- Ну все… - речь девушки прервал отрывистый поцелуй, - хватит, - продолжила она, а он чмокнул ее. 
 - Нет, - ответил он и снова прижался на миг к ее губам. 
 - Пожалуйста, - улыбнулась, тем самым выдавая себя. А ведь ей совсем не хотелось прекращать эту игру! Улыбку с лица стер очередной поцелуйчик. 
 - У-у! Плохая актриса! – и снова прильнул к ее губам и тут же отстранился. 
 - Зацелуешь до смерти! – наигранно возмущалась, параллельно радуясь очередному поцелую. 
 - Не дождешься! - самый короткий из всех поцелуев. 
 - Ну, все, доигрался! – и девушка, притянув его за воротник рубашки, впилась в его губы жарким, страстным и таким сладким поцелуем.  Шестью месяцами раньше… 
 Обещай, обещай меня любить, 
 Обещай, обещай любить меня, 
 Обещай, обещай других забыть, 
 Ничего больше мне не обещай. 
 - Ну, все, на сегодня хватит. Хорошо сыграли, да? – блондинка за барабанами обвела всех взглядом, не терпящим возражений. 
 - Мы всегда хорошо играем! – отозвалась вторая в бас гитарой в руках. 
 - О-о-о! У кого-то явно завышенная самооценка, - пошутила над ней брюнеточка с большими глазами. 
 - Ничего вы не понимаете! Это достойная и качественная оценка своих способностей, - ответила на подругину колкость басистка. 
 - О Боже! Вот сказанула! – отреагировала на ее слова барабанщица, - тебе в философы нужно идти. 
 - Так! Новикова, Прокопьева, Липатова, Алехина, а ну марш по домам! Поздно уже – из подсобки спортзала показался местный физрук. 
 - А для Кулеминой не поздно? – хитренько улыбнулась Лерка. 
 - А Кулемина сегодня под конвоем, - сказал физрук. 
 - Виктор Михайлович, вы меня проводите? – спросила Лена. 
 - Конечно! – как будто, так и надо. 
 - Так, ты меня поняла? – интересовалась Лера. 
 Кивок головы Кулеминой. 
 - Действуем по плану, а там, как пойдет, - добавила она. 
 И снова кивок. 
 - Ну, удачки тебе! 
 - Лен, идем? – раздался голос Степнова. 
 - Да… 
 Улицы города освещали фонари, отблескивая на белом снегу, что покрывал дорожки. Снежинки не спеша спускались с неба прохожим на ресницы. А двое, молча, шли вдоль дороги, выпуская облачко пара на морозном воздухе чаще, чем положено. А все из-за сбившегося дыхания и близости любимого человека. 
 - Ну, вот, пришли, - остановился он и затоптался на месте, чтоб согреться. 
 - Может, зайдете на чай? – как-то не смело предложила она. 
 - Да нет, уже поздно, я пойду – отнекивался, как мог. 
 - ВМ, но вы же совсем окоченели! – настаивала она, - вот зайдете, чайку попьем, заодно и согреетесь. 
 - Ладно, но только на пять минут. 
 - Дедуль! Я пришла! – а в ответ тишина, - ой, по-моему, дедушки нет дома. «Дедушку мы устраняем на вечер, кстати, когда там у его друга День Рождения?» 
 - Позвони ему, узнай, где он? – предложил Степнов. 
 Недобор одной цифры в номере и смело можно говорить обо всем с тишиной в трубке: 
 - Дед, ну ты где пропал? – затем выдерживающая пауза и… - А, на Юбилее у Василия Даниловича, понятно. Ну, отдыхай! 
 - Дедуля в загуле? 
 - Ага! – улыбнулась, - ну что, по кружке крепкого чая? 
 - ВМ, вот вы книгу написали с дедушкой, а я ее прочитала, - прервала затянувшееся молчание Лена. 
 - И как? – оторвался от чая ВМ. 
 - Прилично, но вот не хватает одного момента, - девушка поставила кружку на стол. 
 - Какого же? – поинтересовался он. 
 - Вот главный герой в чувствах признался, даже «люблю» сказал, а так и не поцеловал. 
 - Нужно исправить думаешь? 
 - Наверное, только как? 
 - А если так? – он встал, дернул девушку к себе за руку, и, притянув за талию, смело прикоснулся к ее губам. «Упс, не по плану… А мне так даже больше нравиться!». Немного отстранился от нее, провел языком по нижней губе, заставляя раскрыться, и снова его губы впитывали вкус ее. Языки вступили в борьбу… Вдоволь насладившись поцелуем, отстранился от нее и смотря прямо в глаза сказал: 
 - Люблю! 
 Она не поверила своим ушам: 
 - Повтори… - не заметила, как перешла на «ты» 
 - Люблю… 
 - Краткость – сестра таланта, - улыбнулась она. 
 - А ты меня? – осмелился. 
 - А можно подумать? – усмехнулась. 
 А он лишь крепко прижал к своей груди. 
 - Ну все… - речь девушки прервал отрывистый поцелуй, - хватит, - продолжила она, а он чмокнул ее. 
 - Нет, - ответил он и снова прижался на миг к ее губам. 
 - Пожалуйста, - улыбнулась, тем самым выдавая себя. А ведь ей совсем не хотелось прекращать эту игру! Улыбку с лица стер очередной поцелуйчик. 
 - У-у! Плохая актриса! – и снова прильнул к ее губам и тут же отстранился. 
 - Зацелуешь до смерти! – наигранно возмущалась, параллельно радуясь очередному поцелую. 
 - Не дождешься! - самый короткий из всех поцелуев. 
 - Ну, все, доигрался! – и девушка, притянув его за воротник рубашки, впилась в его губы жарким, страстным и таким сладким поцелуем. 
 - Кхм-кхм… Я, конечно вес понимаю, но Кулемина, или как там тебя? Степнова! А аттестат ты получить не хочешь? Или он тебе уже не нужен? – раздался голос Николая Павловича. 
 - Нужен, - и девушка, смутившись, уткнулась носом в плечо Виктора. 
 - Тогда беги, получай! 
 И она, уже смело улыбнувшись, помчалась к своим подругам, которые уже ждали ее. 
 - Николай Павлович, вы чего? Она же Степновой только через месяц станет, - сказал Виктор, когда они остались наедине. 
 - Да нет, Вить, она уже вот как шесть месяцев Степнова до кончиков волос. 
 Виктор посмотрел на Лену, которой как раз вручали аттестат, и уловил ее взгляд. Улыбнулся… еще бы! Со сцены ему подмигнула его самая большая любовь… 
 Правду говорят, любовь не запланируешь. Она приходит нежданно и негаданно, когда ее совсем не ждешь. И никто не знает, чем все обернется, но все уж 100% пойдет не по твоему плану развития…