Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не так уж просто. Автор: dushechKa
alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Лена, проснулась рано. Точнее она и не смогла уснуть, она всё думала, что больше его не увидит. Девушка встала с кровати и пошла собираться в школу.
«Его там больше нет, он уволился»-вертелось у неё в голове,-«а сейчас первая физра, никто больше не закричит «Кулёмина»,ой что-то я слишком много о нём думаю. надо завязывать». И с этими мыслями Ленка выбежала на улицу. Светило солнце, был обычный зимний день! Обычный, но не для неё. Она медленно шла по улице, чувствуя какое-то одиночество, вот родные крыльцы школы, но и они стали чужими. «Всё поменялось в моей жизни, эх Виктор Михайлович, как же мне плохо без вас!»,-с такой фразой Ленка зашла в школу и увидела подруг: Наташу и Леру.
-Ленка, чё такая грустная?-спросила, Лера, заметив, что на подруге лица нет.
-Да всё нормально, -как всегда сдержано ответила Лена и прошла к раздевалке. Наташа только пожала плечами, глядя на недоумевающею Леру. Новикова и Липатова тоже зашли в раздевалку.
-Кулёмина, ты не забыла, что у нас репетиция?-поинтересовалась Новикова.
-Помню,- кивнула Лена,«а после этого была бы тренировка с ним»подумала она и ей снова стало грустно. «Как дальше жить, он ушёл, а я не вернула, дурра». Её мысли прервал звонок на урок.
-Так построились,-рявкнула новая училка,-я ваш новый педагог по физкультуре Елена Ивановна и я вам спуску не дам. Марш 15 кругов по залу, лентии! Тут же от учеников послышались недовольные возгласы, но препод сделала вид, что ничего не слышит. Наконец- то урок закончился и весь класс покинул уже ненавистный спортзал, обзывая при этом училку фашистом.
Для Лены Кулёминой день проходил как в тумане, она всё думала о Степнове, о том как сказала ему, что между ними ничего не было, но и это закончилось, о том, что он уволился, о том, что она его избегает. Стоп!!! «Ведь я и вправду его избегаю»-резко пронеслось у неё в голове и застыло гдето в сердце досадой и болью.-«Надо мне с ним встретиться и поговорить, всё решено сегодня и поговорю, я больше не могу мучиться, хотя может не сегодня, не трусь Кулёмина, надо сегодня!» Её диалог со своими мыслями прервала Борзова,которая уже миут 5 как пытаеться вернуть Лену к уроку.
-Ой, простите, я задумалась,-виновато проговорила Лена, Лерка обернулась на неё и улыбнулась. Новикова догадывалась о чём она могла задуматься, точнее о ком…
-Задумалась!!!!!!-зарычал терминатор,-Нет вы на неё посмотрите, наверное о тригонометрических тождествах?
-Почти,-сказала Лена, улыбнувшись про себя. От нового ора Борзовой её спас звонок. Лена быстро собралась и вышла, а Борзова продолжала кричать.
-Лен, ты куда? А репетиция, забыла?-сказала Аня, выходившая из соседнего кабинета и увидя, что Лена пошла к выходу попыталась её остановить.
-Девчёнки, я сегодня не могу.
-Это почему?- с подозрением спросила Женя.
-понимаете,ээ.. деду плохо, он позвонил, просил прийти, извините, я побежала.-и она выбежала на улицу, одеваясь на ходу.
«Он наверное уже у деда, а тут приду я, надеюсь он обрадуеться! Я должна, Я хочу сказать ему, что я тоже его люблю» С такими мыслями Лена не заметила, как дошла до дома.
-Дед, ты дома?-спросила она заранее зная ответ, прошла в гостиную и увидела, то, что её ошарашело…
-Надя!!!А ты чё тут делаешь??-у Лены глаза на лоб полезли,когда она увидела Гущину младшую, разгуливающую по дому в холате, с наглой хозяйской физиономией.
-Я тут живу, видишь ли твой дед и моя мама собираются пожениться, а мы стобой станем почти сёстрами,-она нагло улыбнулась Ленки от чего Кулёмину даже перекосило.
-Ты чё совсем обалдела, чё несешь,-Ленка была на грани срыва. Она и так не долюбливала эту девчонку с её мамашей, а после истории с Гуцулом вообще убить хотела.
- А то «сестрёнка», что ты дурра, вместе со своим дедом! Ты Игоря лишилась, а дед квартиры лишиться,- и она пронзительно засмеялась,-Лохушка, ты Ленка!
-Да я все волосы тебе повыдёргиваю, коза!-с таким возглосом Кулёмина сорвалась с места по направлению к завизжавшей от страха Наденьке,но тут она почувствовала чьи-то руки у себя на талии, которые не давали ей сойти с места.
-Лен, успокойся, не надо,- она услышала родной голос Степнова. Он пытался её удержать от Наденькиного «облысения».
-Пустите, я её убью, кричала Лена
-Ага так и пустил на убийство, мечтай Кулёмина! А ты чего стоишь, жить надоело,- Гущина младшая быстро побежала на кухню, но любопытство оказалось сильнее её и она стала прислушиваться, о чём говорят Степнов С Ленкой.
-Зачем вы меня удержали, её убить мало, вы слышали вообще, что она сказала,-выполила Лена на одном дыхании
-Да слышал я всё, только если ты убьёшь её, то лучше не станет.
- А она ещё в халате, коза, совсем освоилась, сестрёнка, блин!-Лена была в ярости. Она даже забыла зачем пришла домой пораньше и что перед ней Степнов, которого она безумно любит. «Блин, надо с ним поговорить. Да надо!» А что вы тут делаете и где дед?- спросила она, чтобы хоть как то начать разговор.
-Я жду его, а он…-Виктор замялся боясь опять за Ленкину реакцию
-Где?-насторожено спросила она.
-Я боюсь если я скажу, то ты меня вообще убьёшь, ладно, он с её мамашей ушёл,-Виктор указал головой в ту сторону кухни, где находилась сейчас Надя. Лена спокойно восприняла информацию, это она и предполагала услышать.
-А почему Вы решили, что я вас убью,-спросила Лена, чтобы отвлечься от темы читы Гущиных
-Просто обычно людей с плохими вестями истреблют,-Степнов улыбнулся, Лена сделала тоже самое. «господи, какая же у неё улыбка, я не могу без неё жить», пронеслось в голове у Виктора.
-Виктор Михалыч, знайте я вас никогда не убью и не обижу, -Лена сново улыбнулась и подошла ближе
-Почему только и смог вымолвить Степнов.
- А потому, что я вас,-но тут резко позвонили в дверь и у Ленки пропала решимость, говорить о своих чувствах к нему,-пойду открою вымолвила она. А виктор так и остался стоять и додумывать что же хотела сказать Лена, его любимая, Леночка….
«Ладно надо пойти посмотреть кто там,а то я от своих мыслей свихнусь»,с этими словами Степнов пошёл в прихожую.
-Дед,а чё она тут делает и ещё со своим преплодом Наденькой,-возмущалась Ленка.
-Как ты разговариваешь с Любовью Кириловной,Лена,-повысил голос Пётр Никонорыч.
-да она жи мне теперь ещё и бабушкой станет,ведь так?-Гущина-старшая стояла открыв рот от наглости Ленки,-вы же ведь в ЗАГС ходили,-никак неунималась Кулёмина.
-Да, мы подали заявлене, девочка,но ты можешь называть меня Любовь Кириловна,-пыталась мило улыбаться Люба.
-Почему же,бабушка,мне больше нравитьтся-продолжала издеваться Ленка,надеясь,что та выйдет из себя и покажет своё истенное лицо,но эта тётка оказалась не промох
-Как хочешь,-сквозь зубы процедила она и приторно улыбнулась,-ну что мы стоим надо же отметить,правдо Петя?
-конечно Любочка,-дед искренне радовался своему счастью,»свалившемуся на его голову».
Степнов стоял за Ленкой его забавляло её поведение,но он не понимал почему она так не взлюбила Любовь Кириловну,»вроде и вправду милая,да и деду нравиться».
-послушай ты,если ещё хоть раз откроешь пасть,то ….-шептала на ухо лене Гущина,но Кулёмина её перебила
-то что,-такк же шёпотом,-вы меня убьёте?-и иронично улыбнулась
-нет,зачем мне руки марать,просто твоему деду не поздоровиться,да и ты в его глазах в нелучшем свете будешь,уж он то мне поверит,после твоего приветствия нас в прихожей
-вы мне угрожаете?-поинтересовалась Лена,она начала волноваться за деда,ведь эта тётка может
-предупреждаю,-снова натянула улыбку и пошла на кухню
Ленка осталась стоять с открытым ртом,Виктор подошёл к ней
-Лен,что она тебе сказала-дотронулся до плеча, «как же хочеться обнять её и защитить от всего,такая родная так близко и так далеко» в его голове было много мыслей.
-Да так поболтала с бабусей,-она сделала акцент именно на этом слове «бабуся» Виктор только ухмыльнулся.
-Дед,можно тебя,-Пётр подошёл к Степнову и Лене и посмотрел на них авопросительно,он был зол на внучку за её поведение
-Лен,ну не надо так с моей женой
-Женой,да она тебя в могилу загнать хочет,ты что не видишь-крикнула Лена
-Хватит ревновать,я и так тебе посвятил всего себя,всё детство был рядом,дай мне в старости пожить нормально,-выпалил Кулёмин
Лена стояла и молча слушала,ей было очень обидно это слышать,ведь она хочет как лучше «неужели он не видит,какие же вы мужики глупые,не можете нас баб понять»
-ладно,тогда я уйду,живи счастливо,но потом не жалуйся,-сказала Лена сдерживая слёзы от боли и обиды,её упрекал дед,которого она любила,из-за которого стала драться на боях…..мыслей в голове было много
-и куда же ты жить пойдёшь?-спросил дед,он не верил,что ленка уйдёт
«а и впраду куда?а хотя етсть вариант……»
-К Виктору Михалычу!-гордо ответила Лена. Оба мужчины стояли в шоке,один из них не верил своему счастью,другой не понимал вообще что происходит,-Вы же не против?-улыбнулась своей коронной улыбкой Степнову
-Ннет!-как то запинаясь и выходя из шока сказал Степнов
-ну вот и славно,пойду вещи соберу,-сказав это она пошла в комнату.
«неужели правда,она ко мне?нет,не может быть,это сон!нет»
-Чего стоим,кого ждём?-Ленка уже стояла с сумкой на плече и смотрела на Степнова.
-как кого?тебя!-пошутил Степнов и улыбнулся
-Ну так вот она я!идёмте уже,не могу я здесь оставаться,-немного грустно сказала Лена.
-Лен,ты уверена,что делаешь правильно?Ведь он втой дедушка и плохого не пожелает,может ты не права?-пытался поговорить с ней Степнов
-Если вы против того,чтобы я ехала к вам,я могу уйти жить к Лере,тем более,что там больше нет этих родичей,-уже раздражённо проговорила Кулёмина.
-ну уж нет!Знаю я твою Козлову,уж лучше ко мне!-ответил Степнов. Его уже начали пугать такие резкие перемены в поведении Лены, «то она от меня пегает, то за мной!не понять мне её! Наверно она навсегда останеться для мнея загадкой, а как же хочеться разгадать эту самую желанную загадку! Она необычна девушка, я таких невстречал,настоящий боец и в тоже время нежная и ранимая. Тяжело любить человека и знать,что он никогда не ответит на твои чувства!» с этими грустными мыслями Виктор закончил свой моноло со своим сердцем.
-Ну пошли,Ленок!-он взял её сумку, открыл дверь и вышел в коридор. Его примеру последовала и Лена.
Всю дорогу домой они молчали. «Нет ну надо быть такой дуррой, я же навязалась к нему жить!идиотка. Но ведь он был не против?Да,он был не против. Он же сам говорил,что любит меня,а я от него бегала,глуая. А вдруг в его жизни всё поменялось и он смог забыть меня? Но ведь я же не забыла! Ладно просто надо будет с ним поговорить вот и всё!» с такими выводами Лена посмотрела на Степнова «интересно о чём он думает? Или о ком? Блин,ну что мне делать?как же ему объяснить свои чувства!»
-Лен,ты чего спишь на ходу?-уже не впервый раз обращаеться к ней Степнов
-Я задумалась,простите,-немного смутившись ответила Лена.
-давай проходи,не стесняйся,-он подтолкнул её к входу в квартиру. Лена зашла и начала осматриваться. Было достаточно уютно для одинокого мужчины, но чего то не хватало, наверно женской теплоты. «надо срочно это менять!» с боевой готовностью пробубнила Лена и пошла на кухню…….

-Виктор Михалыч,а вы меня не покормите,-сделала самое невинное лицо Лена.
- А что сама есть разучилась,-пытался пошутить ВМ
-Да нет,просто я имела ввиду,что у вас можно поесть,а тоя безумно голодная!
-Садись,кормить буду,-и оба улыбнулись друг другу. Сидели молча,каждый думал о своём,но мысли совпадали,хотя тишину нарушать никто не решался.
-Ленка,рассказывай почему это у вас с Гущиными такие отношения,вроде нормальная женщина,-нарушил молчание Степнов.
-НОРМАЛЬНАЯ!!,-буквально прокричала Лена,- да вы себе не представляете, на что это нормальная способна, она угрожала мне!и это по вашему нормально?
-так Кулёмина, не истерии!Я же не знал,поэтому и спросил,-успокаивал её Степнов.
-Извините,просто эти люди меня бесят,-уже спокойно ответила она.
-Лен,а почему ты решила ко мне пойти жить?
-Просто и дед волноваться не будет так сильно и вам я доверяю,-немного смущаясь сказала Кулёмина.
-а,ну ясно,-«да Степнов,а ты на что надеялся,что она скажет,что из-за большой любви?идиот!»Мысли разрывали его голову.
«Блин,уже третий раз собираюсь ему всё сказать,а не могу,ну почему так тяжело любить?»Ленка тоже страдала от мыслей,крутившихся в её голове.
-Поздно уже,пойдём я тебе в комноте постелю,а сам пойду в гостиной лягу,-и ВМ встал и пошёл к комноте,Ленка осталась сидеть. Она никак не могла с собой побороться,ей так хотелось быть сейчас к нему ближе,а не просто в соседней комнате! Она встала и пошла по направлению куда ушёл и Степнов. Не дойдя до комнаты она услышала его разговор по телефону.
«Да конечно завтра приеду,жди!Ну как я могу бросить такую милую девушку и мою любимую партнёршу?»
Ленка слово «партнёрша» уже не слышала ,потому что ушла обратно на кухню. «нет,а я то думала и вправду любит, а он быстро меня забыл,даже слишком» Слёзы наворачивались на глаза
-Лен,иди спать всё готово,-послышался радостный голос Степнова. Собрав всю волю в кулак она просто пошла к нему.
=Спасибо Виктор Михайлович.
Да не за что Ленок!А ты чё грустишь?,-посмотрел прямо ей в глаза. «ну я же не могу позвонить кому-нибудь и сказать,что любимому,так просто некому,так надо завязывать грустить, а то свехнусь».
-просто устала и хочу спать.спокойной ночи,-тихо сказала Лена.
-Спокойной ночи,-так же тихо ответил Степнов.»да будет оа спокойной,когда я знаю,что в соседней комнате!знала бы ты Лена,как я тебя люблю!Хотя ты знаешь». С такими грустными думами ВМ вышел из её комнаты.
Ленка долго не могла заснуть,она просто лежела и думала.
«Когда любишь даються крылья и ты летаешь над всеми проблемами,небо с радостью принимает тебя. Всё становиться таким необычным и замечательным! А ты лешил меня этих крыльев и всё стало бональным! И мне больно,очень больно,я не хочу страдать!Зачем я в тебя влюбилась?Почему так непросто любить? Почему мы неможем быть просто счастливы? Да, просто настоящая любовь всегда пропитываеться солёными слезами и вкусом грусти!Нет я должна с ним поговорить и наплевать если он мне скажет.что разлюбил,зато мне потом будет легче» Лена встала с кровати,вытерла слёзы и направилась к Виктору в гостиную……
Лена прошла в зал и посмотрела на Степнова «Вроде спит, тогда завтра»
-Лен,чё не спиться,-тихо спроил Виктор,но Лена аж подпрыгнула не ожидая такого поворота событий. «Решила значит Решила» подумала она
-Виктор Михалыч, у вас как –то холодно,- невинно улыбнулась
-Замёрзла,-спросил он уже подходя к ней
-Да,- также тихо ответила она и прижалась к нему
-Лен,ну ты чего,-растерялся мужчина,но всё же не оттолкнул её,-ты и вправду совсем холодная,пойдём чаем напою,- Виктор изо всех сил старался сдерживаться,чтобы не поцеловать её
-Ну пойдёмте,-«там и поговорим»подумала она уже про себя.
Они прошли на кухню,он включил свет и от такого освещения глаза зажмурили оба.
-Виктор Михалыч,-подошла ближе к нему,-Я вас люблю и хочу быть только с Вами.
-от такого её высказывания Виктор выранил чашку из рук и она разбилась в дребезги,но этого уже никто не замечал. Их губы слились в поцелуе,сначало робком,а потом всё более страстном. К виктору постепенно вернулся разум и он отсранил девушку от себя
-Леночка,ты бы только знала,как я долго ждал эти слова от тебя,- и он сново поцеловал её. Но всё хорошее должно заканчиваться и закончилось и это звонком будильника с намёком на друдовой день. Влюблённые отстранились друг от друга и просто улыбнулись искренне и нежно.
-Пора,-тихо сказал он.
-Пора,-также отозволась она.
Школьный день проходил просто замечательно,Кулёмина светилась словно Чайник после чистки,также выглядел и Степнов. Правдо они ни кому ничег не говорили. Но существует такое миленькое существо по имени Лера Козлова,которая всё и всегда замечает….

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2
Модератор "Общение"
Правдо они ни кому ничег не говорили. Но существует такое миленькое существо по имени Лера Новикова, которая всё и всегда замечает….
-Ленка,ты чего светишься как чайник начищенный,а ну кались,что у тебя произошло?-протороторила Лерка.
-да ничего,всё нормально,я такая же.просто настроение хорошее!-Ленка отвела в строну глаза,но улыбку ей скрыть никак не удовалось!
-Нет подруга,врёшь и не краснеешь!а ну давай выкладывай!что с Гуцулом помирилась,да?-и Новикова посмотрела в глаза Кулёминой
-Да,-неожиданно для себя ответила Лнка. «Боже,и зачем я только сказала это,ведь теперь слухи поползут и как же я теперь Степнову… Блин Виктор Михайлович,что же теперь будет»
-Ленка,ау,ты где летаешь пошли на урок,- Лера мохала рукой перед лицом Кулёминой и та вроде стала приходить в себя
-Что у нас сейчас?физра?-Спросила Лена,чтобы перевести тему
-Да, Степнов должен прийти,так как новая училка заболела, то Савченко поросил его!
«Вот засада.что теперь будет?конец отношениям,только бы Лерка ничего не проболталась!и Почему этой физручке надо было заболеть именно сегодня?»
Ленка и Лерка двинулись в сторону спортзала. Знакомая фигура показалась в дверях, «да это Степнов, мой Виктор» думала про себя Ленка,из раздумий её вывел свисток.
-Так у нас скоро соревнования,поэтому меня и попросили заменить. Кулёмина у нас точно учавствует,а вот пару ей ещё найти надо,-И виктор задумался,но не надолго,так как защебетала Новикова.
-А чё думать-то!вон Гуцул и пара ей будет!и вы жизни партнёр и в спорте!-все захихикали,все кроме Ленки и Степнова….
-А чё думать-то!вон Гуцул и пара ей будет!и вы жизни партнёр и в спорте!-все захихикали,все кроме Ленки и Степнова….
Правда была ещё одна пара глаз,недоумевающее смотревших на Леру-Гуцул тоже был не вкурсе о их с Ленкой примирении!
-А что я согласен,-всё таки Игорь решил не теряться и вернуть Ленку, а тут такая удача!
-ну хорошо,Гуцулов!будешь ты участвовать в соревнованиях!- «ох,как будешь!и я тебе гарантирую,что проиграешь» но в слух Степнов сказал – бегом марш,20 кругов!Кулёмина,поговорить надо! Ленка медленно поплелась к нему,на пути придумывая как бы оправдяться,но на ум ничего не шло. «Ладно была,не была,если любит,то поймёт!»
-Что-то случилось,-спросила Ленка,невинно хлопая глазами.
-Кулёмина,дурочку не включай!ты чё с на два фронта работаешь?ты уж выбирай,либо я,либо Гуцул!-твёрдо вымолвил Виктор
-у Вас чего ку-ку поехало?какие два фронта?да и нафиг мне ваш Гуцул сдался?-Ленка сошла на крик.
-Не кричи,могут услышать,- тихо проговорил Виктор.
-Знаете что,СТЕПНОВ(на фамилии она сделал особый акцент),дома поговорим!
-Ты как с учителем разговариваешь, Кулёмина?- Виктора позабавило её поведение,он уже давно всё понял,что Гуулов это вынужденный манёвр,но надо же было казаться обиженным.
-а я не с учителем,а своим молодым человеком разговариваю, который корчит из себя обиженного,-на лицах обоих уже была улыбка.
-Всё Ленка!давай не отлыневай от физры,бегом марш!Чтобы без меня домой не уходила,а там мы и поговорим1
Ой,как поговорим,-и Ленка коварно улыбнувшись,присоеденилась к своему классу…
Ой,как поговорим,-и Ленка коварно улыбнувшись,присоеденилась к своему классу…
после уроков Ленка,ох как спешила домой,но на пути ей повстречалось одно «НО» и это был Гуцул.
-Лен,поговорить надо,-он посмотрел на неё как то уж слишком уверенно.
-о чём же?-она подняла удивлённо брови и уставилась на Игоря,от чего он даже отвернулся!
-Как о чём?ты же сново моя девушка!-нагло улыбнулся игорь и притянул к себе Кулёмину.
-Слышь,друг,не наглей!руки убери!даже не мечтай,что мы вместе,у меня уже есть предендент на твоё место!-нагло бросила ему эти слова в лицо Ленка и отпихнула его.
-Уж не Степнов ли?вы с ним так мило беседовали сегодня!Лен,он ведь как тряпка!ударил ученика,не помужски справился с подростком!-парень был на взводе. Его цепляли Ленины слова, о том что между ними всё кончено. Он всеми силами пытался удержать её. Но Ленка не промох…
-угадал!мы с ним не только беседуем,уж поверь мне он настоящий мужик!
-Но ведь Лерка сказала…-парень явно пребывал в шоке
-Лерка сказала,вот у неё и спрашивай,кто там теперь твоя девушка,-сказав это она развернулась и быстрым шагом направилась примеком по уже знакомому маршруту.
«Теперь меня Степнов точно убьёт!вот дурра,сказала про нас да ещё и такаое…Да и фиг с ним!чего сейчас то голову ломать прийду и поговорим,а может и не только поговорим…Так Кулёмина,что за мысли то пошлые?вот он и теперь уже родной дом….»
«Теперь меня Степнов точно убьёт!вот дурра,сказала про нас да ещё и такаое…Да и фиг с ним!чего сейчас то голову ломать прийду и поговорим,а может и не только поговорим…Так Кулёмина,что за мысли то пошлые?вот он и теперь уже родной дом….»
«и так звоню в дверь,натягиваю улыбку и…»думала Лена,пока её мысли не прервал голос за спиной
-ну и чего,стоишь не звонишь,а хотя я дай угадаю!наверно дома никого нет?-Кулёмина обернулась и увидела улыбающегося ей Степова.
-о,вы правы,дома и вправду никого нет,может мне тогда пойти,-и она шутливо сдлала шаг в сторону лестницы,но тут же сильные руки мужчины схватили её за талию.
-ну уж нет!ты теперь никуда не уйдёшь,у нас ещё разговор серьёзный.
-а зачем говорить, когда можно всё показать,- Лена потянулась к нему своими губами и поцеловала, но тут уже потерял над собой контроль Виктор,он просто вцепился своими губами в таие нежные и манящие губки Лены, поцелуй начал набирать обороты,останавливаться сейчас никому из них не хотелось,но воздуху не хватало,Лена отстранилась от любимого.
-давай хоть в дом зайдём,а то перед соседями не удобно.-ну пойдём,-сбивчиво прговорил Виктор и подхватив Лену на руки занёс в квартиру.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:02 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
-давай хоть в дом зайдём,а то перед соседями не удобно.-ну пойдём,-сбивчиво прговорил Виктор и подхватив Лену на руки занёс в квартиру.
-Ну что рассказывай,что там за роман у тебя на стороне!-улыбнувшись спросил Виктор и поставил Лену на ноги.
-Да не ни какого романа!Просто надо же мне было как то перед Новиковой оправдываться вот и сказала, что с Игорем помирилась,-начала объяснения Лена.
-ага,значит уже Игроь,а то всё Гуцул, так дело не бело!
-а почему я не могу назвать Игоря Игорем? Ты что ревнуешь что ли?-с хитрой улыбкой спросила Кулёмина.
-А ты как думаешь,конечно! ты же только моя!-уверенно произнёс Виктор. Ленка только рассмеялась на его слова.
-Ладно,пошли ужинать,а то я голодный
-Пошли,только готовишь ты! Наверно надо деду позвонить,всё таки он волнуеться,-проговорила Лена и достала телефон.
-Алло,дед,ты не волнуйся,со мной всё отлично,я как и говорила живу у Виктора Михалыча!-быстро затораторила в трубку Ленка.
-….
-Да,ну вот и отлично,когда её не будет я зайду,обещаю,всё целую,я побежала. Кулёмина положила трубку и пошла на кухню к Степнову.
-ну,что готовите?
-Готовлю,от тебя же не дождёшься!
-да ладно,не обижайся,-она подошла и обняла Степнова.
-Лен,ну не делай ты так,я ведь когда-нибудь не сдержусь!-сказал Виктор,обнимая Лену.
-А может и не надо сдерживаться?Виктор,вот например Гуцул думает,что мы с тобой не только беседу беседуем,-сказала Кулёмина и посмотрела прямо ему в галаза.
-интересно,вот кто ему такую чушь то сказал,-начал возмущаться Степнов,-ведь никто не занет или опять твоя Новикова?
-да нет,ни Новикова,это я сказала,-спокойным тоном ответила Лена.
-ТЫ?,-удивлению Виктора не было предела,-а позволь тогда узнать зачем?
-ну как зачем?он спросил,а я ответила!
-Но ведь ничего не было,-начал растеренно Степнов.
-Так всё поправимо Виктор Михалыч! Тут уже влюблённая пара не выдержала и рассмеялась, но резко затихнув слились в поцелуе, одновреммено. «я такое только в кино видела» - подумала про себя кулёмина, а Виктора в этот момент мысли вообще не посещали,разум давно помахал ему ручкой.
-Лен,ты уверена,что делаешь всё правильно,-запыхавшимся от страсти голосом спросил Виетор.
-уверена, я тебя люблю и хочу быть с тобой,да что там я тебя хочу,-Лена покраснела от своих слов и отвела взгляд.
-Я тоже,-это единственное,что смог выговорить Степнов, прежде,чем отдаться чувствам. Они сами не заметили как дошли до спальни!в эту ночь этим двоим было не до сна, они посвятили себя друг другу,посвятили любви, их тела и души соединились, не было её,не было его,были только ОНИ –одно целое. Как долго они шли к своей мечте, как долго страдали, сколько пережили вместе и порознь, всё это они вложили в эту ночь, в каждый вздох, прикосновение.
-Люблю,-сказал он.
-Люблю,-ответила она.
А большего этим двоим и не надо,всё ясно и без слов. Они были друг для друга мечтой,но как говориться МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!
А большего этим двоим и не надо,всё ясно и без слов. Они были друг для друга мечтой,но как говориться МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!
Но вот всё-таки ночь сменяеться утром и этот день не стал исключением! Солнце уже давно взошло и светило и только два любящих и любимых человека не хотели просыпаться, хотелось подольше растянуть это чудесное состояние, какой - то душевной теплоты и каждый из них думал, что ели сейчас проснётся, то всё исчезнет. Лена решилась, приоткрыла один глаз- Виктор спит рядом не исчез, открыла оба глаза. «Вот он такой любимый иблизкий! Рядом со мной, он мой! Я теперь могу это точно сказать! Так радостно, что хочется улыбаться!»- думала Лена. Виктор повернулся на бок, ещё сильнее прижал к себе девушку и открыл глаза.
-Доброе утро, любимая, - и поцеловал её в носик.
-Доброе, любимый, - смущённо ответила Лена.
-Я так рад, что у меня есть ты, я так тебя люблю, - шептал ей на ухо Степнов.
-Я тоже рада, что мы есть друг у друга, но только, что теперь будем делать?
-Как что? Есть мы будем! Я голоден!
-Да нет, я не про это,- сквозь смех сказала она, её действительно рассмешили слова Степнова, а осбенно его выражение лица, - я про наши отношения, -не много смутилась, - мы так и будем скрывать?
- а ты не хочешь сказать всем правду?- с какой то надеждой посмотрел Виктор.
-нет, я ещё не готова, наверно попозже, - ответила Кулёмина, но как то задумавшись над тем, что говорит, будто она не хотела скрывать, но сказала наоборот.
-как хочешь, только шило в мешке не утаишь, пойми ты это! – уже обижено говорил Степнов.
-да я понимаю, просто боюсь.
-чего?
-Сама не знаю, но боюсь!
-Ой, Лен, ты сама не знаешь чего хочешь, смотри как бы потом не пожалели мы с тобой.
-Ты о чём это сейчас?- Ленка испугалась его слов.
-А о том, что с Гуцуловым инцидент вышел, с Новиковой тоже, кто знает, кто там ещё заинтересуеться с кем ты встречаешься! И всем будешь врать?
-Нет, не знаю, я запуталась, -тихо и как то печально говорила Лена.
_ну вот видишь,запуталась она, а мне какого!я ведь должен буду общяться с тобой раз в год и то по обещанию, когда ни кого не будет рядом, в тёмных углах обнимать, как маньяк жертву? Молодец, хорошо придумала. Я хочу, чтобы все видели какая у меня девушка, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была моя, пойми ты если никто не будет знать, то рано или поздно к тебе поткатят парни с предложением о свидании! и я думаю, что рано ствоими то внешними данными и что ты им скажешь?
-Слушай ты чё разорался, а? я не поняла, ты не обнаглел ли? Вместо того что бы принести мне кофе в постель ты тут как курица разкудахтолся, - и оба не выдержали и засмеялись. Только лена могла так спокойно перевести тему разговора и сгладить ссоры.
- О моя госпожа, сию минуту, - и с этими словами Степнов встал с кровати и пошёл на кухню готовить кофе, -только мадам, слезвольте подняться и прийти на кухню, - оба продолжали смеяться.
-как скажете, мой раб.
-Кто?- Ленка уже встала и нацепив на себя его футболку подошла к нему.
- раб, но самый-самый любимый, -запечетлила на его губах самый страстный и одновременно нежный поцелуй…….

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:04 | Сообщение # 4
Модератор "Общение"
- раб, но самый-самый любимый, -запечетлила на его губах самый страстный и одновременно нежный поцелуй…….
-эх,Ленка, вот что ты со мной делаешь? Я тебя люблю.
-А я знаю, что любишь! – гордо ответила кулёмина и зашагала в ванну. У Степнова был путь на кухню, готовить кофе. Через 20 минут к нему присоеденилась и Лена.
-Ты такой замечательный, - промурлыкала она.
- А я знаю, - также гордо, как 20 минут назад Ленка. Оба немного посмеявшись стали завтракать. Этим двоим для счастья больше был никто не нужен, только присутствие друг друга. Если кто у них спросит, что такое счастье, то они смогут точно ответить на этот вопрос. Для каждого человека счастье, что то своё, а для них это они вместе.
-Вить, а пойдём вместе в школу, - предложила Лена.
-Вот те новость, - Виктор даже поперхнулся чаем.
-А ты что против такой новости? – удивилась Ленка.
-Кулёмина, ты что издеваешься. Я только ЗА! Это ты час назад бастовала, я уж было подумал, что ты стыдишься старика, - ухмыльнулся.
-Кого? Ты с ума сошёл похоже. Я тебя никогда старым не считала, взрослым да, но не старым!- твёрдо заявила Лена.
-Знаешь, а я уже и не ждал услышать от тебя такого.
-А ты жди больше, я и не на такие сюрпризы способна, - снова эта манящая улыбка Лены.
-Тогда мадам прошу на выход, пока не опоздали?
-куда? Ты точно ума лишился! Сегодня выходной, - последнее слово Лена произнесла по слогам как в первом классе.
-Я никогда е ошибаюсь, запомни! Мы идём гулять.
-Ух ты! У нас свидание? Прикольно, - довольно протянула Ленка.
-Похоже свидание у меня с самим с собой, раз ты Кулёмина сидишь и перевариваешь информацию. Почему ещё не готова, даю тебе 15 минут, - пытался говорить строго, а сам постоянно улыбался. Ленка от его слов вообще засмеялась, но всё таки сказала:
-Уже бегу, а то у тебя одного ку-ку поедет, а такое пропустить нельзя.
-Это что ещё за разговорчики в строю!- шуткой, но громко сказал Степнов.
-Молчу – молчу. Я уже готова, куда пойдём? – Ленка подошла и прижалась к нему.
-Гулять! А ты куда хотела?
-с тобой хоть на край света, - смотря ему в глаза сказала Лена.
-ты не поверишь, но край света в соседнем парке! – ответил Виктор обнимая Лену.
-ну тогда пошли. Они вместе проводили этот день. Разговаривали, смеялись, было всё замечательно. Этот день влюблённые запомнят надолго, потому что это первый день когда они не боялись своих чувств и не скрывали их!
-о, Ленка, -кулёмина услышала до боли знакомый голос Новиковой, - и Виктор Михайлович,- Новикова явно была в шоке от увиденного…….
-о, Ленка, -кулёмина услышала до боли знакомый голос Новиковой, - и Виктор Михайлович,- Новикова явно была в шоке от увиденного, - а чё это вы делаете? – как то растерянно спросила Лерка. На её вид нельзя было спокойно смотреть, всё показывало удивление на её лице. Кулёмина не выдержала и рассхохаталась.
-Лер, успокойся, -говорила сквозь смех Лена, Виктор продолжал обнимать Кулёмину и также усмехался над Новиковой.
-Лер,челюсть с пола подними и глаза попроще сделай. Да мы гуляем, что тебя ещё интересует, - продолжила Ленка успокоившись.
-Меня…да это…ничего….вроде, - мямля говорила Лера.
-ну вот и замечательно, Новикова, - сказал Степнов.
-А вы что встречаетесь, - к Лерке вернулся голос, чему она была рада, причём рада была только она, так как «сладкая парочка» собиралась уже удалиться пока Лера не опомнилась, но не тут то было.
Степнов вопросительно посмотрел на Лену, та только кивнула и сказала – ДА! Мы встречаемся.
-Ууурррааа!!!- только и смогла прокричать Новикова. Теперь настало время удивляться Степнову и Кулёминой.
-Ну что вы на меня так смотрите, вся школа говорит о вашем романе и только вы ни сном ни духом. Неужели очухались? Я так за вас рада, вы так хорошо вместе смотритесь. Короче, Лен, я тебе завидую, но подоброму, - протараторила Лерка, как только могла делать она, то есть очень быстро.
-Как вся школа говорит? – Лена продолжала удивляться.
-А вот так, подруга! Да вы на себя посмотрите, вы ведь так друг на друга смотрите, ммммм, - протянула Лера и закатила глаза, показывая своё удовольствие.
-Ну ладно, допустим школа знает! А ты то чего прыгаешь от радости, лучше бы так на физкультуре выпрыгивала! – продолжил тему Виктор.
- А вот поэтому и прыгаю, что теперь вы парень моей лучшей подруге и можете вообще освободить меня от уроков физры! – сказала Лера и улыбнулась своей фирменной улыбкой.
-Новикова, а ты не обнаглела? – поинтересовался Степнов.
-Нисколько! – твёрдо сказала Лера.
-Ну и в честь чего ты так решила, Он должен тебе такую честь оказывать, - вступилась за любимого Лена, хотя она была рада находчивости подруги, но решила проверить, как же выкрутиться Новикова.
-А в честь того, что я никому ничего не скажу.
-Так что говорить, если уже все знают? – спросила Кулёмина, с хитрой улыбкой.
-Так это только слухи! А я живой свидетель и смогла бы подтвердить его, но я буду молчать, хотя зная такое это йо как сложно, - неотступала Лера.
-Новикова, это шантаж! – с улыбкой сказал Степнов, - свидетель ты говоришь, а свидетелей убирают, - вся троица дружно рассмеялась.
-Не убьёте! – сквозь смех сказала Лера.
-Это ещё почему?
- Да потому! Сядете, а там Ленки не будет, а вы друг без друга не куда! – вынесла свой вердикт Лера. Ещё немного посмеявшись над последним высказыванием, троица решила разойтись, при этом Лера угрожающе сказала лене, что у них будет серьёзный разговор(девушки сразу поняли о КОМ он пойдёт) и Новикова всё таки выпросила освобождение……

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:09 | Сообщение # 5
Модератор "Общение"
На следующее утро виктор и Лена решили пойти в школу поотдельности, боясь привлечь внимание Борзовой, местного терминатора. Зайдя в здание Ленка увидела подруг, Наташу, Леру и Женю,которые,что-то оживлённо обсуждали, что даже не заметили как к ним одошла Ленка.
-Да ну!Ленка точно не согласиться на это никогда, - твёрдо сказала Наташа и в подтверждение своих слов кивнула головой.
-На что это таое Ленка не согласиться? - вставая в позу сахарницы, то есть руки по бокам, спросила Кулёмина, - может и согласиться! Поделитесь!
-Лен, мы тут с девчонками говорим, что ты у нас всегда в спортивном стиле, ну джинсы и майки, - начала выкручиваться Лерка.
-Новикова, не темни! Вы обсуждали мой гардероб? Безумно интересная тема, тем более, кА ты сказала, что у меня там только джинсы и футболки! Мне кажется, что твоё преданное побогаче будет с разнообразием! – Ленка явно была недовольна от того, что Лера недоговаривает.
-Кулёмина, любишь перебивать! Да мой гардероб богаче, так вот я с девчнками спорю, что ты никогда платье не наденешь! – закончила своё высказывание Лера и с какой-то надеждой посмотрела на Лену.
-Нет конечно! низа что не одену! Ты представляешь меня в платье? – Ленка посмотрела на Леру, которая мечтательно закатила глазки.
-Ой, как представляю! А вот кто-то даже представления не имеет, - подмигнула Кулёминой и захихикала. Ленка только спрятала глаза под чёлку. – значит тебе слабо одеть платье? Я так и знала, что ты не сможешь!
-это мне слабо? – Ленка сделала удивлённое лицо, - мне ничего не слабо!
-Тогда на завтрашний концерт ты одевашь платье и я помогу тебе его выбрать! – твёрдо заявила Лера.
-как? Уже завтра? Может не надо на концерт? – с мольбой во взгляде посмотрела Кулёмина на подруг.
-Надо, Леночка, надо, - заявила Лера.
-Вот коза!даже странно,что у тебя фамилия не Козлова, а Новикова, тебе бы Козловой быть больше подошло, - и с этими словами Ленка решила оставить подруг и пойти в класс. « вдруг пристанет ещё в купальнике выступать, поспорю неудержусь! Вот веселуха то будет в школе!»-думала про себя Ленка.
А тем временем девчёнки……
-Лерка, ты молодец! Уговорила Ленку и даже не сказала, что в платьях быть – это обязательное условие! – удивлялась таланту подруги убеждать Женя.
-Дая такая! – с улыбкой ответила Новикова, - Ленка любит споры и не любит проигрывать! Так мы и поиграем! Вот теперь ей платье подобрать надо, - призадумалась Лера.
-Слушай, а про кого это ты ей говорила, а? у Лены парень появился? – поинтересовалась Наташа. Лера опешила, но решила ответить:
-Ну да появился, а что Ленка у нас модель просто, правдо вот кто не знаю, не говорит она! – сказала Лера, а про себя подумала « Фух, я молодец, не выдала, а так хотелось! Но освобождение от физры дороже» улыбнувшись своим мыслям добавила:
-Погнали в класс!
День, особенно для Леры прошёл быстро. Она была всё в предвкушения наряжать Кулёмину.
-Ну, что Ленка, погнали наряжаться? – сказала бодро Новикова и взяла под локоть Лену.
-Слушай, Лер, зайди со мной к деду. А то я ему обещала, а там эти Гущины и мне одной как то неохота.
-ты не хочешь пообщатьс с бабушкой?
-а ты не хочешь пообщаться с тёткой, - и девушки рассмеялись. Подойдя дому Лена решила позвонить деду.
-Дед, ты дома?
-…..
-Ну хорошо, ятогда поднимаюсь. А эти дома?
Лена положила трубку.
-Ну что дома наши родственнички? – поинтересовалась Лера.
-ага! Ещё бы! Их теперь из квартиры пинками не вытолкаешь.
-это точно, тем более моя тётка не так то легко в дверь пролазит, только бочком, - девчёнки снова рассмеялись и стали подниматься. Зайдя в квартиру, Лена и леера прошли сразу в комнату.
-Дед, я так соскучилась, - Ленка подбежала к деду и поцеловала его.
-Здрасти, Пётр Никонорыч, - улыбалась Лера, ей всегда нравился этот милый старичок.
-Здравствуй, Лерочка. А ты могла бы и не уходить,ч тобы не скучать! – строго, но с улыбкой сказал дед.
-Дед, не грузи, тут же твоя дама сердца, а я не хочу мешать, - она подмигнула деду.
-Лена, она замечательный человек.
-Ой Лерочка,Леночка! Красавицы вы мои пришли в гости, пойдёмте к столу обедать, -начала притарным голосом гущина старшая.
-ага, уже бежим, есть супчик с пургеном, - шептала на ухо Лены Лера, Ленка с трудом сдерживалась, чтобы не заржать.
-Нет, спасибо, мы на минутку зашли и уже уходим, - начала Лена, она сейчас вспомнила те слова Гущиной и испугалась за деда, поэтому решила не хомить.
-да так скоро! Жаль, ну вам пора, - начала снова Любовь.
- Да дед, нам и правда пора, я ещё зайду, - она чмокнула деда в щёку и пошла в прихожую. И уже перстпя порог двери , девчонки расхохотались в голос.
-Ленка, пошли, а то ещё платье тебе подбирать и самое главное я жду рассказа про господина Степнова.
-А что про него рассказывать? Учитель в нашей школе, классный мужик.
-Кулёмина, выключай дурочку, я же серьёзно! Как он вообще как мужчина, - и Лера в ожидании ответа уставилась на Лену.
-Новикова, замечательно он как мужчина, просто обалденно! Но это тебя не должно волновать.
-ААААА! Дальше не продолжай, я уже сама представляю какой он! Ведь раз физрук, значит тело накачено, - и Лера мечтательно закатила глазки.
-Лера, блин! – начала смущаться Кулёмина.
-Лера не блин, а очень милая и главное красивая девушка!
-От скромности ты красотка не умрёшь, - ухмельнулась Лена.
-А зачем мне умерать то? Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
-Пошли уже оптимистка, а то я передумаю платье одевать.
-не предумаешь иначе проиграешь.
Девчёнки зашли в квартиру к Лере и сразу двинулись к шкафу. Лера заранее продумала платья и себе и Ленки.
- Лер, я это не одну, помоему пояс на моих джинсах длиннее, - возмущалась Лена.
-Оденешь, милая моя, никуда ты не денешься.
Лена стала одеваться, поняв, что с Новиовой спорить бесполезно. И вот уже Кулёмина стоит в платье, котрое было длинной выше колена, без каких-либо лямок, то есть держалось на уровни груди, чёрного цвета, в контраст с волосами Лены. Лера налетела на Ленку с феном и расчёсками, а потом уже в ход пошли вся косметика Новиковой. Потратила минут 40, но потом стояла и смотрела на Лену открыв рот, Лерка сама не ожидала получить такого результата.
-Ленок, ты красавица, только не сутулься, - она подошла и резко ударила Кулёмину по спине, отчего та сразу выпрямилась как струна на гитаре, - вот, так то лучше, Кулёмина, даже грудь больше стала. Но ленка её уже не слушала, она любовалась собой в зеркало и была довольна результатом, а главное она знала как будет доволен Степнов……

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6
Модератор "Общение"
-ну что Кулёмина, потопали,а то на концерт опоздаем!
-пошли, - радостно ответила Ленка.
-Ишь ты какая довольная, - в улыбке расплылась Лера, - твой благоверный будет доволен!
-Лер, ну что ты такое говоришь, - немного смутилась Ленка.
-Что думаю, то и говорю. А конкретноправду я говорю, Ленка. Всё хватит таращиться на себя в зеркало, побежали.
Девчёнки вышли из дома Леры и пошли в сторону школы.
-Лер, только я хочу пройти так, чтоб меня Степнов сразу не заметил.
-Ну что мне тебя в парнжу переодевать, - пошутила Новикова, но увидив свирепый взгляд подруги сказала, - Ладно, пошли через столовую пройдём,надеюсь пропустят.
Им повезло, девчонок пропустили и они прошли в школу не замеченные Степновым.
-Ой, Ленка, ты такая, ну вообщем карсавица, - завизжала Аня, которая просто не могла подобрать слов для описания внешности Лены.
-спасибо, - только и улыбнулась Лена, но услышав приближающийся голос Степнова резко скрылась из виду, подав сигнал Лере, чтоб та её прикрыла. Лера подмигнула подруге.
Степнов зашёл в зал и увидел, точнее не увидел ту для кого он пришёл.
-Привет, девчонки, - весело поздоровался физрук.
-Здрасти, Виктор Михалыч, - дружно отвечали ранетки.
- А что это вы не вполном составе? – задал интерисующий его вопрос Степнов.
-А наше пятое яблочко ушло прихорашиваться, - с улыбкой ответила Лера, увидев, что Виктор собираеться задать ещё вопрос резко добавила, - а вы помогите мне барабаны притащить.
-Новикова, а где волшебное слово,- с улыбкой спросил физрук.
-Пожалуйста, - протянула барабанщица по слогам. И они удалились за барабанами, а Ленка вышла и вздохнула. « молодец, Новикова, Уболтает ведь кого угодно», подумала Лена, но решила, что лучше до концерта ей побыть подальше от Степнова снова ушла со сцены, где копашились оставшиеся ранетки.
«Ну вот и выход! Так Кулёмина,что за паника? Успокойся немедленно! Вздумала коленками дрожать. Ведь это обычное выступление, только я в платье и Степнов в зале, хотя он всегда в зале, просто тогда у нас не было отношений…»размышляла Лена, пока её не дёрнула за руку Новикова.
-Ленка, ты чё задумалась, будет класс! Пошли на сцену.
-Пошли, - девушки вышли и каждая заняла своё место. Заиграли первые аккорды песни, а Лена искала глазами его, самого любимого и родного. Ей так хотелось,чтобы он ей восхищался,тем более она так старалась понравиться именно ему одному. И вскоре она нашла Степнова. Он смотрел на Лену и даже не думал отводить взгляд. «Какая она красивая! Нет она всегда великолепна, но сейчас особенно. Глаза так и горят, хотя нет, сияют. Почему она не носила раньше платья? С её то фигурой! Неужели эта девушка моя, я в это даже не верю. Лена – ты чудо! Моё чудо…» мыслил Степнов. Но не додавшись конца песни сорвался с места и ушёл. «ну и куда он? Пялился и ушёл! Неужели я так плохо выгляжу. Блин, скорее бы конец», а вот такие мысли посещали Лену. Девчонки отыграли последнюю песню и покланялись.
-Ну что гуляем по полной, - предложила неугомонная Лера.
-Нет, я домой! – грустно ответила Лена и зашагала в сторону выхода. Девчёнки проводили её недоумёнными взглядами и только Лера смотрела с грустью. Выйдя на улицу в лицо сразу ударил ветер.
-Привет, - послышалось, где то за спиной.
-Ты не ушёл, - Лена резко обернулась и посмотрела на Виктора.
-Я уходтл, но только для этого, - он протянул ей большой букет роз. Лена острожно взяла цветы и улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, которую она дарила только ему одному.
-Спасибо, - только и смогла произнести Лена и бросилась обнимать любимого.
-Леночка, рондная, ты достойна большего. Ты сегодня шикарно выглядишь, поэтому я просто не имел никакого права оставить тебя без цветов, - Виктор ещё много чего говорил приятного и нежного, но Лена, только прижималась к его груди и блаженно улыбалась.
-Леночка, пошли домой, - тихо сказал Степнов.
-Неа! Пошли в кафе, туда все девчонки собрались идти, а я вот поначалу отказалась, - после этого Лена замялась и покраснела от смущения, вспомнив почему она отказалась.
-Глупенькая, - он поцеловал её в макушку, - пошли, если ты хочешь.
-Очень, - Лена обернулась и увидела выходящих из школы ранеток и ещё нескольких человек, которых Лера наверняка подбила повеселиться. Все эти люди ошарашено уставились на пару, непонимая, почему учитель и ученица стоят в обнимку, только Лера улыбалась и радовалась за свою подругу. Лена даже не подумала отойти от Виктора, а наоборот ещё сильнее прижалась к нему.
-ребят, вы тоже это видите, - ошарашено спросила Наташа.
-ага, - как то невнятно ответила Аня.
-Ну вот чего вы удивляетесь? – затороторила Новикова, - Прекрасно знали, что между ними любовь! Хотели, чтоб они вместе были? – и посмотрела на подруг, те только кивнули в знак согласия, - Ну вот, они вместе, чего рты пооткрывали? А ну ко, быстро челюсть с асфальта подняли и к ним! – довольна протяныла Лера и двинула в сторону Кулёминой и Степнова. Все остальные ещё помедлив, но увидев недовольный взгляд Леры, которая уже встала в позу сахарницы и уставилась на ранеток, показывая всем видом, что пора бы заканчивать удивляться, быстро зашагали в ту же сторону, что и Новикова.
-Здрасти, - поздоровалась Лера.
-Привет! Мы же уже виделись, - улыбнулся Степнов.
-Виктор Михалыч, а вы что вмсете теперь с Леной, что ли? – не могла унять любопытство Женя. Лена и Виктор переглянулись, улыбнулись и в один голос ответили – ДА!
-Пошлите уже в кафе, так повеселиться хочется, - проговорила Лена.
-А пару минут назад, ты рогом упёрлась, - улыбнулась Лера.
-Ну то было пару минут назад, а за это время много воды утекло, - также улыбнулась подруге Лена.
-Ну тогда чего стоим? Кого ждём? – сказал бодренько Стас и приобнял Леру.
-А вот этого я и ждала, - сказала Лера и поцеловала парня.
Все довольнее и счастливые двинули в кафе к Женькиной маме. Что человеку ещё для счастья надо? Дружная компания и лёгкая непринужденная беседа? Скорее всего друзья, которые всегда поймут и поддержут, которые всегда рядом! Так происходило и сейчас у нашей компании. Все очень дружно и оживлённо обсуждали прошедший концерт, в особенности выступление ранеток.
-Девчёнки, вы же одна большая звезда! – вдруг неожиданно для всех сказал Платонов, глаза которого загорелись огоньками. Друзья уставились на друга непонимающими взглядами, - ну я сейчас объясню, - начал оправдываться Коля, - вот смотрите, у звезды пять концов, а вас в группе пятеро, вот и получаеться, что вы одно неделимое, а значит вы одна звезда, - закончил свою речь Коля и посмторел на своих друзей, которые сидели довольные и переваривали информацию
-Круто, - первая очнулась Лера, - значит мы всегда должны быть вместе, ну что звезда за нас, - и Новикова подняла бокал с шампанским вверх.
-За нас, - проговорили девчёнки.
-За вас, - проговорил Платонов, все выпили и рассмеялись.
Всё это время Лена сидела рядом с Виктором, который держал её за руку.
-Ну что моя звёздочка, - он посмотрел её в глаза.
-Я тебя люблю, - тихо прошептала Лена и поцеловала мужчину. Окружающие уже свыклись с мыслью, что они вместе и уже так бурно не реагировали, а только радовались и восхищались ими. Ведь не каждый выдержит то, что пришлось, да ещё и придется преодолеть.
-И я тебя очень люблю.
-Лен, пошли со мной, тихо проговорила Лера.
-пошли, -улыбнулась Лена. Как только они отошли подальше от столика Лера посмотрела на подругу.
-Лен, вот скажи ты его любишь?
-Люблю.
-А любить сложно? – с какой то грустью спросила Лера.
-Любить не так уж и просто, но все трудности, только ещё больше укрепляют отношения! А теперь я ещё убедилась, что любить – это счастье. А почему ты спрашиваешь?
-Да потому что я люблю Стаса!
-Я за тебя очень рада, главное не бояться своих чувств, как это делала я! – Кулёмина приобняла подругу, - ну пошли обратно, - Лера одобрительно кивнула.
-а вот и мы! – сказала Лена улыбаясь.
-Знаешь, а я хочу домой, - тихо сказала лена Степнову.
-ну тогда давай сбежим? – и посмотрел ей в глаза.
-А давай, - она чмокнула его в губы и взяв за руку потащила из кафе, ребята даже не сразу заметили их пропажу. Пера долго гуляла и только потом решила пойти домой.
-Я очень счастлива, - сказала лена.
-Я обещаю, что ты будешь ещё счастливее, - тихо шептал Виктор, продолжая целовать девушку…..
Это сказка о настоящей любви, без пошлости и ценизма! Ведь бывают в жизни такие чистые и светлые чувства, как у Степнова и Кулёминой. Давайте же так же любить и уважать своих вторых половинок, которые нуждаються в нашей любви. Давайте просто будем брать пример с этой пары, с этих чувств……

мои самые любимые читатели,я решила, что продолжать больше не стоит и надо бы заканчивать, так что это была последняя прода. Спасибо вам огромное за ваши тёплые слова, которые мне давли вдохновение и желание писать и радовать вас продами!я даже не ожидала, что мои творения могут вам понравиться!я очень рада, что я ошибалась)))))))))спасибо вам ещё раз я вас очень люблю

alisa0705Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:11 | Сообщение # 7
Модератор "Общение"
КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: