Всё не просто...
|
|
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:53 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Лена сначала начала отвечать на поцелуй. Она даже не подозревала, как соскучилась рл вкусу его губ. Но... в памяти вдруг пробежали картинки всей их прошлой жизни. Абдулов крепко прижимал девушку к себе одной рукой, а другой нежно поглаживал по спине. БАХ! Резкий удар лооктем куда-то в область груди. Дикая боль сковала тело Виталия. не хватало воздуха и мужчина согнулся, естественно выпустив из объятий Лену. - Третьякова, ты сдурела? - провыл Абдулов. - Так ведь и убить можно. - Еще раз выкинешь что-нибудь подобное, пожалеешь, - прошептала ему на ухо Лена. - Убить - не убью, но покалечу точно! - Зачем ты так? - с грустью во взгляде сказал ей Виталий. - Я ведь... - Абдулов! Третьякова! - над ними возвышался разъяренный Арланов.- Что же вы за люди неугомонные такие? В первом сезоне мне нервы мотали. Во втором думал вздохну спокойно. Как же, вздохнешь с вами! С вами здохнешь быстрее! Вы что жить не можете без своих выкрутасов? - Да что такого произошло? - Абдулов хлопая глазами, как ребенок, смотрел на друга. - Всего один дубль запороли. - Виталь, ты мне дурачка то не включай. Где ты видел в сценарии поцелуй? - Арланов тыкал ему в нос бумагами. - Импровизация, - с улыбкой ответил мужчина. - Я тебе в следующий раз такую импровизацию устрою, что ты у меня ее надолго запомнишь, - Арланов хотел уже было уйти, но потом резко повернулся и, серьезно посмотрев на Абдулова, сказал - Пойдем-ка со мной. Поговорить надо. Виталий тяжело вздохнул, но спорить не стал. Когда мужчины скрылись за дверью, Ранетки гурьбой бросились к Ленке. - Лен, что это было? - Аня и Женя тормошили ее за руки. - Что вы там вытворяли? Что Абдулов вытворял? - Вы же слышали: импровизировал, - с улыбкой ответила Лена. Девчонки рассмеялись и пошли в комнату отдыха. - А тебе, я вижу, его импровизация очень понравилась, - тихо сказала Лера, с ухмылкой глядя на подругу. - Даже поддержать решила. - Лер, я после тебе все расскажу, - смутившись ответила Лена. - Расскажешь, расскажешь. Куда ты теперь денешься? - Лера схватила Лену за руку и они побежали догонять девчонок. А в это время между Арлановым и Абдуловым происходил тяжелый разговор. - Виталь, что ты творишь? - Сергей внимательно посмотрел на друга. - Я… Она… - Абдулов смотрел на свои руки, переминался, вздыхал. Словом, вел себя как мальчишка. – Понимаешь, она была так близко. Я не смог сдержаться. - Виталик! Ты хоть понимаешь, что поцеловал ее в присутствии кучи народа? - Арланов пытался достучаться до разума друга. - Сейчас посыпятся вопросы, подколы, ухмылки. Не исключаю даже грязных намеков и шуточек. - Серег, да мне плевать! – Абдулов развалился в кресле. – Пусть развлекаются сколько влезет. - Ты что действительно ничего не понимаешь? - Арланов начинал злиться. - Подкалывать будут не только тебя, но и Лену. - А Лена здесь причем? – Абдулов вскочил. - Действительно. Причем же здесь Лена? – Арланов развел в стороны руки и смешно выпучил глаза. – Ты ведь с матом целовался.. - Черт! – Виталий обхватил голову руками. – Какой же я болван! - Делаете успехи, Виталий, - Арланов облокотился на стену. – На сегодня, думаю, хватит. Темнеет уже. Мужчины понимающе посмотрели друг на друга и вышли из класса, который Арланов оборудовал под свой кабинет. Двадцать минут спустя все толпой вываливали из здания школы. Виталий немного задержался, так как где-то оставил свой телефон, а память наотрез отказывалась сообщать ему о месте его нахождения. И вот, мужчина не спеша шел по пустынным школьным коридорам. Внезапно у выхода мелькнула знакомая фигура. Виталий прибавил шаг. - Черт! – выругалась Лена, зацепившись кофтой за входную дверь. Виталий кинулся за ней бегом. Он должен был поговорить с ней, объяснить свое поведение в прошлом. - Лен, - крикнул мужчина, выбежав на улицу. Взгляд вдаль и Виталий замер на месте. Лена подбежала к симпатичному молодому человеку Тот, не долго думая, обхватил ее за талию и закружил. Лена хрипловато рассмеялась, закинув назад голову. Внутри у Абдулова все перевернулось, сердце сжала непереносимая боль и … ревность. Сердце совсем перестало биться, когда парень поставил Третьякову на ноги и нежно поцеловал в губы. Руки девушки скользнули вверх и обняли партнера за шею. Парень властно прижал девушку к себе. Абдулов не мог больше переносить этого и отвернулся. Когда он вновь решил посмотреть на счастливую парочку, перед его глазами уже была пустота. Виталий взъерошил волосы и в ужасном расположении духа направился к своей машине. - Кость, куда мы едем? – любопытство съедало девушку. - Скоро увидишь, - ответил парень и таинственно посмотрел на Лену. - Я не очень люблю сюрпризы, - призналась Третьякова. – Они не всегда бывают приятными. - Милая, расслабься. Потерпеть осталось буквально тридцать минут, - Костя нажал на кнопку и из динамиков полилась красивая музыка. После тяжелого рабочего дня Лена была измотана, спорить и допытываться до правды не было сил. Девушка откинулась на кресло и закрыла глаза. Под мелодичные звуки и плавное движение машины Лена отдалась в объятья Морфея. - Леночка, мы приехали. Открывай скорее свои глазки, - тихий мужской голос привел Лену в чувство. Девушка встала и огляделась по сторонам. Место было незнакомым. - Кость, где мы? – испуганно спросила девушка. - В одном очень хорошем месте, - блеск в глазах парня еще больше напугал Лену. – Пойдем. Константин вылез из машины. Лена сидела и не могла пошевелиться. Все ее тело окутал непонятный страх. От внезапно открывшейся с ее стороны дверцы, девушка вздрогнула. - Пошли сказал, - Костя грубо схватил Третьякову за руку и вытащил из машины. - Кость, что все это значит? – на глаза Лены набегали слезы, но она стойка сдерживала их. Он ни за что не увидит окутывающий ее страх. - Это? – противно произнес парень, обведя рукой место, куда они приехали. Лишь сейчас Лена заметила вывеску, радостно сияющую разноцветными огоньками: «Гостиница «Наслаждение». У Лены сердце опустилось в пятки. – Мне надоело, что ты каждый день динамишь меня, как сопливого мальчишку. Хватит! Пора отрабатывать денежки, которые я на тебя потратил. У Лены потемнело в глазах. Она начала отбиваться со всей силы, на которую была способна. Усталость вмиг отступила. Сон как рукой сняло. Парень в ответ с такой силой схватил девушку за руку, что та вскрикнула от боли. - Отпусти! – прошипела Лена. – Пожалеешь. - Держи карман шире. Сегодня я буду диктовать условия, - ответил парень и силой дернул Третьякову за руку. - Что, парень? Кобылка с норовом попалась? – обратился к нему мужчина, ужасно неприятной внешности. Сальные глазки блуждали по телу Лены, а лицо искажала кривая ухмылка. – Может, помочь? Лена с ужасом посмотрела на незнакомца. У него была очень неприятная внешность. На руке висела полуголая девица и улыбалась. Лена поняла кто и для каких целей приезжает сюда. Ее затошнило. Она не могла понять, как могла так сильно ошибиться в человеке. - спасибо. Я сам справлюсь, - победно ответил Костя. Как только незнакомец с девицей скрылись за массивными дверьми гостиницы, Лена предприняла последнюю попытку вырваться. Сил уже не осталось. - Что? Устала? – Костя довольно усмехнулся. – Сегодня ты в проигрыше, детка. Пойдем, поразвлекаешь меня, как я тебя развлекал. Лена закрыла глаза и глубоко вздохнула..«Сейчас или никогда!» - пронеслось у нее в голове. Лена сжала кулак и со всей силы ударила парня в челюсть, ногой зарядила ему в пах. Парень взвыл от боли. Из его губы заструилась кровь. Это последнее, что увидела Лена. Через секунду она уже бежала прочь от этого злополучного места. Костя отошел через несколько минут. Оглядевшись, парень понял, что его добыча ловко ускользнула из его цепких рук. Парень выругался и направился в гостиницу. «Что ж, найдем сегодня другую забаву, но ты, Третьякова, ответишь мне за этот вечер», - злобно подумал Костя. Лена бежала до тех пор, пока ноги не перестали слушаться ее. Кислорода не хватало. Девушка остановилась, наклонилась, тяжело дыша, и уперлась руками в колени. Ее била мелкая дрожь, дыхание было тяжелым, голова раскалывалась на мелкие кусочки. Немного придя в себя, Лена осмотрелась по сторонам. Картина была пугающей: пустынная дорога, непонятная местность, темнота, посадка по бокам. Лену начало колотить от страха. «Только ответь! Лерочка, умоляю ответь!» - шептала девушка, дрожащими руками набирая номер подруги. «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети», - добил Лену холодный голос автоответчика. Девушка больше не могла сдерживаться. От страха, нервов и безысходности она разрыдалась, сжимая в руке телефон. Внезапно на экране всплыл знакомый номер, видно, Лена нечаянно нажала на какую-то кнопку. Не думая ни секунды, Третьякова вдавила кнопку вызова. Гудки. - Алло, - раздался сонный голос. - Виталя, мне страшно, - и Лена разрыдалась. Абдулов вскочил с кровати. Сердце бешено колотилось, грудь сжал неописуемый страх. - Лена, ты где?!! - Виталий пытался говорить уверенным голосом, чтобы хоть немного успокоить девушку. В ответ раздались лишь всхлипы. - Леночка, я тебя очень прошу, успокойся и скажи мне, где ты сейчас находишься? - Виталий пытался застегнуть брюки. - Я... я... я не знаю, - донесся взволнованный голос. - Солнышко, постарайся мне дать хоть какой-нибудь ориентир, - Абдулов схватил ключи и выбежал из квартиры. - Я уже еду. - Виталь, где-то здесь находится гостиница "Наслаждение", - Лена всхлипнула. - Мне очень страшно. - Только не бросай трубку, я уже еду за тобой, - Виталий завел машину и рванул с места. На асфальте остался след от его шин. Всю дорогу он гнал как сумашедший. Видно ангел хранил его, потому что с такой скоростью легко можно было попасть в аварию. - Леночка, ты меня слышишь? - Виталий всю дорогу разговаривал с Леной, чтобы она не оставалась одна. - Слышу, слышу, - тихо сказала девушка. - Я сейчас умру от страха. Вдруг на заднем плане раздался скрежет тормозов и испуганный вскрик Лены. - Лена! - Виталий во весь голос орал в трубку. - Лена, ответь! Связь оборвалась. Виталий побледнел и прибавил скорость. недоброе предчувствие поселилось в его сердце. Лена разговаривала по телефону, ничего не замечая вокруг. Услышав голос Абдулова и поняв, что он не бросит ее в трудную минуту, девушка начала успокаиваться. Внезапно ее осветили фары. Лена сжалась. Надеясь на то, что ее никто не заметил, Третьякова отступила немного в сторону, в темноту. Но... удача сегодня явно была не на ее стороне. Машина затормозила. Из нее выщли двое, изрядно заряженные алкоголем, парней. - Смотри, Макс, какая красотка, - на лице парня появилась довольная ухмылка. - Точно нас ждет. Лена начала пятиться назад. Парни наступали. Отбросив последние сомнения, девушка бросилась бежать. Двое за ней. Усталость взяла верх, парни догнали ее очень быстро. Один схватил ее за руку и потащил к машине, второй прошел вперед, чтобы открыть дверцу. _ Отпусти меня, урод! - закричала Лена и со всего размаха ударила своего похитителя по лицу. - Ах ты сучка! - последовал ответный удар. - Макс, помоги! Подбежал второй парень. Теперь они вдвоем тащили свою добычу. У Лены все плыло перед глазами, скула ужасно болела. Из последних сил Лена пыталась сопротивляться, но силы окончательно покинули ее. Сквозь какую-то пелену девушка услышала визг тормозов, угрозы, УДАР! Девушка упала, потому что ее уже никто не держал. Еще раз открыла глаза и посмотрела в небо. Темнота. Абдулов летел с такой скоростью, что будь он в другом состоянии, ужаснулся бы своему поступку. В голове стучала только одна мысль: "Где же ты, Леночка! Только бы с тобой все было хорошо!" При упоминании гостиницы, где находилась Лена, Абдулова посетило чувство омерзения. Это был настоящий притон. Лица мужского пола обычно приезжали туда с девицами легкого поведения для того, чтобы удовлетворить свою похоть. Какой урод повез туда Лену? Его чистую и милую Лену. Вот он злосчастный поворот к развратному заведению."Только бы не опоздать!" - отчаянно подумал Виталий. Он вдавил педаль газа. Вдали его внимание привлекло некое движение: двое потащили девушку к машине, последняя явно была против. Абдулов сбавил ск5орость. Блеск фар и ... знакомая фигура, волосы и упорство. Ленка! Виталий резко затормозил, выбежал из машины. - Эй, парни, а ну оставили девушку! - Абдулов был готов на все. - Дядя, иди куда шел, - нагло начал парень. - Эта девочка с нами. Перебрала немного, с каждым бывает. Виталий бросил взгляд на лицо Лены: губа разбита, отчетливо виден след от удара... сильного удара. Мужчина сжал кулаки. - Что-то я не вижу радости на ее лице от встречи с вами, - угрожающе сказал Абдулов. - Слушай, свали, - рявкнул парень. - А то накандыляем, мама не узнает. Тут Лена открыла глаза и посмотрела прямо на своего спасителя. Легкая улыбка коснулась ее губ. - Пошли! - отморозок сильно дернул ее за руку. Лена скривилась от боли. Больше не было смысла ждать и Абдулов ринулся спасать ту, что любил больше жизни. Завязалась драка. Удары сыпались один за другим. Неизвестно сколько прошло времени, но вот уже двое трусливо убегали, сели в машину и со всей скорости стартанули с места. - Лена! Леночка! - Виталий склонился над телом девушки. Лена не отвечала. Абдулов наклонился и послушал стук сердца. "Жива!" - пронеслась в голове радостная мысль. Аккуратно взяв девушку на руки, Виталий медленно направился к своей машине. Очень осторожно посадил ее на переднее сиденье, пристегнул ремень безопасности. Быстро обежав машину, он сел на водительское место. Еще раз повернулся и посмотрел на Лену, сердце сжалось от боли. В зеркало на мужчину посмотрела довольно помятое и разбитое лицо. Чтож, зато эти синяки и ссадины он получил в борьбе за ту, что дороже всего на свете. Виталий завел машину и аккуратно тронулся с места.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
Лена очнулась через два часа. Огляделась, не поняв где она находится, девушка закричала: - Виталяяяяяяя! Через секунду в комнату влетел Абдулов, на его лбу выступила испарина, взгляд был испуганным. - Леночка, что случилось? – Абдулов подбежал к кровати, на которой лежала девушка, и взял ее за руку. - Я думала… Они… Я уже… - Лена заплакала и уткнулась в грудь мужчине. - Все хорошо! Тебя больше никто не тронет! Не осмелятся! Я не позволю! – Виталий обнял девушку и стал нежно гладить ее по голове. -- спасибо, - немного успокоившись, сказала Лена. – Если бы не ты… Виталий приложил указательный палец к губам Лены. Лена утонула в его голубых глазах и в памяти вплыли все счастливые моменты их прошлой жизни… их любви. - Тебе надо отдохнуть, - Виталий заботливо поправил подушку. – Я знакомого врача попросил тебя осмотреть. Он обработал раны и сказал, что в целом все не так уж плохо. А обморок – это следствие пережитого стресса. - А ты? – Лена посмотрела на Абдулова. - Что я? – мужчина недоуменно уставился на девушку. Последняя подняла руку и дотронулась до щеки Виталия. Он сморщился от боли. - Кто позаботится о тебе? – Лена убрала руку. - Совсем забыл про себя, - Абдулов улыбнулся. – Сейчас пойду и приведу себя в порядок. Виталий встал, Лена схватила его за руку. Мужчина повернулся и удивленно посмотрел на девушку. - Виталь, можно я помогу? – с этими словами Третьякова резко вскочила с кровати. В глазах потемнело, голова закружилась и Лену пошатнуло. Виталий подбежал и схватил ее за талию, аккуратно посадил на кровать. - Что ты творишь? Тебе отдыхать надо, а ты скачешь как коза по полю! – Абдулов разозлился. – Ложись. А я пока собой займусь. Сам, между прочим, тоже неплохо справлюсь. - Пожалуйста, - проныла Лена. Виталий не смог устоять перед ее умоляющим взглядом. Тяжело вздохнув, мужчина подошел к кровати, взял Лену на руки и понес в ванную комнату. Всю дорогу он чувствовал ее горячее дыхание у себя на шее, это будоражило его кровь, желание обострялось с каждой секундой. Абдулов стал тяжело дышать. - Виталь, тебе тяжело? – взволнованно спросила Лена. – Сейчас же ставь меня на ноги. - Третьякова, перестань ерзать! – Абдулов сверкнул на нее грозным взглядом. – Иначе, ты поставишь у меня кое что, совсем не похожее на ноги. Лена от такой откровенности смутилась и уткнулась в шею мужчины. Минуту спустя они уже были в так желаемом обоим месте. Виталий подошел к стиральной машине и усадил на нее свою ношу. - перекись и ватные тампоны! – скомандовала девушка. Виталий улыбнулся, но беспрекословно отправился выполнять ее приказание. Вернувшись, он обнаружил девушку, рассматривающую какой-то флакон. Вот она открыла крышку и понюхала. - Нравится? – от неожиданности Лена разжала руку и флакон полетел вниз. Испугавшись, девушка закрыла ладонями лицо. Абдулов подошел к ней, взял ее руки в свои и отвел от лица. - Очень приятный запах… был, - Лена смотрела вниз на разбитый флакон. – Прости. - Что за глупости? – мужчина погладил девушку по щеке. – У меня этих флаконов… Хватит расстраиваться по пустякам. Ну давайте уже, Елена, ухаживайте за мной. Лена улыбнулась, взяла из его рук все необходимые вещи и начала обрабатывать раны. Было неудобно, так как Виталий стоял на пионерском расстоянии от нее. Лена первое время терпела, но потом тело начало отзываться усталостью от постоянного напряжения. Не долго думая, она обхватила ногами Абдулова за ягодицы и подтолкнула по направлению к себе. Виталий приподнял бровь. - Очень далеко стоишь, - сказала в свое оправдание Лена. – Мне не удобно. Абдулов улыбнулся и подошел поближе. Ноги Лены так и остались сомкнутыми вокруг него. - Не бойся, не убегу, - подколол ее Виталий. - А вдруг, - ответила Третьякова. Они еще минуть пятнадцать шутили друг над другом, смеялись. Лена в это время обрабатывала мужские раны. И вот осталась последняя ссадина, самая глубокая над его бровью. Лена до последнего тянула тот момент, когда надо будет ее обрабатывать. Ей невыносимо было думать, что этому мужчине сейчас будет больно. - Виталь, сейчас будет немного щипать, - Лена с жалостью посмотрела на Абдулова. – Придется потерпеть. - Лен, неужели я так похож на барышню, способную разрыдаться от малейшей боли? – Абдулов укоризненно посмотрел на девушку. Лена отрицательно покачала головой. – Ну слава Богу! Значит, на мужика я все-таки смахиваю. А это значит, что ты можешь продолжать свою спасательную миссию, нисколько не беспокоясь за мою психику. Лена, вздохнув, смочила ватный тампон в перекиси и приложила к ране От резкой боли Виталий дернулся. Лена наклонилась и начала дуть на ссадину, чтобы уменьшить боль. Ее запах, беззащитность и нежность окончательно свели мужчину с ума. Виталий положил руки на бедра девушки и стал нежно их поглаживать. В ответ на это действие Лена еще теснее прижала его к себе своими ногами. Дыхание у обоих стало учащаться. В глазах стояла пелена. Воздух вокруг них, казалось, накалился до предела. Абдулов поднял руку и дотронулся до щеки девушки, аккуратно провел большим пальцем по ее губам. Из губ Лены вырвался стон. Играть из себя недотрогу было бессмысленно, и Лена, подавшись вперед, припала к его губам. Все поплыло, страсть сжигала их изнутри. Поцелуй поражал своей глубиной и ненасытностью. Руки Виталия вовсю исследовали тело девушки. Он гладил ее спину, грудь, шею… Футболка стала препятствием и уже валялась где-то в углу ванной. Лена ласкала руками мужчину… своего героя, так она теперь решила называть его про себя. Она потянула вверх и его футболку, Абдулов и не думал сопротивляться. И вот Лена уже тянется к ремню Виталия. Секунда и… мужчина отталкивает Лену. - Так нельзя! – поворачивается и уходит.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
У Ленки на глаза навернулись слезы. Бросил! Опять бросил! Девушка начала спускаться, но ее состояние опять ее подвело. Все пузырьки, которые могли упасть, упали. Лена, не выдержав, разревелась. В ванную комнату влетел Абдулов. Он сгреб рыдающую Третьякову в объятия и начал шептать на ухо: - Леночка, пойми, сейчас не время. Очень быстро, понимаешь? - Абдулов все сильнее оьнимал Лену. - Я не хочу, чтобы все повторилось, как в первый раз. - Нет! Все это из-за того, что ты не хочешь меня! - Лена смотрела на мужчину как затравленный котенок. - ХОЧУ!!! - не задумываясь, крикнул Абдулов. - И потому что не любишь, - не унималась Ленка. - ЛЮБЛЮ!!! - выпалил Виталий. - Что?!! - у Лены округлились глаза. Слезы прекратили катится из глаз, словно кто-то нажал на кнопочку "стоп" внутри ее организма. - Повтори еще раз. Иначе, я подумаю, что сошла с ума. - Третьякова Елена Николаевна, я люблю тебя! - Абдулов серьезно смотрел ей в глаза. - Люблю до безумия, до боли в сердце. Люблю очень давно. С тех пор, как в первый раз увидел. Ты словно небом мне дарована. Сначала я испугался своих чувств, поэтому и наделал столько глупостей. Но теперь я понял, что главное в жизни - это любовь, а моя любовь - это ты. ЫЯ остановился не потому что не хочу, а потому что ты достойна большего. За каждой девушкой сначало ухаживают, а только потом... Ну, ты понимаешь. К тому же, Леночка, было бы кощунством с моей стороны предаватся с тобой страсти после того, что ты пережила... Ленка с диким воплем кинулась Абдулову на шею. - Я прощен? - Виталий скривил смешную рожицу. Лена засмеялась и закивала головой. Мужчина, весь светившийся от счастья, поднял любимую на руки и понес в спальню. - Останься со мной, - задержала его Лена. - Мне холодно и страшно. Виталий улыбнулся и лег рядом с Леной. Девушка утонула в его сильных и нежных руках. - Сладких снов, - прошептал Виталий и поцеловал девушку в висок. Лена закрыла глаза. В первый раз за эти месяцы она уснула с улыбкой на губах.- Лена, вставай! - Абдулов нежно гладил ее тыльной стороной ладони по щеке. - Да, мам! Уже встаю! - Лена смешно поморщилась. - Третьякова, офонарела совсем. В бабы меня записала! - Абдулов громко рассмеялся. От этого смеха Лена вскочила, как ошпаренная. - Виталь, что ты ржешь, как лошадь. Поспать не даешь, - Ленка сладко потянулась и перевернулась на другой бок. - Лена, вставай! Мы на съемки опоздаем, - Абдулов провел рукой по ее гибкому телу. Лена промурлыкала от удовольствия. - Кстати, завтрак уже готов. - Не встану, пока не получу заряд хорошего настроения и... пожелания доброго утра, - и Лена опять закрыла глаза. - Доброе утро, любимая! - Виталий нагнулся и поцеловал ее в губы. Лена ответила на поцелуй с такой страстью, что у обоих потемнело в глазах. Виктор через какое-то время овнулся и отстранился от девушки. - Лен, мы же договорились, - с укоризной сказал Виталий. - Ты пока поднимайся, а я чайник пойду поставлю. - Ну, ладно! Чайник так чайник. Лена уже пять минут с великим аппетитом уплетала яичницу, приготовленную Абдуловым. - Третьякова, тебя как-будто два года ничем, кроме воды и хлеба не кормили, - Виталий никогда не видел ее такой. - Неужели так вкусно? - Спрашиваешь! - Ленка отправила еще один кусок в рот. - Я, считай, сутки ничего не ела. - Кушай, моя девочка, кушай! А то не дай Бог похудеешь, вообще одни кости останутся! - Ленка в ответ кинула в него полотенце. Виталий засмеялся во весь голос. Потом встал, подошел к ней сзади и крепко обнял. - Знаешь, я еще никогда не был так счастлив! - Я тоже. Только от этого еще страшнее становится, - Лена развернулась и уткнулась в его грудь. - Чего ты боишься, глупенькая? - А вдруг все это кончится? Вдруг кто-то помешает нашему счастью? Вдруг... - Я никому и никогда не позволю причинить тебе боль! - прервал ее Абдулов. А через несколько секунд добавил: - Даже самому себе. Лена и Виталий еще какое-то время посидели в обнимку, вспоминая счастливые моменты их прошлой совместной жизни. Посмеялись над всеми недоразумениями и приключениями, которые случались с ними. Потом последовал страстный поцелуй и.... и все! Виталий твердо держал свое обещание пройти все стадии настоящего ухаживания за девушкой. Лена только хитро улыбалась, глядя на него. «Посмотрим, Виталик, сколько ты выдержишь! Поверь мне, я приложу все усилия, чтобы ты сдался как можно скорее. Я слишком соскучилась по тебе!» - думала Лена попивая чай из любимой кружки ее мужчины. На площадку они приехали спустя пару часов. Было решено обоими, что об их отношениях никто пока не должен знать. Они просто коллеги. Первой в гримерку зашла Лена. - Ленок, привет! - зазвенел голос Леры. - Как настрой? Сегодня романтик с Абдуловым. - Какой романтик? Мне никто не говорил! Я против! - Лена округлила глаза - Я говорю, - сзади возник Абдулов. Подойдя поближе к Лене, он прошептал буквально на ухо. - Хорошо играешь! - А почему я обо всем узнаю в последний момент? - Лена слегка улыбнулась. - Кто-нибудь здесь вообще считается с моим мнением? - Третьякова, что бушуем? - прогремел за Лениной спиной голос Арланова. Абдулов еле скрывал свою улыбку. Лена незаметно от режиссера показала всем присутствующим кулак. - Я не понимаю, почему со мной не обговорили любовную сцену, - начала нерешительно Лена. - Почему? Да потому что у вас у всех весеннее обострение! - Арланов машнул рукой. - Улетела на встречу со своим хахалем, даже сценарий вон забыла. Теперь кто виноват в этом? - Простите, - буркнула Лена. - Что? - переспросил Арланов. - Простите! - прокричала Третьякова и повернулась лицом к режиссеру. - Довольны?!! Арланов внимательно посмотрел на Лену, потом медленно перевел взгляд на Абдулова. У Лены затряслись коленки, в горле пересохло. - Так! - Сергей сложил руки на груди. - Третьякова! Абдулов! Что с лицами?
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
- Что тебе опять не нравится? - возмущенно спросил Абдулов. - Что мне не нравится? - Арланов начал заводится. - Я, конечно, понимаю, что актер должен вживаться в роль, но не настолько же!!! Очки сними! - Серег, что ты цирк устраиваешь? - Абдулов подошел к другу. - Я же... - Очки сними! - грозно прорычал Арланов. Виталий стянул с себя очки, все присутствующие ахнули. Арланов зарычал и сжал кулаки. - Вы мне что каждый сезон будете нервы мотать? Только вздохнул спокойно. Нет! Эта парочка один сюрприз за другим преподносит! - режиссер уже пятый раз измерял гримерку шагами из стороны в сторону. - Где Вас так? - испуганно спросила Наташа. Лена все это время сидела тише воды, ниже травы. - Где? Где? В клубе вчера был. Девушку с одним парнем не поделил, - Ленка зло сверкнула на Виталия глазами. Непонятная ревность сковала сердце. Зная, что все было не так, она все-равно дико ревновала этого мужчину. - А Третьякова что? Помогала тебе ее отбивать? - ехидно спросил Арланов. - Я... - начала Лена. - Третьякова, лучше молчи! Я сейчас не в том расположении духа, чтобы слушать твои нелепые отмазки! - перебил ее Сергей. - Серег, ты поосторожнее на поворотах, а то занести может! - угрожающе прошипел Абдулов. - Ну вот! Я так и знал! - хлопнул в ладоши Арланов. - Да что же это за проект такой? Что не день - новый стресс! Лысаков в Козлову втюрился! Теперь ходит, как овца неприкаянная. Руднева со Шмелевым никак золотую середину отношений не найдут. Огурцова со своим скейтбордом скоро себе шею свернет! Теперь вы еще! Когда же все это кончится? - Арланов повернулся и зашагал к двери. Уже открыв ее, он развернулся и сказал: - Абдулов! Третьякова! Готовимся к съемкам сцены на ринге, - посмотрел на них очень внимательно. - Хотя, что вам готовиться? Вы итак словно из-под грузовика вылезли. После этих слов режиссер захлопнул дверь. Все сидели в шоковом состоянии. Такого Арланова еще никто никогда не видел. - Что это было? - спросила удивленная Лера. - По-моему, мы его довели до предела. Пора сбавить обороты! - заключила Женька. - А что у вас происходит? - Лера, Наташа, Женя и Аня пристально посмотрели на парочку. - Колитесь! - Я смотрю, вам точно не чем заняться, - начала заводиться Лена. - Лучше бы своими делами занялись. Лена вышла из гримерки, громко хлопнув дверью за собой. - Виталь! - проныла Лера. - Ничего не знаю! Ничего не скажу! - весело ответил Абдулов и выскочил следом за Леной. - Они вместеЮ - подытожила Лера. - ДА!!!! - радостно завизжали остальные девчонки. Ринг. Приглушенный свет. Море орущего народа по бокам. Лена и девушка спортсменка играют сцену боев без правил. В спортивный клуб заходит "Степнов". Удар! Еще удар! Лена падает. Абдулов быстро оказался на ринге, подскочил к Лене. - Лена, - позвал он. Глаза девушки оставались закрытыми. - Положи девочку! - на ринге показались два маклера. Абдулов поднялся, посмотрел еще раз на лежащую Лену. Вдруг перед его глазами пролетела вся картина вчерашнего вечера. В памяти возникли лица тех двух отморозков. Лена... его Лена, молча просящая о помощи. Виталий ударил... ударил со всей силы и злости, на которые был способен. Актер согнулся и стал хватать ртом воздух. - Абдулов, ты охренел?!! - заорал второй. Лена вскочила и схватила его за руку. - Виталь, - нежно сказала она и посмотрела в его потемневшие глаза. Абдулов глубоко вздохнул и крепко обнял свою любимую. - Виталик! Лена! Нам надо серьезно поговорить! - подошел к ним очень серьезный Арланов и жестоп показал, что они должны пройти за ним.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
Зайдя в «кабинет» Арланова, Лена и Виталий немного нервничали. Сергей жестом показал, чтобы они присаживались. Парочка приняла его приглашение. - Итак, мои дорогие, поговорим? – Арланов сел напротив. - Поговорим, - вздохнул Абдулов. - Виталь, что за выходка была на съемочной площадке? – Сергей пристально смотрел на Абдулова. – У тебя что, крыша окончательно съехала? - Серег, я… - Виталий глубоко вздохнул. - Ты чуть не отправил человека в больницу! – Арланов повысил голос. – Виталь, ты взрослый мужик, а ведешь себя как пацан семнадцатилетний. Сначало думают, Абдулов. ДУМАЮТ! А вот потом уже и до дела доходит. - Я все понимаю, просто нахлынуло, - Виталий провел рукой по волосам. – Сам не знаю, как так вышло. - Лен, выйди, пожалуйста, - тихо сказал Сергей. - Нам с Виталиком надо поговорить, по-мужски. - Хорошо, - покорно сказала Лена, потом нагнулась и поцеловала Абдулова в макушку. Виталий благодарно улыбнулся ей в ответ. Сейчас делать секрет из их отношений, тем более перед Арлановым, не было никакого смысла. – Я в гримерке, если что. Мужчины подождали, пока Лена выйдет за дверь. После этого Арланов серьезно посмотрел на друга и сказал: - Давай, выкладывай. Что там у тебя за обстоятельства непреодолимой силы, что ты ведешь себя как безумец? – Сергей слегка улыбнулся, подбадривая друга. Виталий глубоко вздохнул и начал свой рассказ о том, что произошло накануне вечером. - Вот подонки! - Сергей сжал кулаки. – Может в ментовку заяву кинуть? У меня там знакомые есть. Найдут этих козлов и… - А толку? – перебил его Абдулов. – По сути они ничего не сделали. Слава Богу! - Да уж! Дела! – Арланов еще раз выругался. - Я как Ленку увидел на этом ринге, типа всю в крови, у меня перед глазами сразу эта злосчастная ночь пробежала, - вздохнул Абдулов. – Понимаешь? - Я то тебя понимаю, но и ты меня пойми: не могу я такое проишествие без внимания оставить. Сразу слухи поползут: мол, конечно, он же его друг. Вот и будет здесь беспрепятственно беспредельничать, - Арланов потупил взор. Виталий кивнул, все прекрасно понимая, и начал вставать. – Давай сделаем так: ты до конца дня попытайся сам этот конфликт с ребятами умять. Если претензий не будет, отделаешься строгим выговором. Ну, а уж если нет, то… - Хорошо, Серег, - Абдулов заметно повеселел, встал и пожал другу руку. – Спасибо. - Да пока не за что. Все, иди. У меня от вас голова уже раскалывается. Абдулов зашел в гримерку. Все девчонки посмотрели сначала на него, потом на Лену и, молча, вышли. Лена встала и подошла к Виталику. - Ну что? – Лена внимательно посмотрела на мужчину. – Все плохо? Он тебя выгнал? - Лен, Арланов классный мужик и настоящий друг. Он дал мне время умять все это дело, - Абдулов нежно улыбнулся и обнял девушку. – Не дрефь, Третьякова, все будет пучком. Надеюсь, я заслужил маленький поцелуйчик? Лена лучезарно улыбнулась и прикоснулась своими губами у губам Виталия. От наслаждения оба закрыли глаза. Весь мир вокруг перестал существовать. Поцелуй становился глубже и жарче. Лена скользнула руками сначала по груди мужчины, а потом сомкнула их крепким кольцом вокруг его шеи. Виталий нежно гладил спину девушки, все ближе прижимая ее к себе. Дыхание стало учащаться, а ноги становились ватными. - Ребят, простите за то, что мешаю, но Арланов рвет и мечет. Требует всех на площадку, - в дверь заглянула мило улыбающаяся Лера. - Вовремя. А то мы бы здесь черти что творить начали, - тихо сказал Виталий, пытаясь привести свое дыхание в норму. Лена от смущения уткнулась лицом ему в грудь. - Уже идем, Лерочка, - ответил счастливо улыбающийся мужчина, нежно поглаживая спину своей любимой. - Ждем! – крикнула Козлова, закрывая дверь. - Лен, - Виталий немного отстранился. – У меня к тебе предложение. - Да? – девушка внимательно посмотрела на мужчину. – И какое же? - Переезжай ко мне – быстро выпалил Виталий. - Ну, я не знаю. Все так быстро и неожиданно, - Лена замялась - Вот и отлично! – улыбнулся мужчина. – Сегодня ночуешь у меня, а завтра займемся транспортировкой твоих вещей. - Виталь, я… - начала Лена. - Это больше не обсуждается! – Абдулов взял девушку за руку и они, улыбаясь, вышли из гримерки. Весь оставшийся день прошел как по маслу .Абдулов уладил все, что натворил. Арланов светился от счастья. Около десяти вечера все разъехались по домам. Лена и Виталий сидели в обнимку в квартире Абдулова. Играла очень красивая музыка. Парочка блаженно потягивала вино и разговаривала о всяких мелочах. - Так вот значит что это такое «тихое семейное счастье», - блаженно потянувшись сказал Абдулов. - Что. Не нравится? – подколола его Лена. - Наоборот, - Виталий чмокнул ее в нос. – Слаще этого ничего в жизни не испытывал. - Я тоже, - Лена коснулась пальцами его щеки. Виталий склонился и поцеловал ее в губы. Лена, не задумываясь, ответила. Поцелуй из стадии «нежный» стал переходить в стадию «страстный» и … раздался звонок в дверь. - Это прямо карма какая-то, - засмеялся Абдулов. Мужчина встал и поплелся открывать, Лена пошла следом за ним. Ключ повернулся в замочной скважине, дверь распахнулась… в квартиру влетела милая тринадцатилетняя девушка. Быстро скинув туфли, она кинулась Абдулову на шею и поцеловала его в щеку. - Пап, привет!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
- Привет, Алис, - недоуменно ответил Виталий, косясь на Лену. Последняя прижалась к стене и с интересом наблюдала за всем происходящим. – Какими судьбами? - Вот тебе на! – девушка вылупила глаза. – Ты меня два года не видел и первый твой вопрос – это «какими судьбами»? Круто! - Да ладно. Не дуйся. – Абдулов шутливо щелкнул пальцем по носу дочери. – Где Ирина? - Мама расплачивается за такси, - небрежно ответила Алиса. – Слушай. Ты же у нас в «Ранетках» снимаешься? - Снимаюсь. Дальше что? – раздраженно спросил Абдулов. - Чего так нервничать? – засмеялась девушка. – У меня к тебе деловое предложение. - Так! Уже становится страшно, - усмехнулся Виталий. - Ничего криминального, - Алиса подняла вверх руки. – Познакомь меня с Леной Ранеткой. Я от нее тащусь. Лена усмехнулась. Она стояла у стены, которую прикрывала входная дверь. Виталий мельком взглянул на нее. По выражению ее лица было понятно, что их ждет долгий и серьезный разговор. - Пап! – Алиса дернула мужчину за рукав. – Ну, так что? Познакомишь? - Я думаю, что скачало надо у нее спросить. Вдруг Лена не захочет с тобой знакомиться, - лицо Алисы погрустнело. Девушка очень расстроилась. Видно, что это была ее последняя надежда приблизиться к кумиру - Вот тебе и папа актер, - буркнула девушка. – Толку то. -- Я совсем не против, - Лена с улыбкой на лице вышла из своего укрытия. Алиса от неожиданности сначала выпучила глаза, а потом с диким воплем бросилась обнимать Лену. Немного успокоившись, девушка отпустила Третьякову, отошла в сторону и с любопытством стала осматривать свой идеал. - Что-то не так? – с тревогой в голосе спросила Лена. - Ты совсем другая, - блаженно сказала Алиса. – Еще красивее. А что ты здесь делаешь? О! Вы, наверно, репетировали? А можно… Виталий подошел сзади и закрыл дочери рот рукой. - По другому ее не остановить, - объяснил он. Все дружно рассмеялись. Вдруг дверь распахнулась и в нее вошла очень красивая темноволосая женщина. - Виталик! – она расплылась в улыбке и подошла к мужчине. Не долго думая, обняла и прижалась своими губами к его. - Здравствуй, Ир, - Виталий быстро отстранился и встал около Лены. - Мам! Скорее посмотри кто здесь! – Алиса задыхалась от переполнявших ее чувств. – Это Лена Третьякова. - Здравствуйте, - Лена протянула женщине руку для приветствия. Ирина оценивающим взглядом смерила Третьякову с ног до головы и кивнула в ответ. Лена, усмехнувшись, убрала руку. Алиса смерила мать осуждающим взглядом. - Ты так и будешь нас в дверях держать? – вопросительно посмотрела Ирина. – Леночка, Вы, наверно, уже уходить собирались? - Лена никуда не уходит, - прогремел Абдулов. – А вы проходите. Располагайтесь После этих слов Виталий взял Лену за руку и повел ее в свою спальню. Как только за ними закрылась дверь, Абдулов взял девушку за вторую руку и внимательно посмотрел на нее. - Что за мысли роются в твоей голове? Все бы отдал, чтобы узнать это, - было видно, что мужчина очень волнуется. - У тебя очень бойкая жена, - грустно сказала девушка. – И очень красивая. - Бывшая, - поправил Абдулов. - Что, бывшая? – Лена округлила глаза. - Бывшая жена, - уточнил улыбающийся Виталий. – А ты мое настоящее. Я не хочу тебя терять. Виталий присел на столик, стоящий возле его кровати и придвинул Лену к себе. Девушка шутливо отпиралась, но в конце концов сдалась. - Не дождешься, - и припала к его губам. Виталий от наслаждения закрыл глаза. Поцелуй уносил их в страну наслаждения. Внизу живота Лена почувствовала сладкое томление и прижалась к мужчине еще ближе. Абдулов стал нежно поглаживать ее бедра. Поцелуй становился все откровеннее и жарче. Виталий терял контроль над собой. Его руки стали откровеннее ласкать тело девушки. Ягодицы, талия, грудь. - Я люблю тебя, - страстно шептал мужчина, начиная снимать футболку Лены. - Стоп! Остановись! – Лена отлетела от него на безопасное расстояние. – Мы же не одни. Лена пригладила волосы, прижала ладони к горящим щекам и отвернулась от Виталия, дабы не подвергать себя лишнему искушению. Мужчина подошел сзади и обнял девушку. - Ты сейчас на испуганного воробушка похожа, - улыбнулся Абдулов и прижал ее к себе. - Что мы теперь будем делать? – печально спросила девушка. - Любить. Есть еще какие-то предложения? – Виталий повернул девушку к себе лицом. – Даже не надейся, что я тебя отпущу от себя еще раз. После этих слов Абдулов наклонился и нежно поцеловал Лену в губы. Девушка прикрыла глаза и обняла мужчину за шею. С диким грохотом распахнулась входная дверь. Парочка от испуга отскочила друг от друга. На пороге комнаты стояла Ирина. Все ее лицо было перекошено от злобы…
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
- Что здесь происходит? - Ирина негодовала. Лена со стоном уткнулась в плечо Абдулова. Виталий нежно поглаживал девушку по спине. - А ты сама не видишь? - как ни в чем не бывало отвечал мужчина. - Абдулов, ты что совсем совесть потерял? - женщина закрыла за собой дверь. - В соседней комнате твоя дочь! - Моя дочь в этих вопросах понимает больше, чем мы с тобой, - отрезал Абдулов. - К тому же невинный поцелуй не нарушит ее психики. - Невинный поцелуй? - Ирина округлила глаза. - Да еще немного и здесь началась бы настоящая оргия. - Я, пожалуй, пойду, - тихо сказала Лена и начала освобождаться из объятий возлюбленного. - Что? - посмотрел на нее Виталий. - Мы же договорились. - Виталь, сейчас не время, - настойчиво убирая руки мужчины, сказала Лена. - Вот! Вот! Кто-то порядком загостился в нашем доме, - язвительно произнесла Ирина. - В вашем доме? - не выдержала Лена. - По-моему, Вы давно уже потеряли статус хозяйки этого дама! - А ты его приобрела? - наступала на нее Ирина. - Да! - твердо ответил Виталий и обнял Лену за плечи. Две пары глаз встретились с взглядом, полным злобы и враждебности. Ирина вся покраснела от злости и вылетела из спальни, громко хлопнув дверью. Лена повернулась и очень серьезно посмотрела на Абдулова. - Виталь, мне действительно сейчас лучше уйти, - настойчиво сказала девушка. - Неужели ты бросишь меня одного? - умоляюще простонал Абдулов и взял руки Лены в свои. - Виталь... - Пап! - в комнату влетела Алиса. - Мама схватила свою сумочку и бросилась в бега. Сказала, что ей надо подумать. - Все как обычно? - с улыбкой спросил Виталий. Алиса кивнула. - Загул! - в два голоса ответили отец и дочь. - Что же теперь делать? - проканючила Алиса. - А что тебя смущает? - подошел к ней Виталий. - Я есть хочу, - скривила смешную рожицу девушка. - Кто нас теперь кормить будет? Как по сговору отец и дочь посмотрели на Третьякову, скромно стоящую в стороне. - Что? - округлила глаза Лена. - Корми нас! - комичным голосом сказал Виталий. Алиса тихо засмеялась. - Я?!! Кормить?!! - Лена испугалась. - Ладно тебя, но ребенка! - Значит, меня тебе не жалко? - удивился Абдулов. Лена сверкнула глазами, указывая на то, что он должен был понять, о чем она говорит. Виталия искренне забавляла сложившаяся ситуация. - Леночка, ну пожалуйста, - Алиса сзватила Третьякову за руку. - Я сейчас с голода умру. А папина стряпня безопасна только для смертников. - Ну, ладно, - обреченно вздохнула девушка. Вся делигация ввалилась на кухню. Виталий и Алиса сели за стол и уставились на Лену. - Так и будите смотреть? - Лена встала и уперлась руками в бока. - А что? Что-то не так? - Виталий искренне удивился. - Абдуловы, марш помогать, - Лена схватила полотенце и начала игриво гонять им парочку по кухне. В квартире стоял радостный визг, крики и шутки.Час спустя они уже мирно сидели за столом и с жадностью уплетали приготовленную общими усилиями еду. Лена искоса наблюдала то за Алисой, то за Виталием. Было видно, что эти двое безумно любят друг друга и живут раздельно только из-за сложившихся обстоятельств. - Не могу поверить! - Алиса зажмурила глаза. - Я сижу рядом с Леной Третьяковой и ем еду, которую она приготовила специально для меня. Девчонки умрут от зависти! - А я не могу поверить в то, что ты ешь в ТАКОЕ время, - Виталий бросил взгляд на часы. Они с укором показывали час ночи. - Доедай и спать. - Пап! - девушка выпячила нижнюю губу. Лена непроизвольно улыбнулась. - Никаких пап! - строго произнес Виталий. - Лен, скажи ему, - проканючила Алиса. Лена только в бессилии раскинула руки. Еда была съедена, со стола убрано. Лена и Алиса весело болтали о каких-то пустяках. Постоянно раздавался их милый смех. Виталий некоторое время наблюдал с блаженной улыбкой за этой тихой идиллией. Он пытался вспомнить, когда вот также его дочь болтала с Ириной. К сожалению, вспомнить не удалось. В памяти всплывали только упреки, раздражение и злость. - Так! Все! Спать! - Виталий встал и красноречиво посмотрел на дочь. - Еще чуть-чуть, - взмолилась девушка. - Лена только про свою гитару рассказывать начала. - Алис, уже действительно поздно, - нежно сказала Лена. - Мы еще успеем обо всем поговорить. Я тоже ухожу. Лена встала, Виталий испуганно схватил ее за руку и просяще посмотрел в глаза. Алиса с интересом наблюдала за всем происходящим. - ВАЛТ все-таки существует, - после недолгих раздумий прошептала девушка. Парочка оторвалась друг от друга и внимательно посмотрела на Алису. - Что? - недоуменно спросила Лена. - Что за ВАЛТ? - заинтересовался Абдулов. - Ну вы даете! - Алиса засмеялась. - Про вас такие слухи ходят, а они и ухом не ведут. - Ну, рассказывай! Что там за слухи? - Виталий сел и опустил Лену на свои колени. Лена попыталась подняться, но Виталий настойчиво вернул ее обратно. Лена покраснела как рак. Взглянув на Алису, она увидела ее понимающую улыбку и немного расслабилась. - Так вот! ВАЛТ - это пара Абдулов и Третьякова. То есть ВЫ! - Алиса смущенно улыбнулась. - Извечный спор фанатов. - А ты как думала? - посмотрел на дочь Виталий. - Я? - Алиса засмущалась еще больше. - Колись! - настаивал Абдулов. - По-моему, вы очень красивая пара, - тихо сказала Алиса, потом резко вскочила и побежала в комнату. - Я спать! Лена и Виталий несколько минут сидели в ступоре. Абдулов еще крепче прижал Лену к себе. - Вот видишь. Теперь нам точно уже ничего не мешает быть вместе, - Виталий вздохнул. Лена повернулась к нему. На ее лице сияла лучезарная улыбка. Виталий улыбнулся в ответ. Девушка склонилась и коснулась губ мужчины легким поцелуем. Счастье и спокойствие наполнили сердца двух влюбленных. Вдруг, в коридоре раздался ужасный грохот. Лена и Виталий бросились туда. В дверях стояла пьяная Ирина и криво улыбалась. Сзади нее качался непонятный тип, пытающийся протиснуться между ней и дверью. - Привет, - заплетающимся языком сказала женщина.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Мужчина все еще пытался перелезть через пьяную женщину. Абдулов был на грани срыва. - Что, черт возьми, ты себе позволяешь? - Виталий тряхнул Ирину за руку. - То же, что и ты! - крикнула ему в лицо женщина. - Ирина, у Вас же взрослая дочь, которая, между прочим, волнуется за Вас, - Лена попыталась начать с противницей мирные переговоры. Видя в каком состоянии Абдулов, она посчитала это самым разумным вариантом. - Неужели Вам перед ней совсем не стыдно? - А ты вообще заткнись, соплячка! - Ирина уже перешла на громкие истеричные крики. - Прикинь, Никит, эта подстилка меня уму разуму учить надумала! Женщина противно засмеялась. Лену передернуло от этих слов, Абдулов взял за плечи свою «бывшую» и что есть силы тряхнул ее: - Запомни раз и навсегда, не смей говорить что-то этому прекрасному и светлому человечку, - Виталий указал рукой на Лену. - Я запрещаю тебе! - Запрещаешь? А как же мы? - Ирина плача стала гладить мужчину по щеке. Лена тихонько проскользнула в другую комнату. Как потом оказалось, это была комната Алисы. - Мама опять напилась? - Лена вздрогнула. - Алис, ты почему не спишь? - девушка подошла и присела на край кровати. - Поздно уже. - Она всегда так решала свои проблемы. Может, поэтому они с папой и расстались, - Алиса уткнулась в грудь Лены и заплакала. Девушка стала нежно поглаживать ее волосы и тихо приговаривала слова поддержки. - Все будет хорошо. Твоя мама очень любит тебя, просто она запуталась, - Лена крепче прижала девушку к себе. - Я сначала подумала, что предала маму, когда одобрила ваши отношения с папой, но теперь... - Алиса подняла заплаканные глаза на Лену. - А теперь? - взволнованно спросила Третьякова. - А теперь я уверена, что только ты сделаешь его счастливым. - Спасибо! А теперь спать. Папа итак расстроен появлением мамы, не расстраивай его еще больше, - Лена поднялась, чтобы уйти и не тревожить больше девушку. - Останься! - Алиса схватилась за руку Третьяковой. - Мне с тобой спокойнее. Лена улыбнулась и прилегла рядом с девушкой. - Девчонки точно с ума сойдут, - блаженно прошептала Алиса, закрывая глаза. Лена усмехнулась и тоже закрыла глаза. А в это время в коридоре. - Отпусти меня! Ты никогда не любил меня! Признайся! - Ирина билась в истерике. - Ты права, не любил! Что это меняет сейчас? - Абдулов тяжело вздохнул. - Какой же ты подонок! - женщина попыталась ударить бывшего мужа, но так как была далеко не в форме, промахнулась. - Что ты хочешь? - Виталий порядком устал от этих ночных разборок. - Я хочу начать все сначала! Я обещаю, что сделаю тебя счастливым! - Ирина умоляюще смотрела Виталию в глаза. - Я уже счастлив, - спокойно ответил он. - И я! - донесся голос пришедшего с Ириной мужчины. - Ирина, проводи своего гостя! - властно сказал Абдулов. - Время довольно позднее для визитов. - А твоя гостья не загостилась? - язвительно спросила Ирина. - А моя гостья с сегодняшнего дня живет здесь! - поставил женщину на место Виталий. - Неужели ты влюбился? - Ирина округлила глаза. - А что? В это так трудно поверить? - А как же мы? - Ирина потянулась, чтобы поцеловать Абдулова. Виталий отпихнул ее руки, потом прошел и выпихнул шатающегося мужчину за дверь. Вся эта ситуация порядком выводила его из себя. Он устал от этих вечных скандалов и разборок еще с тех пор, когда они с Ириной были вместе. - А нас, Ирин, уже давно нет! А, может, и не было никогда! - Абдулов резко развернулся и посмотрел женщине в глаза. - Ты хорошо подумал над своими словами? - как-то неожиданно трезво сказала женщина. Виталий даже растерялся, но быстро пришел в себя. - Абсолютно взвешенное решение, которое я не поменяю, - Виталий подошел ближе. - НИКОГДА! - Значит, выбрал эту... - Абдулов предупреждающе сверкнул глазами. - девушку? - Ну, наконец-то дошло. Надеюсь, после этого разговора все недоразумения будут улажены, - Виталий повернулся, чтобы уйти. - И очень тебя прошу, если ты хочешь жить в этом доме, проявляй к нему уважение! Никаких пьянок, оскорблений и истерик. Поняла? - Поняла, Виталик, поняла, - Ирина разулась. - Только вот тебе тоже придется поиграть по моим правилам. Как-то странно Ирина улыбнулась. Виталию стало не по себе. Женщина подошла к нему почти вплотную. - Хочешь видеть дочь и общаться с ней, бросай свою малолетку, - Виталий с начало даже не поверил своим ушам. - Что ты сказала? - Абдулов крепко схватил ее за руки. Если бы он мог, то придушил бы ее своими руками. Дочь была для него всем. Дочь и … Лена. - Спокойно. Ты все прекрасно слышал. Выбор за тобой. Подумай хорошенько: Алиса или Лена, - с улыбкой змеи женщина отпихнула мужчину и ушла в свою комнату. Виталий скатился по стене и закрыл лицо руками. Это была та ситуация, в которой властный и крепкий мужчина оказался бессилен что-либо сделать. Первый фик КВМ!!!!))))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Виталий еще какое-то время просидел на полу, прижавшись к стене. Он находился в прострации и не представлял, что ему делать дальше. «Лена», - пронеслось у него в голове. Он совсем забыл про девушку. Абдулов вскочил и бросился в свою спальню. Пустота. «Ушла,» - с грустью подумал мужчина. - «А что ты ожидал? Думал, пока ты будешь разбираться со своей бывшей женушкой, она смирно будет сидеть на кухне и ждать тебя? Не такой у нее характер». Виталий еще раз вздохнул и поплелся в комнату дочери. Он хотел обо всем подумать и принять решение. Тихо открыв дверь, он замер на пороге комнаты. Две его любви лежали на кровати и мирно спали. Алиса прижалась к Лене и приобняла ее одной рукой. Виталий осторожно закрыл дверь, прошел внутрь комнаты и сел на кресло, стоящее около кровати. Мужчина не будил, он просто наблюдал. Запоминал каждую черточку, каждый изгиб той, которую он потеряет. Сердце ужасно щемило, на глаза наворачивались слезы. Было такое ощущение, что в душу потихоньку пробирается пустота, заявляя о своем статусе хозяйки. Незаметно для себя мужчина погрузился в такой спасительный от мыслей и всех произошедших событий сон. Ему снилась спокойная и счастливая жизнь с Алисой и Леной. Жизнь, в которой царили счастье и любовь. Виталий резко открыл глаза. Быстрый взгляд упал на постель. Она была пуста. Проведя ладонями по лицу и волосам, мужчина резко встал и направился на поиски двух девушек. Искать долго не пришлось, так как из кухни доносился смех и громкий разговор. - Лен, ну дай я сама попробую, - проканючила Алиса. - Риск — благородное дело, но не в случае еды, - смеялась Третьякова. - Ты же меня отравишь. И папу заодно. - Я больше не буду сочинять свои рецепты. Все будет так, как скажешь ты, - пообещала девушка. - Обещаешь? - Лена посмотрела на девушку, та интенсивно закивала головой. - Ну, ладно. А то я от того твоего произведения еле оклемалась. Алиса смутилась и подошла к Лене. Лена дала ей ложку и что-то тихо начала говорить. Девушка кивала и выполняла все наставления Третьяковой. - Можно к вам присоединиться? - только сейчас они заметили Виталия, который вот уже несколько минут наблюдал за ними с блаженной улыбкой. - Прости, мы не хотели тебя будить, - Лена сконфузилась. - Это все Алиска. Захотела приготовить тебе завтрак. - Мы захотели, -улыбнулась Алиса и приобняла Третьякову. - Спасибо. Вы просто чудо, - сердце превратилось в комок. Стало как-то трудно дышать. Покачнувшись, Абдулов опустился на стул. - Папа, что с тобой? - Алиса бросилась к мужчине. - Виталя! - Лена последовала примеру девушки. Все нормально, голова закружилась. Я ведь у вас уже не молодой, - Виталий крепко обнял двух девушек. Алиса крепко обняла его и уткнулась лицом ему в грудь. Лена подняла на него глаза и очень серьезно посмотрела на него. - Дурак, - только и ответила Третьякова и стукнула его по руке. Виталий слабо улыбнулся и нежно поцеловал девушку в губы. Затем Лена тоже крепко обняла его и прижалась к его плечу. - Знай, чтобы ни случилось, я люблю тебя больше жизни, - прошептал он ей в затылок. Девушка ничего не ответила. - Боже мой! Какая идиллия, - язвительно произнесла женщина, стоящая в дверях кухни. Все обернулись. Ирина с перекосившимся лицом прошла на кухню и начала лазить по кастрюлям и сковородкам. - Завтракать мы будем или нет? - Приготовьте себе и поешьте, - грубо ответила Лена. - А ты не груби, деточка. Не у себя дома, - оборвала ее женщина. - Да Вы тоже вроде как в гостях, - не уступала ей Лена. - Я в гостях у бывшего МУЖА, а ты пока не пойми у кого, - Ирина свысока посмотрела на Третьякову. - Разницу чувствуешь? - Ирин, сегодня без скандалов можно обойтись? - устало произнес Виталий. Лена с недоумением посмотрела на него. Что еще за прикол? Он даже не думал защищать ее? Класс! - Алис, поможешь мне? - покорившись спросила Лена. Девушка радостно кивнула. - Не смей эксплуатировать мою дочь! - Ирина встала и заорала, что есть мочи. - Мам, что с тобой? Я с удовольствием помогу Лене, - Алиса поднялась и подошла к Третьяковой. - Похмелье что-ли мучает. Лена тихо хохотнула. Да уж, несладко видно даме, если ее каждое слово и каждый жест бесят.. - И что же там такое смешное вы обсуждаете? - истерично спросила Ирина. - А я должна перед Вами отчитываться? - повернулась и грубо спросила ее Лена. - Может, мой мужчина, наконец, объяснит права и обязанности всех присутствующих в этом доме? Виталий молчал. Все его нутро кричало от боли, от безысходности, от несправедливости, а рот упорно молчал. Лена еще раз серьезно посмотрела на мужчину, он отвел глаза. - Как видишь, все уже решено, - ехидно усмехнулась женщина. - И прости, малыш, но не в твою пользу. Лена смотрела на Виталия, и на ее лице застыла горькая усмешка. То, чего она так боялась, опять произошло. Ее любовь предали. Ее предали. Он опять поступил так же, как в тот раз. Он опять унизил и оскорбил самое дорогое — любовь. - Лен, это какое-то недоразумение, - Алиса пыталась уладить конфликт. - Подожди, я поговорю с ним. - Алиса! - Ирина вся покраснела от злости. - Ты обязана поддерживать свою мать, а не эту... Виталий предупреждающе сверкнул глазами на женщину. Ирина сразу осеклась. - Все уже сказано, Алис, - грустно ответила девушка. Она медленно побрела к выходу. - Виталий, не забудьте, у нас сегодня важные съемки. Если будете опаздывать, позвоните Арланову. Он итак в последнее время слишком много нервничает. Пожалейте друга. После этих слов Лена быстро обулась и выскочила из квартиры. - Как ты могла? Как ТЫ мог?- вся в слезах закричала Алиса и убежала в свою комнату. - Ты довольна? - убитым голосом произнес мужчина, глядя на ничего не понимающую Ирину. - Разрушив мою жизнь и жизнь Алисы, боюсь, ты ничего не оставила и от своей. Абдулов поднялся и направился в комнату дочери.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
И вот начались съемки. Парочка была напряжена, но работала на износ. Снимали все совместные сцены их героев. Вот Степнов приносит Кулемину после боев. Виталий так бережно выносил ее из машины, что Лена невольно залюбовалась им. - Третьякова, твоя героиня сейчас не в том состоянии, чтобы глазки учителю строить, - съязвил Арланов. Виталий слегка улыбнулся. - Очень смешно! – разозлилась Лена. – Больше ничего не увидел? - Может быть, и увидел бы, но вы ж не показываете, - вздохнул режиссер. - Серег, может продолжим работу? - поняв состояние своей партнерши, которая буравила взглядом Арланова, предложил Виталий. - Ладно. Поехали дальше. И вот разговор на диване. Взволнованный взгляд физрука. Лена не могла понять, что происходит с Виталием. Ей казалось, что после их разговора мужчина по крайней мере должен был обидеться. А разозлиться уж точно. Но… Абдулов вел себя так, словно ничего не произошло. Это выводило девушку из себя. Она сгорала от любви к нему, ее сердце начинало бешено биться от одного его взгляда. Каждое прикосновение жгло ее кожу, оставляя на ней его след, его запах. С Виталием все было наоборот. Он пытался каждый раз дотронутся до Лены. Мужчина знал характер девушки и был полностью уверен, что она не подойдет больше к нему. Никогда. От этого становилось невыносимо больно. Хотелось бросить все и сжать Лену в объятиях, доказывая как сильно он любит ее. Та поправка Арланова очень порадовала Абдулова. - Так. Снимаем сцену на кухне. Третьякова ты заходишь, Степнов готовит завтрак. Ты предлагаешь помощь, но тебе становится плохо, - Арланов ходил и показывал как все должно происходить. – Виталик, ты ее подхватишь и посадишь себе на колени. Потом по тексту. - Как на колени? А что без коленей никак? – вспылила Лена. – Не сериал, а балаган какой-то. - Что опять не устраивает? – Сергей подбоченился. – Тебя, Третьякова, не в сериал, а в Голливуд надо. Только там такие капризульки встречаются. Виталий от души развлекался над разыгрывающейся перед его глазами сценой. Лена была вне себя от гнева. Арланов стоял и потешался над ней. - А что? По-моему, с коленями очень даже здорово придумано, - подошел к ней вплотную Абдулов. – Мы же любим друг друга. Лена поперхнулась. Что это? Мираж? Он только что признался ей в любви? Сердце вспорхнуло и готово было уже покидать бренное тело девушки. - Я имею в виду в сериале, - с улыбкой поправился Виталий и взглянул на Третьякову. Сердце с грохотом свалилось обратно и тихо рыдало в потаенном уголке. Лена была готова испепелить взглядом мужчину. - Ну, что же. Колени так колени. Смотрите, чтобы они вам поперек глотки не встали! – зло бросила Лена и пошла готовиться к съемкам. - Камера! Мотор! – скомандовал Арланов, и понеслось. Вот Лена медленно заходит на кухню, несмело ступая ногами и опираясь на косяк двери.Молодец девчонка, - тихо бубнил режиссер. – Такую, как она сейчас и я бы мог полюбить. Все работники покосились на режиссера. Арланов понял, что сморозил что-то не то. - Хорошо играет, говорю, - громко произнес он. Вот у Кулеминой типо кружится голова и она начинает падать. Абдулов нежно обхватил талию девушки, Лена вздрогнула, но послушно опустилась на колени мужчины. Дальше текст и... Майка Третьяковой немного задралась. Абдулов, не замечая, кладет руку на ее... обнаженную спину. Как разрядом ударило обоих. Дыхание начало сбиваться, Лена нервно сглотнула. Арланов только хотел крикнуть: «Стоп! Снято!» как двое повернули головы и посмотрели друг на друга. Вся съемочная площадка замерла. Они смотрели, как двое утонули не в глазах партнера, а друг в друге. Осветитель нечаянно задел какую-то балку и металлическая конструкция звякнула. Лена и Виталий пришли в себя. Немного смутившись, девушка спустилась с колен мужчины на уголок и потупила взор. - Стоп! Снято! - проорал Арланов. - Вы просто великолепны! Вот это сцена! Вот это чувства! Я вас обожаю! Лена молча встала и ушла со съемочной площадки. Виталий смотрел ей вслед, а затем облокотился на стену и закрыл глаза.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Лена сидела в гримерке и пыталась придти в себя. На нее опять обрушились воспоминания недавнего момента. Мысли и поступки были непонятны. Хотелось разобраться во всем, но все запутывалось еще больше. Он ведь выбрал! Выбрал свою жену, хоть и бывшую. Тот разговор на кухне не оставил никаких сомнений. Так зачем он сейчас ведет себя так? Зачем он мучает ее? Лена провела ладонью по волосам и тяжело вздохнула. Либо она сойдет с ума, либо… Вдруг раздалась трель телефонного звонка. Лена вздрогнула, а потом начала суматошно искать дребезжащее чудо техники в сумке. Посмотрев на дисплей, девушка удивилась. Номер был совсем незнакомый. - Алло, - устало сказала девушка. - Здравствуй, Лена, - неуверенно послышалось на том конце провода. - Алиса? – чуть не упала со стула Третьякова. – Что-то случилось? Что-то с Виталиком? - Нет. Нет. Успокойся, - можно было уловить мимолетную улыбку девочки. - Ты меня так больше не пугай, - выдохнула Лена. - Лен, я вот что спросить хотела, - Алиса замялась. – Помнишь, ты обещала пройтись со мной по магазинам? - Помню, - протянула Лена. - Предложение остается в силе? – с надеждой в голосе спросила Алиса. - Алис, а как на это отреагируют твои родители? – серьезно спросила Третьякова. - А причем тут они? – возмущение слышалось в каждом слове. – Я уже взрослый человек! - Вот именно. А взрослые люди всегда считаются с мнением окружающих их людей. - Папа не будет против, - уклонилась от полного ответа девушка. - А мама? – не уступала Лена. - А мама занята другими проблемами. Леночка, ну пожалуйста! - Хорошо, - сдалась Лена. – Умеешь ты уговаривать. Солнечный субботний день. Долгожданный выходной, который она планировала провести вместе со своей семьей, но… Лена стояла возле входа торгового центра и ждала Алису. Она начинала нервничать, потому что прошло уже более получаса с того времени, на которое у них была договоренность. И вот, наконец, показалась вдалеке знакомая макушка. - Прости за опоздание. Были некоторые дела, которые надо было решить, - с виноватой улыбкой произнесла Алиса. - Ничего страшного. У меня весь день свободный, - соврала Третьякова. Ей нравилась эта милая девчушка. Она напоминала ей саму себя в таком возрасте и, конечно же, Виталика. – Ну что? Пошли? Алиса кивнула. Девушки, смеясь, зашли в торговый центр. Они уже около часа ходили из одного бутика в другой. - Смотри, какое платье, - восторженно произнесла Алиса. – Тебе нравится? - Знаешь ли, - усмехнулась Лена. – Я предпочитаю другой стиль. -А тебе пошло бы платье, - оглядела ее с ног до головы девушка. – Ты была бы просто конфетка. - Так! Значит сейчас я совсем не конфетка? – шутливо обиделась Третьякова. – Дожила. Спасибо. - Я совсем не то хотела сказать, - испугано начала Алиса. – Ты меня не так по… - Я не обижаюсь, - успокоила ее Лена. – Это была всего лишь шутка. Алиса улыбнулась и обняла девушку. Они бродили еще часа два. Довольные со множеством покупок девушки решили зайти в ближайшее кафе. Барышни сели за дальний столик и заказали себе по чашечке кофе с пирожными. - Лен, а как ты относишься к моему папе? – ни с того ни с сего спросила Алиса. Лена поперхнулась кофе и вылупила глаза на девушку. - С чего такие вопросы? – удивилась Третьякова. - Понимаешь, я же вижу, как вы мучаетесь, - неуверенно произнесла Алиса. - Сомневаюсь, что твой отец необдуманно принял решение расстаться со мной, - выпалила Лена. - Дело не в этом, - замялась девушка. – У него не было выбора. - Не было выбора? – разозлилась Третьякова. – Алиса, мы взрослые люди! В любой ситуации есть выбор. - А у него не было! – повысила голос Алиса. А потом начала со смущением: - Мама пригрозила ему, что если он будет встречаться с тобой, он больше никогда меня не увидит. - Это шутка такая? – Лена была в шоке. - Похоже на то, что я смеюсь? – внимательно посмотрела на нее Алиса. Вдруг в проходе показалась до боли знакомая фигура. Алиса помахала рукой. Мужчина увидел Лену и смутился. Он стал неуверенно мяться около входа. Лена вскочила и побежала на встречу Виталию. Подбежав, она внимательно посмотрела ему в глаза. Абдулов еле-еле улыбнулся. Не долго думая, Третьякова бросилась мужчине на шею и впилась в его губы долгим и страстным поцелуем.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:58 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Виталий обнял девушку и стал жарко отвечать на ее поцелуй. Парочка забыла про всех. Посетители стали откровенно пялиться на влюбленных, Алиса сидела с улыбкой до ушей. Лена еще крепче прижалась к мужчине, Виталий нежный поцелуй превращал в более страстный. - Кх, кх, - закашляли рядом. Лена оторвалась от Абдулова и посмотрела мутными глазами в сторону, откуда доносился звук. Алиса стояла и внимательно смотрела на них. - Я, конечно, все понимаю, но не здесь же этим заниматься, - усмехнулась девушка. Лена смутилась и уткнулась в грудь мужчины. Виталий с блаженной улыбкой на лице стал поглаживать спину своей любимой. - Очень умная стала, - мужчина шутливо щелкнул дочери по носу. - Как оказалось, по умнее вас буду, - с улыбкой до ушей ответила девушка. Они все втроем мило общались еще около двух часов. Девушки похвалились Виталию сколько новых вещей они купили. - Ленка, хоть какое-нибудь платье бы купила. Опять одни штаны, - подколол свою любимую Абдулов. - Что не нравится? Может, у меня ноги не приспособлены для платьев и юбок, - наигранно обиделась Лена. - По-моему, очень даже хорошенькие ножки, - Абдулов оценивающим взглядом осмотрел девушку. Лена, покраснев как рак, толкнула мужчину в плечо. Так и прошло все их совместное время. Они шутили, смеялись, оживленно общались друг с другом. Такими счастливыми ни один из них давно уже себя не чувствовал. - Алис, я тебя до дома довезу, а потом Лену подброшу и… - Виталий замялся. - И останешься у нее, - закончила за него дочь. Парочка смутилась. – Перестаньте краснеть, как школьники. Мы ведь взрослые люди, я все понимаю. Лена и Виталий поцеловали девушку в щеку. - Ты чудо! – нежно прошептала ей на ухо Лена. Алиса расцвела от такой похвалы. Машина медленно подъехала к подъезду Абдулова. Алиса выскочила из нее, следом за ней вышел и Виталий. Лена только хотела открыть дверь, как раздался громкий шепот: - Лена, не выходи, мама смотрит в окно, - Алиса изобразила счастливую улыбку и внимательно посмотрела на отца. - Да уж! Оказалась ты у нас между двух огней, - Виталий нежно обнял дочь. - Я хочу, чтобы ты и мама были счастливы, вот только она не понимает, что ты ее совсем не любишь, - грустно ответила девушка. - Ничего, прорвемся, - улыбнулся Абдулов, подбадривая дочь. - Я поговорю с ней, - серьезно сказала Алиса. - Алис, ты только опять подставишь себя под удар. - Я сказала, что поговорю. Она должна понять! – Алиса отодвинулась от отца. – Она не монстр. - Ладно, беги! А то сейчас будут тебе разборки местного масштаба, - Виталий поцеловал девушку в лоб и подтолкнул к подъезду. Проводив ее взглядом, он развернулся, сел в машину и нажал на педаль газа. Машина быстро умчалась прочь. Ирина стояла у окна и печальным взглядом провожала машину самого любимого человека. Она за свою жизнь сделала столько ошибок, что даже если и захотела бы их сейчас исправить, не хватило бы времени. Она надеялась, что разлучив Виталия с Третьяковой, она станет намного счастливее. Надеялась, что любимый поймет, как ей плохо, и вернется к ней. Но, время шло, а отстраненность Абдулова становилась все очевиднее. Он ненавидел ее. Ненавидел каждое слово, каждое движение, каждый взгляд. От этого становилось еще больнее и просыпалась еще большая злость и обида на весь окружающий мир. Все мысли женщины крутились только около одного вопроса: чем взяла его эта девочка? Чем Лена лучше? - Привет, мам, - в комнату вбежала радостная Алиса. - Где ты была? – безжизненным голосом спросила Ирина. - Гуляла, - просто ответила девушка. - С кем? – заинтересованно спросила мать и подошла к дочери поближе. - Это что, допрос? – как-то резко ответила Алиса. - Нет. Обычный материнский интерес, - грустно ответила женщина. - В таком случае, ты уже полностью его удовлетворила, стоя у окна, - зло бросила Алиса. - Зачем ты так со мной? – печально спросила Ирина. – Ты разве не видишь, что делаешь мне больно? - Больно? Тебе? Разве может чувствовать боль тот, кто ежедневно причиняет ее другим? – девушку охватывала неимоверная злость. - Алиса! – взмолилась женщина. – Хватит! - Скажи это себе! – бросила девушка. – Хватит разрушать жизни близких людей! - Я хотела, чтобы твой отец вернулся ко мне, - бросила последний аргумент на свою защиту Ирина. - Он никогда не вернется к тебе! – Алиса медленно стала уходить. – Он не любит тебя. Пойми же это. Ирина смотрела дочери вслед, по ее щекам текли слезы. Она потеряла всех, кого так любила. Даже дочь отвернулась от нее. Сердце разрывалось на части. Надо было что-то менять, и женщина решила, что она будет делать дальше. Она обязательно вернет себе всех дорогих ее сердцу людей. Обязательно вернет!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Лена вошла в квартиру первая. Она включила свет и начала разуваться. Через секунду горячие руки дотронулись до ее талии. Даже сквозь футболку девушка почувствовала этот жар. Жар желания и страсти. - Я так соскучился по тебе, - прерывисто прошептал мужчина ей на ухо. Лена развернулась и томно посмотрела на него. Виталий вмиг потерял оставшиеся частички разума. - Соскучился, говоришь? – Третьякова лукаво улыбнулась. – А вот я ни капельки. - Ты серьезно? – Абдулов опешил и отстранился на какое-то мгновение. Через секунду он схватил девушку в объятия и резко прижал к себе. Лена вздрогнула и тяжело задышала. Мужчина победно улыбнулся и посмотрел на нее. – Врешь. - Нет, не вру, - настаивала девушка. - Может, проверим? – после этих слов Виталий наклонился и впился в губы девушки страстным поцелуем. Все закружилось вокруг. Лена с тихим стоном обвила шею мужчины руками и крепко прижала его к себе. Виталий провел руками по ее спине, погрузил руки в волосы. Как же он соскучился! Соскучился по ее запаху, ее изумрудным глазам, родному хрипловатому голосу, взбалмошному характеру, мягким губам, роскошному телу. Хотелось поглотить ее всю. Сжать в объятиях и не отпускать никуда. Он все настойчивее впивался в ее губы. Внезапно резкая боль вернула его в реальность. Он отскочил от девушки и непонимающе посмотрел на нее. Из его губы тонкой струйкой сочилась кровь. - Что случилось? – Виталий хлопал глазами и ждал ответа. - Кроме того, что ты чуть не задушил меня, ничего, - с улыбкой ответила девушка. Виталий вздохнул с облегчением и снова приблизился к Лене. По его нахальной улыбке девушка поняла, что сегодня он не остановиться, ни за что! Ирина ходила по комнате и о чем-то думала. Алиса заглянула в комнату и удивленно посмотрела на мать. - Что происходит? – серьезно спросила девушка. - В смысле? – непонимающе спросила женщина. - Что ты задумала? – грубо спросила Алиса. - Ты что меня действительно считаешь монстром? – обижено произнесла женщина. – Неужели я совсем не заслуживаю хотя бы понимания с твоей стороны? - Понимания? – хохотнула девушка. – Я не могу тебя понять. Вернее не могу понять те чудовищные вещи, что ты делала. - Я это делала… - начала Ирина. - Ты это делала, потому что так хотела ТЫ! – грубо оборвала ее девушка. – Или ты сейчас начнешь говорить о том, что ты хотела лучшего для всех? - А если так? – начала оборонительные действия женщина. - Нет! Не так! – крикнула девушка. – Потому что, мне хорошо и когда папа с Леной. Она хороший человек, который искренне его любит. А ты… ты… - А я твоя мать! – яростно закричала Ирина. – И имей хоть долю уважения к человеку, благодаря которому ты появилась на свет! После этих слов Ирина быстро выбежала из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. Алиса сползла по стене, закрыла лицо руками и тихо заплакала. - Прости, мамочка. Просто по-другому, ты никогда не поймешь, как тяжело сейчас всем. Двое счастливых людей лежали на кровати в крепких объятиях друг друга. Девушка с блаженной улыбкой на лице ноготком медленно выводила что-то на обнаженной груди мужчины. Виталий, счастливо улыбаясь, перебирал белокурые локоны девушки. - Даже не предполагал, что можно быть таким счастливым, - потягиваясь, прошептал Абдулов. - Скажите тоже, великий ловелас нашего кинематографа, - промурлыкала Лена, приподняв голову и томно глядя на своего партнера. – Неужели Вам никто не доставлял такого удовольствия в постели? - Лен, опять начинаешь? – Виталий обижено скинул с себя тело девушки и повернулся на бок. Лена нежно постучала кулачком по обнаженной спине Абдулова. - Тук, тук, - произнесла она тихо и поцеловала его где-то в область лопатки. Виталий вздрогнул. - Отстань, - как-то неуверенно сказал он. - Обиделся, - усмехнулась девушка. – Такой взрослый дяденька, а обижается на всякую ерунду. - Лен, это не ерунда, - мужчина повернулся к Третьяковой и внимательно посмотрел на нее. – Я люблю тебя. Понимаешь? А то, что было раньше, то осталось где-то очень далеко. Это все было не настоящим. Фальшивка чистой воды. - А я? – Лена сейчас была похожа на маленького ребенка, который спрашивает о чем-то заветном. Глаза сверкали, взгляд словно проникал в сердце. - А ты - моя жизнь, - мужчина чмокнул ее в нос. – Настоящая и прекрасная. С диким визгом Лена накинулась на любимого и начала беспорядочно целовать его во все места, куда попадали ее губы. Виталий смеялся. Наконец-то слышался его счастливый и искренний смех. Смех человека, который получил от жизни все, что желал. Внезапно раздалась мелодия сотового телефона. - Это мой, - все еще смеясь, сказал Абдулов и потянулся за прыгающим чудом техники. – Алло. - … - Что тебе надо? – голос Виталия резко изменился: стал грубым и серьезным. - … - Тебе какая разница? – все так же жестко отвечал мужчина. - … - Хорошо, я буду через час, - Виталий задумчиво отключил телефон и откинулся на подушку. - Что-то случилось? – испуганно спросила Лена. - Ирина звонила. Сказала, что ей надо со мной о чем-то серьезно поговорить, - Виталий встал и начал одеваться. – Так же она сказала, что я не выполнил ее условия. - Виталь, что же теперь будет? – Лена провела рукой по волосам. - Все будет нормально. Не волнуйся, - мужчина наклонился и чмокнул девушку в губы. После этого он развернулся и быстро вышел из квартиры.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Виталий тихо зашел в свою квартиру. Тишина грузом легла на душу мужчины. Он разулся и медленно прошел в комнату. На диване, притушив свет, сидела Алиса. - Привет, - улыбнувшись, сказал Абдулов. - О! Пап, привет, - девушка подскочила и обняла отца. – А ты чего пришел? - Оригинальный вопрос, - усмехнулся мужчина. – Мне вообще-то твоя мать позвонила. Просила приехать для серьезного разговора. - Да? – задумалась девушка. – В таком случае, она явно передумала, потому что буквально двадцать минут назад она взяла сумку и куда-то поспешно уехала. - Отлично! Я никогда не мог ее понять, теперь убеждаюсь в том, что это была совсем не моя вина. - А ты останешься? – с надеждой спросила девушка. - Конечно. Разве я упущу возможность мирно и спокойно насладиться обществом своей любимой дочери, - Виталий лучезарно улыбнулся и крепче обнял дочь. – Только Лене позвоню. Ты, надеюсь, не против? - Совсем с дуба рухнул? – постучала себя по голове Алиса. – Конечно, нет. привет ей от меня передавай. Виталий поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Зайдя к себе в спальню, мужчина огляделся. В комнате чувствовалось присутствие Ирины, словно воздух был пропитан чужаком. Абдулов выругался. Он терпеть не мог, когда кто-то посягал на его личное пространство, а тем более женщины. Это был единственный его укромный уголок во всем мире. Его и Лены. Лена… при воспоминании о ней у Абдулова сжималось сердце, на лице вырисовывалась идиотская улыбка. Это единственная женщина, которой было позволено все. Он мог спокойно терпеть ее капризы (они даже казались ему забавными), с блаженством наблюдал, как она флиртует с ним. А как она восхитительна в момент страсти… вот здесь мужчина решил остановиться, иначе ему придеться идти и принимать холодный душ. Виталий достал телефон и набрал знакомый номер. На дисплее быстро появилось такое любимое лицо. Абдулов чмокнул дисплей и стал слушать долгие и длинные гудки. - Алло, - сонно ответили ему на том конце провода. - Ленок, ты что спишь уже? – искренне удивился мужчина. – Я то наивно полагаю, что она вся умирает от тоски, а она уже десятый сон видит. - Виталик, ты что ли? – усмехнулась Третьякова. - Ну, Третьякова, ты даешь. Здесь мне уже пора задуматься, - Виталий произносил все обиженным голосом. - Не обижайся, ты же знаешь, что я сонная полный неадекват, - промурлыкала Лена. - Я тебе позвонил, чтобы пожелать спокойной ночи, - нежно произнес мужчина. - Слушай, а что там Ирина хотела? - взволнованно спросила Лена. - Ты ведь за этим поехал домой. - Здесь вообще непонятная история, - задумчиво начал Абдулов. - Я приезжаю, готовый абсолютно ко всему, разуваюсь, прохожу в комнату и вижу... - Ну! Не тяни! - нетерпеливо торопила Третьякова. - Алису! - закончил Виталий. - Как Алису? - изумилась девушка. - А Ирина где? - А черт ее знает? - чертыхнулся мужчина. - Смылась куда-то. Эту женщину понять невозможно. Мне иногда кажется, что она сама не понимает чего хочет. - А вот здесь ты не прав, - задумчиво ответила Лена. - Твоя бывшая — очень мудрая женщина. Она такую игру может замутить, что ты и при козырях останешься в проигрыше. Ой! Прости! Кто-то звонит в дверь. - Ты ждешь кого-то? - напряженно поинтересовался Виталий. - Лерка звонила, хотела придти, - весело ответила девушка. - Все. Пока. Люблю тебя. - И я тебя, - успокоился Абдулов. - Лерке привет. Лена быстро отключила телефон и вскочила с дивана. Как она могла уснуть? Это все Абдулов виноват, своими ласками он довел девушку до изнеможения. Звонок в дверь становился все настойчивее. - Да иду я! - раздраженно бросила Лена и распахнула дверь. Секунду спустя ее глаза округлились, рука, держащаяся за ручку, дернулась. - Ирина?!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:01 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
- Зравствуйте, Лена, - Ирина слабо улыбнулась девушке. – Можно зайти? - Да, конечно, - опомнилась Третьякова. – Проходите. Лена отошла немного в сторону и пропустила женщину в квартиру. Ирина прошла и вопросительно посмотрела на девушку. Лена жестом указала на кухню. Ирина благодарно улыбнулась и прошла по указанному направлению. Лена, прикусив губу, пошла следом за ней. Присев на стоящий стул, женщина внимательно посмотрела на соперницу. - Вы, наверно, удивлены моим приходом? – поинтересовалась «бывшая». Лена неопределенно пожала плечами. – Я бы хотела с Вами поговорить. - Что ж. Думаю, что разговор будет долгим. Я поставлю чайник, - Третьякова обошла женщина и направилась к плите. Ей надо было заняться чем-то, чтобы скрыть необъяснимую дрожь, вызванную приходом этого человека. Третьякова в принципе не любила незваных гостей, а что касается этой женщины, то она даже не знала, что от нее ожидать. Это и пугало, и заинтриговывало девушку. Спустя несколько минут, Лена опустилась на стул, стоящий напротив ее собеседницы. Сейчас их разделял только стол. Это было и преградой и спасительной баррикадой между ними. - Итак. Я Вас внимательно слушаю, - сложив руки перед собой сказала Лена. - Я пришла, как бы это сказать, попрощаться, - неловко крутя ручку от сумки, произнесла Ирина. - Попрощаться? – не поняла девушка. – Вы что уезжаете? - Да. Как видно, Москва не то место, где меня рады видеть, - горько усмехнулась девушка. - А Алиса? – спохватилась Третьякова. – Виталик… Ваш бывший муж даже не успел толком пообщаться с ней. - А Алиса еще ненадолго останется с отцом, - уверенно произнесла женщина. – Надеюсь, Вы не против этого? - Что Вы! Я наоборот очень рада этому, - непроизвольно улыбнулась Лена. – У Вас замечательная дочь. - Спасибо, - как-то мягко поблагодарила женщина. – Я хотела попросить у Вас прощение. - Прощение? У меня? – девушка окончательно потеряла дар речи. Определенно Земля перестанет вращаться. Ирина внимательно посмотрела на девушку. - Лена, я очень сожалею о своих предыдущих поступках, - Лена хотела прервать этот поток уже бессмысленных слов, но Ирина подняла в немом протесте руку. – Нет. Не перебивайте меня. Я хочу все сказать. Скинуть этот камень со своей души. Лена замолчала, закрыла на миг глаза, а потом стала внимательно слушать. Женщина отвела на миг свой взгляд, а потом смело встретилась с глазами той, перед кем пыталась оправдываться. Лена не смогла не восхититься ей в данный момент. - Я всю жизнь думала, что если чего-то добиваться в жизни, пытаться изо всех сил и не пасовать перед трудностями, то обязательно объект твоего желания станет твоим. Меня и папа так с раннего детства учил, - Ирина непроизвольно усмехнулась. - Раньше это всегда срабатывало. Я хотела и получало то, что мне было нужно. Знаешь, со временем я даже перестала уже думать о том, какими способами я получаю желаемое. Меня не волновали средства, был важен только результат. Я монстр? - Нет, ну что Вы, - Третьякова непроизвольно дотронулась до руки женщины, - Вы просто человек, который имеет свои желания и свои слабости. Ирина улыбнулась несмелой улыбкой. Опустив глаза, она долго что-то пыталась углядеть на рисунке скатерти. Спустя несколько минут женщина вновь взглянула на соперницу. - Знаешь, а я понимаю, что он нашел в тебе, - как-то очень добродушно произнесла она. Лена напряглась. - Ты открытый и очень светлый человек. Алиса определенно права: ты сможешь сделать его счастливым. Я вообще Виталика в первый раз таким вижу: не ест, не спит, через каждое слово твое имя прорывается. Определенно, ты то, что ему нужно. - Ирина, я... - Лена смутилась. - Не надо. Еще не хватало, чтобы ты передо мной оправдываться начала, - Ирина махнула головой. - После всего, что я сделала. Два взгляда встретились, два любящих одного мужчину сердца, наконец-то, поняли друг друга. Стало так легко и светло, что дух захватило у обоих. Они еще около часа сидели и мирно говорили обо всем: об Алисе, о Виталике, о жизни в целом. Не было обид, не было ненависти, не было каких-то претензий. Сейчас существовало только одно чувство понимания. Ирина понимала любовь Лены, Лена понимала боль Ирины. - Ты как будешь в Москве обязательно заходи в гости, - улыбаясь, твердила Лена, открывая женщине дверь. - Ладно. Только смотри, а то я ведь человек непредсказуемый. Выгонять еще будешь, - Ирина иронично скривила нос. - Отлично! - за спиной раздался раздраженный мужской голос. Виталий бледный как смерть стоял и наблюдал за происходящим. - Что здесь происходит?
|
|
| |