Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
• Автор - Янинк@_Украинк@ • Названия - Ты - сказка моей жизни... • Рейтинг - PG 13 • Пейринг - ВАЛТ • Статус - Закончен • Жанр - Romance,Angst,Deathfic • Размер - Min Все персонажы вимишлены, все совпадения с реальными людьми - случайны! Жду критики и тапок здесь ----> http://seriali-online.ru/forum/38-6015-1
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 09.11.2009, 23:26 |
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Она шла по сырому и мерзкому тротуару, который обливал сильный дождь. Шуршали под ногами листья - желтые, красные, оранжевые. Для Неё, все буйство красок золотой хозяйки природы, больше напоминало черные, угнетающие Её душу разводы грязи на дороге…Весь мир был огромным куском темноты…В нем не было Его, и больше уже никогда не будет…Она больше никогда не будет окунаться в его бездонные, светлые глаза, она не когда не будет ловить на себе его восхищенный взгляд, от которого бегут приятные мурашки по телу, а в голову приходит понимание «Я ему нужна…и не просто нужна, он меня любит…». Не будет совместного кофе каждое утра, его сладкого шепота в кромешной ночной тьме, его, таких сложных для ума, но таких простых и понятных для души, разговоров о смысле жизни. Почему? Да просто пропал этот смысл и никогда больше не вернется. «Мы сделали все что могли…»- эхом доносился голос врача. И каждый раз, делая в её сердце все новые и новые раны…Слез на щеках уже не было, ей просто нечем было плакать, все они остались там, возле него. Их заменял ливень, который сегодня повис стенной над городом. Вместе с ним ушло из её жизни самое главное – любовь…Любовь не только к нему, любовь ко всему миру. Он научил её любить жизнь, каждую секунду и минутку, этой непредсказуемой штуки. Любить дождь, который она терпеть не могла из-за слякоти. Девушка вспомнила… -Да брось ты этот проклятый зонт! – сказал мужчина, насквозь промокший от теплого летнего ливня. -Заяц, ты же знаешь, что я ненавижу дождь! Эту слякоть! Брр! – поморщилась блондинка, и еще сильнее прижала свою спасательную «соломку». Мужчина подошел к девушке обнял за талию, взял другой рукой трость зонтика и, заглянув в испуганные глаза своей любимой, приблизив её к себе на сколько только можно, сказал: - Ну что ты у меня сахарная, что ли? Хотя… - он прикоснулся к её губам, и нежно, сладко и чувственно поцеловал их. Девушка, улыбнувшись, ответила, но еще с большей жадностью, запустив руку в его густые, мокрые волосы, и даже не заметила, как её возлюбленный выкинул на асфальт её укрытие от теплого серебра дождя. Когда до девушки дошло, что «домика» больше нет, она оторвалась от дурманящих уст: -Ну, что ж ты делаешь? Я же теперь совсем мокрая! – убирая с мокрого лба, насквозь промокшую челку, сказала девушка. -Зато я теперь знаю, что ты таки сахарная. А еще только моя! Слышишь? Только моя! – он резко обхватил девушку за талию сильными мужскими руками, закружил. -Блин, что ж ты со мной делаешь, а?- спросила, уже опущенная на землю, девушка. -А что ты хочешь? А? – с лицом довольного котяры, спросил мужчина. - Пойдем, обсудим эту тему дома… - перебирая тонкими пальчиками пуговицы на его рубашке, с чертовски-очаровательной улыбкой, предложила девушка. -Нет, это ты со мной не понятно что делаешь. - Обреченно сказал мужчина, посмотрев на Её губы. - Сводить меня с ума каждый день, это как выпить с утра кофе – твой пункт расписания на каждый день? -Не а. Кофе с утра я могу не выпить, а тебя свести с ума обязана… - на ушко, кошачьим тоном прошептала Она… Именно так Она и полюбила дождь. А сегодня, снова возненавидела. Потому что дождь Ей напоминал о Нем. Слова, жесты, запах тела, запах дорогущих сигарет… Как же было мучительно все это помнить. И понимать, что уже никогда не будет. Душа разрывалась на части, сердце, как будто вырвали голыми руками и выбросили в мусорный бак. А оно еще живое… Пустота и понимание об одиночестве пожрали все изнутри… Лена перевернула страницу, и уронив на белый, новый листик сценария слезу, продолжила читать. -Солнце моё, что с тобой? Что притихла? – мужчина прошел к дивану, на котором сидела девушка, укутанная в мягкий, теплый, желтый в черную полоску плед, и сел рядом. - Тут сценарий новых серий читаю! Вот зачем они так вывели тебя с этого чертового сериала? У меня же сердце разрывается, когда читаю, а играть даже не знаю, как буду. – Посмотрев на любимого глазами обиженно котенка, сказала Третьякова. -Лен, это всего лишь сериал! А ты так нервничаешь! – вытер со щеки, слезинку и, поцеловав в носик, добавил: - Кино- пародия на жизнь. И только от нас зависит, во что превратить нашу судьбу – в пародию или в реальную сказку жизни. Ты моя сказка. Причем реальная. Ленка, ты моя жизнь…– Лена улыбнулась, и поняла, что кроме этого умного и красивого мужчина по имени Виталий, она больше никогда и никого так сильно и искренне не полюбит. Разве что их будущего малыша, сердце которого уже билось в мамином животике. Как хочется забрать тепло твоих глаз. Просто положить его в кармашек на рубашке, и хранить возле своего сердца… Как странно понимать, что холодный цвет твоих бездонных синих глаз – самый теплый цвет на земле. Даже не цвет, а СВЕТ…
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 09.11.2009, 23:57 |
|
| |