ПРивет!
События 41 серии привели меня в полнейший неадекват я даже боюсь смотреть 42...
После просмотра 41, за 10 минут написала на эмоциях этот фик...Вот...Блин, грустно-то как!
Надеюсь, вам понравится... Ваших комментариев жду ЗдЕсЬ
« Это всё…Конец…Навсегда…»
Такие слова проносились в мыслях у двух людей, находящихся в этот момент не рядом…не рядом…не вместе…не вдвоём…
Почему всё так сложилось? Кто распорядился так судьбой? Она сказала ему такие слова, после которых не возвращаются… Да и он тоже хорош…Что же они натворили?!? Так просто предали друг друга…предали себя…свои чувства…
Она изменила…Да неужели ей так нужен этот Вася???
Он предал планы группы… Неужели он не понимает, что этим добил её?!?
ЗАЧЕМ ОНИ ТАК???
И сейчас она сидит возле окна и вспоминает моменты, где они еще были вместе…Зачем изменила??? Сама не понимает…но то, что он предал в отместку просто не укладывается в её голове…он, который всегда поддерживал и понимал…Он, который всегда защищал…Он, который ЛЮБИЛ…
И она плачет…потому что понимает : нет больше его…такого близкого и родного…он ушел…сама прогнала…САМА ВСЁ РАЗРУШИЛА…
А он…Он сидит в кафе, заливая свою боль виски…Думает о ней…Да как она могла??? Это ведь Ленка…Его Ленка…Та самая Ленка, которая всегда была ему лучшим другом…та самая Ленка, которая сумела пробудить в нем Любовь…Та самая Ленка, которая его ЛЮБИЛА…
Она теперь с другим…А он один… Тот, другой, он ей вовсе не нужен…это что-то вроде хобби…развлечение…А ОН…ОН не вернётся…после её слов он никогда больше не постучится в дверь её комнаты со словами:
-Солнце, можно?...................
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда этого не будет!..........
И она плачет…нет, не просто плачет – рыдает, проклиная всё на свете…Она не может представить себе, как жить без него….
И она падает на колени, называя себя последними словами…И тихим шепотом произносит его имя………………………….
………………..когда раздается стук в дверь комнаты и его нежное :
-Солнце, можно?......................
И она открывает глаза…Это был только сон…А он рядом…Обнимает её и шепчет на ушко :
-Люблю…Моя…Навсегда…