Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«День рождения по Третьяковски»
Anti_KuGuДата: Четверг, 24.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Прошу особо не осуждать! Писала быстро, ошибки могут попасться, но я честно не специально!
Так как фик мини, к вечеру он будет уже закончен и выложен полностью!
Очень буду ждать ваши коментарии!
wink

НАЧАЛО!

«Бли-и-ин!!! Что за начало дня?! Капец! Во сколько я вчера легла??? Что вчера был за день? Е-е-е!!! Мы же концерт давали!!! А-а-а!!!» - пронеслось в мыслях у девушки, но слово «пронеслось» нужно и правда брать в лапки, потому, что каждая мысль приходила к ней с интервалом в несколько минут. По ее виду можно было подумать, что она ушла в отрыв недельки так на три и вот только что вернулась. Выглядела она реально потрепанной. Блондинка буквально свисала с кровати вниз головой. Размазанная тушь вокруг глаз говорила о многом и не о чем конкретно. Особенно красноречивой была обстановка в комнате. В ней стояли две односпальные кровати. На одной сейчас лежала Лена, на другой очень неплохо размещались несколько бутылок мартини (нужно заметить – пустых). Ящик с пустыми бутылками шампанского, который красовался на тумбочке между кроватями, говорил сам за себя. А уж про остатки еды, разбросанные по всему номеру, вообще можно было не упоминать.
«Попытаюсь встать. Уже об этом пожалела. Но, что-то же делать нужно. Для начала попытаюсь вспомнить, кто Я. Нет, имя и фамилию то я помню – Третьякова Лена, а вот остальное… Открыла правый глаз. Прогресс, ничего не скажешь! Такс.. Теперь левый! Ну давай!!! Есть! Я вижу! О-о-о… Лучше бы я ослепла!!! И это я натворила? Сама? Нет! Я бы столько не выпила! Явно кто-то помог! Опа! Знакомый плакатик! Кажись, припоминаю! – немного приподнялась, - И где этот рыжий человечек??? Женя!!! Блин, она же мысли не читает! А жаль!!!»
Уж дальше действия девушки были предсказуемы. Попытавшись встать, она сразу же приземлилась на пятую точку. Неприятно, наверное. Дальше маршрут этой особы бландинистого пола был обычным – ванная комната. Пообщавшись немого с белым другом, «рассказав» ему, что она пила и как долго еще этого делать не захочет, Лена переползла к ванной. Набрав воды, с горем пополам залезла в это чудо и принялась нырять. «Кайф!» - выдала девушка. Наверное, это были ее первые внятные слова за сегодняшнее утро.
Часа через полтора, Третьякова буквально выползла из ванной. К ее удивлению, в номере уже было чисто. Бутылки куда-то исчезли, остатки еды тоже. Вошла в небольшую гостиную. Убедившись, что в номере одна, подлетела к зеркалу. Застыв на пару секунд в немом шоке, Лена все-таки смогла отодрать взгляд от этого кошмара, каким сейчас являлась, и начала приводить себя в порядок. Закончив с приведением себя в человеческий облик, девушка умчалась к своим уже упакованным чемоданам. Начала судорожно перерывать тот, на котором красовалась большая надпись «ОВЦЕВОЗ». Это был весьма оригинальный подарок от фанатов, с которым она теперь не расставалась во время гастрольного тура. Выбор девушки пал на широкие джинсы и облегающую белую футболочку, теплая кофта, одетая сверху, закончила Третьяковский образ. «И где сейчас искать этих Ранеток? Сколько времени то… Лучше б не смотрела! 12 часов дня. Эм… И как это Мельник еще меня не разбудил? Вот это будет прикол, если он в таком же состоянии!!! Ха-ха! Так, ладно, пойду поищу своих «коллег»! Ох и слово!»
Спустилась на первый этаж гостиницы. Ранеток не наблюдалось, что было очень странно. Обычно ведь с самого утра эти забияки уже носятся по всей гостинице. Третьякова прошла к рецепшину, девушка поздоровалась с Леной, осведомилась о ее самочувствии, как разместилась, нравится ли работа персонала… Вот только не удалось выяснить куда же запропастились ее подруги. Их номера девушка обошла в первую очередь – пусто. Или не хотят открывать, на что никаких причин не было, или они и правда умотали из гостиницы, вот только куда? Пришлось Третьяковой вернуться в свой номер. Достала из мини-холодильника большую бутылку минералки и принялась утолять жажду. С полным облегчением завалилась на диван. В ее взор попал мобильный, валявшийся под столом. «Мое!» - пронеслось в голове девушки. Количество пропущенных звонков от разных номеров, как известных так и нет, ужаснуло девушку. Проверила, есть ли деньги – немного осталось, вроде б заряжен… А подруги так и не отвечают, Мельниченко тоже молчит. Вот теперь действительно странно! Глянула на дату телефона… За пару секунд в голове пронеслась фраза: «Пора уматывать!» ничего особенного, просто только что Третьякова вспомнила, что сегодня за день, а именно, что сегодня ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Теперь стала ясной причина исчезновения Ранеток, Мельниченко, да и Крылова не наблюдалось. Лена решила, что если сейчас же она не исчезнет из этой комнаты, то выберется она отсюда еще не скоро. Несясь к лифту, Лена постепенно вспоминала причину вчерашней пьянки – оказалось, после очередного отыгранного концерта, девушки решили провести генеральную репетицию предстоящего дня рождения Третьяковой. И теперь Лена действительно пришла в ужас! Если вчера это были цветочки, то что же будет сегодня. Да еще и предстоящий концерт… Уже у выхода из отеля девушка замерла в ступоре. Около здания уже толпились фаны, поклонники. Маленькие девчонки, девушки, женщины и даже парни стояли с огромными плакатами в руках, с подарками, цветами и кричали ее имя. «Лена! Лена!» - разносилось по всей улице. Довольная улыбка невольно растянулась на лице девушки. Вот только она не знала, что ей сейчас делать: идти к фанам и тогда она точно не выберется от сюда, или не идти к фанам, но и в этом случае она тоже не выберется от сюда до самого концерта. Пришлось Третьяковой выходить и получать поздравления от своих любимых «овечек» и просто ее преданных Фанов. «Не плохое начало!» - подумала Лена, когда ее окружили подростки. Все что-то кричали, звали ее по имени, кричали, что любят, просили автографы, цветы и пакеты с подарками девать уже было просто некуда. Несколько милых девочек любезно вызвались на помощь своему кумиру и взяли большую часть груза на себя. А тем временем комплементы и поздравления лились рекой. И фанатов с каждой минутой становилось все больше и больше. В общем, заняло это все часа два. За это время и Ранетки успели подкатить и некоторое количество подростков оторвалось от бедой Лены и рвануло к остальным яблочкам. Девушку прям распирало от счастья. Столько людей сейчас признавались ей в любви, открыто говорили о предмете своего обожания. Чувство благодарности переполняло.
Под конец, перефотографировавшись с большей частью всех пришедших ее поздравить (на всех ее просто не хватило), Лена еще раз всех поблагодарила и вернулась в здание, где ее уже ждали Ранетки с довольными рожами на лице.
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА!!! – разнеслось по всему холлу.
-Вы че, ударились? – поинтересовалась Лена.
-И мы тоже тебя очень любим! – воскликнул Сергей Мельниченко, стоящий около своей жены (честно, меняна этих словах перетрясло).
-Ладно… СПАСИБО! – так же очень громко ответила Лена.
Дальше последовали обжималки, слезы, смех. И снова поздравления, подарки. Каждая ранетка пыталась соригинальничать и подарить Третьяковой что-то особенное. Доходило до огромнейших наборов разнообразного… нижнего белья. В стиле Третьяковой, со всякими смайлами, зверушками… Но это были только подарки девчонок, Сергея, как одного, так и второго. Подарки фанатов же остались пока не тронутыми. Третьякова оставила их напоследок. Еще с прошлого года она поняла, что лучше смотреть все сразу уже в конце дня, потому, что это стопроцентно еще не все сюрпризы. Ну и еще, если бы Лена сейчас принялась их распаковывать, то концерт пришлось бы отменять, она бы попросту не успела это сделать до него.
К четырем часам у отеля уже припарковался микроавтобус с огромной надписью «Ранетки». Это чудо техники должно было отвести наших звезд к месту их выступления. Сегодня Лена празднует свое полное совершеннолетие, а именно двадцать один год, в одном из Украинских городов. Далеко от родных, от близких друзей. Сейчас у Ранеток гастрольный тур, о еще немного и он закончится, и наконец-то дом. До пункта назначения ехать всего полчаса, но с этими пробка дорога растянулась на час. Все это время Третьякова то и дело говорила по телефону. Все звонили, поздравляли. Родители, родственники, друзья, коллеги, фаны, которые каким-то образом раздобыли ее номер. Улыбка не сходила с лица девушки. Казалось, позвонили уже все, даже бывшие молодые люди не забыли, вот только… Кто-то, от кого очень ждала звонка, никак не звонил.

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Понедельник, 28.12.2009, 15:38

Anti_KuGuДата: Пятница, 25.12.2009, 19:29 | Сообщение # 2
Живу здесь
Мдааааааа.... вот вам и разделения.... dry

Что так хреново написано, да???? Так плохо, что отписаться тяжело??? Да даже если и фигня этот фик, напишите мне об этом!!! Я должна знать продолжать или нет!!! СПАСИБО!!!

Anti_KuGuДата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 3
Живу здесь
Приношу свои извенения за долгое отсутствие проды!
Воть она!! И конец! 2 в 1м))))

Видимо, это были не последние сюрпризы в этот день. Уже на выезде из города, девушкам сообщили, что концерт в последний момент отменили, так как по городу отменили все мероприятия. Девчонки очень расстроились, настроение подпортилось, но осознав тот факт, что все очень даже неплохо складывается, Ранетки рванули обратно в гостиницу. Хвала Господу, фанатов было на этот раз меньше, намного меньше. Всего пара десятков девчонок толпились у того самого отеля, где располагалась группа. Пообщавшись с фанами, девушки разбрелись по номерам.
Подходя к своему номеру, Ранетки заметили, что их и там уже поджидают еще фаны. Вот вам и слава, жизнь на виду. Только что отвязались от толпы на улице, как и в помещении нашлись. Оказалось, что это один из многочисленных фан-клубов Третьяковой. Далеко не подростки, а уже девушки и даже женщины, были без ума от того, что, наконец, увидели своих кумиров, да еще и представилась возможность пообщаться, так как группа никуда не торопилась. Ранетки оказались очень даже расположены к общению. Шутки шли полным ходом, смех и веселая обстановка. И вновь подарки, поздравления, фото на память. В целом внимание фанатов было полностью приковано к сегодняшней имениннице. Третьякова светилась, как солнце, самое настоящее, что не на есть. Ничто не могло испортить ей настроение, ведь поводов для радости целый вагон.

Отмечать решили в отеле, но тусовка обещала быть грандиозной. Ранетки, Мельниченко, Крылов и еще некоторые их друзья уже сидели в небольшом ресторанчике гостиницы. Лены еще не наблюдалось, ее «арендовал» еще один фан-клуб, да и подарки нужно было как-то затащить в номер. Уже в номере девушка заметила, СКОЛЬКО же ей подарили подарков. Страшно было подумать, что это придется разгребать. Радовало хоть то, что некоторое их количество будут разбирать весьма любопытные Ранетки, которые никак не могли упустить шанс поглазеть на подарки своей подруги. Уже на выходе из номера, Третьяковский мобильный очередной раз взорвался мелодией. «Арланов раскошелился на поздравления и комплименты! Уже все позвонили, все поздравили, всех отблагодарила. И только одному человеку, видимо, нечего мне сказать!» Это был, наверное, единственный момент по которому Лена грустила, ну разве что отсутствие родителей рядом с ней в тот день. Но в целом, настроение зашкаливало.
-Ленка, ну что ты так долго? – воскликнул Сергей, когда Третьякова, наконец, спустилась в ресторан. – Уже все накрыто давно, ждем именинницу!
-Вот она я! Ну что, приступим? – усаживаясь на свое место, воскликнула Лена.
Третьяковой вручили большую открытку, в которой были написаны поздравления всех Ранеток в том числе и Мамы-Ранетки, и Папы-Ранетки. Лена пробежалась быстро взглядом по открытке. Глаза сияли, да и сама именинница излучала море позитива. Пусть сейчас она была далеко от розных, близких, но она была счастлива, праздник явно удался, хотя в принципе он еще толком и не начинался. Сердце было в ожидании, будто что-то чуяло.

Праздничный ужин шел полным ходом. Все, что обожала Лена и, что выпросили для себя остальные ранетки, сейчас красовалось на столе. Шутки, веселье, смех, как девчачий, так и мужской разливались по всему залу. Атмосфера была, что не на есть самая дружеская. Вдруг Руднева Аня достала ноутбук и поставила его перед Ленкой. Все так же столпились перед экраном. Дальше на мониторе последовали поздравления от родных и друзей со съемочной площадки, каждый желал что-то свое, что-то особенное, от всей души, сердца. Слезы у именинницы наворачивались на глаза сами. И снова эмоции. Родители далеко, друзья… Любимый…
«У-ф-ф-ф-ф… Только ведь с утра зарекалась, что пить не буду! А-а-а-а-а-а… А куда это Мельник петляет…? Оп! Ясно - с ним Наташа! О-о-о-о-о-о-о… и Женечка хорошая! НЮТА, куда вторую бутылку мартини уплела??? А ведь ребенок еще… И снова мысли не читают, жаль жаль!» – если бы в данный момент можно было слышать мысли этой особы, носившая фамилию Третьякова, то можно было уже начинать бояться за будущее нашей страны. Если по внешнему виду можно было сказать, что она вдоволь пьяная, то внутри мысли лились водопадом, бредовым водопадом. К примеру, за эти пару секунд, что она смотрела на уходящую парочку молодоженов, она уже во всех красках представила себе занятие, каким они по большой идее должны были сейчас заниматься. Ну, Третьякова собственной персоной… Ладно, отбросим эти мысли. Не так уж много она сегодня и выпила… пока. Соображать она могла – это точно! Не могла бы – не вспомнила бы о человеке, который ее так и не поздравил, а ведь не самый чужой человек…. И кто же он…?
-Ленчик, ты чего? – обеспокоенно спросил Крылов у Лены, когда девчонки-ранетки унеслись танцевать. Третьякова же села передохнуть.
-Да так…
-Сегодня же твой праздник! Ты должна быть веселой, нельзя грустить!
-Я уже не грущу! Просто… все близкие далеко… так не привычно…
-Почему же?! Самые близкие и любимые намного ближе, чем кажется!
-Да… Девчонки…
-Не девчонки! Ленка, любимые… - подмигнул Сергей.

Ленкины глаза, вдруг, кто-то сзади прикрыл ладонями. Понять, кто это Третьякова смогла только по дыханию, такому теплому, нежному такому знакомому… Он что, целует ее в шею???
-Кто? – раздался басистый мужской голос около уха именинницы.
-Кто…? – улыбнувшись, переспросила Лена. - Виталь, я тебя всегда узнаю! – проговорила девушка, беря руки мужчины в свои ладони, развернулась к нему. Резко потянув мужчину на себя, Лена вдруг остановила его, когда расстояние между их губами почти стерлось.
-С днем рождения, Ленка! – прошептал мужчина, еле касаясь губ девушки, даря невесомый поцелуй. – У меня для тебя подарок!
-Твой приезд – уже лучший твой подарок! – улыбнулась блондинка.
-Да ты что? – наиграно удивился.
-Ага!
-Пошли! – безо всяких вопросов, мужчина потянул девушку за собой к выходу из зала.
Остановились у одного из номеров совсем в другом корпусе, не там где разместилась группа. Виталий достал из кармана повязку, видимо подготовленную заранее, и завязал ее Третьяковой на глаза.
-И? Что дальше? – улыбалась девушка, уж очень ей хотелось узнать, что за подарок ей подготовил Абдулов.
-Узнаешь! – прошептал на ухо любимой Виталий.
Открыв дверь, он провел девушку в номер, держась руками за ее талию, тем самым управляя Третьяковой. Свет не включал, нужно было сохранить интимность обстановки и сам подарок требовал полной секретности. А улыбка с лица именинницы так и не сходила.
«Все, чего я желала, это самого родного, любимого человека рядом со мной в этот день, и желание сбылось – он здесь, он рядом. Только пить, все же, надо было меньше! Как же я счастлива и, то же время, обескуражена таким его неожиданным появлением. Виталя! Со мной, рядом! И только мой!!!»
-Ленок, сними повязку, - прошептал Виталий, отходя от девушки.
-Не поверишь, мне страшно, - так же прошептала в ответ она.
-Почему? Ты мне больше не доверяешь?
-В том то и дело, что доверяю, но…
-Я люблю тебя! – как-то не в тему произнес, но эти слова подействовали на девушку лучше всяких уговоров.

Повязка упала к ногам девушки и в её глаза резко ударил яркий свет. Все комната сама по себе была окутана тьмой, и только свет излучавшийся торшером в углу немного её разбавлял. Постепенно глаза Лены привыкли к такому освещению, и она смогла разглядеть все в комнате. Самым таким значительным предметом интерьера, что ее заинтересовал, это была огромная кровать… И ладно просто кровать, она была осыпана лепестками розовых роз. Ещё такие же букеты заполняли собой всю комнату.
-Лена! – вдруг вывел девушку из небольшого транса голос Абдулова. – Я приехал, чтобы…
-Поздравить!? – улыбнулась Третьякова.
-И это тоже! – так же улыбнулся в ответ, - Леночка, я… Я знаю, что у нашей любви много запретов, много непонимания, окружающие нас и еще…
-Виталь, ты прости, я не понимаю…
-Ленка… - произнес мужчина, медленно приближаясь к девушке, - Я помню, что ты отвечала прошлый раз… да и позапрошлый тоже… - его руки снова «приземлились» на ее талии, притянув Лену к себе, он продолжил: - Но, Лен, тебе уже 21! Ты можешь сама управлять своей жизнью, решать все сама!!!
-Я…
-Пожалуйста, дай договорю! – попросил Виталий и, получив одобрительный кивок, продолжил: - Я люблю тебя больше жизни! Я знаю, что это чувство взаимно! И… я не могу этого больше скрывать, не хочу, пойми! Мне, правда, все равно на окружающих, мне важно только твое мнение! А оно у тебя поддаётся влиянию родителей! И это больно! – он сделал паузу, боялся исхода разговора, боялся очередной ссоры, но девушка молчала, опустив взгляд в пол… - Третьякова, выходи за меня замуж!!! – словно гром, ударили слова в голове девушки. Виталий опустился перед девушкой на одно колено и достал из кармана кольцо...
«Вот это День Рождения! – в одно мгновение подумала Лена, - Как раз в моём стиле, по Третьяковски! Я аж протрезвела! Так говорить ему или нет!?»
-Лен, я знаю, что ты ответишь…
-Да!
-…но, все же… Что??? – не поверил своим ушам Абдулов.
-Я согласна!!!

***КОНЕЦ***

Все события этой истории вымышлены…. Ну почти! =)
И еще одна не маловажная деталь – ВАЛТ был, есть и будет!!!
Извиняюсь, если не оправдала чьи-то ожидания… так уж вышло))) Как муз нашептал...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: