Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Девочка, которая хотела счастья
КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Мой первый фик)) Кидайте комменты сюда: Клик)

и ещё к этому фику есть стих, который написала замечательный автор фиков 555_ЯНА_555!!!

КВМ-ОвЕцЬкА представляет :
«Девочка, которая хотела счастья»!
Кто еще не в теме, тот пусть знает,
Что любовь сильнее горечи, ненастья!

КВМ-ОвЕцЬкА, в миру – Аня
В КВМ влюбилась, в эту сказку.
И на этом сайте вместе с нами
Вносит своим фиком ярче краски!

Пусть об этом фанфе целый мир узнает!
Хоть пока о нем говорят нечасто…
КВМ-ОвЕцЬкА представляет :
«Девочка, которая хотела счастья…»

также у фика есть обложка)) спасибо огромное, gulya-1997))

(КЛИКНУВ ПО КАРТИНКЕ, МОЖНО ПЕРЕЙТИ К ФИКУ С КОММЕНТАРИЯМИ)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Четверг, 03.12.2009, 20:37

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 18:35 | Сообщение # 2
Живу здесь
ГЛАВА 1.

Любовь – странная штука. Никто точно не знает, что это такое, но всем хочется испытать это чувство. И никто не исключение. Даже такие, как Елена Кулёмина, с виду не слишком эмоциональная девушка, спортивная, с сильным характером. И вот, с недавних пор, она обнаружила, что не равнодушна к….. своему учителю!!! Но свои чувства она контролирует, и надеется, что о её любви никто не узнает. Она даже пыталась встречаться с другим парнем, Гуцулом. Проходили дни, недели, и, наконец, она поняла, что ей никто, кроме него, не нужен и решила побороться за своё счастье.
Лена не могла даже предположить, что её чувства взаимны. ВМ тоже любил Лену, но их статус учитель-ученица останавливал его и он не давал волю своим чувствам. Сколько раз он пытался выбросить её из головы, вырвать из сердца… Но как он ни старался, всё было напрасно. Что он только ни делал! Попытался обратить внимание на назойливую библиотекаршу, но, чем дальше, тем больше она начала ему надоедать.
Закончилось лето. Лена и ВМ ждали 1 сентября, как никто. И вот, наступил день их встречи….

ГЛАВА 2.

Лена встала рано, в 6.30. Когда прошла на кухню, увидела, что дед уже пьёт чай.
- Привет, дедуль! – сказала Кулёмина-младшая.
- Доброе утро, Ленок, - ответил дед с улыбкой. – Готова к школе?
- Так точно! – ответила Лена и засмеялась. – Дед, я в ванну, переодеваться и в школу, так что пока!
- Лена, ты что, даже завтракать не будешь? Ты же придёшь раньше всех!
- Нет, дедуль, я прогуляться хочу. – Она чмокнула деда в щёку и скрылась в ванной.
Через час она вышла из подъезда. Время на часах показывало 7.45. Лена направилась медленным, но уверенным шагом к парку.
Пройдя 10-20 метров, она услышала позади себя голос… ЕГО голос… и он звал ЕЁ!
- С добрым утром, Кулёмина!
Лена резко повернулась. Он оказался прямо перед ней. Она отошла на шаг назад и ответила с улыбкой:
- Здравствуйте, ВМ!
- Куда ты так рано?
- Да так, решила прогуляться перед школой.
- Давай, что ли, вместе погуляем.
- Давайте, - ответила Лена и посмотрела в его глубокие синие глаза. ВМ зря времени не терял и тоже рассматривал глаза своё любимой ученицы, да и не только ученицы. =) Зелёные, как 2 изумруда.
- ВМ! Вы здесь!?
ВМ пришёл в себя, ответил:
- Да-да, Леночка.
У Лены чуть глаза на лоб не полезли от такой наглости.
- Витенька, сморите кто к нам бежит! – не растерялась Кулёмина. К ним и вправду летела как пуля….

ГЛАВА 3.

К ним и вправду летела как пуля…. Светочка!
- СМ, здравствуйте! А что вы тут делаете? – начала разговор Лена. У неё были кое-какие планы.
- Привет, Лена. Здравствуйте, Витя! – с дурацкой улыбкой поздоровалась СМ. ВМ обалдел от такой наглости.
- Ну, здравствуйте СМ. Что вы…. – хотел было начать вопрос Степнов, но его перебила Лена.
- СМ, во-первых, не Витя, а Виктор Михайлович, а, во-вторых, вы всё-таки не ответили на мой вопрос. На лице Степнова появилась улыбка.
- Кулёмина! Да как ты смеешь так со мной разговаривать!! Да я….. Да ты…. Да… Да…. ВМ, как она разговаривает со старшими!!?
- А как она разговаривает со старшими? Разговаривает так, как заслужили! Правда, Лена?
- Конечно, Витенька! – этим она окончательно добила Светочку, наша уточка с глазами, полными слёз побежала в сторону школы.
- Кулёмина, не ожидал от тебя такого! – сказал ВМ.
- Ну, надо же было как-то от неё отвязаться, – они оба засмеялись. Первой опомнилась Лена, вдруг погрустнела. Этого Степнов не мог не заметить.
- Лена! Ну что такое? Почему грустишь?
- ВМ, понимаете, щас по всей школе поползут слухи, что у нас роман, да ещё и Светочка наврёт с три короба Савченко….
- Не боись, Ленок, как-нибудь прорвёмся.
Вскоре они подошли к школе. На крыльце их встретила злая Борзова.

ГЛАВА 4.

На крыльце их встретила злая Борзова.
- Ну, что, голубки, нагулялись?
- Что случилось, ЛФ? – Лена посмотрела на завуча непонимающим взглядом.
- Что случилось???? Да ничего особенного!!! Всего лишь Светочка прибегает вся в слезах, всего лишь учитель и ученица нашей школы шуры-муры крутят, всего лишь… - она не успела договорить, как увидела целующихся Стаса и Леру, - наш разговор не закончен. После уроков в кабинете у директора. – Сказала она и быстро направилась в сторону влюблённой парочки.
- Фуух… пронесло! – вздохнула Лена.
- Ну, а что дальше делать-то будем?
- Как что будем делать? Будем жить, как раньше, - спокойным тоном сказала Лена.
- И ты так спокойно об этом говоришь???
- А что, вы против, что мы «встречаемся»? – сказала Лена, опомнилась, покраснела, побледнела, и всё это за секунду. – Извините, ВМ.
- Ничего, Лена, - а на самом деле, не было ему покоя! Сердце стучало в бешеном темпе, было трудно дышать.
- Вы в порядке, ВМ?
- Да, лен, я пойду, вон, уже Ранетки подходят.
- До первого урока, - сказала Лена и направилась к Ане, Жене и Наташе.

ГЛАВА 5.

- Привет, девчонки! – первой поздоровалась Лена.
- Приветик! – ответили хором Аня, Наташа и Женя.
- А где Лера? – спросила Аня.
- Слушает на пару со Стасом нотацию от Борзовой, - девчонки дружно засмеялись.
- Девчонки, тут ТАКОЕ утром было!! – и Лена пересказала утренний разговор со Светочкой и Борзовой. Про то, как она ВМ назвала Витенькой, она, конечно же, умолчала.
Девочки от удивления стояли с открытыми ртами.
- Ну, чего вы рты приоткрыли-то, а? Закройте, а не то муха залетит! – сказала Кулёмина.
- Ну, Ленка, ну ы даёшь! И после всего этого ты шутишь?? – сказала Женя.
- Ну, а что мне делать?? Плакать крокодильими слезами?? Ха. Извините, но это не в моих правилах. Девушки дружно рассмеялись.

В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ЛЕРА И СТАС
- Стас, спокойно, к нам приближается Борзова. При чём очень даже злая.
- Так, Лера, не паниковать, как-нибудь прорвёмся.
- По-моему, я даже не собиралась паниковать.
- Заткнись, - проговорил сквозь зубы Стас.
- Ага, голубки!!! – накинулась на них Борзова. – Места не нашли для своих поцелуев? И как вам только не стыдно!!!
- ЛФ, обещаем, это больше не повторится! – попыталась сменить гнев на милость Новикова, но не тут-то было.
- А ты, Лерочка! Допрыгаешься!!! Почти уверена, что через пару месяцев ты будешь ходить с животом! – Борзова разозлилась не на шутку.
- ЛФ! Да как вы смеете говорить такое про мою девушку??? – тут вмешался наш Комарчик.
- Ну, знаешь, Стас! На правду не обижаются!
- Ну, а вы, ЛФ… Вы… вы…
- Кто??
- Да вы только и делаете, что суёте нос не в свои дела!
- Да как ты смеешь!
- Вы же сами сказали, на правду не обижаются! – ответила Лера, и довольная парочка направилась в сторону Ранеток.
- Привет, девчонки! – поздоровались Лера и Стас.
- Привет! – ответили хором Ранетки.
Лена рассказала им про тот утренний случай, а ЛиС про разговор с Борзовой. Девчонки долго не могли придти в себя, и только косой взгляд от Борзовой заставил их опомниться.
После долгой и нудной речи Савченко (помните, 1 сентября ведь!) ученики пошли на уроки, а 11 «А» на физкультуру. Если бы Лена знала, что там произойдёт то, что изменит всю её жизнь….

ГЛАВА 5-а.

- Класс! Сегодня бегаете 10 кругов, потом отжимания, приседания и тому подобное! – сказал Степнов. – Класс! Налево! Бегом марш!
Степнов хотел было направился в подсобку заполнять журнал. Но потом вспомнил, что сегодня только 1 сентября и журналы будут готовы только через неделю. ВМ начал наблюдать за классом. Точнее, за блондинкой, которая бегала лучше всех. Разумеется, это была Лена. Вдруг он заметил, как Лена побледнела, она отошла в сторонку. ВМ сразу направился к ней, но она уже упала в обморок. Он поднял её на руки, такую спортивную, но в то же время такую лёгкую, как пушинка, и направился в подсобку. Разумеется, это заметили остальные ученики и стали перешёптываться между собой и хихикать.

В ЭТО ВРЕМЯ В ПОДСОБКЕ.

- Лена! Лена, очнись!! - сказал обеспокоенный Степнов. Он похлопал её несильно по щекам, Кулёмина начала приходить в себя.
- Леночка, не надо меня так пугать! Что случилось?
- Ничего особенного, ВМ. Я пойду.
- Нет, стой, Лена, - остановил её Степнов. Лена посмотрела на него недоумевающим взглядом.
- Ну, что вам ещё?
- Лен, понимаешь, ты встречалась с Гуцулом, и….
- Виктор Михалыч! Да как вы про меня такое подумали!!! Если я даже и собираюсь делать ЭТО, но только с любимым человеком!!! А Гуцул – это просто развлечение! – она вдруг опомнилась, что сказала лишнее и покраснела. – А упала я в обморок, потому что не завтракала с утра!
- Лен, извини меня, пожалуйста, я не подумал…. Ладно, иди на урок.
Как только Лена вышла из подсобки, у Степнова камень с души упал. Она не любит Гуцула! Значит, у него есть шанс! Маленький, но есть. Вдруг он вспомнил, что после уроков надо к Савченко, и начал придумывать, как отмазаться.

ГЛАВА 6.

Уроки пролетели незаметно. Ещё бы, когда надо было бы, то они тянулись бы как старая жвачка. И вот, прозвенел звонок, и Лена направилась в спортзал за ВМ.
- ВМ, вы здесь?
- Да, Ленок, проходи! Я в подсобке.
- ВМ, нам вообще-то к Савченко надо….
- Я знаю, у меня щас было «окно» и я как раз думал о том, как же нам оправдаться…
- Вы что-то придумали??
- Ну, а как же без этого, - сказал он и улыбнулся.
- Ох, ладно, пошли уже, а то мне самой интересно, что вы скажете Шреку.
Выйдя из спортзала, они прямиком направились в кабинет директора.
- НП, нам ЛФ сказала, чтобы мы подошли к вам после уроков… - начала было Лена, но Степнов посмотрел на неё и она увидела, что лучше ей сейчас молчать, что она сразу же сделала.
- Да-да, Лена. Как вы можете объяснить всю эту ситуацию, ВМ?
- НП, понимаете, тут такое дело…
- Я, конечно, понимаю, что это ваша личная жизнь, но вы всё-таки учитель и ученица! – перебил Степнова Шрек.
- Понимаете, это в школе мы учитель-ученица, а за её пределами мы в первую очередь мужчина и девушка, и у нас есть полная свобода действий.
От таких слов Лена была в шоке. В словах Степнова Лена услышала, что она ему не безразлична!
- Но, всё-таки, будьте осторожны, если кто-то узнает о вашем романе, то у вас будут большие проблемы.
Лена уже еле сдерживала смех. Она поняла всю комичность ситуации, и пыталась не рассмеяться.
- Хорошо, НП, мы будем осторожны.
Они попрощались с директором и вышли из кабинета. Тут Лена уже смогла рассмеяться.
- Ну, ВМ, вы даёте! Так всё закрутили, будто мы встречаемся!
И опять рассмеялась.
Степнов хотел было сказать: «А что, это не так?», но опомнился и просто улыбнулся.
- Лен, давай я тебя провожу, что ли…
- Ну, давайте, если не сложно…
Всю дорогу они молчали. Только когда дошли до подъезда, Лена заговорила.
- ВМ, а давайте вы зайдёте к нам на чашку чая! Как раз с дедом поболтаете!
- Эх, Кулёмина! Ладно, пошли.
Так как Лена жила на втором этаже, она никогда не пользовалась лифтом, и они поднялись по лестнице. Как только Лена открыла дверь, на тумбочке увидела записку. «Лена, я уезжаю на дачу на 3 дня к своему другу.»
- ВМ, а деда дома нет.… Ну ничего, вы проходите.
Как только они прошли на кухню, вырубили электричество.
- ВМ, вы где??
- Я здесь, Лена.
- ВМ, я темноты боюсь!
- Лен, не бойся, я же с тобой!
Он подошёл к ней, обнял её и потянулся к её губам.....

ГЛАВА 7.

Он подошёл к ней, обнял её и потянулся к её губам. Лена почувствовала его дыхание на себе. Такого поворота событий она никак не ожидала. Лена ответила на его поцелуй. Сначала нежно, осторожно, боясь, что это сон, и она проснётся. Вскоре поцелуй перерос в более страстный, но они оба держали себя в руках, чтобы не наделать глупостей. Но тут включили электричество, соответственно, включился и свет. Они оторвались друг от друга.
- ВМ, что это было??!
- Лен, я думаю, нам следует поговорить. Серьёзно поговорить.
- Да, я тоже так думаю.
Лена направилась в гостиную. Вскоре она вернулась на кухню с….. бутылкой водки и двумя рюмками!
- ВМ, будете? – спросила Лена.
- Лен, не буду. И тебе не советую. Убери эту дрянь, - посоветовал ей Степнов.
- Ну, ВМ, я так, для храбрости, пару рюмочек.
- Кулёмина, ты же спортсменка!
- ВМ, расслабьтесь, всё будет чики-пуки, - и выпила первую рюмку. Потом вторую, третью, четвёртую…
- Эээ, Кулёмина!! По-моему, это уже слишком!
- Ну, ВМ, последнюю!! – Лена уже опьянела. Она выпила пятую рюмку, и Степнов отобрал у неё бутылку.
- ВМ! Какой вы плохой! Даже нормально расслабиться не дадите!
- Так, Кулёмина, кончай цирк! По-моему, наш разговор сегодня не состоится!
- Почему же, ВМ? Вот я хотела сказать вам… ИК! Хотела сказать,… что очень-преочень люблююююююю вас… - и расплылась в дурацкой улыбке.
У ВМ глаза на лоб полезли от этих слов.

ГЛАВА 8.

- Кулёмина! Тебе надо отдохнуть! Давай я провожу тебя до твоей комнаты и пойду домой!
- ВМ, ну зачем же так? Останьтесь у меня… А вдруг я что-то разобью….
- Эх, Кулёмина, за тобой глаз да глаз! Ладно, спи! Завтра в школу.
- ВМ, а ложитесь со мной! – заявила вдруг Лена.
- Лен, ты что, с дуба рухнула??? Ты хочешь, чтоб у меня инфаркт случился?? Нет, Лен, я лучше в комнате твоего деда посплю.
- ВМ, ну что вы как маленький? Я же приставать не буду! – Лена посмотрела на него щенячьими глазами. Ну, как такой девушке можно отказать?
- Ох, Лена, Лена! С тобой с ума сойти можно.
Лена начала было раздеваться, но Степнов опомнил её:
- Ээээ…. Лен, ничего, что ты в комнате не одна? Может, мне выйти, ты тогда переоденешься?
- Давайте уже, выходите.
Когда Степнов вошёл в комнату, Лена уже лежала в кровати. Степнов не стал раздеваться и лёг рядом.
- ВМ!! ВМ, вы спите?- спросила Лена после нескольких минут молчания.
- Нет, Лена. Ты что-то хотела сказать?
- Да, ВМ. Я хотела сказать, что вы прикольно целуетесь.
- Лен, ты пьяная, давай, спи.
- Нет, ВМ, я уже отрезвела.
- Ну, и что ты хочешь этим сказать?
- Поцелуйте меня, ВМ, - Лена сама удивилась своей наглости.
- Ну, Кулё…
ВМ не успел договорить, так как Лена поцеловала его в губы. Вскоре они, обнявшись, спали как младенцы.

ГЛАВА 8-б.

Лену разбудил звук будильника. Она выключила его.
- Вииить!! Тьфу ты! ВМ! Вставайте уже, в школу пора! Бл*дь, как голова-то раскалывается!! Ааа… мамочка дорогая…
- Лен, ты чего орёшь??? Лен! Что я делаю у тебя в постели???
Лена рассмеялась.
- ВМ, не бойтесь, ничего у нас не было! Просто вы у меня ночевали.
- Понятно…. А вчера ты много выпила…
- Да уж.… Теперь моя ненаглядная и неповторимая бошечка болит, - сказала она и рассмеялась.
- Леен… А мне понравилось, что ты меня Витей назвала… - сказал ВМ и растянулся в улыбке.
- ВМ, ну это уже наглёж!
- А просить меня целоваться с тобой – это не наглёж??
- Да что вы гоните! Не было такого!
- Вот это точно было, а ты пьяная была, вот и не помнишь.
Лена вдруг встревожилась.
- ВМ, а я вам вчера ничего такого не говорила?
- Нуу, говорила, чтоб я с тобой ложился…. Аа, ты ещё сказала мне, что очень-преочень меня любишь. Но, я думаю, что это последствия того, что ты выпила пять рюмок водки.
Лена с облегчением выдохнула. Значит, он не воспринял её слова всерьёз. Что ж, всё равно рано или поздно, придётся ему всё рассказать, но только не сейчас.
- Ладно, ВМ, вы выйдите, мне переодеться надо.
- Хорошо, Ленок.
Через несколько минут Степнов открыл дверь в комнату Лены со словами:
- Лен, ты…
И замолчал. В комнате стояла Кулёмина в одном нижнем белье.

ГЛАВА 9.

- ВМ! Вас стучаться не учили? – Лена кое-как прикрылась.
- Лен, ну чего ты стесняешься? Фигура у тебя просто супер!
Лена покраснела.
- Ладно, не буду тебя смущать.
- ВМ, вы что-то спросить хотели?
- Да, я хотел спросить, ты завтракать будешь?
- Да, конечно, я скоро приду.
Когда Лена прошла на кухню, на столе стояли 2 чашки чая и ваза с печеньем.
- Лен, давай на «ты»? Я ведь не старик ещё, - сказал Степнов и улыбнулся.
- Давай. Только не привычно как-то.
- Ничего, привыкнешь.
- Вииить…
- Да, Леночка?
- Вить, я хотела тебе сказать…
Но тут зазвонил мобильник. «Чёрт, как всегда!» - подумала Лена.
- Алё? – ответила она на звонок.
- Лен, ты долго ещё дома дрыхнуть будешь? Между прочим, ты уже опаздываешь! – в трубке она услышала возмущённый голос Леры.
- Всё, Лер, бегу.
Она нажала на кнопку отбоя и сказала ВМ:
- Вить, посмотри на часы.
- Ого! 8.20!! Уроки через 10 минут начинаются! Всё, бегом в школу!
Через 5 минут они зашли в ворота школы.
- Девочки, похоже, я знаю, почему Кулёмина опоздала, - сказала Лера и показала на Лену и ВМ, которые ВМЕСТЕ зашли в ворота школы.

ГЛАВА 10.

ВМ сразу пошёл в школу, а Лена подошла к девчонкам.
- Привет, девчонки! – поздоровалась Лена с Ранетками. – А что вы так на меня смотрите?
- Лен, ты ничего нам не хочешь рассказать? – спросила Лера с такой интонацией, будто Лена украла у неё самое красивое платье.
- А что, собственно, рассказывать-то?
- Нуу, почему ты появляешься в школе вместе с ВМ и вся прям светишься от счастья!?
- Девочки, вы чего? Я просто с ВМ встретилась утром, вот и вместе пришли в школу. А что, нельзя??
- Да нет, можно… - сказала хитрая Лера.
- Лер, по-моему, у тебя слишком больная фантазия.
- Нет, Лен, просто ты не умеешь врать!!!
- Девочки, давайте я вам всё потом расскажу, а?!
- Правда, Лер, оставь ты их, в конце концов, в покое! – стала защищать подругу Аня.
- Ну, ладно. Но ты, Леночка, обязательно мне всё расскажешь. Правда? – Лера посмотрела на Кулёмину милыми глазками.
- Ладно, только не сейчас и не здесь!
- Лен, ты супер! Кстати, я тебя зову сегодня на чашку чая к себе! – улыбнулась Лера.
- Ладно, пошли на алгебру, а то Борзова не любит, когда опаздывают, - сказала Женя.
Девчонки зашли в школу. Что ж, Лене предстоит разговор с Лерой, но об этом попозже.

ГЛАВА 11.

До конца уроков Лена надеялась до последней секунды, что Лера обо всём забыла. Но как только прозвенел звонок, к Кулёминой прилетела Лера.
- Ну что, пошли ко мне на чай? Или тебя Витенька провожает?
- Лер! Ну что ты так! Мы с ним просто друзья! А насчёт чая, с удовольствием выпью.
- Ладно пошли.
Вскоре они дошли до квартиры Новиковой.
- Ну что, ставь чайник, я руки помою, - сказала Лена.
Через пять минут девушки сидели и пили чай.
- Лееен, ну я же вижу, что ты ВМ любишь!
- Лер! Ну, допустим! И у нас ничего не может быть!
- Знаешь, Лен, когда ты раньше говорила, что у вас нет совместного будущего, то ты сразу становилась грустная, а теперь ты это говоришь так, как будто тебе это по барабану!
- Лер, так уж и быть, я тебе всё расскажу с одним условием.
- С каким?
- Что ты не будешь меня перебивать.
- Постараюсь.
И Лена рассказала про вчерашний случай, конечно же, упустив то, что второй раз она сама поцеловала ВМ.
- И как только я захотела сказать ему, что я люблю его…
- Так я что, помешала тебе??
- Лер, я даже думаю, что если бы не твой звонок, щас было бы хуже. Я думаю, лучше ему сказать о моих чувствах в более романтичной обстановке, а не дома на кухне.
- Молодец, подруга. И я чувствую, что твои чувства не безответны.
- То есть?
- Твой Витенька любит тебя!
- Лера! Он не мой!
- Во всяком случае, пока что…
- Лер, если бы ты не была моей подругой, я бы тебя убила бы! – сказала Кулёмина и девушки рассмеялись.
Тут зазвонил телефон Лены.
- Алё?

ГЛАВА 12.

- Алё?
- Я тебе говорила забыть мой номер телефона!
- Гуцул, сколько раз я тебе говорила, что наши отношения были ошибкой!!
- Всё, Гуцул, ты пьяный! Пока! – Лена положила трубку.
- Это Гуцул? – спросила Лера.
- Ага… и что ему от меня надо…
- Любви ему надо!
- Лер! Он же знает, что я его не люблю!
- А, может, не знает?
- Тогда узнает! – разозлилась не на шутку Лена.
- Ладно, подруга, не злись, ты только расскажи, как ты собираешься ВМ в любви признаваться!
- Лер!!! Я пока не придумала!
- Зато я придумала! – Лера пересказала весь план.
- Слушай, Лерка ты гений!
- А то! – улыбнулась Лера. – Только ты мне потом всё-всё расскажешь.
- Только без подробностей! – сказала Лена.
- Ладно…
- Лер!
- Всё, не буду уговаривать.
- Вот так лучше. Ого, Лер, смотри сколько мы просидели! Уже 11 часов! Мне домой пора!
- Стоять! – скомандовала Лера.
- Что??
- Ты никуда не пойдёшь.
- То есть?
- Куда ты пойдёшь так поздно???
- Спасибо, Лерк!! Тогда я щас в ванную.
- А я пойду, постелю тебе.
Через пять минут Лена освободила ванную, и туда зашла Лера. Лене надоело ждать её целый час, пошла и пожелала через дверь спокойной ночи. Вскоре Лена заснула крепким сном.

ГЛАВА 13.

Наутро Лена проснулась без будильника в 6 часов. Недолго думая, она надела свою спортивную форму и решила пойти на пробежку. Написав Новиковой записку, чтобы плод её больной фантазии ничего не напридумал, она вышла из квартиры. Вдалеке она заметила человека, который тоже бегал. «Интересно, кто этот человек, которому не спится в 6:30?»
Уже подбегая к человеку, она узнала, что это Степнов. Лена решила пошутить над ним и толкнула его в спину.
- Эй, ты чё, совсем, что ли, о…. – начал было ВМ, но повернулся и увидел Кулёмину, на лице которой красовалась её фирменная улыбка.
- ВМ, ну что, испугались? – спросила Лена.
- Лен, такими успехами я скоро заикаться стану.
Оба дружно расхохотались.
- Лен, а ты чего так рано встала? Ты же поспать вроде как любишь….
- А вы откуда знаете, ВМ? Я вам этого не говорила.
- Лен, всему своё время. Как-нибудь расскажу тебе. И ещё, Лен, я же просил тебя не называть меня ВМ вне школы! Всё-таки не старый! Можно Виктор, или даже Витя…
- Хорошо, Виктор Мих…. Виктор. Так непривычно, - сказала Лена и улыбнулась.
Несколько минут они бежали молча. Первой заговорила Лена.
- Вить, а ты так прикольно умеешь от темы уходить! Научи меня тоже!
- А тебе зачем, Кулёмина, а?
- Ну как зачем! У меня же подруга сама Валерия Новикова!
- Нуу… Тогда как-нибудь обязательно научу!
Они уже пробежали круг и вернулись к дому Леры.
- Вить, я пойду, переоденусь.
- Кулёмина, так это же дом Новиковой!
- Ну да, я у неё ночевала, вчера она мне устроила допрос про наши отношения.
- Ну ладно, иди.
Лена чмокнула его в щёку и побежала переодеваться.Она не заметила, что в окно смотрит Лера, которая стоит в позе «буква Ф».

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 18:51 | Сообщение # 3
Живу здесь
ГЛАВА 14.

ВМ стоял, шокированный поведением Ленки. В последнее время эта девчонка была очень смелой, и именно это привлекало его в ней. Через несколько минут он опомнился, развернулся и пошёл к себе.
Лена старалась не шуметь, открывая дверь, но избежать столкновения с Лерой ей не удалось.
- Я переодеваться.. – хотела улизнуть от разговора Лена, понимая, что речь сейчас пойдёт о «пробежке».
- Стоять! – скомандовала Лера.
- Лер, дай человеку переодеться!
- Лен, это что за «чмок-чмок» под окнами моего дома??
- Ааа….
- Лен, существуют окна, и, между прочим, не только у меня!
- Ммм….
- Вот-вот! Ладно, иди переодевайся, а то опоздаем!
- Ой, Лер, кто бы говорил! – сказала Лена и побежала в комнату.
Через пять минут они выходили из квартиры, а ещё через 20 подошли к школе.
Уроки прошли как обычно, и, наконец, наступила репетиция! Девчонки отыграли всё на высшем классе и Лера предложила:
-Девочки, а давайте отметим нашу удачную репетицию в кафе!
-Согласны! – сказали хором девочки.
- ВМ, а вы, как руководитель группы, обязаны пойти с нами! – обратилась Лера к Виктору.
- Неет, девочки, я буду лишним!
- Нет, ВМ! Всё будет супер! Пойдёмте с нами! – начала уговаривать Аня.
- Ладно, ладно, только все завтра пойдёте на физкультуру!
- Ладно… - протянули девочки.
Вскоре они подошли к кафе «Под мухой».
- Жень, а у тя мама сегодня в кафе? – спросила шёпотом Лена.
- Нет, она с папой поехала за какими-то документами, а что?
- Да нет, просто.
- Девочки, о чём сплетничаете? – поинтересовалась Наташа.
- Да так, ни о чём, - сказала Лена.
Через полчаса девчонки сидели, ухватившись за животы.
- Ой, я в жизни столько булочек не ела! – сказала Женя.
- Ага, только завтра будем наааамного шире, - сказала Лера.
- То есть? – не дошло до Лены.
- То есть здравствуй, лишние килограммы! – уже начала возмущаться Лера, но чтобы та не сболтнула ничего лишнего, Лена наступила на её ногу. – Ой, девочки, я пойду. Жень, Ань, наташ, пойдёмте, я вам ТАКОЕ расскажу!
Лена с укором посмотрела на Леру, но та всего лишь улыбнулась.
- Ну, пойдём… - сказала Наташа.
За столиком остались только Лена и ВМ. Каждый понимал, что лучшего момента, как сейчас, не будет. Через несколько минут неловкого молчания…
- Лен..
- Вить…
Они заговорили одновременно.
- Говори.
- Говори.
Опять вместе.
- Да что ж такое! – сказала Лена и засмеялась. – Вить, давай скажем одновременно. Раз. Два. Три.
- Я люблю тебя.
- Я люблю тебя.
Они сидели и ничего не понимали.
Между ними осталось несколько миллиметров… И вот… Поцелуй… Сначала нежный, но с каждой секундой перерастающий в более страстный. Первым оторвался Виктор.
- Лен, я так счастлив!
- Я тоже!
Но они забыли, что в этом кафе барменом работает бывший парень Лены…

ГЛАВА 15.

- Любимый, подожди, я сейчас, - сказала Лена.
- Что случилось?? – испугался ВМ,
- Потом. Всё расскажу потом.
Лена встала из-за столика и уверенной походкой направилась к барной стойке.
- Нам надо поговорить, - начала Лена.
- Совершенно верно! – ответил с улыбкой Гуцул.
- Гуцул, давай без шуток. Ты делаешь вид, что ничего не видел, отстаёшь от меня, а я в свою очередь буду согласна на дружбу с тобой.
- Конечно-конечно!
- Но смотри, если ты сфоткал нас, - лицо Гуцула заметно стало серьёзным, - я засуну этот чёртов мобильник тебе в задницу! Понял??! – Лена уже кричала.
- Лен, успокойся! Я всё удалю.
- Смотри, Гуцул, если хоть одна живая душа, - Гуцул хотел было перебить её, но Лена поняла, что он хочет сказать, - мёртвая тоже, Гуцул! Так вот, если кто-нибудь узнает про меня и Виктора, то придётся уже поговорить по-плохому.
- Яяяя… я понял.
- Вот и отлично. Пока.
Лена вернулась обратно за столик с довольным лицом. Посмотрел бы кто со стороны, подумал бы, что она только что выиграла Бородинскую битву.
- Лен, зачем ты это сделала? Я бы сам с ним поговорил.
- Я знаю, но я уверена, что без рукоприкладства не обошлось бы, - сказала Лена с улыбкой.
- Ну, что есть, то есть….
- Так вот…
Лена пересказала весь разговор с Игорем.
- Мдаа... Ещё и сфоткать успел! Сволочь! Будет возможность, с удовольствием размажу его по стенке! – сказал возмущённый Виктор.
- Даа… а ты у меня темпераментный, - сказала Лена. – Ладно, пойдём, а то засиделись уже.
- А пойдём ко мне?
- Нууу… неудобно как-то…
- Неудобно, Кулёмина, сидеть на полу ножки свесив.
- А что деду скажем?? Он же сегодня должен вернуться!!!
Вдруг зазвонил телефон.
- Алло? - ответила Лена.
- …
- Да-да, дедуль, не беспокойся!!!
- …
- Давай, пока!
Лена повесила трубку.
- Вить, нам НЕРЕАЛЬНО везёт.
- Лен, говори быстрей, не томи!
- дед остаётся на даче ещё неделю!!!
- Кулёмина! Это же прекрасно! Решено: будешь жить у меня!
- Но…
- И никаких но! Я тебя одну в квартире не оставлю.
Парочка вышла из кафе и направилась к дому Виктора.

ГЛАВА 16.

Через 20 минут открылась дверь в квартиру ВМ.
- Виить… а у тя прям беспорядок с коридора начинается! Непорядок… Так, объявляется генеральная уборка!
- Лен, солнышко, посмотри на часы уже 7 часов! Мы же не успеем и до одиннадцати закончить!
- А мы половину сегодня, половину завтра, тем более завтра суббота.
- Вот именно, завтра суббота, устроим настоящую генеральную уборку! – не хотел сдаваться Виктор.
- Ну и ладно! – сказала Лена. – Давай лучше фильм посмотрим. Какие у тебя есть?
- Хмм… у меня есть Титаник…
- Дальше…
- Такси, такси-2, такси-3, такси-4…
- Понятно. Из романтических у тебя только Титаник??
- Да, а что?
- Давай диск Титаника, будем его смотреть!
Через несколько минут Витя и Лена сидели на диване и смотрели фильм.
*** Через 2 часа (сорри, не помню, сколько всего длится фильм)***
На экране показывают, кораблекрушение, как спасаются люди. Лена прижалась покрепче к Виктору.
- Малыш, ты чего?
- Просто этот момент в фильме самый тяжёлый для меня….
- Посмотри на меня…
Лена посмотрела на Виктора грустными глазами. В её глазах были слёзы. Незаметные, но Виктор заметил Ему так хотелось поцеловать её, чтоб она поняла, как он её любит, что он всегда рядом и готов поддержать. Их губы были всё ближе и ближе… И вот, поцелуй, нежный, невесомый. На большее они не были способны, так как вымотались за целый день.
- Лееен… Пойдём спать. Я устал. Пойдём.
Они прошли в спальню. Там была двухместная кровать.
- Вить…. Может всё-таки я в другой комнате посплю?
- Лен, ты с дуба рухнула? Интересно, как это мы спали у тебя в квартире!
- Нуу… тогда была совсем другая ситуация, - сказала Лена с улыбкой.
- Не бойся, приставать не буду.
- Ладно, уговорил, - улыбнулась Лена. – Блин, у меня же пижама дома осталась! Ладно, как-нибудь… Ты выйди, я разденусь и под одеяло.
Через несколько минут он зашёл обратно в комнату и прилёг рядом с Леной.
- Лен, я хотел тебе сказать, что… Ты самое дорогое, что у меня есть.
- Ты тоже самое дорогое, что у меня есть.
Лена положила голову на грудь Виктора и заснула. А он не заметил, в каком красивом нижнем белье была его любимая.

ГЛАВА 17.

Солнечные лучи проникали в комнату через большое окно. Первым проснулся Виктор и увидел интереснейшую картину: Лена лежит, свернувшись калачиком, а одеяло сползло к коленам. Внимание Степнова привлёк плоский животик. Он, не удержавшись, начал невесомо гладить его. Лена тут же проснулась и начала хохотать.
- Степнов, убери руки, щекотно!!! – закричала Лена, продолжая смеяться.
5 минут они дурачились в постели, как маленькие дети. Как только они встретились взглядом, безобидная щекотка превратилась в поцелуи. Сначала нежные, а потом более страстные. Когда они уже еле могли дышать, они оторвались друг от друга.
- Солнышко, ты у меня такая красивая! – сказал Витя.
- Неправда! Вот здесь (показывает на бёдра) – лишние килограммы!
- И кто же тебе сказал эту чушь?
- Ну… ты ругаться будешь…
- Обещаю, не буду!
- Ну, Зеленова…
- И ты ей поверила?? – с насмешкой спросил Виктор.
- Ну я тоже так считаю!
- Лен, у тебя самая красивая фигура!
- Ты заставляешь меня краснеть, - засмущалась Лена.
- Привыкай!
- Кстати, Степнов, не забыл ли ты вполне благополучно про генеральную уборку???
- Блиин… Лен, ну дай отдохнуть!
- Так! Я щас в ванную, чтоб когда я вернулась, ты был одет в соответствующую одежду, и, кстати, мне тоже что-нибудь поищи, - сказала Лена и направилась в ванную.
- Даа, с Леной спорить бесполезно… - сказал Виктор сам себе и начал поиски в шкафу.

ГЛАВА 18.

Через 10 минут Лена вернулась из ванной.
- Эээ, ты почему не оделся??
- Я в душ..
- А где моя одежда?
- Вот... это моя самая большая футболка. Всё, я побежал, - сказал он, поцеловал в щёку Лену и скрылся в направлении ванной.
- Вить, ты полотенце забыл! – заметила через 2 минуты Лена, но шум воды не дал ему услышать её слова.
«Ладно, щас я понесу сама ему» подумала Лена.
Как только она открыла дверь в ванную, она сразу же замерла и покраснела: Степнов был абсолютно голым. Он даже не заметил её.
- Вить… я тебе… это… нуу, полотенце принесла…
- Спасибо, - сказал, как ни в чём не бывало Степнов.
Лена была в шоке от такого поведения. Она не шевельнулась ни на миллиметр.
- Лен, закрой дверь, дует. Или заходи, или иди, переодевайся.
- Ааа.. я наверно пойду….
- Ну как хочешь, - сказал Степнов.
Лена еле дошла до спальни. Кое-как переодевшись, она приступила к работе. Через 5 минут к ней присоединился Степнов.
- Тебе помочь или как? – сказал он.
- Нет, блин, ложись на диван и телек смотри!!
- Ну ладно, раз ты так хочешь…
- Ну Виить! Ну не издевайся ты!
Через мгновение он оказался у её лица.
- И ты не издевайся надо мной.
- Это как же я издеваюсь?? – спросила с интересом Лена.
Он ничего не сказал, просто поцеловал её. Кулёмина не давала ему в полной мере наслаждаться её губами, она целовала его, почти касаясь губами.
- Вот так ты издеваешься надо мной, - сказал Виктор после поцелуя.
- Это ещё детский сад, - сказала Лена и провела кончиками пальцев по прессу сверху вниз. Она дошла до ширинки, но сразу же поднялась вверх. – Всё, перекур закончен! Приступаем к уборке, - сказала Лена, увидев, как напрягся Степнов.

ГЛАВА 19.

******* ЧЕРЕЗ 40-45 МИНУТ *******
- Фуух…. Осталось только помыть окна и полы…. Вить, принеси, пожалуйста, воду для того, чтоб окна помыть, - сказала Лена.
- ОК, уже несу, - сказал Витя и вышел из комнаты. Через 3 минуты он вернулся с ведром, расплёскивая воду по всему пути. Лена засмеялась.
- Чего?? – спросил Степнов, и только щас заметил, что половину содержимого ведра он вылил. Виктор засмеялся.
- Ладно, давай я схожу.
Через несколько минут они уже приступили к мытью окон: Лена мыла окна, а Степнов подавал ей тряпки: то мокрую, то сухую, хотя сухая вскоре тоже стала мокрой. Но Витю это занятие не очень-то интересовало: ему более нравилось наблюдать снизу вверх на ноги Кулёминой. Она то приподнималась на цыпочки, то опускалась, чтобы помыть окно полностью. Степнов не удержался и коснулся ладонью её бедра. Лена вздрогнула.
- Степнов, ты что творишь? – притворно возмутилась она.
- А это ПЕРЕКУР, - сказал Степнов, выделяя интонацией последнее слово. Он спустил Лену на пол и начал целовать. На этот раз они целовались страстно, передавая через него все свои эмоции и чувства. Виктор проник под футболку Лены, а она тем временем гладила его спину и прижималась к нему всё сильнее. Виктор поднял Лену и направился в спальню. Всё бы ничего, но о себе дали знать маленькие, но уж больно скользкие лужицы на полу. Витя упал, а на него приземлилась Лена. Они поняли всю комичность ситуации и расхохотались.
- Да уж, прикольно получилось, - сказала сквозь смех Лена.
- А знаешь, я даже рад, что так получилось, - сказал загадочно Степнов.
У Лены округлились глаза.
- Ну, я имею в виду, что о нашем первом разе у тебя должно остаться хорошее впечатление, при чём надолго. Я сделаю всё возможное, чтобы так и было. Просто дай мне время.
Лена просто обняла его. Какой же он хороший, как же он о ней заботится…
- И долго мы будем вот так сидеть? – спросила Лена сквозь улыбку.
- С тобой, любимая, хоть всю жизнь! Ну, а если серьёзно, то ты на мне, а не я на тебе, - сказал Степнов и улыбнулся.
Лена встала с него и сказала:
- Ну что ж, окна мы помыли, а полы вмиг помоем.
Через 10 минут они закончили.
- Лен, я в ванную, - сказал Степнов.
- Нет, я в ванную, - возразила Лена.
- Старших надо слушаться! – стоял на своём Виктор.
- А младшим надо уступать! – сказала Кулёмина и показала язык. – Но так как я послушная девочка, я тебе уступаю, иди.
Виктор довольный пошёл в ванную комнату, наполнил ванную водой, добавил пены и зашёл внутрь. Неожиданно через 5 минут дверь открывается, показывается весёлая мордашка Кулёминой, а через секунду и сама Кулёмина.
- Я подумала, что наслаждаться этим уюто и одиночеством ты будешь долго, поэтому решила присоединиться к тебе, - сказала Лена и залезла в ванну. Виктор оказался позади неё.
- А я-то думал, что же случилось, если Кулёмина не настояла на своём? – сказал удивлённо Виктор и обнял её за талию.
- Ммм, как хорошо… - сказала Лена и закрыла глаза.
- Лена!! Лен, ты что, заснула? – спросил Виктор осторожно через пары минут молчания.
А в ответ – тишина… Степнову было жалко её будить, он аккуратно вылез, вытерся, вытащил Лену, вытер её и пошёл в спальню. Там он уложил её, укрыл и лёг рядом. Наблюдая за Леной, которая спала как маленький ангелочек, он заснул сам…

ГЛАВА 20.

Лена проснулась от запахов, исходящих из кухни. Как она оказалась в постели, она не помнила, но догадывалась. «Какой же Витя заботливый, нежный… даже будить не стал» подумала Лена и решила сделать ему сюрприз. Она тихонечко оделась, на цыпочках подошла к кухне и увидела Степнова, который что-то жарил на сковородке.
- Ммм… как вкусно пахнет! Что ты готовишь?
- А, Ленусь, ты уже проснулась? Да вот, картошку решил пожарить… - сказал Степнов и повернулся к Лене лицом.
- Какой же ты у меня заботливый! – сказала Лена и поцеловала его в щёку.
- Лен, ну что ты как ребёнок?
- А ты что, хочешь, чтоб я как взрослая? – сказала Лена, хитро прищурив глаза.
- Конечно! – ответила Виктор.
- Тогда у тебя картошка подгорит, - сказала Кулёмина.
- уже не подгорит, - сказал Виктор и убрал сковородку с электрической плиты.
Лена поцеловала Виктора. На этот раз в губы, вложив в этот поцелуй всю свою любовь. Она проникла под его футболку, провела ноготками по спине, отчего у Степнова пошли мурашки по всему телу. Она перешла на его живот, пересчитывая пальчиками кубики пресса. В то же время на яростно целовала его, иногда даже прикусывала его губы. Неожиданно она отбежала от него, села за стол и спрятала под чёлкой глаза.
- Нуу, - сказал как маленький обиженный мальчик Степнов.
- Ты сам захотел по-взрослому, - оправдалась Лена. – Давай ужинать, ну или обедать, а то я щас от голода помру.
Через 3 минуты у Лены зазвонил телефон. На экране было написано, что звонит Лера.
- У неё что, шило в одном месте? Потерпеть, что ли, не может? – сказала сама себе Лена.
- Ты про кого? – поинтересовался Степнов.
- Д про Леру, - сказала Лена и взяла трубку. – Алё?
- Лен, где тебя носит? Я тебе 5 минут в дверь звоню, а тебя, оказывается, дома нет! Ты где шляешься??
- Я у… Я в магазине, - попыталась обмануть Леру Лена.
- Ну да, ну да! Небось у Степнова? Ой, Лен, я вам случайно не помешала? – сказала обеспокоенно Новикова.
- Лер, заткнись! – проговорила сквозь зубы Лена.
- Тогда приходи через 20 минут в парк! – поставила ультиматум Лера.
- Через 20 не могу…
- Ага, всё-таки помешала…
- Да, Лер, помешала, я щас КУ-ША-Ю!!! – сказала Лена. – Так вот, в парке я буду минут через 40.
- Давай, тока быстрее…
- ОК. Всё, конец связи. – сказала Лена и положила трубку.
- Что ей надо? – спросил Степнов.
- Ей надо преподнести все новости про наши отношения на блюдечке с голубой каемочкой. Плюс побыстрее и поподробнее!
- Даа… ты влипла, от Новиковой так быстро не отделаешься…
- Да я знаю…. Мне надо спешить, а то её больная фантазия напридумает всякого…
Через 20 минут Лена вышла из подъезда и направилась в сторону парка…

ГЛАВА 21.

Ровно в назначенное время Лена зашла в парк. Недалеко на лавочке сидела Лера и слушала музыку.
- Лер, привет! – крикнула Лена.
- Кулёмина, ты что пугаешь???
- Я не пугаю, я думала, ты музыку слушаешь… - удивлённо сказала Лена.
- Ну, слушала… - сказала Лера, а потом вспомнила то, ради чего она позвала Лену в парк. – Слушай, Лен, ну как там у тебя со Степновым, а?
- Всё нормально, - коротко ответила Кулёмина.
- Ну-ка, ну-ка… рассказывай!!!
- Да ну, нечего рассказывать… - сказала Лена и загадочно улыбнулась.
- Ауу, Лен, ты что, в себя придти не можешь после бурно проведённой ночи? – проговорила сквозь смех Лера.
- Да ну тебя, Новикова… Только одно на уме… Ладно, пока ты ничего себе не напридумала, я тебе расскажу.
- Всё? – спросила с надеждой Новикова.
- Почти, - сказала Лена и начала рассказывать. Она не рассказала про то, как они вместе приняли ванну и про то, как она «случайно» застала его в ванной.
- Ух ты!! – выразила свой восторг Лера. – Лен, такого мужика себе нашла…
- Я знаю, - сказала Лена и улыбнулась.
- Лен, а он хорошо целуется? – спросила Лера шёпотом.
- Офигенно… - сказала Лена и закатила глаза.
- Ленааа, я тоже такого парня хочуууу! – сказала Лера обиженным голосом.
- Ищи! – подмигнула Лена подруге и направилась к дому Степнова.

ГЛАВА 22.

Как только Лена вышла из квартиры, Степнов оделся и пошёл в магазин. Там он купил свечи, продукты для дома, а на обратном пути купил 100 штук роз. Когда Виктор вернулся домой, он положил продукты в холодильник и начал украшать спальню. Он рассыпал по всей комнате и кровати лепестки роз, зажёг свечи, а потом направился на кухню готовить романтический ужин. Витя приготовил курицу с яблоками, украшенную зеленью, лёгкий салат, расставил свечи и вспомнил, что забыл купить вино. Виктор решил позвонить Лене и заодно узнать, где она.
- Алё? – ответила Лена.
- Лен, ты где?
- Ну, я щас уже почти подошла к твоему дому…
- Леночка, солнышко, купи, пожалуйста, вино.
- Ну ладно… Тогда я дома буду минут через 20…
- Хорошо! – сказал Виктор и решил, что 20 минут ему хватит. – ну ладно, пока.
Степнов вытащил 2 бокала и направился в ванную. Когда он вышел из ванны, он услышал, как кто-то вставил ключ в замочную скважину. Через пару секунд дверь открылась, и в квартиру вошла ничего не подозревающая Лена…

ГЛАВА 23.

Лена подошла к двери в квартиру. «Странно, у меня такое чувство, что он что-то придумал… Не зря же он попросил вино купить… Ладно, вот щас открою дверь и всё увижу». – подумала Лена. Через пару секунд дверь открылась, и она зашла в квартиру. Сказать, что она была шокирована, значит ничего не сказать. Свет был выключен, а по всему коридору горели свечи. Из кухни вышел Виктор и сказал:
- Привет, Ленусь. Проходи.
- Вить, а у нас, точнее у тебя свет выключили?
- Нет, я просто решил устроить романтический ужин.
- Со всеми вытекающими последствиями? – сказала Лена, улыбаясь. Она обняла его за шею и поцеловала. Потом попыталась заглянуть в спальню.
- В спальню нельзя, там сюрприз. А пока прошу на кухню.
Через 5 минут они ужинали.
- Вить, ты так вкусно готовишь! – сказала с набитым ртом Лена.
- Спасибо. Лен, не разговаривай с набитым ртом.
- Ок.
- Лен, давай выпьем за нас!
- Давай, - ответила с улыбкой Лена.
- Солнышко, ты самое дорогое, что у меня есть! Я не знаю, как я жил без тебя, за то я знаю, как мне будет плохо без тебя. Ну ладно, давай не будем о грустном! – сказал Степнов и осушил бокал. То же самое сделала Лена.
- Вить, ты так всё потрясающе приготовил!! Ты такой молодец! - сказала Лена и поцеловала Виктора. Он ответил на поцелуй нежно. Вдруг он отстранился от неё.
- Что случилось? – спросила обеспокоенно Лена.
- Любимая, подожди 2 минутки, я щас.
Он пошёл в спальню, зажёг все свечи и вернулся на кухню. Степнов поцеловал Лену. Он взял её на руки и отнёс в спальню.
- Ух ты… Вить, как всё красиво! – сказала Лена и страстно поцеловала Виктора. Она стянула с него футболку, а он с неё. По комнате летала одежда. Виктор положил Лену на кровать и стал целовать каждый уголок её тела. Лена была на вершине блаженства. Виктор поцеловал её в губы. Он знал, что она больше не может терпеть и вошёл в неё. Лена крикнула от боли, но вскоре приятные ощущения заменили её. Через несколько минут два обессиленных тела разлеглись на кровати.
- Солнышко, прости, я не хотел, чтоб тебе не было больно, - сказал Степнов.
- Ну что ты! Мне очень понравилось, - сказала Лена и улыбнулась. Степнов нежно поцеловал её.
- Тебе не холодно? – спросил он заботливо.
- Нуу… если только чуть-чуть.
- Тогда я за одеялом.
Через минуту он вернулся с одеялом.
- Вить, ты такой хороший, заботливый, нежный… А на уроках ты совсем не такой.
- Я не только на уроках строгий. А нежный и заботливый я только с тобой.
- Любимый, спасибо тебе.
- За что?
- За всё, - сказала Кулёмина и поцеловала его.
Через пару минут комната погрузилась во мрак, и два самых счастливых человека погрузились в сон.

ГЛАВА 24.

Солнечные лучи освещали комнату через большое окно. Лена попыталась открыть глаза, но тут же зажмурила их, так как солнце ослепляло их. Кулёмина перевернулась на другой бок, открыла глаза и начала вспоминать события предыдущего вечера. Всё вспомнив, она сама себе улыбнулась. Лена тихонечко встала с кровати и пошла в ванную. После в ванной Кулёмина пошла поваляться на кровати. Как только она легла на кровать, рука Виктора легла ей на талию. Лена вздрогнула.
- Вить, ты что, не спал?
- Нет, я только что проснулся, - сказал Степнов с улыбкой и поцеловал её в носик. Лена пощекотала его грудь пальчиками, а потом легла на него сверху. Виктор перевернулся, и Лена оказалась снизу. Он нежно поцеловал её.
- Вить, а давай… мм… ну, давай вчерашнее повторим? – сказала хриплым голосом Лена.
- Тебе понравилось?
- Очень!
- Ну давай.
Они несколько часов наслаждались друг другом. То целовались, то просто лежали, обнявшись, то шалили (вы поняли, о чём я XDD). Когда они еле-еле оторвались друг от друга, Лена сказала:
- Я кушать хочу.
- Что тебе приготовить?
- Ммм… хочу макароны… и салатик… - сказала Лена, вспоминая, чем же можно пообедать.
- ОК, с меня макароны, с тебя салатик.. Ну а сначала в ванную. Вместе.
- Хорошо, только мы там на несколько часов застрянем, - сказала с улыбкой Кулёмина.
- Не застрянем.
Витя взял Лену на руки и пошёл в ванную.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 03.12.2009, 18:51 | Сообщение # 4
Живу здесь
ГЛАВА 25.

- Лен, давай я тебя искупаю? – сказал Виктор в ванной.
- Степнов, ты в своём уме? Я не ребёнок!
- Ну Леночка, ну пожалуйста!
- Ладно, только ты сделаешь то, что я попрошу.
- Чур не буду бегать по Арбату в стрингах! – предупредил Витя.
- Блин.. ладно, что-нибудь ещё придумаю, - сказала с задумчивым выражением лица Лена.
- Ах ты, коза! – сказал он и запихнул Лену в ванную.
- Ааай… Вить, горячо!! – сказала Лена, как только на её голову полилась вода.
- Нормально.
- Нет, горячо! – капризничала Лена.
- Ну, ладно. Сама напросилась, - сказал он и включил холодную воду.
- Степнов, ты №:НГ;У№(%ПОЕ, - заорала Лена матом. – Включи нормальную воду!
- Елена Никитична, как вы разговариваете с учителем! – сказал Степнов, включая воду с нормальной температурой. – Таак… щас голову помоем… - сказал Витя и намылил голову шампунью.
- Степнов… ахаха… мне шампунь.. ахахах… в глаза попадает! – еле проговорила сквозь смех Лена.
- Давай помою, - Виктор бережно смыл пену с глаз. – Надо было глаза закрыть.
Когда он вымыл Лену до блеска, сам залез в ванну, а Кулёмина потопала готовить салат. Через 5 минут к ней присоединился Степнов, и Лена напомнила ему об их уговоре.
- Помнишь, что ты обещал, что сделаешь, то, что я попрошу?
- Ну да…
- Так вот, я хочу, чтобы ты…

ГЛАВА 26.

- Помнишь, что ты обещал, что сделаешь, то, что я попрошу?
- Ну да…
- Так вот, я хочу, чтобы ты всю эту неделю за меня делал домашние задания.
- Лен, ну только не это… - сказал с жалобным лицом Степнов.
- Ну ладно, если тебя устраивает насчёт побега по Арбату в… - начала Лена, но Степнов перебил её.
- Хорошо, я буду делать за тебя домашку. Лен, а который час?
- 2 часа дня… Мы щас пообедаем, потом ты сделаешь мне домашнее задание, а я схожу ко мне за одеждой.
Когда они пообедали, Лена сказала:
- По ходу дела, ближайшие полчаса я с места не сдвинусь. Я так наелась…
- Тогда ты так и останешься здесь сидеть…
- Неет, ты же меня понесёшь в гостиную??
- Прости, Ленусь, но ты тяжёлая… - сказал Степнов с улыбкой и убежал с кухни.
- Ах так… - возмутилась Лена и побежала за ним.
- Ну вот, а сама сказала, что с места не сдвинешься!
- Да я и не думала, что смогу бегать после такого обеда, - кричала Лена на ходу. Через пять минут гонки они упали на диван.
- Фуух… теперь точно с места не сдвинусь… - сказала Лена, устраиваясь поудобнее на диване.
- Ну ты с меня слезь, мне ещё твою домашку делать!
Через пять минут Лена тихонечко посапывала на диване, а Степнов делал её уроки.

ГЛАВА 27.

Лена проснулась через пару часов
- Вииитя!!!! – вдруг крикнула она. Степнов от неожиданности подпрыгнул.
- Леночка, ты чего людей пугаешь?
- Я вспомнила… - начала было Лена, но Степнов перебил её:
- А по-моему, ты не теряла память, чтобы ты что-нибудь вспоминала.
- Ну Вить, ну не перебивай! Я вспомнила, что мне надо домой заскочить за одеждой!
- Лен, поздно уже, давай после школы вдвоём зайдём и всё соберём.
- Ну Виить, ну какое темно? Ты на улицу посмотри! Ещё 6 часов! Детское время!
- Лен, ну давай я хотя бы с тобой пойду…
- Нет, Степнов, мне ещё к Лере зайти надо, - продолжала отбиваться Лена.
- Ну ладно, иди… и не забудь учебники взять!
- Хорошо… - сказала Лена и, чмокнув Степнова в щёку, накинула на себя ветровку. Через пару минут кряхтения и пыхтений она, наконец, справилась со своими кроссовками, которые «на неё не малы, просто ей лень развязывать, а потом снова завязывать».
Как только Степнов проводил Лену, он сел посмотреть телевизор. Ничего интересного не было. Он выключил телевизор и взял свою любимую книгу.
*** ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ***
- Где же Лена??? – говорил сам с собой Степнов. Потом, он вспомнил что-то и хлопнул ладошкой себе по лбу. – Точно! Она же сказала, что к Лере ещё должна зайти. Но лучше я позвоню Лере, чтоб убедиться, что она у неё.
Он не ревновал Лену, просто он за неё очень волновался. Витя набрал номер Леры.
- Алё? – услышал Виктор голос Леры.
- Привет, Лер. А Лена у тебя? – спросил Степнов.
- ВМ, нет… А что случилось?
- Лер, потом расскажу. О, подожди, мне смс-ка пришла! Я как только что-нибудь узнаю, сразу тебе позвоню.
«Вить, приходи за мной… Я около супермаркета. И, пожалуйста, быстрее!!!» - гласила смс-ка. Телефон выпал из рук Степнова. Он, даже не переодевшись, накинул на себя ветровку и помчался за Леной…

ГЛАВА 28.

Он, даже не переодевшись, накинул на себя ветровку и помчался за Леной. Через 3 минуты он уже был около супермаркета.
- Лена!! Солнышко! Девочка моя!! – позвал он её, как только увидел её. Он был в ужасе от увиденного. Лена, его Лена сидела, обняв свои колени, и тихонько плакала. Вся её одежда была порвана, а тело было в синяках и царапинах. Виктор тут же подбежал к ней и, обняв её, поцеловал.
- Леночка, кто это сделал? Господи, какой я дурак! Давай сначала пойдём домой, а потом разберёмся.
Лена только всхлипнула в ответ. Степнов поднял её на руки и хотел было направиться к дому, как Лена напомнила:
- Вить, ты пакет забыл с одеждой.
Захватив пакет, он пошёл в сторону дома. Через 10 минут они зашли в квартиру.
- Вить, я в ванную пойду. А потом поговорим, ладно? – сказала Лена и на глаза снова навернулись слёзы.
- Солнышко, иди. Я тебе потом одежду принесу.
Через 20 минут Лена вышла из ванной и села на диван в гостиной. Степнов сел Рядом с ней.
- Вить… - первой заговорила Лена.
- Что, Ленок? – спросил он, глядя ей в глаза.
- Вить, я хочу рассказать, что случилось. Только не перебивай, пожалуйста, - сказала Лена, снова плача.
- Хорошо.

ГЛАВА 28.

- Вить, я хочу рассказать, что случилось. Только не перебивай, пожалуйста, - сказала Лена, снова плача.
- Хорошо.
Она робко взяла его за руку. В ответ он нежно сжал её руку, тем самым говоря: «Я с тобой. Не бойся ничего и никого». Сделав вдох, она начала рассказывать.
- Я пришла домой, собрала необходимые вещи и ушла. По дороге я вспомнила, что мне надо было к Лерке зайти. Я как раз проходила мимо супермаркета. Я хотела была отойти, но вдруг чья-то рука оттащила меня назад. Было темно, людей вокруг не было, так что звать о помощи было бесполезно. Я повернулась… а там… а там Гуцул… - на глазах Лены появились слёзы, но она продолжала рассказывать. Виктор нежно приобнял её. – Он мне сказал, что я за всё отвечу. Он толкнул меня на асфальт, я упала, ударилась головой и потеряла сознание. Когда я очнулась *всхлип*, вся моя одежда *всхлип* была… *всхлип*, была порвана… Я со всей силы, на которую была способна… *всхлип* ударила его между ног. Он сказал, что на этом… *всхлип* он больше не остановится… и убежал… - тут Лена зарыдала ещё сильнее.
- Леночка… солнышко моё.. – говорил Степнов, целуя её.
- Вить, спасибо тебе. Только я очень боюсь, что он снова может…
Виктор перебил её:
- Леночка, не бойся. Я всегда буду рядом. И никуда от себя не отпущу. А завтра, если ты хочешь, можешь остаться дома…
- Нет, Вить, я в школу пойду, там он меня не посмеет и пальцем тронуть. И пускай все знают, кто с ними учится! – уверенно сказала Лена.
- Ладно, тогда завтра мы зайдём к Николаю Павловичу, пускай он знает об этом инциденте.
Тут зазвонил телефон.
- Это Лера, - сказал Степнов и поднял трубку. – Привет, Лер.
- ВМ, что с Леной? Почему вы так долго не звоните?? Что с ней? Вы что, ЕЁ НЕ НАШЛИ??? – перешла на крик девушка.
- Лер, успокойся. Не плачь. Лену я нашёл..
- Вить, скажи, чтоб она пришла. И пускай с собой тональник захватит!
- Лер, тут Лена просит, чтоб ты пришла… И тональный крем хочет, чтоб ты с собой взяла.
- Зачем? – удивилась Лера.
- Надо, Лер. Давай, приходи, мы ждём.
- ОК, тогда я уже выхожу, - сказала Лера и повесила трубку.
- Она щас придёт, - сказал Степнов и поцеловал Лену.

ГЛАВА 29.

- Она щас придёт, - сказал Степнов и поцеловал Лену.
- Вить, подожди.. – сказала Лена сквозь поцелуй.
- Что случилось? – Виктор оторвался от неё.
- Вить, она же ко мне домой потопает!
- БЛИН! – сказали они одновременно.
- Вить, позвони и скажи, чтоб она к тебе пришла.
- Хорошо, - сказал Виктор, потянулся за телефоном и набрал номер Леры.
- Алло? – ответила Лера.
- Лер, ты щас идёшь к дому Лены?
- Ну да, а куда же мне идти? – спросила Лера удивлённо.
- Новикова, приходи ко мне, Лена у меня.
- А что она у вас делает?? – наигранно удивлённо спросила Лера.
- Она.. эээ… придёшь, узнаешь.
- А куда идти-то?? Вы мне адрес не сказали!
- Точно! Улица *************, дом **. Квартира 234. Этаж 11.
- Хорошо, уже бегу, - сказала Новикова и отключилась.
- Лен, что мы скажем? Почему ты у меня?
- Я сама с ней поговорю, - сказала Лена и улыбнулась. – Всё равно от неё ничего не скроешь!
Степнов подсел поближе к Лене. Она поцеловала его со всей нежностью. Через пару минут Лена залезла к Степнову под футболку. Они забыли обо всём. О том, что щас придёт Лера, о том, что Виктор забыл закрыть дверь. Каждый думал о своём любимом человеке. Они даже не заметили, как в дверь постучалась Лера, как зашла в комнату… Перед ней была такая картина: Степнов страстно целует Лену, которая сидит в одном нижнем белье.
- Кхм-кхм! – тактично прокашлялась Лера.
Виктор и Лена тут же отпрыгнули друг от друга на пионерское расстояние.
- Лер, это… это не то, что ты подумала, - сказала Лена и поняла, что она сморозила чушь.
- Вы.. это… приводите себя в порядок, а я на кухне подожду, - сказала Лера и вышла из комнаты.

ГЛАВА 30

- Вы.. это… приводите себя в порядок, а я на кухне подожду, - сказала Лера и вышла из комнаты.
- Лен, что делать будем? – спросил Степнов, надевая футболку.
- По-моему, она всё и так поняла.
- Теперь главное, чтобы она никому ничего не растрепала, - обеспокоенно сказал Виктор.
- Нее, Лера хоть и любит сплетни собирать, но секреты подруги она никогда никому не расскажет.
- Будем на это надеяться… - сказал Степнов и вышел из комнаты. Вслед за ним вышла Лена.
Когда они зашли на кухню, Лера сияла как начищенный самовар. Но как только она увидела Лену, тут же выражение её лица изменилось.
- Леночка!!! Что случилось??? Тебя кто-то обидел? Кто? Скажи мне, я разберусь!! – тараторила Лера.
- Лер, ты мне и слова вставить не даёшь! Успокойся! Садись, я тебе всё расскажу, - сказала Лена. Виктор хотел было выйти из кухни, но Лена взяла его за руку. – Вить, останься, пожалуйста.
- Хорошо, - коротко ответил он.
- Лер, чай будешь? – кивок в ответ. – А ты, Вить?
- Да.
- Ну, как раз я буду рассказывать, что случилось и параллельно заваривать чай.
Лена начала рассказывать. Лера не видела её лица, но почувствовала, что её подруга плачет. Во время всего рассказа она молчала. Когда Лена закончила рассказывать, Лера молчала, как будто в рот воды набрала.
- Эээй, Лер!! Ауу!!! Ты здесь??? – говорила Лена и махала руками перед лицом Леры.
- Лен, у меня слов нет…. – сказала Лера. – Лен, ну я пойду, а ты держись. Да, кстати, я же тебе тональник принесла… - сказала девушка и достала из сумочки тональный крем. – На, возьми.
Уже выходя из квартиры, Лера загадочно улыбнулась и сказала:
- Ну, а с вами всё понятно. Кстати, на свадьбу пригласите? – спросила серьёзно Лера.
- Лера!!! – возмутились Виктор и Лена сразу.
- Всё, всё! Ухожу!!! – сказала Лера и, впихнув в руку Лены презерватив, убежала.
- Ну, Лера! Убью!!!! – крикнула на весь дом Лена.

ГЛАВА 31.

- Всё, всё! Ухожу!!! – сказала Лера и, впихнув в руку Лены презерватив, убежала.
- Ну, Лера! Убью!!!! – крикнула на весь дом Лена.
Как только Лена закрыла дверь, она спросила:
- Так на чём мы остановились?
- Вот на этом, - сказал Степнов, взял на руки Лену, и они скрылись в спальне. По всей квартире раздались стоны. Через некоторое время соседи, наконец, смогли заснуть. Ну, а давайте заглянем к ним в комнату . Лена лежала на кровати, её голова покоилась на груди Виктора. Она вдруг приподнялась и спросила у него:
- Вить, а у тебя много женщин было?
- В смысле?
- Нуу… в смысле.. на одну ночь… - смущённо сказала Лена.
- А это так важно?
- Нет, что ты, Вить, мне просто интересно.
- Ну, у меня много женщин было, но ни с одной из них мне не было так хорошо, как с тобой.
- Вить, вот ты врёшь и не краснеешь… - сказала Лена, не глядя в глаза любимому.
- Почему? – удивился он.
- Потому что я неопытная, ничего не умею… - надула губки Лена.
- Лен, а ну-ка посмотри на меня… - она взглянула ему в глаза. Там она увидела только любовь и нежность. – Лен, мне ни с кем не было хорошо, потому, что я не любил их так, как тебя. А ещё всё у тебя впереди, всему ты научишься.
В ответ Лена лишь улыбнулась и нежно поцеловала его в губы.
- Спокойной ночи, - сказала Лена.
- И тебе спокойной ночи, - сказал Степнов и поцеловал Лену в носик.
Через пару минут они уже заснули…

ГЛАВА 32.

Утро в квартире Степново-Кулёминых прошло без происшествий. Одевшись, они позавтракали, Лена скрыла синяки и ссадины на лице и шее тональным кремом, и вскоре они шли, держась за руку, в школу. По дороге им встретилась Борзова, которая, повозмущалась-повозмущалась, потом махнула рукой и со словами, «Какое аморальное поведение!!! Да в Советском Союзе за это…» скрылась.
Как только Лена подошла к школе, Лера завалила её вопросами:
- Ну, как провели вечер?
- Да никак, как только ты ушла, мы легли спать, – обломала Леру Лена.
- Да не ври ты! На твоём лице написано, что у тебя была ух прям какая бурная ночь, - не отставала Лера.
- Лер, если ты не заткнёшься, то я тебя убью! – проговорила сквозь зубы Кулёмина.
- А я так и не поняла, кто это мы? – влезла в разговор Аня.
- Ой, а ты не знаешь? Девчонки, представляете, - сказала Лера, оглянулась, и добавила шёпотом, - Лена со Степновым встречается!
- Лера! – разозлилась Лена.
- Ну что Лера? Что Лера??? Мы твои подруги, ничего никому не скажем! – возмутилась Лера.
- Угу… ты, Лера, язык за зубами держать не можешь! – пробормотала Лена.
- Лер, а что ты вчера у Лены и Степнова делала? – поинтересовалась Женя.
- Ээээм… Я просто к ним вчера зашла…
- А зачем? – сказала Наташа.
- Просто… - Лера посмотрела на Лену, которая глазами говорила: «Расскажи ты, я не смогу!», и продолжила. – Вчера Лена вышла в магазин, и на неё Гуцул напал… он её… изнасиловать хотел.
Девушки стояли в шоке.
- От кого, от кого, а вот от Гуцула такого я не ожидала… - сказала Аня.
- Девочки, пойдёмте уже в школу, я замёрзла, - перевела тему Лена.
Когда они зашли в класс, Лена попросила Леру:
- Лер, сядь, пожалуйста, со мной, я не хочу с ним сидеть.
- Конечно, подруга! – сказала довольно Лера и Лена заметила, как у неё загорелись глазки.
- И не надейся, на уроках с тобой я разговаривать не буду, - сказала Лена.
Когда уроки закончились, Лена пошла в спортзал, чтобы вместе зайти к Шреку.

ГЛАВА 33.

Когда уроки закончились, Лена пошла в спортзал, чтобы вместе зайти к Шреку.
- Витя!!! – позвала Лена любимого, заходя в спортзал.
- Леночка, привет!! У вас щас репитиция? – сказал Степнов.
- Нет, я зашла за тобой. Мы же хотели к Савченко зайти.
- Точно! Совсем забыл! С этими соревнованиями всё забудешь…
- Ух ты! А скоро соревнования? – обрадовалась Лена.
- Да вот, недавно позвонили, сказали, что через 2 недели.
- Вить, это же здорово!!! Давай щас пойдём к НП, а потом потренируемся, - сказала Кулёмина и потянула Виктора за руку к выходу.
Через пять минут они остановились около двери в кабинет.
- Лен, ты чего остановилась? – поинтересовался Степнов.
- Вить… Я волнуюсь, - сказала Лена и заглянула в его глаза.
- Не волнуйся, всё будет хорошо, - сказал Степнов и открыл дверь в кабинет. - НП, к вам можно?
- Конечно-конечно, заходите! – ответил он. – Что-то случилось?
- Понимаете, тут такое дело… - замялся Виктор. – Как бы вам сказать…
- Скажи как есть, - подсказал ему директор.
- Да. Спасибо.
Витя рассказал всё, что произошло с Леной. Та во время всего разговора стояла и смотрела в пол. Когда Виктор закончил рассказ, Савченко сидел весь растерянный.
- Даа… такой ученик… Таким учеником хорошим был!!! От него я не ожидал такого…. – только и смог сказать он. – Я разберусь с этим и накажу его!
- НП, мы можем пойти?
- Да, Лен, только… Будьте осторожны, у вас много недоброжелателей, - сказал напоследок Шрек.
Степнов и Кулёмина вышли из кабинета и пошли в спортзал готовиться к соревнованиям по стритболу.

ГЛАВА 34.

Степнов и Кулёмина вышли из кабинета и пошли в спортзал готовиться к соревнованиям по стритболу.
- Вить, я так рада, что у нас скоро соревнования! Я так давно не тренировалась!!! – сказала Лена по дороге в спортзал.
- Я рад, что ты рада, - ответил Степнов, улыбаясь. – А кто твоим партнёром будет? Гуцула с тобой я не поставлю.
- Слушай, а может Лерку? Мы её научим бегать по полю и путаться под ногами противника. Остальное сделаю я, - сказала Лена с улыбкой.
- Лен, знала бы ты, как мне сносит крышу от твоей улыбки.
За этим разговором они подошли к спортзалу. Началась тренировка. Всё бы проходило как всегда, но руки Степнова «случайно» легли на талию Лены. Она тут же остановилась, повернулась к нему и посмотрела в глаза. Виктор не сдержался и поцеловал её. Лена со всей страстью ответила ему. Её руки залезли к нему под футболку.
- Лен.. не.. надо, - сказал Степнов. – Вдруг кто-нибудь зайдёт?
- Тогда пойдём в подсобку, - ответила она и потянула его за руку. Они зашли в подсобку и закрыли дверь на ключ.
- Теперь нас никто не увидит, - сказала Лена.
Виктор посадил Лену на стол и снял с неё футболку и бюстгальтер. Он ласкал грудь Лены, целуя тем временем целуя Лену в губы. Вдруг из зала донёсся истошный вопль библиотекарши:
- Витенькааааааааа, ты здесь?
- Нет!!! – зло прорычал он.
- Ой, а что ты в подсобке делаешь? – не унималась библиотечная мышь. – И почему у тебя дверь закрыта?
- ВМ очень занят! Ему не до вас! – сказала Лена.
- Кулёмина, а что ты там делаешь??? – удивилась Светочка.
- Помогаю ВМ… мм…. Спортинвентарь пересчитывать, - придумала Лена, еле сдерживая хохот.
- Ну ладно, тогда я пойду…
Из зала послышались звуки удаляющихся шагов.
- Вить, пойдём домой? Эта дура всё испортила! – сказала Лена и надула губки.
- Только ты оденься сначала, - сказал Витя и усмехнулся.
- Ой, - сказала Лена и покраснела. – Вить, отвернись, пожалуйста.
- Кулёмина, а что я там не видел?
- Всё равно я стесняюсь, - тихо сказала она.
Через минуту они вышли из спортзала, а уже через пять минут вышли из школы. Медленным шагом они направились к их дому.

ГЛАВА 35.

Медленным шагом они направились к их дому.
- Вить, а какое сегодня число? – вдруг спросила Лена.
- Шестнадцатое… А что случилось? – ответил ничего не понимающий Степнов.
- Блииин…. Вить, давай в аптеку зайдём, - попросила Кулёмина.
- Ну ладно, давай. А вот, кстати, аптека здесь есть.
Они зашли в неё. Лена подошла к свободной кассе.
- Здрасте, а у вас тампоны есть? – спросила Лена.
- Есть, а вам какие?
- O.b., 3 капли.
- ** рублей, - сказала кассир, пробивая товар.
Лена заплатила, взяла маленькую коробочку и вышла из аптеки. Степнов вышел за ней.
- Лен, а зачем тебе это? – спросил он, разглядывая коробочку и зачем-то её нюхая.
- Степнов, ты дурак или притворяешься??? И перестань её нюхать! – сказала Лена и вырвала из его рук коробочку.
- Аааа… - до Степнова дошло, что он ступил. – Подожди, так у тебя что, щас месячные??
- Нет, я на всякий случай купила. Ладно, закрыли тему, пошли быстрее, а то я замёрзла!
Вскоре они уже были дома.
- Лен, давай чай попьём! Пойдём, руки помоем, а потом…
- А потом ты сделаешь мою домашку, а я попью чай, - перебила его Кулёмина и направилась в ванную. Степнов лишь вздохнул.

ГЛАВА 36.

Прошла неделя, наступило время приезда деда. Влюблённые понимали, что всё должны ему объяснить, потому что друг без друга будет трудно. В день приезда деда с дачи (допустим, это суббота) Лена встала пораньше, чтобы и дома у себя тоже появиться ещё до приезда деда. Одевшись и сходив в душ, она решила разбудить Степнова.
- Вить… Витя, просыпайся!! – сказала шёпотом Лена.
- Ммм…. – промычал недовольно Степнов и перевернулся на другой бок.
- Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - сказала Лена и собралась было выйти из комнаты, как у услышала голос Степнова:
- Куда это ты собралась?
- Я? Уже никуда, - сказала та с улыбкой. – А ты давай вставай быстрее, сегодня же дед приезжает!!
- Блииин!!! – сказал Виктор и ударился головой ап стенку.
- Вить.. ахаха… ты.. ахаха… ты чего?? – спросила Кулёмина сквозь ржач (это по-другому никак назвать нельзя).
- Я просто не хочу, чтоб ты уезжала.
-Ну мы же в школе видеться будем! И гулять будем вместе… И к нам ты заглядывать будешь…
- А ночью ты у меня будешь? – спросил с надеждой он.
- Господи, Степнов! У вас у всех только об одном мысли!!! Ладно, я пошла готовить завтрак, а ты давай одевайся и дуй в ванную, - сказала Лена и вышла из комнаты.
Через час они с горем пополам были готовы. Они решили, что пойдут домой к Лене вместе, типо «ВМ пробегал мимо и решил зайти чайку попить».
Но когда они зашли в квартиру, они поняли, что отмазка не прокатит. Дед сидел на кухне и пил чай.
- Степнов, это ты виноват! Ты чего по квартире ползал, как бегемот беременный??? – ругала Лена шёпотом Степнова.
- Ты же знаешь, как я трудно просыпаюсь по утрам, особенно когда полночи не сплю!!! – ответил он, но не шёпотом.
- Привет, Лен. Привет Виктор, – поздоровался дед. – А кто там полночи не спал? – спросил он, глядя то на Степнова, то на Лену.
- Дед, я щас тебе всё объясню! – сказала Лена, теребя край футболки. – Только давай ты нас сначала чаем угостишь?
Вся компания направилась на кухню.

ГЛАВА 37.

Вся компания направилась на кухню. Через минуту все сидели и пили чай.
- Дед, представляешь, сижу я у Лерки! – начала Лена. – Сидим, короче, болтаем, о том, о сём, смотрю, Витя, ой, то есть ВМ звонит, мол, соседи его затопили!!! Я говорю кто же вам не поможет, если не я? Попрощалась с Новиковой и пошла к нему. Пришла, а у него как будто потоп был!!! Мы полночи воду вёдрами таскали!!! – закончила Лена рассказ, при котором она активно жестикулировала и попала Степнову в глаз.
- И вы ночью перешли на ты? – поинтересовался дед.
- Понимаешь, дед…
- Да всё я понимаю, хоть я старый, но давно заметил, что вы вместе будете.
- Так ты что, не против??? – удивилась Лена.
- Нет. Но вижу, вы ночью совсем не вёдра с водой таскали.
- Ладно мы в мою комнату пойдём, - сменила тему Лена и встала из-за стола.
- Идите, а я тут Василию Данилычу позвоню.
Через 2 минуты ПН, наконец-таки, нашёл домашний телефон Леры.
- Алё? – услышал он звонкий голос Леры.
- Привет, Лер, это ПН тебя беспокоит.
- Ой, здравствуйте, ПН!!! Как вы?
- Всё нормально. Лер, я с дачи вернулся, а Лены дома нет. Она случайно не у тебя?
- ПН, не волнуйтесь, Лена у меня, она уже собирается выйти.
- Ну ладно… Пока.
Дед повесил трубку и понял, что его мысли подтвердились.

ГЛАВА 38.

Дальнейшую жизнь Лены и Виктора описывать не стану, перейду сразу к выпускному. В этот день Лена была очень красивая, как богиня. А у Степнова был очень приятный сюрприз для любимой. Так вот, начался выпускной. Савченко, как всегда, говорил торжественную речь. Потом перешли к вручению аттестатов. А после этого официального процесса все ученики одиннадцатых классов и их учителя отправились гулять до самого утра. Когда они вышли на Красной площади, чтобы сфотографироваться, ВМ встал на колено перед Леной, достал из кармана коробочку с кольцом и сказал:
- Лен, ты будешь моей женой?
Лена лишь завизжала от восторга (ээх… вспомнила, как я в Симс 2 играла… ну ладно, щас не об этом). Через секунду она ответила настолько тихо, чтобы её услышал только её любимый:
- Я согласна.
Но, как ни странно, её услышали все. И что тут началось!!! Все их поздравляли, даже Борзова подошла и пожелала им счастья!
Через месяц они сыграли свадьбу, мама Лены сначала была против, что её дочь «выходит замуж за непонятно кого», а потом Лена объясняла, что это «непонятно кто» много раз спасал её из всяких ситуаций, в которые она вляпывалась. К тому же дед и отец Лены переубедили Веру. Так вот, вернёмся к свадьбе. Всё прошло просто великолепно, драк не было, Гуцул не появлялся, точнее он пытался приехать, но не полпути передумал, потому что его КамАЗ переехал. Свидетельницей была Новикова (а как же по-другому), а свидетелем Рассказов. Весь вечер Степновы и гости гуляли, веселились, а сразу после свадьбы молодожёны отправились к Степнову, оставив гостей, чтобы они собирали грязную посуду.
Через год Лена родила Виктору красавицу-дочку, которую назвали Лерой, в честь подруги Лены. Кто знает, что бы было с ними, если бы не она….

КОНЕЦ

Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Четверг, 03.12.2009, 20:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: