Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мне больно...Мини-фик о КВМ
cvetikДата: Вторник, 29.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ

«...пусть оставит в покое меня и мою невесту!!!А ты можешь делать все, что хочешь: спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь, а мне до тебя дела нет, понятно??»-эти слова отбивались эхом в голове, при каждом воспоминании становилось очень больно. Девушка не выдержала и заплакала.. Нет, она зарыдала, уткнувшись лицом в подушку… Ее дед понимал, что происходит с его любимой внучкой, но решил, что ей нужно побыть одной…
Вечер… Тишина… Девушка сидела на окне, обняв колени и тихо пошатывалась… Слез уже не осталось. Плакать просто не было сил. Осталась лишь боль, боль, которая сжимала сердце. Нет, еще остались мысли, от которых невозможно избавится, которые нужно пережить, перетерпеть, но от которых становилось еще больнее…
Девушка взяла ручку и начала медленно выводить строки:
«Мне больно… Я не могу поверить, что эти слова произнес тот самый Степнов.… Тот, который обещал любить вечно… Тот, который каждый день давал мне силы жить и улыбаться. Тот, кто обещал, что будет всегда рядом…. Тот, который каждую минуту, каждую секундочку вселял в меня надежды на лучшее…тот, который помогал мне как никто другой, тот, который смотрел на меня так, что весь мир внутри меня переворачивался…тот, что целовал меня так нежно и ласково, как никто больше не целовал… Он наделял меня огромной любовью, любовью к нему, моему «учителю»…мне не хотелось с ним расставаться ни на минуточку, ни на секунду и даже долю секунды, ведь каждый миг проведенный с ним - это большое счастье, счастье чувствовать, что ты кому-то нужен, что кто-то заботится о тебе, кто-то дышит тобой…. Ведь он давно для меня перестал быть просто учителем, он стал любимым.. Стал тем, ради которого хотелось жить.. А сегодня он просто убил меня.. Он разорвал мое сердце на мелкие осколки, он разорвал мою душу на десятки, сотни а то и тысячи кусков. Кусков, которые борются во мне: уйти, убежать, остаться, отомстить или забыть….. Но как теперь жить дальше???? Жить и знать, что я больше не услышу его ласковое «Кулемина, привет!!», жить и представлять, как он просыпается с ней в одной постели.. Жить и видеть, как они вместе, под руку, будут ходить в школу.. Жить и знать, что больше никогда не будет «той» утренней пробежки… Жить и знать, что больше никогда не будет «нас»….. Как теперь жить?????» - его слова продолжали звенеть в ушах вырезая на сердце огромный шрам… хотелось плакать, рыдать, сказать ему все это, но сил не оставалось. Сама не заметив как, девушка оказалась на кровати и, обняв мячик, да, тот самый мячик, его подарок, уснула…
Наступило утро, солнце заглядывало в окно, тем самым давало девушке знать, что пора вставать, ведь скоро снова уроки. Но Лену солнышко не радовало, она не хотела идти в школу, она даже не думала вставать… она не знала, как сможет смотреть ему в глаза и не разрыдаться, как сможет слушать все слухи, что расползаются по школе со скоростью света… «Степнов Женится», «Виктор Михалыч женится».. как сможет смотреть глазами, полными боли и разочарования… Она не знала как себя вести… Слезы покатились из глаз и не вставая из кровати она снова взяла дневник:
«Что же он наделал?? Ведь он убил меня, убил во мне любящую, жизнерадостную девушку, которая просыпалась с мыслью о нем, засыпала с мыслю о нем. Которая улыбалась ярче солнца. Которая делала все ради него, которая жила ради него… ведь она любила….. просто любила,… а теперь,… а что теперь? а что изменится? Ведь я не смогу забыть его никогда…НИКОГДА!!!! я буду также засыпать и просыпаться с мыслью о нем, но только каждая мысль о нем, будет отдаваться сильной болью в груди, будет разрывать мое сердце еще больше, будет оставлять новый шрам на моем маленьком сердце… ведь любить, и не быть любимой—это….. Это не возможно передать словами, это надо почувствовать… Хотя, я никому, даже страшному врагу не пожелаю почувствовать эту боль… Ведь хуже боли нет, чем от несчастной любви.. Эта боль разрывает тебя изнутри выедая все надежды на лучшее, она прокалывает насквозь твое сердце, она ранит тебя так глубоко, что жить не хочется, каждую клеточку твоего сердца будто пронизывает на ниточку, ниточку страдания……
А ведь оставалось терпеть совсем немного… Ведь совсем скоро этот злосчастный выпускной, которого я так ждала, ждала лишь, чтоб навсегда остаться вместе, не скрываться от кого-то, не врать никому, не убегать от всех в спортзал, чтобы побыть хоть чуточку дольше с ним… а просто любить.. любить…. никого не боятся, никому не оправдываться, а просто любить…. Быть с ним вместе всегда…
И вот он жениться… ОН ЖЕНИТСЯ!!!! МОЙ СТЕПНОВ ЖЕНИТЬСЯ!!! Да еще на ком. На Светочке? которую он терпеть не мог? Которую избегал как огня, которая следила за нами лишь бы узнать что-то, что мы скрывали… Это та Светочка, что уводила его от меня каждый раз, когда мы оставались вдвоем, ведь нужно было «передвинуть шкаф с книгами в библиотеке»… Это та Светочка, от голоса которой меня выворачивало на изнанку, ведь ее писклявое «Витенька» меня просто убивало… да, это она… Да что он нашел в этой Светочке? Они ведь совершенно разные, им и поговорить не о чем, она ж гоняется за каждым мужиком, что ей привет скажет.. А он, он другой…. Он добрый, ласковый, он такой…..такой… Ну какой, Лена, ведь он просто предал тебя, предал!!!!! Предал тебя, твои чувства, твои эмоции, а главное, он предал вашу любовь…» - Лена не выдержала и зарыдала.. Она не могла поверить, что это происходит с ней, что это все переживает именно она…. И ей больше не к чему стремится… Вся ее жизнь —это сплошное разочарование…
«Что делать, если не к чему стремится??
Давленьем поршня прокачивать надежды которых нет,
внушить себе, что я могла ошибиться в реальности одиночества 18 лет???
За пазухою сердце, сгоревшее, бензином забрызгать
Чтоб видимость чувств кому-то глаза обожгла,
Нет, не могу я от псевдо радости прыгать,
когда душа, как седая зола…
Когда в глазах застывшее болью прошлое,
когда вокруг настоящее, как хуже не может быть в кубе…..
И будущее убивает надежды на лучшее
с каждой минутой, становясь настоящим…»
И сейчас она не знает, что будет с ней в будущем, она не знает, что Степнов не женится, что они все-таки будут вместе.. Она не знает что ждет ее впереди… Важно то, что в эту минуту два очень родных человека сильно страдают… И важно то, что каждая такая рана причиненная друг-другу рано или поздно перестанет болеть, но не заживет никогда….

друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так.....
http://seriali-online.ru/forum/38-6834-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: