ВАЛТ В НЕОБЫЧНОЙ ОБСТАНОВКЕ
|
|
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут Лена Третьякова-20 лет,вожатая 4 отряда Виталий Абдулов-27 лет,вожатый 4 отряда Ну и где этот Абдулов?-говорила сама себе Лена стоя у своей комнаты.Дети уже давно разошлись по своим палатам и легли спать,а Лена не могла лечь спать так как Виталя во время ужина стащил у неё ключи от её комнаты и ушёл к своему другу в другой отряд!Сегодня все легли спать пораньше потому что завтра все отряды собрались в поход с ночёвкой.Лена рашила идти искать Абдулова чтобы забрать у него ключи!Вот Лена вышла из дачки 4 отряда и отправилась в 6 отряд.Вдруг в кустах послышался шорох,и Лене стало не по себе.Но Лена решали что это всё ветер!А зря,потому что в то время из кустов выпрыгивает Абдулов и прыгает прямо на Третьякову!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Сначала смены отношения между Третьяковой и Абдуловым бвли точно не дружескими!Они всё время делали пакости друг другу!Однажды Лена нарисовала Витале усы черным маркером!В ответ он ночью привезал её в кровати скотчем)))Дети в их отряде всегда пытались их помирить,но им этого не удавалось! Дети даже иногда думали что они просто неравнодушны друг в другу!И правильно думали.Так как один мальчик как-то услышал разговор Абдулова и его друга,в нём говорилось: Виталь мне так кажется что тебе нравится эта Лена! А ты прав она мне нравится,только я ей нет! Но почему ты так решил? Всё давай закроем эту тему! И после этого разговора дети пообещали друг другу что обязательно сведут эту пару! После того как Виталя стащил у Лены ключи,он отправился в своему другу Диме!(друга будут звать Дима) Димка смотри что у меня есть-сказал Виталя махая ключом перед носом Димы И на фиг он тебе? Как на фиг ,у меня есть план,Лена когда заметит пропажу ключей то сразу подумает на меня,а я ей так просто ключи не отдам!Я ей поставлю одно условие.... -Моим условием будет поцелуй и танец на дискотеке! -Ну ты молоток!Хорошо придумал! -А то!Я ещё и не на такое способен!Слушай а можно я у тя посижу до вечера? -Конечно сиди,ещё спрашиваешь! -Ну спасибо что разрешил!Чем займёмся? -Помоги мне вещи собрать завтра ведь в поход идём -Точно,а я совсем уже забыл про поход!Конечно помогу! через 3 часа: -Дим ты извини,он я пойду,поздно уже! -Конечно иди!Я щас спать скоро пойду!Детей уложу и пойду! -Давай пока! -Пока! После того как Абдулов выпрвгнул из кустов: -Абдулов ты совсем мозги свои потерял?-сказала Лена вставая с земли и отряхиваясь -Я тоже рад тебя видеть Третьякова! -А теперь отдавай мне мои ключи-сказала Лена и протянула руку за ключами -Ага щас прям,только шнурки поглажу!У меня будет условие!Значит так, ты меня поцелуешь и я тя приглашу на танец на дискотеке! -Ты совсем с уму сошёл?Значит так быстро отдал мне мои ключи или... -Или че?Что ты мне сделаешь?-перебил Лену Абдулов -Или я те устрою весёленькую жизнь! -Ой боюсь,боюсь! -Бойся,бойся! -Чё ты мне можешь сделать?-сказал Виталя -Сам увидишь!Кстати я могу спать и на улице,например на лавочке!-сказала Лена и направилась в сторону лавки -Ну посморим сколько ты продержишься на лавке! -Не волнуйся,продержусь! -Ну,ну!-сказал Виталя ипошёл в сторону дачки помахав на прощанье рукой!"И чего он ко мне прицепился?"-подумала Лена пытаясь перевернутися на другой бог,но у неё это не получилось потому что лавка была слишком узкаяи Лена на ней еле еле помещалась.Лена долго думала и не заметила как уснула.Абдулову стало интересно и он решил посмотретья как там Лена.Он подошёл в лавке и удивился Лена крепко спала.Виталя взял её на руки и понёс в её комнату.Утром когда Лена проснуласьона сначала не поняла где находится.Она огляделась и узнала свою комнату.Лена посмотрела на часы 7:45.Скоро подъем-подумала Лена и встала с кровати,и только щас до неё дошло что вчера она легла спать на лавке,а как она очутилась в своей комнате не помнила.Она решила пойти к Абдулову и спросить у него не он ли её туда принёс.Когда Лена зашла в его комнату то увидела спящего сном младенца Виталия.А он милый-подумала Лена.Она тихонечко подошла в кровати и присела на неё.В это время проснусля Виталя,и испугался когда увидел перед собой Лену. -Ты чё так пугаешь?И вообще чё тв тут делаешь?-спросил Виталя -Я тебя не пугала,я пришла спросить не ты ночью перенёс меня в лавки в мою комнату? -Ну допустим я и что? -Да так нечего,просто сначала сам меня не пускаешь в мою же комнату,а потом переносишь меня туда -Мне стало тебя жалко когда я увидел как ты спала на лавке! -И как же я спала?-спросила Лена -А вот так!-сказал Виталя и резко дёрнул Лену на себя,и она оказалась на нём. -Ты че офонорел? -Нет,просто я хочу чтобы ты исполнила моё вчерашнее условие!-сказал Виталя и потянулся за поцелуем. -Ага щас прям,иди на фиг,мог меня и не переносить в комнату я тебя не просила! -Ну и чё,а я же перенёс,так что давай отрабатывай!-и Виталя снова потянулся в Лене,но она оказалась быстрее,Лена влепила ему звонкую пощёчину и быстро убежала из комната!-Так дети подъём-сказала Лена заходя в очередную палату -Нуу Лена ещё чуть-чуть!-как всегда говорили дети -НЕ "чуть-чуть" а встаём! Лена вышла из палаты и отправилась свою комнату за телефоном.Как только Лена открыла дверь,Виталя затащил её в комнату и прижал к стене. -А ну отпусти!-говорила Лена -Не отпущу!-сказал Виталя и начал целовать Лену Лена пыталась его оттолкнуть но у неё это не получилось,а Виталя ещё сильнее прижал её в стене.Лене надоело сопративляться и она решила ответить на его поцелуй.Они целовались примерно минут 10,и тут до них дошло что в дачке присутствуют дети!Лена со всей силы оттолкнула его от себя.Виталя полетел на кровать,а Лена вышла из комнаты. -Дети строимся на завтрак! -Да дети строимся на завтрак,а то опаздаем,и пойдём в поход голодными!-Значит так сейчас все быстро зашли в дачку взяли свои вещи и вышли на улицу! Дети тут же побежали в дачку!Через 10 минут все были в сборе!Лена была одета в жёлтую майку с узором и копюшоном,голубые бриджи и белые кросовки.Виталя был одет в чёрную футболку с узором спереди,зелёных шортах,и чёрных кроссовках.Шли очень долго,почти до вечера!Когда пришли на место,Лена отправилась к своей подруге Лере из 3 отряда(Лера Козлова),а Виталя пошёл к своему другу. Разговор меду Лерой и Леной в их палатке: -Ленка давай рассказывай! -Что тебе рассказывать?-не поняла Лена -Ну как там у вас с Виталиком? -С кем?С Виталиком?Ты думай что ты говоришь,я его ваще ненавижу!-начала возмущаться Лена -Да ладно тебе в нашем отряде уже даже дети вас обсуждают! -Вы че с ума сошли я его терпеть не могу!И ваще давай о чём -нибудь другом поговорим! -Ну уж нет давай признавайся чё он опять натворил что ты ходишь загруженая! Лена рассказала Лере всю историю -Ленка он в тебя влюбился! -Кто?Абдулов?Че совсем? -Да в тебя!Уж поверь мне я в этом хорошо разбираюсь!Слушай а если он тебя пригласит на танец ты согласишься? -Нет!Хотя... -Ленка ну согласись пожалуста я очень хочу на это посмотреть! -Ну ладно уговорила ,но только 1 танец! "Ну это мы ещё посмотрим"-подумала Лерка
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
-Ленка у тя паста с собой есть? -Конечно!Ты ещё спрашиваешь! -Это хорошо что есть!Сейчас вроде уже все уснули,так пойдём намажем пастой Виталика и Димку!Пойдём? -А пошли,всё равно спать не охота! В то время в палатке Виталика и Димы: -Слушай а пошли девчонок намажем пастой?-сказал Димка -Каких девочнок? -Лерку и Ленку! -А понял!Пошли конечно! И вот Виталя и Дима отправились в палатку девчонок,которые в то время пошли другой дорогой в палатку к Диме и Витале!Первым вошёл Дима и удивился что никого в палатке нет! -Тут никого нет-шепотом сказал Дима -Как нет?-не понял Виталя -Вот так нет ,мне почему то кажется что они хотели нам что-то сделать! -Ага!Ятоже так думаю. Вто время в палатке Димв и Виталика: -Куда они могла деться?-спашивала Лера у Лена -А может они нас хотели намазать?А? -Вполне возможно! -Ну ладно пошли обратно! -Пошли!--расстроенно произнесла Лера Как только девчонки вышли из палатки то нос с носом столкнулись с ребятами(Виталей и Димой) -А чё это мы тут делаем?-спросил Абдулов смотря то на Лену то на Леру -Мы решили прогуляться!А вы что не спите?-спросила Лера -Амы тоже решили прогуляться! -Вот какое совпадение значит!-сказала Лена -Ну ладно мы спать,спокойной ночи! -Спокойной ночи!-Сказала Лера На следующий день все были уже в лагере и предстояла дискотека! -Ну че Ленка готова танцевать с Абдуловым? -Лера ну моджет не надо,а? -Надо Лена,надо! И вот настала долгожданная дискотека!Все дети веселились,танцевали!И тут заиграла медленная мелодия! -Лера я боюсь! -Не бойся,ты ведь просто с ним станцуешь и всё я же тебе не замуж за него предлагаю выйти! -Ещё бы ты предлагала! -Лена можно пригласить тебя на танец?-спросил Виталя -Можно-тихо ответила ЛенаЛена положила свои руки на плечи Абдулову,а он своими руками обхватил талию Лены и притянул поближе к себе,и вот они начали танцевать!"Почему мне так тепло и уютно в его объятьях?Может Лера права и он действительно нравится?Нет такого не может быть!А почему не может?"-думала Лена во время танца.Но вот танец закончился!"Как жалко что танец кончился!"-подумали Лена и Виталяв этот момент.Лена на прощанье поцеловала Виталю в щёкуи пошла к Лере. -Лера,похоже ты права и он мне действительно нравится! -О боже!Наконец-то!Я думала я этого никогда не дождусь!-воскликнула Лера Дискотека была в самом разгаре!"Зачем она меня поцелова?Может я ей нравлюсь?Нет!Точно нет!"-думал Виталя.И вот заиграла медленная мелодия!"Может её ещё раз пригласить на танец?"-подумал Виталя и направился в сторону Лены и Леры! -Лена посмотри кто к нам идёт!-сказала Лера -Вижу!Интересно чё он к нам идёт?-спросила Лена -Как Зачем?Тебя пригласить!А ты согласишься? -Незнаю!И вообще с чего ты решила что он.... -Можно пригласить тебя на танец?-спросил Виталя -Меня? -Да! -Ну хорошо!Пойдём! "Ах Лена,Лена,а говорила что всего 1 танец!"-подумала Лера Танец подходил к концу!И дискотека тоже!Вот танец закончился и Лена только хотела отйти но Виталя не дал ей этого сделатьи поцеловал Лену!Она начала отвечать на поцелуй! Лера после того как Лена ушла танцевать с Виталей 2 раз: -Лера можно пригласить тебя на танец?-Спросил Дима -Конечно можно!-согласилась Лера И они пошли танцевать! Лена отстранилась от Абдулова и сказала -Нам надо поговорить -Пошли в дачку там никого нет,там и поговорим! -Хорошо,пошли Они зашли в дачку и пошли в комнату Лены -Ну о чём ты хотела поговорить?-спросил Виталя -Я буду говорить,а ты не перебивай,хорошо? -Я тебя слушаю! -Короче Виталя когда мы стобой танцевали я поняла что ты мне не безразличен!Вот что я тебе хотела сказать,и я бы хотела узнать как ты ко мне относишься! -Лен,я отвечу на твой вопрос так,Лена я тебя люблю!-сказал Виталя -Что ты сейчас сказал?-не поняла Лена -Я тебя люблю!-сказал Виталя Виталя подошёл к Лене вплотную обнял,и начал целовать её!Лена обняла его за плечи и ответила на поцелуй.Они стояли и целовались,пока не услышали с улицы что дискотека кончилась.Они сразу отошли друг от друга -Ленка,я тебя очень сильно люблю -Я тебя тоже люблю!-ответила Лена и вышла из комнаты.Виталя ещё немножко посидел и пошёл в свою комнату,а Лена тем временем побежала к Лерке. -Лера ты представляешь... И Лена рассказала Лере про них с Виталиком. -Офигеть!-только и сказала Лера. -Так что мы с ним теперь встречаемся! -Ура!Ура!Ура!Ленка я тебя поздравляю!Кстати пока ты танцевала с Виталей,меня пригласил на танец Дима! -Ооо!Поздравляю!Знаешь я давно хотела тебя спросить,он тебе нравится? -Да!А ты не могла бы у него спросить нравлюсь ли я ему? -Ты че как я спрошу!Я Виталика лучше попрошу ладно? -Хорошо!Спасибо тебе!Ладно давай пока! -Спокойной ночи! Лена пошла обратно в дачку укладывать детей спать! -Так умываемся и спать!-крикнула на всю дачку Лена -Спокойной ночи,Лена! Лена пошла к себе в комнату."Так щас дети уснут и я пойду к Виталику!"-подумала Лена Лена тихонечко вышла из своей палаты и прислушалась"вроде тихо"-подумала Лена,и пошла к Виталику Она тихо постучала в дверь и услышала тихое "заходи",зашла в комнату. -А я к тебе пришла!-сказала Лена -Ну я понял!Иди ко мне!-позвал Виталик Лену -Иду иду Виталик взял Лену за руку и потянул на себя.Лена поцеловала Виталик в щёку,и села рядом с ним на кровать! -Виталь представляешь Лерке нравится Дима! -Чё правда?А знаешь она ему помойму тоже нравится!Но я завтру у него спрошу! -Ты читаешь мои мысли,я только что хотела попросить тебя это сделать! -Обязательно спрошу,любимая!-сказал Виталя и поцеловал Лену.Она отвечала на его поцелуи,Виталя гладил её по спине,а Лена обхватила шею Витали руками и притянула к себе!Вдруг Лена отстранилась от него и сказала -Тут же дети! -Они уже спят! -Нет я пожалуй пойду к себе в комнату! -А я тебя не отпущу! -Ну Виталя ну отпусти,я уже спать хочу! -ну ложись со мной! -Нет я к себе хочу! -Нет лодись сдесь или я тебя щас буду щекотать! -Только не это,я боюсь щекоток! -Ну тогда ложись!Не бойся я не кусаюсь! -А вдруг!Ну хорошо я лягу!-сказала Лена и легла на кровать с Виталей! Виталя обнял Лену за талию и начал осторожно перебирать её волосы руками.Лена повернулась лицом к Витале и поцеловала его в нос,и сказала -Спокойной ночи!-и закрыла глаза -Спокойной ночи любимая!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Утром первым проснулся Виталик,и осторожно встал с кровати.Он посмотрел на часы 8:00 "есть ещё полчаса"-пронеслось в голове Виталика.Он умылся и пришёл обратно в свою комнату,Лена уже не спала,а просто сидела на кровати. -Доброе утро любимая!-сказал Виталя -Доброе,доброе!-ответила Лена и поцеловала Виталика-Иди буди детей,а я пока умоюсь и накрашусь-сказала Лена -Ладно я пошёл!-сказал Виталя и чмокнув Лену в щёчку пошёл будить детей -Иди иди!-сказала Лена и пошла умываться.Когда Лена пришла то дети уже не спали,а строились на завтрак. -Так дети строимся на завтрак,а потом уборка территории!-сказала Лена выходя из дачки И все отправились на завтрак.Виталя и Лена сели вместе с Леркой и Димой за один столик -Слушай Дим пошли отойдём? -Пошли!-согласился Дима И мужчины удалились из столовой -Слушай Лен я боюсь! -Ты боишься?-не верила своим ушам Лена -Да я боюсь,а вдруг я Димке на нравлюсь? -Ну это мы сейчас узнаем!-сказала Лена,потому что увидела Виталика и Диму которые шли в сторону девчонок Разговор между Виталиком и Димой: -Слушай я хотел спросить,тебе Лера нравится? -Да!А зачем тебе это? -Да Лера Лену вчера попросила чтобы я спросил у тя нравится ли она тебе! -А понятно,ну тогда пошли я заодно поговорю с Лерой! -Ооо!Дим удачи тебе! -Спасибо! И мужчины отправились к девочкам -Лера можно тебя на пару минут?-спросил Дима -ну пошли!-согласилась Лера И они пошли на лавочку,которая стояла не далеко от столовой -Лера ты мне нравишься,хотя нет,Лера я тебя люблю! -Что?-только и выдала Лера -Лера я тебя люблю! -Ой Димка!Я тоже тебя люблю!-воскликнула ЛераКогда Дима и Лера вернулись в столовую,то увидели интересную картину!За их столиком сидела Света(вожатая 1 отряда)и очень мило общалась с Виталей,а вернее он с ней не общался это она говорила и смеялась.Лена в это время строила детей чтобы идти обратно в дачку.А Виталя думал как бы ему уйти от этой надоедливой Светы -Света мне пора идти пока!-сказал Виталя -Пока Виталичка!До встречи! Виталя быстро пошёл на выход за Леной. Лера сразу после завтрака пошла к Лене -Привет!Лен я тебе щас такое расскажа...И Лера рассказала Лене всё что увидела в столовой и про Диму -Короче Лен мне кажется она на него запала!Так что смотри а то увидёт твоего Виталю! -Ага!Обойдётся!Пошла она в задницу!И пусть только попробует к нему подойти!Я ей все волосы выдерну)) -Правильно Ленка!Ну ладно я пойду к Димке заскочу! -Ладно иди иди!А я поуду к Витале! В комнате у Витали: -Слушай Виталь а чё эта Света около тебя в столовой крутилась а? -Незнай!А ты че ревнуешь? -Нет ни капельки,я же знаю что ты от меня к ней не уйдешь!Ведь не уйдёшь? -Конечно нет!Я от тебя никогда не уйду!А эта Света ваще уродина)))!-сказал Виталя и поцеловал Лену.-Виталя,смотриесли я тебя рядом с ней увижу,то я за себя не ручаюсь!-сказала Лена -Ой ревнивица моя!Не волнуйся я к ней не подойду! -Ну это хорошо!А если она к тебе подойдёт я ей все волосы выдерну! -А я тебе помогу)))) -Ну ладно!Пошли детям хоть какую-нибудь игру проведём!А где они? -Ну должны быть на уборке территории!А пошли посмотрим? -Пошли! А дети в то время сидели и думали как бы им убежать с уборки!Но они не успели ничего придумать,так как к ним приближались Лени и Виталя: -Так сейчас быстренько убираемся и идём в дачку!-сказал Виталя -А зачем?-спросил кто-то из ребят -Мы проведём вам интересную игру!-ответила на вопрос Лена Через час все сидели в дачке и играли в игру! -Всё заканчиваем играть,и строимся на обед!-сказал Виталя Через 30 минут все были в столовой и поглащали свой обед!Лена,Виталя,Дима и Лера сидели как всегда за одним столом,и тут к ним подходит Света и содится рядом с Виталей -Че припёрлась?-грубо спросила Лена -Не волнуйся не к тебе!-ответила Света -Любимый пошли наши дети вроде уже поели!-сказала Лена и чмокнула Виталю в щёку.У Светы отвисла челюсть от увиденного!"Виталя всё равно будет мой,от меня ещё ни кто так просто не уходил!"-подумала Света.А Лена и Виталя пошли строить свой отряд.После обеда все пошли на поле играть в футбол,а Лена и Виталя остались в дачке вдвоём.Лена пошла переодеться в свою комнату,а Виталя остался в своей комнате."А пойду ка я к Лене в комнату"-подумал Виталя и отправился в Ленину комнату.Он тихо зашёл в комнату,Лена стояла спиной к входной двери и не увидела Виталика.Лена стояла в одном лифчике и трусах))).Виталя подошёл к Лене и обнял за талию,и начал покрывать её спину поцелуями.Лена хотела повернуться к нему лицом но он ей не дал этого сделать,его руки потянулись к застёжке от лифчика.Он расстегнул её и снял лифчик с Лены,повернул её к себе лицом и начал нежно целовать её.Лена отвечала на поцелуи и вталась стянуть с Витали футболку,но руки у неё тряслись и она не могла этого сделать,и Виталя решил помочь ей этосделать.Он быстро стянул с себя футболку не прирывая поцелуй,Лена гладила Виталия по спине,он ласкал её грудь.Вот Ленина рука потянулась к засёжке на брюках Виталия,она ловко растегнула брюки,а Виталия помог ей их снять.Виталя подхватил Лену и понёс на кровать.Лена ждала пока Виталя избавит её и себя от лишней одежды.И вот с этим было покончено,Виталя осторожно раздвинул Ленины ноги и вошёлв неё...Лальше всё было как в сказке!Они никак не могла насладиться друг другом,но как говориться любой сказке приходит конец,у Лены зазвонил телефон -Блин,кто там звонит-проговорила Лена-Лера,я так и знала-сказала Лена и нажала на ответ -Алё -Ленка,ты щас у себя? -Да!А чё? -Я сейчас к тебе приду,разговор есть! -Ладно я тебя жду-ответила Лена и отключила телефон-Виталь вставай и одевайся щас к нам Лерка придёт!-сказала Лена вставая с кровати и одевая на себя свою одежду. -Да я уж понял!-проворчал Виталя -Молодец что понял!-сказала Лена и чмокнула его в губы -Ладно я пошёл к себе,пока!-сказал Виталя -Ладно иди!-сказала Лена Через полчаса пришла Лера -Привет Лерка! -Привет Лен а чё у тебя вид такой? -Какой?-не поняла Лена -Как будто ты сейчас кое чем занималась,ну сама поняла чем! -Не чем я не занималась!И вообще зачем ты пришла? -А точно,слушай я хотела попросить у тебя платье на дискотеку -И ты только за этим пришла?-спросила Лена"Лучше б ваще не приходила!"-подумала Лена -Ну да!А чё?Чё ты такая недовольная,а? -Не че! -Давай рассказывай какой он в постели? -Кто? -Как кто?Виталя! -Чё?Козлова ты че с ума сошла?У нас нечего не было! -Ага!Уж мне то не ври!Ну Лена ну расскажи! -Это моя личная жизнь!И не лезь в неё! -Ну Лен!Ну пожалуста!Ну мы же подруги! -Нет! -Ну ладно!Пока!-сказала обиженно Лена -Ну ладно... И Лена рассказала Лере то что она хотела услышать! -Круто!Лена поздравляю тебя! Виталя вышел из комнаты Лены и пошёл прогуляться.Он гулял примерно 20 минут и решил присесть на лавку."Вот скоро и смена кончится,и мы с Леной скорее всего больше не увидемся ведь мы из разных городов!-подумал Виталя-нет я не могу её так просто отпустить!"И Виталя решил кое-счто сделать чтобы не расставаться с Леной!Виталя встал с лавки и пошёл в дачку так как скоро ужин! -Виталя ты где был?Я тебя уже потеряла!-сказала Лена -Не надо меня терять!Слушай ты не против если я уеду на пару дней из лагеря? -Я конечно не против,но зачем?-спросила Лена -А это сюрприз!-сказал Виталя! -А я люблю сюрпризы!-сказала Лена с улыбкой на лице! -Ну вот значит я уезжаю из лагеря на 2 дня,хорош? -Да я не против! -Ладно я пошёл собирать вещи! -Давай иди! Как только за Виталей закрылась дверь Лена быстро взяла телефон и набрала Леру -Лер ты можешь сейчас ко мне придти? -Конечно!Щас приду! Через 10 минут Лера была у Лены -Лен что такое случилась? -ВИТАЛЯ УЕХАЛ В ГОРОД НА 2 ДНЯ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗ!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
-Интересно че же это за сюрприз?-спросила Лера у Лены -Я откуда могу знать? Вечером Виталя уехал!На следующий день во время завтрака! -Лен смотри какие люди к нам пришли-сказала Лера смотря на Светочку,которая только что подошла к ним -Привет девчёнки!А где Виталя?-спросила Света -А тебе какая разнаца?-спросила Лена встала из-за столика и подошла к Светке)))) -А че спросить нельза? -Нельзя знаешь!А теперь слушай сюда!-сказала Лена и схватила Свету за волосы-значит так если я ещё раз увижу тебя рядом с моим Виталиком то тебе не поздоровится! -НУ ЧЕ ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?-СПРОСИЛА СВЕТА -А вот чё!-сказала Лена и выдернула Свете клок волос -Ты че офигела?Овца!-крикнула Света и выбежала из столовой -Молодец Ленка так ей и надо! -Я знаю что я молодец! Сегодня должен вернуться Виталик!Лена очень волновалась,ей было интересно что же за сюрприз приготовил ей Виталя!Виталя как только приехал в город то чразу пошёл в ювелирный магазин выберать кольцо для Лены.Он прошёл почти все магазины и не где не мог найти прекрасного кольца!И вот остался последний магазин и Виталя пошёл в него,там он и выбрал самой дорогое кольцо для Лены,чтобы сделать ей предложение!Это и был его сюрприз)))Вечером у себя дома он думал как бы романтичнее это устроить!Он долго думал и решил что надо устроить романтический ужин на двоих,он сразу взял телефон и заказ столик в шикарном дорогом ресторане!Виталя решил заехать в лагерь за Леной и отправиться с ней в ресторан! И вот настал долгожданный день,Виталя должен приехать! -Лер я волнуюсь!Сегодня Виталя приезжает! -Не волнуйся подруга!Прорвёмся!Виталя приедит мы всё узнаем! Через 2 часа приехал Виталя он был в шикарном костюме,Света как только его увидела упала в обморок!Лена сразу бросилась бежать к нему,у Виталя в руках был огромный букет из красных роз! -Виталя я по тебе скучала!-сказала Лена -Я тоже скучал солнце моё!А теперь собирайся мы сейчас едем в ресторан! -Так это и был твой сюрприз?-обрадовалась Лена -Сюрприз ещё впереди!Так что иди собирайся! -Ладно я побежала! Через полчаса Лена была готова,на ней было красивое зелёное платье! -Ну как я тебе? -Ты моя красавица!-А это тебе-сказала Виталя и протянул букет Лене -Спасибо!Очень красиво!-сказала Лена и поцеловала Виталю -Всё пошли а то опаздаем! В ресторане: -Лена я тебя сюда не просто позвал! -Да?Ну и зачем же? -Лена я сейчас буду говорить а ты слушай и неперебивай!Хорошо? -Ладно не буду! -Лена я тебе очень сильно люблю!Когда я тебя увидел то сразу в тебя влюбился!Вобщем Лен.. блин незнаю как тебе сказать...короче Лена выходи за меня замуж!-сказал Виталя и достал коробочку с кольцом,открыл её и мило улыбнулся! -Виталь ты что сейчас сказал?-не поняла Лена -Выйдешь за меня замуж? -Я должна подумать...... -Конечно подумай я тебя не тороплю!-сказал Виталя и поцеловал Лену -Я согласна!-проговорила Лена -Ура!Ура!Ура!Лена я тебя обожая!Ты не представляешь какой я счастливый!Спасибо тебе!-заорал а весь ресторан Виталя,взял Лену на руки в начал кружить её -Ой всё Виталь хватит! -Всё!-сказал Виталя и поставил Лену на пол -Ну и когда пойдём заявление подавать?-спросила Лена -Да хоть сейчас! -Какой сейчас!ЗАГС уже закрыт! -Ну хорошо давай после лагеря! -Давай,лично я не против!Как только Лена зашла в свою комнату там уже сидела Лера -Ну че за сюрприз?-сразу спросила Лера -Ой Лер я такая счастливая... Лена рассказала всё Лере -Офигеть!Ленка я тоже так хочу!Я за тебя очень рада!Поздравляю! -Лера рано ещё поздравлять,нам ещё заявление надо подавать,а ты уже поздравляешь!Надеюся у тебя Лер тоже будёт также!Нет даже лучше! -Ой спасибо!надеюсь!очень надеюсь! -Ну ладно давай иди к себе мне ещё надо переодеться,а потом на ужин ужё пойдём! -Нет подожди ты мне ещё кое-что не показала -Что?А точно совсем забыла!-сказала Лена и показала самое главное,а это кольцо -Ой Ленка оно такое классное!Красота!У меня есть план... -Круто!молодец Лерка!Пусть обзавидуется коза! -Ну ладно давай переодевайся!Встретимся в столовке!Через полчаса Лена переоделась и отряд пошёл на ужин! В столовой к ним за стол как всегда села Света,а Дима и Виталя не пошли на ужин -Девченки а где Виталя и Дима?-спросила Света -Они не пошли на ужин!Так вот Лера и тут он говорит "Лена выйдешь за меня замуж?" и подарил мне вот это кольцо!Я конечно согласилась,я же его так люблю!-сказала Лена и помахала рукой на которой было кольцо! -Ой Ленка поздравляю!-сказала Лера,а Света тем временем сначала по-зеленела,потом по-краснела как рак и убежала из столовой!"я им ещё устрою!"-подумала Света выходя на улицу -Ленка круто!Мы просто молодцы!-сказала Лера -Ага!Только вот я чёт боюсь что она мне что-нибудь сделает! -Ленка чего её боятся!Она же дура!Ничё она тебе не сделает! -А вообще-то да! Вот и настала дискотека:Лена и Виталя как всегда танцевали вместе,и Дима с Лерой тоже.Тут Лена заметила что Светочки нет,она испугалась -Лер пойдём отойдём поговорить надо! -Пошли!-сказала Лера и пошла за Леной -Ну че? -Я заметила что Светки нет,она может нам чёнить натворить! -А кстати вот чё у меня есть!-сказала Лера и показала ключи -Лер у меня тоже есть ключи представляешь! -Да нет это ключи от комнаты Светы!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
-Ой Лера ты молодец,а откуда ключи у тебя? -Я их нашла возле столовой!Так что Светка наверное ищет их где-нибудь а ты волновалась -Точно!Так а теперь пошли в её комнату! -Пошли Через 10 минут Лена и Лера были в комнате Светы -Так для начала мы порвём все её плакаты -Точняк,а потом сломаем ей кровать! Через час девченки решили уходить к себе в дачки! -Лена ты где была я же волнуюсь!-сказал Виталя -Не надо за меня волноваться!Мы были у Светы и устроили там маленький сюрприз!.. Лена решила рассказать Виталику что они сделали с Лерой -Ой девчёнки вы молодцы! -А мы это и без тебя знаем! -Как же я тебя люблю!Сегодня Лена решила остаться на ночь с Виталиком в его комнате -Виталь ты не против если я у тебя на ночь останусь? -Конечно не против!Можешь сдесь хоть жить до конца смены -Ой Виталь спасибо!-Сказала Лена и поцеловала Виталю Тут Лена отстранилась от Витали и побежала в туалет,потому что ей стало плохо.Через 20 минут Лена вернулась в комнату -Лена ты куда побежала а? -Виталь меня чёт сегодня весь день тошнит,а вот сейчас совсем плохо -Может ты отравилась? -Да чем я могла отравиться? -Ну незнаю! -Вот я тоже незнаю!-ответила Лена -Ну ладно давай ложись спать,а завтра с Леркой сходишь в медпункт -Ладно давай спать!-сказала Лена и легла на кровать,рядом леё Виталя и обнял Лену за талию!Утром Лена как только встала сразу побежала в туалет.Через полчаса Лена вернулась в комнату Виталя уже не спал -Лен чё опять плохо? -Ой я не могу мне очень плохо!А сколько время? -Только 7 утра!Мы рано встали! -Да уж рано!До подъёма ещё полтора часа! -Точно!А ты иди пока с Леркой в медпункт сходи!-Ладно!-сказала Лена и решили позвонить Лере -Ало Лер привет!Можешь со мной в медпункт сходить? -Привет!Конечно пошли!Я буду у тебя через 10 минут!-сказала Лера и отключилась -Ладно пока!-сказала Лена -Лерка сказала что сходит! -Ну и хорошо! Через 10 минут как и обещала пришла Лера -Так для начала объясни мне че случилось? Лена рассказала Лере всё сначала,Виталика в комнате не было -Да прдруга мне кажется что ты залетела! -Лер ты думай что ты говоришь! -А что?Можно я задам тебе 1 вопрос? -Валяй! -Вы предохранялись? -Вроде да,хотя я не помню! -Да ну ты даёшь!Ну ничё щас сходим в медпункт и всё узнаем! -Ладно пошли! Через 20 минут девчёнки были в медпункте! -Здравствуйте,можно? -Да конечно проходите! -Понимаете Татьяна Анатольевна(медсестра)меня со вчерашнего дня тошнит! -Понятно,извините а как вас зовут? -Меня зовут Лена -Лена вы вчера что-нибудь ели? -Ну да!В столовой! -Понятно!Значит это точно не отравление!Сейчас вы мне сдадите анализы и придёте за результатами по обеда,хорошо? -Да конечно!-Ну Лен не томи что тебе сказали?-спросил Виталя -Сказали придти за результатами анализов после обеда -А ну понятно!Сходим вместе! -Конечно!А сейчас надо уже на завтрак строиться -Дети строимся на заватрак!-сказал Виталя Через полчаса все были в столовой,к счастью Светы в лагере не было! -Виталь пошли в дачку!А то мне чёт плохо опять! -Пошли конечно! И Виталя и Лена пошли в дачку! Как только зашли в дачу Лена побежала в туалет И вот Виталя и Лена пошли за результатами анализов -Ну всё Лен пошли -Пошли пошли Через 20 минут они были в медпункте -Здраствуйте мы пришли за результатами анализов-сказала Лена -Здраствуй Лена я хочу тебя обрадовать!ТЫ БЕРЕМЕНА! -Что?Что вы сейчас сказали? -Ты беремена!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
-Что?-не понял Виталя! -Лена беремена! -Что?Ура!Ура!Ура!Ленка ты беремена!Я так счастлив!-заорал Виталя на весь кабинет,взял Лену на руки и начал кружить -Ой Витлаь отпусти,а то меня вас вырвет! -Ой точно!-сказал Виталя и посадил Ленку на стул -Так я вас поздравляю,Лена тебе придётся съездить в город в больницу,на обследование! -Да конечно,прямо завтра и поеду с Леркой! Через полчаса Лена и Виталя были в дачке!Лена сразу же позвонила Лерке! -Лерка я беремена! -Что?Ура!Лена я тебя поздравляю! -Значит так завтра мы с тобой поедем в город на обследование! -А во сколько поедем? -После завтрака! -Хорошо!Я только за! -Ладно пока!-сказала Лена и положила трубку -Ой Виталь я так счастлива!Я тебя так люблю! -Я тоже тебя люблю! На следующий день Лера и Лена отправились в городе в больницу. -Ой Лер я боюсь! -Ты главно не волнуйся!Тебе нельзя!А чего боишься,а? -А вдруг что-то не так? Так отставить панику!Не волнуйся!Всё пошли в кабинет!-сказала Лера и втолкнула Лену в кабинет -Здравствуйте! -Здраствуйте проходите!Как вас зовут? -Лена!А вса? -А меня Лариса Александровна!Так что вас привело ко мне? -Я беремена! -Во первых поздравляю,а во вторых вы сдавали какие-нибудь анализы? -Да конечно!Вот-сказала Лена и достала из сумки анализы -Так давайте посмотрим-сказала Лариса Александровна После изучения анализов доктор сказала -Вам не чего бояться!У вас всё хорошо!Срок 3 недели -Ну ладно успокоили спасибо!А когда в следующий раз придти? -Ну где-то через 2 недели!Сделаем первое узи! -Ну ладно досвидание! -Досвиданье!-Лен пошли сходим в магазин для беременых? -Лер мне рано ещё! -Ну и чё?На всякий случай! -Ну ладно пошли! Через полчаса девчёнки были в магазине -Здраствуйте!Нам нужна одежда для беременых! -А кто из вас беременый? -Беремена я!Правда срок ещё маленький!Ну мы на всякий случай! -А я вас понимаю!Ну чтож пошлите! -Пошлите! Выбрали 3 костюмчика на первое время! -Лена круто тебе очень идёт!-сказала Лера когда Лена вышла из примерочной -Спасибо Лер!Мне тоже нравится! Через 3 часа девчёнки были в лагере -Виталь у меня всё хорошо!Срок 3 недели!В следующий раз узи сделают!И мы с Леркой прошлись по магазинам и купили одежду для беременых! -Я рад что с тобой и с малышом всё хорошо!Давай показывай что купили!-сказал Виталя и потянулся за пакетом -На смотри!-сказал Лена и дала пакет Витале -Лен а примерий эту одежду пожалуста,я хочу посмотреть!-сказал Виталя -Виталь она мне ещё большая!-ответила Лена -Ну Лен! -Ладно!Умеешь уговаривать-сказал Лена,взяла пакет и отправилась в свою комнату и взяла с собой Виталика Как только Лена зашла в комнату сразу достала вещи из пакета и сказала: -Виталь выйди я сейчас переоденусь и зайдёшь! -Хорошо!-сказал Виталя и вышел из комнаты Через полчаса -Ленка ты классно выгладешь во всей этой одежде!-сказал Виталя и поцеловал Лену И вот сегодня уже закрытие лагеря,а завтра все уедут домой!Сегодня намечалась последняя дискотека!Все ребята готовились к ней! -Ой Виталь завтра домой уже! -Да а мы с тобой после завтра подаём заявление! -Да но как мы это сделаем?Мы ведь в разных городах живем! -А давай мы завтра к тебе поедем!А после завтра ты переедешь ко мне? -Давай!Я согласна!И вот настала одлгожданная дискотека!Лера и Дима решили заказать песню у диджея для Лены и Виталика!Лера подошла к диджею -Слушай Саш а можно заказать песню? -Конечно!Для кого заказываем? -Для Лены и Виталика из 4 отряда!Поставь какой-нибудь медляк! -Понятно!Сейчас будет-сказал Саша и взял микрафон! -А следующая песня посвещана Лене и Виталику из 4 отряда!-сказал Саша Лена и Виталик сразу поняли кто заказал песню! -Лен можно пригласить тебя на танец?-спросил Виталя хотя и сам знал ответ -Конечно можно,любимый!-ответила Лена И они начали танцевать!Мимо них прошла грустная Света,но тут её пригласил на танец вожатый 8 отряда Миша,Лера и Дима тоже танцевали Разговор Димы и Леры после танца: -Лера мы с тобой уже давно встречаемся,и я хотел тебе кое-что сказать! -Ну говори,я вся во внимании!-обрадовалась Лера -Лера я тебя люблю!Выходи за меня замуж! -Димка!Ура!Я конечно согласна!-сказала Лера и кинулась обнимать Диму! Но вот дискотека подошла к концу!Лена сегодня осталась у Витали!У них была очень бурная ночь!Уснули они только под утро!У Димы и Леры тоже была бурная ночь!На следующий день Лена и Виталя встали за 10 минут до подъёма!Вернее встал только Виталя -Лен вставай скоро подъём!-сказал Виталя и поцеловал Лену в лобик -Ну ещё 10 минуточек!-сказал сонная Лена и перевернулась на другой бок! -Лен через 10 минут подъём! -Ладно ладно встаю!-встала с кровати-а ты иди детей буди тогда!-проговорила лена и пошла умываться -Хорошо я тогда пошёл!-ответил Виталя и вышел из комнаты Через 20 минут Лена венулась в комнату и решила переодеться пока Витали нет,Лена переоделась и тут у неё зазвонил телефон -Ало! -лен это я! -Привет мама! -Лен тебя встречать или сама доедешь? -Мам меня не надо встречать,я приеду не одна! -И с кем же ты приедешь? -А это сюрприз! -Ну хорошо мы вас ждем! -Ладно пока-сказала Лена и положила трубку Через 1 минуту телефон вновь зазвонил -Ало! -Лен привет! -Привет Лер ты что так рано звонишь? -я звоню по делу! -Ну что ещё? -А сейчас к тебе приду и все расскажу!-сказала Лера -Ладно жду! Через 20 минут Лера пришла к Лене -Привет!Классно выгладишь!-сказала с порога Лера -Зачем пришла? -Лен мы с тобой вместе поедем всё-таки из одного города! -Лер конечно вместе!Вместе приехали вместе и уедем!Только с нами Виталя поедит,а завтра я переезжаю к нему! -Ооо!круто!поздравляю!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
-Виталь мне плохо!-сказала Лена когда они с Лерой и Виталиком ехали на автобусе домой -Лен потерпи немножко осталось!-сказал Виталя -Я не могу терпеть!-сказал Лена и прикрыла рот рукой -Остановитесь пожалуста девушке плохо!-крикнул Виталя водителю Автобус тут же остановился и Лена выбежала на улицу!Через 20 минут Лена вернулась обратно! -Все мы можем ехать дальше!-сказал Виталя Автобус тронулся с места и через полчаса Лена и Виталя были в городе -Вот мы и пришли!-сказала Лена когда они подошли к её подъезду! -Ну ладно пошли!-сказал Виталя,взял Лену за руку,и вошёл в подъезд -Ну я звоню!-сказал Лена и её рука понтянулась к звонку Через минуту в квартире послышались шаги и дверь тут же открылась -Привет мам!-сказал Лена и кинулась обнимать маму -Здраствуйте!-поздаровался Виталя с отцом Лены -Здраствуйте проходите!-сказал отец Лены и отошёл от двери чтобы Лена и Виталик смогла пройти в квартиру! -Мам,пап знакомьтесь это Виталя мой парень,и в скором будущем муж! -Приятно познакомиться я Николай!-ответил Отец и протянул руку Виталию -А я Татьяна!-сказал Ленина мама-проходите на кухню!На кухне: -Я хотела вам кое-что сказать,только вы не перебивайте!-сказала Лена-Во-первых мы с Виталиком завтра подаём заявление в загс!Во-вторых я переезжаю к Виталику!И в третьих я беремена! -Что?-непоняла мама -Я беремена!-повторила Лена -Ой!Ленка я за вас очень рад!Лично мы не против!-ответил отец Лены -Спасибо!-сказали в один голос Лена и Виталик! -А теперь Виталя рассказывай про себя!-сказала мама -Ну что рассказывать!Я работаю заместителем директора в крупной компании! -Ого!Почему ты мне не рассказывал? -А я хотел тебя проверить!Просто девушки обычно встречаются со мной из-за денег!А ты не такая! -Значит я ещё не всё о тебе знаю!-удивилась Лена -Конечно не всё!-сказал Виталя -А кстати на каком ты месяце?-не удержалась мама -Почти на 2 месяце! -Ооо!Поздравляю!-Лен вы ведь на ночь у нас останетесь?-спросила мама -Ну да!-сказала Лена-Ну ладно я пошла вещи собирать!Мам поможешь? -Конечно!Пошли!-согласилась мама и пошла в её комнату В комнате: -Лен а ты купила одежду для беременых? -Да!Лерка заставила!Но зачем она мне сейчас! -Лен скоро уже животик появится!С этим делом нельзя тянуть,а то в один прекрасный день на тебя не чё не полезет! -Ой!А ты права!Молодец Лерка!А я как то не догадалась! -Ну ладно!Проехали!Покажи что купили! -На смотри!-сказал Лена и протянула вещи маме -Круто!здорово смотрится!Слушай а в каком городе Виталя живёт? -В Санкт-Петербурге! -А понятно!А я думала он как мы в Москве! -Кстати Лерка скоро наверно тоже замуж выйдет! -Ооо!Вы что в лагерь за женихами ездили? -Нет!Так получилось!Её жениха Дима зовут,он друг Витали! -А ну тогда понятно! -Слушай мам а поехали в магазин!? -Поехали!Купим тебе ещё одежду! -Сейчас только вещи соберём,и поедем!-сказал Лена Через 20 минут все вещи были собраны!Лена вышла из комнаты и направилась в коридор -Лен ты куда собралась?-спросил Виталя -А мы с мамой пойдём в магазин за вещами для меня! -А ну понятно!Это надолго!Ну давайте идите!Мы вас будем ждать!-сказал отец Лены-Здраствуйте девушка нам нужна одежда для беременых! -Здраствуйте,пошлите я вам покажу новую коллекцию одежды! Через 1 час Лена была в примерочной и примеряла очередное платье -Лен здорово!Супер!Тебе очень идёт -Да мне тоже нравится!Это платье тоже берём! Через полчаса Лена с мамой шли к подъезду -Всем привет!-сказала Лена с порога -Привет любимая!-сказал Виталя и поцеловал Лену -Здраствуй Виталь -Ой Виталь мы столько много одежды купили! -Ну давай показывай! -Пошли в мою комнату покажу!-сказала Лена и повела Виталю в комнату -Давай сюда пакет,посмотрим что вы там напокупали!-сказал Виталя и выволил содержимое пакета на кровать! -Долго будешь смотреть!-предупредила Лена Виталю -Ни че посмотрим!А ты иди пока покушай! -Ладно я пошла!Кстати а сколько время? -Уже почти 8 вечера!Сегодня пораньше ляжем спать потому что завтра в 10 уже надо быть готовыми! -И во сколько мы выезжаем? -В одиннадцать! -Ну ладно,всё я пошла! -Похоже в этот раз они купили одни платья!-сказал Виталя сам себе!Утро: Виталя проснулся первый,он осторожно встал чтобы не разбудить Лену,посмотрел на часы 8:40 "пора Ленку будить"-подумал Виталя и посмотрел на спящую Лену"так жалко её будить" -Лен вставай!-сказал тихонечко на ушко Лене Виталя -Ну ещё 5 минуточек-сказала Лена и хотела перевернуться на другой бок,но Виталя не дал ей -Ну Лен вставай!-сказал Виталя и забрал у Лены одеяло -Отдай одеяло!-сказала Лена спокойным голосом -Встань и возьми!-сказал Виталя -Ну Виталичка!Ну пожалуста ну дай мне одеяло!Мне холодно!-сказала Лена и скорчила милую рожицу -Лен вставай!А то мы опаздаем! -Ну хорошо встаю!-сказала Лена -Вот и хорошо!-ответил Виталя и поцеловал Лену Они вышли из комнаты и направились на кухню,где родители готовили завтрак -Доброе утро родители!-сказала Лена -Доброе,доброе!Садитесь завтракать!А то опаздаете! -Всё садимся!-сказала Лена и села за стол
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Виталя и Лена благополучно добрались до Витали Около подъезда: -Вот мы и пришли!-радостно сказал Виталя-теперь это наш с тобой дом! Виталя подтолкнул Лену в подъезд и вот они поднялись на нужный им этаж,Виталя открыл входную дверь и пропустил Лену вперёд -Проходи!-сказал Виталя Лена вошла разулась и пошла на экскурсию по дому:в доме было 4 комнаты Вот Лена нашла их спальню,там было все красиво! -Виталь тут так классно!Супер! -Я рад что тебе нравится!Но если хочешь мы сделаем ремонт! -Нет меня всё устраивает!Нам нужно только обустроить детскую комнату и всё! -Да!А давай прям сейчас пойдём покупать кроватку,коляску и всё такое? -Пошли!Мне эта идея нравится!Кстати мне через 1 неделю нужно к врачу!Ты пойдёшь со мной! -Конечно!Я обязательно пойду с тобой!Виталя и Лена вышли из подъезда и тут к ним подбегает Вика(соседка Витали и Лены,тайно влюблена в Виталика) -Ой Виталя ты вернулся!А я по тебе уже соскучилась!-сказала Вика и кинулась целовать Виталю -А я вам не мешаю?-спросила недовольная Лена -Леночка это не то что ты подумала!-начал оправдываться Виталя -Как это не то!Мы же с тобой заявление в загс подать решили!Или ты забыл-вмешалась в разговор Вика -Вика помолчи!И вообще вали отсюда! -Ах вот оно что значит я у тебя не одна!-сказала Лена-значит так чтобы ко мне больше не подходил,и ребёнка ты никогда не увидешь!-крикнула Лена дала Витале пощёчину и побежала прочь отсюда! -Лена!Лена подожди!Выслушай меня!Ты не так всё поняла!-крикнул Виталя -Я как раз так всё и поняла!Прощай!Я завтра приеду за вещами! -Лена!Мы с ней уже давно расстались!А она всё бегает за мной!-пытался объяснить Виталя Лене -Виталь когда к тебе в лагере Света липла я ещё терпела,а сейчас мне нельзя волноваться,и я не намерена больше этого терпеть!Всё!Пока!Тебя Вика уже заждалась!-Вика ты понимаешь что ты сейчас натворила?Я поссорился со своей девушкой из-за тебя!Я тебя ненавижу!Мы с тобой уже давно расстались,уже 1 год прошёл!Ты что русского языка не понимаешь?ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!А Лене нельзя волноваться потому что она беременна!Беременна от меня!-орал на Вику Виталя! -А откуда тебе знать что она беременна от тебя?-спросила Вика(зря она это сделала,зря!) -Ты чё вообще дура?А хотя что я спрашиваю это итак понятно!Значит так если я ещё раз тебя увижу рядом с собой,то я незнаю что я сделаю!-крикнул Виталя,а Вика побежала прочь от Витали! "Так надо идти домой и думать как просить прощение у Лены,она меня так просто не простит,я это знаю"-подумал Виталя и пошёл обратно домой Тем временем Лена сидела в парке и думала где ей ночевать: "Так и куда мне идти"-думала Лена"может к Витале вернуться он же не виноват!Да я пойду к нему,но так сразу я его не прощу!"-подумала Лена и отправилась к Витале домой,к себе домой! И вот она уже стоит у двери и думает звонить или не звонить!Решилась позвонить,и вот дверь открывается у порога стоит Виталя -Привет!-сухо сказала Лена -Привет!-ответил Виталя и пропустил Лены в квартиру -Виталь можно я у тебя переночую?А то я только щас поняла что мне не куда идти!-спросила Лена -Конечно!Проходи!Чай будешь? -Не откажусь!-ответила Лена На кухне: -Леночка я хотел попросить у тебя прощение!Прости меня пожалуста!Я люблю тебя очень сильно!Я без тебя жить не могу!Кроме тебя мне никто не нужен!Ты моя самая любимая и самая красивая!-сказал Виталя и начал целовать Лену,сгачала она сопративлялась но потом поняла что это безполезно и решила ответить на поцелуй.........Они целовались уже минут 10 и Виталя решил спросить -Лен ты меня простила?-спросил Виталя -Конечно простила!Как же я могу тебя не простить я же тебя очень сильно люблю!Но обещай мне что больше такого не повторится! -Обещаю!Я тебя люблю!-радостно сказал Виталя,взял Лену на руки и закружил -Ой Виталь отпусти а то мне щас опять плохо будет! -Ой прости!Я совсем забыл!-сказал Виталя и осторожно посадил Лену на стул -Да кстати мы же чай собирались пить!Вот и чай!-сказал Виталя и поставил на стол 2 чашки с чаем -Виталь чё завтра будем делать?-спросила Лена -Пойдём в магазин!Мы же сегодня до него так и не дошли!А потом пойдём в загс заявление подавать! -Ну ладно пошли спать!А то я уже устала очень! Утро.Лена встала первая и решила приготовить завтрак,пошла на кухню открыла холодильник в нём была куча разной еды,решила приготовить блинчики!Когда Виталя встал Лены не кровати уже не было,он решил пойти на кухню и увидел там Лену,она что-то готовила Витале стало интересно и он решил посмотреть.Осторожно подошёл к ней и обнял -Доброе утро!Что ты готовишь? -Доброе!Я готовлю блинчики! -Ням ням!Я их обажаю! -Если обажаешь то садись завтракать!-сказала Лена и села за стол Через 1 час Виталя и Лена отправились в магазин за покупками Как только они зашли в магазин то увидели кучу разных кроваток и колясок! -Ой Виталь я не смогу выбрать они все красивые! -Да Лен ты права,но ничё выберем!Лично я люблю голубой цвет,а ты? -Ну мне нравится оранжевый и голубой!Но мы ведь незнаем кто у нас будет мальчик или девочка! -Я думаю оранжевый и голубой подойдёт и мальчику и девочке!Пошли выбирать! Они прошли уже почти весь магазин и не смогли нечего выбрать,всё было не то,что им хотелось и вот Лена увидела чудесную кроватку голубого цвета!Она ей сразу понравилась! -Виталь смотри какое чудо!-сказала Лена -Ой мне тоже нравится!Может эту возьмём?-сказала Виталя потому что ему очень понравилась кроватка! -Да!давай эту она очень мне понравилась!Нам осталось выбрать коляску! Коляску выбрали быстро,она тоже была очень красивая-Ну что Виталь сейчас в загс?-спросила Лена когда они вышли из магазина -Ну да!Ленка я так тебя люблю!-сказал Виталя -Я тебя тоже очень сильно люблю!Пошли уже скорей! В загсе им дали бланки которые надо было заполнить,тут Лена немного застряла и решила спросить у Витали: -Виталь а какую фамилию мне писать в строке после свадьбы?-спросила Лена у Витали -Лен я конечно был бы счастлив если ты возьмёшь мою фамилию,но если хочешь оставь свою,я не против! -Нет Виталь я возьму твою фамилию!Я тебя очень сильно люблю! -Спасибо Леночка!Я тебя тоже люблю!Лен я всё ты скоро? -Да ещё немножко осталось-сказала Лена-всё вот-сказала Лена и отдала свой бланк-пошли домой,а то скоро коляску и кроватку привезут,а дома никого нет! -Пошли!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Виталя и Лена сидели на кухне и пили чай,в дверь позвонили: -Это наверно кроватку привезли и коляску-сказала Лена и обрадовалась -Конечно ведь мы никого больше не ждали!-сказал Виталя и пошёл открывать дверь На пороге стояла мама Виталика -Привет мам!А ты как здесь? -Я вообще-то к сыну приехала в гости! -Ой конечно проходи!Рад тебя видеть!А ты почему без папы? -У него дела поэтому приехала только я! -Ну ты проходи на кухню,я тебя кое с кем познакомлю!-сказала Виталя -Здраствуйте!-сказала Лена -Здраствуйте!Я мама Виталика,меня зовут Екатерина Андреевна!А вы кто? -Я..-не успела договорить Лена -Мам это моя невеста Лена,мы сегодня подали заявление в загс,и ещё Лена беременна! -Очень приятно познакомиться!А я думала что мой сын уже никогда не женится! -Мне тоже очень приятно!Вы проходите будем пить чай!-сказала Лена и мило улыбнулась -С удовольствием!Лена а на каком ты месяце?-спросила ЕА(мама виталика) -Практически на 2!Вот завтра пойдём к врачу!На узи! -Ой я очень и рада!Я пойду с вами если вы не против -Конечно не против!Мы только за!-ответила ЛенаВечером Лена Виталик и его мама сели смотреть кино -Может пойдём спать а то поздно уже-предложила мама виталика,так как кино уже кончилось -Да надо уже ложиться Екатерина Андреевна вы ложиетсь в гостиной,я вам сейчас постелю-сказала Лена -Нет Лена я сама себе постелю,идите отдыхайте-сказала ЕА -Ну ладно!Спокойной ночи!-сказала Лена -И вам того же!-ответила ЕА Виталя и Лена пошли в свою спальню,и легли спать Утром первая встала Екатерина Андреевна и решила приготовить завтрак После завтрака все вместе отправились к врачу -Здраствуйте! -Здраствуйте проходите!Как вас зовут? -Меня Лена!А вас? -А меня зовут Светлана Александровна!Вы беремены если я не ошибаюсь? -Да!На 2 месяце! -Ну значит так сейчас мы сделаем вам узи!Вы сможете посмотреть на малыша!Ложитесь-сказала САКогда Лена увидела своего малыша у неё потекли слёзы счастья!Она была очень рада!Узнать мальчик это или девочка пока нельзя,но Лена очень хотела девочку!Виталя тоже был счастлив когда увидел своего малыша!После больницы Лена и Виталик пошли по магазинам а мама Виталика решила пойти домой,потому что кроватку ещё не привезли.Лена и Виталя купили много разной одежды и решили сходить в кафе перекусить,так как свадьба уже через 1 месяц после кафе поехали выбирать пригласительные,выбирали долго,но всё-таки выбрали красивые пригласительные в форме сердца,а посередине были изображены 2 белых голубя!Как только приехали домой Лена решила позвонить Лере и пригласить их с Димой в гости,они жили в этом же городе,не далеко от Лены и Витали -Ало Лерка приветик! -Ой Лен привеик!Я уже по тебе соскучилась!Как дела? -У нас всё отлично,через 1 месяц свадьба,кстати когда у вас? -Мы решили после вашей свадьбы подать заявление! -Лерка а приезжайте с Димкой к нам в гости! -С удовольствием!Ждите скоро будем!Через 1 час приехали Дима и Лера -Ленка у тебя уже животик немгого виден!-обрадоваласЬ Лера -Чё правда?А мы и не заметили!Виталь смотри!-сказала Лена -Супер!Ленка я тебя обажаю!-сказал Виталя и обнял Ленку -Виталь дай пригласительные надо Лере и Диме отдать -Сейчас принесу!-сказала Виталя и пошёл за пригласительными -Лер пошли я тебе покажу кроватку и коляску!-вспомнила Лена и потащила Леру в детскую -Вау!Какая красота! -Да мне тоже нравится!Все сидели на кухне и пили чай с печеньками: -Лен когда пойдём покупать платье?-спросила Лера у Лены -Какое платье?-не поняла Лена и сделала вид что не поняла -Как какое?Свадебное конечно!-ответила мама Виталика -Да свадебное!-уточнила Лера -Я не буду на свадьбе в платье!-сказала Лена -Как это не будешь?-не поняли Лера и мама Виталика! -Вот так не буду!Понимаете платья это не моё!Я в них чутсвую себя не комфортно!Так что я буду на свадьбе в брючном костюме!-на отрез откзалась Лена от платья -Ну Лен ну пожалуста!Ну мы тебе подберём удобное,для беременных!Ну ъотя бы просто помериешь!-умоляла подругу Лера -Лена правда!Ты помериешь и посмотришь,может тебе понравится!Ну давай соглашайся! -Ну хорошо уговорили,но я только померию!И всё!-согласилась Лена -Ну всё завтра идём покупать платье!Ура!Ура!Ура!-ликовала Лера Все решили что Лера и Дима останутся у Лены и Витали ночевать
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:00 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Утром Лера Лена и мама Виталика отправились в магазин за свадебным платьем!Вот они подошли ко входной двери магазина -Ну может не пойдём?-сказала Лена -Пойдём,пойдём,ты нам обещала!-ответила Лера -Ну ладно пошлите!-сказала Лена и зашла в магазин -Вау тут так классно!Мен надо тоже что-нибудь здесь присмотреть!-сказала Лера когда они зашли в магазин -Ну мне тут ичего не нравится!-сказала Лена пройдя в магазин -Лен мы сейчас спросим у продавца,она тебе подскажет! -Девушка подойдите пожалуста!-сказала Лена -Здраствуйте,чем я могу вам помочь?-спросила девшка -Нам нужно свадебное платье для беременных вот для этой девушки-сказала Лера и показала на Лену -Ну давайте я вам помогу,извинвте как вас зовут? -Лена!Понимаете я не хочу одевать платья!Мне они не очень нравится! -Ну давайте сначала примерием и посмотрим может вам что-нибудь понравится!-сказлаа девушка-продавец -Ну давайте!-согласилась Лена Примерили уже довольно много платьев!Лене пока ничего не понравилось,и она решила походить по магазину посмотреть может что понравится! -Вот оно!Лера иди сюда,кажется я нашла что мне подойдёт!-сказала радостно Лена -Иду!Вау классно!Давай мерий!Я уже хочу посмотреть!-скзала Лера и отправила Лену в примерачную Через 15 минут вышла Лена на ней было шикарное платье!Оно было необычное! -Ленка!СУПЕР!Мне очень нравится!Всё берём!-сказлаа Лера -Да мне тоже очень нравится!Оно такое необычное!Всё я пошла переодеваться!А ты Лер иди заплати!-сказала Лена и дала Лере карточку,которую ей дал Виталя на расходы по свадьбе!Когда вышли из магазина,Лера сказала: -Так теперь поедем в магазин за туфлями! -Да надо купить новый туфли,только не на каблуке!-сказала Лена -Почему не на каблуке?-не поняла Лера -Потому что я бекременна!А беременным вредно ходить на каблуке,если ты незнала!-ответила Лена 0Ой точно,а я совсем забыла,что ты беременна!Ну ладно купим на низком каблуке!-предложила Лена -Да Лен,а то без каблука в таком шикарном платье,будет не очень красиво,а вот на каблуке другое дело!-согласилась с Лерой мама Виталика -Ну ладно,на каблуке так на каблуке!-согласилась Лена Они весело равговаривали и не заметили как дошли до магазина! -Здраствуйте!Чем я могу вам помочь?-спросила девушка-продавец -Нам нужны туфли на невысоком каблуке!На свадьбу!-сказала Лена -Хорошо,пойдёмте я вам покажу,а можно задать вам вопрос? -Да конечно! -А почему на невысоком каблуке? -Понимаете,просто я беременна!-ответила Лена на вопрос -А ну тогда поздравляю! -Спасибо! Выбирали туфли уже где-то 1,5 часа!Потом решили чтобы Лена одела платье чтобы легче было выбирать,в итоге выбрали белые туфли на устойчивом каблукеКогда все вышли из магазина решили пойти в кафе перекусить!Мама Витали отправилась домой ,так как скоро уезжает домой В кафе: -Так Лен лично ты хочешь шикарную свадьбу или так чтобы были только близкие вам с Виталей люди?-неожиданно спросила Лера -Я лично хочу чтобы были только близкие люди,ты с Димой,родители мои и Виталика,его друзья,ну и остальные близкие родственники! -Ну тогда понятно,теперь нужно посчитать сколько всего гостей будет,чтобы отослать всем пригласительные,я так понимаю что пригласительные вы отдали только нам с Димкой,да? -Да Лер,значит так вы сегодня с Димой опять остаётесь у нас,мы считаем гостей,и обсудим вопросы по свадьбе!-сказала Лена -Да я согласна!-ответила Лера Через час были домаКак только Лера и Лена зашли в дом Виталик подошёл к Лене и хотел взять пакеты,но Лена их ему не дала -Так тебе нельзя смотреть!-сказала Лена -Почему?-возмущённо спросил Виталя -Потому!-ответила Лена сняла обувь,и пошла относить пакеты в шкаф -А я кажется понял почему нельзя!-ответил Виталя -Ну и чё ты понял?-спросила любопытная Лера и пошла за Леной -Там свадебное платье!Я правильно понял?-спросил Виталя -Молодец!Правильно!-ответила Лена -Ну Лен ну можно мне посмотреть?-спросил Виталя -Нет!Виталь тебе нельзя до свадьбы видеть платье!Так что жди свадьбу!Остальсь немножко! -Ну хорошо!-согласился Виталя -Виталь Лера и Дима останутся сегодня у нас нам с Лерой надо посчитать сколько гостей будет на нашей свадьбе,где будем отмечать,и всё такое!-сказала Лена -Ну если хотите мы вам поможем!-предложил Дима -Конечно поможете!-ответила Лера -Ну тогда пойдёмте на кухню,будем чай пить!-сказала Лена
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Все сидели на кухне и обсуждали детали свадьбы -Виталь вы с Димой пока выберите ресторан и завтра отправите всем гостям пригласительные-сказала Лена -Нет Лен я завтра на работу когда пойду,попрошу своего водителя чтобы развёз всем пригласительные-ответил Виталя -Ну и отлично,значит с пригласительными разобрались,а кстати Виталь на счёт твоего костюма...-неуспела договорить Лена -Костюм мы завтра с Димой пойдём покупать после работы-ответил Виталя -Понятно,так значит гостей у нас получается 120,да?-спросила Лена Леру которая считала гостей -Да!-ответила Лера -Ну а теперь пошлите спать-предложила Лена -Пошлите,а то уже поздно!-согласилась Лера Все разошлись по своим комнатам,Лера и Дима легли в гостиной,а Виталя и Лена пошли в свою комнату -Лен давай дожись,а то устала наверно за сегодня!-сказал Виталя -Да нет я не хочу спать!Давай поболтаем!-предложила Лена -Ну Лен,о чём мы с тобой будем болтать?Тебе надо уже ложиться! -Ну Виталя!Ну пожалуста!-умоляля Лена -Нет!Всё спать!-сказал Виталя,взял Лену на руки,положил на кровать,а сам лёг сзади неё и положил свои руки на её животик! -Виталя убери руки!-сказала Лена обиженным тоном -Лен ну ты чего?-спросил Виталя -А нечего!Мы спать собрались!Так что уберай свои руки,ты мне мешаешль заснуть!-стояла на своём Лена -Ну Лена,ну дуйся!Тебе и правда нужно много отдыхать,это полезно для малыша!-сказал Виталя,но руки не убрал -Виталя,ну не хочу я спать!Понимаешь не хочу!Ну не устала я!-сказала Лена -Ну хорошо давай поговорим!-наконец согласился Виталя -Ура!Я тебя так люблю!-сказала Лена и поцеловала Виталю-Лен ну про чё будем говорить?-спросил Виталя -Ну незнаю!Давай будем рассказывать друг другу смешные истории!-предложила Лена -Нет!У меня есть идея по лучше!Давай будем рассказывать страшилки!-сказал Виталя -Ну давай!Хорошая идея!Прям как в лагере!-вспомнила Лена,как они вечером рассказывали своему отряду страшилки! -Да!В легере было весело!А представь если бы мы с тобой не встретились!Я бы не мог без тебя жить,потому что я тебя очень сильно люблю!-сказал Виталя и поцеловал Лену Они целовались уже 20 минут и никто не мог оторваться,поцелуй стал переходить из нежного в страстный,Виталя покрепче обнял Лену -Так!Всё Виталя хватит!Мы же хотели рассказывать страшилки!-первая оторавлась от поцелуя Лена -Ну хорошо!Кто первый будет рассказывать?-спросил Виталя -Ну давай ты!-предложила Лена -Лен а почему я?-спросил Виталя -Ну хорошо!Давай я буду!-согласилась Лена Они рассказывали страшилки уже 2 часа! -Так Лена!Всё давай спать!А то я завтра на работу не встану!-сказал Виталя -Давай!А то я уже спать сильно хочу!-сказала Лена и зевнулаНочья Лена проснулась от того что сильно захотела есть.Она осторожно встала чтобы не разбудить Виталю,правда у неё это не получилось,и как только она убрала его руку со своей талии,Виталя сразу заворочался и еле еле открыл глаза -Лен ты куда собралась?-спросил Виталя -Блин разбудила!Виталя я сильно есть захотела и собралась уже идти и ты проснулся!Прости что разбудила!-сказала Лена и поцеловала Виталю в щёчку -Лен вот за что ты сейчас извиняешься!Конечно иди и не думай,и ты не виновата что я проснулся!всё иди!-сказал Виталя -Ну ладно спи!Я приду проверю!-сказала Лена и пошла на кухнюЛена зашла на кухню,открыла холодильник,достала много разной еды,и начала свой весёлый перекус)) Перекусив Лена решила пойти спать,но не уснула,её мучала бессоница Утром Виталя проснулся рано утром,сходил в душ,позавтракал,оделся,поцелов Лена в лоб и отправился на работу Лера проснулась от того что её кто-то поцеловал в губы -Лер извини я тебя разбудил -Ой Дим нечего я всё равно скоро бы встала,а ты уже на работу? -Да!Приду вечерком,кстати Виталя мне предложил остаться у них до свадьбы,ты как не против? -Конечно нет!Я буду Ленке помогать,а то она одна не справится! -Ну всё я пошёл,а то Виталя мне уже ждёт внизу!Давай до вечера!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:03 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
По дороге на работу Витале в голову пришла очень интересная идея: -Слушай а давай Лену и Леру пригласим в ресторан?-спросил Виталя у Димы -Давай!Но только мы же собирались костюм тебе покупать -Сначала за костюмом заедим,а потом в ресторан!-предложил Виталя -Ладно!Давай!-согласился Дима В это время: -Лена просыпайся пошли завтракать-пыталась Лера разбудить свою подругу -Лер ещё 10 минуточек!-пробубнила Лена и перевернулась на другой бок -Лена какие 10 минуточек!Уже 12 часов а ты всё спишь!-сказала Лера -Сколько?-спросила Лена -12!Я понимаю что беременным нужно больше отддыхать,но не на столько же! -Всё я встаю!Лена отправилась в душ,а Лера пошла готовить скорее обед,чем завтрак))) -так что будем готовить?-спросила Лера сама у себя,заглядывая в холодильник Через 20 минут вышла Лена и стала помогать Лере в приготовление еды -Лер что будем сегодня делать?-спросила Лена поглащая приготовленный обед -Ну незнаю!Может по магазинам?-предложила Лера -Лер ну не охота!Давай лучше займёмся приготовлением к свадьбе?-сказала Лена -Ну Лен че ещё готовить?Мы ведь всё уже приготовили!Вот сегодня Виталя купит костюм и всё!А мы пойдём по магазинам,потому что я ещё не выбрала себе платье!И тебе купим новую одежду! -Ну хорошо,хорошо!Давай тогда собираться!-согласилась Лена -Ура!Ленка я тебя обожаю!Пошли уже быстрее! Через полчаса Лена и Лера собрались и вышли из квартиры В магазине: -Лен смотри какое платье красивое!Оно тебе пойдёт померий! -Лер ты мне уже надоела!Я уже все платья в этом магазине перемерила!Ты же себе платье собралась покупать! -Ну Лен,ну тебе же тоже надо что-то новое!Вот я тебе и советую что тебе точно пойдёт! -Лер по твоим словам,этот магазин специально для меня сделали,мне тут прям всё идёт!Давай потом в магазин для беременных зайдём,и там я сама себе выберу платье,в котором пойду на твою свадьбу! -Ну смотри ты сама предложила! -Ну всё давай уже тебе будем выбирать платье! -Давай давай Через 1 час девушки всё-таки выбрали Лере 3 платья,1 на свадьбу,а остальные как сказала Лера-ну они мне так нравятся -Значит так сейчас идём тебе наряд выбирать,только надо учесть что животик у тебя подрастёт,ну пошли? -Пошли,пошли Девушки отправились дальше за покупками Тем времен Виталя и Дима уже освободились по работе и отправились за костюмом: -Ну что поехали?-спросила Дима -Поехали!Кстати надо Лене позвонить и сказать чтобы они некуда не уходили! -Да давай позвони! -Привет Леночка,как у вас с Лерой дела? -У нас всё супер!У вас как дела? -Ну у нас тоже всё отлично!Я вот по какому поводу звоню,мы с Димой решили сходить сегодня в ресторан,вы как,не против? -Конечно мы только за! -Ну тогда ждите нас к 6 часам вечера,мы за вами заедем,будьте готовы!Ну всё ,целую,пока! -Пока-пока!Я тебя люблю! -Я тоже тебя очень сильно люблю! -Лер мы сегодгя все вместе идём в ресторан! -Оооо!Круто!Значит не зря я выбрала целых 3 платья!Так значит тебе надо ещё одно платье! -Ладно,давай уже выбирать!Выбирали очень долго,потому что Лера выбирала Лене такие платья которые ей не нравились! -Лер ну это платье мне не нравится,поинмаешь!-сказала измученная Лена,когда вышла из примерочной в очередном платье,которое выбрала Лера -Лен ну оно же красивое! -Лер,если платье в стразиках,и розовым цветом,то это не значит что оно красивое-стояла на своём Лена -Ну ладно уговорила,выбирай смама тогда!-сказала Лера -Ура!!наконец-то это всершилось!0радовалась Лена -Давай уже выбирай,пока я не передумала! -Всё я пошла! В итоге выбрали 2 очень даже красивых платья!Одно в ресторан,а другое на свадьбу к Лере! -Всё Лер пошли домой,а то скоро наши мужчины приедут! -Да пошли уже скорее!-сказала Лера и они отправились домойПриехав домой Лера сразу побежала в душ,а Лена пошла в комнату отдахнуть,после прогулки по магазинам Через полчаса Лера вышла из ванной и пошла к Лене,а она за это время лежала на диване -Так я не поняла!Лен ты че?Давай быстро вставай!У нас ещё куча дел!Я щас буду из тебя делать красавицу!Давай,давай вставай!-сказала Лера -Ну Лер,давай немного отдахнём,а то я так сильно устала!-сказала Лена и не встала с дивана -Лена ну вставай,уже 4 часа!У нас осталось всего 2 часа! -Хорошо,встаю! Через полтора часа девушки уже были готовы! А теперь вернёмся к мужчинам,и посмортим как они выбирают костюм -Здраствуйте!Вы не могли бы нам помочь?-заходя в магазин спросил Виталя -Здраствуйте!чем я могу вам помочь?-спросила девушка-продавец -Нам нужен костюм на свадьбу!-сказал Виталя -Давайте я вам покажу новую коллекцию,только вчера привезли,и я даже знаю что вам подойдёт!-сказала девушка Через полчаса Виталя выбрал себе очень красивый костюм,и они с Димой отправились домой,за девушками
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
В ресторане: -Так Лен у нас всё готово к нашей свадьбе!Я не верю что осталась всего неделя!-говорил Виталя -Да Виталь,вроде мы всё приготовили ,кстати через 2 дня обещали приехать твои родители!Они мне сегодня звонили,кгода мы с Леркой ходили по магазинам! -Хочу ещё раз сказать,что вы с Лерой выглядите просто супер!Правда Дим?-спросил Виталя у своего друга -Да конечно!Вы у нас самые красивые!Кстати мы с Лерой хотели вам кое-что сказать! -Дим да говори уже быстрее!-попросила Лена,хотя она уже догадалась что они хотят сказать -Вообщем,я беременна!-выпалили Лера -Ура!Лерка поздравляю!Молодцы!У давно ты Лер узнала?-спросила Лена -Да вот на днях!Так что теперь я тоже как ты Лен!-сказала Лера и захлопала от радости в ладоши)))))))))-Лер а тебе когда идти на приём?-спросила Лена у Леры -Через 1 месяц -А мне через неделю-сказала Лена -Лен,а он ещё не толкается?-спросил Виталя и положил руку на живот Лены -Виталя пока ещё нет,ну думаю скоро он нас уже порадует!И вообще почему он?Может это девочка?-спросила Лена у Витали -Ну может это и девочка!Я буду рад и тому и другому,лишь бы малыш был здоровым!-сказал Виталя убирая руку с Ленкиного животика -Подожди Виталя не убирай руку!Тихо!-сказала Лена и положила его руку обратно -Чё такое?-не понял Виталя но ту же почувствовал еле ощутимый удар в руку-Лен это он толкается?Да?-спросил Виталя -Да!-сказала радостно Лена-Лена,супер!Можно я тоже потрогаю?-попросила Лера -Конечно!-ответила Лена и улыбнулась -Ух ты!Супер!-воскликнула Лера -Лен помнишь когда мы ходили к доктору,сказали что как только малыш начнёт толкаться,то можно пол узнать?-спросил Виталя -Да,конечно помню!Вот скоро как раз приём,вот там и узнаем кто у нас будет!-сказала Лена Через 1,5 часа начали собираться домой,так как Витале и Диме вставать на работу В комнате Лены и Витали: -Лена а ты кого больше хочешь мальчика или девочку?-спросил Виталя -Я больше хочу девочку!Она у нас знаешь какая красавица будет!Все мальчики будут за ней бегать!-ответила Лена -Понятно!А знаешь мне без разницы,лишь бы здоровым был,или была!-сказал Виталя -А как мы назовём нашего малыша?-спросила Лена -Давай так,ты говоришь имя мальчика,а я девочки?-спросил Виталя -Давай!Лично я выбираю имя Никита!-ответила Лена -А мне нравится имя Даша!-сказал Виталя -Ну вот мы и договорились!-сказала Лена-а теперь давай спать,а то я сегодня так устала!До свадьбы оставалось всего 2 дня Лена очень нервничала,всегда казалось что она что-то забыла сделать,но Лера успакаивала её.Свадьбу решили отпраздновать в небольшом уютном ресторане,Лера настаивала чтобы было выкуп невесты,но Лена была против,ей этого не хотелось -Лен ну почему ты не хочешь?-спросила в очередной раз Лера -Лер,пойми мне этого не хочется,вот если ты захочешь то на твоей свадьбе будет выкуп-ответила Лена -Ну хорошо,больше я спрашивать не буду,надоело уже-ответила Лера -Ну вот и хорошо! -Так Лен ты когда собариешься на приём к врачу?-спросила Лера -Вообще я хотела после свадьбы -А пошли счейчас ,а то делать нечего!-предложила Лера -А пошли! Девушки отправились в больницу В больнице: -Здраствуйте!-поздаровались девушки заходя в кабинет -Здраствуйте Лена,а вас похоже Лера звать?-спросила доктор -Да!Я на днях к вам приходила!-ответила Лера -А точно,вспомнила,вы у нас тоже беременная! -Лена насколько я помню у тебя приём через 3 дня! -Да!Просто у меня свадьба через 2 дня,вот я пораньше пришла!-ответила Лена -Ооо!Поздравляю! -Вот мальш недавно толкаться начал!-радостно сказала Лена -Это очень хорошо!Давай ложись посмотрим кто у нас там растёт!-сказала доктор Через 15 минут,выяснили что у Лены и Витали будет мальчик!Лена немного расстроилась,ведь она хотела девочку,но когда ей сообщили что мальш полностью здоров,она очень обрадовалась!Вот и настил день долгожданной свадьбы!В доме с утра появилась суматоха-Лера!Странно если на неё посмотреть то можно подумать что свадьба у неё а е у Лены,которая встала с утра и сразу же пошла готовить завтракать))))А Лера как только встала сразу понеслась будить Лену и находу доставать свадебное платье из шкафа)))) ,но вовремя остановилась вспомнив что в доме Виталик!Через полчаса Виталик и Дима собрались и поехали за букетом невесты,а Лена и Лера сели завтракать,потому что у них всего 3 часа в запасе!-Лен давай быстрее завтракай,нам ещё в салон ехать!-торопила подругу Лера -Лер сядь и успокойся!В конце концов свадьба у меня а не у тебя!-прикрикнула Лена на Леру чтобы та успокоилась -Лен ну ты не понимаешь,я ведь беспокоюсь!Вдруг что-нибудь пойдёт не так как надо!-ответила Лера -Лер сейчас ты успокаиваешься,одеваешься и мы едем в салон,Виталя нам водителя оставил!-сказала Лена -Все я побежала одеваться!-сказала Лера и умчалась с кухни Через полчаса девушки спокойно ехали в салон красоты -Лен ты что вообще не волнуешься?-спросила Лера -Ну есть чуть-чуть!-ответила Лена -Кстати Лен во сколько твои родители приедут?-спросила Лера -Через 1,5 часа подъедут,Сергей здесь останови!-сказала Лена водителюВ салоне Лене сделали очень красивую причёску,потрясающий макияж,когда Лена увидела себя в зеркале,то не узнала себя! -Лен просто супер!Ты самая красивая невеста на свете!Круто!-сказала Лера -Да мне тоже нравится,даже не думала что я могу быть такая красивая!-ответила Лена и улыбнулась -Ты всегда красивая!Вот Виталя увидет тебя и в обморок упадёт от такой красоты!Кстати ты ему не сказала что у вас будет мальчик?-спросила Лера -Нет!Я ему сюрприз устрою!Но это только вечером,а пока пусть помучается!-ответила Лена Лере тоже сделали изумительную причёску!После салона девушки поехали домой,потому что надо было встретить Лениных родителей,и переодеться
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:29 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Дома: -Лен сейчас я принесу платье,и помогу тебе его надеть-сказала Лера и пошла к шкафу -Куда же ты денешься!-ответила Лена-конечно поможешь! Через полчаса Лена стояла у зеркала в красивом свадебном платье и любовалась собой -Блин такое классное платье,мне очень нравится!-говорила Лена -Ну Витале надеемся тоже понравится!-ответила Лера Послышался звонок в дверь и Лера побежала открывать -Здраствуйте прохрдите,давно не виделись!-поприветствовала Лера родителей Лены -Привет Лерочка!Рада тебя видеть-ответила Ленина мама-где моя дочурка?-спросила мама -Она в спальне-ответила Лера
|
|
| |