Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Бесконечность твоих глаз
@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
Ну что, этот фик продолжение незаконченной истории любви)))
Начало вы можете прочитать здесь Не смотри в глаза мне...
Приятного прочтения!

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Глава 14(1)
Утро нового дня наступило как-то совсем быстро. Блондинка взглянула в окно: на улице лежал белоснежный, пушистый снег. «Как же я люблю белый цвет!» - подумала девушка и, улыбнувшись своим мыслям, направилась на кухню. Чашка ароматного кофе заставила ее окончательно проснуться. Лена невольно взглянула на стену…
- А-а-а! Радость моя! С днем всех влюбленных! – кричала Лерка чуть ли не душа Лену в своих объятиях.
Девушка вспомнила, как утром, взглянув на стену, увидела электронные часы, на которых четко было написано «14 февраля» и немного взгрустнула.
- Лер, ты же знаешь, что вот уже второй год это меня не касается – отстранившись от подруги и, слегка наклонив голову влево, изрекла девушка.
- Фу-у-у! Какая ты неромантичная натура! – Козлова надула губки. – По-твоему что, этот праздник только для тех, кто ходит за ручку со своим возлюбленным и целуется с ним на каждом шагу?
Лена задумалась, а Лера продолжила, не услышав ответа:
- Вот именно! Это праздник тех, кто влюблен!
- Ну, тогда я здесь точно не причем…
- Кому ты врешь!
- Что?!
- Ты думаешь, я ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не понимаю, да?
- Лер, по-моему, это я чего-то не понимаю.
- Да ладно, я же знаю, кого ты любишь… - Лерка так хитренько, но искренне улыбнулась.
- Класс! Даже я это не знаю, а ты уже в курсе. – засмеялась Лена.
Козлова вмиг стала серьезной и сказал:
- Прекрати передо мной дурочку валять, я еще вчера все поняла окончательно. Думаешь, никто не замечает, что ты стараешься держаться от Абдулова на расстоянии, в кадре отделываешь строго тем, что написано в сценарии, толком с ним не разговариваешь, так по делу, а вчера, ну я же видела твою реакцию, когда он тебя обнял – девушка постепенно переходила на крик.
- Лер, потише! – Ленка была шокирована речью подруги, но остановить ее не могла, даже не пыталась. Знала, что бесполезно.
- Что, Лера, Лера! – Господи, да я со стопроцентной уверенностью могу заявить: ЛЕНКА НАША ВЛЮБИЛАСЬ!!! – Козлова как можно громче сказала последнюю фразу.
- Кто это тут влюбился и в кого, если не секрет? – послышалось за спиной у девушек…
Ленка даже боялась повернуться в сторону подошедшего человека и, стараясь не думать, кто это может быть, просто зажмурила глаза.
Лерка оказалась смелее. Еще бы! Ведь несколько секунд тому назад речь шла вовсе не о ней.
Девушка тут же повернулась на голос. Лена же стояла, зажмурившись, и лишь прислушивалась к разговору:
- Фу ты! Ну и напугал! Так же нельзя. А что если я заикой стану из-за тебя, как мне петь?
- Ну не стала же! – продолжил мужской голос, только вот какой-то хриплый, не знакомый.
- Эх, Тема, Тема – «Господи», - радости Третьяковой не было предела. Она уже смело повернулась к Лерке и Артему Лыскову:
- Артем, а че это у тебя с голосом, я тебя даже не узнала, – она улыбнулась, вспоминая свою реакцию.
- А вот это, девчонки, - и он указа пальцем на свое горло, - результат мороженного. Кстати, кто же тут влюбился, а?
- Ну, я, а что? – ответила…. Лерка. «Да, вот это настоящая подруга. Минутой раньше на весь свет заявила, что Лена влюбилась, а сейчас уже вовсю это отрицает, утверждая, что это сделала она. Вот это истинно женская дружба!» - только и подумала Лена.
- Ты? Ну, тогда не удивительно. Даже не буду спрашивать в кого, все равно сама скоро о нем раструбишь на весь мир.
- Вот и славненько! – Лерка подмигнула Лене. – Ну, мы пошли!
И девчонки направились по коридору школы.
- Лер…
- Что? – как-то зло ответила девушка.
- Спасибо тебе за то, что выручила… - Лена посмотрела прямо в глаза Козловой
- Ну, не могу я злиться, когда ты впиваешься в меня своим взглядом!!! Третьякова, ты че, гипнотизер? – Лера улыбнулась.
Лена, довольная как никогда результатом, накинулась и заключила в объятиях свою подругу. Лерка не устояла и тоже что есть мочи обняла девушку.
Лера, стоявшая лицом к окну, внезапно начала шустро отстраняться от Третьяковой с возгласами:
- А ну-ка, посмотри в окно! – девушки подошли к окну.
- Ну, ни фига себе! Это же кому такой подарочек достанется и кто этот генератор идей?! – Лена была поражена увиденным.
- А я, кажется, догадываюсь…

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Глава 15(2)
За спиной послышался топот, подружки в один счет развернулись на шум. Тут из-за угла показался «объект» создания шума – Аня Руднева.
- Девчонки, а вы в гримерке были? – спросила она.
- Нет еще, а че такое? – поинтересовалась Лера.
- Ой, там такое… такое… - девушка не могла подобрать слов.
- Анька, я сейчас подумаю, что у нас там пожар или наводнение, – приложив правую руку к груди, сказала Лена.
- Ну, вас! Пошлите и сами увидите! Такое словами не объяснишь! – и ранетка, схватив за руки Лену и Леру, потащила их к гримерной.
Девушки подошли к комнате.
- Ну вот, заходите и смотрите! – Аня отворила дверь.
- Ни фига себе! – только и сказали девчонки и застыли с открытыми ртами.
То, что они увидели, заставило бы поразиться каждого. Вся комната была в воздушных шарах, в форме красного сердечка, наполненных гелием. Они возвышались, будучи привязанными, где только могли, а те, которым не осталось места, мирно прилипли к потолку. Если их пересчитать, то можно было сбиться, где-то в районе 140 штук. Но и это еще не все. Главным штрихом в этой композиции был огромный шар, диаметром в метр, на котором золотистыми буквами было написано «Я тебя люблю» и корзина с красными розами.
- Ого! – сказала Ленка, первая очнувшаяся.
- Девчонки, я когда от сюда уходила, здесь были только шарики-сердечки, – продолжила Аня.
- Привет народ, - в дверном проеме появилась Женька – Оу-у!!! – видно только сейчас рыжая ранетка заметила «подарочек».
- О, Женька! Ты я вижу тоже в шоке – обратилась к ней Лера.
- Я в «шочище» - сострила Женя
- Да и мы собственно тоже – сказала Аня
- Девчата, всем… - подтянулась и Наташа и, так и не закончив свое приветствие, застыла с широко открытыми глазами.
- Здорово, Наташка! – ответила Ленка.
После минутного переваривание информации, девчонки разбрелись по комнате. Ленка, дотянувшись до ленточек от шариков, оторвала их от потолка и они с Леркой начали мини-фотосессию, Женька с Наташкой рассматривали шар с надписью, а Анька нагнулась к корзине с цветами.
- Девчонки, боже, какая прелесть, такой запах!
- Интересно, кому все это? – спросила Наташа
- Ну, если учесть, что в этой комнате гримируются все актеры, за исключением избранных личностей, мы долго будем разгадывать эту загадку, - повернулась к остальным Женя.
- Ой, девочки! – вскрикнула Аня.
- Ань, что такое, поранилась? – засуетилась Наташка.
- Да не, девчонки, тут записка…

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Глава 16(3)
Ранетки тут же скучковались возле корзины.
- Анька, ну, давай, доставай уже быстрее! – не терпелось Лере.
- Сейчас, тут она в конверте заклеенном, - отрывая один край, ответила Аня.
- Оу! Сердечко! Как мило!!! – сказала Наташа, заметив открытку.
- Так, - глаза девчонок тут же загорелись от любопытства, на лицах появились загадочные улыбки… - «Любимой Ранетке» - прочитала девушка. Все тут же переглянулись между собой.
- И все!!!??? – возмущенным, удивленным и в тоже время поникшим голосом спросила Лера.
- Содержательно!!! – с иронией протянула Лена.
- Очень… даже очень… - Женя взяла открытку в свои руки.
- Жень, ты это серьезно?? – спросила Аня
- Девчонки, ну, вы хоть бы сами подумали. В нашей ситуации эти два слова действительно содержательны, – ответила она.
- А ведь и вправду, круг «жертв» - Лена двумя пальцами показала такие себе «кавычки» - сузился с десятка человек до нас пятерых.
- Ленка, а вы с Женькой – гении!!! – сказала Лера.
- Девчонки, у меня такое чувство, что сегодня не День всех Влюбленных, а день детектива, – констатировала Наташа.
Комнату залил смех Ранеток.
- Ой, девки, это конечно все до боли смешно и весело, но нужно как-то узнавать, кто это сделал и самое главное – для кого? – проговорила, успокаиваясь от смеха, Женя.
- Ань, а ведь это может быть Стас? – спросила Наташа.
- Хотелось бы в это верить… - девушка улыбнулась. – А, может, это Артем?
- И для кого же? – возмутилась Лера.
- Ну, хотя бы для тебя! – ответила Женя, – Лен, а ты как думаешь?? – в ответ тишина.
«Интересно, для кого все это?? Как бы мне хотелось узнать, что все это сделал он… Но, увы это невозможно… Зачем это ему??? Вот, девчонки счастливые такие, гадают, кто же этот романтик, все надеются, что это все для кого-то из них. Вот и я буду надеяться, как говориться «Надежда умирает последней» Все, решено!!»
- Ленка, ау! – Женька помахала у девушки перед лицом.
- А? Что?
- А Ленка, уже представила себе, кто же это может быть, да?? – Аня расплылась в хитрющей улыбочке.
- Бросьте вы этот список подозреваемых, все равно ничего не добьемся, – вздохнула Лера.
- Девчонки! Ой, ничего себе… – в комнату вошел Абдулов. – Это кто же такое сделал и кому?
Лера только хотела открыть рот, как ее перебил Виталий:
- Ладно, потом расскажете, а сейчас всех зовут в кадр, так что быстро все встали и помчались – и он улыбнулся.
«Ну вот, надежда умерла последней…» - подумала Лена и, встав с дивана, направилась к выходу с остальными девчонками. Подойдя к двери, она заметила, что Лера не торопиться:
- Лер, ты идешь?
- Ленка, ты иди, а я сейчас, через пару секунд подтянусь. – девушка схватила блеск для губ и подошла к зеркалу.
- Ну, смотри – и Лена вышла из комнаты.
Лера тут же отложила блеск:
- А ну, стоять! – сказала она уходящему Абдулову.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:21 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Глава 17(4)
Виталий так и остался стоять спиной к девушке, но при этом поднял руки, как заключенный. Лера, увидев, что он не поворачивается, сама обошла актера и стала перед ним.
Она посмотрела на него оценивающим взглядом, при этом слегка покачивая отрицательно головой.
- Лер, ты чего это? – наконец спросил он.
- Ну, колись, конспиратор хренов! – Лерка улыбнулась.
- Ты это о чем?
- Ой, вот только не надо тут комедию ломать, я все знаю! – девушка присела на диван.
Виталя подошел к ней и сел рядом, всем своим видом показывая, что хочет спросить «откуда??». Лера же, без слов поняв ситуацию, усердно принялась выводить на чистую воду своего собеседника.
- А ты это здорово придумал, романтик блин! – не унималась Лера.
Виталий улыбнулся:
- Понравилось??
- Еще бы!!! Девки сначала и слова не могли сказать от удивления, как только увидели, а теперь головы ломают, кто же у нас тут такой влюбленный… - На Лерином лице появилась хитрющая улыбка
Виталий встал с дивана и дернул за ленточку, притянув к себе шарик, повернулся и вручил его Лерке с победной улыбкой на лице.
- Рано радуешься!!! – Абдулов тут же поник:
- Что-то не так?
«Боже, что же не так, почему это мне вдруг нельзя радоваться, неужели…»
- Все голову то ломают, а Ленка даже и не старается! – перебила его мысль Лера.
- Как?
- А вот так!
- Подожди-ка, а откуда ты знаешь, что это все Лене? – только проснулся Абдулов.
- Ой, ну вы, мужики, такие непонятливые. Вообще-то у тебя все на лбу написано – Лера подошла к нему и, проводя указательным пальчиком по лбу, сказала: - Я влю-бил-ся в Ле-ну!
- Шутишь все! – улыбнулся актер. - Так, а почему Лена не высказывала свое мнение?
- Ну, вот скажи, если Лена ни с кем не плела интрижку, с какой стати ей гадать, что это все - она обвела руками комнату - ей?
– Лер, а как ты тогда догадалась, что это я? Я же старался остаться незамеченным, когда готовил этот сюрприз.
- Знаешь, мы с Ленкой были у окна на третьем этаже. Вот я тогда и увидела тебя, раздающим приказы, что и куда нести.
- Так, подожди, что Лена все-таки знает, что это сделал я для нее?
- Как??? ТЫ для… - послышалось со стороны двери. Лера и Виталя тут же обернулись.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:21 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Глава 18(5)
В двери стояла Наташа Щелкова.
- Это правда? – спросила ранетка.
- Правдивее не бывает – ответила Лера.
- Я так понимаю, Лена вообще и не подозревает, что все это ей. А, кстати, с какой такой радости именно Лене? – девушка положила руку на плечо Абдулову.
- А с вот такой! – Лера изобразила пальцами сердечко, а после положила свою руку на другое плечо Абдулова.
Девушки поедали друг дуга взглядом, когда услышали:
- По-моему, я здесь лишний – попытался скрыться Виталик.
- Эй, ты чего??? – Лера тут же перегородила дорогу.
- Вы просто настолько увлеклись ситуацией…
- Да, просто не каждый день видишь такое – Наташа махнула головой вглубь комнаты.
- Да! И не каждый день узнаешь первее своей подруги то, что в нее кто-то влюбился, – добавила Лера
- Вот именно! – чуть ли не крича сказал Виталик
- Что, прости?
- Помогли бы лучше мне, намекнули кое-как Лене, что ли…
- Заметано! – улыбнулась Лера
Только она хотела еще что-то сказать или добавить, как в комнате появился еще один человек.
- Хей! Вы чего тут, все застряли? - спросила Третьякова. – Арланов уже успел окрестить гримерную «бермудским треугольником». Пойдем те скорее – и она схватила за руки Леру и Наташку, которая еще не до конца поняла, что же все-таки происходит.
«Эх, Ленка, - подумал Виталя – даже не посмотрела на меня» и пошел вслед за девчонками.
По окончании съемок некоторых сцен, девчонки вышли на улицу через черный вход, дабы отдохнуть немного в так удачно выдавшийся перерыв, пока снимали «учителей». Выйдя на улицу Ленка, Аня и Женя сели на лавочку, а Наташка с Леркой предпочли постоять.
- Не против? – спросила Лена, достав сигарету из пачки.
- Нет, нет – посыпалось от девчонок.
Наташа взглянула на Леру, взглядом дав понять, что пора бы начинать намекать, как просил Виталик.
Лера же одним взглядом ответила мол «подожди, я еще не придумала, как начать» И девушка погрузилась в свои мысли, из которых ее вывел Ленин голос:
- Ну как обстоят дела с детективом? – девушка выпустила облачко дыма.
- С каким таким детективом? – «проснулась» Лера.
- Ну, есть какие-то новые факты по поводу сюрприза в гримерной?
- Ах, вот ты о чем! – воскликнула Лера. «Леночка, спасибочки тебе, что сама затронула эту тему, а то у меня тут уже мозги дымятся от перенапряжения в раздумьях»
- Да я вот у Стаса напрямую спросила, так он так удивился и сказал, что это точно не он, – немного взгрустнув, сказала Анечка.
- А я так со всеми понемногу перетерла эту тему, так походу кроме нас в гримерке никто не был, так как у всех глаза становились по пять копеек, и все просили показать это «чудо»,– добавила Женя.
«Боже, как все великолепно складывается, даже напрягаться не нужно» - подумала Лера.
- Лена, а ты что думаешь? – спросила Лера.
- А я и не думаю, это уж точно не для меня! – стала отрицать девушка.
«Ха, знали бы вы, как на самом деле мне хотелось, чтобы это было для меня и не просто для меня. А от Виталика! Но…»
- Как так? То есть это еще почему ты так думаешь? – поинтересовалась Лера, шокированная ответом подруги.
- Девчонки, вы извините, мы пойдем в школу, а то скоро совсем ледышками станем, – сказала Аня, стоявшая переминаясь с ноги на ногу, имея в виду себя и Женьку.
- Да, конечно идите! Не хватало еще заболеть! – улыбнулась Наташа.
- Вы, кстати, если что-то новенькое узнаете или что-нибудь решите, сообщите нам, пожалуйста! – крикнула уже уходящая Женя.
- Естественно! – прокричали ей в ответ Лера и Наташа.
- Лен, с чего вдруг такая категоричность? – сев рядом с Леной спросила Наташа.
- Просто, посудите сами, ну кто тут может мне подарить такую красоту?
- Ну, это уже тебе решать… - протянула Лерка.
«А я уже для себя все решила. Главный претендент -…. Но, увы…»
- Девчонки, а если это чей-то партнер по сериалу, решил поздравить свою партнершу? – начала помогать Наташа Лере.
- А у вас есть подозрения, или вы что-то знаете? – Лена поджала правую ногу к себе, ухватив ее за колено.
- А… - только хотела сказать Лера, но получила от Наташи локтем в бок.
- Что? – спросила Лена, которая не заметила этого жеста, так как развернулась к ним спиной, чтобы выкинуть окурок.
- Ничего…
Лена задумалась…
Леру это порадовало, неужели операция удалась, и Лена сейчас поймет, что…
- Девки, а может и вправду так? - сказала Лена, Лера в ответ улыбнулась, а в глазах Наташи появился блеск. – Скорее всего, это сделал Артем для Женьки… Они же так хорошо общаются.
Лица Леры и Наташи тут же переменились.
«Мне послышалось, или Лена и вправду несет бред» - подумала Лера
«Показалось, или эта чушь, действительно была сказана Леной» - подумала Наташа.
- Девчонки, вы меня слышали? – Лена пощелкала пальцами у них перед носом
- Да мы-то слышали, а вот где ты была минут пять назад? – начала закипать Лера.
- Как где? Здесь! – ответила Ленка.
- Врешь! Мыслями ты явно была далеко отсюда. – продолжила Наташа, видя , что Лера вот-вот «взорвется». – Женька ведь говорила, нам, что у всех поспрашивала и никто ничего не знает.
- Ну тогда, я не знаю… Блин, вроде бы какое-то преступление разгадываем, а не сюрприз. – девушка уже хотела встать, но сделать ей этого не дала Лера.
Она, схватив подругу за плечи, снова усадила ее на лавочку и стала буквально кричать:
- Лена, я в шоке! Ты или умело притворяешься или реально дура! Мы уже все, ну все варианты пересмотрели, остался только один, который мы не обсуждали. Я уже не знаю, как намекать, - Лера почувствовала на своем плече руку. – Подожди Наташка! Блин, Лена. Это красотищу подарил ТЕБЕ Виталик, слышишь? Это все сделал Виталик для тебя!
- Как? – Лена вскочила с лавочки. Теперь Наташка с Леркой сидели, а Лена возвышалась над ними.
- Откуда я знаю как! – ответила Лера
- В смысле, откуда ты знаешь? С чего вдруг такая уверенность? – Лена старалась казаться незаинтересованной, а сердце ликовало «неужели, это правда так?»
Лера лишь отвернулась. Наташка же сидела абсолютно спокойной. Это вызвало некоторые подозрения у Ленки. И она решила взять в оборот именно ее.
- Наташ, ну, колись откуда ты все знаешь?
- С чего ты взяла, что я это знала?
- Ты слишком спокойна…
- Я зашла в гримерку и услышала разговор Лерки с Виталиком…
- Лера, а ты когда узнала?
Девушка молчала. Лена отвернулась от них, а через мгновение снова стала лицом к своим ранеткам:
- Ты поняла еще тогда, у окна… Наверняка, ты видела его там, да?
Лера лишь закивала головой.
Лена улыбнулась:
- Ладно, пойдемте, ЗАГОВОРЩИЦЫ!

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:21 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Глава 19(6)
Как ни странно, но и рабочий день рано или поздно заканчивается. Вот и сегодня случилось так. Девчонкам повезло: рабочий день закончился не рано, но и не поздно. Ранетки не спеша собирались в гримерной, иногда искоса поглядывая на корзину цветов. Аня и Женя уже все знали. Лера им при первой же возможности выложила все. Девочки были искренне рады, хоть и сначала на их лицах отразилось непонимание, и они восприняли все за шутку. Но, как оказалось…
Аня долго собиралась с мыслями и, наконец, спросила:
- Лена, а что ты будешь делать со всем этим?
- Ничего! – ответила ранетка
- Как так? – Женя тут же отвлеклась от «собирания», а вместе с ней и оставшиеся Лера с Наташей.
- А вот так! Пусть тут остается все…
- Ленка! – перебила подругу Аня, - Ну это же просто не справедливо по отношению к… - девушка осеклась, поймав на себе злостный взгляд Лены, - по отношению к живым цветам, - закончила она свою мысль, радуясь, что так ловко извертелась. Ведь хотелось сказать совсем другое…
Лена задумалась, а затем, улыбнувшись, сказала:
- Ладно, думаю цветы здесь не причем. Я их заберу, но только у меня одно условие…
- Какое? – тут же поинтересовались ранетки.
Виталий в этот день снялся в нескольких сценах с ранетками и, когда они ушли на перерыв, продолжил съемки в других эпизодах. Больше на сегодня сцен с кем-либо из девчонок у него не было. В голове крутилась одна единственная мысль, но которая никак не могла оставить актера в покое: «Вот блин, чего это я вдруг волнуюсь как первоклассник. Сказано же, что Лерка поможет, намекнет кое-как. Хотя, я представляю, какие это будут намеки… - улыбнулся – Да, в принципе все-равно как, главное, что бы Лена узнала, что все это ей. Уж Козлова точно это выполнит. Но… вот только теперь понял, почему я так волнуюсь и настроения нет: обидно, что Лена сама не догадалась обо всем… обидно так, что сердце сжимается… Вот это… любовь? Да! Она! Самая что ни есть настоящая ЛЮБОВЬ!» Решил спуститься к кофейному автомату. Уже стоял, ждал пока приготовиться ароматный бодрящий кофе, как тут…
Оп-па-на! А это что за шествие? Вот кучкой идут Ранетки… Ничего себе! Несут каждая штук так по двадцать пять красных роз в одной руке и где-то по пять шариков – в другой. Идут, улыбаются, радостные такие…
Абдулов, молча, наблюдал за всем происходящим. Невольно улыбаясь, так как со стороны эта картинка выглядела так мило и тем же временем подсознательно понимая, что если «его» цветы несет каждая… Неужели Лера не сдержала своего обещания и не рассказала Лене. Это что же, они просто решили разделить его подарок на пятерых?
Девчонки шли на выход, смеясь, что-то очень бурно обсуждая. Аня, шедшая немного впереди, развернулась к ранеткам, продолжая идти вперед спиной.
- Нет, ну вы только подумайте… - не переставала говорить Руднева – Ой! – своей спиной почувствовала, что на кого-то наткнулась, медленно стала поворачиваться лицом к «преграде на пути». Развернулась… Девчонки, молча, наблюдали за картинкой, но, не тая улыбки.
Девушке пришлось поднять голову, что бы разглядеть…
- Фух, Виталик, ты? – вздохнула она.
- Нет, не я! – ответил тот.
Ранетки залились хохотом. Только Руднева не понимала, что смешного:
- Девки, вы чего так ржете?
- Ой, Анька, - проговорила Женя, - ты бы видела свое лицо до и после. Сначала была такая перепуганная, до ужаса.
- Еще бы! Я уже успела подумать, что наткнулась на какой-то прибор киношников. И он сейчас с грохотом полетит на пол.
- О, ну тогда у тебя есть достойное оправдание по поводу выражения твоего лица! – смеясь, продолжила Лена.
- Очень смешно!
- Ой, Виталя, а ты еще снимаешься? – спросила Наташа
- Да, еще пару сцен, а что?
- Хорошо, что мы тебя встретили! – воскликнула Аня.
- Это еще почему? – поинтересовался актер.
- Да вот, хотим тебя отблагодарить за праздник, – ответила Женька.
«Э-э… что-то я совсем ничего не понимаю!» - пронеслось в голове Абдулова.
- Спасибо, что так украсил нашу гримерную! – прервала раздумья Наташа.
«Совсем запутали. Знают, что я, но…»
- Виталя ты с нами? – щелкнула пальцами Аня.
- А, да, не за что…
«Лерка, коза, не рассказала, стоит и отмалчивается»
- Ну, мы тогда пойдем…
- Да, конечно!
Девочки дружненько направились на выход. Как только помещение школы было покинуто…
- Ай, за что? – вскрикнула Лена, получив от Козловой подзатыльник.
- Хоть бы спасибо сказала. Нет, блин, стоит и молчит, как ни в чем не бывало.
- Да, Лен… - согласились с Леркой остальные.
Секунда молчание и…
- Девчонки, есть у кого-то черный маркер? – спросила Лена
- Да, сейчас – Женя порылась в своем рюкзачке, - вот держи – протянула его Лене.
- Спасибо! - что-то черканула – я сейчас, подождите!
- Куда это она помчалась?
- Виталя! – окликнула его Третьякова.
Развернулся к ней лицом «Ленка…. Интересно, что ей нужно?»
- Да? – спросил он.
Подошла к нему немного ближе:
- Спасибо тебе за праздник… всех нас порадовал.
- Я же уже говорил, не за что! – горько усмехнулся.
- Вот, держи, это тебе – протягивает ему шарик.
- Лен, не нужно…
- Не возражай… Просто возьми.
- Спасибо.
- Как ты там говоришь «не за что»? – улыбнулась.
Ответная улыбка. Хотела уже уходить, но поднялась на носочки и поцеловала его в щечку. Развернулась и убежала.
Абдулов улыбнулся как чеширский кот. Вспомнил про шарик. Притянул его к себе. Надпись? «Еще раз спасибо :-)) P.S. Лерка все рассказала. Не умеет намекать…»
«Лерка - не коза, молчала, а дело сделала, хоть и не так, как договаривались».

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:22 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Глава 20(7)
Лена вернулась на улицу к девчонкам:
- Ну что, пошли?
Аня с Наташей переглянулись.
- Лен, а куда ты бегала? – спросила Щелкова
- Да так, было одно дельце.
- Какое, если не секрет? – поинтересовалась Аня
Лена уже хотела что-то ответить, как ее перебила Лера:
- Да что тут не понятного? Виталику она спасибо ходила говорить, - Лера посмотрела на слегка засмущавшуюся Лену – или не говорить? – продолжила девушка. Все с интересом посмотрели на Лену, ожидая ответа. Та в ответ совсем отвернулась. Девчонки от этого действия восприняли все по-своему и наперебой начали визжать, кричать и прыгать от радости.
- Ленка, что ты сделала? – все-таки решила уточнить свои подозрения Женя, пока остальные все еще «скакали».
- Да ничего особенного, просто поцеловала в щеку, – стараясь перекричать «восторг» своих подруг, сказала Лена.
Ранетки тут же очнулись, повисла тишина.
- И все?!! – возмутилась Лерка.
- Нет, - в глазах ранеток появилась надежда, - еще шарик подарила – продолжила Лена.
- Это тот, на котором ты что-то написала? – любопытству Ани не было предела.
- Да…
- Ленка, а что ты там написала, а? – Лера взяла Лену под руку
- Тебе лучше не знать!
- Это еще почему?
-Ну что девчонки, по магазинам? – спросила Лена, делая вид, что не услышала последнего вопроса Козловой.
- Да-а-а!- уже визжала Лерка от предложения подруги, напрочь забыв про свой вопрос.
«Вот Ленка, хитрюга, знает же чем отвлечь Козлову, вот и изворачивается» - только и подумала Наташа.
Виталик пил чай на кухне. Подозрения не покидали его. «Господи, Ленка меня совсем своим действием запутала. Так, разложим все по полочкам. Значит так, каждая ранетка шла с цветами, благодарили за устроенный праздник, то есть знают, что это я сделал. Вот подумал бы, что Лера рассказала не все, если бы не Ленкино «спасибо». А так… Блин, все равно ничего не понимаю. Что же Лерка рассказала? – вытащил телефон из кармана – так, А…Б… не то, не то, О! Козлова, набираем»
- Алло… - сонно послышалось в трубке.
- Ты че, дрыхнешь уже?
- Виталя, ты что ли? – послышался зев.
- Ну да, я… разбудил? – взглянул на часы… «11:00» - А че это ты так рано спишь? Съемки вымотали? Так вы же сегодня уже в четыре часа свободны были.
- Не поверишь, но шопинг с Третьяковой выматывает куда больше съемок!
- Кстати, о Ленке…
- Да слушаю…
- Что ты ей рассказала?
- Ну, как и договаривались, намекнула, что это ты сделал…
Виталик тут же вспомнил про надпись на шарике.
- Не ври…
- Виталь, ты чего? Я, правда, все сделала.
- Ага, только почему у меня тут шарик лежит с надписью «Еще раз спасибо :-)) P.S. Лерка все рассказала. Не умеет намекать…»
- Так вот, что Ленка написала. Подставила меня, а еще подруга называется.
- Может, расскажешь поподробнее? – попросил Виталий
Лера поведала ему о ситуации во время перерыва:
- Ну, вот в принципе, все так и было.
- Лер, а почему тогда, вы все несли цветы и благодарили меня так, как будто я для каждой из вас это сделал,- задал наболевший вопрос Абдулов
- Понимаешь, Виталя… Ленка, не пойму чего, не хотела забирать цветы. Ну вот, мы стали ее уговаривать, а она сказала, что заберет лишь в том случае, если мы все цветы разделим между собой, и будем делать вид, что это ты сделал для всех нас…
- (молчание в ответ)
- Виталя, ты как?
- Нормально, только вот не пойму, зачем весь этот спектакль? Она все знает, знает, что я поздравлял лично ее.
- Ну, Виталик, с этим вопросом точно не ко мне, а прямиком к Лене…
- Спасибо, Лер.
- Да не за что если что обращайся…
Мысли хоть немного собрались в кучу, а теперь предательски чувствовались колки в области сердца. Казалось бы вот оно, начало счастья… А нет… это только начало борьбы за счастье, счастье с любимым человеком.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:22 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Глава 21(8)
- Мамуля, я дома – прокричала девушка в прихожей вглубь квартиры.
Навстречу ей вышла женщина с такими же светлыми волосами и ангельской улыбкой:
- Привет, доченька! Что-то ты сегодня рано…
- Да, нас тут пораньше отпустили…
- Лен, откуда столько пакетов? – удивилась Светлана
- Угадай с одного раза… - улыбнулась Лена, передавая маме пакеты.
- Не уж то с Лерой по магазинам прошвырнулись?
- В десяточку!
- А ты почему не разуваешься?
- Сейчас, мне еще кое-что из машины забрать нужно. Я мигом … - ранетка скрылась за дверью. А через пару минут Светлана из комнаты услышала хлопок входной двери и решила выйти в прихожую:
- Лен??!! Откуда такие красивые цветы? Фанаты?
- Да вот, с Днем Святого Валентина поздравили… - как-то не очень хотелось углубляться.
- Ладно, я сейчас поставлю их в вазу, а ты переодевайся, будем ужинать.
Лена зашла к себе в комнату. Творческий беспорядок. Ну как всегда! Даже мама уже перестала бороться с привычкой дочери оставлять вокруг после себя хаос. Подошла к шкафу, чтобы взять резинку для волос, взгляд невольно упал на журнал, лежащий на письменном столе. «Что это еще за пресса? Что-то не припомню…» Повернула в себе обложкой, а на ней со всем своим шармом улыбается Виталик. «Не поняла…» - промелькнула мысль в Лениной голове. Решила пролистать, попала на интервью Абдулова. Стала пробегать глазами… Как раз в этот момент в комнату зашла Светлана с вазой в руках:
- О, смотрю, ты уже нашла журнал, – женщина поставила цветы на тумбу.
Девушка оторвала взгляд от интервью и посмотрела на мать.
- Да вот, наткнулась на него, решила взять, все таки это твой коллега на съемочной площадке, думаю побольше узнаю о том, с кем моя дочурка работает. – Светлана присела на диван рядом с Ленкой.
- Мам, а у меня ты что, спросить не могла?
- Когда? Ночью, пока ты спишь как убитая. Я же тебя тогда только и вижу.
Лена улыбнулась:
- Да вот, хотя бы сейчас.
- Ну, вот пошли, поужинаем и заодно поговорим.
- Хорошо, ты иди, а я сейчас подтянусь.
Ленка еще раз взглянула на фото на обложке «красивый… ничего не скажешь. А глаза… м-м-м… как море, чуть ли не переливаются. А манят так, что утонуть в них можно – внезапно развернула журнал – ну ни фига себе мысли! Неужели… Я что, разбудила в себе те чувства, которые отошли на второй план. Да ну бред. Я просто, как и любая девчонка, купилась на заманчивую внешность в первый день работы. Вот и все… А глаза? Ну, это же можно легко проверить» и Лена, взяв журнал, направилась на кухню…
- Мам, я тут тебя спросить хотела…
- Я слушаю.
- Вот… - Лена достала журнал и положила его на стол – скажи мне пожалуйста, какие у Витали глаза?
Женщина внимательно посмотрела на глаза и сказала:
- Синие, а что?
Ленка тяжело вздохнула. Ее опасения подтвердились. Светлана серьезно посмотрела на свою дочь. Затем, ничего не сказав, вышла из кухни, через мгновение вернулась. Лена взглядом проводила и встретила мать.
- Лен, я, конечно, не хотела вмешиваться, но все же. Я тут кое-что нашла среди цветов. Женщина прочитала с кусочка бумаги: «Все для тебя. Виталя» - Лен, ты мне ничего не хочешь рассказать?
В глазах читалось удивление и страх. Откуда эта записка? Как так получилось? Мысли девушки прервал голос матери:
- Лен, не молчи. Скажи хоть что-нибудь…
Ничего не скроешь. Все тайное рано или поздно становиться явным. Вспомнилась такая меткая фраза «Лучшая подружка – мама и подушка». Вот только подушка – это не Ленин вариант. А мама? Конечно же! Самый родной и близкий человек. Решила поделиться переживаниями. А слов нужных не нашла, поэтому, положив голову на руки, прошептала:
- Я не знаю…
Рука женщины стала гладить ее по голове:
- Зато, я уже все прекрасно поняла… - улыбнулась.
- Правда?! – Лена подняла голову.
- Конечно! Моя девочка влюбилась.
- Мамочка, я не знаю, как так получись? – Светлана внимательно слушала свою дочку. – Мне впервой казалось, что я его ненавижу, а потом… потом…
- Лен, не утруждайся, я именно так тебя и поняла. Я же тебя знаю. Ты никогда так тяжело не вздыхала при воспоминании ни об одном человеке.
- Мам?
- Что?
- А как же то, что… ну, он же старше, – замялась.
- Лен, ты же наверняка знаешь это настолько заезженное выражение…
- Любви, все возрасты покорны – вместе произнесли мать и дочь и рассмеялись.
- Лен, а он тебе что-то говорил? Или только цветы подарил?
- Мам, если считать огромную корзину роз, несчетное количество шариков-сердечек и громадный шар с надписью «я тебя люблю» словами, то… он мне многое сказал.
- Лен? Ты серьезно? – мама была шокирована.
- Мама, как мне реагировать?
- Доча, в ответ на любовь добродетельная женщина говорит: нет, страстная – да, капризная - да и нет, кокетливая – ни да, ни нет. (Фредерик Сулье). Тебе решать, кем быть.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Глава 22(9)
- Всем привет!
- Привет, Лен,- посыпалось с разных углов комнаты.
- Привет девчонки – следом за Леной в комнату вошла Лера и, пройдя мимо Третьяковой с деловым видом, последовала вглубь.
Лена бросила взгляд в сторону Козловой:
- Лерка, ты чего?
- Я с предательницами не разговариваю, – заявила та.
Лене совсем не хотелось унижаться перед подругой, расспрашивая, что же случилось. Поэтому она просто отплатила ей той же монетой:
- Ну, тогда я преданным ничего не рассказываю! – и внимательно стала следить за реакцией Козловой.
Девушка сначала хотела одеть маску равнодушия и безразличия, но после слов Ленки любопытство брало свое и, немного задумавшись, она выпалила:
- Шантажистка! Давай рассказывай быстрее, что у тебя там!!!
Девчонки покатились со смеху.
- Лен, я жду!!! – напомнила про себя Лера.
- А да, конечно! Только ты сначала скажи, почему я предательница?
- Потому что сдала меня пре первой же возможности. Думала, я не узнаю, что ты Витале начеркала на шаре?
- Вот ты о чем! Ну, не обижайся… - Лена посмотрела на подругу милыми, детскими глазами.
- Опять ты со своим гипнозом!!! Лен, что ты хотела рассказать??!
Третьякова поведала о разговоре с мамой, заметно сократив его, но суть осталась.
- Лен, а я тебе еще в первый день говорила это. Помнишь?
- Забудешь тут такое!
Послышались шаги.
- Лен, как вести себя будешь? – наспех спросила Лера.
- У меня своя тактика, – ответила девушка, вспомнив слова матери.
- Какая? – не унималась Лера
- Тсс… - только и сказала Лена, как в двери показались Стефанцов и Абдулов.
- Доброе утро, девчонки! – поприветствовали они Ранеток.
- И вам! – ответила Женька.
Абдулов, подойдя к Ленке потянулся за поцелуем….

Лена в свою очередь не растерялась и….. отклонилась, выгнувшись в спине:
- Виталя, ты что делаешь? – произнесла она серьезным голосом.
Ранетки со Стефанцовым стояли, не отрывая глаз от этой парочки, пытаясь предугадать, что же будет дальше?
- Ой, сейчас что-то случиться… - шепнула Лерка на ухо, стоящей рядом, Жене.
Виталя видимо воспринял все по-своему, поэтому решил продолжить, как он понял, «игру» Третьяковой. Он понемногу начал наступать на девушку. Ленка же попятилась назад.
- Вообще-то, Лен, я думал, что девушка в двадцать лет, должна знать, что это такое, – шаг вперед.
- Я и знаю, я спрашиваю, что ТЫ делаешь? – шаг назад.
- Как? Я хочу тебя поцеловать, - два шага вперед.
- С чего это вдруг? – два шага назад.
Ранее забавлявшая ситуация становилась все менее смешной, особенно для Виталика, который уже стал заводиться.
- Лена, не смешно! – снова шаг вперед
- А я и не смеюсь! – шаг назад, подальше…. подальше от него….
- Мне кажется, что я вчера все доступно объяснил, – еще шаг
- Объясняют словами… - и снова назад
- А трех слов тебе не хватило? – решительное наступление
- … - упс, тупик. Пятой точкой почувствовала подоконник.
Лена стояла в непосредственной близости от Виталия. Вспомнила, как решила последовать маминому совету, решила быть кокеткой. А так сегодня хотелось ответить на его вчерашние слова! Не ломаться тут, а просто взять и… утонуть в этих глазах, ощущать его тепло, в конце концов, чувствовать сладость его губ на своих.
Но такие легкие, радужные мысли тут же перебивала другая – вспоминала, как чуть ли не каждую неделю видела рядом с ним новую девушку. Кто они? Не знала. Но здравый смысл подсказывал… В последнее время, как то реже это стало происходить, а вот последние две недели все совсем затихло. Хотелось верить… А кто докажет?! Но решила одно точно раз и навсегда – она не будет его очередной. Или… или…
- Чего молчишь? – напомнил о себе Виталя.
Ранетки, до этих пор молча, открыв рты, наблюдали за разборками партнеров. Но как только у Лены стало не хватать слов, тут же к девчонкам вернулось сознание. Лерка решила, что пора бы выручать подругу. Хотя так хотелось увидеть, наконец, ЭТО. Но… Дружба – превыше всего:
- Лен, пошли уже на площадку! И так опаздываем!
«Спасибо тебе, Боже, что послал мне Лерку!»
- Можно? – обратилась она к Витале, который загородил ей проход, поставив руки по обе стороны Лены.
Виталик воспользовался ситуацией и тем, что Лена уже, судя по всему, считала себя победительницей в этой перепалке.
Улыбнулся… поцеловал девушку в уголок губ и с победной улыбкой сказал:
- Конечно можно!
Лена опешила от таких действий: «Дурочка, считала, что поставила его на место. Как же!!! Это кто еще кого поставил! В следующий раз буду умнее…» - Ранетки, уже на ходу перешептываясь между собой, вышли из гримерной.
В комнате остались Стефанцов с Абдуловым.
- А ты настойчивый! – Саша похлопал друга по плечу. – Не думал, что тебе это настолько нужно!
- Саш, она что, надо мной издевается? Что за игры устроила, как в детском саду, ей Богу!
- А по-моему это очень даже не игры…
- И ты туда же… - Недоуменный взгляд Саши, – в смысле издеваешься. Она же вчера … да, я готов поклясться, что ее слова выражали все ее эмоции, я решил, что она… она… в общем, что я ей симпатичен, нравлюсь. А сегодня… Ничего не сказала, черствая… Не понимаю я ее!
- Виталя, послушай один совет: не надо стараться понять женщину. Женщины – картины, мужчины – загадки. Если хочешь узнать, что на самом деле думает женщина, смотри на нее, но не слушай.
- Я ей докажу…
- Стоп. И еще один на закуску: кто спорит с женщиной, тот уже не прав. Так что победителем, ты не будешь.
- Что же делать?
- Попробуй быть мягче, поговори наедине. И самое главное –…
- …всмотрись в нее – закончили предложение друзья одновременно.
- Ладно, пошли, работу ведь никто не отменял… - уже повеселевший Абдулов направился на выход.
- Вот это любовь! – сказал уже в пустоту проницательный Стефанцов.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Глава 23(10)
Рабочий день вот уже пятнадцать минут, как закончен. А домой почему-то никто особо не торопится. Ранетки не спеша собирали свои вещи, что-то бурно при этом обсуждая. Не известно, сколько бы это еще продолжалось, если бы не Лена:
- Девчонки, вы меня извините, но я, наверное, уже пойду…
- А, да, конечно, – оторвалась от спора с Аней на счет косметических средств Лера.
- Ленка, не забудь, завтра на восемь утра! – напомнила Наташа
- Ум-м-м.. Забудешь тут… - промурлыкала Лена.
- И не говори, еще не одного нормального вечера не было, возмутилась Женя.
- Женька, тебе-то жаловаться - грех! – ответила Лена
- Это еще почему?
- А не ты ли сразу после съемок бежишь на…
- Вот блин, рассекретили! – перебила Лену девушка.
- И когда мы с ним познакомимся?
- Как-нибудь… Успеете!
- Ладно, беги уже… - улыбнулась ей Наташа.
- Тогда все пока! – и Женя скрылась за дверью.
- Наташка, ты домой? – спросила Лена
- Да, вместе пойдем? – предложила ранетка
- Давай!
- Девчонки, мы пошли.
- Ага! – только и сказали Аня и Лера, все еще спорящие на вышеупомянутую тему.

Девушки уже подходили к выходу, как услышали:
- Лен!
Голос заставил обернуться. «Абдулов, странно, что тебе от меня надо сейчас?»
- Уже домой? – спросил подошедший к ним Виталик.
- Да, – ответила Наташа.
А Лена, молча, стояла, все еще помня, как осталась в проигрыше в сегодняшней ситуации сутра.
Абдулов же продолжил разговор:
- Лен, чем вечером будешь заниматься?
- Не поверишь! - ответила девушка с улыбкой на лице.
- Почему же? – Наташа перестала существовать для них. Ленин тон уже сработал как искра в наполненном газом помещении, заставляя заводиться до взрывного состояния обоих.
- О тебе буду думать – и загадочно улыбнулась
«Что-то здесь не то…» - пронеслась мысль в голове Виталия, - «Проверим…» И он в ответ тоже улыбнулся. Лена же, увидев улыбку на его лице, только…
- Хм, размечтался!
«Так я и думал….»
- А если серьезно?
- Отдыхом… Буду заниматься отдыхом. В последнее время это довольно редкое занятие для меня.
«Отлично, теперь идем в наступление»
- Как на счет отдыха со мной?

На лице девушки отразилось глубочайшее удивление и непонимание:
- Абдулов, ты это мне?!
- Ну не Наташе же! – возмутился он.
- Эй! – подала голос до сих пор молчавшая Наташа.
- Извини! – Абдулов повернулся к ней, - я не так выразился. Лен?
- Что? - кокетливо переспросила она, хотя прекрасно понимала, что он хочет узнать.
- Может, прогуляемся?
«Вот засада, так хочется пойти сейчас с ним, но легко сдаваться тоже не хочется. Так, думай, думай, Лена!» - вертелось в голове девушки, - «О! есть!»
- Знаешь, я не хочу гулять… - помотала она головой.
Абдулов поник, он явно такого не ожидал. Уже открыл рот, чтобы возмутиться, не привык сдаваться, но…
- А вот поужинать в японском ресторанчике я совсем не против, - услышал ее голос.
- Без проблем! – на его лице появилась самая счастливая улыбка, - Пойдем?
- Пока Наташ! – бросила она и чмокнула подругу в щечку.
- Пока! – сказала вслух она, а на ухо шепнула: - удачи!
Абдулов, как галантный кавалер открыл ей дверь, на что она просто одарила его улыбкой.
Наташа, посмотрев им в след, достала телефон настрочила SMS «Ну, все еще спорите? А ты кое-что пропустила. Ленка на свидание пошла» и нажала отправить «Лерка». Улыбнулась, как только представила реакцию Козловой и направилась домой.

У одного из японских ресторанчиков Москвы притормозила дорогая иномарка. Из машины вышли мужчина и девушка. Зайдя в ресторан, они присели за столик в дальнем углу:
- Лен, что будешь? – спросил Виталий.
- Так, - девушка повела пальчиком по меню, - пожалуй, вот это набор и мохито.
- Девушка, нам, пожалуйста, один набор и два мохито, - сделал он заказ.
- А ты что, есть не будешь? – спросила она изрядно удивившись.
- Лен, а ты не лопнешь? – засмеялся он, - я рассчитываю, что ты со мной поделишься.
- Уверен? – переспросила Ленка, слегка прищурившись.
- Не должен? – поддержал он ее манеру разговора.
- Ладно, поделюсь! – ответила она.

Через полчаса эта парочка уже вовсю поедала суши, увлеченно разговаривая обо всем и всех, что и кто связаны со съемками. Только он не говорил о ней, а она не затрагивала его, и соответственно тема их героев была тоже закрыта.

Вскоре, заплатив по счету, они покинули это заведение со счастливыми улыбками на лице. Подойдя к машине, он спросил:
- Куда дальше?
- Я тоже это хотела спросить… - она подошла ближе к нему и посмотрела прямо в глаза.
- Решай ты, - выдохнул он.
- Я уже все решила, - она придвинулась еще ближе.
- Да? – спросил он, чувствуя ее дыхание.
- Я хочу только одного, - она наклонила голову.
- Чего же? – застыл он в нескольких миллиметрах от ее губ.

«Я…я…Блин, ну поцелуй ты меня поскорее!!!» - думала девушка.
- Лен, ты мне не скажешь, чего ты хочешь? – явно выжимал он из нее ответ.
- Почему? – удивилась она.
- Потому что ты молчишь, - он заправил прядь белокурых волос за ухо.
- Я... – тянула она
- Ты… - поддержал ее он.
- Хочу… - медленно, не спеша.
- Хочешь… - дыхания сливались.
- Чтобы… - сердце забилось с десятки раз чаще
- Чтобы… - он уже ликовал, что сейчас услышит ее ответ.
- Чтобы мы пошли в парк! – протараторила она и буквально отпрыгнула от него.
- В парк?! – на его лице отразилось перемешанное со злостью непонимание.
- Да, в парк! А что здесь такого? – она уже открыла дверь машины.
Слова так и застряли комом в горле, потому что он вовремя вспомнил, что его настойчивость ни к чему хорошему не приводит:
- Да ничего. Просто я тебе вначале предлагал, ты отказалась, – выкрутился он.
- Ну, тогда я была голодной, а сейчас уже сыта, поэтому, можно и прогуляться, - также ловко выкрутилась она.
- Ну, в парк, так в парк! – сказал он и сел за руль.

Через некоторое время они уже, молча, шли вдоль аллеи парка.
- Знаешь, Лен, - начал Виталий.
- Что? – она посмотрела на него.
- А ты другая! – улыбнулся он.
- Не поняла… - напряглась она.
- Ну, меня когда в сериал звали, сказали, что он о пяти девчонках-школьницах.
- И… - поторопила она его.
- Ты не похожа на школьницу, - ответил он.
- Не мудрено! Мне уже 20. Я уже три года как не школьница, - рассмеялась она.
- Просто дело в том, что мне сказали, что характер в основном списан с вас настоящих, а я сейчас убедился, что Третьякова и Кулемина – это совсем разные люди.
- Ты тоже от Степного отличаешься! - добавила она.
- Да?! – его явно заинтересовал этот вопрос, - чем же?
- Ну, например, он не такой решительный, как ты, - выпалила она и тут же поняла, что взболтнула лишнего. «Ой, язык – мой враг» - сразу же подумала девушка и инстинктивно прикрыла рот ладошкой.
Абдулова этот жест рассмешил, впервые он увидел, как Третьякова смутилась, хоть это и выдавали только глаза.
- Ага, только эта моя решительность пока ни к чему положительному не привела, - помахал головой.
Она лишь ответно пожала плечами, будто бы говоря «А я что? Я ничего!»
Повисло молчание.
- А поехали домой! – задорно сказала она.
- Ко мне?! – прищурился он, явно играя с ней.
Лена лишь вздохнула и помахала головой:
- Я, - указательный палец на себя, - к себе, а ты, - палец на него, - к себе.
- Да понял я! Пошли! – он рассмеялся.
Через пару минут машина уже мчалась, рассекая дороги вечерней Москвы.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:23 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Глава 24(11)
- Ведь мы с тобою чемпионы любви, и мы с тобою в этом мире одни… - мурлыкала девушка себе под нос, готовя утреннюю чашку кофе, при этом слегка пританцовывая.
- Доброе утро, доча! – в кухне появилась Светлана.
- Мамочка! Ты как здесь? – кинулась к ней Ленка.
- Да вот, решила тебе навестить, заодно и затарить, - в руках у женщины было два больших пакета, - ты же забыла, что такое продуктовый супермаркет!
- Спасибо мамуль, только ты же знаешь, я сейчас убегаю.
- Конечно, знаю, но тебя же и можно застать только или в такую рань, или после полуночи, - возмутилась женщина.
Ленка улыбнулась.
- А ты почему такая довольная? – Третьякова спрятала глаза под челкой, - Так, а ну-ка рассказывай. Неужели перемены на личном фронте?!
- Мам!
- Что «мам»? Я, между прочим, радуюсь!
- Правда?! – спросила Лена, отпивая кофе.
- Что ни есть самая настоящая правда! Рассказывай, давай!
- Ну, мы просто вчера были в кафе, а потом по парку погуляли.
- И ничего, лучше медленно, но уверенно, чем пороть горячку, - изрекла мама
Девушка взглянула на часы:
- Ой, мамуля, все, я уже опаздываю! Я побежала!
- Давай! Будь счастлива! – сказала ей вдогонку женщина.

- Третьякова, я тебя угроблю рано или поздно! – возмущалась Лера, сидя у Ленки в машине.
- Чем я это заслужила?!
- А ты мне ничего рассказать не хочешь? – хитро прищурилась Козлова.
- Нет, - ответила та.
- А спросить? – не унималась Лерка.
- Ну, разве что о том, как вы с Анькой то поспорили, кто выиграл? – улыбнулась Лена.
- А-а-а! Ты невыносима! – закричала Лера.
- Тоже самое могу и о тебе сказать! – рассмеялась Третьякова.
- Вот скажи мне тогда, почему ты с самого утра цветешь и пахнешь?
Ленка тут же перестала смеяться. Уж кто-кто, а Лерка докопается до истинной причины! Но, попытка не пытка, можно попробовать:
- Просто настроение хорошее.
- Уж не Виталик ли постарался?!
- Вот откуда ты все знаешь?!
- Да ладно, Лен, расслабься! Тебе Наташка заложила. Ну, ты на нее не сердись, оно того стоило. Ты только представь мое выражение лица. Мы тут с Анькой яростно спорим, а мой телефон разрывается. Я как прочитала это смс, глаза на лоб полезли. Ну, я, конечно же, догадалась, с кем ты на свидание пошла. Ленка, ну что, вы целовались?!
Ленка рассмеялась.
- Вот, что ты смеешься?
- Нет, мы не целовались.
- Как?! –возмутилась Лерка.
- Лер, ну я не знаю, как это еще объяснить. Ну, может так? Наши губы не соприкасались…
- Ты меня за дурочку не держи! – перебила Козлова ее, - я имею в виду почему?
- Потому что я крепкий орешек.
- Ну, тогда Виталику надо петь «Я не знаю, что мне делать с этою бедою, покорил меня орешек с белобрысой головою». АЙ! – получила Лерка от Третьяковой в бок.
- Думай, что говоришь! – в шутку злилась на нее Ленка.
- Все, приехали, но мы еще поговорим!
- Обязательно!

Девчонки выпрыгнули из машины и направились в сторону школы.
- Ой, Лена-ранетка! – услышали они детский голос.
Лена опустила голову. Возле нее стояла малышка лет шести-семи и смотрела прямо в изумрудные глаза Третьяковой своими небесно-голубыми.
- Привет! – Лена опустилась перед девочкой на коленки.
- Привет, - смущенно ответила малышка и опустила глазки.
- Как тебя зовут?
- Алиса, - ответила та.
- Какое у тебя красивое имя! – Лена взяла девочку за ручки в беленьких рукавичках, - А где твоя мама?
- Далеко! – ответила девочка.
- А с кем тогда ты? – удивилась ранетка.
- С папой.
- А папу тогда где потеряла? – улыбнулась Лена.
- Я не потеряла, он сам меня потерял! – по-детски возмутилась девчушка.
- А куда же он пошел? – забавлялась Ленка.
- Вон туда! – девочка указала ручкой в сторону входной двери в школу.
- Интересно! Ну что же, пошли твоего папу искать, - и Лена вместе с Лерой и девочкой отправились ко входу.

У самого входа девчонки наткнулись на спешащего куда-то Абдулова.
- Пап! – воскликнула малышка.
Глаза Третьяковой и Козловой округлились до размера блюдца. Нет, они конечно же знали, что у Виталика есть дочь, но понятия не имели сколько ей лет, да и не думали, что когда либо с ней встретятся.
- Ты где пропадала? – опустился перед дочкой.
- Ты меня потерял! – сказала девочка.
- И когда это я успел?!
- Когда тебя кто-то по телефону позвал.
- И почему же ты со мной не пошла? – удивился Абдулов.
- Ну, меня же не позвали, позвали только тебя, - малышка дотронулась до папиного носа пальчиком, все еще в варежке.
- Глупенькая, и где же ты была? И кто тебе нашел?
- Я на улице была, а нашла меня Лена! – девочка все еще держалась одной ручкой за Ленину и, сообщив папе о находке, притянула ранетку еще ближе к себе.
Виталий поднял глаза. В непосредственной близости от его дочурки стояла Лена. Он встал и, не веря произошедшему, сказал:
- Привет! Ты правда ее нашла?
- Привет, скорее всего, это она меня нашла, - улыбнулась Ленка.
- Все равно, спасибо, что присмотрела.
- Не за что.
Так и стояли, смотря друг другу в глаза, а между ними маленькое чудо восторженно переводила взгляд с папы на любимую ранетку и обратно, держа при этом обоих за руки.
- Ой, ну прям семья от А до Я, - сказала Козлова проходящему мимо Арланову.
- Кто? – не понял тот.
- Да, во-о-он, стоит у двери! – усмехнулась Лера и отправилась в гримерку по лестнице.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Глава 25(12)
- Виталик, твою мать! Извините, конечно, что нарушаю вашу идиллию, но ты где сейчас должен быть?! – услышали они крик Сергея.
- Извини, я уже иду, вот Алиску потерял, - ответил Виталий.
- А, горе-папаша, шуруй уже!
- Лен, спасибо тебе еще раз! – обратился он к Третьяковой и, взяв дочку на руки, отправился на площадку.
- Да не за что, - ответила Ленка и сама пошла в гримерную.
- Лен, у тебя полчасика перерыв, а потом продолжите, - сказала Третьяковой ассистентка.
- Хорошо, я в комнате отдыха, если что, - ответила та и поспешила скрыться из виду.
- О, знакомые лица, а ты что здесь делаешь? – спросила Лена у малышки, когда вошла в комнату.
- Скучаю, - ответила девочка.
- А если я тебе предложу вместе поскучать, согласишься? – улыбнулась Ленка.
- Ты что! Я с тобой скучать не буду, - ответно улыбнулась она.
- И то, правда! – Третьякова подсела к Алисе на диван.
- А девочки мне не поверят, что я Лену-ранетку видела, - огорчилась она.
- Хм, а они знают, кто твой папа? – спросила Лена.
- Да, знают, что мой папа Виталя, - с серьезным видом ответила малышка.
- Да, много они не знают еще, впрочем, как и ты, - пробурчала себе под нос ранетка.
Алиса взобралась Лене на колени и, смотря ей в глаза, сказала:
- А ты красивая!
- Уговорила, - рассмеялась Ленка, - ну, что будем делать?
- Виталя, соберись ты, наконец! Такая сцена пустяковая, а мы и ту уже три раза переснимаем, - на удивление спокойно сказал Сергей.
- Прости, Сереж. Волнуюсь!
- Чему волноваться? Для тебя же это раз плюнуть всегда было, - удивился Арланов.
- Да не тому волнуюсь! Ты знаешь, я сегодня с Алисой.
- И что?
- Да вот сидит она сейчас одна в комнате отдыха. Хорошо было, если бы и вправду сидела! Ты же ее знаешь, шило в одном месте! – заволновался Абдулов.
- Так, даю тебе десять минут, чтобы проверить ее.
- Спасибо, Серег! Я мигом! – кинулся папочка в сторону двери.
- Чтоб через 10 минут, как штык!
- Да-да! – крикнул Абдулов, явно не расслышав, что сказал режиссер.

Подходя все ближе к двери комнаты, Абдулов услышал визг – детский вперемешку со взрослым. Недолго думая, бегом помчался в комнату. Открыл дверь нараспашку и…
- А-а-а! Алиса, перестань, я уже не могу больше, - кричала Ленка, сквозь смех, извиваясь, как змея на диване от щекотки девочки, что сидела сверху нее.
- А говорила, что не боишься щекотки! – вступила Алиса.
- Я и сейчас это говорю! – не уступала Лена.
- Да?! – девочка остановила «пытку», а Третьякова, воспользовавшись моментом, подмяла ее под себя.
- Да! Ну что? Буду сейчас мстить! – заговорщицки потерла ладошки Лена, но не успела начать щекотать девочку, так как та крепко обняла ее за шею, от чего Третьякова пребывала в шоке.
- Ты такая хорошая, - серьезно сказала Алиса и поцеловала Ленку в щечку.
- Ты тоже очень хорошая, - ответно обвила руками Лена девчушку.
- Кхм-кхм, - отвлекло их деликатное покашливание со стороны двери.
- Папа! Наконец-то! – запрыгнула на руки отцу Алиса.
- Доча, я просто наведался к тебе, у меня еще работа, - погладил ее по голове Абдулов.
- Ну как всегда! – девочка извернулась из его рук.
- Я тебе обещаю, что сегодня вечером мы с тобой погуляем, в обязательном порядке!
- Правда, а Лена пойдет с нами? – глазами ангела посмотрела она на любимого папочку.
Сказать, что Абдулов удивился – ничего не сказать. Он даже подумать не мог, что его дочурка так привяжется к его партнерше по сериалу. Да что там партнерше, она в первую очередь – ранетка. Любимица многих детишек возраста его Алиски.
- Ну-у, если Лена не против… Лен? - замялся он.
- Ой, я, наверное, лишняя буду, - поднялась с дивана Третьякова.
- Нет! Вы же с папой вместе работаете? Значит дружите, - сделала вывод Алиса, - значит ты пойдешь с нами?
Третьякова внимательно посмотрела на Виталия. Тот лишь слегка кивнул.
- Хорошо, - согласилась она.
- Ура! – радовалась малышка.

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Глава 26(13)
К удивлению всех, кто был на съемочной площадке, со школы ближе к вечеру, после очередного тяжелого рабочего дня выходила весьма интересная парочка: красивый мужчина, белокурая девушка, гораздо моложе него, а между ними маленький ангелочек держит их за руки.
- Пап, - обратилась Алиса к Виталию, - а куда мы пойдем?
- А куда ты хочешь? – спросил Абдулов у нее.
Девочка задумалась на минутку, а потом к неожиданности Виталика сказала:
- Туда, куда Лена хочет!
У Третьяковой дар речи пропал. Она и не подозревала, что такое выдаст это маленькое чудо.
- Э-э, - замялся Виталик, не зная, что говорить, но под напором таких же голубых глаз как и у него, сдался, - Лена, куда ты хочешь пойти?
Малышка перевела взгляд на растерянную Третьякову.
- Я, пожалуй, хочу в развлекательный центр! – сказала уже уверенно она и получила ответ в виде радостного крика Алисы и прошептанного одними губами «Спасибо» Виталика.
- Ну, тогда, в машину! – скомандовал он.

- У тебя замечательная дочка, - прервала затянувшееся молчание Лена.
Они вот уже час как приехали в торгово-развлекательный центр. Немного побродив по магазинам, Алиса обзавелась огромным зайцем, новым платьицем и просто шикарными туфельками. Естественно с помощью папы! Лена тоже не смогла пройти мимо полюбившейся футболочки и вот и у этой вещицы есть уже хозяйка.
Алиса вскоре умчалась на игровую площадку, а Лена и Виталий расположились в уютном кафе за чашкой кофе и наблюдали за девочкой.
- Спасибо, - ответил он ей, - стараюсь воспитывать.
- Значит, хорошо стараешься, - улыбнулась Третьякова.
- Ты прости, конечно…
- За что? – встрепенулась Лена и перевела взгляд с Алисы на Виталия.
- Ну, мало ли, какие планы у тебя на вечер были, а в итоге, пришлось скоротать его с нами, - смотря в чашку, сказал он.
- Ты что! Мне очень нравиться этот вечер.
- Правда? – он посмотрел на нее.
- Конечно! Уж поверь мне, я его не скоротала, а провела с пользой, - засмеялась Ленка.
- Да? И какова же польза? – улыбнулся в ответ Виталий.
- Скажем так, я получила опыт общения с маленькими детьми.
- Ценный опыт, - подвел черту он.

Время пролетело быстро и вот уже машина мчится по дорогам Москвы. На заднем сидении Алиса уснула, положив головку на колени Лене, а та в свою очередь водила ладошкой по волосам девочки. Виталик наблюдал за этой милой картинкой в зеркало заднего вида и улыбался.
Машина остановилась.
Лена впервые за всю дорогу посмотрела в окно и отметила про себя, что местность ей совсем незнакома.
- Виталь, а куда мы приехали? – спросила она.
Абдулов, казалось, удивился ее вопросу, но спустя мгновение стукнул себя ладонью по лбу и произнес:
- Лен, прости, задумался и на автомате сразу к себе домой приехал. А в голове крутилась мысль «Как же! Задумался! Ха, да это же часть заранее продуманного плана еще в кафе! По-моему все удается…»
- Да ладно, ничего страшного, такси поймаю, - спокойно ответила девушка.
- Какое такси! Я тебя отвезу домой, только поможешь мне сначала?
Лена кивнула.
- Я возьму Алису на руки, чтоб не будить. А ты возьми, пожалуйста, зайца и пакеты.
- Хорошо.
Виталик вышел из машины, открыл заднюю дверку и аккуратнейшим образом взял дочку на руки, тем самым освобождая Лену.
Лена в свою очередь тоже вышла из машины и взяла в одну руку зайца, а в другую два небольших пакета. Щелкнула сигнализация.

Так как Абдулов был не в состоянии открыть дверь ключом, эту работу пришлось проделать Лене, заранее избавившись от пакетов путем отправления их на пол. Она открыла дверь и пропустила «папочку». Виталий сразу же пронес дочурку в спальню. Лена последовала за ним:
- Виталя, - окликнула она его, - куда пакеты… - и застыла.
Виталик тихонько пытался снять с девочки верхнюю одежду, но голос Лены заставил его отвлечься от этого занятия:
- А, давай, я уберу, - он взял из рук Лены пакеты и скрылся за дверью спальни.
Лена посмотрела на девочку и недолго думая, сняла с Алисы пальтишко и…
- Лен! – в комнате появился Абдулов и остановился в двери.
- Тсс! – повернула она голову в его в сторону и приложила палец к губам, укрыла девочку одеялом и невольно залюбовалась спящим ангелочком. Спустя мгновение встрепенулась, мотнула головой, отгоняя наваждение:
- Я, пожалуй, пойду! – резко развернулась и неожиданно для себя уткнулась носом в широкую мужскую грудь…

@nnett@Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:26 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Глава 27(14)
И застыла. Застыла на месте, не решаясь сделать шаг вправо, шаг влево.
- Лен…
Тишина в ответ.
- Лен, посмотри на меня, - попросил он.
Девушка в ответ лишь отрицательно замахала головой.
- Лен, пожалуйста, - настаивал все-таки, не решаясь предпринять решительные действия, боясь спугнуть.
Она не стала снова махать головой, просто зажмурилась.
«Ох, Лена, Лена!» - подумал Виталик.
«Боже мой, что-то сейчас случится…» - мыслила Ленка.
Она стояла, боясь открыть глаза. Внезапно теплая рука прикоснулась к ее щеке, заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности и приятных ощущений. Неосознанно, а скорее даже инстинктивно, она подалась навстречу ему. Еще ближе… Его рука тем временем начала опускаться ниже, исследуя шею девушки. От наслаждения и обостренных ощущений вследствие прикрытых глаз, она, казалось, забыла, как дышать. Теплая ладонь уже оказалась на подбородке и, немного помедлив, заставила девушку приподнять голову. Она распахнула глаза и увидела море в нескольких миллиметрах от себя. Боясь утонуть, схватилась за его руку. Теперь неимоверное тепло разливалось по его телу, заставляя слегка трепетать от ее прикосновений. Он взял ее за вторую руку, приблизив к себе еще ближе:
- Лен, я всегда хотел тебе ска…
Лена поспешила высвободить свою руку из его, наспех прикоснулась пальчиком к своим губам, а затем к его, заставляя тем самым замолчать, не договорив.
- Слова… слова сейчас лишние… - сказала она, не спеша убирать пальчик от его губ.
- Ленка… - прошептал он и легко и невесомо прикоснулся к ее губам.
Сладость поцелуя заставила обоих вздрогнуть.
Он отстранился от нее, глаза обоих снова раскрылись. Смотря ей в глаза, стал проводить пальцем по губам девушки, от чего она приоткрыла их. Он снова притянул ее к себе, только уже уверенно, настойчиво целуя. Руки девушки зажили своей жизнью и обвили его шею. Запуская пальчики в его волосы, буквально вжалась в его тело. Он водил руками по ее спине вдоль позвоночника, а она содрогалась от этого.
Поцелуй становился страстным и глубоким, языки сплетались…
- Вот это да! – голос заставил оторваться друг от друга.
Зная, что этот голосок может принадлежать только одному человечку, Лена, смущаясь посмотреть в глаза владельцу, просто уткнулась носом в шею Виталия, не опуская рук.
- Ты почему не спишь? – обратился он к дочке, все еще крепко обнимая Лену.
- Ну, как я могу спать, когда тут такое…
Виталий почувствовал, как Ленка улыбнулась, и отстранил ее от себя, заглядывая в глаза. Она улыбалась, улыбались ее глаза, что еще может быть лучше, как видеть счастливым любимого человека?
Алиса спрыгнула с кровати, подошла к Лене и, взяв ее за руку, заставила наклониться к себе. Малышка сложила ладошки, приставила их к Ленкиному ушку и что-то прошептала.
Абдулов, не скрывая удивления, наблюдал за этой ситуацией.
Лена покрылась легким румянцем, а потом, когда девчушка отстранилась и посмотрела на нее, просто, молча, закивала головой. Поднялась, подошла к Виталику вплотную и прошептала:
- Люблю…
Абдулов шокировало ее признание. Он так его ждал, но не знал, что все произойдет гораздо быстрее и все это благодаря одному маленькому человечку. Он кинул взгляд на дочку. Затем перевел его на Ленку:
- И я тебя безумно, до потери пульса люблю…
И снова слился с ней в поцелуе. Жарком, трепетном, нежном, поцелуи ЛЮБВИ.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: