоро девченки освободятся, а я еще не переоделась!
-хорошо, но ты же мне расскажешь это сегодня?
-почему сегодня?
-просто я умру от любопытства!- улыбнулся
-а ты еще и любопытный!- тоже разулыбалась
-да!
-расскажу! Ладно я пошла!
Вечером они заняли уже привычный столик.
-ну что Лера!- обратилась к ней Лена- покажем как мы умеем отдыхать!
-ты сегодня в ударе, я смотрю!- улыбнулась Лера
-а что? Я давно уже нормально не расслаблялась! Вспомнил Ростов!- подмигнула
-ну нет, подруга! Лучше зажгем, как в Европе!
-а что было в Ростове?- спросил Саша
-а в Европе!- спросил Виталик
-так!- сказала Лена- мы идем за алкоголем- взяла она подругу за руку- девченки расскажут Саше, про Ростов, Виталик пойдем с нами, ты все равно слышал про Ростов, ну а про Европу, мы вернемся и нам поведает Лера!- Виталик встал- ну вот и хорошо!
Они долго выбирали, что пить! Все пили коньяк, Лена махито!
-ну вот мы и пришли!- сказала Лена- оторвемся! Ой!- у нее зазвонил телефон!- мама! Так всем тихо!- она наклонилась к столу, что бы было меньше слышно музыку!
-алло! Мамочка!
-привет Леночка! Ты где?
-мама, я с ранетками гуляю!
-Лен, ты уже взрослая! Ну прошу тебя осторожнее!
-хорошо мам! Как там Сережа, папа!
-все хорошо! С Сережей дядя Миша!
-он приехал уже?
-да! А мы с папой едим на один вечер, ну ты знаешь, там что то по папиной работе!
-понятно!- расстроено сказала Лена
-Лен, ты не расстраивайся, папа не может сейчас прикрыть свой бизнес!
-да все я понимаю, и давай не будем об этом! Мы же все обсудили!
-хорошо! Ладно развлекайтесь! Пока, целую тебя, люблю!
-и я вас люблю! Папе привет, Сережу поцелуй!
-ой, стой не отключайся, папа просит трубку!
-давай!
-привет родная! Как ты?
-привет пап! Я хорошо!
-Ленок! Ладно мы побежали, я тебе завтра позвоню!
-хорошо! Люблю вас, целую!
-и мы тебя очень любим! Пока!
Лена положила трубку.
-Лен!- обратилась к ней Лера- кто там к вам приехал?
-дядя Миша брат отца, ну тот который с папой на операцию, летел в Швейцарию!
-а где он был?- спросила Аня
-он с женой и двумя дочками близняшками живет в Воронеже!
-вау!- протянула Лера
-ну а что ты там маме наобещала?- спросила Женя улыбаясь
-ну я много что могу сказать, но сделаю по своему! И мама это знает!- улыбнулась Лена- так все хватит о моих родителях, мы сюда зачем пришли?
-зажегать!- завопела Козлова
-ну вот!- сказала Лена- правильно Лерочка! Покажем как надо отдыхать!
-нам кто то обещал рассказать, что было в Европе!- сказал Виталик и внимательно посмотрел на Лену.
-ну что Лер, начинай свою красноречивую речь!- сказала Лена
-хорошо!- вздохнула Лера- в этом туре, мы с девченками всем дали жару! Мы обошли все клубы! Леночке, даже удалось споить Макса, ну это ее телохранитель! За ночь, мы меняли по 2, 3 клуба!
Тогда все были в ударе! Мельниченко был в шоке! Но т.к. мы концерту отжигали по полной, он успокоился! А когда он узнал, что Лена напоила Макса, то вообще речь пропала! Вот так то! Мы тогда с Леной все барные стойки оттанцевали!
-ты же сказала, что вы больше не танцевали?- обратился Виталик к Лене
-вообще то я сказала, что мы потом стали ходить в закрытые клубы, но не говорила, что мы танцевать перестали!- улыбнулась Лена
-когда мне девченки рассказали про Ростов, я был в шоке!- сказал Саша
-думаешь я нет!- сказал Виталик- ладно девченки, а вот Лена?
-так!- Лена серьезно посмотрела на мужчин- хватит! Вы думали, что я ангел, я вас разочарую, я далеко не ангел! И даже по секрету вам скажу, я – она посмотрела по сторонам и прошептала- демон!
Девченки закатились смехом, а мужчины сидели серьезными.
-все!- еле сказала Аня- хватит, а то мужчины обиделись!
-да ты права!- сказала Лена, вытирая слезы, она подняла глаза на мужчин- я просто сказала правду! Я далеко не ангел!
«я не ангел и ты тоже не ангел
Но я хочу быть с тобой»- запели ранетки
-все! Давайте веселиться!- сказала Лера
Они сидели, разговаривали о съемках, девченки рассказывали о концертах. Виталик и Саша рассказывали о себе.
-пошлите танцевать!- предложила Аня, все встали
-Лен! Пошли!- сказала Лера, увидев, что она сидит.
-идите, я присоединюсь к вам позже!
Все ушли. Виталик тоже остался
-я их просто обожаю!- сказала Лена тихо, когда девченки убежали, Лера тащила Стефанцова на танцпол.
-я знаю!- сказал Виталик, который это слышал, Лена повернулась к нему и выпучила глаза
-я опять сказала вслух?
-да!- улыбнулся Абдулов- Лен, ты обещала мне рассказать, почему твой телохранитель тебе должен и что!
-хорошо!- Лена подсела к нему ближе- слушай! Когда мы были в Европе! Отправились в один клуб! Там я напоила своего охранника! Он вышел на улицу! Ну и до него пристали какие то парни! Он был один, а их 7! Ну мы тусили на танцполе, тут я заметила, что его нет! Пошла за ним! Там уже драка была в самом разгаре, т.к. он был выпевший, то руками махать практически не мог! Я ему помогла, вот теперь он мне по гроб жизни обязан!
-ты что их всех побила?- он был в шоке
-нет!- она отодвинулась от него, приподняла футболку, он увидел большой шрам у нее на боку
-что это?- ужаснулся Виталик
-просто один из них, хотел парануть ножом Макса, ну и я его закрыла собой!- опустила глаза- потом кто то вызвал милицию!
- и что?
-что?
-ну и дальше, что?
-ничего!
-всмысле?
-Макс посадил меня в машину, забрал девченок и мы уехали, милиции не чего не рассказали! Они не видели драку, когда они приехали, тех парней не было! А Макс им не чего не рассказал, тогда бы в прессе, такое началось!
-и что, он даже в больницу тебя не отвез?
-он хотел, но я была против! Он служил в Афганистане, оказал мне помощь, я добросовестно отыграла все концерту! И мы уехали домой!
-я в шоке! А Мельниченко, что сказал?
-он не знает и никогда не узнает!- она внимательно посмотрела на Абдулова- и ты тоже не чего не знаешь!
-конечно!
-ну вот и славно!- улыбнулась- пошли танцевать!
-пошли!
Они зажигали на танцполе, потом все пошли к столу. Лера и Лена еще немного выпели и залезли на барную стойку! Зажигали так, что все были в шоке!
Виталик не мог отвести глаз от Лены. Они танцевали стриптиз, бармен был в шоке!
Когда началась медленная композиция, Саша и Виталик, пошли стаскивать их со стойки! Струдом, но сняли. Посадили их за стол. Аня доставала бармена возле стойки. Женя и Наташа познакомились с какими то парнями и ушли с ними танцевать.
-так!- сказала Лера, подошла к Саше- медляк, пошли танцевать!
Саша послушно пошел за ней на танцпол.
-ну, а ты?- сказал Виталик
-что я?- Лена выпучила на него глаза
-подаришь мне танец?- встал и протянул ей руку
-подарить не подарю, а потанцевать потанцую!- вложила в его руку свою и пошла на танцпол.
Играла медленная музыка, она в его объятьях, он прижимает ее к себе. Оба забыли где они, кто они! Лена чувствовала, как бьется его сердце! Да и она просто таяла в его руках! Он тоже чувствовал, как бьется ее сердце, жар ее тела опьянял мозг!
Медленная композиция сменилась клубняком, Лена медленно отодвинулась от него, заглянула в глаза.
-спасибо!- тихо сказала она
-это тебе спасибо!
Лена молча направилась в туалет, унять дрожж во всем теле и остановить бешеное биение сердца.
Лера, танцевала с Сашей, но все время наблюдала, за Леной и Виталик! Она видела, как ее подруга полетела в туалет. «черт! Я же просила тебя Виталик!»- пронеслось у нее в голове, она быстро направилась за подругой, залетев в туалет, она обнаружила, что Лена быстро умывается!
-Лен!- позвала она ее, подруга подняла на нее глаза, выключила воду, взяла салфетки и стала протирать лицо! Потом выбросила салфетки и отошла к окну, облакатилась на подоконник, засунула руки в карманы и закинула голову назад.
-Лер!- сказала она тихо- я не могу больше так! Во время отпуска, я думала, что все прошло, но стоит ему посмотреть на меня и все! Когда он прикасается ко мне, я забываю про все, мир перестает существовать! Я люблю его и не чего не могу с этим поделать! Что мне делать дальше?- она посмотрела на подругу, в надежде узнать у нее ответ, Лера подошла к ней и встала рядом.
-тебе надо сократить ваше общение!
-но, как Лер? Мы вместе работаем, он ходит с нами по клубам! Везде он!
-я знаю! Зачем ты пошла с ним танцевать, ты же знала, что будет?
-знала, но не смогла ему отказать! Ладно пошли к остальным!
А Абдулов тем временем, глотал виски, пытаясь успокоиться! О анализировал поведение Лены и не мог никак понять, что это было?
-может пойдем погуляем!- предложила Аня, когда все вернулись к столу
-хорошая идея!- сказала Лена, свежий воздух, вот что ей надо было!
Все вывалились на улицу. Они пошли гулять по Москве. Лена шла медленнее всех, она резко схватила Сашу за руку и показав ему тихо, заставила идти медленнее, когда они отстали ото всех, она начала
-Саш! Скажи мне только честно!
-конечно! В чем дело?
-просто я заметила, как ты смотришь на Леру!
-а ты об этом!- вздохнул Саша- понимаешь она мне нравиться!- как то грустно сказал он.
-а почему так грустно говоришь?
-просто не знаю, как ей об этом сказать и как она к этому отнесется?
-а ты не говори!
-как?
-да вот так, просто показывай это! Ухаживай, уделяй внимание! Поверь это будет лучше!
-спасибо тебе Лен!
-да не за что!- улыбнулась Лена- только посмей мне ее обидеть!- показала она кулак- убью!
-есть!- встал он по стойки смирно, оба залились смехом.
Лера заметив, что Лена и Саша отстали, решила воспользоваться моментом и поговорить еще раз с Виталиком.
-Виталик!- тихо сказала она- можно с тобой пошептаться!
Он подошел к ней ближе, что бы разговора никто не слышал! Девченки шли и разговаривали о чем то, поэтому не обращали не на Сашу и Лену внимания, не на Абдулова и Леру.
-что такое Лер?
-Виталик, я же тебя просила, что бы ты держался отдаленно от Лены!
-а что я такого сделал?
-ты весь вечер не спускаешь с нее глаза и еще танцевать потащил! Да и за столом, когда мы танцевали, ты мило сидел и беседовал с ней! Зачем тебе это все?
-понимаешь Лер!- он опустил глаза- я люблю Лену!
-что?
-я понимаю, что из моих уст это звучит, как бред! Но я много думал, я не могу без нее! Она везде! Она прочно засела у меня в голове! Ее улыбка сводит с ума, ее глаза это что то! Я не о ком не могу думать кроме нее! Я решил, что не буду ей говорить о любви, потому что она мне не поверит, так же как и ты! Я просто буду показывать ей свою любовь!
Лера внимательно смотрела в его глаза.
-я тебе верю! Но не дай тебе Бог, ее обидеть! Твоя жизнь превратиться в ад! Это я тебе обещаю! Я буду не Козлова если этого не сделаю!
-и Лена также говорит!- улыбнулся Виталик
-всмысле?
-Лена говорит, «Козлова была бы не Козлова, если бы что не будь не придумала!»
-она права!- улыбнулась Лера
-я обещаю тебе Лер, что не за что в жизни ее не обижу!- серьезно сказал Абдулов
-а вот это мы еще посмотрим, ну смотри у меня!- показала она ему кулак.
-понял!- он поднял руки вверх
Когда все вместе собрались, они пошли к фонтану.
Там играли какие то музыканты.
-круто!- сказала Аня, когда они допели песню
-а сейчас будет еще кручи!- сказала Лена и направилась к музыкантам
-что она придумала?- спросила Женя у Леры
-понятия не имею!- пожала плечами Лера
Лена договорилась с музыкантами, взяла у них гитару, присела на стул, повернулась ко всем.
-ну и что вы хотите услышать из уст подвыпившей Третьяковой?- спросила она у всех, девченки стали совещаться- только, что нибудь веселое!- добавила она
-Лен!- сказала Аня- мы не можем выбрать!
-хорошо!- сказала Лена- тогда буду петь, что нравится мне!
«разошлись по сторонам
Два безумных взгляда…»- запела Лена, девченки стали двигаться в такт музыки, к ним присоединился Саша, только Виталик стоял, как закалдованный.
Лена допела, подошла к музыкантам, что то им сказала, отдала гитару, но не пошла к остальным, а опять села на стул.
Музыканты стали играть.
-ну Лен!- сказала Лера- ты как всегда!- девченки узнали эту мелодию. Она не чего им не сказала!
Лена стучала пальчиками по коленки и стучала ногой по асфальту.
«последний шанс забыть тебя
Влюбится по уши…..»- она встала и стала ходить вокруг музыкантов.
Когда она закончила петь, поблагодарила музыкантов и направилась к остальным.
-ну что!- сказала Лена- идем дальше!
-ты здорово поешь и играешь!- не выдержал Виталик
-спасибо!- еле слышна сказала Лена и опустила голову.
Они еще долго гуляли, общались.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:28 | Сообщение # 10
Любитель
Ночью Лена подскочила на кровати, проснулась! Вся в поту, страх.
«что это! Никогда со мной такого не было! Хотя было, когда отец, так стоп! Сколько время! Пол пятого! Мама и папа вчера звонили, все хорошо, но все таки!», она взяла телефон, набрала отца «не отвечает!», мама «не отвечает», домашний «не отвечает», тут ее еще больше охватил страх!
«дома должен быть дядя Миша и Сережа! Почему тогда трубку никто не берет! Черт, черт!»
Она металась по квартире, страх окутывал ее с ног, до головы, она все время набирала номера, то отца, то мамы, то домашний, даже загородный и отца рабочий, везде гудки, никто не отвечает.
Она приняла душ, спать не в какую не получалось, страх давил ее изнутри.
Она вызвала такси и поехала за своей машиной, которую вчера оставила возле клуба.
«может, хоть скорость поможет!», но нет. Ничего не помогала. Время было ехать на работу.
Она все это время пыталась дозвонится, хоть куда нибудь, но все ее попытки были безрезультатны.
«да что это такое!»- психанула девушка, вышла из машины, облокотилась на нее, положила руки на крышу машины, и опустила голову на руки «да почему они не берут трубку! И этот страх, проснулась вся в поту! Боже но возьмите трубку!», она держала трубку возле уха.
Она стала ходить возле машины взад вперед, бормоча себе под нос
-мамочка, ну возьми трубку! Пожалуйста, мамочка!- тут она услышала быстрые шаги приближающиеся к ней, подняла голову «Козлова»
-привет Лен!- улыбнулась подруга- ты с кем это уже с утро разговариваешь?- но увидев подругу, улыбка сползла, Лена вся бледная, под глазами круги, запуганная- Ленок, что то случилось?
Лена все это время набирала номера, но не как не могла дозвониться.
-понимаешь Лер! Я утром проснулась, вся в холодном поту, ничего не снилось, просто спала, тут подскакиваю на кровати! У меня такое было, когда отцу нужна была операция! Ну тогда, на ринге, когда я дралась! И вот теперь снова, и еще я не могу дозвониться до родителей! Я куда только не звонила, на мобильники, домой, в загородный дом, на работу, но результатов не каких!
Даже дома никто не берет, хотя там должны быть дядя Миша и брат!
-Лен! Да не волнуйся ты так!- обняла она подругу- все хорошо, вот увидишь, скоро тебе мама или папа сами позвонят!
-нет, что то тут не так!
-так!- сказала строго Козлова- пошли приведем тебя в порядок!
Они зашли в туалет, Лена умылась, лицо приняло более божеский вид! круги под глазами почти было не видно, лицо порозовело, но страх в глазах еще больше виднелся.
Она все время, не выпускала из рук телефон. Сцены ее были позже, она прошла на площатку.
Она села на скамейку, страх не отпускал. Длинные гудки в телефоне, нагоняли еще больший ужас.
-привет Лен!- подсел к ней Виталик
-привет!- тихо сказала она
-кому звонишь, с утра пораньше?
Она посмотрела на него, он ужаснулся!
-что с тобой Лен?
-Виталик, прошу тебя очень оставь меня в покои!- она встала, набрала другой номер и со словами «папочка возьми трубку», скрылась
-Лер!- остановил ее Виталик- что с Леной?
-я тебе потом все расскажу! Ты только не трогай ее сейчас!- она развернулась и ушла.
Лена сидела в гримерки, все так же пытаясь дозвониться до дому!
Вышла на улицу, на крыльце стоял Арлалов, ранетки, Абдулов и Стефанцов, и еще пару людей!
Она прошла мимо, все так же прижимая к уху телефон. Вот уже три часа она не могла до них дозвонится, ее уже все трясло!
-привет!- услышала она, но отвечать не было сил, она спустилась к своей машине и стала ходить взад вперед.
-что это с ней? Даже не поздоровалась!- спросил Арлалов
-так!- сказала Лера- до Лены сейчас нелезти! Очень прошу вас, потом все узнаете! Только сейчас оставьте ее!
Лена не как не могла успокоится, длинные гудки достали.
-ЧЕРТ!- выкрикнула она и со всей силы бросила телефон на асфальт, он разлетелся в дребезги.
Все посмотрели в ее сторону, Лена облакатилась на машину, пытаясь прийти в себя, засунула в карманы руки и подняла голову в небо «да что же это такое!»
-стоять!- сказала Лера и схватила за руку Абдулова, который собирался идти к Лене- всем стоять! Я знаю, что сейчас лучше не кому не приближаться, она нечего не скажет! Лучше пойду я! Я хоть знаю, причину ее обеспокоенности!
-иди Лерочка!- сказал Арлалов, он не привык видит Лену в таком состоянии, да что говорить ее никто ни когда не видел, в таком состояние.
-да, иди!- потдержал друга Саша
Лера направилась к Лене.
-Лен!- позвала она подругу, Лена опустила голову, посмотрела на подругу подошла и обняла ее.
Все наблюдали за этой картиной, у некоторых ранеток выступили слезы на глазах, им было жалко Лену, да и еще от безысходности.
-я не могу до них дозвониться!- тихо сказала она- мне страшно, впервые в жизни мне так страшно! Помнишь, когда я за Макса заступилась и получила ножом в бочину?
-да!
-мне даже тогда было не страшно! А теперь мне очень страшно! Просто ужасно страшно!
-Лен! Пойдем я тебе сделаю кофе!
-да хорошо! Только я возьму свой телефон!
-ты же его разбила!- удивилась Лера
-у меня есть второй!- она подошла к разбитаму телефону, вынула симку, выкинула подальше тот телефон, достала из машины еще один, вставила симку и опять стала звонить домой.
Лера отвела ее в комнату отдыха, посадила за стол, налила кофе.
Лена сидела за столом пила кофе и смотрела на дисплей телефона. Арлалов видя в каком она состояние освободил ее от работы.
Вот уже час Лена сидела и пыталась дозвониться, но опять она натыкалась дома на автоответчик, а на остальных номерах длинные гудки.
В комнату вошли ранетки, Абдулов и Стефанцов. Она даже не подняла глаза.
-ну как?- спросила Лера, присаживаясь рядом
Лена положила телефон на стол
-ни как!- тихо ответила она встала и подошла к окну, там прошло минут 20, никто не мог сказать не слова, да и не знал, что говорить!
Тут у Лены зазвонил телефон, она быстро подлетела к нему.
-алло!
-привет Лен! Это дядя Миша!
-ну наконец, здравствуйте! Как вы там? Позовите пожалуйста к телефону мама!
-Лен!- тихо сказал он
-….
-тут такое дело!- он замолчал, а она стала бледная как памятник, страх окутал с новой силой
-что случилось?- тихо сказала она
-….
-ДА ГОВОРИТЕ ЖЕ ВЫ!- не выдержала она
Все кто был в гримерке уставились на нее.
-Лен!- тихо начал мужчина- твои родители попали в аварию!
-ЧТО!
-они вчера возвращались с корпоратива и попали в аварию!
-они живы?- тихо сказала она
Все присутствующие выпучили глаза.
-….
-ДА НЕ МОЛЧИТЕ ЖЕ ВЫ!
-Лен! Твои родители погибли!
На этих словах, Лена упала на колени, Лера тут же подлетела к ней
-этого не может быть! Этого не может быть!- тихо шептала она
-Лен! Ты меня слышишь?- спросил мужчина на том конце провода
-да!- также тихо сказала она, а по щекам текли слезы, она даже не моргала, смотрела в одну точку- скажите, что с Сережей?
-он жив, здоров! Всю ночь проплакал, тебя звал, маму папу! Только, что уснул!
-я прилечу первым же рейсом!- она положила трубку
-Лен! Что случилось?- спросила Лера
-этого не может быть!- по щекам текли слезы, она сильно ударила рукой в пол, опустила голову! По руке тут же побежала кровь.- этого не может быть!- она еще сильнее ударила рукой
-да прекрати ты!- не выдержала Лера, прижала подругу к себе, Лена крепко обняла подругу и тихо плакала у нее на плече.
Ранетки, уже во всю тихо плакали, Лера тоже вытирала слезы. Абдулов и Стефанцов еле держали слезы, они стояли у них не пролитые в глазах.
-Лер!- тихо сказала Лена- увези меня домой!
-хорошо! Поехали!- она подняла подругу с колен- тебе бы руку перевизать!
-Лер! Поехали! Я тебя очень прошу!
-хорошо!- она повернулась к Абдулову- Виталик, ты на машине?
-да!
-отвезешь нас?
-конечно!
Они вышли на крыльцо.
-Лер! Поехали на моей машине!
-как скажешь!- она еще сильнее обняла подругу- ключи?
Лена достала из кармана ключи и дала их подруге.
Они сели в машину. Быстро доехали до дома. Лена молча пошла в душ, а Лера и Виталик пошли на кухню.
-Виталик!- Лера села на стул и обхватила голову руками- я незнаю, что делать! Я первый раз вижу ее такую! Я второй раз вижу ее слезы! Первый раз она плакала, и то по ее щеке скатилась всего одна слеза, всего одна! А тут! И самое тяжелое, что она молчит нечего не говорит!
-Лер! Я и сам не знаю, что делать!
Они слышали, как Лена плачет, стоит и плачет под душем! Она думала, что они ее не слышат! Лера тоже тихо плакала, вместе с подругой!
«боже, за что мне все это! Что теперь делать, как жить дальше? Ты забрал у меня двух любимых мне людей! Что же теперь делать?», она вылезла из ванны, посмотрела в свое отражение «поревела! А теперь хватит, у тебя есть брат, который нуждается в твое помощи потдержки! Взять себя в руки, больно, хочется плакать! Все потом, а сейчас надо взять себя в руки и подумать о Сереже! Ты сейчас ему нужна, как никогда!»
Прошел час, Лена вышла из ванны, на ней были домашние шорты и белая борцовка. Она молча села за стол, она не поднимала глаза.
-Лер!- тихо сказала она- там в шкафу, ты знаешь, есть коньяк! Налей мне!
Лера достала коньяк, три бокала и разлила коньяк, Лена молча выпила.
-еще!- сказала Лена, Лера налила, она опять залпом выпела.
Подняла глаза, Виталик и Лера ужаснулись, в них не было жизни, там была одна сплошная боль, страх, отчаяние!
-вчера!- начала Лена, при этом смотря в окно- когда мы были в клубе, мне звонила мама!- она глубоко вздохнула и замолчала, они ее не перебивали, знали, что то случилось и ей больно! Лера налила ей коньяк- спасибо!- тихо сказала Лена, выпела и продолжила- так вот, когда мы поговорили с мамой, трубку взял папа и сказал, что они едут на какой то корпоратив! Когда они возвращались домой, они попали в аварию!- Лена замолчала, на глазах появились слезы, она быстро взяла себя в руки- их больше нет!- тихо добавила она.
-как?- еле выговорила Лера
-они умерли! Их больше нет!- тихо произнесла Лена и по щекам побежали слезы
У Виталика и Леры по щекам побежали слезы.
-Лер! Набери мне Мельниченко!
-сейчас!- она вышла за телефоном.
Виталик взял Лену за руку, но она не как не отреагировала, все также сидела и смотрела в окно.
-вот держи!- протянула Лера ей трубку
-алло!- послышался голос продюссера
-привет Сереж! Это тебя Лена Третьякова беспокоит!
-что случилось?- он услышал по голосу, что она разбита. Он был в шоке, что могло случится, что бы это сильная девушка, была так убита.
-Сереж, ты можешь приехать ко мне?
-да! Сейчас буду!
Лена положила трубку.
-Лен! Что ты собралась делать?- спросила у нее подруга
-пока ничего!- все также смотря в одну точку
-ДА ПОСМОТРИ ТЫ НА МЕНЯ!- не выдержала Лера и повернула подругу к себе- ты меня пугаешь?- уже более тихо произнесла Лера
-Лер!- она обняла подругу, уткнулась ей в плечо- я полечу туда первым рейсом!- она тихо плакала- пожалуйста съездей купи мне билет! На первый рейс!
-хорошо!- сказала Лера, посмотрела подруги в глаза, потом встала- Виталик!- обратилась она к мужчине- не оставляй ее одну!
Он кивнул. Лера быстро схватила паспорт подруги и вылетела из квартире. Минут 10 была тишина.
-я пойду полежу!- сказала она тихо, встала
-я с тобой!
Она не чего не ответила, прошла в гостиную легла на диван и уставилась в потолок! Виталик сел рядом, взял ее за руку, на этот раз она сжала его ладонь!
-знаешь!- сказала она тихо, все так же смотря в потолок- когда я была маленькая! Я любила смотреть на родителей, когда они спять! Когда весь дом засыпал, няня думала, что я сплю! А я тихо пробиралась в их комнату и смотрела на них! Я просто смотрела садилась в кресло и смотрела на них! Я не сержусь на них, за то что они всегда были заняты! Я даже благодарна им! Я их очень люблю! Та неделя, которую я провела у них, была самой счастливой в моей жизни!- она заплакала, Виталик крепко прижал ее к себе, я должна быть сильной- продолжила она- Я должна, я нужна Сереже!
-да ты права! Ты должна быть рядом с ним! Ты нужна ему!- он гладил ее по волосам- я всегда буду рядом! Я буду рядом!- он поцеловал ее в макушку- у тебя есть ранетки, у тебя есть друзья, брат! Все будет хорошо! Ты сильная ты справишься!- он не мог, у него на глазах были слезы!
Тут в дверь позвонили
-это Сережа! Открой!- тихо сказала она, он пошел открывать.
В гостиную вошел Мельниченко, Лена подняла на него глаза.
-о Боже!- воскликнул Сережа, подбежал к Лене, сел перед ней на корточки, взял за руки- Леночка, что случилось!- Мельниченко любил этих ранеток, как своих родных детей! Он прекрасно знал все, что нужно о Лене знать! Он прекрасно знал ее родителей! Да и остальных ранетках, он знал не меньше!
-Виталик! Дай нам поговорить!- сказала она
-хорошо!- он вышел на кухню и закрыл дверь
-Сережа! Сядь разговор будет не легким!- он послушно сел в кресло, она забралась на диван, подогнула ноги в груди и обхватила их руками, закинула голову на спинку дивана! И начала рассказывать!-…и их больше нет!- тихо закончила она, Сережа подсел к ней, обнял, она уткнулась к нему в грудь.
-Леночка! Все будет хорошо! Как там твой брат?
-Сережа! Лера поехала за билетом! Я первым рейсом лечу туда! Я нужна Сереже!
-конечно!
-я не знаю, что будет дальше! Но сейчас я должна быть рядом с ним!
-конечно! Значить так Лен, я сейчас еду к Арлалову, потом тебе отзвонюсь!
-Сереж, расскажи все девченкам! Только пускай они ко мне не срываются!
-хорошо!- он поцеловал ее в макушку- ты как?
Посмотрел ей в глаза, пустота!
-нормально! Едь, все будет хорошо!
Как только он уехал, примчалась Лера.
-Лен!- крикнула она с порога!
-я в гостиной!
Виталик сделал Лене чаю. Они сидели и пили чай.
-я купила тебе билет!- протянула она подруги паспорт и билет
-спасибо!- взяла билет и смотрела на него, но не открывала! В глазах стоял страх! Она кинула билет на тумбочку, запрокинула голову на спинку дивана!
-не могу!- тихо сказала она- мне впервые в жизни страшно! Очень страшно!
Лера крепко обняла подругу! Все сидели молча!
У Лены зазвонил телефон
-алло!- сказала она и вышла на балкон
-привет Леночка! Это Аня!
-привет Анечка!
-нам Мельниченко все рассказал! Как ты?
-Анечка, прошу тебя, я не хочу об этом! Давайте все потом! Девченкам тоже скажи, что все хорошо! Вам Лера, потом все расскажет!
-хорошо! Если что звони!
-хорошо! Спасибо вам! Целую!
-и мы тебя!
-ну, что там? –спросила Женя, когда Аня положила трубку
-да ничего! Она не хочет сейчас не о чем говорить, но слышно, что она разбита! Просила не звонить пока, потом нам все Лера расскажет!
-хорошо!- Девченки обнялись- все будет хорошо! Лена сильная, она справится!

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:28 | Сообщение # 11
Любитель
Лена стояла на балконе, в глазах страх! Начало темнеть, но не Лера, не Виталик не как не могли решиться выйти на балкон к Лене. Позвонил Мельниченко! Сказал, что если что пускай звонит!
Лена вышла с балкона, прошла в комнату, одела джинсы, футболку.
-Лен! Ты куда?- спросила Лера, когда Лена вышла из комнаты.
-где мои ключи от машины?- спросила она не обращая внимания на вопрос Леры
-ты куда?- повторила Лера
-я понимаю, что вы за меня переживаете!- присела она на диван- но я знаю, что мне нужно, если не хотите оставлять меня одну, можете поехать со мной! Но не каких вопросов, разговоров! Мне просто надо собрать все мысли в кучу!
-хорошо! Только у тебя завтра утром самолет!- они встали, оделись и вышли из квартиры, Виталик отдал ей ключи!
Они сели в машину! Лена рванула с места, Лера и Виталик, как и обещали молчали.
Она долго петляла по Москве, потом свернула на трассу по направлению из города.
Машина остановилась возле храма, не далеко от города! Лена достала из бардачка золотой крестик, на цепочки, прижала его к себе, потом надела на шею.
-не ходите за мной!- сказала она и вышла из машины, зашла в храм.
-Лер! Что это за храм?- спросил Виталик
-в этом храме, ее крестили! Когда она стала биться на ринге, она сняла крестик! Теперь опять надела! Этот крестик ей подарила ее няня!
-а почему она его сняла?
-я не знаю, она его никогда не надевала, просто всегда держала в руках, когда было плохо!
Лена зашла в храм, медленно приблизилась к кресту, встала на колени!
«господи, помоги мне пережить это! Помоги мне! Я знаю, что я должна быть сильной! Но не могу! Мне очень больно и страшно и этот страх ! этот страх душит меня из нутрии», тут она почувствовала, что кто то коснулся ее плеча!
Она повернулась, перед ней стоял батюшка. Мужчина лет 45, невысокий, с большими и добрыми глазами. Лена почувствовала от его прикосновения тепло.
- ты боишься! Но ты переборешь этот страх! Ты сильная! В тебе сейчас нуждается один человек! У тебя хорошие друзья! Тебя любит один человек! Не упусти его! В твоем сердце много боли, но ты не должна опускать руки! Посмотри на крест!- Лена подняла голову и посмотрела на Иссуса- Он тебя слышит, поверь мне, что бы у тебя не случилось, он поможет! Главное верь!
-я не могу- тихо сказала она- я не знаю, откуда вы узнали, что мне страшно, но это правда! Вчера погибли мои родители, у меня остался маленький брат! Я не знаю, что делать дальше, мне очень страшно! Я никогда не боялась, а теперь впервые в жизни, это чувство появилось во мне!
-твои родители сейчас смотрят на тебя с небес, они хотят, что бы ты жила и улыбалась! В твоих глазах я читаю страх и еще вижу, что ты всегда поступаешь, как говорит тебе твое сердце! Вот и слушай его!
-спасибо Вам!- она встала с колен и направилась на выход, но потом резко развернулась и вернулась к батюшке- вы сказали, что меня любит один человек, кто он? И с чего вы взяли, что таковой есть?
-ты приехала на машине?
-да!- удивилась Лена
-с тобой девушка и мужчина?
-да!- еще больше удивилась
-просто, я видел их из окна! Видел, как вы подъехали, как ты вошла в храм! Девушка очень за тебя переживает, да и мужчина тоже! Но еще в глазах мужчины, я увидел любовь! Поверь мне, ее не с чем не перепутаешь!
-а с чего вы взяли, что он любит именно меня?
-просто в тот момент, он смотрел на тебя! Но когда ты зашла в божий дом, в его глазах, осталось только чувство тоски и тревоги! Ты его тоже любишь!
Лена не чего не ответила, батюшка развернулся и ушла!
Лена вышла на улицу, обдумывая, все то что сказал Батюшка! Но, что то не давала ей покоя! Обычный человек, но так легко и много сказал о ней, она подошла к машине! Лера и Виталик стояли возле машины, смотрели на нее, Лена развернулась лицом к храму, облокотилась на машину и скрестила руки на груди.
«что же не так? Этот человек, что то не то!», она достала из кармана брелок, который подарил ей брат! Посмотрела на фото ее семьи «глаза! У него глаза, как у ребенка, но не как у взрослого!», она метала взгляд от глаз отца и брата! «точно, его глаза!»
-нет!- тихо сказала она и пошла назад в храм.
-что это было?- спросила Лера
-незнаю!- пожал плечами Виталик
Лена забежала в храм, возле распятого креста стоял уже другой поп, она подошла к нему! Спросила того батюшку, описала его, но тот сказал, что у них такого батюшки нет! В этом храме работает всего два батюшки, но такого нет! И в данное время в храме все спят!
«кто этот мужчина? Мне, что он показался!», она села на скамейку, потом подняла глаза на Иссуса.
«глаза! Его глаза!» она почувствовала, что на плече, где прикасался тот мужчина стало тепло «точно у него, тоже были такие же глаза!», она почувствовала, что страх отступил, взяла крестик в руку и сжала его.
-спасибо!- тихо сказала она.
Она вышла на улицу, засунула руки в карманы и подняла голову к небу.
Все небо было усыпано звездами.
«я буду сильная! Я люблю вас мама и папа!»- подумала она и пошла к машине.
-поехали!- сказала она и посмотрела на Леру и Виталика, они заметили, что в ее взгляде, что то изменилось.
-Лен! С тобой вся в порядке?- спросил Виталик
-все хорошо!- села в машину, Лера и Виталик тоже сели в машину.
Лена поехала назад. Петляла по городу. Лена остановилась возле дома Ани.
-Лен! Ты что в гости собралась?- спросила Лера, но та не ответила, достала телефон и набрала номер Ане
-алло!- послышался голос Ани
-чем занимаешься?- спросила Лена
-мы с девченками сидим у меня, спать не хочется!
-открывай! Мы к тебе в гости!- бросила трубку.
Все вышли из автомобиля, быстро добрались до квартиры.
-привет!- сказала Аня, как только гости зашли в квартиру.
-а где твои родители?- спросила Лера
-на даче!
Все заметили, как при слове «родители», Лену передернула!
-Лен! Ты как?- спросила Аня
-все хорошо!- она обняла подругу- где все?
-в гостиной!
Они прошли в гостиную!
-привет!- сказала Лена и всех обняла и поцеловала.
-ну как ты Лен?- спросила Наташа
-так!- сказала Лена- со мной все в порядке, Лера потом вам все расскажет, я не хочу об этом сейчас говорить! Ань!- обратилась она к девушке! Дай гитару!
-конечно!
Аня принесла гитару, Лена взяла ее.
Лена села в кресло, начала играть какую то мелодию, все сидели слушали.
-не смотрите так на меня!- сказала Лена- я не буду петь!
Все молчали.
-так! Все хватит!- сказала Лена- я что к тебе Ань приехала! Мне нужна помощь!
-конечно, какая?
-помнишь! Во время тура в Европу, у меня порвался кулон, я дала тебе его на хранение и так не забрала! Он мне нужен!
-сейчас!- Аня убежала в комнату, но скоро вернулась. Отдала Лене кулон в виде гитары. Она взяла его в руки, открыла, там была фотка, ее и брата. Сережа держал в руках басс- гитару Лены, на другой стороне кулона были ее родители!
-спасибо!- она закрыла кулон- теперь простите, но мне надо уехать!
Она встала. Лера и Виталик сидели и не двигались.
-ну, что вы сидите!- обратилась к ним Лена- знаю же, что хотите со мной поехать!- они тут же поднялись.- кстати, девченки! Вы тоже можете поехать, только в машине придется потесниться!
Все подскочили. В машине была куча мала. Сначала их Лена привезла на то месте, где она играла на гитаре вместе с музыкантами, послушали музыку! Как только музыканты ее увидели, начали играть ее мелодию, но она показала, что не надо.
Потом они все поехали к Лене домой.
Лена прошла в комнату, взяла в руки баскетбольный мяч, легла на кровать и смотрела в потолок.
Спустя час Виталик, пошел к ней! Постучал, зашел, сел рядом! Взял ее за руку, но молчал!
Они просто держали друг друга за руку и молчали. Тут в комнату зашла Лера, они даже не обернулись на нее.
-Лен! У тебя скоро самолет!
-хорошо Лерок!
-Лен! Ты бы вещи собрала!
-Лер! Какие вещи, не на курорт еду! Возьму плеер, телефон и все!
-ну хорошо! Мы на кухне! Мы там кушать приготовили!
-хорошо! Сейчас пойдем! Иди лучше ко мне! Полежи со мной!
Лера прилегла рядом с Леной, обняла ее.
-все будет хорошо!- сказала Лена
Тут зашли ранетки.
-ну мы же вас ждем!- сказала Аня
-не кричите! Идите к нам!- сказала Лера
Все ранетки улеглись, Виталик так и сидел рядом, держа за руку.
-как в старые добрые времена!- сказала Женя
-да это точно!- сказала Аня- помните, мы так же спали, в Питере! Когда от Мельниченко удрали!
-да!- протянула Лера.
Лена посмотрела на Виталика. Он сильнее сжал ее ладонь и провел большим пальцем по кисти!
-пойдемте на кухню!- сказала Лена
Все прошли на кухню. Лера наложила всем кушать.
-Лер! Я не хочу есть, просто налей мне чаю!- попросила Лена
-хорошо!- не стала сопротивляться Лера- но может хотя бы брудерброт съешь?
-нет! Лерок не надо! Спасибо!
В аэропорт Лена попросила ее не провожать! Распрощалась со всеми, оставила ключи от квартиры Лере!
Лена села в самолет, она еще не знала, что там ее ждет! Но мужественно держалась! Она решила, что будет сильная ради Сережы.
В аэропорту ее встретил дядя Миша и Сережа.
Брат сразу подлетел к ней, запрыгнул на нее, обвил талию руками, шею руками и уткнулся ей в шею.
Он тяжело дышал и плакал, у нее на глазах тоже выступили слезы, но она быстро себя пересилила.
-здравствуйте!- поздоровалась они с мужчиной.
-привет! Поехали домой!
Они ехали в машине, Лена прижимала к себе брата! Гладила его по голове.
-Сереженька! Солнышко мое! Все будет хорошо!
Весь вечер и всю ночь Лена, не отходила от брата! Он плохо спал, все время сжимал Ленину руку и звал родителей! Лена беззвучно плакала!
Утром Лена покормила брата и пошла с ним гулять! Брат погас на глазах, он мало разговаривал, все время не отходил от сестры, плохо спал, ел!
Лена не могла понять, как ему помочь! Днем она держалась, а ночью, когда Сережа засыпал, она тихо плакала.
Дядя Миша отдал ей завещание, оказывается отец и мама весь свой капитал оставили Лене! Лена была в шоке, ведь речь шла о большой сумме денег! Но дядя Миша помог ей, они решили, что бизнес она продаст, дом тоже, все машины, но оставит! Да и деньги на первое время брата поднимать надо! Они быстро оформили документы, у отца были хорошие адвокаты, да и много друзей его помогли. Открыли Лене счет в Московском банке и все деньги перевели туда.
Лена решила, что они с Сережей будут жить в Москве! Да и похороны родителей будут в Москве!
Дядя Миша не боялся, что Лену начнут приследовать из- за денег, угрожать, т.к. все было сделано тихо! Дядь Миша взял все проблемы с документами, похоронами на себя. Лена занималась Сережей.
Лена была в Швейцарии две недели. Как только Лена приехала в Швейцарию, отключила телефон! Хотелось уделять внимание только брату! Перед тем как сесть в самолет, она включила телефон, куча пропущенных вызовов от ранеток, Мельниченко, Абдулова, Стефанцова и т.д. кто только не звонил! И только Лера и Виталик догадались посылать сообщения!

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:28 | Сообщение # 12
Любитель
Лена набрала номер Леры и сообщила, когда она прилетает!
Сережа всю дорогу сидел на руках у Лены. Кроме того как самолет приземлялся и садился, Лена держала его за руку.
Лена сошла с самолета. Багаж дядя Миша еще до этого отправил в Москву, поэтому сумок у них не было.
На руках у нее был Сережа. Прилетели они днем! Лена увидела ранеток, но они не бросились на нее, а просто стояли и смотрели на нее! Рядом стояли Абдулов и Стефанцов.
Они заметили, что на Лене были очки, даже когда она подошла к ним, очки не сняла.
-все потом!- сказала Лена- поехали быстрее домой!
Все послушно попрыгали по машинам! Все заметили, что Лена не снимает очки, Сережа не отлипает от Лены.
Лена пошла в комнату, все остальные направились на кухню. Лена уложила Сережу спать и пришла ко всем на кухню
Села, подняла глаза все ужаснулись, красные, не выспавшиеся глаза, заплаканные.
-я вам сейчас все расскажу!- сказала Лена- только позвоню, кое куда! Лер, подай телефон!
Она дала телефон, Лена встала, взяла визитку с холодильника! Набрала номер, облакатилась на стол.
-алло!- послышался бодрый голос женщины.
-здравствуйте, Татьяна Ивановна! Это вас беспокоит Лена Третьякова!
-здравствуй Леночка! Я помню наш разговор! Ты уже прилетела?
-да я уже в Москве!
-тогда завтра в 10 приводи ко мне Сережу! Адрес есть на визитки!
-хорошо! Спасибо большое!
-да пока не за что! Досвидание!
Лена положила трубку. Села за стол.
- так девченки!- сказала Лена- для начала меня интересует, две вещи первая Мельниченко!
-а что с ним?- спросила Женя
-что он говорил во время моего отсутствия?
-ничего, только пытался дозвониться тебе!- сказала Лера
-хорошо!- вздохнула Лена- вторая, Лер! Ты все купила, что я просила?
-да! Холодильник забила! Лекарства! Ну вообщем все!
-хорошо! теперь вы хотите услышать, как дела у меня! Так вот врать не буду хренова! Завтра похороны родителей, дядя Миша уже все организовал! Завтра в 2 часа дня начинается церемония! Я хочу, что бы вы были там!
-конечно мы будем!- Лера протянула руку, Лена положила на нее свою, так же поступили все!
-спасибо! У меня еще большие проблемы с Сережей! Он мало разговаривает, ест плохо, спит тоже! Вы видите в каком я состояние, просто я не могла ночью спать, он сжимал мою руку и звал родителей!- на глазах заблестели слезы- так вот, свидетелями разговора, которого вы стали! Это я звонила психологу! Я записала Сережу к ней на прием!- Лена глубоко вздохнула- ранеточки мои дорогие!- она посмотрела на всех ранеток- я долго думала, мне надо брата поднимать и поэтому я уйду из группы!- все пооткрывали рты, тут дверь открылась и вошел сонный малыш.
Лена тут же подскочила к нему.
-Солнышко мое! Тебе опять приснился кошмар?
Он закивал.
-иди ко мне!- Лена взяла его на рукию, повернулась ко всем- и уйду из сериала!- посмотрела на Виталика- вы простите меня, но я приняла это решение обдумана! Я готова бросить все ради того, что бы мой брат снова стал жить! Вы думаете, что я могу его отправить к дяде или таскать за собой! Но не того не другого я никогда не сделаю! Я хочу, что бы у него была семья, пусть я буду у него одна! Но я постараюсь дать ему все!
-Лен! Мы тебя понимаем!- сказала Лера- мы уже об этом думали! Мы прежде всего подруги, а потом уже группа! Какое бы решение ты не приняла, мы только за!
-спасибо вам! Простите, но мне надо Сережу покормить!
Она посадила его за стол.
-малыш, что ты хочешь?- она поочередно вытаскивала, что то из холодильника, а он лишь кивал, что хочет, а что нет!
Все наблюдали за этой картиной и на глазах были слезы.
-ну что малыш, поедим!- он кивнул, она посадила его к себе на колени и стала кормить!
Девченки увидели, что он и вправду мало ель.
-ну вот и славно! Это уже лучше!- поцеловала Лена брата, он прижался к ней, зарыл голову в ее волосах. На глазах у Лены появились слезы, но она взяла себя в руки.
-Сережа, хочешь поиграть?- спросила Лена, он покачал отрицательно, погулять, отрицательно- ну а что ты хочешь?
Он слез с ее коленок, взял ее за руку, подвел к окну, попросился на руку! Она взяла его и он показал во двор, где гуляли родители, маленький мальчик и собака!
-малыш!- Лена прижала его крепче к себе, теперь она не смогла удержаться, по щеке скатилась слеза, она отвернулась от малыша, что бы он этого не видел! Но ранетки, Виталик и Саша, это заметили.
Она села за стол, вытерла слезу.
-малыш, я знаю, что тебе больно! Тебе не хватает папы с мамой! Мне их тоже не хватает!- она не знала, как ему сказать, что их больше нет, а малыш смотрел на нее большими глазами.
-Лен!- сказал Виталик- позволь я с ним поговорю?
Лена посмотрела на малыша
-Сережа, ты не хочешь поговорить с дядей Виталиком! Он просто хочет с тобой подружиться!- он покачал положительно.
-пойдешь, ко мне на руки!- спросил Виталик у малыша, он сначала колебался, долго смотрел на него, но потом потянул к нему руки!- вот, что я тебе скажу! Твои папа и мама сейчас там!- он показал пальцем в небо- они смотрят на тебя! Они все видят! Они хотят, что бы ты улыбался! Поверь мне, им нечего не надо! Только твоя улыбка, делает их счастливыми! Ты ведь хочешь, что бы мама и папа были счастливы?- мальчик кивнул- хорошо! Для всех твоих родителей нет, но не для тебя! Они живут вот здесь!- она показал пальчиком на сердце малыша- пока они в твоем сердце, они живут вечно!- малыш крепко обнял мужчину.
Все смотрели на них и душа ликовала, он подобрал те слова, которые не могла сказать ему Лена
-спасибо!- сказала Лена
-не за что!
Сережа поднял голову
-Лен!- сказал тихо малыш- пойдем гулять?
-пойдем конечно! Ты иди в комнату, я сейчас подойду!
Малыш убежал.
-Лен! Он говорит!- опешила Аня
-да!
-ты же сказал, что он не говорит!
-я сказала, что он говорит редко! А не совсем говорит! Ладно, там Сережа ждет! Вы пойдете с нами?
-конечно!- ответила Лера за всех.
Они вышли на улицу. Лена взяла малыша за руку.
-куда пойдем?- спросила она у малыша.
Он показал на детскую площадку. Лена посадила его на качелю и стала качать.
Они гуляли не долго. Сережа быстро захотел домой.
-ну что мы домой!- сказала Лена- завтра увидимся!
-хорошо!- сказали ранетки
-Лен!- обратился к ней Виталик- можно я вас провожу?
-хорошо!
Все разошлись, Лена на руках с братом и Виталикам пошла домой!
-ну вот мы и пришли!- сказала Лена- спасибо, что проводил!
Тут малыш слез с ее рук
-что такое Сереж?- спросила Лена
-может дядя Виталик, пойдет к нам в гости!
-а ты спроси у него!
-дядя Виталик, пойдемте к нам!- обратился малыш к Виталику
-пойдем!
Виталик послушно пошел за ними. Дома Лена, Виталик и Сережа поели, потом Лена уложила его спать.
-спасибо тебе!- сказала Лена, стоя в дверях кухни, где сидел Виталик
-за что?
-ты сегодня подобрал такие слова, которые я бы ему никогда не смогла сказать! Да и он сегодня благодаря тебе, сказал больше двух слов!
-он просто чудо! И я тут не при чем!
-спасибо!
-ладно! Пойду я! Поздно уже!
-хорошо!
Они попрощались и он ушел. Следующие два дня были самые тяжелые для Лены! похороны, разговор с Мельниченко, Арлаловым!
Арлалов уговорил ее снять последние сцены, для них срочно писали хэпиэнды!
Лена водила Сережу к психологу, он ему помогал, Сережа стал возвращаться к жизни, а вместе с ним и Лена.
Сегодня Лена, сразу после психолога поехала на съемки.
-всем привет!- вошла Лена в гримерку
-привет Леночка! Привет Сережа!- отозвались девченки
Малыш улыбнулся и как и тогда поцеловал, каждую ранетку.
-ладно девченки! Я вам потом все расскажу! А сейчас мне надо бежать на съемки!- Лена присела возле брата- Сережа, побудешь с девочками пока я буду работать!
-да!
-ну вот и хорошо!- она переоделась, поцеловала брата- смотрите мне его не замучайте!- и ушла на съемки.
-привет!- сказала Лена всем, кто был на площатки- Сережа, давай быстро все отснимем, а то меня брат ждет!
-конечно! Быстро по местам!
Как и планировала Лена, отсняли все быстро. Она стояла и ждала указаний на завтра.
-ну что- подошел к ней Виталик- как ты, как брат?
-нормально! Сережа потихоньку приходит в себя, да и я тоже!
Тут подошел Арлалов, который слышал разговор
-Лен! Ты если, что звони!
-я позвоню обязательно!- сказала Лена, но в глазах все равно читалось грусть
-Лен! Я же вижу, что тебя, что то беспокоит!- сказал Виталик
-да, ты прав! Сережа вроде бы приходит в себя, я устроила его в садик! Но он не общается со сверстниками! Меня это пугает, причем очень!- она глубоко вздохнула
-а что говорит психолог?
Тут в зал забежал малыш
-Лен!- кричал он
Она посмотрела на мужчин
-тихо!- и быстро натянула улыбку, повернулась к малышу- что такое Солнце?- он запрыгнул к ней на руки
-тетя Лера зовет нас в кафе, мы пойдем?
-а ты хочешь?
-да, но только с тобой!
-ну тогда идем, но только не ты со мной, а я с тобой! Идет?
-а это как?
Тут в разговор вмешался Виталик
-Сережа, ты мужчина! И поэтому ты должен водить девушек в кафе, а не они тебя!
-хорошо!- протянул малыш
-так!- сказала Лена- Сережа знакомься! Это дядя Сережа, это режиссер, он снимает кино!
Малыш протянул ему руку
-о как!- сказал Арлалов- молодец!
-а ты как думал! Весь в меня!- сказала Лена- ну что там у нас завтра?
-держите сценарий и до завтра! Лен! Ты можешь, приехать как сегодня?
-да, конечно!
Они вышли в коридор.
-Лен! Вы что делаете в выходные?
-а что?
-хотел вас пригласить на прогулку!
-ну пока планов у нас не было!
-тогда, приглашаю вас на конную прогулку!
-хорошо! Сережа, ты как?
-хорошо!
-мы согласны!- улыбнулась Лена
-отлично! Тогда я тебе потом позвоню и скажу во сколько я за тобой заеду!
-хорошо!
Лена была радо, Сережа пришел в себя! Он теперь был прежним, беззаботным малышом. Бегал по квартире, играл игрушками, гулял! В садике его хвалили!

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:28 | Сообщение # 13
Любитель
Как и обещал Виталик, он пригласил их на конную прогулку! Сережа был в восторге, да и Лена была счастлива! Брат улыбается, рядом был любимый человек, пусть даже и он этого не знал!
Вечером, по дороге домой, Сережа уснул на руках у Лены. Виталик, довез их до дома, помог Лене с Сережей.
Они уложили его в кровать.
-пойдем на кухню!- сказала она тихо Виталику, что бы не разбудить брата
Они прошли на кухню.
-чай будешь?
-нет, Ленок спасибо!
Она села напротив него.
-спасибо тебе! Ты просто подарил чудесный день мне и Сереже!
-ну, что ты! Я сам был рад провести день с вами!
-нет, ты много времени проводишь с нами, хотя у тебя и своих дел много! Вот сегодня сколько раз у тебя звонил телефон. А ты его просто отключил!- Лена улыбалась
-Лен, я знаю, что тебе сейчас не до всего, кроме Сережы!- Виталик глубоко вздохнул
-что то случилось?- обеспокоинно спросила она
-нет, не чего! Просто я должен тебе кое что сказать!
-так говори!
Он встал и отошел к окну. Засунул руки в брюки, и облакатился на подоконник.
-Виталик не молчи, ты меня пугаешь!
-Лен, только не перебивай меня!
-хорошо!
-Лен, я все понимаю, тебе не до меня! Да и не вариант, что я тебе нужен! Я люблю тебя! Это случилось уже давно! Очень давно! Просто сначала, я пытался отогнать от себя эту любовь! Но она не ушла! Я стал избегать с тобой встречь, от этого стало еще хуже. Я осознал, что бежать от любви глупо, когда ты уехала к родителям на неделю! Тебя нет и моя жизнь пуста! Я незнаю, как ты ко мне относешся! Я знаю, что скорее всего, мое признание разрушит нашу дружбу! Но я очень тебя прошу, позволь мне хотя бы редко, но навещать тебя?- Лена сидела и не верила своим ушам
«он меня любит, он не врет, об этом говорят его глаза! Но в них еще что то- страх! Он боится! Ну нет Виталик, я тебя не разочарую!»
Она встала из- за стола и подошла вплотную к мужчине, слегка прижав его своим весом к подоконнику!
-Лен!- начал мужчина, но Лена положила свою ладонь на его губы
-тише!- начала она шепотом- ты много сказал, я тебя выслушала! А теперь скажу я!
Она вытащила его руки из карманов, при этом они смотрели друг другу в глаза, положила их себе на талию!
Своими руками она обвела его шею, приблизив его к себе! Легонька коснулась своими губами его губ! По телу обоих прошла волна возбуждения! Лена начала нежно его целовать, запустила свои пальчики в его волосы! Виталик так же нежно отвечал на ее поцелуй!
-не надо!- не хотя он нежно отодвинул от себя девушку- Лен, зачем?
Она опять приблизилась к нему, провела ладошкой по щеке!
-я люблю тебя!- тихо, но уверенно сказала она, гладя ему в глаза- давно, я не кому не говорила, о моих чувствах знала только Лера!
-так вот почему она попросила меня, не мучить тебя!- улыбаясь сказал Виталик и прижал Лену к себе
-не поняла?- немного отстранилась от него, заглянула в глаза.
-просто тогда возле клуба, когда ты убежала! Она меня попросила, что бы я оставил тебя в покои, если у меня нет любви!
-а тогда ее не было?
-была, просто я не хотел в это верить! Прости, что так долго молчал, просто боялся!
Она прижалась к нему еще сильнее.
-Виталик, останься у меня!- попросила она тихо
-Лен!- он приподнял ее голову за подбородок, посмотрел в глаза- может еще рано!
-нет, не рано!- твердо сказала она- я же не заставляю, тебя спать со мной!
-а зря!- улыбаясь сказал он
Она накрыла его губы своими, этот поцелуй был уже увереннее и глубже! Лена почувствовала, как он запустил свой язык в ее рот! Она застонала! Отстранилась
-еще надо убеждать?- спросила она охрипшим голосом, улыбаясь
-да!- он хотел ее подразнить
Она глядя ему в глаза, запустила свои руки ему под рубашку, погладила спину, переместилась на грудь, прижалась к нему и начала целовать шею! Спустила руки на пресс!
-еще –поцелуй- надо убеждать?- опять поцелуй в шею, ей не нужен был ответ, она и так чувствовала, что он весь ее! Сердце бешено колотилось, дыхание было сбывшиеся! Да и Лена была не лучше, от близости этого мужчина, она забывала все! Виталик не отвечал, а лишь тяжело дышал.
-все!- Лена отстранилась от него, на безопасное расстояние
-малыш, что такое?- обеспокоено спросил Виталик
-нет, не чего дело во мне!- Лена облокотилась на косяк и скрестила руки на груди, смотрела ему прямо в глаза- понимаешь, когда ты рядом и тем более когда я с тобой вытворяю такое! Я теряю контроль, еще при близости не одного мужчины я так не реагировала! Я сама себя боюсь, если бы я сейчас не остановилась!- она глубоко вздохнула, запрокинула голову назад- что же ты со мной делаешь?- тихо сказала она, но потом опять посмотрела на Виталика.
Он стоял и смотрел на нее
-Ленок, солнышко! Я тоже при твоей близости схожу с ума! И сейчас я держался из последних сил, потому что все понимаю! Только сегодня раскрыли свои чувства, и тут же в постель! Я хочу, что у нас все было хорошо!
-я люблю тебя!
-и я тебя малыш!
-Виталик, ты хоть понимаешь на что ты идешь?
-а на что я иду?
-если у нас будут отношения….
-они будут, вернее уже есть!- перебил он ее
-хорошо!- не стала возражать- ты понимаешь, жить со мной не сахар! Я не одна, у меня на руках еще маленький мальчик, которого надо поднимать на ноги! И я сейчас буду жить для него!
-так я все понял! Я любил тебя! И мне не важно, что у тебя еще и маленький брат! Я буду вам помогать! А то, что ты будешь жить для него, живи! Просто позволь мне быть рядом, мне не чего не надо! Только ты! Я люблю тебя и твоего брата тоже уже люблю!
- ты уже и так рядом!- она опять подошла к нему- я люблю тебя! Только очень прошу тебя, не предавай меня и не обманывай, этого я не прощаю, а если меня предаст любимый человек, я этого не перенесу!
-любимая моя!- он прижал ее к себе- я тебе обещаю, что никогда в жизни не придам тебя!
-пойдем спать! Завтра на работу, да и утром еще Сережу к психологу, потом садик!
-завтра воскресенье!
-что?
-завтра воскресенье, какой садик!
-точно!- ударила она себя полбу- пошли тогда спать! Ты ляжешь со мной?
-если только приставать не будешь!- улыбнулся Виталик
-не дождешься! Такой мужчина- она провела рукой по его груди- в моей кровати и не приставать к нему!- она улыбнулась ему
-Лен! Я не железный!- он произнес это тихо, т.к. голос уже сбивался! Лена поняла, что даже от такого невинного ее прикосновения, он заводится!
-я больше не буду!- она подняла руки вверх
-больше не надо, меньше тоже!- улыбнулся он
-пошли!
Она постелила в большой комнате, которая раньше была спальня мамы и папы!
Она отправила его в душ, когда он вышел из душа, пошла она! Лена потихоньку проверила Сережу и тоже пошла спать, зашла в комнату! Виталик спал на боку, когда дверь открылась он даже не отреагировал!
Она прошла и легла, но повернулась на другой бок от Виталика. Тут она почувствовала, как он развернулся и обнял ее.
-можно?- спросил он
-нужно!- она накрыла его руку своей!
-ты к Сереже ходила?
-да! Спит, как ангел! Устал за сегодня! А завтра его еще рано будить!- вздохнула Лена
-да не чего! Вот завтра поедим на площатку, я его у себя в гримерки положу, поспит! Леру с ним оставим!
-не поняла!- она повернулась к нему лицом- ты сказал «мы поедим»?
-да! Я завтра вас к врачу отвезу, а потом на площатку! Я теперь везде с тобой! Как послушный песик!- для полной убедительности, он высунул язык и громко задышал!
-черт!- вдруг сказала Лена- как я могла забыть!
-ты о чем?
-так! Хорошо, ты завтра с нами к врачу!- она провела ладошкой по его щеке, чмокнула в губы- а вечером, мы с Сережей, кое куда съездим!
-куда?
-я обежала ему собаку!- улыбаясь сказала Лена
-здорово! А почему я не с вами?
-хорошо! Ты тоже с нами!- она прижалась к нему
-ладно, спокойной ночи, любимый!- она поцеловала его и опять повернулась на бок!
-спокойной ночи! Люблю тебя!- он поцеловал ее в макушку.

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:29 | Сообщение # 14
Любитель
Утром первым проснулся Виталик, рядом спала Лена! Он улыбнулся! Ее голова покоилась на его груди, рука чуть ниже талии, нога запракинута на него! Он почувствовал, как сердце начинает биться быстрее! Он встал и направился готовить завтрак!
-дядя Виталик!- зашел на кухню сонный малыш- а где Лена?
-иди сюда!- он взял малыша на руки- Лена спит! Давай мы приготовим ей завтрак и пойдем будить! Она будет счастлива!
-да!
-беги тогда умывайся!
Малыш убежал.
-я все!- зашел на кухню Сережа
-и я!- посмотрел он на поднос
-дядя Виталик! А вы с нами поедите за собакой?
-а ты хочешь?
-да!
-тогда поеду!- он присел перед малышом на корточки- и давай так! Мы же друзья?
-друзья!
-тогда называй меня просто Виталик! Хорошо?
-хорошо!- малыш обнял мужчину- ты хороший!
Когда они зашли в комнату, Лена еще спала. Сережа прыгнул к ней на кровать, она открыла глаза
-Солнышко мое!- она посмотрела на брата, потом заметила Виталика с подносом- вы мне завтрак приготовили?
-это Виталик готовил!
-Виталик?- удивилась Лена- быстро!
-просто мы с ним друзья!- сказал малыш- он хороший!
-хороший!- сказала Лена и посмотрела на мужчину, он опустил глаза
-ну все давайте есть!- сказал Виталик
Они все дружно поели
-спасибо любимый!- она чмокнула его в губы
-Лен! Тут ребенок!- сказал мужчина
-Сереж!- обратилась она к малышу- помнишь, что тебе сказала мама?
-да! Если люди целуются, значить они любят друг друга!
-молодец!- она обняла брата и посадила к себе на колени- понял?- сказала она мужчине
-устами младенца глаголит истина!- опешил мужчина- но откуда он это знает?
-он один раз видел, как мама и папа целовались!
-ааа!
-так все хорошо! Надо вставать! Я в душ!- Лена поцеловала своих мужчин и убежала.
Когда Лена вышла из душа, ее взору представлялась великолепная картина. В гостиной на полу лежал Виталик, Сережа сидел сверху, они весело смеялись «как одна семья!»- подумала Лена
-меня к себе не возьмете?- Лена присела возле них на ковер
-так!- подскочил Виталик- посадил малыша на диван, поднял Лену и тоже посадил на диван- ты с душа и на пол!
-а просто сказать нельзя!
-Леночка! Солнышко!- он целовал ее руки- ты должна беречь себя!
-хорошо!- она чмокнула его- Сережа пошли одеваться!
Когда они приехали на съемки, Лера сразу схватила подругу и уволокла за собой.
-Лер, да что случилось?
-что у вас с Абдуловым?
-так! Все понятно! значить, во- первых спасибо тебе, что не давала ему в обиду меня, он мне все рассказал! Про ваш разговор возле клуба, когда я уехала…
-значить, теперь вы?
-да мы вместе, мы вчера поговорили!- улыбалась Лена
-а ты сияешь!- подруги обнялись
-так Лер, а теперь ты выкладывай, что ты такая счастливая!
-Саша Стефанцов!
-он тебе рассказал о своих чувствах?
-да!
-ура!- она накинулась на шею к подруге.
-так, а что вы сегодня вечером делаете?
-мы сегодня едим Сереже за собакой!
-вау!
-да, а что были планы?
-ну вообще то мы сегодня едим в кафе посидеть!
-прости Лер, но сегодня мы не как!
-хорошо! В другой раз!
-я обожаю тебя!
-кстате, тебя Мельниченко искал!
-тогда пойдем!
Лена нашла Мельниченко, он сказал, что как только закончиться сериал, то будет пресс- конференция, где Лена должна будет офециально заявить об уходе и ей придется рассказать о причине ее ухода! Другого выхода не было! Молчать не было смысла!
-хорошо Сережа, все будет хорошо!- она обняла его и ушла.
Все шло хорошо, Лена и Виталик были счастливы. Вместо Лены нашли уже другую бассистку! Сережу Лена определила в лицей, ему там было лучше! Теперь он ходил туда с радостью, не как в садик! Лена приобрела брату, маленького лабрадора!
Сегодня Лена ехала на пресс- конференцию! Она очень боялась.
В зале была куча журналистов. За столом сидели все ранетки и их новая бассистка! Виталик был с Сережей в конце зала! Сережа очень привязался к Абдулову!
-здравствуйте!- начал Мельниченко- начинаем пресс- конференцию!
Лера взяла Лену за руку, она ей улыбнулась.
-Лена, можно вопрос вам?
-конечно! Я думаю, что сейчас у вас много ко мне вопросов!- улыбнулась, она нашла глазами Виталика и Сережу.
-это правда, что вы покидаете группу?
-давайте так! Я вам сейчас расскажу всю историю! Что бы не было потом лишних вопросов! Да и вы не тянули из меня!- она рассказала им про родителей- теперь, как вы понимаете, у меня остался маленький братик! Я ухожу из группы, потому что мне надо заботится о нем! Я брошу все, что бы мой брат был счастлив! Надеюсь, я подробно рассказала вам причину ухода!
-а ваш брат сильно маленький?
-сейчас сами увидите!- она посмотрела на Виталика, он отпустил малыша- Сереженька, солнышко мое! Иди ко мне!
Малыш бегом добежал, до сестры, запрыгнул к ней на колени! Много народу он не испугался! Все время улыбался!
-это и есть мой брат! Сережа! Ему 4 года, через два дня ему будет 5!
-так вы же можете нанять ему няню? Она его будет водить в садик, ухаживать за ним!
-нет, я против няни! У меня у самой в детстве была няня, поверьте она никогда не заменит семьи, а я хочу, что бы мой брат жил с семьей, а не с тетей! И еще, Сережа не ходит в садик, он учится в лицеи!
-а как отнеслись к вашему уходу продюссер и группа?
-это вы у них спросите! Но со своей стороны, я благодарна им, что они все поняли!
Девченки и продюссер тоже высказали, свое мнение, о ее уходе!
-Лен! Сейчас по Интернету ходит много слухов, о твоем романе с Абдуловым, твоим партнером по сериалу! Что ты можешь сказать, по этому поводу?
- Виталик!- позвала она мужчину, он подошел к ней, ему принесли стул, он сел рядом с Леной и взял ее за руку.
-позвольте мне ответить на этот вопрос?- сказал мужчина
-да конечно!
-да у нас с Леной действительно отношения! Но они начались совсем недавно! Я ее очень люблю!- Виталик посмотрел на Лену
-и я тебя люблю!
-а возраст вас не смущает!
-нет!- твердо сказала она
Потом было куча вопросов группе! Пресс- конференция закончилась спустя три часа! Все измотанные поехали к Лене.
-ну и дали мы сегодня!- упала на кресло Лера, рядом сел Саша
-не говори!- потдержала ее Женя
-так, все хорошо! Что раскисли! Где мои подруги, позовите их!- отозвалась Лена
-Лен, мы послезавтра улетаем в тур!- сказала Лера
-здорово!- все смотрели на нее, в их глазах она прочитала грусть- значить, слушаем меня сюда! Я знаю, что вам меня не хватает, мне тоже! Но по другому я не могу! Мы в конце концов с вами будем видится! Обещаю вам, буду часто звонить! И потом у вас будет отпуск, я его буду проводиться с вами! Лер!- обратилась она к подруге- ну потусим мы еще по клубам! Ну девченки, хватит киснуть!- Лена самой было грустно прощаться с группой.
-так, Лена дело говорит!- сказала Лера- мы уезжаем послезавтра! Так что сегодня и завтра тусим!
-Сережа!- сказала Лена
-что Сережа?- не поняла Лера
-ты забыла, что у меня на руках малыш!
-ну и в чем проблема! Сейчас мы собираемся и едим к тебе на дачу! Сереже, свежий воздух не повредит! Ну как?
-я вас обожаю!

Dinara34500Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:29 | Сообщение # 15
Любитель
Вечером все уже были на даче! Сережа бегал с Виталиком в саду! Лена, Лера и Аня готовили кушать! Женя и Наташа, помогали Саше с шашлыками! Даже Мельниченко, Арлалов приехали, вместе с семьями!
Вечером они сидели возле костра! Дети спали! Они сидели вспоминали съемки, гастроли, пели на гитаре!
Вскоре все разошлись! Лена провели брата и пошла спать. Зашла в комнату, Виталик лежал на спине и смотрел в потолок.
-о чем думаешь?- спросила она и легла на него сверху.
-я думал о тебе и о группе!
-и что надумал?- она начала целовать его лицо, сняла с него майку.
-что ты заскучаешь без группы!
-Виталик!- она остановила все ласки, села на него сверху- я не хотела говорить, даже Козловой не сказала! Смотри, сейчас они поедут в тур! Пройдет тур, ну может в еще один съездят, но потом что? У всех у них начнется серьезная личная жизнь! Да и успеха уже такого у группы не будет! Это сейчас пока сериал, мы известны, но как только сериал закончится, все успеха не будет! Девченкам захочется семьи, детей! Первая я думаю, уйдет Лера! Я разговаривала с Сашей! В этот тур, он едит с ней! Но поверь мне, Лера хочет семьи, она мне сама не говорила! Но я же знаю, ее как свои пять пальцев!
-да, и вправду знаешь! Я сегодня разговаривал с Лерой, она мне сказала тоже самое и про группу и про семью! Она действительно, хочет уйти из группы!
-да ну?- опешила Лена
-серьезно! А ты тоже хочешь семьи, детей!
-семья у меня уже есть!- она начала целовать его грудь- а детей, ну родила бы девочку!
-серьезно?- он перевернул ее на спину и надвис над ней
-да! И я бы не прочь заняться дочерью прямо сейчас!- она обняла его за шею и впилась в его губы
-ты уверен?- сквозь поцелуй спросил он
-да!- также протянула она
-Ленок!- он немного отпрянул от нее
-ты еще долго будешь разговаривать?- она сняла с себя майку- иди лучше ко мне!- она притянула его к себе, обвела кончикам языка контур его уха и прошептала- я хочу тебя! Очень! Люблю!
-я тоже тебя люблю! Очень! Хочу!
Они целовались, не давая друг другу вздохнуть! Он нежно ласкал ее тело, Лена спустила руки на торс и растягнула его ширинку.
-малыш, куда ты торопишься?
-я не тороплюсь!- она начала целовать его грудь- хочу чувствовать тебя всего! Хочу чувствовать твое тепло, твои руки! Хочу чувствовать, как твое тело реагирует на мои ласки!
-я люблю тебя! Можешь, хоть порвать меня на кусочки, я только рад буду, что это сделала ты!
-ты мне нужен целым!- она начала его целовать с новой силой!
Потихоньку они освободились от оставшейся одежды. Они ласкали друг друга, дарили всю любовь и нежностью. Растворялись друг в друге. Мир перестал существовать.
Он стал поцелуями спускаться по ее телу, она извивалась в его руках. Руки его ласкали ее грудь, из ее уст вырывались протяжные стоны, он припал губами к тому месту, где она жаждал его больше всего.
Ее спина изогнулась дугой.
-я…больше….не…могу!- еле простонала она
Она поднялся, поцеловал ее в губы.
-я люблю тебя!- тяжело дыша сказал он
-и я…- он вошел в нее, она изогнула спину, вцепилась в его спину ноготками.
Он целовал ее, она принимала его! Ласкала его тело! «мой! Мой мужчина!»- проносилось у нее в голове! Она посмотрела в его глаза, в них читалось столько любви и нежности. Он то ускорял темп, то замедлял.
И вот их протяжные стоны и он склоняется над ней, целует его в шею. Она прижалась к нему всем телом.
Отдышавшись Виталик произнес
-мне еще никогда не было так хорошо!
Лена улыбнулась.
-мне тоже не с кем так не было так хорошо! Я люблю тебя! Мой мужчина!
-твой, весь твой!- он поцеловал ее очень нежно- ты тоже моя!
-твоя! Вся твоя!
Он лег рядом, она прижалась к нему всем телом.
-Лен! У меня для тебя есть сюрприз!
-да!- удивилась Лена
-да! Надеюсь, что приятный!
-твои сюрпризы всегда приятные!- она поцеловала его в шею- ну и где твой сюрприз?
-завтра узнаешь!
-так!- она прилегла на него, расставила руки в стороны, надвисая над ним- ты, что сейчас хочешь, что бы я не спала всю ночь?
-почему?
-ты меня заинтреговал!- она начала целовать его в шею, грудь- скажешь?
-нет!- еле выговорил
Она села на него сверху, взяла его руки и занесла ему за голову. Целовала его, нежно водила язычком.
-скажешь?
-мммм нет!
Она спустилась на его торс.
-скажешь?
-нет!
-ну как хочешь?- она слезла с него и легла рядом на спину.
-ну малыш!- он целовал ее плечо- не обижайся! Просто если ты узнаешь сегодня, завтра уже это будет не сюрприз!
-хорошо!- она повернулась к нему, поцелова.
Они прижались друг к другу и уснули.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: