Уже час Виталик и Лера сидели в коридоре больнице,ждав сообщения врача,но тот все не выходил из операционной,что заставляло переживать еще сильней и думать только о плохом.
-Лер,она ведь была беременна...-тихо произнес Виталик.
-Почему была?-удивилась Лера.
-Они хотели что бы она потеряла ребенка...
-Но ведь они ничего не успели сделать?-с надеждой спросила Лера.
-Успели...укол,он провоцирует выкидышь.-обреченно произнес мужчина.
-Может все обойдется,надо надеиться на лучшее.-попыталась успокоить его девушка.
-Она потеряла много крови...-он замолчал,но через минуту вновь поднял на неё мокрые от слез глаза.
-Это был наш шанс начать все с начало.
-Так если она потеряет ребенка ты не захочешь быть с ней?-удивилась Лера.
-Я люблю её и буду с ней,но вот она может не захотеть этого.
-Она то же любит тебя и у вас будет еще куча детей.
Их разговор прервал вышедший из операционной врач.
-Как они?Что с ними?-в один голос проинесли Виталик и Лера,взволновано вскочив со стульев.
-С мужчиной все в порядке,ранение не глубокое,дня через два можете его забирать.
-А Лена?Что с ней?
-До утра ничего не могу сказать.-ответил доктор.
-Она потеряла ребенка?
-Пока еще рано что либо говорить,дождитесь утра.
Виталик опустился на стул и обхватил голову руками.
-Это я во всем виноват,если бы я не лез со своими обвинениями...
-Виталь,уже поздно что либо изменить,теперь главное надеиться на лучшее.-прервала его Лера.
Они просидели до утра,за всю ночь так и не разу не закрыв глаза,неизвестность не давала покоя,хотелось знать хоть что то. Утром Лере разрешили навестить Олега.Когда она зашла в палату он уже не спал,а с волнением смотрел на неё.
-Лер,что с Леной?Мне ничего не говорят.
Девушка села рядом на край кровати и взяв мужчину за руку произнесла:
-Пока ничего не известно.
-А бандиты их поймали?
-Не кого уже ловить,они оба мертвы.
-А где Кирил?
-У Виктора,я попросила его присмотреть за ним.Как ты себя чувствуешь?
-Спина болит,а так все нормально.
Так они просидели пол часа,пока в палату не вбежал заплаканый Виталик.
Когда Лера ушла в палату к Олегу ,к Виталику вышел врач.
-Доктор,как она?
-Вы присядьте и я все вам расскажу.
-Виталик,что то с ,Леной?-взволнованно произнесла Лера.
Мужчина отрицательно покачал головой.
-С ребенком?
Снова отрицательно помахал.
-Абдулов!Не молчи,скажи что произошло?-закричал Олег .
-С Леной и малышами все в порядке,но им придется пробыть в больнице не меньше недели.
-С малышами?-в один голос переспросили Олег и Лера.
-Да!У нас будут двойняшки.-радостно произнес Виталик.
-Как здорово!А Лена знает?-спросила Лера.
-Не знаю.-ответил Виталик .
-Ты не был у неё?К ней еще не пускают?-удивилась девушка.
-Пускают.-как то грустно ответил мужчина.
-Тогда в чем дело?
-Я не думаю,что сейчас она захочет меня видеть…Лер,зайди к ней лучше ты.
Лера удивленно посмотрела на него.
-Не думаю,что это будет лучше.
-Лер,ей нельзя волноваться,а я не знаю как она воспримет меня,тем более,что перед её исчезновением мы поссорились.
-Хорошо,тогда с начало зайду я,но потом и ты. Я думаю вам есть о чем поговорить.-согласилась девушка.
-У меня другая идея…-и мужчина рассказал ей о своих дальнейших действиях.
-ладно,если ты и впрямь думаешь,что так лучше…
-Лучше!-прервал её мужчина.-Больница не самое подходящие место для нашего с ней разговора.
Лера вышла из палаты,а Виталик сел на стул рядом с кроватью Олега.
-Ты думаешь она простит меня?-спросил Виталик.
-Этого я не могу знать,но скажу тебе одно.она очень сильно любит тебя.
-И я люблю её,и если мы снова будем вмести,больше не позволю ей страдать.
-Я надеюсь на это.Она моя сестра и я хочу что бы она была счастлива.
-Поверь,я сделаю её самой самой счастливой!
Лера потихоньку зашла в палату к подруге,она лежала закрыв глаза,но как только услышала как открылась дверь подскочила на кровати.
-Лер,как Олег?Что с ним?
-С ним все хорошо,не волнуйся.
-А где Кирил?
-Он у Виктора.
-Виктора?А кто это?
-Я потом тебе все расскажу,ты только не волнуйся.Как ты себя чувствуешь?
-Лучше всех.-не много улыбнувшись ответила Лена.
-Лен,а врач тебе что нибудь говорил о твоем ребенке?-осторожно спросила Лера.
-Ты хотела сказать о детях?
-Ты уже знаешь?
-Да…Лер,я самая счастливая!-весело произнесла Лена,обнимая подругу.
-Я думаю и Кирил обрадуеться братику и систричке.-сказала Лера.
Лена вдруг погрустнела.
-Что случилось?-взволнованно спросила Лера.увидев перемену в настроение подруги.
-Я не знаю,как эту новость воспримет Виталик.
-Я думаю он будет счастлив.-ответила Лера,уже видевшая реакцию мужчины.
-А вдруг он решит и их отобрать у меня?-испугано произнесла Лена.обнимая свой живот.
-Не думаю…Знаешь Лен,он должен сам тебе это сказать,но что бы ты не волновалась я это сделаю за него.-произнесла Лера,взяв подругу за руку.-Он любит тебя и…
-Я знаю,я слышала как он это говорил.
-Как ?Где?-удивилась Лера.
И Лена рассказала,что видела и слышала как Виталик с Олегом искали её.
-Я не знаю,простят ли они меня и поймут ли.-закончив рассказывать,произнесла Лена.
Лера была в шоке от услышанного и сидела молча смотрев на подругу,понимая что ей пришлось пережить в тот момент.
-Ты то же осуждаешь меня?-прервала затянувшееся молчание Лена.
-Нет,я думаю что может ты сделала и не правильно,но ведь ты защищала свою семью.
-Ты правда так думаещь?-с надеждой спросила Лена.
-Да и думаю Виталик и Олег то же поймут тебя.
-
Через неделю Лену выписали из больницы.Лера с Олегом забрав её повезли домой.
-Ну все Лен,ты иди,а мы съездием за Кирилом.-произнесла Лера,когда они подъехали к дому.
-Почему мы сразу не заехали за ним?-удивилась Лена.
-ну мы подумали,что ты устала…-начала оправдываться Лера.
-От чего я могу устать?Я устала отдыхать мне больницы хватило.Так что я свами.
-Нет.Ты идешь домой,а мы скоро приедим.-громко проговорил Олег.
-Ну хотите побыть одни.так бы и сказали.-обиженно проговорила Лена,заходя в подъезд.
-Кажется она обиделась.-произнесла Лера.
-Ничего,это не на долго.-улыбнулся Олег,заводя машину.
Лена зашла в квартиру и уже собиралась включить свет в коридоре как вдруг увидела слабое свечение из зала.Не став трогать выключатель она тихо прошла в комнату и замерла на пороге.
В зале весь пол был уставлен маленькими горящими свечами.которые дорожкой вели на кухню.
Лена улыбнулась поняв чего Лера и Олег не пошли с ней и что это все явно сделали не они.Вдруг заиграла тихая медленная музыка.Постояв не много прислушиваясь к мелодии она пошла по дорожки из свечей.
Зайдя на кухню она заулыбалась еще шире.
Посредине комнаты стоял стол,на котором горели свечи выложенные в форме сердца,а посередине стояла ваза с букетом розовых роз.
Лена стояла в дверном проеме любуясь этой красотой и вдыхая приятный аромат цветов.Пока кто то нежно не обнял её сзади.
-Нравиться.-тихо её на ушко прошептал Виталик.
-Очень.-так же тихо ответила она,поворачиваясь к нему лицом.
-Как ты себя чувствуешь?-смотря ей в глаза,спросил он.
--Хорошо.-ответила она,так же не отводя взгляд от его глаз.
-Я очень переживал…если бы с тобой что нибудь случилось я бы…
-Я знаю.-перебила она его.
-Лен,я очень сильно люблю тебя и хочу попросить прощение за…-начал он.
Но Лена положила палец к его губам не давая окончить фразу.
-Я то же люблю тебя и всегда любила,с начало я пыталась забыть тебя ,но ув меня ничего не вышло.И тебе не за что просить прощение…-опустив глаза произнесла она.
-Значит мы снова можем стать одной семьёй?-с надеждой спросил он.
-Я бы этого хотела,но…-начала она и освободившись из его объятий подошла к окну.
-Что то случилось?-обеспокоино произнес он,не решаясь подойти к ней.
-В тот день,когда вы с Олегом приходили искать меня,я была там,все видела и слышала…но я сама не хотела,что бы вы нашли меня.-смотря на ночную улицу,произнесла она.
Поняв о чем она говорит он подошел к ней и осторожно обняв,развернул лицом к себе.
-Давай все забудим и больше не будем думать об этом кошмаре?-смотря в её глаза произнес он.
-Ты не злишься на меня?-ожидая совсем другой реакции спросила она.
-Как я могу злиться,если чуть не потерял тебя.-ответил он прислоняясь лбом к её лбу и еще крепче прижимая её к себе.
Она улыбнулась и то же обняла его.
-Потанцуем?-предложил он.
Она ничего не ответя повела его в зал и сделав музыку не много погромче подошла и положила руки на плечи мужчине.
Он улыбнулся и нежно притянл её к себе,зарывшись носом в её светлые волосы.
Молча прижавшись друг к другу они закрыли глаза и закружились в медленном танцы.
Казалось что этого не может быть.что это лишь сон.Неужели кошмары закончились и теперь они могут быть по настоящему счастливы.Ведь теперь у них нет тайн,которые могли бы разрушить их и так собранное из осколков счастье.
Он осторожно боясь что она может оттолкнуть его поцеловал её шею,спускаясь дорожкой поцелуев к плечу и замер на секунду,словно спрашивая у неё разрешение продолжить,а она в ответ лишь откинула волосы давая ему больше место для ласк и переместила свои руки ему к нему на спину,слегка поглаживая её.От этих легких словно прикосновение перышка ласк у него закружилась голова,а дыхание участилось.
Медленно поднимая её топ вверх он опустился на колени и прокладывал дорожку из поцелуев по обноженному участку кожи.Она вздрогнула от его прикосновений и запустила руки в его волосы,принялась нежно массировать его голову,что приводило его к блаженству.
Сняв с неё топ и лифчик он припал ртом к её упругой груди,от чего девушка издола тихий стон наслождение.Все её тело дрожало,а руки беспорядочно гладили спину мужчины,сильнеё прижимая его к себе.Он медленно,словно нарочно,играл языком с её соском.а второй рукой расстегнув молнию на её джинсах проник внутрь и провел ладошкой по её возбужденному лому,девушка выгнулась и громко застонала,сильнее прижимаясь к его руке,но он не собирался торопиться и убрав руку из её джинс переместил её на груб девушке,и впился в её губы горячим поцелуям.
Лена кое как дрожжащими руками стянула с него футболку и отбросив её кудато в сторону принялась растегивать ремень на его брюках,он он быстро остановил её,перехвотя за руки и хриплым от возбуждения голосом произнес:
-Не торопись,малыш,мы все еще успеем.
Подхватив её на руки он понес девушку в спальню,опустив её на кровать,стянув с неё джинсы вмести с трусиками , мужчина навис с верху.
Страстно поцеловав её он начал прокладывать дорожку из поцелуев вниз по её стройному телу,от чего девушка стонала и извивалась под ним требуя большего.Добравшись языком до её пупка,он обвел его проникая языком во внутрь.
-Виталь,я больше не могу…-простонала Лена.
-Потерпи малыш.-срывающимся голосом проговорил он,понимая что то же находиться на предели.
Осторожно раздвинув её бедра он припал ртом к её возбужденному лону и принялся ласкать его своим языком,от чего девушка стонала еще громче.прижимая голову мужчины ближе.
Но почувствовав что девушка уже готова кончить,он резко оторвался от неё и избавив себя от остатков одежды,снова навис над ней.
Она тут же крепко обняла его ногами и провела ноготками по его спине остовляя на ней красные следы.заставляя его тихо постанывать.Она выгибалась ему на встречу терясь об его возбужденную до предела плоть,он задрожал не в силах больше терпеть и приподняв её за ягодиться,медленно вошел в ней.
С начало они двигались очень медлено,наслождаясь каждым движением,лаская друг друга руками,а губы сплетались в страсном поцелуе.Но с каждой секундой темп движений стал наростать,стоны становились громче,а руки уже не ласкали тела,а прижимая их сильнее друг к другу,словно пытаясь слиться в одно целое.
Сейчас не существовало ничего кроме них двоих и даже если бы наступил конец света они бы не смогли остановиться,да же под дулом пистолета они не оторвались бы друг от друга.
И вот последние движение и мир взрываясь падает к их ногам,обжигая их тела горящими осколками.
Он опустился на кровать рядом с ней и обняв любимую притянул к себе,пытаясь восстановить дыхание.
-Люблю тебя.-произнес он,чмокнув её в носик.
Она смешно поморщилась .
-И я тебя.
Положив голову ему на грудь она произнесла:
-У нас будут двойняшки.
-Я знаю,и очень счастлив.-улыбаясь ответил он,положив ладонь ей на живот.
-Я то же счастлива.
Через минуту крепко прижавшись друг к другу с улыбками на лицах они уснули.