Игры, Семья, Любовь.
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Начала этого фика будет кому-то очень знакомо, но сюжет выдуманный мной. Я сначала не решалась это выкладовать, но что-то меня подталкнуло и вот решилась. Надеюсь не увижу как вы в меня кидаете тапками, и помидорами. biggrin В общем не буду много говорить. Обложка: http://s19.radikal.ru/i192/0909/5c/d287c494b9ea.jpg Начинаю!!! Игры, Семья, Любовь. *** Они женаты 5 или 6 лет. -На сколько вы счастливы, как семья по десяти бальной шкале? -8 -Расскажите, как вы познакомились? -Это было в Англии. *** Самолёт пролетал над всеми городами Мира. Через моря, океаны, горы и, конечно же, леса. Белая рубашка, тёмные джинсы, черные очки. Голубые глаза, темные волосы. Он сидел за барной стойкой, читая журнал, пил коньяк. У него за спиной суетливо ходили люди. Открыла дверь и ворвалась полиция. Мужчину не охватила паника, он знал, что делать и всегда был ко всему готов. Мужчина понимал, что происходит и из-за чего вся эта паника, но чтобы не было подозрений, повернулся к бармену. -Что происходит – спросил Виктор, зная его дальнейший ответ -Убили крупного бизнесмена – ответил тот - сейчас ищут людей путешествующий в одиночку. Мужчина, надев чёрные очки, повернулся, разглядывая всё помещение в котором он находился. Поняв, что к нему подходит полицейский у мужчины в голове промелькнуло «нужно включить дурака». -Мужчины вы один, можно ваши документы? В помещение быстрым шагом зашла девушка. Светлые волосы, высокая, стройная. Обтягивающие брюки, светлая футболка, на ногах кроссовки. Она шла вдоль столов, но её остановил полицейский. - Девушка вы одна, можно ваши документы? «хм…а это мой шанс» подумала она. - Нет – ответила она и направилась к мужчине. Он встал, спрятав пистолет в джинсы, и направился к девушке. -Нет, она со мной. Взяв девушку за руку, они направились на улицу. ***
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Суббота, 10.10.2009, 15:15 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
-Лена – она посмотрела и улыбнулась ему, сказав своё имя. -Виктор. -Очень приятно – пожала руку мужчины. -Мне тоже – ответил он. *** Они сидели за столиком, попивая коньяк. Разговаривали о многом, в основном о себе. Лена встала со стула. -Потанцуем – предложила она. -Я не танцую – ответил он. Тогда она подошла к барной стойке, заказала ещё стакан коньяка и выпила его залпом. Пошла танцевать, музыка была не быстрая, но и не совсем медленная. Сделав несколько движений, Виктор подошёл к ней обнял за талию, и они начали плавно двигаться в такт музыки. *** *** Девушка проснулась на кровати одна оглядевшись, она поняла, что в комнате никого нет. Сев, на кровать, закутавшись в простынь, она до конца проснулась. Услышав открывающуюся дверь, она подняла голову, хотя могла даже этого не делать, это был Витя. -Привет – улыбнулась, поздоровалась Лена. -Привет, завтрак в постель – он поставил на кровать поднос с кофе. Одну чашку взяв себе, сел на кровать. -Спасибо – Лена взяла чашку, сделав один глоток кофе. Она встала, подошла ближе к Виктору, он обнял её за талию и притянул к себе. Поцелуй! *** Парк аттракционов. -Пойдём в тир? – предложила Лена -А ты умеешь стрелять – посмотрев удивительным взглядом, спросил он. -Нет – ответила Лена и потащила его за собой. *** -Даа…смотри как надо – Виктор взял у Лены оружие и стал стрелять по банкам. Одна за другой банки падали на пол, пока не закончились. Он посмотрел на Лену взглядом победителя, хотел взять за руку, но…Лена выхватила у Виктора оружие. Прицелилась и вмиг, за считанные секунды все банки, что стояли на подставки были сбиты. -Где ты так научилась стрелять? – спросил Витя, не отрывая взгляд от Лены. -Новичкам везёт. -Да ну-ну – Виктор улыбнулся. Дома -Лен, а где ты работаешь и почему в ночные смены? – Спросил Виктор -Я в милиции, а ты? -А, что я? – спросил Виктор скорей себя, чем её – охранником в ночном клубе.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Немного о героях: Кулёмина Елена Никитична – дочь бизнесмена, отца убила, деньги оказались важнее семьи. Мать умерла, когда девочки было 3 года. Работает на своего босса Бориса Александровича. Работа: знает все грехи про богатых людей, убивает. Степнов Виктор Михайлович – Мать живет в другом городе, домохозяйка. Отец работает в крупной организации под названием *****. Виктор расследует дела убитых бизнесменов, розыскивает убийцу уже 2 года. Евгения – Лучшая подруга Лены, и коллега по работе. Дмитрий – Лучший друг Виктора и коллега по работе.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
*** -Вить ужина не будет, меня на работу срочно вызывают… - Одеваясь, Лена, говорила Виктору. -Переживу, ты, когда придёшь? - спросил Виктор -Как освобожусь, а ты? -Не знаю. *** -Здравствуйте Борис Александрович – Лена поздоровалась с начальником и пошла в свой кабинет. -Лен, подожди… -Я уже даже знаю о чём, а точнее о ком вы хотите поговорить. Смирнов Василий Валерьевич 18.09.74. Изменял 8 раз жене. У него важные документы, и, конечно же, он богат. Я права? -Абсолютно, но у нас маленькая проблемка… -Да ну и какая же? – удивилась Лена -Ты с Женей должна справиться за две ночи.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
*** Лена ехала на своей машине, размышляя как ей всё успеть за два дня. Скорость 120 км. в час. Свежий воздух из открытого окна обдувал лицо девушки, раздувая волосы во все стороны. На заднем сидение сидела, а точнее полу лежала мирно спящая девушка, с откровенной улыбкой на улице. Лена, посмотрев на неё, тоже улыбнулась. Женя её подруга всегда забавляла её. Рыжие волосы, девушка не любит сидеть на месте, ей нужны какие-то приключения. И из всяких переделать она выходила победительницей, не смотря на то, что в этом участвовала не только она. Лена, уставшая от езды, хотя ехать нужно было ещё часа полтора, остановила машину на обочине. Облокотилась на своё сидение и закрыла глаза. Глаза её ужасно болели от напряга, в темноте и от сильного света фар очень плохо видно дорогу. Лена так просидела ещё минут пять, потом достала из бардачка пачку сигарет и закурила. Ей всегда они помогали от усталости, становилось как-то легче. И вот докурив третью сигареты, Лена завяла машину и поехала по ночному городу, по ночной дороге. На улице не было ни одной тучки, ни одной звёздочки, небо было чистое, ведь лето на дворе. -Лен, долго ещё ехать, а то я усну, и ты меня не добудишься, буду, как варёноё яйцо ходит, даже сделать ничего не смогу?! – Женя приоткрыла один глаз, спросив у Лены. Она выглядела на этот раз очень бледная, не спать вторые сутки для неё было что-то… Работать сейчас для неё было трудно, так как предыдущее задание она провалила, да ещё и начальник заставил отдуваться. Работать двое суток с перерывом только на обед и ужин. Слава богу, что Лене не попало, а то бы она врезала боссу и глазом не моргнула, ну а за этим последовало бы и увольнение. -Ещё час Жень ну потерпи, сейчас только документы украсть нужно, много времени не займёт. Ближе к утру приедем и выспишься. Только чтобы к следующий ночи, была как огурчик. Нам нельзя это задание провалить. – всё это время Лена говорила не отрываясь от дороги, даже не посмотрев на свою подругу и коллегу. - Не провалим, я обещаю – говорила Женя, зевая, прикрывая рот рукой. -Ну, вот и молодец, а теперь спать ещё можешь целый час – улыбнувшись, Лена повернув на повороте машину. -Нет уж, я лучше посижу, а то ты меня не разбудишь, я крепко усну. -Да? Ну дело твоё - прикрыв на половину окно Лена достала сигарету и закурила.
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Суббота, 10.10.2009, 15:18 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
*** Виктор и Дмитрий уже были возле дома Василия Валериевича. Ждать им пришлось долго, девчонки опаздывали на час. Дом был огромный, окружённый высоким забором. Возле него росли несколько елей, сиреней и много различных цветов, кустарников. Если зайти внутрь справа был гараж. Возле дома дорожками были посажены розы, тюльпаны. Вдали виднелась беседка, напротив стояла баня, из неё как раз выходил Василий Валерьевич. -Вить может да ну их, кто знает, может, они и не приедут, а мы тут только время тратим. – Дмитрий сидел около гаража, в кустах. -Приедут, я уверен, сиди тише иначе заметят – Чуть ли не засыпая, говорил Виктор. *** Машина остановилась на обочине, примерно в двухсот метров от дома. Модель автомобиля Лены Koenigsegg CCX. http://s41.radikal.ru/i093/0909/59/2a104b043f0f.jpg Лена и Женя вышли из машины направились к багажнику. Открыв его, там стояла коробка, чтобы открыть коробку Лена ввила какой-то код и коробка открылась. От туда показались сначала ножи от самого маленького до самого большого, потом тоже самое с оружиями. Девушки взяли по 2 оружия и одному ножу. Лена всё закрыла и они двинулись к месту.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
После хорошо выполненного задания Лена отвезла Женю домой и сама уехала. Лена решила не сразу ехать домой, сначала завести документы начальнику, но, а дальше уже и домой. *** -Ну, как, как мы могли их упустить. Этого было не возможно, что-то мы упустили, вот только что… - Виктор задумчиво сидел в машине и разговаривал с Димой. -Вить успокойся, ну не справились, значит не судьба в следующий раз… -Вот-вот именно следующего раза может не быть, нас уволят, уволят, как ты этого не понимаешь… -Поехали по дороге всё обсудим. Ехали до места достаточно долго. Их место работы находилось очень далеко. Приехав туда, Витя и Дима вышли и направились к начальнику. -Ну, как я понял, вы не справились с заданием, раз такие мины на лице. Что всё так сложно, запущенно. Не можете поймать двух девиц, вы мужчину, в много раз сильнее их, а ничего не можете. Я что, должен теперь искать вам замену, я то конечно найду, но я не хочу увольнять вас. Я знаю, что вы всё можете, но, похоже, не хотите. – Орал их начальник. -Мы старались, но они…. - только начал Дима как его сразу же перебил босс. -Что они….Всё хватить с меня. Я выяснил, что у них завтра последняя ночь на того придурка, на него готовят покушения. И если только вы их завтра не поймаете, я вас своими же руками задушу. Всё можете идти… -Но как же… - Виктор -Я сказал, идите. *** Лена приехала домой, переоделась и сразу же легла спать, сон наступил моментально. Она даже не задумывалась, где находится Витя, ей даже думать не хотелось. *** Виктор ехал домой не в настроение, это было сразу видно. Даже не понятно злость была на его лице или грусть, наверное, и то и другое. Ведь сколько раз он пытался поймать девушек, которые всё это делают, но не в какую. И так уже несколько лет подряд. Может Виктору и Диме действительно нужен ещё один человек в помощь или Вите действительно нужно уволиться. «А, что если вообще устроится на работу к тем людям, что убивают. Может попробовать, ведь им хорошо платят, да и мне не плохо, а если не стравлюсь следующей ночью, то точно всерьёз задумаюсь над увольнением. Другого выхода нет». С такими мыслями он подъехал к дому, увидел машину Лены, сразу понял, что она дома. «Свет уже не горит, значит, она спит». Виктор зашёл в дом переоделся и лёг спать.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
*** Лена проснулась раньше, но естественно, когда пришёл Виктор и когда она? Приняла душ, и ушла на кухню делать завтрак. Лене надо было хорошо выспаться ведь сегодня ночью очень ответственное задание. Той ночью их с Женей чуть не заподозрили. Поэтому нужно было сегодня все не забыть и сделать правильно. На завтрак были блинчики с джемом и кофе. Свою порцию Лена съела, а другую понесла Виктору. -Вить просыпайся уже час дня – Лена поставила поднос с едой на тумбочку, и стала, будит Витю. -Лен, ну подожди ещё чуть-чуть, дай поспать – Виктор накинул одеяло на голову и продолжил спать, но не тут то было. -СТЕПНОВ ХАРЕ ДРЫХНУТЬ, БЫСТРО ВСТАВАЙ ЗАВТРАК СТЫНЕТ – начала орать Лена. -Ничего скоро и ты станешь Степновой – пробубнил Витя и начал вставать. -Что? – спросила Лена. -Ничего, завтрак говорю, давай… -ЧЕГО ТЫ НЕ ОХРИНЕЛ? – завилась Лена, собираясь уйти, но Виктор остановил её. -Лен, Лен, ну погорячился, прости. У меня сегодня ночью очень важная работа и мне надо было хорошо выспаться. Тем более я поздно пришёл, не выспался. Прости. – Витя подошёл и поцеловал Лену в знак прощения. -Ладно, садись есть. – Улыбнулась Лена подовая поднос Виктору.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
*** Виктор проводил Лену в гости к Жене, а сам занялся важным делом. Каким? Заказал 200 штук роз. Кольцо было куплено уже давно. Торт. Торт должны были привезти с минуты на минуту. Витя выделил самую большую комнату. Там он развесил шары. Розы. Букет из 100 цветов поставили в вазу. От остальных цветов нужны были только лепестки. Не много лепестков были разбросаны около двери, остальные в комнате. Свечи так же стояли в углах, с краю комнаты. Маленький, круглый столик стоял посередине комнаты, а на нём две тарелки, фужеры. Бутылка шампанского и Вино. Виктор оделся в полнее прилично светлый кремовый костим с галстуком. Готовится, пришлось достаточно долго. Много надо было сделать, доделать. Слава богу, что всё это время Лена не появлялась. *** -Лен, а что произошло? – Женя впустила Лену к себе в квартиру. -Жень поставь чайник, я сейчас всё тебе расскажу. – Лена сняла обувь, куртку и прошла в Женину скромную квартирку. -Вот, садись, рассказывай – Женя поставила две чашки на стол и налила чай. -Та и рассказывать нечего. Витя сказал, что готовит сюрприз, и чтобы я ушла не мешала ему. -Круто, а ты не догадываешься, что он тебе готовит? – Женя уже сгорала от любопытства. -Да нет, честно мне всё равно, ты же знаешь, я не настолько любопытная как ты… -Ну, Лен тебе, что не интересно? -Интересно, поэтому жду, пока он мне позвонит. *** Почти все, сделав, Виктор ждал Лену, предварительно позвонив ей раза два. Но время было очень много поэтому, не дождавшись, её он собрался и уехал на работу. Тоже самое сделала и Лена. Не доехав до дома буквально несколько километров, она развернула машину и поехала в противоположном направление. «Время, время, чёрт» - с такими мыслями она подъехала к дому своей работы и вошла туда.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:22 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
*** Как всегда девушки подъехали к тому месту, где оставляли свои машины, чтобы не было подозрений. Подойдя к чёрному входу, Лена и Женя оглянулись, надели маски, на глаза. Женя стояла на шухере, а Лена пробовала открыть замок, но ближайшие минут пять у неё это не получалось. -Блин понаставят современных замков, фиг откроешь – Лену это уже начинало бесить, не выдержав, она сказала эти заветные слова в пол голоса, но Женя её услышала. -Лен, тише, спалимся же. Давай ты постоишь на стрёме, а я попытаюсь открыть дверь – Предложила Женя, не отрываясь, смотрела за угол, чтобы никто не шёл. -Хорошо, только быстро – Лена подбежала к Женя, а она подошла к двери и стала ковырять замок, так чтобы не осталось следов. Продолжалось это минуты две. Женя с небольшими усилиями открыла дверь. Сообщив Лене, они мигом проникли туда. Женя с огнестрельным оружием заняла рассматривать первый этаж, а Лена с другим оружием пошла на второй этаж. Женя в первую очередь проверила кухни, но там никого не оказалась. Затем гостиную, но там тоже не кого не было. В двух стальнях проверила тоже никого, кроме маленькой собачке свернувшейся в клубочек, высунув свою голову из маленького домика для собак. Лена тем временем обошла две комнаты и ванную комнату, но там тоже никого не обнаружив. Пошла в комнату, которая оказалась последней, Кулемина сначала застыла на месте, но вмиг переборола себя и тихонька, открыла дверь. Её виду представилась довольно большая комната, двух спальная кровать, огромный телевизор, шкаф-купе, кресло, довольна большая тумбочка, немаленький стол, а вокруг него четыре стула. Большое окно, на подоконнике стояла четыре или пять очень красивых цветов. Люстра была большая и очень хрупкая: цветы, лепестки очень подходили к этой люстре. Лена подошла к кровати и увидела спящего мужчину. «Довольно красив, но не в моём вкусе» - подумала Лена. Взяла с кресла небольшую подушка, положила её наголову мужчине, направила пистолет в неё и, нажав на курок, выстрелила. Раздался небольшой грохот, но его можно было услышать только в этом комнате, так как комната была звука изолированная, да ещё и подушка, поэтому звук был тихий. Лена посмотрела на грудь мужчины, она не подымалась. Обшарив всё она не нашла денег, но подойдя к картине отодвинула её и обнаружила сейф. «Как банально» - пронеслось у неё в голове, сейф оказался открыт. Собрав все деньги и положив их в сумку, Лена направилась к двери. С первого этажа послышалась какая-то возня, Лена сразу же последовала туда. *** Витя и Дима также подъехали к месту, но с опозданием. Выйдя из машины не проронив не слова, быстрым шагом направились к дому. Обошли практически весь дом с наружи, но не обнаружили чёрный ход. Виктор уже хотел пойти простым входом, но его остановил Дима, показывая, что нашёл чёрный ход и они направились туда. Даже не удивились, что дверь открыта, прошли туда. *** Женя направлялась к выходу, но не тут то было, выглянув из угла, она увидела двух мужчин, и резко завернуло обратно, приготовив оружие, около груди держа двумя руками. Посмотрев наверх, Женя увидела, что Лена ступила ногой на самую высокую ступень и...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:22 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
*** Женя направлялась к выходу, но не тут то было, выглянув из угла, она увидела двух мужчин, и резко завернуло обратно, приготовив оружие, около груди держа двумя руками. Посмотрев наверх, Женя увидела, что Лена ступила ногой на самую высокую ступень и... остановилась. Лена увидела мужчин, точно также у них на лице, а точнее на глазах были маски. Лена тихо отошла от лестнице, пошла по коридору на втором этаже. Она направилась ко второй лестнице. *** Виктор отошёл от двери, вытащил пистолет из заднего кармана и пошёл сначала в первую спальню, приоткрыв дверь, там он не кого не заподозрил, но решил пройти в глубь. Дима в это время направился по лестнице на второй этаж. Женя стояла можно сказать не дыша, не издавая не единого шороха. Витя вышел из спальни и направился к двери, напротив, во вторую спальню, проделав тоже самое, что и с первой спальней, он вышел от туда. Дима, заметив тень, огляделся, но никого не увидел. Женя немного отодвинулась от угла, тем самым создала шорох. Дима заметил ее, направил оружие и выстрелил…дальше всё происходило как в замедленном действии.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
...дальше всё происходило как в замедленном действии. *** Лена шла по другой (второй) лестнице, как её взгляду представилось: мужчина в маске направил пистолет на её подруге. Лена мигом спустила без всяких шорохов. Подбежала к Женьки схватила её за руку и отодвинула от себе. Пуля пролетела чуть, не задев Женю, но задев руку Лены. Ещё один выстрел, но пуля пролетела, никого не задев. Виктор услышал, первый выстрель и сразу замер, но, поняв, что рядом с ним и поблизости никого нет, сразу же направился по лестнице там, где стоял Дима. Лена резко зажала рану рукой, тем временем Женя открыла окно. -Бежим, Лена быстрей. – Женя шопотом сказала Лене, и они в ту же секунду оказались на улице. До машины бежать не так уж далеко, но Лене тяжело. *** -Что-то затихли, может, ушли? – Спросил Виктор, стоя около Димы и держав оружия на том же уровни что и тот. -Не знаю, тише спускайся, посмотрим. Они тихо спустились, Витя резко завернул за угол, но там никого не обнаружил кроме открытого окна. -ЧЁРТ, МЫ ИХ ОПЯТЬ УПУСТИЛИ. – Крикнул Виктор. -Не ори, пошли быстрей может, догоним, я точно знаю, что одна из них далеко не уйдёт. Я ей руку пристрелил. -Чего же ты ждёшь, бежим. – Они выпрыгнули в окно. *** -Жень, давай беги быстрей, а то я не могу, тяжело. Держи ключи, пригони машину, а я медленней побегу. -Хорошо. – Женя взяла ключи и со всех ног побежала к машине. Через минуту Лена уже сидела внутри. -Жень отвези меня в больницу, срочно и быстрее. – Лена посмотрела полными от слёз глазами, но не одной слезинки не проронила. -Я это и пытаюсь сделать. – Женя посмотрела на Лену и сразу перевела взгляд на дорогу. *** -Всё мы их упустили. – Это была последняя фраза (от автора: не подумайте ничего плохого "последняя фраза" не в том смысле, что его убили, а "последняя фраза" это то что он мог сказать в это время.) Виктора он опустился на колени и закрыл лицо руками.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
*** На утро! -Вить просыпайся – Лена подошла к Виктору и поправила одеяло. Ленина рука чуть выше локтя была забинтована. Футболка была короткая, поэтому это было заметно. -Доброе утро Лен! – Мужчина встал, поцеловал Лену в губы, даже не заметив её забинтованную руку. -Доброе – Лена взяла поднос с завтраком, но не удачно, резко заболела рука – ссс…чёрт – ругнулась Лена. -Что с тобой? Что с рукой? – испуганно подбежал Витя к Лене. -Всё нормаль, это я на…работе….ничего скоро пройдёт. – Сказала Лена, посмотрев в глаза Виктору. -Да? Ты мне не врёшь? – в голове у Вити уже возникли некие подозрения, даже Лена это заметила, но не подавала виду. -Н…не..нет – заикаясь, говорила она – с чего ты взял? -Да так, просто вчера был на работе и… - начал свой рассказ Витя, но его перебила Лена. -И, что я тоже вчера была на работе, что ты ко мне вообще пристал, с моей рукой всё хорошо, пулю вытащили. – Лена вздрогнула и прикрыла рот рукой -Что? Какая пуля?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
-Только не говори, что это-то, о чём я думаю? – нервно говорил Витя, стоя около Лены держав ту руку, которая забинтованная. -С каких это пор я стала экстрасенсом – Лена выдернула свою руку из его рук и отошла на несколько шагов дальше – я не знаю, что ты думаешь, поэтому я пош… - Лена двинулась к выходу из комнаты с этими словами, но, не успев договорить, как сильная мужская рука схватила её, крепко и больно сжала Ленину руку. - Стой, получается ты всё знала…ну про меня и… в общем… - никак не мог подобрать и связать какие-то слова Виктор. В голове всё смешалась. Все воспоминания, как он и напарник пытались разоблачить двух непростых девушек, полезли в голову. Одна картинка сменяла другую, мозг кипел. Боль…Страх…Горе…и последнее как он готовил подарок своей любимой девушки…Хотел сделать предложения о котором очень долго задумывался, а надо ли…Сейчас наконец всё понял, но все же решил действовать…попробовать… -Нет я не знала…у меня были догадки…но…но сейчас они оправдались… - Какая все таки я дура зачем во всё это ввязалась ведь любовь дороже…дороже денег, которых у меня и так хватает…боже ну вот опять в голову лезут одни мысли про деньги. А любовь хоть есть? Хм…странный вопрос…А я даже над ним и не задумывалась,…Может даже и нет…А почему?...Это от людей зависит, хотя, наверное, любовь была, но внезапно исчезла…Интересно такое бывает?...Наверное, да. Я боюсь себе в этом признаться…Опять задаюсь себе вопросом почему?...Почему да почему – нервно разговаривал голос внутри неё, сама не знаю. -Лен?! – Позвал её Витя, не очень решительно ведь страх не покидал его…А чего я боюсь? Как восемнадцати летний пацан…Отогнать страх от себя это не так уж и просто…Естественно в этой жизни не всё так просто…Интересно, а в какой тогда просто?…Этот вопрос остался без ответа… -Ммм? -Пошли – Виктор потянул её за собой. В его глазах читалась Боль и в то же время любовь…Странно… -Куда?! -Сейчас всё поймёшь – комната…ещё одна…ещё…шли не настолько быстро, но когда остановились около двери комнаты…у обоих внутри всё сжалось, что-то загорелось,…ушло и в то же время пришло...У Вити то понятно ведь предложение…это не просто…А у Лены?...Почему столько вопросов осталось без ответа, наверное такова жизнь… Они вошли в комнату…выключен свет, повсюду много роз…шариков… Всё очень красиво украшено, посередине комнаты огромное сердце выложенное из роз. Когда Лена это всё увидела у неё как будто застрял ком в горле…Слёзы так и рвались наружу, но девушка тщательно сдерживала их…Увидев, что Виктор подошёл к тумбе, на которой лежала маленькая красная коробочка виде сердце…У Лены хлынули слёзы…Слезы преданно котились одна за другой, не в силах их остановить Лена упала на колени и закрыла лицо руками…Больно он ведь любит меня, а я…А, что я?!...Я тоже любила, но только любила… А сейчас что?...Да, ничего…Вот именно как говорится “прошла любовь завяли помидоры” – странно, но причём тут “помидоры”?...Фиг его знает, ведь всё могло быть иначе, ну почему, я ведь не могла его разлюбить…не могла – КРИК ДУШИ!!! Собрав всю волю в кулак, она встала, вытерла слёзы, увидела приближающегося к ней Витю, замерла в ожидании.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:26 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Эпилог: Они стояли на крыльце. Машина с шашечкой около их(его) дома стояла позади. Лена с чемоданами всё тщательно обдумал и, взвесив,…стояла на крыльце, держа за руку Виктора и смотря прямо ему в глаза…Как же он страдает?! А я ничего не могу с этим поделать… -Прости…- Лена не выдержала и начала их разговор первая…да…да…именно на улице перед её отъездом в старую квартиру. -Не извиняйся…если найдёшь в себе силы, возвращайся я тебя люблю, и всегда буду ждать… - В его глазах всё также боль и любовь…нет…нет…ещё наворачивающиеся слезы, а вот тут ещё больнее стала, сердце как будто разбилось на множество осколков, которые можно ещё склеить, но кто поможет...? Он наклонился к её губам и поцеловал нежно, осторожно как будто в первый раз, но тут просигналил автомобиль, давая понять, что вечно ждать не может. Они оторвались, друг от друга…Лена спустилась по лестнице и пошла… -Прощай… - Повернувшись, и опять посмотрев ему в глаза, прошептала Лена. Виктор не услышал, но прочитал это слово по её губам. Лена села в такси и уехала. Вот так сложилась жизнь у этой пары, может это и к лучшего, а может и нет…Виктор страдает от любви, а она от того что это же любовь вмиг ушла от неё…Всё как-то запутанно получилось. Много вопросов не решённых… например как “Останутся ли он(она) работать на этой чёртовской работе? ” “Почему любовь ушла?” бесконечно можно перечислять, а точнее будет сказать задавать вопросы, но так и нет ответа на них…Странное чувство мне подсказывает, что это не конец,…но все же я обязана сказать: КОНЕЦ!!! Так девчонки прошу, только не расстраивайтесь...такому эпилогу... dry я уже думаю над продолжением фика...но сейчас нет времени писать...как начну...сразу кину ссылку!!! НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ!!!
|
|
| |