Не учись на чужих ошибках......(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Накрнец закончила и переношу сюда))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Лена сидела за партой. Была математика. Борзова свирепствовала, а Лена как назло не могла сосредоточится…. Ха! Как же сосредоточишься тут! Скоро репетиция, последний урок, а Новиковой нет! « Ну, Лерка – коза.- думала Лена тихонько под партой набирая пытаясь дозвонится. – И трубку не берет! Что я девчонкам скажу? Сама за нее поручилась, а сейчас… Блин……» - Кулёмина! – Борзова видимо уже не первый раз повторяла ее фамилию и постепенно выходила из себя( при условии конечно что она вообще когда-нибудь бывает в себе) - А? Да ЛФ – очнулась Лена - Кулемина! О чем это интересно ты так сильно задумалась? Можешь не отвечать! Знаю я ваши мысли! У вас один ветер в голове! - набирала обороты Борзова. - ЛФ? - попыталась успокоить ее Лена - Так! Не смей со мной спорить! А ну марш к доске! Я тебе покажу! Как на моих уроках отвлекаться! Поняв что спорить бесполезно, Лена поплелась к доске. «Ну! Новикова!» - прошептала Лена и взяла мел… - Лен? – к ней подошла Наташа - Да? – Лена в второпях засовывала учебники в сумку, кляня про себя Борзову. Хоть и поставила 4…Но нервов потратила… Короче настроение просто « супер»! - Ты не знаешь где Лера? Просто у нас сегодня репетиция! Помнишь?- она кивнула на часы. - Конечно все-все помню! Сейчас быстренько сгоняю за Новиковой домой… - Лена усмехнулась. – не волнуйся Наташ, все будет в порядке! - Ну тогда, хорошо!... Через полчаса в спортзале! Ок? – махнула рукой и убежала. « Ну и где мне ее искать? Найду, прибью! Нет! Сначала притащу на репетицию, потом прибью….» - думала Лена, быстро идя по школьному двору. Глубоко погрузившись в приятные мысли о мщение Лерке, она смотрела под ноги и ничего не замечала вокруг… Удар… Если бы не спортивная выдержка Лены, то она уже бы валялась в сугробе - Ээээ! Ты че? Аккуратней надо! – закричало было Лена, но осеклась. Ее сбила.. Лера! - Лера!!!! Неужто совесть проснулась? Давай бегом на репетицию! Там девчонки… - накинулась на нее Лена, но увидев КАКОЕ было лицо у подруги, замолчала… - Эй! Лера? Что случилась? На тебе лица нет! - Ничего… - прошептала Лера - Лер? Ну ты чего? – испугалась Лена. Действительно произошло что-нибуть серьезное. – Так! Сейчас я позвоню девчонкам, репетиция отменяется! Разворачивайся! Идем ко мне! - Лен?.... Может не надо? – вяло возразила Лера, подняв опухшие глаза. - Еще как! Надо Ты Себя в зеркале видела? – Лена взяла Леру под руку и потащила вперед….. -Ну? Успокоилась? – спросила Лена пододвигая Лере чашку кофе. - Успокоишься тут… - протянула Лера - Прекрати! Скажи наконец, что случилось? - Я с Андреем рассталась… - и замолчала. - И все? Уф-ф а я уже испугалась! – Лена ласково улыбнулась, и отвернулась от Лерки чтоб та не видела ее недоумевающего взгляда. « Рассталась? Ну и что? Она еще не разу так не убивалась…» - подумала Лена Но вдруг услышала плач! Резко развернулась… Лерка сидела за столом и… плакала! - Лер? Лер? Ну ты что? - она бросила чашку и подбежала к ней, ласково провела про волосам. – Лерочка, успокойся… -совсем не понимая как ей помочь, Лена совсем растерялась… - Лера, да ведь к тебе на коленях приползет! Стоит тебе только захотеть! Лер, не плач… Лера подняла голову с рук и с грустью посмотрела на Лену: - Да не нужен он мне… - и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. - Так…Теперь я уже ничего не понимаю! Что случилось? – Лена недоуменно посмотрела на нее. Всхлип… Лера смахнула слезы с щек, и зачем-то начала рыться в сумке. -Вот! - она что-то достала и положила на стол. - Что это? На градусник похоже… А, Ммм… Вот, здесь… - ее глаза расширились от догадки – Лер? Это ведь не то что я думаю? Нет? – И сползла на стул. - Да, - грустно усмехнулась Лера. – Это тест… тест на беременность…. – все тише говорила Лера. - Я Беременна Лен!!! - истерически закричала Лера. – Я залетела…. – прошептала Лера как бы не веря своим словам, и тихо заплакала, опустив голову на руки. Наконец отойдя от шока Лена кинулась успокаивать подругу…. - Ну? Что делать будешь? - А что не ясно? – горько усмехнулась уже успокоившиеся девушка - А отцу расскажешь? - Ага! Прям сейчас побеге и всё на блюдечки выложу! -Лер… ты послушай…не горячись. Тебе все равно придется все ему рассказать. – Лена успокаивающе положила ладонь на руку подруги. - Интересно почему это? – Лера недоумевающее посмотрела на нее. - Потому что мои родители врачи. И я знаю что на приеме нужны документы. А гинеколог и подавно не примет несовершеннолетнюю без родителей…. - Это в поликлинике муниципальной не примет, а в частной очень даже примет! – отвечая на Ленин недоумевающий взгляд, она достала из сумки бумажку и протянула ее Лене. - Я в и-нете нашла. Отзывы хорошие. Я уже и на прием записалась. Лена повертела бумажку в руках, и сочувственно посмотрела на подругу: - А ты уверена? - Уверена! Ну посуди сама? Какая из меня мать? В будущем то неуверенна на счет детей, а сейчас… - и она обреченно махнула рукой. - Лер? Может это и не моё дело…. Но все же мы подруги…скажи…. Это от Андрея? Да? – Лена смущенно-вопросительно посмотрела на подругу. - Да…А от кого же еще? – Лера глубоко вздохнула и продолжила. - Он у меня первый и единственный… - Ну извини... А… ты ему говорила? Лера от этого вопроса как-то сразу помрачнела и осунулась. - Понимаешь… Я думаю он будет… Ну, короче – НЕТ! - Лера! Он имеет право знать! – Она укоризненно посмотрела на нее. –Подожди-ка! Ты что, узнала что беременна и поэтому с ним рассталась? – Лена негодующе выпрямилась. Лера стараясь не смотреть в глаза ответила: - Да… и еще и поэтому так фигово себя чувствую… - Дурочка! – Лена ласково приобняла ее за плечи. – Он же тебя любит? - Любит, - еще раз вздохнула Лера. - Ну тогда расскажи ему! Я знаю, он тебя поддержит! – Она ободряюще сжала плечо подруги… - Вот его подъезд, - Лера нажала на кнопку домофона. – У меня есть ключи, просто хочу точно знать что он дома, -сказала она и зябко переступила ногами пытаясь согреется. - Не дрейфь! – Ленка улыбнулась. – Дома твой принц. Куда же он денется? Один звонок, другой. На третий ответили: - Да? – женский голос. Девчонки недоуменно переглянулись. - Это квартира Кузнецова Андрея Витальевича? - Да! Это кто? – спросила девушка.- Хотя, впрочем проходите, холодно же. Послышался характерный щелчок и дверь открылась - Слушай Лен? Пойдем со мной, А? Что-то мне все это не нравится… - прошептала Лера. - Конечно! Пошли. -Здравствуйте девочки – на пороге стояла симпатичная молодая девушка лет 25, с ребенком на руках. - Здравствуйте…. А можно Андрея….. Витальевича, - спросила Лера - Ой! А знаете Андрюши сейчас нет, - улыбнулась девушка и посмотрела на младенца. – Наш папочка пошел покупать нам ням-ням. Да, мой сладкий? Лера бледнее на глазах прошептала: - Папочка?... - Ах, да! Я же не представилась. Кузнецова Валерия. Жена Андрея - Жена?.. – одними губами прошептала Лена - Ну, да. А что? Зачем вам Андрей понадобился? - Да…. Мы… ну это, - Лена пыталась найти хоть какой-нибуть предлог и побыстрей смотаться от сюда. Тут в квартире сработал домофон. - А вот и он! Сейчас вы сами ему все и расскажите, - улыбнулась девушка. « Ну, только этого не хватало!» - пронеслось в голове Лены, и она крепче сжала руку подруги. - Лерочка, - при этих словах Лера вздрогнула. – Милая извини, но пюре было только с морковью. Сой… - но заметив наконец девчонок он резко оборвал сое сладкоголосье и побледнел. - Андрей, что ты не беспокойся, - она чмокнула его в щеку. – А вот к тебе девчонки пришли. Зачем? Не говорят. Ты смотри! Я ж ревновать начну! – она улыбнулась и пошла в глубь квартиры. - Лер… – опустив пакеты на пол он попытался обнять Леру, - Лер… - Не трогай ее! – Лена решительно оттолкнула его руки, видя в котором состояние находится сейчас Лера. - Лер, пойми… - продолжал он слащавым голосом, не обращая внимания на Ленино поведение. Но не тут то было! Лера уже пришла в себя. В ней проснулся гнев! Новикова вновь почувствовала себя ЛЕРОЙ. Дочерью полковника милиции, а не 16 –ей по уши влюбленной девчонкой, которой только что разбили сердце на миллионы маленьких кусочков…. - Слыш, ты! – начала было Лена, но ее остановил взгляд Леры: « Я сама» прошептала она. Андрей же понял это по-своему, и полез обниматься. - Не трогай меня! – презрительно сказала Лера - Лерочка.. – начал было Андрей - Лерочка? А ты меня не с кем не путаешь? Ишь, как хорошо устроился! И жена и… - она сморщилась, - и любовница – обе Леры - Лер.. - Что Лер? Как ты мог? – Лера уже говорила тише. –Ведь я любила тебя. Мы же семейное гнёздышко вили. Обои вместе выбирали. И что? – Лера презрительно посмотрела на него. Тут из квартиры послышалось: - Андрюш? Не будь букой! Пригласи девочек в квартиру. - Нет-нет! Спасибо мы уже уходим! – нарочито бодро крикнула Лера - А ты, - еще один презрительный взгляд. –Убила б . Да только мараться не хочется. Тварь, смотреть противно. - Ты что говоришь? Совсем офонарела? – уже не старался казаться милым он. –На себя посмотри! 16 лет а уже… - А вот тут я бы сначала подумала… - Лена сказала тихо, но так что Андрей остановился. – А то… - Ты чё, малявка? Мне угрожаешь? – от удивления у него открылся рот. - Может и не она, но папочка мой я думаю поможет с тобой разобраться, - при этих словах с его лица сошли все краски. – Ну что? Помнишь КТО мой папа? То-то же… - Слушай сюда! Выкидыш недоношенный.. Хоть одно слово, одно нелестное слово в мой адрес. И я уже не посмотрю что у тебя сын растет! Понял? – Лера еще раз окинула его взглядом и презрительно скривилась… Глава 2 Лена сидела на подоконнике с чашкой кофе в руках и смотрела вдаль ни о чем не думая. Да, бывают такие мгновения. С утра, еще не проснувшись можно ни о чем не думать, и кажется что ты уже не здесь, а с реальным миром тебя связывает лишь горячая кружка кофе в руках. А бы напоминая: ты еще здесь… - О! Леночка! Ты уже встала? - в кухню зашел ПН. Лена вздрогнула и очнулась. - Доброе утро… - Она нежно улыбнулась деду – И чего ты с утро людей пугаешь? – пожурила она его - А дома-то кого пугаться? А ты что сегодня так рано? Или числа перепутала? – дед тоже налил себе кофе, не обращая внимания на Ленкин недовольный взгляд - Я-то ничего не перепутала! А ты, похоже, что-то перепутал! Что опять в больницу захотел? - кивая на кружку, ответила она. - Ну-ну, - дед как бы сдаваясь, приподнял руки. – От одной чашечки ничего не будет. И вообще мне, что теперь от всего что-ли отказываться? - Дед, успокойся. – Она встала с подоконника, подошла к деду и приобняла его за плечи – Я просто за тебя волнуюсь. Дед взял руку Лены и поцеловал ладонь: - Хорошо Леночка. Ну, хоть эту чашечку мне допить можно? Больше не буду! Честное слово! – дед посмотрел в её глаза и скорчил просительную гримасу. - Можно-можно, - Лена смеясь, выдернула ладонь и села за стол. - А ты мне на вопрос не ответила. Что не спится? – довольно прихлебывая кофе, спросил ПН. - Да, нет. Почему? Спится! – она улыбнулась. – Просто в школу сегодня зайти надо. Ну, сам понимаешь: учебники, то да сё… - закатив глаза, произнесла Лена. - А! Понятно. А что так рано-то? - Ты же знаешь наш Светочку, ну ладно-ладно! – махнула на него рукой Лена. – Светлану Михайловну! У нее все по расписанию, придешь позже ничего не получишь! Придется три часа уговаривать… - и скорчила гримаску. Тут её взгляд случайно упал на часы. - Ну, ладно, – она залпом допила кофе, чуть не обжегшись. – Девчонки ждут! – поцеловала деда в щеку и почти выбежала из квартиры Около школы стояла небольшая группа. Ранетки.… Ну, почти! Аня пришла с Матвеем. Женька с Платоновым только подходили к школе. А Валерия до сих пор обнималась в машине с каким-то парнем… « Ну, Лерка! – пронеслось в голове Кулёминой. – Ведь ничему не учится! Мало ей было того козла Андрея! Так - нет! Всё на взрослых мужиков тянет…» Лерка, наконец, вышла из машины и, послав на прощанье воздушный поцелуй, повернулась к девчонкам. На её лице читалось мечтательное выражение. Лена успела перехватить её до того как он подошла к «Ранеткам». Почувствовав на плече чью-то руку, она вздрогнула и как будто очнулась от сна. - О! Леночка! Приветик! – С улыбкой в глазах, сказала Лера. - Привет, оно конечно привет. Но… - Лена замялась. – Лер, это что сейчас было? - Ты про что? – невинно захлопала ресницами та. - Лер не притворяйся! Ты пойми… - не успела она договорить, как их увидели «Ранетки» и побежали обниматься Как-никак целое лето не виделись! Лена с радостью всех обняла, но поймав взгляд Леры, дала понять, что разговор не закончен. На что та ответила уж слишком непонимающим взглядом. - Ну что девчонки? По домам? - А может лучше в кафе? Мама наверняка чем-нибуть вкусненьким угостит! - спросила Женя - Уммм.. вкусненьким? Звучит многообещающе, - облизнулась Аня. – Я –за! - я тоже не прочь перекусить. – сказала Ната. - Не-е девчонки, я не пойду… - Почему? Лер, пошли! – женя просительно уставилась на Леру. - Да ладно, Жень… - Лена положила руку на плечо Жени. - Я тоже не пойду. Дел много… Родители приезжают.. то, да сё. – Она ободряюще улыбнулась. – Вам и так весело будет! - Эт, конечно, да! Но я хотела что бы все, вместе… - Жень, ну ты что?– Лера шаловливо толкнула ее бедром. - Последний раз что ли видимся? - Ну ладно, - Женя улыбнулась. Повернулась к Нате и Ане. – Пошли девчонки! Сладкое не ждет! – и задорно подпрыгнула. Лерка хотела свинтить и не начинать разговор, но увидев взгляд Кулеминой обреченно вздохнула. - Ну, что? Погуляем? – спросила Лера - Давай… - Лена безразлично пожала плечами. - Его зовут Сережа,- без предисловий начала Лера. – ему 22 года - Да? Такой молодой? А уже машина есть.. - Это что? Ты бы видела его квартиру! – продолжала Лера не замечая издевки в голосе Лены. –только ничего не подумай! Он сам все заработал. - Ага! в фирме отца. Лер-а он тебе просто лапшу на уши вешает… - Нет? – Лера возмущенно остановилась. – Зачем? - Сама догадаешься? Или тебе подсказать? – Лена скептически посмотрела на нее. - Если хочешь знать, мы с ним встречаемся уже 3 месяца.. - Ого! «Какой срок»! - И у нас еще НИЧЕГО не было, - продолжила Лера не обращая внимания на Ленины слова. - И вообще? Ты что ко мне прокопалась? Тоже блин мать Тереза нашлась! Лена опешила от такой реплики. - Дура! Я же за тебя беспокоюсь! – развернулась и пошла в другую сторону. - Да не надо обо мне беспокоиться! Мне папани моего выше крыши хватает! - крикнула Лера ей след…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
« Дура, вот дура, - думала Лена. – И чего я так беспокоюсь? Сама ведь виновата будет. Пять прибежит плакаться. Если чего не хуже… - Лена вздрогнула от воспоминаний. – Это ладно тогда ошибка произошла… А сейчас? Сейчас может сложится все не так удачно…» - расстраивалась девушка. - Лена! Кулемина! – послышалось со стороны. Лена повертела головой пытаясь найти источник. Кто-то положил руку ей на плечо. Она резко обернулась и …. Столкнулась нос к носу с ВМ. - Эх, Кулемина! Теряешь реакцию! А вдруг я маньяк? – спросил ВМ и улыбнулся Лене всегда было легко с ним и сейчас от его улыбки на душе стало как-то спокойней и легче… - Ну-у, скажите тоже – маньяк! Да кому я нужна? Было видно что Виктор стушевался из-за того ответа. Но отвечать-то надо! И он попытался перевести все в шутку. -Не скажите! – Он щелкнул ее по носу. –Спортсменка! Отличница! И просто красавица! - Ну-у, с отличницей вы пожалуй перегнули. - Нет! Эт ж я по физкультуре сужу! - Ну, ладно! – Лена хитро улыбнулась. – А раз красавица, - Виктор напрягся. – Давайте погуляем что-ли? Вон какая погода хорошая. Солнышко… - Лена сощурившись посмотрела на небо и улыбнулась. « Солнышко. Да солнышко. Ты мое солнышко» Подумал Виктор и сам удивился своим мыслям. - А давай! ВМ встал рядом с Леной и они пошли в парк… - ВМ? - Да? - он оторвался от мороженного. Лена посмотрела на него и забыла что хотела сказать. На уголке его губ осталась капля молока. Она непроизвольно подняла руку и смахнула ее. Но рука осталась на месте. « Какие у него теплые губы» - отрешенно подумала Лена. Виктора как буд-то пронзил электрических разряд. Кровь заструилась по жилам… Он резко отдернул ее руку…. И встретился с ее недоуменным взглядом « Бли-и-ин. Что я сделала? Нафик полезла?» - смущенно подумала Лена « Надо что-то сказать» думали оба, смотря друг другу в глаза - У …. У вас… молоко… усы короче, - произнесла ели как Лена - Ааа… понятно, - протянул ВМ « Блин! Да что такое?» - пронеслось в голове обоих и они разорвали зрительный контакт. - Ну-у… Может быть домой? Завтра в школу. Последний год все-таки, не хотелось бы опаздывать, -Лена посмотрела ему в глаза и смущенно улыбнулась. - Да… а для кого-то и последние полгода, - протянул Степнов - В смысле? - Лена недоуменно посмотрела на него. – Для кого? - А! Точно! Ты же еще не знаешь. Я ухожу из школы. Вернее уже ушел. Вот остался пока замену не найдут, на полгода… - И куда вы? – Лена ошеломлен посмотрела на него. « Ну что за день? То дед, то Лера, а теперь вот… друг …» - Меня пригласила сборную тренировать. Юная, но уже подающая надежду сборная, - он грустно вздохнул. - Так это ж здорова! – Ленка искренне радовалась. – А что так грустно-то? – Лена шаловливо толкнула его плечом. - Да-а… как-то грустно с школой прощаться. « И с тобой» - промелькнуло в голове. - Ничего! Пройдет! Это же такой шанс! Неужели ты упустишь его? А? – от волнения она не заметила как перешла на «ты» - Нет конечно, - он улыбнулся. – Ты Лен так волнуешься как буд-то сама там участвовать будешь. - Не-а, - Лена уже спокойно улыбнулась. – Я по стопам родителей. В медицинский, или с музыкой… но это вряд ли ! - Постой-ка! Я же думал что ты в физкультурный сбираешься? – он, остановился и повернул Лену к себе лицом Это было уже не шуткой. Лена посмотрела ему в глаза: « Ну вот! Давай! Сегодня еще одна ссора будет». - С чего это? Ну подумайте какая из меня спортсменка-профессионал? – она подняла руку, как бы давая понять что хочет высказаться. – Я же за тот год практически забросила спорт! Что будете спорить? Сами же видите: Медицина занимает большую часть моей жизни, музыка второю. Мне надо помогать родителям, присматривать за дедом. И девчонки на меня рассчитывают. А спорт? Не спорю, он мне очень помог. Он закалил мой характер, - Лена раз посмотрела в сторону. – Ну и физическую форму тож поддерживать надо! – ей не хотелось заканчивать разговор серьезными фразами. - Но Лен! У тебя ж такие перспективы! – ВМ пытался вразумить девушку. Лену начал раздражать этот разговор. Но и ссорится не хотелось: - Слушай…те, - поправилась она. = Давайте не будем об этом? Не хочу… - Сказала она и посмотрела в сторону. Солнце уже садилось и последние лучи его обегали землю. Один из них скользнул по Лене. Пробежался по пшеничным волосам, прошелся по челке и скрылся в таинственной глубине глаз… « Какая же она красивая, -подумал Виктор. – И почему я раньше этого не замечал?» Уже совершенно не думая о теме разговора он любовался Леной. Она же поняла его молчание по своему и глубоко вздохнув сказала: - Обиделись?... Ну я просто не хочу об этом разговаривать. Я приняла решение и все. Это точка. – Лена старалась поймать отрешенный взгляд Виктора. – ВМ? - Да? Что? – спохватился он. - Вы вообще меня слушаете? – возмутилась Лена. - Слышу, слышу! - Переступив ногами, что бы хоть как-то скрыть свою неловкость он сказал: - Я все понимаю, но и ты меня пойми, ты же моя лучшая спортсменка! Я просто не могу позволить что бы забросила спорт! - А кто сказал что я его заброшу? – Лена улыбнулась. – Обязательно буду дальше заниматься..Только непрофессионально. Это – не мое будущее. - Эх! Ладно! Черт с тобой! – он махнул рукой и посмотрел в сторону. Ленино лицо озарила хитрая улыбка и она сделала шаг по направлении ВМ - Ну что? Друзья? – и потянулась вперед, что бы шутливо поцеловать его в щечку…. Но в этот момент Виктор повернулся, хотя ответить на ее вопрос… Прикосновение губ… Широко открытые глаза обоих… Шок… Приток крови… Электрический разряд… Приятное тепло… Лена быстро отпрыгнула назад и залилась краской смущения: - И-извините… Я… - Да не волнуйся ты так! – Виктор пытался говорить спокойно но в душе, да и что греха таить в теле, была полнейшая сумятица. – Извини! Предупреждать надо! Случайно повернулся Лена никак не могла прийти в себя « а он еще и шутит! Просто прекрасно! У меня фик знает что в башке творится а он шутит!» Возмущался внутренний голос. - Хорошо! В следующий раз буду! – Лена сердито посмотрела на него. - Лен! Ну ты чего Обиделась? – Оба улыбнулись , вспомня что несколько минут назад Лена спрашивала то же самое его. Эта улыбка разрядила обстановку, но в душе осталось какое-то неясное чувство… - Друзья? – Виктор протянул руку в знак примирения. - Друзья! Только что-то мы только и делаем что извиняемся! – Лена усмехнулась и пожала руку. - М-да. Ничего пройдет! Ну что? Домой? - Ага. Смотрите – она махнула рукой, уже почти темно. - Ну тогда пойдем, я тебя до дома провожу что-ли, - сказал ВМ И они пошли рядом, сопровождаясь шутливым разговором, который помогал обоим справится с нахлынувшими на них чувствами… Темно… Подъезд… к нему приближаются два человека. Молодой, спортивного телосложения брюнет и хрупкая на вид блондинка. Тишина, только где-то в кронах деревьев щебечут птицы. Шутливый разговор давно сник и они шли молча. Но странно… это молчание не угнетало. Кому-то нужны разговоры и бесконечные признания о любви… А кто-то просто еще не знает что Это любовь, и ему достаточно просто идти рядом и молчать. Это так странно, что не поддается описанию. Идешь рядом, молчишь.. А такое ощущение буд-то делишься самым сокровенным. - Ну вот мы и пришли – Лена запрыгнула на ступеньку подъезда. – ВМ? Может зайдете? - Да нет Лен, поздно уже. Что дед подумает? - Что надо, то и подумает! А мы с вами целый день гуляли. Давайте я вас хоть чашечкой кофе угощу? - Да неудобно как-то, - Виктор смущенно пожал плечами. - Неудобно на полу сидеть, ножки свесив, -Лена взяла ВМ за руку и потянула – Ну что вы как маленький? « Настойчивая» - улыбнулся про себя Виктор. - Эх, Кулемина! Кого угодно уговоришь! - А то… - Лена довольно усмехнулась. - Дед! Я дома! - Леночка! Ты чего так поздно-то? Ушла с спозаранку и даже не предупредила во сколько будешь! –ПН вышел из кухни вытирая полотенцем руки. – О! Виктор! Какими судьбами? - Да вот… - Он смущенно повел плечами. – Ленку провожал, поздно уже… - И правильно! Ну что вы на пороге стоите? Проходите на кухню! Я там как раз Ленины шедевры разогревал. - Дед! Ну скажешь тоже! Шедевры…. _ Ну, Лен! Ты талант. – Виктор довольно вдохнул и опустил ложку. - А я что говорил? Шедевр кулинарного искусства. Вот повезло-то ее мужу! Даже отдавать никому не хочется. Лена недовольно посмотрела на него и начала собирать посуду: - Я что вещь? Кому-то меня отдавать? – поставив тарелки в раковину, Лена посмотрела на развалившихся мужчин. – Лучше посуду помойте. А я спать уже хочу. – развернулась и пошла в комнату Все еще довольно посмеиваясь они принялись за работу. - Да! Не любит моя Ленка посуду мыть! С этим не поспоришь. - Да? - Да! Думаешь она обиделась? Ушла-то? Как бы ни так! Просто посуду мыть не хочет. Хитрая лиса!.... - Ну до свиданье Виктор. Заходи почаще. - Да как получится ПН. Сами понимаете, дел по горло… - Ну, как время будет. Навестишь престарелого фантаста? Лена в этот момент выходила из комнаты и услышала последняя фразу. - Это ты то? Престарелый фантаст? ВМ! Не слушайте его! Он прибедняется. Виктор и Лена обменялись смеющимися взглядами - Ну что, Лен? До завтра? Не забудь! Завтра физкультура! – Махнул рукой на прощанье и вышел из квартиры. - Лен? - ДА? – она закрыла дверь и повернулась к деду. - А вас физруки всех провожают? Или только хорошеньких? Ленка стушевалась. - Дед? Ты чего? Просто встретились, вот он и проводил… Поздно же! - Ну ладно-ладно! Поверил. – неискренне произнес ПН - Дед! Кончай уже, а? Я конечно понимаю что ты фантаст, но это не смешно! –ответила Лена и прошла в комнату. ПН посмотрел ей в след и прошептал: - Ну, если эта моя фантазия? То почему ты так взъерепенилась? Не смешно? Конечно… Любовь – это не смешно! – и довольно улыбаясь своим мыслям, он прошел в комнату. Достал из шкафа графин. Налил рюмку. И с мыслями: « Ленка се равно сегодня ко мне не сунется» выпил. Налил вторую, сел к печатной машинке и погрузился в удивительный мир фантазии….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
1сентября. 8:00 Квартира Леры. - Лер? – в комнату просунулась голова отца - Да? – зевнула Лера потягиваясь. - ты в школу-то собираешься? Уже восемь, а ты опять три часа собираться будешь. - Восемь!! Пап! Ну ты чего меня раньше-то не разбудил?! Ленка же должна прий….ти – Закончила Лера. – Бл-и-ин! - Что такое? - Да я же с ней поссорилась! - ленной? Ну, вы же подруги! Помиритесь! Ну все!, Дочка я побежал, - он поцеловал ее в лоб. – Удачи тебе! - И тебе папочка… « Помиримся? – Лера посмотрела на свое отражение. – Ну-у может быть…. Зря наверное я на нее накричала. Она ж реально беспокоится. Да-а… не хорошо вышло…» - и глубоко задумалась Прошло минут пять , так и не придумав как помирится с Леной, но зато прилично опоздав Новикова еще раз взглянула на свое отражение в зеркале и прошептав: - Буду решать проблемы по мере их наступления, - выбежала из квартиры. Квартира Лены. - Дед! Я пошла! Удачи тебе в издательстве. Постараюсь прийти пораньше. Если что, позвоню. Ладно? - Иди-иди. Тебе тоже удачи. Привет передавай. - Хорошо. Пока. – чмокнула деда в щеку и закрыла за собой дверь. « Эх! Как-то непривычно. Обычно за Леркой приходится идти. А сейчас? Нет! Все равно первой к ней мирится не пойду! Она виновата!» « Но тут же прощу, если подойдет» Девушка улыбнулась своим противоречивым мыслям. - Лена! Лен, подожди! – к ней подбежал Гу и чмокнул в щечку « Игорь… вот уже два месяца мы вместе. А что толку? Все равно не люблю. А Он? Похоже его интересует только секс. Вечно руки не на месте.» - раздраженно подумала Лена. - Лен? Ты чего? - Да, так! Не выспалась… Ну что? Пошли? –Лена хотела идти дальше, но ее руку схватил Гуцул. Она вопросительно посмотрела на него - Пойдем… Только Поздороваться хочу нормально, - притянув к себе поцеловал в губы. Поняв что спорить бесполезно, Лена закрыла глаза и разомкнула губы. « се таки он умеет целоваться.» Подумала Лена. Было приятно, тепло. « но это не любовь Это как пить чай без сахара, когда рядом горячий, сладкий кофе» и оторвалась от его губ. - Ну все, пошли давай, - она шутливо подтолкнула его стараясь скрыть смятение. - Теперь, пошли –Игорь довольно улыбнулся. - А где твоя «Томара»? - В смысле? - ну, Лерка. Вы же с ней: мы с Томарой ходим парой. Подруги, - он скривил рожицу. - Мы поссорились, - сказала Лена и ускорила шаг. Гуцул недоуменно пожал плечами «Странная она какая-то. Но крас-и-ивая! Одна фигура чего стоит! Конфетка! Жаль только что обертка слишком прочная. Просто так не развернуть» - Эй! Лен, ну не хочешь говорить , не гори. Я ж не настаиваю. - Не хочу! «Вот упрямая» - недовольно подумал Гуцул. - Леночка… - Он приобнял ее за плечи. – не грусти, вы обязательно помиритесь. « Все таки он милый… Может зря я про него так?... Хотя видимо не зря! Вот, и пяти секунд не прошло! А его рука уже на талии»… - Ой! Сотри! Девчонки! Я побежала, пока! Еще увидимся! - вывернулась из объятий и махнула ему рукой. « Блин! Ну кто придумал 1 сентября уроки делать? Праздник ведь! – думала Лера подбегая к дверям класса. – Уф-ф, слава богу хоть не алгебра!» Зашла в класс. Свободное место только за Лениной партой. «Ну, вот! Бог меня любит. Первый шаг к примирению сделан!» Лена сделала вид, будто не заметила севшую рядом Новикову. Звонок Зашел Рассказов . Начал говорить ту лабуду, которую говорят всем, все учителя, каждый год. Лера и не собиралась ее слушать. Она быстро написал Лере записку: « Извини за вчерашнее, сама не знаю что на меня нашло» Лена с деланным безразличием взяла записку, но про себя улыбнулась. Написала ответ: « Прощаю, за дурру сори» « Ничего! Заслужила! Ну что? Подруги?» « А как же!? Только я тебя больше опекать не буду!» « А я тебя доставать! Не буду» « Еще как будешь! Я что? Тебя не знаю?» Лера возмущенно посмотрела на Лену, но тут же усмехнулась… « Чего опоздала? Опять три часа прихорашивалась?» « Нет! Думала как нам помирится. Кстати, как я выгляжу?» Лера кокетливо посмотрела на нее. « Отпад! Была б мужиком, упала б со стула…» - Новикова! Кулёмина! Может поделитесь с нами содержанием вашего диалога? - ИИ! Но мы же молчим! - Лера! Запомни! Историю можно не только услышать! Нои понять по мимике, жестам. Я как раз про это сейчас и рассказываю. Если бы ты меня слушала… - Все-все! ИИ, мы слушаем- Сказала Лена, видя что Лера готова вступить в спор. Валерия недовольно посмотрела на нее. Потом хитро улыбнулась: - А кто-то обещал меня больше не опекать! – и ущипнула ее за руку. - Ну что я с собой поделаю? – сказала Лена потирая руку и смущенно улыбаясь…. - Ну, что? Пойдем ко мне? - Не-а, Лер. У меня сейчас тренировка, а потом Игорь обещал зайти. - ООО, Игоря-то пропустить нельзя! - да иди ты! – Ленка шутливо махнула на нее рукой - Иду-иду, - она усмехнулась. – Пока Лен! – чмокнула ее в щеку и убежала. « Ну, Лерка! – думала Лена, смотря ей в след. - А все-таки классно, что мы помирились» -Так-так, молодцы! Давай! Ермолаев!? Пас Кулёминой! Да ты что? Слепой?! Она ж открыта! Давай- давай! Ленка! Бросок! – раздался свисток, Лена поймала мяч и подошла со всеми к Степнову. - Та-а-ак, подведем итоги, -ВМ улыбаясь посмотрел на ребят. –Конечно вы все забыли. За лето расслабились. Но талант не пропьешь! - группа рассмеялась.- Молодцы: Карпова, Ермолаев, Кулемина. Остальным надо поднажать на тренировки. Хлопнула дверь спортзала. Зашел Игорь. Все кинулись с ним здороваться. - О! Игорь Гуцулов. Что? Вспомнил школу? ЭХ! Какого спортсмена школа отдала! Ну? Зачем пожаловал? Или просто так? – Виктор дружески хлопнул его по плечу. - Ну, и это тоже.… Скучаю конечно. Но вообще-то я за девушкой своей зашел. - А? Ну, тогда жди, он еще раз улыбнулся и развернулся в направление подсобки. - До свиданья ВМ! – Ленка выходила из раздевалки, надевая на ходу ветровку. - Пока Лен, привет ПН передавай. - Лен? Ну сколько я ждать-то буду? – обиженно протянул Игорь - Иду! – крикнула она ему и, повернувшись к ВМ сказала: -Обязательно предам. « Значит она и есть девушка Игоря? Красивая пара» - равнодушно подумал он. Но стоило Ленке подбежать к Гуцулу и чмокнуть в щечку в сердце что-то ёкнуло… - Ну? Как день прошел? – Ленка устало посмотрела на него. - Да, так себе. Чуть не уснул на парах. Ну, а ты? – Он посмотрел на нее. – Ооо! Можешь не отвечать. Уже вижу! Вон ты, какая уставшая.… Давай к тебе пойдем? Отдохнешь немного. Дед-то будет не против моего присутствия? - Да, нет… - она устало зевнула. Тренировка вымотала ее. Во всем теле ощущалась усталость. Но эта была приятная усталость. - Его вообще дома нет. В издательство ушел. А потом, к другу наверное. – она еще раз зевнула. – Пошли! А то я уже совсем расклеилась. Хоть кофе выпью….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
***** - Кристина? **** - Да-да. **** - Сегодня ты свободна? **** - Да? **** - Тогда давай я к тебе подъеду. **** - В 7 часов устроит? **** - Ну тогда пока. **** - Угу, целую. Пока. Виктор выключил телефон и глубоко вздохнул. « Ну, наконец, решился! Давно уже пора разорвать эти отношения. Никому не нужные отношения». Он старался отогнать от себя мысли о том Что или Кто подтолкнул, наконец сделать это шаг. Т.е. Мысли о своей лучшей спортсменке. « Тяжелый предстоит разговор…. Хм…» - закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. В последнее время он чувствовал себя последней скотиной, давая несбыточные надежды. « Кристина - взрослая, эффектная женщина. Малость, помешанная на работе, но все равно потрясающая. Она быстро найдет себе другого. Если он ей нужен…» - пытался он найти себе хоть какое-то оправдание. Ресторан. Приглушенный мягкий свет. Тихая, приятная музыка…. - Виктор? – женщина подняла бокал с шампанским. – Я хочу поднять этот бокал за прекрасный вечер и прекрасного мужчину, который сидит напротив меня. « Блин….» смущенно подумал Виктор и тоже поднял бокал. - Мы с тобой больше года вместе, - начала женщина - Кристин… - не перебивай, пожалуйста, - она посмотрела ему в глаза – Из года нашей совместной жизни, кстати вместе-то мы не живем, я поняла что для тебя самое главное это – семья? Не так ли? - Да.. – не понимая куда она клонит ответил Виктор. - Так, вот. Для меня главное – карьера. Надеюсь для тебя это не новость? Дело в том…что мне предложили работу. Отличную работу. За границей….. Виктор….. Я….. – Смущенный взгляд. От самоуверенной брюнетки не осталось и следа. – Я согласилась. _ ?? - Да! А что? Ты бы упустил такой шанс? Виктор конечно понимал что судьба дала ему шанс выйти сухим из воды. Но чувствовать что тебя кидаю не очень-то приятно. « Чего-то ты сам не знаешь что хочешь!» - раздраженно подумал Виктор - Вить? Ты обиделся? Ведь ты меня даже не любишь! Да, не любишь! Я же это вижу. Нам обоим будет от этого лучше. –она встала и начала собираться. Виктор смотрел на нее с какой-то щенячьей грустью в глазах. - Тебе со мной было плохо? - Вить… Не вини себя, - она стояла и нервно теребила свой легкий шарфик. – У нас бы все равно ничего не получилось. Слишком разные представления о будущем. - Ты наверное считаешь меня скотиной? - Нет…. - Извини. Ты потрясающая женщина и обязательно найдется мужчина который будет тебя достоин. - Вить, не надо так говорить, - из глаз женщины брызнули слезы. Виктор соскочил со стула, хотя ее обнять. Но она вывернулась. - Я…. Я не такая как ты описываешь…. Я ужасная! - Ну, что ты такое говоришь? - Это правда, - заплаканный взгляд в его сторону. – Я…. Я сделала аборт….. Извини и…. Прощай! – сказала она и выбежала из зала ресторана, оставив Виктора. « Аборт? Да как она могла? – отрешенно подумал Виктор, сев на стул. – Ребенок! Мой ребенок! И это зная как я люблю детей!» - Официант?! Счет пожалуйста!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Дождь…. Сильный осенний, почти летний дождь. Такой, если идет утром привлекает множество детворы свои могучим великолепием. Каждый наверное стоял под таким дождем, шлепал ногами по лужам и задорно кричал: « Дождик лей, лей, лей! Никого не жалей!»….. А ночью…. Ночью он совсем другой. Под ним можно спрятаться, спрятать свои слезы и молча говорить себе: « Это не я плачу…. Это дождь течет по моим щекам….» « Дед спит. Это хорошо. Мама в Швейцарии. Без разница. Им все равно ничего не рассказать. Не поймут. Или того хуже, поймут неправильно. Лерка?.... Да она меня прибьет если разбужу….» думала Лена сидя на подоконнике. « Хотя…. Ну что я так разволновалась? Наверняка с каждой девушкой такое бывает. А начиналось все так безобидно… Гуцул как обычно встречал ее возле школы. После длительного перерыва в спорте все мышцы болели и идти абсолютно ни куда не хотелось. - Привет Леночка! Ну что? Как день прошел? - Игорь легонько ее поцеловал. - Нормально… - Что? Опять Степнов тебя умотал? - Так ведь не только меня… - Лена улыбнулась. - Ну что? Пойдем к тебе? - Лучше не надо. Там к деду журналисты должны прийти, только мешать будем - Тогда давай ко мне зайдем? Я тебя кофеем угощу. Сла-а-адким… Лена жутко хотелось кофе и она согласилась. - Веди! Но только чтоб горячий и сла-а-адкий Гуцул довольно улыбнулся: - Конеш, пойдем! - Слыш, я что-то забыла спросить… А твои то не против будут? - Да! Не! Моя мама Миррой человек. – он улыбнулся и открыл пред ней дверь. – Прошу! - Игорь! Как хорошо что ты пришел, - в коридор влетела симпатичная маленькая женщина в кудряшках. – О, Леночка! Здравствуй. Ты проходи. Что на пороге стоишь? - Мам, ты мне хотела что-то сказать? - А! Точно,- она взволнованного всплеснула руками. – Я на ДР еду, вот.. – она взяла сумку и покопавшись в ней достала кошелёк, отсчитала деньги и протянула ему. – Вот, это тебе на два дня. - Зачем? Ты что в сочи собралась? На ДР? - Ах, да! Я ж тебе не сказала. Короче, ДР на даче справлять будем, причем оно двойное будет. Так что на три дня точно! Тут в прихожей зазвонил телефон. - Да? *** - Да-да, все выхожу! Она положила трубку, схватила сумку и сказав: - Ну все! Я побежала! Леночка, Игорь пока! – выбежала из квартиры. Игорь стоял, ошеломленно смотря на дверь. - Ни фига себе… - прошептал Игорь. Лена не выдержала и рассмеялась. - Ты че смеешься? - Игорь посмотрел на Лену. – меня кинули, а она? Эх, я тебя! – он набросился на Лену. Но она увернувшись, вбежала в комнату. Во влетевшего за ней Игоря попала подушка, от второй он увернулся, а третью поймал вместе с Леной и повалил на диван. Задеревеневшие мышцы дали о себе знать и Лена застонала. Игорь сразу ее отпустил. - Лен? Ты чего? Я тебе больно сделал? - Да не! Не волнуйся. Просто мышцы болят. После долгого перерыва такая нагрузка, вот они и возмущаются! – Лена смущенно посмотрела на него. - А кто-то мне кофе обещал? - Ага! А еще я обещал сла-а-адкий… - он приблизился к ней и медленно поцеловал. Лена закрыла глаза и позволила себе несколько минут понаслаждаться поцелуем… А потом… хрясь его подушкой по голове! И быстро вскочил с дивана. Игорь обиженно пульнул в нее подушкой, но Лена ее ловко поймала( баскетболистка все таки!) и аккуратно положила ее на кресло. - Кофе давай! Лена усмехнулась выражению его лица. Тебе сколько ложек сахара? – Лена посмотрела на Гуцула. - Я не буду кофе, вон лучше сок выпью. Он прошел к холодильнику смотря при этом как Ленка готовит кофе. « Краси-и-ивая» подумал Игорь и спросил Ленку: - Ну что пойдем в комнату? В гостиную в смысле? - Уверен? – Ленка отхлебнула кофе и хитро прищурившись посмотрела на него. – ты там все подушки убрал? - Пошли уж! Амазонка блин… Лена поставила чашку на стол и поморщилась - Что? Сильно болит? - Да так, - Лена повернулась к Игорю и улыбнулась. – Не сказать что приятно - Лен, а давай я тебе массаж сделаю? - Массаж? А ты умеешь? - А то! Давай? Поворачивайся спиной. Лена неуверенно развернулась. Гуцул положил ей руки на плечи. Большими пальцами надавил… - Ай-й-я! Ты чего? Больно же! – Лена попыталась вывернутся. - Лен! Ну ты чего как маленькая? Потерпи! Сейчас легче станет Садись вставай! – Лена послушно села. Сначала Лена морщилась, но терпела. Потом напряжение стало отпускать, стало приятно… О-очень приятно. Она закрыла глаза и тихонько вздохнула. Вот он нашел особо болезненный участок… - Умм… Игорь… Как хорошо… - Лена блаженно посмотрела ему в глаза. Он странно посмотрел на нее: - А мне-то как хорошо, - прошептал он и приник к ее губам. Тихонько развернул к себе и обнял за талию. Лена до сих пор находилась под действием массажа, такое …блаженно- расслабленное состояние и поэтому для нее поцелуй получился божественно сладким. Она обняла его за шею и поцеловала в ответ. Он что-то одобрительно прошептал. Его руки ласкали ее спину, пробрались под футболку. Не отрываясь от ее губ, он поднимал ее все выше. Наконец оторвавшись от Лениных губ, он раздраженно ее снял и опять приник губами к губам Лены, при этом наклоняя ее на диван. « Господи! Как хороша! Стоило столько ждать Я сейчас с ума сойду!» - думал Игорь страстно целуя Лену и лаская ее руками. « Что я делаю? Да, мне приятно. Что скрывать? Но я этого не хочу» Тем временем руки Игоря уже лежали на ремне ее джинс и пытались его растянуть. Оторвавшись от его губ, тяжело дыша Лена сказала: - Игорь, подожди… Я… у меня… - Да не волнуйся Леночка, - еще один страстный поцелуй. – У меня все есть. – покопавшись в карманах он достал маленький пакетик. « Презерватив. – подумала Лена. – Так! Стоп! Презерватив?!!!» Лена резко его оттолкнула и спустила ноги а пол. уцул недоуменно посмотрел на нее. - Лена… ты чего? - Ничего, - Лена встала и попыталась найти свою футболку. Но не тут–то было, Игорь куда-то ее закинул - Нет! Я же вижу! Что-то случилось! – он встал и схватил ее за руку. – Лен? Прекрати маячить, объясни лучше что с тобой случилось? - Я же сказала! Ничего, - лена продолжала озираться по сторонам. « Черт! И где моя футболка?» Игорь разозлившись резко повернул ее к себе: - Хорош маячить я сказал! Объясни! Или это для тебя нормально так парней обламывать? – от его злобного взгляда по обнаженной коже Лены прошли мурашки. – Завела значит и на попятную? Ну уж нет! Со мной такие штуки не пройдут! – и резко притянул ее к себе, жестко поцеловав. Лена уперлась руками ему в плечи и попыталась оттолкнуть. Игоря это только больше разозлила, и он крепче прижал ее к себе. У Лены началась паника. « Что делать?- сердце колотилось ужасно. - Он сильнее меня. Значит надо отвлечь его внимание» Лена расслабила тело и приникла к нему с легким стоном. Игорь довольно улыбнулся и прошептал ей на ушко: « Вот так-то лучше!» отпустил ее руки Лена с улыбкой посмотрела ему в лицо: - Гораздо лучше… и жестко ударила его в нос! - Сука! Ты чё творишь? – Игорь застонал. - Скажи спасибо что другое место пожалела! – лена с презрением посмотрела на него и выбежала из квартиры, быстро схватив сумку и ветровку. « футболка… А! Пусть там остается. Возвращаться точно не буду!» и решительно застегнув молнию вышла из подъезда. Она шла по парку. Везде счастливые лица и влюбленные парочки. Что бы не видеть этого она свернула на едва заметную тропинку. Вовремя. Тут у ветровки разошлась молния. У Лены от злости появились слезы на глазах: « Ну что за день?». Смахнула слезы и поспешила домой. « Хоть бы деда дома не было! А то у меня видок… еще тот! Думала Лена открывая дверь. - ВМ? – она от удивления застыла на месте. А вы что тут делаете? - Да, вот. Зашел ПН отдать свою часть рукописи. А его дома нет. – Виктор смущенно улыбнулся, но удив в каком состоянии находится Лена. Как она одета, а точнее раздета, помрачнел - Лен? С тобой все в порядке? – он серьезно посмотрел на нее. – Что-то случилось? - Да-а, вроде бы нич-е-его… - промямлила Лена комкая края ветровки , что бы хоть как то прикрыться - Лен! Не лги мне! Я же вижу! – он обвил воздухе ее силуэт. - Да все нормально. - Лен!? Все нормально? Это ты значит всегда вот так ходишь? Лифчик, причем без лямки, и ветровка не застегнутая? « Ну, Гуцул скотина. Еще и лиф пропал» смущенно подумала Лена и поправила курточку. - Ну-у… ВМ … Перестаньте. - Так! Все! Иди в комнату, я остаюсь здесь. Не хочешь рассказывать мне, расскажешь все ПН. А я проконтролирую что бы ты ни куда не смылась… В таком-то состоянии,- проворчал он. « Господи! Как меня всё достали! Ну что ко мне все цепляются?» В квартире зазвонил телефон. «Это Игорь, не буду отвечать». Виктор видя что Лена не собирается подходить взял трубку: - Д? – он посмотрел на Лену. *** - Нет, ее нет. *** - Хорошо, передам. *** - Угу, до свиданье. Он положил трубку и посмотрел на Лену. Она устало закрыла глаза и прислонилась к стене. - Это Игорь… Он просил передать: « Пусть она меня извинит, она просто неправильно меня поняла» Лен… « не правильно? Это трудно понять неправильно. Скотина! А я тоже дура! Поверила…» - по ее щеке покатилась слеза. Этого Виктор выдержать не мог, он подошел к ней поближе и положил руку на плечо: - Леночка… Напряжение дня дало о себе знать. Лена заплакала. Виктор растерялся на секунду, но тут же притянул ее к себе и крепко обнял. Лена не сопротивлялась. Она уткнулась ему в плечо и тихонько всхлипывала. Это всхлипы разрывали сердце Виктора. « Я прибью Гуцула. Взрослый парень. А ведет себя… - думал Виктор, тихонько гладя Лену по волосам.- И ежу ж понятно ЧТО произошло. Ну Игорь! Я был о тебе лучшего мнения» Лена постепенно успокаивалась на смену слез пришло смущение. Еще бы! Края ветровки разошлись и она стояла практически голая в объятиях Степнова. Лена подняла на него глаза, в них все еще стояли слезы, от чего они стали зелеными. « Красивая…Но така-а-акая грустная» - ВМ…. Извините… Не знаю что на меня нашло. Я вообще-то редко плачу, -она печально улыбнулась. Виктор улыбнулся в ответ и наклонившись смахнул с ее щеки слезинку. Замер… Понял какой это интимный жест. Лена смотрела ему в глаза и боялась дышать. Сердце стало стучать медленнее…Губы были так близко…Виктор наклонился… Но тут же выпрямился. « Дурак! Ты чего творишь?» Он сделал шаг назад, разорвав объятия. Лена опустила взгляд в пол и тут ее глаза изумленно расширились, она схватила края куртки и свела их вместе. « Та-а-ак! Степнов тебе пора уходить. А то набросишься на нее к чертовой матери! Как видимо и сделал Гуцул. Кстати!» Виктор посмотрел на Лену и приподнял ее за подбородок: - С тобой точно ВСЕ в порядке? – вкрадчиво спросил он « Догадался… Да-а, тут только тубой не догадается» подумала Лена, а в слух сказала: - Да, все. И… спасибо ВМ. Вы хороший другю « Друг! Ха! Знала бы ты о ЧЕМ сейчас думает твой друг» - Не за что. Ну… я пойду. А ты переоденься. Чай с лимоном выпей, хотя ты вроде кофе с сахаром любишь? Ну короч пока Лен. И давай не хандри! – улыбнулся он и скрылся за дверью…. « Ну все! Хватит Кулемина! Ничего страшного не произошло. А то чувство?.. просто благодарность» - попыталась убедить себя Лена « И вообще не каждый же день, тебя, полуголою сначала обнимает парень, а потом взрослый мужчина,- Ленка усмехнулась и провела пальчиком по своей руке. – Да…Ленка ты становишься популярной. Но… - она вздохнула. – Но фик тебе нужна такая популярность? Не серьезно все это…. Брр, - Лена встала с подоконника. – Пойду-ка спать…Завтра с Лерой поговорю. Легче думаю станет….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
« Весь день Лена какая-то рассеянная, - думала Лера сидя на уроке биологии. – Надо спросить. А то блин умру от любопытства пока она соберется сама» и написала записку: « Лен? Что с тобой сегодня?» « А что со мной? Со мной все в порядке» « Ну я же вижу! Ты даже биологичку не слушаешь! А ну колись!» Ленка как-то странно на нее посмотрела: « Давай потом? А?» « Так значит что- то все таки случилось?» « Лер! Давай потом!?» « Ну я ж не вытерплю! Хоть намекни! Пож…» Лера умоляюще посмотрела на нее. « Нет!» Лера хотела было возмутится но тут Лену вызвали к доске и она только показала ей кулак, на что Ленка улыбнулась. - Ну что? Пойдем ко мне? - Лер! Да успокойся ты! У меня к тому тренировка сейчас. Иди домой, я потом к тебе приду. - Ага! Знаю я как ты ко мне зайдешь! - Лера обиженно накуксилась. – Опять со своим Гуцулом гулять пойдешь и приползешь ко мне ток вечером! Я ж помру! Лена опустила взгляд в пол - Никуда я не пойду… - Ага! А то я не зна… - начала было Лера - Я с Игорем рассталась, - сказала Лена Новикова так и застыла с открытым ртом: - Что-о? - Что слышала! – Лена развернулась и пошла в спортзал. Лера от нее не отставала ни на шаг. Но! На удивление молчала. Так они дошли до зала. - О! Новикова! Никак спортом решила заняться? – весело спросил ВМ. Тут его взгляд остановился на Лене. Вспомнился вчерашний вечер, слезы, несостоявшийся поцелуй…- - - Лен? Ну, ты как себя чувствуешь? - Нормально, -она смущенно пожала плечами. - Точно? Эх! Надо было ПН дождаться, и только тогда уходить. - Да все нормально. Спасибо вам ВМ, - Лена старалась не смотреть на Леру, представляя как этот разговор повлиял на ее буйную фантазию. - Не за что! Иди переодевайся, - он развернулся но его остановил голос Леры: - ВМ, а можно мне Лену посидеть подождать? Пожалуйста! - Сиди! Только парней не отвлекай! – он погрозил ей пальцем.- А тоя помню прошлый раз. Учти! Одно замечание и выходишь из зала! - Ой! Спасибочки. Буду сидеть как мышка! Он с сомнением посмотрел на нее: - Ты то?...Ну-ну… Лера не обращая внимания на его высказывания схватила Ленку за руку и потащила в раздевалку: - Ну! Говори! - Что говорить? – Лена спокойно начала переодеваться. - Как что? Что означает этот разговор? - Ничего. Ты что сама его не слышала?. – Лена невинными глазами посмотрела на нее. - Кулемина!!!! Если ты сейчас не Даш мне хоть чу-у-уточку информации я….я… - Ну и что ты? – спросила Лена пытаясь стоя одеть спортивные штаны. В Лериных глазах появился опасный блеск. Она схватила Ленины джинсы, выхватила из ее рук штаны и подбежала к двери: - я сейчас выкину ЭТО в зал! И не принесу пока ты мне Все не расскажешь! Ленка стояла в позе лотоса, тобишь на одной ноге . Сказать что она была в шоке, значит ничего не сказать. - Ну! Новикова! Отдай штаны! - Не отдам! Лен? Ну, тебе жалко что ли? Я тебе все рассказываю.. – обиженно протянула Лера. Лена обреченно вздохнула, села на лавочку и протянула руку за штанами, как бы сдаваясь. Лерка подскочила к ней, чмокнула в щеку и отдала штаны. - Ну, давай! - Лер, я на тренировке все таки, - начала она натягивая штаны. – Так что просто обрисую ситуацию. Ладно? Лера согласно кивнула и нетерпеливо заерзала на скамейке. - Короч, я с Игорем рассталась. Потом скажу почему. Пришла домой, расстроенная. А там ВМ был. Вот такую меня и увидел. Подбодрил. Все! – Ленка закончила одеваться и встала. - Все?! – возмущенно произнесла Новикова - Ну, потом детали расскажу. Ладно! Все! Я побежала, и так одну меня ждут, - сказала она и быстренько выбежала из раздевалки оставив там возмущенную Леру. - Так, все в сборе? Хорошо! Сегодня надо отработать командную игру. А сейчас разбейтесь на пары и 10 минут отрабатываем броски. Началась игра. Лена любила спорт. Он помогал ей справится с собой. Он вытренировал ее характер и она всегда отдавалась игре полностью. Пас…Бросок….Еще пас….Защитный блок…Боль в плече но не обращаешь на ее внимание…Противник близко…Корзина далеко….Очень далеко….Напарники закрыты…Бросок!!!!!!!! Раздается свисток, мяч в кольце…Ребята кинулись ее поздравлять. Еще свисток. Степнов подходит в ребятам: - Так, вот теперь я вижу кого надо отправить на соревнование. Я вас специально не предупредил. Что бы вы играли командно а не за себя. – он улыбнулся. – Думаю никто не будет спорить? - Не-е-т, -раздался нестройный хор - Вот и хорошо! А на соревнование в основном составе отправляются: Карпова, Кулемина, Ермолаев….Все остальные пойдут в запасном составе. Но помните! Запасной игрок, что? - Тоже игрок, - разочарованно протянули они. И разошлись по раздевалкам. Лена тоже пошла, к то муже Лерка уже битый час показывала ей знаки что сейчас умрет либо от скуки, либо от любопытства. - Лен, - позвал ее Степнов. - Да? - Передай ПН что сегодня я не приду. Ладно? - Почему? - Ну… дела у меня короче. Поздно освобожусь. А вы все равно приходи дед ведь раньше часу не ложится. А я могу что-нибуть приготовить, - ей почему то очень хотелось что б он пришел. - Ты? Ну тогда ладно. Только я перед тем как придти позвони. Хорошо? - Хорошо. До свиданья ВМ - До свиданье…. Лерка стоически молчала пока Ленка переодевалась. И пока они выдут из школы, и пока дойдут дл Ленкиной квартиры. Но как только дверь закрылась ее как будто прорвала. Она бегала все роняла. Не умолкала ни на минуту и при этом требовала что б Лена Все и непременно сейчас все рассказала. - Слушай, Лер. Ты хоть на секунду можешь замолчать? Лера быстро села на диван: 0 Все-все, молчу. Рассказывай Лена села рядом, положив подушку себе на колени и начала рассказ. Естественно упустив то что она чуть не поцеловалась с ВМ стоя в его объятьях практически голая. - Вот.. А потом я пришла домой, расстроенная. Я даж заплакала, - Лена смущенно посмотрела на нее. – ВМ меня тут и успокоил. Просто подставил свое плечо так сказать - Да….дела, -Лера ошеломленно смотрела на Ленку. – Никогда б не подумала что Гуцул такой…скотина. - Знаешь, -Лена повернулась в ней лицом. – а я даже рада что все так произошло. Лера недоуменно посмотрела на нее.- Да-да, рада, - и отвечая на немой вопрос добавила. – Ну представь, мы бы встречались дальше…Я бы его, возможно, полюбила б. Все стало б серьезней. Но это было б серьезней для меня, только для меня… - Лера сочувствующе сжала ее руку, т.к. по щеке Лены скатилась слеза. - Лен? А ты уверенна что ты его не любишь. Она грустно улыбнулась и смахнула слезу - Нет, не люблю. Абсолютно уверенна. - Почему? - Ну…понимаешь, - пытаясь подобрать слова она замолчала. – Понимаешь, я чувствую это здесь, - она приложила руку к груди. – И постель…секс…Не является для меня запретным. ДА не смотри ты на меня так! Я девственница. Просто я не считаю что нужно « хранить» себя до брака. Я думаю, любя Я Игоря не остановила б его. Вот, ты? – Лена забралась с ногами на диван, и повернулась к Лере. – Ты своего Андрея любила? -Да, но… - Знаю-знаю, он скотина! Ноты его любила и именно поэтому с легкостью пошла на такие отношения. -Да… - Лера с грустью улыбнулась. – с этим не поспоришь. - Ну… я просто не знаю как описать Но я чувствую что не люблю. А после вчерашнего, - Лена отвернулась. – Мне просто противно
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
- Игорь. Гуцулов! - О! ВМ? Какими судьбами – Игорь хотел пожать ему руку но наткнулся на его холодный взгляд. - Поговорить надо. Отойдем? – он кивнул в сторону. Игорь недоумевающее посмотрел на него - Ну пойдемте… - Игорь, -начал он. - Ты взрослый парень уже.. -Д а не жалуюсь…19 лет, 20 скоро. А в чем дело - Я вчера был дома у Кулеминых, - Игорь напрягся. – Короче это я отвечал на твой звонок. - ВМ… - Подожди. Я конечно понимаю что это не мое дело. И вообще…дело молодое, всякое бывает. Но… Игорь! Так поступать нельзя. - Как «так»? Лена просто меня не правильно меня поняла… - Игорь! – Виктор жестко посмотрел на него – Оставь этот детский лепет. Когда девушка приходит домой зареванная и полураздетая Это как-то трудно неправильно понять! Игорь опустил голову: - Я просто… - Что «просто»? - Я просто люблю ее… - И что эту любовь силой надо навязывать? Он глубоко вздохнул стараясь успокоится. Гуцула начал раздражать этот разговор: - А вы то чего так волнуетесь? Ленка-то вам кто? Он нагло посмотрел на него. « Щенок! Подумал Виктор. - Ленка моя девушка – продолжил Гуцул. И мы можем как-то сами разобраться в своих отношения. Без чей либо помощи! Еще глубокий вздох: « Успокойся-успокойся» - Просто у девушек такое бывает, -несся дальше Игорь. – Хотят цену себе набить вот и обламывают первый раз. Целку из себя строят. Но мы то с вами знаем… Все! Выдержки пришел конец. Виктор схватил Гуцула за края куртки и притянул к себе: - Слыш! Ты! Кончай базар! За языком следить надо! Иначе… - от выразительно взгляда Виктора по коже побежал холодок. Он резко отпустил его, т.к. они уже начали привлекать внимание. - Что б к Ленке больше ни нагой! А то… - А то что? - Сам узнаешь. Но лучше тебе не знать… - А вы чего лезете? Это наши отношения.. – начал было опять Игорь - Игорь, заткнись пока не поздно! Я то думал что Ленка действительно неправильно тебя поняла. Прощай короче. И к Лене ни нагой! Понял? – стальным голосом произнес он.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
- Лерочка ты чего такая грустная сегодня? – Сергей нежно обнял девушку за плечи. - Не грусти - Да так… - Она положила голову ему на грудь. – Грустно что-то… Да и погода…Видишь какая? – она махнула рукой на окно за которым моросил дождь - Не грусти солнце, Стоит тебе улыбнутся и и тучи уйдут, - он нежно потерся носом об ее нос. Лера улыбнулась: - Ты такой милый….Знаешь….Мне с тобой так повезло, -она вздохнула – Жаль не всем так везет. - Лерочка, можешь наконец скажешь что случилось. А то одни намеки и грустный взгляд. Лера посмотрела ему в глаза: № как он меня понимает» - Моя подруга, Лена. Ты ее наверное не помнишь. Один раз виделись, - он отрицательно покачал головой. – Ну, это не важно. Так, вот…она с парнем рассталась. - Что? Любила очень? - Да не то чтобы. Просто…. - Лера замолчала. - Солнышко, ты чего замолчала-тоо? – он сделал нарочито серьезное лицо. – Клянусь! Никому не скажу! - Да иди ты! – Она шутливо его ударила, но тут же ласково погладила « ушиб» - просто не красиво они расстались… - что? Изменил? - Хуже, - Лера спрятала лицо у него на груди. – чуть не изнасиловал. - Что?! Ты серьезно? - Ага! Прикинь какой подонок какой? - Но она же маленькая еще! Он что? Совсем? - Нет! Ты что говоришь!? Так что? Если б не маленькая, можно? –Лера возмущенно уставилась на него - Да, нет же Ты меня неправильно поняла! Успокойся, - он поцеловал ее в лоб. Лера сморщилась и поцеловала его в губы. - А я что? Тоже маленькая? - Ты не маленькая, ты-миниатюрная! – он страстно ее поцеловал. Лера ответив, поудобнее устроилась у него на коленях, обняла за плечи и приникла всем телом. У Сергея вырвался стон, его руки стали лихорадочно расстегивать рубашку Леры. Как только доступ к телу был открыт, он оторвался от ее губ и скользнул на шею. Его руки тем временем ласкали ее обнаженную спину. Поднялись выше, обхватили грудь. У Леры вырвался страстный стон. Она страстно его поцеловала руками стараясь расстегнуть крошечные пуговицы на его рубашке. - Лер.., - он с трудом оторвался от нее, и тяжело дышал. – Лер, я сейчас сорвусь… - И что? – она ласково коснулась губами его уха и страстно выдохнула - Лер, я не хочу что бы ты думала что Это обязательно. Я могу подождать… - А я-НЕТ! И впилась в его губы…..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Вдох…Легкие наполняются запахом свежести. « опять дождь, - Лена улыбнулась. – На редкость дождливая осень. А мне нравится» Она еще раз глубоко вздохнула полной грудью. Включила наушники и побежала. « Как хорошо. Ни проблем, ни забот. Просто бежишь и все. В голове приятная мелодия. В лицо - прохладная свежесть утра. Эх! Все таки не зря сегодня так рано встала» как бы мимоходом проносились мысли. Добежав до парка Лена перешла на шаг. Здесь, обычно людном месте, никого не было. Стояли пустые лавочки и журчал, почему-то еще не закрытый фонтан. « как хорошо!» Она подошла к фонтану и стала задумчиво смотреть на воду. Вдруг, что-то блеснуло. Лена пригляделась и совсем по-детски радостно улыбнулась: « Монетка!» Она подобрала ее, крепко сжала в ладони. Закрыла глаза и прошептав: « пусть все наладится» бросила в воду……. Виктор! Ты талант! А я то думал как ты это все разрулишь! Ишь ты! Оказывается Все придумали земляне! – ПН довольно улыбаясь смотрел на Виктора. - Ну что вы прям…Это просто логически так получается. - ну молодец! Издатели с руками оторвут Первая-то часть пошла на Ура, вторая…Эх! Боюсь загадывать! Прихожей послышалась возня: - Дед! Я дома! Еще возня, стук нескольких предметов об пол. Чертыханье. И наконец Лена зашла в комнату - Здравствуйте ВМ - привет Лен. - Лен? А ты где так долго была? Уроки давно закончились, да и репетиция…Хотя – ПН махнул рукой. – Чего я спрашиваю? Наверное с Игорем опять гуляла? Лена покраснела: - Да нет…Дед у тебя склероз. Я говорила что к Аньке зайду. ПН смущенно пожал плечами - ,Леночка, ты наверное кушать хочешь? - Да не плохо б было - Тогда забирай Виктора и идите на кухню! - ПН, да я как то не очень есть хочу, - ВМ смущено посмотрел на Ленку. - Иди-иди! Хоть чаю выпей. А я пока тут твои идеи деталями обрисую, - сказал он и повернулся к машинке, давая понять что они свободы. Ленка улыбаясь посмотрел на Виктора - Ну что? Вставайте, его уже не оторвать. - Нет Лен, что не говори А готовишь ты классно! - Это вы просто живете один и наверняка готовите себе не часто, - казала Лена улыбаясь « А вдруг не один? Откуда ты знаешь?» пронеслось в голове и улыбка исчезла. - Нет Лен ты не права, -у нее замерло сердце. – Я конечно живу один, - опять застучало. – Но готовлю я себе часто. И вообще просто могу отличить вкусное от потрясающего. - И как? - Что «как»? - Готовите? Вкусно получается? -Ну-у, - протянул Виктор. Пока еще никого не отравил. Лена смеясь сняла кофе с плиты и разлила по кружкам. - Ой! – спохватилась она. - Вы может чаю хотите? А то я… - она попыталась встать - Сиди уже! - он усадил ее на место. – я чай редко пью, - он отхлебнул клфе и скривился. – А вот сахару ты я вижу не пожалела! - Сори! Это моя кружка, - Лена быстро поменяла их местами. - Ни фига себе! Кулёмина?! Ты чего такая худая-то, с таким-то рационом? Она смущенно пожала плечами. Тут завибрировал Ленкин мобильник лежащий на столе. « Игорек» Загорелся экран. Лена безразлично взяла телефон в руки и отключила. « не спрашивай» говорил ее взгляд. Несколько минут прошли молча. Наконец Виктор не выдержав произнес: - Лен? Она глубоко вздохнула. - Что? - Ты чего на звонок не ответила? - А то сами не знаете? Она сощурившись посмотрела на него. - Ты про что? - Ой, да хватит уже, - она начала нервно вертеть ложку в руках. – мне Игорь все рассказал, рассказал про ваш разговор. - Лен…- Степнов неуверенно посмотрел на нее. - Спасибо вам ВМ.- спокойно сказала Лена. Правда…. Он видимо решил…решил …что мы встречаемся… Виктор чуть не захлебнулся: - ЧТО?! С чего это он? - Ну..черт его знает. Я его оказывается совсем не знаю. – Лена грустно улыбнулась. – Скотина он. - Лен… Я даже не знаю что тебе сказать. Что б тебе легче стало.. - а ничего говорить и не надо. - Ну как же? Первая любовь всегда.. - Любовь? – Лена усмехнулась. – А я его не любила. Виктор недоумевающе посмотрел на нее: - Нет? И зачем тогда это все было? - Ну-у.. – лена неопределенно пожала плечами. – У всех есть парни. Есть любимый человек. – Она покраснела. – А я? Что я? Я никогда не любила. А Гуцул… - Что? - Гуцул милый, веселый. Он хороший друг. Ток вот парень из него… никакой. – Лена встала и поставила кружку в раковину. Повернулась и посмотрела на Степнова. - ВМ спасибо. - За что? – он взял свою кружку и встал рядом с Леной - За то что с вами можно поговорить. За то что вы слушаете. – Лена опустила взгляд в пол. – знаете. Обычно о таких вещах говорят с родителями… - так я что тебе место отца? – Виктор с грустью посмотрел на склоненную голову. - Она вскинула голову и улыбнулась: - Вы? Отец? Не-а, вы лучше, вы- мой друг! - и подтянувшись поцеловала в щеку - И только? – спросил Виктор…. И тут вырубило свет! Лена от неожиданности прижал к ВМ. Он обнял ее. - лен? Ты чего? - ВМ, может это и глупо, но я…. Темноты боюсь! – прошептала Лена и прижалась ближе к нему. На самом деле темноты она конечно не боясь. Просто когда вырубило свет и она почувствовала ег руки на соей талии по телу прошло тепло Стало очень приятно. И совсем не хотелось уходить из этих объятий. « Совсем не хотелось» лукаво подумала Ленка. Виктор успокаивающе погладил ее по спине. И нервно облизнул губы. « блин..Что со мной? Так хочется его поцеловать» думала смущенная своими мыслями Кулемина. « А почему бы и нет?» - восстал в ее душе бесенок – и так в личной жизни все плохо. Куда уж хуже?» « да ты чего? Он же мой учитель!» « Ой, знаешь ли! Это все отговорки!» Ведя этот спор с собой. Лена почувствовала что он крепче прижимает ее к себе. Подняла глаза и посмотрела на него. Он стоял напротив окна , она спиной. И поэтому ей было хорошо видно выражение его лица. Его взгляд. Ка-а-акой это был взгляд!. Лена ометя все сомнения подтянулась и коснулась своими губами его губ. Виктор, не ожидая ничего подобного, сначала растерялся и только крепко прижал к себе. Но спустя несколько секунд до него наконец дошло: это ЕГО Лена целует. Его. Не теряя больше ни секунды он ответил на поцелуй. Сначала нежно прижался к ее губам. Нежно провел языком по нижней губе. Она вздохнула и приоткрыла губы. Он проник внутрь и сплелся с ее языком. Она тихонько застонала и обняв его за шею притянула еще ближе. Все ушло на заднй план. Она ощущала лишь его запах и руки на своей талии. « как хорошо…» пронеслось в голове. Еще стон… руки Виктора нежно скользят по талии… Они пробрались под рубашку и прошлись по разгоряченной кофе…Ленка застонала громче. В голове творилось что-то невообразимое. Хотелось растворится в нем крепко прижать к себе и не отпускать…. Включился свет но они это не заметили… - Эй! Вы там как? – послышались шаги. Они с трудом оторвались друг от друга и отошли на пионерское расстояние. Оба тяжело дышали. « Что это было?» думали оба. В комнату зашел ПН. Он сразу заметил что какие-то « малость» растрепанные, но только вопросительно поднял брови, ничего не сказав. - Эх, вот уже второй раз отключают! Ну? Вы как? - Нормально! – вместе ответили они и переглянулись. - Ну, я пожалуй пойду. До свиданья ПН. - я провожу, - сказала Лена. Они вышли на лестничную площадку. Лена закрыла дверь. Несколько минут они стояли молча.. - Лен…она посмотрела на него и не выдержав притянула к себе. На сей раз не растерявшись, он поцеловал ее. Сплетение губ….Жаркое дыхание…бешенный стук сердец…Легкий стон.. Лена с трудом оторвавшись от него прошептала: - давай поговорим завтра? - Но! Лен!? - Завтра, ладно? Еще раз поцеловала и скрылась за дверью… « Любовь? – Лена вздохнула. – не думаю. Хотя…Все может быть. Но я не уверена.» Она задумчиво посмотрела в окно. Ночь. А Москва до сих пор не спит. « а вот целуется он классно, - Лена улыбнулась. – Я с Игорем такого никогда не ощущала. Да, я нормальная и мне нравилось с ним целоваться. Но никогда не хотелось большего. А сейчас? – она дотронулась до своих губ и закрыла глаза вспоминая его поцелуй… « Что это было? – Виктор задумавшись стоя на балконе. – Ничего не понимаю. - Это ты не понимаешь, а представь какого ей? Представь шептал внутренний голос. « Желание? Безусловно. Нов ведь не только секс…. Что-то внутри отзывается. Любовь? Нет. Влюбленность? Степнов! В конце концов тебе сколько лет? 24 А ей? 17…Мало…Чертовски мало…»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
- Лер! Мне надо срочно с тобой поговорить! Можно я к тебе приду? - Ку…Кулемина!!!! Ты чё? С дуба рухнула? Скок время??? – Лерка зевая пыталась найти часы» да где они? Всегда же на тумбочке лежали!» - Ну, Лерочка. Пожалуйста! « Пол шестого, она наконец нашла часы попутно кое-что вспомнив» - Ленка!!! Офонарела!!! 5:30!!! Нет, нельзя! Лера встала с кровати. Нашла джинсы, футболку. - Лер! Это серьезно! - Да я уж поняла! Не дура. Жди! Я сейчас сама к тебе приеду! – сказала Лера и отключилась. Повернулась к кровати. Там спал Сергей. Да, эту ночь они провели вместе» потрясающую ночь» улыбнулась Лера. Она залезла на кровать и поцеловала его. - Сереж…Проснись, - прошептала Лера ласково… Он хотел схватить ее и прижать к себе но она вывернулась. - Сереж, я ухожу. - куда? – хриплым ото сна голосом спросил он. - К подруге надо. Дай мне пожалуйста денег на такси. А то я даже сумочку из дома не взяла… - какое такси? Сейчас встану и сам тебя отвезу. - не надо, спи лучше. Я же знаю. Ты у меня- соня.. она ласково его поцеловала… Лера тихо проскользнула в прихожую. Шепотом спросила: - Что случилось7 Лена приложила палец к губам и кивком позвала в комнату. - Я….Лерка. Ты не поверишь!! Я сама с трудом верю! - Что? - я сама ничего не понимаю. Всю ночь думала. Всего два часа спала. Вот решила тебе позвонить. Извини. Разбудила наверное? - Да ничего…. Что случилось-то? – Лера еще не совсем проснулась и воспринимала все малость неадекватно. - Я со Степновым целовалась! – собравшись с духом выпалила Ленка. Лера в этот момент собиралась зевнуть да так и осталась с открытым ртом. - Что? – сон как рукой слетел. – С кем? - С ВМ, - Ленка нервно покусывала губу. - С физруком нашим?!?!? Она быстро закрыла рукой ее рот. - Лера-а! потиши. Деде спит еще. Новикова кивнула и Лена убрала руку. - С ВМ? – прошептала она. – Как? - Просто, - Ленка усмехнулась. – Знаешь, губы прижимаются, открываются…Поцелуй получается… - Иди ты! – Лерка ее толкнула. – Ты же поняла что я спросила. - Да я сам не знаю как, - она взяла подушку и стала ее нервно мять. – Свет выключился. Он так близко стоял. Потом я зачем-то сказала что темноты боюсь, он меня обнял…Ну и…сама понимаешь.. - Офигеть… - тихо присвистнула Лерка, за что получила негодующий взгляд. – Ну и как? - Что «Ну и как?»? - Тебе понравилось? - Знаешь, если б не понравилось ты б здесь не сидела! - Да-а, - Лера улыбнулась. – А Степнов в реанимации лежал бы за то что сунулся. Лена покраснела: - Ну-у..вообще-то это я его…поцеловала. - О? - Вот тебе и «О?»! – Лена стукнула ее подушкой и закрыв глаза легла ни диван. – Что теперь делать-то? Лера легла рядом. -А ничего. -Как это «ничего»? – она посмотрела на не. - Пусть он сам все делает. Он же мужик. - Ну, допустим. А мне себя как вести? Леа повернулась на бок и подперла рукой голову. - Так, как чувствуешь, - она протянула руку и положила руку Лены ей же на сердце. – Вот здесь…. Лена закрыла глаза. Пред встал Виктор….Его голубые глаза. Вспомнился поцелуй. Ощущение его рук на своей талии. Его запах… Лена счастливо улыбнулась и открыв глаза посмотрела на Новикову: - Лерка! Как хорошо что ты у меня есть! – Она обняла ее и получила в ответ те же объятья. – Спасибо тебе огромное! – и чмокнула в щеку. - да не за что, - Лера улыбнулась.- мы же подруги и я тебя люблю - Я тож тебя люблю. Лера рассмеялась. Кулемина с интересом посмотрела на нее. - Чего смеешься? - Я тут подумала как мы выглядим. - И как? - Лежим в кровати…Обнимаемся и признаемся друг другу в любви! – Она засмеялась. Лена посмотрела на нее.. на себя…И присоединилась. Лера смеясь приложила палец к губам и кивнула в сторону комнаты деда. Лена с серьезным видом кивнула, но тут же опять прыснула. Лерка за ней. Так продолжалась несколько раз. Но каждая попытка прекратить смех заканчивалась одинаково. - Та-ак! Прекратите шуметь! – ноль эмоций. – Молчать, я сказала! – все замолчали и уставились на ЛФ - Сегодня физкультуры не будет – класс одобрительно загудел. - Не будет? А что случилось? – расстроено спросила Лена - Не волнуйся Кулемина проживешь денег без физры - да иди ты! – она даже не поняла к кому конкретно обращалась. - Класс! А ну тихо! Сейчас можете переодевать и Тихо идти домой, - все ломанулись в раздевалки. – Тихо я сказала! – на нее уже никто не обращал внимание. Лена осталась одна в зале и подошла к Борзовой. - ЛФ? - да, Лена? - а почему ВМ нет? - тебе то какое дело? Лена стушевалась: - ну-у…соревнования у нас скоро. Тренироваться надо. - Не волнуйся, завртра придет новый преподаватель и вы… - Как новый!? - Кулемина! – она строго посмотрела на нее. -Не смей меня перебивать! - Извините ЛФ… - Степнов ушел из школы. Он теперь тренер какой-то там сборной… - но он же только через полгода должен уйти! – вырвалось у Лены Борзова с интересом посмотрела на нее6 - Незнаю-незнаю… Мне сообщили что нашли нового учителя и мы его отпустили. Все, ладно, мне урок вести надо - До свиданье ЛФ - До свиданье. Лена села на скамейку и задумалась: « Что за черт? Это я значит я зря волновалась? Представляла встречу с ним? Зря, чуть ли не силком заставила себя идти на физкультуру? Зря у меня коленки тряслись?» Задумавшись Ленка откинула голову назад и вытянула ноги. Именно в такой позе и нашла ее Лера, уже успевшая переодеться. Она растормошила ее за плечо. - Эй! подруга! Ты че? Заснула? Лена открыла глаза - Да нет. Так..задумалась… - Знаю о Чем ты задумалась, - Лера села рядом. – Да, облом.. - Тебе-то какой? -Лена улыбнулась. - Как какой? Я хотела наконец посмотреть как выглядит моя подруга при взгляде на любимого человека. - Скажешь тоже любимого….Лена усмехнулась - А что нет?! – Лера вызывающе посмотрела на нее. - Не знаю…Кулемина тряхнула головой и спрятала глаза за челкой. Не желая выдавать свои чувства. Но Новикову не проведешь! Она протянула руку и убрала челку на бок, не обращая внимание на Ленин недоумевающий взгляд. - Зато я знаю! Я из-за этого не выспалась сегодня, - она демонстративно зевнула. - А я, не знаю, - Лена смущенно повела плечами. – Но он мне очень нравится. - Кулемина! Ты что о еде говоришь? Нравится он ей видите ли! Лена поставила руки на колени и опустила на них голову: - Еще мне его не хватает….прошептала она. « Сегодня он должен приехать, - рассеяно слушая учителя и что-то неосознанно чертя в тетради, думала Лена. –Интересно…Он придет? Ко мне?.... Или хотя бы к деду?» Лена сморщилась. « Блин! Ну что за мысли? Как какая-то соплячка рассуждаю! Это любовь… - шепнул внутренний голос» Тут она почувствовала толчок и недоуменно посмотрела на Лерку. Та кивнула на доску - Да НП? - Кулемина, на вопрос собираешься отвечать? Лена встала и смущенно попросила: - Извините НП, я отвлеклась. Повторите пожалуйста вопрос. - Сила Лоренца, - недовольно вздохнул Шрек - Сила Лоренца, это… - Лен? Ну что? У тебя сегодня праздник? Лена конечно поняла о чем она но притворившись ответила: - Новикова, у тебя склероз? ДР у меня через две недели! – и застегнув куртку вышла на улицу. Минуту постояла привыкая к солнечному свету и отражению оного от снега. - Лен? Ты чего? – ее догнала обиженная Новикова. « Ничего. Просто достало меня все» - Ничего, - она улыбнулась. – Просто обидно что родители не приедут. - Но они же приезжали. - Ага! На два дня и без Никитки! – протянула Лена - Лен! Не хандри! Но они ж не виноваты. – Лера взяла ее под руку и зябко поежилась. Лена вздохнула - Да знаю я просто обидно…. - Так! Кулемина! Я не поняла! Почему такие упаднические настроения? – Лера остановилась и посмотрела на нее. - А то сама не знаешь? - Это из-за Степнова, да? – лена серьезно посмотрела на нее. « А из-за чего? Кого еще?» - говорил Ленин взгляд - Да… - Ничего! Сегодня он приедет и.. - Никаких «и»! у меня вообще такое ощущение будто он от меня сбежал! – Лена раздраженно выдохнула. - Лен… Но.. соревнования, они же важные? – Лера неуверенно посмотрела на нее - Да! Они важные. И поэтому, - еще раздраженный выдох. – О них предупреждают заранее. Почему он мне ничего не сказал? – обиженно протянула Лена - Ну…вы, эээ как бы это сказать… - Лера хитро посмотрела на нее. - В последний день, мягко говоря, мало разговаривали. Лена покраснела - ну да…но.. - Никаких «но»! Вот сегодня у него все и спросишь! - Если он сегодня соизволит прийти, - грустно сказала Лена. - куда ж он от нас денится? Такое счастье упускать? - Да уж, - Лена усмехнулась. – мы ж красотки! - А то! – Новикова довольно улыбнулась и отбросила волосы назад. – Красота – страшная сила! - А косметика еще страшнее! Они довольно засмеялись - Здравствуйте ПН, - Виктор зашел в квартиру и улыбаясь протянул ему рук - Виктор! – Кулемин с радостью пожал ее. – Как давно я тебя не видел. Ну, давай. Разувайся. Пойдем на кухню… - Да, Виктор. Вижу! Не зря създил – ПН дружески хлопнул его по плечу. – Ну что? Может за победу? Он встал и достав графин разлил. - Пока Леки дома нет, - он хитро улыбнулся. - А где она кстати? – ВМ так и не притронулся к рюмке. - Где-где? В школе…Либо на репетициях, либо на тренировке, - он махнул рукой. – Целыми днями где-то пропадает. - Понятно… протянул Виктор - Может, еще по одной? – и не дожидаясь ответа налил. « А ты чего хотел? Думал что она тут от тоски изнывает? Скучает?...» - Эх! Совсем взрослая внучка у меня стала… - пьяно протянул фантаст. - Ого! Пн. По-моему вам уже хватит! - Да? – совсем по-детски спросил он - Да! – Виктор засмеялся – если человек начинает рассуждать какие у него взрослые дети-внуки, то ему пора остановится! - 18 скоро уже…протянул ПН - эээ…давайте я вас уложу…встал и подняв фантаста повел в комнату. - Ну, вот. А где плед? – он оглянулся. - У Ленки в комнате, - сонно протянул он. « как ребенок. Ей богу!» Виктор посмотрел на него и пошел в Ленкину комнату. « Странно, столько раз был в этой квартире. А вот в этой комнате ни разу. Открыл дверь. Диван. Шкаф. Стол письменный, и куча мелких безделушек. Таких не нужных, но таких милых… Плед лежал на стуле, Степнов подошел. Взял его. Со стола упал листочек. Он нагнулся и хотел положить его на место но зацепился за свое имя.» Виктор» было выведено на листочке. Все бы ничего…но оно было обведено сердечком!!! А в низу было что-то написано. ............................................... Он сел на стул и начал читать: «Чашка чая в руках Единственный друг Почему я скучаю? Что нахлынуло вдруг? Чуть-чуть улыбаюсь С грустью в глазах Тихонько вздыхаю: « Ну где же ты? Как?» Тебя вспоминаю Улыбка в глазах Глаза закрываю Уже на устах Когда ты вернешься? И будешь со мной? Чуть-чуть улыбнешься А счастье - рекой! Степнов! Скотина! Почему ты уехал?.................... Вить……..Я скучаю………» Он улыбнулся. Осторожно положил на место листок. Достал из кармана маленькую коробочку. Открыл. Там была серебряная подвеска в виде гитары. Провел по ней рукой и, снова, улыбнувшись убрал обратно… прихожей открылась дверь и послышался голос Ленки: - Дед! Я дома. Виктор взял плед и вышел из комнаты. - Привет, Лен – тихо сказал он. Она в этот момент пыталась повестить куртку и резко обернулась. Куртка упала, щеки покраснели - Привет, Виктор……Мих…. - Просто Виктор, - он улыбнулся и подняв куртку повесил. – Ты бы потиши. Дед спит. - С чего это вдруг? - ну…победили мы короче, - и пошел в комнату. Лена сняла обувь и пошла за ним. - Что? Наклюкался? - Ну, да. Пойдем лучше на кухню. А то еще разбудим…. - Ты наверное кушать хочешь? - Да, не-а. Я у Леры поела, - Лена взяла из вазочки конфетку. – Ну и как? - Что? - ну…команда…игра.. - А! Мы выиграли, - он довольно улыбнулся. – Хотя с трудом. Соперники сильные были. Но ничего! Мы их сделали! - счет? – лена с удовольствием смотрела на счастливое лицо Степнова. - 86:75 - неплохо… - Да…А у тебя как дела? - у меня? – Лена удивленно посмотрела на него. – Нормально. - А группа? Команда? Как вообще? - Группа хорошо. Вот недавно начали выступать постоянно в кафе. Ну, у Женькиной мамы. - Здорово! - Ага. А команда? Нормально все. Игру последнею мы проиграли, предпоследнею выиграли…. А пока ничего примечательного… Разговор истек… Проша минута. Ленка до сих пор вертела в руках конфету. - Ты ее съешь? Лена очнулась - Что? - Конфету. Ты ее уже три часа терроризируешь. Лена с удивлением посмотрела на свои руки и положила конфету в вазу. - Нет, я не люблю сладкое, - и отвечая на его недоуменный взгляд добавила. – Кофе исключение. Опять молчание. А столько хотелось сказать друг другу!» Как же я по тебе соскучилась» думала Лена из-под челки рассматривая любимые черты. - Кстати! Я же тебе подарок привез, - Степнов встрепенулся и достал из кармана коробочку. Лена с дрожью взяла ее. - Мне? « Значит все таки вспоминал обо мне!» - сердце радостно затрепетало. - Ну, да! Просто увидел и подумал что тебе понравится, - он нервничал. Было заметно. Лена открыла коробочку - Гитара? – она удивленно приподняла брови. - Ну да, ты же басистка. Да? - Да, - ответила она осторожно прикасаясь к кулону. Подняла и вопросительно посмотрела на Виктора: - Оденете? Он встал и зашел ей за спину. Она убрала волосы. Щелчок. Но его руки до сих пор остаются на шее. Она повернула голову и встретилась с его ласковым взглядом. - Лен… - начал он и остановился. - Да7 – прошептала она - Извини. Извини за то что уехал ничего не сказав, - его пальцы начали нежно массировать шею. Лена отвернулась стараясь побороть смущение - А должен был? – руки замерли. Виктор развернул ее к себе и встал пред ней на колени, обняв ее маленькие ручки. « Такие холодные! С нежностью подумал он. - Конечно, - он поймал ее взгляд .- лен, я просто обязан был сказать! - Зачем? « Что я говорю? – ужасалась про себя Лена. – все гордость! Проклятая гордость!» - Зачем Вам Мне что-то говорить? – она твердо посмотрела на него. « дурочка, - ласково подумал он. – как хорошо что я нашел тот стих, иначе…ничего б не понял» - потому что свое девушке обычно такое говорят - кому? – Лена широко открыла глаза. – Девушке? - ну да! – он поцеловал ее запястье. – Ты же МОЯ девушка? « Это сон, - подумала Лена и закрыла глаза. – ну и пусть! Я не хочу просыпаться!» - Леночка… - тихо позвал он. Она открыла глаза, наклонилась вперед и в нескольких сантиметров от его губ остановилась и прошептала - Только твоя…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Звонок. Настойчивый. Въедливый. Кулемина открыла глаза, нащупала мобильник. «Не он» с тоской подумала она. Нехотя открыла глаза ищя источник. Ели как поднялась на ноги и шатаясь побрела к двери. « Ну и кто в такую рань?» зевая и даже не посмотрев в глазок она открыла дверь. - Кулемина! Ты чего! Спишь еще?! – в квартиру как ураган влетела Лерка. Ленка зевнула и с чисто сонным пофигизмом смотрела на суетящуюся Новикову. - А-У! - Лерка пощелкала пальцами. – Тут кто0нибуть есть? -не-а, - Лена еще раз зевнула и пошла в комнату. Упала на диван и накрылась одеялом. Но его тут же нагло сдернули. Лена вздохнула и с укором посмотрела на нее: - Ну и чего ты ко мне пристала? Время-то видела? Мне еще можно 30 минут поспать!, - и опять закрыла глаза. Лера возмущенно уставилась на распластавшуюся Ленку. Хитро улыбнулась и резко приложила холодные руки на обнаженную кожу талии. Не прогадала! Кулемина взвизгнула, подскочила и чуть не упала с дивана. - Лер! Ты что творишь? Ведь знаешь какая у меня чувствительная талия. – Ленка обиженно посмотрела на нее. Новикова рассмеялась: - Ничего! Это цветочки, - она коварно улыбнулась. – а вот если не проснешься сейчас! Я…я тебя защекочу! – и набросилась на нее. Лена отскочила и кубарем скатилась с дивана ударившись локтем. Лера смеясь смотрела на ее мучения. - Лерка!, - она встала и треснула ее подушкой. – Ты из меня калеку когда-нибуть сделаешь! - Не-а, - Лера с удовольствием развалилась на диване и потянулась. – Кто ж меня в старости кормить то будет? - Эх! Ты корыстная душонка! Ну и валяйся здесь. А я кофе пойду пить, -= и лукаво добавила. – С печеньем. - А печенье сама готовила? - А то! Но там мало осталось, - и скрылась за дверью. - Подожди!!!, - Лерка отбросила подушку и вскочила с дивана. – Мне оставь!!! - Эх, Ленка повезло Степнову - В смысле? Ты чего? - Ой! Ток вот не надо на меня сейчас так невинно смотреть, - Лера запихнула очередную печеньку в рот. – если ты мне не позвонила, значит все ажурно. Да? - Да..- Лена мечтательно вздохнула теребя кулон. - Что» Да..»? – Лера помахала перед ней рукой. – А-У? Ты думаешь я просто так сегодня в такую рань встала? Лена сократически посмотрела на нее - Да уж.. Ты-то встанешь просто так-то… - Ну!- нетерпеливо спросила Лера - Что « Ну!»? - Лен! Не тупи! Что вчера было? Рассказывай! Лена улыбнулась - Любовь… У Лерки округлились глаза - Что-о? Тогда понятно почему ты такая заспанная, - прошептала она и сочувствующе посмотрела на нее. – Что? Совсем не спала? - Ага…ну, так…чуть-чуть.. - Ни фига себе, - недоуменно произнесла Лера. – И где? - Что» Где?»? - Где это было? - да здесь, на кухне Лера подавилась чаем - ЧТО?? На кухне? Лен ты чё? Вообще с ума сошла? Кулемина недоумевающе посмотрела на нее: - А что такого? - Ну…знаешь. В первый раз я думаю, - Лерка кашлянула. – Ну…хотя бы в комнате должно быть - что в комнате?, - Лена нахмурилась – Какая разница где любимый подарок дарит? - А! Подарок! – Новикова нервно засмеялась. – А то я подумала… Я думала что вы…А! Забей! Что за подарок? - нет, подожди! Чего ты там подумала? – Лена подозрительно уставилась на нее. Новикова нервно поправила волосы. - да ничего… - Нет-нет, ты что подумала что мы…. – Ленка возмущенно втянула в себя воздух. - ну-ну не кипятись! Извини! - « Извини»! – возмущенно повторила Лена - Ну ты же сама сказал, помнишь? « Если б любила не остановила»? Твои слова? - Мои, - Лена вздохнула и уже спокойно сказала. – Иногда лучше жевать чем говорить, это точно про тебя. - Все-все! Молчу! – и принялась усердно уплетать печенья, изредка поглядывая на Кулемину. Прошла минута. - Ну спрашивай уже, - Лена с улыбкой посмотрела на нее. – А то сейчас взорвешься. - Покажи, - выдохнула Лера. - Вот.. - Ой, как мило. На заказ делала, - с уверенностью произнесла она. - С чего ты решила? - Смотри, - она показала на надпись, которую Лена до этого не замечала. – Не думаю что у нас так много басисток Лен. - Лена взяла из е рук кулон и прочла надпись: « Леночка, ты играешь на струнах моей души» - Господи…А я и не заметила, - она задумчиво провела рукой по буквам. - А-у-у? А что еще было? Лена спрятала кулон под кофту и улыбнулась Лерке: - Ничего.. - Лен? Опять?, - протянула Новикова. - Слушай! Но ведь не обязательно ж все рассказывать? - Обязательно! Вы что теперь…ну, как вы теперь? - Я теперь…Официально, - Лена счастливо улыбнулась. – Его девушка! - Ура-а! – Закричала Лера и крепко ее обняла, так крепко что Кулемина чуть не задохнулась. - Эй! Поосторожней, - она освободилась из медвежьих объятий. – Нам с тобой еще сегодня экзамен сдавать! - Эх, Кулемина-Кулемина! Умеешь ты праздник испортить, - пробурчала Лера и засунула печенку в рот. - Ну что девчонки? Как экзамен? – к Лерке, Наташке и Ленки подлетели Аня и Женя. - Бе-е, - высказалась Лера - Сто так плохо? – обеспокоилась Аня. -Ната толкнула Леру - Да она шутит. Нормально все. Сложно конечно. Но мы.. - Справились, - Хором закончили Лера с Леной. Женя смеясь добавила - Мы молодцы!! - как огурцы, вклинилась Аня - ладно! Хорош ржать, - Лера достала зеркальце. – Мне уже пора. - И мне, - сказала Лена - И мне, - добавила Аня доставая телефон. - И мне вздохнула Ната. - И нам! – сзади к Женьке подошел Коля и обнял. - Ну что? Покеда? – лена посмотрела на девчонок. - ага! Пока! 0 А вам что? Всем в одну сторону? - А мы…мы это… - Аня умоляюще посмотрела на девчонок. - Да, - подхватила Женька. – Нам надо…Ээээ. - книжки в библиотеку занести! – выдал идею Коля - Ага! Лена с подозрением посмотрела на них - И где книжки? - Так за ними и идем! Ой! Ведь скоро закроется! Надо бежать! Пока Лен! – и быстренько реретировались. « странные они какие-то! Что-тот опять придумали. Эх, лишь бы ни куда не вляпались!» - Наконец-то! –Лера открыла дверь своей квартиры и ввалилась в нее. – Ну что стоите? Проходите. Прям первый раз! - такой толпой-да! Отец-то против не будет? - спросила Женя снимая шапку. - Лера усмехнулась - может и будет ток его дома нет - Ну тогда, - Анька облизнулась. – Пойдемте на кухню - Вот тебе лишь бы пожрать, - сказала Наташа. - А тебе чего, завидно? – Аня вызывающе посмотрела на нее. - мне завидно! – вклинилась Женька .- Жрешь чё ни попадя и не толстеешь. Лера устала посмотрела на них - Ээээ, Мы что здесь ваши аппетиты собрались обсуждать? - ладно-ладно! Вс! Все молчим! - Может все таки чаю??? – жалобно протянула Анечка. - И так, - Лера серьезно посмотрела на них. – У Ленки скоро ДР. И не какое-то там обычное! Совершеннолетие! Это вам не шутки! Надо придумать что ей подарить. - Лер, - жалобно протянула Женя. – Я уже все мозги себе сломала. – Дальше баскетбольного мяча не идет.. - Фу-у, Жень. – Ната возмущенно посмотрела на нее. – Можно подумать что кроме баскетбола наша Ленка ничем не увлекается! - В том то и дело что она ВСЕМ увлекается! - Так! – Лера хлопнула по столу. – Хватит! - Да, девчонки. Давайте серьезно, - жуя попросила Аня. - А ты! Когда я ем я глух и нем! - А я уже прожевала! – парировала Аня и показала Женьке зык. - Оооо!! – взвыла Лера. – Я сейчас помру! Все посмотрели на нее. - До Ленкиного ДР две, Две недели! А они! – она махнула на них рукой и ушла в комнату. Девчонки переглянулись и пошли за ней. - Лер…- Аня села напротив нее. – Лер? Ты чего? - Ничего… - Ну, Лер! Не обижайся! Чего мы сделали? – Ната просительно посмотрела на нее. - А то и сделали что ничего не делаете! Понимаете!. – Лера встала с дивана и стала взволнованно ходит по комнате. – 18 лет! Это…Это ж один раз в жизни исполняется! - можно подумать 15,16,17 нам по несколько аз стукает, - прошептала Женя за что получила гневный взгляд Новиковой. - 18 лет очень важная дата, - поддержала ее Аня. - вот именно! А мы! – она посмотрела на них. - Как подруги должны подари что0нибуть особенно-е-е! – Лера мечтательно прикрыла глаза. - Ау-у! Новикова. На твое «особенное-е-е» пол жизни денег собирать будем - Жень! Ну главное же не подарок, а… - Внимание, - закончила за Наташу Аня. Все задумчиво замолчала бросая друг на друга заинтересованные взгляды. - А давайте тупо денег подарим? А? – предложила Женя. Ната скептически посмотрела на нее - И что? Мы много подарить сможем? - да Жень, это не вариант, - покачала головой Лера. - девчонки! Я придумала! – подпрыгнула на диване Аня. – Мы сделаем коллаж. - коллаж? – с сомнением повторили они - ну да! Это же так прикольно! Своими руками. Это будет неповторимый поарок! - Ну…да. А что для того нужно? - фотографии. Женька щелкнула пальцами - А еще можно вписать туда строчки из наших песен… - И фотки с концертов вставить, - предложила Наташа. Лера взвизгнула и обняла всех - девчонки! Эт круто! Я знала что у нас все получится! А еще, = она многозначительно посмотрела на них. – Мы можем ей.. Спеть! - а у нас получится? – неуверенно произнесла Наташа. - еще как! – Женька потрепала ее по плечу.- Мы ж Такие детки! - мы Ранетки! – подхватили девчонки и счастливо рассмеялись. Лена в который раз набирала номер Виктора. Но единственное что удалось услышать это равнодушный голос оператора сообщающий что абонент не абонент. Она бросила сумку на скамейку и раздраженно села. « ну и где он?» - а тебя как зовут? – вдруг послышалось со стороны. Лена повернула голову и увидела рядом симпатичного светловолосого мальчугана с пронзительно глубокими карим глазами. На вид ему было года 3-4. - меня? Лена. А тебя - Меня Савва зовут - ну привет Савелий. - Ена, помоги мне опжалуйста. - А что случилось? - у меня котенок на дерево залез, - он показал на ветку где действительно сидел котенок и жалобно мяукал. – Ты высокая. Достанешь! – он умоляюще посмотрел на нее. – Ну пожалуйста! - сейчас попробую, - Кулемина сняла перчатки, обошла скамейку и подошла к дереву. Присвистнула. - И как тока тебя угораздила? Вздохнула, подпрыгнула. Подтянулась, села на ветку. - Кис-кис, иди сюда,- ноль эмоций. – Да блин! Упрямое создание! – чертыхнулась Лена. Протянула руку, схватила котенка. Тут ослабшая за зиму ветка не выдержала Лениного веса и хрустнула. - Черт! – чувствуя как снег пробирается под кофту Лена случайно сжала котенка. Который в благодарность весьма ощутимо ее поцарапал. - Ена-Ена! Ты чего? Зачем падаешь? – к ней подбежал Сава. Она отдала ему котенка и сказал отряхиваясь: - Захотелось! - Ааа! Спасибо Ена! - Эх, да не за сто! Мальчуган спрятал кошку в куртку и с благодарностью посмотрел на нее. - Кнопка тоже тебе спасибо говорит. - Кнопка? - Это кошка моя. - А-а! – Лена зябко поежилась» Лишь бы не заболеть» Сава подошел к ней и сказал: - Наклонись - зачем? А ладно! – она наклонилась и почувствовала жар его детских губ на своей холодной щеке. - Спасибо. - Са-а-ава! – послышался женкий голос. - Ой! Это Галина Витальевна. Я побегу. – он махнул рукой и побежал. Бережно придерживая рукой куртку. « какой милашка. – Лена с улыбкой посмотрела ему в след. Зазвонил мобильный. – о! Вот еще один милашка» - Да? **** - Я? Я…гуляю *** - Конечно не одна. Вот ту ухажер появился **** - Оооо! Конечно симпатичный. **** - угу! Пока! **** - целую… « Лишь бы не заболеть….!»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
-А-ап-чхи!. – Лена с тоской посмотрела в зеркала – Заболела…О, ужас! Зазвонил звонок. Еще один безнадежный взгляд в зеркало. - Ну кто там еще? – и поплелась открывать дверь. - Здравствуй, милая! – на пороге стоял Виктор. Она вымученно улыбнулась и сказав: - Привет, - вошла в комнату. « Чей то с ней?» Лена со стоном повалилась на диван и схватилась за голову. Виктор присел рядом. - Леночка, ты чего? Заболела что ли? - Ага, - жалобно протянула она. - когда успела? Час назад звонил все хорошо было! Она открыла один глаз - Ага! Не считая того что я лежала в сугробе - ? - Вот тебе и «?»! – Лена отвернулась к стене. Виктор улыбнулся и развернул ее обратно. - Что? Так плохо? - Да не очень-то приятно, но терпимо… - Слава богу! А то я уж испугался, - он наигранно горестно вздохнул. – Ты ведь так слаба что даже.. - «Даже» что? - Даже не поцеловала меня, - он наклонился к ней, но она положила пальцы на его губы - Нет, - и отвечая на его недоуменный взгляд, добавила – Я болею, у меня температура. Я могу тебя заразить. - Ну и что? – он поцеловал ее пальчики. – Я готов принести эту жертву, - он прошептал ей это прямо на ухо. По телу Лены прошел жар. Она обняла его шею руками - Ну…если что…сам виноват - конечно, - выдохнул он и приник к ее разгоряченным губам. В телах вспыхнул пожар. Она уже не могла точно сказать: ей жарко от температуры или от поцелуя? Он оторвался от ее губ. Еще раз ласково поцеловал и откинулся на подушку. Лена, поцеловав его в ответ вздохнула и закрыв глаза удобно устроилась на его груди. - Вот заболеешь.. сказала она зевая - И что? Есть за что болеть-то… - Вить… протянула она - Что? - Я сейчас засну.. - Спи. Кто тебе мешает? - Ты чего? – она еще раз зевнула. – А если дед придет? Представь ЧТО он подумает увидя нас в постели? - Я не понял? – он нарочито сердито посмотрел на нее. – Кулемина! Ты чего меня выгоняешь? Лена усмехнулась и положив на него ногу, обняла. - Не-а, - еще зевок. – Хотя надо… Степнов усмехнулся и нащупав плед укрыл их. - Кулемина-Кулемина! Так и скажи что тебе подушки не хватает.. - И это тоже…Лена практически спала. Болезнь брала свое. - не волнуйся, спи. Я тебя разбужу. – Прошептал Виктор. Но через несколько минут он сам не заметил как……уснул…….. - Проходи Лерочка. Лена наверняка дома просто телефон не слышит, - ПН открыл дверь пропуская Леру вперед. – О1 И одежда ее здесь. Иди, в комнате она наверное. - Ага, - Лера сняла куртку. – Спасибо ПН - Да не за что. Я пока пойду чайник поставлю. Новикова открыла дверь. - Ле.. – начал она и застыла с открытым ртом. Но быстро пришла в себя и скорее захлопнула дверь. - ну что? В наушниках сидит? Лера промычала что-то утвердительное и тихонько, на сей раз, открыв дверь проскользнула внутрь. « Ничего себе! И как это понимать? А Степнов тож хорош! У них вообще мозги имеются?» Лера огляделась по сторонам и не найдя ничего путного просто вытащила подушку из-под головы Виктора. Тот что-то недовольно промычал но не проснулся. - Ленка! – она стукнула ее подушкой. – ВМ! А ну-ка вставайте! – еще удар. Ни какой реакции - Лена!! Кулемина застонала и открыла глаза. Опять закрыла, помотала головой - Нет, к сожалению ты-Новикова. Не призрак. – хрипло прошептала она Тут до нее дошло. Она резко села. – Что-о? Лерка? Ты как сюда попала? – тут ее взгляд упал на Виктора и она покраснела. – Это не то что ты думаешь Валерия сложила руки на груди - Да-а? – приподнятая бровь. - И что я интересно думаю - Мне тоже о-очень интересно. – раздался голос Степнова. Он провел ладонью по лицу просыпаясь и сев посмотрел на Леру: - Новикова! Ты чего с Кулеминой в одной квартире живешь? - Нет! Им помочь стараешься! - Лера возмущенно всплеснула руками. – А они! - И чем это ты нам интересно помогаешь? - А тем! Как думаешь: я сквозь стены могу проходить или меня кто-то впустил? - О! Черт! – Лена откинулась на подушку. – Дед пришел., да? - Да! Между прочим уже чай готовит. Лера, - она посмотрел анна ВМ – Иди отвлеки деда. Я сейчас уйду незаметно. Ладно? - так уж и быть Прощайтесь тут голубки. – она вышла, но через секунду зашла и добавила. – ток сильно не увлекайтесь. – и быстренько закрыла дверь и поэтому подушка не дошла до цели. - Оооо…. – простонала Лена. - ну, ты чего? - голова раскалывается… Он наклонился над ней и поцеловав в носик и сказал - Значит нужно срочная помощь. Ч знаю одно потрясающее лекарство от головной боли. - какое? – не открывая глаз спросила Лена. Не отвечая он приник к ее губам. Лена рассмеялась ему в губы и обняв прижалась…. - Вить…Тебе правда надо уходить.. Ну честно…. - Эх, - он встал и посмотрел на Ленку. – Ты выглядишь потрясающе… Кстати, классная пижама! Лена посмотрела на себя и покраснев натянула майку на живот, к сожалению шортики длиннее не сделаешь. - лен, ты чего? Стесняешься? Не надо. У тебя потрясающая фигура. - Вить…не надо об этом, ладно? - ну ладно… Проводишь? - А как же! – она вскочила с дивана и подошла к двери. – Степнов! А-у-у? Хватит на мои ноги пялится! Он зашел в здание спорт комплекса. - ВМ? _ Да, это я - Вас Гордеев вызывает. По коридору налево - Что прям щас? - А что тянуть? Вы здесь, он тоже. - ну ладно, - он пожал плечами. - О! Виктор! - Привет Степка! Зачем вызывал? - А у меня к тубе предложение есть! – он хитро улыбнулся. - Ну-у ..если руки сердца.. то вынужден отказаться - ЭХ, шутник! Каким был в институте, таим и остался! - Стараюсь! – он развел руками, тип « Виноват» - А теперь серьезно.. - ну давай. - Тебе устраивают фотоссесию - Фот.. что? - ну фотографировать тебя будут - да я знаю что это такое! Зачем? Степан прикурил сигару: - понимаешь.. Спорт это прежде всего бизнес. Бизнес – это вклады…А никто не будет вкладывать в неизвестность. Над сделать тебе раскрутка. Показать товар лицом так сказать Виктор скривился - Но я же не модель. И извини, но мужики кривляющиеся перед камерой это перерасты какие-то! - Да я с тобой согласен! Но нам и не нужна модель. Нам нужен ты! Спортивный, сильный, уверенный в себе… Настоящий мужик. Ну как? Согласен? Степнов разражено выдохнул - ну конеш… Я же понимаю. Только есть одно условие.. Гордее напрягся - какое? Ты даешь мне выходной 23 и 24! - Уффф! Да бери конечно! А я то испугался уже! - Ничего! Эт доже полезно! - Иди ты, - махнул он на него рукой - Куда? – Виктор насмешливо приподнял брови - На тренировку! – парировал Степан - Ленка-а! Ну как ты так? – девчонки сочувствующе посмотрели на нее. - да котенка с дерева доставали и упала в снег А-а-п-ч-хи! - Буть здорова!! - Ой, спасибо девчонки! Но помоему уже поздно - Ну что? Сегодня концерта не бдет? - нет! Вы чего? Просто « Лети» исполнять не будем. А так я играть-то смогу.. - Мы РАНЕТКИ!!! – прозвучали последние аккорды. Посыпались аплодисменты. Девчонки поклонились и стали складывать инструменты. - ну что? По домам? Лен? Ты как? – Женька потрепала Ленку по спине. - Нормально, ток спать хочу, - он зевнула - Может тебя проводить? Лена опустила голову. За ней должен был зайти Виктор. Но как сказать об этом Девчонкам?! - эээ… - Не надо ее провожать. Я ее довезу, - раздался голос - ВМ! – радостно воскликнули девчонки. - Довезете? – Лерка лукаво посмотрела на него. – А вам можно доверять? Леночка то у нас сокровище невинное…. Мало ли что…. - Лер, ты чего, - Анька ее толкнула. – Это же ВМ - Много ты понимаешь, - лукаво произнесла Валерия. - А ты Новикова, смотрю слишком много понимаешь, - Виктор с усмешкой посмотрел на нее. « Ишь! Оторва! Ну я тебе сейчас!!!» и ласково произнес: - Леночка, милая. Ты готова? У Лерки приоткрылся рот. У других же ранеток челюсть просто напросто отпала. - Ммммилая? – прошептала Наташа - Да блин! Че вы застыли-то? Прям «сюрприз»!! – Лена раздраженно посмотрела на них. – А-у-у! Очнитесь говорю! Что? У меня личной жизни не может быть? Виктор подошел к ней сзади о обнял: - Леночка, видишь…Они завидуют. Пойдем. Пока, - она махнул рукой. – А-у-у-у! Пока говорим! - До свиданье… - потрясенно прошептали они. Они вышли из кафе и Виктор направился к черной иномарке. Открыл дверь и посмотрел на Лену - прошу!!! Лена недоверчиво посмотрела на него - Это ТВОЯ машина? - ну, да, - он смущенно улыбнулся. – Уже месяца два… Она села в машину и пристегнувшись посмотрела на Виктора - ДВА МЕСЯЦА? - Ну, да. Лен, если ты не помнишь мы два месяца не виделись… - По моей вине что-ли? – Лена накуксилась и отвернулась - Леночка? Ты чего? - Ничего! Голова болит! – отрывисто ответила она « Обиделась» - вздохнул Виктор. Остаток пути они проехали молча. Степнов припарковался и повернулся к Лене. Она отстегнула ремень и пробормотав «Пока» потянулась к ручке двери. Он перехватил ее Руру. - лен? Ты чего? Обиделась? - А сам как думаешь? – вызывающе спросила она - Я думаю-да! - Ну! И чего тогда спрашиваешь? - Я просто не знаю из-за чего! - Он видете-ли не знает! – Лена всплеснула руками. – Хорошо! Степнов Я тебя просвещу! - Ну просвети! - Знаешь, о таких вещах вообще-то говорят заранее. « Дорогая, знаешь у меня аллергия на клубнику, я ненавижу стирать…Я уезжаю НА ДВА месяца, я купил МАШИНУ!!!!» - она отвернулась и раздраженно продолжила. – Ты мне вообще ничего не говоришь! Зачем я тебе? Я о тебе вообще ничего не узнаю!... А ты и не говоришь! Тебе видимо неинтересно мое мнение! Что я чувствую и думаю! - она открыла дверь и вылетела из машины! Виктор раздраженно ударил кулаком по рулю и вышел из машины. Догнал Ленку - лен, Лен.. - отвали от меня! – она рылась в сумке пытаясь найти ключи. - Леночка ты не права, ты… - Офигеть! Теперь я еще и во всем виновата!!! - Лена! – он схватил ее за плечи. – успокойся! Выслушай меня! Она вызывающе посмотрела на него - Лен, - он погладил ее по щеке. – Я ничего не сказал про машину так как не думал что тебе это интересно. Ну машина и что? А про отъезд… Я сам себя корю. Я уже 3000 раз извинился! Лена устала. Голова раскалывалась. В горле першило. А еще этот разговор.. « Что т я действительно разошлась….» Она устало его обняла. - извини, - она приникла головой к его груди. – Но я чувствую себя чужой в твоей жизни. Я ведь Я даже дома у тебя не была! - Глупышка Конечно ты мне не чужая! – он чмокнул ее в лоб. – А насчет квартиры… - он задумался. – Хочешь? Прям сейчас тебя туда отвезу? - Серьезно? – Лена недоверчиво посмотрела на него. - Конечно! – Виктор улыбнулся во все 32. Кулемина задумалась - Не волнуйся! – он щелкнул ее по носу. – Приставать не буду! Лена усмехнулась - тогда точно не поеду! - Что-о? - ладно-ладно! – Лена таки нашла ключи и открыла дверь. – Давай я деду скажу что поздно вернусь. - поздно? – Виктор лукаво посмотрел на нее - Иди ты! – она толкнула его. – Стой здесь» Я сейчас.. - Ну, я все! Поехали? - коли не передумала. Поехали, - он обнял ее за талию. - Ток, хором не ожидай! Обычная двухкомнатная квартира, - он повозился с замком и открыл перед Леной дверь. – Прошу! Она зашла заинтересованно оглядываясь - ты что-то видишь? – Виктор включил свет - а ты не знал? У меня кошачье зрение, - она с улыбкой посмотрела на него - Раздевайся уж! Кошка! – он сдернул с нее шапку. « Мило. Очень мило И аккуратно. Спортсмен все таки» Лена улыбаясь ходила по комнате притрагиваясь к вещам. На стене висели фотографии. Одна из них особенно привлекала внимание: красивая, высокая блондинка держит на руках худенького мальчугана с копной черных волос. Контраст потрясающий! Их объединяли только синие-синие глаза. « Такой милашка» Лена провела рукой по фото - Это моя мама Лена обернулась., в проходе стоял Виктор с подносом в руках - Я уж догадалась.. – она посмотрела на поднос. – Сок? А почему не кофе? - Потому что ты болеешь, - он схватил и посадил ее к себе на колени. – И тебе нужны витамины - Да-а? Лучше б таблетку какую-нибуть принес ОН ухмыльнулся: - Думаешь не принес? Сейчас ты у меня мигом выздоровеешь. Он отодвинул кувшинчик с соком, за которым оказалась горстка таблеток - Мох не надо? – жалобно протянула Лена - Надо» Еще как надо! Она морщась протянула руку за стаканом. Виктор взял таблетку и поднес к губам Лены - Ну! Давай! – он состроил рожицу - За мам-у-у! Лена улыбнулась и приоткрыла губы. Так съела ти таблетки - Все! Теперь мне необходимо вознаграждение. – Степнов обня ее за талию - Тебе? – она возмущенно посмотрела на него – Это Я таблетки ела Виктор не отвечая просто коснулся губами ее губ. Лена улыбнулась и провела рукой по его волосам. И как то странно на него посмотрела - Что? - Ты красивый, - она перебирала его волосы. - Скажешь тоже, - он смущенно рассмеялся. А вот ты! Красавица – он чмокнул ее в нос. – И фигура у тебя СУПЕР, - он провел руками по ее телу. – И чего ты ток штаны таскаешь?.. Лена покраснела - Вить, - она отлепила его руки от себя. – давай не будем об этом? - нет! Будем! Почему ты юбки не носишь? - не хочу! - Не верю! Что-то же тебя от них отворотило! - Во! Блин психолог нашелся! - Леночка, я серьезно. Почему? – он очень умилительно посмотрел на нее. Лена рассмеялась - Ну и как тебе отказать? - Никак! – он снова заключил ее в кольцо рук. Она положила голову ему на грудь и пальчиками стала выводить узоры на его рубашке - Я раньше носила юбки.. - В первом классе? - нет…В 9-ом. Немного. - Что-то я не помню - А ты вроде заболел тогда. Физ-ры точно не было - Почему перестала? - ну.. Меня просто стала раздражать реакция окружающих. - какая? - Ну понимаешь… В Джинсах я – Ленка Кулемина. Рубаха парень и верная подруга. А в юбке.. Все вдруг замечают Что я Девушка! - Лена стукнула его. – Да не смейся ты! - Кто смеется? Я* Тебя показалось! - Если не прекратишь ты, прекращу я! - Все-все, продолжай, - он поцеловал запястье ее руки. - Ну, вот. Парни вдруг с того ничего начала обращать на меня внимания. Я ловила на себе их заинтересованные взгляды. И ладно б это были незнакомые мне парни. А то ведь те каго знаю с детсва! Я знаю что у меня хорошая фигура! Но ведь не только это у меня хорошее, - она обижено посмотрела на него. – Меня сначала это обрадовала. Ну, то чт на меня внимаю обращают и все такое. А потом… я ТМК разлилась! Не я им нравлюсь. А лишь оболочка. Моя спортивная фигура и светлые волосы. Мне это не надо!! Виктор сочувствующе прижал е к себе и приподнял ее лицо за подбородок - Леночка… они дураки… Обо мне ты надеюсь так не думаешь? - не-а, просто … меня напрягает когда делаю комплименты о поводу моей фигуры - лен! Прекрати! Мне что теперь и молчать ещ? Глупышка, я ж тебя люблю не за красоту. Хотя ты у меня красавица! – он шутливо ее чмокнул. Но ленка этого не заметила. Она ошарашено смотрела на Виктора - повтори Что ты сейчас сказал.. - ты – красотка! – он наклонился к ее губам, но она положила руки ему на плечи… останавливая - Не то… Ты меня любишь? – она серьезно посмотрела на него « Черт! Вырвалось таки!» Смущенно подумал Виктор. - эээ… - он почесал затылок. – Ну да!?... Лена закрыла глаза. В груди поднимался торжествующий крик, но она сдержала его и лишь притянула Виктора к себе страстно поцеловав. Оторвалась и тяжело дыша сказала - Я тоже тебя люблю… Витя счастливо рассмеялся и чмокнув в губы ссадил ее с колен. Отвечая на е недоумевающий взгляд сказал - У меня для тебя есть подарок.. - опять? Он вышел из комнаты. Вернулся держа в руках маленький бархатный мешочек. Плюхнулся на диван и притянув Ленку к себе открыл. Та оказался браслет наручник. Лена взяла его двумя пальчиками: - Что это? СадоМазо? Степнов! Ай-я-яй! - Это ты! Ай-я-яй! Откуда такие мысли в такой светлой голове? - От тебя наверное, - Лена шутливо его толкнула - Это браслет, он не тебе.. - Не мне? – нарочито обиженно протянула Лена - Это нам, - Виктор защелкнул браслет на своей руке. – Это означает что я – твой. Твоя печать. А когда я уеду.. - Кда? - ну… на теже соревнования. Я одену его тебе. Это моя печать. Ты – моя.. Лена задумчиво посмотрела на браслет, провела по нему пальчиком - Значит… ты меня правда любишь? – она неувереноо посмотрел ан него - Конечно! Лен, я тебя люблю, очень! - он нежно заключил ее в объятья и медленно поцеловал. Влажное прикосновение губ…минута наслаждения пробуждающимся желанием….медленно скольжение…Едва ощутимое касание…Выдох…Горячие дыхание обжигает губы….Безумно хочется пить…пить наслаждение…Робкое касание языка…пробежка по нижней губе…Страстный стон…Движении! Их губы сливаются воедино. « Как сладко! Пронеслось как в тумане…. Голова кружится, воздуха не хватает, но поцелуй продолжается…Медленно, чувственно….Исследуя, изучая……Беря и давая взамен…. Одно слово.. Наслаждение…..Медленное, тягучи….Невыносимо сладкое……. Закрытые глаза и руки на шее…..Ближе… еще ближе… Хриплый стон. И вот….поцелуй изменился! Страсть, вихрь, ураган, буря! Нет места промедлению! Уже не даешь. Берешь. Берут. Желание. Желание почувствовать ближе. Еще ближе… Виктор не отрывая губ посадил ее к себе на колени. Соперничество. Ее руки на его спине. Его спускаются ниже и обхватывают… « Господи! Еще! Как хорошо» Не сдержавшись она застонала. Жар в крови. Сердце колотится невыносимо. Хочется вобрать всего его в себя. Жар…. Его руки пробираются под рубашку. Стон… «Ооо! Как хорошо!» Шершавость рук…Шелковистость кожи. Хочется стонать громче, хочется еще… Чего еще? Ответ дают руки. Прошлись по позвоночнику. Она выгнулась. Хочется быть ближе. « Проклятая одежда!» Приподнятая футболка его и почти расстегнутая рубашка ее. Нервное расстегивание. Отлетевшие пуговицы. Пускай! Это не важно.. Губы на шее. Легкое прикосновение языка к ямке у горла. Легкий укус. Жаркая, влажная дорожка прошлась по ключице. Руки пробрались под лямку лифчика. Она нежно провела языком по его уху. Нервно ерзая на коленях.. Щелчок. Руки ласково разминают кожу спины. Ласково прошлись по рукам, снимая лямки. Совсем не нужный кусочек ткани упал.. Ласковое, трепетное прикосновение. Новое, совершенно новое ощущение. Потрясающее ощущение… Смуглая рука на белой коже. Громкий, ничем не сдерживаемый стон и лихорадочное движение рук… Футболка летит на пол. Спина касается дивана. Губы к губам, грудь к груди.. От сладостных ощущений хочется кричать! Его мускулистое тела рядом. На ней. Крохотные ноготки проходят по спине, стараясь ближе, еще ближе притянуть к себе. Медленные поцелуи все ниже и ниже…. Стон… Язык проходит по бархатной коже груди… Стон.. Сдерживаться больше нет сил! Инстинктивное движение в стороны джинс..... « Сто-о-оп! Что я делаю? Это же Ленка! Моя Ленка! Нет! Это не должно быть ТАК! Наверняка она не осознает что творит» вмешался здравый смысл. Поцелуи стали медленнее. Успокаивающими. Осторожно приподняв он опять ее посадил. Медленный, влажный, терпкий поцелуй…Ласковое успокаивающее движение рук по обнаженной спине. Лена открыла затуманенные глаза и вопросительно посмотрела на него. Одними губами прошептала: - Почему? Он ласково ее поцеловал и помотал головой - Я тебе не нравлюсь? – обиженно-недоумевающе спросила она и попыталась встать Виктор пресек ее попытку. - В том то и дело что ОЧЕНЬ нравишься! Она обхватила его руками и положила голову на плечо. Тихо спросила - Тогда почему? - Лен, - он посмотрел ей в глаза. – Я сам не знаю почему, но мне кажется что ты не готова. - Это мне решать.. - И мне. Лен…Вот, например, у тебя есть презерватив? Лена покраснела: - Есть.. Настала очередь ему удивляться - есть?!! - ну что ты на меня так смотришь? Меня ими Лерка просто закидала после того как в спальне нас увидела. Он ухмыльнулся» Ну Новикова!» - Все равно…Даже если и есть. Я думаю это не должно быть так.. - Как? Мне с тобой хорошо, нет прекрасно, - она приникла к его губам. Поцелуй.. закрытые глаза - нет! Лен! Стой! - Что опять? – она недовольно вздохнула. – Степнов! Ты какой-то ненормальный! На тебе сидит полуобнаженная девушка, хочет заняться с тобой любовью. А ты! У меня скоро комплекс разовьется! - Лен ты девственница? – вдруг спросил Виктор. - Чего-о?? - Тебя это просто напросто может испугать.. - Степнов, ты головой не ударялся? - Сейчас проверим, - он садил ее с колен - Чего провер…начала она но застыла. Виктор начал расстегивать ремень, показалась полоска обнаженной кожи. Было ясно что под ними Ничего нет Что-то вдруг изменилось. Сердце заколотилось. К горлу подкатил комок. « Это паника?» криво усмехнулась Лена. - Стой, - с дрожью в голосе произнесла она. Взяла подушку и прикрылась ее. – Ты прав… Виктор поднял Ленину рубашку и протянул ей. Она взяла ее и не глядя на него одела. Встала, но тут же была посажена обратно, т.е. на колени к Виктору. - Вить… - жалобно протянула она. – Почему? Я ведь тебя люблю.. - Леночка, это нормально… Она посмотрела ему в глаза. - а ты.. – она покраснела. – Ты же.. - да, я хочу тебя.. - и? - Никаких «и?» Я тебя люблю, остальное может подождать! - Я тоже тебя люблю, прошептала она
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
- О! Старые знакомые, - Лена поймала мяч. – Привет Савелий! Ты меня помнишь? - Привет Лена! – радостно улыбнулся мальчуган. - А ты что? Олин? – Лена присела перед ним. - нет девушка, он не один. Лена подняла глаза и увидела доротную женщину лет 40-45. - Здравствуйте, - она встала. – Вы наверное его мама? Я просто как-то ему котенка с дерева доставала. Вот и познакомились - а-а, - взгляд женщины потеплел. – Меня зовут Галина Витальевна - лена, рада познакомится. У вас очаровательный сынишка. – она с улыбкой посмотрела на Савву. - Очаровательный, да не сынишка. Няня я его - да? А где же родители? Ой, простите. Наверное что т не ТОО спросила? - да почему же? Мамка у него одна. Отец бросил когда она еще беременной ходила. Вот она и старается для него. Все работа, да работа. Но каждую свободную минутку с ним. Лена с грустью посмотрела на ребенка, а женщина тем временем продолжала - бедненький он все таки, отца нет… Это ужасно… - Да уж не знаю, - Елена с сомнение посмотрела на нее. – Раз отец бросил, значит ребенок не нужен ему был. Так поразвлекался а на последствия плевать… Какой бы из него отец получился? Женщина с удивлением посмотрела на нее - Такая молодая а уже такая мудрая? - так это ж и ежу понятно, - она посмотрела на часы. – Ой, меня уже ждут. До смвданье ГВ. Савочка! До свиданья! Он подбежал к ней и протянул руку - до сиданье. Лена с улыбкой пожала ее.. - Та-ак! Ребята у нас сегодня необычная тренировка, - преподаватель кашлянул. – А точнее вообще не тренировка. Вот, - он кивнул на людей возившихся с каким-то странным оборудованием. – эти люди с телевидения и газеты. В связи с нашей победой отснимут репортаж и напишут статью. Кулемина! Подойди ко мне - да ПС? - Так, встанешь в центре. - Почему? - Во первых ты забила мечей больше чем все они вместе взятые, а во вторых - А во вторых ты здесь самая красивая спортсменка, - к ним подошел какой-то парень с камерой. – Привет! Меня Костя зовут. Я фотограф. - Лена, спасибо за комплимент - За правду спасибо не говорят, - он улыбнулся.. ***** - Лена. Вот ты увлекаешь баскетболом. Тебе нравится что-то еще? Или он занимает всю твою жизнь? - Да нет, что вы. Я еще увлекаюсь музыкой. А в принципе, моя жизнь это скорее не спорт а медицина. Я в секцию то записалась т.к. это полезно. Вот втянулась. - Очень интересно. А музыка? Ты играешь на фортепьяно? Как то странно представить такую динамичную девушку за нотным станом… Лена рассмеялась - И не представляйте. У меня более мобильный инструмент Бас-гитара. Кстати, я даже состою в группе музыкальной: « Ранетки». Слышали наверное? - Конечно! А можно вопрос личного характера? - Смотря какой, - лена лукаво улыбнулась - Ты яркая личность. Спорт, медицина, музыка… Да и оценки у тебя хорошие… - Стараюсь.. - а хватает ли у тебя времени на личную жизнь? Есть ли у тебя молодой человек? Или твое сердце свободно? Она смущенно улыбнулась - нет, оно прочно занято… - ну и как зовут этого счастливца? - Виктор… - Ну что ж дорогие телезрители. Нет ничего удивительного что такая яркая личность. Привыкшая всегда побеждать Елена Кулемина выбрала человека имя которого переводится как « победа» ***** Прозвучало еще несколько стандартных фраз и интервью закончилось - Та-а-ак! Всем спасибо! Все свободны! - Лен, - она развернулась. Щелчок фотоаппарата. – классный кадр получился. Не против если я его где-нибуть использую? - Конеш, ток что б ничего, - она скорчила рожицу. – Такого… - Не волнуйся! Все прилично будет! Тут в зал влетела Лерка и с криком - Ленк-а-а!! Ты теперь звезда, - повисла у нее на шее - Лер, задушишь, - она отлепила ее от себя и представила Косте. – Это моя подруга. Лера. - а вы прикольно смотритесь вместе Контраст, - он щелкнул камерой. – Может попазируете? - легко! – Новикова приняла позу - Да я вообще-то имел ввиду ты и Лена.. - лен! Давай! Или зазвездилась? - ну давай!.... ***** - Девчонки!! Фотки супер! Вам надо профессионально этим заниматься! - Скажешь тоже… - Ну ладненько! Я побежал! Я тут кое-что задумал. Если что… позвоню.. - Агусь, пока Кость, - Лерка послала ему воздушный поцелуй - Лер? Ты чего? А Сережа? - а что Сережа? От воздушного поцелуя он не обеднеет, а у этого, - она кивнула в строну. – самооценка повысится… ***** Сегодня мой ДР. Блин и нафиг в школу переться? Мож не пойти? А?» Лена блаженно развалилась на диване. « Нет! Так не пойдет! А ну Кулёмина собралась! И марш в школу!» Она откинула одело. Посидела пару минут на кровати. Вдруг услышала стук. Он исходит со стороны окна. Подошла и изумленно ахнула! На асфальте большими буквами было выложено « Леночка с 18-летием!! Мы тебя любим!» А ниже еще… « А я больше всех…» Во дворе – никого! « Во блин! Конспираторы! И Витя иже с ними» Она улыбаясь прошла на кухню. Там уже во всю колдовал дед - Леночка! С днем рожденья! – он крепко ее обнял и поцеловал. – Садись, я тебе завтрак приготовил - Правда? – она удивленно посмотрела на него - ну-у.. за результат правда не ручаюсь…. Но кофе вкусный получился! - спасибо, - растроганно произнесла она ***** - С днем Рожденья!!!1 - Ой, спасибо девчонки. Надпись СУПЕР! Анька! Признавайся! Матвея подпрягла? - Ага! Ну … и Витенька конеш помог - Да я уж видела. Ну что? На уроки? -Как бы не ни хотелось … Да! - Ну что? Вечером ко мне? Ранетки переглянулись - Ага! Пока Лен! - Эй! – они обернулись. – И что? Никто не хочет меня проводить? - почему? К ней подошла Рита. – Я с тобой пойду Хочешь? - Ну пошли. Стоп! А Южин? - а он опять на дополнительных занятиях, =- Рита махнула рукой - Ну пошли! ****** _ Леночка? Ты дома? - Ага. - Ничего не готовь! - Это еще почему? Гости то что голодные будут? - Не волнуйся! У меня для тебя сюрприз. - О-о-очень интересно! А какой? - Если скажу это будет уже не сюрприз! Все! Пока! Целую… - Целую… Лена посмотрела на трубку и недоумевающе пожав плечами наткусила яблоко « Что мне сейчас делать?» задусмчиво жуя она перебирала варианты Звонок… Лена очнулась и побрела к двери - О! Ритка! Проходи! А меня все бросили! - она нарочито грустно вздохнула. - Привет еще раз, а я тебя пришла в магазин вытащить. Пойдеш? - А пойдем! Все равно делать нечего! - Отлично! Может и себе что-нибуть купишь - Эт врятли.. - Но все равно кошель с сабой захвати - Агусь! - Рит! Ты долго? Уже три часа переодеваешься! - Все! Оделась! – шторка отодвинулась. – Ну как? - Отлично! Рита накуксилась - Ты так про все платья говоришь - Рит! Ты их уже сотни перемерила! Давай дальше без меня. У меня уже глаза намылились - Ты чего? Меня бросаешь? - Нет, просто дай мне минут 30 походить одной. Что б ни одного платья! - Ню-у ладно.. - Хорошо! Через 30 минут в кафе, во-о-он в том!, - она показала рукой. – Успеешь? - Попытаюсь, - и скрылась за ширмой. ****** Лена облегченно вздохнула. Пошла по павильону. Тут ее привлекла вывеска известной итальянской марки « Инканто» « Моя любимая « и поспешила туда. В салоне пахло хорошими духами и играла приятная музыка. Лена с удовольствием погрузилась в восхитительный мир женского белья. Белье - ее страсть! Пусть снаружи мешковатые джинсы и футболка, внутри обязательно лиф с кружевами и очаровательные трусишки - Девушка? Вам помочь? - Ой, нет спасибо - Уверенны? – она с сомнение посмотрела на нее Кулемина не обиделась. Довольно часто продавцы не могли поверить что она досконально во всем разбирается. А уж угадать ее размер груди им и подавно не дано! Поэтому лучше всего ходит с Леркой - Да, У меня есть карточка постоянного покупателя в вашей сети магазинов, - и отвернулась решив больше не тратить времени - Так, все? – Лена кивнула. – С вас….. руб. - А скидка? Продавщица вздохнула - Девушка, карточка именная… Лена молча протянула ей паспот. Та стушевалась - Извините, просто - Да ничего,- Лена взяла ворох пакетов. – Это же магазин одежды. Тут только по внешнему виду и судят –б и улыбнувшись во все 32 вышла из павильона « Эх, хорошо» задумавшись она не смотрела куда идет. В результате столкнулась с.. - Костя! Привет! - Ленка! – он ее расцеловал! – мне тебя бог послал! Пошли скорей, - он забрал у не пакеты - Эй, подожди! Куда? - Леночка, миленькая. Выручай. У нас девушка заболела! Надо-то 5 моделей отснять . ну пожалуйста! Леночка! - Ты чего? Какая я модель? Он умоляюще сложил руки. Что выглядело бы более умильней не держи он в руках пакеты - Ну выручи! Пожалуйста! Лена с сомнение посмотрела на него - Лишь бы ты потом сам не пожалел… _ Так! Лена! Все супер! А теперь последнее. Иди переодевайся! Лена устала встала с кресла «о-о-о! Знал б что так устану, ни за что б не согласилась. Да! Клеевая у тебя днюха Кулемина!» - вот! – в раздевалку просунулась вешалка. – Одевай! Это было темно серое платье, нет! Серебристое. Струящиеся. Лена с благоговение взяла его. Одела… И скривилась. Мешок мешком! Ток вырез красивый. - Эй! Вот ремень еще! Ты одета? – ширма отодвинулась и появился Костя. В его рукам был широкий, нет широченный пояс. – Подними руки - Это что? Расстрел? - нет, это гламур! – он закрепил крючечки на поясе. Пару направляющих движений. – Ау-а-ля! Лена скептически посмотрела на него, но стоило ему отойти и она увидела сея в зеркала… - Господи! – она ошарашено уставилась в зеркало. - Это тоже самое платье? Округлый вырез… Струящиеся ткань. Все то же… Но пояс изменил все! Находясь под грудью он подчеркивал вырез натягивал ткань. Чуть-чуть обхватывал талию обрисовывая силуэт… Большие рукава. С первого раза казавшиеся такими смешными, теперь вполне органично смотрелись… - Как красиво – Лена с улыбкой посмотрела на Костю - Красиво! Не то слово! Ай, да в кадр! Она бросила еще один взгляд в зеркало и пошла за ним… _ Ну! Все! Леночка! Ты прелесть! Лена с любовью провела по платью. Так не хотелось с ним расставаться! - Ну, я так понимаю что с выбором ты определилась? – продолжил Костя - Ты про что? – она недоумевающе посмотрела на него - А я тебе не сказал? – он хлопнул себя по лбу – Ты можешь взять одну. Любую вещь в которой сегодня снималась - Бесплатно? – подозрительно спросила она Костя понял о чем она думает и решил подшутить - Ну конечно нет, - он продвинулся в ее сторону. – Ты.. - Не нечего не надо, - быстро сказала Лена и развернулась чтоб уйти - Лен! Постой! Ну конечно не бесплатно. Это твоя плата. Плата за съемку - Правда? – с самомнение произнесла она. Но тут ее осенило. - Значит… значит я могу взять это платье? - Конечно! -Костя!!! – она радостно обняла его за шею. – Спасибо! Это лучший подарок на мой ДР - А тебя что скоро ДР? - Оно у меня сегодня! = она чмокнула его в щеку и побежала переодеваться ***** - ЛЕНА!!!! Ты офонарела!!! Я тебя уже целый час жду!!!! - Риточка! Извини! – Лена устало села на стул -«Извини»???? - - Ну чесн, Рит. Я другу помогала! Лужина возмущенно уставилась на нее - Ага! И при этом успела накрасится и волосы уложить? – она надула губки. – Могла бы и меня позвать в салон. - Да не в салоне я была, - воскликнула Лена и рассказала про Костю… - Прикольно-о, - потрясенно протянула Ритка - ну что? Давай домой. А то я та-а-к устала!! Глава 25 - Лен? -Да? -Ты готова? - Вот зайди домой и увидишь! Я вижу твою машину, - сказала Лена и отключилась. Нервно посмотрела в зеркало. « Все прекрасно!» убеждала она себя, но сердце ужасно колотилось. Звонок. Сердце начинает стучать сильнее. - О! Витя! Проходи. Ленка в комнате, - раздался голос деда. Щелчок двери. Скрип. Сердце видимо решило выиграть какой-то марафон, стало тяжело дышать… Виктор открыл дверь и ….. застыл. «Леночка!!!» Она нервно провела рукой по платью - Ну… что? Тебе нравится? – нервно покусывая губу спросила Лена. Вместо ответа он подошел к ней и обняв за талию притянул к себе. Она с облегчением рассмеялась ему в губы и положив руки ему на плечи ответила на поцелуй. - Вить… - она прервала поцелуй. – А сюрприз? - А может, ну его? – она хитро посмотрел на нее. - Нет! – она шутливо стукнула его. – Степнов! Что? Подарок решил зажать? - Эх, Ленка! 18 лет уже! А все такая же.. - какая? – лукаво спросила она - Оторва! – он чмокнул ее в нос. – И неповторимая…. – он потянулся ее поцеловать, но она оттолкнула его. - Виктор! – она строго посмотрела на него. – Не смей перечить девушке. Давай! Поехали! Я подарок хочу! ***** Знаешь, это наверное мое первое день рожденье когда я ничего не готовлю, - она улыбнулась - Бедненькая… - Да нет, почему? Мне нравится готовить, а сейчас наоборот чувствую себя как-то неуютно… Ну, мы скоро приедем? – она сменила тему. - Да все уже, - он припарковал машину. - Кафе? Ой, это же кафе т. Лизы. - Да. Она наигранно возмущенно уставилась на него - так вы что? Все сговорились? Тип мы – банда?! - Ага! Банда посвященная Елене Кулеминой! – он улыбнулся. – Выходи давай!! - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! – здесь наверное собрался весь класс Лена растроганно посмотрела на них - Спасибо! Спасибо огромное! - Это еще не все шепнул Виктор и подал знак Лизе Пам-пам-пам…. Барабанная дробь в исполнении Леры Все расступились и Лиза вкатила торт - Гитара! – Лена широко открыла глаза. – Бас-гитара!. Теть Лиз, - она крепко обняла ее. – Ну вылитая моя. Ой, у меня нет слов!!! - а нам и не нужны слова Нам достаточно видеть твое лицо! - Ну! Что стоим? – сказа в микрофон Лера. – Поздравляем именинницу!!! - А это, - девчонки расступились. – Это наш общий подарок… - Девчонки!!! Вы сами это сделали?! – Лена восхищенно рассматривала фотки. Она сама, с Леркой, с девчонками. Ее жизнь, концерты, соревнования и…. любовь! Да, нашлось место и для фото с Виктором. - У меня нет слов! – Лена смахнула слезы. – Это потрясающий подарок! – она обняла их. – Спасибо! Спасибо огромное преогромное!! ***** - А теперь, в заключении вечера. Еще один подарочек нашей дорогой Леночке! Она как знаете девушка неординарная и поэтому песню мы выбрали бардовскую. Ее знаю все! Подпевать обязательно!!! Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой! Как хорошо, что на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То давно б уже на кусочки Разлетелась бы наверное земля Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой! Землю обойдем, Потом махнем на Марс! Может у оранжевой речки, Там давно грустят человечки Потому что слишком долго нету на-а-ас! Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой! Нас не разлучит ничто и никогда! Даже если мы расстаемся Дружба все равно остается Дружба остается с нами навсегда!!!! Как только стихли последние аккорды, зал взорвался аплодисментами. - С днем рожденья нашу дорогую баасисту Леночку!!!! – прокричала Женя в микрофон - С днем рожденья Лена!!! – прокричал зал. Лена, стоя в объятиях Степнова, счастливо улыбалась. - Жаль, что от счастья нельзя взлететь, я на седьмом небе, - прошептала она. - Я тоже, - она повернула голову. – Счастливая ты особенно прекрасна, - он наклонился и ласково ее поцеловал. Уф-ф, девчонки, - простонала Лена. – Все просто супер, но я так устала!!! Сейчас найду Виктора и домой! Хорошо? - Ага!! А мы еще здесь потусим. Лера многозначительно уставилась на Кулёмину - Я думаю что у них тоже, еще та тусовка намечается…. - Лер, вот если б я так не устала и если б я тебя не любила. Чесн слово!! – она обняла ее и на ухо прошептала. – Убила б!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
- Вить, а я не хочу домой.. - А я тебя и не домой везу… Ну, - он смущенно посмотрел на нее. - не к тебе домой. Дед волноваться не будет? - Не-а, - она счастливо улыбнулась и откинулась на спинку кресла - Не желает ли дама шампанского? - Не-а, дама желает кофе, - она предательски зевнула. – а лучше – тебя!!, - и она потянув его за руку усадила на диван. - Что? Устала? - Ага! Но все равно! Это мой самый лучший ДР. И у меня для тебя есть сюрприз. - Для меня? - Да, - она встал. – Подожди секунду… - А вот, на! – Она протянула ему рамку для фото. Их сфотографировали когда они стояли рядом, смотрят друг другу в глаза, губы совсем рядом… - Это мы что? Сейчас поцелуемся? Когда успели сфоткать? Лена довольно улыбнулась - нет, мы здесь, не поверишь, спорим. Натка сфоткала - Правда? – он пригляделся. - Действительно. Лена присела на спинку дивана. - а где твой подарок? - А что, надписи и сюрприза недостаточно? - Еще как достаточно! Но я т знаю что это еще не все. Не так ли? – Лена с хитринкой посмотрела на него. - ишь ты! Сыщица! – он притянул ее к себе. - А то! Ну что? Подаришь? Или так понравился, что решил себе оставить? Виктор рассмеялся. - нет, боюсь он на меня не налезет - О? Мне уже интересно…. - подожди, я сейчас, - он вышел из комнаты « Сегодня замечательный день и я сделаю, так что б была замечательная ночь!». Решительно скинув туфли, она на цыпочках пробралась в спальню. Осторожно сняла платья, и недолго думая просто кинула на пол. Растрепала волосы. « Эх, жаль, зеркала нет!» -Лен? Ты где? - Я здесь, - крикнула Лена и нервно прикусила губу В дверях появился Виктор - вот мой пода… - он увидел Лену – рок…Она плавной походкой подошла к нему - Я надеюсь тебе понравится, - на автомате продолжил он. - Мне? – она усмехнулась. – Мне о-очень нравится Мой подарок. – и обняв за шею прижалась к его губам одновременно прильнув к нему всем телом. Степнов выронил коробку и нашел лучше применение своим рукам. -Лен, - он оторвался от нее. – Ты уверенна? - Ой, Степнов-Степнов! – она, улыбаясь, провела по его волосам. Отошла и покружилась перед ним - А тебе, не все ли равно? - кокетливо спросила она - Мне? – он ухмыльнулся и, сняв рубашку, подошел к ней. – Теперь, все равно. Но я о-очень вежливый. Поэтому и спросил. Сказал и нежно приник к ее губам Руки прошлись по восхитительному телу. Лаская, изучая… Губы переместились на шею… уверенно, без суеты прошлись по ключице. Наслаждаясь вкусом, ароматом любимой Лена сделала шаг назад. Виктор приподняв опустил ее на постель. С любовью посмотрел ей в глаза - Я люблю тебя – прошептал он - я тоже тебя люблю, - Лена блаженно закрыла глаза Нежное прикосновение. Веки, скулы… Ничего не осталось без внимания Лена облизнула губы, тут же почувствовала на них его Шелест ткани. Движение тел. Ласковые прикосновения.. Она была счастлива, но чего-то не хватала. Тут она поняла чего! Притянула к себе, прошептала на ухо - Вить, я не боюсь тебя. Я тебя хочу, - и, чувствуя, что он колеблется, сама страстно впилась в его губы. Ноготками провела по его спине, желая раззадорить. Он хрипло рассмеялся и нежно прошептал - Хищница… Она довольно улыбнулась и провела языком по его нижней губе.. - Да-а, еще какая хищница! Не отвечая его руки пробрались под спину и расстегнув лиф отбросили в сторону Руки нежно накрыли округлые полушария. Лена хрипло застонала и укусила его за губу. Он оторвался от ее губ и спустился ниже. Задержался на груди, одаривая ласками тело любимой. Спустился на живот…. обвел языком ямку живота. Она запустила свои ноготки в его волосы Он спустился ниже… Язык пробежался по кромке трусиков…. Она беспокойно зашевелилась - Вить… Что ты делаешь? Он поднялся к ее губам, ласково провел языком по раковине ушка и прошептал - А ты не заметила? Я занимаюсь с тобой любовью Она обняла его и приблизив свои губы к его - Но я думала… - Тшшш… ты слишком много думаешь.. Его руки обрисовали ее силуэт и спустились к ногам. Она непроизвольно согнула ноги в коленях Движение, и последний кусочек ткани, прикрывающий ее тело полетел на пол. Лена закрыла глаза.. Его губы на животе.. ниже … еще ниже. Она впилась ногтями ему в его мускулистые плечи….. Громкий удивленный вдох… Смена ритма.. Тяжелое дыхание… гортанные звуки… Нарастание напряжения…. Еще…. Ближе… Еще… Уже ничем не сдерживаемые стоны… Секунда промедления и вот! Его обнаженное тело рядом… Движение. Широко открытые глаза… Кровь на губе от попытки сдержать стон…. Ласковое бормотание… - Сейчас станет легче.. « Легче?» недоуменное выражение лица. Миг без движения. Ласковые поцелуи, нежный шепот. Руки на плечах.. Сплетение языков. Непроизвольный сдвиг тела… удивленный вздох… Сплетение тел… разума… Тяжелое дыхание… Нарастания ритма… Чаще… Ближе… Стон… Вздох…. Еще… быстрее… ближе…..Крик!.. Наслаждение… томление.. нега…Сладость… И тихий шепот: - Я тебя люблю… ***** Сквозь сон Лена услышала мелодию. « Наверное, дед волнуется» сонно подумала она. Встала, минуту постояла в раздумьях, тяжело вздохнула и, нащупав на полу одежду, это оказалась рубашка Виктора, накинула ее не застегивая. - Дедуль? Не беспокойся, нет. Ночевать не приду. Где? Нет, не у Леры…. Я, я… у мужчины. Как у какого? У своего.. Минуту слушала взволнованный голос. - Дед!! Успокойся! Я уже взрослая, и вообще! Ты что? Степнову не доверяешь? - все, короч я спать хочу. Пока. И не вздумай волноваться! Спокойной ночи… Она отключилась и задумчиво уставилась на телефон. Тут ее обняли теплые мужские руки. Она вздрогнула и обернулась. Виктор с улыбкой посмотрел на нее. - Значит, я- твой мужчина? - Ну конечно, - она смущенно улыбнулась. – А разве не так? - Конечно. – он довольно улыбнулся и крепко обняв прошептал – Пойдем спать…. ****** Солнечный лучик упал на кровать. Пробежался по одеялу и перекинулся на подушки. Прошелся по лицу мужчины, поплясал. Но не получил ответа и перешел на блондинку. Она сморщила свой очаровательный носик и спрятала лицо на груди мужчины. Но не тут-то было. Лучик не собиался уходить. … и наконец Лена открыла глаза. « Ну вот что ты ко мне пристал?» улыбаясь подумала она. Повернула голову, пальчиком провела по его губам. « Мой…» с удовольствием подумала она. Осторожно выбралась из его объятий и откинув одеяло встала. Она все еще была в его рубашке. Сладко потянулась, посмотрела на кровать и… ее глаза широко раскрылись: на голубой ткани были красные пятна крови… « У меня, что? Месячные началась?» недоуменно подумала она. Но тут до нее дошло и она, смущенно покраснев быстро прикрыла Виктора, а следовательно и всю кровать одеялом. Вышла из комнаты с одной только мыслью: « Душ!!!» ****** Виктор сонно провел рукой по кровати и не найдя любимой рядом резко сел и открыл глаза. Но, увидев беспорядочно разбросанную одежду, успокоился. Прислушался… « А! В ванной значится!» Он прошелся по комнате собирая разбросанную одежду и поменял постель. Впрочем, вставать он явно не собирался, потому что после всего этого опять лег. Вовремя. На пороге появилась Ленка с двумя чашками кофе в руках. Увидев его она покраснела и предложила: - Кофе в постель? Он подождал пока она поставит чашки на тумбочку и только тогда схватил ее и опрокинул к себе на колени - Кофе? Ммм… Можно. Но сначала…. – он хитро улыбнулся. - Что? – она обняла его за плечи - Сначала, вот что, - он приблизился к ее губам, остановился в миллиметре от ее губ и прошептал. – Доброе утро - нежный ласковый поцелуй. – Любимая… - О-о-чень доброе, - она провела язычком по своим губам, намеренно дразня его. – Любимый… Степнов не остался в долгу и начал наступательные движения по ногам, вызывающе глядя ей прямо в глаза. Вот до края рубашки остались миллиметры… Она не выдержав, опустила руку на его шею и притянула к себе… _ А кофе-то будет? – тяжело дыша спросил Виктор. – Мне можно и без сахара, - он выразительно посмотрел на нее и усмехнулся
|
|
| |