Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Cinderella
Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:06 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
куда коменты??? surprised
вот сюда! biggrin
16 лет. 16 лет Лена жила на этом свете. И лишь 5 лет она провела в счастье. Когда была жива её мать. Детство казалось таким беззаботным, до того как маму не сбила машина. Кулёмина-старшая погибла сразу же. Лена плакала 2 месяца. Никто этого не видел. Да и кому видеть было? Отец возвращался домой поздно. А подруг у неё не было. Жизнь в Воронеже была ужасной после смерти. Её отец, понявший это решил переехать в Москву. Но лучше бы он этого не делал! Он был солидным, красивым человеком. Сразу же после его приезда его охмурило семейство Гущиных. И не было удивительным то, что через некоторое время они отпразновали свадьбу. Но после этого жизнь Лены стала ещё хуже. Вместе с Любовью, в дом приехали её дочери: Надя и Кира. Надменные и зависливые. Внешность их оставляла желать лучшего, как говорится "на любителя", поэтому Лене доставалось. Мамаша их старалась всячески её унизить, а своих дочек похвалить и лелеять. Вместо обновок, как раньше, Лене доставались лишь то что не налезало на сёстр. У них были широкие плечи и бёдра, так что им подходила не вся одежда. Но Гущина считала, что этим они особенны, а Лена устаревшие параметры "90-60-90". Лена всё это терпела. Она вообще была спокойной девушки и не любила ссоры и ругань.
Первый день школы. Новый город, новая школа. Оказалось, что не одна она коренной москвичкой не являлась. В параллельном классе появилась девушка из Екатеринбурга - Аня Прокопьева.
- Хорошая девочка, - думала Кулёмина, - надо с ней подружиться.
Ещё в её классе были девушки, которых она тоже приметила: Новикова и Липатова. Не разлей вода. Но c ними она тоже была намерена подружиться/
Но больше всего её заинтересовал парень из её класса – Игорь Гуцулов. Безумно красивый и умный. У него было куча поклонниц. Ещё бы – самый красивый парень школы!
- Он на таких как и не посмотрит, - думала Лена.
Заметив набор в спортивный факультатив, Лена тут же записалась. В Воронеже она была лучшей баскетболисткой.
- Почему бы и нет?, - думала она, - Хоть где-то я обрету покой.
После уроков она пришла на факультатив.
Преподавателя звали Степнов Виктор Михайлович. Пока она тренеровалась, физрук не сводил неё глаз. Но тут кто-то вошёл. Кулёмина обернулась и увидела...
- Игорь?, - удивилась Лена.
- Ну...да! А ты Кулёмина вроде?
- Да! Лена Кулёмина!
- Ты новенькая?
- Да! Из Воронежа приехала.
Гуцул хотел ещё что-то сказать, но ему помешал ВМ.
- Так, вы болтать сюда пришли или в баскетбол играть?
- В баскетбол играть, - хором ответили Лена и Игорь.
- Хотя от поболтать я бы тоже не отказалась!,- подумала Лена и покраснела...
Но этого никто не заметил. Кулёмина вздохнула с облегчением.
Игра была захватывающей. Гуцул отлично играл в баскетбол и силы были равные. Но выграла всё же Лена.
- Ну, Кулёмина..... Гуцулова ещё никто не обыгрывал! Ну ты и молодец!!!, - хвалил её ВМ.
Гуцул пожал ей руку.
- Приятно встретить девушку, которая так хорошо играет в баскетбол! Сейчас все только о своей внешности и думают. Им в салон красоты сходить приятнее, чем погонять мяч! Уважаю, Ленка!
Девушка покраснела.
- Ну ладно, Игорь, пока!
- Пока, Лена! Можешь звать меня Гуцулом! Меня так все зовут!
Кулёмина была счастлива. Он- самый лучшмй парень школы играл с ней в баскетбол! Она выграла у него! Всё-таки 8 лет тренировок в Воронеже не прошли даром.
Прийдя домой, она увидела недовольную морду Гущиной.
- Ну, и где шлялась?
- Я не шлялась, а была школьном факультиве! И не смейте со мной так разговаривать!
- Ну, в школе- это хорошо! Хоть нас с отцом позорить не будешь!
Лена не стала с ней спорить. Слишком уж хорошим было настроение.
- "У нас с отцом",- думала она,- вот именно у нас с отцом, а ты моей матерью никогда не станешь!
- Так... алгебра сделана, физика сделана, литра тоже.... вроде всё.
Лена собрала вещи в сумку и присела на кровать.
- Блин, он такой, такой...., - думала Лена,- я с ним играла в баскетбол....
Мысли о Гуцуле не давали ей покоя.
Руки вдруг потянулись к папиному холсту. Они взяли карандаш и начали несмело орудовать им. На холсте появились наброски. Затем глаза, нос, губы, волосы. Лена очнулась и взглянула на творение. На холсте был изображён Игорь Гуцулов.
- Кулёмина, ты художник?, - искренно удивилась себе Лена.
Ещё раз оглядев портрет, она каждый раз удивлялась. губы, глаза, зубы, всё было прорисовано чётко, как у настоящего художника.
- Блин, как это так? я никогда за собой такого не замечала!, - думала она
От размышлений её оторвал звонок.
-Алло!
- Алло, Лена? Это Аня Прокопьева, помнишь такую?
- Аня? Да, конечно помню!
- Помнишь ты говорила что в детстве на бас играть умела!
- Да, помню. А что?
- Да тут просто Савченко группа нужна. Ритм, соло, клавиши и барабаны у нас есть. А вот бас нет. И тут я вспомнила, что ты играла... Может навыки остались?
- Да, Нют, остались!
- Хочешь играть с нами?
Лена улыбнулась.
- Конечно, хочу!
- Ну тогда завтра перед первым уроком сбор около вахты! ок? я познакомлю тебя с нашим составом!
- Ок,пока!
- Пока.
Лена бросила трубку.
- Какой же сегодня клёвый день! Столько радостей.
Тут в комнату ворвалась Гущина.
- Лен, хватит болтать, мне телефон нужен!
- Я не болтаю, держите!
- Отлично! Обращайся ко мне на ты! Я хоть не мама тебе, но всё же мачеха!
И ушла.
- Ага, как же! Не мама ты мне, и не мачеха.
В комнату зашла Надя.
- Лена, иди жрать уже! Ужин стынет!
Баскетболистка поплелась на кухню.
Утром Лена встала счастливой. Ещё бы, она ведь сегодня увидит Его. Тренировки были каждый день и каждый день она могла видеть Его.
- Главное - не опоздать!, - думала она,- девчонки меня ждут.
Быстро позавтракав, она взяла сумку и форму и выскочила из квартиры.
Она бежала до школы. До начала уроков оставалось пятнадцать минут. Лена прошла на вахту и увидела Аню и сидящих с ней Наташу и Леру.
- О, Ленок, привет!, - поприветствовала её Аня.
- Привет, Нют!, - ответила Кулёмина.
- Знакомьтесь, девчонки - это Лена. Лена, это Лера, которая блондинка, а брюнетка - это Наташа!
- Очень приятно!,- сказали они хором.
- Это всё?,- спросила Лена.
- Нет, ещё Алёхина осталась, - ответила Аня.
- Ну, рыжая такая, знаешь?, - пояснила Лера
- Ага, вспомнила! Она из твоего класса, да, Ань?
- Ага!
Тут мимо них прошёл Гуцул. Он улыбнулся и помахал ей рукой. Она тоже помахала ему и покраснела.
- Вижу ты уже успела познакомиться с Игорьком!, - заметила Наташа
- Да, так... на факультатив по физ-ре ходим....
- И уже краснеем...
- Ничего я не краснела!
- Не беспокойся, он неплохой парень!
- А ты откуда знаешь?
-Он лучший друг Антона!
- Кого?
- Ну, моего друга. Блондин такой, на скейте! Кстати Гуцул тож на скейте катается, да?
Тут пришла очередь краснеть Ане. Ей нравился Антон.
- Так, а что мы краснеем?, - начала допрос Лера, -хотя я догадываюсь...
- Новикова! Молчи!,-закричала Аня.
- Ага, значит и Прокопьева втюхалась, - догадалась Наташа.
- Вот у нас их двое!, - улыбнулась Лера.
Аня и Лена покраснели.
Тут наконец пришла Женя. И вовремя! Через пять минут будет звонок.
Девчонки стали обсуждать группу. Лена улыбнулась: кажется у неё появились подруги!
Уроки закончились. Девчонки решили устроить репетицию после тренировки, чтобы у Ленки был шанс охмурить Гуцула happy
- Виктор Михайлович, здравствуйте!
- Здравствуй, Кулёмина!
- А где Гуцул?
- А Гуцулов, наверно, попозже подойдёт!
Лена начала играть. Действительно, через несколько минут пришёл Гуцул.
- О, Ленка, привет! Здравствуйте, Виктор Михайлович!
- Здравствуй Гуцулов! Твоя подружка уже справлялась о тебе! Вот, Кулёмина и твой Гуцулов.
Лена покраснела и посмотрела на ВМ испепеляющим взглядом. Тот решил отойти.
- Ну, ребят, вы подожди меня здесь, мне к Борзовой надо!
И он ушёл. Лена и Игорь остались одни.
- Слушай, Ленка, а ты не знаешь Аню Прокопьеву?
- Знаю! Она моя.... подруга!
- Слушай а ей кто-то нравится?
- Да!
- А кто?
- Прости, но я не могу сказать, это не мой секрет...
- Я тебе как друга спрашиваю....
- Как друга, - подумала Лена.
По её щеки покатилась слеза. Девушка быстро смахнула её и вздохнула.
- Что случилось?
- Ничего..... нравиться ей твой дружок...
- Антон что ли?
- Он самый!
- Спасиб тебе Ленок! Ты самый настоящий друг!
Он хлопнул её по спине. Лена сжала губы, что бы не заплакать.
- Не за что!
- Ну, я думаю Степнов уже не придёт... пока?
- Пока!
Гуцул похлопал её по спине и ушёл.
- Как друг... настоящий друг,- думала Лена, - всего лишь друг...
Слёзы капали, капали...кап-кап...
- Ему нравится Аня....
Слёзы стали чаще...
Кулёмина никогда в жизни не плакала. Это был первый раз.
Вдруг дверь в спортзал открылась и в неё снова зашёл Гуцул. Лена прикрылась капюшоном, чтобы он не видел её слёз.
- Слушай, Лен, а ты не видела мою кепку?
Лена указала на подоконник.
- Спасибо! Кстати, передай Ане, чтоб не волновалась насчёт Антона! Всё будет Ок! Она ему тож нравится. Вот он попросил узнать, есть ли у неё кто...
-Знаешь, я его в жизни таким не видел.... только о ней и говорит. Втюхался пацан по уши, мне бы так.
Он ушёл. Как только дверь закрылась, Лена улыбнулась и завизжала на весь зал.
- Уррра!, - крикнула она.
Потом успокоилась, мало ли что люди подумают, а вдруг Игорь слышал?
И счастливая пошла к девчонкам.

Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Пятница, 06.11.2009, 14:15

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Флудер
- Ну, что, зал свободен?, -спросила Женя.
- Ну, что ты, Алёхина со своими вопросами? Конечно свободен, если там щас никого нет! Ну, так как вы там? - начала допрос Лера.
- Да, Жень – зал свободен! Да..... ничего особенного.... разве что для Ани...
Все взоры устремились на Прокопьеву. А та вылупила глаза.
- Ну, мне уже интересно....,- захихикала Наташа.
- Короче, дело было так....,- начала рассказывать Лена.
Все начали внимательно её слушать. А особенно Аня и Лера. Ане было интересно, что там такого особенного насчёт неё. А Лера с видом профессионала угукала и что-то старательно записывала в блокноте. До врача-психоаналитика ей не хватала всего лишь пары очков и пары-тройки лишних лет.
- Ну, вот так вот дело и обстоит!, - закончила Кулёмина.
- Да... честно говоря сочувствую тебе, - сказала Лера.
- Почему?
- Нет ничего хуже чем быть просто другом! Поверь моему жизненному опыту!
- А мне и этого пока хватает!
Аня стояла счастливая и улыбалась.
- Ага, мы ж про Аньку забыли, сейчас примемся за тебя, - предупредила Новикова.
Теперь покоя лишали Аню.
Это длилось несколько недель. Девчонки репетировали, учились, а Лена общалась с Гуцулом, что приносило ей необычайное удовольствие.
Этот день казалось был обычным, но из-за одного решения он перестал им быть.
В холле повесили новые объявление: « В эту субботу у 11-ых классов танцы-маскарад. Проход только в масках и костюмах.»
Сначала Лене показалось это бредом. Но немного поразмыслив, она согласилась пойти.
Во-первых: девчонки без неё не пойдут. А она-то видит как им хочется!
Во-вторых: есть шанс провести вечер подальше от «любимой» мачехи.
Ну, а в-третьих: на этих танцах-маскараде наверняка будет Гуцул. А ради этого стоило пойти!
Итак, Лена решила пойти туда. Девчонки естественно обрадовались и начали обсуждать костюмы.
После уроков Лена как всегда пошла в спортзал. Там был Гуцул. Он и поговорили и она узнала, что он тоже идёт и будет там пиратом. Лена же свою идею с костюмом решила сохранить в секрете.
Остался один день до этих танцев. Лена всю Москву оббегала в поисках платья. Но когда она его купила, его отобрала Гущина, сказав, что Лена слишком много денег тратит на себя, а её бедным девочкам носить нечего. На самом деле то было неправдой. Каждый месяц Гущина совершала набег на шоппинг и тратила на это немаленькую сумму. Лене оттуда редко что доставалось.
- Если б отец был рядом..., - думала Лена.
Но отца её тоже не было в живых. Скончался от инфаркта. Слабое сердце.
Итак, у Лены не было ни родителей, ни парня, ни платья....
Да танцев оставалось все ничего. Лена уже совсем отчаялась. Грустная она сидела, и теребила свою бас-гитару. В комнату вошла Гущина.
- Ну, что? Опять бренчишь на своей гитаре? Ты не даешь Наденьке спать! Какой отец выростил эгоистку! Не думаешь о других людях. Все! Хватит! Хватит мучать бедный инструмент и иди мыть посуду, - орала она. Лена возразила, сказала:
- У меня сейчас нет настроения.
- Ах, настроения у нее нет? - Заревела Гущина.
- Убирайся ты вообще из дома! И возращайся когда подумаешь над своим поведением, хамка!!!
Лена вздохнула, засунула в футляр свою гитару, взяла сумку и отправилась на улицу.
Дело было вечером, и на улице стояли темнота и мрак. Так как Лена была храброй девушкой ей было все фиолетово. Правда этой девушке сейчас было хреново. Вдруг ее откликнул чей-то голос.
- Девушка, это не вы обранили кошелек?
Лена посмотрела в сумку. Кошелька там действительно не было.
- Да, это мой, спасибо что сказали, а то сейчас на свете мало честных людей, - поблагодарила она.
И повернулась к голосу. Перед ней стояла стояла молодая брюнетка, по возрасту ей было лет тридцать пять.
- Держите ваш кошелек, - улыбнулась незнакомка, - А вы знаете что он не случайно упал?
- Как не случайно? - удивилась Лена.
- А так! Можете считать что я ваша крестная фея!
- Как?
- Да, так.... на самом деле я ваша крёстная мать.
- Вы Лариса?
- Да! А ты Лена, если я не ошибаюсь...
- Да, а что вы здесь делаете?
- Я почувтвовала, что моей крестнице в этот момент действительно плохо и пришла..
Лена поведала ей, что у неё на сердце.
- Так вот как дело обстоит, - сказала крёстная мать.
- Да и мне сейчас хреново? мягко говоря....,- ответила баскетболистка.
- А танцы-маскарад уже завтра?
-да!
- Знаешь, а я могу тебе помочь.....
- Как?
Лена сейчас могла говрить лишь отрывистыми фразами.
- Видишь ли я содержу серию современных костюмов для маскарадов!
Лена улыбнулась. Её крёстная мать похоже по истине являлась доброй феей...

- Сегодня танцы, - радовалась Лена.
По субботам они не учились и она могла свободно гулять по магазину Ларисы. В этом магазине действительно был огромный выбор маскарадных костюмов.
- Я думаю тебе пойдёт тот розовый костюм принцессы,- предложила Лариса.
- Нет, я розовый терпеть не могу, - возразила Лена.
Они до вечера выбирали костюм. Просмотрели множество превосходных, но выбрали только един-единтсвенный. Как только Ленин глаз пал на него, у неё в голове промелькнула мысль "Вот это моё".
Тётя отдала костюм задаром. Плюс к нему шла обувь, аксесуары и пояс.
Прийдя домой, Лена спрятала этот костюм, чтобы мачеха и сводные сёстры его не увидели.
- Надеюсь им не придёт в голову искать здесь...., - думала она пряча костюм в тайное место.
Через час будут танцы.....
Лена входила в актовый зал, где собственно и проходили танцы-маскарад. Как толлько она переступила порог на неё устремились восхищённые взгляды. Ещё бы... Девушка стояла в обтягивающем коротком сиреневом платье которе едва достигало колен. Также на этих самых коленях находились и чёрные легенсы. На плечах у неё был чёрный плащ. А сама Кулёмина прочно стояла на 12сантиметровых шпильках, хоть и никогда на них и не ходила. Образ завершали изящная причёска и замысловатая чёрно-сиреневая маска.
Увидев вдалеке компанию ранеток, Лена поспешила к ним. Увидев её, девушки присвистнули. Лена выглядела шикарно. Узнать было невозможно, но у девушек был свой тайный знак.
А сами девчонки тоже лохушками не выглядели.
Аня надела красное платьице, туфли и красно-белую маску. Она была в образе Красной Шапочки.
Наташа решила поэкспирементировать с образом "труп невесты", что превосходно получилось. Девушка была бледно накрашена и одета в подвенечное платье. И конечно белая маска
Лера похоже решила на время стать медсестрой. На ней было короткое белое платье с красным крестом, шапка тоже с красным крестом и белая маска.
Женя решила погирать в женщину-кошку. На ней были кошачьи ушки, пушистая масска. Платье чёрное, короткое с хвостиком.
Все ранетки были потрясающе одеты, но Лена была в центре внимания, и ведь было за что. Такую красоту невозможно не заметить! И Гуцул в образе пирата тоже не смог устоять.
- Здравствуйте, незнакомка!, - сказал он.
Похоже он её не узнал. А она его - да. Ведь он рассказывал нанкануне про свой костюм.
- ПРивет, пиратик!, - решила немного пофлиртовать Лена.
- Не позволите ли пригласить вас на танец?, - галантно пригласил Игорь.
Лена не могла ему отказать. Через минуту они уже танцевали медляк под "Apoligize". Это была любимая песня Лены и она тихо таяла в обьятьях Гуцула.....
Ей было так хорошо. Танцевать с любимым человеком, положив голову ему на плечо, это дорогого стоит! Но песня закончилась и танец тоже. Гуцул отпустил её и она хотела было уйти, но он тронул её за плечо и спросил:
- А вы не подарите мне ещё один танец?
Лена кивнула и они закружились под музыку, пусть не медленную, но зато под ту под которую она танцевала с ним!
- Старая-старая сказка о бесконечной любви
На красивой, на открытке
нарисую я улыбку
И пошлю тебе- лови, - кричали динамики.

Ленино сердце бешено билось. Отстукивало и эхом отдавалось по всему телу. Девушка до сих пор не верила своем счастью. Но длиться оно буде недолго. Танцы к сожалению не вечны...
Вон на другой стороне зала Лера веселилась со Стасом. Женя резвилась с Платоном. Наташу пригласил Дима из "б" класса. Поотдаль стоят нерешительные Аня и Антон.
- Похоже стесняются, - думала Лена.
Каждое движение приносило ей чрезвычайное удовольствие. А когда Игорь дарил ей свою замечательную улыбку, Лена едва не падала от счастья.
Когда и этот танец кончился Гуцул прошептал ей на ухо:
- Отойдём?
Лена согласилась.
Они отошли в коридор.
- Знаешь, я никогда не встречал такой красивой девушки как ты, - сказал он.
Лена улыбнулась. Она была рада, что её труды не пали даром.
- Я не думал, что есть любовь с первого взгляда, но теперь верю в её существование,- прошептал Игорь.
Они стояли смущённые. Темнота. Вдруг Лена ощутила, что чьи-то руки коснулись её талии. В ответ она обвила руками шею Гуцула. Тут его губы коснулись её и... Лена ответила. Она была на седьмом небе от счастья. Его губы... такие тёплые... такие нежные... такие безумно вкусные... Лена потихоньку сходила с ума. Каждую секунду этого поцелуя она таяла. Это был её первый и самый лучший поцелуй. А Гуцул каждую секунду заново впивался в её губы и погружал её в страну грёз. В страну в которую Лена мечтала окунуться. И вот, она там...
Тут прозвенел телефон. А точнее будильник на телефоне.
- Без пятнадцати двенадцать, - поняла девушка.
Она с трудом и сожалением оторвалась от губ Игоря.
- Прости мне надо бежать!, - сказала она и убежала.
Она пробежала на вахту. Проходя мимо косяка, она зацепилась за него. С её ног слетела туфля. Но она этого не заметила. Выбежала из школы и пустилась в бег без оглядки.
Гуцул прибежал на крыльцо. Девушки не было.
- Она быстрая однако, - подумал он, - спортсменка, наверно... хоть из-за маски лицо не было видно, я уверен, что она моя ровесница. Кроме наших дядя Петя думаю никого бы не пустил.
Тут на его глаза попалась туфля. Он понял, что это её туфля. Он сразу их запомнил.
Игорь присел на ступеньки и вздохнул. Ради любопытства начал рассматривать туфлю.
«Laris*Siral» - было написано на подошве.
Он сразу понял, что это магазин и решил завтра же заглянуть туда. Хотелось сегодня, но уже двенадцать и все такие магазины были закрыты.
Ему и в голову не приходило, что это всё девушка, которая всё время была с ним...

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:45 | Сообщение # 3
Флудер
Лена бежала не жалея ног. Лишь подойдя к дому, она заметила, что потеряла туфлю.
А всё дело было в том, что Гущина разрешила ей быть там до двенадцати, а не то её больше никуда не отпустит. Ради этой эгоистичной и корыстной бабы, Лена упустила такой шанс.
- Врядли он когда-нибудь меня встретит, - думала Лена, - точнее не меня а мой образ... ведь ему понравился он, а не я...
С этими мыслями Лена поднялась на верх и прошла в свою комнату. Через пять минут туда пришла Гущина, надеющаяся на то что Лена не пришла, но к её сожалению Лена сидела на кровати.
- Задержаться что ли не могла? Наказать человека не за что!, - в сердцах крикнула Гущина и вышла.
Лена усмехнулась.
Взяв в руки гитару, она наиграла приятный мативчик. Решив сохранить его, она записала аккорды. А заодно и пришедшие на ум строки.
Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья.
И то, что завтра может приснится,
Уже не повторится как прежде.
Сложив их она получила неплохую песенку, которую решила завтра решилась дать на рассмотрение ранеткам
Лена встала в десять часов. Рановато для неё, но так уж получилось. Взглянув на телефон, она увидела 2 смс и 3 пропущенных звонка от Ани и незнакомого номера.
Ане она всё же позвонила, а незнакомый номер решила не трогать.
- Алло, Ань? Ты звонила?
-....
- Ага!
- ....
- Хорошо! А что такое?
- ....
- Мне уже интересно!
- ....
- Хех, ну я рада!
- .....
- Нерешительные вы какие-то....
- ......
- Но теперь... вы вместе!
- .....
- Привет ему от меня!
- .....
- Ну я поняла, стоп! Нефига себе как он рано встаёт!
- ......
- Ой, Нютик, пока, мне нужно ещё встать, переодется, позавтракать и т.д. Увидимcя в кафе!
Лена положила трубку и начала готовится к походу в кафе.
К половине второго Лена была готова, и пошла в кафе. Там её ждали Наташа и Аня.
- Привет!, - поприветствовали они её.
- Салют, - ответила она, - а что такого случилось?
- Не знаю, - сказала Аня, - я ещё по телефону сказала что без инфы.
- Это всё Леркины закидоны, - улыбнулась Ната, -заинтригует, а потом «ждите до завтра!»
Тут к ним полошла Женя. Как оказалось, она тоже была без понятия, чем их собралась удивлять Лерка.
Прошло некоторое время и в кафе появилась Лерка.
- Ну, наконец!, - обрадовались девчонки.
- Что наконец?, - удивилась Лера.
- Пришла ты наконец!
- А точно! А я-то думаю, зачем я сюда пришла...
-Лера!
-Что Лера? Я между прочим такого парня на остановке видела! Закачаешься!
- Алло, Новикова, - разбила её мечтания Лена, - у тебя между просим Комаров есть!
- А что? Может я тебе или Наташке парня искала! Или Ане, хотя ей уже наверное не нужен..
Аня покраснела.
- Всё, Лерка, хватит Нютку смущать!
- Да ладно... все же видели, как они вчера зажигали с Антоном! И куда ушли после Верки Сердючки.... Хотя и мне она тож не очень нравится...
Аня была вся красная.
- Так, Лер, давай излагай новость, - вклинилась в разговор Наташа.
- Да, Лерк, зачем ты нас тут собрала?, - поддакнула Женя.
- Ах, это..., - поджала губы Лера, - точно.
Она протянула руки вперёд, показывая их.
- Ну, и где новость?, - не поняла Аня.
- Да, я тож не поняла, - призналась Лена.
- Вы что, не видите?, - обиженно проворковала барабанщица, - У меня красные ногти! Вчера маникюр сделала, решила вам показать.
- Лера!, - закричали все.
- Что?
- Блин, я думала что-то серьёзное, - вздохнула Кулёмина, - Девчонки пошли!
Аня и Наташа пошли за ней. С Лерой осталась Женя, которую её маникюр сильно заинтересовал.
Лена направилась к выходу. Она открыла дверь и увидела Гуцула.
- Девчонки, я вас догоню, - крикнула она Ане и Наташе.
- Привет Игорь!,- поздоровалась она с Гуцулом.
- Эммм.... привет, Кулёмина!
Лена покраснела и хотела было пойти дальше, но тут её остановил Гуцул.
- Ленок, слушай ты хоть в школе и недавно, но наверно знаешь пару персон, да?, - поинтересовался Гуцул.
- Ну, да, - ответила Лена.
- А ты не знаешь, есть ли в нашем классе спортсменки?
- Нет, кроме меня нет!
- Мммм.... понятно! Спасибо!
- Не за что!
- И кстати, если узнаешь, спроси её размер!
- Чего?
Кулёмина вылупила на него свои красивые серые глаза.
- Нет, Лена я не о том! Не груди! Ноги размер!
- А... я-то уж подумала! Ну, ладно, пока!
- Пока, Игорь.
Когда он ушёл, Лена стояла в растерянности.
- Будь Лерка на моём месте, она б сказала размер..., улыбнулась Лена, - Жалко что он не знает, что я та девушка которую он ищет. Почему он спросил про размер ноги?
Тут её осенило:
- Моя туфля! Блин, он её нашёл! Блин, что же будет, когда он узнает, что это я?
Она пришла домой и заперлась в своей комнате. Вдруг в дверь застучали, да так, что дверь еле держалась. Лена открыла её.
Перед ней стояла разъяренная Гущина и две её любимые дочурки.
- Нет, вы только посмотрите на неё!, - возмущалась она.
- Любовь Кирилловна, объясните в чём я провинилась?, - недоумевала Кулемина.
- Деточка, да у тебя вообще память отшибло!, - прошипела Надя
- Ага и голова дырявая!, - съязвила её сестричка.
- Голову отшибло и память дырявая, девочки!, -поправила их Гущина, - а ты Ленка, должна была постирать моим девочкам костюмы к дискотеке и погладить их.
- Простите, я сейчас!
- Поторапливайся, у тебя есть два часа!
И они оставили её одну.
Лена присела на кровать.
- Два часа, как мало... хотя для кого-то много...
Девушка принялась за работу.
Когда она закончила, костюмы были как новенькие. Хотя в общем они и были новенькие, просто Кира умудрилась уронить на них кетчуп.
- «Мозг!», - улыбаясь думала Лена...
Она зашла на форум. Там светилось «Гуцул*онлайн»
Там же высветилось и сообщение:
« Лен, ты знаешь, я хочу поделиться с тобой как с другом.... я встретил девушку на маскараде и она не выходит у меня их головы... у тя такое было?»
Вздохнув, Лена принялась быстро печатать ответ.
« Да, Гуцул, со мной такое бывало!»
Ей пришёл ответ.
«Ну, знаешь... похоже я влюбился..»
Лена сглотнула покатившуюся слезу, но написала:
« Я рада! =)»
Она пошла и умылась.
- Ну, всё, успокойся, Кулёмина, вот такая вот ситуация, - говорила она себе.
- Ну, Игорь, я всё-таки скажу!, - решилась Лена,- точнее напишу!
«Игорь знаешь, та золушка на балу – это...», - начала печатать она.
- Ленаааа!!!!!!!!, - раздалось по всему дому.
В комнату ворвались Надя и Кира.
- Ну, и где наши костюмы?!, - требовательно зашипела Кира.
- Надеюсь ты себе их не забирала! И не надевала!,- добавила Надя, - а не то б я носить больше не смогла б!
Девушки захихикали.
Лена вздохнула и достала из шкафа их костюмы.
- Вот так-то лучше!, - сказала Кира.
- Теперь и к Гуцулу явиться не стыдно!, - заявила Надя.
- Стоп! К Гуцулу? Зачем?, - удивилась Лена.
- Не твоего ума дело!, - огрызнулась Надя.
- Нет, Надюшь, пусть позавидует! Её-то туда не пригласили!
- Ну, да – точно!
- Так, вот дурочка, у Гуцула сегодня вечеринка, на которой он какой-то сюрприз покажет. И у него какая-то туфля, которую надо мерить!
Глаза Лены расширились.
- Вот, значит как он решил меня найти...., - поняла она.
- Чё вылупилась?, - гаркнула Надя.
- Пойдём, Надь, дай этой мымре позавидовать.
Лена повернулась к компьютеру. Там мигала сообщение.
Гуцул*offline
« Лен, приходи сегодня ко мне! Сегодня будет примерка той туфли. Поможешь?».
Лена написала:
«Ок»
Её сердце сжалось.
- Что делать-то?, - размышляла она.
- Как, что делать?, - услышала она внутри себя голос, - идти!
- Но..., пробовала возразить Лена.
- Никаких но!, - перебил её всё тот же голос! Надень что-нибудь приличное, возьми с собой туфлю и маску и вперёд!
- Ага, ноги в руки ещё скажи!, - саркастически подумала Кулёмина.
- О, кстати именно так!, - засмеялось её второе «я», - заметь это сказала ты, а не я!
- Иду я!, - вздохнула баскетболистка и полезла в шкаф переодеваться.
Через пять минут она вышла в чёрно-белой кофте со смайликом, обтягивающими джинсами.
- Неа!, - сказал внутренний голос.
- Что «Неа»?, - спросила Лена.
- Не то!
- Ты блин, ещё мне платье выше колен скажи надеть.
Внутреннее «я» засмеялась
- Нет, платье я тебя заставлять одевать не стану, бесполезно! Ты наденешь юбку!
- Что?????!!!!!!!!!!!
Лена чуть не сошла с ума. Юбку? Нееееееееет! Хотя она в общем и так сошла с ума, беседует сама с собой!
- Что стоишь?, - поинтересовался голос.
- У меня юбки нет!
- Пойди купи!
- На какие шиши?
- На столике в прихожей есть деньги.
- Так это ж Гущиной!
- Она сказала купить паштет! А ты можешь купить паштет подешевле!
- На какие жертвы иду, ладно – пошли!
Через некоторое время Лена стояла в Sela и выбирала себе юбку.
- Возьми ту, розовую мини!, - посоветовал голос.
Лена посмотрела на юбку сумасшедшим испепеляющим взглядом.
-Ладно, бери ту бежевую и расклешённую и идем отсюда!
Кулёмина посмотрела на ценник и вздохнула. Надеюсь я взяла Гущинсковую скидку.
Она пошарила у себя в сумке. О, да, она была там!
Она подошла к кассе и расплатилась. Скидка была приличной и Лена обрадовалась.
- Не придётся экономить на паштете, - улыбнулась она.
- Было бы из-за кого..., - вдохнул внутренний голос и замолк.
Лена дошла до дома, одела чёрную майку, эту юбку и кеды. Против кед внутренний голос не протестовал.
- И слава Богу!, - подумала Лена, - а не то б я туда не пошла. Фу, каблуки.....
Она поморщилась.
Половина четвёртого. Вечеринка в пять, а Гуцул попросил её помочь. Ей пора!
Лена взяла сумку и вышла из квартиры.

Nutik_AnutaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:49 | Сообщение # 4
Флудер
- О, Ленок привет!, - улыбнулся Гуцул, увидев Лену.
- Привет, Игорек!, - ответила Лена.
Они поприветствовали друг друга хлопнув по ладони.
- Что грустишь», - спросил Гуцул, увидав как Лена вздохнула.
- Так....... ничего... как там план вечеринки?
Услышав слово «вечеринка», Гуцул мигом оживился.
- Ах, да! Слушай, всю вечеринку я затеял, чтобы пришло больше народа и померили туфлю!
- А.... понятно!
- Кстати, не поможешь? Отнеси это туда, повесь это и помоги мне накрыть на стол!
Лена кивнула и кинулась помогать.
Через некоторое время, они справились. Было почти пять.
- Ну, вроде бы всё! Сейчас народ припрётся..., - вспомнил Гуцул.
- Ну... да!, - невольно согласилась Лена.
Ей хотелось побольше побыть с ним наедине. Но её надежды рухнули, как только начали приходить люди.
- Встань со мной!!, - попросил Игорь,- Будешь со мной народ приветствовать!
Лена не могла ему отказать и подошла к нему. Тут нахлынул поток приглашённых. Среди них были Надя с Кирой.
- Что ты здесь делаешь, дурочка?, - возмутилась Надя.
- Лена, тут тебе не место, - вставила своё слово Кира, прикрыв пальцем рот Нади.
Лена хотела было что-то ответить, но не успела, за неё это сделал Гуцул.
- Слушайте, чики, либо оставляете Ленка в покое, либо покидаете VIP-party!
Девушкам не оставалось ничего, как пройти мимо, самодовольно поджав губы.
Когда все приглашённые прибыли, Гуцул закрыл дверь и вошёл в центр.
- Итак, леди, вы все здесь для того, что бы примерить эту туфлю,- начал он, - Так как я хочу найти ту девушку, что покинула меня тем вечером. Вы ведь мне поможете?
Сказав это Гуцул улыбнулся каждой из них. После этого по толпе раздался шёпот:
- Да, нужно помочь мальчику! Вдруг повезёт!
К Игорю начала поступать заинтересованная толпа. Парень вынул туфлю.
Итак, началась примерка. Одна, вторая, третья.... но никому она не подходила. Слишком уж была маленькая. По ходу, 34 размер. С таким размером ноги девушек похоже не было.
- Ну, ещё немного!, - говорила себе каждая из Лениных сёстр, пытаясь надеть туфлю.
Но тщётно! У них был 35 с половиной и был маловат.
Казалось было вся толпа перемеряла, но тут к Гуцулу подошла Лена.
- Игорь, а можно я попробую?, - попросила она...
Гуцул удивлённо взглянул на неё, но туфлю всё же подал. Лена села на стул, сняла кеды. Гуцул поднёс туфлю. Он взяла её и... надела! Туфля была ей как раз впору, ведь это была её туфля.
Увидев это, Игорь выпучил глаза.
- Так это ты?, - изумлённо спросил он.
- Да, а ты не ожидал?, - спокойно спросила Лена.
- Если честно – нет!
Тут раздался голос их толпы:
- А чем докажешь?
Баскетболистка достала из сумки вторую туфлю и маску.
Теперь и народ изумлённо глядел на неё.
Но тут все услышали всё тот же голос, Ритин:
- И что ты этим хламом доказать пытаешься? Его можно в магазине купить, украсть в конце концов!
Все посмотрели на неё.
- Ага, а размер ноги тоже купить можно?, - спросила рыжая девушка, стоящая неподалёку.
- Ну, можно, во-первых, уменьшить ногу путём пластической хирургии, а во-вторых, это может быть просто совпадением.
Тут Лена не выдержала:
- Ну, Игорёк, чтобы ты поверил, я кое-что сделаю.
Сказав это, Лена обняла его и нежно прикоснулась к его губам. Этот поцелуй был похож на тот, что был тем вечером, но нежности и искренности здесь было больше, потому что с каждым моментом Лена любила его всё больше и больше. Руки Гуцула начали скользить по её спине, опускаясь всё ниже и ниже. Заметив это, Лена оторвалась от него, хотя делать это ей не хотелось.
А Гуцул очнувшись с нежностью посмотрел на свою Золушку, из-за которой так нежно и трепетно пылало его сердце.
- Это ты!,- сказал он, прикоснувшись к её губам.
Народ потихоньку стал расходиться. Даже её сёстры, яростно выступавшие простив неё, поняли, что поделать они здесь уже ничего не смогут.
Вскоре никого кроме них не осталось.
Лена чувствовала прилив нежности, окатывающий её с каждой секундой. Она таяла в объятьях Гуцула. Его рука опять плавно скользила туда куда не нужно, но Лена ловким движением поймала её и поставила на плечи.
Гуцул понял, что это ему пока не светит, а Ленка знала, что это не светит ему в ближайшее время. Но даром времени они не теряли.....
Happy End!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: