Dinara34500 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:30 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Виталик проснулся от того, что Лена гладила его грудь, торс. Он решил притвориться, что он спит! А она смотрела на него, любовалась любимым мужчиной! -я люблю тебя- шептала она тихо- очень сильно люблю, ты всегда был рядом! Всегда потдерживал! Ты все, ты вся моя жизнь! Раньше я даже не знала, что вот так можно любить, и эту любовь подарил мне ты! Когда мы стали общаться с тобой как друзья! Мой взгляд на жизнь поменялся! Я не знаю, как ты так на меня повлиял! Без твоей улыбки, без твоих голубых, как море глаз, я уже не проживу!- она уткнулась лицом ему в шею- я люблю тебя!- она почувствовала, что его дыхание изменилось- проснулся! Прости, что разбудила! Он открыл глаза. -я тоже тебя люблю! Ты вся моя жизнь!- она посмотрела на него и поцеловала. -доброе утро, любимый! Ты все слышал? ***конец*** надеюсь вам понравиться) жду с нетерпением ваших комментариев)) -да! А как ты узнала, что я проснулся? Она провела рукой по груди, откинула простынь, поцеловала его грудь. -ты стал дышать по другому! Он крепко ее обнял. Когда все встали. Лена кормила Сережу. Виталик и Лера, куда то пропали. -а вы не видели Виталика?- спросила Лена -нет! Да и Леры нет!- сказала Аня -странно!- произнесла Лена -да, ладно тебе Лен!- успокаивала ее Наташа- они наверное просто разговаривают, где нибудь! -нет!- Лена встала- Сереж, побудешь с девченками? -да! -ранеточки мои посмотрите за Сережей! -конечно, если, что мы в саду! Лена убежала в дом. На втором этаже, она увидела Виталика и Леру, они сидели на подоконнике и о чем то мило беседовали. Она облакатилась на косяк, скрестила руки на груди. Лера хохотала. -о чем это вы так мило беседуете?- не выдержав сказала Лена -Леночка!- начала Лера- мы просто разговаривали! -да верю я верю!- подошла к Виталику, обняла его- милый, может ты мне скажешь, о чем вы разговаривали! -о тебе!- спокойно сказал Виталик -да!- подняла брови вверх -Виталик может сейчас?- спросила Лера -да! -а о чем это вы?- не выдержала Лена -пойдем!- Виталик встал, взял ее за руку- сейчас все узнаешь! -Лер! Может ты мне скажешь? -сейчас сама все увидишь! Они пришли ко всем. Лера подошла к Ане, что то ей сказала, та убежала в дом. Вскоре у Абдулова в руках оказалась гитара. Он заиграл песню, о любви. -это для тебя Леночка! Я тебя очень люблю! -и я тебя! Когда он допел, подошел к Лене, встал на одно колено, достал из кармана бархатистую коробочку. Открыл ее, Лена увидела там кольцо. -Леночка! Я тебя очень сильно люблю! Ты выйдешь за меня? Долго ответа от нее ждать не пришлось -да!- он закружил ее в своих объятьях -горько!- закричали все гости Они слились в поцелуи -я люблю тебя!- прошептала она, отстранившись от него, проводя своей ладошкой по его щеке. -а как я тебя люблю! -как?- хитро улыбнулась! Он опять закружил ее в объятьях -да ты кольцо та хоть надень!- сказала Козлова- а то она у нас девушка видная, уведут! -я уведу!- надевая кольцо ей на палец, грозно сказал Виталик -я и сама не уйду!- сказала она- не за что на свете! -ну все Виталик!- подошел к нему Мельниченко- не сделаешь ее счастливой, мы все тебя из под земли достанем! -да!- подтвердили ранетки- и Арлалов к нам присоединится! -он уже сделал меня счастливой!- сказала Лена и прижалась к любимому. -еще нет!- сказала Лера- я еще не стала крестной! -ну мы постараемся! Правда Виталик? -ну!- протянул он- надо подумать! -что?- воскликнула Лена -я пошутил!- он еще сильнее прижал к себе его ангела- мы обязательно постараемся! -ну вот и хорошо! Девченки уехали на гастроли, Виктор переехал к Лене! Лена настояла, что жить они будут у нее! Свадьбу назначили, на то время, когда девченки вернуться с тура! вскоре девченки приехали с гастролей! Сыграли свадьбу! Через месяц Лера ушла из группы! За ней и все остальные! Через год. Все бывшие ранетки и их парни собрались в кафе. -а у нас для вас новость!- сказала Лена, обнимая своего любимого мужа. -ну и какая?- не терпелось Лере -Саша!- обратилась она к Стефанцову- ты придержи свою любимую, а то она меня сейчас задушит! -хорошо!- он крепко обнял Леру -ну не томи!- сказала Аня -мы с Виталиком! Ждем малыша! -что!- обалдели девченки, Лера молчала -Саш, ты это слышал?- наконец сказала Лера, он кивнул -что то я не узнаю Козлову! Она еще меня не задушила!- сказала Лена и все засмеялись. -да тихо вам!- сказала Лера- а какой срок? -мы вчера были в больнице, срок 5 недель! -ну этого не может быть!- сказала Лера -так я что то вообще не пойму!- не вытерпела Женя- что с тобой Лер? -просто мы с Сашей, тоже хотели вам сказать, что ждем малыша! -ура!- заорали девченки -ну и что ты так шокирована?- спросила Лена -просто мы вчера тоже были в больнице и тоже срок 5 недель!- Лера была в шоке -вот это да!- выпалила Наташа -я в шоке!- сказала Лена -вау!- крикнула Лера и бросилась обнимать подругу- я буду твоей крестной. -а я твоей!- засмеялись девченки - мы завтра с Лерочкой, идем в загс заявление подавать!- сказал улыбаясь Саша -тогда за вас!- поднял бокал Виталик- и за малышей! -и за дружбу!- потдержала мужа Лена- и за любовь!- чмокнула она мужа -Лен!- позвала ее Аня- а где Сережа? -он сейчас в лицеи! Скоро поедим забирать! А что? -просто у нас есть предложение! Так как Сережа, скоро заканчивает учиться, у него каникулы! Так вот, мы хотели съездить на море! Вы как? -а что!- сказал Виталик- у меня пока отпуск, да и Лене не помешает море! Ты как любимая? -я за!- улыбнулась Лена -решено!- сказала Лера Вскоре они уехали на море! Была как в добрые старые времена! Потом была свадьба Леры! Потом Лера и Лена родили малышей! Только Лена родила на день раньше! У Лены была чудесная девочка! А у Леры был здоровый крепкий мальчик! 5 лет спустя! Все пять семей отправились на отпуск! Виталик и Лена, Сережа, их дочь Катя! Все девченки тоже повыходили замуж! Родили детей! Ранетки остались просто хорошим воспоминанием! Они были счастливы! Ведь прежде всего они друзья! Вот и сейчас они шли по берегу моря! -смотрите!- сказала Лера, все проследили ее взгляду. Их взору предстояла картина! Пять девченок играли на берегу моря! Они очень напоминали им их! -девченки!- сказала Лена- вы сейчас думаете, о том же о чем и я? -думаю, что да!- сказала Наташа -может вспомнил старые времена?- предложила Аня Но ответа не было, они просто направились к девченкам. Вскоре, они уже стояли с инструментами в руках. -это специально, для наших семей!- сказала Лера -МЫ ВАС ЛЮБИМ!- закричали ранетки «ведь мы с тобой чемпионы любви»- запели девченки Потом девченки присоединились к своим семьям. -скучаешь, по группе?- спросил Виталик у своей жены. -девченки!- обратилась она к ранеткам- тут у меня мой муж, спрашивает скучаю ли я по группе? -Виталик!- сказала Лера- как она может скучать по группе, когда мы здесь! -вот видишь!- сказала Лена- с тобой рядом и с нашими малышами я не могу скучать! -я люблю тебя! -и я тебя!- они стояли и целовались! И я так будет всегда! Все 5 ранеток всегда вмести! А самое главное, что они нашли свое счастье! Что еще надо, верные, любимые друзья! Любимая семья!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))) УЛЫБНИТЕСЬ)))))
Сообщение отредактировал Dinara34500 - Понедельник, 08.02.2010, 07:35 |
|
| |