Три года и два дня
|
|
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Уже в прихожей стало понятно, что до окна она не дойдет. Хорошо, что телефон так и остался в руке, с огромными усилиями нашла в записной книге Дениса и позвонила. - Алло, - послышался бодрый голос Баталова - … быстро вызови «скорую»… домой, - прохрипела Лена, опираясь на стену - Лен! Лена!!! Ты меня слышишь??? - … - ответить не было сил, в глазах потемнело. - Лена!!! Открой дверь, сейчас вызову!!! Это единственное, что прорвалось в Ленино сознание. Она рукой, казалось, придерживая грудную клетку, медленно прошла к двери и отворила ее. Уже через пару минут, обессиленное тело лежало на полу. Денис по-настоящему испугался. Уже через несколько минут примчался на машине к дому подруги, по дороге объясняя все диспетчеру в «скорой». Поднялся наверх. Когда увидел Кулемину, не испугался, а сразу кинулся поднимать, перенес на диван, побежал за водой, начал брызгать в лицо и тормошить за плечи. - Мужчина, прекратите!!! Вы видите какая она бледная??? Отойдите! – врач зашла сама в квартиру. - Да, конечно, - отошел, - Что с ней? - еще не понятно, но зовите сюда санитара с носилками, поможете нести? - Да, сейчас! На все это испугано из клетки смотрел попугай. Ничего не понимал, но стало ясно, что той, которая всегда была с ним, кормила, поила и убирала, сейчас плохо и ее забирают… В комнату вошел уже с мужчиной в белом халате. Аккуратно переложили Лену и понесли вниз по лестнице. Сотрудник только и спрашивал что с ней и как, не долго ли они ее без помощи держат… Женщина терпеливо отвечала. Быстро доехали к больнице, в палату Дениса не пустили. Лишь в окошко видел, как Лене подряд сделали 4 укола и поставили капельницу. Через 40 минут вышла врач. - Что произошло??? – в сотый раз задал вопрос - Сердечный приступ. Переутомление. У девушке организм истошен. Вы знаете причины? -Даже не догадываюсь… Можно к ней? - Только тихо, не трогайте, просто, если хотите, будьте рядом. - Я понял. Спасибо Целую ночь он был с ней, она так и не проснулась. Утром пришлось отправиться на работу, оставив деньги на все необходимое и чуть больше для медсестры, уехал. Лишь в обед Лена пришла в себя. Прописали гору лекарств, витаминов и «хочешь – не хочешь» а остаться на неделю в больнице. Сопротивляться не стала, домой страшно не хотелось. Денис выручил как никогда: привез все необходимое, присмотрел за Бусей, навещал дважды в день и подменил на работе. Девушка только и думала о том, что зря раньше его таким несерьезным считала. Пока утро сменялось вечером, тот переходил в ночь и снова утро… Она вообще ни о чем не хотела думать. Просто спала, общалась с медперсоналом и отдыхала. На третий день всего происходящего в кабинете Лены зазвонил телефон, трубку взял Баталов. - Слушаю, - бархатным голосом ответил - Здравствуйте, могу я услышать Елену Кулемину? - Она на больничном - Что произошло? - как можно спокойнее попытался спросить. - Лечится, лежит в больнице - Извините, Вы можете продиктовать мне адрес больницы? - А кто Вы? - Брат двоюродный , - соврал на ходу, - Не зря ведь волноваться начал. - Ну ладно, записывайте… Мужчина, конечно, не заметил обмана. Зато его собеседник, уже собирал вещи и направился в аэропорт. Через несколько часов Степнов прилетел в Москву. Не медля поймал такси и поспешил в больницу. Почему-то в байку про брата все верили, через 10 минут после обращения к женщине в приемном покое, он стоял перед дверью с роскошным букетом бордовых роз, но войти боялся. К палате подошла докторша, та как на духу выложила всю проблему и предложила войти с ней, убедившись, что Лена спит, Виктор ступил на порог. Она такая маленькая, лежала на огромной кровати, на этом страшном больничном белье, бледная, совсем измученная, круги под глазами, все руки исколоты… Сразу захотелось ее обнять, прижать к себе и не отпускать… Положил цветы на стол. - скажите, это никак не отобразится на ее здоровье? – спросил шепотом - вот как оклемается, тогда я Вам отвечу. Вы чего так испугались? Все нормально уже. Идет на поправку, - попыталась успокоить, увидев панику в глазах мужчины - А было совсем плохо? * ИДИОТ!!! А я решил, что просто захотелось себя сильной показать и исчезла… Господи, что я натворил??? Она меня никогда не простит…* Глаза застыли на месте. Она такая одинокая и слабая… - Конечно, раз до сердечного приступа дошло… - Что? -Вы не знали? - Я все понял… - Девушка совсем замучаная, целыми днями спит и сил набраться не может… - Ей что-то нужно? Чем я могу помочь? - уже все необходимое есть, не волнуйтесь, еще несколько дней и будет, как новенькая! – женщина улыбнулась - правда? - я что тут шутить буду? - извините, я тогда пойду… - не дождетесь пока она проснется? - нет, скажите, что цветы курьер принес, а про меня ни слова. - сунул купюру в ее карман, - Договорились? - хорошо. До свидания - всего доброго. – мужчина еще раз посмотрел на спящую Лену и вышел. Вызвал такси попросил проехать мимо его и ее дома, больше ему ничего не хотелось видеть, следующая остановка была – аэропорт. Еще пару часов и самолет прилетел в Питер. Он вернулся. Сдержал свое слово, что не ворвется в ее жизнь без разрешения. Больше всего на свете хотелось быть рядом с ней, но что-то было не так… На этот раз они поменялись ощущениями. Лена успокоилась, где-то в глубине души она и раньше чувствовала, что он все еще любит, но теперь сомнений не был. Наверное, больше всего на свете она хотела именно этого, ведь в тот вечер выпускного это было очевидно не так… А Степнов рвал и метал, он не мог ничего с собой поделать, но то ли совесть, то ли просто понимание своей вины убивали его изнутри. Именно он во всем виноват и исправляться доведется еще долго. Так прошло 4 дня, Денис сам привез Лену домой, ей уже везде чудился запах больницы, сразу направилась в ванную, родные стены подняли настроение. Через 1,5 часа бодрая вошла в гостиную. «Привет мой маленький! Бусенька, вот так уехала, да, и ничего не сказала. У тебя так чистенько. Баталов постарался» - улыбаясь общалась с попугаем, осмотрела комнату, как-будто и не случилось всего этого…Села на кресло возле компьютера, нажала большую кнопку на процессоре. Как смешной персонаж из мультика потерла ладошки одну об другую, посмотрела на приветствие компьютера. *Ну-с, Виктор Михалыч, теперь разберемся* В аське уже было достаточно непрочитанных сообщений; по мимо левых и по работе, ее интересовали только входящие от Оракула. «Думаю», «Лен, не молчи ради Бога…», «Я все написал абсолютно честно, если ты не хочешь со мной общаться, я пойму, но все же подумай еще раз. Мы уже упустили один шанс. », «Так и не ответишь?» еще было множество подобных сообщений с разницей во времени примерно 40 минут, можно было только догадываться, как ему было, когда ждал… По странным обстоятельствам через 4 дня всякого вида сообщения прекратили приходить. Неужели сдался? - Добрый день! – написала первой - Привет! На неделю пропадать – ненормально . – решил не выдавать себя - От меня ничего не зависело - тебя похитили? - нет, болела - что-то серьезное? - почти. Просто к компьютеру доступа не было. - почему? – Степнов начал тормозить на глазах - в больнице нет компьютерного зала!!! – Лена уже начала беситься - как в больнице? Лена не молчи!!! - я лежала там неделю, ну что еще непонятного? - чем заболела??? - неважно - я же не спрашиваю тебя ничего сверхестественного! - вот и хорошо, говорю неважно, главное, что сейчас дома. - точно. Когда на работу вернешься? - завтра уже - так быстро - нечего дома околачиваться - работа нравится? - вообще-то да, не представляю, чем бы сейчас занималась кроме этого. - давно музыкой занималась? -да нет, недели 1,5 назад играла и пела - что же тебя так пробило? - друг попросил - как его зовут? -Андрей - расскажи о нем, если не сложно - познакомились месяц назад, очень хороший человек. Он мне очень помог, теперь я понимаю, какая это неоценимая помощь. Кстати тоже физкультурный закончил, а сейчас кинотеатр свой держит. Правда уехал на месяц, но ничего страшного - всего месяц и уже друг? - так бывает… - а ты не поспешила? Лена вспомнила интимный момент их дружбы и поторопилась ответить: - нет, я в нем уверенна. Иногда человека можно узнать за короткое время лучше чем за несколько лет. - ну смотри - а чем Вы занимались? - Работал, с Рассказовым опять виделся, а так ничем… - ну а как же свободное время? Чем маетесь? - в тренажерный хожу. С сотрудниками иногда отдыхаю. - накаченный весь такой, наверное а то. А что на счет сотрудников? - у нас целая система охраны, так что с парнями общаемся… - вот вам с компанией везет, то одни козлы, то актеры безпонтовые, то дети, а тут сплошные парни - ну так, отвлекаться не буду - Вы как отпетый военный говорите - дисциплина нужна! - а Вы не изменились - представь себе Общение перешло в мирное русло. Лена вернулась к работе, все стало как прежде. Казалось, что и Андрея не было. Она сделала как он просил, не звонила, а ждала приезда. Каждый день уже не скрывая этого приходила домой и спешила в аську. Серьезные темы не поднимали, это было просто общение двух знакомых, а также воркование влюбленных голубков…Как оказалось, кокетства им не занимать) Первый виртуальный чмок Степнова поверг девушку в шок, но потом втянулась, пусть он даже не воздушный, но это было так приятно, что ни разу не сдержала улыбки… Наступило потепление, скверных ситуаций вообще не было. Их состояние было просто неописуемо и если бы кто-то смотрел на все это сверху, стало бы видно, как каждый раз начиная общаться, загораются 2 огонька, пусть в разных городах, на огромном расстоянии, но они сверкают в унисон… - Что ты слушаешь? – спросил Степнов - Радио. 103,5 FM , - сразу же ответила Вечер. Так тихо, кажется, город вымер, обычно в ее районе шумно, а сейчас так романтично горят фонари, время остановилось. Все стоит неподвижно и это дарит полное чувство спокойствия, уют… Открытое окно дает такую неразрывную связь с этой красотой. Из колонки послышался голос диктора : «а сейчас Дмитрий Маликов и песня «Lovestory». - да, тебе, правда, оно неподходящие песни подсовывает, - через минуту написал - что? - ты его вообще слушаешь или мне для развития написала??? - о Господи, я же не знала, что Вы о радио! - невольно вслушалась в слова Наша Lovestory с тобою до боли печальная…. Намек поняла, но вникать не стала: - точно. А какая у Вас погода? - хорошо так, тепло. Была бы собака – выгулял - при чем тут собака? Я не могу - ну одному гулять нет смысла - заведите зверюшку - никогда, не хочу держать существо в неволе - ну я понимаю попугаи в клетке…ну а кот, собака… - все равно нет - и давно Вы таким категоричным стали в этом вопросе? - почти 3 года назад - ну Вы даете… Хотя, правильно, животное вашей дисциплины не выдержит. - не остри мне - ой-ой-ой Такой серьезный ,а нашу годовщину пропустили. -какую??? - уже 3 недели общаемся -да? Я уже так привык - ну правильно, первый раз общались первого июня, а сегодня 22-ое - Лену осенило…выпускной был 22 июня 2009года. Они не виделись три года, не совсем так, но их последняя встреча, глаза в глаза состоялась именно тогда. - ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Улыбнулась и написала: - А я Вас!!! И еще одно… - что? Лене хотелось завуалировано подать ему, факт, который, только сейчас сама уловила. - Ровно 3 года назад я закончила школу. Эх, могла сейчас в студентках сидеть - да, сбилась с истинного пути - та не говорите Обеих прорвало на смех. Степнов внес лирическую нотку: - Значит мы не виделись 3 года… Ленка - чего смеетесь? – спросила Лена сама заливаясь смехом *Сработало* - не смеюсь, смайлик умиляется - ну Вы странный - соскучился!!! - так приезжайте! Земля остановилась. Кулемина еще минуту по инерции смеялась, по скорости понимания происходящего, она сейчас ни чуть не уступала бывшему физруку. Двое «замолчали» Первым отозвался Степнов, по большому счету это было в его интересах: - что ты сказала? -прочитайте выше - пошутила? Слово, перевернувшее все с ног на голову – робкое «Нет»… - я серьезно - и я *почти* Отступать было некуда, а самому напрашиваться просто ненормально. Девушка пошла по проторенному пути: лучшая защита – атака: - приезжайте как-то на выходные - приглашаешь? -ага, вот будет с кем вечером выйти - это вариант Оба вспомнили о несуществующей собаке… - берите отгул - у меня на выходных и так отгулы - мы ничего так за день не успеем, только дорога… - я обсужу это с начальством - хорошо, Вы заметили, что уже 2 часа ночи? - тебе пора? - да, вот выгуляюсь и спать - ну тогда к прохожим не приставай Спокойной ночи! - спокойной…:bye: «Будет она тут спокойной…» Не раздеваясь пошла в спальню, села, поджав под себя ноги, и обняла большую подушку. Понимание пришло немного позже *Он приедет, он приедет…* - эта фраза уже 2 часа не выходила из головы девушки. *Зачем сказала? Что же это будет? Что с ним вообще делать 2 дня? Я сойду с ума!!! Не хочу его видеть… Нет, хочу. Каким он стал? Вдруг изменился? Вдруг я не почувствую того, что было раньше и все пройдет нормально. Три года, три года не слышала и не видела, а тут приезжает ко мне, только ко мне!!!*. Блаженная улыбка коснулась губ Лены. *Ладно, будем с Бусей принимать гостя * У снула уже когда стало светать. Лед тронулся...
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 16.10.2009, 23:08 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Этот понедельник принес ей массу позитивных эмоций, но и в то же время озадачил. Оказалось, что Степнов долго тянуть не собирался со своим приездом, да и ей это показалось лишним. Пребывать еще месяц в ожидании стало бы самоубийством… Отгул дали с четверга по понедельник. Соответственно купленным билетам, приедет в ночь с четверга на пятницу, а уедет в воскресенье утром. Ровно два дня, только вдвоем… Лена узнала об этом утром, так что неделя обещала стать очень интересной. Баталов честно пытался узнать ее состояние здоровья, планы и все остальное, но где там. Лена за несколько часов переделала всю работу за 2 дня и с разрешения шефа смылась домой, не забыв при этом чмокнуть его в щеку. Кулемина зажгла на работе так впервые. Ей было абсолютно все равно, что происходит в округе, она уже вся извела себя мыслями о будущем… Все-таки влюбленную девушку многое выдает. Она пошла по магазинам, скупила кучу летней одежды, с удовольствием общалась с продавцами и вертелась перед зеркалом, напевала под нос песни и при этом странно поглядывала на телефон. Последнее было необъяснимо, может следила за календарем)) Забила холодильник продуктами. На всякий случай захватила спиртного, на вариант, если делать будет нечего, хоть Степнова спаивать и дело бесполезное, но возможное. Завалилась в квартиру с пакетами, потом еще раз. Скептически оглядела квартиру пусто как-то, пришлось еще и быт поменять, оживить всякими мелочами, чтоб выглядело непринужденно и веселенько… Основная часть работы была выполнена. Оставалось 2 суток, голова уже начинала кипеть. Представить их встречу было трудно, но и оставлять все на самотек было сложно. В аське общение стало немного иным, чувствовалось напряжение и хотелось побыстрее увидеться. По поводу телефона и даже смсок Лена категорично заявила свой протест, не хватало ей еще одного переворота в жизни… Окончательные данные стали известны: Виктор прилетает в 2 часа ночи, Лена его встречает. Ночует он явно на диване, а в основном дни решили провести в прогулках по городу, что вспомнить, что посмотреть, а самое главное ВМЕСТЕ… Она была уже вся в предвкушение их встречи, как же это хорошо, когда он совсем рядом, сердца бьются в бешеном темпе, а глаза просто тонут в его… Тогда уже не важно, что происходит в мире. Близко, тепло и спокойно, уже стало понятно, что расставанье будет тяжелым. Они не рассказывали самого главного: как все пережили за эти три года и что… На следующий день был назначен салон красоты и отпрашивание с работы на 2 дня. С первым проблем не было, а второе потребовало усилий. - Лена!! У нас же презентация в пятницу!!! Что я там один буду делать??? – орал шеф - А Денис? - он отпросился. И так за тебя неделю работал! - знаю, я сама все отработаю за то время, ну не могу я в пятницу!!! – Лена уже начала завывать - что мне прикажешь делать? - побудете сами, Вы же главный!!! Я еще ни разу не пропустила! - вот поэтому и продвигаешься по карьерной лестнице! - мой рост зависит от посещения презентаций??? Я эту книгу только утверждала!!! Даже не читала!!! - нет, но твоя отдача тоже засчитывается - Николай Павлович, миленький, очень нужно!!! Поймите меня!!! – подвинулась к нему всем телом и посмотрела своими красивыми глазами… - повод важный? – спросил с недовольным выражением лица -безумно!!! – заверила девушка - Ладно, но это первый и последний раз!!! - не устоял таки - Договорились!!! – крикнула, уже хватаясь за ручку двери, с сумкой на плече, - СПАСИБО!!! Общения в аське сегодня не было, Степнов работал, а Ленка сидя в постели выводила руками узор на простыне. Еще сутки и они встретятся. Ей не верилось, что в это же время завтра они будут, допустим, здороваться. Утро четверга. Все валилось из рук, какого черта так нервничать, все пройдет отлично! Лена втирала себе это уже час так точно, но явно не срабатывало… Думала чем можно себя отвлечь. Позвонила и Лерке, и родителям, даже Женьке из «Ранеток», это конечно заняло некоторое время, но поделится самой главной новостью, так и не решилась. На часах всего 16:00, руки начали нервно чесаться. Кулемина уже не знала, что с собой делать. Выход нашелся, выпила снотворного и улеглась спать. В полночь, она была уже абсолютно готова. Прическа, маникюр и макияж просто идеальны. Лена улыбнулась своему отражению в зеркале. Атласные темно серые брюки зауженные к низу и белая удлиненная кофта с узорами, отлично облегали ее стройную фигуру, захватила с собой серый пиджак, спортивные туфли и сумка, завершили образ. Сегодня она выглядела очень женственно, так и было задумано, для него… 01:35. Она вошла в холл аэропорта, нашла нужную дверь. Если все правильно, то он выйдет именно отсюда. Несколько минут героически стояла на месте, потом смелость улетучилась, перешла в дальний угол помещения и стала ждать… В окно было видно, как прилетело 2 самолета. *Он в одном из них…*. Скрестила руки на груди, походила со стороны в сторону, давно она так не нервничала. Порассматривала свою обувь, подняла глаза. Люди начали выходить. Разглядеть что-либо было сложно, сразу появилось море встречающих, все обнимаются, целуются, кто плачет… А вот и ОН. Лена закашлялась, быстро попыталась привести себя в порядок, на глазах выступили слезы, как-будто горло что-то царапало. Помучалась 2 минуты, вроде бы прошло, за всем этим даже забыла проследить за Степновым. Тот чтобы не загораживать проход отошел ближе к середине зала и начал осматриваться по сторонам. Совсем не изменился, такой же высокий, в прекрасной форме, мужественный, серьезный. Девушка сфокусировалась на нем, вроде бы все без изменений. Теперь оставалось самое главное – подойти первой, будет не удобно, если он увидит ее где-то в углу, тихонько разглядывающую своего гостя… Она медленно начала двигаться к нему, расстояние так быстро уменьшалось, что ей стало даже жаль, так страшно было начинать этот новый период в их отношениях, но ничего не поделаешь… Девушка подошла со спины, мысленно умоляя его не поворачиваться, ей нужно было еще немного времени, чтоб собраться. Момент настал, за 2 метра до него, сделала вид, что только что активно шла, последний раз шагнула, коронно взмахнула волосами и склоняя голову на правую сторону, глаза невероятно заблестели, может, сами по себе или от количества ламп в помещении, и сказала: - Ну может обнимите или как? – вопрос вырвался из уже улыбающихся губ Степнов и сообразить не успел, как обернулся, быстро посмотрел на ее лицо и прихватив за талию, кинулся кружить в воздухе с криком «ЛЕНКА!!!!» Это было счастье в замедленной съемке. Ленина сумка скатилась по руки и кружилась вместе с ней, при этом, задев проходящую мимо женщину, та что-то пытала возмутиться, но им было абсолютно все равно. Девушка уже обняла Степнова за шею и уткнулась носом в свою руку, прикасаясь щекой к его шее… Она закрыла глаза и не могла поверить, что сейчас эти горячие руки так нежно и сильно одновременно прижимают ее к его телу, было не то что спокойно, казалось что она витает в облаках, настоящая эйфория… Но это не могло длиться вечно, мужчина аккуратно поставил ее на пол. С огромными усилиями обоим пришлось оторвать руки друг от друга, да и вообще оторваться. Лена сама себя не поняла, когда почувствовала как ей стыдно сейчас посмотреть ему в глаза. Отстранившись друг от друга на метр, Виктор уже рассматривал ее, ему было не до выяснений похорошели ли у нее руки, ноги, что еще изменилось, это же ОНА, та самая, которая нужна ему больше всего на свете, и он любит… Главное, что сейчас она здорова, а на щеках румянец, знала бы, как он тогда испугался в больнице, узнав, что сам во всем виноват и ничего еще не исправил. - Ты такая красивая!!! – сделал комплимент, не отрывая глаз. *о этот голос!!!* Хотя она недавно его уже слышала, но…готова была слушать еще вечность… - Спасибо, - с неким вызовом подняла на него свои ясные глаза и поняла, что сдается. Продолжая улыбаться, задала вопрос, - Как долетели? - Отлично, сосед болтливый попался, весь полет рассказывал о жене и детях. Лене не очень понравился момент с женой, но решила не портить разговор из-за какой-то глупости. - Ну что поехали? – ей уже перестала нравится своя улыбка, сколько можно улыбаться. Хоть она и украшает положение, но это выглядело глупо - Поехали, - это идиллия умиляла обоих. Степнов прошел вперед, таща за собой чемодан на колесиках. Воздух содрогнулся, Лена учуяла запах его одеколона, тихонько промычала себе под нос и с видом обреченной пошла за ним. Девушка первая подошла к автомобилю и открыла багажник, мужчина как настоящий атлет забросил свой багаж, Лена уже сидела за рулем, как загнанный зверь в укрытии, ждала когда он сядет рядом. Дверь открылась. Молчать было просто запрещено!!! - Ну посмотрим как ты водишь, - решил сострить - Нормально я вожу, никто не жаловался, - ответила в том же духе - а кого возила? - я думала, Вы только в аське такой любопытный, - Лена уже без тени страха глянула на него - может не будешь мне выкать? - мне к Вам вообще не обращаться? – сделала акцент на «Вам» - нет, давай как-то на ты… - да не в жизни, Вы ж Степнов, - Лена улыбнулась и тронулась уже - чем моя фамилия виновата? – потихоньку начали смеяться - ну всю жизнь Виктор Михалыч и на тебе… Вот как теперь называть? - как удобнее - Пантелеймон пойдет? – еле сдерживала смех - ага, Леопольд еще скажи. – он так на нее посмотрел, что, казалось, вся любовь свалилась на нее в один миг - ну у Вас и предпочтения - Лена. – ему снова не понравилось официальное обращение - ну не могу я так, - замялась - за дорогой следи, - ласково перешел на другую тему - не командуйте, - не умеет она повиноваться. И специально вдавила педаль газа в пол. Степнов лишь стиснул зубы и громко выдохнул. - веришь, я так и думал, что ты погонишь еще быстрее - ну так, давно знакомы, - Лена не отрываясь от вождения, улыбнулась. Оба были неописуемо счастливы от такого непринужденного общения, как в интернете, только вот тех ощущений, что дарили им взгляды и улыбки, не передали бы никакие смайлики мира!!! Рука водителя потянулась к приемнику, включила радио под едкий комментарий Виктора, что и часа прожить без радио не можешь. Из колонок послышалась песня Агутина и Варум: Если ты когда-небудь меня простишь…. Лена совсем поникла, с деловым видом посмотрела в левое боковое зеркало. * Вот блин, приспичило ж это радио включить!!!* Потянулась рукой к бардачку, начала рыться в нем. Послышался грозный голос мужчины: «И не вздумай курить!» - я даже не собиралась! – она опешила - а это что? – задал вопрос и вытянул из углубления пачку сигарет - она просто там лежит! Подайте мне таблетки, пожалуйста! - точно? Держи, - протянул пластинку с ментоловыми леденцами для горла - спасибо, - выдавила один и отправила в рот. Замученный пассажир только и смог, что сглотнуть. - Еще долго ехать? – задал вопрос охрипшим голосом. - сейчас уже во двор заедем. - ты на каком этаже живешь? - даааа, вот о Вашем чемодане я не подумала… - сказала сама себе - не похоже на ответ про этаж… - извините, может ваши вещи потерпят до утра? - что ты юлишь? - понимаете, моя квартира не на первом, не на втором и даже… не на девятом этаже. Мне кажется, будет сложно багаж туда тащить… - ну и какой это «недевятый»? - четырнадцатый - КАКОЙ??? - а что такого? Живу я там, под крышей, - Лена улыбнулась, Степнов не смог злиться. - Ладно, Карлсон, как-то донесу. Я ведь правильно понял, что лифт после полночи не работает… - А вы откуда знаете? – заглушила машину и смеясь сделала удивленное лицо. Позитивное настроение витало в воздухе. - Может передумаете? – последний раз озадачено спросила. - Нет - нет так нет, Ваше право, - вспомнился разговор еще с первого дня общения в аське… Зашли в подъезд и начали «долгую дорогу домой». Бывший физрук проявил очень даже хорошие результаты, без проблем дошли до 5 этажа. Говорили о планах на завтра, вспоминали шутки из их совсем недавнего виртуального общения. Лена воспользовалась шансом пока на лестничном пролете было темно, обратилась: - Ви…ктор Михалыч, давайте я не буду Вас ничего спрашивать, а Вы сами все расскажите… Смущенность просто сверкала в кромешной тьме. И добавила: «Ради Бога, не спрашивайте о чем я» Лена с нетерпением ждала хоть какого-то слова от Степнова. Было жутко интересно и главное, что уже она спросила, самое страшное позади. - Пообещай, что ничего на свой счет не примешь и не обидишься… - поставил условие. Девушка уже готова была согласиться на что угодно, лишь бы знать!!! - хорошо… - достаточно бодро ответила - обещай - обещаю, - покорно выполнила Наверное, эту лестницу на шестой этаж Ленка на всю жизнь запомнит, тут он начал свой рассказ... Могло сложиться впечатление, что и у него была давно заготовлена речь, как у нее о том, что с ней произошло, что чувствовала и вообще… - Я женился через 3 дня после выпускного. В понедельник. Никаких отмечаний и празднований не было. Был сам факт брака. Светлана Михайлова переехала ко мне. Сказать, что мы жили, было просто невозможно. Она порхала на крыльях любви, а я существовал редкими часами, когда ее не было рядом. У нее было столько заморочек по быту, какие-то идиотские привычки, традиции по вечерам, голова шла кругом. Ее полуторачасовое расчесывание волос, цитирование любимых книг и дикий восторг от любой предоставленной возможности произнести свою новую фамилию в голос, бесили меня. Моя квартира приобрела вид с легким налетом библиотекаря, веришь… - Степнову явно было не с кем поговорить даже о таких вещах, но Лене это нравилось, уже с первых предложений она поняла, что все в прошлом, он измучен и хочет поддержки. А это она может ему дать как никто другой, за ним хоть на край света… - Вдаваться в подробности я не буду, но то время лучше бы провел в тюрьме, чем так. После 4 месяцев ада, она почувствовала, что в семейной жизни что-то не так и практически тайком от меня организовала переезд в Питер, я узнал об этом за два дня. Я ошибался, сущее наказание было именно там. Отсутствие каких-либо моих знакомых, родного города, своей квартиры и в то же время толпы ее старых подруг, список мест, в которых ей необходимо побывать только со мной, вечное желание быть в непосредственной близости ко мне… Я честно пытался привыкнуть или хотя бы терпеть все это. Через месяц сорвался, высказал все, что хотел, переехал в гостиницу и подал на развод… С тех пор больше ее не видел. Знаю, что вернулась в Москву. А свою квартиру я обменял на другую в Питере. Устроился телохранителем. Вот за последние 2,5 года ничего не изменилось, вполне доволен. – завершил веселым голосом. Лена уже ликовала, она была в восторге от его голоса, всего сказанного и вообще счастлива! Дошли уже до десятого этажа. Двое одновременно подошли к подоконнику и сели. Здесь освещение было получше, но все равно тусклое. Кто-то должен был заговорить после паузы. - И еще одно. Серьёзных отношений у меня больше не было. Давным-давно понял. какой идиот и теперь жалею, что написал тебе только спустя столько времени. Лен, мне тебя так не хватало… - сказал виноватым голосом и посмотрел на девушку. Та сидела ни жива. ни мертва, смотрела на пол. Понятно было одно – все отлично, но вот как ему показать, что она уже и не злится, не обижается и по прежнему любит, без унижения себя, она не знала. Их взгляды встретились. - Мне Вас тоже… - сказала и быстро встала, захватила сумку и направилась к лестнице, - Пойдемте, еще немного осталось, - обворожительно улыбнулась и зашагала вверх. Одиннадцатый этаж тоже не радовал освещением, темнота хоть глаз выколи. - Спасибо, - тихо проговорила - за что? - что рассказали - ты же просила - я не просила, Вы сами… Оба улыбнулись и почувствовали это, но не увидели. Виктор обогнал ее на одну ступеньку и нежно поцеловал в щеку, совсем рядом с ушком. Показалось, долго и чувственно. Сердце Лены ударило один раз так сильно, что стало больно, она громко вдохнула и чуть отодвинувшись, продолжила идти. Это не означало ничего очень важного, просто ему захотелось прикоснуться к ней, а она позволила. - не поверите, пришли, - она уже и слова произнести не могла без улыбки. - неужели, - облегченно выдохнул и поставил возле ног чемодан Кулемина открыла дверь, прошла, зажгла свет и проводила мужчину в гостиную, чтоб оставил вещи. - Идемте, кормить Вас буду. – мысленно подготовила себя к ужасу, что же она может приготовить даже с полным холодильником. - какие «кормить» в 4 часа ночи? Режим, Кулемина!!! – сказал, как тот прежний Степнов - ночь не ночь, а мужчину кормить нужно - до утра потерплю - ладно, потом не жалуйтесь на голод. Одновременно подумали про совсем другой голод, но быстро отбросили мысли, это подорвало бы двоих. - Где у тебя ванная? - Вот, - показала рукой,- пожалуйста. Проходите, располагайтесь, я пока Вам постель приготовлю. - Я сам могу - давайте без этого, - девушка бросила пронизывающий взгляд из под челки и пошла в свою спальню за постельным бельем В их диалоге присутствовал дух противоречия, но такой родной и приятный, что хотелось говорить что угодно, лишь бы друг с другом. Виктор еще несколько секунд смотрел ей вслед и подметил для себя, что это все та же Ленка, только вот совершеннолетняя. Эти мысли его волновали уже давно и никогда не находил в них ничего постыдного, а сейчас стало не по себе. Хлопнул рукой по дверному косяку и отправился в душ. Вышел с оголенным торсом, Кулемина выскочила ничего не заподозрив, и на ходу начала говорить: « Все готово, раз вы такой…» хотела сказать «правильный, значит ложитесь спать и доброй Вам ночи!» , но дар речи пропал, она скользнула взглядом по его мускулистому загорелому телу и быстро сглотнула. Степнов почему-то почувствовал себя победителем и спросил: - Какой такой? - …ппправильный, значит ложитесь спать и доброй Вам, - глаза снова устремились на пресс, - ночи, - ели завершила предложение и почувствовала к этому телу огромное влечение. - вот и ладно, - довольно прошел мимо нее, не оглядываясь. У Лены уже голову снесло. *Так не пойдет! Не буду же я по нему так явно сохнуть. В душ…душ!!! Мое спасение!!!* - Значит я буду спать в одной комнате с этим чудом? – он добродушно посмотрел на попугая и задал вопрос - он хороший, - со всей любовью ответила - я ничего против не имею - ну я тогда в душ и до завтра, - еще раз улыбнулась и скрылась за дверью. Теплые струи освежили, быстро нанесла на кожу любимые кремы и спрей, вышла из комнаты. По всей квартире полностью выключен свет, обычно луна ярко светит из окна гостиной, но Степнов закрыл шторы, на ощупь прошла в свою комнату. Легла в постель, облегченно закрыла глаза и вздохнула. Первая часть встречи прошла отлично. А самое важное, он свободен, любит ее, жалеет обо всем, что произошло и совсем рядом!!! Простой интерес вытащил девушку из-под одеяла, она беззвучно открыла дверь, на носочках прошла по паркету, оперлась об стену и подложив руку под щеку прислонилась к косяку. Минуту всматривалась в темноту. Ну не видно ничего, наконец-то глаза привыкли, разглядела Степнова, тот лежал спиной к ней на разложенном диване. Тело размерено поднималось и опускалось, дышал так спокойно, наверное спит. У Лены в животе невольно запорхали бабочки, теперь она поняла какое это по истине приятное легкое чувство любовь. Сейчас она совсем другая, не та, что терзала и калечила сердце…. Уходить не хотелось, так бы и смотрела на него… Голос ее жутко напугал: - Чего смотришь? – не двигаясь спросил, тем самым застал врасплох. У Лены затряслись коленки. Вот так спалиться было совсем ей не на пользу. Как же хорошо, что дверь в спальню не закрыла. Медленно начала двигаться назад, мужчина встал с дивана и в три шага ее догнал. Придвинул к стене и оградил двумя руками. Она почувствовала себя такой миниатюрной, и не загнанной в угол, а в самых желанных объятьях. Ей было очень интересно, что будет потом. Степнов стоял перед ней в одних плавках, но на это никто не обращал внимания. Он тяжело задышал и приблизил свои губы. Дыхание обожгло ее нежную кожу и подбородок. Он начал медленно прикасаться своими губами, помучил ее, но ответа не почувствовал. - Ну? - требовательно задал что-то типа вопроса и перевел взгляд примерно на ее глаза, темнота не смогла скрыть блеска их глаз. - не хочу я Вас целовать, - играючи произнесла. Но таким тоном, что не обидела, а только завела Степнова еще больше - ладно, - он усмехнулся и левой рукой притянул ее за талию к себе, стало тесно, но она не посмела хоть что-то изменить. - что Вы делаете? – еще в трезвом рассудке спросила - молчи… и просто будь тут *Легко тебе говорить* - это последнее, что она смогла подумать. Его губы снова вернулись к ней, провел языком вдоль нижней губы, потом по верхней. Убрал руку от стены, всем телом прижал к ней Лену, провел пальцами от ее локтя до шеи, скользнул по декольте шелкового халата. Губами продолжал терзать ее. Девушка не выдержала и приоткрыла рот чтобы вдохнуть, он воспользовался моментом и вцепился буквально своими губами. Этот момент стал решающим, оба знали, что сегодня между ними ничего не произойдет, но первый шаг сделан. Они слились в горячем поцелуе, губы мучили друг друга, языки переплетались, оторваться не было сил. Они требовательно хватались друг за друга. Она протяжно застонала и уже принялась поднимать руки к его плечам, когда раздалось пение птицы. Буся был просто неисправим. Лена остановилась. Она-то знала, что продолжения не будет с таким настойчивым пернатым другом. Виктор за желанием близости и не услышал… - не надо… - с огромным трудом выговорила, - я пойду… - закрыла дверь в комнату и повалилась на кровать, попутно смеясь и жалея себя, за такую напасть… Попугай еще немного повозникал и притих. Всем все было понятно кроме Степнова, тот немного отойдя от нахлынувшей страсти, вернулся на диван и схватился руками за голову. Уже сто раз обвинил себя, обозвал и еще больше задал вопросов как все исправить. Уже через три часа на улице стало совсем светло. Раздвинул шторы, собрал диван и оделся. Принялся рассматривать комнату, ничего лишнего или выдающего Лену. Сел на кресло около компьютера, провел рукой по клавиатуре, сентиментальничать не хотелось, но душу согрела мысль, что именно отсюда она все это время ему писала… - Доброе утро, - как ни в чем не бывало громко произнесла , вошедшая в комнату Кулемина - Доброе! - Виктор повернулся к ней, - Ты спала? - Нет, овечек считала, конечно, спала. - как всегда с издевкой ответила, - А Вам не спалось на новом месте? - не особо, - пробурчал - ну сегодня я Вам свою кровать уступлю. - хихикнула и скрестила руки на груди, - У нас сегодня будет спецзадание! - какое? - пойдем в зоомагазин - ты ему успокоительное купишь? – махнул головой в сторону Буси - лучше, - Лена не смогла сдержать улыбку - хорошо, пойдем. - а сейчас есть хотите? - а ты и готовить можешь? - что значит «и»? - у тебя всегда с утра игривое настроение? - оно у меня хорошее сегодня и портить не советую - договорились, идем. - на яичницу согласны? - согласен, - незаметно посмотрел на ее халат, его холодная ткань до сих пор чувствовалась на его коже. Пока Лена крутилась около плиты, обсудили ее квартиру, погоду; радио обоюдно решили не включать. Завтрак прошел отлично, о случившемся ночью, лояльно молчали. Им нравилось, что появилось что-то такое общее и в какой-то степени тайное. Только вот реагировать на окончание всего у Лены получалось заметно лучше, у Степнова же на лбу было написано, что его обломали. А главное кто…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
На вопрос «Чем мы сегодня займемся?» Степнов получил очень интересный ответ «В аквапарк пойдем, а потом выгуляемся по парку не далеко от дома, Вы не против?». Он и не мог быть против, в голове сразу всплыла мысль, что он увидит Ленку в купальнике и почему-то больше ничего не волновало. Быстро собрались, вниз спускались на лифте. Находясь в непосредственной близости, мужчина уже начал сходить с ума, ее спокойствие поражало его. Естественно никто не подумал, что для обычной поездки в Москву нужно прихватить плавки. Пришлось заехать в магазин, пока он находился в примерочной, Лена придумала уже массу подколов, но ни одного не озвучила, стыдно как-то… Степнов отчаянно пытался не обращать внимания на слишком быструю езду девушки, та лишь смеялась и приговаривала «Виктор Михалыч, ну где Ваш драйв?» и в ту же секунду резко крутила руль так, что пассажир оказывался бы на лобовом стекле, если бы не его реакция. Они заигрывали друг с другом ежеминутно, эти огоньки в глазах, робкие прикосновения, жгущие тело и пробуждающие фантазию, взгляды, улыбки, а главное слова, за которыми каждый раз скрывалось нечто больше, чем могло слышаться посторонним людям. В аквапарке абонемент взяли на два часа, после переодеваний договорились встретиться около большого бассейна. Пятница, утром все-таки там оказались еще посетители. Играла какая-то веселая музыка, где-то дальше резвились дети, но этим двум было достаточно только встретиться взглядом, парадом явно командовала Лена. Виктор так бы и остался смотреть на ее тело в терракотовом раздельном купальнике. Подобранная под обруч челка, довольное лицо, нежная слегка загорелая кожа, купальник подчеркивающий все достоинства, плоский животик, стройные длинные ноги…Степнов почувствовал себя замученным и лишь смог отвести взгляд, чтоб не сойти окончательно с ума. Вернуться обратно в реальность его заставил голос : «Пойдемте купаться, я надеюсь, плавать Вы умеете?», а потом шепотом добавила: «Не смотрите на меня так, мне неудобно…» Тот хотел возмутиться, что-то типа «Я? Да никогда!», но нашел лучший выход из ситуации – подхватил Ленку на руки и прыгнул вместе с ней в воду. Они не вылезали оттуда ровно полтора часа, все что можно было учудить, они сделали, дошло до того, что Лена села на плечи мужчине и дралась на руках с девушкой, которая сидела аналогично на своем парне. Победила, конечно, Кулемина, сомнений не было, только вот одно различало эти пары. Вторая поцеловалась после поражения, а первая лишь обнялась, как обыкновенные игроки из одной команды. Виктор глаз не спускал со своей спутницы, та просто млела от ощущения того, того, что они вместе, что он хочет ее больше всего на свете и она, именно она теперь сделает так, как ей нужно. В кафе стало понятно, что Лена вытянула из него все силы, пока тот восстанавливался и поглощал пищу, привела себя в порядок . Погода оказалась просто чудной, они прошли шесть раз вдоль и поперек парка и все было мало. Они говорили обо всем на свете, было весело и хорошо. Девушка показалась ему той прежней Ленкой, которую он и оставил в Москве. Только даже представить не мог, что все далеко не так, как кажется. Ей же в свою очередь безумно нравилось показывать ему себя новую, такую светлую и счастливую. Под конец прогулки он решился без всяких вопросов взять ее за руку, она не отказалась и только слегка сдавила пальчиками его мощную ладонь. Светило ярко солнце, ее волосы раздувались на ветру, нахлынули воспоминания… Они знали, что расставаться нельзя больше, это их настоящее и будущее. Их тени шли рядом и, кажется, тоже были счастливы. В три часа дня в городе стало невыносимо находиться, жара и толпы людей, возвращающихся с работы нарушили романтику. Купив на последок в парке сладкую вату, воздушный шарик и букет красивы китайских роз, они отправились домой. Шар улетел, его провели взглядом две пары невероятно красивого цвета глаз, вату быстро съели, последней каплей для Степнова стал жест Лены, когда та оторвала кусок и отправила ему в рот, он посмотрел на нее так, что стало страшно, он кипел от желания быть с ней… В лифте ехали молча, девушка громко вдыхала аромат роз, на третий раз Виктор сорвался, выхватил букет из ее рук и опустил на пол, та пыталась возмутиться, но захваченные руки и еще одна блуждающая по ее талии, сделали свое дело. Она посмотрела в его глаза и сама потянулась к губам. Большей радости у Степнова еще не было. Створки лифта открылись, скрепя зубами, Степнов оторвался от нее и со злостью посмотрел на дверь. Лена подождала пока помутнее в глазах пройдет и начала искать ключ в сумке, планы чем бы заняться в квартире у них оказались разными. Он уже направился к девушке, чтоб опереться с ней на очередную стену, но та быстро прошептала : «Я в душ» и скрылась за дверью. До душа она добралась минут через десять пока пришла в себя. Быстро привела себя в порядок и поспешила проверить, где находится Степнов, тот мирно копошился в своем чемодане. Рука от удара о стену еще болела. Кулемина на носочках прошла к нему и погладила по плечам, тот поежился, но ничего не сказал, он уже привык, что она сбегает в самый неподходящий момент. Но оказалось продолжение есть, Лена взяла его за руку и потащила с собой к дивану, толкнула его на перилко. Он скорее от шока присел, чем от ее жеста. Стала между его ног и положила мужские руки себе на талию, тому не нужно было объяснять, что делать дальше, он начал медленно задирать майку и большими пальцами скользить по ребрам к груди. В таком положении Лена оказалась немного выше него, коснулась губами уха и сказала с предыханием : - Нам нужно еще съездить в одно место - какое? - Степнов уже был готов завыть - я Вам говорила - я уже не помню - серьезно, нам нужно… - дыхание прервалось, его пальцы сдавили ее сосок, - … в зоомагазин - ты издеваешься? – задал вопрос между делом, губы уже направились к шее - пожалуйста, - Лена знала о чем просила. Эта причина уже начала подавать голос… Чириканье Буси стало назойливее, но звук дверного звонка ошарашил всех троих. Кулемина оторвалась от ласк мужчины и пошла открывать, на ходу поправляя одежду. Виктор даже не обиделся, почему-то он ожидал, что все так хорошо не может быть. Послышались голоса в прихожей. Лена сначала увидела белые розы, а потом Андрея - Я мириться пришел… - виноватым голосом начал, - Пустишь? - Проходи, - ей было абсолютно все равно, на первом месте стояло другое… Взяла цветы и посмотрела на гостя - Я был в командировке во Франции. Связи никакой не было. Прости, что так пропал. Знаю, что приходила на работу… Я не должен был тогда так выражаться. Мир? - …, - Лена не успела ответить, как в дверном проеме показался Степнов, - мир, - улыбнулась и продолжила, - Знакомьтесь. Это Андрей, а это Виктор, - соответственно кивнула головой, далее происходящего, явно не ожидала. - это ОН? – вместо обычных слов этикета, задал вопрос Андрей - что значит «Он»? – опешил Виктор - Прекрати! – девушка попыталась предотвратить конфликт - Ты пустила его к себе после всего, что случилось??? - что происходит??? – Степнов не мог понять, что вызвало такой гнев в этом молодом человеке - я Вам все объясню. - обратилась к бывшему физруку и попыталась вытолкнуть Андрея на лестничную площадку, чтоб поговорить, - Давай выйдем. - Ты совсем уже голову потеряла??? – парень остался стоять на прежнем месте и задавать вопросы - что ты себе позволяешь? Выйди!!! – уже начала кричать Кулемина - Лена!!! Ты хочешь, чтоб снова все повторилось? Побереги себя!!! Ты забыла, какой ты со мной познакомилась?!! Степнов не стал наблюдать за всем, быстро ринулся и вытолкнул его из квартиры. Тот попытался ударить его, но не получилось, Степнов увернулся и отошел, чтоб не продолжать драку ни с того ни с сего. - ты с ним спала уже? – этого вопроса от него никто не ожидал - Андрей!!! – Лена пыталась докричаться до его совести - что Андрей!!! Меня не было месяц, а ты уже успела его к себе притащить!!! Ты еще толком не отошла!!! Три года депрессии было мало??? Хочешь и оставшуюся жизнь провести забитой в квартире и работе??? - Закрой рот, уходи немедленно!!! – девушке было стыдно за себя, за него, перед Степновым. Все слова резали слух, он раскрывал все ее сокровенное, а она не могла даже достойно ответить. - я не уйду!!! Я не оставлю тебя!!! Если тебе все равно до себя, то мне нет!!! Он хоть знает, что с тобой произошло за это время? - ничего не произошло! Все нормально!!! – она из последних сил пыталась скрыть хоть что-то - ну да! Переезд, уход из группы, курение, апатия ко всему на свете - самое нормально, что могло случиться! Лена! Пусть он уходит! Я же о тебе беспокоюсь!!! – Андрей открыто кричал на Кулемину, которая стояла перед Степновым, она чувствовала его и очень боялась повернуться. - Он никуда не уйдет! Успокойся!!! Прекрати нести чушь! Зачем ты все это говоришь??? – кожа стало бледной, на глазах наворачивались слезы - да потому что ты ему этого никогда не скажешь!!! А судя по всему еще и простишь!!! Ты совсем ум потеряла!! Опомнись!!! На что ты свою молодость тратишь??? - это моя жизнь! Перестань!!! - что перестань??? Это не жизнь!!! Ты со мной даже в постель легла из-за него!!! И не говори, что была пьяна!!! Я же помню, как ты рассказывала!!! Это говорило сердце и сознание!!! Ты пить начала из-за него!!! Тогда после школы ты позволила тому парню все, потому что ОН тебя бросил!!! Девушке стало окончательно плохо. Как он мог вспомнить о их ночи??? Зачем он заговорил о ее рассказе по пьяни??? Даже о том, что было после школы… В ушах стоял звон, разбивалось все, что она еще имела… Она размахнулась и дала Андрею пощечину, рука страшно заболела, но ей было уже все равно, сил хватило только прохрипеть: «Пошел вон!!!» Но выполнил это не Андрей, а Виктор. Тот все это время стоял позади нее и понимал, что совершенно ничего не исправил и виноват гораздо больше… Он лишний и действительно принес только несчастье. У Лены не нашлось ни одного слова, чтоб его остановить, ей было страшно, стыдно и больно… Он все узнал!!! Как теперь с ним говорить? Все, что она скрывала, теперь озвучено. Она так хотела быть сильной в его глазах, а теперь просто ничтожна. .. Она медленно начала сползать просто на пол, Степной подхватил ее под мышки и сел рядом. Ее глаза проводили Виктора уже спускающего по лестнице этажом ниже. И тут нашлись слова для того, кто все нарушил: - ну ты и сволочь… - прохрипела, отрицательно качая головой, - какая же ты тварь!!! Ты понимаешь, что ты наделал??? Он ушел навсегда!!! Он не вернется!!! Ты рассказал все, что я держала в тайне!!! То, что никто никогда не должен был узнать!!! Ты разрушил мое счастье!!! – ослабевшими руками, начала бить его в грудь, - Не прикасайся ко мне!!! - он все равно остался держать ее. – Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??? Я прощу ему что угодно!!! Только бы не уходил!!! А ты… А ты… - лицо было мокрым от слез, из легких вырывались стоны отчаянья, она согнулась еще больше и плакала… - Лена, я люблю тебя, - твердым голосом сказал и посмотрел в заплаканные глаза - что? Ну что ты говоришь??? – Лена в шоке начала хрипеть - я люблю тебя!!! И хочу, чтоб ты была со мной, слышишь? Он недостоин тебя!!! Забудь! Со мной ты будешь счастлива!!! - я сама решу, что мне делать!!! Не надо менять любить!!! Просто исчезни навсегда!!! Поздравляю!!! Ты вернул меня в состояние, в котором я с тобой познакомилась!!! Андрей грубо притянул ее за руки к себе и стал целовать, Лена отворачивалась, но ничего не получилось, губам стало больно, он нечаянно ее укусил, и тонкой струйкой потекла кровь. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!! – это был крик отчаянья, ее целовал человек, который стал просто омерзительным за несколько минут, а она ничего не могла поделать, тело не слушалось. В это время Степнов спускался по лестнице. Он слышал как она обзывала Андрея, обвиняла, потом кричала что любит его и даже то, что простит, но он бы не позволил себе этого, получать прощение Лены только из-за любви он не хотел, он по-настоящему виноват… Он слышал как тихо ей в любви признался другой, как она взорвалась еще больше, потом секунды тишины и крик… Это единственное, что срабатывало на него, как красное на быка… Он кинулся в обратную сторону и увидел перед собой картину, которая привела его в ярость. Лена в крови отбивалась от Степного, а тот держал ее и делал тем самым больно… Степнов одним четким движением взял Андрея за плечо и опрокинул с такой силой, что тот ударился головой о поручни. Злости Виктора не было предела он поднял парня за рубашку и со всей дури ударил кулаком по лицу, оба были в крови, когда Андрей опасно повис над лестницей практически в руке Степнова, Лена поджала под себя ноги попыталась встать, не успела… Мужчина спустил обидчика по ступенькам буквально головой вниз, даже не подумав, что все может закончиться плачевно…Девушка жутко испугалась, в ее распахнутых глазах читался ужас. Она оперевшись рукой о стену, подошла к Виктору и невольно схватилась чуть выше его локтя. Эту минуту она запомнила на всю жизнь. Внизу в неестественной позе лежал Степной и не двигался… Лена только собралась бежать к нему на помощь, как тот шатаясь встал, посмотрел с ненавистью на своего нового врага и не говоря ни слова ушел. У нее только и вырвалось: «Живой…». Она больше всего сейчас хотела спрятаться от ЕГО взгляда. Пусть он будет полон любви, поддержки и чего угодно, но было стыдно… Кулемина прошла на кухню, намочила край полотенца и вытерла не глядя лицо. Ткань приобрела светло красный свет. Трясущимися руками потянулась за сигаретами, с обреченным видом нащупала коробок спичек и подошла к окну. Входная дверь захлопнулась. Лене показалось, что так звучит конец… Держа губами сигарету, спичка никак не зажигалась, на шестой раз появилась искра. Спиной почувствовала тепло чьего-то тела. Родная мужская рука из-за спины забрала горящую спичку и бросила на подоконник туда же отправилась сигарета. Резким рыком он отнял ее от пересохших губ, стало больно. Лена провела по ним языком и не разбирая пейзажа смотрела в окно, она боялась того, что будет дальше. Ждала приговора. Он оказался еще хуже, чем она представляла. Он обнял ее за талию и выше обхватил руки. Эта тишина нужна была обоим, она передавала так много всего и давала время подумать, что слова все только бы нарушили. Лена закрыла глаза и попыталась запомнить это мгновение. Ведь только ему было понятно, что это не жалость, не просто жест, а признание своей вины, признание в любви и обещание быть всегда рядом, навсегда ЕЁ. - Лен, расскажи мне все сама и я больше никогда не подниму эту тему. - попросил спокойным тоном, а потом добавил, - Это необходимо. - Ты уже все знаешь, - она сама не обратила внимания, как перешла на «ты», что-то между ними рухнуло и оставалось просто поговорить. Их посетило странное чувство невесомости, как-будто тут они поговорят, а потом как ни в чем не бывало вернутся в реальность. Она верила ему, что он больше не сделает ей больно, больше никогда не спросит, если она сама не захочет, что он за НИХ. - Я хочу знать правду - Это была правда, - ее слезы полились градом. Несколько упало на его руку. Мужчина повернул ее к себе и прижал голову к груди, футболка моментально стала мокрой. Руки не поднимались его обнять, она просто стояла очень близко и не хотела отдаляться. - Я сломалась…-послышались первые слова - Что? Степнов не понял - Я тогда сломалась. Бросила музыку, просто не могла петь и играть, ушла из группы, девочки поняли…Отказалась от Снегинки. - Лену начало трясти, плачь невозможно было остановить, дыхание сбилось, задыхаясь, начала часто втягивать воздух носом. Состояние было похоже на истерику, только она не кричала, не выла, она все выдавала словами и слезами. Как же часто она стала плакать от этой любви…- Дед слишком переживал за меня, отправил в дом отдыха на две недели… там я…я подпустила к себе непонятно кого, - первый раз Лене стало страшно за то, что случилось, как-будто по голове ударило. Она позволила себя тронуть какому-то типу, впервые, и не важно, что была пьяна, она это сделала!!! Говорить дальше стало очень сложно, силы иссякли после самого, казалось, серьезного… Степнов стиснул зубы, он злился на Лену! и в данный момент упустил то, что это из-за ЕГО поступка его девочка потеряла голову! - Продолжай! – как можно спокойнее произнес, но получилось грубо. - не могу больше…- прошептала - договори, пожалуйста Кулемина снова отвернулась и потянулась за сигаретой. - Курить тоже из-за меня начала? – задал вопрос Лена просто один раз опустила голову, все стало ясно. Несколько раз затянулась. - Я практически ни с кем не общалась, тупо работала все 3 года, чтоб забыться. На семью плюнула, друзей всех растеряла… - девушка сама себя подготовилась и быстро выпалила, - А потом появился Андрей, он вытянул меня из всей трясины, помогал во всем, чем только мог…Он поднял меня морально, - много хорошего говорить не хотелось, это могло обидеть Виктора, - я для него даже пела… песню посвященную…, - пауза дала понять, кому она была посвящена. Степнов лишь перевел взгляд со стола на стену. – даже поссорились потом. Я сразу знала, что все случилось зря…Я тогда дала волю чувствам, выдала все как на духу, а он видимо воспользовался и не так понял… Повисла тишина. Лена стала боком к Степнову и быстро посмотрела на него, уже час она не видела, что с ним творится. - Мне жаль… - А мне стыдно … - Лена бросила и поспешила в ванную. Несколько раз умывалась холодной водой, краснота сошла, чуть позже глаза тоже стали менее припухшими. Последний раз посмотрела на себя в зеркало и тихо вышла из комнаты.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Степнов ходил как бешеный из одного в другой угол коридора. Внутри вообще творилось что-то невообразимое, он злился на Ленку, вспоминал их поцелуи, ругал себя, оправдывал, думал как ей сейчас… и жалел о потерянном времени. Теперь у них нет тайн, разве что Лена еще что-то умолчала. В ванной мерно журчала вода… Пережитое ним за это время уже было своего рода искуплением вины за все… Если Лена просто вышла, как тень, без всяких мыслей (появилось ощущение пустоты, что-то по-настоящему рухнуло!!!), то он уже четко про себя все решил. Степнов стоял в дверях, когда услышал, что кран в ванной выключился. Виктор мгновенно отреагировал на открывающуюся дверь, девушка не ожидала, что он так быстро приблизится, и невольно отвернула лицо, закрыла глаза. За спавшими прядями волос ему не было видно, что она зажмурилась. Она не представляла, как пройдут их общие проведенные два дня, но явно не так. Будь ее воля… она даже не знала, что делала, если бы сейчас Степнов куда-то исчез, не обиделся и ушел, а просто освободил от своего присутствия, хотя бы сейчас… Но он здесь, не надолго, ситуация просто на пике выяснения отношений, выхода нет… Лена сглотнула и ждала, она только этим и занималась последнее время. Он плавно подошел к ней близко-близко и прижал ее голову к своей груди. Она вспомнила как в детстве так делала, когда провинилась и приходила к дедушке мириться… Перед этим никто не мог устоять. А сейчас, казалось, что она в чем-то виновата. - Можно мы все забудем? – ее голос особенно трагично звучал, хотя на самом деле от этого плача нос заложило, голова разболелась…Но Лена держалась. – Я просто хотела быть сильной… - нет, Лен, это не получится забыть. Я не про разговор, а обо всем…, - молчать было нежелательно, - Я всю жизнь теперь буду исправляться, ты только разреши… Теперь тебе не нужно быть сильной, я рядом. Вот то, что нужно было!!! Пусть она не начала кричать, что всего этого не нужно, просто будь рядом!!! Но это решило абсолютно все, она обязательно ему скажет, потом как-то… - Ммм…? – Лена хотела насладиться этим моментом, как бы задала вопрос… - золотая моя, - довольно прошептал и обнял за плечи Девушка громко вздохнула, как маленький ребенок во сне. Теперь все будет хорошо… В его объятьях было так легко и тепло, но посмотреть ему в глаза стало необходимостью. Лена медленно подняла голову, тот опустил руки, еще минуту сомневалась, посмотрела на губы, и, наконец, эти синие, его, самые любимые глаза… Непонятно кто потянулся за поцелуем первым, но ясно было одно, это говорила не радость, не страсть, не желание, только л ю б о в ь. Они целовались до сумасшествия медленно и нежно, остановились лишь тогда, когда начали набирать «обороты», оба знали, что сдержаться не смогут, а сейчас не подходящий момент… - Есть хочешь? – спросил, проводя рукой вверх по спине, Лена, аж выгнулась - нет, - взгляд был полон усталости, но потом быстро поняла, что тема закрыта и улыбнулась, - в кино хочу, - и бросила заигрывающий взгляд. - значит пойдем. - улыбнулся и спросил совсем неожиданный для нее вопрос, - А в зоомагазин тебе уже не нужно? *неужели догадался???* Лена согнулась от смеха. Организм явно удивился такому перепаду настроения. - ну ты чего? - опешил ее реакции - …даже я забыла, а Вы помните, - она несколько раз перевела дух, чтоб ответить. - «Вы»? - да, «Вы» , - быстро чмокнула его в щеку и поспешила в спальню. Оба синхронно переодевались в разных помещениях, внезапно Лена вспомнила, и стоя в новых брюках и черном лифчике, немного приоткрыла дверь, крикнула: - скажите быстро любое женское имя, что придет в голову!!! - Лена! – крикнул в ответ - что? Ну скажите!!! – продолжала допытываться - я же говорю , ЛЕНА!!! - не подходит, давайте следующее, - стало приятно, улыбнулась - нет другого! - немедленно придумайте!!! - хорошо, Катя. Нормально? - оно для Вас что-то значит? - нет, просто назвал - точно? - ревнуешь? - что? – Лена выскочила в том же виде в коридор, потом подумала, что слишком ему пока и зашла обратно, - Нет, я серьезно! - я тоже. - отлично. Готовы уже? - да, а тебя сколько ждать? - 45 минут хватит - Леееен, - грозно прорычал - ладно, 5 - ты – чудо - да знаю я. Они так искренне улыбались друг другу через стены, что по квартире, казалось, появилась радуга, залетали бабочки и запахло весной… - Ну всё! – Лена влетела в гостиную, и не глядя на Степнова начала искать глазами духи по тумбочкам и полкам. Тот прибалдел. Реакция зачетная. - Ты такая красивая… - и с наслаждением посмотрел на нее с ног до головы. - Вы вчера уже говорили, - она продолжала заниматься поисками. - и еще не раз скажу, - с обожанием посмотрел и притянул ее к себе за талию. Этот момент нужно было видеть. Степнов потянулся губами к шее, не то что бы ей было неприятно, просто Лена смотрела через его плечо … и показывала кулак Бусе. Всем известный факт, что у собак понимающий умный взгляд, но у попугаев…Он внимательно посмотрел на хозяйку своими красивыми черными глазками и наблюдал за происходящим. Лена выгнула шею под настойчивыми ласками губ мужчины. Рука ослабла, Виктор держа ее за пояс брюк, подтолкнул вперед, девушка уперлась в тумбочку и присела. С грохотом на пол посыпались журналы и книжки. Птица решила возмутиться, звонкое пение залило помещение. Он кричал так громко, как-будто год сидел немым. Лена обреченно посмотрела на создание в клетке, спустила руки с его плеч к груди и слабо оттолкнула. - Идемте уже, - прошептала и посмотрела в его глаза, скорее всего они не увидели друг друга, пелена желания затуманила все. - Только не обижайся… - выражение лица характеризующее «облом» стало слишком частым у него. –Ты нормальная? Лена сначала думала обидеться, потом сама призадумалась, так часто увиливать от близости, постороннему человеку было явно непонятным действием. - Дисциплина! Виктор Михайлович! – отрезвляюще прикрикнула. – Поехали уже! – и потянулась за флаконом с туалетной водой. - Стой! – остановил ее руку. - Что? Он еще раз поцеловал ее за ушком и пошел в прихожую. Та довольно улыбнулась и притронулась рукой к еще теплому от его губ месту. Брызнула ровно четыре раза на шею и запястья и недовольно бросила Бусе: «Ну ты и гад!!!» Лена закрыла дверь и нажала кнопку вызова лифта. Оба стояли и улыбались, словно им с утра сказали, что вот сегодня ваш день удастся! Все-таки поцелуи в их жизни занимали решающую роль. Однажды они после него расстались, недавно во время него, так сказать, получили не желанного гостя, а вот теперь – он воссоединил их и заставил забыть о случившемся несколько часов назад ужасе. Уже в лифте: -Который час? - Без пяти пять - Успеваем - Лен, у тебя совесть есть? – улыбнулся, чтоб не звучало грубо. - у МЕНЯ есть, - можно было подумать, что это намек, но этот камень был явно не в его огород. - Тебя хоть поцеловать можно? - Можно. Почему спрашиваете? - Потому что потом опять оттолкнешь. - Ну, извините, лифт – не самое перспективное место… - А тумбочка чем не подошла? – они говорили о самой актуальной для них теме и уже даже не смущались и тем более не скрывали своей заинтересованности. - скользко было, - Лена смеясь ответила, и перевела взгляд с его глаз на губы. Эта улыбка… - Ты сразу свои пожелания предъяви и все будет отлично, - полупечально, полувесело сказал. - ну-у-у, даже не знаю… - подняла глазки вверх - наверное, сухо, тепло, мягко… - тихо, - перечисляющее добавила и закивала головой. - звукоизоляция? – Степнов слегка удивился. В голове сразу появились чудные мысли. - ага, из внешнего мира. – Лена была на своей волне, но Виктору это нравилось. Если спонтанно не получается, то будем действовать настойчивее. - Ленка, Ленка. Как раз створки лифта вовремя открылись. До зоомагазина добрались за восемь минут. Ей понравилось, а ему пришлось молчать. Критика на нее действовала неправильно… Это был лучший зоомаркет в городе. Кулемина с очумевшим видом ходила и только показывала продавцу, что она берет. В список попало три вида зерна для волнистых попугайчиков, крекеры, мелок, песок, присыпка от насекомых, новая огромная клетка из какой-то золотистой проволоки с кучей окошек, дверек, с тремя кормушками, зеркалом, колокольчиком, качельками и даже лестницей. И самое главное – его величество - попугай. Девочка… Она долго присматривалась к птичкам в одном большом помещении за решеткой. Сразу понравилась такая себе «блондинка», она была полностью ярко желтого цвета, естественно с полосками на крыльях и хвосте. Плюс у нее были обворожительные «черные щечки». Лена решила, что это то, что нужно. Такая хорошенькая, вроде бы спокойная и особенная. Должна же она импонировать своему, уже суженому… Клетка в высоту не уместилась в машину, пришлось разобрать, а живую обновку поместить временно в коробку с дырочками для воздуха. Даму торжественно вручили Степнову, кульки со всем необходимым отправили в багажник. Продавщица даже вышла на крыльцо, проводить таких странных покупателей, которым приспичило купить столь странные предметы в пятницу вечером и БЫСТРО! - Мы молодцы! – Лена захлопнула дверь, сидя за рулем и подозрительно посмотрела на Степнова. За этим последовал поцелуй. Не думая, Виктор поддался на встречу девушке, и уже через полминуты коробка оказалась на полу. - Вашу мать!!! Виктор Михалыч!!! – заорала Лена, - Она же живая!!! Ничего давать нельзя. - кричала аккуратно поднимая коробку и всматриваясь внутрь. - Да, детей Вам не стоит доверять… - угу…дойдет тут до детей… - пробурчал и начал просить прощения, - Лен, извини, не досмотрел… - значит так! Пристегиваем Вас, - демонстративно потянулась за поясом безопасности и пристегнула Степнова. – коробочку в ДВЕ руки и не меняя положения, мы едем домой! Понятно? - раскомандовалась… - сказал Степнов, щурясь и смотря в коробку - между прочим, в машине две девушки, нас слушаться нужно. - что? – вообще-то он просто прослушал… - да-да, знакомьтесь, Катерина! – Лена просто засияла - вот зачем тебе имя нужно было… - ну а что же! - и как это, будет Буся и Катя? - а что? - ладно, меня уже ничто не удивляет. Езжай … - уставшим голосом попросил мужчина. Домой ехали медленно и в два раза дольше чем в магазин. Степнов поражался, неужели она его послушалась. Решил подколоть: - Хорошо едем… по-тихоньку… - Ой как смешно, - сдерзила , - между прочим живое существо везем. Я волнуюсь за нее. - Можно подумать туда ты ехала с трупом в машине! – возмутился, - Волнуешься… - пробурчал, недовольно глянул в окно. Автомобиль резко затормозил. Лена положила локоть на руль и всем корпусом повернулась к мужчине. Этот взгляд прожег Степнова. Она не моргала, смотрела в его глаза и говорила мысленно, как же сильно его любит. Она еще боялась сказать это в голос. Обстановка не накалилась, просто Лена показала все, что хотела и с видом «Понял?» , поехала дальше. Уже в квартире Виктор как истинный джентельмен вызвался клепать разобранную клетку, а Лена отправилась за остальными покупками. Когда вернулась, занялась мелкими делами по дому и вошла в гостиную. Ее взору предстала клетка, а рядом кульки и коробки собирал серьезный Виктор. Буся мирно сидел в клетке и даже не подозревал, что в его жизни назревают перемены. Девушка подошла поближе, долго смотрела на покупку, сзади подошел Степнов и рукой отодвинул волосы, сегодня она была без сережек. Тихо достал из кармана коробочку, открыл, засверкали золотые аккуратные серьги с ярко зелеными камушками овальной формы. Взял одну и одел, Лена почувствовала что-то непонятное происходящее, хотела повернуться, но это было бы слишком резко, осталась стоять, скрестив руки на груди. За первой последовала вторая. Кулемина приоткрыла рот и тихо дышала. Повернулась, обняла мужчину и прошептала в его губы : «Спасибо». Нежно поцеловала и прижалась покрепче. - Ты же даже их не видела, - сказал он - Ну и что? Они от тебя… - снова на «ты» и продолжила, - Могу предположить, что камни зеленые. - Откуда знаешь? – Степнов даже отложил вопрос про «ты», так удивился… - под цвет глаз… - все-таки ты особенная… Они говорили так тихо, буд-то сами с собой. - Вы сомневались? - «Вы»??? – Виктор очнулся - угу, а вот Ваша особенность на лицо - что? - Всего один вопрос: я открываю клетку и что-то в ней делаю или попугай выходит из клетки ко мне? – спросила и все так же в объятьях повернулась снова к клетке. Она дико хотела смеяться, но держалась из последних сил. - Вот я идиот! – мужчина заорал и выпучив глаза, махнул рукой куда-то вверх. Наконец-то обнаружил, что стенку с дверцами клетки вставил наоборот, и защелка оказалась со стороны будущих ее жителей. - Просто невнимательный…- любя сказала, слегка похлопав по плечу. - Ле-е-ен, я сейчас исправлю… - И дом строить Вам не стоит поручать… - задумчиво сказала в спину мужчине - ты и про наш дом уже подумала… - он не смог сдержать улыбку и спросил через минуту после исправления своей ошибки. - а кто сказал наш? – Лена без всяких эмоций спросила, уже выпуская Катю из коробки - я … - бархатным голосом сказал и так провел по ее животу, что у девушки подкосились ноги. Кулемина поняла, что так долго терпеть не сможет. Не отвечая, поспешила выпустить Бусю к своей новой подруге. Клетку поставили на пол около окна. Это выглядело идеально. Такая красивая парочка и обустроенная всем, чем только можно клетка. Поручила Степнову старую вынести на лестничный пролет, а сама пообещала подойти через минуту. - Так Буся! Я теперь серьёзно! Попробуй только не проявить интерес к Кате и устроить очередной концерт ночью! Отдам обратно Денису, там замучаешься орать каждый раз! Ты моя маленькая, - гнев сменила на милость и ласково посмотрела на девочку-попугая. Посмотрела на себя в зеркале и поспешила к машине. - Кино! – довольно заявила ВМу уже за рулем - и что ты желаешь посмотреть? - а , что будет… Нужно ж Вас выгуливать как-то, - подарила понимающий взгляд и завела машину - веришь? не обязательно… - верю, - сделала паузу, - верю Лена принципиально поехала в другой кинотеатр, не Андрея… В вечернем показе оказалась четвертая часть фильма «Скуби-Ду». Двоим было абсолютно все равно кто там бегал по экрану, как изменился главный герой и каких монстров он ловил. Степнову явно не повезло. Даже билетов на последний ряд не оказалось, поэтому все 2 часа мирно дремал в кромешной тьме. Лена честно смотрела и пыталась быстро уложить в голове все происходящее в жизни. Она точно поставила для себя все точки над «i», что касается Андрея и Степнова, даже Буси и работы и последние 5 минут чувствовала себя по-настоящему счастливой. Нежно провела рукой по сильной мужской и сказала, что они могут уже идти… Они выглядели, как настоящая пара, они и были ней… Последней каплей для Лены стал поцелуй Виктора в губы и требовательное «Хочу тебя» на ушко…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:03 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Лена забоялась…Забоялась того, что если сейчас поддастся, то случится все к чему они кажется так долго шли, но ведь не доходили же!!! Между ними по-настоящему уже ничего не останется… Одно дело было мечтать, хотеть, ждать и совсем другое – получить… Ей очень хотелось куда-то пропасть, видимо, не обо всем она подумала… Ей так нравились его поцелуи, эти ИХ моменты, когда на земле больше никого не существует. Душу грело осознание того, что он хочет. А самое главное, что он просто горит, он обжигает ее при каждом удачном моменте, она чувствует его любовь на каждом миллиметре своего тела, и точно знает, что это не просто страсть и животное желание, это любовь. Их любовь, которая так долго зрела и наконец-то готова проявить себя. Девушка все понимала, но не могла перебороть себя… Даже с попугаями все решила, а сама идет на попятную… Стало противно от собственной слабости, но даже в его объятьях все равно коленки предательски дрожали. Выход из ситуации нашелся сам. В нескольких домах от них сверкала вывеска ночного клуба «Драйв». Лена схватилась за возможность оттянуть момент истины, как за соломинку и взяв мужчину за ладошку потащила в ту сторону. - Виктор Михайлович, пойдемте танцевать! А? – придала словам как можно больше жизни и не глядя, потащила дальше Тот честно пытался упираться и остановить ее, но переживания девушки явно были сильнее. - Ты серьезно? – спросил, ошарашенным голосом. Это даже больше касалось не танцев, а того, что он ей сказал ,а она снова ускользнула… - Нет! Цирк для приезжих развожу, - огрызнулась. - Лен! Ну пойдем домой. Прошу тебя! – казалось, что сейчас пообещает не приставать к ней… - Слушайте! Вы один раз в три года приезжаете! Нужно отдохнуть по-настоящему! Столица вся наша!!! – она громко говорила, голос уже заглушала музыка, доносившаяся из здания, сама не верила своим словам. Ну какая сейчас нафиг столица! - и что с тобой делать? – задал риторический вопрос, когда Лена уже достала деньги, не глядя сунула в руки охранника и обернулась к Степнову. - не нойте! Идем!- снова взяла за руку, вошла в зал, спустились по железной лестнице и протиснулась в толпу танцующих людей. Было очень тесно, танца толком не было видно, Лена пыталась двигаться, в итоге Степнов таки почувствовал себя лишним и пошел к барной стойке. Уселся и с видом надзирателя просто следил за Ленкой. Та даже приноровилась к какой-то компании и отрывалась по полной, на самом деле, мысленно просто орала на себя и заставляла хоть что-то сделать с этой идиотской ситуацией. Музыка сменилась на слишком резкую, на танцполе остались какие-то мальчики, которые двигались профессионально и собрали вокруг кучу зрителей. Кулемина подошла к Виктору, оперлась о стойку и заказала ему коньяк, а себе мартини. Мужчина скептически на нее посмотрел и заявил, что пить не будет, а она за рулем. Последнее стало не аргументом, когда та опрокинула в себя бокал спиртного. Стало легче, улыбнулась ему и не сдержалась с желанием затенцевать под весьма хорошую музыку. Что творилось с ней дальше нельзя было описать словами. Можно было только пожалеть психику Степнова. Девушка взорвалась на глазах. Она вилась вокруг высокого стула, на котором сидел мужчина, прикасалась к нему, терлась плечами и спиной, приседала, проводила тонкими пальцами по его плечам и пуговицам на рубашке. Двигалась в такт музыке и постоянно облизывала губы, стало жарко, на шее заблестела капелька пота. Виктор только то и делал, что тихо хрипел от ужаса, что сейчас утащит ее с собой за ближайший угол и больше никогда не отпустит. Лена питалась его возбуждением. Махала руками, эротично проводила вдоль своей талии, выгибалась, а потом вообще начала танцевать с какой-то девушкой, танцующей рядом… Степнов с видом приговоренного на электрическом стуле еще раз посмотрел на Лену и выпил свой коньяк, не поморщившись. Бог сжалился над ним…Заиграла медленная мелодия… В зале организовалось несколько парочек. Единственное, что он сейчас хотел сделать, ударить кого-то сильно-стльно, а потом просто положить голову на стол и завыть…Она его мучает!!! Она специально это делает, неужели он так провинился. Он даже представить не мог, что она боится… Выглядело абсолютно не так. Оказалось, что это ремикс старой песни, Лена один раз ее слышала и сразу же переключила, еще одна песня из списка неблагоприятных … раньше. Кулемина буквально за несколько секунд отдышалась и в плотную прижалась к Степнову. Это ему понравилось гораздо больше. Оставалось надеяться, что такое у нее не из-за спиртного, всегда спаивать он ее не будет. Без слов мужчина «наступил на нее» и та просто пошла назад. Ее бегающий взгляд заводил его с полоборота. Их лица были очень близко, Лена слабо улыбалась и закусила губу. Эта песня теперь ее безумно радовала и заставила сердце биться еще сильнее. Как же хорошо, что он рядом!!! Глаза цвета неба, в которых любовь, Глаза цвета неба согрели мой вдох, Наполнили цветом серые дни Глаза цвета неба… И где бы я не был на это пути Глаза цвета неба помогут найти Далекое лето, где у любви глаза цвета неба… Девушка с удовольствием тихонько скользила рукой по его плечу, а вторую нежно сжимала его ладонь. Им даже не нужно было прижиматься друг другу и виснуть на нем не хотелось, достаточно было одного взгляда, длящегося уже несколько минут… Они и не задумались, что это был их первый танец и соответственно ИХ песня. Мелодия сменилась какой-то веселой, Лена поняла, что настроение уже не то и зажечь даже при большом желании не сможет. - Поехали домой… - спокойно сказала и так же за руку двое вышли из клуба Виктор уже и не надеялся. До машины шли молча, все еще гудело. Когда Кулемина направилась к двери водителя, Степнов легким движение пнул ее в бок и по-свойски достал из ее кармана брюк ключи, потащил за руку к двери, открыл и запихнул на заднее сидение, выглядело грубовато, но Лена не сопротивлялась, слушать лекцию по поводу выпившей женщины за рулем хотелось меньше всего. И не важно, что он тоже выпил, ему она доверяла как никому на этом свете… - До квартиры дойдешь? – спокойно спросил, уже выезжая на главную дорогу - Только вот не нужно считать меня бревном уже! Я свое мартини уже оттанцевала! – возмущенно ответила не приподнимаясь с сидения. - я про этаж… - а… - дошло, - конечно, сколько раз по ночам шагала и ничего. А что? - мало ли, я и понести могу, - улыбнулся в зеркало заднего вида - ну я думаю… - Лена пробубнила и сразу наругала себя за такие циничные мысли - натанцевалась? -да, спасибо. А Вам и порасторопней можно быть, - сказала уже ему на ухо и обняла вместе с водительским сидением. - я не танцую - а что же вы делали? - это медленный танец - ну и логика… - не приставай, - его все-таки можно вывести. Лена аж обрадовалась, что смогла его побесить - ууу, как мы заговорили… - девушка театрально высказала недовольство - здесь поворачивать? – задал вопрос по делу - хотите поехать через гаражи? - а проезд есть? - есть, - Лена отвечала как послушная ученица В тот же момент мужчина резко свернул налево, стало совсем темно, фары освещали лишь маленький участок дороги. Степнов внимательно следил за дорогой, проехали сквозной двор. Лена очнулась и быстро убрала руки от Степнова, когда поняла, что все еще его обнимает. - а мне нравилось… - неожиданно сказал он - на право, - вовремя подсказала Только вот машина повернула на лево… И остановилась под какой-то аркой. Мужчина вышел из машины, открыл Ленину дверь и подал ей руку, та посмотрела на него из-подлобья и протянула свою. - ну что? – задала вопрос, опираясь об открытую дверцу - может ты и в восторге от такого хода событий, но я больше не могу. .. – подошел вплотную и поднял Ленин подбородок для поцелуя, - Опираться не советую, - как бы дал напутствие, - ты за сутки меня психически неуравновешенным сделала… - Вы всегда были таким страстным мужчиной , - Лена и в этот момент попыталась хихикнуть. Но осеклась, когда его рука поползла сначала медленно вверх под футболкой, а потом резко вниз и схватила за ягодицу. Девушка нервно сглотнула. В кромешной тьме не было видно даже очертаний друг друга. Лене это нравилось, она чувствовала его тело, дыхание и прижималась сильнее, чтобы не потерять… Она все равно всматривалась туда где при свете увидела бы его глаза, но тут губ коснулись его, горячие, требующие ответа… Кулемина и не думала сопротивляться, лишь запустила свои пальцы ему в волосы и стала на носочки, он не стал уделять много внимания поцелуям, через несколько минут ее футболка поднялась вверх, обнажив красивую грудь. Тело покрыли мурашки, девушку начало буквально знобить за те секунды пока он еще не прикоснулся к ее коже. Подхватив ее на руки, понес к капоту, уложил наискось, и быстро поцеловал влажными губами, Лена выгнула спину от прикосновения к теплой поверхности автомобиля. Мужская рука провела линию от ее шеи к плоскому животу, пощекотала самый низ живота над ободком ремня брюк. Он языком провел дорожку от ямки возле груди к соску, подразнил несколько раз , прикасаясь, оставляя горячие следы, что хладели от его же дыхания потом. Лена заерзала ногами, в животе появилась невероятная тяжесть. Она начала съезжать по гладкому железу, Степнов свободной рукой прошелся по внутренней стороне ее бедра и подхватив между ног, подтащил вверх. Тело послушно вернулось на место, а девушка протяжно застонала, от неожиданности резко открыв глаза… Мужчина на мгновение улыбнулся… Теперь-то она поймет. Лена уже не отдавая себе отчета о происходящем притянула Степнова к себе за воротник рубашки и слегка прикусив его нижнюю губу, начала целовать. Его руки блуждали по ее голому животу и уже расстегнули пуговицу брюк, когда тот отстранился, успокоился и сказал тоном наказания : - Поехали домой… - что? – задыхаясь, не сразу спросила Лена - я говорю поехали… - строгим тоном - Вы не можете… - Лена не верила, что он может так кинуть - могу… - он был в восторге от своего превосходства сейчас - хотите меня так наказать? – она стала понимать - за что? Дисциплина, Лена! – передразнил ее слова - злитесь, да? – спросила сев на капоте, еще с поднятой футболкой - нет - а зачем сейчас так? - мы сейчас еще танцевать поедем! - Степнов вошел в роль - капец, - только и выдавила, слезая с машины и направляясь к заднему сидению. - Я с вами сегодня не разговариваю! – как маленькая заявила, когда машина тронулась. И улеглась на заднем сидении… - А разговаривать не обязательно… - ухмыльнулся, - хотя нет, поговори мне еще … - и засмеялся в голос. Лена откровенно начала беситься от своей слабости. Она не видела ничего грубого или обидного с его стороны, просто он мстил… Автомобиль выехал из-за угла и продолжила движение в намеченном направлении домой. Ехали молча. Лена лежала на сидении и перекручивала пальцы. *Кинул как малолетку какую-то! Обалдеть!* Лена сама поражалась, вспомнила его прикосновения, по телу растеклось приятное тепло. Она так сильно его хотела, но позволить опустить себя еще раз ниже плинтуса было выше всяких представлений. Машина остановилась в ее дворе. Виктор потянулся к ручки дверцы, как его остановил ее голос. - Вы обиделись? - Нет, - идеально ответил, не быстро и без всяких эмоций, - будешь знать. - Я же не специально. *Вы ведь ничего не знаете!* хотела сказать, но остановилась только на оправдании. - Да, нечаянно убегала несколько раз, - осуждающе сказал уже закрывая машину. И протянул ключи Лене. Они зашли в подъезд и начали свой путь наверх. Шли очень медленно, зато без остановок. - А если больше не убегу? – прозвучало, как от провинившегося малыша - Ты так не можешь - А последний раз не допроверили - Не хватало еще раза, это испортит твою репутацию - ну спасибо, - Лена прицокнула и недовольно поблагодарила - пожалуйста, родная, - сказал и с насмешкой посмотрел на нее свысока. - …можно тупой вопрос? – девушка почувствовала какую-то вседозволенность. Говорить-то никто не запрещал - какое интересное начало. Давай, - уже не сдерживая улыбки. Они дошли до 4 этажа - А Вы свою бывшую жену тоже так тиранили? – не хотелось говорить «Светлану Михайловну», а «бывшая» грела душу. - Нет, там пытались тиранить меня и отнюдь не такими способами, как ты. - серьё-ё-ёзно? Значит Вы стали жертвой репрессий!!! – у Лены от смеха навернулись слезы на глаза. - Я, видимо, что-то не продумал когда решил жениться, - озадачено сказал - Ага, - Кулемина указала снова на его ошибку на счет нее, но за хорошим настроением тема не приобрела вида выяснения отношений. - Лен, ну там совсем другое… - какое? – Лена уже стала задыхаться от смеха. То, что ей пришло в голову уже ни к какие рамки приличия не лезло. - Одно дело, когда за тобой бегают и совсем другое, когда как ты… - в конце даже немного прорычал. - Значит проявлять свою инициативу с Вами не стоит, - ее хохот эхом отдавался на всех этажах. - Ты скоро договоришься… - Неужели! Как скоро? – Лена воодушевлен но без стеснения посмотрела на него. - тебе все стоит, - пропустил ее вопрос и ответил про момент с инициативой. Кулеминой стало страшно приятно, она даже взмахнула руками в знак радости. - Это какой этаж? – как-то не в тему спросил. - Девятый – ответила, не думая - Как ты хорошо осведомлена - ну так - когда-то ты переедешь на нормальный этаж, - снова прозвучало как намек. - да, обязательно, - приступ смеха повторился. - вы как хотите, а я первая иду в ванную, - серьезно заявила - только быстро -ой-ой-ой, - Лена просто жгла - имей совесть - ладно, вот посмотрю, когда Вас так понесет, а я буду ворчать. - не понесет. Двенадцатый этаж. Лена уже устала смеяться: - у меня для Вас кроме реплики «Ой-ой-ой» и слов нет. - Можешь поойкать еще два этажа - какая любезность. А в аське Вы больше смеялись. - это смайл такой - не оправдывайтесь, сами там под столом сидели, а сейчас делового строите - представь себе! Какой двуличный - та капец! С кем я живу! – сказала уже доставая ключи и открывая дверь. Прошли не включая свет, разулись. Лена чмокнула Степнова в губы и пошла в ванную. - Так и будешь только в темноте себе позволять? – вопрос остался без ответа. Двери закрылись и сразу зажурчала вода в душе. Лена мигом сделала все необходимое, освежилась и быстро вышла в своем шелковом халате. Степнов стоял в гостиной с джинсами под мышкой и поставив руки в карманы, смотрел на портрет Ленки, который был представлен как аватар в аське. Она была идеальна! Девушка влетела в комнату и спросила: - Быстро? - Смотря для кого…- сказал не сводя глаз с рисунка – Ты здесь безумно красива… - спасибо… - я пойду - я посмотрю кто быстрее - договорились. Кто победит завтра готовит завтрак - это в ваших интересах. –Лена улыбнулась и отправилась в спальню. Черное белье пригодилось, не смотря на то, чем все сегодня закончится, она решила приодеться и снова накинула халат, свободно его завязав. Оглядела комнату: идеальный порядок, свежее постельное белье коричневого цвета. Не задернутые шторы и красивая плотная занавеска. Почему-то стало обидно, что раньше не замечала, как у нее уютно. Появилась замечательная идея – украсить вечер розовым шампанским… Пошла за ним к холодильнику и за бокалами. Степнов выиграл. Вышел раньше чем она и застал ее на кухне. - Выпьем? – заявила , указывая на бутылку - тебе открыть? - сначала не одобрительно посмотрел, но предложил - пожалуйста. Даже хлопка не было, открыл беззвучно. Она налила в два бокала и протянула Степнову. Тот поставил обратно, тогда она отпила из своего и протянула ему, сделал глоток, ее сладкие губы накрыли его рот. Пальцы быстро скользнули по его накаченной груди и прессу. Они медленно, огибая предметы в квартире, направились к спальне, не переставая целоваться. Внезапно Лена вспомнила и оторвалась от Виктора. - секундочку, - сказала и аж присела в виноватом виде, что ей нужно отлучиться. - Лена! – Степнов просто гаркнул на нее. - ну я сейчас вернусь!!! – требовательно заявила и босыми ногами побежала в гостиную, тихо вошла и пригнулась, чтобы посмотреть на клетку. Две птички при ярком свете сидели и дремали уже, слегка пошатываясь на перилках. Лена мысленно отчитала Бусю на перед, а на последок чисто по-человечески прошептала: «Пожалуйста, тихо!». Выключила свет. В квартире стало совсем темно, если не считать приглушенный свет лампочек из кухни. - у тебя ритуал такой? – Степнов задал вопрос по ее возвращению. - не отвлекайтесь - «тесь»? – сделал акцент на ее обращении в столь интимной обстановке. Когда ее руки держали его и осыпали лицо и шею поцелуями, один горячее и дольше предыдущего. - помолчи, а ? – Устало вместе с выдохом прошептала. У мужчины, что-то перемкнуло, он почувствовал на сколько она ему дорога, такая родная и любимая…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:05 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Это была первая ночь их любви. У Степнова получилось молчать первые несколько минут, потом из его уст не переставали литься комплименты, слова любви и громкое дыхание. Да, Ленка разбудила в нем не то, что зверя, просто царя всех зверей. Время и судьба сильно задолжали перед ними. На часах в гостиной щелкнуло ровно полночь. Эти несколько часов стали по истине лучшими в их жизни. Лена сама потащила его в спальню, активно наступая. Двери несколько раз ударили девушку по спине пока Степнова целуя, все таки придавил ее к ним. Но больно не было, этих двоих на своей волне интересовали лишь тела, губы и ощущения друг друга. - … не прижимай так сильно, я никуда не уйду, - потягиваясь к его уху, шепотом заверила - никому никогда не отдам… - ответил, ослабляя хватку, - Прости меня… - уже простила. Никто из них не понял толком о чем говорил второй, то ли о этих трех годах, то ли о выходке Степнова по дороге домой или вообще о том, что Лене стало неудобно. Но она ответила, что простила. Ответила тоже крайне не вразумительно или правда простила, или сказала, чтоб сейчас отвязался. Называется, поговорили… Виктор не спешил ее раздевать, до последней секунды пока мог сдерживаться покрывал ее тело, которое не было скрыто под тканью поцелуями. Лена первой сдалась – потянулась к пуговице на его джинсах, он помог расстегнуть, но не снял. Она уже стала зависимой от его тела, все время проводила трясущимися руками по его спине, накаченным рукам, пару раз поцелуями доходила до пояса, но мужчина останавливал и сам доводил ее ласками до сумасшествия. Развязал халат, и нежная ткань упала на пол. Жар ее тела почувствовался на его… Степнов подхватил Лену за одно бедро и подкинул к подушкам на вторую половину кровати. Сам снял брюки и присоединился к ней. Даже сидя на постели девушка чувствовала его давление на себе, желание быть рядом душили обоих , они хотели слиться во едино, но это было бы слишком быстро. В них накопилось столько любви, ласки, неисполненных желаний и фантазий, что было страшно, что они не успеют все «выдать». Агония… Два тела безудержно переплетались. Мужчина зубами опустил брительки черного лифчика, долго мучил Лену ласками, та вытягивала шею, тяжело дышала, перебирая его темные волосы, уже не в силах терпеть расстегнула лифчик и откинула его к окну, притянула Виктора за голову. Ее первые протяжные стоны нарушили тишину в спальне. Горячий язык блуждал по ее груди и плоскому животу. Степнов покрывал поцелуями все ее тело, изредка покусывая нежную кожу, она и не знала, что может быть так… Жар просто душил, атмосфера в комнате накалилась до предела, Лена шепотом уже начала просить его не затягивать… Когда последние предметы нижнего белья полетели на пол, мужчина уверенно схватил девушку за талию и уложил на мягкую постель, Лена погрузла в нежности и тепле… Он последний раз провел пальцами по ее ногам, внутренней части бедер, от былого страха не осталось и следа, Лена судорожно начала хватать воздух ртом, когда их тела соединились, и жажда внизу живота утолилась… не сразу… Они не переставали шептать друг другу, что-то, половину даже не расслышав сами, они просто не могли передать как счастливы, что нашлись вновь. Тела двигались в одном ритме, задавая все большую скорость... Два красивых тела снова и снова доказывали свою любовь, волны наслаждения накатывали одна за одной и этому не было предела. Не будь все это так прекрасно, они бы не выдержали… Ленины ноги постоянно скользили по скомканной простыне, а аккуратные ногти уже в кровь исцарапали спину мужчине, но никто этого не чувствовал. Была страсть, какой-то азарт и мольба… только бы это не заканчивалось… Постель стала мокрой от их вспотевших тел, они много раз переворачивались передавая инициативу, но все равно возвращались к тому, что этого мало и каждый хочет быть еще ближе друг к другу… Ее последний уже беззвучный стон, напоминающий хрип, прозвучал как приговор, живот свело в судороге. Пик наслаждения настиг их одновременно, сил не осталось, выгнув спину, она откинулась на свободную часть кровати. Мужчина громко выдохнул и свалился рядом с ней. Она смотрела в потолок и пыталась ощутить хоть какие-то чувства, он смотрел на нее и не мог отдышаться… Они не знали сколько раз и сколько времени это длилось, на улице совсем рассвело. Голые тела совсем не смущали, их трясло от пережитого, казалось, что теперь и пошевелиться не смогут. Наверное, спустя полчаса, Лена почувствовала на себе тяжесть одеяла, мужчина укрыл ее и лег рядом, обняв всем телом. Ее словно током ударило от первого прикосновения. То, что они подарили друг другу в эту ночь нельзя было перебить никакими проблемами. Девушка со слезами на глазах уснула, это были самые сложные сутки в ее жизни. «Люблю тебя», - уже точно в реальности прошептала ему, зная что он сзади это слышит, перед тем как уснуть и не услышать: «А я тебя…» Утро уже давно прошло, Лена спала в той же позе, что и уснула, Степнов так и не смог отключиться. Всю ночь думал о ней, долго гладил своими губами ее шею, щеку и ушко. Солнце уже ярко светило, в комнате стало совсем жарко, девушка начала ворочаться и откинув одеяло, оголила спину. Мужчина приготовил обед и вошел в комнату. Тихо присел на кровать и нежно подул вдоль спины. Лена засмеялась и потянулась, выставив руки вперед, так, что Степнову стала видна грудь. - Доброе утро, - скользнул глазами по красивому девичьему телу - Доброе, - промурлыкала Лена - пойдем обедать, - предложил, коротко целуя в плечо. - выполнили свое обещание?- улыбаясь спросила и завернулась в одеяло, подошла со шлейфом к халату, подняла с пола и уселась на кровать. Она откровенно стеснялась предстать перед ним голой просто так при дневном свете. - угу, выполнили - я не могу на «ты»! - ладно, будешь по ночам «тыкать» - что? – спросила рассматривая ноги - еще скажи, что не заметила вчера - не вгоняйте меня в краску, - кокетливо отвела голову - ой, видел я твою «краску», - сказал, поворачиваясь к ней спиной и демонстрируя засохшие полоски-царапины. В этот момент Лена посмотрела на него и беззвучно присвистнула тому, что натворила. Быстро поднялась, отбросила свое прикрытие и одела халат, подошла к нему поближе. - я прошу прощения. – сказала уже подняв голову и приготовилась, что он повернется. - та ладно…- Степнов сказал с какой-то долей героизма, но выглядело очень мило. - вот и хорошо! – чмокнула в шею и убежала в ванную - Лен, ты чего? – пошел за ней и начал стучать в дверь. Подумал, что обиделась, скорее засмущалась…- Лен! Девушка мирно умывалась под его вопли, потом не выдержала и вышла с белым полотенцем в руках. - Я могу сходить в душ? – задала вопрос и уставилась на мужчину. - Ты обиделась? – спросил виноватым голосом - да, я всегда моюсь, когда обижаюсь. – увидела, как мужчина приготовился возникнуть и продолжила, - Нет, а есть на что? - да нет, давай быстрее. - сколько мне нужно здесь пробыть, чтоб и в следующий раз не готовить? – игриво улыбнулась - я тебя как-то научу готовить, - оперся о косяк - договорились, - подмигнула и захлопнула дверь у него перед лицом. - а поцеловать? – разочаровано -могу только поцарапать! – крикнула открывая створки душевой кабинки - тогда впусти меня, - попросил, проводя пальцами по двери. -не заперто…- ответила и на мгновение засомневалась. Мужчина вошел тихо, закрыл дверь, Лена только увидела его проходящее отражение в зеркале. Он подтолкнул ее к кафельной стенке и начал целовать. Лена поежилась от прикосновения к холодной поверхности с одной стороны и его горячих губ с другой. Виктор одной рукой потянулся с крану в душе и включил на всю мощность воду. Придавил Лену к себе за талию и перенес под бьющие струи. Забыл про одежду… Быстро снял свои джинсы и плавки, кинул на пол и потянулся к Лениному халату, ткань так прилипла к телу, что просвещалось абсолютно все, выставляя ее прелести на показ. Степнов медленно отнял его и отправил к своим вещам. Девушка буквально набросилась на него как только дверци закрылись и они оказались в тесном пространстве вдвоем. Они поддались этой сладкой муке на два часа. Кипяток стал уже привычным для кожи. За пеленой пара практически не было ничего видно, а им ничего и не нужно было, они закрывали глаза и ощущали друг друга на каком-то другом уровне, нежели просто физическом. Их вернул в реальность дикий грохот, когда Лена пальцами уже с поморщившейся кожей не хотела трогать его раны на спине и рукой вцепилась в железную полку, та под сильным давлением согнулась и все стоящее повалилось на мокрый пол. Оба открыли глаза, но остановиться не сумели, лишь когда они достигли верха удовольствия, их стоны заглушил шум воды, девушка сползла по стенке и села на корточки. Степнов открыл душ и в помещение вывалились клубы пара. Не смотря на то, что в комнате было жарко, Лена побледнела, Виктор обеспокоено спросил: - Лен, тебе плохо? - нет, все нормально. – для вида встала, - я сейчас выйду. Тот еще раз на нее посмотрел, натянул свою одежду и протянул ей большое полотенце. Мужчина пошел в гостиную за своим телефоном, в это время Лена быстро подошла к зеркалу и привела себя в порядок, потянулась к баночке с таблетками на полке и достав две штуки, поднесла руку ко рту. Не успела, Виктор стал в дверях тоже в светлой рубашке с короткими рукавам и более командирским тоном: - что это? - таблетки, - Лена очень хотела избежать этой темы. - ты сама расскажешь или мне выпытывать? - для сердца. – Лена не смотря на него все-таки их глотнула и дорасчесала волосы. – Болит… - сдавлено добавила. - иди ложись спать - я не буду, сейчас пройдет - Лена! – в голосе послышалась сталь - придешь ко мне? – робко задала вопрос и обминув его, прошла в гостиную. - конечно, ты чего-то хочешь? - кофе, - шепотом сказала и дошла уже до спальни. - Я тебя сейчас убью! Какое кофе??? Сердце – это не игрушка! – хотел разораться, но осекся, когда подумал, что ей и так плохо. - не убьешь, - едва улыбнулась и открыла шкаф, при этом на прямую все равно видела Степнова - почему ты так уверена? – скрестив руки на груди. - ну во-первых, тебя посадят, а во-вторых – где-то слышала, что любишь... - логично, ладно, живи, - улыбнулся и свернул на кухню и между делом добавил, - еще и на «ты» сказала… Лена ошарашено посмотрела на пустую гостиную…*Даже не заметила*. А ему смешно… Одела легкий белый спортивный костюм вместе с верхом, стало морозить. В спешке застелила кровать и легла, закрыв глаза. Ей правда нужно было отдохнуть. Сердце стало меньше колоть. Пришел Степнов с чашкой чая, поставил на тумбочку и тихо присел рядом. Лена взяла его за руку и потянула на себя, чтоб лег рядом тот сделал так и положив свою ладонь на ее плоский живот, поцеловал в висок. - Я не думал, что все так серьёзно… - прошептал, глядя в окно. - О чем ты? - приезжал когда ты была в больнице… Врач сказал, что все нормально и ты поправишься, - рассказал правду. - я знаю… - прошептала, склонив голову на правую сторону, чтоб не видеть его глаз. - знала? - я тогда не спала, когда ты вошел в палату… - получается оба врали? - ну да, - иронично улыбнулась - может, уже все расскажешь, чтоб потом не удивляться? – чтоб избавиться от неловкости начал гладить ее кожу, под кофтой. - да вроде бы все, - быстро ответила, хотя сама задумалась… Виктор забрался пальцами под толстую резинку ее штанов и провел по «грани». Лена невольно заерзала ногами по покрывалу и глубоко вдохнула, словно ожидала чего-то. - все еще болит? – охрипши голосом - … - промычала в знак отрицания - врешь? – спросил так, потому что знал, что она опять хочет казаться сильной, да и уже завелась… Кулемина громко выдохнула и помахала головой, как бы разочаровавшись в нем… Степнов потянулся к ее губам и ухватился за нижнюю, Лена ответила… Другого варианта и быть уже не могло, они целовались так долго и искусно, языки переплетались и требовали большего. Почувствовали полное удовлетворение лишь спустя полчаса. Губы опухли, а тело еще помнило его прикосновения… Казалось, что и сотни вот таких длительных поцелуев не смогут заставить забыть тех лет разлуки. Виктор лежал на спине, а Лена на нем и подложив ладошки под подбородок, смотрела ему прямо в глаза. - Переезжай ко мне… - не отрывая взгляда, сказал любящим голосом. Она вообще не ожидала! Она только сейчас даже вспомнила, что ему-то и уезжать уже завтра. А когда они встретятся следующий раз неизвестно… *Переехать…* Девушка уже смирилась с мыслью, что и дня прожить не может без проблем, нерешенных задач в голове и вообще без назойливых мыслей. *Питер…* Лена не обратила внимания сколько времени так и продолжала неподвижно лежать и смотреть в его глаза, изредка переводя свой взгляд на его губы. Она думала, представляла, сомневалась… Почему-то голове появлялись картинки, как пустеет ее эта квартира, как она будет жить в чужом городе, а вдруг она почувствует себя вот такой загнанной в угол, как и ВМ в свое время со Светочкой… - Лен… - потревожил ее Степнов – ты чего молчишь? - Не уезжай, – в один миг на ее глаза навернулись слезы , - пожалуйста. - Не вздумай плакать… - он сам испугался, - Мне придется, контракт… и отгул всего на 2 дня… - Перезвони, скажи, что непредвиденные обстоятельства… - я бы с удовольствием… Но ты ведь ничего не сказала на счет моего предложения, - напомнил о своем. - мне нужно подумать…- Лена почувствовала себя так гадко от заданного вопроса, но ответ она была обязана узнать, - А как ты представляешь, что будет дальше? - Надеюсь, ты переедешь ко мне, и мы больше никогда не расстанемся… - …а если нет, - охрипшим голосом - что нет? - если не перееду… - я поспешил? – Виктор сам поверил в то, что и вправду спросил ее в лоб, пусть они и любили друг друга 3 года, пусть им не хватало встречи, но она не может так быстро… - я не знаю хочу ли… - она ответила и испугалась, что сейчас обидит его. Перевернулась и села рядом, обняв коленки. - тогда давай ты подумаешь и потом поговорим. Ты только не бойся…я больше никогда не причиню тебе вреда. - и взял ее за руку, - Ты же как ледышка! Прекращай меня обманывать, что все хорошо, бегом под одеяло!- встал с кровати и поднял ее, расстелил постель и уложил, и укутал в мягкое одеяло. – Какой чай делать? – спросил выходя из комнаты - кофе…- Лена заранее рассмеялась, зная, что он сейчас и слов не найдет для возмущения. - Лена! Сейчас вернусь и ответишь за свое кофе! – прорычал - значит сделаете? – снова эта игра на «вы» - нет, но ты ответишь… - мучаете больного человека, а я ведь ничего такого не попросила, - сама зарылась в мягкой постели и улыбнулась…как же с ним хорошо, ведь еще 3 месяца назад и думать о таком не смела. Степнов вернулся через пять минут с кружкой чая в руке. - Пей, - ласковым тоном сказал, подавая поближе - спасибо. А Вы не могли бы посмотреть как там попугаи? Кинула их одних… Выпила половину и поставила на пол чашку, Виктор быстро вернулся, отчитался, что с ними все в порядке, щелкают корм и смотрятся в зеркало. Лена лишь улыбнулась *Какие молодцы!* и стрельнула глазами на Степнова из-под длинной светлой челки. Тот все понял и лег рядом. Не прошло и минуты, как в его кармане зазвонил телефон, он быстро поговорил, это явно касалось работы , но ничего срочного. Только одно заинтересовало Кулемину, ну просто до сумасшествия. - Дайте, пожалуйста, свой телефон… - попросила и вытянула руку - да зачем тебе? - не бойтесь, номера проверять не буду… - Лен, потом, - взмолился… - дайте немедленно и я отстану, - уже суровым голосом заявила и сама вырвала из его ладони мобильный. Нажала кнопку разблокировки и уже ясно увидела свою же фотографию на экране, это был все тот же портрет из аськи… Лена довольно улыбнулась и закусила губу, чтоб не показывать ему своей радости. - все? – нетерпеливо спросил и забрал трубку обратно - да, спасибо, - не сдержалась и хихикнула - ну все! – Степнов навалился на нее и начал целовать, расстегивая кофту. Лена не смогла сдержать смех, только когда он провел горячей ладонью по ее груди, по коже как мурашки пробежали. Девушка поняла всю серьезность его намерений и выгнулась под приятными ласками. Мужчина усыпал каждый сантиметр ее тела поцелуями, проводил и сжимал бедра руками. Лена уже металась по кровати, не зная куда деть руки и как выдержать эти испытания. Виктор завелся с пол оборота, увидев ее реакцию. Когда он скрылся под одеялом и не отрывая губ от ее упругого животика, стал стягивать трусики вместе со штанами, девушка занервничала, она боялась этого продолжения, стеснялась и все на свете… просто не могла допустить этого сейчас… - не надо, - протянула, аккуратно отодвигая его от себя. Он вернулся к ее губам и прошептал: «Я же тебе обещал… Не мешай» - пожалуйста, - попросила еще раз, цепляясь за его плечи - Лееен, - с укором посмотрел на нее… - я с тобой разговаривать не буду!!! – строго заявила - вот и хорошо, помолчи Она до последнего по-хорошему пыталась его отстранить от себя, но Степнов был не преступен. Когда девушка осталась без лишней одежды, ее забило в панике. - я прошу, не надо! – уже повысила голос и попыталась пнуть коленом. Спортивное прошлое дало о себе знать, Виктор лишил ее возможности двигаться, придавив ноги к кровати. – Степнов, твою мать! Отпусти меня! – за всеми неприятностями ситуации, Лена не заметила, как стала сжимать подушки руками так, что побелели костяшки, тело током ударило от удовольствия. Стало жарко, грудь тяжело вздымалась, закусывать губы уже стало невыносимым, девушка застонала и сдалась. То, что он вытворял в скрытом от ее глаз пространстве, разбудило в ней вулкан. Он так умело терзал ее, дразнил и приводил в состояние эйфории, что сил терпеть не осталось, волны удовольствия накрывали одна за одной и Лена уже без всяких эмоций опустила руки вдоль тела. Степнов как ни в чем не бывало вылез из-под одеяла и вышел из комнаты чуть улыбаясь. Кулемина только и смогла проводить его удивленным взглядом. *Ну гад!* Может она и не злилась на него, но то, что он такой самоуверенный ее бесило и умиляло одновременно. Она обессиленной походкой направилась к шкафу, быстро натянула длинный синий халат и пошла в ванную комнату, краем глаза заметив, что Степнов роется в своем чемодане. Закрыла дверь на замок и посмотрела на свое обнаженное отражение в зеркале. - … - нецензурно высказалась и добавила, - они что сговорились??? – заорала, что было мочи, - СТЕПНОВ!!! И вышла, на ходу закутываясь в халат. - ты же со мной не разговариваешь! – сказал довольный Виктор - и что ты наделал? – проигнорировала его - что я уже наделал? – передразнил ее - специально, да??? – зло спросила и приспустила халат до пупка, обнажая верх, где красовалось 2 засоса - что же ты ниже не опускаешь? – он указал глазами Лена прибалдела, таких подробностей она не знала. - зачем мое тело уродовать было? – обратно одеваясь - Я не уродовал. Это сойдет скоро. И не надо было меня отталкивать. – как по счету сказал, все ближе приближаясь к девушке. - надо было меня слушать, - огрызнулась, понимая, что сейчас растает в его объятьях - а тебе не понравилось? – задал вопрос и просто убил взглядом Лена залилась краской и отошла на шаг назад. - Вот мне интересно, какие у вас планы на вечер? – перевела тему - хочешь повторить? Я готов, - гнул свою линию - я не сомневаюсь. - хмыкнула. – Пойдем гулять? - да, пожалуйста, - согласился.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Когда Лена вышла из ванной, все уже забыли о недавних подколах и принялись обедать, правда для обеда уже поздновато было. Девушка сидела на кухонном диванчике, подставив одно колено себе под подбородок и довольно улыбалась. В комнате царила просто семейная идиллия. Он оказывается приготовил пюре с гарниром. Кулемина аж прозрела, уже который раз на ее же кухне ее поражает кулинарными способностями отнюдь не чужой мужчина. Они говорили ни о чем и наслаждались друг другом. Степнов медленно начал расстраиваться по поводу отъезда, а Лена до последнего отгоняла от себя эти мысли. Через час они уже стояли в лифте и направлялись гулять. Что именно задумала девушка он не знал, но она уже сияла в предвкушении исполнения своего плана. Сначала последовала обычная прогулка по парку за ручки, кокетства им было не занимать. Мужчина только и норовил прижать и дотронуться к Лене, а та доставала его своим «Виктором Михалычем» и постоянно дарила свою незабываемую улыбку. Бедный Степнов подумал, что рассчитался за свою выходку днем сполна, когда выдержал все аттракционы в луна-парке, который совершенно «случайно» встретился на их пути. В огромном количестве американских горок, цепей, центрефуг, порадовала только комната страха, где сидя в вагончике они с Леной все три минуты проезда целовались и открыто смеялись в череп скелету. Выигранную мягкую розовую пантеру в тире Степновым, Лена подарила маленькой девочке, которая расстроилась и плакала, что ее папа не смог так. Девушка потрепала малышку за щечку и вручила игрушку, в тот момент Виктор почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Она его… Кулемина не осталась без такого ощущения тоже. Когда они подошли к автомату, где нужно было ударить пластмассового мужика и на линейке должно было высветиться звание, которое означало на сколько силен игрок, девушка спокойно провела взглядом парня, который оказался «бугаем» и повернулась к своему спутнику. Тот без слов все понял и оплатил билет. Размахнулся так резко и ударил, что Лена сама испугалась. Надписи по очереди засветились желтым цветом «Дохляк, Слабак, Салага, Юниор, Крепыш, Бугай, Амбал, Громила, Мастер Спорта» и наконец-то красным цветом « ЧЕМПИОН». У Лены щеки свело от улыбки. И предательски запекло в глазах. Она – самая счастливая, у нее есть он… Чмокнув его в щеку, они прошли дальше по аллее, романтическая нотка длилась не долго, Лена еще не все сказала… Увидев рекламный щит кинотеатра потащила Степнова внутрь буквально за обе руки. С возгласами «Вам необходимо посмотреть этот фильм!!! Ну пойдемте!!! Всего полтора часа!!!» Она уговаривала его и сама не представляла, что это за картина. Мужчина долго противился, а потом смирился со своей участью. Кулемина попросила кассиршу показать экран, где указана заполненость зала, та ее поторопила, мол до начала осталось 4 минуты. Лена не думая, взяла билеты из полностью пустого ряда, помахала ними перед Виктором и отправилась с ним в зал. Она как никогда ждала начала фильма. Спустя пять минут просмотра девушка , если так можно сказать, бросила дьявольский взгляд на него, горячо поцеловала в уголок губ и медленно сползла на пол, упершись коленками. Мужчине стало не по себе. Пока весь зал погруженный во тьму наблюдал за происходящим на экране, ее тонкие пальцы уже подобрались к его ремню, справились с ним, расстегнули пуговицу на джинсах и приступили к змейке. Удивлению Виктора не было предела, он попытался схватить ее руки, но та вырвалась и прошептала: «Ты меня послушал?», тот промолчал, стиснув зубы. - Отвечай! – громче ему приказала - нет, - ответил, понимая, что это неизбежно. - Тогда не мешай, - она сказала это так, что кровь в венах закипела - Лена! – последняя попытка вразумить ее, но было поздно, она пустила в ход свои влажные губы и язык… - Я тебе советую помолчать… - потянулась к его уху и прошептала тоном, за которым в противном случае последовал бы расстрел. У нее не осталось и тени стеснения или страха. Так сильно хотела его помучить и одновременно подарить ощущения, которые подарил он ей вполне безвозмездно днем, что забыла обо всем лишнем. Степнов вцепился рукой в подлокотник и еще чуть-чуть бы сломал его, но очень старался не выдавать всего происходящего на людях. Пока Лена правила там внизу, он уже сто раз подумал о том, какая же особенная и упертая девушка ему досталась. То, что она вытворяла, не поддавалось его пониманию и совершенно не сопоставлялось с той стеснявшейся Леной, что была днем. Виктор крутил головой по сторонам и понимал, что просто тащится от нее… Кулемина предугадала момент, когда все закончится и любезно предоставила ему салфетку из сумки. Это бы удар под дых. Девушка поднялась, и пригнувшись, тихо вышла из зала. Подождать решила в кафе за чашечкой кофе… Степнов не заставил себя долго ждать, вышел через несколько минут, слегка отойдя от всего случившегося. Она не смогла сдержать улыбки, когда тот появился, за этот жест он мог простить ей все, что угодно… - Поехали домой, - спокойно сказал, стоя около столика - угу, - согласилась, - только кофе допью Виктор бросил испепеляющий взгляд, на что Лена наиграно испугалась и залепетала: «Ладно, бегу-бегу!». Обвила его шею двумя руками и прошептала прямо в губы: «Сегодня мы будем просто спать». Оба заливисто рассмеялись и в обнимку вышли из заведения… Домой добрались ровно вместе с доходящими к полночи минутами. Степнов поблагодарил Бога, что все-таки успели подняться на лифте. - Что Вы делаете? – задала вопрос Лена, когда вошла в гостиную - Вещи собираю, завтра вставать в семь, - монотонно ответил. У нее ком в горле застрял. Так мало времени осталось… - Пойдемте спать. Вы эти дни совсем не отдыхали, а уже снова на работу… - Тебе ведь тоже. - Мне никуда лететь не надо, - на глазах опять заблестели слезы. Девушка опустила голову и поспешила выйти из комнаты. Степнов подошел к ней через несколько минут. Она расстилала постель, на которой они провели свою первую ночь…и вообще прекрасное время. Они лежали и оба смотрели на руки, Виктор перебирал ее тонкие длинные пальцы. С улицы доносился отдаленный шум автомобилей. - Я буду скучать… - тихо произнесла и не могла поверить, что эти два дня заканчиваются и пусть она не теряет его навсегда, но чувство как-будто именно так. - я тоже, - прижал ее сильнее, Лена уткнулась ему в шею. Они ни на минуту не уснули. Она гладила его по груди, вслушивалась в биение сердца и вспоминала как же тяжело было без него, а он даже не мог передать как дорога ему эта девушка, ЕГО девушка. Утро совершенно не обрадовало погодой. Шел сильный ливень, Кулемина решила ехать на такси. Водитель-армянин включил радио. Если девушка до последнего держалась и просто смотрела в окно, то от услышанной песни слезы покатились градом из красивых зеленых глаз. Она и не думала, что будет так тяжело, отчаянно не хотелось плакать перед ним…Такой знакомый мотив из фильма «Служебный роман»: Ах где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то, Чтобы найти кого-то, могу весь мир я обойти… Как на зло дождь прекратился, когда они прибыли в аэропорт. Час разлуки настал… Они не говорили, до последнего стояли и смотрели друг другу в глаза. В какой-то момент, Лена вообще от всего отключилась, она не хотела этого, но по-другому никак… Объявили посадку на его самолет. Он вошел последним. После того, как она прижалась к нему с такой любовью и прошептала: «Позвони когда долетишь» С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг... Они не стали целоваться, кричать о своей любви, что-то обещать… Этого было бы мало, они передали все своими глазами и каждый знал, что на этот раз, пусть хоть мир перевернется, они будут вместе. Так прошел месяц. «Так» означало, что они по очереди ездили на выходные друг к другу. Это стало привычным делом. Каждый ждал пятницы, как чуда и спешил в аэропорт, кто-то летел, а кто-то встречал. Даже проверяющая в Москве стала их узнавать и улыбаться, когда эти два любящих человечка снова радовались своей встрече. Вопрос переезда повис тяжким грузом. Лена страшно не хотела переезжать в чужой город пусть и к нему. Терять работу, все что связано с Москвой, в конце-концов бросать свой дом… А больше всего боялась почувствовать себя так же как и он, только он привык, а она не сможет, нет прежней сильной Лены Кулеминой, ее сломали морально. Ей вернули любовь, но силы никто не восстановил… Новая борьба в этой жизни была не для нее. А Степнов в свою очередь не хотел возвращаться. Там у него работа, три года жизни, какая-то стабильность, да и чувство того, что Лена приедет ЗА НИМ грела душу. Каждый раз когда поднималась эта тема, Лена быстро переводила разговор и просто-напросто тащила Степнова с собой. Казалось, что этой парочке насладиться удастся нескоро, а они и не пытались. Их отношения были вулканом страстей, хороших страстей… Но так продолжаться долго не могло. Единственный раз все дошло до скандала и только Лена решилась уступить. Ничего не сказав Виктору, пришла к шефу и тихо положила заявление об увольнении, причина указана – переезд в другой город. Главный долго мялся, кричал, жалел, просил ее опомниться, напоминал, что такой карьеры они в жизни нигде не сделает, это были просто вырванные годы в «Проде», он рвал и метал, а Лена собирала свои вещи в пакет.… А потом посидел час в одиночестве и вызвал к себе. - Лен, ты меня прости за все, что наговорил… Я подумал…И не надо ничего говорить, я уже договорился. Желаю тебе всего наилучшего и вот , - это было сказано им с такой добротой и смятеньем даже, что девушке стало по-настоящему страшно, каких же прекрасных людей она покидает… - что ? – охрипшим голосом глядя на него во все глаза спросила - Я собирался переводиться через месяц в Питер. Должность моя же, просто хотел переехать, подарить жене вторую молодость. Пацаны взрослые. В общем теперь ты будешь главным шеф редактором в «Проде» города Санкт-Петербург. – последнее было сказано с натянутой радостью. – Покажи им там и …и я был рад работать с такой замечательной девушкой… Спасибо тебе. – он подошел и по-отцовски обнял ее. Она опять расплакалась, а потом засмеялась. Не мужики ,а тираны, только и ревет все время. Она посмотрела на него из-под челки и закусила губу. - Спасибо Вам огромное… Вы мне жизнь спасаете. Верите, даже не представляла как буду без нашей «Проды», коллектив другой, вас мне никто не заменит, но обстоятельства требуют… Теперь мы настоящие коллеги. – обворожительно улыбнулась и не знала как еще выразить то, что чувствует… - Спасибо Вам… - снова расплакалась. - Ленк, ну ты чего? Ану выше нос! Не каждый день повышение получаешь, хотя у нас частенько, - усмехнулся, - ты наше золото! Устроим проводы, вот там и поревешь)) - Договорились, -сказала вытирая слезы и чмокнула его в щеку. – Можно я пойду? А то совсем Вас затоплю. - Иди… - сказал, будто отпускает собственного родного человека… Лена вышла из здания и глубоко вдохнула, посмотрела на деревья, они так неподвижно стояли, время застыло, а в жизни что-то изменилось…. Она озадачено огляделась по сторонам и поехала сразу в аэропорт. Сегодня он узнает новость. Девушка хоть и была рада, но все равно ощущение принужденности не покидало ее. Ради любви, ради того, что она сейчас ощущает и того, что ей так долго не хватало, она была готова на многое. Неважно ведь, что кажется… Сегодня по дороге домой она просто замолчать не могла, все время о чем-то вещала, а в голове крутилось *Главное, чтоб не проболталась!!!* Степнов вполне довольный ехал рядом с ней и чувствовал, что привык уже к Москве, снова… Сколько времени понадобилось что бы забить в душе привязанность и любовь к родному городу ,а обратно все возродилось само… - Ты не против если мы заедем на квартиру деда? нужно деньги за месяц забрать и посмотреть общее состояние… - спросила и сразу же объяснила - Нет, конечно, заедем… Месяц прошел, - и улыбнулся. Оказывается завтра ровно месяц с первого его приезда… Лена засияла. Их вот т а к о е счастье длится уже месяц. Из радио доносилась песня, из которой Лена всегда только и помнила одну строчку: Любовь как состояние… Оба с трепетом прошли в подъезд около которого он когда-то впервые признался ей в симпатии, подарил цветы, а потом она расплакалась после разборок с теми бандитами… Степнов посмотрел на нее краем глаза и почувствовала какая же она взрослая…Он и не знал, что она переросла свою упрямство и бунтарство на столько. В их жизни было сколько воспоминаний, что и прожившие в браке двадцать лет не смогут соревноваться. Буквально сразу после звонка на пороге появилась девушка. Для Кулеминой она естественно была знакома. Темные ровные волосы чуть ниже плеч, челка подобрана под черный обруч. Светлое лицо, высокий лоб, зеленые глаза. В очках и с сережкой в брови. Очень приятная девушка была пониже их ростом в черных брюках и красно-белой клетчатой рубашке, одетой на белую майку; улыбалась и подозрительно смотрела с интересом на Степнова. - Привет! Мы не опоздали? – начала Лена - Да нет…Проходите, - ответила квартирантка и уступила им путь в гостиную. - О! ты купила новый шкаф? – обратила внимание Кулемина - давно уже. – ответила все также поглядывая на мужчину, протянула деньги Лене, та конечно же не стала проверять. - Я следующий раз приеду числа десятого, хорошо? - лады, - и дернула плечами - Женька! Ты??? – завопил Степнов, махнув руками в ее сторону. -Степнов, ну ты и тормоз… - сказала сквозь смех, помахав головой. Двое не стали сентиментальничать и просто коротко обнялись. Лена все это время стояла в недоумении, такое с ним она видела впервые. -я так понимаю, вы знакомы? – спросила Лена - ну да. Ну Витенька тебе все сам расскажет. -Ты его тоже так называешь? – Кулемина засмеялась - что значит тоже? Я от тебя такого не припомню, - возмутился Степнов - забудь. В школе было. Думаешь тебя так только Светлана Михална звала? – она быстро расхохоталась, чтоб скрыть ужасную ситуацию, которую сама организовала не подумав. В присутствии человека из своего прошлого он даже не дернулся при имени бывшей жены. - я колонку сейчас выключу. Извините, я спешу уже. Лен, смотри, что надо… - сказала Женя, выходя из комнаты. - значит Витенька. – более утвердительно сказал Степнов прижимая к себе девушку за талию. Лена рассмеялась и осмотрела комнату… Совсем не изменилась. Тот же диван, стол, даже торшер. Стало грустно, все это напомнило о дедушке… Она обязательно к нему съездит, только уже не одна. - Идем, я гляну другие комнаты.- сказала отодвигаясь плечами, мужчина явно не хотел отпускать ее. Кухня просто поразила обоих. Все тоже самое!!! Тот их не сложившийся поцелуй… может, его и не должно было быть, но взгляд! Именно тогда они по-настоящему «проговорились» о своих чувствах. У Лены было такое умиленное выражение лица, как-будто смотрела, как ее ребенок впервые угощает кого-то конфетой. Она прижала руки к груди, и такая реакция на комнату была понятна только Степнову. Он быстро поцеловал ее за ушком, словно сказал « Я тоже помню…». И обернулся. В комнату вошла Женя. - приходи к нам сегодня вечером. Вам наверное есть что вспомнить. А я послушаю, - любезно предложила Лена. - Я с удовольствием! Адрес скажешь или как? – улыбнулась и посмотрела на счастливую парочку. – Вы вместе живете? - Ближайшие два дня – да, - девушка пнула Степнова в бок, - мы потом тебе все расскажем. – и продиктовала номер дома и квартиру, не забыв упомянуть этаж. Распрощались быстро, снова встретились около машины, подвезли Женю на киностудию и кинулись домой. Они не виделись пять дней...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Сегодня Лена даже не стала его кормить. Крушение под страстными объятьями и поцелуями потерпели две картины, полка для обуви и статуэтка слегка обнаженной древнегреческой девушки. Захлопнулись двери, ключи со звоном опустились на пол. Двое влюбленных жадно впивались в губы друг друга, ее тело горело под его прикосновениями, дыхание обжигало нежную кожу после его поцелуев и нежных укусов. Лена порой думала, что это не может быть, все кажется. С каждым разом выдерживать сладкие ласки становилось труднее. Она подгоняла Виктора, тот видел ее состояние и дразнил еще больше, доводил до изнеможения и дарил самые незабываемые моменты удовольствия… Чем больше времени они проводили вместе, тем Лена начинала больше бояться, что совсем не сможет без него. Страх ни на чем не основывался, просто счастливому человеку было страшно подумать, что все может когда-то закончиться. .. Когда все закончилось девушка вспомнила, что хотела ему возмутиться по поводу того, что ее нужно слушать когда она просит… Но так и не смогла перевести дух, а потом забыла. Степнов уснул, Лена воспользовалась моментом и побежала на кухню курить, уже выбросила окурок в окно, ни дыма, ни запаха не было, успела привести в порядок прихожую, как почувствовала его руки на талии и губы на шее. Ровно три секунды ему хватило, чтоб все понять: - Опять курила? – спросил замученным голосом - …э….я… - Лена судорожно придумывала, что сказать и продолжила слаживать обувь - Нам нужны здоровые дети. Прекращай с этим, - сказал глядя на нее сверху. - Да, рожу я тебе здоровеньких, еще жаловаться, что слишком шустрые будешь, - ответила так, что в пору было язык показать В дверь позвонили. Лена еще раз ему улыбнулась и поспешила открывать… - А вот и я, - с порога сказала Женя - ой здорово, проходи, прошли с гостьей на кухню. Пока грелся чайник, Лена выкладывала свои запасы печенья, конфет и спиртного. На удивление Степнов согласился выпить коньяка в компании. Оказалось, что Женя его подруга детства, на самом деле она дружила с его сестрой, разница в возрасте восемь лет, особенно в детстве – дело заметное. Но им это не помешало. У них было сколько воспоминаний, забавных случаев. Говорили не останавливаясь, периодически просто начинали смеяться без слов, Лена смотрела на это и сама ухохатывалась. Он был маленьким… В разговоре мелькало столько имен, кличек, что девушка сдалась и уже не пыталась вникнуть в суть дела. Зазвонил мобильный, Виктор извинился и вышел в другую комнату. Лена воспользовалась ситуацией и расспросила Женю обо всем наедине, та в захлеб рассказывала истории, которые Мужчина не стал вспоминать при любимой… Компромат, застеснялся видите ли. Девушки не заметили, как проговорили час, обсудили и Женину работу, и ситуацию со Степновым, почаевали. Давно Кулемина так не общалась с людьми, осталась очень довольной, но гостью пришлось проводить. Две любопытные головы заглянули в спальню, Степнов ходил от одной к другой стене и бурно что-то объяснял человеку на том конце «провода». Беспокоить не стали, она ушла тихо, передав слова прощания через Лену. Та еще улыбалась некоторые время после того, как повернула ключ в замке и поспешила в спальню, ругать не гостеприимного. Виктор так много говорил, что девушка притормозила, а услышав некоторые фразы и вовсе, стала под стенку в прихожей и стыдясь себя, стала подслушивать. «А я тебе говорю, что не хочу! Ты можешь забыть, что есть такая возможность??? О Бог ты мой! Сделай так, что не выйдет!!! Это единственный вариант в Москве, если он мне не подходит, значит нет больше выхода! …». Доносилось из комнаты. Лена стояла, затаив дыхание и пыталась понять, что происходит. «Кирилл! Имей совесть! Я же тебе объяснял, что это личные обстоятельства! Тебе еще раз сказать??? Вообще поражаюсь как тебя такого «понятливого» на работу охранником взяли!!! … сейчас скажу и только попробуй не выполнить!!! Я не хочу переезжать в Москву, мне эта эпопея с олигархом не подходит! Я от его дочки еще полгода отходил, блин, понятно? Затираешь эту тему, отправляй туда кого угодно. Меня нет. Питер и все! » Он временами переходил на крик, но потом говорил тише, но смысла уже не было… Кулемина была в ужасе. У него был вариант работы, он видел как она мучилась, не желая переезжать! Они ругались на прошлых выходных и он ясно же говорил, что контракт подписан, работать может только там! Обманул, он просто обманул, хотя знал, что решается ее карьера, у нее даже образования нет, а она решилась все бросить ради него… Любовь любовью, но это был удар ножом в спину. «Давай, пока…» Степнов завершил разговор, Лена просто чудом опомнилась и метнулась в гостиную, села на диван и стала выдергивать нитки из обивки… Разговор предстоял тяжелый, а главное, что и сама Лена не знала чем все закончится. А где Женя? – спросил Степнов как ни в чем не бывало, когда не обнаружил девушек на кухне. - Ты бы еще поговорил по телефону, я бы и на работу ушла, - пробурчала и отвернулась, бессмысленно глядя на клетку с попугаями. Что-то кольнуло в груди, вспомнив про работу, захотелось плакать… - это по работе… - Женя попрощалась и обещала еще зайти как-то на выходных… - Она пропустила его реплику. - неудобно получилось, - поник - угу, - Лена только и чувствовала всю горечь ситуации. Подперла голову рукой и не знала как начать, - ну как там? - где? - на работе Пауза затянулась, девушка отчаянно молилась, чтобы он сказал правду и все было хорошо… - ничего нового, - ответил и отвел глаза. Она и так на него не смотрела, - не получается с Москвой… У Лены в ушах послышался звон битого стекла, не выйдет… - Почему? - она нервно улыбнулась и повернула голову в его сторону - Я же тебе говорил, здесь нет работы. Извини, - он просил прощения не понятно за что, но было ясно, что из-за сложившейся ситуации все-таки чувствует свою вину. - угу, обязательно… - она бросила вызов, - Только обманывать не надо было, я бы поняла и извинять бы не пришлось… - Лен, ты о чем? – тот заходил по комнате, предчувствуя что сейчас будет скандал. - я все слышала, - тяжело выдохнула. Она хотела извиниться за подслушивание, но передумала. - так будет лучше… - начал - для кого??? Ты чем думал??? - я тебе все объясню. Ты только послушай. – успокаивающим голосом. Приблизиться даже не пытался, знал ведь, что оттолкнет. - нет, сначала ты послушай! Я ради тебя решила увольняться, не хотела заставлять тебя оставаться без работы и чувствовать себя неловко. Ради наших отношений, того, что так долго ждала и так сильно ценю, плюнула на все и даже не посмотрела, что это мой родной город, здесь моя жизнь и дом, карьера. Я заслужила эту должность за три года! – она хотела коротко сказать, но понеслась…На лице появился румянец. За какие-то несколько секунд она оценила свою жизнь без него… - А ты обманул! Никакого контракта нет, место здесь есть,а ты еще и от меня хотел утаить и подговорил того Кирилла! И после всего еще я должна все рассказать, чтоб не было чему удивляться???? – это был риторический вопрос. Лена отрицательно покачала головой и метнулась за сигаретами. Степнов собрался с мыслями и пошел за ней. Девушка курила. - Ты все сказала? Дай теперь мне. – вдохнул и почему-то зажестикулировал.- Мне правда было противно тебе врать. Я бы обязательно признался! Просто вариант работы с этой фирмой в Москве – сущее наказание, честно тебе говорю! Согласен, что думал только о себе, я пытался его скрыть не только от тебя, но и от шефа. Тем более было бы очень приятно, если ты переехала бы ко мне… - на последнем предложении сел. – Прости меня. Я не должен был врать. Он хотел сказать еще что-то, но Лена как в тумане произнесла после того, как вспомнила разговор с главным, он так помог… Вернуться было бы глупо. -Я так испугалась после нашей первой ссоры…И просто удачное совпадение что нашлось место в питерской «Проде». Новые обстоятельства я переживу. – сделала паузу и затянулась еще раз. – Радуйся, я к тебе переезжаю! – сказала не своим трагическим голосом с долей насмешки. И выбросила окурок в окно. Проследила, как маленький огонек красиво полетел вниз. Эту ночь они провели отдельно. Каждый раз когда Виктор заходил в комнату, Лена подрывалась и уходила. Ей нужно было побыть одной и попытаться простить. Не хотелось верить, что он так поступил, всегда такой правильный, хороший и родной… Это не было каким-то грехом, просто было жутко неприятно за такое начало совместной жизни… Под утро он просто сел посреди прихожей на пол и оперся о стену, взявшись руками за голову. Она по-любому прошла бы здесь. Девушка все-таки вышла из спальни. - Что нужно сделать, чтобы ты простила? – тихо спросил, глядя на нее снизу вверх. – Лен, пожалуйста, - сердце бешено забилось. Девушка не обращая внимания, молча прошла в ванную, вышла и оперлась о стену. Опустилась так, что ноги оказались далеко вытянутыми впереди. Она долго не решалась посмотреть ему в глаза. Душа рыдала от этой ситуации и снова осадок… - я был дураком, все обдумал и сам перееду в Москву. Не нужно сейчас бросать колкости. – предчувствовал ее реакцию. Умоляю, отмени увольнение. – поднялся и подошел к ней, рука не поднималась дотронуться. – Ты мой самый дорогой человек на свете. Люблю тебя… - прошептал, стал ближе и подтянул ее стать ровно. – Прости, - еще раз. Кулемина долго молчала. Хотелось его обнять и все забыть, первые трудности… Виктор был готов сделать что угодно, когда увидел, что она улыбнулась… Cтепнов подошел ближе и сильно прижал к себе. У него не было повода так думать, но удивлению не было предела по поводу того, как серьезно она относится к их отношениям, разбирается с проблемами… и не смотря ни на что прощает. Девушка не шелохнулась и не обняла его в ответ, но с не скрытым лукавством сказала: - у тебя сеть один шанс все сохранить: расскажи ситуацию с дочкой олигарха. - а поцелуешь? – решил уловить хорошее настроение - ага, потом - еще бы «непременно » сказала, - возмутился - ты мне зубы не заговаривай, - присекла - Два года назад я уже работал в этой системе охраны. Хорошо справлялся и шеф решил подкинуть мне работу получше и выше оплачиваемую. Я не отказался. Суть была в том, чтоб трое суток в неделю охранять одну девушку… Лене стало не по себе на этих словах, закрались странные мысли. Он не прервал рассказ: - Пятнадцатилетняя дочь питерского мафиози… Отец у нее мировой мужик, но она - оторви и выброси. Ее мать ушла от них когда малышке было полгода. Ей не нравилось чем занимается муж, видимо девушка была попроще и спокойнее. Тот естественно не отдал дочь, разрешал редкие встречи, а когда мать хотела переманить ребенка на свою сторону, и вовсе запретил. Дал все условия для жизни, учебы и вообще. Бунтарский характер проснулся в раннем детстве уже. Она изжила более 40 нянек, воспитателей и преподавателей. Про предыдущих охранников ходили легенды, - на этом моменте улыбнулся. Говорил так сложено, что Лена заслушалась и не обратила внимания, как не отрываясь смотрит на него. - Все было бы ничего, если бы не нападение. Враги отца хотели похитить ее и шантажировать, чтоб тот переписал на них весь бизнес. Она сама развела бандитов, как последних идиотов, и пока все в округе метались в ее поисках, тихо вернулась домой живой и невредимой. Той шайки и в помине уже нет. А Юра беспокоится о ней, она вечно сбегает, заводит знакомства с какой-то шпаной, травмируется, делает бешенные покупки, выводит всех, а особенно телохранителей, которые с ней постоянно. Кроме этого в ней много хорошего, но сама понимаешь, на что обращают внимание в первую очередь… Сейчас они в Москве. - а какие хорошие? – спросила Лена, тайно надеясь проследить за его реакцией. Она понимала, что ничего быть просто не может. Но вот тот же пример, что девочка его подопечная и молоденькая… Ей о многом напоминало… - Она обожает заниматься спортом, любит футбол. Веселая, активная. Все на лету схватывает. Животных обожает, тащит домой все что увидит. Нищим помогает…и, - Степнов замолчал и довольно улыбнулся, - видела бы ты, КАК она ведет себя, когда общается на форуме. Это просто бесплатный концерт. Она хорошая, но немного ненормальная, - снова улыбнулся и посмотрел на Лену. - если я снова вернусь на ту работу, она меня покалечит точно, прошлый раз не удалось еще, - перешел к делу. - Главное, чтоб живым остался, - Кулемина засмеялась и положила ладошки на его плечи. У Степнова в голове промелькнуло «Оттаяла» - Спасибо, любимая. – сказал с сарказмом, направляясь к ее губам. Лена увернулась и строго посмотрела ему в глаза - А что она с Вами такого натворила? – задала вопрос и сама поежилась от обращения… Снова это чувство, что она маленькая рядом с ним и есть еще какая-то такая… - что? – по поводу «Вы» - извини, вырвалось, - сразу отвернулась и посмотрела на пол. - вот эти моменты прошлого я тебе рассказывать не буду. - да ладно, я думала после выступления на школьном вечере в виде маленьких лебедей, тебе уже нечего скрывать, - девушка громко засмеялась. - Женька? – тоном приговоренного - она самая. Лучше расскажи, а то я поделюсь тем, что сегодня узнала. – мелькнула мысль, что сегодня у нее получилось бы выбить из него все нужное. - Это чудо природы меня запирала в машине, в ванной, подсовывала всякую хрень в еду. Один раз снотворным побаловалась, ох она у меня потом выслушала… Пыталась волосы красить… - успела? А я то думаю, что не так, - Лена согнулась пополам от смеха, Степнов держал ее за талию - очень смешно. – нежно на нее посмотрел, - В обувь мышей подсовывала, брюки надрезала, пока я переодевался, она целовалась с пацаном на автомойке. - а тебе полезно. Ты наверное такой смешной был, когда это все происходило. - особенно. Тебе продолжить зачитывать список или понятно? - ну почему же, продолжай. Мне эта девочка определенно нравится, - та уже задыхаться начала - Щипала девушек в кафе и на улице под видом, что это я. Отцу своему наплела, что я голубой. Постоянно о времени врала, чтоб я позже приезжал и получал выговоры. Но это единственное, что не получалось. Шеф знал же о ее методах, даже не обращал внимания. А когда спустя пять месяцев я заявил, что ухожу на другою «точку», тот меня уговаривал неделю передумать и остаться, мол так долго ее еще никто не выдерживал и она помягче стала. - а ты? – быстро вставила - ушел, как видишь. Малолетки с характером не то, что мне надо. - это все, что она успела с тобой сделать? - нет. Больше ты не узнаешь - когда-то же ты мне расскажешь, правда? - ага, потом, - передразнил - Степнов, Степнов, как же тебя судьба побила. - хихикнула и дернулась в сторону гостиной. Он ее не пустил, прижал к стене и уже совсем не со смешной интонацией спросил, - Простила? - конечно, - любящий взгляд… - кстати, как зовут это твое наказание? – последний вопрос по теме его старой-новой работы в Москве. - Маша.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:10 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
- Спой для меня… - попросил, едва касаясь губами щеки Лена тяжело выдохнула. Уже который раз она сдается и поет… - Гитару дай. - я тебя с ней обнять не смогу, давай так… - обалденно… - глубокомысленно, - что петь? - из твоих песен… - в комнате воцарила тишина и …любовь, он прекрасно знал, что какая бы это песня ни была, все равно о нем… В знак поддержки, поцеловал в губы и забрался рукой под ее футболку. - Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья… - Лена тихо запела, наклоняясь к его уху и тяжело выдыхая, его губы уже скользили по ее шее, плечам… - И то, что завтра может присниться, уже не повторится … - пальцы скользнули по спине вверх и к ее груди, девушка запнулась , - как прежде. Набралась сил, - Мы будем трогать хрупкие звезды, теплом своим согревая так…нежно, - последнее слово произнесла с такой истомой, что Степнов улыбнулся и тут же в глазах потемнело от желания. - продолжай… - прохрипел, снимая с себя, а потом и с нее футболку. Спустился к ее плоскому животу, чуть приспустив резинку светло зеленых спортивных штанов, и принялся покрывать поцелуями. - Забыть, понять, поверить не сложно… - она почувствовала себя не ловко, так стоять, терпеть эти ласки и петь, было глупо… - я здесь… - прошептал, беря ее лицо в руки, горячо поцеловал влажными губами, - пой - … твоя любовь остается надеждой, - грудь снова накрыли его губы, оставляя влажные дорожки , начал терзать нежную кожу и бугорки. Подхватил ее за талию, ноги сплелись за его спиной. В слабом свете восходящего солнца, эти двое придавались накопившейся за ночь страсти и желанию. - не слышу, - напомнил о своем. Лена хотела уже заныть как маленькая, но продолжила. - Простой звонок - набор сложных чисел…. Хочу сказать, но губы немеют. – Тонкие пальцы несколько раз погладили мужскую спину, грудь, - как жаль, что мы от чего-то зависим…Но звезды так любить не умеют…- дышать стало тяжело, фразы прерывисто вырывались из ее губ, но все равно, сколько в этой песне было боли, любви и мольбы… Степнов медленно развернулся и на ощупь направился в спальню, не переставая прижимать хрупкое тело девушки к себе. Уже около кровати поставил на пол, та довольно потянулась к его ремню, проводя языком по верхней губе. У него уже сил не осталось. Хриплым голосом: - ты не закончила… -… - Ленино лицо выразило, что-то типа «ну ты достал» и на автомате продолжила петь…- Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя… - его руки прижали ее к себе и оба упали на мягкую расстеленную кровать. Степнов улыбнулся и трезво посмотрел на нее. - Лен, это не та песня, - засмеялся - слушай, тебе не все равно? – девушка во весь голос захохотала, - Пой, снова пой, а потом придираться начинаешь… - ну, я так сказал… - начал оправдываться. – ладно, молчи - конечно! Это же говорит победитель конкурса лингвистики. Скороговорочник ты мой, - весело потрепала его черные волосы и откинула руку над собой на кровати. - …она и это рассказала??? Прибью… - обещанная расправа Жене - я уже минуту как чего-то не чувствую… - как не при делах проговорила - … люблю тебя… Лена улыбнулась, прикрыв глаза от его прикосновений и уже настойчивого поцелуя, который не позволил ответить… Это утро они встретили особенно бурно. Два любящих человека не могли оторваться друг от друга. Прерывистое дыхание, ее стоны, вырывающиеся из тяжело вздымающейся груди. Долгие поцелуи, опухшие губы, руки, цепляющиеся и сжимающие все, что попадется, красивые загорелые тела двигались в унисон. Ее ноги скользят по гладкой поверхности постели… Жара, страсть, слова любви и снова стоны… Накатывающие много раз волны удовольствия, все быстрее и быстрее, далеко от всего, только они … одно целое, навсегда… И взрыв эмоций, ее уже громкий последний выдох, дрожь по телу, его мощные руки притягивают к себе и целует во влажный висок. Жарко, тяжело… Уснула, снова бережно укрывает и смотрит на самую главную женщину его жизни… Счастливые… Он задумался, что вот так проблема и решилась. Он переезжает в Москву, теперь много дел впереди, зато вместе… Эти двое как никто ощутили вкус разлуки. Суббота. Двадцать третье июля. Проснулись в обед. Лена чувствовала себя разбитой, охватила какая-то апатия. Прошла на кухню, села уставилась на Степнова около плиты. Говорить о делах «переездных» совсем не хотелось, получилось, что она его вынудила, а впереди еще возвращение в «Проду». Через пятнадцать минут перед Леной на столе красовалась тарелка макарон по-флотски . Девушка искренне поблагодарила, но есть отказалась. Мужчина забеспокоился, но вразумительного ответа не получил. День провели дома, спокойно у телевизора в объятьях друг друга. Периодически перерываясь на поцелуи, в эти моменты Лена млела, чувство желанности превозносило на седьмое небо, и к вечеру улыбка уже не сходила с лица. - Я займусь всеми делами со следующей пятницы. И в понедельник буду полностью в твоем распоряжении. Идет? – он первым поднял волнующую тему. - Хорошо, - в подтверждение улыбнулась. Ее голова лежала на его коленях, а ноги свисали через подлокотники дивана, она ими мотыляла пока, как обухом по голове не осенило … Вот почему было не по себе: он будет в ее распоряжении. Эхом отдалось в голове *Буду полностью в твоем распоряжении*. Она поняла, что наконец-то они уже будут совсем вместе и он никуда не пропадет, рядом… Перемена все-таки весомая и Лена не знала радоваться или начать тревожиться. То, чего она так долго ждала и хотела, начало со стремительной скоростью осуществляться. Она села на руки Степнову и долго смотрела в глаза, тот не стал спрашивать, лишь в знак поддержки и понимания, что что-то с ней происходит, взял за руку и прошептал на ушко : «Все хорошо. Не переживай.». Лена испугано на него посмотрела, но ответить не успела: в дверь позвонили, кто-то пришел. Почему-то сразу подумала, что Женя и очень удивилась, когда увидела на пороге Андрея с незнакомой девушкой. Кулемина почувствовала себя такой одинокой и слабой, захотелось попятиться назад. Степной не рассчитывал на радужный прием, поэтому сам начал: - Лен, привет. Ты только не закрывай дверь, разреши поговорить, пожалуйста, а потом хоть выгоняй. Она еще раз посмотрела, привычно дернула ногой, пошатнулась и сказала: - Идем в гостиную. Может познакомишь нас? – Лена указала глазами на эффектную высокую брюнетку рядом с парнем. - Лена…Лена, - представил, запнулся и продолжил, - моя девушка. Новая знакомая улыбнулась и ответила на традиционное «Очень приятно» - «Взаимно». Кулеминой показалось странным, что та на «девушке» засияла. *Он что ей раньше не говорил?*. Пока гости разувались, Лена метнулась в комнату к Виктору и тихо сказала: - Угости гостью чам и ради Бога, держи себя в руках. – посмотрела серьезно в глаза. Степнов хотел спросить с чего это так, но когда увидел входящего Андрея, заявил: - Я не уйду. - Вить, девушка ждет. Выйди, пожалуйста, - попросила - Тебе еще раз сказать? – рявкнул на Лену - не начинай! Все нормально, - ругаться крайне не хотелось - только попробуй ее расстроить или обидеть – тебя отсюда ногами вперед вынесут! - подошел и сказал устрашающим голосом. Тот промолчал, говорить, что повода париться нет – было глупо, а каяться после угрозы – не по-мужски. Стиснув зубы мужчина вышел. В комнате повисла тишина. Кулемина села на кресло около компьютера и взглядом намекнула, что ждет его речи. - Я тебя умоляю, прости меня. Я как последний козел тогда поступил. Я в жизни больше к тебе не притронусь, не имел права, и если сделал тебе больно, то буду всю жизнь себя винить. Прости ради Бога. Хорошо, что рядом оказался Виктор. Я только недавно понял, как сильно ты его любишь… Все это время Лена смотрела, склонив голову и только услышав последние слова, решила отозваться: - А когда я тебе говорила, было сложно поверить? – говорила о Степнове, а прозвучало будто о том, что он на нее напал, а она ведь просила… - Я же тебе говорю, что не знаю, как мог так поступить. И даже могу сказать, что явно осознаю, что не люблю тебя. Ты удивительный человек в моей жизни, которого я не хочу потерять по глупости… Люблю только по-другому… Ты должна быть с ним… - Так, не надо мне разглагольствовать, с кем быть, все-таки ты многого не понял, - командирским тоном. - мне помогли понять… - по-доброму посмотрел - кто же такой добрый взялся за тебя? – хмыкнула и осеклась, ведь когда-то он так само взялся за нее и вытащил из той серой рутины. - у нас есть общий знакомый… Лена панически пыталась понять кто же это, но ответ не заставил себя ждать: - Рассказов, - сказал - вот какой Игорь «у тебя на часах»… - опомнилась Лена. - дя. Я и не знал, что он был твоим преподавателем и коллегой Виктора. Мы шесть лет не виделись после универа. - он же историк… - мы жили вместе в общаге. – пояснил - обалдеть… - протянула - ничего такого, просто совпадение… Лен, он мне рассказал о вашей школьной любви, сколько всего произошло… А самое главное это все было со стороны Виктора. Ты ведь тоже не все знала и понимала, как и почему он себя так вел… - Ты теперь знаешь больше меня? – она улыбнулась - дело не в этом. Я знаю вашу историю, и вариантов нет… - а я то думала, - Лена засмеялась. На звук пришел Степнов, молча задал вопрос, девушка тут же ответила, - Все хорошо. Еще минуту. - хоть две, - ему явно было неплохо и на кухне - чем вы там занимаетесь? – поинтересовалась - чаем угощаемся Откуда ни возьмись, в квартире появилась атмосфера веселья и добра. Степнов вышел, Андрей добродушно посмотрел своими карими глазами и спросил: - Простишь? - Прощу, если обнимешь - я же обещал к тебе не приближаться, - замялся - я разрешаю - ну если только так. – встал с дивана и обнял Ленку, так по-братски что ли. Та положила ему одну руку на спину и проговорила: -Любовь любовью, а тебя мне не хватало… - друзья? -друзья. Еще раз прижалась к его мощной груди и выдохнула. Кто бы мог подумать, что этот вечер принесет так много хорошего… - пойдем, а то им там сильно весело - а ты мне расскажешь, что творилось по ту сторону баррикады? - пусть это будет мужская солидарность, - сказал, поправляя воротник рубашки. - ну будь человеком! - я скажу одно: он пережил не меньше тебя и не надо его никогда винить. Вы свое счастье уже выстрадали… Лена растрогалась, на глаза навернулись слезы. - Перестань, а то меня отсюда вынесут, - улыбнулся и обнял ее за плечи. - когда вот то перед его свадьбой происходило, он переживал? - попыталась спросить - да, Ленка, больше не спрашивай, - остановил ее. Оба вышли из гостиной, девушка быстро вошла на кухню и обратилась к Степнову: - Ну миритесь, теперь эта парочка будет часто у нас бывать! – с улыбкой и обернулась, Андрей только сейчас вошел с пакетами в руках. - Вы живете вместе? – задал он вопрос - со следующей недели будем, - Лена еще раз глянула на любимого, ожидая первого шага. ВМ встал и протянул руку Степному. Увидев рукопожатие, две Лены тут же улыбнулись. - и между прочим не парочка, а в скором времени супружеская пара, - заявил Андрей, обнимая свою невесту за талию…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
- Серьезно??? Какие молодцы! – крикнула Кулемина - Да, мы вам приглашение по почте пришлем, - отозвала Лена-невеста - а расскажешь, как он предложение сделал? – Лена, аж загорелась - а давайте, вы потом это обсудите? – предложил Степной - нет, мальчики, вы сейчас исчезаете, а мы на стол накрываем. – Объявила Лена и вытолкала мужчин из помещения. Пока готовились бутерброды, нарезка, открывались консервы, девушка тайком поглядывала на будущую жену Андрея: красивая, ухоженная, с длинными жгуче черными волосами. Идеальный маникюр, долго всматривалась и таки да – нарисованы маленькие розовые пантерки. Лена оценила оригинальность, а еще прямо очень понравилась такая осмысленность, какая-то зрелость, это выдавали глаза, удивительно красивого голубого цвета На вид ей было не больше лет, чем Кулеминой, но взгляд и поведение сразу выдавал все. Она нашла в ней родственную душу , казалось, что и ее судьба «хорошо воспитала». - Лен, подай, пожалуйста, огурцы. - на, называй меня Леныч, - попросила та - как? - Леныч, а что? – улыбнулась - ну ничего, так как вы познакомились? – начала - не поверишь, вместе прибежали в приемный покой: я руку вывихнула, а Андрей, как ты понимаешь, залечивал раны после твоего Вити. - Да-а-а, мой Витя, - Лена улыбнулась, - он даже в больницу пошел? - да, пока летел с лестницы, спиной ударился, терпел и пошел через два дня - и вот после такого не верь в судьбу… - я тоже тайно надеюсь… Короче посмотрели друг на друга две калеки и принялись пропускать в очереди, - хихикнула, - Вот познакомились и весь вечер потом провели вместе. Сама в ужасе: через неделю стали вместе жить и ,знаешь, очень этому рада. -Господи, какие же вы умнички!!! Я так рада за Андрея! - лучше за меня порадуйся, ты же его лучше знаешь… - мы сами то знакомы только два месяца. -я знаю, он таким убитым был после всего случившегося, будь он обыкновенным ухаживающим парнем, я бы и внимания не обратила, а он с такой стороны…да вообще открылся! - он тебе все рассказал? – Лена смутилась - угу, может, я и не должна была знать этого, но лучше знать заранее все факты биографии. Он правда раскаивается… - ну да, - задумалась, - ты права. А с родителями знакомились? Предложение как сделал? Сразу согласилась? – завалила вопросами и приложила руку к губам - да ничего, я все расскажу. - Леныч добродушно улыбнулась и поведала, - У него родителей нет, а будущая теща уже влюблена. До этого я четыре часа слушала тираду по поводу переезда и свадьбы, но после убийственных доводов и совместного ужина, она растаяла. Вариантов не было. Предложение сделал в ресторане, он та-а-ак это сказал, что я лишь через час поняла суть происходящего и согласилась, ой разревелась тогда, но это были слезы настоящего счастья… Может глупо звучит, но кажется, что жизнь выполняет все, чего я так давно хотела, прямо сейчас и так быстро. Кулемина в миг перестала резать овощи. Девушка озвучила то, о чем она сама думала… Вот когда все наладилось, нашелся человек, который смог бы все понять… - Куришь? -да - и как они нас выдерживают? – обе засмеялись и подошли к окну уже с сигаретами… Это был лучший вечер, каждый отдавал себе отчет, что такой дружеской атмосферы никогда не ощущал, они обсудили все, сколько веселья было на моментах, когда девушки пытались вставить рассказы о своем детстве, мужчины с высоты своего возраста мирно смеялись над ними. Ленам даже покурить разрешили на кухне, а мужчины в свою очередь выпили коньяка. Обменялись тостами от семьи к семье с пожеланиями всего наилучшего в будущем. Было так хорошо, что не хотелось расходиться, но в начале третьего все уже поняли, что утомились от такого активного дня. Прощались долго, таксист ждал сорок минут. Под легким влиянием алкоголя незаметно для себя успели по пять раз повторить как же рады и довольны, что этот вечер так прошел и перецеловали всех окружающих. Естественно договорились созвониться и пойти в ресторан. Когда двери за гостями закрылись, Лена чмокнула Степнова в щеку и со словами : «Я в душ! Не смей засыпать без меня», скрылась в ванной. Уже через полчаса лежали в кровати в белоснежно постели. Девушка лежала на животе и водила пальцем по его груди и ше, долго не решалась начать разговор о том, как все произошло, но сумела лишь мечтательно выдать: «Как же хорошо» - Я конечно знал, что ты у Сеня самая лучшая, но каждый раз поражаюсь доброте… - Вы же мои любимые мужчины, - улыбнулась. Степнов только собрался сказать что-то типа выдающее его превосходство в любви над Андреем, но Лена тут же поняла и продолжила, - а еще дед и Сережка. - Но кто-то же самый любимый есть? – Виктор провел горячими пальцами по ее плечу , спустил тонкую бретельку ночной рубашки. - дед ,наверное, - сказала на полном серьёзе - ну Петр Никонорыч, - возмутился по-хорошему, - а на втором месте? - ну естественно Сережа! Это ангел просто! – уже еле сдерживала улыбку, начатую игру нужно было довести до конца. - ну ладно. Придется тебе родственником стать, чтоб оказаться в списке…- посмотрел на стену. - ты у меня в другом списке… - сказала не двигаясь, все телом чувствуя, как накатывает желание от его прикосновений. - а там на каком месте? - пе-е-ервом, - протянула девушка - я там что один? – усмехнулся - единственный... – после того как выключила ночник и прошептала ему прямо в губы. Она почувствовала их вкус. Им не нужно было ничего страстного и резкого Просто ощущать друг друга здесь и сейчас. - можно я приеду к тебе на следующих выходных? Не хочу две недели без тебя быть… - грустно проговорила отбрасывая голову назад под его поцелуями. Руки легли на бедра И потащили ткань вверх. - конечно почему спрашиваешь? – прошептал не желая отрываться. - это твоя последняя неделя там – объяснила. -ничего… давай мы п о т о м поговорим – специально выделил и проговорился – о покупке новой квартиры… - что? – освободилась от лишней одежды и остановилась чтоб спросить. Степнов устало выдохнул и сказал: - Я сейчас быстро рассказываю и больше чтоб никаких лишних разговоров. – поставил условия – Есть предложение продать обе квартиры и купить трехкомнатную свободной планировки. И ты сама обустроишь ее так как хочешь. Это будет наш дом… Лена просто обалдела от новости даже не думала, как же это может быть приятно…Их настоящее общее жилье. - Ты и про это подумал? – поджав под себя ноги, и блаженно улыбнулась. - Ты давно такой болтливой стала? – поинтересовался. – Я пошел спать на диване, - и показательно стал около кровати. - А я? – девушка встала на колени и потянула его за руку на себя. Ночь была полна нежности и любви. Никто не пытался все закончить побыстрее, Лена таяла в его руках и понимала, что находится полностью в его власти, только это не утруждало, а дарило крылья… Ночь любви не отличалась чем-то от предыдущих, просто жизнь начала улыбаться им и это нельзя было не заметить. Прошло три дня. Лена возобновилась на работе, но вместе с радостью пришлось и погрустить, шеф ведь переезжает в Санкт-Петербург. Но даже не из-за этого девушка была вся на иголках, эта неделя стала каким-то испытанием. Во всем не везло, со здоровьем не ладилось, в голову лезло черте что. Надеялась, что с переездом на выходные к Виктору все исправится… Приехала в пятницу глубокой ночью, он забрал ее и сразу уложил спать. Рассказы о прошедших днях заставили его понять, что ей нужно отдохнуть. Проснулась только в обед и опомнилась где она. Степнова дома не оказалось даже это не волновало в данный момент. Кулемина занялась самым главным делом на повестке дня…. Через два часа мужчина вернулся. Бросил барсетку на тумбу, помыл руки в ванной, заглянул в спальню и наконец зашел на кухню. За столом на углу сидела Лена, оперевшись одной рукой подпирала голову, вторая без движения свисала вдоль тела. Лица не было видно, девушка плакала навзрыд, слезы капали на скатерть. *Ой-ой-ой* даже в голове слышалось причитание. Виктор бросился к ней: - Лен! Лена, что случилось? – стал допрашиваться и схватил ее за руку. – Ты меня слышишь? Что-то с родителями? – первое, что пришло в голову - нет, - выдавила из себя, беря у него из рук платок. Налил воды и подал стакан. Девушка не взяла, только притихла и пошевелила пальцами в его руке, он не дал освободиться, сел рядом на стул и попросил еще раз: - Пожалуйста, соберись и объясни. Все нормально? – прижал к своей груди. Лена еще несколько минут всхлипывала, пыталась успокоиться, прижалась к нему посильнее и закусила губу. - успокоилась? – провел пальцами по светлым волосам. Девушка произнесла мысленно фразу глубоко вдохнула и решилась: -Я беременна… - тихо сказала скорее ему в грудь , чем вообще. Не сдержалась и опять потекли слезы. Степнов ровно секунду убеждался, что услышал именно это. Улыбнулся: - Правда?! Родная моя! – поцеловал в макушку и попытался оторвать от себя, чтобы посмотреть в глаза. Лена сопротивлялась, а потом и вовсе взялась двумя руками за голову и облокотилась о стол. - Иди сюда. - сказал притягивая к себе за талию, усадил на колени, - Ну и зачем было плакать? – спросил, отводя волосы с ее щеки, девушка поспешила обнять его и положила голову на плечо, уткнулась глазами в стену. - Не хочу я никого сейчас рожать, - виновато пробубнила в конец, охрипшим голосом. - ну это будет далеко не сейчас, - попытался взбодрить, а потом действительно испугался, - Лен, ну ты чего? – погладил по спине и подумал, что вот тут совсем рядышком находится маленький комочек – результат их любви. В этом сомнений не было, не только потому что он доверял ей как самому себе, но и было более житейское подтверждение в прошлом месяце… - Мне двадцать… не замужем…я даже не смогу относиться к ребенку так как должна это делать мама. Я пью… Господи! Я курила весь этот месяц! – Лена выдала все, что успела надумать за два часа. Наконец-то успокоилась и отпустила его, потупила взгляд. - Глупенька, - тот облегченно выдохнул. - Это не страшно, девушка и на третьем месяце узнают, и от алкоголя и курения ребенку ничего не будет. Я тебе не буду повторять, что уже говорил это, но ты же бросишь? И все будет хорошо… - посмотрел в глаза и услышал немой вопрос по поводу остального, - а то, что ты у меня молодая, по-моему совсем не минус. Мамой ты станешь самой лучшей, стоит будет только увидеть малыша, - посмотрел с любовью и нежно поцеловал в щеку. - угу… - хотела продолжить, но Виктор перебил, ему хотелось внушить ей, что правда все нормально и бояться нечего: - и еще одно: твое «незамужество» легко исправить… - «тонко» намекнул - не надо его исправлять только из-за этого, - виновато сказала, подняв свои ясные, как никогда зеленые глаза. - что значит «только из-за этого»? Лен, у нас будет ребенок, - попытался еще раз донести. - я понимаю, не хочу быть беременной невестой, - улыбнулась, ей никогда не нравились браки «по залету» - тогда будешь невестой с ребенком - очень смешно. - прокомментировала, - Блин, умудрилась же… - Это ты так себя винишь? – улыбнулся, - Если что, то умудрялась ты не одна… - какой ты милый, - перекривила Степнов решил не дерзить и подхватив ее на руки, понес в спальню, уложил на кровать и вышел. Лена чего-то не поняла, но когда увидела в его руках сок и яблоки, растаяла. - почему ты сегодня в голубой рубашке: - неожиданно спросила - нравится она мне, - ответил и между делом добавил, - да, конечно, выдерживать тебя такой еще месяцев восемь, будет весело… - извини за истерику, - попросила - да ничего, ты только больше так не пугай -я привыкну и все будет хорошо, главное , чтоб ты не испугался… -ты же не заставишь меня присутствовать при родах? – хитро глянул - нет, - оценила шутку, - но все-таки это так не запланировано… - Лен, это замечательно! И вообще мне уже пора детей заводить. Вот поможешь мне… - Легко, - хихикнла, - только девочке выбираю имя я -угу, мне позволила лишь попугая окрестить. - тебе остается выбор имени для мальчика - ладно, еще рано об этом думать. Хочешь новость? - нет, - честно ответила, посмотрев на пол, - сегодня их предостаточно - а ты послушай, хотя может и там найдешь повод поплакать, тогда получишь выговор - давай свою новость. И так последнее время не просыхая плачу. - В общем шеф выкупает эту квартиру, твою в Москве – для дочери и завтра у нас в руках будет список всех трехкомнатных выставленных на продажу. Учитывая обстоятельства, я организую переезд еще быстрее. - что ты для него такого сделал? Прямо фей какой-то - говорил же, что мужик хороший, а я ему вовремя сделку подвернул. Знаешь, что меня радеет больше всего? – к этому времени уже переоделся и сел рядом на кровать. Положил ладонь на ее живот. - что? – спросила, наблюдая за этим. - что Юра не спрашивает мнения Маши и та, ну на все сто процентов, могу дать гарантию, будет возвращаться позже двенадцати и придется подниматься на твой этаж пешком, - улыбнулся, как маленький, еще бы в ладошки похлопал… - ну ты и монстр, Степнов, забыл, как сам поднимался? Мне еще отчаянных грузчиков найти надо, - случайно вспомнила про коробку со всем спрятанным от глаз в дедушкиной квартире…*Нужно забрать. Это наша история…* - Про это не беспокойся. Теперь ты будешь под моим наблюдением - О Господи! – театрально взмахнула руками и уткнулась лицом в подушку.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:13 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Спустя два дня. -Ты не полетишь одна! – бушевал Степнов -Полечу! У меня билет на пять часов! – не уступала Лена - Поменяю твой билет! И вместе в пятницу уже полностью переедем - Всего четыре дня, Вить! – начала ныть - Меня волнует не четыре дня, а твое здоровье! - Ну и чем ты ему поможешь? У тебя есть медицинское образование? - Лена! Я тебя не пущу! – подошел вплотную и обнял за талию - ну-ну, - с вызовом - Давай не будем ссориться? – решил, что так точно добьется своего - давай, - хитро улыбнулась, - донесешь сумку до машины? - А как же, - пауза, - в пятницу! Припирания так бы и продолжались, но от Виктора последовала просто железная атака: - Я безумно люблю тебя и того, кто сейчас растет в тебе. И хочу всегда быть рядом, чтобы суметь помочь и защитить, когда нужно. - Да, у нас все хорошо! – уже начала нервничать - Это потому что я рядом, - улыбнулся с видом победителя. Кулемина с минуту, смотрела на него не отрываясь. Еще три месяца назад она была такая несчастная, одна на этом белом свете, а сейчас в стоит в Санкт-Петербурге в объятьях любимого человека и слушает признания в любви ей и их ребенку. Сопоставить это было просто невозможным. - Хорошо. Я останусь. – девушка улыбнулась и обвила его шею руками. Он даже представить не мог какая она сейчас счастливая и сколько чувств сейчас кипит в ней, все благодаря ему… Это время они провели, как настоящая семья в ожидании чуда. Когда документы на новую квартиру уже лежали на столе, устроили вечер празднования. Степнов долго смотрел и злился, когда Лена пила шампанское та лишь обнимала его и повторяла: -Успокойся ты! Беременным можно немного шампанского!!! Перестань так смотреть!!! – стала отводить глаза, - Да ну тебя! – «плюнула». Уговаривать его еще будет! Вот возьмет и навредит ребенку не дай Бог… Поставила бокал на стол и уставилась на него, скрестив руки на груди. Тот только довольно ухмыльнулся и мысленно сказал : «Люблю тебя». Перелет выдался удачным, прекрасная погода, утро и открытая дверь в новую жизнь. Девушка уже около подъезда повторила десятый раз Степнову, чтоб тот поехал в квартиру к Жене и забрал коробку, она знает и строго-настрого запретила открывать ее. Только когда мужчина удалился, Лена позволила себе взяться за живот и передохнуть минуту. Увидел бы он - проблем не избежать, сразу в больницу потащил бы. Родной дом встретил теплом и божественно красивым золотым светом, заливающим все комнаты и бросая тонкую полоску-дорожку в прихожую. Низ живота ныл, девушка первый раз пожалела, что нельзя выпить таблетку. Включила радио, поздоровалась с попугаями, сперва удивилась, что они выжили, она никогда их не бросала, аж на шесть дней. Те радостно зачирикали и начали махать крыльями, за пределы клетки полетело зерно и маленькие перышки. Кулемина осуждающе посмотрела и отправилась за пылесосом в прихожую. Но воспользоваться ним так и не довелось. Села на корточки, чтобы вытянуть шнур и так застыла. На светлых джинсах между ногами разрасталось багровое пятно. Она подорвалась и побежала в ванную, на глаза от непонимания навернулись слезы. Через какое-то время вылетела оттуда уже в халате, сбив по пути злосчастную обувную полку, побежала к столу с компьютером, достала блокнот в кожаном переплете, пролистала и уставилась на календарь. Так и осела на пол, шепотом повторяя: «Этого не может быть… Этого не может быть!!!». Стало трудно дышать. Сейчас решался вопрос: или она по-настоящему ошиблась и облажалась в какой-то степени или .. или случилось то, о чем и подумать боялась, только она будет виноватой… Еще раз все пересчитала вдоль и поперек. Как она могла пропустить одну неделю??? *Девушка, называется!* Собрала последние силы и пошла снова в ванную комнату. Тест на беременность показал одну полоску. Никакого ребенка не было… На ходу оделась и схватив сумку, вылетела из квартиры. Вспомнила, что может вернуться Виктор, еще быстрее пошла к аптеке. Ей показалось, что успела все сделать за полминуты. Еще один… Одна полоска… Выбросила все, побрела в гостиную и обняла угол спинки дивана. *Ребенка не было…Какая идиотка!!! Как теперь ему объяснить??? ИДИОТКА!!!* Не смотря на то, что внутри ругала себя последними словами, было очень жаль. Как можно было так ошибиться… Рукава спортивной кофты стали полностью мокрыми, пальцы отчаянно вжимались в диван, голову было страшно поднять, слух пронзало шипение радио.. Представила как придет он, увидит разбросанные вещи, беспорядок в доме, ее ревущую уже полчаса без перерыва, а потом последует разочарование… Он ведь обрадовался новости, поступил так, как мечтала бы каждая девушка на месте Лены, проявил поддержку. Лена еще больше расстроилась, не услышала, как на пол опустилась коробка, а к телу потянулись такие родные руки. Испугалась. Плакать перестала. Ждала не понятно чего, просто затаила дыхание и уткнулась снова ему в грудь. - Леночка, что случилось? Лена!!! Ответь, пожалуйста! – Степнов начал орать, а потом осекся, - Прости…Скажи, что произошло? Она вообще не слушала его. Память выдавала картинки из прошлого. Девушка притихла и боялась пошевелиться. Подал платок… запах его одеколона. Лена пообещала себе что ответит, как только он еще раз спросит. - Лен, тебе нельзя нервничать! Расскажи мне, прошлый раз тоже плакала, а оказалось все хорошо… - лучше бы он этого не говорил. - Можно мне плакать, теперь можно… - как не в себе прошептала, - Вить, ребенка не будет, я не беременна. Прости меня, я ошиблась, а потом тест показал неверно… Пусти меня – попыталась отодвинуться. Он отпустил, сам оказался в шоке. Очнуться заставил грохот на кухне, разбилась посуда, еще что-то упало… ******************************************************************************* - Где моя маленькая именинница? АУ! Есть кто дома? – раздался радостный голос мужчины в прихожей, - Ну и где мои любимые женщины? – стал допрашиваться, когда не услышал ответ. - А мы здесь, - послышался голос Лены. Она вышла из детской с очаровательным созданием на руках. - Привет родная! – поцеловал девушку в губы, а девочку в пухленькую розовую щечку, та встрепенулась и шире открыла глазки. Начала мотылять ножками в красивых белых ползунках и дернула маму за ровные светлые волосы. - Привет, - ответила и передала малышку на руки Виктору. - А ну, скажи какой сегодня день? – спросил, слегка покачивая малышку на руках. - Ты же сам сказал! Сегодня нашему золоту исполняется четыре месяца! – сказала с гордостью. - Значит сегодня идем в кафе! Некоторым еще рано ходить по вечерам по ресторанам, да? – и посмотрел на ребенка, - Кстати, возьми подарки вон там. - Степнов! Ну ты и транжира. – Улыбнулась от умиления. – Дети растут не по дням, а по часам в таком возрасте! Она же и половины не успеет поносить. – говорила перебирая гору розовой одежки - Ну и что, зато она будет самой красивой и счастливой девочкой! Собирайся! – сказал и снова чмокнул дочку в щеку, она подарила им лучезарную улыбку, еще раз напомнив родителям, какие они счастливые. Ее появление и вынашивание было полно событий и проблем, но не смотря ни на что, они всегда были вместе… Год назад. - Лена? – мужчина забеспокоился, ответа не последовало, - Лена, что ты там уронила? – громко выдохнул и пошел за ней. В ту же секунду оказался рядом, девушка лежала без сознания. Рядом валялась сигареты, салфетки, разбитая чашка… - Ты меня слышишь? Родная моя, - проверил дыхание, послушал биение сердца. Вызвал «скорую». Можно было посочувствовать диспетчеру, которая выслушала шквал речи Степнова, зато врачи приехали очень быстро, что было самым главным на тот момент. Уже через три часа с Леной все было хорошо, она лежала в отдельной палате и спала под действием каких-то лекарств. Доктор не стал вдаваться в подробности, когда все объяснял Виктору. Сказал лишь, что так бывает, сейчас встречаются самые невероятные случаи, все организмы разные, особенно женские. В общем ребенок будет и уже не много и не мало - через восемь месяцев. Мужчина очень стойко перенес очередную новость за эту неделю и принялся ждать пока разрешат войти. -Ты как? – спросил, нежно беря за руку - не очень… Тошнит, - медленно ответила и облизнула губы. - Так это же хорошо! – взбодрился, примитивный признак обрадовал его. - безумно… - проговорила странно поглядывая на него, - хорошего ты мне желаешь. - Лен, ты что говоришь? – возмутился, - Хоть так будем проверять тебя на беременность. В ее глазах заблестели слезы. - Я же тебе сказала. Не может быть! Повисла пауза. - скажи, ты приходила в сознание в больнице до этого момента? – начал понимать суть происходящего и неудобство всей ситуации. - Нет, - все разъяснила - Лен, - радостно начал, - врач сказал, что ты беременна, что-то там про особенные случаи наговорил, но главное, что у нас будет ребенок! Слышишь? - Ты меня скоро доведешь. – устало произнесла, - Позови, пожалуйста, его и подожди за дверью. - Ладно, только не вздумай плакать. Мы это уже проходили – улыбнулся и вышел. - Ну я же Вам объясняю! Что такое случается! Хорошо, что Вы сделали тест на беременность и всполошились, так бы узнали на пятом месяце, - начал выходить из себя доктор после десятого раза изложения ситуации Лене. – Все привыкли, что главный признак – прекращение критических дней, но есть исключения!!! - Почему так происходит? – ей стало правда интересно, что в ней не так -это еще не проверено. Но ребенку не вредит и сами понимаете, это на первом месте. - конечно, - кивнула и подняла затуманенные глаза, - значит у нас будет ребенок? - ДА!!! – с замученным видом - можно я домой вернусь? - я назначу выписку на несть часов, а пока отдыхайте. Все необходимое расскажу Вашему мужу. – сказал около двери - он еще не муж, - почему-то обратила внимание. - значит скоро будет. Верите, у него на лбу написано, что без Вас не может… - проникся этой парой - спасибо , - прошептала, но мысли были далеки от этого *Все-таки будет!!!* Сразу же зашел Виктор с букетом из двадцать одной розы и остановился, проверил ее состояние после общения с доктором. Улыбалась… - ну и когда займемся переездом? – задала вопрос в лоб, Степнов засмеялся и поставил цветы в вазу рядом с кроватью. – Спасибо, они замечательные! – на фоне этих блеклых стен, тусклого голубого постельного белья, Лена не смотря на плохое самочувствие, сияла! - Разберемся сразу! – сказал командирским голосом, - Я занимаюсь переездом, а ты – носишь нашего малыша. Уразумела? – ожидал утвердительного ответа - Так не пойдет! – хихикнула в предвкушении его реакции. Тот только собрался поцеловать ей руку и застыл. Девушка подождала пару секунд и продолжила, - Я буду командовать!!! – в подтверждение довольно махнула рукой. - Хорошо! Только не делай то, что доктор запретил, - умоляюще - я догадываюсь, что ты мне не позволишь… - Правильно понимаешь. – улыбнулся и поцеловал в лоб, - я съезжу домой за твоими вещами. Что привезти? - Что найдешь, желательно зеленый спортивный костюм и кроссовки. - и даже не пытайся дергаться, если что – зови медсестру. – сказал свое веское слово и вышел. Лена подумала, что не будь он таким «деловым» она бы наверное и не влюбилась. Ей безумно нравились эти отношения кокетство, улыбки, забота… С этой мыслью она спокойно уснула… Ночью Лена уединилась в гостиной и все-таки открыла коробку. Несколько минут рассматривала вещи на расстоянии, а потом потянулась дрожащей рукой к рамке с фотографией. Губы растянулись в блаженной улыбке… Очередная победа на соревнованиях по баскетболу, еще тогда довольный тренер и счастливая спортсменка. Другая фотография: сделала Наташа – Лена бежит к Степнову и улыбается, причина проста – победа в межшкольном турнире по стритболу. Еще одна: стоит вся команда, а ВМ рядом с Кулеминой… только спустя какое-то время Лена поняла почему вся школа гудела о них, людям давно все было видно… Вытянула кубки и медали. Действительно было чем гордиться в молодости. Мячи все подарены ним. «Лучшей спортсменке от тренера»; «Кулеминой Лене от Виктора Михайловича»; «С Днем Рождения!» Лена сидела на полу вся в окружении дорогих сердцу вещей. На не коробки лежала красная уже слегка выцвевшая футболка. Сколько раз она в ней выигрывала… Подняла глаза на портрет, подмигнула сама себе и стянув спортивную кофту, натянула на голое тело. Тихо прошла в спальню. Степнов мирно дремал, лежа к ней спиной. Девушка присела на край кровати и поцеловала его в щеку, тот сразу проснулся и посмотрел на нее. - Виктор Михалыч, мне идет? - спросила кокетливо, зная, что он еще не пришел в себя. Тот повременил и реально испугался! Скрыть это не получилось. - Господи! Лена, я подумал, что мне все приснилось и ничего не было! - я что не изменилась за почти четыре года? – улыбнулась - нет, ты все такая же красивая, - осмотрел с ног до головы - о спасибо! Ну я пошла? – вышла из комнаты, можно было догадаться, что он пойдет за ней, но было уже все равно, тайн нет… - …ты же сказала, что от всего избавилась, - послышалось из-за спины - если бы ты не появился, думаю, этого уже и не было, а так – это наша история, - улыбнулась и почему-то напомнила себе Светлану Михайловну, договорила уже серьёзным голосом – Расставлять не буду, пусть торжественно переедет в новый дом. - Ты время видела? – опомнился. – Два часа ночи. Бегом спать! - Боже ж ты мой! Раскомандовался. - улыбнулась, - Посуду помою и приду… - К твоему сведенью, она уже три часа и двадцать минут, как помыта, так что через десять минут жду тебя в той белой ночной рубашке в постели, - с видом «Поняла?» - видимо, плохо доктора слушал… Может обойдемся без рубашки? - хорошо, обойдемся без нее, - лукаво подмигнул - Вить, я серьезно… - смутилась - Любимая, я все понимаю… - сказал и пошел обратно. Девушка не стала показывать свой характер и совсем быстро оказалась в теплых объятьях. Горячая ладонь легла на еще плоский животик. В их жизни начался новый, самый важный период…
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Казалось, что со следующего утра события завертелись с бешеной скоростью. Пришлось подождать еще три недели пока квартиру обустроили именно так, как хотела Лена. В этот дом она вложила всю душу. Идеально подобрала мебель, оформила все в светлых, нежных солнечных тонах, как и она сама. Виктор ничего не изменил, это по-настоящему стало их гнездышком. Пара по приглашению пошла на свадьбу к Ленычу и Андрею. Это был чудесный день: шикарная церемония в ЗАГСе, катание по городу, празднование в роскошном ресторане только с самыми близкими людьми, море цветом и удивительно красивая невеста. Лена глаз не могла отвести. Вот что значит – встретились две половинки. Вечер удался на славу, девушка растрогалась на первом танце молодоженов. Не понятно как, но именно после этого, невеста подошла и задала неожиданный вопрос: - Лен, какой срок, признавайся! – села рядом за столик, красиво расправив платье. - … - посмотрела на нее во все глаза и замедленно ответила, - два месяца. Кто тебе рассказал? - Сама догадалась. По тебе видно, - нежно улыбнулась. – Ну как Витя? - Отлично, я и не думала, что он так обрадуется. Знаешь, как приятно… - и сразу опомнилась, - только не говори пока Андрею. Я хотела всем объявить на новоселье, вы как раз приедете из свадебного путешествия. -Договорились. Как думаешь, кто родится? - Я об этом не думала. Любить ведь будем одинаково. - Я делаю ставку на девочку, - подмигнула и ушла. Кулемина еще несколько секунд смотрела ей вслед. Её каждый раз все больше поражал этот челочек. От нее шло такое тепло, доброта, не покидало чувство волшебства… На следующий день венчались. Девушка никогда не придавала этому ритуалу большого значения, но в этот раз все просто перевернулось внутри. Это был как островок среди всех серых будничных дней. Лена и Виктор сблизились еще больше. На новоселье обещали приехать родители и дед, но у них что-то не сложилось с работой, пришлось радоваться только Петру Никоноровичу. Внучка долго обнималась, целовала в щеки и лысину, а потом долго всматривалась. Ничего не изменилось… Все тот же, как-то по-своему веселый родной дед. Этот вечер навсегда остался в ее памяти и душе. Съехались почти все: уже отдохнувшие супруги Леныч и Андрей, Женя, Денис, Рассказов, «Ранетки» только без новой бас-гитаристки. Пока все знакомились обменивались новостями Лена закончила накрывать на стол и позвала гостей, уселись все кроме девчонок. Девушка окинула всех взглядом и невольно взялась за живот…как же хорошо! Подала знак Степнову и оба поднялись. Еще раз крикнула: «Ранетки!». Четверка ввалилась в гостиную и с порога задала вопрос Аня: - Нам всем показалось или во-о-он там дальше по коридору и на право детская? – хихикнула. Лена поставила обратно бокал с соком и наиграно поругала. - Прекратите меня опережать! Это новость все-таки…Садитесь, - подождала, - так вот! Мы с Витей хотели объявить не только о новоселье, но и о скоро прибавлении в нашей семье, - на этом моменте Степнов приобнял ее за талию и поднял бокал. Послышался радостный крик «Ранеток» и аплодисменты. Один Петр Никонорович посмотрел безумно счастливыми глазами и в пространство задал вопрос: - Правнук? - или правнучка, - Кулемина подмигнула ему и посмотрела на Леныча. Сразу же за этим повалились вопросы типа «Сколько уже месяцев?», «Кого хотите?», «Как назовете?», «Запланировано ли?»… Из всего этого Лена ответила лишь о сроке в почти три месяца. Многочисленные поздравления, пожелания, тосты сплотили компанию до неузнаваемости, казалось, что все поголовно знакомы лет десять уже. Отдельную благодарность девушка высказала Рассказову, что помог Виктору ее найти, а Андрею все так умело объяснил. Благодаря ему собрались все за этим столом. Виновник засмущался и как обычно опустил голову, поправил очки. Спустя несколько часов, все разбились по интересам. Денис пытался приударить за Женей, но та отшила его еще до этого, все было бы ничего, если бы они ушли не вместе… Лена уделила все свободное время девочкам. Осведомилась о личной жизни каждой. В карьере наметился прогресс - через две недели всероссийский тур, идет активная подготовка, изматывает жутко, поэтому и ушли следующими. Лена переместилась к жене Андрея, две девушки уселись на углу стола и принялись обсуждать медовый месяц, поглядывая на своих мужчин и довольно улыбаясь. Закадычные друзья - не иначе. Виктор и Андрей активно обсуждали новости спорта, Степнов между делом интересовался «как оно в браке» и поглядывал на лопающую маслины Лену. А Игорь Ильич посвятил все время Кулемину старшему, тот уже утомился по третьему кругу рассказывать все, что он знает о Швейцарии, до нее, как таковой страны ему было абсолютно все равно. А в Рассказове проснулся любопытный историк. Спустя два часа и чите Степовых пришлось уйти. Оставшихся гостей как приезжих разместили в разных комнатах. Ни Лена , Ни Виктор не удивились, когда не обнаружили друг друга в спальне. Мужчина умостился с лучшим другом на кухне с шахматами как в былые времена но с бутылкой коньяка рядом. Они обсудили абсолютно все на свете, у Степнова глаза горели от счастья, раньше ведь в такой обстановке приходилось обсуждать не самые лучшие темы… Девушка же пошла к дедушке. Каждый пытался расспросить и узнать как можно больше. Со стороны родителей ничего нового не оказалось, а вот что с ней произошло в последнее время Лена могла часами. Петр Никонорович смотрел на счастливую внучку и все-таки решился: попросил потрогать живот… Лена улыбнулась и подняла кофту от пижамы. В силу своего состояния у обоих на глазах заблестели слезы. Она и представить не могла, что такое когда-то произойдет. *Господи, спасибо!!!* Погостили несколько дней и улетели в один день, но в разных направлениях. Слезные прощания, обещания созвониться и обязательно встретиться… В город пришла осень, только впервые не принесла ни капли грусти. Влюбленные проводили все свободное время вместе. Лена как шеф в «Проде» медленно подготавливала все, что бы без убытков для издательства уйти в декрет . Степнов мужественно выдерживал пытки работы. Он был в шоке, когда Маша после нескольких колкостей по поводу того, что и у него будет малыш, стала мягче и количества издевательств резко уменьшилось. Таким образом осень и зиму пережили припеваючи. С ходом времени и округлялась Лена. Животик рос умеренно, девушка хорошела на глазах. Каждый поход к врачу радовал новостями, что все в порядке и ребенок здоров. Узнавать пол не захотели. Решили порадоваться еще тому моменту, кто же все-таки назовет малыша. Новый год встретили только вдвоем , провели незабываемое время, они подарили друг другу море нежности и любви. Счастливые стояли на балконе и смотрели на фейерверк, Виктор специально заказал его для Лены. Он обнял ее и гладил по животу, а она шептала ему как же сильно его любит. В ее глазах отражались вспышки разноцветного салюта. Ничего прекраснее быть не могло. Лишь одно слово характеризовала момент: СЧАСТЬЕ!!! Один за одним посыпались праздники. ИХ общие праздники… Ее День рождения, исполнился двадцать один год… пятьдесят одна роза и золотое колье, его День рождения, 23 февраля, 8 марта… Не забывали и отмечать памятные даты… Все завертелось, стало таким привычным и родным но ни в коем случае не надоевшим, это были их первые шаги… «Последний» девятый месяц выдался самым трудным. Лена сидела дома, ощущала приближение родов и тихо начинала нервничать. У Виктора же на весне выдались «жаркие» дни, ночные выезды в связи с угрожающей Маше опасностью. Четырехразовая смена напарников по ее же охране. Звонок сообщивший о том, что дедушка попал в больницу, хотя и идет на поправку, выбил из колее обоих. С дня на день Лена должна была родить. Степнов не хотя выезжал по вызову. Вечером третьего апреля отказаться было вообще невозможно. Подопечную похитили…. Пришлось ехать по горячим следам, заброшенная дача, связанная девушка, вооруженные головорезы… Юрий приказал вернуть ее обратно любой ценой. Можно смело сказать, что цена оказалась далеко не любой… В час ночи у Лены начались схватки, немедленно позвонила Андрею, они с Ленычем лично приехали и отвезли в роддом, надеяться на «скорую» не собирались. Настоящие друзья переживали под дверью палаты, как-будто на свет появлялся их собственный ребенок. Роженицу сразу направили в родильное отделение. Два часа сидели в засаде, напали на уснувших бандитов, началась перестрелка. Степнов даже не доставал пистолет, решил будь там что, но грех на душу брать не будет. Троих врагов повязали так, четвертый отбежал на безопасное расстояние, раздалось пять выстрелов… Лена рожала сама, она знала, что сможет и молилась, только бы с ребенком все было хорошо. Не далеко от Виктора упало два тела…Уже тела. Его друзей убил, тот сбежавший, еще выстрел справа и два в ответ. Упал и третий… Степнов осмотрелся, совершенно ничего не видно, медленно поднялся. Выстрел…оглушил. «Девочка! Три девятьсот, пятьдесят один сантиметр!!!» - сообщила акушерка сначала конечно Лене, затем и Степовым «Ура!!!!» - радостный крик залил коридор роддома. В пять часов утра это стало тут привычным делом. Виктор не сдержался и побежал вдоль забора в направлении убийцы. Ему просто чрезвычайно повезло, что тот стоял спиной. Удар камнем по голове почти удался, темноволосый парень успел до этого вывернуть руку и выстрелить дважды. Громкий звук, двое упали… Лена впервые взяла дочь на руки и провела пальцем по нежной розовой щечке, и поздоровалась… В это же время за несколько десятков километров от них к мужчинам подбежала заплаканная Маша. Бандит очнулся и пошатываясь начал подниматься. Девушка посмотрела на раненого охранника и разозлилась на его доброту: - И долго Вы это терпеть будете??? – достала из-за его ремня пистолет и зажмурившись выстрелила в ногу, приближающемуся мужику, тот заорал и отполз от нее, через несколько минут отключился от болевого шока. Обессиленная Лена лежала и наблюдала, как маленькому новорожденному созданию привязывают такую же самую бирку на ручку, как и ей. - Виктор Михалыч! Ну Виктор Михалыч! Очнитесь!!! Не бросайте меня! Пожалуйста!!! – кричала Маша и тормошила мужчину за плечи, вся рубашка была в крови. Где рана не понятно, за собственными всхлипываниями не могла услышать его сердцебиение, - Пожалуйста!!! Откройте глаза! Вам нельзя умирать!!! Слышите??? - Мамочка, как назовете? – поинтересовалась пожилая медсестра у Лены, пеленая ребенка. - Слышу. Хоть сейчас не кричи, - как подарок с небес, показался измученной девушке хрип мужчины. – Звони отцу… Как оказалось потом, он единственный кто выжил из пяти телохранителей. Немедленно прибыла подмога, со всем разобрались. Степнов лишь в больнице смог услышать голоса своих любимых уже женщин, да и те по телефону. Бог знал, что маленькой Милене нужен папа. **************************************************************************** Они шли по зеленому парку. Виктор катил коляску, Лена держала его за руку. Фигура ни чуть не изменилась, все такая же стройная как и прежде. Летнее солнышко припекало, птицы чирикали, болтающие старушки на лавочках, дети с мячиками… Это снова и снова указывало им на то, что все прекрасно. Художник… К девушке подошел все тот же художник и предложил нарисовать ее еще раз. Лена была удивлена, что он помнит ее, но сегодня у их малышки праздник, она пообещала прийти в другой день и превзойти первый портрет. Степнов заворожено смотрел на нее как-будто что-то знал, чего не знает она. Лена периодически на это обращала внимание, а тот лишь отнекивался. - Лен, перестань, нормально я на тебя смотрю. Вон Милена снова уснула, лучше придумай, что делать с домашними птицами. - Я не виновата, что они поют рано по утрам и всех будят. Может, пройдет? – посмотрела из под челки с надеждой - Может, Андрею с Леной их отдадим? - Ты что??? Ты про это и думать забудь! Они живут и будут жить с нами. Ты не представляешь, как для меня важен Буся, а Катя для него, - улыбнулась и отвела глаза - Я догадываюсь, развели любовь там в гостиной… - А вдруг у них брачные игры по календарю… - а мы при чем? – остановился и развернулся к ней - слушай, они же на нас не жаловались. - снова засмеялась. Виктор посмотрел с выражением лица «Ле-е-е-ен» , - Вот! Ты снова так смотришь! Прекращай! Подумаешь, сморознула глупость… Вить, мы их не будем отдавать… - сказала, глядя в глаза - Выходи за меня, - достал из кармана белых брюк синюю коробочку и открыл, становясь на одно колено. Лена посмотрела на кольцо из белого золота с крошкой из прозрачных камней, затем в голубые глаза Степнова, словно пыталась, что-то там вычитать. Девушка склонила голову на бок и потянула его к себе. Поцеловала губы и едва оторвавшись, прошептала: - Можно я с ней посоветуюсь? – и смеясь указала на малышку в коляске. Девочка безмятежно улыбалась и смотрела на счастливых родителей, одевающих кольцо. Мы хотели жить, Любить и быть одной судьбой. И наше счастье не делить Не с тем другим, Не с той другой. Две волны Друг друга нежно обнимают. Две любви Одним огнем в ночи сияют. Две души, Как две весны, Как я и ты. Пусть наши две судьбы Лишь корабли в открытом небе. Две любви Живут, а значит, есть на свете Я и ты, И я и ты. КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 16.10.2009, 22:16 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:19 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
И еще не могу не показать будущим читателям фика стих, который написала замечательная девушка, после очередной прочитаной проды... Я ВЗГЛЯДОМ К СЕРДЦУ ПРИКОСНУСЬ…. И В ТЕМНОТЕ ТЕБЕ Я УЛЫБНУСЬ… ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… НО В ТИШИНЕ СЕЙЧАС, МОЛЮ… КОГДА КОСНЕШЬСЯ ГУБ МОИХ… И МИР ИСЧЕЗНИТ ДЛЯ ДВОИХ.. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ДЕРЖИ… Я ВСЕ ЕЩЕ БОЮСЬ ТОЙ ЛЖИ… ЧТО НАС С ТОБОЮ РАЗЛУЧИЛА И ЧУТЬ МЕНЯ НЕ ПОГУБИЛА… Я БЕЗ ТЕБЯ И НЕ ЖИЛА… Я ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВОВАЛА.. В ТОЛПЕ ВСЕГДА ТЕБЯ ИСКАЛА… Я ЗНАЛА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ,ЗНАЛА… "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",- Я ТИХО ПРОШЕПТАЛА… И ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ НАСТАЛА!!! АНЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Теперь в этом фике есть частичка тебя;) ;)
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 18.10.2009, 01:51 |
|
| |