Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:18 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Среди всеобщего веселья Виктор не сразу заметил исчезновение Лены. Как то заговорился с Игорем и Наташей , увлеклись настолько , что не заметили , как вокруг них все стихло. Было уже далеко за полночь, можно сказать приближался поздний зимний рассвет. Ёлка в комнате светилась разноцветными огнями, придавая приглушенному освещению в комнате интимный настрой. В камине горел огонь. Когда Наташа пожелала всем спокойной ночи, а за ней и Рассказов удалился на законный отдых , Виктор почувствовал себя неуютно среди обнимающихся парочек . Только Гуцулов с Зеленовой разговаривали , сидя на пионерском расстоянии друг от друга. Виктор уже с порога посмотрел на них и улыбнулся — видно что Полина влюблена в него по уши. А он не замечает. Степнов вообще был шокирован тем, что всегда такая заносчивая Зеленова, попросилась с ними на каникулы. Она помогала девочкам готовить, даже не пожалела свой маникюр и чистила картошку. Вместе с Гуцуловым. Тот относился к ней прохладно, видно , его немного напрягало такое пристальное внимание девушки. Он по большей части общался с Леной .
Саму Лену Витя нашел на кухне. Если бы не белая футболка , то в темноте комнаты с трудом можно было бы различить силует девушки. Она стояла возле окна , вглядываясь в черную зимнюю ночь, обнимая себя руками . Мужчина тихо подошел к ней , приобнял за плечи и тихо прошептал :
-Почему ты сбежала ?
-Вить, я просто ушла , чтобы не смотреть на всё это.
-На что ? - удивился Виктор.- Там все мило общаються, Наташа и Игорь ушли уже спать. Остальные что-то шепчуться друг с дружкой.
-Вот именно ! Они все парами , а я там лишняя, - с грустью , тихо сказала Лена. - Что мне делать среди этих влюбленных парочек ?
-Да ну что ты говоришь ?!Почему лишняя ? А я ? Пойдем, споете еще что-нибудь для своего любимого физрука.
-Витька, - Лена обернулась к нему и спросила, - ты что не понимаешь, что они там сейчас как минимум целуються, а как максимум Лерка уже скачет верхом на Комарове ?!
-Чего ? Да я... Да я … им...- от возмущения Виктор не мог даже подобрать слова для того, чтобы сказать, что он будет делать.- Да быть такого не может! Они ведь все еще маленькие ….
-Да какие маленькие?! Тебе сколько лет было, когда у тебя появилась первая женщина ?
-Ну.... ты меня с ними не сравнивай !!! Мне то уже тридцать, а вам по семнадцать.
-Вот именно , что УЖЕ тридцать! Но ведь тебе семнадцать лет тоже когда то было.
-Лена !!! Это уже совсем другое !!!
-Так, успокойся , я сейчас тебе покажу, что я права. Но с условием, что ты молча посмотришь и уйдёшь. Хорошо ?
-Ну давай, раз ты так уверена. Но если они там уже голые , я их выгоню к чёртовой матери на улицу. Пускай проветряться.
Когда они заглянули, словно шпионы , в комнату, то от увиденного Степнов выпал в осадок. Лерка уже сидела на Стасе без кофты, руки парня вовсю шарили по обнаженной спине девушки. Гуцул с Зеленовой тоже не наблюдался.
-Они то хоть помнят, где их комнаты ?
-Вить , какие комнаты, хорошо если дойдут хотя бы в одну!Вон Женька уже спит на коленях у Кольки, Анька так присосалась к Белуте, или он к ней — не разорвешь динамитом.
-Ленка, я их сейчас разгоню всех спать. Режим всё таки надо соблюдать!- шептал со злостью физрук.
-Витька, - Лена взглянула на него так, будто он собираеться по крайней мере развалить старинную достропримечательность.- Я тебе как разгоню !!! Не смей их трогать. Пускай , если им так нравиться. Пойдём ,- вывела его из комнаты. - Я переживаю за другое ….
-За что ?
-Да вот Лерка то запаслась ...хм... как это сказать... ну... - Лена не знала как сказать, точнее стыдилась произнести вслух.- А про остальных я не в курсе....
-Презервативами ? - вот она мужская проницательность!
-Ну да … - даже в темноте коридора можно было догадаться, что Лена покраснела.
-Я могу поделиться. - добрая душа Степнова готова была поделиться запасами для того, чтобы обезопасить своих учеников.
-ТЫ ??? - казалось теперь у Лены от удивления упадет челюсть.
-Ну да, мне не жалко. Тем более, что в машине в аптечке теперь это обязательно .
-Аааа … - больше Лена не знала , что сказать. Хотя один вопросик всё таки всплыл в мозгу : «А зачем ему ?»
Вдруг из гостинной вышли , натыкаясь на всевозможные преграды, целующиеся Степан с Аней. Лена , не желая , чтобы их заметили, отскочила в сторону , тем самым прижав Степнова спиной к стене. Как целующаяся парочка разбирала путь в комнату — оставалось загадкой. Но сейчас Лена с Виктором и не пытались бы разрешить эту задачу . В этот момент они стояли очень близко , практически прикасаясь телами . Витя шепнул ей на ушко , чтобы не спугнуть парочку, которая застряла на середине лестницы : « Испугалась ?». Лена помотала головой , чувствуя как начинают подгибаться коленки от такой близости Виктора. И ухватилась за его футболку. Ответила так же тихо : «Не-е-т ». Сладкая парочка уже скрылась в одной из комнат второго этажа. А Виктор вес продолжал обнимать Лену за плечи, наслаждаясь приятной близостью девушки. Как только она попыталась отойти от Виктора хотя бы на шаг, как тут же появилась нашумевшая в 345 школе парочка — Лерочка и Стас. Те тоже шли не разбирая дороги , хотя путь их был ясен — спальня на первом этаже. И как это они за сутки смогли так быстро запомнить расположение в доме ?
Теперь Виктор и Лена стояли в полном одиночестве в темном коридоре. Свет был не нужен — вокруг парочки воздух был словно заряжен и летали искры . Глаза сверкали как бриллианты в лучах света. Чувствовалось напряжение, каждое прикосновение приносило радость и муку. Дыхание сбивалось , кровь шумела в голове. Первой опомнилась Лена . Она мягко отстранилась от мужчины, и прошептала : «Уже поздно, давай ложиться спать» . Поднялась в свою спальню. На её кровати, развалившись в виде звездочек спали Полина и Наташа. Как только Лена не пыталась их посунуть, чтобы иметь возможность прилечь самой — ничего не удавалось. Решила пройтись по комнатам. Может найдет свободное койкоместо. Из-за дверей второй спальни доносились стоны. «Ясно, Анька со Степой зажигают». В детской спали на раскладушках Рассказов и Гуцул. Её комната занята, значит нужно идти на первый этаж. Может там повезет ?
Не повезло : в гостинной проснувшаяся Женя развлекала Колю. В другую комнату даже не стоило заглядывать — там Лерка с Комаровым. Не придумав ничего путнего . Лена решила принять ванну.

Девушка лежала в горячей ароматной воде и вспоминала прошедший день. Концерт в пансионате, две машины, мчащиеся на большой скорости , чтобы успеть встретить Новый год в уютном доме, пытливые взгляды Виктора , его «случайные» прикосновения, песня, которую он спел на радость девочкам. Темный коридор и горячее дыхание на её волосах. Усталость взяла свое — она заснула прямо в воде.

Мужчина почувствовал сквозь сон необьяснимую тревогу. Встал с кровати, посмотрел на часы — заснул всего то час назад. Что же заставило его подняться ? Решил проверить дом. Всюду уже была тишина. «Успокоились наконец . Дорвались до бесплатного , что называеться.» Уже собирался заходить в свою спальню, как увидел свет под дверью ванной комнаты. Странно, он ведь помнил, что когда ложился спать, то там было темно. Решил заглянуть на всякий случай. Очень сильно испугался когда увидел светлую макушку на краю ванной. Сердце гулко ухнуло в пятки от страха . Подбежал к девушке, посмотрел — Лена. Попытался разбудить — да какое там ! Кулёмина спит так крепко , что даже если у нее возле уха проедет танковая дивизия, она не проснеться ! Потрогал воду — уже холодная, у нее уже пальцы замерзли !. Если оставить так — простуда гарантированна. Быстро побежал в свою комнату, расстелил на постели огромное банное полотенце, вернулся в ванную, вынул девушку из воды. Понес в комнату, положил на кровать и начал вытирать . Когда тело Лены было уже сухим , попытался натянуть на неё свою футболку, но не смог оторвать взгляд от её фигуры. Да, вот она какая — небольшая грудь, плоский живот, бесконечные ноги. На загорелом теле было видно три малюсеньких белых пятнышка — следы от купальника. «Вот, чертовка!» - подумал мужчина . Если судить по размерам незагорелых участков кожи, то это не купальник — это три маленьких треугольничка. Как только себе представил девушку на пляже, под пытливыми мужскими взглядами , затряслись руки . Кровь зашумела в голове, руки сами по себе потянулись к телу девушки. «Нет, нельзя! » - Степнов выбежал из комнаты, на кухне из бара достал бутылку коньяка . Вот средство , которое помогало ему успокоиться после ночных кошмаров. Сейчас тоже должно помочь. Эффект оказался не таким , каким бы хотелось . Когда после второго бокала он возвращался в комнату, то в голове уже перестало шуметь, а руки уже больше не тряслись. Самым главным было заставить себя не думать про то, что на его кровати лежит обнаженная Лена. Напоминал себе, что видел её в детстве сотни раз голышом, когда они ездили отдыхать вместе с Кулёминым на речку . Уверял, что в этом нет ничего сверхестественного. Когда вошел в комнату, уже успокоился, взял себя в руки и хотел взять плед для того, чтобы прилечь на кухонном диванчике. Но картина на кровати произвела на него ошеломляющий эффект.
Лена лежала на спине, одна нога была согнута в колене , руки девушки блуждали по телу. И сама она спала . В этом Виктор убедился, когда попытался её разбудить. Раз Кулёмина заснула , поднять её — дело трудное. Тем более , она очень устала — сначала они убирали практически сутки весь дом ( тетя Люся помогает дочери с внуком), потом готовили на такую большую банду кушать , потом концерт, на котором они отыграли всю свою программу и еще десяток мировых хитов.
Да, его маленькая девочка выросла — это Виктор понял только сейчас , когда увидел, как девушка неосознанно поглаживает свою грудь. Коньяк сделал свое неблагодарное дело — выветрил все мысли , которыми Виктор настраивал себя на уход из комнаты. Теперь ничто и никто не смог бы помешать смотреть ему на Лену. Виктор закрыл дверь комнату на защелку, присел на кровать и просто смотрел . Надолго его выдержки не хватило.
Возбуждение с каждой секундой росло . Он начал медленно, подушечками пальцев, поглаживать её губы, шею, грудь. Почувствовал прохладу бархатной кожи, в кончиках пальцев приятно закололо. От Лены исходил приятный запах ванили. Даже сюда она привезла свою любимую пену для ванны. Этот аромат в последные два месяца асоциировался у Степнова только с Леной. Виктор дошел до вершин груди, почувствовал , как в ладошку ему ткнулась холодная горошинка. Не смог отказать себе в удовольствии согреть их своим дыханием. Потом уже не смог оторваться от неё. Лена в ответ лишь тихо вздыхала и выгибалась всем телом, требуя больше ласк . Виктор ласкал каждый сантиметр тела девушки . У него никогда такого не было — хотелось подарить всю нежность , на какую только был способен , этой милой, любимой девушке. Он жадно вдыхал душистый аромат её кожи. Втянул в рот вершинку груди , она вмиг затвердела еще больше , сладкая истома разлилась горячим медом по телу. Лена выгнула спину , ее руки уже бесцельно порхали по мужской спине , гладили его кожу, касаясь волос на затылке. Мужские губы продолжили свой путь по её телу вниз, грудь ласкали горячие пальцы , даря такое желанное тепло остывшей коже . Когда его язык начал рисовать невидимые узоры на животе девушки, Лена вонзила ногти ему в спину . И тут Виктор не выдержал . Подтянул её спящую к краю кровати . И вот его умелый язык уже исполняет на её теле страстную мелодию любви. Целует , пробует, ласкает, смакует каждое прикосновение , захватывает в плен неимоверного наслаждения. Она извиваеться, стонет , тело выгибаеться, вибрирует , словно натянутая до предела струна . И рассыпаеться на миллионы осколков. А где-то там мелькают звёзды и ей так хорошо.

Виктор уложил Лену на середину кровати , и когда уже укрывал её ,все еще спящую(как он думал), одеялом , услышал тихое : « Я люблю тебя». Поднял глаза — на лице девушки блуждала удовлетворенная улыбка , широко распахнутые глаза затянуты пеленой только что пережитого наслаждения.
Мимолетный испуг мелькнул в его глазах .Одно дело — удовлетворить желания её тела , когда Лена думала, что это всего лишь приятный сон, совсем другое — признать факт того, что он еле сдерживает себя от желания накинуться на эту девочку, такую прекрасную в своей страсти. А девушка обняла его, поцеловала в губы и потянула за собой на кровать. Он не смог противиться желанию побыть возле любимой подольше , обнял её покрепче и прошептал : «Я тоже тебя люблю. Спи, родная». И Лена удобно устроившись на его груди снова заснула.

Виктор так и не заснул той ночью, или можно сказать , утром. Тело , напряженное до предела, не хотело знать покоя. Как можно спокойно уснуть, если рядом с тобой на кровати спит ангел — любимая девушкая, такая милая, красивая, чувственная. Родная. Его . Мысли выхрями носились в голове тридцатилетнего мужчины, но все они были направленны (так или иначе) на семнадцатилетнюю девушку, которую он не должен был соблазнять. Хотя, тут ещё надо подумать — кто кого соблазнял ? Виктору хотелось выть от мысли о том, что между ними пропасть в тринадцать лет, что он - взрослый мужик, рано или поздно захочет нормальную семью — с детьми, борщами , ежегодными поездками на море в отпуск. А она- молодая, свежая, как распустившийся цветок, и ей захочеться вольной жизни. Без мужа-ворчуна, детского плача по ночам . У неё впереди яркая , насыщенная жизнь. Имеет он право вмешаться в её жизнь ? Стать её вселенной ? Сердце кричало, что имеет , разум просил «Подожди». А теплая девичья ладошка жгла огнем грудь, будто ставила клеймо на его сердце «Мой».

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:19 | Сообщение # 32
Старожил
Лена просыпалась от шума в доме. Правда , он был не слишком громкий, но отчетливо слышалось множество радостных голосов.
Вдруг под дверью она услышала шаги громко споривших людей.
-А если Лена спит в вашей комнате , то где вы провели эту ночь ?
-Новикова , блин, ты со своими подозрениями меня в могилу сведешь!
-Вот-вот , Виктор Михайлович . Ну а поскольку я не хочу вашей близкой кончины, то прошу меня пропустить к Лене .
-Да спит она !
-Как спит ?! Мы же в Коломну едем, а она еще дрыхнет ?!
-А ты забыла, что разошлись все где-то в шесть-семь утра ?
-Ммммм, я в принципе на время не смотрела ….
-Конечно, тебе было главное доскакать со Стасом до кровати на первом этаже,- едко заметил Виктор Михайлович.
Лера только ахнула и покраснела. То, что она замолчала хотя бы на минуту, Степнов принял как манну небесную.
-А как... А откуда... - мда, кажеться Новиковой не хватает обширного словарного запаса для выражения своего удивления. Это очень радует.
-Я, Новикова, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, всех замечаю.
-Понятно .- глазки в пол , попятилась назад и тут Лена решила, что ей стоит увидеть картину под названием «Лере нечего сказать».
-Оооо, я вижу Новикова, что тебя Стасик ночью сильно измучил, раз ты не можешь спорить с Виктором Михайловичем,- ну как тут не подстебнуть любимую подругу ?
-А ты откуда знаешь ? - Лера, уже начавшая отступать с поля боя , встрепенулась. Глаза как блюдца, побледнела вся.
-Я Лерочка, высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу, - дальше прдолжать не было смысла , так как Лера от удивления открыла рот. Мало того , что их засекли, так ещё и Кулёмина об этом знает. Хотя она бы всё равно ей рассказала, а вот то что знает Степнов, её совершенно не обрадовало.
-Как Виктор Михайлович ?
-Нет, ещё выше ! Да ладно тебе , Лерка, не парься. Ты не одна такая была, у нас тут полный дом парочек — и на последнем слове закашлялась.
-Ээээ, я не понял, что это ты Кулёмина, кашляешь ? - Степнов испугался. Ведь вытягивал он её из холодной воды. Да ещё и фразочка эта — про парочек....
-Да не знаю, знобит что-то , простыла наверное.... - а самой при взгляде на Виктора подкашиваються ноги. Хорошо, что она додумалась замотаться в плед, иначе Лерка бы увидела, что Лена одета в футболку. Мужскую футболку. А точнее — Сетпнова. Как он её умудрился надеть на спящую Лену — тайна. Надо будет потом спросить. И хорошо, что он тормознул Лерку под дверью. Иначе не отвертеться бы ей тогда от вопросов .
=Леночка, выходит ты с нами не поедешь ? - Лера сильно расстроилась.
Сама поездка на дачу к Степнову была лишь частью их отдыха. Рассказов им все уши прожужжал о Коломенском Кремле , поэтому через своих знакомых для них специально организовал экскурсию . И ехать главное недалеко — всего один час машиной . Похоже, теперь придеться отменять поездку .
На педагогическом совете , состоявшем из двух учителей и десяти школьников было решено — поездка не отменяеться, а чтобы не беспокоиться за немного приболевшую Лену, в доме остаеться Степнов. Сперва девушка возмущалась, мол справлюсь сама , это обычная простуда, но Степнов всё её пререкания присек одним махом. Кругом лес, ни одной живой души в радиусе пяти километров, и что бы не волноваться за свою ученицу, он лучше останеться . На том и решили. Обещали привезти сувениров и быстренько позавтракав , отправились в путь. А наши голубки разбрелись по дому каждый в своих мыслях. Виктор пошел искать лекарства, которые он видел в каком-то шкафчике на кухне, Лена решила, что хочет прогуляться на улице. Ничего не сказала Виктору и вышла во двор.

Зима пришла так неожиданно, что сейчас хотелось просто завалиться в снежный сугроб и почувствовать у себя на шеё колючие снежинки. Природа в последние годы не часто баловала москвичей настоящими морозами и возможностью поиграть в снежки. Всё больше слякоть, сырость и промозглый ветер. А тут — настоящая сказка ! Деревья одетые в воздушные платьица, на редких елях висят белые , невинные наряды. Под ногами приятно скрипит нетронутый белый покров. Голубое небо над головой, неяркое солнышко . Зима — такая приятная и такая любимая !!
-Ну и куда же она могла деться ?- спрашивал сам себя Степнов , когда Лена не отозвалась на уже пятое или шестое его обращение. Посмотрел мельком в коридоре — на вешалке висит только его куртка . Ну и куда её понесло, ведь говорила, что её знобит ? Оделся, выбежал во двор и увидел, как девушка падает спиной в сугроб. Молнией метнулся к ней , на ходу крича :.
-Ленка, ты что творишь ?
-Снежного ангела !!! Вить, я самый настоящий снежный ангел — подняла голову на мужчину, возвышающегося над ней.
-Вставай, а то замерзешь. И заболеешь !!! - протянул руку, чтобы помочь подняться. Но Лена сделала подсечку и Виктор за долю секунды тоже отпечатал на снегу своего ангела .
-Ну Ленка, я тебе сейчас покажу !!! - прошептал в след убегающей девушке.
Так началась игра — она убегала, он догонял . Стрелялись снежками , пытаясь сбить друг друга с пути. Весёлый, задорный девичий смех , хриплый мужской — мгновение, остановись! — подари им счастье побыть вместе . Без пустых слов, без чужих взглядов , без не нужных мыслей. Рано или поздно погоня должна закончиться. Виктор поймал наконец Лену за руку, она дёрнулась и вот они уже вместе лежат на холодном снегу — она в сугробе, он сверху. Горячее , прерывистое дыхание клубами пара вырыветься изо рта, обжигая кожу . Сердце бешено бьется от быстрого бега. От близкого присутсвия его, её . От предчувствия нового, неизведанного счастья. После ночного пробуждения от первого в её жизни экстаза , в Лене проснулась женщина — настоящая, горячая, страстная. Любящая . Она хотела показать Виктору всю свою любовь и нежность. Подарить ему себя — ведь любить надо без остатка.
Сама потянулась к его губам — нежное, легкое прикосновение принесло за собой бурю эмоций , горячий поток крови по венам не давал замерзнуть на холодном снегу. Несмелые мужские касания губ приносят радость и муку — в теле просыпаеться желание раскрытся полностью, завладеть миром, увидеть рай. Сколько они так целовались и сколько бы еще прошло времени , но Лена почувствовала кожей ,под задравшейся в падении куртке , холод и поёжилась. Этого Виктору хватило для того, чтобы придти в себя.
-Пойдем в дом . - прошептал хриплым голосом , поднимая её из сугроба в котором они устроили себе лежанку.
В ответ кивок головы и вот уже девушка отряхивает с себя снег , согревает своим дыханием замерзлые пальцы. Придя в дом , побежала в душ — отогреваться . В её комнате , где так и не удалось переночевать этой ночью на столике возле кровати стояла большая кружкая чая. «Ну и где же он ?» - испугался, что ли ? Выпив сладкий напиток , девушка направилась на поиски своего любимого. Что он её она не сомневалась — методом проб и несложных вопросов выяснила, что у Степнова девушки давно не наблюдаеться. Что любимый тоже понятно — после признания на дне рождения, ночное было лишь подтверждением . А его слова добавили уверенности.

Сейчас, стоя под дверьми ванной , Лена пыталась успокоиться и взять себя в руки . «Войти или нет ?» - вопрос мучил и не давал покоя. С одной стороны , он уже видел её обнаженной. И доставил море удовольствия. С другой стороны свою голову поднимала маааааленькая такая змейка девичей стыдливости. Но интерес и отголоски пережитого экстаза не давали ей усомниться в правильности того, что она собиралась сейчас сделать — зайти и посмотреть на СВОЕГО обнаженного МУЖЧИНУ. Всё могло бы быть по другому: они бы могли избегать друг друга ещё до восемнадцатилетия девушки , могли бы в первый раз поцеловаться через год , но судьба распорядилась иначе. Первый поцелуй в бреду, горячие руки на нежной девичей груди , новогодний сон , в котором Лена наслаждалась ласками Виктора — ведь все что проиходило в её сне , дублировалось наяву. Мистика или проказница-судьба решила указать им правильный путь в их отношениях ?
Дверь в ванную комнату открылась неслышно. За цветной перегородкой угадывался мужской силуэт . Девушка тихо подошла, уже было протянула руку для того, чтобы отдернуть шторку и замерла в нерешительности. Сейчас, пока ещё Виктор её не увидел, есть шанс оставить всё как было. Или же двигаться вперёд. Откуда такая смелость у девушки, которая ещё никогда не любила, спросите вы ? Да всё от того, что любовь эта была с ней сколько она себя помнила — сначала друг , потом помощник, наставник, тренер — он всегда рядом. И дело не в привычке — когда любишь человека, то можешь с уверенностью сказать, что любишь просто так — без каких либо оговорок или причин. И ещё у Лены было огромное желание подарить ему такую же радость, как он дарил ей этой ночью. Женское начало брало верх над доводами разума. Стоя в одной футболке , девушка размышляла — раздеться сейчас или потом ? Решила довериться мужчине — у него в этом плане опыта побольше. Пускай идёт всё своим чередом.
Легко схватила рукой клеёнку, потянула в сторону. Вот он — мечта из её снов , мужчина которого она любит. Виктор стоял с закрытыми глазами , по телу бежал стремительный поток воды. . Ему казалось, что ещё немножко, и у него из головы и с тела обжигающе холодная вода смоет все желания, которые в данный момент разрывали его. Пойти, побежать, схватить её в свои обьятия, и не выпускать никогда . Но всё это было из разряда фантастики - он не мог себе позволить первым подойти к ней с таким. Одно дело сон — а другое реальность. Хотя поцелуй в реальности и сделал с ним своё подлое дело — Степнов вот уже минут десять стоит под ледяным душем, охлаждая свои желания . Когда в голове пронеслась мысль, что так и заболеть недолго , холодные струи сменились на теплые . Мужчина в удивлении распахнул глаза , повернулся, почувствовав чье-то присутствие, и от испуга чуть ли не закричал .
-Ллллена, - главное не выдать своего волнения от её присутствия ,- а что ты …. здесь делаешь ?
-К тебе пришла, - хриплый шепот в ответ.
-Зачем ? - Боже, помоги ему !!!
-Как и ты ко мне ночью - чтобы вытянуть из холодной воды. Заболеешь ведь. - в глазах непонятный пока для Виктора блеск.
-А.. - Лена не дала ему договорить, прижав указательный пальчик к его губам, призывая молчать.
Переступила через бортик ванной , прижалась к нему всем телом . Встала на пальчики , потянулась за поцелуем. Уже не первый, но теперь уже осознанный, мягкий и такой пока ещё невинный. Лена немного отстранилась от мужчины , давая возможность ему посмотреть на себя и перебрать инициативу в свои руки . В одно мгновение нехитрое одеяние девушки намокло и теперь тонкая белая футболка, ставшая прозрачной, ничего не скрывала. Скорее , открывала взору безупречные формы — стройная шея, небольшая грудь, плоский живот. Дальше Виктор побоялся опускать глаза, потому что знал, что уже не сможет контролировать себя.
-Лен, уйди , я тебя прошу …
-Нет , я не уйду, - мягкий и в тоже время обжигающий поцелуй в уголок губ.- Я всегда рядом, помнишь ?
-Леночка, я тебя прошу! Нет , умоляю — уйди, я ведь не выдержу. Сделаю тебе больно , а потом никогда не прощу себе этого.
-Витька, а ты не сдерживай себя...- опять поцелуй, на этот раз уже в район бешено бьющейся вены на крепкой мужской шее. - Люблю тебя .- девушка пробовала на ощупь кожу на груди мужчины, пальчики путались в жестких черных завитках.
-Лена , ты что делаешь ?! - отстранил девушку от себя . - Я не железный . Ты пойми , ты же потом жалеть будешь!
-Витя, я жалею лишь о том, что мы так долго не могли понять , что любим друг друга .- поцелуй в ключицу.- Я знала, что любила тебя, но это была не та любовь , что сейчас.
-Ленка... Господи....
-Так Лена или Господи ? - Виктор заглянул в её смеющиеся глаза и увидел там свой ответ .
-Ленка, как же я тебя люблю!!! - мужчина припал губами к таким желаным для него губам девушки.
Из горла девушки вырывались тихие стоны удовольствия , они ещё больше подстегивали к действиям Виктора. Стянул с девушки ненужную футболку. Прикоснулся ладонью к спине , провел пальцем дорожку по позвоночнику, чем ниже опускался его палец, тем больше Лена выгибалась . « Кошка» - пришло на ум сравнение.
Лена лишь на миг оторвалась от Степнова, чтобы схватить первый попавшийся гель для душа. Вылила себе на ладошку достаточное большое количество кремообразной жидкости и принялась натирать тело стоявшего перед ней мужчины. Пальчики мягко массировали кожу, оставляя кое-где следы от ноготков. Пробегали по крепким мышцам на руках, массировали напряженную шею, Царапали спину , все больше затягивая мужчину в пучину страсти. Но сам он стоял не шевелясь — Виктор не знал, насколько Лене хватит смелости,. Когда Лена дошла до живота , то подняла глаза и попросила :
-Вить ,- поцелуй в губы, - скажи ….
-Что ? - прохрипел в ответ .
-Научи … меня …, - языком провела по его верхней губе ,- чтобы как ночью … но тебе приятно ...было, — выдох в губы и опять бесконечно нежный поцелуй.
-Лен, может не надо ?- Виктор чувствовал , что не выдержит такой пытки. И ещё боялся напугать Лену.
-Витька, - Лена выглядела очень сексуально — глаза горят , влажные губы чуть приоткрыты, от волнения постоянно облизывает губы, - я хочу, слышишь, хочу чтобы тебе было приятно....
-Лен, тебе надо чувствовать . И самой пробовать. - мягкая улыбка ,а в глазах бегают чёрти желания.
-Покажи ,- и вот уже девушка отправляет свои пальцы в путествие в «нижний мир» . Пальцы несмело пробуют на ощупь каждый участок кожи, путаються в коротких волосках , достигают цели и замирают в нерешительности.
Мужчина , чтобы понять Лену , приподнял её лицо и заглянул в глаза . Страсть смешивалась с любовью и страхом. Накрыл её руку своей ладонью и показал , хотя скорее просто дал почувствовать свое тело и свою реакцию. У Лены удивленно распахнулись глаза, но она продолжала медленные поглаживания, удивляясь своей власти над этим сильным мужчиной. Сейчас Степнов стоял как мраморная статуя , напоминая изваяние греческого бога — ну ни дать , ни взять — бог морской пены с ароматом яблока. На лице выражение муки (Лена даже неможко испугалась ) но когда увидела в его глазах безграничное доверие и радость от её действий, поняла что делает всё правильно.
Лена одной рукой продолжала поглаживать его, вторую опустила ему на грудь , стала гладить крепкие мускулы, обняла за плечо. У неё самой кружилась голова от ощущений. Правду Витя говорил — нужно почувствовать свое тело, его тело. И слушать его. Сейчас под своими пальцами она чувствовала твердую плоть и в её животе всё было так же напряжено . Тугой жаркий комок желания заставлял хотеть большего, тело трепетало от одного только воспоминания сегодняшней ночи.
Виктор чувствовал, что еще мгновение — и он уже не сможет сдерживаться , но чтобы не испугать девушку надо еще немножко потерпеть. Лена, как будто почувствовала изменения в теле своего любимого и прошептала :
-Вить , расслабься. Я люблю тебя. - почувствовала как Витя мягко убирает её ладошку и достигает желаемой разрядки.
Мужчина и девушка опускаються на дно ванны, Виктор поворачивает Лену к себе спиной, сам ложиться, а девушку усаживает на себя. Сейчас он не знал, как назвать это чувство , но внутри что-то взорвалось. Его Ленка, маленькая девочка, заставила его замереть от страсти и желания вечно чувстовать возле себя её сладостный стон. Кровь всё ещё бурлила горячим потоком по венах, не давая телу остыть и забыть забавы плоти.

lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:20 | Сообщение # 33
Старожил
Виктор медленно , одной рукой перебирал волосы Лены, делая ей нехитрый расслабляющий масаж. Второй рукой медленно поглаживал Ленкины пальчики. Он видел, что девушка вся напряжена , что она явно ждёт продолжения, но как решиться на такое ? Как переступить через собственную совесть и ещё большую кучу заморочек ? Как не испугать эту девушку ?
-Вииить, - Лена тихо позвала своего любимого.
-Да, Леночка ?
-Вииить, а давай перейдём в кровать ? - «Господи это намёк или приглашение ?»
-Зачем ? - «Я же наброшусь на неё, как голодающий на еду! »
-Просто в ванной не слишком удобно лежать , - Лена поднялась и развернулась к нему лицом. «Степнов , не тормози !!!»
-Аааа, ну так можно постоять ! - «Ну ты и дурак ! Она ведь сейчас опять начнет экспериментировать , ты тогда вообще с ума сойдешь !»
-Ну … постоять ты всегда успеешь, а вот отдохнуть от нашей банды точно надо , - Лена демонстративно зевнула, намекая на то, чо не плохо бы было вздремнуть часок. «Витька, да что же ты так тормозишь ?! Я хочу тебя ! Но боюсь это в голос сказать! Чёрт . Никогда ничего не боялась, да и сейчас не боюсь. Просто сказать не могу . Ты же всё понял, почему останавливаешься ?».
Мужчина с девушкой поднялись из воды. Сейчас они больше походили на древнегреческих богов , совершавших омовения. По красивым , спортивным телам стекает вода, в свете лампы каждая капелька сверкает хрусталем . Виктор бережно вытирал Лену пушистым полотенцем, а девушка следила за капелькой, которая , начав свой медленный бег на крепкой шее, спускалась по мужской груди и уже хотела было исчезнуть в дорожке темных волосков на животе , как Лена поймала её пальчиком . Виктора словно током ударило. Он поднял глаза и посмотрел на Лену — хитрая, можно сказать коварная улыбка, в глазах сверкают молнии желания. Взял её на руки , отнес в кровать . Уложил, все так же завернутую в полотенце. Прошептал : «Отдохни, малыш ».
- Вить, а ты знаешь, что маленьких детей после ванны надо одеть и укутать ? - с вызовом в глазах проговорила Лена .
- Дааа ? - «ЛЕНА, не надо, я же сорвусь.....»
- Да, раз уж ты меня называешь малышом, то давай одевай !- «Господи , что я несу ?!»
В мужских руках появилась смешная футболка с Русалочкой. Для того, чтобы одеть её , надо было сначала снять с Лены полотенце. Девушка поднялась и теперь стояла на коленях на кровати. Виктор смотрел ей в глаза , а непослушные пальцы пытались развязать узел на груди. «Девочка моя, что же ты творишь ? ». Наконец ткань поддалась и стала медленно сползать по девичему телу, открывая небольшую, налитую желанием грудь, стройную талию, подтянутый животик, бедра. Витя нервно сглотнул застрявший в горле ком , старался не смотреть на Лену. Но девушка легко коснулась пальчиками его подбородка , повернула его голову к себе, посмотрела в глаза , прикоснулась к губам, прошлась по ним шаловливым язычком , осмелела настолько, что прикусила зубками его нижнюю губу. Заметила, как Виктор вздрогнул . Подула на место укуса, стараясь загладить вину .
Лена - такая красивая в своей наготе и такая невинная. Сейчас всё происходящее выглядело для неё немного диким. И в то же время таким желанным. В теле разливалось приятное тепло от одного только присутствия любимого мужчины. И пускай она ещё невинна, она хотела познать всю радость , всё счастье от обоюдной любви. Не только от ласк , которые заставляли тело подниматься к небесам или застилали синие как море глаза пеленой страсти и удовольствия. Хотелось познать ВСЁ - вместе с ним.
Ленкины руки медленно скользили по мужской груди, остановились на сосках. Такие маленькие и очень чувствительные , но если к ним прикоснуться женские губы , то они превращаються в крохотные горошинки. Лена опускалась дальше , но не отрывала взгляда от любимых синих глаз. Там читалось одобрение её действиям и протест. Пальчик несмело нырнул в маленькую ямку на животе . Второй рукой Лена погладила шрам на левом бедре . «Напоминание о войне … ». Мужчина дернулся и попытался было отстраниться , но Лена не дала . Ухватила его руками за плечи и прошептала в губы :
- Вить, ты только сейчас не уходи, пожалуйста. - поцелуй медленно переростал из просящего в жаркий, требовательный, сносящий крышу.
Виктор опомнился уже тогда, когда почувствовал под собой горячее тело. Посмотрел на неё — такая красивая в своей страсти, такая невинная и в то же время самая желанная.
-Моя.... Люблю... - шептал ей , целуя каждый кусочек тела, каждую родинку, даря своими поцелуями надежду на ещё большее удовольствие. Медленно гладил пальцами горячую кожу груди, очерчивая её контуры , рисовал указательным пальцем круги, а большим как буд-то ненароком касался напряженного соска . Каждый раз Лена вздрагивала от такого прикосновения, она уже знала и чувствовала, что за этими прикосновениями стоит намного бОльшее наслаждение ,чем сейчас. Мужские шершавые пальцы опускаються на упругий девичий живот , рисуют там замысловатые узоры , опускаються к лону. Лена немного напряглась , в глазах мелькнул страх. Но он убежал в неизвестном напрявлении, стоило Виктору спустить руку чуть ниже. Пальцы заскользили по гладкой коже ног, гладили коленки , икры, возвращались наверх по внутренней стороне бедра. Желание заполнило все уголки тела . Вслед за мужскими руками направились губы - горячие, страстные, обжигающие. Они будоражили кровь, заставляли красную жидкость бежать стремительным потоком по голубым венам. Его поцелуи и ласки ставили печать на теле любимой , дарили надежду на то, что сегодняшний день — начало совместного пути ... Лена почувствовала обжигающее дыхание на своей груди, мужские губы нежно , будто пробовали на вкус новое лакомство , прикоснулись к маленькой вершинке , втянули в себя, даря наслаждение . Губами, языком, даже зубами. Лена тихо сходила с ума , из горла вырывались хриплые стоны наслаждения, призывая мужчину не останавливаться .
Виктор поднял на Лену глаза и попросил :
- Лена, Леночка ... останови меня ... — а руки не могут оторваться от тела любимой девушки.
- Нет … Витя... люблю … тебя — девушка обвила своими руками шею Виктора и притянула к себе , - хочу ... тебя ...
- Ленка … - хриплый рык и мужчина прокладывает дорожку поцелуев от маленького ушка по шее вниз, к груди. Страстные поцелуи , нежные укусы, язык, зализывающий незаметные следы. Девичьи пальцы, сжимающие синие простыни в кулачках , в порыве накатывающей страсти . Дерзкие мужские пальцы проникают в лоно, даря неземную , сладостную муку вместе с губами, жадно терзающими девичью грудь...
Виктор доставил любимой такое удовольствие , подарил такое острое наслаждение, что минутная вспышка боли сделала этот миг ещё более ярким и запоминающимся.

Два любящих сердца, соединив свои тела , смогли увидеть рай. Но как сберечь его , не опошлив и не убив неосторожным словом или поступком ? Никто не знает, что ждёт нас завтра, через неделю или через год. Как мы поведем себя в той или иной ситуации, что заставит нас совершать на первый взгляд , правильные поступки ? «Всё в руках Божьих» , скажете вы. Возможно, но Бог не всегда за всеми уследит и проконтролирует.

lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:25 | Сообщение # 34
Старожил
Спустя пять лет

-Вы понимаете, я не могу оставить всё это без внимания — это второе покушение на моего человека , причем если первый елё оклемался , то тут парень вообще вторые сутки в реанимации и не приходит в себя. Дай Бог, чтобы выжил, я не говорю о том , что он скорее всего уже никогда не сможет нормально жить,- сидящий в гостевом кресле мужчина был очень зол.
-Да я все понимаю, но и вы поймите меня — я очень переживаю за девочек. Особенно за ту к которой был приставлен Вадим. Вы не волнуйтесь, я уже оплатил все расходы в больнице, все лекарства обеспечены, матери помог. Но если я сейчас не приставлю к ней охрану, её просто этот маньяк подкараулит где-то в подьезде или на концерте. И всё. Она и так в прошлый раз еле живая осталась.
-В прошлый раз ?-спросил мужчина.
-Да, именно после того случая я и обратился в Вашу фирму за охраной. Четыре с половиной года назад,когда девочки отыграли первое всеросийское турне , к ней вечером в подьезде пристал молодой мужчина, пытался изнасиловать , сильно побил ее. Благо ,тогда ее спас друг, который пришел к ней в гости. Но девушка получила сильную психологическу травму. Мы еле её вытянули из депрессии. А потом начались письма с угрозами, телефонные звонки среди ночи . Под дверь подкидывали всякую дрянь. Так продолжалось где-то месяц, пока мне не посоветовали нанять охранника. Сначала она отказывалась, но видя, что без помощи ей не обойтись, согласилась. С первым телохранителем все было нормально до выхода третьего альбома.Там было очень много её сольных песен . После презентации у машины, в которой телохранитель направлялся домой , отказали тормоза. Причем, их испортили уже после того, как парень доставил обьект домой. Видимо хотели напугать . А со вторым вы знаете, что произошло — возле подьезда его ударили по голове, проломили череп.
-Это все понятно, но я одного не могу понять, почему вы не обратитесь в милицию, пускай они подключаются, ведь это не шутка - два покушения из-за одного клиента,- мужчина уже не старался скрыть свою злость , ему уже надоел этот разговор и упрашивающий его продюссер этой певицы. - Тем более я не могу понять, почему сменщики всегда встречаються не в квартире клиентки, а на улице ?
-Ну как бы Вам это обьяснить?- мужчина нахмурился и стал смотреть куда-то за спину своего гостя.- Это же молодая девушка, у неё же могут быть мужчины!
-Какие еще мужчины ? Если ей не терпиться с кем-то переспать, то охранник все равно не должен покидать квартиру .Этот пункт не оговорен в конракте, но вы же должны понимать - как мы можем гарантировать ее безопасность, если охрана курит на лавочке во дворе, пока охраняемая кувыркается в постели с мужиком ? Или я не прав?
-Да вы правы, но всё же …
- Никаких «всё же». Я специально сорвался с другого города, а вы мне еще ультиматумы ставите! Артем Сергеевич, - впервые назвал собеседника по имени, - я не посмотрю, что вы-наш постоянный клиент и у меня , поверьте, хватит смелости разорвать контракт. Как мои ребята могут отвечать за безопасность клиента на расстоянии ?
-Да, я Вас прекрасно понимаю, но ... Вам бы хотелось знать, что когда вы занимаетесь любовью , под дверью вас караулят?
-Выбор всегда за Вами - или жизнь в безопасности, или занятия, как Вы выразились , любовью. Сегодня новый телохранитель прибудет в ваш офис в два часа дня. Всего доброго.
С этими словами гость встал, и развернувшись на 180 градусов, вышел из кабинета,и спустился к машине.

Через неделю , в офисе охранной фирмы раздался звонок .
-.....
-Что ? Что вы такое говорите, это невозможно!
-.....
-Хорошо, давайте вместе с ним сюда, тут разберемся - я просто не могу к Вам выехать. У меня через пятнадцать минут переговоры. Жду.
Мужчина зло бросил трубку.
«Ну и что им на этот раз не подошло ? Мало того, что Вадим только пришел в себя, теперь этот парень чем то не угодил! Что же там за фифа такая звёздная, что этот Артем Сергеевич так за нее переживает ? Небось любовница его решила в очередной раз выпендрится. Эх, и зачем я только вернулся ? Пускай Иван бы все сам разгребал. Нет, ему надо было жениться имеено сейчас и именно сейчас уезжать в медовый месяц ! А , пускай едет - я целый месяц не буду лицезреть его довольную влюбленную рожу».

-Виктор Михайлович,к Вам Артем Сергеевич ,- проговорила по селектору секретарь.
-Да,я жду.
-Здравствуйте , рад Вас приветствовать, Артем Сергеевич.- Виктор протянул руку для пожатия, но гость как-то нехотя ее взял.
-А вы знаете , я не очень рад нашей встречи ,- недобрый взгляд и ещё что-то , Виктор пока не мог понять что .
-Давайте присядем и Вы мне всё обьясните. В чем причина отказа от охраны?
-Этот ...- и мужчина показал кивком на дверь , за которой находился телохранитель,- с Вашего позволения охранник , ковырялся в белье Алёны и …..я даже не могу в это поверить, подглядывал за ней в душе !- казалось , что Артем Сергеевич сейчас лопнет от злобы-лицо красное, ноздри раздуваються .
-Ну этого не может быть ! Они ведь все проходят серьезный психологический отбор. Возможно произошло недоразумение ?
-А вы спросите у него! Пускай обьяснит, откуда у него в кармане куртки женские трусики известной марки «POLIZE»?
-Ну и что ? Может быть девушке своей подарить хотел ?
-Обьясняю - этот предмет женского белья в России купить практически невозможно.
-Извините, а что у нас женщин стали пренебрегать такой деталью туалета как трусики ?-наглая ухмылка и ничего больше - в глазах стоит все тоже выражение безудержной злости на мужчину, который распинается тут про женские трусики какой-то Алёны. «Наконец то узнал, как её зовут.»
-Да нет, Вы просто не поняли меня. «POLIZE» идет на экспорт в Европу, а здесь, в Мосскве , есть только один бутик, где продается данный бренд. И поверьте, Ваш паренек не сможет себе позволить купить белье за несколько тысяч долларов.
-Так, с этим разобрались.Что там про душ?
-Алёнка увидела его , когда он подглядывал за ней. Это вообще нонсенс ! Вы понимаете , чем это грозит вашей конторе ? Я вам такую рекламу сделаю - до конца жизни не отмоетесь!-видимо Артема Сергеевича сильно зацепило то, что его любовницу увидел голой посторонний мужчина.
-Давайте мы не будм сотрясать воздух громкими словами, а пригласим парня и послушаем , что он нам расскажет.-предложил Виктор.
-Давайте.
-Сонечка, пригласите к нам Андрея.

В кабинет вошел молодой паренек. На вид ему было не больше восемнадцати лет, здоровый как бугай, под два метра ростом, глазки — маленькие, и как у мыши бегают туда-сюда , лицо не выражало никаких эмоций. Про таких говорят - сила есть, ума не надо.
-Андрей, я задаю вопросы , ты отвечаешь. Понял меня ?
-Так точно.- опустил глаза в пол.
-Откуда у тебя в кармане куртки белье женское , причем очень дорогое?
-Я...
-В глаза мне смотри!
-Это.....- поднял голову и столкнулся взглядом с начальником( а ведь когда он пришел на работу два месяца назад, щеф был другой. Как потом выяснилось, тот был управляющий делами фирмы, а этот - владелец конторы).Сейчас на него смотрели два синих пламени.- Я.... опять замялся.
-То что ты , мы уже поняли, что дальше ? Рассказывай, у меня нету времени .- шеф очень злился, но стоящий напротив паренек не понимал этого.
-Я...
-Давай по другому : ты взял белье ?
-Да.
-Душ?
-Да.
-Зачем ?
-Вы ...Она такая...
-Чего ?
-Она такая красивая, я ее уже три года люблю.
-Ну и что что любишь ? - тут уже Артем Сергеевич не вытерпел .- Да ее полстраны любит, но ведь никто не же не рвется за ней в душ подглядывать !
-Она такая....- парень мечтательно закатил глаза и застыл на месте, наверное вспоминал увиденное в душе.
-Так, расчет ты получишь сегодня же, рекомендаций — никаких,- на этих словах парень дернулся как от удара .-Даже не расчитывай, что я тебе их дам ! И как только тебя Иван Юрьевич на работу принял ?
-Но...
-Зайдешь ко мне через два часа. Свободен.
Далее разговор проиходил в более мирном тоне.
-Артем Сергеевич, я приношу свои извинения Вам и Вашей подопечной . И пойму,если Вы откажетесь от работы с нами.
-Я сейчас не могу рассторгнуть контракт - ведь до этого все было хорошо. Девочек вполне всё устраивает. Да и организация дела у вас хорошая. Даже более чем. Только вот извинятся передо мной нечего - это не за мной этот детина подглядывал. Я как представлю себе, что он мог вытворять на почве своей влюбленности - меня мороз пробирает. Это перед Алёной нужно извинится.
-Ну что ж, я готов в любую минуту.
-Да не в этом дело.-мужчина тяжело вздохнул.- Понимаете, через неделю состоится показ «POLIZE» , где мои девочки выйдут на подиум. А меня не будет в городе. Точнее в Росии вообще. У меня переговоры в Штатах. А оставить одну я ее не могу. Жить с кем то из девочек Алёна не согласится - они и так постоянно вместе - концерты , репетиции, показы. Им же нужно отдыхать друг от друга .
-Что вы предлагаете ?
-Я уже просто боюсь приглашать нового телохранителя. Алёна сказала, что этот - был последним , которого она пустит в свою жизнь.
-И ?
-Может Вы согласитесь ? Вы взрослый мужчина, она будет себя спокойнее с вами чувствовать . Тем более, что у вас армейское прошлое , вы капитан запаса, служили в горячих точках. Человек слова.
И откуда этот модно одетый продюсер знает словосочетание «горячие точки» ? И плюс столько информации о нём ?
-И как Вы , Артем Сергеевич , себе это представляете ? Директор фирмы охраняет певицу ?
-А у Вас выбора нет. - лицо продюссера вмиг сменило добродушную маску просящего на злой оскал .- Жду Вас в четыре у себя в офисе. Иначе я сделаю так, что вы уже никогда не сможете работать в этом бизнесе.
-Ну что ж, Вы действительно не оставляете мне выбора. Артем Сергеевич, можно еще один вопрос ?
-Да,давайте все решим сейчас.Оплата удваивается - это Вас устраивает?
-Да нет, это … Это вы так разукрасили паренька ?
-Алёна . Запомните : рука у нее тяжелая .
С этими словами Артем Сергеевич вышел из кабинета и направился в свой офис.Перед отьездом надо сделать еще очень многое, а времени не так уж и много.

lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:27 | Сообщение # 35
Старожил
Виктор сидел у себя в кабинете и размышлял. Спустя пять лет он снова оказался в родном городе. И что-то ему подсказывало - шестое чувство, интуиция или еще что-то, что в городе он застрял надолго. «Блин,еще и эта певичка ! Какая-нибудь крашенная блондинка , которая меняет мужиков как перчатки ! Видите , ей не хочется заниматься любовью, когда телохранитель в квартире! Придумали себе кучу проблемм, а теперь мне их разгребать. И где были Ванькины глаза, когда он нанимал этого молокососа ? У него же на лбу написано что он дурак . Еще и озабоченный! Хорошо хоть в суд не стали подавать. Это был бы конец : репутации, канторе, всему , над чем я трудился столько лет. Да и конец безбедному существованию. И надо же было так подставить нас. Хотя , если посмотреть на это с другой стороны, то ничего страшного в этом нет - ну подумаешь, походишь с ней на всякие тусовки, дома ее покараулишь. Надеюсь, таскать по магазинам она меня не будет. Только бы этот Артем Сергеевич не исполнил свои угрозы. А через пару недель, когда он вернется, можно будет подыскать себе замену.»

-Алёнка, ну сколько можно ждать!
-Тёма , миленький , прости, но тут такая пробка! Я даже не знаю, как Стёпа отсюда вырулит - нас зажали со всех сторон. Так что жди. До встречи! Целую!
Виктор мог слышать весь разговор благодаря включенному на полную мощность динамику мобильного телефона .
-Виктор Михайлович, Вы простите, сами понимаете, что такое московские пробки. - извинился Артем Сергеевич. - Они круглосуточны.
-Не стоит беспокоится, всё равно все мое время теперь будет подчинятся Алёне … Простите, я так и не успел просмотреть досье, поэтому не знаю ни фамилии, ни отчества. Ничего. - стало стыдно за то, что не удосужился прочитать досье на эту «певицу». А надо было.
-Да ничего страшного, Алёнка не любит, когда к ней обращаються по отчеству, она ведь еще совсем молодая - ей двадцать два года. Тем более, она сама все расскажет все , что сочтет нужным. И давайте перейдем на «ты».
-Я не возражаю.
Тут на столе у Артема Сергеевича зазвонил телефон, после которого он поспешил удалится.
-Виктор , извините, мне нужно отлучится по делам на несколько минут. Сейчас Вам принесут напитки — все, что пожелаете. Думаю, что к тому времени и Алёнка подьедет.
-Вы не беспокойтесь, мне нужно сделать пару звонков, так что я не заскучаю.
-Хорошо.
С этими словами Артем Сергеевич вылетел пулей из кабинета. Виктор лишь услышал в коридоре крик « Юля, я на студию, когда приедет Алёна - сразу мне звони» .
Виктор сидел и неспеша осматривал кабинет. Неделю назад было не до этого. Теперь хотелось узнать, что это за девушка, из-за которой фанаты готовы убить человека. На стенах висели только снимки разных европейских городов. И ни одного снимка , где был бы изображен человек. Или эта Алёна. Странно, судя по тону разговора, между этим Артемом и Алёной существуют отношения. Так почему же он не поселит ее у себя на квартире - меньше проблем с охраной было бы. Да и Виктор здесь бы не сидел сейчас. Взглядом прошелся по мебели. В шкафу стоят награды, какие-то тарелки, грамофон, множество дисков . Наверное девочка популярна. Стал в памяти перебирать звездочек современной русской эстрады, но так как музыкой он не интересовался уже давно, то и вспомнить мог только тех, кого сам когда-либо слушал — Долина, Орбакайте, Лепс, это все были звёзды его поколения. А из современных вспомнил только «Тату». И то, если бы не услышал песенку «Мальчик-гей», когда ехал на встречу сюда, даже бы и не вспомнил про двух девушек, которые взорвали страну несколько лет назад своим провокационным поведением на сцене. Взгляд наткнулся на фото на столе. Увидеть кто изображен на фотографиии было невозможно - первый весенний лучик как назло светил прямо на фотографию, и отражался от стекла, искажая тем самым изображение. Виктор решил привстать немного и посмотреть, кто же там изображен, но в это время открылась дверь и он нечаянно зацепил свой телефон, который за несколько минут до этого положил перед собой на стол. Телефон , подчинившись законам физики , упал и Виктору пришлось нагнуться за ним. Поднимаясь , Виктор не расчитал количество свободного пространства, и ударился головой о краешек стола.
-Тёма, мы наконец-то добрались !-произнес радостный женский голос .- Не поняла? Юля, а где Артем Сергеевич ?
Серетарь только открыла рот, что бы сказать,что Артем Сергеевич отошел по делам, как он появился в приемной.
-О, Алёнка , привет!- мягкий поцелуй в щечку.- Мы тебя уже заждались !
-Мы ? Я кроме тебя и Юли здесь не вижу никого !
-В моем кабинете тебя уже ждут.
-Там пусто.
-Юль, а разве Виктор покидал мой кабинет ?
-Нет, Артем Сергеевич.
-Значит ты его просто не увидела. Пойдем.
С этими словами он завел Лену в кабинет . В кресле, повернувшись к окну лицом сидел мужчина, но похоже он не собирался поворачиватьсь к вошедшим.
«Интересно, что это за хам, который слышит, что в кабинет вошли и не поворачивается»
-Виктор, позволь представить тебе Алёну.
Мужчина поднялся из кресла, развернулся и посмотрел на Алёну. И замер на месте.
Для девушки все происходило как в замедленной съемке - вот она видит как разворачивается кресло, как с него поднимается мужская фигура, расправляет плечи, поднимает голову и протягивает руку. Рука замирает на полпути, а девушка смотрит в такие родные и в тоже время совсем чужие глаза. Сколько она их не видела ? Пять лет ? Меньше или больше ?Да какая разница - они и раньше часто терзали её по ночам, когда она просыпалась от своих же криков и вся в слёзах. А в последний год она видела их во сне всего лишь дважды - на Новый год и неделю назад.
Виктор встал с кресла и поднимая голову увидел сначала яркие голубые кеды, потом разорванные до неприличия на коленках и бедрах,так что видна загорелая кожа , джинсы, надпись на белой футболке «Все бабы, как бабы , а я -королева!», светлые волосы на шее, лицо, глаза....Боже....глаза...ее глаза....Лена!
-Алёнка, ну что ты замерла? Я понимаю,что Виктор мужчина симпатичный, но я ведь могу не ревновать , правда ? - попробовал пошутить Артем. Но Лена шутку не оценила. Она вообще замерла , вглядываясь в эти до боли знакомые глаза. Загорелое лицо побелело, в глазах засверкала злоба.
«Так значит , вот кто эта Алёна ! Никогда не мог бы подумать, что Ленке будет нравиться, когда к ней так обращаються. А она не изменилась.Только глаза стали совсем другие.»
Недоумение Лены сменилось пустой , ничего не выражающей скучающей маской безразличия.
«Главное не показать, что меня удивила наша встреча. Где он пропадал столько лет ? Надо взять себя в руки и просто отвечать.»
-Ну здравствуй, Степнов.- и никаких эмоций. Абсолютно чужая, незнакомая Лена.
-Так вы знакомы ? - удивился Артем.
-Да милый, мы знакомы.- «Ну что, получи фашист гранату» - мысленно улыбнулась Лена , когда увидела как зло блеснули глаза Виктора при её обращении «милый».
-А я и не знал. Вот видишь Виктор, а ты боялся, что не знаешь, кто такая Алёнка. Ну , раз такое дело, я вас оставлю наедине, мне еще в студию надо забежать.
-Тёма, стой! Что он здесь делает ?
-Виктор ? Он твой новый телохранитель .
-Стоп ! Он - кто ? Что это за самодеятельность ? И где наконец Вадим ?
-Алёнка, понимаешь, Вадик , он....
-То что он не отпрашивался в срочный отпуск по поводу болезни матери , я поняла уже давно.Что с ним ?
-Алён...
-Тёма, не ври мне.
-Он отказался с тобой работать .
-Чего ? Отказался? Он кредит на квартиру взял, это во-первых! А во-вторых, он сам мне говорил неделю назад, что ему не найти такой спокойной клиентки, как я ! Тёма, ты же знаешь, что Вадик не мог отказаться просто так . Я же вижу по твоим глазам - ты мне врешь.
-Ты понимаешь.....- мужчина боялся рассказать правду . Он знал, что больше всего в жизни Лена не любит лжы и предательства. Сейчас он делал первое, стараясь оградить ее от страха и переживаний и не мог решится рассказать правду. Знал, что Лена может очень рассердиться и устроить тут большой скандал с последствиями в виде работы для уборщиц. Хотя , может спокойно надо все ей рассказать, обьяснить мотивы своих поступков. Может поймет ? Но все же боялся ...
Решение за него принял Виктор.
-Вадим в больнице , в реанимации.- произнес тихо и четко, так, чтобы можно было понаблюдать за её реакцией .
Лена в один миг обернулась и уставилась на него . Не поверила , но по глазам увидела что он не врёт.
Повернулась к Артему.
-Где?- один вопрос , больше ничего не надо, рука уже вытаскивает из заднего кармана джинс телефон.
-Склиф,- тихий ответ Артема.- Алёнка, постой ….- но его слова уже не догнали Лену, которая уже в приемной кричала :
-Белута! Ты мне срочно нужен!
-Куда она ?-недоуменно , скорее сам себя, спросил Артем.
-В больницу. Я поеду за ней. И что здесь делает Белута ?
-Это её одноклассник, парень нашей барабанщицы.
-Ну , то что они учились вместе я знаю, а вот что он нашел в Лере ?
-Какая Лера ? Она ушла из группы сразу после первого альбома.
-Да ? А я и не знал. А остальные?
-Всё те же, что и со школы.Только Нюточка сменила Леру. А так все. Даже парни - и те, которые гуляли с девочками в школе.
«Парни, которые гуляли с девочками в школе? Значит она с Гуцулом до сих пор ?»
Где-то в области сердца неприятно заныло. Что это ? Сожаление или горечь от предательства ? Решив , что сейчас не время и место для копания в прошлом, Виктор спустился к своей машине и поехал в больницу.

lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:30 | Сообщение # 36
Старожил
Комменты принимаються здесь http://seriali-online.ru/forum/76-4853-62

lambadaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:11 | Сообщение # 37
Старожил
Лена, сидя в машине, обзванивала всех докторов , которые были записаны в её телефонной книжке. Довольно таки большой список всех близких знакомых врачей в один из своих редких приездов ей дал отец - на случай , если с дедом что-нибудь случиться. Это было давно, когда она училась в школе. Наконец нашев нужного врача, Лена немного успокоилась и уже могла более-менее спокойно отвечать на вопросы Степана.
Парень не успел даже затормозить как следует, как Лена уже выпрыгнула из машины. Встретив на проходной врача, с которым разговаривала двадцать минут назад, начала расспрашивать его про Вадима. Благо она его помнила - это был папин институтский товарищ, и он редко, но всё же заходил в их дом.
- Леночка, как ты выросла! Ты меня извини, но я ничего не могу тебе сказать про твоего друга. Пойдем лучше к лечащему врачу, он тебе все расскажет.
Пообщавшись с врачем Вадима, Лена была в шоке. Во-первых, она очень сильно испугалась, ведь такая травма может оставить человека инвалидом на всю жизнь. Во-вторых , она поняла что тот жестокий фанат опять обьявился. В-третих, она была очень зла на Артема за то, что не сказал ей правду . Доктор из уважения к коллеге , и подкрепленный стодолларовой купюрой благодарности впустил ее в палату, попросил при этом не беспокоить больного.
- Леночка, я Вас прошу - Вы его не трогайте, он и так только вчера пришел в себя.
Лена тихонько вошла в палату , села на колени возле кровати и взяла Вадима за руку. Он спал, поэтому даже не почувствовал, как тряслись Ленкины руки. Вся голова Вадима была обмотана бинтами, лицо было серо-зеленого оттенка. Вокруг него пищали какие-то приборы, и казалось, что Вадим дышит в такт этому противному писку.
- Вадя, как же так? - тихий грустный вздох. - Как же ты не почувствовал ? Ты же всегда такой внимательный был ?- опять тихий вздох.
Прислонила голову к кровати, все так же сидя на полу. Закрыла глаза и задумалась. Почему все так несправедливо в этой жизни? Почему какой-то псих может решать, что в его руках возможность дарить или забирать чью-то жизнь. Лена знала, что есть один бешеный фанат, который собирает все её фото, вырезки и потом делает из них коллажи с садистким уклоном - все это ей однажды рассказал Вадим, когда она пыталась вырвать у него из рук свою почту. Как он тогда обьяснил: «Зачем тебе лишний раз нервироваться?». В милицию безполезно обращаться - этот парень не дурак, отпечатков не оставляет, Вадим проверял, на концертах даже не поймешь, кто из такой толпы может желать тебе зла. Да и мало ли неуравновешенных людей на свете ? Лена просто старалась не вспоминать про него. А Вадим в этом ей помогал. Если приходили такие письма, он просто тихо прятал их, и даже не заикался. Только иногда Лена замечала, что Вадим нервничал. Но она к нему привыкла, и старалась не донимать его лишний раз. Знала, что парень очень ответственный, поддерживала , когда его через работу бросила девушка. Он ведь практически жил с ней в одной квартире , даже с дедушкой был знаком.
В голове проносились воспоминания - вот Вадим помогает ей пройти через живой коридор фанатов на концерте в Олимпийском, вот они едут в машине на отдых в Подмосковье , вот он смешно сопит во сне в их концертном автобусе, вот она спорит с ним про поездку в Швейцарию - она тогда еле уговорила Артема и Вадима отпустить её саму, без охраны, чтобы не пугать родителей. Вспоминала, как спокойно с ним было. Воспринимала его как часть жизни, как неотъемлемое , как свою тень. И вот сейчас он действительно тенью лежит на кровати.

Виктор стоял прислонившись плечом к дверному косяку, вот уже минут двадцать. Молчал, давая Лене возможность успокоиться. Видел, что она действительно переживала за Вадима. Как же она изменилась за эти годы ! Повзрослела, вытянулась ещё больше, тело налилось женственностью. Немного сутулиться, видимо не хочет казаться такой высокой среди девчонок. А они все так же играют вместе, только Новикова ушла из группы. Надо будет запросить все досье на них. Из разговора с Иваном понял, что его фирма уже на протяжении пяти лет работает с «Ранетками» , и всегда клиенты были всем довольны. До сегодняшнего дня. А вот каким образом Виктор до сих пор не знал про них - оставалась для него загадкой. Хотя, почему загадкой? Он просто все дела по Москве передал Ивану, ещё очень давно - практически на второй год её существования . А пять лет назад он сам сбежал с Москвы в Киев , и там открыл филиал. С девочками или их продюсером Виктор никогда не встречался, поскольку все дела были в компетенции Ивана. А в Киеве Виктор завалил себя работой, только чтобы не думать , чтобы не вспоминать. И это ему практически удалось. Лишь однажды он позволил себе вспомнить всё — армию, маленькую зеленоглазку и её предательство. Однажды бабушка сказала, что они с Петром Никаноровичем решили сойтись и на старости лет порадоваться жизни. Тогда он думал - раз бабушка ничего не говорит, значит у Ленки всё хорошо. Никогда не спрашивал про нее, а бабуля, умудренная опытом прожитых лет, никогда ему ничего не рассказывала. Вспомнил один раз для того, чтобы похоронить все это на дне своей души.
Внезапно Лена поднялась на ноги , присела на кровать и тихо заговорила.
- Вадя, ты прикинь , мне Тёма неделю назад сказал , что ты уехал в отпуск. Я сначала порадовалась за тебя - отдохнешь от меня, ты же всегда говоришь, что я тебе не даю спать. Думала, выспиться человек, придёт с новыми силами. А вместо тебя дали какого-то слона !Ты прикинь, он мое белье стянул , и ещё сегодня я его поймала на том, что он подглядывал за мной в душе. Ну я и зарядила ему , как я умею. Ты же знаешь, рука у меня тяжелая. До сих пор костяшки болят. А он стоял и смотрел на меня голую и никак не мог понять - то ли ему соринка в глаз попала, то ли звезды падают. Я такая злая была — жуть ! А он стоит в ступоре , и даже не шелохнеться. Прикинь, он даже не почувствовал удара! Вот бы его к нам в клуб - да вместо груши! Мы бы с тобой на нем оторвались по полной! Правда ? Молчишь ? Молчишь. Спи, дорогой, спи. Доктор сказал, что ты скоро пойдешь на поправку , главное, чтобы ты их слушал . А если не будешь слушаться, то я приду и буду кормить тебя овсянной кашей. Тогда тебе придется выбирать что лучше : доктор или овсянная каша. И я знаю, что ты выберешь …
- Овсянную кашу ?- послышалось от двери. Лена вздрогнула от неожиданности . Не ожидала, что Виктор поедет за ней .
« Чёрт, что он тут делает ? Ах да, он - мой новый телохранитель». - с досадой подумала она.
- Что ты здесь делаешь?- спросила, но даже не обернулась посмотреть, стоит все там же Виткор, или это ей только послышалось.
- Тебя жду,- лаконичный ответ.
- Подожди за дверью.
- Нет.
- Я сказала, подожди за дверью.- в голосе прозвучали стальные нотки.
Все , кому приходилось слышать как ее голос приобретает такой металический звон , старались сделать так, как говорила Лена - подальше от проблемм на свою голову.
- Нет.
- Это приказ.
- Извини, детка, но я твоим приказам не подчиняюсь.
Лена медленно обернулась и посмотрела прямо ему в глаза . А там - злая насмешка и пустота. Не здесь. Она не будет устраивать словесные бои с Виктором в палате у Вадима .
- Выйди , пожалуйста.- тихая просьба с мольбою в глазах.
Виктор колебался долго, не хотел разрывать невидимую ниточку, которая держала их глаза , но все же решил, что не имеет права лишать ее возможности поговорить с Вадимом. Он и так увидел достаточно, чтобы понять , что у них были теплые отношения, если не больше.
- Жду тебя за дверью.
С этими словами он вышел с палаты и остался ждать под дверью.

- Вот видишь, Вадя, это мой новый телохранитель. Я так надеялась, что больше никогда его не увижу...- Лена смотрела на Вадима, а видела лицо Виктора. Скорее почувствовала , нежели увидела, что Вадим проснулся, - его пальцы легко сжали ее ладошку.
- Вадька ! Ты проснулся ! Боже , как я рада! Как ты себя чувствуешь ? Что болит ? Где ? - казалось,что Ленкиному счастью не будет предела . Она ведь действительно радовалась тому, что Вадим пришел в себя.
- Хорошо, - прохрипел и попытался улыбнуться-не получилось.
- Господи, я как узнала, сразу приехала. Мне Тёма только сегодня сообщил. Хотя даже не Тёма, а мой новый телохранитель.- И Лена начала по новой рассказывать все, что произошло с ней за эту неделю. Вадим в конце рассказа попытался ещё что-то спросить, но ему помешала медсестра, которая пришла проверить самочувствие пациента.
- Девушка, вы его заболтаете , а ему нельзя много информации — и так еле жив остался. Приходите в другой раз, пациент будет себя уже получше чувствовать , - и ослепительно улыбнулась этому самому пациенту — видимо он ей понравился. А было чему понравиться — высокий кареглазый брюнет , в хорошей спортивной форме.
- Пускай набираеться сил - у нас тут много молодых медсестричек. Мигом поставят на ноги, - улыбка до ушей. - И каждая вторая записалась на внеочередное дежурство в наше отделение. Прям войну устроили.
- А зачем ? - недоуменно спросила Лена и посмотрев на Вадима, поняла, что его тоже интересует причем здесь он и война медсестер.
- Как зачем ? Это же не мучжина, а мечта ! - кивок головой в сторону Вадима.- А у нас тут все незамужние , приходится выкручиваться .
- Вы знаете, мечты имеют свойство делать больно.- ответила Лена медсестре. - Ладно , Вадь, я завтра приеду. Выздоравливай.
В коридоре Лена оглянулась в поисках Виктора и заметив, что он разговаривает с доктором, поспешила улизнуть. Не хотелось ехать с Виктором, а зная его настойчивость и характер, именно так и будет. Вышла на автостоянку , долго искала глазами машину Степана, не нашла, начала звонить.
- Стёпа,ты где ? Я не вижу машины.
- Лена, мне Степнов сказал, что возить тебя - теперь его забота , и я уехал. А что , не надо было ?
- Да нет, все нормально.
- Мы тут с Нютой решили пообедать, но если надо, я вернусь.
- Да нет, не надо. Спасибо тебе.

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 21:21 | Сообщение # 38
Старожил
Лена глубоко вздохнула и почувствовала запах лекарств. « Странно , даже на улице чувствуется этот противный запах . Бежать , бежать отсюда » . Убегала от себя , от своих воспоминаний , которые вьелись в её мозг и сейчас снова напоминали о себе . Больничная палата , боль , уколы , скрипучий голос доктора озвучевшего её приговор - всё это в один миг всплыло в памяти . Заставило обернуться назад , в прошлое . Убегала от боли пять лет , а вот она вернулась сегодня опять . Такое ощущение , что судьба над ней насмехалась — Лена только научилась жить с улыбкой , как снова прошлое вернулось с новой болью . Дико , безумно хотелось плакать . Выть , рыдать , заливаться слезами , но в глазах было сухо . Только глухой стон похожий на рычание раненой самки вырвался из груди. « Я больше никогда не заплачу из-за него. Он этого не достоин » . Лена вернулась к себе прежней — той , какой была пять лет назад . Наивной школьнице , боготворившей своего друга , возлюбленного , учителя. Она словно опять ощутила на своих губах отросшую за день на мужском лице колючую щетину . Чувствовала как по телу прошла дрожь сладостного воспоминания . Редкие встречи с мужчинами не смогли вытеснить из её памяти волшебство первой любви . Первого мужчины . Никто из последующих её партнеров не шёл ни в какое сравнение с ним . Да и по сути , сравнивать-то было не кого . Так , не мужчины , а «жалкое подобие на мерзкое недоразумение » . Только рядом с Артемом начинала что-то чувствовать , оживать . Но его чрезмерная опека начинала сильно надоедать .
А вот сегодня Виктор ворвался в ее жизнь . Пришел без спроса, без предупреждения . Зачем ? Чтобы опять бросить и раздавить ? Нельзя этого допустить , нельзя . Второй раз она не подниметься , просто потому что уже не хватит внутренных сил.
Вытянула из кармана пачку сигарет , достала одну , зажигалка , щелчок , затяжка — и вот уже лёгкие наполняються дымом , вытесняя больничный дух . Быстро вышла на улицу , стараясь обходить островки подтаявшего снега . Странно , уже март , календарная весна принесла с собой тепло , снег начинает таять . Весна впервые спешит в Москву . Поймав на себе заинтересованный взгляд какого-то медработника , натянула поглубже капюшон и пошла искать такси . Докурив сигарету , выбросила окурок в урну. Наконец жёлтенький автомобиль с шашечками притормозил возле нее . Только собиралась открыть дверь , чтобы сесть , как её рука оказалась зажата в стальное кольцо мужских пальцев . Обладатель этих самых пальцев не расчитывал , что реакция у девушки более чем отменная , за что и схлопотал сильный , хорошо поставленный удар в челюсть.
- Кулёмина ! - взвыл Виктор , потирая челюсть и пробуя , цела ли она . - Ты что себе позволяешь ?
- А нечего меня трогать! Руку убери , иначе вернешся в больницу за гипсом . - Зло ответила девушка.
- Да кто тебя трогал ? Я всего лишь взял тебя за руку ! Чтобы ты не убежала !
- Я не убегаю, а ухожу. И раз ты МОЙ , - специально выделяя местоимение , - телохранитель, то будь добр - оберегай МОЕ тело от ТВОИХ прикосновений. Целее будешь. А сейчас отпусти мою руку , меня ждет машина . - Провожать не стоит , таксист подождет меня и отвезет домой . Отдыхай , твои рабочие трудодни начинаются завтра . Сегодня ты мне не нужен.- С этими словами Лена села в машину и назвав водителю адрес , откинулась на спинку сиденья и устало закрыла глаза.
Ехать было относительно далеко , поэтому девушка решила заранее предупредить о своем визите . Посмотрела на часы — время еще не слишком позднее.
- Алло, Анна Павловна ? Это Лена Кулёмина .
- Да, Леночка. Я тебя слушаю.
- Я сейчас еду к вам , не помешаю ?
- Да ты что, какое помешаю ? Ребята будут рады тебя увидеть !
- Ну тогда я буду где-то через минут сорок.
- Все, тогда до встречи.
Ну вот , сейчас она немного отвлечеться от воспоминаний . Это то , что ей сейчас нужно. Водитель скоса на нее поглядывал , даже немного побаивался — с виду такая хрупкая девушка , а тому мужику зарядила как заправский боксер. И еще что-то там говорила про телохранителя . Подьехав по указанному адресу , Лена поблагодарила водителя и расплатившись , спросила :
- Вы меня подождете пару часов ?
- Милочка , вы хоть себе представляете, во сколько Вам обойдуться пара часиков ?
- Мужчина , вот вам задаток, — сунула ему пятитысячную купюру ,- надеюсь это будет стимулом для ожидания.
- Ну раз так , то подожду. Сколько ждать ?
- Часа три — четыри. Не меньше. За это время можете отоспаться, а то видимо не спали уже сутки.
- А ты откуда знаешь ?
- У Вас глаза красные и в салоне аромат кофе.
- Да, у тебя не только удар хороший , но и интуиция. Сына надо из тюрьмы вытянуть, вот и работаю сутками .
- Ну как знаете, можете и уехать, но чтобы через четыре часа, - посмотрела на часы , прикинув в уме когда отбой, уточнила . - нет, лучше через четыре с половиной часа жду Вас здесь.
- А почему бы тебе не отпустить меня и вызвать себе потом другую машину ?
- Видите сзади нас , возле поворота, черная «Тойота» ? Это мой телохранитель. Я ему сказала, что вы меня дождетесь и отвезете домой. А он все равно следит за мной. Поэтому я и хочу уехать с Вами.
- Как скажешь. Я тогда действительно посплю.- Водитель поудобнее устроился на сидении, когда Лена вышла из машины.
Мужчина за рулем черной «Тойоты» видел , как девушка вышла из такси и направилась в здание за высоким красивым забором. Что здесь находиться , он не знал , но выходить из машины не стал . Ну что ж , ждать так ждать . Похоже, что это его главное занятие на следующие несколько недель. Через два часа начал беспокоиться. Решился все-таки выйти из машины. Как шпион крался под забором , чтобы в случае чего можно было быстро убежать ( и это он , Виктор Степнов , который всю жизнь никогда не убегал от проблемм и опасностей , пытаеться просчитать в уме все возможные варианты , чтобы не попасться на глаза Лене) . Челюсть неприятно заныла . Синяк будет красивый — уже сейчас в зеркале можно было увидеть красновато-фиолетовые разводы. То ли еще будет до утра ! Наконец добравшись до ворот , прочел вывеску « Московский детский дом интернатного типа № 15».
«Интересно, что делает Лена в этом заведении ? Раньше у неё знакомых в таких местах не было» . С такими мыслями Виктор вернулся в машину .
А тем временем Лена сидела в актовом зале в окружении нескольких десятков подростков и играла им свои песни. Уже приблизительно четыри года, как они с девочками , иногда вместе, иногда по одному — двое приезжали в этот детский дом, чтобы научить ребят игре на гитаре , барабанах, клавишах. Эту идею им подала Нютка, которая выросла здесь. Сначала все удивлялись, как Нюта ещё хочет сюда приходить — все прекрасно помнили, как над ней издевались, несколько раз избивали, как Белута её защищал . А Нюта обьясняла это тем , что ей всегда хотелось достичь большего , чем могло дать детдомовское образование. Поэтому , посовещавшись с продюсером , девочки на свои гонорары от выступлений купили инструменты - барабанные установки , десяток гитар , клавишные. И подарили их интернату. На удивление всех , а наиболее Нюты , их подаркам очень сильно радовались, а желающих научиться владеть инструментом было больше , чем самих инструментов. Ведь этим диким зверятам , которыми были практически все детдомовские ребята , стало понятно , что над ними не хотят издеватся , никто не показывает свое превосходство . С ними пришли пообщаться талантливые девушки , которые за год успели покорить своими песнями сердца многих подростков , которые никогда не зазнавались , и которые всегда с удовольствием общались с ними . Сейчас Лена вспоминала , как она сюда приходила, и каждый раз её встречали с маленькими сюрпризами — однажды девочки связали ей свитер — теперь это мягкое одеяние всегда с ней в далеких поездках — греет и напоминает о том, что любовь бывает безкорыстна . Каждый раз когда на улице зимой лежал снег, они самы вытягивали ребят на улицу играть в снежки. Это ведь так приятно — когда много смеха , веселья, радости от простого общения.
Свободное время быстро пролетело , настал час отбоя. Попрощавшись со всеми , Лена вышла за ворота интерната, и поискала глазами сначала черную тойоту — та стояла там же где и четыре с лишним часа назад. Потом вернулась глазами к машине такси, в которой мирно дремал поджидавший ее водитель . Тихонько постучала, чтобы не напугать мужчину, после того, как он проснулся , села в машину, сказала свой домашний адрес и отправилась домой отдыхать.
А Виктор последовал за Леной до дома , втайне радуясь , что она живет там же — у дедушки , только вот теперь дедушка её живет вместе с его бабушкой . Им так вдвоем веселей и они наконец через столько лет решились на отношения. Долгие годы одиночества заставили возжелатьть на старости лет семейных скандалов по поводу , кому надо ехать в санаторий , или почему наши внуки такие независимые .
Еще когда ожидал Лену под интернатом Виктор позвонил в офис и запросил у секретаря все досье на «Ранеток» . И как могло такое случиться, что Иван ни разу не обмолвился про них ? Или может он рассказывал, но Виктор просто не обратил внимание ? Нет, он определенно ничего не знал, иначе … А что иначе он так и не смог придумать.
Сейчас сидя в удобном кресле , перечитывал уже n-ную страницу подшитых писем неуравновешенного фаната. Читал отчеты по концертам — девочки были очень популярны, любая возможность прикоснуться к ним считалась фанатами за чудо. И они старались урвать кусочек чуда каждый для себя . Читал, как однажды на Ане разорвали футболку, когда она выходила в зал с микрофоном . А все из-за того, что рядом с ней не было охранника. Попытка изнасилования Лены, разбитые окна дома у Алехиной, спущенные шины личных автомобилей.
Была целая папка фотографий , где на него смотрели девочки — то все вместе, то по одиночке. Наконец увидел черноволосую девушку, догадался, что это и есть та самая Нюта, которая заменила Леру после ее ухода. Фамилия Борзова-Шинская заставила вспомнить бывших коллег по учительскому коллективу и после прочтения досье , Виктор уже не удивлялся. Изучив все досконально, вчитываясь в каждый милицейский отчет по письмам с угрозами, пришел к мысли, что всенародная слава — не такое уж и приятное удовольствие . Если еще можно было понять испорченные инструменты на фестивалях — кто то где -то выдернул провод, бешено орущих фанатов, расписанные подьезды, проколотые шины , то письма от мужчины с искаженным восприятием действительности , где он обещал, что скоро заберет Леночку к себе и будут они жить они в муках страсти, навевали животный ужас. Ибо подробных описаний их совместного будущего было предостаточно.
- Боже, девочка моя, как же ты это смогла вытерпеть ?
Впервые за пять лет позволил себе назвать ее «девочкой» , а тем более « своей». Сейчас как нельзя кстати память услужливо подсунула ему обещание, данное пятнадцать лет назад умирающему другу. Столько лет убегал, прятался от нее , а теперь сидит и осознает , что не сможет сбежать опять. Ему совесть не позволит. Спрятал папку в сейф, и отправился наконец-то домой отдыхать.

Комменты ТЫЦ

Сообщение отредактировал lambada - Среда, 09.12.2009, 21:38

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 21:29 | Сообщение # 39
Старожил
Мужчина уже десять минут стоял на лестничной клетке и держал руку на дверном звонке.
- Что она там, дрыхнет ещё ?! - даже не задумывался о том, что говорит вслух .
- Степнов , я не бегаю по утрам ,- резко открывая дверь проговорила Лена. - Для этого у меня есть тренажеры дома.
-А где ты их установила ? В коридоре ?- издевался бывший друг , памятуя о совсем не гигантских размерах дедовой квартиры.
Лена пошла в глубь квартиры , не собираясь отвечать на провокацию , и вернулась к своему занятию. Вошла в комнату , включила громкую музыку и продолжила свою утреннюю зарядку — разминка рук, упражнения для тулуба , спины , ног , пресс. Именно за занятием последним и нашел девушку Виктор .Сначала он был в глубоком шоке, когда сняв верхнюю одежду , принялся переходить из комнаты в комнату, ища Лену. Так и не нашел её , вернулся в коридор — когда Лена открывала ему дверь, именно за ней она и исчезла, а он не заметил. На месте стоявшего когда-то у этой стены шкафа теперь зияла ниша, которая открыла ему путь к еще нескольким комнатам . «А что ? Сейчас выгодно покупать себе две квартиры — ну пускай не в двух уровнях, зато места много ». Пошел на звук музыки . Открывая дверь не знал , что там найдет , но подозревал, что скорее всего там беговая дорожка и на крайний случай пара тренажеров. То , что он увидел, приятно его поразило — комната была очень светлой, кроме беговой дорожки стояло четыри тренажера, в потолок был вделан крюк, на котором болталась подвешенная груша. Сама Лена сейчас качала пресс, ритмично поднимая и опуская тело . Виктор еще удивился , ведь качать пресс на весу он её никогда не учил . Сейчас она была такая красивая — с закрытыми глазами , дыхание ритмично вырываеться из груди, вся расскрасневшаяся , влажные вьющиеся волосы . Закончив подход, висела теперь вниз головой.
- Что смотришь ? - взгляд зеленых глаз излучал неприязнь.
- А что нельзя ?
- Да смотри себе на здоровье. Только руками не трогай. - парировала девушка.
Слезла с турника , взяла висевшея радом полотенце , вытерлась и прошла мимо мужчины . На него повеяло ванильным теплом , вперемешку с запахом пота. « Все так же сладко пахнет . Столько лет прошло, а ты все не можешь забыть !»
Решил пойти за ней, остановились возле какой-то двери . «Очевидно ванная» - подумал мужчина. В квартире была сделана серьезная перепланировка — только та часть, которая была старой Кулёминской квартирой, осталась нетронутой.
- Ты за мной в душ пойдешь ? - спросила с издевкой .
- Нет. - опешил Виктор. «Значит действительно ванная»
- Тогда свари мне кофе. - даже не сомневалась, что этот мужчина прекрасно сумеет сориентироваться на кухне и найдет все что нужно.
- Чего ? - Проговорил он в пустоту — Лена уже давно скрылась за дверью ванной комнаты, и оттуда был слышен шум стекающей воды .
Но , несмотря на возражения , все таки пошел на кухню. В старой уютной комнате ничего не изменилось — только новая мебель, подобранная в тех же тонах , что и прежняя и новая бытовая техника. «Да, когда у тебя мало времени , и ти хочешь провести его в спокойствии вдома, заниматься готовкой не особенно хочется. Поэтому ты покупаешь современную технику, которая облегчает тебе задачу . » - подумал Виктор. Нашел ароматные зерна , смолол их и засыпал в кофеварку . Дальше автоматика сделала свое дело, он лишь разлил горячий напиток в чашки, памятуя о том, что когда-то Лена редко пила кофе.
В этот момент предмет его воспоминаний вошел в кухню, взяла со стола маленькую чашку, перелила ее содержимое в большую кружку, достала из холодильника молоко, разбавив им крепкий кофейный напиток , добавила сахара.
- Запомни, я с утра пью кофе с молоком и две ложки сахара.
- Я тебе что, кофе варить нанимался ?
- Меня ничего не интересует. Раз уж ты будешь торчать возле меня месяц , будь добр запомни несколько вещей. - С этими словами Лена развернулась и в упор посмотрела в лицо Виктору . - Первое , кофе — это ты уже знаешь. Второе, когда я говорю тебе уходить, ты уходишь без каких-либо вопросов и рукоприкладства, как вчера . На последней фразе Лена слегка поморщилась, вспоминая как вчера заметила на руке синий отпечаток от чего пальцев.
Виктор это заметил и спросил:
- Я вчера сделал тебе больно ?
- «Ты сделал мне больно пять лет назад». - пронеслось в ее мыслях . Не подала виду , что услышала его вопрос.- Третье, я не хочу , чтобы буся знала что я сейчас работаю с тобой. Когда она будет ко мне приходить , я не хочу чтобы ты появлялся ей на глаза у меня дома. И последнее — ключи от моей машины — на комоде под зеркалом. Всё. - этими словами она вышла из кухни.
Виктор сидел в , мягко говоря , ступоре. Как она с ним разговаривает ?! Этот холодный, приказной тон, это чертово кофе — надо же , какие вкусы - полчашки кофе, пол — молока. Она мне еще тут будет условия ставить , когда я должен уходить или прятаться от собственной бабушки . «А не это ты вот уже неделю делаешь ? Приехал в Москву, раз зашел — сказал, что приехал на один день в командировку, и убежал на квартиру к Ивану , соврав последнему что у тебя в квартире ремонт и негде жить. Добрый друг не отказалася впустить его в пустующую в данное время квартиру — хозяева то в свадебном путешествии . Благо, запасные ключи Иван всегда держал в своем рабочем столе. А теперь вот сидишь на такой родной и в тоже время чужой кухне и слушаешь приказы маленькой девочки. Хотя какая она девочка — это уже давно оформившаяся женщина , со всеми обьемами и рельефами» . Память подсунула ему кадры — вот Лена поднимает тулуб к коленям , вот она возвращается назад, и под натянувшейся влажной майкой четко проступает контур груди, короткая майка открывает полоску загорелого живота , видно как натягиваються мышцы на ногах, видны даже ямочки на пояснице , когда она поднимаеться вверх. Руки так и чесались — хотелось прикоснутся к этому красивому телу! « Чёрт, это какое-то наваждение ! Ну почему даже через пять лет я все еще хочу её ? Мало она мне причинила боли ? Так , нет же ! Ты Степнов, по ходу мазохист ! Секса захотелось ? Ввязался в это дело с телохранителем, будь неладен этот Артем Сергеевич, так ещё теперь хочешь эту девченку. Да ты послушай, как она с тобой разговаривает — один лед в ее голосе! А взгляд — как будто сжигает на месте , вчера , и сегодня — пустой , словно смотрит на меня и в тоже время сквозь меня.»
Решив сейчас расставить все точки над і мужчина отправился в комнату девушки , надеясь, что она находиться все там же.
Не потрудившись постучать, просто распахнул широко дверь и увидел картину — девушка лежит на кровати, одна нога согнута в колене , вторая опирается в пол. Рядом с ногой стоит пустая кружка, а сама девушка лежит с закрытими глазами.
- Если ты пришел узнать распорядок на сегодняшний день — то сначала у меня репа, потом в обед я еду к Ваде в больницу, потом опять репа и домой. В семь вечера можешь быть свободен. А теперь выйди, мне нужно одеться . Можешь пока разогреть завтрак . Он в холодильнике. Дверь закрываеться с той стороны .
Виктор никак не ожидал такого разговора . Точнее, это был даже не разговор, а просто список его дел на сегодня. Причем озвученный приказным тоном. « Я ей что, прислуга?» - мысли вслух.
- Нет, ты теперь мой телохранитель, а это, - показала пальчиком в шипящую сковородку , - тоже входит в твои обязанности.
Немного приврала . С предыдущими телохранителями у неё была договоренность — если ребята оставались ночевать , или приходили рано, то просто разогревали завтрак. В благодарность Лена всегда их кормила домашним ужином , или тем , что закладывала в её холодильник любимая бабушка Степнова.
- Что ? Ты случайно головой об турник не ударилась ? Я тебе что, мамка ?- со злостью проговорил Виктор.
Упоминание о матери болью отозвалось в груди . А ведь когда-то он фактически заменил ей мать, отца и брата! А теперь упрекает или просто не со зла так сказал ? Хотя нет, Лена отчетливо услышала , скорее даже почувствовала его неприязнь . Они ведь всегда легко различали состояния друг друга.
- Переворачивай блин, иначе он подгорит. Я такое не ем. — достала два столовых прибора , две вилки и села, удобно устроившись на кухонном диванчике.
- Давай их сюда , - взяла со сковороды свой завтрак. Как оказалось, Виктор даже и не подумал разогреть для себя. Подвинула ему тарелку и со словами : «Ешь , на базе холодильник пустой », встала из-за стола и принялась за завтрак для себя.
Мужчина даже не ожидал, что она вот так вот поступит — ведь сам он с утра не позавтракал, надеялся перекусить где-нибудь по дороге, или в крайнем случае , заехать на Макдрайв. А тут на него с тарелки смотрели поджаристые блинчики с мясом. Во рту потекли слюнки от дурманящего запаха . Ведь в Киеве он готовил сам , да и то только по выходным, а так перебивался на завтрак кружкой чая с бутербродами, а на ужин - пачка пельменей, вареники, или другие полуфабрикаты, которые не требовали особых усилий в приготовлении. Ну или отправлялся с очередной безмозглой «киской» в ресторан .
- Степнов, что ты гипнотизируешь еду? Она сама к тебе в рот не полетит. Или ты пересмотрел «Вечера на хуторе близ Диканьки ?» Так я тебя разочарую — это все киношные фокусы, вареники не летают !- усмешка и девушка дальше продолжила завтрак. Поставила перед ним кружку с чаем и со словами « Помой за собой» ушла в комнату.
До него только сейчас дошло, что за то время , пока он сидел и смотрел в тарелку, Лена уже успела поесть, убрать за собой и ещё приготовила ему чай.
- Как мило.- пробурчал себе под нос.

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 21:33 | Сообщение # 40
Старожил
Комменты СЮДА

lambadaДата: Вторник, 15.12.2009, 16:27 | Сообщение # 41
Старожил
В коридоре послышался ее голос, видимо с кем-то разговаривает по телефону.
- Да милый, все в порядке.
- …
- Нет, не переживай, мы справимся ...
- …
- Ну , что ты ? Как можно ?- Виктор увидел, как Лена улыбнулась невидимомму собеседнику.
- …
- Да он здесь. Дать трубку ?
Протягивает телефон Виктору , стоявшему на пороге кухни .
- …
- Здравствуй Артем.
- …
- Да, мы вчера обо всем поговорили, я все помню, досье я прочитал . Можешь не беспокоиться .
- ...
- Да, да , я все помню.
- ...
- Ты можешь спокойно уезжать. Она в надежных руках. - с вызывающей улыбкой посмотрел на девушку и отдал ей телефон.

- И что тебе Артем такого сказал ?
- Сказал, что ты будешь со мной не месяц, а два . Он , правда , постарается поскорее приехать. Но у него какой-то очень важный контракт там и кастинг ему организовали в Прибалтике. Тогда тебе придеться лицезреть мое лицо немножко дольше, чем ты планировала. Так что ….
- Держи ключи! - в мужчину полетела связка ключей от автомобиля .
Поймал на лету — спортивные навыки не пропьешь, чему был сейчас несказанно рад. Иначе к синяку на челюсти прибавился бы отпечаток от ключа зажигания где-то в районе глаз или скулы.
- Э-э-эй, поакуратней . Не мяч баскетбольный кидаешь!
- Вот именно, что не мяч — иначе был бы он у тебя сейчас отпечатан на голове, - ехидно проговорила девушка. - Выходим через две минуты, я только сумку возьму.
В машине ехали молча. Виктор по старой памяти еще помнил дороги, но не расчитывал, что за эти пять лет в Москве изрядно прибавилось легковых автомобилей. Они уже больше получаса стояли в пробке и конца этому бедствию не предвиделось.
- Давай перестраивайся в крайний правый, там свернешь на бульвар и оттуда дворами .
- Ты мне не указывай, как ездить, я сам знаю.
- Я не спорю, что ты знаешь, только вот я опаздывать не хочу, у нас репетиции перед туром серъезные.
- Ничего, подождут, насколько я помню , в школе вы не отличались пунктуальностью.
- Школа была пять лет назад, если ты не заметил, что прошло столько времени, то извини, это не мои проблеммы. - Сворачивай, пока окно появилось.
- Слушай, а что ты такая умная ,а ? Сама садись за руль , и ехай !- уже вовсю распылялся Виктор.
- Для этого у меня есть личный-водитель-тире-телохранитель, - специально выделяя каждое слово , уточнила Лена для сидевшего рядом мужчины.- Это твоя работа, и будь добр, исполняй ее так, чтобы у меня не возникало к тебе претензий.
- Насколько я помню, ты водительскими правами обзавелась еще в одинадцатом классе. Почему сама за руль не садишься ?
- Потому что заканчиваеться на «у». Следи за дорогой.- никакого вразумительного ответа.
- Слушай, Кулёмина, кто тебя так учил разговаривать ?
- Были учителя.
Их заниматьельную беседу прервал внезапный звонок Лениного телефона.
- Да ! Я слушаю.
- …
- Да мы будем завтра на репетиции, комбинации мы выучили, вы не переживайте.
- …
- Да, тогда встретимся в три.
- …
- До встречи.
После разговора Лена перезвонила девочкам, что опаздывает из-за пробок на дорогах и просила начинать репетицию без нее. Весь оставшийся путь они ехали практически молча , девушка лишь изредка нарушала тишину подсказками , как быстрее проехать по тому или иному участку дороги.

Как ни странно, девочки спокойно приняли новость, что Степнов теперь будет работать телохранителем Лены. Каждая из них имела своего личного «бодигарда», который сопровождал их . Только вот Ленкиным не везло — то машину взорвали , то другой сейчас лежит в тяжелом состоянии. Надеялись, что теперь неприятности если не закончатся , то хотя бы перестанут чередоваться с такой завидной постоянностью.

Еле досидев на репетиционной базе до обеда, Виктора просто раздирала потребность пройтись и размяться. Потому что сидение в кресле и ничего неделанье ему уже порядком надоело. Переговорил с остальными ребятами, которые наконец то увидели вдадельца фирмы и почему-то охраняющего Кулёмину. При шефе было стрёмно обсуждать причину появления его в роли простого охранника, поэтому распросив про Вадима и поинтересовавшись причинами исчезновения новенького, парни удалились на перекур. А Виктор, в силу своего спортивного и военного прошлого , и как ярый болельщик за здоровый образ жизни не мог себе позволить дышать этим дымом. Да и ребята его и спросили только для галочки — ещё с самого начала при приеме на работу были предупреждены , что хозяин против курения. Сейчас этот самый хозяин сидел на диване и от скуки читал какой-то женский журнал, непонятно кем оставленный на репетиционной базе.
В пятый раз разглядывал одну и ту же картинку с изображением какого-то райского уголка , мечтая, чтобы поскорее закончился этот день и он наконец то смог чем то занять себя.
- Степнов, мы уезжаем, - даже не посмотрела на реакцию мужчины, а на то, как отреагировала на ее обращение остальная мужская братия , просиживающих штаны в уютной гостинной , и не собиралась смотреть. Уже давно для себя решила, еще в школе, что для неё важным являеться только мнение её близких — Гуцул, дедушка с бусей, Артем и девочки. Рассуждения остальных она принимала во внимание, но делала всегда по-своему . Поэтому заслужила среди знакомых звание своеобразной Снежной королевы. Всегда своевольная, не поддающаяся на чье-либо влияние, умело управляла мужчинами, когда ей это было нужно. Про ее кавалеров ходили легенды - их считали , и в тоже время никто не мог с стопроцентной гарантией сказать, что знает, с кем сейчас у нее отношения. В прессе с каждой новой вечеринкой или концертом, где появлялись «Ранетки» каждый раз называлось новое имя её ухажора. А Лена каждый раз смеялась с девочками над новыми публикациями. Она уже давно привыкла к пристальному вниманию журналистов к их личной жизни.
- Хорошо, Кулёмина. « А что, ей можно , а мне нельзя ?» - и усмешка набежала на его лицо.
- Парни , от вас Ваде привет передавать или как ?- спросила Лена уже с порога .
Те дружно закивали головами и просили передавать большые пламенные приветы.
- Ну, пламенные не надо, у него там целый десяток медсестер незамужних, уже наверное воспламенили парня своими короткими халатами ,- пошутил Виктор.- Вы сами к нему можете сходить , только не все вместе — всех не пропустят . По одному — максимум двое .
- Ты забыл, что он в реанимации ? - недоуменно спросила Лена.
- Их пропустят — я договорился.
- Тогда погнали . Буду через два часа. Девченки, плиз, захватите мне чего нибудь поесть,- и убежала в коридор.
«Ишь ты какой ! Он договорился ! И чего это парни перед ним так робели ? Из-за того, что он старше нее и их самих ? Да это же не проблемма . Ну и чего он там копаеться ?!»
А Виктор тем временем давал указания, чтобы ребята случайно не проговорились о том, кем на самом деле являеться новый телохранитель.

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 17:29 | Сообщение # 42
Старожил
Молча ехали в машине, так же молча зашли в больницу, поднялись на нужный этаж. Лена пошла в палату одна, так как не хотела , чтобы Виктор слушал их разговор. К её большому сожалению, Вадим спал. Поцеловала его в щеку на прощание, и вышла в коридор.Там как раз Степнов разговаривал с лечащим врачом. Как только она подошла к мужчинам, врач откланялся, ссылаясь на операцию и удалился.
- Доктор сказал, что не сегодня -завтра , если Вадим будет и дальше так быстро востанавливатся, его переведут в интенсивную терапию, а оттуда уже в нормальную палату. - объяснил Виктор.
- Ну что же, хоть одна хорошая новость на сегодня.
- А что Вадим ? Ты чего так быстро от него вышла ? Прогнал ?- и откуда у него появляеться желание язвить ?
- Спит он. Поехали , я ещё хочу пообедать .
- Как скажете, госпожа Кулёмина.
Лена постаралась не обратить внимание на его колкость, знала , что здесь , среди больничных стен не может достойно ему ответить. Не получалось у неё здесь думать — окружающая боль давила на все тело . Хотелось убежать поскорее отсюда.
Спустились во двор, машина после того, как Виктор снял её с сигнализации приветливо моргнула фарами , приглашая сесть в неё и умчаться в далекие дали. Ехали в полной тишине до тех пор , пока Лена не вытянула из сумки пачку сигарет и зажигалку . Открыла окно со своей стороны. Прикурила , затянулась и тут же услышала дикий вопль Степнова.
- Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела.
- Да. - Девушка выпустила струю дыма из легких.
- Не смей курить при мне в машине !
- Это моя машина, что хочу то и делаю !
- Зачем ты гробишь свое здоровье ?
- Не твое дело .
- Не кури здесь .- уже не приказ, но и не просьба.
- Открой окно, если тебе мешает . - кратко и без лишних слов .

Надо же , послушался ее , открыл окно, чтобы сквозняком вытянуло такой по его мнению противный дым. А Лена подкуривала уже вторую сигарету . Нужно успокоиться , и вытеснить из головы пищащий звук приборов в палате у Вадима. Она , дочь врачей, которая сама не раз бывала с дедом в больнице, когда он в очередной раз лечил свое сердце , после случая пятилетней давности не могла находиться и близко возле больничной територии. Начинали дрожать руки, сердце былось в районе коленок, и хотелось бежать , далеко-далеко , чтобы не видеть людей в белых халатах и их пустых глаз, сообщающих новости.
- И давно ты куришь ?- сам не знал почему спросил.
- Давно.
Видел, что Лена не настроена на разговор, и решил при возможности распросить девочек. Остаток дня прошел в спокойствии — девочки репетировали. Даже что-то повторяли- какие-то движения, он так ничего и не понял, что к чему. Практически перед самым их выходом из базы раздался телефонный звонок от продюсера. Включив в кабинете громкую связь, девочки поудобнее уселись на диване, чтобы выслушать нравоучения,как себя надо вести на показе и чего не следует пить Наташе с Анечкой - всё как всегда.

- Да Артем, мы тебя слушаем .
- Ну что , звезды мои сладкие ,- от этого «любимого» обращения к себе девочки как всегда скривились. «Сейчас будет воспитывать»- пронеслось в голове у каждой.- Вы меня не увидите два месяца, вместо меня остался Егор, к нему все организационные вопросы. Теперь говорю всем, чтобы не повторять пять раз.
- Да мы тебя слушаем -загалдели двочки.
- Вот, теперь я слышу, что все на месте. Так вот. На показе вести себя как всегда. Не нервничать , вы уже это сто раз проходили, тем более , что в нарядах Полинки вы все просто красавицы, модельные агенства давно уже вас хотят забрать к себе, - знал чем задобрить своих подопечных.- После показа на фуршете, Алёна, Нюта и Женя - вы обязательно проследите за Аней с Натой - чтобы не дай Бог не пили коньяк — меня не будет, а Егор вас так не отмажет, как в прошлый раз. Он просто лишит вас всех зарплаты за три месяца. И не надо кричать, что у вас есть сбережения. Аня, я слышу, ты там сильно возмущаешся, так вот детка — или веселье, или твоя репутация и соответственно репутация группы. Бери пример с Жени и Алёны— они если буянят, так по тихому, чтобы никто не видел и не слышал. Дальше. В тур едем в конце июня — так что можете уже сейчас себе подыскивать места для отдыха в мае. Думаю, что я уже к тому времени вернусь. Отдых — максимум три недели, чтобы вы потом могли собраться и отрепетировать все хорошенько.
- Следующее. У Алёны новый телохранитель. Вадим в больнице с серьезной травмой головы. Всем быть предельно осторожными, Виктор отвечает лично за Алёнку, но все же прошу вас тоже быть внимательными.
- Так, прошу всех хорошо питатся, сходить к стоматологу, чтобы потом в в какой-нибудь гостиннице вам не пришлось лечить заболевший внезапно зуб. Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле .
- Хорошо, Артем , мы все поняли , - зашумели девочки.
- Ну тогда - всем пока, всех целую.
- Пока-пока.

- Ну что, по домам, или у нас сегодня культпоход к грозному стоматологу Николаю Платонычу ? - пошутила Аня, которая боялась бормашинки как огня.
- Нет, у нас сегодня на вечер планы , так что лечить вас Николай Платоныч будет в другой раз .- возразила Женя.
- Тогда всем пока, я ушла ,— и Лена вышла из студии, попутно прощаясь со всем персоналом — звукорежисер, охрана ,и даже на атомате попрощалась с Виктором.
Тот очень удивился такому её поведению, поднялся и пошел за ней на выход из здания. Уже внизу заметил, что девушка стоит , подпирая колонну, курит и ждет его. Подошел ближе, отключил сигнализацию в машине , хотел сказать что-то о вредности пагубной привычки, но увидев , что Лена вся как то поникла, будто бы сильно устала, решил не трогать её . Стоял и просто наблюдал за тем, как эта теперь совсем не знакомая - а когда-то такая родная девушка, курит. Вот в тонких пальчиках зажата сигарета, она подносит её к губам , медленно затягивается, как будто смакует горький табачный дым, потом так же медленно выпускает из себя струю сизой дымки. В вечерных сумерках она казалась фантастически красивой — волосы треплет ветер , красный огонек тлеющей сигареты как одинокий глаз циклопа смотрел на окружающий мир , выхватывая из темноты то кусочек руки,когда она подносила сигарету ко рту , то неясные очертания лица , когда затягивалась. Докурив такую желанную в последные несколько часов сигарету , девушка села в машину, откинула голову на сиденье, закрыла глаза и попросила :
- Отвези меня домой и можешь быть свободен.
- Больше никаких пожеланий ?
- Нет, только домой. Я устала.- кратко и без лишних емоций.
- Хорошо, тогда поехали.

Комментируем тут

Сообщение отредактировал lambada - Пятница, 18.12.2009, 17:31

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:29 | Сообщение # 43
Старожил
И так , выкладываю следующую проду. Занавес событий прошлых лет немного , но открывается . Пока прошу сильно не пугатся ))))

Ехали молча, каждый думал о своем. Лена о том, что надо будет пересмотреть почту и ответить на письма поклонников. Виктор думал о том, как наладить более-менее человеческое общение с Леной. Он был приятно удивлен , узнав как тесно общаются девочки со своими телохранителями. Ему хотелось сейчас хоть капельку подобного . О близком общении, таком какое было между ними все годы до того момента как он невольно подслышал тот злосчастный разговор , он и не мечтал. Да и сам бы не решился теперь так близко её подпустить к себе. Хотелось просто увидеть искреннюю улыбку — как сегодня при приветствии с девочками , или хотя бы намек на неё. Но для него . За два дня, что он видел Лену , ему доставались только ехидные или злые усмешки.
- Ты мне так и не ответила на вопрос, почему ты не садишся за руль.
- А зачем тебе знать ?- и что за привычка у нее такая — глаза закрыты, чтобы не видеть собеседника, то есть его, просто , без каких-либо интонаций , отвечать на вопросы ? Так само она вела себя и пять лет назад, когда не хотела, чтобы рядом кто-то мог видеть её глаза и ненароком не выдать своих чувств.
- Интересно, я ведь помню, как лихо ты на школьном стадионе на Гуцуловой машине разьезжала.
Был бы повнимательней, и не следил в то время за дорогой, то заметил бы как Лена вся вдрогнула от его слов и практически сжалась в комок.
Молчала до самой квартиры. Виктор первый зашел внутрь, проверил все комнаты, пожелал спокойной ночи, и покидая квартиру , уже стоя на пороге, услышал хриплый Ленин голос :
- В верхнем ящике комода запасные ключи.
Вытянул связку, удивляясь, зачем она ему про них сказала. Лишь потом дошло, что Лена не хочет , чтобы он стоял ранним утром и звонил по пятнадцать минут в дверь. Вышел из квартиры и почувствовал себя настолько уставшим, будто вагоны разгружал.

Девушка ходила по квартире словно привидение - натыкалась на углы мебели, кресла, но продолжала закрывать шторы во всех комнатах — словно хотела закрыться, спрятаться от всего мира, не пускать в себя весенние фонари . Казалось, что они светят очень ярко, режут глаза .
Лена молча опустилась на любимое кресло возле окна , сейчас не было желания с кем либо говорить. А если бы и было такое желание, то услышать её могли разве что стены. Или картины. Хотя , что нового они могли услышать ? Все, что можно было высказать, выкричать , выплакать — все это уже было . Сегодня хотелось тишины и полной амнезии - забыть, не думать, не вспоминать. Но как известно , все что мы пытаемся усердно забыть и стараемся о нем не думать, с настойчивостью дятла стучится в наши мысли. Перефразируя известное выражения великого мафиози Аль Капоне , мы не можем отказаться от своих воспоминаний, ибо они не спрашивают , хотим мы жить с ними или нет. Они всегда в нашей голове.

Пять лет назад
- Гуцул! Гуцул ты меня слышишь ? - взволнованный голос в трубке не мог не разбудить.
- Да, Ленок, - девушка услышала, как парень потягиваеться ,- я тебя слышу.
- Гуцул, помоги мне пожалуйста! - кричала в трубку Лена.
- Лен, да что случилось ? Ты можешь толком обьяснить ?- резко поднялся с кровати , натягивая на себя штаны. Если Лена звонит в шесть утра , значит действительно что-то серьезное.
- Гуцул, мне срочно нужно а Шереметьево!
- Зачем ?
- Степнов сегодня улетает в Киев .
- Куда ? Что он там забыл ?
- Не знаю ,- голос в трубке дрожит от еле сдерживаемых слёз. - Мне Лиля только что звонила и предупредила .
- Лен, а от меня ты что хочешь ?
- Гуцулов, ты баран или кто ? Мне нужно, чтобы ты меня отвез в аэропорт.
- Ленкаааааа, блин, я не смогу — я руку вчера повредил , не смогу …
- Тогда давай я поведу. Права у меня есть. - похоже, что у девушки смекалка работает быстрее чем у пресловутого психолога Гуцулова.
- Окей , тогда когда встречаемся ?
- Я уже на пороге , через две минуты возле гаража.
Благо , Гуцул смог выбить себе гараж у старого друга, который уже давно продал свою машину , а помещение никак не решался. И по счастливому стечению обстоятельств этот гараж находился в непосредственной близости от Лениного дома.
- Все , я уже закрываю дверь. Права взяла ?
- Взяла.
Ехали по городу на достаточно большой скорости. Дороги были практически пустые , что и немудренно в шесть утра и тем более в выходной. Хотя ночью и прихватил мороз , комунальные службы работали круглосуточно, посыпая дорожное полотно смесью соли и песка.
- Ленка , чего он улетает ?
- Не знаю, Гуцул, не знаю.- пальцы крепко сжимают руль.
- Вы так и не встретились ?
- Нет, он отключил домашний, сменил номер мобильного, дома не открывает.
- Черт, что же случилось ?
- Господи, Игорь, не дави ты на меня, Я НЕ ЗНАЮ ! - уже практически кричала девушка в салоне вишневой «девятки».
- Лен, давай не нервничай, следи за дорогой. - парень , старался как мог, выведать , что же произошло две недели назад между его подругой и Степновым. А то , что разговор был серьезный и неприятный , он понял сразу, как увидел Лену на следующий день дома, одну . Она не отвечала на звонки его мобильного, домашний тоже не брала. Дверь не открывала. Степнов тоже не брал трубку. Это его сильно удивило. Но увидев свет в её окне, Игорь тогда решился залезть в квартиру через балкон - тот был навстежь открыт. На улице мороз минус пять, а окно нараспашку. Это и удивило больше всего. Благо лезть — второй этаж, не очень высоко.

ТО, что он там увидел , очень удивило его . Сидевшая на полу девушка напоминала кусок льда . Губы синие, глаза пустые, руки , ноги — все холодное. Тогда он еле-еле её отогрел: занес ее в душ, посадил на дно ванны , стянул одежду и начал поливать горячей струей. Где-то через пол часа она начала отходить от шока или чего-то еще. Но все так же молчала. Игорь вытянул девушку из ванной , оставил вытираться , а сам побежал на кухню — ставить чайник и искать водку или спирт — надо было её растереть, иначе воспаление легких ей было гарантировано. Неизвестно сколько она так просидела. Лишь когда Игорь заставил Лену выпить две чашки горячего чая подряд и растер её практически всю какой-то спиртосодержащей настойкой , решился спросить , что произошло.
- Ленка , что случилось ?
- Гуцул.... он....
- Кто ? Степнов ? - кивок головой
- Что Степнов ?
- ...он …. сказал... что ….я …
- Лена , что ?
- Сказал , что я мразь.... и он меня …..ненавидит - парню пришлось напрягать слух, чтобы услышать, что через силу, выдавливая из себя каждое слово, с большим трудом , шептала Лена.
- Как ? Почему ? Что случилось ?
- Он сказал ... что я сама знаю ... что случилось , - пустой взгляд в одну точку.
- А что случилось ?
- Я не знаю.
- Лен , расскажи мне все по порядку.
Девушка начала рассказывать, как после тренировки она пришла домой, сделала уроки, уже практически собиралась ложиться спать. Как вдруг в дверь позвонили. Увидев на пороге Степнова, Лена в принципе не удивилась, даже сильно обрадовалась . Она ведь так соскучилась по нему, в последнее время они мало общались . Из-за записи диска девочки практически все своободное после школы время проводили в студии. Он молча вошел в квартиру, побродил по комнатам, будто искал кого-то. Лена все пыталась разговорить его, но он молчал и лишь смотрел на неё озлобленным взглядом. А потом в коридоре оставил свою связку ключей от их квартиры, и уже собирался открыть дверь, как услышал её:
- Виктор Михайлович, вы куда ? - даже не поняла, что от того что волновалась, обращалась к нему как в школе .
- Ну ты Кулёмина и мразь !— Степнов говорил так, будто выплевывал слова . - Ненавижу тебя !
- Вить, что случилось ?- глаза полные страха выдавали её с головой — она ничего не могла понять.
- Ты сама знаешь, что случилось.
- Вить, обьясни толком, что случилось ?
- Ах тебе обьяснить ? А может ты мне обьяснишь, - сделал ударение на местоимении «ТЫ», - как это — говорить одному люблю, а с другим спать ? Или это у тебя такая любовь ?
- Что ….. - звук захлопнувшейся входной двери заставил прийти в себя .
Накинула на пижаму куртку , сверху прямо на штаны натянула джинсы, кросовки на голую ногу и вот она уже бежит на квартиру к Степновым . Пусто, или никто дверь не открывает. Свет в окнах не горит, буси дома нету, значит или он не пошел домой, или не хочет открывать. Вернулась к себе домой , от быстрого бега стало очень жарко, решила проветрить комнату , казалось, что воздух в легких горит. На телефонные звонки Витя не отвечал , а в мозгу все отбивалось отбойным молотком : « Ну ты Кулёмина и мразь !», «Ненавижу тебя !», «Ну ты Кулёмина и мразь !».
Такой её и застал Игорь, когда залез в квартиру.

- Ленка, ты не переживай, следи за дорогой.-Гуцул поддерживал , как мог.
- Да , только ты меня отвлекаешь. Господи , только бы успеть , - взгляд на спидометр, где стрелка уже перевалила за отметку 100 км\час. Было страшно, она ведь еще никогда не ехала на такой большой скорости, поэтому хотела, чтобы никто и ничто не отвлекало. Тем более, что машина легкая, не слишком нагруженная весом двух молодых спортсменов , и на скользкой загородной трассе могло произойти что угодно.
По трассе , обганяя их , неслись машины, спешащие доставить своих пасажиров на самолет или домой. Вдруг на фактически пустой дороге появился грузовик. Он ехал на огромной скорости, и видимо хотел затормозить перед поворотом, но водитель не принял во внимание скользкое как стекло дорожное полотно.
Лена сбавив скорость до шестидесяти километров в час ,только начала входить в поворот, как вдруг на их машину понеслась со встречной полосы огромная двадцатитонная груженная фура. Пытаясь хоть как-то затормозить или уйти от неминуемой погибели под колесами огромнейшего грузовика , пыталась выкрутить руль, переключая передачи. Игорь пытался что-то подсказать, но когда машину закрутило и понесло посредине дороги, Игорь закричал : «Ленка, прыгаем» . Буквально две или три секунды , двери нараспашку , он выталкивает девушку из машины, сам выпрыгивает на ходу . Машина , уже пустая ,по инерции разворачиваеться , продолжает катиться по дорогое и на неё наезжает ,скрипя тормозами , грузовик. Всё. Это последнее, что она помнила проснувшись в больнице .

Эти воспоминания не давали спать по ночам , лишь иногда , когда уже не было сил, пересиливая саму себя , Лена пила успокоительное . Так было очень долго, но не это было самое страшное для Лены. Жестокие слова любимого человека - единственного, того, который был дня неё целой вселенной , автомобильная авария, чудом избежавшие смерти пассажиры — не это было самое страшное. Это скажем так, были пока только цветочки её боли. Ягодки будут потом, когда она придет в себя в больнице.

Если вы желаете что-то сказать , милости прошу сюда

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 44
Старожил
Виктор сидел в квартире, пытаясь снять напряжение после тяжелого трудового дня коньяком. Кто бы ему раньше сказал, рассмеялся бы этому пророку в лицо — он, спортсмен до мозга костей, ещё пять лет назад был против вообще какого либо алкоголя. Ну, в том смысле, что по праздникам, он мог себе позволить выпить несколько бокалов вина, или когда было очень плохо — бокал коньяка. Но чтобы глушить мысли в голове обжигающей горло жидкостью - такого и подумать никогда не мог. Если бы не тот случай, пять лет назад. Хотя, какой это случай ? Это скорее всего было Божье провидение. Ведь тогда, буквально за несколько минут разбился весь его мир. А так он мог бы и не знать о предательстве самой … самой ... Той самой, которая лишила его сна и покоя … Той, которой обещал быть всегда рядом … Та, которая клялась в вечной любви ... Лучше сейчас , чем через несколько лет «счастливой» семейной жизни с короной из рогов.

Пять лет назад

Степнов забежал в школу буквально на минутку — вспомнил, что в верхней раздевалке в спортзале перегорела лампочка. И чтобы тетя Лида не упала , решил , что надо эту лампочку заменить — негоже старой женщине лазить по стремянках . А в том, что она туда полезет , у него не было сомнений. Решил не открывать спортзал, а пройти в помещение этажом выше. Двери не скрипели и вот он слышит тихий разговор двух учеников. Хотя предмет разговора выходил далеко за рамки подросткового трёпа.

На лавочке, внизу , сидели двое — Лена и вездесущий Гуцулов. Так как спортзал был пуст, и в школе уроки уже давно закончились , то услышать можно было всё и достаточно чётко. Виктор еще подумал, о чём они могут разговаривать так поздно , ведь уроки закончились уже давно, да и у Лены должна была быть запись в студии.

- Ленка, так вот почему ты такая последнее время уставшая и спать хочешь вечно !
- Да, я сама сначала удивлялась, но когда доктор объяснил мне , у меня сначала был шок, а потом всё прояснилось.- мягкая улыбка на лице Лены рассказала всё — и то , что она рада этому и что немного смущенна , да и удивлена.
- Но …. как ? - казалось, что удивление Игоря было искренним .
- А то ты не знаешь , что когда двое занимаються сексом , могут быть последствия ?! - усмехнулась Лена.

Этого Виктору хватило на всю жизнь. Ещё никогда ему не было так мучительно больно , так противно и гадко. Будто его вывернули наизнанку и растоптали на глазах у всех. Она ... Его девочка … его зеленоглазое чудо ... Так предала, сожгла своими словами все его надежды и мечты. Всю его веру в себя ... в них … в жизнь. Просто изменила.....
Как он вышел из школы, и где ходил — не помнил. Да и зачем помнить то время, когда мир вокруг тебя разбился на миллионы маленьких осколков ? Ты не сможешь склеить их уже никогда. Да и зачем ? В его жизни уже нет никого и ничего, чтобы можно было что-то строить и для кого-то жить. Она - его Ангел, его светлый лучик , его розрада долгие годы, его мука — стала для него небесной карой . Или возмездием за смерть ...
Пускай, пускай он виноват в смерти Сергея, или так сложилась судьба! Но зачем надо было делать так все исподтишка ? Зачем ? Ведь он бы всё понял — и пускай ему было бы больно, но лучше сказать в глаза, что ты не нужен, что твои чувства — всего лишь игрушка для неопытной девочки. Неопытной девочки ? Скорее , прожженой стервы ! Как могла та самая милая и добрая Лена с ним так поступить ? Эту Лену он совсем не знал. Эта Лена предала его. И скорее всего уже давно. Просто использовала , как учебное пособие. Как наглядный пример того, что может сделать с влюбленным по уши мужиком хитрая и коварная женщина.
Шел по улице и не знал куда идёт. Просто вперёд ... Куда глаза глядят ... Надо пережить этот миг разрывающей изнутри боли, надо выносить в себе силы для того, чтобы в последний раз взглянуть в эти зеленые глаза, и уйти навсегда ... Убежать от предательства , от той боли, что разрывает изнутри, спрятать осколки собственной жизни. И попытатся собрать из этого что-то, хотя бы отдаленно напоминающее существование. В последний раз увидеть то, что уже услышал — что он не нужен, что его любовь для неё — всего лишь игра .

Падает снег

Падает снег, падает снег -
Тысячи белых ежат...
А по дороге идет человек,
И губы его дрожат.

Мороз под шагами хрустит, как соль,
Лицо человека - обида и боль,
В зрачках два черных тревожных флажка
Выбросила тоска.

Измена? Мечты ли разбитой звон?
Друг ли с подлой душой?
Знает об этом только он
Да кто-то еще другой.

Случись катастрофа, пожар, беда -
Звонки тишину встревожат.
У нас милиция есть всегда
И "Скорая помощь" тоже.

А если просто: падает снег
И тормоза не визжат,
А если просто идет человек
И губы его дрожат?

А если в глазах у него тоска -
Два горьких черных флажка?
Какие звонки и сигналы есть,
Чтоб подали людям весть?!

И разве тут может в расчет идти
Какой-то там этикет,
Удобно иль нет к нему подойти,
Знаком ты с ним или нет?

Падает снег, падает снег,
По стеклам шуршит узорным.
А сквозь метель идет человек,
И снег ему кажется черным...

И если встретишь его в пути,
Пусть вздрогнет в душе звонок,
Рванись к нему сквозь людской поток.
Останови! Подойди!

Эдуард Асадов.

Стоял перед дверью в квартиру Кулёминых, и не мог себя заставить открыть её . Ключи в руке — как код доступа в прежнюю спокойную и уверенную жизнь, сейчас казались паролем к удалению всего , что было дорого и значимо в его жизни. Внутри всё разрывалось от боли . Всё таки решился нажать дверной звонок — сил на то, чтобы взять и самому открыть дверь не было. На пороге появилась удивленная Лена. Казалось, что она очень рада его приходу. Что-то говорила, про то как соскучилась, даже пыталась поцеловать. Отбросил её руки, когда она захотела обнять. Походил по квартире, думал если застанет сейчас здесь Гуцулова, то ему будет легче — просто уличит её в измене на месте, чтобы она не смогла оправдаться. В квартире кроме них никого не было. Смотрел на Лену , а душа разрывалась от осознания её предательства . Разум кричал , чтобы Виктор взял её в охапку и вытряс из неё признание. А сердце просило тишины и покоя. Прощался сейчас с той жизнью, тем беззаботным и счастливым временем, что дарило надежду на светлое будущее.
Когда услышал Ленкино обращение :
- Виктор Михайлович, вы куда ? - внутри будто взорвалась бомба
- Ну ты Кулёмина и мразь ! — всё , что мог сказать . - Ненавижу тебя !
Казалось, что слова сами слетают с губ . Будто и не разум руководит мысленными процесами, а разбитое сердце.
- Вить, что случилось ?- глаза полные страха выдавали её з головой — она ничего не могла понять. Или была очень хорошей актрисой.
- Ты сама знаешь, что случилось. - надо же , притворяеться, будто бы и ничего не знает.
- Вить, обьясни толком, что случилось ?
- Ах тебе обьяснить ? А может ты мне обьяснишь, - сделал ударение на слове «ТЫ»,- как это — говорить одному люблю, а с другим спать ? Или это у тебя такая любовь ?

Всё. Больше он не может находиться рядом с ней. Смотреть в эти большие зеленые глаза, и знать, что всё , что между ними было — всего лишь игра, развлечение. Видеть как его девочка притворяеться, строит из себя невинную овечку. Каждый раз тонуть в этих омутах. Знать, что ещё немножко , и он просто схватит её в обьятия и будет просить, молить её , чтобы она сказала, что все это - неправда. Он ведь так хотел ей сделать предложение, даже уже кольцо купил — хотел в первый по-весеннему солнечный день попросить стать его женой. А вот оно как всё получилось ! И весна не спешила в город, несмотря на десятое марта на календаре, в Москве лежал снег, было сыро и дул сильный ветер, приносивший иногда вместе с собой противный мокрый снег. И девочка его не была верна ему . Да и вообще жизнь — штука непредсказуемая. Где-то из глубины был слышен внутренний голос , который твердил, что в этом есть свой плюс — он не будет рогоносным мужем, а свободным мужчиной. Вспомнил солдатскую мудрость : « Верность — это дорога, по которой редко ходят девушки» . Для чего открывать перед женщиной душу, если её можно использовать с пользой для себя ?
С такими мыслями он быстро дошел до своей квартиры, ещё по дороге выключил мобильный, чтобы не было возможности с ним связаться. Дома побросал минимум вещей в сумку, и с таким нехитрым багажем отправился к единственому человеку, который мог его сейчас успокоить или хотя бы помолчать . К Лиле.

В Киеве, куда Виктор , спустя две недели , прилетел открывать украинский филиал своей охранной компании, весна уже полностью вступила в свои права. В городе уже начинали распускаться каштаны , от Днепра исходила приятная влага . Старинный город кричал о том, что настала пора волшебства, что сейчас - самое подходящее время для того, чтобы влюбляться и развлекаться.
Тридцателетний мужчина старался по максимуму загрузить себя работой, чтобы не было времени и сил на обдумывание прошлого. А в это время его прошлое старалось заглушить боль потери . Но только ничего у них не получалось .
Говорят - время лечит раны любви . В их случае , оно просто притупило боль . Лишь через год девушка смогла спать всю ночь, не просыпаясь от кошмаров , а мужчине перестали сниться её глаза , полные страсти и обмана.

lambadaДата: Пятница, 25.12.2009, 18:42 | Сообщение # 45
Старожил
Когда Виктор утром приехал за Леной, его удивила тишина в квартире. И ещё больше — запах сигарет . Казалось, что в квартире стояла дымовая завеса — хоть топор вешай. Вчера утром такого не было. И еще было везде темно.
«Она что, гуляла тут всю ночь ?» . В который раз подумал, что по прошествии этих пяти лет Лена очень сильно изменилась. Стала холодной, закрытой. Начала курить. И что самое главное — она собирала досье на мужчин. Папку с надписью «Л.Кулёмина. Список » он нашел на дне сейфа Ивана . С грифом «Секретно». Зачем ей это ? В списке значилось более двадцати имен достаточно известных мужчин. С полной характеристикой и так званым «послужным списком». С кем из них она уже успела переспать ? Кому из них только вскружила голову? Кому причинила боль ? Ответы на эти вопросы Виктор в той папке не нашел. Возможно, при удобном случае он расспросит Ивана об этом загадочном пока для него списке.

Всюду было темно и тихо.Отправился в тренажерную — пусто, в её комнате тоже пусто, в ванной тишина, даже заглянул специально туда. На кухне никого нет , из известных комнат осталась только гостинная. Увиденная картина напоминала кадр из детектива — накуренная комната, пустая бутылка из под коньяка, и спящее тело в кресле. В пепельнице приблизительно двадцать окурков. Лена спала в его любимом кресле — свернулась калачиком , обхватив себя руками за плечи. «Замерзла, наверное» - пронеслось в голове у Виктора. Поднял валявшийся на полу плед, осторожно укрыл её и пошел варить кофе. С молоком. Как она любит пить по утрам.
Что случилось с той девочкой , которую он знал столько лет ? Даже не так! Что случилось вчера после того, как он ушел домой? Почему коньяк ? Сигареты ? Даже боялся подумать, что будет с её голосом после такой нагрузки. А ведь она не только музикант , но и певица! Себе сварил обычный кофе - крепкий и без сахара . Полночи не спал, возможно хоть кофе заставит его придти в себя окончательно. Поняв, что девушка так и не проснулась, решил действовать старыми проверенными методами — ароматный завтрак под нос. Жаль, дыни в марте не продают.
Тихо зашел в комнату , поставил кружку с ароматно пахнущей жидкостю на стоявший рядом небольшой столик , присел перед ней на корточки. Стал разглядывать. Во сне она была такой милой и такой красивой. Да, это у неё не отберешь — красивый профиль, акуратный носик, пушистые ресницы, упрямый подбородок — вся Кулёмина. Такая далекая вчера и такая близкая сейчас ! Хочешь — прикоснись к ней рукой. Хочешь просто посмотри. Практически невесомо коснулся кончиками пальцев её волос .Такие же шелковистые , как и тогда. И ток, так же как и пять лет назад , проходит по нервам после касания к ней.
«Господи, что я делаю ?! Зачем ?! Ничего уже не изменить! Я не хочу менять ! - мужчина резко поднялся на ноги , отходя от спящей в кресле девушки. Обхватил руками голову, словно пытался остановить ход своих мыслей.- Ты же знаешь, она играет мужиками. Играла тобой тогда, сейчас вот у неё Артем, а еще есть пресловутый «Список» Кулёминой. Ты , что хочешь вновь страдать ? - кричал внутренний голос. Хотя бы раз позволь себе прикоснуться к ней — просило сердце.- Ты ведь не забыл её.»
Убежал на кухню, чтобы как то занять себе руки, которые горели огнем после прикосновения к волосам девушки, решил разогреть завтрак. Чтобы занять еще и голову , стал напевать частушки. Вдруг услышал доносящийся из комнаты крик.

Лена медленно просыпалась. Сквозь сон почувствовала аромат кофе. Мягкая улыбка появилась на её лице.Проснулась, открыла глаза. Кто-то недалеко напевал веселые песенки .На столе увидела большую кружку . В голове, ещё затуманенной после сна , пронеслась приятная догадка : «Помнит!» . Попыталась дотянуться до неё — не хотела вылезать из под теплого пледа, как почувствовала резкую боль в спине , и от неожиданности вскрикнула. Казалось, что по спине проехались танком и забыли ей об этом сообщить. Было такое ощущение, что все мышцы задеревенели , телом было невозможно пошевелить . Руки — пожалуйста, но спина, ноги — все затекло. И как это её угораздило заснуть в кресле?
В комнату вворвался мужчина. Кинул быстрый взгляд в окно — зашторено, Лена продолжает сидеть в кресле, только на лице застыла гримаса боли.
- Что кричишь с утра пораньше ? - может он её испугал чем то ?
- Ничего , - прохрипела в ответ Лена. - Не привыкла, что у меня мужики на кухне утром частушки поют.
Попыталась незаметно для Виктора пошевелиться, но он все увидел и когда открывал окно, чтобы проветрить комнату — его уже душил спертый сигаретный воздух этой комнаты, спросил :
- Спина затекла ?
- Нет ,- спрашивается , зачем врать, если и так всё видно ?
- Аааа, ты просто решила выкурить на ночь глядя пачку сигарет , выпить коньячку бутылку и подумать о том, как влияет всемирный финансовый кризис на экономику Зимбабве ?- что называеться «сострил тупым концом».- Или у тебя были гости, о которых я не знаю ?
- Уйди, а ?
- Это просьба ?
- Нет, это приказ. - Лена не хотела, чтобы он видел её такой — растрепанная, голос прокуренный — даже сама его не узнала сначала. Да ещё и всё тело ломит.
- Хм....- развернулся и уже направился на выход из комнаты, как услышал тихий стон .
Резко обернулся , успел подбежать и поймать падающую из кресла Лену. Девушка она всегда была упертая, вот поэтому сейчас, когда Степнов уже шел на выход, хотела попробовать подняться, только не расчитала, что тело будет ругаться за такое издевательство . Где это видано, чтобы спать в кресле в позе эмбриона ! В тот же миг тело пронзили тысячи иголок , ноги подкосились и Лена начала падать. Но упасть на пол ей не дали крепкие мужские руки.
- Блин, какая была упрямая, такая и осталась,— пробурчал Виктор, усаживая Лену обратно в кресло.
- Ага, - это было единственное , что она смогла произнести. Тело раздирала боль, и казалось, что она будет продолжаться вечно. Болело всё — шея, спина, ноги. Чтобы не застонать , закусила губу. Закрыла глаза — казалось, что в темноте боль не будет такой сильной. Ошиблась. Почувствовала , как горячие руки поднимают штанину её пижамы и начинают медленно растирать затекшие конечности. Кое как справилась с огрмным желанием зареветь от боли в задеревеневших мышцах. А мужские руки продолжали терзать уставшее тело.
- Я знаю, что болит, но надо разогнать кровь по мышцам. - пытался хоть словами унять её боль. В ответ получил кивок головой. - Еще немного, и боль пройдет.
Опять кивок головй. И опять глаза закрыты . Боится, что он может увидеть радость от его прикосновений ? Это же нонсенс — сейчас его руки делают ей больно, чтобы через минуту стало легче. Или это всего лишь нежелание показать свою слабость? Зачем ответы , когда тело вспоминает давно забытые ощущения ? Его руки …

После того, как к ногам вернулась прежняя работоспособность, Лена попыталась встать , но охнула от боли в спине.
- Понятно, - сказал мужчина и подхватив Лену на руки, понес её в спальню.
Положил на кровать на живот, задрал футболку , но так как она постоянно сползала обратно, Лена её сняла. Чтобы не мешала Виктору делать ей масаж. А этому мастерству он научился еще у её родителй, постоянно практикуя на своих подопечных в школе — растянутые связки, вывихи, все спортсмены шли к нему за помощью. И он делал это проффесионально — диплом массажиста тому подтверждение.
Горячие мужские пальцы сначала несмело прикасаються к девичей спине, но потом все более и более уверенно начинают свою работу . Гладят («Какая же у неё бархатная кожа!») , растирают застывшие мышцы(«А она держит себя в форме — вон какая накачанная спина! »), вспоминают . Проходят по всем позвоночникам, обрисовывают дуги ребер. Бегут к рукам («Наверняка сейчас все тело ломит»), не забывая и про шею. Опускаются на спину, растирая костяшками пальцем ноющие мышцы. Через двадцать минут , когда к Лене вернулась способность управлять своим телом, Виктор решил закончить сеанс массажа. В последний раз пробежался пальцами по идеальной коже, уже забрал руки и хотел что-то сказать, как увидел достаточно длинный — сантиметров десять, шрам на пояснице. Несмело, почти невесомо прикоснулся к нему — будто боялся потревожить свежую рану.Хотя шрам уже был давний. То есть ему максимум лет пять. Раньше , когда они были вместе, этой отметки не было. Лена вздрогнула — не ожидала от него такого.
- Что это ? - тихо спросил Степнов .
- Шрам.- так же тихо, в одеяло ответила девушка.
- Ты ведь могла потерять почку ! - ему стало страшно от своих слов.
- Могла, - тихий ответ.Выдох , вздох .- Но не потеряла.
- Когда это произошло ?
- Пять лет назад.- тихий шепот и вот уже опять на неё накатывает волна той боли.
- Как это случилось ? - сколько же еще пришлось пережить его девочке ?
- Вить, - впервые обратилась к нему по имени за последние два дня.- Я не хочу об этом вспоминать.

Дальше они не знали о чем говорить. Ситуацию спас звонок мобильного телефона Лены , раздававшийся из гостинной. Девушка медленно поднялась на кровати , как бы пробуя свои силы , одела футболку , и вышла из комнаты. Уже на пороге прошептала «Спасибо» и искренне улыбнулась.

Комментарии можнооставить здесь

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master