Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лагерь
koshechka91Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
-что это было? - нашел он её в комнате - че ты тварила там на воде?!!!!!! - Витя был похож на голодного тигра.
-я не знаю что на меня тогда нашло - начала реветь.
-не поможет - имел ввиду слезы - ты должна сейчас же с родителями уехать
-хорошо - подошла к своему шкафчику - вы расскажите кому-нибудь об этом случии?
-нет,но ты должна уехать - не дождавшись ответа вышел из комнаты.Поля быстренько собрала вещи и уехала из лагеря.Витя всё объяснил ребятам своего отряда,все его поняли.после был отбой.Лена послетого инцедента ушла в вожадскую и просто тупо смотрела в одну точку.
-как ты? - в комнату вошла Лерка - Лен,ну тольконе молчи.
-ну,все же обошлось - обняла подругу за плечи -успакойся.
-не могу - начала рыдать - где ОН?
-скоро подойдет - прижала к себе подругу.тем вмерени Витя сидел в комнате Игоря.
-Блин,ты бы знал как я тогда испугался - у Вите еще кипела душа.
-ДА успакойся(последнее слова они с Лерой сказали вместе) - психанул Игорь - че моячишь?
-я спакоин - грубо отетил Витя.
-ага как удав - и они дружно посмеялись - так вали ка ты к Лене - начал выталкивать Витю из комнаты.
-ты че тут забыл - в дверях столкнулся Витя с Лерой - ей там плохо,а он тут раз..- не докочила,так как Витя побежал в свою комнату.Лена лежала на кровати боком.Витя прилег рядом и обнял Лену - спи.
-агу - зивнула и устроилась в его объятий по удобней.заснулибыстро,так как был напрежонный денек.

~&~MiLaShKa~&~ :)

мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

koshechka91Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 17
Любитель
После этого дня прошла неделя,что означало конец второй смены в лагере "парус".остался последний день в лагере и в каждом лагере,каждый отряд проводит игру "свеча"(т.е. свеча идет по кругу и кто ее держит должен рассказать хорошую новость,которая произошла в лагере.).Витя рассказал,что тут он нашел свою любовь и это Лена.следующая и последняя стала Лена.
-тут много что самной произошло хорошего.но у меня очень хорошая новость,которую я только сегодня узнала - посмотрела на свой отряд - Вить - повернулась к нему лицом - я беременна - несколько минут Витя переробатывал эту инфармацию.
-Я СТАНУ ОТЦОМ!!!!!! - вскачил с места и начал кружить Ленув воздухе - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
-и я тебя люблю - чмокнула его в губы.
-мы вас поздравляем - отряд в знак своего поздравления начали хлопать в лодоши.после был отбой,Лена с Витей пошли рассказывать эту новость своим друзьям.
-можно? - постучались в дверь.
-заваливайтесь - крикнула Лерка.
-по какому поводу праздник - в комнате стояло белое вино,но Лерка с Игорем уже одну выпели.
-не праздник,а разлука.Игорек разливай - тот налил гостям вино - пейте.
-зачто - удивился Виктор,как и Лена.
-за окончание второй смены - протянул стокан Игорь.
-ну,если чучуть - все вы пели до дна,только Лена прегубила.
-не поняла - Лерка была удивлена - ты че это не пьешь?
-ей нельзя - Витя забрал у нее стакан.
-почему? - уже и Игорь был в непонятках.
-мы ждем пополнения - решила не мучать друзей Ленка.
-че даже выходных не будет - Лерка подумала,что Лена имеет ввиду пополненияе в лагере.
-ну ты и тормоз - сьязвил Вктор.
-сам такоЕЕЕ - надула губки.
-Лер,я беременна - улыбнуласьподжруге Лена.
-серьезно? - обратилась к Вите,то кивнул - УРА!! - подбежала к Лене и обняла ее - Я СТАНУ КРЕСНОЙ!!!
-конечно - Ленка то же ее обняла.
-а кресный - Игорь пожал вите руку -поздравляю.
-спасибо - они еще выпели вина,да же вторую начали.
-Вить,может хватит - подошла к любимому мужчине.
-если ты этого хочешь? - там в согласие кивнула - хорошо,тогда мы пашли спать - попрощались с друзьями и пошли наверх в свою комнату.как только дверь закрылась Лена начала страстно целовать Витю,да же повалила его на кровать.сама села на него сверху.скинула снего футболку и принелась за свою - Лен,а можно? - имел ввиду,это не повредит ребенку.
-не можно,а нужно - скинула с себя футболку и прилипла к Витеным губам.Витя хотел сам всем управлять,но Лена была категорически против.она все так же сидела на Вите и своими ногтями провадила узоры на его груди.Витя в это время засунал свои руки ей в штаны и сжимал попу.после почти одновременно сняли свои брюки и остались оба в нижнем белье.Витя снял с нее лифон и начал играть руками с ее сосками.через несколоко секунд Лена выгибнулась ему на встречу.сделала это так что Витя чуть не уложил её - не а -положила его руки на кровать - Я ГЛАВНАЯ - сказала гордо.когда остались обноженными,Лена начала подниматься и спускаться на егодружке.Витя сам преподнимал ее,что бы помочь ей.когда Лена устала,просто упала на него.теперь Витя был сверху,он вошел в нее резко.обороты были быстрые,он давел их до икстаза минут через 20.потом от бесилия лежали обнявшись,Лена уткнулась ему в плечо и уснула.Витя просто лежал и любовался самым дорогим человеком на этом свете.но вскоре не заметил сам как вырубился.
настало утро,после обеда должны приехать автобусы и забрать всех ребят.вот вожатые первого отряда прощаються с ребятами.
-мы все будем по вам скучать - сказала за всех Жана сгрустными глазами.
-мы тоже будем по вам скучать - сказала лена и все дружно обнялись на прощанье.ребята сели по автобусам и уехали.Витя с Леной еще минуту смотрели на отдоляющийся автобус - вот и все.
-в смысле - Витя обнял ее за талию и прижал ее к себе,так что она была к нему лицом.
-мы же с Лерой приехали толькона одну смену - уткнулась ему в грудь.
-и че это ты растраиваешся? - преподнялее за подбородок.
-а как же мы? - посмотрела ему вглаза.
-как,как!! - заулыбался - я тоже ухожу.
-как? - вопросительно посмотрела на него.
-я сегодня ходил к Савчекнке и сказалчто ухожу,по-семейным обстоятельствам - Савченко долго уперался,но все же согласился.
-из-за меня? - начала сверкать глазками.
-конечно - поцеловал ее нежно в губы.
Вместо Вите на оставшее лето решили оставить Лерку.Лена жила с радителями,но Витя сказал что это не надолго.почти неделю Витя забирал Ленины вещи и перевозил их их к себе в квартиру.родители Лены были не против,так как Лена уже большая и у нее своя голова на плечах.вот настал день забирать Лену.Витя подъехал к ней на черном хаммере и начал ждать ее у подъезда.Лена вышла минут через десять,запрыгнула в авто.
-приветик - поцеловала его в губы.
-привет - облизнул губки - куда поедим?
-сначало за продуктами,а потом в НАШУ КВАРТИРУ -сделала окцент на последние два слова.
-хорошо - и они тронулись с места.после похода по магазинам,поехали на квартиру.
-заходи! - пропустил Ленку в перед .у Вите была двух яросная квартира.огромная гостиная в белых тонах.можно было сказать что вся квартира была светлой,лишь в спальне было темно.
-спасибо - Лена прошла в прихожую,Витя понес пакеты на кухню - Лен,кто готовит?
-ТЫ!!! - доносился голос из ванной.
-понятно -пробомотал себе поднос,если Лена в ванной,то это на долго.Витя пожарил картошкуи сделал салат цезать,так же не забыл приготовить Чай.
-как вкусно пахнит - Лена подошла к вите с зади и обняла его за талию.Витя уже накрыл на стол,повернулся к ней.
-издиваешься? - перед ним стояла Лена,укутаная только в полотенце - я же могу не сдержаться - прижал ее к себе и начал целовать ее в шею.
-Витя -простонала - давай сначало поедим? - начала таить в его обьятиях.
-ну только быстро - они начали кушать.все что было на столе,Лена любила.после ужина Витя повел Лену в спальню.Легли поздно,точнее под утро.

"СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"

koshechka91Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 18
Любитель
Когда Лена открыла глаза, она поняла что счастье лежит рядом с ней. Теперь она хочет просыпаться каждое утро с ним и принадлежать только ему. Лена повернула голову на другую сторону и не кого не увидела. Она подумала, может он в другой комнате или готовит завтрак.
-Вить – прокричала на всю квартиру, но некто не отозвался – где он? – задала этот вопрос сама себе. Проходя мимо гостиной она заметила свой сотик и решила позвонить Вите. Но он ответил «абонент выключен или находиться в не зоне действия сети» - ЗАШИБИСЬ! – психанула, Ленка чуть не разбила сотик. Решила не терять время пошла принимать душ. После пошла позавтракала. Но Вите еще не было, решила посмотреть телик. Просмотрела где-то два фильма, но их суть не могла понять, так как мысли были ободном человеке. Который ушел и не оставил даже записку, означающую где он. В друг услышала щелчок в входной двери, значит кто-то пришел.
-приветик, ты уже проснулась? – Витя подошел к Лене, та сидела на диване и просто от него отвернулась – солнце, че то случилось?
-а сам как будто не знаешь? – посмотрела с злостью в глазах на него.
-нет – хотел ее обнять, но та не дала.
-убери руки – вскочила с дивана – ГДЕ ТЫ БЫЛ? ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИЛ? - Витя в ответ лишь улыбнулся – че ты лыбишся?
-ты ведешь себя как жена, которая подозревает мужа в измене – встал с дивана и подошел к ней.
-я рада, что я не она – фыркнула на него, а в сердце что-то екнуло.
-пока – потянул ее на себя.
-в смысле – ей ща было трудно соображать.
-сегодня утром я ходил в ЗАГС и подал заявления на бракосочетания – пошипел ей в ухо.
-но как? Меня же не было? – Лена стояла к нему спиной, то он не видел ее улыбки.
-у меня там друг работает, и ему нужны были только паспорта, а твой я взял еще вчера – повернул ее к себе лицом – ты не рада?
-дурачок – обвила его шею – я самая счастливая девушка на этом свете – поцеловала его в губы – а сотик?
-зарядка села – достал сотик из кармана и показал Лене – свадьба через неделю.
-ЧТООО??? – у нее чуть глаза из орбиты не повыскакивали.
-я хотел как лучше – сделал грустные глазки.
-да это замечательно, но у нас нечего не готово и Лерки нет – она просто не знала что делать.
-банкет я беру на себя, также свадебные наряды тоже покупаю я. А ты только займешься гостями – протянул ей листок с его родственниками.
-хорошо – улыбнулась – а когда поедим покупать свадебное платье и смокинг?
-завтра с утра к тебе приедет модельер, и ты сама выберешь какое те нужно платье, щелкнул ей по носику.
-отлично, пошли обедать – весь оставшийся день они писали пригласительные, Витя заказал ресторан для свадебного банкета и осмотреть его приедет завтра.
Утром Витя поехал в тот самый ресторан. Обсуждали меню, музыку. Также он решил сегодня же найти тамаду. К Лене приехал модельер, звали ее Катя. Лена выбрала белоснежное платье, без всяких других цветов. Фату отобрали средней длины. Катя делала мерки не долго и сказала, что беременность видна не будет. Катя ушла после пяти вечер. Лена решила приготовить ужин для Вите. Того еще не было. На готовку ушло примерно часик, но она еще успела все накрыть на стол.
-как вкусно пахнет – в столовую зашел Витя.
-приветик – подошла к нему и поцеловала в губы. Поцелуй становился все глубже и глубже. Лена начала осознавать к чему это может привести – кушать – закончила поцелуй.
-а может ну этот ужин – потянул ее на себя.
-нет кушать, после получишь десерт – игрива посмотрела на него и облизнула губки.
-но я буду ждать с нетерпением ДЕСЕРТ - они сели кушать, во время ужина они рассказывали друг другу, что они успели сделать сегодня. После решили сообщить о свадьбе Лере с Игорем.

---приветик Лер!
---привет привет, как делишки?
---все отлично, у меня отличная новость.
---я жду
---у нас Витей через неделю свадьба
--- я правильно поняла, ты сказала свадьба?
---да
---УРА! ЛЕНКА Я РАДА ЗА ВАС! БЛИН Я БУДУ СВИДЕТИЛЬНИЦОЙ!
---будешь будешь
---так стоп машина! Я же в лагере?
---ну Лерочка, вы отпроситесь на деньков так на два-три
---хорошо я попробую, подожди ты, сказала ВЫ?
---да, ты и Гуцул или мы что-то пропустили?
---нет, все по-прежнему
---ТОЧНО?
---ДА ДА! Хорошо завтра я тебе сообщу сможем мы или нет
---хорошо
---ну, тогда пока
---пока

-вот и поговорили – Лена положила телефон на тумбу.
-Лен, может прогуляемся? – обнял ее, хотя у нее были другие планы но все же.
-можно – через минут двадцать они шли по парку. На улице была замечательная погода, уже темнело – вить ты взял хлеб?
-ты проголодалась? – остановился и посмотрел на нее.
-нет, я хотел покормить белочек – показала рукой на дерево, где прыгали две белочки.
-я мигом – Витя побежал куда-то и через минуту был с орешками (очищенными) – вот.
-спасибки – взяла орешки и начала кормить белок.
-накормила? – спросил Витя когда та все орешки скормила белкам.
-да – взяла Витю за руку – я хочу дамой.
-ну, пошли – они отправились на квартиру.

-Лена! Не дергайся – возмущалась Лерка – ты можешь хотя бы пять минут стоять на месте и не дергаться?
-я же волнуюсь - все же Лера затянула платье – ща приедет мой Виталик.
-ага и увезет тя в ЗАГС – дружно посмеялись.
-приехал – дрогнула Ленка. Витя выкупил Ленку, после отправились в ЗАГС. Церемония прошла успешна. Теперь Лена законная жена Вите. Немного покатались по городу и отправились на банкет.
-Лен, ты устала? – Витя заметил перемену в ее настроение.
-есть немного – она положила свою голову ему на плечо - аннам можно убежать?
-можно - улыбнулся – Игорь, нас надо прикрыть.
-конечно – понял тот – можете бежать – улыбнулся другу.
-пошли – Витя взял Лену за руку и они ушли из ресторана. На утро у них было намечено свадебное путешествие. Витя выбрал Мальдивы, это красивые острова, как раз для медового месяца. Отель находился на берегу моря. Их номер был на самом последнем этаже, так захотела Ленка. Мол с балкона можно увидеть весь пляж.
-Вить, как тут все таки красиво – Лена стояла на балконе и смотрела на закат.
-да очень красиво – подошел к ней с заде – но не красивей чем ты.
-я знаю – повернулась к нему – я тебя люблю.
-я тебя тоже сильно люблю – поцеловал ее в губы – Лен я хочу десерт – вспомнил видь.
-какой? – сама прекрасно поняла про какой он «вспомнил ведь» загадочна улыбнулась – из чего – тока хотела заказать в номер десерт, как Витя не далей это сделать.
-мой десерт это ТЫ – потянул ее на кровать.
-да?! – сделала удивленное лицо – а вкусный:
-самый вкусный – облизнул губки – хочу - уложил ее на кровать. так как она была в легком платье, то Витя без труда снял с нее эту вещь. После преступил к ее лифчику, когда это вещь валялась на полу, Витя начал ласкать ее грудь. Лена запустила свои пальчики в его волосы, чем приближала его еще ближе к себе. Одну руку спустил в ее трусики. На Лене были одеты стринги, Витя убрал тонкую полоску в бок и начал массажировать женскую плоть. От чего Лена начала стонать и выгибать тело как кошка. Его действия сводили ее сума, он некогда не входил в нее сразу. Сначала он доводил ее до сильного возбуждения лишь тогда только входи в нее. И этот раз был не исключение. Его язык начал спускаться на живот, несколько времени он изучал ее пупок выводя там различный узоры. После он оказался там где играли его руки с женской плотью. Он раздвинул ее ноги и начал с нею играть губами. Лена схватилась за простыню, ее тело уже горело от возбуждения и хотело вырваться в наружу. Ее стоны оглушали весь номер. Если в отеле стены не были покрыты шумоизоляцией, то весь отель мог ее услышать. Витя решил что губам нужна помощь и начал еще руками играть. Он прекрасно слышал Ленины стоны, вскоре он услышал затяжной стон, что означало скорый финиш. Он начал бережно в нее входить, через минут темп был на столько быстрый что весь отель мог разрушиться. Пика дошли вместе. Витя лег рядом с Леной, та прижалась к нему ближе. Лежали долго, дыхание стало почти ровным, но усталость давала о себе знать – люблю тебя.
-и мы тебя – легла поудобней и они заснули.

koshechka91Дата: Среда, 30.12.2009, 20:46 | Сообщение # 19
Любитель
Первая проснулась Лена, она сначала прежде чем вставать решила немного полюбоваться мужем «какой все таки ты у меня красивый» погладила его по щеке, от чего тот слегка прищурился «спи, а я встану» накинула на себя Витину футболку которая прикрывала только попу и пошла на балкон. В тишине стояла минут двадцать.
-девушка, а можно с вами познакомиться? – на соседнем балконе стоял русский мужик лет 50.
-нет – ответила достаточно грубо.
-а почему? – подошел к концу своего балкона, что бы рассмотреть девушку - мне кажется, что вам бес футболке гораздо лучше.
-да вы что? – сделала удивленное лицо – а вашей жене не идут футболки?
-а у меня и нет жены – начал пялиться на Лену – мне молоденькие нравиться – улыбнулся, от чего Ленка вся прищурилась – я хотел бы вас.
-а больше вам ничего не хочется? – Лена просто поражалась его бескультурьем.
-вас в полнее хватило бы – не унимался мужик.
-Лен, я что-то не врубаюсь – на балконе появился Витя – он что тебе пристает?
-да – ответила сразу – разберись пожалуйста – и вышла с балкона.
-мужик, те че надо? – Витя встал на против соседа.
-девушка твоя понравилась – да же не побоялся это сказать.
-ну, ты и наглец – у Вите моментально зачесались руки – за эти слова можно и в морду получить.
-да ну тя – махнул рукой – может одолжишь ее на вечер – имел ввиду Ленку.
-ну, ты и гад - Витя перепрыгнул на соседский балкон и начал дубасить мужика – еще хоть раз увижу тя рядом с моей женой убью.
-понял я понял – вытирал кровь с лица.
-ну, смотри – вернулся обратно в свой номер – ты зачем на балкон выходила? – повысил на Лену голос.
-подышать свежим воздухом и все – Лен уже успела переодеться.
-знаешь Лен, мне кажется ты соблазнять мужика выходила – он был очень зол на нее.
-СУМА СОШЕЛ – психанула Ленка – ПРИДУРОК!!!!!! – села на диванчик.
-я придурок? - встал перед ней – Лена это не Россия, тут старикам нужны молоденькие девушки.
-Вить, я не специально – решила на этот раз не поднимать на него глаза.
-ты больше без меня никуда – приказал Виктор.
-я не САБАКА что бы мне указывали - со злостью в глазах посмотрела на мужа.
-да нет МИЛЕНЬКАЯ моя, тут ты будешь делать то что я тебе скажу – прошел к окну.
-ПООШЕЛ ТЫ!!! – выбежала из номера.
-ЛЕНА!!! – но ее уже не было – бАлин - сел на тот же диванчик, где минуту сидела Лена «Леночка что ты вторишь? Наделаешь глупостей ведь, как ты не можешь понять, что все что я делаю это все ради тебя. Если что с тобой что-то случиться я не переживу»
Весь день Лена не приходила в номер. Сначала Витя думал, что ей нужно время успокоиться, но время уже через чур было поздним. Все это время Лена сидела в кафе.
-счет мне – позвала официанта «какая все же я дурра, Витя все ради меня делает. А я ушла не поняв его. НЕ ДУРРА А? так надо пойти в номер» зашла внутрь. Но Вите нигде не было «наверно в клуб пошел, жены же нет дома» Лена начала собирать чемодан.
-далеко собралась – Витя не был в клубе он искал ее. он обежал все вокруг в радиусе километра.
-тебе то что? – застегнула чемодан - можешь привести сюда любовницу и заниматься тут чем хочешь. Я ухожу чтобы вам не мешать.
-Лен, что ты говоришь? какая нафик любовница? – подошел к ней и забрал чемодан – ты никуда не пойдешь.
-тебя забыла спросить – фыркнула на него.
-забыла значит – встал перед ней закрывая проход.
-дай пройти – но он так же стоял, она решила обойти его. Он обнял ее - убери руки - начала бить его по груди – ненавижу – все продолжала его колотить, после просто упала на него.
-упокоилась? – прижал ее к себе.
-Витенька прости меня – прижалась к нему – я самая психованная жена:.
-ты самая любимая – приподнял ее лицо – Лен тебе нельзя волноваться.
-ты прав – слегка улыбнулась – ты ел?.
-нет – посадил ее на диванчик – я закажу что-нибудь, ты что будешь?
-фрукты – разлеглась на диванчике. Через пять минут принесли заказ. После ужина Лена решила посмотреть кино.
-может теперь спать? – спросил Витя, как только закончился фильм.
-можно – направилась в спальню – ты идешь?.
-да – встал с дивана – но сначала я в душ, если можно?
-конечно – одарила мужа улыбкой – но я тебя жду?!
-хорошо – Витя принял душ и зашел в спальню – спишь?
-ага размечтался – улыбнулась во все 32 зуба, она лежала на кровати – иди камне – похлопала по пустому месту на кровати.
-Лен, давай сегодня просто поспим – поймал на себе вопросительный взгляд – просто частый секс влияет на ребенка.
-ну, если только ради ребенка – поцеловала его в щечку и устроилась по удобней – спокойной ночи.
-сладких снов – обнял ее за талию. Так и уснули прижавшие друг другу.

koshechka91Дата: Среда, 30.12.2009, 20:46 | Сообщение # 20
Любитель
Медовый месяц прошел спокойно, за ним еще семь месяцев. Вот, вот Лена должна родить.
-Вить, может Лену на сохранения положить? – на кухни пьют чай Витя с Лерой, а Ленка этим временим спала.
-я предлагал, но она не хочет – уже ни раз Витя пихал ее в больницу, но та напрочь отказывалась.
-Вить, а если она это – замялась – ну, рожать начнет тут? – больше все Витя боялся этого, точнее мог просто растеряться.
-типун тебе на язык – махнул рукой – каркает она тут.
-сам ты каркаешь – показала ему язык и случайно попала в него клубникой.
-ах, так!!! ну, держишь – и началась война на кухни. Лера оказалась вся в петрушке, а Витя весь в клубники.
-я там сплю, а они тут играют – на кухни появилась Ленка.
-мы тебя разбудили родная? – Витя моментально оказался рядом с женой.
-нет – слегка улыбнулась – просто живот заболел.
-КАК БОЛИТ? – уже Лерка подбежала к подруге – КУЛЕМИНА КАК БОЛИТ ОПЕШИ?.
-я не КУЛЕМИНА! – Лера уставилась на нее – я уже как почти восемь месяцев СТЕПНОВА.
-ПТУ ты, нашла время шутить – Лерка очень боялась за Ленку.
-ну, не знаю я – хотела описать - блин!! Воды начали отходить!!!!
-Витя вызывай скорою - начала маячиться на месте Лерка. Витя вызвал скорою, на удивления она приехала быстро. Витя с Лерой поехали за скорой, на Витиной машине. Лерка позвонила Игорю и сказала чтоб он приехал в больницу. Лену сразу повезли в палату для принятия родов, Витя с друзьями остались в коридоре. Никто не знал пол ребенка, так как Витя с Леной хотели чтоб это был сюрприз. Где то через час Лену перевели в палату для мама Витя тоже хотел туда зайти, но его попросили остаться еще в коридоре. Минут через десять из палаты вышел врач.
-кто муж? – обратился к тройке.
-Я вскочил с места Витя – как она?.
-с вашей женой все хорошо – решил успокоить Витю врач – вы можете пройти к ней.
-спасибо – Витя зашел в палату. Лена лежала на кровати и держала новорожденного на руках – как вы? – подошел к Лене.
-Витя, я самая счастливая жена на этом белом свете - попросила его присесть поближе к себе.
-кто? - хотел, как можно раньше узнать пол ребенка, хотя ему это не имеет значения. Мальчик или девочка главное, что это чудо твое в нем будет течь твоя кровь, ты будешь его любить всю отставшую жизнь. И не кому не отдашь это сокровище.
-девочка –протянула ребенка Вити.
-как я счастлив – прижал ребенка к себе.
-Вит, как назовем – с радостью в глазах посмотрела на него.
-Ника – у ребенка были синие как моря глаза, а волосы были от Лены. Таки еже золотистые.
-НИКА, мне нравиться - подарила мужу улыбку.
-так папаша – в палату зашел врач – вашей жене нужен сон.
-Сергей Иванович, можно еще пять минут – умоляющим глазами посмотрела на врача.
-хорошо, но ребенка все же положите в кровать – сказал врач и вышел из палаты. Витя положил ребенка в колыбельную кроватку.
-Вить – Лена встала с кровати и подошла к нему – я тебя люблю.
-я тебя тоже сильно люблю – начал страстно ее целовать. Лена обвила его за шею и повалила в месте собой его на кровать. Ногами обняла его за талию – Лена – вместо ответа она еще сильней начала его целовать. Витя спустил свой поцелуй ей на ключицу.
-ммм – простонала Ленка, отряхивая волосы назад.
-извините – в палату вошел врач и сразу же вышел.
-Лен я пойду – неохотно отошел от нее – я завтра прейду.
-всю ночь не смогу без тебя уснуть – крепко обняла его – приходи рано.
-хорошо – улыбнулся, подошел к Нике – спи родная, папа завтра прейдет – погладил ее ручку – пока - поцеловал на прощанье Ленку.
-пока - с грустью ответила Лена.
-кто? –на летели на Витю Лерка с Игорем.
-девочка – улыбаясь ответил тот – так сегодня уже поздно, а завтра вы после обеда можете к ней зайти.
-почему после обеда? – пристально посмотрели на него.
-ну – замялся тот – просто до обеда я.
-понятно –похлопал друга по плечу Игорек – ну, что погнала в клуб «Ринго»?
-погнали – они отправились в клуб гуляли там не долго, так как Вите нужно завтра быть у жены в больнице. Витя с утра побежал по магазинам, накупил фруктов и конфет. Для дочери купил белого мишку, а жене букет цветов.
-можно? – загнул Витя в палату.
-ты еще и спрашиваешь? – Лена сидела по-турецки.
-Ника спит? – все так же стоял в дверях.
-скоро встанет, ты че там стоишь? – начала нервничать.
-да нет я иду – завалился в палату с пакетами – это тебе – оставил пакеты рядом с кроватью и подарил Ленке цветы.
-спасибки -обняла мужа – я это не съем? – покосилась на пакеты.
-съешь – щелкнул ей по носу – как я скучал – прижал ее к себе.
-я тоже очень по тебе соскучилась – поцеловала его в губы – так Степнов! Мы вчера на чем остановились?
-Лен, это же больница?! – он прекрасно понял о чем она – да и ребенок тут – решил свалить на Нику.
-а давай пойдем в кабинет врача – Лена очень соскучилась по Витиному телу и теплу.
-я тоже соскучился – имел в виду занятием любви –потерпи до выписки.
-еще четыре дня - села на кровать и сделала вид что обиделась.
-ну, потерпи – присел перед ней на корточки – я тебя люблю.
-я тебя тоже люблю – потянулась к Вите за поцелуем – только поцелуй – начала страстно целовать мужа. Поцелуй становился все глубже и глубже.
-вам че времени не хватило? – в палату валились друзья. Именно валились, так как у них тоже были большие пакеты и кукла для Нике..
-Лерчик!!! – Ленка подбежала к подруге - и крепко обняла ее – как я соскучилась.
-я тоже родная – поцеловала ее в щечку.
-если вы не забыли я тоже тут – шутнул Игорь и надул губки специально.
-Игорек - обняла друга – по тебе тоже очень скучала.
-да ты что? – сделал удивленное лицо.
-ты не веришь – пристально посмотрела на него.
-хорошо верю – слегка улыбнулся.
-а ты?- толкнула его в бок.
-да да да – обнял ее за плечи – Витек а куда продукты?.
-точно!!! Вы все будите тут сидеть, пока все не съедите – отозвалась Ленка. Их разговор, перебил детский плачь.
-Ника проснулась – Витя подошел к дочке – проснулся малыш –та улыбнулась и потяну ручки, что бы он ее взял на руки. И слегка выпустила пузырьки. Витя взял ее на руки – вот это я купил тебе – показал дочурке мишутку, который в два раза больше ее самой. Немного поиграл с Никой, пока Ленка общалась с друзьями.
-так папаша - Лерка обратилась к Вите – дайка крестной подержать Нику.
-держи - отдал ей ребенка. У Ленке сидели до семи вечера. Лена не хотела оставаться одной, но врач был не преклонным. Так прошло пять дней и Ленку забирать ее. Витя приехал к жене на своей машине, Лена решила ехать сразу поехать домой. Праздновать будут завтра. За то время которое Лена лежала в больнице, Витя, Лера и Игорь покупали детские вещи. Короче обделали детскую комнату.
-Вить, Ника уснула так что давай ее положим в койку - Витя затаил вещи, а Ленка держала дочурку.
-хорошо – ответил тихо и повел ее в детскую. Лена положила Нику в колыбельную и вышла к Вите, плотно закрыла за собой дверь – Витя, как там классно!!!
-знаю, мы с Леркой и Игорем столько мучились – закатил глаза.
-ваши мучения не прошла даром – обняла мужа – Вить, меня выписали – засверкала глазками.
-понял - поднял ее на руки и повел в спальню. Положил ее на кровать сам навис над ней. Начал целовать ее губы, по которым очень соскучился. Снял с них обоих вещи, оставив только нижние бель. Витя целовал каждый участок ее тела, на пропуская ни миллиметра. Он так жадно ее ласка, от чего Лена забыла обо всем на свете. Они ласкали друг другу так страстно и нежно. Они как два волка, которые не хотят делиться своей добычей. Через несколько минут Витя вошел в нее доводя обоих до экстаза, лена стонала так громко, что могла разбудить ребенка. После они легли прижавшие друг другу - я вас так сильно люблю. Что просто не смогу без вас жить, вы теперь мой никотин жизни.
-Витенька мы тоже тебя сильно, сильно любим – поцеловала его в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь к нему.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: