Приношу свои извенения за долгое отсутствие проды!
Воть она!! И конец! 2 в 1м)))) Видимо, это были не последние сюрпризы в этот день. Уже на выезде из города, девушкам сообщили, что концерт в последний момент отменили, так как по городу отменили все мероприятия. Девчонки очень расстроились, настроение подпортилось, но осознав тот факт, что все очень даже неплохо складывается, Ранетки рванули обратно в гостиницу. Хвала Господу, фанатов было на этот раз меньше, намного меньше. Всего пара десятков девчонок толпились у того самого отеля, где располагалась группа. Пообщавшись с фанами, девушки разбрелись по номерам.
Подходя к своему номеру, Ранетки заметили, что их и там уже поджидают еще фаны. Вот вам и слава, жизнь на виду. Только что отвязались от толпы на улице, как и в помещении нашлись. Оказалось, что это один из многочисленных фан-клубов Третьяковой. Далеко не подростки, а уже девушки и даже женщины, были без ума от того, что, наконец, увидели своих кумиров, да еще и представилась возможность пообщаться, так как группа никуда не торопилась. Ранетки оказались очень даже расположены к общению. Шутки шли полным ходом, смех и веселая обстановка. И вновь подарки, поздравления, фото на память. В целом внимание фанатов было полностью приковано к сегодняшней имениннице. Третьякова светилась, как солнце, самое настоящее, что не на есть. Ничто не могло испортить ей настроение, ведь поводов для радости целый вагон.
Отмечать решили в отеле, но тусовка обещала быть грандиозной. Ранетки, Мельниченко, Крылов и еще некоторые их друзья уже сидели в небольшом ресторанчике гостиницы. Лены еще не наблюдалось, ее «арендовал» еще один фан-клуб, да и подарки нужно было как-то затащить в номер. Уже в номере девушка заметила, СКОЛЬКО же ей подарили подарков. Страшно было подумать, что это придется разгребать. Радовало хоть то, что некоторое их количество будут разбирать весьма любопытные Ранетки, которые никак не могли упустить шанс поглазеть на подарки своей подруги. Уже на выходе из номера, Третьяковский мобильный очередной раз взорвался мелодией. «Арланов раскошелился на поздравления и комплименты! Уже все позвонили, все поздравили, всех отблагодарила. И только одному человеку, видимо, нечего мне сказать!» Это был, наверное, единственный момент по которому Лена грустила, ну разве что отсутствие родителей рядом с ней в тот день. Но в целом, настроение зашкаливало.
-Ленка, ну что ты так долго? – воскликнул Сергей, когда Третьякова, наконец, спустилась в ресторан. – Уже все накрыто давно, ждем именинницу!
-Вот она я! Ну что, приступим? – усаживаясь на свое место, воскликнула Лена.
Третьяковой вручили большую открытку, в которой были написаны поздравления всех Ранеток в том числе и Мамы-Ранетки, и Папы-Ранетки. Лена пробежалась быстро взглядом по открытке. Глаза сияли, да и сама именинница излучала море позитива. Пусть сейчас она была далеко от розных, близких, но она была счастлива, праздник явно удался, хотя в принципе он еще толком и не начинался. Сердце было в ожидании, будто что-то чуяло.
Праздничный ужин шел полным ходом. Все, что обожала Лена и, что выпросили для себя остальные ранетки, сейчас красовалось на столе. Шутки, веселье, смех, как девчачий, так и мужской разливались по всему залу. Атмосфера была, что не на есть самая дружеская. Вдруг Руднева Аня достала ноутбук и поставила его перед Ленкой. Все так же столпились перед экраном. Дальше на мониторе последовали поздравления от родных и друзей со съемочной площадки, каждый желал что-то свое, что-то особенное, от всей души, сердца. Слезы у именинницы наворачивались на глаза сами. И снова эмоции. Родители далеко, друзья… Любимый…
«У-ф-ф-ф-ф… Только ведь с утра зарекалась, что пить не буду! А-а-а-а-а-а… А куда это Мельник петляет…? Оп! Ясно - с ним Наташа! О-о-о-о-о-о-о… и Женечка хорошая! НЮТА, куда вторую бутылку мартини уплела??? А ведь ребенок еще… И снова мысли не читают, жаль жаль!» – если бы в данный момент можно было слышать мысли этой особы, носившая фамилию Третьякова, то можно было уже начинать бояться за будущее нашей страны. Если по внешнему виду можно было сказать, что она вдоволь пьяная, то внутри мысли лились водопадом, бредовым водопадом. К примеру, за эти пару секунд, что она смотрела на уходящую парочку молодоженов, она уже во всех красках представила себе занятие, каким они по большой идее должны были сейчас заниматься. Ну, Третьякова собственной персоной… Ладно, отбросим эти мысли. Не так уж много она сегодня и выпила… пока. Соображать она могла – это точно! Не могла бы – не вспомнила бы о человеке, который ее так и не поздравил, а ведь не самый чужой человек…. И кто же он…?
-Ленчик, ты чего? – обеспокоенно спросил Крылов у Лены, когда девчонки-ранетки унеслись танцевать. Третьякова же села передохнуть.
-Да так…
-Сегодня же твой праздник! Ты должна быть веселой, нельзя грустить!
-Я уже не грущу! Просто… все близкие далеко… так не привычно…
-Почему же?! Самые близкие и любимые намного ближе, чем кажется!
-Да… Девчонки…
-Не девчонки! Ленка, любимые… - подмигнул Сергей.
Ленкины глаза, вдруг, кто-то сзади прикрыл ладонями. Понять, кто это Третьякова смогла только по дыханию, такому теплому, нежному такому знакомому… Он что, целует ее в шею???
-Кто? – раздался басистый мужской голос около уха именинницы.
-Кто…? – улыбнувшись, переспросила Лена. - Виталь, я тебя всегда узнаю! – проговорила девушка, беря руки мужчины в свои ладони, развернулась к нему. Резко потянув мужчину на себя, Лена вдруг остановила его, когда расстояние между их губами почти стерлось.
-С днем рождения, Ленка! – прошептал мужчина, еле касаясь губ девушки, даря невесомый поцелуй. – У меня для тебя подарок!
-Твой приезд – уже лучший твой подарок! – улыбнулась блондинка.
-Да ты что? – наиграно удивился.
-Ага!
-Пошли! – безо всяких вопросов, мужчина потянул девушку за собой к выходу из зала.
Остановились у одного из номеров совсем в другом корпусе, не там где разместилась группа. Виталий достал из кармана повязку, видимо подготовленную заранее, и завязал ее Третьяковой на глаза.
-И? Что дальше? – улыбалась девушка, уж очень ей хотелось узнать, что за подарок ей подготовил Абдулов.
-Узнаешь! – прошептал на ухо любимой Виталий.
Открыв дверь, он провел девушку в номер, держась руками за ее талию, тем самым управляя Третьяковой. Свет не включал, нужно было сохранить интимность обстановки и сам подарок требовал полной секретности. А улыбка с лица именинницы так и не сходила.
«Все, чего я желала, это самого родного, любимого человека рядом со мной в этот день, и желание сбылось – он здесь, он рядом. Только пить, все же, надо было меньше! Как же я счастлива и, то же время, обескуражена таким его неожиданным появлением. Виталя! Со мной, рядом! И только мой!!!»
-Ленок, сними повязку, - прошептал Виталий, отходя от девушки.
-Не поверишь, мне страшно, - так же прошептала в ответ она.
-Почему? Ты мне больше не доверяешь?
-В том то и дело, что доверяю, но…
-Я люблю тебя! – как-то не в тему произнес, но эти слова подействовали на девушку лучше всяких уговоров.
Повязка упала к ногам девушки и в её глаза резко ударил яркий свет. Все комната сама по себе была окутана тьмой, и только свет излучавшийся торшером в углу немного её разбавлял. Постепенно глаза Лены привыкли к такому освещению, и она смогла разглядеть все в комнате. Самым таким значительным предметом интерьера, что ее заинтересовал, это была огромная кровать… И ладно просто кровать, она была осыпана лепестками розовых роз. Ещё такие же букеты заполняли собой всю комнату.
-Лена! – вдруг вывел девушку из небольшого транса голос Абдулова. – Я приехал, чтобы…
-Поздравить!? – улыбнулась Третьякова.
-И это тоже! – так же улыбнулся в ответ, - Леночка, я… Я знаю, что у нашей любви много запретов, много непонимания, окружающие нас и еще…
-Виталь, ты прости, я не понимаю…
-Ленка… - произнес мужчина, медленно приближаясь к девушке, - Я помню, что ты отвечала прошлый раз… да и позапрошлый тоже… - его руки снова «приземлились» на ее талии, притянув Лену к себе, он продолжил: - Но, Лен, тебе уже 21! Ты можешь сама управлять своей жизнью, решать все сама!!!
-Я…
-Пожалуйста, дай договорю! – попросил Виталий и, получив одобрительный кивок, продолжил: - Я люблю тебя больше жизни! Я знаю, что это чувство взаимно! И… я не могу этого больше скрывать, не хочу, пойми! Мне, правда, все равно на окружающих, мне важно только твое мнение! А оно у тебя поддаётся влиянию родителей! И это больно! – он сделал паузу, боялся исхода разговора, боялся очередной ссоры, но девушка молчала, опустив взгляд в пол… - Третьякова, выходи за меня замуж!!! – словно гром, ударили слова в голове девушки. Виталий опустился перед девушкой на одно колено и достал из кармана кольцо...
«Вот это День Рождения! – в одно мгновение подумала Лена, - Как раз в моём стиле, по Третьяковски! Я аж протрезвела! Так говорить ему или нет!?»
-Лен, я знаю, что ты ответишь…
-Да!
-…но, все же… Что??? – не поверил своим ушам Абдулов.
-Я согласна!!!
***КОНЕЦ***
Все события этой истории вымышлены…. Ну почти! =)
И еще одна не маловажная деталь – ВАЛТ был, есть и будет!!!
Извиняюсь, если не оправдала чьи-то ожидания… так уж вышло))) Как муз нашептал...)