…Снова ночь…и снова я не сплю…
В окно ярко светит Луна, да и глаза привыкли к темноте, но почему-то отказываются видеть…отказываются видеть что-либо, кроме плаката над кроватью… на нём – Лена…Лена Третьякова…Задорная улыбка на её лице, такой живой блеск серо-зелёных глаз…
В плеере изо дня в день играет один и тот же трек…Группа «Тема». Песня «Фанатка». И вот опять…первые аккорды…Я поднимаю глаза на Неё.. «На кровати – я …На плакате – ты… … …»
Одинокая слеза скатывается по моей щеке… Я думаю о том, что через неделю «Ранетки» приедут в мой город. Я пойду на их концерт и увижу Её…
Я так привыкла к Ней…Я уже не могу, проснувшись утром, не посмотреть в её глаза, пусть на безжизненной бумаге…Я не провожу ни единого дня без Её песен…Она везде со мной…В наушниках…в мыслях…в сердце…Я без Неё не могу дышать…
« Любовь моя несладка…
Ведь я – твоя фанатка…»
…и я рыдаю в подушку с новой силой…Снова смотрю на плакат…Такое чувство, что я просверлю его взглядом…Поскорей бы уже они приехали…
«А, может, я одену на концерт то платье? Помнишь?... …
-Да – да… … …»
А мой наряд для встречи с Ней уже подготовлен. Он только и ждет того счатливого дня, когда я увижу Её…
«Быть с тобой повсюду…
Равнозначно чуду…
Это очень сложно…
Закидать цветами…
Залюбить слезами…
Это всё, что можно… … …»
…может быть, когда-нибудь, я пойму, какой глупою была…А, может, я найду Её и смогу быть рядом с Нею…Может быть…когда-нибудь…но не сейчас…
А сейчас…Сейчас есть только ОНА – Лена Третьякова, звезда сериала «Ранетки», бас-гитаристка одноименной группы…Сейчас есть только я – ФАНАТКА… Сейчас есть только сумасшедший мир и миллионы километров между нами…Сейчас есть только группа «Тема» в наушниках…
«Моя любовь несладка…
Ведь я…ведь я – твоя Фанатка…»
…сейчас есть только мои бессонные ночи, которые переодически выливаются в стихи, посвященные Ей одной…
«Как она...мне бесчувственной стать?...
Как она…эту боль пить до дна?..
Как она…до конца роль сыграть?...
А потом…умереть…как она… … … …»
Фанатка. Ваши комментарии?..