♥неожиданная встреча...♥
|
|
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
ребята, комментарии к фику ТОЛЬКО здесь Лена шла весело с поднятым настроением,по дороге домой она забежала в цветочный магазин купила маме орхидеи,и помчалась вдаль!тоесть домой! -Мааааааааама!!!!!!Я дома! -О привет дочь!А чего так рано? -Да сегодня ведь самый важний день у моей мамочки!!!!!!!!!!!!!!!*поцеловала,подарила цветы и поздравила* -зайчонок ты мой!так приятно!проходи давай ща кушать будем!иди руки мой! -арррр…я голодна как волк! *праздник прошел удачно,все повеселились,гости начали расходиться….* -мам,я наверно тож домой пойду! -чего?оставайся! -да нет….не могу…темболие у меня Бакс один дома!(кот Лены)такчто покормить его надо! -дауж дочя….всего за несколько лет ты стала такой самостоятельной!!!!мне просто не вериться! -да……..такая как есть!ладно мам я побежала!!!! -пока солнце! *Ленка выбежала из подьезда и прыжками пошла на остановку ловить такси* -ой…..мамочки чего ж так жарко?23.00….а жарко как в полдень….,да и где хоть какое нибудь такси!!!!!!!!!????о!машинка!ща остановим!.... *машина остановилась……окно приоткрылось…там был солидный мущина возрастом 35 лет….он посмотрел на Лену…и немного улыбнулся* -Ммм….не подвезете? -смотря куда? -да мне недалеко!я по дороге обьясню! -ну садитесь! *Лена залезла в черный Porshe и потихоньку начала рассказывать куда ехать…..* -извините….. -что? -а можна вопрос? -можно……если осторожно! -что такая красивая девушка делает одна в такой час? -ну во первых час ни поздний,а во вторых на празднике была!теперь домой хочу! -ясно…вот приехали уже…. -спасибо вам!*дала 500 рублей* -да неза…..*мужчина не успел выговорить как дверь уже захлопнулась* Лена покормила кота и думала о том мужчине: -странный он какойто….вопросы задавал…маньяк чтоли?да нет.вроде какбы не пытался приставать!а сам воопще очень даже и ничего!!!!!!господи Третьякова о чем ты думаешь в свои 19 лет???ой……лучше спать ложиться….. *эх,всю ночь богиня наша проспала как убитая……да она бы еще спала если б не звонок в дверь.* -кого черти там носят в восемь утра в суботу???????а?*открыв двери она сильно удивилась!перед ней стоял тот мужчина который подвозил её вчера* -здраствуйте!вы у меня сумку оставили! -правда?а я и не заметила даже….проходите…садитесь!может чаю? -нет не нужно…. -ну…… -а вот от кофе не откажусь! *Лена сделала 2 кофе и принесла круасаны…..они говорили о многом,странность была в том что эти люди думали что знают друг-друга целую вечность!* -слушайте! -да? -вот мы с вами говорим….говорим…и досих пор незнаем как зовут друг-друга……. -а и вправду!!!!!смешно както!ну давайте тогда знакомиться!меня Леной зовут,а вас? -а я Виталий! -приятно познакомиться! -взаимно! *их разговор мог длиться часами!но мужчине пришлось уйти так как у него были неотложные дела,напоследок он сказал..:а что вы делаете сегодня вечером? -неповерите!спать буду!!!! -тогда может сходим куда нибудь? -да нет……лучше приходите ко мне! -с радостью!ну тогда до вечера! -до вечера! *закрыв дверь Лена ушла в зал и села в кресло она долго думала о нем….. Какието странные чувства сопровождали её……и она немогла понять что с ней,вечером Виталик прибыл как и обещал,они опять сидели…….пили чай….говорили не о чем,но им казалось что о чем-то важном….так продолжалось несколько нидель………они общались,перешли на «ты»,и Лена просто поняла чтос ней чтот-то не так!она влюбилась,и впервые так что от одной мысли о нем у нее кружилась голова!так же как и у него!он понимал что не может жить без нее….но очень боялся сказать…..ведь она совсем юная!и может не принять его чувства в серьез!так проходили дни а они думали друг о друге но не решались сказать о своих чувствах,..
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Воскресенье, 03.01.2010, 03:28 |
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:15 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Весь день Лена была какае-то задумчивая,она разбила чашку,упала,разбила тарелку...... воопщем весь день шел нитак....и лишь после обеда Лена вспомнила число... сегодня ровно 10 лет с того дня как погиб её отец,с мамой на эту тему она никогда в этот день не говорила.. ведь знала,что может задеть за живое...Лена села на диван и тихо заплакала,она закрыла глаза и просто окунулась в океан слёзных воспоменаний...обычно девушка никогда не плакала,но сегодня ей было не до принцыпов...закрывши глаза Лена увидела тот день,последний день....в жизни её отца! -дочь я ухожу из этой жизни,но я останусь с тобой,навсегда,слышишь? -пап..ты не можешь уйти!!!!!!останься!! -солнышко,я же сказал,я не уйду от тебя......будь счастлива....*глаза закрылись и он ушел* -нет!!!!!!!папочка прошу вернись........*мужскую руку залили детские слезы......боль проникала в душу девочки и она не могла сдержаться* в этой жизни он был единственным мужчиной который понимал её.... -так Третьякова хватит!ты сильная!да папы больше нет.....но ты же есть!и ты должна доказать ему что ты не плакса!что ты помнишь его,и выполнишь его желание стать счастливой!!!!!!!!!! все вытерла слёзы и пошла выпила зеленый чай*подумала Лена в момент рыданий.она встала вытерла слёзы и пошла на кухню пить чай,вдруг кто-то позвонил в дверь...она открыла,перед ней стоял Абдулов* -привет...."почему она такая мрачная?что произошло?как же мне больно смотреть на ее заплаканые глаза" *лена ничего не ответила а просто закрыла дверь и обняла Виталика,он сначало не понял,но затем обнял ее и понял что лучше просто помолчать.......* Несколько минут спустя……Лена сказала: -прости….*отстранилась* -за что прощать? -за то что увидел меня такую…. *Виталик все хотел спросить почему она такая мрачная,но он не решался…….* -просто сегодня такой день…. -Лен если тебе сложно говорить то не говори!*подошел,обнял.поцеловал в висок* -спасибо что понимаешь меня,ты мне стал очень дорог за это время….)))))»синие глаза мущины загорелись,он ответил» -ты мне тоже,знаешь может момент не подходящий но я хочу тебе сказать что…… -не нужно….слишком много эмоцый на сегодня……ты извини но мне нужно побыть одной…. -Лен,ну я не могу смотреть на тебя в таком виде!!!!!! -Виталь я по хорошему прошу уйди!!!!!!!!! -ну если так тебе будет угодно…. -ты извени я позже обьясню!!!!!! -Лен я понимаю все!!!!!и нихочу тебя торопить!*обнял и ушел* *девушка закрыла двери и убежала в комнату,ее подушка пропиталась соленой жидкостью,она плакала……но в ее голове звенело»не реви!!!!!!!!ты сильная!!!!!!!!лучше поспи а утром все обдумай!!!!!!!!!!господи и зачем я отпустила Виталика??????он же хотел сказать что то важное……..а я…..а если он хотел сказать что………..нет…..не может быть…..хотяяяя…..так все спать!!!!!на свежую голову прийму все мысли!!!!!!!!!!*
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:15 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Следуйщий день для Лены оказался куда уж лучше чем прежний,где-то в часиков семь утра её разбудил теплый солнечный лучок,который попал на ее тело….она открыла один глаз.затем второй…затем потянулась.и пошла умываться.Этот день должен был преткушать что то хорошое,а под чем то хорошим подразумивался Виталик,который всю ночь не мог уснуть и думал почему,как и что произошло с его принцессой???Не долго думая он позвонил флористу и заказал розы…для Лены. Тем временем Лена допивала кофе и раз пять успела просмотреть номер Виталика на своем мобильном,создавалось такое впечитление как будто она изучает каждую цыферку,но все же позвонить она так и не решилась,её раздумие нарушил настойчивый звонок в дверь,не долго думая она пошла открывать: -хм..здрасте а вам кого???*спросила Ленка увидив парня с букетом в руках* -ээ…..мне нужна Третьякова Елена,или я ошибся квартирой? -да нет,Лена это я….а от кого букет-то? -там есть записка,посмотрите.вот роспишитесь сдесь -м….ну ладно*естественно Ленка знала от кого букет…...ну точней догадывалась* Дверь закрылась и Лена с огромным любопытством начала искать записку,конечно с такой скоростью,на её пальцах пооставались шипы роз,но она на это не обратила внимания а просто открыла открытку и прочитала:Прости,прости если я вчера что-то не понял……Ты мне очень дорога -ох,Абдулов…..мммм…..романтик!!!!!!! Недолго думая Лена взяла мобилку,и хотела уже отправить смску,как это все нарущил повторный звонок в дверь… -ну что им там спокойно не живеться?????? Открыв дверь на лице Лены осяяла улыбка,перед ней стоял Виталик,такой элегантный,красивый,ну и в добавок просто пожирал её своими глазами -кхм….привет, -привет,Лен -что ты так смотришь???? Мда,если бы Виталик не посмотрел то до Ленки так бы и не дошло что она в коротком полотенце* -ой!!!!подожди минутку! Действительно ровно через минутку Лена вышла в белом халате -эм….ну и чего в дверях стоишь?????проходи! Пока Виталик раздевался,у Лены промелькнула мысль*господи,я что и к курьеру так выходила????судя по его заиканию то да!* Виталик и Лена прошли вгостинную,и сели на диван…они долго молчали…..но первым тишину нарушил Абдулов -Лен прости за вчерашние -не нужно извиняться.это я должна просит у тебя прощение,как дурра выперла тебя низачто нипрочто -Лен можна вопрос? -да конечно! -а почему ты плакала? *у Лены сердце разрывалось и она ели сдержалась чтобы не заплакать* -просто вчера было ровно 10 лет как умер мой отец.. -Лен прости я не знал…*обнял её,в его обьятьях она просто растворилась,ей ещё нискем небыло так хорошо,тепло и уютно!!!он как будто должен был попасть в её жизнь,он её опора,её любовь,»любовь?»промелькнуло у Лены….»А И ВПРАВДУ ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ…. Через секунду она подняла голову.и их взгляды встретились…. -Лен,я давно хотел тебе сказать…..вопщем я тебя люблю…… Где-то послышался женский шопот -я тебя тоже Они смотрели друг на друга,затем произошло нежное соприкосновение ихних губ…..таких гарячих…..таких волнующих…..этот поцелуй пронзил Лену насквозь,также как и Виталика… Они могли целоваться вечно…..также как и молчпть,почему-то ихнее молчание для них было святым,они как будто разговаривали своими глазами………
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:16 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
мммм.......остановись!!!!!Лена проснись!!!!!!!господи как так тебя угараздило влюбиться????--говорил голос девушки из нутри,хотя второй голос ей шептал:-посмотри только в эти синие глаза....утонишь и никто не найдет.будешь лишь его!!!!ты ведь сама этого хочешь!!!!! и вот здравый ум помог решить Лене эту проблему: она потянулась к ниму,прижала его к спинке дивана так,что у Виталика челюсть отвисла *господи что она со мной делает?это пытка!я больше немогу так!* все было понятно без слов!они хотели друг друга!может такое сопровождало их и раньше,но теперь появилось небольшое дополнение,они любят..любят друг друга......любят так что готовы жизнь отдать..за свою любовь!изумруды сияющие в её глазах.так бережно тонули в синей краске.краске облаков....облаков синих глаз.....немножко страшно....а чего бояться?она ведь его любит,да и он её,и казалось бы нет никаких преград....но Лена слезла с него так и не сделавши все то что хотела -эй?малышь?что такое?...немного испугано спросил Виталик -кхм....ты извини,просто это как-то быстро,а я так не хочу,понимаешь...просто..... -что? -вопщем.....ты первый мой мужчина... он не мог поверить своим ушам,неужели у этого ангела,я первый?она же такая бесподобная!!!!! -что ты так смотришь?все остыл?узнал что я девственница,и сразу ноги в руки,и вперед?...по её щекам начали стекать потоки слёз -Лен,не говори так!я некогда тебя не брошу!!!!ты что?думаешь если полюбил то сразу в койку?нет,я люблю тебя сердцем,и хочу отдать тебе максимальное счастье которое имею!не плачь я с тобой!!!! он подвинулся ещё ближе и большим пальцем руки вытер её слёзы..... какая же она красивая!!!!после слез ее изумруды обрели блеск неземной красоты...её глаза как свет который освещает его синее море.... -малышь давай спать?м? -хм,а можна тебя попросить? -все что угодно!!!! -останься со мной!!!!!! -ты уверена??? -да!!!но только спать!!больше чем на ласки и поцелуи не расчитывай!!!!! -есть товарищ Генерал! Виталик взял Лену на руки и понес в спальню,уложил и лег рядом,Лена подвинулась к нему,обняла и уснула,какое неземное тепло сопровождало его.....она просто такая хрупкая в его руках.она его.....он уверен......теперь она его!!!!!! но никто не знает что готовит им завтрешний день.возможно она уснет совсем не с ним.....и совсем не дома....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:17 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
утро: девушка проснулась,но глаза не открывала....она повернулась к мужчине,но взамен почуствовала что-то довольно таки мягкое,глаза сразу расспахнулись....но её лицо тут же озарила нежная улыбка...рядом с ней лежал огромный плюшевый медведь.она уже потянулась к ниму,и в момент сопрекосновения,нечаяно нажала на его лапку,на что довольно таки знакомый голос ответил:люблю мою малышку,мою Лену, этим голосом говорил медведь, -"...мою малышку....".круто!....пронеслось в её голове из кухни веяло таким ароматом что Лена уже просто не могла оставаться в постели,но встав,она её не стала заправлять,про себя подумала -мало ли что.....ещё потом расстелать прейдеться тихим шагом она прошла на кухню,и увидела весьма смешную картину: Абдулов стоял в наушниках,что-то напевал себе под нос,и резал картофель,он даже не заметил Лену,которая воспользовавшись моментом стырила всю почищеную картофель,видели бы вы лицо Виталика,когда он повернувшись необнаружил ни одной картофели,его лицо наполнилось удивлением..... -глюки чтоль?где картошка?непонял! он начал по всей кухне искать миску с картофелем,когда он уже снял наушники и сел напол,то увидил одну картофель.на полу...... -что за....? затем другую.....третью....это была так называемая картофельная дорога к счатью....тоесть к ванной,Виталик уже догадывался кто приступник этой махинацыи,точнее приступница:,зайдя в ванную он увидел Лену....даже нет....Елену прекрасную,которая стояла к нему спиной и изредка косила взгляд в бок,она была обнажонной,под струей воды её тело было как у ...... -"Богиня"....пронеслось в мыслях Абдулова "что она со мной делает?я не могу так больше!!!!!" тем временем Лена продолжала стоять под душем не обращая никакого внимания на Виталика,хотя это казалось лишь ему.....не долго думая его одежда оказалась на полу,и он залез к Лене....момент .....второй и вот он прикасается к её телу......малейшая дрож.....поворот..второй.....и два полюса глаз встречаються....молча минут 5 смотрят друг на друга,изумруды зелёных тонят в синих.....а волна синих поглащает зеленые..... мгновенье и рот девушки приближаеться к уху мущине с нежным шопотом: -возьми меня..... -Ты уверена? -как никогда..... молча ничего не отвечая,он поглащает её своими сильными руками,чуствуя каждый изгиб её тела,каждую клеточку....их тела приближаються....ближе...ещё......и вот им некуда деться друг от друга.....мужчина берет своей рукой подбородок девушки,и нежно....почти не чуствуя целует её,поцелуй усиливаеться...набирает огромные обороты страсти....его язык чуствует каждую клеточку её рта.... спустя мгновенье....его губы отрываються от её.и плавно переходят на шею....мелкими остатками поцелуев...в его власть приходит её грудь..... -о Боже......не останавливайся прошу! почти ничего не слыша Виталик добираться до её пупка,обводит его пальцем....и плавно поднимаеться сново к губам девушки,смотрит в её глаза....в них царит уверенное чуство страсти....но они немного расстерянные.....Виталик выключает воду,берет Лену на руки и несет в спальню......в то время в мыслях девушки пролетает:"я как будто бы знала что не нужно кровать заправлять......" окуратно мужчина кладет девушку на кровать,и начинает покрывать всё тело поцелуями....она немного вспотела от небольшой страсти.....ведь это её первый опыт.....в плане этого дела..... глаза в глаза,их ладони сжимаються.....секунда и он уже в ней....плавно но все же в ней...... -ааааа...оу... небольшая боль,и затем стон.....который приглушает мужской поцелуй..... несколько движений и темп ускоряеться,Лена подстраиваеться и сама начинает двигаться...... "Господи....какой он всетаки......любимый.....желанный и неповторимый.....он любит меня и чуствует всем телом......." несколько часов спустя.....центральная Московская квартира утихла......в ней обитали два человека,два ангела любви лежащих в гарячом поту....... -Виталь это было нечто...... и Лена дарит ему небольшой поцелуй,после чего они мирно уснули в двоем.....в теплых и желанных обьятьях......
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:17 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Наступило утро,а что может быть лучше солнечного субботнего утра?только утро с любимым человеком,Лена спала как младенец,ей снилось лето….но не жаркое и не холодное,а теплое беззаботное лето,летают бабочки…….шуршит трава……ммм……от этих романтических и сладких картинок её прервал звук мобильного телефона:твою мать!кому не спиться с утра по раньше? Лена уже хотела крикнуть на того кто осмелился встревожить её сладкий сон,но на дисплее высветилось:Мама,и Лена с карявенькой улыбкой взяла трубку: да мамуль!!!!! Ну извини!!!!!!! Да помню я!.......ну подумаешь забыла позвонить! Да нормально все сомной!!!!!!!!! и тебе хорошего дня!!!!!!!!!! Положив трубку девушка услышала мужские шаги,и тут же отвернулась придавая вид спящей красавицы,он подошел к ней,сел на корточки и молвил: Милая!вставай! В ответ послышалось: -ну не…… Вставай! -ну не…. Вставай! -нихочу! Ах так? -угу Ну смотри,ты сама напросилась!!!! Виталик лег возле Ленки и начал её щикотать: -ай!Виталь……..ахахахаха…….ну…….ааа……..ай!ну не нааадо!!!!!!!!!!!ну пожалуйстаааааааааааа!!!!!!!!!!! Не смотря на крики девушки мужчина продолжал её щикотать,и в этот момент Лена увидела стакан воды стоящий на тумбочке,она глотнула немного и: -пффффффффф………. Ну вот Виталик терь мокрый! Взгляд Виталика на Лену,и Лена вскакивает с кровати,бежит в непонятном направлении с криками:помогите!мокрый маньяк!убиваююююют!!!!!!!!!!!! -ну Ленка!!!!!!!! Он бежит за ней и брызгает ей водой в лицо: -с добрым утром милая! -ах,вот так,да? -да! -ну я те щас! Мдаа………несильно повизло Виталику,в том что у Лены под рукой оказалось яйцо,которое через 5 секунд оказалось на голове мужчины: -приятного аппетита милый!!!!!!! -ах вот мы какие,да? -да! -ну Лена…….. Кусочек тортика у Лены в волосах тоже получился как диликатес……..,дауж как говориться с добрым субботним утром вас дорогие! -Виталь,мож помоемся? -можна)))) Уже с улыбкой на лице ответил мужчина)))))они зашли в душь,и начали смывать все друг с друга…….затем их самих смыла волна страсти……и про завтрак все забыли,времы остановилось,казалось….все что им сейчас нужно,это они!!!!!!!а именно так и было……..)))))))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:18 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
После душа они наконецто стали чистыми,как никак но с большим трудом Абдулов вымыл яйцо со своей головы,а Ленка ели оттерла крем от своих волос,вышли чистенькие,вспомнив что им так и не удалось позавтракать пошагали прямиком на кухню,Виталик на скорую руку сделал завтрак,а Лена в свою очередь уже стучала вилкой по столу: -еда!!!!!!!еда!!!!!!!!!еда!!!!!!!! -ты почему такая голодная???? -Виталь,что за дурацкий вопрос?я что не могу быть голодной?или ты думаешь что я Сытая Пампушка? -ничего я не думаю…..просто спросил,смотри мне будешь огрызаться еды не получишь!!!!! -козявка! -Лееееенннна! -все,молчу,молчу……. Спустя пару минут стол был накрыт,как только мужчина поставил тарелку перед девушкой,тарелка вмиг опустошилась,Виталик уже не выдержав спросил: -Лен,с т..т..тобой точно все хорошо? -да нормально все со мной!!!!!!!я просто проголодалась! -ага,да так что чуть пальцы мне не откусила!!!!!!!! -жалко? -ну я еще пока хочу быть с полноценной рукой!!!!!! -насыпь мне еще едыыыы!!!!!!! -ладно,ладно…… -шпашиба милый)))))) -Лен,слушай а ты случайно не….. -что?говори! -не беременна? Лена подавилась и начала кашлять,а потом с умным лицом сказала: -а если да? -т.т….ты серьезно? -более чем!!!!!!! -и как давно ты знаешь? -два дня уже как…….. -два.два дня?а мне ты когда собиралась об этом сказать? -воопще-то я себя настраивала тебе сказать,но не получалось…..никак……… Виталик встал и присел перед Ленкой на корточки: -Ленка!это ведь так классно!!!!!!!!!!! -ты правда хочешь ребенка? -конечно!!!!!!!!!!!!очень очень!!!!!!!! -ааа…………ура!!!!!!!!!!!*обняла* -Лен,а какой месяц? -третий…. -ого…. -уже заканчиваеться….. -нифига себе!!!!!!!это всего через полгода мы станем родителями!? -да!!!!!!Виталь ты извени но мне к маме нужно.она зайти просила,))))) -хорошо малышь,иди))))) Поцеловав Виталика Лена ушла,прийдя к своему дому она поднялась,и зашла в квартиру -Маааам…..я пришла!!!!! -о привет дочь.мой руки,кушать будем! -да я поела уже! -Виталик накормил? -даа……он у меня такой заботливый)))))))) -Ленка Ленка!!!!!!дочь а тебя не смущает то что он намного старше тебя? -нет,мам,знаешь когда мы вместе,то такое чуство,что все солнечное тепло переходит на тебя,вокруг лето…..все так хорошо,время просто останавливаеться……. -да зайка,это настоящая любовь,))))))))хотя вначале мне как то было непосебе что он настолько старше тебя,но видя твое лицо я спокойна!!!!! -мам….. -что? Мне нужно сказать тебе что то ооооооооочень важное! -я слушаю….. -вопшем…… -не томи….. -я беременна!!!!!!! В этот момент Лена закрыла глаза а когда их открыла перед ней сидела улыбающеяся мама -я что?я бабушкой буду? -ну да…. Ааааа…….это так здорово!!!!!!!!!!! И мама Лены накинулась на неё с обнимашками,дауж такой реакцыи Лена никак не могла ожидать,но всеже она обняла маму и проговорила: -мам,ты рада? -да еще бы!!!!!!!!!! -спасибо мамуль))))))ладно я побежала))))) -давай)))))) Тем временем в квартире Абдулова уже был накрыт стол со свечами,повсюду лепестки роз…..аррр…..ну что сказать?романтика,Лена открывает двери,роздеваеться и прямиком в зал: -Виталь?ты до….ух ты!!!!!!!!!!!в честь чего такое торжество? -Ну например в честь того что в моей жизни есть любимый человек,что она самая красивая,лучшая и привлекательная)))))) -мммм……..прям засыпал комплиментами!!!!!!!*поцеловала* -а какой ужин нас ждет? -а вот такой*мужчина приоткрыл рознос под которым были свежие омары* -оооо…..Виталяяяяя……..я……как же я есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! -прошу мадам!*он отодвинул стул и Лена села,затем мужчина тоже сел* -ну кушай! Лена уплетала омара так…….что хоть на камеру снимай………усики бедного зверька торчали со рта девушки……а Виталик то и делал что смеялся………..затем он взял в руки красную коробочку,подошел к Лене,та в свою очередь смотрела очень ошарашено,боясь подавиться омаром,её взгляды кидались то на Виталика,то на коробочку! -Лен,за то время которое мы вместе,я чуствую такое тепло,тепло всего тела……и знаю что меня согревает яркое солнце!Солнце по имени Лена!!!!!!!!Лен ты выйдешь за меня?????? Лена посмотрела на него и сказала: -Я не…….
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:18 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
-Я невироятно счастлива!!!!!!!!да!!!!!!!!!конечно же да!!!!!!!!! -солнышко,как же я тебя люблю!!!!!!!*одел кольцо и поцеловал в губы* -а я как!!!!!!!!!ты даже не предсталяешь как я счастлива!!!!! -и я,и я малышь))))))) Виталик подошел к магнитофону и включил композицыю Оли Поляковой «Любовь это…» -Лен,потанцуем? -да! Они прижались друг к другу,мужчина положил свои руки на талию девушки,а она всвою очередь ему на лечи,танцевав они вслушивались в каждую строчку песни которая просто пробирала их чуства……… В час, когда приносит радость гость непрошеный Знойным летом пляжи снегом запорошены Или слышно пение птиц над головой зимой Пришла любовь, пришла любовь. Если хочется под ливнем погулять пешком В незнакомом месте отыскать знакомый дом Или босиком пройтись по тёплой мостовой Пришла любовь. Между солнцем и луной, между небом и землёй Между летом и зимой, между тобой и мной. Припев: Любовь - это мёд, любовь - это яд Любовь - это фразы невпопад Её не купить, её не продать, не променять Любовь это - рай, любовь - это ад Любовь - это выстрел наугад Как сладка соль приятная боль моя любовь. Слепо веришь гороскопам и синоптикам Их прогнозы подтверждаются то здесь, то там Если всё, что происходит как бы не с тобой Пришла любовь, пришла любовь. Если участились случаи и чудеса Даже если тебе это просто чудится Если хочется на свет рождаться вновь и вновь Пришла любовь. Между солнцем и луной, между небом и землёй Между летом и зимой, между тобой и мной. Стоя в обьятьях Лена мыслела: А ведь полгода назад я даже подумать не могла что встречу свою судьбу…….человека с которым готова прожить остаток своей жизни)))))))))))))))))))))))))))) Виталик в свою очередь думал так: Как же всетаки хорошо когда рядом ОНА-моя любовь,и нежная опора…..такая хрупкая.и в тоже время сильная….да и еще с маленьким нащим общим существом внутри)))))) Музыка уже закончилась,а они продолжали стоять в обнимку,больше ничего и не надо,он и она и их общий плод…в котором заложны самые искренние чувства…..и вдруг Лена заплакала -эй?Лен?Леночка ты чего? -я я…..я я так счастлива что ты рядом) -а я как счастлив что ты сомной) Виталик взял Лену за подбородок и большим пальцем вытер слёзы с её лица,а затем их губы сплелись в жадном и страсном поцелуе,мужчина снял с неё футболку,и нежно прижал к себе,немного отодвинувшись он сказал направив свой взгляд на животик: -малышь,ты поспи,а мы с твоей мамочкой кое-чем займемся)))))) Лена хитрым взглядом посмотрела на Виталика: -и чем это мы тут заниматься будем?а? -а вот этим!!!!!!!!! Он начал расстегивать её бюсгалтер и целовать все тело.- -арррр….. -люблю тебя малышь)))))) -и я……. Нежно прикосаясь к каждой клеточке Леныного тела,мужчина не забывал одаривать её поцелуями…..они слились в диком танце страсной любви……..всю ночь они занимались любовью…..поглащая каждую минутку своего наслаждения…….невероятно страсными движениями Лена благодарила Виталика,и вскоре под утро их накрыла невыносимая волна любви…..они лежали в горячем поту.безумно уставшие,но такие влюбленные……… *Прошло несколько месяцев…..* У них родились двойняшки Виктор и Виктория,две победы)))))))как называли их родители,а и вправду?это победила их любовь,подаривши им таких два чуда,у Виктории были голубые глаза,а у Виктора зеленые,и всетаки как же они были похожи на своих родителей,такие же красивые…..и вот им уже по 4 года,а такое впечитление как будто им по 10,ведь них была невероятная умственная скорость развития)))))а то при таких родителях,захочешь стать глупым и то не получиться!!!! голос мамы из кухни: -ребята кушаааааать!!!!!! -мам а чего он опять цепляеться? -кто цепляеться?я?я не цепляюсь…….я прилипаю…… -Вить ну что за выражения?а?»прилипаю»?-сказала Лена -Липну надо говорить!-послышался голос мужчины входящего в кухню.и дети тут же броселись ему на шею…… -папа!!!!!!!!!!!!!!!! -папа приехал!!!!!!!!!!!!!!!!! -малышня анну расступитесь…….-немножко кокетливо сказала Лена -привет зайка!!!!!!!!как доехал?*одарившы поцелуем спросила Лена,дети сразу поняли что пора сваливать..* -Вик,Вить я вам там подарки привез!в коридоре гляньте!*дети с загоревшимся глазами бросились наперегонки в коридор* -Привет милая!!!!!!!долител отлично.,я так скучал!!!!!!! -а как же я скучала*поцеловала* Ну рассказывай.как прошла твоя ниделька? Ну как как……сначало к маме ездила,посидели поболтали,детей завезла на денек,и отправилась в Spa,первый раз в году……а потом как обычно еда и спать……ничего особенного….ну а твоя котик? -моя по сравнению с твоей это мутный омут,:встречи,переговоры,совещания………и сново встречи,переговоры,совещания……вот так……зарабтался воопщем…. -милый ну что ты так мучаешь себя,взял бы отпуск!» -так я уже взял! -ты серьезно? -более чем!!!! -и насколько? -на месяц!!!!!!! -аааааа,ура!!!!!!!!!!!*бросилась на шею* -и угадай как мы проведем первую ниделю? -эээээм……….незнаю…. -ну подумай!!!!!! -ммм……..наберем хавчика,завалимся в кровать.детей отправим к бабушке……и нажремся в котушку????? -Лееена! -ну незнаю!!!!!!! -мы на нидельку везем наших детей в Диснейленд! -круто!!!!!!!!ааааааа…………….. -собирайся! -как?сейчас чтоли? -да! -ух ты……..Дети собираемся!!!!!!! -куда мам?-спросила Вика -мы едим в Дийснейленд.да?-сказал Витя….-ой…. -Тааак,мы что подслушиваем?-с грозной улыбкой сказал папа -мы?нееет.мы ничо,Вика сматываемся…… -аааааааааааааааа………..*дети начали бегать по квартире,за ними гонялся Виталик,войдя в комнату Лена с розносом,тут же упала.так как Виталик ничаяно её толкнул,и вся содержимая еда опрокинулась на Лену,и спустя пару минут дети сидели с поп-корном розложившись на диване,наблюдая как их папаша ганяет по всей квартире,и за ним злющая мама с веником……* -мдаааа………..-какие же они дети сказала Виктория -А то!-договорил Виктор
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:19 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Летнее утро,нежные лучики солнца ласкают тело девушки,так не хочеться просыпаться…..но: -хух,блииин ну и присниться же такое!!!!!!!!и муж и дети………да Третьякова дожила…………..не этож надо?такие сны сняться………..сколько ж я проспала?маааааам……… -о.дитё,ты встала уже? -мам,а сколько я спала? -да почти сутки!врачи сказали это от переутомления……..у тебя ведь тур был! -ну да…….. -так вот,слушай дочь,а чего эт ты такая испуганная? -ой мам,мне такой сон приснился…….. -какой же? И Ленка выложила все с самого начала,начиная маминым Днем Рождения,и заканчивая бегом по квартире за артистом кино Абдуловым! -ничерта себе сны! -вот вот…….ох мам, чет мне этот сон как вещий чтоли…….. -да не выдумывай дочь!это всего лишь сон! -надеюсь……..мам,а какое число сегодня? -23 июля а что? -ой,ёёёёё………сегодня ведь начало сьемок нашего сериала……..бееее……..как идти не хочеться….. -ану не дрефь!встала,умылась и потопала!Лерка звонила сказала скоро прийдет! -мам,ты незнаешь Леру?Скоро значит через час! -так она час назад и звонила! -ааааааа……..ну тогда я пошла в душ! -давай давай…………….. ******************другой конец Москвы*************** -ммммммммм………….ой,ё!ну и присниться же такое!!!!!!!!!!! -Витааль,ты чего?-спросила девушка лежащая с ним в постеле -да так ничего!время сколько-то? -8 утра,а что? -Рит,ты еще и спрашиваешь что?мне на сьемки пора! -непоняла?ты что…….ты бросаешь свою кошечку? -Рит,давай не сейчас,ладно? -ладно……… Виталик встал и пошёл в душь,из его головы никак не выходила девушка пришедшая ему в его сон…..такие глаза,волосы…….взгляд………….да и еще и дети их приснились………Виталик махнул головой чтобы все лишние мысли покинули его и вошел в душь, Спустя несколько минут Третьякова заводила машину,в которой тараторила Лерка…..так как после рассказа сна,Лера просто с ума сходила….она настаивала что нужно найти Абдулова и все ему рассказать: -Лер,ты что ахринела?И что я ему скажу?»Кхем,Виталий?здрасти!А вы мне в мужьях снились!»так? -А что можна и так!Ох,Ленок,крутые у тебя сны!!!!!!!!!!вот ко мне последний раз Капитошка приходил во сне……в любви признавался……. Третьякова ели сдержав хохот сказала: -Лер,так может ты к Капитошке в мультик прийдешь?Может это суууууудьба!!!!!!!!! -Лена!!!!!!!!!!!! -Что??????? -Следи за дорогой!!!!!!!!!!!!!! -ох……..Лерочка+Капитошка это есть любви гармошка…………… -Леннннннннна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ладно ладно…….все………Капитошкина!!!!!!!!! -Ленааааааааааааааааааааа,хватит…………… Третьякова замолчала и попыталась сделать умный вид.но вышло что-то карявенькое…….все же она уставилась на дорогу,и иногда похихикивая от мыслей: ……..Лерочка+Капитошка это есть любви гармошка……………,продолжила ехать………..
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:20 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Вот она!школа номер 345)Красный Mitsubishi Lancer подьехал к самому входу,двери открываються и выходят две блондинки!если смотреть на них со стороны,то можна подумать что это две противоположности……..одна вся розовая,в мини-юбке,с сумочкой из новой коллекцыи…накрашенная наверно всем что только было в косметичке,а вторая в потертых джинсах,в трусах с яркими овечками,которые как всегда наружу,жевачка во рту,вместе с сигаретой,есть ли косметика?разве что утренний гель для душа,чтобы лицо было свеженькое)это Лера и Лена,плавным шагом идут в школу,их доганяют девчонки,Аня, Женя и Ната, -приветик всем!-с огромным криком заявила Анька -привет девчонки,ну что готовы к первому рабочему дню?-с ухмылкой сказала Лерка! -да мы всегда готовы!-ответила Женька! -ну тогда пошли?-спросила Лена -пошли!-ответила Ната И все пятеро направились в здание,школа была очень милая,было видно что новая,так как плакаты еще висят,стены не обрисованы,…воопщем сюда пока только недавно вступила человеческая нога….девчонки подошли к кабинету с вывеской:режиссер Сергей Арланов И вошли туда: -драсти!-заявила Лера -о девчонки,здавствуйте!присаживайтесь,итак я режиссер вашего сериала,все что от вас требуеться,так это быь активными,учить роли……и не о-п-а-з-д-ы-в-а-ть! -мы поняли!!!!!!!-сказала Лена, -это самое главное,а то некоторые тут уже полчаса в пробках стоят! -и кто же?-спросила Женя -да партнеры ваши по сериалу!кстати самая на мой взгляд успешная пара получиться у Лены! -а почему это сразу у меня?и какая там история? -ну ты спортсменка,влюбилась поуши в соего физрука,как потом окажеться и он в тебя тоже…… Ихний разговор прервал стук в дверь: -да?войдите! -привет,Серег,извини за опоздание! -ладно в последний раз прощаю! -эм…..может познакомишь меня?*Абдулов показал на девушек,он увидел всех кроме одной.так как та о чем то говорила с другой блондинкой,боком и лицо разгледеть не удалось,да и Лена как не странно его не заметила* -а ну…ну да!конечно!знакомся!Женя*указал на рыженькую*!Наташа,*показал на черненькую*,Аня*показал на темно русую*,Лера*указал на розовенькую блондинку*,и Лена*указал на вы сами поняли кого*,а это девчонки Виталий Абдулов,кстати Лен,он и будет играть физрука, И только сейчас Лена подняла глаза,и увидела его,человека который пришел к ней в сон!То же самое произошло и с Виталиком!Он поверить не мог,что это она!та самая»Лена! «Он?»промелькнуло у Лены в голове «Она?»промелькнуло у Виталика «ОГО!!!!!!Вот и встретелись!!!!»промелькнуло у Лерки
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:22 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Гримерка актеров: -Ау?Лена!ты на связи?-битый час пыталась достучаться до неё Козлова -а что? -ну слава Богу очнулась!ты воопще нормальная так пугать?ты с мозгами не дружишь чтоли? -ты о чем? -так ты еще и не помнишь ничего!заходит Абдулов,а ты как в замедленной сьемке падаешь в обморок!мы думали скорую уже вызывать! -так,Лер погоди погоди!я ничего не понимаю! -что ты не понимаешь?Абдулов снемаеться с нами в сериале!будет физрука играть! -какого нахрен физрука?я не буду с ним сниматься! -Ленок,ты чего? -ничего,нехочу!не могли кого то другого найти на эту роль? -скажи это Арланову! -вот сейчас пойду и скажу!!!!!!! Вылетев из гриммерки она ворвалась к Арланову,: -Лен,ну ты чего так врываешься?без стука! -я с ним сниаться не буду! -с кем?????-я чтото не понял…. -с Абдуловым! -да вы что сговорились тут все!!!!!!!!!??????? -непоняла? -ты и Абдулов,сначало один заходит про дибильные сны рассказывает,о том как ты ему с детьми снилась,может и тебе он тоже в мужья снился,а?* Вот тут Третьякову и переклинело:»НИХРЕНА СЕБЕ,СКАЗАЛА Я СЕБЕ!значит нам снился одинаковый сон» Ничего не обьяснив Лена вылетела из кабинета Арланова на улицу,достала сигарету и нервно прикурила: -давно куришь?-послышался мужской голос за спиной,Лена вздрогнула….. -давно….точнее с недавних пор….. -с каких же это? -да с таких,когда известные актеры сняться…… Лена выкинула сигарету и зашла в школу,а Виталик продолжил стоячть на крыльце:»Неужели ей тоже это приснилось?» Лена ворвалась в гримерку как бешаная: -нет,ты видела?сон ему приснился!!! -Лен,ты сейчас о чем?-в недоумении спросила Лера -да ты представляешь Абдулову точно такой же сон как и мне снился! -ух ты!!!!!!это же круто!!!!!!!!вы теперь вместе будете!да? -Лер…. -а? -хочешь в глаз?а лучше в два? -Лен,ну ты чего,даже пошутить нельзя! -Шуточки свои оставь при себе! -да ладно тебе!ну скажи,он те понравился? -ЛЕРА!!!!!!!!!! -Ну я же вижу что понравился! -ЛЕРА!»!!!!!!ЗА-МО-ЛЧИ!!!!!!!!!!!!! -Ты чего?что я такого сделала? -ничего!сейчас допрыгаешься что я тебя к Капитошке в мультик отправлю! -Лен,ты опять за своё? -Вот лучше молчи! -БЕбебебе……. -Лера! -все…..молчу молчу….. Неуспели девушки договорить как к ним вошла девушка лет двадцати: -Третьякова Лена,на грим!через 10 минут на площадку!-сказала девушка и скрылась за дверью…. -Ну вот пришла беда!!!!! -да ладно тебе!подумаешь!вы же там пока целоваться не будете?! -Вот именно что пока не будем!а когда дело дойдет до поцелуев? -да ладно……потерпишь! -хух…пожилай мне удачи! -удачи! -к черту!» И зеленоглазая блондинка скрылась за дверью,в то время когда её гремировали она повторяла свой текст…..и вот уже через пару минут наша Мисс Третьякова превратилась в баскетболистку… Так:3,2,1 Камера!Мотор,… Вот Лена бежит,подкидает мяч,и бац он уже в кольце!В спортзал заходит ВМ: -так анну быстро все сюда! Ребята подходят: -ану –ка скажите мне кто-из вас на гитаре умеет играть? В ответ тишина,и только какой-то мальчишка говорит: -Так у нас Кулемина умеет играть!!!!!! -что правда?Лен,покажи что умеешь!-сказал ВМ -да я так…. -давай не ерничай,показывай! Лена села на лавочку и наиграла мелодию….. -круто Ленка!пойдешь в группу басс гитаристкой!? -да нет ВМ,я лучше баскетбол! -Ленок,ты чего?будет тебе и музыка и баскетбол! -ну незнаю……я подумаю! -да Лен,что тут думать?решайся! -ну….. -так все решено завтра первая репетицыя! -хорошо! Стоп!Снято!Молодцы! Знали бы эта сьемочная группа чего стоило этим людям сейчас просто сидеть рядом…… Ведь каждый из них знал какой сон кому приснился….и каждый из них боялся взболтнуть что-то лишнее…после ихней сцены они оба разошлись по гримеркам….. -Ну что Лен? -да ничего….. -ну ты ведь нормально сыграла! -Лер,да ни в том дело!это лишь сериал…..и я не об этом! -странно,а о чем? -я кажеться……ну воопщем я….. -да не мямли ты!говори! -короче влюбилась! -вв…кккого? -в НЕГО! -В А…А…Абдулова?-начала заикаться Лера -в него самого! -ппц подруга…..ты попала…… -мда…..и самое страшное что сон реально начинает сбываться….возможно он не совсем такой как у меня в мыслях….но я его полюбила….. -И что будешь делать? -незнаю………совсем незнаю…..я запуталась…… -смотри глупостей не наделай! -да нет конечно…..ладно Лер.,день подошел к концу…..пойдем уже…..я тебя подвезу -пошли! В то же самое время в кабенете Арланова: -Серег……я походу……ну как сказать……. -Абдулов хватит мямлить!!!!!!!! -я влюбился! -в кого? -в неё….. -в Т…Т…Третьякову чтоли? -да…… -ну что сказать друг…..ты попал!она еще та штучка! -походу дела…..я реально втрескался…… -и что будешь делать? -незнаю……незнаю……. -смотри чтоб без глупостей!ладно давай домой,день уже закончился! -ну до встречи! -давай!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:22 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Приехав домой Лена завалилась спать,в отличаи от Виталика который сидя у себя в квартире думал о том как девчонка перевернула всю его жизнь….одним лишь сном…… И почему именно она?задал мужчина сам себе вопрос…..задал и не смог найти ответ на него,ведь как можна упустить из вида такую как она…..такую…..настоящею….искреннею…обаятельную в конце концов….весь вечер мужчина думал о ней пока не уснул…… Москва:8:30 утра….. -Лена!вставаааай! -ща мам……иду…… -быстрее!а то все остынет и на сьемки опоздаешь! -иду…….. Умывшись девушка поплелась на кухню……. -Лен,как прошел вчера день?какие впечитления от сьемок? -ой,мамуль да все отлично!у нас там история….вопщем у каждой из девчонок своя история….и своя любовь….. -и кто тебе достался? -физрук! -да я знаю что ты будешь с физруком….сценарий то читала!а кто его будет играть! Тут Лена покраснела похлеще рака: -да ладно мам,тебе наверное не интересно! -почему это?говори.! -Абдулов! -кхем…..не поняла?тот самый? -да мама! -да доча…… -ну вот….. -а он знает про сон? -более чем! -как это? -ему снился такой же! -ну у вас прям сны уже одинаковые чтоли? -да!я сама слышала как он с Арлановым говорил об этом! -ну что тут сказать.?это судьба!-мама Лены хихикнула -ма……ну и ты тудаже?вы с Леркой хотите меня засватать? -да не кипятись ты…..видела бы себя!как слышишь что то о нем так красная как рак! -мам,перестань! -ладно,давай дуй на сьемки!а то опоздаешь! -ну все я тогда побежала! -давай! Лена спустилась,села в Милку и нажала на газ…..поехали!!!!!!!!!!!! Как не странно но с московскими пробками она добралась за полчаса,и ровно в 9:30 была на месте…не успев выйти из машины она увидела подьезджающею еще одну машинку:черного Роrshe,из которой вышел Абдулов: -привет Лен….. -приветик! -красивая машинка! -спасибо,твоя тоже ничего! -а где Лера? -незнаю,наверное уже сдесь!хотя….. -так вы разве не вместе ездите? -ну как когда! -это как же? -если позвонит то заеду,а если нет,то….. -аа…ну ясно! -вот так вот! Л*да мля…..насыщеное общение!и воопще что он меня про Леру спрашивает?я что ему справочная?*Л -Лена!ау! -а,что?прости просто задумалась…. -я поговорить хотел…. -сейчас прямо? -да нет…..давай я в конце дня подойду? -без проблем!ладно,я побежала,а то у меня сейчас сцена с девчонками! -давай!удачи! -ага!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:22 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
После того как сьемки закончились Абдулов как и обещал подошел к Лене,в это время она сидела в гремерке с Леркой,и о чем то дружно болтала: -Лен,можно?-раздался голос Виталика -да,конечно,проходи… Лена перевела взгляд на Леру,и та сразу соорентировалась и как говориться дала на ноги… -ну так о чем поговрим?-спросила Ленка -Лен,я незнаю как это обьяснить….но ведь то что мы приснились друг другу это что то значит?! -я незнаю…. -но ведь это что-то означает же! -ты хочешь сказать,что я в тебя втрескаюсь поуши?потоммы поженимся а потом я те детей нарожаю чтоли?-с улыбкой спросила Ленка,Адулова тоже немного улыбнул этот разговор на что он ответил: -все возможно…. -Абдулов,ты спятил чтоли?Л*И чего это он спятил,если первый пункт уже выполнено!я втрескалась в него!ВУАЛЯ!*Л -Почему это?В*И действительно,первый пункт я выполнил,я втрескался!осталось два пунктика*В -Ну допустим я в тебя влюбилась….Л*дурра что я говорю?*Л,..тоесть влюблЮСЬ!,но поверь что жить по пунктам сна не интересно…. В*она сказала что влюбиЛАСЬ?да нет……показалось*В -я верю,очень даже хорошо верю…..просто ты мне….. -что? -ты мне очень…… Абдулов не успел договорить так как влетела гримерша,и сказала что Арланов попросил доснять еще одну сцену с Ранетками….. Л*Блин!что я ему очень…очень что?*Л В*ёёёёё…….чутьли не спалился……*В
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:23 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
МММ…глаза….какие синие глаза….руки…..такие крепкие…губы…..такие….Так!?Стоп!Третьякова ты совсем сбрендила?-сказала девушка самой себе после того как открыла глаза…. Л*нет,ну сколько можно мне сниться?да еще и голым!дауж…..эротические фантазии приходят не сразу…ой ппц….Абдулов,когда ты успел стать для меня идеалом?*Л С этими мыслями девушка вышла из комнаты и пошла на кухню,увидив на столе записку: Дочь,я на роботе,завтрак на столе…целую мама))) С невольной улыбкой Лена села за стол,и начала уплетать приготовленное,день обещал быть хорошим,за окном было светло,ярко светило солнышко….вродебы обычный июльский день….а хотя….если он предвещает встречу с Абдуловым,то значит совсем совсем не обычный…. После того как девушка собралась и вышла из подьезда,она подошла к своей любимой машинке -ну что Мил,ща тя заведем и поедем!!!так!стоп?что это?твою ж мать!!!!!!!дауж…как думалось день будет отличным…..но куда уж там!!!! Девушка нагнулась,и поняла что шины её машинки пробиты….. -тааак,если сейчас поеду на СТО,то точно опоздаю и Арланов мне открутит голову…. Ну что же прийдеться на метро….. С этими словами девушка пошагала вдоль тропинки…..хорошо хоть плеер взяла….не так скучно…. Но куда тут скучать,раз уже зазвонил мобильный,и на экране высветилось:Лерка -Алло! -Привет Ленусь! -Привет! -А что такая невиселая? -Лер,ты по делу звонишь,или как? -да по делу! -ну так выкладывай! -можешь заехать за мной? -на метро? -это почему?-с недоумением спросила Лерка -Лер,ты разве слышишь мотор машины? -нет…. -это потомучто я иду на метро! -это еще почему???? -мне шины прокололи!!!!!!! -пипец….мдааааа…ну ладно тогда,вызову такси! -ага,покедова!!!!!! -чао какао!!!! Мля…..ну и Лерка….тугодумка!!!!!!!!неужели не слышно что я иду а не еду?вот епт…… Мда..настроение хуже некуда…..в это время девушка проходила мимо небольшой лужи….. И тут откуда не возьмись появилась машина и….окатила её с ног до головы Л*пи*здец!!!!!!!!!*Л С этими мыслями девушка повернулась увидя что машина остановилась…. Л*хах…ниче попался,ща будет раскаиваться*Л Она увидела как дверь автомобиля открылась,и от туда показалась доволи знакомая фигура: -о!привет Ленок! -Абдулов…!!!!!!Твою мать!!!!!ты охирел совсем:??????ты что на дорогу не смотришь???? -прости,я просто не увидел лужу!!!и кстати почему ты без машины! -неважно! -а всетаки? -шины пробили!!!!! -ааа….ну ясно….. -че ты акаешь?вот че ты акаешь?я что так на сьемки пойду??? -ну давай заедем к тебе домой,переоденишься!!!! -ага,ехать хрен знай куда!-хотя Лена прекрасно знала,что её дом совсем неподалеку,но почемуто именно сейчас захотелось солгать -ну тогда садись в машину! -такая? -а какая? -я ж те её испачкаю!!!!! -сядешь на заднее сидение,там кожа,и я смогу легко вытереть….. -аам……ну ладно….так!погоди!я на сьемки так не поеду! -а мы и не на сьемки! -хм…..а куда же???? -увидишь!залезай! -надеюсь ты меня не изнасилуешь?-с улыбкой во все 32 зуба произнесла Лена….. -нет,конечно! -хух,как камень с души упал!-до сердца притронулась Ленка и сделала умное лицо -хотя мог бы….. -чего? -да так ничего…..-подумав что Лена его не услышала Виталик сел за руль, -ну ладно…..Лена сделала вид что не слышала того,что он ей сказал…..хотя слух у неё был хороший,и она четко услышала то что произнес Абдулов…… Сев в машину,и уставившись в окно….Лена не скрывала своей довольной улыбки…… Л*Госполи Третьякова!и что тебе только лезит в голову?а?*Л Машина двинулась с места,и ВАЛТ поехали…..
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:23 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Ехали молча…..Виталик изредка поглядывал на Лену и несмущенно улыбался… Л*вот че он пялиться?че он лыбится?капец….не ну признайся Третьякова,тебе это нравиться!тьху…я какаето извращенка….бу.*Л За своим раздумием Лена даже не заметила как машина остановилась -все Ленок,приехали!!!!! -и где мы? -выходи и увидишь!!!!! Лена вышла из автомобиля и просто не поверила своим глазам…перед ней стоял торговый центр самых престижных спортивных марок мира:Puma,Nike,Adidass и много других….. Казалось бы она знала все магазины спортивной одежды в Москве…..но этот просто восхищал её…. -Ну что пошли? -куда? -одежду тебе покупать! -зачем? -Лен,ну че ты как маленькая?ты грязная,домой ехать нехотела,вот и купим сейчас тебе! -Абдулов,ты меня конечно извени,но я никак не расчитовала на то что сегодня отправлюсь в магазин….. -Послушай,если ты имеешь виду деньги,то не переживай,это ведь я тебя облил? Кивок в ответ.. -Вот я и куплю…. -раз так….то пошли… И они вошли в огромное пятиэтажное сдание….на каждом этаже был свой отдел… На первом джинсы и майки,на втором кроссовки,кеды и шузы…..на третьем батники и водолазки… На четвертом побрекушки,в виде напульсников,разные цепочки,кепки,повязки….. Ну а на пятом полностью отделл спорта…… Ввойдя внутрь…у Лены все пересохло в горле…. -черт,какая красотень!!!!!!! -ты что некогда сдесь не была???? -неа…. -ниразу????? -нет…. -странно,чтобы ты и сдесь неразу небыла…..насколько я хнаю это самый престижный спортивный центр…. -слушай,Виталь!че ты прикопался?пошли шмотки выберать! -айда!!!!!!! И они помчались в глубь магазина…… Покупать все нужно было довольно быстро…..так как на сьемки они уже ооооооочень хорошо опаздывали……Лена сначало побежала на четвертый этаж,затем на второй затем на третий……воопщем Абдулов ели успевал бегать с пакетами…… Уже после того как Ленка нашла то что хотела она вошла в кабинку для переодевания,и вышла оттуда в новеньком и классненьком… -ну как тебе?-спросила она,и покрутилась вокруг своей оси….. -зашибись) -Абдулов,это ты сказал*?Или кто то другой решил мне сделать комплимент? -нет,Ленок ,это я!Тебе действительно очень идет! -спасибо!ну что поехали? -куда?-в недоумении спросил Абдулов -помидоры сажать! -зачем? -Ты че совсем уже?-девушка покрутила указательным пальцем возле виска -Лен,куда? -на сьемки! -на какие к черту сьем…а ну да!точно….Я уже про них и забыл….. -а почему это Арланов не звонит? -я ему позвонил и попросил перенести нашу с тобой сцену после обеда! -а сколько сейчас времени? -13.30.. -значит поехали! -поехали! Выйдя из здания Лена направилась к авто,её опередил Абдулов,он ей галантно открыл дверь.. И девушка улыбнулась во все 32 зуба,залезла в машину…и включила радио….. Виталик обошел авто,и сел за руль.он начал искать подходящую волну радио…он пеключил…..и услышал…: На нашей волне сегодня будут только минусовки песен!сегодня день одной лишь музыки! И начала играть мелодия….Абдулов оставил её…и завел машину….они поехали…. Сначало он не мог разобрать что это за минусовка….так как она очень часто так называемо бахкала по его саббуферам встроенных в машине….он продолжил ехать ..и затем услышал что песня уже идет со словами…..и пела её Ленка: Нет пустых эмоцый,значит нет простых побед…. Ты ничего не бойся,и не всегда «да» это «нееееет» Лети за мной Лети,и ты узнаешь как люблю тебя….. Виталик улыбнулся,вель он впервый раз услышал голос Лены… -красиво поешь!-сказал он… -ой,прости,я машинально!мне бы еще и гитарку сюда! -да нет,все впорядке! И оба улыбнулись друг другу…дальше ехали молча…Ленка все что то пела себе под нос,а Виталик слушал её голос..приехали на сьемки…и Ленка вышла из машины,к ней тут же полетела Лерка: -вот значит,какиое у нас метро?да? -Лер,послушай…. -что послушай?жалко было подвезти!? Тут в разговор вмешался Абдулов: -я её подобрал,она шла пешком! -и тебе привет Виталик!-огрызнулась Лерка -Лер,да он правду говорит! -тогда может ты мне обьяснишь? -что обьяснять?-непоняла Лена -ты вокруг всей Москвы шла???? -почему? -Лена!не прикидывайся дурочкой!я тебе позвонила 9 утра!сейчас 14.00,ничего тебя не смущает? -Слушай,давай зайдем в гримерку и я там тебе все расскажу! -нет,ты расскажешь все сдесь и сейчааааааас!!!!-не успела Лерка договорить,как её Абдулов закинул на спину и понес в гримерную… -Лена!!!!!!!скажи пусть пустееееет!!!! -Неси Виталь,неси!-помахала Ленка ручкой,и сама отправилась за ними…..
|
|
| |