Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:23 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Они дошли до гримерной,Лена открыла дверь и Виталик кинул на диван взьярошеную Козлову.. Она уже хотела открыть рот,чтобы облить и Третьякову и Абдулова своим запасом ненормативной лексики,но её оборвала Ленка: -значит так!молчи и слушай! -Лен,я не буду молчать! -Лера!!!!!! -ответь мне! -что? -где ты была всё утро? -ходила по магазинам! -Третьякова!не задуривай мне мозги!!!!! -Лер,я серьезно!!!!! -слушай Лена!ты и шопинг это две несовместимые вещи! -Лер,я ходила с Абдуловым! -охринеть!-обижено заявила Козлова -в чем дело? -в чем дело?значит как со мной пойти,так фиг с маслом,а как с Абдуловым,так пожалуйста!он твоя новая подружка? Стоящий в гримерке Виталик залился громким смехом…. -Лер,выслушай меня! -что слушать?вон у тебя новая подружка есть!иди прошвернись с ней по магазинам!-Лера тыкнула пальцем на Абдулова….. -Ой,Боже мой!Лера!заткнись!ты не даешь мне слово вставить! -ладно!я вся во внемании! -Виталь выйди пожалуйста!-попросила его Третьякова -да,конечно…. -Лена села возле Лерки,и выложела всю историю с самого утра…. А в ответ был слышен громкий Козловский смех….. -ой,Ленка……..пипец!ахахахахахахаха…..это ж надо так…..слушай надо будет метод твой запомнить! -какой еще метод? -ну….возле лужи ходить!ты представь!каждый день будут пачкать меня,и каждый день новые шмотки! -Лера,Лера…..тебе ведь только шмотки и надо! -потомучто я шопоголичка!и я это признаюююю!-уже с криком произнесла Лерка -Я ШОПОГОЛИК!!!!!!!! Ленка только засмеялась в ответ….. -А еще я знаю кто любит Абдулова!!!!!! -Лера,хватит! -Его любит…….угадайте ктоооо??????-начала тыкать пальцем Лера в Лену…. И Лена уже решила сдаться…… В это время дверь гримерки открылась и вошел Абдулов и только Лера заметила его….. Она уже хотела остановить Лену…но не успела……: -да я!Я Третьякова,и я заявляю,что люблю Абдулова!!!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:30 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
-Лен,не кричи!пыталась оразумить подругу Лера -ты о чем? -кхем…Лера посмотрела на Абдулова,но его уже и след простыл… -Лер,ау!!!!! -Лен,тут был Виталик! -что?как?когда? -только что! -Господи,прошу!умоляю!Лерочка!скажи что он ничего не слышал! -нет,Лен,он все слышал…. -ааааа……………ты серьезно? -болие чем! -так,Лер,скажи Арланову что сьемки отменяються… -но… -никаких но!придумай что нибудь!Лерусь!ты ведь можешь! -а ты? -а я? -ага -пойду развеюсь.. И Лена скрылась за дверью гримерки Л*Черт!вот попала!он все слышал!капец!и что теперь делать?хух….главное реже с ним встречаться!мдааа…..кого я обманываю?*себя?я же с ним пара в сериале..а тут попробуй реже встречаться!интересно…вот что он подумал,когда услышал мои слова?наверное чтоя полная дурра….. С этими мыслями Третьякова вышла из школы…. В это же время в голове у Виталика В*Что?Я не ослышался?она меня любит?но…как…поячему?хотя…я ведь тоже её люблю…а она ничего даже не подозревает…что же делать?аа….почему,все так сложно….??????*В Лена пошла пешком прогуляться по парку…а Абдулов сидел в машине которая стояла в том же парке….
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |