Аномалия означает непонятное явление...
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут "Жизнь всегда мелькает перед глазами, а если хочеться остановить её заставив эту самую жизнь стоять на месте. Хочеться что бы тебя убили, но всё твои просьбы сливаються в одну и человек слышит только дай мне жить... Все старания это не что - то особенное, это просто попытки жить... Вернее умиреть. Разобраться сложно в путанице клубочков что так исскусно уже связала она вместе, но... Может кто - то ей поможет убив её???" Закрыты глаза, но не смотря на всё это они сейчас словно живые и дергаются, как будто бы открытые. А вы знали, что человек не открывая глаз может плакать? И не просто плакать глазами, при этом он может плакать душой, плакать сердцем. Все мечты её снова разбиты в осколки, прошлого нет, нет будущего есть только жестокое настоящие в котором она живет. Девушка набрав по больше воздуха в легкие шумно выдыхает его, а сердце так и наровит выпрыгнуть из груди. Больно? Это не то слово которое нужно употребить в данный момент к ней сейчас. Устала бегать куда – то от самой себя, остановилась и её внутреннее Я так и хочет высказать свое мнение по поводу происходящего, по поводу того, что происходит сейчас. Виски нервно колеблются туда - сюда - обратно делая не мыслимые виражи сердцу девушки, закручивая при этом какие – то странные пируэты. В голове столько мыслей, что найти там что – то стоящее составит огромных сил и неимоверного количества попыток. Красные пылающие щеки, которые сейчас подобны лаве вулкана, она бы хотела закричать, но не может. Хотя её и так выдает из тени тяжелое дыхание и учащенное биение сердца…. Стук – стук, очередной взрыв эмоций, а слезы так и норовят вырваться наружу сквозь прикрытые веки, которые то и делают, что пульсируют в данный момент. «Как же хочется уснуть и не проснуться!» - единственная мысль, что лежала сейчас у неё перед глазами, была на поверхности и крутилась чаще, чем все остальные предложения в её голове. Судорожный и нервный выдох и её грудная клетка сейчас взорвалась бы, если бы кто – то резко не открыл дверь в подвальное помещение давно заброшенного дома, а может и не дома вовсе, ведь в доме можно жить, а в этом даже находиться невозможно было. Дыхание утруднялось, а она дышала, целиком и полностью пропитывала свои легкие неприятным металлическим воздухом, что был для неё словно цепь или оковы на шее, которая давила, но она продолжала глотать судорожно воздух и вот последний глоток воздуха, казалось бы она уже перестала жить, дышать… Да и существовать ведь как только дверь раскрылась с ужасным скрипом и до неё донеслось грубое мужское: - Найти, плевать какой живой или мертвой! Найти! – кричал он так, словно молния с грозой смешались и издали одновременно свой рык прожигающий уши изнутри да и снаружи тоже. Даже крысы все сбежали от его «воплей», а она стояла и не шевелилась, замерла словно статуя и не собиралась оживать в ближайшие секунд пятнадцать, пока ещё был хоть какой – то воздух в её легких . Частые шаги сверху снизу, но пока не рядом, Лена судорожно сглотнула комок всех чувств, что сейчас застрял где – то в середине её горла и набрав в легкие кислорода, который уходил сейчас с неимоверной скоростью исчезал, будто бы она дышала этим набранным воздухом не одна, а с кем – то. Шумные выстрелы раздались где – то над её головой. И тихое мяуканье убитого кота, а может кошки, суть уже абсолютно не та что была да и не в том, что была, она поменялась сто раз за эти сутки. А девушка, с белыми словно лист бумаги в древние времена и зелеными болотными глазами сейчас впервые за всё время пребывания в этом подвале раскрыла их, а в глазах не читалось ничего кроме боли, страха, непонимания и… И отчаянья, чего не было не разу ещё в них. Шумные шаги уже прямо возле неё и пару выстрелов из пневматического оружия, которое весело явно не три грамма, да и не килограмм, а в её сердце сейчас торчал кусок камня, словно пуля из кошачьей плоти где – то там наверху. Странное ружье, странный выстрел… Всего один, но тот который чуть не коснулся её тела, её щеки, но со свистом пролетел где – то в районе её уха, разорвав барабанную перепонку девушки напопалам. При этом искажая тусклый свет для освещения довольно таки маленького пространства, но такого пространства что бы хватило какого – то мгновения, что бы заметить светлое лицо девушки, которое сейчас было словно чистый лист бумаги, а её глаза сейчас сверкали как огонь, словно хотели осветить эту комнату, правда - непонятно зачем. Мужчина окинул взглядом помещение при этом застыв на лице девушке, там где только что мгновение назад пролетела пуля, показав её облик на мгновение в темноте. Мужчина заставил свои глаза долго смотреть туда, где стола вовсе не дыша она. Где дышала несколько мгновений назад она и не дышала в данный момент. Виктор, а именно так звали того парня, что чуть не угробил её «милое личико» - как выражался их шеф об этой девушке и её лице. Который и вправду заметил её, но не спалил её в данный момент и промолчал. Но будет ли он дальше молчать или сдаст её??? Она врятли думает сейчас об этом. Услышала вновь скрип двери, но в этот раз точно не из – за того, что входную открыли и эту потянуло сквозняком, а потому, что её прикрыли с другой стороны. - Шеф, - тихое обращение к своему начальнику. - Что? – громко спросил он причину беспокойства его самого. - Тише, - сказал парень приставив указательный палец к своим губам. - Да что я… - хотел было взорваться мужчина, но что – то его остановило и он уже совсем тихо спросил у парня, что стоял на против него сейчас: - Что случилось? - Она в подвале – у стенки справа. – только и сказал мужчина, как след голубоглазого брюнета и вовсе рассеялся где – то в воздухе оставив только запах его парфюма, который незамедлительно смешался с сыростью давно заброшенного и не жилого здания. Даже собаки и кошки ходили сюда редко, а та несчастная, ну или тот несчастный просто заблудился где – то и забрел сюда, в надежде обрести покой, а обрел только лишь свою смерть. Хоть и говорят, что у кошек 9 жизней и они все свои жизни помнят, а после смерти оживают, только это всё – не правда, а ложь. А мы люди верим этому и хотим быть как кошки, иметь 9 жизней и все помнить. Иногда даже… Иногда хотим быть кошками, потому что бессмертие звучит уж слишком нереально. - С**а малолетняя… Как ты меня за***ла! – сказал он влетев в подвал сорвавшись на не в чем неповинный угол подвала. И стукнул кулаком об каменную стену, которая давно уже насквозь пропиталась горем сыростью и… И ещё чем – то . Только вот этого чего – то он явно не замечал, оно не витало в воздухе и не парило где – то рядом с ним, а просто было. Одним ударом нажал на включатель, что находился как раз на уровне его кулака. Хотя нажал наверное снова таки – мягко сказано. Включатель разлетелся на мелкие куски в разные стороны отбиваясь от поверхности стен, потолка от хлама, что валялся на полу подвала и уже вымок так, словно мокнет белье на дожде в течении пары часов. Странно, но тусклый свет разлился по всему помещению. Иногда пропадал, а после появлялся вновь, делая огонь в его глазах сильнее, чем он мог бы быть до этого. Разжигая его ненависть к этой девченке, вернее не ненависть, а безразличие всё пуще и больше. Девушка, что была за дверью в противоположном углу от мужчины только сжалась ещё больше и прижалась плотнее к мокрому влажному и вообще омерзительному углу. Холодок пробежал по её спине и легкое цоканье зубов которое она успела сдержать, стиснув крепко зубы, но и даже это уже не спасло бы её – наверное. Тиканье её наручных часов сейчас было таким громким, словно биение сердца, и её глаза вместо того что бы закрыться испугавшись того, что может произойти сейчас поскольку в темноте её не было видно, а при свете пусть даже и таком тусклом любой мог бы её увидеть, даже тот кто почти не видит из – за низкого уровня зрения. Губа искусанная в кровь у мужчины, но не им самим, а девченкой, которая уже порядком надоела ему, да и окружающему их миру. «Как я тебя ненавижу!!!» - только и доносилось из его подсознания к нему в мозг, но мужчина настойчиво отталкивал от себя мысли о ней, что посещали его голову да и тоже подсознание, которое твердило ему одно, а он отрицая всё это считал совсем иначе. Сердцу – не прикажешь, а он сейчас как раз и думал сердцем. И делал поступки им, никто ведь не виноват, что его сердце словно камень или железо, но не как не лед, который может таять, а камню, то ничего не будет от воздействия каких – то сил на него. Мужчина судорожно стал крутить головой по разным сторонам, так, как билось сердце девушки. «Замри сердечко, ну он же сейчас услышит тебя, тише… Тише… Тише мать твою!!!» - пыталась успокоить свое сердце девушка, но оно отказывалось слушать её наступая на её самолюбие и продолжало нервно колотиться выстукивая ритм которого нет в природе, такой ритм её сердце не испытывало ещё никогда, наверное. - Малолетняя пацанка! – прокричал он над её ухом ударяя при этом раз сто по поверхности где – то рядом с девушкой, разбивая этими самыми ударами кирпичную стену и оставляя вместо цельного камня какой – то порох и маленькие осколки, которые больно впивались в кожу мужчине, но он этого не замечал. Не замечал так же и того, как девушка вжалась в стенку, которая готова была целиком рассыпаться в данный момент, сейчас. Он продолжал колотить по стенке, говоря ей какие – то слова, нет, не стенке, а девушке. Которая отказывалась его слышать, а просто продолжала вжиматься в стенку, оставляя в ней отпечаток своего небольшого тела. Камни стали падать один за другим, а Виталий только и сделал что прижал девушку к себе попятившись назад уберегая её от обрушения потока камней на голову. Зачем??? Не известно, ведь перед этим желал, нет жаждал, не мечтал, требовал словно кислорода её смерти, а тут спас. Всего лишь один кирпичик на голову и она потеряла бы сознание, а в подвале бы её никто не нашел умерла бы она здесь, а он прижал её к себе, а его сердце и вовсе перестало биться. Но тут же оттолкнул девушку, которая напротив хотела к нему прижаться. - Убил бы тебя! Да руки марать не хочу! «Милое личико». - Убейте… Убейте, убей… те! – её немая просьба вслух убить, сердце глаза, горло и душа кричали ему об одном, просили убить, а он… - Для тебя это слишком легко, не будешь… - Что? А договорить нет? – спросила она стоя на обвалившемся красном кирпиче у стенки. Мужчина не ответил ничего, а просто промолчав вышел из поднадоевшего его телу и легким подвального помещения…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:09 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
*- Убил бы тебя! Да руки марать не хочу! «Милое личико». - Убейте… Убейте, убей… те! – её немая просьба вслух убить, сердце глаза, горло и душа кричали ему об одном, просили убить, а он… - Для тебя это слишком легко, не будешь… - Что? А договорить нет? – спросила она стоя на обвалившемся красном кирпиче у стенки. Мужчина не ответил ничего, а просто промолчав вышел из поднадоевшего его телу и легким подвального помещения…* - Вы меня слышали нет??? – спросила она идя за ним. - Слышал, всё слышал! – сказал мужчина и очередной скрип двери пронзил их тела и душу насквозь пропитав болью. - А ответить не надо да? – спрашивала девушка идя за мужчиной. - Надо, но я этого делать не буду! – сухой ответ без всякого содержания, не пропитанный эмоциями, не пропитанный ничем. - Да стой те же вы!!! – кричала она догоняя мужчину, а он так и продолжал идти. Женская рука вернее сказать маленькая хрупкая ручка попыталась повернуть мужчину к себе лицом, но это не получилось, а Ленина рука только соскользнула вниз. - Не зачем мне стоять! – бросил девушке мужчина и пошел дальше, но сделав несколько шагов обернулся и осмотрел девушку с ног до головы. - Что? – спросила его она пронзив бледные серо – синие глаза ледяным взглядом. - Ничего! – ответил ей так же он прожигая её глаза льдом, хоть дальше леденеть им было и вовсе некуда. Только в пустоту, хотя они и так пустые… Всегда. - А как же, только вот… - девушка хотела что – то сказать сократив расстояние между ними в пару шагов моментально, но промолчала… - Что только вот? – спросил мужчина оставаясь стоять на месте напротив Лены. Девушка потянулась к заднему карману штанов, но её руку что – то заставило вернуться на место. «Больно!» - говорила она одними глазами, в которых снова не было ничего. Никаких чувств. Стояла не шевелясь, и каждый предмет защиты пропадал из её тайников мгновенно. Мужская рука ловко выудила баллончик, что был у девушки в заднем правом кармане, пистолет что был воткнут в ремень остался только нож, который спокойно покоился около задней застежки лифчика. - Нож! – его слово которое отрезвило её и она отскочила от мужчины вспомнив кто он такой. - Нет! – сказала она а её глаза забегали по металлическим предметам в руках у мужчины. -Лена! Хватит спорить! - Да от куда ВЫ знаете как меня зовут? – кричала она не сдерживая эмоций. - Много будешь знать… - начал он. - Плохо будешь спать! Быстро состаришься! Хватит мне бред на уши накладывать! - Лена, много себе позволять стала! – сказал мужчина и всё таки за несколько мгновений вытащил ножик, да так что девушка ничего и не заметила. - Да, а по моему, это Вы… - хотела было что – то сказать, как её ножик стал блестеть при лунном свете. -Отдайте! – сказала девушка протянув ладонь мужчине. - Что ж ты так, замолчала – продолжай! Или без ножика возле лопатки не так круто говориться а? – спросил мужчина снова начиная игру взглядом… - А вы в глаза то мне не смотрите, я вот хожу и целый день думаю. - Не целый день а всего лишь девятнадцать часов! – сказал мужчина без задней мысли. - Ну ладно, не целый день, а всего лишь девятнадцать часов! – повторила девушка так же не думая ни о чем. – Чего? Девятнадцать часов?! – переспросила девушка - округлив глаза. - Что – то не нравиться? – спросил Виталий у девушки, а та собрав свой пазл по частям, вспомнив все детали дня кинулась бежать вправо, наплевав на то, что почти везде стояли бойцы в пятнистой форме зеленых оттенков, наплевав даже на то, что у неё в кармане нет ни денег ни телефона ни баллончика с ядовитым газом, в штанах нету пистолета в котором нету ни одной пули, да что там нету – отродясь не было. Но зато им прекрасно можно было огреть кого – либо по голове. Если бы что – то произошло. Наплевав даже на то, что где – то посеяла телефон, наплевав на то… В общем наплевав на все свои обстоятельства. Но именно первое не дало ей далеко убежать. Парень под два метра ростом стал перед девушкой преграждая ей путь. - Парень – уйди по хорошему! – по просила девушка смотря мужчине под подбородок, хоть он и был не слишком высоким, но был явно выше девушки ростом. А в ответ девушка получила легкий кивок головы из стороны в сторону и руки, что разделили мужчину и девушку сомкнувшись на груди. «Придурок! Придурок! Придурок!» - твердило ей её сознание, а после она вернулась к Виталию медленно сокращая расстояние между ними. - Ну? – её вопрос ему. - Это ты меня вызываешь на бой? - А может быть и на него! – сказала девушка - нахально запрыгивая на капот идеально отполированного «Мерседеса» ставя тем самым огромное пятно на нем, размером с пятую точку девушки. - Что выбираешь? – спросил мужчина стоя уже напротив Лены и смотря ей в глаза. - Я?! Мы что ли будем драться как в старые добрые времена на дуэли? – спросила Лена у Виталия. - Как в старые добрые времена! – повторил - словно завороженный мужчина. – Ну да!!! – послышалось от него уже более оживленно. – Ну так? – задал он очередной вопрос девушке. - Если я выбираю оружие то вы место да? – спросила Лена у мужчины. - Ну да! – он подтвердил ей слова своими словами и легким почти незаметным кивком головы. - Хочу пистолет! - выпалила не раздумывая девушка с глазами в которых не было никаких чувств... - Ты это произнесла так, словно загадала желание Деду Морозу! – сказал мужчина с улыбкой на лице. - Странно, вы хотите выйти со мной на дуэль, а я так и не знаю вашего имени! – заметила Лена одну не очень бросающуюся в глаза деталь. - Тебе его и не нужно знать! – сказал мужчина. - Тогда вам мое придется забыть! – сказала Лена ему. - Это ещё почему же? – спросил Виталий у девушки. - Ну как почему? Условия неравные, а ну дуэли всё должно быть по честному! Мне дед когда – то рассказывал, что… - Лен, честного в этом мире нет ничего, а то, что тебе рассказывал дед это так – детские шалости! - Да?! – спросила Лена сложив руки на груди и подняв брови вверх. – Да что вы говорите! – девушка уже соскочила с капота машины и стала наворачивать круги вокруг мужчины, а он спокойно крутил головой за ней, словно в этом был какой – то толк. Бежать то ей некуда. – А что ж вы мне тогда взрослого то расскажете а? Небось – сами ни хрена не знаете, а мне лапшу на уши вешаете, так вот, спасибо за проявленную заботу я не голодна! – сказала девушка, а её живот говорил абсолютно об обратном начиная тихо бурчать. Повисла минута молчания, которую нарушали только вдохи и выдохи мужчин в военной форме, которые дышали в невпопад, стоя в военной стойке с растопыренными ушами. Борьба глазами, довольно таки интересно наблюдать за столкновением двух айсбергов, когда один находит на второй не ломаясь при этом, а тот что ушел на дно создает словно подстилочную поверхность второму. Только вот эта борьба двух взглядов была совершенно иной. Два айсберга; один зеленый, а другой стеклянная смесь серого с синим, но дело в том, что они столкнувшись так и застыли на месте, а временно ли это вот в чем вопрос… Выстрел, что пронзил уши двух людей, которые стояли рядом друг с другом. Девушка дернулась назад – подальше от мужчины, а Виталий даже и не шелохнулся. - Мышь! – раздался грубоватый голос парня где – то вдалеке. Лена забегала своими глазами по парням, но они все стояли ровно и никто вроде и не шевелился перед этим, а Виталий стоял с улыбкой на лице, но её девушка не видела, когда сама вертелась словно юла. - А вы что ли охотитесь сегодня на животных??? – спросила девушка снова вздернув бровями. - Нет Лена, охотимся на тебя! – сказал мужчина вспомнив снова о том, что хочет её убить, хотя и так не забывал об этом, а вот она… - Да?! – спросила девушка разыгрывая удивление на лице снова оценивая ситуацию, но выходило плохо, если не сказать ужасно. Свет от машины, что стояла напротив слепила глаза, заставляя девушку жмуриться и вся картинка куда – то плыла. - А разве нет?! – спросил мужчина сложив руки на груди так же как и Лена. - Ну тогда – зачем? - За шкафом! – сказал мужчина. - Шутка стара как мир! Вернее как вселенная! - сказала девушка. - Ох, а я и не знал, что твой язык такой тупой! – сказал мужчина девушке, став на ноги перенеся центр своей тяжести. - Да что вы говорите? Собрались поточить его что ли? Перед смертью да? Спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь! – сказала Лена а глаза её снова ничего не выражали. В общем – то как это было всегда. Снова минута молчания, которую нарушил Ленкин живот. - Твой живот говорит об обратном! – сказал мужчина девушке. - Кто говорит? О чем говорит? – спросила Лена ничего не понимая, когда минуту назад хотела вывести его и спокойно сбежать. - О том, что моя лапша ему нравилась! – сказал мужчина, а девушка снова забыла о своем побеге…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
- Ох, а я и не знал, что твой язык такой тупой! – сказал мужчина девушке, став на ноги перенеся центр своей тяжести. - Да что вы говорите? Собрались поточить его что ли? Перед смертью да? Спасибо, в ваших услугах не нуждаюсь! – сказала Лена а глаза её снова ничего не выражали. В общем – то как это было всегда. Снова минута молчания, которую нарушил Ленкин живот. - Твой живот говорит об обратном! – сказал мужчина девушке. - Кто говорит? О чем говорит? – спросила Лена ничего не понимая, когда минуту назад хотела вывести его и спокойно сбежать. - О том, что моя лапша ему нравилась! – сказал мужчина, а девушка снова забыла о своем побеге… - А по моему он протестует! – сказала Лена и живот девушки снова заурчал. - И всё таки я прав! – сказал Виталий и снова вспомнил о том, что её ему надо убить, иди он хочет это сделать без всяких приказов сам??? - Да конечно, король на троне, шеф 0 всегда прав! А как по мне так всё это полный бред! - Ещё скажи что не веришь в пословицу любовь зла, полюбишь и козла? – спросил мужчина. - Конечно, верю! – отвечала на автомате, а в голове снова завертелись мысли о том, что нудно бежать. - Веришь?! -спросил Виталий, а его губ коснулась удивленная улыбка. - Вам – нет, а пословице да. Хотя знаете я бы поменяла там пару слов, любовь дурна полюбит и козла! – сказала Лена и стала бегать глазами по мужчинам, что стояли по периметру и пристально смотрели на парочку, которая что – то обсуждала. Мужчина искренне рассмеялся, но смеялся не долго и кашлянув снова стал серьезно говорить. - Где? – спросил у девушки. - Что где? – спросила Лена, забыв о том, что когда – то договаривались о встрече ради победы. - Лена, а ты не такая умная, как красивая! - Это был комплимент? – спросила девушка а в её глазах не было ничего, хоть в душе, а может и в сердце. Проще сказать – внутри неё зарождались какие – то странные икринки костра, что хотели вырваться наружу, но не сейчас, а возможно потом, но наверняка - не очень во время… - Нет, это была его жалкая пародия! – ответил мужчина. – Так где и когда проведем бой? – спросил он у неё. - Ну как по мне это было недавно и я выбрала оружие, а вашего предложения не было! – сказала Лена. - А я его вам, прости – тебе отдаю! - Вот никогда не думала, что люди станут извиняться передо мной за то, что меня на вы назвали! – сказала Лена с улыбкой от уха до уха. - Отдаю свое право даме! – ответил мужчина. - Мерси, но я не та кому можно его отдавать! Такого придумаю! – сказала Лена и её голова вновь отказалась думать о побеге. - Ну и всё же… - стал настаивать Виталий. Людские поступки – редко поддаются логике, а вот поступки влюбленного человека вообще не можно подставить никуда. Странно, логика наука точная, но не точнее чем математика, а ведь и в одной и во второй есть метод исключения. Всегда нам интересно знать, а что было бы если бы мы поступили иначе. Интерес не пропадает от того, что мы узнали, просто он потухает на некоторое время. А потом может вспыхнуть с новой силой. Вот взять например – любовь… Да – да, банально – глупо, но всё у нас от любви. Дружба, ненависть… Зло и добро. Она сидит на главном троне круглого стола, в этом то и проблема. Мы во всем виним любовь, если что – то произошло, а виновата по нашим критериям только она и никто другой, а сами мы – невинны. Как младенцы. И то до сих пор нельзя сказать, а невинны ли они так как мы думаем??? Глаза открыты – глаза закрыты, в темноте этого не увидеть, только лишь душой, а она у нас часто находиться где – то под ребрами в красном тельце, что гоняет кровь по жилам и подогревает наши чувства. - Рано утром на рассвете. Где – то в лесе – далеко. - Ты что ли меня убить собралась? – кинул Виталий. - Это по моему входило в ваши планы сделать со мной, а я чужих идей не ворую! – сказала Лена. – Перед тем как солнце встанет! – сказала девушка. – На лесной горе – добавила. - Нет, я против! – сказал Виталий. - Что ли солнца боитесь? Вы вампир??? - Нет, я хуже – демон! - Оно и видно! –сказала девушка и ловко выкрала ключи от машины с капота красотки. – Садитесь – прокачу! – сказала Лена подкинув брелок в руках и уловив в глазах мужчины удивление. – Что? – задала немой вопрос оживив его движением губ. Быстро открыла дверь и юркнула внутрь салона, парни что стояли вокруг натянулись как струны, а мужчина быстро изчез в машине за девушкой. - И куда повезешь? – спросил он у неё. - На край света подойдет? – спросила Лена не выражая глазами никаких эмоций. - С тобой – хоть туда! – сказал Виталий непонятно почему. - А без меня? – поинтересовалась Лена. - Остался бы тут! – только и ответил Виталий. Дождь стал капать с неба оседая на дорогу мелкими каплями и редкими перебежками забирая с собой боль израненных душ и давая какую -то надежду на свет. Вы никогда не думали, почему хочется спать когда идет дождь? Просто потому, что он успокаивает душу и забирает её боль. А сейчас, а почему он пошел сейчас??? Дождь – это начало чего – то нового и одновременно конец чего – то старого. А что значит этот дождь… А нужно ли вообще отвечать на все вопросы что мы себе задаем, ведь многие что хотим потом задать себя наедине проходят мимо нас, а мы этого даже и не успеваем заметить… - Лена ты сумасшедшая! - В отличии от вас всего лишь немного неуравновешенная! – ответила девушка мужчине и облегчила свою хватку на руле. - Я сейчас тебя от сюда выгоню! - Ну давайте прямо на скорости! Пока едем, всё равно жить то не очень хочу! А вы мне между прочим обещали что убьете, а пока только сказки рассказываете. Мелкие искринки пробежали по роговице женского глаза, дошли до сердца, но замерли в венах, что не пускали. Как всегда банально работает закон подлости, когда уже осталось совсем немного все останавливается или падает в какую – то пропастью. Когда что бы разобраться во всем нужно сделать шаг всего лишь шаг, если не пол, но нас снова что – то отталкивает и мы вместо того, что бы идти вперед идем на два шага назад. Сердце билось у него быстрее, чем обычно, а у неё стучало в привычном темпе. - Не дрожите, как осиновый лист то рядом со мной! – сказала девушка и её голос даже не дрогнул, не звучал насмешливо даже при том что она проговаривая всё это улыбалась одним уголком губ… Чувствовала себя в своей тарелке, сидела за рулем – всего девять раз в жизни, а этот раз был десятым – юбилейным. Педаль газа в пол и задница машины завиляла по дороге показывая свое отношение к тому, что творит девушка. - Лена – ты больная! – орал Виталий а девушка включила музыку на полную катушку. - Я не больная, я сумасшедшая! – кричала в ответ она ему слыша его низкий голос сквозь звуки музыки. - Лена, сделай потише хотя бы! – кричал Виталий, но девушка открыла настежь окна со всех сторон и продолжала давить на педаль носком своей ноги. Пальцы были абсолютно расслабленными. Молния сверкнула в небе, а девушка резко вцепилась в руль настолько крепко, что костяшки на её руках все побелели, а после резко отпустила… «Сумасшедшая, больная, ненормальная!!!» - да называйте её как хотите. Она такая как есть. Стон слетел с её губ и четко отпечатался в сознании двоих людей. ЕГО и её. Его сердце запомнило этот звук молящий о том, что бы боль прошла – навсегда. Ну и что, что будет второй шанс услышать его, первый раз важнее… Погода разбушевалась явно высказывая всё свое недовольство её и ему. Показывая то, что она против, но кто станет то её слушать??? Всем – всё равно что говорит погода своими чудесными словами. Что она шепчет ветром, что кричит громом, что рассказывает дождем, а ведь за пеной этих чудес кроется множество ответов на все эти вопросы. Нервное постукивание дождя по крыше достаточного дорогого автомобиля Виталия. И его сердце биение становилось всё быстрее и чаще. Сердце выплясывало чечетку, делало сальто наверное миллион раз в его груди. Делало то, что не делало никогда прежде… Нажала снова на педаль газа сдвинув машину резко с места. - Лена, остановись пока не поздно!!! – его очередной крик, пытался достучаться до его сознания, но ничего не получалось. Если не сказать – вообще не получалось. Молния снова сверкнула в черном небе. А девушка уже пришла в себя, вышла из какого – то транса, вспомнила где находиться сейчас, с кем… В голове была каша, а сказать вернее слякоть снег и дождь со льдом вместе. Очередной взрыв грозы и молнии и музыка в радио замолчала. - А я… - начала было девушка что – то рассказывать очень тихо и спокойно, но тут же была перебита мужчиной: - Да мне плевать, что ты!!! Ты сумасшедшая! – теперь транс видать перешел на мужчину и он ещё до сих пор не понял ничего. Вроде бы и сидел с открытыми глазами, но ничего не ощущал. Пять машин с солдатами в форме следовало за Леной и Виталием, но тут они просто напросто пропали. Ни один смельчак не собирался рисковать жизнью так, как это делала Лена. Ну и что, что работа такая, они не собирались из – за какой – то простачки даже не убийцы рисковать своей жизнью, оставлять любимых родителей, жену, а у некоторых и детей без любящего отца, сына или же мужа. «Прости… Сорвался…» - твердило его сердце его разуму. А кто вообще сказал, что сердце умеет только любить и чувствовать что – то что касается только любви??? Сердце – многогранно. Оно гоняет кровь по венам внутри нас, вырабатывает ощущение адреналина, без которого девушка уже просто напросто не может жить, кто вообще несет такой бред??? Его сердце, как и её сейчас боялось, но её было словно камень и не могло ничего ощущать. Только и делало что билось в привычном для себя бешенном темпе. «Стук – стук – стук. Если ты слушаешь меня мой друг, а может и подруга, которая не может без друга. Я твое сердце а ты и не хочешь слушать то, что я тебе говорю каждый год каждый день твоей жизни каждую минуту, что проживаешь ты, почему не слушаешь и сам не скажешь, а может – сама. Сердцу ведь все равно в каком теле оно живет в теле мужчины иди женщины, в теле младенца или в теле подростка, а может и вовсе в теле зародыша…» - Мы приехали… - её фраза низким голосом, что осип моментально, захотелось в миг зажечь сигарету и просто понаблюдать за её пламенем, не затягиваться а просто смотреть, как горит сигарета, а потом медленно дотлевает сжигая фильтр и бумагу из которой она сделана в пепел, а после развеет его по ветру шепча какие – то фразы которые люди не слышат... Хлопок двери одновременно раздался с двух сторон. Обрыв. Говорят, где заканчивается одно, начинается другое. Где заканчивается наша вселенная начинается другой мир, где заканчиваются облака открывается грунт. Когда заканчивается одна жизнь тут же зарождается другая. Из одного после получится другое, но из одного и того же сердца два новых не появиться никак. - Держи! – сказал Виталий протянув Лене пистолет, что она заказала. - А где мой? – спросила девушка дрожащими губами. - Кажется, ты просто просила пистолет?! – спросил мужчина и много пар фар ударило им в глаза. - Не кажется, а просила, а почему не мой? – спросила девушка. - А зачем тебе незаряженный? – спросил Виталий делая шаг девушке на встречу тут же ощутив дуло пистолета, что уперлось куда – то в грудь мужчины. - Ну, стрелять кто будет? – спросила Лена еле удерживая пистолет в руке, что безумно дрожала. - Никто! - ответил Виталий прожигая её взглядом и придвигаясь к ней ещё ближе чувствуя безумный холод метала сквозь ткань кофты. - Как?! – её непонимающий взгляд ему в глаза и дрожащий палец на маленьком рычажке. - Ты смерти не боишься, а я должен??? – его вопрос ей… И полная тишина, что нарушалось громом и молнией одновременно смешанными с дождем.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
- Ты смерти не боишься, а я должен??? – его вопрос ей… И полная тишина, что нарушалось громом и молнией одновременно смешанными с дождем. Девушка громко засмеялась, впервые показав те частички искорок, что таились у неё глубоко в душе, а возможно даже и в сердце. - Вы смерти? – спросила сделав шаг на встречу мужчине, на сколько это вообще было возможно. - Ты хочешь поговорить со мной или всё таки будешь стрелять? – спросил мужчина у девушки оставаясь стоять на месте, ведь расстояние между ними было равно нулю, а их сердца бились ровно, но зато тела дрожали. От холода ли? От дождя ли? Который стекал медленно по крышам домов где – то в городе, а тут просто пропадал на дне бездны. Пропадал в темноту и возможно, попадал в какой – то новый до сих пор не изведанный мир. Медленное биение двух сердец, то вместе, то абсолютно невпопад. Мужчины, что стояли вокруг так, что вроде бы и во все - не дышали. - А я стрелять не умею! – сказала она совершенно серьезно и только после улыбнулась, снова показав свою душу, а зачем? – и сама не поняла. «Как?» - показалось отчетливо на миг в его глазах, но улыбка на её лице просто напросто ввела его в транс и он тоже улыбнулся Лене. Вот так вот и простояли молча с глупыми улыбками на расстоянии семи с половиной миллиметров друг от друга, а когда дышали то касались одеждой. В глазах мужчины было много чувств, а в глазах девушки опять таки пустота. Как в книжках про вампиров, их например не видно в зеркале, в отличии от людей, а у Лены в глазах не видно ничего… - Тише блин! – сказал Виктор парням что уже играли в карты. - Вить, не будь занудой! Лучше за девкой следи, а то тебя по голове точно не погладят! –подавил смешок в себе один из парней. - Козлы! - кинул мужчина и сплюнул на землю. - Держи! – сказал мужчина появившись из темноты и кинул в девушку тяжелым жилетом ярко желтого цвета. - Зачем?! – спросила девушка. - Молча что – то делать лучше! – сказал Виталий немного издеваясь над девушкой. В голове у людей часто пролетает всякий бред, особенно у людей влюбленных, но чаще всего сквозь пелену полного бреда и несуществующих вещей проскакивают довольно таки умные мысли. Влюбленные не слепы, они просто ослепленные любовью, они не глухие, просто немного оглушены всё той же любовью! Она никогда не таит от влюбленных людей звуков, не скрывает наоборот дарит им такой заряд звуков и цветов, что люди иногда просто не готовы такого принять себе. К сожалению, много чего теряется по ходу, пока все то, что любовь хочет донести до людей, которые влюблены дойдет до нас, то многое потеряется или затеряется в темных углах нашей вселенной, но большая часть все равно дойдет до нас, а если бы мы стояли к ней безумно близко, то скорее всего мы бы просто умерли от переизбытка чувств, наши сердца бы не выдержали такого надрыва. Просто разорвется на куски или вены отойдут от него, как отклеивается клейкий пластырь от опущенного под воду пальца, как слетает капля на стекле машины, когда педаль газа зажата между ногой и полом настолько сильно, что через пару мгновений нога немеет. - Да? Я молча делать ничего не умею! И когда говорю, то мой мозг не напряжен, так что не переживайте за меня, голова не нагревается! - Оно и видно! – сказал мужчина. - Да, а мне интересно знать, что же Вам видно? – спросила Лена то, что её интересовало. Пора бы и раскрыть свои вопросы, поставить их мужчине. Хотя возможно, наверное, нет всё таки – скорее всего, не нужно торопить время, пододвигать события вперед, нужно идти вслед со временем, не торопить его и не заставлять его идти медленно, а не стараться остановить секундную стрелку на наручных часах во всем мире. Нужно просто отпустить её, что бы все пошло своим чередом. Что бы те, кому уже пора – покинули наш мир – вовремя, что бы новая жизнь пришла в наш мир не на секунду позже, а с точностью до миллисекунды. Стук капель, что стал медленнее участился снова в очередной раз спеша догнать и пойти в ногу с секундной стрелкой, а не отставать от неё. - Что видно? Многое видно! Только лишь по твоим глазам… - сказал Виталий последнее со всем тихо, но она услышала хоть и была довольно таки далеко от мужчины, а по губам читать, к сожалению не умела, да и его губ пока что и не было видно. Нервное постукивание пальцев мужчин в радиусе где – то около сорока пяти метров по довольно таки – не сухой почве под дубом. И ощущение полета, когда кто – то из них прикусил губу, что бы не закричать от радости и не разозлить тем самым своего «обожаемого» шефа, который мог отрубить голову и сказать что так и было… И нервный удар в спину от чего мужчина немного айкнул потому что прикусил губу так, что она чуть не поделилась на пополам и улыбки, что пошли по пяти лицам одновременно, что было заметна от довольно таки тусклого света карманного фонаря. И непонимающие глаза девушки, что сейчас впервые показали все свои чувства и раскрыли всю свою душу всего лишь на пару мгновений, но мужчина успел бы заметить весь эликсир чувств в её глазах и за две мили секунды, а что уже тогда говорить про ту секунду, на которую Лена раскрыла себя. - Такое мог сказать любой дурак! – ответила девушка мужчине вновь с сумасшедшей скоростью спрятав все свои чувства и эмоции на самое дно, при чем так, что никто этого не заметил. Снова мгновенно свила кокон, в котором будет созревать её… Любовь, да – да, именно она. Вот такая вот странная она эта любовь, с ней творятся неизменные метаморфозы. Любовь сама по себе – как гусеница не очень красивая, но если эта любовь пройдет все невзгоды и станет крепче, то из того яйца, что она сама себе плетет вырастет что – то – неописуемое. Что – то такое, чего люди до сих пор не могу понять. Любовь, это наверное то, чего мы никогда не познаем настолько хорошо, как знаем что два плюс два именно четыре а не пять, хотя есть теория по которой можно доказать что оно и равно пяти, но это уже такие нюансы… - Ну конечно же… - протянул Виталий, а в голове у мужчины всплыли картинки, которые однажды изменили его жизнь до того, что ему приходилось заниматься тем, чем он занимается сейчас… *Три года назад.* - Четче ребята, четче! Пальцы должны не сгибаться на ногах хотя бы! – слетали с губ мужчины уже идеально заученные фразы, что не приносили ему никакого удовольствия, он мог не смотря на детей, что били по груше вообще стоять с закрытыми глазами и спиной к ним, но знал кто куда бьет, что неправильно делает. - Коля ромашка на дереве и то крепче блин растет! – сказал Виталий полюбившуюся ему уже на столько фразу за столько лет. - Денис если завтра так будешь бить, то твой первый пояс накроется медным тазом… Если не унитазом! – говорил фразы, что были понятны только ему, но во все не понятны были другим… - Виталечка! – женский грубый голос раздался за спиной мужчины на что он резко перестал говорить и обернулся в сторону девушки, что была одета довольно таки специфично. - Юлька! – только и сорвалось с губ мужчины и он позволил себе при учениках обнять девушку и закружить её в воздухе, а после – чмокнуть в губы. - Но – но – но майор Абдулов, между прочим я девушка не вольная! – сказала женщина показывая свою руку с кольцом на безымянном пальце. - Есть товарищ полковник отставить! – отрапортовал мужчина на улыбку девушки просто как всегда улыбнулся. Заметив пристальные взгляды парней – подростков и их челюсти, что отвисли до пола. Видеть мужчину ТАКИМ ещё абсолютно не кому не приходилось. - Парни, а хотите вам сейчас покажут основу военного боя? – спросил Виталий и увидев блеск в глазах уставился на девушку, что активно замотала головой и стала отступать назад.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
- Есть товарищ полковник отставить! – отрапортовал мужчина на улыбку девушки просто как всегда улыбнулся. Заметив пристальные взгляды парней – подростков и их челюсти, что отвисли до пола. Видеть мужчину ТАКИМ ещё абсолютно не кому не приходилось. - Парни, а хотите вам сейчас покажут основу военного боя? – спросил Виталий и увидев блеск в глазах уставился на девушку, что активно замотала головой и стала отступать назад. **** Свист и гул в ушах. И пуля, что стоит перед глазами. Будто бы нет не до нет не после. Нет вообще ничего. Красное пятно на белой кофте, а вроде бы одевала бронежилет. Ну и что, что всё это теперь уже совершенно другое. Веки будто были набиты свинцом и только и могли что закрыться и больше не открываться вовсе. Ну и что, что теперь уже все – полный бред. Девушка нервно соскочила с постели, а перед глазами всё ещё стояли картинки ужасного сна, как она бежит куда – то от чего – то от кого – то, после стоит в каком – то подвале, а пере этим весь день сводит сума ни в чем неповинного человека, который после просто берет и убивает её всего лишь одним выстрелом в живот, где возможно бы зародилась жизнь малыша, но увы… Этому было не суждено сбыться. Во сне. Девушка осторожно одевает тапки и натягивает на себя футболку так, что бы та была словно халат. Штаны шаровары мешают идти. Глаза начинают блестеть в темноте. Она осторожно открывает дверь своей комнаты, закрывает её. И словно слепой котенок только родившийся на этот свет идет дальше. Куда?! – Неизвестно. Открывает следующую дверь и с какой – то непередаваемой любовью смотрит на кровать. «Слава Богу, он спит!» - взгляд осторожно скользит по силуэту человека где – то под одеялом, а спина ощущает холодное прикосновение метала через кофту. Слезы начинают бежать из глаз. – Непонятно почему, непонятно из – за чего… Перед глазами снова всплывает картинка сегодняшнего кошмара и её сердце принимает пулю. Пулю любимого человека. Ну и что, что говорила во сне, что у всех есть страхи, только кто – то их показывает, кто – то их прячет, а кто – то наоборот убеждает всех, что он ничего не боится. И всё, нет больше той веселой красивой девушки с ангельским характером в оболочке демона. Нет ничего, что когда – то было связанно с ней. И поцелуй, прикосновение уже совсем холодных губ к пока ещё теплых словно какая – то маленькая точка во всей этой непонятной истории. А что она жизнь? – Пустота, боль, мучение, слезы, радость, грезы, мечты. А что стоит убить?! – Просто выстрелить обрубить канат, когда человек держится за него как за последнюю соломинку. Обидно то, что чаще всего те кто любят убивают друг друга. А что стоит убить любовью? Ничего не стоит. Мир катиться по наклонной, а куда дальше не понять, только вместо того что бы катиться все выше по горке он поднялся на самый пик, испытал все сладостные мгновенья, а теперь словно в американских горках с неимоверной скоростью несется куда – то вниз. И вот – вот упадет в пропасть. Нельзя сказать, что означает то, что мы считаем за правду, а тем более невозможно объяснить то, что мы принимаем за ложь. Ну и что, что жизнь настолько запутанна, что мы до сих пор не можем понять многого. Даже любя можно выстрелить, выстрелить в спину, не посмотрев в глаза. А ты, а что ты можешь сделать любя… Любить, дарить себя кому – то без остатка, а после забрать всё одним лишь прикосновением губ. Или любить просто так – не за что, а просто… Даже не требуя ничего в замен. Или же любить не принося любимому ничего… А может… А если нет этого последнего может. На завтра и во все никто не вспомнит о ней, только на его сердце будет красоваться шрам, но и тот заживет, через время. Но все равно останется рубец, пусть маленький но он будет на своем законном месте. Пусть и нелегко было убить… любимого человека, но после выстрела останется только привкус теплых губ, пока теплых. А больше ничего. Полнейший мрак и глухая тишина с пустотой... Эпилог. Да, пусть это выдумка, пусть многое – всего лишь плод фантазии. Многое останется непонятным для меня самой. Многое будет казаться странным, но люди ради любви и из – за любви делают странные вещи. Убивают… Мстят… И просто дарят себя кому – то. Любовь всему голова. И это воистину аномалия. Непонятное и необъяснимое явление… Конец...
|
|
| |