Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не по плану
@nnett@Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
- Ну все… - речь девушки прервал отрывистый поцелуй, - хватит, - продолжила она, а он чмокнул ее.
- Нет, - ответил он и снова прижался на миг к ее губам.
- Пожалуйста, - улыбнулась, тем самым выдавая себя. А ведь ей совсем не хотелось прекращать эту игру! Улыбку с лица стер очередной поцелуйчик.
- У-у! Плохая актриса! – и снова прильнул к ее губам и тут же отстранился.
- Зацелуешь до смерти! – наигранно возмущалась, параллельно радуясь очередному поцелую.
- Не дождешься! - самый короткий из всех поцелуев.
- Ну, все, доигрался! – и девушка, притянув его за воротник рубашки, впилась в его губы жарким, страстным и таким сладким поцелуем.

Шестью месяцами раньше…

Обещай, обещай меня любить,
Обещай, обещай любить меня,
Обещай, обещай других забыть,
Ничего больше мне не обещай.

- Ну, все, на сегодня хватит. Хорошо сыграли, да? – блондинка за барабанами обвела всех взглядом, не терпящим возражений.
- Мы всегда хорошо играем! – отозвалась вторая в бас гитарой в руках.
- О-о-о! У кого-то явно завышенная самооценка, - пошутила над ней брюнеточка с большими глазами.
- Ничего вы не понимаете! Это достойная и качественная оценка своих способностей, - ответила на подругину колкость басистка.
- О Боже! Вот сказанула! – отреагировала на ее слова барабанщица, - тебе в философы нужно идти.
- Так! Новикова, Прокопьева, Липатова, Алехина, а ну марш по домам! Поздно уже – из подсобки спортзала показался местный физрук.
- А для Кулеминой не поздно? – хитренько улыбнулась Лерка.
- А Кулемина сегодня под конвоем, - сказал физрук.
- Виктор Михайлович, вы меня проводите? – спросила Лена.
- Конечно! – как будто, так и надо.

- Так, ты меня поняла? – интересовалась Лера.
Кивок головы Кулеминой.
- Действуем по плану, а там, как пойдет, - добавила она.
И снова кивок.
- Ну, удачки тебе!
- Лен, идем? – раздался голос Степнова.
- Да…

Улицы города освещали фонари, отблескивая на белом снегу, что покрывал дорожки. Снежинки не спеша спускались с неба прохожим на ресницы. А двое, молча, шли вдоль дороги, выпуская облачко пара на морозном воздухе чаще, чем положено. А все из-за сбившегося дыхания и близости любимого человека.

- Ну, вот, пришли, - остановился он и затоптался на месте, чтоб согреться.
- Может, зайдете на чай? – как-то не смело предложила она.
- Да нет, уже поздно, я пойду – отнекивался, как мог.
- ВМ, но вы же совсем окоченели! – настаивала она, - вот зайдете, чайку попьем, заодно и согреетесь.
- Ладно, но только на пять минут.

- Дедуль! Я пришла! – а в ответ тишина, - ой, по-моему, дедушки нет дома. «Дедушку мы устраняем на вечер, кстати, когда там у его друга День Рождения?»
- Позвони ему, узнай, где он? – предложил Степнов.
Недобор одной цифры в номере и смело можно говорить обо всем с тишиной в трубке:
- Дед, ну ты где пропал? – затем выдерживающая пауза и… - А, на Юбилее у Василия Даниловича, понятно. Ну, отдыхай!
- Дедуля в загуле?
- Ага! – улыбнулась, - ну что, по кружке крепкого чая?

- ВМ, вот вы книгу написали с дедушкой, а я ее прочитала, - прервала затянувшееся молчание Лена.
- И как? – оторвался от чая ВМ.
- Прилично, но вот не хватает одного момента, - девушка поставила кружку на стол.
- Какого же? – поинтересовался он.
- Вот главный герой в чувствах признался, даже «люблю» сказал, а так и не поцеловал.
- Нужно исправить думаешь?
- Наверное, только как?
- А если так? – он встал, дернул девушку к себе за руку, и, притянув за талию, смело прикоснулся к ее губам. «Упс, не по плану… А мне так даже больше нравиться!». Немного отстранился от нее, провел языком по нижней губе, заставляя раскрыться, и снова его губы впитывали вкус ее. Языки вступили в борьбу… Вдоволь насладившись поцелуем, отстранился от нее и смотря прямо в глаза сказал:
- Люблю!
Она не поверила своим ушам:
- Повтори… - не заметила, как перешла на «ты»
- Люблю…
- Краткость – сестра таланта, - улыбнулась она.
- А ты меня? – осмелился.
- А можно подумать? – усмехнулась.
А он лишь крепко прижал к своей груди.

- Ну все… - речь девушки прервал отрывистый поцелуй, - хватит, - продолжила она, а он чмокнул ее.
- Нет, - ответил он и снова прижался на миг к ее губам.
- Пожалуйста, - улыбнулась, тем самым выдавая себя. А ведь ей совсем не хотелось прекращать эту игру! Улыбку с лица стер очередной поцелуйчик.
- У-у! Плохая актриса! – и снова прильнул к ее губам и тут же отстранился.
- Зацелуешь до смерти! – наигранно возмущалась, параллельно радуясь очередному поцелую.
- Не дождешься! - самый короткий из всех поцелуев.
- Ну, все, доигрался! – и девушка, притянув его за воротник рубашки, впилась в его губы жарким, страстным и таким сладким поцелуем.

- Кхм-кхм… Я, конечно вес понимаю, но Кулемина, или как там тебя? Степнова! А аттестат ты получить не хочешь? Или он тебе уже не нужен? – раздался голос Николая Павловича.
- Нужен, - и девушка, смутившись, уткнулась носом в плечо Виктора.
- Тогда беги, получай!
И она, уже смело улыбнувшись, помчалась к своим подругам, которые уже ждали ее.
- Николай Павлович, вы чего? Она же Степновой только через месяц станет, - сказал Виктор, когда они остались наедине.
- Да нет, Вить, она уже вот как шесть месяцев Степнова до кончиков волос.
Виктор посмотрел на Лену, которой как раз вручали аттестат, и уловил ее взгляд. Улыбнулся… еще бы! Со сцены ему подмигнула его самая большая любовь…

Правду говорят, любовь не запланируешь. Она приходит нежданно и негаданно, когда ее совсем не ждешь. И никто не знает, чем все обернется, но все уж 100% пойдет не по твоему плану развития…

@nnett@Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
Просьба, если есть что сказать, пройти сюда ---> http://www.seriali-online.ru/forum/58-7103-1

Сообщение отредактировал @nnett@ - Суббота, 09.01.2010, 22:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: