yulenka-puma | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Вскоре приехали жених и свидетель Виталя когда увидел Лену потерял дар речи,ему очень понравилось её свадебное платье Позже они все вместе отправились в загс,куда были приглашены только самые близкие им люди,то есть родители и друзья.Когда Лена и Виталя ставили свои подписи,Лера расплакалась от счастья,она не смогла сдержать свои эмоции! Свадьбу сыграли в небольшом ресторане,свадьба была не шикарная,а в кругу близкиз людей -Виталь я хотела тебе кое-что сказать!-радостно сказала Лена -я тебя внимательно слушаю,любимая!-ответил Виталя -Вообщем,у нас будет мальчик!-радостно заявила Лена -Лена!Я самый счастливый человек на земле!Ура у меня будет сын!-закричал Виталя на весь ресторан-Ленка ты моя умница,я тебя очень сильно люблю!-сказала он и поцеловал свою жену
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Вот и подошёл к концу праздник Лены и Виталия.Всё прошло просто замечательно.Молодым подарили множество разных подарков,но в основном это были различные пренадлежности для их будущего ребёночка!Гости начали собираться домой к 3 часам ночи.Последними поехали домой Лена и Виталик,родители поехали в гостиницу,чтобы не мешать молодым. Лена и Виталя уснули только под утро,после замечательной ночи любви! Первым проснулся Виталик, посмотрев на часы он сильно удивился. Часы показывали 13:45.Виталя посмотрел на свою любимую,теперь уже жену и погладил её животик,он почувствовал лёгкие толчок в руку. Лена смешно поморщилась и открыла глаза.Повернулась к Витале и поцеловала его в губы.Виталя тут же ответил на её поцелуй.Лена оторвалась от него и сказала -С добрым утром любимый!
|
|
| |