Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
*_________На краю пропасти________*
Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
Хм.... где же можно прокоментировать... <_<
знаю! happy
вот здесь! biggrin
Как можно не любить книги? Лена не понимала тех людей, которые не любят читать, а проводят всё время за телевизором, компьютером и всякими новомодными развлечениями. Не то чтобы она была занудой, Лена любила и в Интернете посидеть, и телевизор посмотреть, но ведь книги тоже ничем не хуже. Она любила читать многое: и ужастики, и детективы, и фантастику, но больше всего Кулёмина любила романы. Не важно какие, взрослые или подростковые, она любила мечтать. Не надо считать, что ей представлялся богатый принц на белом мерседесе, нет, ей не важно было материальное положение, а внешность и душа. Она не была неженкой. Наоборот, Лену никто не смел, обидеть, ей не стоило труда дать обидчику отпор. Да и в классе её все любили. Почему бы не любить девушку с золотистыми локонами, падающими ей на плечи, с невероятно красивыми серо-голубыми глазами?
Лена сидела у окна, с любопытством дочитывая очередной роман, в нём описывался роман богатой девушкой с очаровательным, но довольно таки бедным парнем. Она, конечно, знала, что он закончится свадьбой, но всё равно там будет много остальных действий. Переворачивая страницу, она чуть было не уронила лампу, стоящую около неё и упала на пол.
«Ну, вот сейчас синяк будет» - с грустью подумала она. И вдруг зазвонил телефон. Лена подошла к телефону и взяла трубку.
-«Ну, кто ещё там, в такое время» – недовольно буркнула она, - «уже половина одиннадцатого!»
-«Лен, чё ты так грубо? – поинтересовались из трубки.

В этом голосе Лена узнала свою подругу, Аню. Та была миниатюрной шатенкой с карими глазами. Она была хорошисткой, но, тем не менее, оторвой. Аня - это бомба в юбке, хотя юбок не признавала. Но она была лучшей подругой Лены.
-«Прости, Нютович не узнала» – извинилась Лена.
-«Да, ладно... Только не зови меня этим глупым прозвищем» – обиделась Аня.
- Хорошо, Нютович! Ой, прости!
- Ну, всё Лена!!!!!!!
-«Ты звонила для него-то или просто так?»– по-деловому спросила Лена.
-«Ну, ваще-то по делу! Готовься, Лен, у меня новый парень!»
Аня в последнее время стала озабоченной по этому поводу, ей казалось, что у всех кроме неё есть парни, хотя у лучшей подруги его нет, и не было.
-«Опять? Ну, сколько можно?» – с укором произнесла Лена, «Нют, ну пойми ты, что пора и передышку сделать!»
- Ну ладно, только с Димусиком попробую....
- Но пока он будет последним!
- Есть, Елена Юрьевна, будет сделано!
-«Лена, сколько можно болтать? Уже поздно!» послышалось из гостинной, - «Завтра позвонишь! После школы у тебя куча свободного времени!»
Это был дед. И он был прав. «В конце концов, послезавтра последний день, и начнутся эти великолепные осенние каникулы!» - подумала она.
- «Лен, алло, ты меня слышишь?» донёсся до Кулёминой голос, она поняла, что это телефонная трубка.
-«Да, Ань, слышу! Давай завтра на алгебре свидимся!» - проговорила Лена, притворно зевая, - «Что-то спать хочется...»
-Ладно, Лен, дозавтра! Пока! Спокойной ночи!
- Пока Нютка! И тебе ночи спокойной!
Кулёмина повесила трубку, и пошла спать.
Что-то коснулось плеча Лены, и она проснулась. Приоткрыв один глаз, она увидела, что над ней стоит её дед.
-« Деда, ну ещё пять минут...»,- сонно промямлила Лена.
-«Лена, с Днём Рождения!»,- донёсся сквозь сон голос деда.
-Что? Уже? Я думала, что он ещё только через неделю!
-Вот так быстро летит время! Вставай, десятиклассница!
Ловким движением, Лена выскочила из-под одеяла и набросилась на деда. Через минуту, уставший от обниманий, дед выронил подарок. Олеся схватила подарок и стала разглядывать. Развернув его, она завизжала от восторга.
-«Дедушка! Это то о чём я мечтала!», кричала Лена, вертя в руках, новенький Mp3-player.
- Ну, я рад! Я так долго его выбирал!
Дед обнял Лену.
-«Ты самый лучший дедушка на свете!», - улыбаясь сказала Кулёмина.
Она пошла, умываться, чистить зубы и завтракать.
Выходя из дома, Лена встретила Аню.
-«С Днём Рождения, Ленок!», - прокричала Аня, торжественно вручая ей подарок.
-« Интересно, что там...»,- думала Лена, разворачивая подарок.
В коробке оказалась цепочка с кулоном в виде ангела.
-« Ой, какая прелесть! Это что? Серебро?»,- удивлённо спросила Лена.
- « Да!», - с гордостью произнесла Аня, «если хочешь, надень прямо сейчас!»
- Ну, если ты мне поможешь, то с удовольствием!
И Прокопьева надела на шею подруги цепочку.
-«Ну, что пойдём в школу? А то на алгебру опоздаем!», - со смехом в голосе произнесла Аня.
-Идём!
Прозвенел звонок. Лена с Аней сели на места. Сидели они вместе за одной первой партой.
-«Копейкина идёт!»,- прокричал кто-то.
Это был Игопь Гуцулов. Обаятельный брюнет с карими глазами, в которого была влюблена Лена. Он был прав через 5 секунд, учительница вошла в класс.
-Доброе утро! Встали дети!
-«Ну-ка дети встаньте в ряд», - подшутил кто-то.
Этим кто-то был Миша Семёнов, местный хулиган и задира – мечта Ани на данный момент.
-«Это кто сказал?», - сурово спросила Копейкина, - «Семёнов, опять ты? К доске!»
-«Ну, вот!», - вздохнул Семёнов и, встряхнув свои каштановые пряди, падающие ему на уши, отправился к доске.
Но это уже не волновало Лену. Она мечтательно глядела на парту вблизи неё. Вот он, через одного от неё человека, сидит её Игорь. В отличие от неё он внимательно слушает, выдуманные истории про Гоголя, автором, которого является тот же Семёнов.
-«Смотри-ка, какая у Семёнова фантазия», - вздохнул кто-то рядом, отвлекая Лену от Гуцула.
Лена вздрогнула, но через секунду поняла, что это Аня.
-«Ну, нельзя же так засматриваться на своего Гуцулова», - громче, чем надо произнесла Аня.
-«Ты бы ещё крикнула!», - возмущённо прошептала Лена, « Ты о своём Семёнове за пять минут все уши прожужжала"
-Всё, не будем ссориться!
-Ладно, мирись-мирись-мирись, и больше не дерись! А если будешь драться, то я буду кусаться! А кусаться нам нельзя, потому что мы друзья!
Они помирились.

Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Пятница, 06.11.2009, 15:25

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Флудер
-«Ну, наконец-то! Эти противные уроки кончились!», - с облегчением вздохнула Аня.
-«Мда... Хорошо-то как! Сегодня меня весь класс поздравлял с Днём Рождения», - вспомнила Лена, - « даже на доске написали «с Днём Рождения, Лена!»
-« Прокопьева, подойди сюда!», - услышала она сзади голос Игоря.
-«Сейчас, Лен, я приду. Интересно, что ему надо?»,- задумчиво спросила Полина и помчалась к Гуцулову.
У Кулёминой вздрогнуло сердце. Почему она? Через минуту к ней прибежала радостная Аня.
-« Ленок! Радуйся! Вот – держи, тебе Игорь передал», - сказала Аня, тяжело дыша от бега, протягивая Лене, свёрнутую в четверть листа, бумажку.
- «Ммм... Интересно, что там?», - промычала Кулёмина.
-«Откроешь – увидишь!», - пояснила Прокопьева, - «Давай разворачивай! Мне же интересно!
Лена развернула бумажку.
-« Лена, это я – Игорь!», - прочитала Олеся, - «Наверно ты удивлена. С чего это я пишу тебе? Узнаешь в 3 часа дня у метро «Щёлковская». Возле здания метрополитена. Я буду в красной куртке, в общем, ты меня узнаешь!»
- «Вау!», - прокричала впечатлительная подруга, - « Да, у тебя поклонник! Ещё какой! Сам Гуцул!
Кулёмина молчала, обдумывая ситуацию. Неужели Игорь написал ей? Не Полине Зеленовой из параллельного, не Оле Лебедевой – местной красавице! Именно ей! Но почему он выделил именно её?
- «Лен, без пятнадцати три!»,- вернул к реальности Лену голос подруги,- «Если будем так стоять – не успеем! Давай, быстрее! Вот метро «Щёлковская»!
- «Да, да!»,- промямлила Лена.
- Мы доедем, и я тебя оставлю! Не буду же я там вам мешаться! Пока схожу в Рамстор! А когда закончите – звякни мне! Держи мою косметичку!
Девчонки дошли до метрополитена, и Аня отдала свою косметичку Лене.
-Ну, я пошла! В метро подкрасишься! Удачи!
Кулёмина положила косметичку в свою сумку, и пошла в метро.
Пройдя всё, что нужно, она прошла в салон метро и села.
Острожными движениями начала приводить себя в порядок. К нужной станции, она выглядела так, как считала нужным.
-«Станция «Щёлковская», - объявил машинист.
Выйдя из салона метро, Лена услышала «Осторожно дверь закрывается» и направилась к выходу. У выхода она увидела молодого человека в красной куртке, в нём она узнала Игорь. Лена подошла к нему и небрежно кашлянула.
- «О, Лена! Я тебя ждал!», - не оборачиваясь, произнёс Гуцул.
-«Как ты меня узнал? Я ведь даже ничего не сказала!», - удивилась Лена.
- «Я всегда тебя узнаю!»,- загадочно сказал он, - « Ну, что пойдём? Не будем же здесь общаться!»
- « А куда?», - спросила Лена.
- «Есть здесь один ресторанчик...», - не теряя загадочного выражения лица, произнёс Игорь
- « Ой, а я кошелёк не взяла!», - с грустью в голосе сказала Лена.
-Ничего, я заплачу!
- Я тебе потом верну...
- Нет, джентльмен должен платить за даму!
-Спасибо!

Через несколько минут они уже сидели в кафе под названием «Блюз».
- « Мне, пожалуйста, кофе и куриные крылышки» - произнёс Игорь, осматривая меню,- « А тебе что, Лена?»
- Ну, колу, и крылышки, я их тоже люблю!
- « Хорошо, через несколько минут они будут готовы!», - вежливо сказала официантка.
-« Тебе тоже нравятся крылышки? А кто тебе нравиться из музыки?» - с плохо скрываемой радостью спросила Лена.
- «Ну, вообще-то я предпочитаю рок, например «paramore», ну и "Chemical Romance», - ответил Игорь.
- Неужели? Представляешь, я тоже! А кто тебе нравиться из русских? Мне «Animal jazz» а тебе?
- Ты читаешь мои мысли! Мне они тоже нравиться! Особенно песня «Три полоски»!
- « Ваши крылышки, кока-кола, и кофе», - с вежливой улыбкой проговорила официантка.
- «Спасибо!» - поблагодарила Лена.
Они начали есть.
Поев, они пошли прогуляться по Щёлковскому проспекту.
Это был лучший подарок на День Рождения для Лены.

После прогулки, Лена прилегла на кровать и вспоминала всё, что произошло с ней за этот день. Ничего сверхъестественного с ней не произошло, но она ведь гуляла с ним, Гуцулом...
Вдруг зазвонил телефон. Лена взяла трубку, она валялась у неё на кровати.
- «Ленка!», - возмущённо затараторила Аня, - « Почему ты мне не звякнула????»
- Ой, прости... Мы с Игорем загулялись...
- «Загулялись!», - передразнила Прокопьева, - «Ну, рассказывай, что там было!
-«Ну, ничего особенного…», - загадочно произнесла Лена, но, слыша удручённое мычание Ани в трубку, - «Ну ладно-ладно… расскажу в деталях!»
И она рассказала подруге про всё, что с ней произошло. Аня слушала внимательно, прерывая рассказ лишь охами и задавая вопросы «да?», «неужели?», «неужели?», «он так сказал?».
-«Ну, в общем, всё было так!», - закончила объяснять Кулёмина.
-« Вау!», - восхитилась Аня, - «До меня тебе, конечно, далеко, но всё равно круто!!!»
-Угу, ну всё, приходи, будем алгебру делать, мой дед купил пирог, и он обалденно вкусно пахнет!»
-«Ладно, жди, через 15 минут буду!» - пообещала Прокопьева.
- Ну, всё – жду!

И вправду, через 15 минут Аня позвонила в дверь. _
-«Здрасти, Петр Никанорыч!», - поздоровалась девушка.
-«Здравствуй, Анечка!», - вежливо ответил дед Лены.
-«Привет, Анют!», - послышался из-за двери голос Лены.
-«Ну, я пойду!», - робко проговорила Аня, обходя Лениного деда.
-«Да-да!», - ответила Кулёмин , уходя в кабинет.
Прокопьева прошла в комнату Лены и увидела знакомый плакат «Paramore».
-«Ну, что, Ленок…», - улыбнулась Полина.
-«Что?», - возмутилась Кулёмина.
-Ну, ладно… давай делать уроки!
Они начали делать уроки, которые им до смерти надоели.

Лена проснулась от оглушительного шума телевизора.
- «Бум-бум», - кричал он, - «Света – я люблю тебя! Све-е-ета! Не умира-а-ай!»
«Ну вот – забыла вчера выключить телик!» - хмуро подумала Кулёмина.
Она посмотрела на часы. «Без пяти семь. Сегодня последний день до осенних каникул! Довольно рано,… зато точно в школу не опоздаю»
Лена встала и оделась. Почистив зубы, она съела пару бутербродов. Вырвала из тетради по биологии листок и написала деду, что встала пораньше и пошла в школу.
После уроков Лена подошла к Ане.
-«У тебя такое счастливое лицо! Что случилось?», спросила Аня.
- «Ой, да тут такое…» - прошептала Лена.
-Ну, давай!
И девушка поведала подруге всё, что случилось.
-«Вау! Круто!», - воскликнула Прокопьева.
-«Лена!», - окликнул Кулёмину Игорь.
-«Что?», - спросила Лена.
-Подойди сюда!
-Сейчас!
-«Подожди, Ань, щас приду!», - сказала Лена подруге.
-«Ну, иди к своему герою-любовнику!», - с улыбкой сказала Аня.
-«Эй!», - возмутилась Кулёмина.
И она пошла к Гуцулову.
- «Лена, давай сходим сегодня в киношку!», - предложил Гуцул.
-«Ну,… давай!», - согласилась девушка.
-Тогда давай в шесть встретимся в континенте!
-Замётано! Ладно, я к Ане пошла!
-До встречи!
-Угу, до встречи!
Кулёмина побежала к Ане. Добравшись до неё, она в деталях рассказала произошедшее.
-«Вау! Ну, ты даёшь!», - удивилась Прокопьева.
Ленок покраснела.
-Ну, ладно… пойдём ко мне! Нам нужно подобрать тебе что-то клёвое к шести,… а то я знаю, что у тебя ничего подходящего! Тебя надо было давно отправлять на программу «Снимите это немедленно» или на «Модный приговор»!
-«Ну, хватит!», - возмущению Лены не было предела.
-«Да ладно тебе дуться…», - успокоила подругу Аня, - «Я же пошутила!»
- «Ну, пойдём!», - поторопила подругу Лена, - «Уже четыре часа!»
И они побежали к Ане домой. Он находился рядом. Придя в Анин дом, девчонки разулись, сняли куртки и поспешили к Аниному гардеробу.
-«Ну вот, смотри!», - говорила Прокопьева, вытаскивая из своего огромного шкафа одежду, - « Мне кажется, тебе подойдёт вот это красное платье!»
- «Нетушки!», - отказалась Лена, - «Красный слишком яркий цвет, тем более платья тоже не в моём вкусе!»
- « Ну, тогда вот эта голубая туника», - предложила Аня, протягивая Лене шёлковую тунику с эмблемой «Beauty life».
-« А вот это мне нравится!», - похвалила Лена, - «Сюда бы ещё белые штаны…»
- «Ну, это не проблема!», - ответила Прокопьева, роясь в шкафу, « А вот и они!»
И она протянула Лене белые штаны.
Кулёмина быстро надевает всё это на себя и остаётся довольна.
- « Ну, вот это другое дело!», - хвалит Аня подругу, - «Так где-то у меня были белые лодочки…»
- «Можно я возьму этот голубой обруч?», - попросила Лена.
- « Ну, да, конечно!», - без эмоций произнесла Аня, - «Можешь даже забрать насовсем, я его не ношу, потому что он с бантиками, к тому же голубой».
- «А зачем же т тогда его купила?», с сомнением спросила Лена.
- Это не я. Это мне папа из Германии привёз.
-«Хорошо, что хоть не из Франции! Терпеть не могу этих сопливых французов!»,- презрением сказала Лена.
- Чем же они тебе насолили?
- Давай закончим эту тему, а то наверняка поссоримся!
- Ну да!
- За уроки?
- Какие уроки! Завтра каникулы!
- А на каникулы?
- Ладно, давай сделаем сейчас, чтобы потом не мучиться!
- За дело!
И они начали делать уроки.
-« Ну, всё - я пошла...», - объявила Ленв.
Она обулась, надела куртку и пошла. Через полчаса она должна быть в «континенте». И она направилась туда. Она вошла в здание и поднялась на третий этаж. Она осмотрелась, но нигде не увидела Гуцула. «Хм, пойду-ка я в туалет и наложу макияж, я совершенно забыла навести его!», подумала Лена. Она заглянула в сумку. «Ой, я забыла вернуть Ане косметичку», - обнаружила она.
Она вошла в туалет и начла готовить себя к предстоящей встрече. Выйдя оттуда, подготовленной, Кулёмина увидела Игоря с цветами. Она подошла к нему со спины.
-«Кого-то ждёшь?», с иронией спросила она.
-«Ой, привет!», - сказал Игорь, подпрыгнув от неожиданности.
-«Испугался?», - ехидно заметила Лена.
Гуцул протянул Лене букет, который он держал в руках. На этот раз это были гвоздики и гладиолусы.
-«Спасибо!», - поблагодарила Лена.
- Пошли, я уже купил билеты.
- На что?
- На какую-то комедию.
Парень протянул ей листовку с рекламой этого фильма. Это оказалась романтическая комедия про пару из Оксфорда.
- «О, клёво! И название суперское!», - воскликнула Кулёмина
-«Ну, пойдём – нужно попкорн купить!», - поторопил её Игорь.
Они купили попкорн, и пошли в зал. Начался фильм. Через полчаса Лена почувствовала, что что-то коснулось её плеча. Она краем глаза увидела, что это рука Гуцула. Она придвинулась поближе к его месту. Он заметил это, и обнял её за плечи. Лена повернулась к нему и почувствовала на своих губах его тёплые губы. Это был её первый поцелуй. Он на секунду отстранился от неё, вдохнул глоток воздуха и нежно её поцеловал. До конца сеанса осталось пятнадцать минут и Лена, кажется, знала, чем занять это время.
После сеанса он проводил её до дома и поцеловал в щёку. Она улыбнулась и, попрощавшись, побежала домой.
Открыв своим ключом дверь, она услышала голос деда.
- Ленок, тебя уже Анечка заждалась!
Разувшись и сняв куртку, Кулёмина надела тапки и пошла к себе в комнату.
- «Ну, как всё прошло?», - с плохо скрываемым нетерпением спросила Аня.
- «Просто супер!», - воскликнула Лена.
- «Что же у вас там произошло?», - с иронией спросила Прокопьева.
- Ой, такое…
И она рассказала подруге всё, что произошло
- «Ну, ты и даёшь!», - сказала, уходя, Аня, - «Завидую!».
И ушла.
Затем взяла с полки свой мобильный и написала смс-ку Ане, сообщение было такое, как и деду. Взяв в руки сумку с учебниками, она поспешила к входной двери. Открыв её, она бесшумно прошла через порог и закрыла своим ключом дверь.
Добравшись до школы, она вдохнула и взошла в дверь. Лена взобралась на третий этаж, где у неё была биология. Она прошла в коридор, но класс был ещё закрыт. Оглянувшись, она увидела рядом с окном Гуцула. В руках у него было что-то, что он, похоже, не хотел показывать.
- «Игорь, привет!», - робко поприветствовала его Кулёмина.
- «Привет, Лена!» - весело ответил Гуцулов, - «это тебе!»
Сказав это, он протянул Лене скромный букет из ромашек и васильков.
-«О, спасибо, Игорь!» - сказала она и от избытка чувств поцеловала Гуцула в щёку и тут же покраснела.
Это увидел Семёнов.
-«О-о-о, что мы видим!!! Гуцул с Кулёминой обжимается!»
-«Это не, что ты подумал!», - оправдывался Игорь.
- «Да, Семёнов! Для склерозников повторяю, у нас в школе спектакль, мы решили попробовать! Если не веришь – спроси у Елизоветы Матвеевны!» - быстро нашлась Лена.
- «Может и так! Ладно, поверим!» - с сарказмом сказал загнанный в угол Семёнов.
И ушёл в туалет.
- «Спасибо, Ленок!», - поблагодарил Кулёмину Гуцул и поцеловал её в благодарность. И тоже покраснел.
-«Ой!», - воскликнула от неожиданности Лена.
-«Ой!», - вторил ей Игорь.
Тут вошла учительница и открыла дверь.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:09 | Сообщение # 3
Флудер
На следующее утро Лена проснулась с улыбкой. Ей снилось, что она с Гуцулом. И он улыбался. Ей так нравилась его улыбка. Она ещё несколько минут понежилась в кровати и пошла завтракать. «Наконец-то начались эти грандиозные осенние каникулы!», - радостно подумала Кулёмина.
Позавтракав, она собралась позвонить Ане, но та, похоже, опередила её. Телефон начал звонить.
- «Алло!», - откликнулась Лена.
- «Привет!» - поздоровалась Прокопьева.
- Какие планы на сегодня?
- Пока никаких.
- А что есть предложения?
- Дуй ко мне»!
- Что прямо сейчас!
- Ага!
- Ладно, через двадцать минут буду!
- Удачи!
«Интересно, что такого важного?», - подумала Лена.
Одевшись, она поспешила к подруге.
Тучи на небе не собирались расходиться, и Лена забеспокоилась. « А вдруг скоро дождь начнется!», с волнением подумала она, - «Надо скорее спешить к Ане!»
И она постаралась идти побыстрее.
- «Ой, я уронила сумку», - сказала какая-то бабушка.
Лена подняла сумку и протянула владелице.
- «Спасибо большое вам! Не знаю, что бы я без вас делала! Мне врач запретил нагибаться!», - сказала бабушка, - «Вот, дитятко – возьми конфетку!»
- «Да, не за что!», - ответила Лена, - «А за конфету – спасибо».
И они разошлись.
- «Ммм... вкусная конфета!», - сказала себе Кулёмина, - «Надо будет купить такие же.
И она дошла до дома Ани.
Постучавшись в дверь, Лена ждала, когда ей откроют. Наконец она услышала шум поворачивающегося ключа.Аня открыла ей дверь и Лена прошла. Аня вошла в комнату, пока её подруга переодевалась. Затем Лена прошла в комнату.
- «Привет»,- сказала она.
- «Привет», - с мрачной миной сказала подруга.
- Что случилось?
- «Ты лучше сядь!», - попросила Прокопьева.
Кулёмина села.
- «Так, что же всё–таки случилось?», - нетерпеливо спросила она.
- Ну, даже не знаю, как тебе сказать…
- Ну, говори уже!
- Ладно, скажу, короче – Гуцул тебя не любит!
- А он и не заявлял, что любит!
-Не в том смысле! Он поспорил на тебя!
- Что?
-Он поспорил, что соблазнит тебя!
- Да что ты такое говоришь? Игорь на такое не способен!
- Но это правда!
- Не наговаривай на него!
- Ты его идеализируешь!
- «Нет, он на такое не способен!», - в слезах воскликнула Лена.
- Я сама слышала!
- Когда?!
- Вчера, после того, как я позвонила! Я пошла, купить маме хлеб, и услышала, как разговаривают Южин и Васильев. Они спорили. Южин говорил, что Гуцул сможет, а Васильев – что нет. Сначала я не поняла, про что они говорят. Но потом зашёл Семёнов, который задался тем же вопросом, что и я. И они сказали ему, что поспорили с ним, на то, сможет или не сможет он очаровать тебя.
- А я ему поверила…
- Я бы тоже поверила!
- Всё, сегодня же скажу ему, что всё кончено!
-Скажи!
- Ну, я пошла!
- Иди!
И Лена пошла.
Лена с грустью думала о том, что с ней произошло за последнее время. Она думала, что её мечта сбылась, но, как оказалось – нет.
Около дома её ждал Гуцул с цветами. Она прошла мимо него. Он побежал за ней.
-«Ленок, что случилось?», - спросил он у Лены.
- «А это ты у Южина и Васильева спроси! Может вы поспорите, на то, что случится, - прокричала едва сдерживая слёзы Лена.
Она посмотрела на него и дала ему пощёчину.
- Лена, ты что?
- А ты как будто сам не знаешь!
- Чего?
- Поспорил с пацанами, а теперь отвертеться хочешь?
- А ты откуда знаешь? Точнее о чём ты говоришь?
- Вот видишь, даже сам проговорился.
- О чём?
- О том, чему точно поверят Зеленова или Лебедева!!!
- Лена!
- Иди отсюдова, пока в реанимацию не попал, о том какой у меня хук справа знают все! Или хочешь попробывать его на себе?! Вали отсюда!!!!!!!!
Лена прокричала эти слова и ушла в подъезд, хлопнув дверью. Она набрала номер Ани, но её не было дома. Кулёмина оставила сообщение.
- «Ты была права!»,- сказала она и повесила трубку.
Ну, вот и закончились осенние каникулы. Лена вздохнула и начала собирать сумку. Она положила туда тетради, учебники, дневник и пенал. Она не могла лишь найти учебник по алгебре.
«Куда он запропастился? », - размышляла девушка.
Она посмотрела в шкафу, на столе, на разных полках. Делая всё это, она вспомнила, что забыла его у Ани. Она позвонила ей.
- «Алло…», - услышала Кулёмина сонный голос подруги.
Она вспомнила, что ещё только семь часов утра.
- «Аня!», - сказала Лена, - «Привет! С Добрым Утром!»
- «Благодаря тебе, оно не доброе!», - проворчала Прокопьева.
- Ну, прости, я забыла у тебя учебник по алгебре! Меня наша Терминатор меня уничтожит!
-Да, алгеброичка у нас "что надо"!
- Ты не могла бы принести учебник к началу уроков?
- Конечно, принесу!
- Спасибо!
- Да, не за что!
- Пока!
- Раз уж я окончательно проснулась, давай хотя бы поболтаем.
- Ну…
- Ты ведь закончила собираться? Да?
- Ну, да! А ты?
- Я ещё вчера собралась, я сообразила!
- Не корчи из себя умную!
- Ой, поумнее некоторых!
- Хитренькая!
- Догадалась, наконец! Молодец!
- Ой – возьми с полки леденец!
- Хватит ссориться!
- Ладно, ты права!
- Ура! Ты это признала!
- Аня!
- Всё! Ну, ладно, пока – встретимся в школе!
- «Угу! Пока!», - сказала Лена и бросила трубку.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:12 | Сообщение # 4
Флудер
Через полтора часа Лена была в школе и весело болтала Аней и другими девчонками. Увидев Гуцула, она окинула его презрительным взглядом и немедля вернулась к разговору.
- «Да, Семёнов – смешной!», - вещала Аня.
-«Ну, иногда он бывает чересчур… занудный!», - сказал кто-то.
- « Ничего подобного! Он всегда такой смешной, заводной…
- «Аня!», - окликнула её Лена.
- «Что ещё такое?», спросила Прокопьева.
Но потом она догадалась, почему её окликнула Лена.
- «Он у меня за спиной?»,- спросила Аня.
- «Приятно знать, что ты так меня уважаешь!», - засмеялся Семёнов.
- « Просто Елизовета Матвеевна дала нам задание определить хорошие и плохие стороны всех из нашего класса и сейчас мы остановились на тебе», - соврала Лена.
- «Так, Васильев – внимательный, целеустремлённый, но слишком гордый!», - как бы в поддержку слов Кулёминой сказала Аня.
- « Полина Зеленова– красивая, сильная, но очень вредная и эгоистичная!",- сказала Лена
- «Да уж, серьёзно тут у вас!», - озадаченно проговорил Семёнов.
- «А ты как думал?», - спросила одна из девчонок, «Мы же тут не PCP , и не в геймбои всякие играем!»
И она захихикала. За ней захихикали остальные девчонки.
- «Ну, я пошёл!», - сказал Семёнов.
- «Ну, наконец-то!», сказала Лена когда он ушёл.
- «Спасибо, Лена! Спасибо, девчонки! Не знаю, что бы я без вас делала!», - воскликнула Аня.
- «Да уж, тебя пронесло!»,- сказала Лена.
-«Ещё раз спасибо!», - сказала Аня и чмокнула всех девчонок вместе с Кулёминой.
Дзыыыыынь! Прозвенел звонок. И все пошли в класс.
Прошла алгебра, химия, физкультура, математика, литература, русский язык и немецкий. Все начали расходиться по домам.
- «Ну что, пойдём?»,- сказала Лена Прокопьевой
- «Ага! Слушай, похоже, я втрескалась!», - ответила Аня.
- А как же твой Семёнов???
- Да, пошёл он!
- А Игорь?
- Да, ну – он ботаник...
- И кто же твоя новая любовь?
- Он не из класса.
- А откуда же?
- Из дома. Вчера к нам подъезд приехал такой симпатичный парень…
- А ты уверена, что он свободен?
- Не знаю! Но в любом случае, как говорит моя мама, за мужчину надо бороться!
- Надо проверить!
- Как?
- У тебя есть его домашний телефон?
- У меня нет, а у мамы есть.
- Тогда пойдём к тебе и разберёмся на месте.
- Ну, пошли!
И они отправились к аниному дому.

Прошло пятнадцать минут и девушки уже были на месте.
- «Блин!», - выругалась Аня, - «Где же мои ключи?!»
Вскоре она нашла их. Девушка открыла дверь, и они прошли в квартиру.
-«Ну, наконец – то!», - пробормотала Лена.
- «Ну, пошли!», - позвала подруга.
- Угу!
- «Надо посмотреть телефон Антона у мамы в записной книжке!», - сказала Аня.
- «О, его зовут Антонио?», - с иронией спросила Лена.
- Не Антонио, а Антон! И что?
- Да, так… моего папу зовут Антон!
- Ах, да… ты же у нас Антоновна!
- Не надо издеваться надо мной! Афанасьевна…
И они дружно засмеялись.
- «О, я нашла его телефон!», - воскликнула Аня.
- «Как?», - удивилась Кулёмина.
- «Я знаю его квартиру!», - покраснела Прокопьева.
- «О, какие интимные подробности!», - с насмешкой сказала Лена, - "Следишь, небось! Не знаешь какой он пастоя зубы чистит?"
- Хватит! И для чего тебе его телефон?
- «Сейчас увидишь!», - сказала Лена и взяла свой телефон.
Набрав номер Антона, она зажала нос рукой.
- «Алло», - проговорила Лена, придерживая левой рукой телефон, а правой нос, - «Можно, пожалуйста, Антона!»
- «Да, конечно! Сейчас дам трубочку», - ответили ей из трубки, - «Анто-о-о-о-он!Он сейчас подойдёт!»
Действительно примерно через полминуты Лена услышала голос парня, который нравился Ане.
- «Алло!», - послышалось из трубки.
- «Да, Тошенька – привет!», - с наигранной лаской промурлыкала Лена.
- Вероника, это ты?
- Антоша, алло! Тебя плохо слышно!
Аня, не раздумывая, взяла бумажку и начала шуршать ею около трубки.
-«Я тебе перезвоню!»,- сказала Лена и бросила трубку.
- Да уж…
- Не повезло тебе! У него уже есть девушка!
- Ну, ничего! Отвоюю!
Лена вернулась домой уставшая. Они с Аней вычитали все, что можно из Аниных журналов. Советов, как отбить парня там было на удивление мало. Зато как вернуть, изменившего парня там было неумеренное количество.
- «Да уж, нелегко придётся нам с Аней!», - подумала Кулёмина, - «Хотя, почему это нам? Это же её проблема! А ведь она одна не справиться… С ума сойти – это не девушка! Это бомба в юбке!»
И она легла спать. Ей снилось, что она Хэйли Ульямс. На её лице блаженствовала улыбка, ведь она Ленин кумир. Плюс ещё солистка её любимой группы - Paramore. Точнее одной из любимых. Было три часа ночи, когда Лена проснулась от кого-то шума. Она присела на кровать и опять услышала шум. Он доносился с улицы.
- Блин! Кто мешает мне смотреть сон про Хэйли? Это опасно для жизни!
Девушка приподняла шторы и посмотрела вниз. Там стоял Семёнов. Он бросил в Ленино окно камень. Она взяла свой телефон и нашла в телефонной книге его мобильный.
- «Семёнов – ты что?», - прошептала Лена.
- «Спустись вниз! », - попросил Семёнов.
- «Как?», - изумилась Кулёмина.
- «Через дверь!», - пояснил он.
Она переоделась и пошла к двери. Она почти вышла из квартиры, когда мама её застала.
- «Ты это куда?», - спросила мама.
- «Из окна выпала моя любимый баскетбольный мяч, а без него я не могу заснуть!», - соврала Лена.
- Ааа, ну понятно!
- Ну, я пошла?
- Ну, иди!
- Пока.
Они попрощались, и Лена пошла на улицу. Там её ждал Семёнов.
- «Это тебе!», - сказал он и потянул ей цветы.
- «О, спасибо!», - поблагодарила она.
- «Да, не за что!», - ответил Семёнов.
- «Очень красивые цветы!», - сказала Лена.
- Я выбирал их для тебя!
- Спасибо, но почему в три часа ночи?
- Если честно, то я стою здесь с полуночи…
- Правда???
- Истинная правда!
- Но зачем ты это делаешь?
- А ты ещё не поняла?
Как только Семёнов сказал это, он поцеловал её.
- «Ой! », - воскликнула Лена!
- « Тебе больно?», - испугался Семёнов.
- Нет, просто неожиданно! Очень неожиданно! Но приятно. Слушай, Семёнов…
- Зови меня просто Мишей!
- Ладно, Миша. Мне пора…
- Так рано?
- Рано? Сейчас половина четвёртого, Ромео!
- Ой, я совершенно забыл!
- Ну, пока!
- Пока!
На следующее утро Лена проснулась под звон будильника.
-« О, нет – опять школа!», - подумала она.
Кулёмина приготовилась к школе и пошла встречать Аню.
-« Анют, у меня тут такая новость…», - сообщила Лена.
- «Опять? Ну, ладно, что ещё?», - вяло спросила Прокопьева.
- «Эй, это про Семёнова!»,- пояснила Лена.
- «И что?», - с недовольством, но уже с большим интересом спросила Аня.
- «Значит уже не надо рассказывать?», - обиделась Лена.
- «Ну, почему же? Надо!», - встрепенулась Аня.
- «Ну, так вот, всё началось с шума в окне!», - начала вещать подруга.
- «Да, ладно! Неужели всё так и было?», - удивилась Прокопьева, когда Лена закончила рассказ.
- А зачем мне врать?
- Ну, не знаю. Что бы я завидовала, например!
- А ты завидуешь?
- Если честно, то немного…
- Это хорошо…
- ЧТО?!
- Э-э-э… ничего!
- Ну, ладно – проехали!
- Куда поехали?
- Очень смешно…
- А разве нет?
- Может, хватит уже?
- Хватит что?
- Ты отлично знаешь что! Харэ прикалываться!
- Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
- Я сказала «Хорош прикалываться!»!
- Ну, ладно всё, я закончила!
- Лен, может всё–таки в школу пойдём?
- Ой, точно!
- Ну, потопали!
- Угу!

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:13 | Сообщение # 5
Флудер
- « Ну, так вот, и он сказал «всё», а я «Да ну!», - услышали Аня и Лена, входя в класс.
- «О, опять эта Зеленова! Достала уже со своими тупыми шуточками!!!», - сказала Аня подруге.
- «О, да это же Прокопьева и Кулёмина! Неразлучная парочка! До си пор ещё не слились воедино? Странно! Столько времени друг с другом опасно для здоровья! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!», - засмеялась Полина Зеленова.
- «Смешно! Смотри животик не надорви! Если, конечно он у тебя есть! Ты же модель-дистрофик! Для здоровья опасно? Ну, ничего! Его у нас много! Даже тебе можем одолжить!», - сказала Лена.
- «Да, Зеленова! Короче, заткни свою пасть. Кстати, она воняет!», - ответила Аня.
- «Ой, где-то мышь пропищала? Ах, эти ужасные звуки раздражают мои уши!», - громко сказала Полина.
- «Ну, так заткни их! Или тебе помочь?», - съязвила Аня.
Дзыыыыыыыынь!
- «Не думала, что скажу это, но прозвенел спасительный звонок!», - сказала Лена.
- «Смотря для кого - для Зеленовой точно спасительный! Ну, во-первых, весь словарный запас использован, во-вторых, пришлось бы замазывать тональником синяки», - согласилась Аня.
Тут в класс зашла алгебрачка и начался урок.
- «Ну, наконец, уроки закончились!», - обрадовалась Лена.
- «Пойдём ко мне!», - предложила Аня.
- «Давай!», - пробормотала Кулёмина.
- «Что-то случилось?», - поинтересовалась Прокопьева.
- «Нет, ничего!», - грустно ответила Лена.
- «Я же вижу – что-то случилось!», - сказала Аня, - «Скажи! Может я смогу помочь...»
- «Нет, даже ты здесь бессильна..., - вздохнула Лена, всматриваясь вдаль коридора.
- «Ой, смотри – Гуцул идёт!», - заметила Аня.
- «Где?!», - встрепенулась Лена.
- «Да, вот! Около кабинета физики стоит!», - указала ей Прокопьева.
Тем временем, во время их разговора, Лена всё также наблюдала за Гуцулом. Она увидела, что Зеленова подошла к нему и чмокнула его и отвернулась. Когда она повернулась, Полина уже уходила, поджав свои губки.
«Послали, наверно... ну, так ей и надо!», - со злорадством подумала Лена.
- «Ну, так что ты наденешь?», - донёсся до Лены голос Ани.
- «Что?», - спросила Лена.
- Ты что не слушала?
- Прости, задумалась...
- О Гуцулове, чтоль?
- Неважно! Так что ты там говорила?
- Я говорю, что завтра приедут Лера и Наташа. Кстати как там Женя?
- Не сегодня–завтра выпишут из больницы.
- Ну, пойдём?
- Куда?
-Ко мне! Ты что забыла?
- Ой, да! Точно!!!
Лера и Наташа были подругами Лены и Ани. Они уезжали в Финляндию и скоро должны были вернуться. Они были совершенно не похожи на друг друга. Лера была решительной, жесткой, раскованной, стремительной, весёлой девчонкой.Она не была отличницей. Наташа же была мягкой, порядочной, не похожей на других, заводной девочкой.
Женя - подруга девчонок. Они живут в одном районе и довольно часто ходят, друг к другу в гости. Это была невысокая рыжая девушка с серыми глазами и короткими волосами. Женя была очень трудолюбивой, умной и настойчивой. Иногда они с ней ссорились, но это было не так уж часто. Можно даже сказать редко. Неделю назад Женя сломала ногу. Правда, к счастью, не серьёзно.
Было уже почти восемь часов, когда Лена уходила от Ани. Хлопнув входной дверью, она спустилась по лестнице, вышла на улицу и поплелась к своему дому. Кулёмина была расстроена. Они с Аней опять поссорились. «Ну, ничего! Она ко мне ещё на коленях приползёт, будет просить прощения!», - утешила она себя, «Тем более, завтра утром приезжают Лера и Наташа, и уже в школе я смогу их увидеть!».
Она дошла до своей квартиры и открыла дверь. Деда нигде не было.
- «Дедааааааа! Ты где?», - закричала Лена на всю квартиру. Она разулась, сняла шапку и пошла, осматривать квартиру. Наконец Лена дошла к холодильнику, надеясь обнаружить там что – нибудь вкусное. Открывая его, она увидела записку. Лена взяла её. Это была записка от родителей. Там было написано:
«Леночка, я отправился к другу детства. Вернусь завтра вечером. Ты у меня большая девочка, знаешь, что нужно делать. Дом не поджигать! (это я в шутку!). Будь хорошей девочкой! Я на тебя надеюсь
Дед"
«Ну, вот! Придётся самой готовить ужин!», - с грустью подумала Лена, - «Ладно, сварю пельмени...»
Через полчаса она сидела за столом и уплетала пельмени, смотря при этом свой любимый сериал. Она не пропускала не единой серии с самого его начала. Все её подруги тоже смотрели его, но лишь Жене нравилась та же героиня, что и Лене. Другие герои ей тоже очень нравились, но эта героиня её нравилась больше всех. Она была особенной, и очень похожей на Кулёмину. Досмотрев сериала она легла в кровать и начала читать свежие номера её любимых журналов. К счастью ей попались интервью, заметки и постеры с её любимцами. Она встала и повесила эти плакаты на стену. В оставшееся место. В её комнате было больше 25 плакатов, и куда деть остальные Лена трудно себе представляла. Наконец она уснула. Но через час она сквозь сон услышала какой-то звук. Кулемина проснулась. Она подошла к окну, что бы послушать, а вдруг звук с улицы. Она взглянула вниз. И каково же было её удивление, когда она увидела Гуцула с цветами, стоящего внизу, на асфальте. Приглядевшись получше, Кулемина увидела на асфальте рядом с Гуцулом, слова «Лена, прости меня! Игорь».
Одев джинсы, кофту и кроссовки, она накинула на себя куртку вышла и закрыла дверь. Дождавшись лифта, она нажало кнопку «1» и отправилась вниз. Выйдя на улицу, она подошла к Игорю.
«Привет!», - робко сказала она.
«Привет, Кулемина!», - поздоровался с Леной Гуцул.
«И зачем этот цирк?», - поинтересовалась она.
- Какой цирк?
- Эти цветы, надпись на асфальте, ты в два часа ночи...
- Я просто хочу извиниться...
- Думаешь, за это прощают?
- Надеюсь... так ты простишь?
- Пока не знаю, ты сделал мне очень больно...
- Сейчас я это понимаю, но ведь тогда я был молодым и глупым...
- А сейчас старый и умный?
- Ну, стал чуть старше и умнее.
- Не знаю, как насчёт старше, но умнее ты не стал! Ты за это время даже врать, нормально не научился!
- Я не вру!
- В общем, проваливай отсюда! Я не хочу тебя видеть!
- Лена...
- Я сказала, вали пока я не вызвала милицию!
- Я буду ждать твоего прощения, сколько потребуется!
- Долго ждать придётся...
И он ушёл. Лена ещё пятнадцать минут стояла на этом самом месте, растирая слёзы по сонному лицу.
«Ну, что я стою в два часа ночи, одна на улице? Пойду-ка я домой!», - подумала Лена и пошла домой.
Ночью ей не спалось. Она достала плеер и слушала свою любимую песню.

В 12 часов дня Лена уже стояла на остановке, ожидая прибытия автобуса «Хельсинки-Москва».
«Ну, и когда же они приедут? Узнаю Леру и Нату, опаздывают, как всегда!», - сказала сама себе Лена.
Через несколько минут автобус приехал. Из него вышли изнеможенные дорогой Лера и Нату. Увидев их, она понеслась навстречу и обняла девчонок.
- «Девчонки, как же я рада вас видеть!», - воскликнула Кулёмина.
- «А мы-то как!», - крикнули в один голос подружки.
- «Как я по вам скучала!», - сказала Лена.
- «Мы с Натой тоже, очень по тебе скучали!», - сказала Лера.
- «Да, мы хотели тебе оттуда позвонить, но папа сказал, что это очень дорого!», - подтвердила Липатова.
- «Ну, как провели вы провели время?», - спросила Лена.
-«Прекрасно! Финляндия чистая и честная страна, в отличии от России. Хотя их нельзя сравнивать! Русь – наша родина всё-таки!», - рассказала Новикова.
- «Лично мне очень понравилась Финляндия! Особенно горнолыжный курорт!», - воскликнула Ната.
- «Ты умеешь кататься на лыжах?», - удивилась Лена.
- «Она пока пробует», - ответила за Нату Лера.
- «Понятно», - сказала Кулёмина, - «Что мы стоим? Пошли! Анин папа на стоянке ждёт!»
- «А почему он не работе?», - спросила Наташа.
-« Из-за нас?», - поинтересовалась Лера, - «Не надо было беспокоиться! Мы не маленькие! Сами смогли бы...»
- «Могли-могли, но мы очень хотим вас довезти! Лады?», - умоляющим тоном произнесла Лена.
- «Лады!», - хором ответили подруги.
И они пошли к стоянке, где их ждал Анин папа. Через несколько минут они погрузили вещи и поехали.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 6
Флудер
На утро следующего дня Лена проснулась в восемь часов утра. «Надо же в день каникул встать в такую рань!». Но делать было нечего и Кулёмина встала с кровати, убрала её и переоделась. Дойдя до холодильника она остановилась. Случайно взглянув в окно она увидела то, чего в данный момент меньше всего ожидала. В небе едва виднелись слова
«Леночка, прости меня! Я тебя очень сильно люблю! Твой Игорь»
Лена протёрла кулаками глаза, думая что это ей привиделось спросонья. Однако посмотрев на небо второй раз она убедилась в том что это реальность. Вдруг запищал мобильник. «Катя, возьми телефон, вдруг э-это о-он! Вдруг э-это он звони-ит»! Лене не особенно нравилась эта песня, но для навязчивого звонка она идеально подходила. Окинув взглядом экран её «Nokia», Лена увидела, что её ждёт новое смс-сообщение.
Вот что в нём было написано:
«Лен, ты видела сегодня небо? Оно чрезвычайно красивое! Если видела, то напиши, пожалуйста, ответную смс.
Твой навеки Гуцул».
Тут Лена вышла из туманного состояния и поняла, что случилось. «Так это он», - поняла она, - «опять? Бедняга! Он надеется, что я его прощу... Впрочем я и сама на это надеюсь».
Внутри неё начала урчать желудок, возмущённый потерей времени посвященному главному блюду в течении дня – завтраку. Лена нажала на телефоне кнопку «ответить», и начала писать сообщение – ответ её навязчивому кавалеру.
«Гуцул, не знаю смогу ли я тебя простить. Но на один шаг к этому я уже стала. Спасибо за небо, оно сегодня действительно было необычайно красивым. Лена»
Закончив и отправив смс, Кулёмина открыла холодильник и стала искать предметы сегодняшнего завтрака. Вот на второй полке её любимый паштет. Полкой ниже лежала пара свежих лимонов. Взяв всё это, она поспешила к столу, чтобы положить их туда. Затем она поспешила к чайнику и вскипятила воду. Пока она кипела, Лена взяла чашку и пакетик. Вскоре завтрак был готов, а через несколько минут и вовсе съеден.
Лена позвонила Лере и Нате и пригласила их погулять. Те согласились и пообещали через двадцать минут подойти к её дому. Лена одела джинсы, кофту и носки. Пройдя в прихожую, она оставила приехавшему деду записку:
«Дед – я пошла гулять с Лерой и Натой, когда приду – не знаю.
Твой Ленок!».
Прикрепив её на холодильник она пошла гулять.
Выйдя во двор она увидела Наташу и Леру.
- «Привет, девчонки!», - поприветствовала их Кулёмина.
- «Привет!», - ответила Лера.
- «Привет!», - вторила ей Липатова.
- «Ну, сколько можно тебя ждать!», - укорила Лену Лера.
- «Мы заждались тебя!», - поддакнула Наташа.
- «Подумаешь, опоздала на минуту!», - пробурчала Лена.
-«Не просто на минуту, а на ЦЕЛУЮ минуту!», - уточнила Новикова.
- «Может, пойдём уже?», - напомнила подругам о прогулке Наташа.
- «Ну, чего же мы стоим?», - начала всех торопить Кулёмина.
- «Мы идём, идём», - сказала Ната.
- «Давайте купим мороженое у ларька напротив», - предложила Лера.
- «Давай!», - поддержала её Лена.
- «Делайте что хотите, мне уже всё равно!», - обречённо вдохнула Липатова.
- «Лен, тебе какое?», - спросила Лера, - «А тебе какое, Нат?».
Девочки недоверчиво посмотрели на Леру, как бы сомневаясь в искренности её предложения. В прошлом Лера не шибко швырялась деньгами, копила их и некому не одалживала. Лена и Наташа заподозрили неладное.
- «Признавайся, что тебе от нас нужно?», - требовательно спросила Лена.
- «Не понимаю о чём вы?», - невинно промурлыкала Лера, « Разве мне нельзя угостить своих подруг мороженым?»
- «Лера, хватит притворяться! Колись!», - потребовала Наташа.
- «Ладно-ладно, расскажу! Мороженое, значит, не будете?», - сдалась Новикова.
- «Нетушки, а вот это мы не упустим», - в один голос прокричали Ната и Лена.
- «Ну, ладно…», - раскололась Лера, « Понимаете, завтра дискач и я со Стасиком иду».
Стас– парень Леры, они встречались уже давно, но Лера к каждому их свидания готовилась так же как и к первому.
- «Лера!», - отчаянно вскрикнула Ната, « Вы же давно встречаетесь, нафига наряжать каждое свидание?!»
- "Я уже догадываюсь, что ты у каждой из нас попросишь... ", - улыбнулась Лена, - « У меня майку с черепом, у Наты юбку в клеточку, а у Ани открытые босоножки. Правильно?»
- «Ну, да!», - смущённо улыбнулась Лера, - «Дадите?»
- «Ну, конечно! На что нужны подруги», - сказали хором Липатова и Кулёмина и засмеялись.
Подруги улыбнулись и направились к дому Ани.
Девочки постучали в дверь Аниной квартиры. Через минуту им открыли.
- «Ой, девчонки, как же я рада вас видеть! Мы так давно не встречались!», - весело воскликнула Аня.
- « А мы-то как рады!», - улыбнулись подружки.
Девчонки обнялись. Первой вылезла из объятий Аня.
- «Ну что мы стоим на пороге», - заметила она, - «пойдёмте в мою комнату!»
Все четверо гурьбой, толкаясь, пихая друг друга побежали в комнату, где жила Прокопьева.
Лера тотчас вспомнила о босоножках, которые она так хотела заполучить хотя бы на один вечер.
- «Полюсь», - начала подлизываться Лера, - «Ты хорошая девочка?»
- «Не очень», - заподозрила неладное Аня.
- «Ты ведь одолжишь мне те розовые босоножки, которые ты купила до нашего уезда?», - улыбаясь спросила Лера.
- «Может быть – да, а может и нет!», - загадочно произнесла Аня.
- «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!», - умоляла Лера Аню.
- «Ну если ты окажешь мне одну услугу – то пожалуйста!», - сказала она.
- «Всё, что захочешь!», - пообещала Лера.
- «Сейчас попросит что бы она что-то сделала», - прошептала Лена на ухо Наташе.
- «Ага», - согласилась с ней та.
Аня прошептала Лере что-то на ухо. Ухоженное личико Леры вдруг помрачнело.
- «Ну так что? По рукам?», - спросила Аня.
- «Ты уверено, что тебе действительно это нужно?», - с сомнением спросила в ответ Лера.
- «Да, да! Очень», - успокоила Аня подругу.
- «Интересно, что она сказала Лере», - спросила тихо Лена у Наты.
- «Не представляю», - ответила та, « Но чувствует моё сердце, что добром это не кончится!»
- «Как не прискорбно это говорить», - вздохнула Кулёмина, - «Но я думаю, что ты права. Это не кажется со стороны чем-то хорошим!»
- «Иначе она сказала бы это вслух!», - подтвердила Липатова.
- «Ну о чём вы там шушукаетесь?», - поинтересовалась Лера.
- « То же самое мы бы хотели спросить и у вас!», - перевели разговор в другое русло Ната и Лена.
- «Липатик, колись!», - потребовала Аня.
Липатик - была кличкой Наты. Ей она не очень нравилась, но, как говорится, против народа не попрёшь. Так обычно называли Лера и Аня. Лена не считала это нужным. Она вообще была против кличек. Естественно кроме Нютовича.
- «Ага, сами колитесь! », - чуть не кричала Ната,- « Аня наверно что-то не очень приятное попросила сделать! Да? Я вижу по твоему лицу!
- «Хватит, Натах, хватит», - начала успокаивать подругу Лера ,- «Проехали эту тему! Лады?»
-«Лады!», - согласилась Липатова.
- «Ой, Нат!», - заметила Лера, - «Тебе пора домой!»
- «Ах, да...», - спохватилась Наташа, - «Сегодня же тётя Вера приедет! А мама попросила что бы я к её приезду была дома!»
- «И зачем мы там?», - растерянно задалась вопросом Лера.
- «А, фиг её знает – пошли!», - позвала сестру в прихожую Наташа.
-«Иду!», - отозвалась Лера,- «Аня – босоножки!!!»
Прокопьева достала из шкафа босоножки и дала их Лере. Та пошла одеваться, и вскоре 2 подруги ушли.
- «Я вижу, что ты взволнованна», - заметила Лена, - «Что случилось?»
- «Помнишь Антона?», - вяло ответила Аня.
- «Тот в которого ты втюрилась что ли?», - вспомнила Лена.
- «Ага!», - шмыгнула носом Аня.
- «И что?» – не поняла Лена.
- «А то», - пояснила Аня, - «Он друг Матвея!»
Кулёмина попыталась утешить Аню, но это было бесполезно. У Прокопьевой началась истерика, но она не рыдала, а начала биться головой о подушку.
Лена помнила кто такой Матвей. И она поняла что это добром не кончится.
Аня успокоилась и легла Лене на колени. Она надеялась, что подруга поможет ей найти выход из ситуации.
Матвей – бывший парень Ани. Она рассталась с ним полгода назад. Парень был очень зол на Прокопьеву. Первое время он подстраивал всякие «сюрпризы», которые чуть не стоили девушке жизни. Особенно тот случай, где она чуть не свалилась с моста.
В то время Аня уходила от Лены. Тогда были летние каникулы и у девчонок была куча времени на развлечения. Прокопьева была у Кулёминой в гостях и шла оттуда. Дорога к её дому проходила через мост. Аня шла по нему медленным шагом, не останавливаясь. Пройдя половину моста, она остановилась. По реке плыл красивый пароход. Она не отрываясь смотрела на это белое великолепие. Вдруг чья-то рука толкнула её. Она перелетела через перила. Во время полёта её рука нащупала что-то твёрдое, Аня мёртвой хваткой ухватилось за него. Это был выступ моста. Сверху на неё смотрело улыбающееся лицо Матвея.
- «Доигралась!», - сказал он и захохотал.
Потом он ушёл.
Аня осталась висеть на мосту. Она приложила все силы, которые у неё были чтобы схватиться хотя бы одной рукой за мощные перила моста. Вскоре ей это удалось, но остальные попытки были тщетны. Вдруг к ней подошёл парень и предложил ей свою помощь. Ей оставалось только согласиться. Через минуту Прокопьева всеми двумя ногами стояла на мосту, правда не очень твёрдо, так как чувствовала она себя не очень хорошо.
- «Может вас проводить», - услышала она голос своего спасителя, - «»я вижу что вы не прочно стоите на ногах. Я не прощу себе, если не помогу столь симпатичной девушке».
Аня робко улыбнулась и кивнула. Надо признать, что её улыбка была великолепна, благодаря ей Прокопьева очаровывала многих парней и её спаситель не стал исключением.
- «Так вы согласны», - заметил он кивок Ани, - «Тогда пойдёмте! Кстати меня Костей зовут»
- «А меня Аня!», - представилась девушка.
После этого он взял её руку и положил к себе на плечо, для опоры. Целую дорогу они болтали. Через некоторое время они дошли до Аниного дома.
- «Ну, вот мы и пришли – дальше я могу сама! Лифт у нас есть!», - сказала Аня Косте.
- «Может маме позвонишь, она поможет», - заволновался Костя, - «Я за тебя беспокоюсь!»
«Ого, мы знакомы всего час, а он уже беспокоится», - подумала Прокопьева, «Наверное он парень серьезный... Может у нас с ним что-нибудь и получится».
- «Ты уверена, что тебе не нужна помощь», - донесся сквозь мысли до неё голос Кости.
- «Нет, нет! Что ты!», - успокоила парня Анюта.
И она оставила своему спасителю номер своего мобильного телефона. Открыв дверь подъезда и оглянувшись, она увидела, что Костя всё ещё смотрит на неё. Девушка улыбнулась ему и послала ему воздушный поцелуй. После этого она скрылась за дверью подъезда...

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:17 | Сообщение # 7
Флудер
- «Ленок, что мне делать?», - взволнованно спросила Аня.
- «А откуда ты знаешь, что они друзья?», - тоже спросила Лена.
- «Ну, понимаешь», - стала рассказывать подруга, - «Иду я сегодня из магазина, меня мама попросила купить масло и молоко. Ну, знаешь «24 часа»...»
- «Да, да – знаю, что дальше?», - поторопила Аню Кулёмина.
- «Ну так вот иду я из магазина», - продолжила Прокопьева, - «и вижу что Антон о чём-то с Матвеем разговаривают. Я подошла поближе и...
- «И стала за ними шпионить», - перебила девушка.
- «Не перебивай!», - укорила подруга, - «Так вот я стала идти следом и слышу, что Антон говорит : «слышь, дружбан, как там у тебя с девушкой?», на что Матвей ему отвечает: «Нет, к сожалению, после этой... мне никто не нравится!»
- «Под "этой..." он подразумевал тебя», - укорила подругу Лена.
- «А что я сейчас могу сделать?», - ответила Аня.
- «А вот над этим уже надо поработать», - задумалась девушка.
- «А зачем я по твоему тебе это рассказала, если бы сама могла справиться?», - спросила Прокопьева
- «Ну, даже не знаю», - наигранно задумалась Лена, - «Может, потому что мы ПОДРУГИ!!!»
- «Тише, тише!», - проворковала подруга.
- «Она ещё мне приказывает!», - возмутилась Кулёмина.
- «Я не приказываю – я прошу!» - закричала Аня.
В комнате парило молчание. Несколько минут девушки смотрели на друг друга. Первой не выдержала Аня.
- «Мир?», - предложила она.
- «Мир!», - согласилась Лена.
- «Ну так что мне делать», - снова спросила Аня.
- «Ты точно хочешь знать моё мнение?», - спросила Лена.
- «Да!», - подтвердила Прокопьева.
- «Мне кажется, что тебе лучше подождать!», - посоветовала Лена.
- «Всмысле?», - не поняла подруга.
- «Ну, пока перекинься на другой объект», - объяснила девушка.
- «Попробую», - сказала Прокопьева.
- «Пока у нас всё равно нет выбора», - вздохнула Лена.
- «Не у нас, а у МЕНЯ!», - поправила подругу Аня.
- «Ну так что? Поищешь на время другую кандидатуру?», - спросила Кулёмина.
- «Придётся», - обречённо произнесла Аня, - «Выхода нет!»
- «Выход есть всегда», - сказала Лена, - «Только его надо найти!»
- «Вот именно», - заметила Аня, - «Ключевое слово «почти».
Когда Лена пришла домой, там никого не было.
- «Должно быть дед гуляет», - подумала девушка и легла на кровать.
Взяв в руки своего любимого медвежонка Бантю она закрыла глаза.
«А может мне тоже найти нового избранника. Ведь Гуцула я всё ещё не простила. В прочем завтра закончатся каникулы и начнётся школа»
С этими мыслями она уснула.
В семь часов утра зазвенел будильник.
«Ну, вот опять это противная школа», - подумала Лена и встала.
Она подошла к шкафу и начала выбирать что одеть сегодня. Её выбор пал на серенькую футболку с надписью «Freedom» и бриджи светло сиреневого цвета. И дополняли это кеды в тон футболке.
«Ну, вот», - подумала Кулёмина, - «Теперь хотя бы на человека похожа!»
На самом же деле девушка выглядела потрясающе. Она почистила зубы,и немного подумав она взяла чёрный карандаш для век и начала колдовать над своими глазами
Лена взяла сумку и пошла в школу, решив не будить деда, и позавтракать в школе.
Они с Аней вчера договорились встретиться около кабинета английского.
Без десяти восемь она стояла у места их с Аней встречи. Через минуту к ней подбежала Прокопьева.
- «Привет, Ленок!», - тяжело дыша поздоровалась она, - «Классно выглядишь!»
- «Привет! Спасибо!», - поприветствовала её Кулёмина - «А почему ты так тяжело дышишь?»
- «Я... бежала! Представляешь... иду я из дома и сталкиваюсь с Семёновым. Ну пошли вдвоём школу. Вместе веселее. Так вот он мне сказал, что сегодня в наш класс придёт новенький!»
- «Да ты что? Правда?! Супер!», - обрадовалась Лена, - «А он симпатичный?»
- «А я откуда знаю?», - возмутилась Аня, - «Я его видела?»
- «А, ну да, точно! Прости!», - извинилась Лена.
- «Надо бы его увидеть!», - воскликнула девушка.
- «Это точно», - поддержала её подруга.
И они поспешили на урок
Лена стояла у доски, готовясь рассказать выученный материал. Только она открыла рот, чтобы начать, в класс постучались
- «Да-да, войдите», - позвала стучащегося Марина Дмитриевна, учительница английского языка Аниной и Лениной группы.
...Наташа и Лера учились в другой группе, но естественно хотели попасть к подругам...

Стучащийся вошёл. Это был высокий кареглазый брюнет.
- «Похоже это тот новенький», - прошептала Лена.
- «Наверно! Интересно, как его зовут?», - задумалась Аня.
- «А вот и моя замена Гуцулу», - подумала Кулёмина, а вслух сказала, - «Какой красавчик!»
Новенький похоже это услышал и покраснел.
- «Так, ты новенький, которого мы так ждали», - спросила Марина Дмитриевна.
- «Насчёт «ждали», она права», - тихо засмеялись подруги..
- «Да», - ответил новенький.
- «Ну, что ж – как тебя зовут!», - спросила англичанка.
- «Ну, меня зовут Влад. Влад Бузычев», - представился парень.
- «Ну что, Влад, садись у окна», - сказала Марина Дмитриевна.
- «А там Макарова сидит», - сказал кто-то.
- «Ну, да - точно!», - забыла англичанка, - «тогда около двери»
- «А там Емельянов», - произнёс всё тот же голос.
- «Ну тогда садись между Прокопьевой и Кулёминой», - сказала уставшая Марина Дмитриевна.
- «Ну, Марина Дмитриевна...», - попытались протестовать девчонки.
- «Не спорить», - отрезала англичанка, - «А ты Кулёмина, между прочим так и не ответила!»
- «Иду», - вздохнула Лена и поспешила к доске.
Она начала рассказывать материал. В во время этого она внимательно смотрела на новенького, который казалось смотрел на неё не отрывая глаз. Но когда он отводила взгляд в другую сторону, он поворачивался к Ане и изучал её. Закончив рассказывать и получив заслуженную пятёрку, Лена села на место. Следующей отвечала Аня. Лена повернулась к Бузычеву, но тот уже задумчиво смотрел на картину, висящую посередине комнаты. Она отвлеклась на Аню, подсказывая забытое ею слово. Лена почувствовала на себе чей-то взгляд. Она подумала, что это Влад, но он копался в пенале ища что-то.
- «Он мог смотреть и не отрываясь от столь увлекающего занятия», - подумала Кулёмина.
К тому времени Аня закончила рассказывать и села на стул. Как только она села, прозвенел звонок.
Лена и Аня стали собираться через минуту они встретились в коридоре.

- «Ну, как тебе Владик???», - с горящими глазами встрепенулась Аня.
- « О, уже Владик», - ухмыльнулась Лена.
- «Ну он же симпотяжка!», - застонала Прокопьева.
- «Ну, да...», - покраснела Лена.
- «О... щёчки краснеют, это что-то значит!», - заметила Аня.
- « Ну... ты права..», - призналась Кулёмина, - «Кажется я влюбилась в Влада»
Мимо проходил Гуцул. Услышав последнюю фразу он вздрогнул, на его глазах что сверкнуло, но он отвернулся и пошёл дальше.
- «Ты видела?», - спросила Лена.
- «Что видела?», - не поняла Аня.
- Да... так – ничего...
Лицо Лены помрачнело. Она поняла, что всё ещё любит Гуцула и ничего не могла с собой поделать. Проводив его взглядом она вздохнула.
-« Что вздыхаешь», - спросила Аня.
- « Думаю..», - ответила подруга.
- Думаешь как соблазнить Влада?
- Угу!
Конечно же Кулёмина соврала. Она думала прощать или не прощать Гуцула. И так не нашла ответа на свой вопрос. К тому же, она надеялась, что Влад отвлечёт её.
- «Кстати, а где он?», - поинтересовалась Аня.
Тут из класса вышел Влад. Наверно он разговаривал с англичанкой по поводу прошлых тем. Не за горами зачёт...
- «Слушай, Ленок, посмотри замену, мне кажется сегодня чего-то не будет», - попросила Лену Аня.
Лена побежала смотреть расписание. В это время Аня подошла к Владу.
- «Слушай, ведь тебя Влад зовут?», - спросила девушка.
-«Да», - подтвердил парень, - «А тебя как?».
- Меня - Аня, но друзья зовут меня просто Нютка
-«Просто Нютка...», - повторил Влад.
- А ты быстро учишься! Ещё немного и запомнишь мою фамилию! Хи-хи!
- А какая у тебя фамилия?
- Прокопьева, впрочем, она легко запоминается...
- Аня...
- Можно просто Нютка!
Парень замялся и покраснел.
- У тебя есть планы на вечер?
Аня ждала этого вопроса. Она готова была взорваться от радости.
- Вроде нет, а что?
- В кинотеатре премьера нового фильма...
- Заманчиво... Как называется?
- «Береги, что имеешь»
- Глубокомысленное название...
- А когда?
- Сегодня вечером... в 5?
- Откуда ты знаешь когда он начинается? Ты ведь только сегодня со мной познакомился?
- Я хотел с другом пойти, но он не смог...
- Ммм... свидание?
- Нет, просто... встреча, я пока тебя не знаю... Дай телефон!
- +79213341675 Ну, ладно до встречи!
Влад ушёл. В этот момент к Ане подбежала запыхавшаяся Кулёмина.
-«Нют, у нас вместо физики – история!», - тяжело дыша проговорила она.
- «Угу... ты подумала насчёт Влада?», - спросила Аня.
- « Да, пожалуй приглашу его в парк после уроков», - размышляла вслух Лена.
- « Отлична! А я к девчонкам пойду», - решила Аня.
- Пошли на историю?
- Пошли!
И девушки поспешили на четвёртый этаж. Через 4 минуты начинался урок и им надо было спешить.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:18 | Сообщение # 8
Флудер
Уроки закончились. Аня уже ушла, и Лена увидела, что Бузычев ещё собирает вещи в свой рюкзак.
- «Привет!», - поздоровалась Кулёмина, - «Меня Леной зовут!»
- «Привет, Лена», - ответил парень, - « А меня Влад».
-Ну, это мы знаем... Ты в моей группе по английскому.
- Я знаю, но вдруг ты не заметила.
- Как такого парня можно не заметить?
Сказав это, Лена покраснела. Она поняла, что сказала лишнее.
- Эээээ... а ты сейчас свободен?
- Ну... девушки у меня нет...
- Я не про то. Я имею в виду, у тебя свободен день?
- Ну, в общем да...
- Сходим в парк?
- С удовольствием! Только... подожди минуту, мне надо позвонить!
- Хорошо!
Влад отошёл в сторону. С трудом вспомнив номер Ани, он позвонил ей и сказал, что не сможет. Прокопьева была рассержена, поняв что этим важным делом является Лена. Наконец ей понравился парень, с которым она может вот так вот общаться...
- «Ну, вот теперь я полностью в твоём распоряжении!», - сказал Влад Лене.
- Кстати можешь звать меня просто Ленок!
- А меня Влад, Владик, Владимир, Владя!
Обняв Лену за талию, Влад взял рюкзак. Затем они пошли в парк. Кулёмина и Бузычев долго шли по парку, заглядывая во все его уголки.
Устав они сели на скамейку. Лена узнала эту скамейку. Она сидела с Гуцулом на ней. Ей стало грустно.
Он обнял её и посмотрел ей в глаза. Влад подивился их цвету.
- «Лен, а тебе кто-нибудь говорил, какие прекрасные у тебя глаза? Они будто море!», - сказал он ей.
- «Правда?», - удивилась Лена.
- «А ещё у тебя крошки на губах. Дай смахну», - прошептал Влад.
Девушка хорошо знала что случается после этой фразы и подняла голову. Парень наклонился и прикоснулся к её тёплым губам. Лена ощутила дежавю. Она, казалось была в раю. Но вдруг зазвонил телефон. Это была Аня. На самом деле она позвонила специально, чтобы отвлечь Лену от Бузычева.
- «О, нет!», - застонала Лена, - «Это Аня... Подожди, Владя, я отвечу!»
- «Конечно, Ленок!», - сказал парень.
Лена отошла в сторону.
- «Ань, что тебе нужно?», - грубо спросила девушка.
- «А чё грубишь??? Мне что позвонить нельзя?», - возмутилась Аня.
- Можно, но не сейчас! Ты меня отвлекаешь от важного дела!
- Дай угадаю, это дело зовут Бузычев? Так ведь?
- Да-да! Мы тут занимаемся кое-чем...
- Как? На глазах у людей? От тебя, Лен, я такого не ожидала! Даже я врядли на такое бы решилась! Ну ты и смелая!
- Блин, пошлячка! Я вообще-то о другом говорю! У нас не такие серьёзные отношения, что бы заниматься ТАКИМ!!!
- Ааа... поцелуйчики... скучновато... Первый вариант мне нравился больше!
- Аня!!!!!!!!!
- Шучу-шучу! Хотя...
- Аня!!!
- Ну, ладно – пока! Не буду тебя отвлекать!
- Вот-вот! Правильная мысль!
Леня закончила разговор и положила телефон обратно в сумку.
- «Ну, что - продолжим?», - предложил Влад.
- Хм... дайте-ка подумать... хотя что тут думать? Да!
И они продолжили заниматься делом, на котором их как не кстати прервали.
Аня сидела у девчонок. Лера и Наташа пытались передразнить алгеброичку, когда она выгоняла Семёнова за дверь. Наташа роль Семёнова, а Лера алгеброичку. Получалось очень смешно, но Ане было не до смеха. Она думала, что делать с Владом. Ведь у Лены был Гуцул, даже если она с ним пока не встречается. А у неё никого не было. Аня попрощалась с девчонками и пошла домой.
Путь лежал через парк и Аня закутавшись в шарф переступила его начало. Пройдя три четверти пути, она увидела Лену, целующую Влада. В душе появилась ярость, а на глазах выступили слёзы. Вытирая кулаками мокрые глаза, она бежала без оглядки, стараясь не поворачиваться. Парк был пройден. Начинался перекрёсток. С трудом пробегая мимо шумных машин, она прошла его. Ей хотелось побыстрее попасть домой, уткнуться в подушку и забыться в слезах. Не замечая прохожих она неслась в сторону своей квартиры. Вдруг девушка почувствовала перед собой что-то мягкое. Она поняла, что в кого-то врезалась. Аня подняла глаза. На неё смотрел парень, очень ей знакомый. Слишком знакомый. Она поняла кто это. Это был.... Антон.
- «Ой, простите! Я не хотела!», - извинилась перед парнем Аня.
- «Да ничего, не каждый день в меня врезаются такие симпатичные девушки», - засмеялся Антон.
Она не могла ничего понять. Он что, с ней заигрывает. С тех пор как она в него влюбилась, она напрочь забыла про флирт.
- «Ну, я пойду?», - хотела было уйти Прокопьева.
- « А вам очень надо?», - спросил Антон.
- В общем нет, а что?
- Не уделите мне минутку?
- Ну, если только минутку...
- Ну может больше? Так вы согласны?
- Да, с удовольствием.
Её сердце было готово вырваться из груди. Пламя затухшей любви вновь озарило её душу. Аня знала, что может пойти за ним хоть на край света.
- « А куда мы идём?», - спросила она.
- « В парк.», - ответил ей собеседник.
- « Ой, нет, только не в парк!», - воскликнула девушка, вспомнив про Лену с Владом.
- « А почему?», - удивился Антон.
- « Просто поверь, что мне там будут не рады», - отрезала Аня.
- « Ладно!»,- пожал плечами парень, - « Тогда давайте пойдём на аттракционы!»
- « Отлично! Только давайте на «ты»!», - предложила она.
- Согласен.
- Прости за нескромный вопрос, но есть ли у тебя девушка?
Аня знала ответ на этот вопрос, но решила убедиться. К тому же он тогда будет изменять своей девушке!
Но услышав этот вопрос парень вздохнул и покачал головой.
- Прости, я тебя чем-то задела?
- Нет, ничего. Ты здесь не причём.
- И всё же расскажи!
- Понимаешь меня бросила девушка.
- А... прости!
- Не волнуйся, я уже это пережил. Её звали Вероникой.
- А почему она тебя бросила. Если не секрет, конечно...
- Она встретила другого..
Парень грустно шмыгнул носом. Ему было тяжело.
- Его звали Влад...
- А фамилия случайно не Бузычев.
- Да, именно такая! Как ты узнала?
- К нам в класс пришёл парень по имени Влад Бузычев.
- Понятно...
- А когда она его встретила?
- Неделю назад.
Значит он изменяет Веронике с Леной. Нужно срочно сообщить это ей. Правда немного позже..
-« А чем ты встревожена?», - спросил Антон.
- «Понимаешь, этот Влад начал встречаться с моей подругой...»,- начала рассказывать Аня.
- Так этот мерзавец ещё и Нике изменяет? Вот подонок!
- Да, бывают сволочи на земле...
- Ну, хватит о грустном. Мы идём на аттракционы или нет!
- Конечно да!
- Ну, так пошли.
И они поспешили туда. Надо было успеть до закрытия.
Дойдя до парка аттракционов, они начали спорить на чём кататься первым. Потом вместе решили, что пойдёт на американские горки. Антон, как истинный джентльмен заплатил за даму. После долго катания на всевозможных горках, Аню начало подташнивать и они решили зайти в кафешку при аттракционах.
-Антон! Мне так хорошо! После такого нелегкого дня так хорошо повеселиться на аттракционах.
- Ну я рад.
- Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать...
- Только не говори, что хочешь бросить меня здесь одного!
- Нетушки! Не надейся! Я хотела сказать тебе кое-что другое...
- Я слушаю.
- Ты меня впервые увидел?
- Ну, да.
- А вот я тебя нет!
- Всмысле?
- Я тебя увидела, как только ты переехал... и сразу в тебя влюбилась.
Сказав это, Аня покраснела и уткнулась носом в колу, принесённую официанткой.
Антон, казалось переваривал эту информацию. Пока они молчали, девушка решила признаться ему ещё кое в чём.
- И ещё... Я знаю твоего друга – Матвея.
- А то ещё тут при чём?
Аня вздохнула.
- Я та девушка, которая его бросила. Из-за которой он боится встречаться с девушками.
Антон смотрел на неё с широко открытыми глазами, не веря своим ушам.
- Эттто ты? Точно её же звали Аня! Как я только сам не догадался! Но, это же не помешает нам? Да?
- Нет, конечно! Просто хотела тебе сказать.
- Слушай, мне пора, у меня скейт в семь часов.
- Вау! Ты скейтер??? Круто! Оставь мне телефон!
-Держи +79213346657!!!
- Пока!
Аня послала парню воздушный поцелуй. Он улыбнулся и пошёл. Но потом вернулся и присел за стол.
- «Знаю, что мы знакомы недавно, но я хочу тебе кое-что подарить», - сказал Антон.
Он наклонился к Ане и придвинул её голову к своей. Затем прикоснулся к ней губами. Она почувствовала на своих губах нежный поцелуй. Минуту спустя, Они оторвались от друг друга.
- Ну, я побежал...
Лена шла домой из парка. Ей было так хорошо. Наконец-то у нё есть парень, который не будет её обманывать и никогда её не бросит.
Внезапно ей позвонила Аня.
- «Ленок, срочно иди ко мне!», - потребовала она
- « Это обязательно?», -спросила Кулёмина.
- Ещё как!
- Ну ладно!
Лена направилась к дому Ани. Через несколько минут она была там.
Девушка постучалась. Через некоторое время ей открыли.
- «Да-да... что?! Как вы можете?!», - говорила Аня в трубку, открывая Лене дверь.
- «Ань, ну мы тоже ведь не рады – пойми! Просто папа получил повышение. У нас нет выбора!», - послышалось из трубки.
Лена прошла в комнату Ани. Через несколько минут к ней присоединилась и сама хозяйка.
- «Нет, Ленок, ты представляешь? Лера и Ната уезжают в Америку», - возмутилась Аня.
- «Как?! Зачем им в эту тупую и эгоистичную Америку???!», - воскликнула Лена.
- «В этой «тупой и эгоистичной Америке» живёт твоя Хэйли!», - напомнила ей Аня.
Лена нахмурилась и заткнулась Ну нельзя же вечно издеваться над ней! Да, может она немного и помешана на Хэйли, всего-то 7 плакатов, и что сразу рот затыкать?
- «Подумаешь, зато ты на черепах помешана!», - не осталась в долгу Лена.
- «Не в тему!», - заметила Аня.
- Ещё как в тему!
Аня вздохнула. Каждый помешан на чём-то своём. Сама она на черепах, Лена на Хэйли, Лера на розовом, а Наташа на своём любимом сериале.
- Мы вообще-то про девчонок говорили...
- Блин, как же мы без них...
- Да уж... особенно без Лериных кошек..
- Некого будет таскать за хвост?
- Ага!
- А когда они уедут.
- Сейчас...
- И они тебе ничего не сказали?
- Они сообщили, что им это стало известно только после моего ухода...
- Они так быстро собрались?
- Я сама удивилась. В другую страну.... Это ж сколько вещей собрать надо!
- Да уж, странно!
- Слушай... это не единственная плохая новость...
- Блин! А что ещё? Весь день из плохих новостей... Только Влад помог мне скрасить эти сутки.... Блин, как же классно он целуется...
- Вот как раз насчёт Влада я и хотела поговорить. Понимаешь... ты у него не первая...
- Ну. Естественно, он у меня тоже не первый, первым был Кирилл!
- Я не в том смысле... у него есть другая. А точнее ты и есть эта другая... У него есть девушка, а ты выполняешь роль... любовницы...
- Что?! Да как ты посмела так про него сказать! Врёшь! Ты просто сама в него втюрилась! Не смей пускать слюни на моего Владика!
- Да не нужен мне твой Бузычев...
- Всё я тебя не хочу слышать и видеть тоже! Я видела как подруг уводят у друг друга, но не думала , что это случится и с нами. Ты просто мне завидуешь. Ведь Владик такой классный и он достался мне, а не тебе. Да и твой ненаглядный Антон на тебя внимания не обращает. Дебил какой-то!
- А вот это ты уже зря сказала!
- А ты вообще зря на свет родилась!
- ВСЁ! КАТИСЬ К СВОЕМУ (цензура) БУЗЫЧЕВУ! ЗАКОЛЕБАЛА! ВАЛИ ОТСЮДА СТЕРВА! ВАЛИ ОТСЮДОВА, ИДИОТКА НЕБЛАГОДАРНАЯ!
Лена не ожидала от подруги такого и ушла.
Аня закрыла за ней дверь и рухнула на кровать, начиная истерить от беспомощности.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:19 | Сообщение # 9
Флудер
- “Нет, надо же!», - думала Лена по дороге домой, - «Собственная подруга предаёт ради парня!»
Она пришла домой, переоделась и начала листать журнал, купленный по дороге. Ей попалась статья про любимую группу, но лишь просмотрела картинки и перевернула страницу. Обычно она ликовала и трепетно перечитывала такие статьи по нескольку раз. Но сейчас у неё не было настроения. Лена вспомнила про уроки.
«Как не хочется делать уроки. Может просимулировать завтрашний день?» - подумала она.
Кулёмина плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Через минуту она заснула.
- «Лена! Тебе пора в школу!», - услышала Лена голос деда над головой.
- Иду, дед! Ай...
- Что такое, Ленок?
- Моя голова, блин! Как свинцом налита! Щас поднимаюсь...
- Нет, дорогая моя. Сегодня ты никуда не пойдёшь!
- Но деда...
- Я сказал, значит всё! Спи!
Дед ушёл.
«Ура, я сегодня в школу не иду!» - подумала Лена и заснула.

Когда она проснулась, было 11 часов утра. Вставать не хотелось, поэтому Лена нащупала недочитанный вчера журнал и стала внимательно его читать.
«Бритни Спирс снова на коне», - прочитала она.
«Ну естественно и уже давно», - заметила Лена.
Прочтя весь журнал она бросила его на пол. Затем стала одеваться. Надела чёрную футболку и оранжевые штаны.
-« Живот бурчит...», - заметила Кулёмина, - «Надо бы подкрепиться с утра.»
Лена пошла на кухню и позавтракала.
Вдруг зазвонил телефон.
- Алло!
- Леночка, это я – Владик!
- Привет, Владя!
- Солнышко, ты что в школу не пришла?
- Я себя плохо чувствую. У меня голова заболела.
- Бедняжка! Я зайду к тебе после уроков?
- Нет, зая, не получится!
- А что так?
- У меня дед дома.
- Пока!
- Пока!
И она повесила трубку
Аня одиноко ходила по школе. Лены сегодня не было и ей было скучно.
Вдруг к ней подошёл Влад.
- «Ань, привет!», - поздоровался он.
- «А, это ты? Привет Бузычев!»,- буркнула Аня.
- А что так грубо?
- А как я ещё могу разговаривать с человеком, который использует мою подругу?
- Ты про что?
- Ты отлично знаешь про что я! Как тебе не стыдно? У тебя же есть девушка!
- Да, её зовут Лена!
- А как же Вероника? Вы расстались? Только вот она не знает этого?
- Откуда ты знаешь? Точнее я не понимаю о чём ты говоришь?
- Я не хочу разговаривать с наглыми бабниками!
Влад взял её за руку и злобно буркнул:
- Скажешь Лене – тебе конец!
Прокопьева лишь хмыкнула.
Бузычев ушёл прочь. Аня осталась стоять. Спустя секунду, она выключила диктофон, лежавший у неё в кармане...
Лена сидела дома. Она думала о том что сказала ей вчера Аня.
«Может она права?» - подумала Лена, «Хотя что я говорю? Влад не может такого сделать!»
Наступил вечер Кулёмина лежала в кровати и читала книгу. В ней рассказывалось про предательство.
- «Может быть Аня была права?», - подумала она,- «Как в этой книге...»
Она решила во что бы это не стало пойти завтра в школу.

Аня стояла около стены и слушала свою любимую песню. Она была грустной, как раз ей под настроение. Вдруг среди людей она заметила Лену.
«Она пришла!», - подумала Аня, - «И наверняка не хочет со мной разговаривать».
Тут Лена помахала Ане рукой. Она ответила ей тем же. Девушка хотела было пойти к подруге, но вдруг откуда ни возьмись взялся Влад.
Он резко взял Аню за подбородок и поцеловал. Она хотела вырваться, но не тут-то было. Крепкие руки Влада схватили её спину и не отпускали.
Лена помахала подруге рукой и пошла к ней. Вдруг она увидела Влада и Аню, слившихся в страстном поцелуе, готовом прерваться по вине одного из партнёров. Тут Влад "заметил" Лену.
- «Аня, что ты себе позволяешь?!», - наигранно воскликнул он, - «Я Ленин парень!»
По щеке девушки потекли слёзы. Аня, как она могла? Она же моя подруга! Тут она вспомнила фразу из Шерлока Холмса. «Даже лучший друг может убить за миллион фунтов». Здесь, правда не миллион фунтов и не убийство, а Бузычев и предательство, но всё же эта фраза олицетворяла Лене эту ситуацию. Она убежала в туалет, что бы остаться наедине со своими мыслями...

- «Бузычев, что ты себе позволяешь?», - возмутилась Аня.
- «Посмотри направо», - прошептал Влад.
Аня посмотрела. Лена стояла в изумлении, а затем убежала.
-« Какой же ты всё-таки подонок!», - сказала Аня Владу.
- «Какой есть!», - ухмыльнулся Бузычев.
- И тебе не жалко Лену? Она же твоя девушка!
- Плевать мне на неё! Главное подставить тебя!
- Зачем?
И тут она поняла зачем. Её глаза выражали ярость и злобу.
- «Передай этому дебилу, что бы он отстал от меня!», - процедила сквозь зубы Аня.
- «Что?», - будто бы не расслышал Влад.
- Скажи своему дружку, что бы отстал от меня! Что ему нужно?
- Ничего, просто месть. Не волнуйся, это была последняя. И кстати с Вероникой я встречаюсь по-настоящему!
И Влад ушёл.
Аня осталась стоять. Прозвенел звонок, но она всё ещё стояла. Она догадалась кто это был. Это был Матвей.
«Надо будет рассказать Антону!», - подумала девушка.

Лена стояла около раковины идолбила головой стекло. Когда голова начала трещать, а по стеклу пошли трещины, она умылась и села на подоконник. Тут к ней подлетела Аня. Лена была готова уйти, но Аня преградила ей путь и сказала:
- Стоп, Лена, подожди! Это не то что ты подумала!
- Ага! Конечно! Я уже готова была тебя простить, а ты...
- Простить? Это кто кого должен простить?
- Я тебя.
- Да? А теперь прослушай эту запись и скажи кто!
Аня дала послушать запись с диктофона.
- «Как он мог????», -возмутилась Кулёмина.
- Так кто кого должен простить?
- Ты меня... Прости, что не верила тебе.
- А ещё?
- Ты была права.
- Ну так уже лучше!
- Всё, иду рвать с Владом.
- Возьми с собой диктофон!
- А, ну да, точно! Будет доказательство!
- Давай, удачи! Я буду ждать тебя около кабинета алгебры.
Лена пошла искать Влада. Вскоре она нашла его в столовой.
- «Влад, мне нужно срочно с тобой поговорить!», - сказала Лена.
- «Что случилось, Солнышко?», - удивлённо спросил Бузычев.
Они отошли к самому последнему столику, за которым никто не сидел.
- « Мы не можем быть вместе», - сразу взяла быка за рога Лена.
- «Что?!», - удивился Бузычев.
- Что слышал! Я не могу встречаться с человеком, который меня обманывает!
- Ты это о чём?
- Зачем ты мне морочил голову, если у тебя есть девушка!
- Нет у меня другой девушки!
- Да? А это что?
Он включила диктофонную запись.
- «Это подделка! Твоя подруга тебе завидует! Она даже пыталась меня сегодня поцеловать! Ты сама видела», - заявил Влад.
- Не-а, это ты Аню целовал, что бы подставить её!
- Ах ты...
- Все, между нами всё кончено!
Лена подошла к Бузычеву и влепила ему сочную пощёчину.
- «Это за что?», - возмутился Влад.
- «За разбитое сердце и обманутые надежды!», - жёстко ответила девушка.
И она ушла к Ане.
- «Молодец! Ты его отшила!», - похвалила подруга Лену.
- «Да, ладно, это оказалось не так уж и трудно, ведь я в нём разочаровалась!», - ответила Лена.
- «Представляю его лицо, когда он всё это услышал!», - засмеялась девушка.
- « Это надо было видеть!», - поддержала Лена.
- А у меня есть ещё новости для тебя!
- Какие?
- У меня новый парень!
- О, Боже! Опять?
- Ну, во-первых: не опять, а снова! А во-вторых: ты не знаешь кто это!
- И кто же это? Энрике Иглесиас?
- Нет!
- А кто?
-Это Антон!
- Эээээ... как?
- Ну щас, я тебе такое расскажу...
И Аня начала рассказывать Лене историю их «знакомства». Теперь настала Ленина очередь вздыхать, охать и восторгаться.
- «Вот круто!», - прокомментировала Лена.
- Да уж, вот так вот!
- А когда вы в следующий раз встречаетесь?
- Он сказал что позвонит.
Тут раздалась песня Linkin Park «Numb». Аня начала рыться в своей сумке, и в конце концов нашла свой телефон. На нём высветилось «Антоша». Кулёмина ухмыльнулась. А Прокопьева ответила на звонок.
- «Да, Тош!», - защебетала девушка.
- «Нютик, что ты делаешь сегодня вечером?», - услышала Лена голос из телефона подруги.
- «Минуточку, загляну в органезайнер!», - пошутила Аня, - «Нет, пожалуй на сегодня у меня ничего нету»
- Ну тогда давай встретимся у парка аттракциона в семь часов!
- Отлично!
Аня положила трубку.
- Ну, как там твой Ромео?
- Хорошо!
- Везёт же тебе. У тебя есть парень.
- «У тебя тоже есть шанс!», - сказала Прокопьева кивнув на Гуцула, стоящего около окна.
- Ну, не знаю. Наверно по сравнению с другими напастями Гуцул добрая фея.
- Добрая крёстная золушки!
Девушки засмеялись.
- Ну, ты подойдёшь к нему?
- Наверное пойду... Он ведь ещё любит меня, а я на его глазах встречалась с этим дебилом Владом! Что я за стерва?
- Не волнуйся, до меня тебе далеко!
- Это точно!
- Да! ... Эй!
- Ну, ты поняла о чём!
- Да!... Эй!
- Ну, ладно! Я пошла пожелай мне удачи!
- Удачи!
И Лена подошла к Гуцулу.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:20 | Сообщение # 10
Флудер
- «Привет, Гуцул!», - поздоровалась Лена.
- «А... привет!», - Гуцул.
- Слушай, прости!
- За что?
- За то что я была дурой!
Гуцул замолчал.
- В общем я не знаю...
- Значит "нет"?
- Я этого не говорил! А как же твой Влад?
- Я с ним не встречаюсь!
- И со мной тоже.
- Он совершил подлость!
- А я? Я ведь тоже!
- Но ты моя первая настоящая любовь...
- А он вторая и искусственная? И вообще ты каждого провинившегося будешь бросать и потом снова с ним же встречаться? Может быть ты своего Влада тоже простишь и уйдёшь к нему! Я не знаю, Лена.
- Но, ты поспорил на тот момент, когда у тебя не было девушки! И тем более это, конечно, жестоко, но ты это делал по своему решению!
- Это ты о чём?
- Хочешь узнать, почему я рассталась с Владом? Да потому что он через меня мстил Ане. Он друг её бывшего обиженного парня. А потом он у меня на глазах поцеловал её! Думаешь мне было приятно?
- А мне думаешь приятно всё время тебя ждать? Думаешь мне не больно было видеть как за тобой этот дебил ухаживал?
- Можешь меня простить?
- Я не знаю, Лена...
- Надеюсь ты примешь верное решение.
Кулёмина побрела в сторону кабинета алгебры. Вдруг Гуцул рванулся с места и кинулся к Лене.
- «Леночка. Я так не могу! Я не могу без тебя жить! Зачем все эти трудности, испытания? Зачем страдания, которые мы причиняем друг другу? Зачем? Каким же я был идиотом. Использовал тебя как последняя свинья», - закричал парень, - « Не передать словами, как я люблю тебя! Пусть все это слышат!»
- «Игорь, прости меня. Я вела себя как эгоистка! Считала, что могу поступать как хочу, и решать твою судьбу. Но на самом же деле всё было предрешено. Надо мною взял силу разум, а не сердце! Игорь, я тоже, очень сильно тебя люблю!», - прошептала девушка.
Несколько секунд они молчали. А потом в яркости момента прижались к друг другу. Прозвенел звонок, а они всё ещё стояли, обнявшись, не хотя отпускать друг друга из объятий. Пара так бы и стояла если бы не подошла завуч.
- «Так-так! Почему не на уроке. И что это у нас?», - возмутилась она.
- « Эээээ.... ничего!», - сказали хором Гуцул и Лена.
- А ну-ка быстро в класс!
- Идём...
И взявшись за руки пошли в класс.
«Ну, что там у тебя?», - спросила Аня после уроков, - «Не томи меня, я умираю от нетерпения!»
- «Какая ты нетерпеливая!», - засмеялась подруга.
Тут девушки услышали болтовню Семёнова. Он сидел на столе и о чём-то увлечённо рассказывал. Вокруг него собралась толпа мальчишек, слушавших его с большим интересом. Среди них был и Гуцул.
- «О чём это он рассказывает?», - спросила шёпотом Лена у него.
- «Не о чём, а о ком!», - поправил девушку Гуцул, - «У Семёнова появилась девушка! Её зовут Вероника!»
-«А понятно», - ответила Лена.
«Странно, а ещё недавно мне в любви признавался...», - недоумевала она, - «Странные они, пацаны, существа. Слишком переменчивые!».
Кулёмина повернулась к Ане. Та с кем-то оживлённо общалась. Когда разговор закончился. Прокопьева быстро подскочила к подруге.
- «Представляешь, у Тошиной бывшей парень новый появился. Она Влада бросила, когда узнала, как он с тобой поступил. Знаешь как его зовут?», - забубнила девушка.
- «Ну, и как?», - заинтересовалась Лена.
- Его зовут Миша!
Тут у Лены началась истерика. Она начала хохотать.
- «Что в этом смешного?», - удивилась Аня.
- «Ты сказала что у Вероники появился Миша? А Семёнов сейчас всем хвастается, что у него появилась девушка – Вероника!»
Тут до Ани дошло. И она тоже начала смеяться.
- Мда уж, чудная будет пара...
- « Представляю... гламурная фифа и комик-Семёнов», - подтвердила Лена.
И они пошли домой.
- « Какой сегодня хороший день!», - заулыбалась Лена.
- «Все проблемы позади!», - согласилась Аня.
- Всё самое ужасное уже случилось.
- Да! А я сегодня с Антоном встречаюсь.
Тут у Лены ожил телефон. Ей пришла смс.
- « Жду у нашего прошлого места в пять часов. С любовью, Игорь», - прочитала Лена.
- «Ну, что и кто тебе написал?», - полюбопытствовала Аня.
- Игорь. Сегодня вечером встречаемся у нашего прошлого места.
Тут телефон ожил и у Ани. Та порылась в карманах и в конце концов его отыскала. Прочитав присланную смс, он подпрыгнула от радости.
- «Что случилось? От кого эта смс?», - спросила Лена.
- «Это от Наташи! Они остаются!», - закричала подруга
- Ура!
Девушки обнялись в порыве счастья.
«Как будто была на краю пропасти!»- подумала Лена, - «Но всё же выбралась!»
- «Ну, что мы будем делать дальше?», - спросила Аня.
- «То же что и всегда, Пинки! Попытаемся захватить мир!», - пошутила Лена.
И девушки дружно засмеялись.

Конец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: