Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Клуб, где Воплощаются Мечты
кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:29 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Кулемина судорожно стала ходить по кабинету. Заявляться одной на свадьбу, ей как-то не хотелось. Отказываться – уже поздно. Ну где найти в такой короткий срок спутника? Нет, конечно, у Лены были знакомые молодые люди, но просить их выступить в роли сопровождающего ей не очень хотелось. Мысль пришла в голову внезапно. Лена набрала чей-то номер. Ответа долго ждать не пришлось.
- Алло, Надька, - сбившимся голосом начала Кулемина, - выручай. Мне нужен телохранитель.
- Что? Опять маньяк? Что он тебе сделал? Он приходил к тебе? – засыпала вопросами подругу обеспокоенная Скворцова.
- Надя, успокойся. Я не об этом. Мне нужен мужик,…
- Дошло наконец-то! – прервал речь Лены звонкий смех Надежды.
- Скворцова, чтоб тебя, - почти закричала Лена. – Надя, я не об этом. Меня на свадьбу пригласили, которая состоится через три дня. Понимаешь, приглашение на два лица. Вот я и не знаю, с кем мне туда пойти.
- Ну Лена, я даже не знаю, - замялась Надя. – Тут тебе нужен кто-то другой, телохранитель – не вариант.
- Почему? Ты же говорила, что они у тебя красавчики.
- Я и сейчас не отрицаю этого. Но все-таки, не то всё это, - задумалась Надежда.
- И что мне делать? – расстроилась Кулемина.
- Ведь раньше найти мужчину для тебя не было проблемой.
- Нет, сейчас не хочу никаких новых непроверенных знакомств, - начала отпираться девушка. – Мне хватило того раза. Сейчас я ушла в подполье, - засмеялась Лена.
- Ладно, Ленка, я придумаю что-нибудь. В конце концов, я тебе подруга или где? – усмехнулась Надежда.
- Спасибо, Надя, я на тебя рассчитываю. Проси взамен что хочешь.
- Тебя за язык никто не тянул. Мне сразу желание загадывать или попозже?
- Да давай уж сразу говори, чего хочешь. У меня будет время подготовиться, - засмеялась Лена, надеясь, что подруга загадает какую-нибудь очередную глупость или невинную шалость, которую придется выполнять ей.
- Я хочу, чтобы ты организовывала мою свадьбу. Тебе я доверяю, как никому другому.
- Да без проблем. Я думаю, фантазии у меня хватит закатить тебе великое торжество, - выдохнула Лена. Девушка любила организаторскую работу, а сделать сюрприз для подруги, это вообще, было в радость. Но внезапно Лена опомнилась:
- Свадьбу? Надь, ты про будущее думаешь или уже назначена дата? – нервно сказала Кулемина.
- Лен, успокойся. Еще ничего не назначено. Я просто тебя заранее предупредила, что была бы очень счастлива, если бы ты занялась этим торжеством, - поспешила успокоить подругу Скворцова.
- А, ну тогда ясно. Ты же знаешь, я с удовольствием. А для тебя вообще горы сверну.
- Вот и славненько. У меня уже, кажется, появилась мысль о том, кто бы мог пойти с тобой на свадьбу. Красивый, обеспеченный, да тебе сама невеста позавидует! – как-то слишком загадочно сказала Надя.
- Надь, спасибо, - тут в дверь постучали. – Ой, ко мне пришли, так что давай, Надюш, не подведи меня. Завтра позвоню, обо всем расспрошу, - Лена попрощалась с подругой, повесила трубку. Машинально пригладила волосы, посмотрелась в зеркало, уселась за свой стол, с мыслями «Кого там нелегкая принесла в такое время» крикнула:
- Войдите!
Дверь распахнулась, и в кабинет вошел нежданный посетитель.
- Виктор? – Лена была удивлена.
- Да, это я. Удивлены? – слегка улыбнулся.
- Еще как! – честно призналась девушка.
- Я же говорил, что люблю делать сюрпризы.
- Ну что ж, вы делаете успехи. Сегодня даже постучались, перед тем как войти. Кстати, что же вы стоите в дверях? Раз уж пришли, то проходите, располагайтесь.
- Спасибо, я собственно пришел извиниться, - Степнов подошел к Лене. – Я не должен был вчера срываться на вас. Просто слишком сильные эмоции у меня были, и я не смог сдержать их в себе. Простите. Это вам, - Виктор протянул Лене руку, которую держал всё это время за спиной. В руке оказался горшочек с кактусом.
Лена удивленно посмотрела на мужчину, но подарок приняла.
- Спасибо, - сказала она. – Кактус, - повертела горшочек в руках. – Мило.
- Вы же сами сказали, что не любите банальность. Не думаю, что вам так часто дарят кактусы, поэтому и выбрал это растение.
- Да вы правы, кактус мне дарили только однажды. Еще в седьмом классе мальчик, влюбленный в меня, преподнес мне такой подарок. А вы у меня второй.
- Да что ж такое-то? Я когда-нибудь буду у вас первым? – эти слова сами по себе слетели с губ мужчин.
Лена решила оставить этот вопрос без ответа, лишь одарила Виктора смущенной улыбкой.
- Знаете, - Лена решила грамотно перевести разговор в привычную колею, - а я ведь тоже хотела извиниться за свое не очень тактичное поведение. Я не должна была так бесцеремонно выгонять вас из дома. Простите, нервы сдали, и я сорвалась.
- Ну что ж, обмен извинениями прошел успешно. Думаю, нам стоит забыть о том случае, - Виктор искоса посмотрел на свою руку. Лена заметила этот жест, но решила ничего не говорить по этому поводу. Забыть – значит забыть.
- У вас закончился рабочий день, я так полагаю. Тогда может вас подвезти? – предложил Степнов.
- Нет, спасибо. Я сегодня сама, соскучилась по своей малышке. К тому же не хочу снова оставлять ее здесь. И еще забыла вас поблагодарить за то, что прислали ко мне водителя. Кирилл замечательный человек.
- Да, не за что. Он мой старый друг, отличный мужик. Доверяю ему как себе. Рад, что вы нашли общий язык.
Раздался звон мобильного телефона. Виктор, извинившись перед Леной, не стал выходить из кабинета, а прямо при Лене ответил на звонок.
- Алло, добрый вечер.
- Да нет, я сейчас не очень занят, а что?
- Подожди, не тараторь так. Я ничего не понимаю.
- Ладно, сейчас приеду. До встречи.
«Интересно, с кем он разговаривал с таким счастливым лицом? К кому сейчас помчится на всех парусах?»
Мысли Лены прервал голос Виктора.
- Лена, мне срочно надо уехать. Меня уже ждут, поэтому я ухожу. Хорошо, что мы решили все вопросы. Надеюсь, больше таких проблем у нас не возникнет. До свидания.
Не успела Кулемина и рта раскрыть, как за Степновым громко хлопнула дверь.
Девушка немного посидела в недоумении от такого поведения Виктора, но потом, так и не найдя ответов на мучавшие ее вопросы, стала собираться домой. Выключив свет в кабинете, закрыв офис на ключ, пожелав доброй службы охраннику, отправилась на улицу. Села в свою любимую машину, с наслаждением погладила руль руками. Пристегнулась. Хотела уже начать движение, но резко передумала. Отстегнула ремень безопасности, выскочила из автомобиля, буквально бегом понеслась обратно к себе в кабинет. Заскочила в офис, кивнула удивленному охраннику. Прошла к себе. Не включая свет, подошла к столу, взяла горшочек с кактусом и теперь уже точно на сегодня покинула офис.

В это время в одном из ресторанов столицы.
- Надя, нет, нет и нет!
- Вить, ну пожалуйста! Ради меня, - пыталась уговорить Надежда мужчину. – Я обещала ей помочь. А ты прекрасно подходишь на эту роль.
- Почему я? Вокруг мужчин мало что ли? Она что, сама не может по-быстрому с кем-нибудь познакомиться и пойти на эту дурацкую свадьбу? – Виктор был явно не в восторге от предложения Нади.
- Вокруг мужчин много, но не все они ей подходят. Это раз. К тому же не готова Лена сейчас к новым знакомствам, - Скворцова отвела глаза в сторону.
- Почему? – заинтересованно и немного обеспокоенно спросил Виктор.
- Неважно. Вить, ну выручай. Я не хочу, чтобы Лена шла туда не пойми с кем. А ты надежный, проверенный вариант. С тобой ей будет спокойно.
- А в качестве кого я туда должен пойти? – приподнял брови мужчина.
- В качестве всего лишь друга. Друга и всё, - заверила Надя.
- Надя, ты же знаешь, что у нас с Леной не очень теплые отношения…
- Правильно, деловые отношения. Это у тебя со мной должны быть теплые отношения, а не с ней, - Скворцова погладила ладонь мужчины. – Просто ты поможешь Лене и всё. Так сказать, в благодарность за то, что мы с тобой встретились. Если бы не Ленино агентство…
- А она знает, что пойдет со мной?
- Нет еще, я же не могла настолько обнадежить Лену. Сначала нужно было тебя уломать. Вить, пожалуйста.
Виктор обхватил голову руками. Минуту сидел, не произнося ни слова. Потом посмотрел на девушку:
- Ладно, я согласен, - получилось как-то обреченно.
- Спасибо, спасибо, спасибо, - заверещала Надя и подарила Степнову страстный поцелуй.

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:29 | Сообщение # 17
Живу здесь
Сладко потянувшись в постели, Лена открыла глаза. Взгляд остановился на настенных часах, которые показывали всего лишь семь часов утра. Удивительно, что Кулемина проснулась в такую рань, причем по собственному желанию, а не с подачи орущего будильника. Поняв, что еще слишком рано, Лена с улыбкой на лице перевернулась на другой бок, закрыла глаза, решив подремать еще хотя бы полчасика. Однако, сон никак больше не шел к девушке. Да и сама Лена чувствовала себя вполне бодро. Тогда, решив не терять времени впустую, Кулемина вылезла из теплой кроватки, на носочках подошла к окошку. Открыла шторы. Небо было ясное, даже начало проглядывать солнышко. Денек обещал быть теплым и солнечным, что очень обрадовало теплолюбивую девушку.
В хорошем настроении Лена прошла на кухню. Увидев мирно спящую Лерку на диване, улыбнулась. Тогда Кулемина решила побаловать себя более продолжительными водными процедурами. Вместо привычного освещающего душа решено было принять пенную теплую ванну. Для полного расслабления Лена захватила с собой mp3-плеер. И сейчас, воткнув в уши наушники, наслаждалась приятной музыкой, довольно громко подпевая известной группе. Спустя некоторое время Лена, завернувшись в махровое полотенце, вышла из ванной. Не успев дойти даже до своей комнаты, Лена услышала, как кто-то настойчиво трезвонит в ее дверь. Мало задумываясь о том, в каком виде она сейчас находится, девушка отправилась к двери, горя желанием узнать, кому не спится в это время. Посмотрев в глазок, Лена открыла дверь.
- Кулемина, - начала с порога говорить немного возмущенная Скворцова, - ты чего трубку не берешь? Я звоню тебе, звоню, хочу радостную новость сообщить, а она игнорить меня вздумала!
- И тебе доброго утра, Надя, - ухмыльнулась Лена. – Проходи давай, видишь в каком я виде, а с лестницы дует.
- Доброе утро, - поправилась Надя. – Так ты в душе была, а я-то подумала, что ты нагло дрыхнешь и в ус не дуешь.
- Нет, сегодня я очень рано проснулась, поэтому решила себя побаловать ароматной ванной.
- Ааааа, - загадочно улыбнулась Надя, проходя на кухню. – Побаловать себя, говоришь, решила. В ванне. Ну понятно, - усмехнулась она. – Ладно, Кулемина, иди приводи себя в порядок, а я пока тут у тебя похозяйничаю. Не против?
- Да, пожалуйста. Кофе на верней полке, остальное ты и так знаешь. Я скоро, - ответила Лена и скрылась за дверью своей комнаты.
Уже через пять минут Лена появилась на кухне, уже облаченная в легкий халатик. Постояла около стенки, оперевшись на нее плечом, с улыбкой на лице, наблюдая, как Надя смешно играет с проснувшейся Леркой. Вот у кошки радости-то! Не выдержав, Ленка засмеялась:
- Вы у меня такие классные! Я вас обожаю!
Скворцова, не ожидая, что за ней наблюдают, немного смутилась, но быстро придя в себя, тоже засмеялась.
Лена уселась на мягкий диван, Лерка прыгнула к ней на колени. Кулемина стала гладить животное по ее мягкой шерстке. Надя всё еще возилась у плиты.
- Ну давай, выкладывай, с чем пришла, подруга.
- С новостью хорошей, - улыбнулась Надя, через плечо глянув на Лену. – Мужика заказывала? – получив утвердительный кивок головой от Лены, продолжила:
- Тогда получите-распишитесь!
- Получить – получу, - улыбнулась Лена. – А вот расписаться где надо? В ЗАГСе?
- Э не, подруга, насчет ЗАГСа я не договаривалась, - засмеялась Скворцова. – Ты мне это дело брось, спугнешь мужчину. Он пойдет с тобой в качестве хорошего друга.
- Слава Богу, - спокойно выдохнула Лена. – Вот уж обрадовала, так обрадовала. Никаких грязных намеков и приставаний. Надя, ты у меня золото.
- Ага, причем исключительно высшей пробы!
- Как зовут, чем живет, чем дышит, когда познакомишь? – засыпала вопросами Лена подругу.
- Вся информация потом, сейчас мы будем завтракать. А познакомлю через 3 дня, - непринужденно ответила Надя, разливая по чашкам кофе.
- Что значит через 3 дня? – удивилась Лена.
- То и значит, уехал он, - немного нервно ответила Надя, отпивая кофе и кусая бутерброд.
- Надя, не темни! В чем дело?
Скворцова не спешила отвечать на вопрос. Делала вид, что усиленно пережевывает пищу. Ленин желудок тоже напомнил хозяйке, что неплохо бы чем-нибудь его порадовать. Поняв, что от Нади сейчас не дождаться вразумительного ответа, она также принялась поглощать приготовленные подругой бутерброды вместе с кофе. Надя же, допив последний глоток, поставила чашку в раковину, не давая возможности Лене и рта раскрыть, выпалила:
- Лена, просто запомни. Спутник на свадьбу у тебя есть. Мужчина хороший, проверенный. Ни о чем не беспокойся. Сейчас его нет в городе, но он приедет вовремя, не переживай. Познакомлю вас в день свадьбы. Подробности потом. Всё, солнце, мне пора на работу. Люблю, целую, не скучай и ни о чем не думай. За тебя уже всё придумала я. Ушла, дверь захлопну, не переживай, - крикнула Надя уже из коридора.

Через минуту Лена услышала, как хлопнула дверь. Ушла. Оставила Кулемину в полном недоумении. Потихоньку выходя из ступора, Лена начала соображать. Наде она доверяла как никому. Она знала, что подруга не подведет. Если Скворцова пообещала что-то Лене, то она костьми ляжет, но обещание выполнит. Вот и сейчас она говорит, что спутника нашла. Значит и, правда, не о чем беспокоиться. А в том, что нет возможности познакомиться сейчас с этим благородным рыцарем, Лена нашла несколько и положительных моментов. Во-первых, сюрприз будет! Лена мысленно усмехнулась своей же глупости. Тем не менее стало чуть легче. Во-вторых, вдруг бы за эти три дня они успели разругаться с этим Мистером Х. В общем, кое-как успокоив свои нервы, Лена продолжила сборы на работу.

Надежда, уговорив Виктора сопровождать Лену на свадьбу, теперь думала, как бы ей преподнести эту новость. Виктор тоже опасался внезапной неадекватной реакции Лены на такой поворот событий. Зная, взрывной характер девушки, от нее можно было ожидать чего угодно. А всем хотелось обойтись малой кровью. Тогда-то и пришла в голову Нади мысль о том, чтобы не говорить Лене, кто же будет ее спутником. Ну как не говорить, просто умолчать до поры до времени. Виктор подозревал, что если Лена узнает, что пойдет именно с ним на этот праздник, она будет недовольна выбором Нади и чего доброго вообще откажется идти на свадьбу. А Скворцова говорила ему, как важно, чтобы Лена присутствовала на торжестве. Нередко на таких мероприятиях Лена находила себе новых клиентов. Да и просто молодоженам было приятно видеть в гостях Кулемину. Девушку, благодаря которой, столько людей обрели свое счастье. А так, если Лена непосредственно перед праздником узнает о Викторе, у нее просто не будет выбора. Ответственная натура девушки просто не позволит ей не прийти на свадьбу. Собственно на том и порешили. Однако, Надя не ожидала, что будет так тяжело врать подруге. Вот сейчас она чуть не спалилась. Вдруг забыла всю так грамотно придуманную легенду о том, почему и куда уехал этот таинственный спутник Кулеминой. Разговор с Леной получился скомканный, неуверенный и, как показалось Наде, подозрительный. Поэтому Скворцова так поспешно и ретировалась с территории Кулеминой.

Последующие дни Надя старательно избегала встреч с Леной. На звонки отвечала поспешно, ссылаясь на катастрофическую нехватку времени. Кулемина удивлялась такому поведению Нади, но, тем не менее, верила ей. Мало ли какие проблемы могли возникнуть у нее! Да и у самой Лены забот было выше головы. Придирчивые клиенты, кропотливая работа с важными документами. А время неумолимо двигалось вперед. И вот уже завтра долгожданный праздник. Нет, для Лены, конечно, он не был таким долгожданным. А вот виновникам торжества явно не терпелось. Невеста раза три перезванивала Лене, уточняя, не передумала ли она. Кулемина со стопроцентной гарантией заверила девушку, что непременно прибудет на праздник и не одна. Лена не стала особо задумываться над своим праздничным нарядом. В ее гардеробе было достаточно нарядов, подходящих к этому торжеству, поэтому решила не тратить деньги на еще одну бесполезную тряпку, которая потом будет пылиться в шкафу. Однако, проснувшись утром, Лена с ужасом оглядела весь свой богатый гардероб и обнаружила, что ей совершенно нечего надеть. И сейчас, пораньше закончив работу, Лена отправилась в магазин за платьем. Шопинг в одиночестве ее вполне устраивал. Никто не лезет со своими советами, не подгоняет, не тормозит возле каждой витрины, не упрекает. Не спеша обошла все бутики в округе, а ничего стОящего Лена не нашла. Ей не хотелось чего-то кричащего, взрывного. Но и быть слишком блеклой ее тоже не устраивало. Зайдя в очередной бутик, ее глаз зацепился за одну вещицу. Длинное, несложного покроя платье, глубокого фиолетового цвета. Сердце радостно подпрыгнуло. Вот оно! Покрутившись перед зеркалом, Лена решила, что это платье предназначено именно для нее. Недолго думая, девушка отправилась на кассу. Прекрасных аксессуаров, подходящих к этому наряду, у Кулеминой было полно и дома. Поэтому она сразу же, не теряя времени, в отличном настроении отправилась домой. Спать ложилась с чувством исполненного долга и с чувством ожидания чего-то прекрасного, что должно было произойти с ней завтра.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:29 | Сообщение # 18
Живу здесь
Лена проснулась рано и опять же по собственному желанию. Настроение бодрое, веселое, в предвкушении праздника. Дел было много, поэтому Кулемина решила не нежиться в постели. Позвонила Надежда, предупредила, что Ленин сопровождающий заедет за ней в десять утра. На саму церемонию бракосочетания в ЗАГС Лена никогда не ездила. Предпочитала появляться непосредственно на торжестве. Вот и сегодня было также.
Приняв утренний освежающий душ, выпив чашку кофе, накормив кошку, девушка стала наводить марафет. Красиво уложила волосы, сделала легкий, но очень грамотный макияж, облачилась в недавно купленное платье. Достала свои любимые туфли, нацепила пару украшений. Теперь Лена довольно вертелась перед зеркалом, мысленно удивляясь тому, как можно быть такой красивой. Да, скромностью Лена никогда не отличалась. Однако, сейчас она и, правда, была великолепна. От созерцания собственного отражения в зеркале девушку отвлек звонок мобильного телефона.
- Ленка, ты готова? Время десять. Тебя уже ждут, - проворковала Надя.
- Да, Надь, я сейчас спускаюсь.
- Давай, давай, мы ждем тебя.
Лена последний раз глянула в зеркало, машинально пригладила и без того идеально уложенные волосы, схватила сумочку, заготовленный подарок для молодых и покинула квартиру.
С улыбкой на лице спускалась по лестнице, приветливо здороваясь с встречавшимися по пути соседями. Открылась дверь подъезда, Лена сразу же увидела Скворцову, которая стояла с открытым ртом, рассматривая Лену. Лена была довольна произведенным эффектом.
- Ленка, ты красотка! Просто потрясающе! Невеста сдохнет от зависти, а жених будет локти кусать, увидев тебя! – тараторила Надя.
- Надя, не преувеличивай, я просто хорошо выгляжу, не более, - хитро улыбнулась Кулемина.
- Ой, Кулемина, ведь прекрасно знаешь себе цену, - засмеялась Надежда.
- Ладно, ладно, где там твой знакомый, который любезно согласился пойти со мной на этот праздник. Показывай моего прынца, - улыбнулась Лена.
- Как вы выразились, прынц – это я, - сказал подошедший к девушкам мужчина. – Елена, вы великолепно выглядите, я поистине удивлен и сражен в самое сердце.
- Вы? – глаза Лены округлились и умоляюще посмотрели на Надю:
- Надя, скажи, что это шутка. Плохая, жестокая, неудачная, но все-таки шутка!
- Лен, ты чего? Чем тебе Виктор угодил?
- Надя, ты почему сразу не сказала, что я пойду с этим! – Лена кинула презрительный взгляд на Степнова.
- Потому что ты бы отказалась, - честно призналась девушка. – А сейчас у тебя нет выбора.
- Вот именно! – глаза Лены метали молнии. – Я тебе это припомню, подруга!
- Лен, успокойся. Всё же не так плохо. Тебе всего лишь надо несколько часов побыть более вежливой с Виктором и всё.
- Быть более вежливой с Виктором, - передразнила Лена Надю, отвернувшись от нее. – А вот ты, Степнов, как ты мог согласиться на это, а? – глаза Кулеминой сверкнули злостью.
- Меня Надя очень попросила. Лен, успокойся, всё быстро закончится. Мне тоже не доставит это большого удовольствия, поверь. Я так и знал, что ты всё примешь в штыки. Но ведь у тебя, действительно, нет выбора. Так что хватит выпускать свой яд.
- Что? Да знаете что! Да пошли вы знаете куда! – Лена нервно ходила взад-вперед. – Поехали уже, прынц чертов.
Лена направилась к машине Степнова, оставив Надю и Виктора в полном недоумении. Виктор опомнился и, махнув рукой Надежде, поспешил за Леной.
- Лена, давайте хотя бы на сегодня обойдемся без подколов, придирок и взаимных оскорблений.
- А мы снова на «вы»? Кажется, пять минут назад ты не стеснялся мне «тыкать», - ухмыльнулась Лена.
- Ладно, Лена, ТЫ согласна со мной? – выжидательно посмотрел на Кулемину.
- Согласна, но считай, что у меня просто нет выбора.
- Вот и здорово. Ты давай, улыбнись, - примирительно произнес Виктор и повернул ключ зажигания.
В машине пытались поддерживать дружескую атмосферу. Как ни странно это удавалось. Оказалось, что Виктор довольно приятный собеседник, когда не пытается строить из себя каменную бездушную скалу. Степнов же тоже заметил, что с такой девушкой как Лена гораздо интереснее разговаривать, а не собачиться.
Вскоре подъехали к ресторану, в котором собственно и планировалось всё действо. Виктор взял букет, приготовленный для невесты, Лена взяла подарок молодым. Степнов открыл дверцу автомобиля, помогая Лене выбраться из машины. Сейчас Лена не стала отказываться от помощи мужчины.
Взяв Виктора под руку, Лена прошла в зал ресторана. Тут же к Лене подошла невеста в невероятно красивом платье. Через минуту к ней присоединился и жених. Посыпались слова благодарности, радости. Лена смущенно улыбалась и желала счастья молодым.
Далее следовала стандартная программа праздника. Каждый произносил тост за молодоженов. Крики «Горько!» то и дело сотрясали стены зала. Лена поддалась всеобщей атмосфере веселья. Точно так же как все участвовала в некоторых забавных конкурсах, танцевала, даже песни пела. Виктор следил за Леной и, не стесняясь косых взглядов, улыбался. Медленные танцы танцевал вместе с Леной. Лена так уютно чувствовала себя в его крепких руках. Алкоголь вскружил голову, поэтому Кулемина, ни о чем не задумываясь, все теснее прижималась к мужчине.
Вскоре пришло время традиционного момента. Невеста встала посередине просторного зала, крутя в руках небольшой букетик. Незамужние девушки встали позади нее. Все тянули руки вверх в надежде схватить заветный букетик. Лена нехотя пошла в эту толпу. Она никогда не стремилась поймать букет невесты, который, по традиции, символизировал скорую свадьбу ее счастливой обладательнице. Кулемина не верила в эти приметы. Но все-таки встала среди этих девушек, в глазах которых горел огонек азарта. Многие мужчины встали сбоку от своих дам, желая сфотографировать этот волнительный для многих момент. Виктор также встал неподалеку от них. Невеста встала наизготовку. Мгновение, и букет поднялся в воздух. Невеста не рассчитала своей силы, поэтому букет поднялся слишком высоко. Стукнулся об потолок зала и изменил траекторию своего полета. Таким образом, букет упал прямо в руки ничего не подозревающего Виктора. Зал наполнился громким смехом. Однако, было решено ничего не переигрывать. А букет достался Лене, так как именно она пришла на свадьбу с Виктором. Еще долго смеялись над этим забавным случаем. Лена смерила Степнова недовольным взглядом, однако, через минуту сменила гнев на милость и в знак благодарности поцеловала Степнова в щеку. Тот расплылся в довольной улыбке. Еще некоторое время пили, шутили, танцевали. Лена стала уставать. Приземлилась на мягкий диванчик рядом с Виктором. Сама того не замечая, положила голову ему на плечо. Степнов напрягся, но ненадолго. Поняв, что девушка устала, он предложил ей поехать домой. Лена, выпив еще один бокал шампанского, согласилась. Попрощавшись со всеми гостями, пожелав счастливой семейной жизни молодым, она вышла на улицу, где ее уже ждал Виктор. Степнов поймал такси, так как сам за сегодняшний вечер немало выпил, а садиться за руль, находясь под градусом, было не в его правилах. Лена с улыбкой отметила этот факт.
В такси на вопрос водителя «куда везти», Кулемина назвала адрес своего агентства. На вопросительный взгляд Виктора, она ответила:
- Просто я решила завтра поработать дома, а для этого надо сейчас забрать важные документы, - лениво объяснила Лена, устраиваясь поудобней на плече Степнова.
- Тогда понятно, - кивнул головой Виктор и поцеловал Лену в белокурую макушку. Лена удивленно подняла глаза на мужчину. Тот виновато улыбнулся, но заметив, что Лена тоже улыбается, не удержался и чмокнул ее в нос.
Через двадцать минут машина притормозила около здания офиса. Всё это время ехали в тишине. От Лениной усталости не осталось и следа. Кулемина напряженно думала, почему ей так приятно лежать на плече мужчины, от одного вида которого еще совсем недавно ее буквально воротило. А сейчас, почувствовав его губы на своем носу, ей невероятно захотелось, чтобы эти губы прикоснулись и к другим частям тела девушки.
- Лен, приехали, - осторожно сказал Виктор.
Лена подняла голову, посмотрела по сторонам, потом на Виктора. Улыбнулась.
Лена вышла из такси, Виктор задержался на минуту. Потом вышел вслед за девушкой.
Поднялись к Лене в кабинет. В приемной уже никого не было. Видимо, Катерина, воспользовавшись отсутствием начальницы, решила сократить себе рабочий день.
Кулемина прошлась по кабинету. Свет не включала. Она знала, что папка с досье на нового клиента лежала прямо на столе. Подошла к столу, взяла папку, развернулась, чтобы покинуть помещение. Натолкнулась на Виктора. Из-за опущенных жалюзи в кабинете царил таинственный и волнующий полумрак. В этом полутьме сверкали два огонька. Лена почувствовала, как рука Виктора притягивает ее тело к своему. На шее ощущается жаркое дыхание, а потом она чувствует властное прикосновение его губ к жилке на ее шее. Шумно выдохнула, прикрывая глаза. Разум был затуманен алкоголем, но девушка нашла в себе силы возразить мужчине:
- Там внизу таксист нас ждет, - прерывисто прошептала она.
- Я его отпустил.
Папка уже выпала из рук Кулеминой. Требовательные губы мужчины нашли чуть приоткрытые губы девушки. Смело накрыли их, начиная властные ласки. Вскоре Лена, плюнув на всё, обвила шею мужчины руками, прижимаясь своим телом к Виктору. Не прекращая поцелуй, Виктор скользнул рукой по талии Лены вниз. Добрался до разреза платья, дотронулся ладонью до оголенного бедра девушки. Лена вздрогнула и томно вздохнула. Виктор приподнял над полом девушку и быстрым движением усадил на стол. Его рука продолжила исследовать ногу Лены, а губы страстно терзали тонкую шею девушки. Лена оперлась руками позади себя о поверхность стола. Тем самым выгнулась и предоставила большее пространство для таких сладких поцелуев Виктора. Степнов не заставил себя долго ждать и плавно спустился с шеи Лены ниже, достигая ложбинки между грудей Лены. Благо декольте платье позволяло это сделать. Лена выгнулась еще сильнее.
Внезапно за дверью послышалось цоканье каблучков и чей-то заливистый смех. Лена мигом оттолкнула Виктора, спрыгнула со стола, нервно стала поправлять задравшееся платье. В это время дверь кабинета распахнулась. Зажегся свет.
- Лена? А я думала, что вы сегодня празднике и не придете сюда, - по голосу было слышно, что Катя удивлена. – Виктор? И вы здесь?
Степнов, стоящий в это время у окна нервно кивнул, попытался как можно непринужденнее улыбнуться.
- Да, Катерина, я была на свадьбе, но быстро устала. А сюда заехала за папкой с документами. Ты же помнишь, что меня завтра не будет, я буду работать дома, - сбившимся голосом ответила Лена. – Я думала, что ты уже ушла домой…
- Да, я как раз собиралась. Просто краска у нас в принтере закончилась, а вам нужно было срочно документы распечатать. Вот я и ходила в ближайший магазин. Кстати, вот они, - Катерина протянула Лене несколько листов бумаги.
- Спасибо, - Лена взяла документы. С недовольством заметила, как сильно дрожат ее руки, а голос так и не пришел в норму. – Ты можешь быть свободна.
- А вы? Здесь еще останетесь? – приподняла бровь Катя, переводя взгляд с Виктора на Лену.
- Дааа, у меня дома компьютер сломался, - начала на ходу сочинять Кулемина, - а мне надо кое-какую информацию отыскать. А Виктор меня подождет, а потом подвезет до дома.
- Хорошо. До свидания, - попрощалась Катя и вышла из кабинета.
Лена с облегчением выдохнула, прикрыла глаза, присела на край стола, пытаясь унять дрожь в коленях. Внезапно почувствовала, что стало темнее. Открыл глаза. Оказывается, Степнов снова выключил свет и вновь приблизился к девушке.
- Теперь нам никто не помешает, - сказал Виктор и вновь поцеловал Лену.
Внезапный визит Кати не уничтожил желание, возникшее в Лене, а, наоборот, лишь сильнее подогрел его. Поэтому сейчас Лена со всей страстью отвечала на поцелуй мужчины, проникая своим языком в его рот. Пьянящие ласки Лены сводили с ума Виктора. Он не выдержал, отодвинул Кулемину от стола. Одним движением смахнул всё, что находилось на столе на пол. Затем развернул Лену спиной к себе, быстро справился с застежкой платья. И через секунду шелковая материя заскользила по телу девушки и приземлилась к ее ногам. Лена осталась в одних маленьких трусиках. Виктор же принялся расстегивать пиджак, рубашку. Лена следила за быстрыми движениями мужчины, моля, чтобы он поскорее расстался с такой ненужной сейчас одеждой. Ей хотелось прикоснуться к его накаченным мышцам. Оставшись в брюках Степнов, не выдержал, притянул к себе Лену, жадно впился в ее манящие губы. Через секунду Лена ощутила прикосновение теплой ладони к своей попе. Рука не только не убралась, но и легонько прошлась по ягодице, вызвав своим прикосновением легкую дрожь в девушке. Протяжно застонав, Лена не отрываясь от губ Виктора, на ощупь попыталась справиться с его ремнем. Получилось. Вскоре брюки мужчины покинули тело своего хозяина. Теперь Лена и Виктор находились в равных позициях. Почувствовав возбуждение мужчины, ноги Лены подкосились. Но Виктор, держа ее в своих руках, не дал девушке упасть. Сейчас Виктору захотелось прикоснуться к такой притягательной груди девушки. Мужчина стал целовать их, ласкать языком, рукой, нежно покусывать за розовые сосочки, а другую руку тихо просунул в трусики и провёл ею по нежной плоти, которая скрывалась под ними. Лена чуть вздрогнула и порывисто вздохнула. Он посадил ее на стол, а сам опустился на колени напротив. Погладил левую ногу, снял с неё туфлю, потом сделал то же самое с другой ногой, провёл руками снизу вверх. Стал ласкать её ступни, поцеловал пальчики ног, провёл языком до колен, погладил их и, таким же образом, продвинулся ещё выше, затем осторожным движением раздвинул все еще сжатые ноги девушки, она подчинилась уверенному движению Виктора. Мужчина стал медленно облизывать внутреннюю поверхность Лениных икр, всё ближе и ближе продвигаясь к заветному месту, вот уже провел языком возле шёлковых трусиков и, наконец, снял их. Тогда Виктор встал, взял Кулемину за ее хорошенькую попку, придвинул поближе к краю стола, а затем сам медленно подался вперёд, она глубоко вздохнула, Виктор повторил движения. Медленные движения, от которых кружилась голова у обоих. Девушка всё это время тихо постанывала, она явно пыталась сдержаться. Скорее всего, Кулемина боялась признаться сама себе, что ей нравится это. Но когда Степнов увеличил темп, она уже не могла сопротивляться, стала громко стонать при каждом движении мужчины. Степнов наклонился и поцеловал её, не прекращая фрикции.
Так продолжалось некоторое время, потом мужчина остановился, взял её за ноги и забросил себе на плечи. Это заставило Лену откинуться назад и лечь на спину. Виктор засмотрелся на девушку. Растрепанные белокурые волосы, раскрасневшиеся щеки, горящие глаза, требующие немедленного продолжения, вздымающаяся идеальной формы грудь. Услышав мольбу девушки «Скорее, не мучай меня», Виктор возобновил движения. Темп постепенно возрастал, стоны Лены перерастали в крики. Слышался какой-то животный рык Степнова. Пара секунд и Лена издала громкий протяжный стон, возвестивший Виктора о том, что девушка вознеслась до небес наслаждения. Пара резких толчков и Виктор также достиг финала. Пару минут оставались в прежнем положении. Повисла тишина. Лена пыталась восстановить дыхание, Виктор осмысливал происходящее. Через некоторое время Лена приняла вертикальное положение. Виктор уже одевался. Посмотрела на мужчину из-под своей челки. Он это почувствовал. Обернулся. Глаза блестели. Нагнулся.
- Одевайся, - протянул Лене ее платье. – Я такси вызову, - сказал он и вышел из кабинета, на ходу одевая пиджак.
Лена оделась, включила свет, взяла с пола папку с документами. Выключила свет и покинула помещение.
Внизу ее ждал Виктор. Курил.
- Ты куришь? – удивленно спросила Лена.
- До сегодняшнего дня не курил, - не глядя в ее сторону, ответил Степнов. Так и не докурив сигарету, выкинул ее в ближайшую урну. – Спасибо, - обратился к Лене.
Тут подъехало такси. Виктор открыл дверь, Лена села на заднее сидение. Виктор приземлился рядом. На этот раз ехали в тишине. Каждый думал о своем.
- Приехали, - выдернул Степнов Лену из ее мыслей.
- А, - опомнилась Кулемина. – Да, спасибо за день. И за вечер, - слегка покраснела, откинула челку назад, как-то криво улыбнулась и поспешила выйти из машины.
Виктор дождался, пока в Лениной квартире загорелся свет. Только тогда продиктовал свой адрес водителю. Машина тронулась и унеслась в неизвестном направлении.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | Сообщение # 19
Живу здесь
Утро встретило Лену яркими лучиками солнца, проникающими в комнату девушки даже сквозь зашторенные окна. Потянувшись, Лена сладко улыбнулась. Сегодня ей не надо было спешить на работу, и это обстоятельство ее очень радовало. Кулемина села на кровати, еще раз потянулась, чтобы размять мышцы. Внезапно странное чувство овладело девушкой. Что-то больно резануло внутри нее. Лена сделала пару глубоких вдохов. Вроде полегчало. Кулемина помотала головой, отгоняя остатки сна. Направилась в ванну. Встала под прохладный душ. Но снова внутри нее поселилось какое-то странное, словно грызущее, чувство. Завернувшись полотенцем, Лена прошла в комнату на звук звонящего телефона. Однако, Лена не успела взять трубку. Девушка посмотрела на дисплей. Пропущенный вызов был от Надежды. В глазах Лены потемнело. Теперь она поняла, что за странное чувство гложет ее с самого утра. Память услужливо подсунула Лене яркие картинки вчерашних событий. Свадьба. Танцы. Шампанское, еще шампанское, много шампанского. Лена прижимается к Виктору. Такси. Ее голова у него на плече. Его поцелуй в макушку и чмок в нос. Кабинет. Документы. Выключенный свет. Его рука на ее бедре. Катя. И снова полумрак. Поцелуи, ласки. Стол. Бешеный, подчас грубый секс на рабочем столе. Лена выронила телефон из рук. Сама обхватила голову руками и медленно осела на пол. Встряхнула головой, чтобы рассеять эти картинки, которые сейчас так навязывались ей. Не сработало. Как только Лена закрывала глаза, перед ней возникал образ двух разгоряченных тел, совокупляющихся на столе. Кулемина вскочила с пола, понеслась в ванную комнату. Открыла кран с холодной водой. Ополоснула лицо. Не помогло. Еще раз. Легче. Еще раз. Наваждение прошло. Надолго ли? Лена опять услышала звонок мобильного. Побрела в комнату. Снова Надя. Теперь Лена уже намеренно не стала отвечать на звонок. Через пару минут телефон вновь запиликал, извещая хозяйку о том, что пришла смска. Лена прочитала сообщение от Нади: «Ты занята сейчас? Потом перезвони мне. Как прошла свадьба? Расскажи :D».
«А тебе только про свадьбу рассказать или о том, что было после нее тоже?». Лена отключила телефон и со злостью швырнула его в сторону. Тут девушкой охватила ярость. Она была зла на саму себя, была противна сама себе. «Что я наделала? Как я могла так поступить с Надей? Как теперь смотреть ей в глаза? Молчать или всё рассказать? Дура, дура, дура!!! Какого хрена я переспала с Виктором? А он тоже хорош! Встречается с одной, а спит с другой! Ненавижу его! Теперь либо совесть загрызет меня до смерти, либо Надя, когда узнает обо всем. Предательница, предала свою же подругу, которая поддерживала меня во всем. Идиотка! Как я могла? Как?!». Еще долго девушка занималась самобичеванием. И сейчас Лену пугала вся эта неопределенность, неизвестность. «Как жить дальше? Рассказать или нет? Что будет с их дружбой? О чем сейчас думает Виктор? Тьфу ты, какая разница, о чем думает этот самец! Это не должно меня волновать! И всё-таки…». Лена вновь помотала головой, отгоняя мысли о Викторе. Ну вот, опять эти картинки перед глазами. «Как же хочется повернуть время вспять и не допустить всего этого безобразия. Но это невозможно. Вот хотя бы забыть всё это, выкинуть из памяти! Хотя как можно забыть его такие властные ласки? Кулемина, о чем ты думаешь, дура?». Девушка еще больше злилась на себя, поймав себя на мысли, что ей хочется еще раз почувствовать его руки на своем теле, его дыхание на своей коже, его поцелуи в самых сокровенных местах. Лена стукнула себя по лбу в попытке поставить свои мозги на прежнее место.
Весь день Лена была сама не своя. К документам, с которыми собиралась поработать, она даже не притронулась. Дважды кто-то приходил к ней и звонился в дверь. Кулемина тщательно делала вид, что никого нет дома. Никого не хотелось видеть, слышать. Лена сидела на так и не застеленной кровати. Ноги подтянула к груди, обхватила руками колени. Лерка, понимая, что что-то неладное происходит с хозяйкой, крутилась рядом, терлась о ноги Лены, негромко мяукала, облизывала ноги девушки. Лена же, ни на что не обращая внимания, смотрела невидящим взглядом в противоположную стену. Неожиданно по ее щеке скатилась одна крупная слеза. В этот миг девушка поняла, что потеряла подругу навсегда. Молчать и скрывать правду, не было в правилах Кулеминой. Лена решила всё рассказать Наде. Завтра же. Или нет послезавтра. Как получится…
Виктор же, в отличие от Лены, не страдал, не изводил себя мученическими мыслями. Он проснулся с улыбкой на лице. Еще бы! Ему снилась Лена. Угрызениями совести он не мучился. Конечно, ему было не впервой ходить налево. К тому же Наде он не клялся в вечной любви, ничего не обещал. И вообще, Степнов надеялся, что Надежда ни о чем не узнает. Сам он не собирался ни в чем ей признаваться. А насчет Лены он тоже был вполне уверен – не захочет же она потерять подругу из-за этой слабости. Поэтому, не особо заморачиваясь по поводу произошедшего, Виктор решил устроить себе внеплановый выходной. Весь день в его голове прокручивались сцены того вечера. Мужчина стал ловить себя на мысли, что неплохо бы было повторить всё это.
Поздно вечером Лена вынырнула из своих мыслей. На негнущихся ногах прошлась по комнате в поисках телефона. Тот валялся в углу на полу. Включила. Говорить с Надеждой Лена сейчас не могла, поэтому отправила ей смс с просьбой прийти завтра к ней в офис часам к одиннадцати. И снова отключила телефон. Вспомнив, что так ничего и съела за весь день, Кулемина отправилась на кухню, за ней побежала и кошка. Открыв холодильник, Лена с презрением посмотрела на продукты. Воротило от всего. «Что ж, видимо сегодня, я сижу на диете». Тогда покормив Лерку, девушка отправилась спать. Лена устала так, как будто весь день работала как Золушка. Как только голова Кулеминой коснулась подушки, девушка провалилась в беспокойный сон.
Проснулась рано. Небо хмурилось под стать душевному состоянию Лены. Действовала на автомате. Душ, кухня, кормежка кошки, чашка кофе для себя, сборы на работу.
Приехала на работу. В приемной уже сидела Катерина. Увидев начальницу, Катя забеспокоилась:
- Елена, с вами всё в порядке?
- Доброе утро, Катя, - выдавила Лена. – Всё в порядке, а что?
- Вы не очень хорошо выглядите, - потупив взгляд, сказала Катерина.
- А, это, - хмыкнула Кулемина. – Не обращай внимание. Катя, не заходи ко мне в ближайшие полчаса, ладно?
Катерина кивнула в знак согласия. Лена подошла к своему кабинету, открыла ключом дверь, зашла внутрь. Глаза полезли на лоб. Вот это погром! На полу валялись бумаги, всякие папки, ручки, ноутбук и еще много всяких вещей. И снова воспоминания нахлынули на Лену.
- Черт! – слишком громко выругалась Лена, даже Катерина услышала крик отчаяния Кулеминой.
Пришлось убираться. Хорошо, что хоть Лена догадалась закрыть кабинет на ключи и унести его с собой, иначе Катерина поняла, что не просто за документами приезжала сюда Лена. Через пятнадцать минут всё уже стояло на своих законных местах. Ноутбук не сильно пострадал, к счастью Кулеминой.
До одиннадцати было еще много времени, поэтому Лена решила приступить к изучению документов на новую клиентку.
«Ясенева Анастасия Владимировна»… Это всё, что смогла прочитать Лена. Дальше строчки перед глазами поплыли, разум затуманился, память снова подсунула ее сознанию картинки того вечера. Да к тому же снова заговорил голос совести. Кулемина не выдержала, швырнула папку с верхний ящик стола, схватила сумочку и решила пойти прогуляться. Дошла до ближайшей кофейни. Народу было немного. Лена заказала кофе. Вдыхая аромат любимого напитка, пыталась продумать разговор с Надей. Придумывала речь, объяснения, извинения. Но понимала, что как ни старайся, доверие будет потеряно, а вместе с этим разрушится и их дружба. И снова Лена останется одна, без твердого дружеского плеча. Хотя Лене не привыкать. Вот только раньше предавали ее, а теперь она предала. От осознания этого на душе становилось еще паршивей. В вихрь мыслей, кружащих в голове девушки, ворвался звонок мобильного телефона.
- Алло, Надя, - постаралась сделать так, чтобы голос не дрожал.
- Прости, забыла о времени. Через пять минут буду.
Лена быстро расплатилась по счету, покинула уютную кофейню. Впереди ее ждал тяжелый разговор.
Надя уже сидела в кабинете Лены, пила кофе, приготовленный Катериной.
Забежала в офис, кинула Кате, чтобы не беспокоила их в ближайшее время. Попыталась выровнять дыхание, дрожащей рукой открыла дверь к себе в кабинет.
- О, Ленка, ну наконец-то, - подскочила Скворцова. – Где ты была вчера, дозвониться до тебя не могла? Я же волновалась за тебя! Чего грустная такая? Что-то случилось? Неужели опять букет невесты поймала? – засмеялась Надежда.
- Поймала, только не совсем я, - усмехнулась Лена.
- Ну-ка, ну-ка, расскажи!
- Надь, я тебя позвала, чтобы серьезно поговорить, - на одном дыхании выпалила Кулемина.
- Не пугай меня, подруга. Что случилось, выкладывай как есть! Ты же знаешь, я всегда тебя поддержу.
- Боюсь, не в этот раз, - буркнула себе под нос Лена. Не зная как начать разговор, спросила:
- Надь, а как у тебя дела со Степновым?
- Нормально всё, в принципе. Вчера вот с ним на свидании была. Только странный он какой-то был. Предложила ко мне поехать, так он отказался. Устал, говорит, - хмыкнула Скворцова.
- Устал, - усмехнулась Лена. Все заготовленные слова разом стерлись из памяти девушки. Но дальше тянуть Лена не могла, нервы не выдержали бы:
- Я переспала с Виктором, - выдохнула Лена и зажмурила глаза, ожидая реакции Нади.
На минуту в кабинете повисла тишина. Вскоре ее разорвал дикий смех Скворцовой. Лена удивленно распахнула глаза и непонимающе уставилась на Надю.
- Ленка, ну ты юмористка! – сквозь смех сказала Скворцова. – Отличная шутка!
- Это не шутка, - серьезно сказала Лена. Надя тут же перестала улыбаться.
- Что?
- Да, это так. Я не знаю, как так получилось, но…
- Что значит не знаю как так получилось? Когда это было, после свадьбы?
- Да, мы выпили много и…
- Оставь подробности, - грубо отрезала Надя. – Знаешь что, Кулемина, тебе я этого не прощу. И ему тоже!
- Надь, прости, - умоляюще посмотрела на Надежду, хотя сама прекрасно понимала, что это невозможно. – Мне самой плохо от того, что я натворила. Я предательница, самой противно.
- Не дави на жалость! Я не буду устраивать ни тебе, ни ему истерик, скандалов. Я выше этого. Просто знай – когда-нибудь с тобой поступят также. Прощай, - кинула Надя и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.
Лена устало опустилась за стол. Положила руки на столешницу, а на руки опустила голову. Хотелось кричать. Но не было сил произнести хоть какой-то звук. Лучше бы Надя кричала, устраивала скандал, проклинала Лену. Так было бы проще. А она вот так просто высказала Кулеминой свои мысли, даже не повышая голоса. Спокойно, твердо и уверенно. И ушла. Ушла навсегда, в этом Лена не сомневалась. Нет больше этого вечного позитивчика по имени Надежда Скворцова в жизни Лены. Теперь придется снова учиться жить в одиночку. Что спасло Лену от депрессии пару лет назад? Работа. Вот и сейчас Кулемина решила взять себя в руки, углубившись в работу. Вытерла выступившие слезы, достала папку с документами, попыталась сосредоточиться на написанном. Не получалось – в голове эхом отдавались слова Нади «Просто знай – когда-нибудь с тобой поступят также. Прощай».
В дверь кабинета постучали. Получив приглашение войти, зашла Катерина:
- Елена, там к вам Виктор Степнов пришел. Пропустить?
- Степнов? Пригласи через пять минут, пожалуйста.
- Хорошо.
Лена посмотрела на себя в зеркало. Попыталась придать своему лицу безразличное выражение. Даже какое-то непроницаемое, стальное. Кажется, получилось. Взяла ручку, листок бумаги, стала делать вид, что усердно что-то пишет. В этот момент как раз в кабинет вошел Виктор.
- Привет, Лен, - улыбнулся он.
- Здравствуй, - сказала Кулемина, не поднимая головы. Мысленно улыбнулась своей выдержке. Голос звучал уверенно.
- Ты сильно занята?
- Да.
- Тогда я сразу к делу, ладно? Так вот, я думаю, что ты сама понимаешь, что нам не стОит ни о чем рассказывать Надежде. И еще, как мы теперь будем относиться друг к другу?
- Как и раньше, - наконец, Лена посмотрела на Виктора. – Собственно, почему я должна была изменить свое отношение к тебе? – приподняла брови.
- Ну как же? – удивился Степнов. Он был уверен, что теперь Лена станет более мягко к нему относиться. – Мы же с тобой…
- Переспали! И всё, - холодно отвечала Кулемина, хотя внутри нее кипела лава. – Просто секс. Хороший, не спорю. Но это ничего не значит. Отличная разрядка. Оба получили всё, что хотели, - безразлично пожали плечами.
Степнов стоял в ступоре. Обычно он говорил эти слова своим женщинам. А здесь всё наоборот, и это его злило.
- Что ж, надеюсь, тебе понравилось? – ехидно заметил он. – У тебя ведь еще наверняка не было такого спонтанного, немного экстремального секса, так сказать, за незапертой дверью, - ухмыльнулся Степнов.
- Дай вспомнить? – задумалась Лена. – И здесь ты опоздал. Еще в институте, после какой-то пары, в пустой открытой аудитории у меня было нечто похожее. Так что, извини, - криво улыбнулась Лена.
Виктор не знал, что ответить на эту выходку девушки. Уперся двумя руками в стол, склонился к лицу Лены, отчего у той сердце стало стучать через раз.
- Надеюсь, насчет Нади мы договорились?
- Поздно. Я уже всё ей рассказала.
- Что? – заорал Виктор. – Ты дура? Зачем?
- Она моя подруга. Я не могу ей врать.
- А в тот вечер ты помнила о том, что она твоя подруга, когда ты стонала подо мной? Или для тебя это в порядке вещей – спать с мужчинами подруг? – взревел Степнов.
- Прекрати орать! – не выдержала Кулемина. – Да, я совершила ошибку, поэтому и призналась во всем Наде. Она не простит меня, да и правильно это. Я сама себя не прощу. Хотя в этом есть плюс. Я избавила ее от тебя. Ведь на моем месте могла бы быть любая другая девушка, а я не хочу, чтобы Наде изменяли. Она найдет себе достойного мужчину и будет счастлива. И я буду рада за нее. А теперь уйди, мне работать надо.
- Да пошла ты! – ударил кулаком об стол Степнов и быстрым шагом покинул кабинет.
Когда за ним закрылась дверь, Лена обхватила руками голову и стала сотрясаться в беззвучных рыданиях.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | Сообщение # 20
Живу здесь
Спустя некоторое время в кабинет зашла Катерина:
- Елена, вам тут факс присл… - Катя бросилась к своей начальнице, увидев ее состояние:
- Лена, что с тобой? Почему ты плачешь? – забыв о субординации, спросила девушка.
Лена подняла на своего секретаря заплаканные глаза. Отвечать на ее вопросы не было ни малейших сил, да и желания тоже. Заглянув в Ленины глаза, у Кати защемило в груди. Столько боли, отчаяния и грусти плескалось в этих обычно улыбающихся зеленых омутах. Из груди вырвался тяжелый вздох:
- Леночка, что бы ни случилось, верь – всё будет хорошо, всё еще наладится.
Катя присела на корточки рядом с Кулеминой, взяла ее руки в свои ладони, начала гладить их, сжимать, давая тем самым понять Лене, что она не оставит ее одну.
- Нет, Катя, уже ничего не вернешь. Я совершила ошибку и теперь буду за нее расплачиваться. Всё честно, - севшим голосом произнесла Кулемина.
- Может ты сегодня поедешь домой, отдохнешь? А еще лучше выспись. Сон – лучшее лекарство от всего. А я тут поработаю за тебя.
- А что там за факс пришел?
- Да неважно, сама справлюсь. Не загружай себя сейчас.
- Нет, я как раз-таки хочу загрузиться по полной, чтоб не осталось ни секунды думать обо всем произошедшем, - возразила Лена.
- Все равно будешь думать. Я никогда не видела тебя такой, значит, произошло что-то действительно серьезное. Езжай домой, ложись спать. Эмоции улягутся, и ты сможешь мыслить более трезво.
Кулемина с нескрываемой благодарностью посмотрела на юную девушку. Катерина не оставила Лену одну, хотя наверняка, догадалась, что произошло. Но она решила не травить Лену нравоучениями, упреками, не давала советы, не пыталась показать свое отношение ко всему этому. Просто поддержала, как могла. Ненавязчиво, но в то же время весьма ощутимо.
- Спасибо, Кать. Я всё потом объясню, - попыталась улыбнуться Лена.
- Не надо, - отрицательно покачала головой девушка. – Вы мне ничего не должны, а уж объясняться тем более, - твердо сказала Катерина, хотя саму так и разрывало от любопытства и жажды подробностей. Но она, действительно, предпочла не знать тонкостей последних событий.
- И за это спасибо, - с облегчением выдохнула Лена. – Я, пожалуй, и, правда, поеду домой. Катя, позвони, пожалуйста, Ясеневой, отмени встречу. Извинись перед ней за меня.
- Если она важный клиент, я могу сама ее принять, - предложила помощь девушка.
- Она интересный клиент, поэтому я хочу с ней поработать самостоятельно. А ты и так для меня сегодня сделала многое.
- Как хотите. Вам такси вызвать?
- Нет, я самостоятельно доберусь. К тому за рулем я успокаиваюсь и привожу свои мысли в порядок. Спасибо, я пошла.
Лена встала и медленно побрела на выход. Душевное равновесие разбито вдребезги. Голова гудит от переживаний. Руки немного трясутся от стресса. Перед глазами немного расплывается картинка. В душе пустота. Ощущается жесткая нехватка чего-то. Словно что-то жизненно важное вырвали из сердца. Так и есть. Вырвали, похоже, с корнем.
Мотнув головой, Лена стряхнула с себя наваждение. Все-таки за руль садится.
Опустившись на мягкое сидение, обхватив руль руками, Лена прикрыла глаза, ощущая себя в своей стихии. Дорога, скорость, мелькающие неоновые вывески, проносящиеся мимо, ветер, ощущение полета. Вот лучшее лекарство от всех недомоганий для Кулеминой. Она сама не понимала, почему езда на автомобиле помогает ей справиться с внутренними волнениями, переживаниями. Необъяснимо, но факт. Именно за рулем голова девушки была способна принять правильное решение. Сколько раз не зная, что делать дальше, Лена садилась за руль и просто наматывала круги по городу. Она могла забыть о времени, о правилах дорожного движения, о том, что на дороге есть и другие участники движения. Для нее в тот миг оставались только она, машина и дорога. Кулемина понимала, что опасно вот так забываться на дороге, что необходимо трезво оценивать ситуацию на трассе, но удивительно, еще ни разу Лена не создавала ДТП. Слава Богу! Наверное, просто вождение – это ее мир, в котором нет места праву на ошибку. И Лена не ошибалась в этом мире. Никогда.
Вот и сейчас всего за пару минут, проведенных в любимой машине, сознание Лены начало медленно, но верно проясняться. Теперь, немного сосредоточившись, Лена начала движение. Длинная дорога вперед, а потом крутой поворот направо, и всё, Лена окончательно пришла в себя. Снова нет никаких проблем, переживаний, угрызений совести. И вообще никаких мыслей. Лишь наслаждение от быстрого движения. В разгар рабочего дня на дорогах Москвы было людно. Множество машин сновали туда-сюда. И Лена не рисковала развивать скорость. Хотя очень хотелось. Сколько она так колесила, девушка не знала. Решила, что пора возвращаться домой, только когда увидела, что заканчивается бензин. Заехала на ближайшую заправку. Подкормила свою машину и снова двинулась в путь, который теперь лежал к ее дому. На улице стало темнеть. Всё-таки много времени она сегодня провела за рулем. Дойдя до квартиры, почувствовала, как всё тело сковывает тяжесть и усталость.
Стала открывать ключом замок, подняла глаза чуть выше. На двери приклеена на скотч записка.
«Нам надо поговорить. Позвони, когда будешь готова. Степнов».
Хмыкнула. «Вот ведь гад какой, умеет же всё испортить! Только забыла обо всем, так нет же, Леночка, мучайся снова!».
Скомкала записку, открыла дверь, зашла в квартиру. У порога сидела Лерка и проникновенно заглядывала в глаза хозяйки.
- Лерка, любимка моя, - наклонилась, чтобы потрепать за ушком кошку, - со мной уже в порядке, не переживай.
Кошка довольно мяукнула, лизнула Ленину руку. Кулемина невольно улыбнулась. Вот с кем ей было легко и просто. Лерка всегда поддерживала ее. Многие удивятся – это же всего лишь животное. Но нет, для Лены все по-другому. Лерка – это заботливое существо, всегда рядом, когда Лене плохо. Она всё понимает, не пристает к хозяйке с глупыми вопросами и ненужными советами. Просто находится рядом, дарит Лене свое тепло, зализывает раны.
Кулемина прошла на кухню, приготовила Лерке еду. Та довольная уткнулась мордочкой в миску. Лена же достала бутылку вина и бокал. Нет, напиваться ей не хотелось. Просто решила принять один бокал благородного напитка, чтобы лучше спалось. Посидев немного на кухне, поджав под себя ноги, углубившись в свои мысли, Лена сполоснула бокал.
Направилась к себе в комнату. На автомате завела будильник и стала укладываться спать. Как ни странно сегодня сон быстро пришел к девушке. Последнее, что почувствовала Лена перед тем, как провалиться в мир грез, это было убаюкивающее мурлыкание Лерки, которая улеглась сбоку от хозяйки.
Прозвенел звонок будильника. Лена нехотя высунула руку из-под теплого одеяла, чтобы отключить навязчивое пиликание телефона. Вот, кто придумал этот будильник, который таким наглым образом ворвался в сон Лены. А ведь там во сне Ленка улыбалась. Там все было по-другому. Там была Надя. Она снова излучала свой позитив, заряжая окружающих людей хорошим настроением, в том числе и Кулемину. А сейчас Лена оказалась снова в реальном мире, где нет больше рядом с ней источника этого вечного и никогда не устающего счастья. Лена села на кровати, потянулась, разминая затекшие мышцы. Стало ли ей сегодня легче? Вряд ли. Просто Кулемина решила не так остро воспринимать всё происходящее. Чему быть – того не миновать. И здесь Лена бессильна. Ощущение пустоты и важной потери не покидало девушку. Однако, Лена решила, что пройдет все эти испытания. Пускай будет больно, трудно, обидно. Пускай порой захочется бросить всё, но Кулемина, стиснув зубы, переживет всё это. Время всё поставит на свои места. И Кулемина снова станет жить беззаботной жизнью.
Приехав на работу, столкнулась с обеспокоенным взглядом Катерины.
- Доброе утро, Катюш, - сказала как можно бодрее и непринужденнее.
- Здравствуйте, Елена. Как вы себя чувствуете?
- Всё отлично, - улыбнулась. – Кать, принеси мне кофе, пожалуйста.
- Хорошо. Сейчас будет.
Лена скрылась за дверьми своего кабинета. Открыла папку с документами. Наконец-то, у нее появились силы более подробно изучить всё это.
«Ага, как же, отлично у нее. Так я и поверила. Пытается казаться веселой и спокойной, а у самой в глазах еще не прошедшая боль и страх неопределенности. Лена, Лена…» - думала Катерина, приготавливая кофе для своей начальницы. «Надеюсь, что скоро вы станете прежней…».
- Ваш кофе, Елена, - улыбнулась Катерина.
- Спасибо, а ты дозвонилась до Ясеневой?
- Да, она приняла ваши извинения. Кстати, я назначила ей встречу на сегодня. Правильно?
- Правильно. Во сколько она будет здесь?
Катя посмотрела на часы.
- Через полтора часа.
- Что ж, будем ждать. Спасибо Кать, ты пока свободна.
Лена, попивая кофе, стала изучать досье на новую клиентку. По мере чтения глаза Лены приобретали разные размеры, а на лице начинала играть забавная улыбка.
«Интересная дамочка. Не терпится пообщаться с ней. Чувствую, девушка с характером».

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | Сообщение # 21
Живу здесь
- Елена, к вам Анастасия Ясенева, - оповестила Катерина начальницу о прибытии посетителя.
- Ммм, отлично, проводи ее ко мне, - глаза Лены заблестели.
В кабинет вошла симпатичная девушка с зажигательным огоньком в глазах. Забавно улыбнулась, отчего щечки приподнялись. Лена внимательно посмотрела на девушку. Миленько. Белое шелковое платье-сарафан до колена. Бретельки тонкие со стразами. Под грудью ленточка красная с бантиком, оттуда и юбка пошла на клеш. Красные босоножки из ремешков на каблуке. А у этой девушки определенно есть вкус.
- Здравствуйте, Елена. Настя, приятно познакомиться. Можно просто Настасья Владимировна, - поздоровалась вошедшая девушка.
- Добрый день, Настасья Владимировна, - улыбнулась в ответ Кулемина. – Мне тоже приятно познакомиться. Проходите, присаживайтесь. Чай, кофе?
- Если можно, обычный черный чай, сладкий с лимоном и бутербродиком с колбаской, - мило улыбнулась Анастасия.
Лена немного удивленно посмотрела на девушку. В этот момент в кабинет зашла Катерина.
- Да ладно, шучу я. Просто обычный черный чай, сладкий с лимоном.
- Катерина, а мне принеси кофе, пожалуйста, - обратилась Кулемина к секретарю. – Ну а теперь перейдем к делу. Анастасия, меня очень заинтересовала ваша анкета, - Лена лукаво улыбнулась. Ей определенно нравилась эта девушка. Сначала она сочла ее слишком странной, но сейчас, приглядевшись к ней немного поближе, поняла, что просто Настя не такая как все. На вид свободная, независимая во мнениях, во взглядах на жизнь, с натурой авантюристки, готовая к приключениям. По крайней мере, именно такое первое впечатление произвела на Лену госпожа Ясенева.
- Да, некоторым мои требования довольно странными, но в этом вся я.
- Я бы сказала, интересные требования. Красивый, сильный, брутальный такой мачо, - начала говорить Лена. – Ну тут всё стандартно, почти все таких ищут. Идем дальше - чтобы хотел всегда и везде, мог удовлетворять с ночи до утра, и еще на завтрак попросить "добавки на столе", - лицо Лены расплылось в улыбке.
- Да-да, всё правильно. Впрочем, не обязательно «на столе», также принимаются варианты «под столом», ну или, вообще, как получится, главное, чтобы получалось. Всегда, - приподняла брови Анастасия.
Лена не смогла сдержать довольный смех. Эта девушка ей нравилась все больше и больше. Она ни в коем случае не считала ее какой-то излишне озабоченной или ненормальной. Анастасия просто четко знала, чего хочет, не стеснялась своих желаний, свободно высказывала их вслух. Такая прямолинейность всегда подкупала Кулемину.
В кабинет вежливо постучали, через пару секунд зашла Катя с приготовленными напитками. Мило улыбнулась девушкам, и незаметно исчезла из кабинета.
- Так, что тут у нас дальше, - Лена пролистала страницы. – Ага, значит, и чтобы проявлял инициативу сам, плюс доминирование в постельке с его стороны. Я тоже, знаете ли, люблю в этом плане быть ведомой, нежели ведущей. Хотя тут от настроения всё зависит, - мечтательно улыбнулась Кулемина.
- Во-во, согласна с вами. Думаю, мы подружимся, - улыбнулась девушка, отпивая из чашки горячий напиток.
- Подружимся… - прошептала Лена, заметно погрустнела. – Не думаю, что стОит, - также тихо пробурчала она. Мотнула головой, прогоняя ненужные мысли. - Чтобы с ним не было скучно не только в постели, но и поговорить с ним на различные темы можно было (от музыки до философии и спорта). Разносторонне подкованный вам нужен мужчина, значит.
- Конечно, не все же время нам с ним кувыркаться, - непринужденно пояснила Настасья.
- Это точно, иногда полезно и просто поговорить. Поговорить… - снова встряхнула головой. – Приветствуется умение готовить, хотя бы немножко. Лишь бы ножа и кухонной техники не боялся, а там научим. Смело, Настасья Владимировна, научить мужчину готовить - нелегкое дело.
- Уверена, что я буду неплохой учительницей, - задорно подмигнула девушка. – Кухня – отличное место, есть, где фантазии разгуляться.
- Желающий познать новое, немножко авантюрист и легкий на подъем. Умеет водить машину. Есть или нет - не суть, лишь бы с правами, я и свою покатать дам.
- Ну а что ж, я ведь не жадная, - пожала плечами Настя.
- Хорошее качество. Идем дальше. Мужчина такой, чтоб руки из правильного места росли. Чтобы мог хотя бы по мелочи в доме отремонтировать поломки, а не метросексуал фигов, что крыс сам боится. В общем, достойный мужик с хорошим достоинством в… - Лена округлила глаза.
- А что такое, - невинно захлопала глазками Настасья, - мой любимый размер.
Тут Кулемина не смогла себя сдержать и прыснула:
- А как я должна ЭТО проверять? – покраснела Кулемина.
- Ну что вы, Лена, на глазок хотя бы прикиньте, - засмеялась Ясенева.
- В принципе, более-менее всё понятно. Пока что на горизонте достойного кандидата я не вижу, но сделаю всё возможное, чтобы найти его. Обещаю.
- Знаете, Лена, я не сомневаюсь в вас. Вы внушаете доверие, я в этом, поверьте, неплохо разбираюсь. Так что верю в вас, - очень по-доброму улыбнулась Анастасия. Словно лучик солнца попал в этот кабинет и осветил все вокруг.
- Спасибо, Анастасия. Мне приятны ваши слова, правда. Теперь я просто не могу вас подвести.
Лена хотела что-то еще добавить, но в это время послышались голоса в приемной.
- К ней сейчас нельзя, у нее важный клиент. Подождите, они скоро закончат.
- Ой, я думаю, что мне по старой дружбе можно вмешаться.
- Это плохая идея.
- У меня не бывает плохих идей. К тому же у меня нет времени ждать. Пропустите.
Послышался стук в дверь. Через секунду в кабинет зашла Скворцова Надежда.
- Елена Никитична, простите, что прерываю вашу беседу, но я быстро, - Надя прошла в кабинет, села на диванчик, вызывающе посмотрела на Лену.
- Я всего лишь хочу, чтобы вы закрыли мое дело. Я больше не нуждаюсь в ваших услугах.
- Настасья Владимировна, простите за эту заминку, - Лена слабо улыбнулась, встала из-за стола, подошла к шкафчику, нашла нужную папку. Вернулась за стол, стала делать какие-то пометки.
- А вы новая клиентка этого агентства? – Надя оценивающе посмотрела на девушку.
- Да, - уверенно ответила Анастасия, нисколько не смутившись под пристальным взглядом Скворцовой.
- Что ж, удачи в поисках. Елена Никитична – прекрасный специалист в этих делах, подбирает мужчин как для себя самой, - кинула взгляд в сторону, склонившейся над бумагами Кулеминой.
- А я и не сомневаюсь в ее способностях. Я наслышана о безупречной репутации этого заведения, поэтому нисколько не сомневаюсь в успехе нашей сделки.
- Да, репутация и, правда, безупречная. Что ж, вы сделали правильный выбор. Елена, действительно, знаток своего дела. В лепешку расшибется, но найдет для каждого клиента половинку.
Лена подняла голову, посмотрела на Надежду. Последние слова Скворцова говорила уже без всякой издевки, подкола, презрения. Это были совершенно искренние слова. Встретившись взглядом с Надиными глазами, Лена увидела промелькнувшую в них ненадолго теплоту и сожаление обо всем. На секунду Кулемина решила, что всё еще можно вернуть назад. Но ледяной холод быстро вернулся во взгляд Нади. Лена опустила глаза вниз.
- Надежда Александровна, поставьте здесь свою подпись.
Надя подошла к столу, поставила свою подпись в нескольких местах.
- Ну всё, всем спасибо за внимание. Извините за вторжение, - улыбнулась Скворцова. – Всех благ.
Когда дверь захлопнулась за незваной гостьей, Лена тяжело вздохнула. Но тут же взяла себя в руки, помня, что находится здесь не одна.
- Подруга ваша, да? – участливо поинтересовалась Анастасия.
- Бывшая, - тихо отозвалась Лена.
- Ну понятно, без мужика тут дело не обошлось, - уверенно сказала девушка.
- С чего вы взяли? – сделала удивленное лицо Кулемина.
- Ну так, - Настя эффектно закинула ногу на ногу, - я такие вещи на раз просекаю.
Лена хмыкнула.
- Знаете, что я вам скажу. Ни один мужик не достоин того, чтобы из-за него рушилась женская дружба.
«Эх, Настя, видела бы того мужика».
- Вы, наверное, думаете, видела бы я того мужика! Так вот, все же ваша дружба важнее. Вы ведь были очень близкими подругами. Я видела ваши глаза, а они говорят красноречивее всех слов.
Лена поразилась проницательности Анастасии, но вида не подала.
- Спасибо, Анастасия за совет и участие, но я все же сама разберусь.
- Так я и не навязываюсь, просто иногда нужен свежий незаинтересованный взгляд со стороны. Если что, вы знаете, как меня найти, - подмигнула Настя Лене.
- Хорошо, приму к сведению. На сегодня, я думаю, мы закончили. Как только появится что-то для вас, я сообщу.
- Отлично, буду ждать. Не раскисайте, всё наладится. До встречи, - улыбнулась Ясенева и покинула кабинет.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | Сообщение # 22
Живу здесь
Весь оставшийся день Кулемина занималась рядовыми делами. Правда, состояние ее было какое-то отрешенное что ли… Сосредоточить свое внимание на чем-либо было крайне проблематично. В голове непонятный вязкий туман. Где-то в затылочной части гулким эхом раздавались слова, сказанные Анастасией. «Ни один мужик не достоин того, чтобы из-за него рушилась женская дружба».
А ведь и, правда, мужчины – дело приходящее, а вот найти по-настоящему близкого человека, которому не страшно раскрыть всю себя, очень сложно. А вот Лене в жизни повезло. Она встретила такое чудо. Надежда Скворцова была именно таким человеком для Кулеминой Лены. Девушка доверяла Наде чуть ли не самое сокровенное. При этом получала стопроцентную отдачу. Всегда находила поддержку в лице этой темноволосой красотки. Если же Надежде требовалась какая-то помощь, Лена готова была оказать ей ее в любое время дня и ночи. Взаимовыручка, взаимоподдержка, взаимопонимание. Отличный тандем. Был.
Заняв свою светлую голову такими нелегкими размышлениями, Лена решила, во что бы то ни стало попробовать вернуть былые отношения. Во всяком случае, попытка – не пытка.
Вследствие всех этих тяжелых раздумий Лена выходила из офиса с головной болью. Поморщившись, девушка села за руль. Ее верная спасительница – быстрая езда по закоулистым дорогам большого города, могла вмиг избавить Кулемину от любых недугов – как душевных, так и физических. Сегодня не сработал этот верный способ. Сейчас Лена была опустошена настолько, что даже нахождение в своей любимой машине, со свистом рассекающей воздух мегаполиса, не принесло желаемого эффекта. Сейчас у Лены хватило сил лишь на то, чтобы доковылять до квартиры, разобрать постель и без сил рухнуть на мягкие перины.
Виктор же все это время тоже находился, так сказать, в некоторой прострации. Его злило такое отношение Лены к себе. Какое? Пренебрежительное что ли… Да нет, просто откровенно безразличное! Когда она сообщила Степнову о том, что тот секс ничего для нее не значит, кровь внутри него закипела, кулаки непроизвольно сжались, глаза загорелись недобрым огоньком, хотелось порвать всех и вся на своем пути! Это же его прерогатива! Это он обычно после ночи с очередной ба…женщиной, выпроваживает ее за дверь со словами «Детка, это было неплохо, но на этом наше «общение» закончится. Бай-бай, не скучай!». А тут Лена поступила с ним также. Буквально растоптала. Сказать, что его это задело, не сказать ничего! Он был взбешен. Хотя даже в таком состоянии в его голове крутились навязчивые мысли. «Интересно, а ей понравилось хоть? Вроде бы, да… Сказала ведь, «хороший секс». А может лишь для того, чтобы не обидеть меня? Тьфу, что за ерунда?! Как я могу не понравиться?! Да она еще никогда не получала такого кайфа!». При воспоминании об этой девчонке внутри Степнова всё напрягалось и закипало. Сначала Виктор наивно списывал такое состояние на банальную злость и возмущение наглостью Лены. Однако, всё чаще и чаще он ловил себя на мысли, что ему нестерпимо хочется вновь ощутить ее дрожащее тело в своих руках, вновь утонуть в ее глубоких глазах, вновь задохнуться от осознания ее близости рядом с собой. Старательно отгоняя эти порой слишком навязчивые мысли, они, тем не менее, снова и снова врывались в сознание мужчины совершенно бестактно и без приглашения.
Проходили дни. У Лены любимая работа. Кулемина изо всех сил старалась угодить своим клиентам, подыскивая для них вторые половинки. Всё чаще стала общаться с Настей. Девушка была дружелюбна в общении. Однако, на этот раз Лена не спешила записывать ее в круг своих друзей. Не потому что не доверяла Анастасии, а просто потому, что боялась снова привязаться к человеку, а потом долго сожалеть о его потери. Однако, Настю такое отношении не обижало. Девушка понимала Кулемину. Она знала, что время расставит всё на свои места.
Виктор отчаянно гнал от себя мысли о Елене. Несколько дней назад он оставил на двери ее квартиры записку с просьбой перезвонить ему для важного разговора. Однако, Лена не спешила обрадовать мужчину своим звонком. Степнова этот факт заметно напрягал. Все время ходил какой-то нервный и на каждый звонок мобильного телефона бросался к трубке как голодная собака на кости.
Очередное утро, мало чем отличающее от всех предыдущих. Разве что солнце светило сегодня как-то по-особенному ярко. Анастасия Ясенева ехала на встречу с Кулеминой. Однако, времени в запасе у нее было предостаточно, поэтому девушка решила не спеша прогуляться по городу. Проходя мимо очередного кафе, взгляд девушки зацепился за знакомое лицо. Остановилась напротив витрины. Пригляделась. Ну точно! Тут же зашла в уютное кафе. Несмотря на довольно ранний час в кафе было людно. Свободных столиков не оказалось. «Это даже к лучшему» - подумала Ясенева и направилась к тому самому знакомому лицу.
- Кхем, простите, у вас не занято, - обратилась Настя к девушке, сидящей за столиком на двоих около самого окна.
Девушка подняла глаза, узнала Анастасию. Чуть заметно улыбнулась:
- Нет, присаживайтесь.
Анастасия приземлилась на высокий стул. Заказала себе дорогой элитный чай со вкусом каких-то фруктов и маленькое пирожное.
- А ведь вы Надежда, кажется, - деликатно начала Настя.
- Да, не думала, что вы запомните меня, - улыбнулась Надя.
- Ну что вы, у меня фотографическая память. Я, кстати, Анастасия. Можно просто Настя.
- Ну что ж, просто Настя, нашли себе уже жениха? – приподняла бровь Скворцова.
- Нет еще, но Лена вся в поисках. Она отлично выполняет свою работу. Неудивительно, что ее агентство пользуется такой популярностью.
- Да, Ленка трудолюбивая и жутко упорная. Так что не волнуйтесь, она найдет вам достойного спутника жизни.
- Почему вы поругались? – в лоб спросила Анастасия, отпивая горячий напиток.
- А с чего вы взяли, что мы поругались?
- Это видно невооруженным взглядом. Причем видно, что вы близкие подруги. По крайней мере, были. И зря вы сейчас не общаетесь. Не знаю, что у вас там произошло, но ведь возможно все исправить.
- А почему вас так это интересует?
- Не часто встречаешь такие отношения, как у вас. У вас же обеих в глазах читается неподдельная грусть. Вы нужны друг другу.
- Возможно, вы правы, - признала Надя с легким вздохом. – Но вряд ли все будет как раньше.
- Каждый имеет право на ошибку, важно уметь признать свои ошибки и постараться их исправить и не допускать в будущем. А еще людям необходимо предоставлять второй шанс. Ладно, спасибо за компанию, Надежда. Мне пора, - Ясенева оплатила счет и собиралась покинуть кафе.
- Настя, - позвала ее Надежда. Девушка обернулась. – Спасибо вам, - улыбнулась абсолютно искренне и с какой-то надеждой во взгляде.
- Всегда пожалуйста, если что – обращайтесь, - с улыбкой ответила Анастасия и вышла на улицу.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:31 | Сообщение # 23
Живу здесь
Время шло своим чередом. Лена с головой погрузилась в работу. Найти подходящего мужчину для Анастасии не получалось. Хотя Кулемина и организовала для девушки пару отличных встреч, после которых Ясенева приходила в офис к Лене с довольной улыбкой на лице. Однако, каждый раз говорила одно: «Спасибо, Лена, это было неплохо. Но давай еще поработаем». Лена понимающе кивала головой, и изучала все новые анкеты в надежде найти, наконец-то, того самого мужчину, который бы удовлетворял всем Настиным требованиям.
В один рабочих дней Лена поняла, что работать без выходных все-таки тяжело. Сказывалась усталость, пусть и от любимого дела, но все же. Хотелось отдохнуть и расслабиться. Поэтому девушка решила пораньше покинуть рабочее место. Катерина изъявила желание остаться до конца, на что Лена удивленно приподняла брови, улыбнулась и пожала девушке руку.
Полчаса, проведенные в салоне любимой машины, негромкая музыка, скорость, сделали свое дело, и домой Кулемина заходила в гораздо лучшем душевном состоянии, чем покидала офис.
Лена приняла расслабляющую ванну, после чего поняла, что жизнь почти прекрасна. Для ощущения полноты прелести бытия ей чего-то не хватало. Или кого-то… Однако, решив не заморачиваться по этому поводу, по крайней мере, сегодня, Кулемина, вооружившись теплым пледом и вазой с фруктами, удобно устроилась на диване перед телевизором. Лерка не заставила себя долго ждать. Прыгнула к хозяйке, подставляя под Ленины руки свою спинку, мягко намекая на то, что было бы неплохо побаловать кошку лаской. Ленка одной рукой бесцельно щелкала по каналам, другой же чесала Лерку за ушком, отчего та сладко мяукала и выгибала шею. Наконец, девушка остановила свой выбор на какой-то французской комедии. Это было лучшее, что можно сейчас посмотреть. Принялась с удовольствием поглощать витамины, которые содержались в фруктах. Пару раз улыбнулась, иногда даже засмеялась в полный голос. Настроение все больше приобретало яркие краски. Во время рекламы раздался звонок в дверь. Лена, одернув халатик, в котором находилась все это время, пошла узнавать, кто решил порадовать девушку своим неожиданным визитом. Посмотрев глазок, сердце Лены забилось чаще. Щелкнул замок, Лена распахнула дверь. На пороге стояла Надежда. Лена удивленно, но счастливо смотрела на девушку.
- Привет. Поговорим? – улыбнулась Надя и подняла руку вверх. В ней оказалась бутылка мартини.
Лена не смогла сдержать улыбку, хитро прищурилась:
- Поговорим, - пропустила Скворцову в квартиру.
- Не думала, что ты так быстро согласишься, - честно призналась Надежда, - поэтому приготовила второй важный аргумент, - девушка подняла вторую руку.
Кулемина засмеялась.
- Ты точно поговорить пришла, а не напиться? – спросила Лена, забирая из рук Нади две бутылки мартини.
- А вот это зависит от исхода нашего разговора.
Радость в душе Лены от неожиданного визита Надежды сменилась невероятным волнением перед предстоящим разговором. Кулемина, конечно, несколько раз продумывала его, пыталась подобрать нужные слова. Но как всегда бывает, в самый важный момент, память отключается и все, что ты так заботливо готовил и учил, пропадает из памяти, оставляя лишь смятение и волнение. Так вот и с Леной произошло.
- Надь, ты проходи в гостиную. Я сейчас приду.
Скворцова прошла в гостиную, выключила телевизор, поставила на маленький низенький столик вазу с фруктами, сама же удобно уселась прямо на полу. Мягкий ворсистый ковер был приятным на ощупь. Лерка, увидев Надю, бросилась к ней с мяуканьем. Скворцова любила это Ленкино существо и всегда с радостью возилась с кошкой. Вот и сейчас она завалила Леру на ковер и стала гладить по пузику.
Лена же зашла в ванную, ополоснула холодной водой лицо. Привела мысли в порядок. Потом прошла на кухню, достала два бокала. Остановилась перед дверью в гостиную, услышала, как Надя разговаривает с кошкой, невольно улыбнулась и теперь уже уверенно зашла в комнату.
Лена приземлилась рядом с Надей. Повисло какое-то неловкое молчание. Ни Лена, ни Надя не решались заговорить первой.
- Давай что ли выпьем, так сказать, чтоб язык развязался, - неуверенно предложила Кулемина.
- Правильно, Лена. Давай, - кивнула Надя, откупоривая бутылку. Наполнила бокалы. – За что пьем?
- А давай как раньше, первый тост за нас, - улыбнулась Лена.
- Согласна, - Надя приподняла бокал, чокнулась с бокалом Лены. Осушили бокалы. После первого бокала языки, конечно, еще не очень развязались, но Надя решилась начать разговор.
- Кулемина, я с миром к тебе пришла, - сказала Скворцова и, встретившись с восхищенным взглядом Лены, продолжила. – Ну не могу я без тебя, тошно как-то. Конечно, как раньше у нас не будет. Все-таки обида в душе останется, как ни крути. Но со временем она станет меньше, а быть может, исчезнет совсем. Знаешь, один мудрый человек сказал мне, что ни один мужик не достоин того, чтобы из-за него рушилась женская дружба. И, черт возьми, он оказался прав! Собственно, поэтому я и пришла сюда.
- Настя…
- Что? – не поняла Надя.
- Это тебе Настя сказала. Она мне тоже это говорила. И я с ней согласна. Всё собиралась пойти к тебе, поговорить, но не решалась. Смелости не хватило, боялась не найти нужных слов.
- Да, это сказала Настя, ты права. Она отличная девушка. Спасибо ей. Если бы не она, я бы тоже не решилась на этот шаг. Так вот, Лен, ты знаешь, я всё равно не могу тебя оправдать. Ты поступила очень некрасиво по отношению ко мне даже не как к подруге, а как к своему клиенту. Ты переспала со своим же клиентом. Виктор ведь именно клиент. Непрофессионально это всё. Нельзя так. А если говорить о дружбе, то хоть у нас с Виктором и не было никаких обязательств друг перед другом, но все-таки считалось, что мы пара. Хотя он не признавался мне в любви, я от него и не ждала этого тогда, но все-таки надеялась на честность с его стороны. Да и от тебя не ожидала предательства.
- Надь, я сама до сих пор не совсем понимаю, как допустила все это. Мне тоже плохо. Я корила себя за несдержанность. Ты для меня очень дорогА, не хочу терять с тобой дружбу. Ты абсолютно права насчет моего поступка. Вы оба мои клиенты, а я позволила себе забыть об этом. Ты бы с легкостью могла рассказать обо всем этом другим людям, и тогда безупречной репутации моего агентства пришел конец. Однако, ты не сделала этого. Спасибо тебе.
- Лен, ну не могла я так поступить, несмотря на обиду, злость и не поверишь, даже желание отомстить. Но ведь в какой-то степени я тоже виновата в сложившейся ситуации. Мы ведь женщины. И знаешь, если бы мне действительно были важны отношения со Степновым, я бы не предложила тебе пойти на тот чертов банкет с ним. Согласись, какая нормальная женщина отдаст пусть даже во временное пользование своего мужчину другой женщине. Пусть даже и лучшей подруге. Все мы собственницы жуткие по сути.
- Ой, Надь, как тут всё сложно, - вздохнула Кулемина, вновь наполняя бокала. На этот раз тоста не последовало. Девушки просто залпом выпили напиток.
- У вас были на тот момент хрупкие, зарождающиеся отношения. А я их разрушила. Вердикт – виновна.
- Ленка, значит, такие были отношения. К тому же понимаю я тебя, тут химия сработала. Видишь мужика, в мозгу загорается лампочка «хочу» и всё, против природы не попрешь. Сама с таким сталкивалась. А Степнов чертовски привлекателен, тут трудно удержаться, - улыбнулась Надя, а глазки уже коварно блестели.
- А ведь ты могла промолчать обо всем, так нет же, прекрасно, понимая, что последует за твоим признанием, ты, Кулемина, честно призналась во всем мне. В отличие от Степнова, который прекрасно держал язык за зубами.
За разговором одна бутылка уже была благополучна распита. Лена принялась откупоривать вторую, внимательно слушая Надежду.
- Представляешь, этот Виктор приперся ко мне позавчера. Поговорить пришел, видите ли. Я сначала прогнать хотела его, но потом сжалилась, дала ему право слова. Извинялся. О тебе спрашивал. Знаешь, как будто восхищался тобой, что ты ради правды пожертвовала нашей дружбой. Похоже, ты его реально зацепила.
- Скворцова, я тебя умоляю, - скривилась Кулемина. – Да он просто кобель ненасытный, зацепишь его, как же! К тому не его я формата, сам ведь помнишь его требования, - засмеялась уже прилично захмелевшая Лена.
- Помню, помню, - улыбнулась Надя. – Но все-таки, стал бы он приходить ко мне, говорить о тебе, если бы ему плевать на тебя?
- Ну и пусть, не хочу иметь ничего общего с ним, - категорично отозвалась Кулемина.
- Сама-то в это веришь? – прищурилась Надя.
- Верю, - не задумываясь, ответила девушка.
- Ленк, у меня теперь такие противоречивые чувства по отношению к нему, к тебе, к мужикам вообще… - вздохнула Надя, наливая себе еще мартини.
- Вот и со мной такое же творится. Надь, прости меня за всё. Правда, я искренне хочу, чтобы мы снова стали общаться нормально.
- Да и мне без тебя плохо, чего уж скрывать. Ситуация сложная, виноваты все мы, нет среди нас чистеньких, который не замарался тут. Так что давай мириться подруга. Дружба, она всего важнее.
- За это надо выпить! Снова подруги, снова вместе. Забыть всё не получится, но давай постараемся.
- Осадок останется, но мы сделаем все возможное, чтобы он растворился. За женскую дружбу! – подняла бокал Надя. Лена поддержала теперь снова подругу.
- Кстати, знаешь, если ты захочешь быть с Виктором, знай, я не буду мешать, а тем более влиять на твое решение. Это твоя жизнь. Всё что ни делается – все к лучшему.
- Не захочу, не беспокойся, - заверила Лена Надю.
- Ну это мы посмотрим, - Надя с хитринкой улыбнулась.
Дальше девушки пустились в воспоминания. Задорный смех раздавался на всю квартиру.
- Опа! – воскликнула Лена. – А у меня еще один тост. За нашу , так сказать, добрую фею Настюшку! Спасибо ей за всё.
- Точно, благодаря Насте мы помирились. Ура! За нее!
Девушки допили вторую бутылку алкогольного напитка. Еще немного поболтали о том, о сем, в частности о мужиках. Ленка посмотрела на часы.
- Полтретьего ночи! Вот это мы посидели. Пора и баиньки. Мы с тобой, Надя, бизнес вумен, должны хорошо выглядеть. А для этого надо хотя бы несколько часов поспать. Поэтому сейчас отправляемся в кроватку. Я тебе здесь постелю, ок?
- Спасибо, Ленк, а то домой ехать нет никаких сил, - кивнула Скворцова.
Прибравшись в комнате, постелив подруге кровать, Ленка отправилась спать. Счастливая и довольная как никогда.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:31 | Сообщение # 24
Живу здесь
Кулемина проснулась за десять минут до того, как должен быть зазвонить будильник. Высунула руку из-под одеяла, взяла лежащий на тумбочке телефон, посмотрела на время и отключила будильник, которому так и не суждено было сегодня зазвенеть. Открыла один глаз. Недовольно поморщилась. Всё-таки вчерашняя попойка сказывалась на самочувствии девушки. Собрав волю в кулак, стиснув зубы, Лена открыла второй глаз, села на кровати, обессилено опустив руки вдоль тела. Вспомнив все, что произошло вчера вечером, девушка невольно улыбнулась. Надька вернулась! Кулемина, забыв о головной боли, встала и пошла в гостиную. Аккуратно приоткрыла дверь. Удивилась. Никого, кроме Лерки, здесь она не обнаружила. Зашла в комнату. На журнальном столике обнаружила записку. Надя сообщила Лене, что встала пораньше, так как ей необходимо было срочно приехать на работу. Обещала заехать сегодня к Лене в офис.
Кулемина попыталась привести себя в порядок, избавиться от последствий почти бессонной ночи. Через полтора часа отражение девушки вполне ее устраивало. Посвежевший вид, опрятная внешность, счастливый блеск в глазах, задорная улыбка. Довольная собой Ленка отправилась на работу. Вышла из квартиры, стала закрывать дверь на ключ. Услышала шуршание под ногами. Посмотрела вниз. Опять записка. Тот неугомонный маньяк снова дал о себе знать. Смешно! Оставил номер телефона и предложил встретиться. Лену передернуло от наглости. Неужели он, действительно, рассчитывает на то, что она со всех ног бросится к нему на встречу?! Тяжело вздохнув, девушка, убрав записку в свою сумку, начала спускаться вниз по лестнице.
Езда по городу принесла Лене желаемое успокоение. Девушка не сразу поехала на работу, ей сейчас необходимо было освободить голову от вновь мрачных мыслей, которые закрались в ее сознание, когда она прочитала послание этого Виктора Борисова. Она-то уже подумала, что он благополучно оставил ее в покое, а тут вот как всё получилось. Покатавшись по городу, там, где сейчас не было пробок, Лена окольными путями поехала в офис.
В кабинете Лена, как обычно корпела над бумагами, когда услышала такой родной девичий смех. Невольно улыбнулась. Уже через минуту дверь распахнулась и в кабинет вошла Надежда.
- Привет, Ленка. Ну как твое самочувствие?
- Да уже всё в порядке. Хорошо мы вчера посидели, ничего не скажешь.
- Да, это точно. Вот только на утро не очень хорошо было, - засмеялась Скворцова, усаживаясь на диван. – Лена, кофе не предложишь мне?
- Ах да, конечно, - засуетилась Лена. Попросила Катерину принести два кофе.
Секретарь принесла девушкам напитки, улыбнулась Лене и понимающе кивнула Надежде. Все-таки, Кулемина стала прежней. Улыбается так, как раньше. Катерина была рада, что девушки снова стали общаться. Вышла из кабинета, оставив Кулемину и Скворцову наедине.
За чашкой кофе поболтали на отвлеченные темы. Позже Надежда обеспокоенно посмотрела на Лену:
- Кулемина, рассказывай, что у тебя стряслось?
- С чего ты взяла? – удивленно приподняла брови, невинно хлопая глазами.
- Ленка, меня не проведешь. Я тебя насквозь вижу. Выкладывай как есть, - твердо заявила девушка.

В это время в приемной появилась улыбающаяся девушка.
- Катерина, доброе утро.
- Ой, Анастасия, здравствуйте. А вы к Елене Никитичне?
- Как ты догадалась, не понимаю? – засмеялась Ясенева.
- А к ней сейчас нельзя. У вас ведь на вечер встреча запланирована. А сейчас она занята. К ней Надежда пришла, - подмигнула Катерина.
- Надежда? А вот это уже интересно, - улыбнулась Настя. – А они уже помирились?
- Да, представляете, снова общаются. Я так рада. Леночка снова стала прежней, довольной и счастливой. Да и Надя выглядит так же. Анастасия, если хотите, можете подождать Лену здесь. Я вам чай приготовлю с бутербродиком с колбаской, - захихикала Катерина.
- Да, Катерина, спасибо. Я, пожалуй, подожду ее здесь. И от чая не откажусь, - улыбнулась.
- Хорошо, сейчас сделаю.
Через пару минут горячий напиток был подан гостье.
- Анастасия, я вас оставлю ненадолго, ладно? – Катя смущенно опустила глаза. – Понимаете, тут в магазинчике через дорогу сегодня распродажа. Хочу заглянуть, вдруг куплю что-нибудь. А если Лена выйдет, скажете, что я ушла за канцелярией, хорошо? – Катерина подняла на девушку глаза, полные надежды.
- Ой, Катя, Катя, - покачала головой Анастасия. – Идите, я вас прикрою, - лучезарно улыбнулась.
- Спасибо, я быстро, - сказала Катерина и, схватив сумочку, выпорхнула из помещения.
Ясенева осталась одна в приемной в тишине. Однако, из кабинета Кулеминой раздавались довольно громкие голоса. Настя, сама того не желая, прислушалась к разговору.

- Надь, тут такое дело, - вздохнула Лена и подошла к окну, обхватила плечи руками. Глядя в окно, продолжила, - понимаешь, тут этот ненормальный снова объявился.
- Кто? – не сразу поняла Надежда.
- Борисов Виктор, маньяк тот. Представляешь, давно уже не донимал меня, я и успокоилась. А сегодня под дверью обнаружила очередную записку.
- Что в ней? – заинтересованно спросила Скворцова.
- Номер телефона, предложил встретиться, - усмехнулась Лена. – Я тебе сейчас покажу.
Лена открыла свою сумку, достала записку, протянула Наде. Вернулась снова на свою позицию к окошку.
Надя пробежалась по тексту, положила записку на рабочий стол Лены. Подошла к девушке, дотронулась до плеча.
- Ты пойдешь?
- Ты что с ума сошла? – искренне удивилась Лена. – Нет, конечно. Я боюсь, - честно призналась Кулемина.
- Может пора сообщить о нем в соответствующие органы? Скажем, что тебя преследуют, достают.
- Надь, писем с угрозами мне не поступало, а никаких других доказательств у меня нет. Скажут, что это просто какой-нибудь несчастно влюбленный в меня мужчина, который пытается добиться моего расположения. Так что, не вариант, - вздохнула Лена.
- Не отчаивайся, мы что-нибудь придумаем, - успокаивала Надежда.
Надя хотела что-то еще добавить, но ее речь прервал звонок мобильного телефона. Надежда ответила на вызов. Поговорив пару минут, она обратилась к Лене.
- Лен, мне пора ехать. Мы еще с тобой потом обсудим это и найдем выход. А сейчас не грусти. Всё хорошо будет.
- Конечно, - попыталась улыбнуться Кулемина. – Пойдем я тебя провожу до машины.
- Ну пойдем, - кивнула девушка.
Выходя из кабинета, Лена с Надей заметили сидящую на диване Анастасию.
- Настя, привет, - хором сказали девушки
- Привет, привет, - поздоровалась Ясенева. – Я смотрю, у вас всё хорошо.
- Да, Насть, спасибо тебе за всё, - сказала Лена. – За помощь, за поддержку, за понимание.
- Да, если бы не ты, неизвестно, сколько бы времени мы с Леной не общались. Благодаря тебе, наша дружба воскресла, - поддержала Надя подругу.
- Да ладно вам, я же всегда рада помочь хорошим людям.
- Настя, проходи в кабинет, я сейчас приду через пять минут, Надю провожу только.
- Да, я буду тебя там ждать, - улыбнулась Настасья.
- Кстати, а где Катерина? – уже в дверях обернулась Кулемина.
- Она сделала мне чай и с чувством выполненного долга пошла в магазин за канцелярией, - не моргнув и глазом, ответила Анастасия.
- Понятно, - усмехнулась Лена, - значит где-то неподалеку опять распродажа. Так ведь?
- Лен, ну ты чего? У тебя прекрасные работники. Катя, действительно, пошла за канцелярией, - отпивая из чашки чай, настаивала Настя.
- Ладно, ладно, - улыбнулась Лена. – Насть, я скоро.
Лена с Надей вышли из помещения. Анастасия тут же зашла в кабинет Лены. Так уж получилось, что Ясенева стала невольной свидетельницей разговора девушек. И теперь Настю съедало любопытство, кто же так достает Лену. Судьба этой девушки была далеко не безразлична Насте. Ясенева, не теряя времени, огляделась, надеясь увидеть ту самую записку. Опа! Взгляд упал на стол Лены. Какая-то бумажка лежит поверх толстой папки с документами. Настя прочила листок. Так и есть. Номер телефона, приглашение встретиться и подпись. Борисов Виктор. Не медля ни секунды, девушка записала номер телефона в память своего телефона. Зачем она это сделала, Настя еще не понимала, но была уверена, что этот занятный номерок ей еще пригодится. Вернув записку на ее законное место, Настя удобно устроилась в мягком кресле, закинув ногу на ногу, стала дожидаться возвращения Кулеминой.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:31 | Сообщение # 25
Живу здесь
Уладив все деловые вопросы с Анастасией Ясеневой, Лена решила заняться новыми бумагами. Попалось пара интересных заявок. Кулемина усердно изучала поступившие предложения. Не заметила, как за окном стало темнеть. Катерина отпросилась уйти с работы пораньше. Лена разрешила эту вольность девушке, предварительно договорившись, что она всё отработает. Счастливая девушка на всё согласилась, а сейчас умчалась в неизвестном направлении.
Лена сидела за столом, усердно вглядываясь в экран ноутбука. Искала в сети какую-то необходимую информацию. В дверь постучали. Углубившись в свои мысли и абстрагировавшись от окружающего мира, Кулемина не услышала этот посторонний звук. Не услышала она и то, как скрипнула открывающаяся дверь.
- Кхем, - послышалось легкое и как будто извиняющееся покашливание. Девушка от неожиданности вздрогнула и выронила ручку из рук.
- Прости, я не хотел тебя напугать. Я стучал, ты видимо не слышала. Я не помешаю?
- Виктор? Зачем пришел? На последний вопрос отвечаю – помешаешь.
У Лены не было ни малейшего желания видеть, а тем более вести светские беседы с этим мужчиной. Хотя при виде него сердце девушки стало слишком быстро стучать. А голос стал каким-то надломленным. Лена молилась, чтобы Степнов не заметил ее изменившегося поведения. Мысленно ругала себя за проявленную слабость. Неужели так сложно сохранить невозмутимый вид? Для Лены это оказалось непосильной задачей. Однако, мысленно стукнув себя по лбу, девушка попыталась взять себя в руки и с вызовом посмотрела на Виктора.
- Поговорить я пришел, - раздраженно ответил Степнов, видя реакцию Лены.
- Мне это неинтересно. Так что не смею тебя задерживать.
- Елена Никитична, если вы помните, то я все еще ваш клиент, - хмыкнул Виктор. – Требую к себе уважения. К тому же с поставленной перед вами задачей, вы еще не справились.
Кулемина стиснула зубы, понимая, что он прав. Выдавив из себя улыбку, сказала:
- Виктор Михайлович, мне очень жаль, что наше дело так затянулось. Я непременно найду для вас подходящую женщину. Если это всё, то прошу вас покинуть кабинет. Мой рабочий день давно закончен, а часы приема клиентов и подавно.
- Я в курсе. Но всё же не уйду так просто.
- Что ж, не проблема. Тогда уйду я, - Лена решительно встала, взяла сумку и направилась к двери.
Мужская рука настойчиво преградила девушке путь. Виктор, обхватив рукой за талию Лену, буквально приподнял девушку над полом и бережно приземлил на диван. Сам же остался стоять.
- Ты что себе позволяешь? – возмутилась Лена. – Я имею полное право идти домой. Не смей меня задерживать.
- Да ладно тебе, кто тебя ждет-то?
- Что? – вспыхнула девушка. – Тебя это не касается!
- С Надеждой помирились? – сменил тему разговора Виктор.
- Какая разница? – Лена попыталась прорваться к двери, но Виктор вновь перегородил ей путь.
- Из-за меня вы поругались. Чувствую себя виноватым, если тебе так угодно будет, - усмехнулся.
- Можешь быть спокоен, всё в порядке, - криво улыбнулась Лена.
- Значит, у вас друг к другу нет никаких претензий, - скорее сам себе сказал Степнов. – Может тогда повторим то, что было?
- С ума сошел? – сверкнула глазами Лена. – Иногда думай перед тем, как ляпнуть очередную глупость, - фыркнула Кулемина, сделав резкий рывок, обошла-таки Степнова. Лена оказалась в приемной, Виктору ничего не оставалось, кроме как выйти вслед за ней.
- Да ладно, можно подумать, что тебе не понравилось?
- Может и не понравилось, - пожала плечами Лена, не оборачиваясь на мужчину. Спокойно закрыла дверь кабинета. Выпрямившись, подняв голову, прошла мимо Виктора в направлении лестницы. Степнов в два шага догнал ее, резко, но, тем не менее, осторожно схватил девушку за запястье. Пришлось обернуться и посмотреть на него.
- И ты не хочешь это повторить? – странный огонек блеснул в глазах.
- Нет, - без колебаний ответила Лена, и, вырвав руку, направилась вниз по лестнице.
Степнов ударил кулаком в стену, недовольно плюнул в сторону. Опомнился, поспешил за Кулеминой.
Уже на выходе из здания догнал ее. Подхватил на руки, отчего девушка вскрикнула и попыталась вырваться.
- Успокойся ты, ничего плохого я не сделаю, - засмеялся Виктор.
- Поставь меня на место, - приказала Лена и ударила кулачком по плечу мужчины. – Куда ты меня несешь? – с опаской спросила девушка.
Виктор прошел мимо Лениной машины, которая была припаркована неподалеку от главного входа. Прошел прямо, затем свернул за угол. Там располагался въезд на подземную парковку. Лена, конечно, знала о ее существовании, но сама никогда не пользовалась ее услугами.
- Куда, куда? – передразнил ее Степнов. – Неужели не узнаешь?
К этому времени они уже оказались на парковке. Лена огляделась по сторонам. В этот уже поздний час здесь стояли всего несколько машин. В одной из них девушка узнала машину Степнова. Послышался щелчок сигнализации. Виктор одной рукой открыл дверь машины, усадил Лену на пассажирское сидение. Захлопнул дверь, обошел автомобиль и сел за руль.
- Ну и какого черта я здесь делаю? У меня есть своя отличная машина, я неплохо управляюсь с автомобилем и не нуждаюсь в услугах водителя, - на одном дыхании выпалила Лена, чтобы Виктор не заметил ее волнения.
- А я и не нанимался к тебе в водители, не мечтай. Мы - птицы более высокого полета, - самодовольно сказал Виктор.
- Степнов, корона не жмет? – съязвила Лена.
- Как раз в самый раз, - в том же тоне отозвался мужчина.
- Мне надоело, я устала и хочу домой. Что тебе нужно? – спокойно спросила Лена.
- Ты.
- Чего?
- Я разве непонятно выразился? Мне нужна ты, - выделяя каждое слово, сказал Виктор.
- Отличная шутка Степнов. Считай, что я оценила, - хмыкнула Лена и потянулась рукой к дверце.
- Это не шутка, - серьезно ответил Степнов и, перехватив Ленину руку, прижал ее ладонь к своим губам.
- А ты мне не нужен, - ошарашено выпалила Лена, отдернув свою руку.
- Проверим? – предложил мужчина.
- Ничего я проверять не бу…
Губы Виктора накрыли рот девушки. На секунду Лена опешила, но этого хватило, чтобы язык мужчины проник в ее рот, начиная свою пьянящую игру. Из последних сил Кулемина сделала попытку отодвинуться от Степнова, но его руки уже крепко обхватили ее за талию.
«Хватит! Хватит!» - твердило Ленино сознание, однако, тело уже едва слышала этот настойчивый голос. «Кажется, проверка затянулась. Кулемина, остановись, пока не поздно. Стоп! К черту всё! Поздравляю, Кулемина, ты успешно провалила этот экзамен». Лена обвила своими руками шею Виктора, прижимаясь все ближе, насколько это позволяло ее положение. Воздух уже давно не попадал в легкие целующихся людей, поэтому им пришлось прервать поцелуй, чтобы получить спасительную дозу кислорода. Однако, как только губы Лены оторвались от губ мужчины, девушка не пожелала терять времени даром. Вдохнув полной грудью раскаленный от их желания воздух, стала перемещаться губами вниз по шее Виктора, слегка прикусывая кожу, отчего из груди Степнова вырвался сдавленный стон.
- Вот видишь, а говоришь, что не хочешь повторения, - прошептал Виктор. – Обманывать нехорошо.
- Молчи уже, - заткнула ему рот поцелуем.
Руки Виктора блуждали по спине девушки. Лена судорожно расстегивала пуговки на его рубашке, прикоснулась губами к его уже оголенной груди. Стала спускаться легкими поцелуями вниз. Почувствовала, как напряглись кубики его пресса. Улыбнулась. Ненадолго отстранилась, гладила руками его широкую с темными волосками грудь. Закусив губу, смотрела в его синие глаза. Не выдержав, Виктор пробрался руками под тонкую блузку девушки. Начал мять грудь Лены, отчего она откинула голову назад. Но ткань стесняла движения мужчины. Тогда, не церемонясь, он буквально порвал на ней эту чертову блузку. Его взору открылась прекрасная картина. Тяжело вздымающаяся обтянутая белым кружевом грудь. Виктор легко справился с застежкой лифа девушки. Откинул его куда-то на заднее сидение, а сам припал губами к торчащим соскам. Легкий вскрик, когда мужчина слишком сильно прикусил сосок Лены. Степнов потянул на себя девушку, хотел усадить ее сверху, однако, Лена сопротивлялась. Увидев в его глазах немой вопрос, сладко облизнула губы.
- Не торопись, всё будет.
Кулемина вновь прикоснулась к его жарким губам, проникая языком в его рот. Поиграв с его горячим языком, стала спускаться поцелуями всё ниже. Провела язычком от его груди вниз, оставляя мокрую дорожку. Рука опустилась на ремень его брюк. Пара секунд и ремень расстегнут. Лена подняла голову, посмотрела в полуприкрытые глаза Степнова.
- Снимай это всё к чёрту – сказала она. Виктор, изловчившись, спустил брюки.
Не желая больше медлить, обхватила член рукой, начиная плавные движения.
Степнов уже еле сдерживал рвущиеся наружу тяжелые стоны. Зажмурил глаза от удовольствия. Действия Лены приносили невероятное блаженство. Вцепился руками в сидение. Понял, что долго продержаться уже не сможет.
- Лена… - сдавленно прорычал он.
Девушка подняла глаза, встретилась с безумным взглядом.
- Иди сюда.
Лена коварно улыбнулась и подчинилась словам мужчины. Виктор, придерживая Лену, перелез на соседнее сидение. Здесь было хоть немного попросторней.
Степнов кое-как задрал ее юбку, отодвинул в сторону полоску ее трусиков. Пространство машины сковывало действия девушки. Однако, Лена смогла вскарабкаться на Виктора. Справилась с этой задачей, уперлась коленями в сидение по бокам. Не в силах больше терпеть, Степнов потянул ее за бедра, медленно входя в девушку. Мужчина начал уверенные толчки, позже Лена сама подхватила темп и стала контролировать ситуацию. Виктор ласкал грудь девушки, то прикусывая соски, то жадно сжимая ее рукой.
Движения становились всё быстрей, стоны всё громче и несдержанней. Лене пришлось наклониться вперед, уткнувшись в шею мужчины, так как была опасная вероятность стукнуться головой о крышу машину при очередной толчке мужчины.
Сильно впившись ноготками в плечо мужчины, Лена застонала и выгнулась назад, касаясь спиной приборной панели. Подрагивание ее тела возвестило Виктора о том, что Лена уже взлетела на вершину удовольствия. Пара резких толчков и он последовал за ней, издав при этом какой-то животный рык.
Лена устало упала на Виктора, обнимая за шею и вдыхая аромат его волос. Степнов нежно гладил ее по обнаженной спине. Пару минут провели в тишине.
- Лен, - погладил по волосам. – Я отвезу тебя домой, - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Степнов.
- Угу, только мне одеться надо, - кивнула Лена.
Виктор застегнул ширинку, поправил рубашку, посмотрел назад.
- Лен, я сейчас.
Вышел из машины, открыл заднюю дверцу, достал из-под заднего сидения Ленин лиф, протянул ей.
Лена критически оглядела этот предмет гардероба.
- Степнов, пропылесось машину.
Убрала лиф с сумку. Стала приводить себя в порядок. Приподняла таз, поправила трусы и одернула юбку. Огляделась по сторонам.
Увидела свою блузку, которая мирно висела на спинке сидения. Надела. Не досчиталась несколько пуговиц. Застегнула на две выжившие.
- Блин, с тебя новая кофта. Бережней надо относиться к имуществу других людей, - хмыкнула Кулемина.
- Тогда я лучше сразу накуплю тебе вещей с запасом, - буркнул себе под нос Виктор, однако, Лена услышала.
- Ты что-то сказал?
- Тебе показалось? – улыбнулся.
- Жаль.
Посмотрел на девушку и хитро улыбнулся:
- Готова? - получив утвердительный кивок головы, продолжил. - Тогда поехали.
Машина вырулила со стоянки и умчалась в направлении Лениного дома.
Притормозив у уже знакомого подъезда, Виктор обратился к Лене:
- Не волнуйся, твоя машина утром будет здесь.
- Ладно, - равнодушно кивнула. – Пока.
- Подожди, - схватил за руку. Нежно прикоснулся к губам девушки. Получил ответ. Тогда углубил поцелуй, затевая уже знакомую игру с ее языком.
- Спасибо, Лен, - глядя в глаза, аккуратно придерживая за шею, большими пальцами провел по лицу. – А тогда я, действительно, не шутил. Подумай над моими словами. Поверь, просто так я ими не разбрасываюсь.
Лена кивнула и поспешно вышла из машины. Скрестила руки на груди, чтобы не разлеталась блузка из-за отсутствия на ней нескольких пуговиц. Перед входом в подъезд обернулась, помахала рукой мужчине, следившему за ней из своей машины, и скрылась в темноте подъезда.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 26
Живу здесь
Неудивительно, что после такого успешного завершения вчерашнего вечера, а вернее даже уже ночи, госпожа Кулемина не захотела просыпаться по зову будильника. Благополучно отключив настойчиво орущий предмет, Лена перевернула подушку более прохладной стороной вверх и продолжила путешествие в мир сновидений. Однако, долго нежиться в объятиях гостеприимного Морфея было не суждено. Зазвонил мобильный телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, которая находилась в непосредственной близости от головы девушки. Проклиная всё на свете, Лена высунула руку из-под одеяла. Взяла телефон, пару секунд внимательно всматривалась в светящийся экран, отчаянно пытаясь узнать, кто же потревожил ее. Сквозь туман в глазах разглядела надпись. +7921… Неизвестный номер. Удивленно подняла брови, нажала на кнопку принятия вызова и поднесла телефон к уху. С утра голос плохо слушался хозяйку, поэтому, кроме хриплого «Алло», Лена ничего не смогла произнести.
- Алло, доброе утро, Лена, - послышался бодрый мужской голос.
Поняв, кто ей звонит, Кулемина села на кровати с широко распахнутыми глазами, в которых читалось неподдельное удивление и… радость!
- Лен, спишь еще что ли? Примерная начальница решила наглым образом прогулять работу, - засмеялся мужчина на том конце провода.
- Ничего я не прогуливаю, - возмутилась Лена, недовольная тем, что кто-то посмел усомниться в ее профессиональной компетенции.
- А ты не слишком-то приветлива с утра, - как-то расстроено ответил Ленин собеседник.
- Степнов, будешь тут приветливой, когда на работу опаздываешь! – сказала Лена, смотря на настенные часы.
- Так все-таки проспала, - победно сказал Виктор и заливисто засмеялся.
- Да, да! Доволен? – недовольно подтвердила Кулемина, вскакивая с кровати, попутно пытаясь влезть в домашние тапочки.
- Ладно, не буду тебя отвлекать. Собирайся. Твоя машина ждет тебя у подъезда.
- Угу, спасибо.
- Обращайтесь, если что. Пока. Целую.
- Целую, - кинула Лена и сбросила вызов.
Лена уже судорожно чистила зубы, мысленно прокручивая утренний разговор. «Доброе утро. Ленок… Целую… Целую. Целую! Стоп!» - Лена застыла перед зеркалом. Во рту зубная щетка, на щеке зубная паста, глаза округлены до неприличия. Поморгала. «Я сказала «целую»? Я сказала «целую». Я сказала «целую»! Блиииииин… И он целует. Оу! Хотя чему ты удивляешься, Кулемина?! После того, что произошло вчера, поцелуй – это самое невинное, что может быть между нами. Позвонил. Сам. Первый. Доброе утро, целую. Черт возьми, приятно-то как! Эй, стоп, не о том ты сейчас думаешь, Лена!». Встряхнув головой, продолжила умывательные процедуры. После переместилась в комнату, где сделала легкий макияж, по-быстрому уложила волосы, выбрала одежду. Натягивая юбку, обнаружила на ноге синее пятно. Все-таки вчерашнее приключение не прошло бесследно. Теперь синяк красовался на девичьей ноге. Пришлось надевать брюки, дабы скрыть этот изъян.
Выбежала из подъезда. Увидела свою малышку, расплылась в довольной улыбке. Села на воительское сидение, с удовольствием сжимая руль. Мелькнуло что-то красное. Перевела взгляд на соседнее сидение. Букет алых роз. Взяла в руки, вдохнула аромат. Нашла записку.
«Знаю, что розы – это банально. Но считаю, что именно они подходят тебе больше всего. Степнов».
Улыбнулась. Прижала букет к груди и прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом цветов. Внезапно до ее плеча кто-то дотронулся. Девушка от неожиданности взвизгнула и обернулась. На заднем сидении сидел довольный и широко улыбающийся Степнов.
- Ты дурак? Чего пугать-то так? – накинулась на мужчину возмущенная Кулемина. Остановилась. – А ты, вообще, как сюда попал? – прищурилась Лена.
- Ловкость рук, - поднял руки вверх, покрутил ими в воздухе, - и никакого мошенничества,- засмеялся.
- Я серьезно! – надула губки Лена, однако, сама еле сдерживала улыбку.
- Секрет фирмы не раскрываю, - категорично сказал Виктор.
- Ну а сейфы и квартиры ты так же успешно вскрываешь, как и двери дорогих автомобилей? – уже с нескрываемой улыбкой спросила Лена.
- Ну раз еще ни разу не попался – значит, успешно! – сделал вывод Степнов.
- А с вами опасно связываться, мужчина!
- А кто говорил, что будет легко?! Лен, ты, кажется, на работу опаздывала.
- Точно! – спохватилась Кулемина.
- Расслабься, освобождай мне место за рулем. Домчу вмиг, - сказал Виктор, вылезая из авто.
- Нет уж, - опустив стекло, сказала девушка, - свою машину никому не доверю. К тому же не уверена, что ты домчишь меня быстрее. Поверь. Так что лучшее, что я могу тебе предложить – садись на переднее сидение.
Степнов с хитрым прищуром посмотрел в зеленые глаза девушки, однако, послушно обошел машину и уселся рядом с Леной.
- Пристегнись, - бросила Лена и завела машину.
Виктор недоуменно посмотрел на Лену, но все же последовал ее совету.
Машина рванула с места, вырулила на главную дорогу, но скоро свернула на небольшую улочку. Здесь почти не было машин. Лена надавила на педаль газа, машина стала набирать приличную скорость. Степнов завороженно смотрел на девушку, в глазах которой сейчас плескался азарт и полное спокойствие одновременно. Удивлялся тому, как такая хрупкая на вид девушка, может так профессионально управляться с автомобилем. Никакого напряжения, уверенные движения, руки вполне свободно лежат на руле, а изящная ножка в туфельке на шпильке все продолжает нажимать на педаль газа. Через десять минут Лена сбавила скорость и выехала на большую дорогу с плотным потоком машин. Опасно маневрируя между ними, вскоре повернула налево и притормозила около огромного здания, в котором и находился ее офис.
- Конечная остановка – агентство Кулеминой Елены Никитичны «КВМ». Всем спасибо за внимание. Можно отстегивать ремни безопасности, - засмеялась Ленка.
- Удивлен. Правда. Не ожидал, что ты такой профессиональный водитель, - улыбнулся Виктор.
- Ну конечно, я же блондинка, по твоей теории я не способна на серьезные вещи. У меня ветер в голове, - хмыкнула Кулемина.
- Лен, теперь все не так. Ты абсолютно наглым образом сломала все мои представления о женщинах. Удивительно, но я рад этому.
- Да что вы говорите?! – изогнула брови Лена. – Так может, вы хотите изменить свои требования к своей второй половине. Заходите, мы это обсудим. Может тогда я наконец-то смогу найти для вас подходящую женщину.
- Зайду, всенепременно, - кивнул Степнов.
- Тогда до встречи, а сейчас мне пора. Кстати, - опомнилась девушка, - а почему ты поехал со мной сюда?
- Просто захотел провести с тобой это утро.
- Ммм, понятно. Ладно, мне пора, - Лена вышла из машины, следом за ней на улице появился и мужчина.
Поставив машину на сигнализацию, Лена уже собралась идти внутрь здания, как ее окликнул Виктор.
- Лен, подожди, пожалуйста.
Девушка обернулась. Рядом стоял Степнов с какими-то горящими глазами.
- Что-то хотел?
- Да, очень. Вот это, - сказал Виктор и притянул к себе Лену. Прикоснулся к теплым губам девушки. Сопротивления с ее стороны не последовало. Переместив руки с талии девушки чуть ниже, мужчина еще сильнее притянул ее к себе. Лена, в свою очередь, обхватила голову Степнова руками, зарываясь своими пальчиками во вьющиеся волосы мужчины.
- Всё, всё, всё, - немного отстранилась Лена. – Я и так уже опоздала. Хватит тут бездельничать. Работа ждет меня.
- Ладно, - нехотя согласился Виктор, отпуская девушку от себя. Однако, взял ее ладонь в свою руку и поцеловал. – Удачного дня.
- Спасибо. И тебе. Я побежала.
Лена освободила свою ладонь из руки мужчины. На входе обернулась и послала воздушный поцелуй Виктору, который провожал ее взглядом.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 27
Живу здесь
- Спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Я очень рада, что смогла вам помочь, - Лена протянула руку мужчине.
- Елена, вы ангел. Если бы не вы, я не встретил бы такую потрясающую девушку как Маргарита.
- Да, Елена, мы вам очень благодарны, - подхватила молодая рыжеволосая девушка.
- Вячеслав, Маргарита, будьте счастливы, берегите друг друга, - улыбнулась Кулемина.
- Непременно, - в один голос ответили девушка и мужчина. – Всего доброго, Елена.
- И вам того же.
Парочка, взявшись за руки, покинула кабинет Лены. Кулемина с блаженной улыбкой откинулась на стуле, крутанулась пару раз вокруг оси.
Через пару минут послышался стук в дверь, и тут же в кабинете появилась Надежда.
- О, Ленка, привет. Как жизнь молодая?
- Надь, привет, - поздоровалась девушка. – Жизнь течет, не стоит на месте, - загадочно улыбнулась.
- А я видела, как от тебя выходила до безумия счастливая парочка. Все трудишься на благо Амура, - засмеялась Скворцова.
- Ой, Надь, я так рада, что смогла им помочь. Они ведь такие классные. Идеальная пара получилась.
- А где ж твой-то идеал бродит, а? Кулемина, помогать искать счастье другим – это благородно, но может пора и о себе подумать?
- Может и пора, - расплылась в улыбке девушке, еще раз крутанулась на стуле.
- Так, так, так, - заинтересовалась Надежда. – Лен, признавайся, где-то неподалеку раздают счастье, и ты, как самая быстрая, ухватила себе сразу пару кусков?
- Чего? – Кулемина остановила свой до этого блуждающий взгляд на Наде.
- Того, Лен, того! Ты чего такая счастливая, а? Рассказывай.
- Да не знаю я, - отвела глаза в сторону. – Просто так устала грустить, решила просто жить и радоваться, - пожала плечами Кулемина.
В дверь постучали, в открывшемся проеме показалась голова Катерины.
- Елена Никитична, к вам тут пришли.
- Кто? У меня вроде бы на сегодня больше не запланировано ничего.
- Тут Степнов Виктор Михайлович пришел.
- Степнов? Ну пускай проходит, - глазки сверкнули.

- Добрый день, Елена, - поздоровался вошедший мужчина.
- Здравствуйте, Виктор, - вежливо поприветствовала Лена гостя. Перевела взгляд на сидящую на диванчике подругу. – Надь, подождешь немного?
- Да нет, Лен, я лучше пойду, - Надя переводила взгляд с Виктора на Лену. – Завтра договорим, - улыбнулась.
- Надежда, я не задержу Лену надолго, - вмешался Степнов. – Тут минутное дело, - пожал плечами. – Я всего лишь хочу отказаться от услуг данного заведения.
- Что? – переспросили девушки.
- Я больше не нуждаюсь в вашей помощи. Не нужно искать для меня никакую женщину.
- Почему? – удивилась Кулемина. – Вас что-то не устраивает? Простите, что так долго не смогла найти для вас подходящую кандидатуру, но…
- Елена, все намного проще. Я просто уже нашел идеал своей девушки, - засунув руки в карманы брюк, мужчина подошел к окошку.
- Я, пожалуй, пойду, - сказала Надя. Сначала укоризненно посмотрела на Лену и Виктора, однако, через пару секунд улыбнулась и понимающе подмигнула подруге.
- Пока, Надь, я позвоню вечером.
- Всего доброго, Надежда, - повернулся мужчина.
Скворцова кивнула обоим и вышла из кабинета.
- Вернемся к делу, - предложила Лена, слегка дрогнувшим голосом. Кашлянула. – Виктор, вы не передумаете?
- Нет, - категоричный ответ. – Готовьте бумаги о расторжении нашего договора без взаимных претензий.
- Что ж, как хотите. Подождите пару минут.
Лена встала с места, подошла к шкафу, перебрала пару папок, наконец, нашла нужную. Перечитала лежащие там документы. Поставила свою подпись. Протянула ручку мужчине.
- Здесь, пожалуйста, - ткнула ручкой в правый нижний угол листа. Степнов поставил свою размашистую подпись. – И еще вот здесь, - перевернула страницу и указала нужное место. Виктор повторил свои действия.
- Спасибо за сотрудничество, - победно заключил мужчина.
- Да не за что, - вздохнула Лена. – Я же так и не смогла помочь вам.
- Глупенькая, - прошептал Степнов, подошел к стоящей у окна девушке. Медленно положил свои ладони к ней на плечи, притянул к себе. Почувствовал, как девушка вздрогнула.
- Не бойся, - прошептал на ушко, зарылся носом в ее волосы. Аккуратно развернул к себе, приподнял за подбородок. Легонько коснулся ее губ.
- Хорошая моя, - нежно обнял, как можно больше прижимая к себе.
- Не понимаю тебя, - прошептала Лена, глядя в его синие глаза.
Усмехнулся, с улыбкой на лице выдохнул в губы:
- Потом поймешь, - снова поцеловал, однако, на этот раз гораздо настойчивее.

Машина Степнова припарковалась около дома Кулеминой. Девушка сладко посапывала на переднем сидении. Виктор нерешительно потряс за плечо.
- Лен, приехали, - в ответ тишина, только носик смешно сморщила.
- Ты сама напросилась, - заблестели два синих омута. Мужчина склонился над лицом девушки, собирался уже прикоснуться к ее губам, но Лена широко распахнула глаза.
- Ага, решил воспользоваться моим бессознательным состоянием, - совершенно серьезно произнесла Лена. – Я так и думала.
- Лен, ты что? Я лишь разбудить тебя хотел, - испуганно стал оправдываться Степнов.
Лена, глядя на его замешательство и волнение, прыснула.
- Вить, ну ты даешь, - сквозь смех сказала девушка. – Я же пошутила.
- Тьфу ты, а я уж подумал… - растерянно махнул рукой. – Ладно, шутница моя, - мимолетно чмокнул девушку в губы, - мы приехали, домой иди, отдыхай.
- Ты прав, - кивнула Лена, медленно зевнула, прикрыв рот ладошкой. Уже потянулась рукой к дверце авто, внезапно обернулась.
- Степнов, может зайдешь ко мне? – лукаво улыбнулась, приподняв один уголок губ.
Собрав всю волю в кулак, Виктор нашел в себе силы ответить:
- Нет, Ленок, не сегодня. Сейчас ты очень устала, надо отдохнуть. Но предложение твое я запомнил, - подмигнул мужчина.
- Ты снова прав. Ладно, отложим визит ко мне до будущих времен, - улыбнулась, почти невесомо прикоснулась к губам Виктора. – Пока, - выпорхнула из машины, направилась к подъезду. Сегодня решила не оборачиваться, чтобы подарить последнюю улыбку Степнову. Пускай чуть-чуть помучается.
Виктор следил за Леной, ждал, когда же она обернется, махнет рукой и подарит ему ее коронную улыбку. Однако, девушка уже открыла дверь, но так и не повернулась. «Вот чертовка, помучить меня вздумала! Молодец, однако». Степнов смотрел, как медленно закрывается дверь, за которой скрылась Кулемина. Внезапно увидел, как чья-то фигура мелькнула в темноте, успела заскочить в еще не закрывшийся подъезд. Сердце кольнуло, пропустило удар, а в душу закралось волнение.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 28
Живу здесь
В голове Степнова в этот миг промелькнула лишь одна мысль «Лена», которая заставила мужчину тут же сорваться с места и бежать к девушке. Виктор поспешно покинул машину, бросился к подъезду. К тому времени, пока он оказался около заветной цели, дверь закрылась. Отчаянно стукнув кулаком по железу, Степнов громко выругался, плюнул на землю, достал мобильный телефон. Пальцы судорожно набрали Ленин номер. Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети… Как же Виктор проклинал сейчас девушку, голос которой раздавался из динамика телефона. Внезапно рядом послышалось писк. Через секунду дверь подъезда открылась. Выбежала собачонка, а вслед за ней вышла тучная женщина лет сорока пяти. Подозрительно оглядев Степнова, она двинулась вслед за своим питомцем. Виктор мысленно поблагодарил судьбу, забежал внутрь подъезда. Кнопка лифта мигает красным. Значит, сломан. Через три ступеньки летел мужчина на пятый этаж. Наверху отчетливо слышалось цоканье каблучков. Лена! Ускорил бег. Третий этаж. Еще два пролета. Услышал сверху вскрик девушки. Ленин голос он узнал бы из миллиона.
- Что вам нужно, уберите руки, - раздалось выше этажом.
- Лена, подождите, давайте поговорим, - мужчина потянулся рукой к Лене, но тут получил мощный удар по шее.
Запрокинул голову назад, обернулся. Встретился с горящими глазами мужчины.
- Девушка, кажется, сказала, чтобы вы убрали руки, - настойчиво и грозно сказал запыхавшийся Степнов.
- Слышишь, мужик, отвали. Мне с девочкой поговорить надо просто. Понял? – потирая ушибленное место, рыкнул мужчина.
- Я вообще по жизни непонятливый, а ты пошел вон отсюда, - рыкнул Степнов. – Лен, поднимайся домой, - кивнул он девушке, которая стояла бледная, прислонившись к стенке.
- Виктор, что вам от меня нужно? Неужели так сложно оставить меня в покое? - прошептала она.
- Лен, ты чего? – удивился Степнов. – Почему я должен оставить тебя в покое?
- Вить, я не тебе, а ему, - кивнула в сторону застывшего мужчины.
- Так ты его знаешь? – еще больше удивился Степнов.
- Ты себе даже представить не можешь, насколько близко мы знакомы, - ехидно скривился в улыбке Борисов, решив позлить зазнавшегося мужика.
- Заткнись, - рявкнул Степнов и, не сдержав эмоций, врезал кулаком с размаху по физиономии этого наглеца.
- Да ты кто такой вообще, - взревел Борисов, утирая рукавом выступившую кровь. В следующий миг его кулак метнулся в воздухе в надежде проехаться по лицу обидчика. Однако, Степнов, быстро среагировав на движение мужчины, ловко увернулся от удара.
- А вот тебя это точно не касается, - еще один удар пришелся по лицу Борисова.
- Вить, хватит, пожалуйста, - заговорила Лена, страшно испугавшись за Степнова.
- Лен, всё хорошо, иди домой. Он тебя не тронет, - глядя в глаза противнику, заявил Виктор.
- А кто ж, если не я тронет-то ее, - усмехнулся Борисов, сделал выпад вперед и таки смог ударить Степнова. В уголке рта Виктора показалась кровь.
- Ах ты, скотина, - зарычал Виктор, слизывая языком капельку крови, сделал обманное движение вперед, отчего Борисов дернулся в сторону. Тогда Виктор не медля, обошел его, схватил за запястье, через секунду прижал Борисова к стене лицом, яростно заламывая руку за спину. Мужчина закричал.
- Отпусти, урод!
- Больно? Это еще не больно, - издевался Степнов, еще сильнее заламывая его руку. – Ты сейчас исчезаешь навсегда отсюда. Еще раз увижу рядом с Леной, убью не задумываясь. Усёк?
Виктор что-то промычал в ответ.
- Не слышу четкого ответа, - рявкнул Степнов.
- Усек, - выдавил из себя Борисов.
Степнов отпустил мужчину. Подтолкнул к лестнице. Борисов, морщась от боли, кинул взгляд на девушку, которая медленно сползала по стене.
- А я ведь хотел всего лишь поговорить…
- Вон пошел отсюда! – заорал на всю лестничную клетку Виктор. Не выдержал, подошел к мужчине и сильно подтолкнул с лестницы. Как Борисов устоял на ногах, а не покатился кубарем вниз, остается загадкой.
- Леночка, девочка моя, - подбежал Степнов к Кулеминой, подхватил на руки. Лена обняла руками за шею Виктора, уткнулась носом в шею. Послышался всхлип.
- Ну ты чего? Всё уже хорошо. Он больше не сунется к тебе, - успокаивал Виктор девушку, поднимаясь на пятый этаж.
- Я испугалась, - призналась Лена. – Не столько за себя, сколько за тебя, - подняла голову, посмотрела в его глаза. Степнов остановился, замер, чтобы лучше рассмотреть ее слегка влажное от слез личико.
- Леночка, всё хорошо. Уже не страшно. Я никому не позволю тебя обидеть, да и себя в обиду не дам, - улыбнулся он и чмокнул Лену в нос. Возобновил движение вверх по лестнице.
- Ленок, нужны ключи, - поцеловал светлую макушку, которая так удобно расположилась у него на плече.
- А? – подняла сонные глаза Лена. – Сейчас, опусти меня на землю, - натянуто улыбнулась.
Виктор поставил девушку на твердую землю, вернее на бетонный пол. Пару минут Лена копошилась в сумочке. Наконец, на свет показалась связка ключей. Несколько движений, поворотов ключа, щелчок и дверь открыта.
- Прошу, - сказала Лена, приглашая Степнова внутрь.
Виктор зашел внутрь, огляделся, вспомнил, чем закончился его прошлый визит. Невольно усмехнулся, ну и сценка тогда разыгралась.
- Ты проходи на кухню, наверняка помнишь, где она находится, - улыбнулась Лена, пряча взгляд под челкой. Сразу понятно, что Кулемина вспомнила прошлое посещение Степновым ее скромной обители.
- Прекрасно помню, - смешно буркнул Виктор и направился в просторную кухню.
Лена же скрылась дверью одной из комнат.
Степнов вошел в кухню. Знакомая местность. Чайник на плите. Надо бы поставить. Без особого стеснения поставил чайник кипятиться, открыл холодильник, достал сыр и мясную нарезку. Нарезал бутерброды. Залез в кухонный шкафчик, достал две чашки. Чайник начал противно свистеть, извещая о том, что налитая в него вода нагрелась до ста градусов. Мужчина выключил чайник. Стащил кусочек сыра, стал тщательно пережевывать.
- О, я смотрю, ты совсем освоился здесь, - улыбнулась Кулемина, входя на кухню. В руках большая коробка. Судя по всему, аптечка.
- Просто решил тебя накормить и спать уложить. День сегодня у тебя тяжелый выдался. Засыпаешь на ходу, - щелкнул по носу. – А это зачем? – кивнул на коробку.
- А это тебе. Надо боевое ранение обработать.
- Да ну, тут же всего лишь царапина, - дотронулся до губы.
- Царапина, не царапина, но обработать надо, - поучительным тоном отозвалась девушка. – Садись давай, боец. Сейчас всё сделаю, потом и чай попить можно.
Виктор послушно уселся на стул. Лена достала какую-то баночку, оторвала кусочек ваты. Промокнула ватку. Приподняла за подбородок мужчину. Столкнулась с нежным и каким-то даже восхищенным взглядом. Невольно засмотрелась на его синие глаза, которые так и затягивали в свои глубины. Утонешь один раз, спасенья уже не жди. Вот и Лена уже давно утонула в нежности этих глаз. Рука застыла в воздухе, пальцы сжимали комочек ваты. Виктор поднял руку, провел пальцами по щеке девушки. Словно сквозь туман до Лены донесся голос Степнова.
- Добрый доктор, Лена, заканчивайте уже со своими лечебными процедурами. Очень чай попить хочется, - улыбнулся, отчего в уголке рта снова показалась кровь.
- Конечно, - улыбнулась в ответ. – Только держите себя в руках, пациент, сейчас будет немного больно, - аккуратно прикоснулась к ранке Виктора. Поморщился.
- Больно? Щиплет? – обеспокоенно осведомилась Лена.
- Угу, - кивнул головой Степнов.
- Потерпи немножко, - еще несколько раз приложила ватку к пострадавшему участку. Развернулась, выкинула вату в мусорное ведро. Вернулась к мужчине.
- Легче? – зарылась пальчиками во вьющиеся волосы Виктора.
Получила отрицательный кивок головы.
- А так? – склонилась над лицом Степнова, аккуратно подула на губы.
- Чуть-чуть, - прошептал Виктор ей в губы. – Но я знаю, как сделать так, чтобы стало совсем не больно.
- И как же? – выдохнула в его губы Кулемина.
- Сейчас покажу, - улыбнулся Виктор, коснулся губами губ девушки. Трепетный, очень нежный поцелуй. – Вот так, учитесь доктор.
- Научусь, если вы будете усердно со мной заниматься, - подмигнула Лена. Выпрямилась в полный рост, подошла к плите, собираясь взять чайник. Виктор увидел, как девушка устало зевнула. Встал, обнял ее сзади.
- Пойдем спать, - предложил Степнов. Не дожидаясь ответа от Кулеминой, подхватил ее на руки и направился на выход из кухни. По пути распахивая каждую дверь, пытаясь угадать, где же спальня. Третья попытка оказалась успешной.
- Эх ты, никакой интуиции, - потрепала за волосы Лена.
- Ну почему? Я же угадал с третьего раза, - обиженно надул губки Степнов, усаживая Лену в кресло.
- Было бы очень странно, если бы не угадал, - засмеялась Лена. – У меня всего три комнаты.
- Так, Кулемина, а ну хватит смеяться. Сейчас обижусь и уйду, - сказал Виктор, расстилая кровать.
- Нееееет, - протянула Лена. – Никуда ты не пойдешь, не отпущу.
- Ишь ты какая, - улыбнулся. – Кровать готова, - победно посмотрел на итог своих стараний.
- Спасибо, я только в душ схожу, - Лена открыла шкаф, достала халатик и, послав воздушный поцелуйчик мужчине, покинула комнату.
Виктор переместился в кресло в ожидании Кулеминой. Мог ли он раньше подумать, что захочет связать свою жизнь с такой девушкой, как Лена. Нет. До определенного момента он и не встречал девушек, похожих на Ленку. Дерзкая, милая, смешная, сильная, красивая, в какой-то степени строптивая, неугомонная, независимая, самодостаточная. Степнов еще ни в одном человеке не встречал столько разных качеств, которые бы так гармонично уживались вместе. Ленка, молоденькая девушка, но одновременно невероятно взрослая и рассудительная, но при этом по-детски наивная. Девушка, сломавшая все его стереотипы и убеждения. Как вихрь ворвалась в его далеко не размеренную жизнь, сделав ее невероятно увлекательной. Своей улыбкой освещая все на своем пути. Девушка, сделавшая его по-настоящему счастливым. Девушка, которая заставила его сбросить свою маску высокомерности, неприступности, самоуверенности. Обнажила все тонкие струны его души. Перед ней он не боялся предстать в своем истинном обличии.
- Ты уснул? – послышался голос Лены.
Виктор открыл глаза, перед ним стояла Лена в одном коротеньком халатике, с влажных волос стекали капельки воды, так соблазнительно исчезающие в области декольте.
- А? Нет, задумался, - сглотнул. – Ладно, - с трудом отвел взгляд от притягательного тела девушки, - теперь я в душ. Ты не против?
- Нет, конечно. Иди, там висит большое зеленое полотенце. Можешь воспользоваться, оно сухое и чистое.
Степнов кивнул, вышел из комнаты.
Лена включила фен, быстро высушила волосы. Решила подождать возвращения Виктора в кресле, но усталость брала верх над сознанием девушки. Лена легла под тонкое одеяло, глаза намеренно не закрывала, хотела перед сном увидеть Степнова.
Через пятнадцать минут Виктор тихонько приоткрыл дверь спальни Лены. Свет все еще горел. Посмотрел на кровать. Лена забылась безмятежным сном. На ее губах застыла счастливая улыбка. Виктор выключил свет, юркнул под одеяло. Убрал за ушко волосы девушки, упавшие ей на лицо, почти невесомо коснулся ее губ.
- Спокойной ночи, - едва слышный шепот, обнял девушку и погрузился в сон.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:32 | Сообщение # 29
Живу здесь
Лена начала просыпаться. Открывать глаза мучительно не хотелось. Попыталась перевернуться на другой бок, но что-то помешало ей это сделать. Ощутила на своем животе какую-то тяжесть. Пришлось открыть глаза, дабы узнать, что же препятствует девушке свободно передвигаться в своей кровати. Повернула голову. Рядом обнаружила мужчину, рука которого так по-хозяйски обнимала Лену за талию. Только сейчас Кулемина вспомнила, что произошло вчера вечером. И немного пожалела о том, что так и не произошло ночью, так как девушка, не дождавшись мужчину из душа, провалилась в сон. Перевела взгляд на настенные часы. Стрелки показывали, что Лена может никуда не спешить, так как это уже бесполезно. На работу девушка благополучно опоздала, причем на столько, что уж лучше там сегодня совсем не появляться. Нисколько не сожалея об этом проступке, Лена улыбнулась. Повернула голову набок, стала рассматривать лицо лежащего рядом Степнова. Такая безмятежность отражалась на его лице. Спокойствие и едва уловимая улыбка застыла на его губах. Нестерпимо захотелось прикоснуться к этим губам. Однако, Лене так не хотелось будить его. Поэтому просто аккуратно очертила контуры его губ пальчиком. Потом поцеловала свой пальчик и приложила к его губам на секунду. Попыталась выбраться из его крепких объятий. Аккуратно приподняла его руку, мужчина что-то лениво промычал в ответ на ее действия, чем вызвал ее улыбку. Переждав несколько секунд, Лена убедилась, что мужчина не собирается просыпаться. Кулемина быстро перелезла через него. Схватила халатик, достала телефон, уже собиралась незаметно выйти из комнаты. На пороге обернулась. Не удержалась. На цыпочках подбежала к кровати, склонилась над лицом Виктора, легко коснулась его губ, и наконец, довольная собой, вышла из спальни. Направляясь на кухню, набирала номер Катерины, на ходу придумывая какое-нибудь убедительное оправдание того, что сегодня наглым образом не явилась на работу. Она же начальница и должна подавать работникам хороший пример. А сегодня вот поступила совершенно обратным образом. К тому же Лена всегда отличалась своей ответственностью, всегда к любому делу подходила на полном серьезе и не допускала никакой халатности. Но сейчас никаких угрызений совести она не испытывала, чему искренне удивлялась. Раньше не замечала за собой таких поступков.
- Катерина, здравствуй, - сказала Лена, стараясь придать своему голосу еще большую хрипотцу, сухо кашлянула. – В общем, тут такое дело. Похоже, что я умудрилась заболеть в такую теплую погоду, - никакой более оригинальной отмазки в ее светлую голову не пришло. – Да, температурю тут. Сегодня дома отлежусь, чтоб завтра появиться на работе, если получится. Ты уж там похозяйничай за меня, хотя на сегодня ничего важного не запланировано. Спасибо, Кать. Пока.
Сбросила вызов. Выдохнула. Либо Катерина действительно поверила, либо неплохо подыграла девушке, показывая искреннее беспокойство за Лену. Неважно. Сейчас эта мелочь не интересовала Кулемину. Лена зашла на кухню. На столе лежали так и не тронутые бутерброды, заботливо приготовленные вчера Степновым. Улыбнулась. Девушка выпила стакан холодной воды, направилась в душ.
Виктор проснулся. Открыл глаза. Посмотрел на потолок, перевел взгляд в сторону. Незнакомая обстановка. Вспомнил, что находится не у себя дома. Сердце забилось чаще. Он у Лены. Нет ничего лучше, чем просыпаться рядом с любимой женщиной… Женщиной?! Любимой?! Прокрутил в голове свою последнюю мысль. Всё правильно, так и подумал: любимая женщина. Осознание того, насколько сильно ему нужна Лена, пришло неожиданно. Вместе с осознанием пришло чувство какой-то полноценности. Как будто в душе Степнова, наконец-то, сложилась полная картинка. Как будто раньше не хватало одного кусочка мозаики, но теперь этот кусочек успешно найден. Лена. Теперь она прочно заняла место в сердце этого мужчины. Широко улыбнулся. Повернул голову на бок в надежде лицезреть мирно спящую девушку. Столкнулся с большими желтыми глазами. От неожиданности отодвинулся подальше. Сфокусировав зрение, понял, что рядом с ним вместо прекрасной Лены лежало мохнатое существо с желтыми глазами. Кошка. Вспомнил, что встречался с этим животным, еще когда первый раз приходил в эту квартиру. Кажется, Ленка называла кошку Леркой. Протянул руку к животному.
- Лерка, - протянул он, поглаживая мягкую шерстку. Получил в ответ негромкое «мяу».
- Ну будем считать, что ты пожелала мне доброго утра, - усмехнулся Степнов и потрепал животное за ухом. – Хотя уж лучше бы вместо тебя это сделала твоя хозяйка, - выдохнул мужчина. Кошка поднялась на лапы, отвернула мордочку от Степнова, наглым образом прошлась мужчине по грудной клетке, спрыгнула с кровати на пол и скрылась за приоткрытой дверью.
- Обиделась что ль, - усмехнулся Виктор.
Посмотрел на часы. Начало первого. Решив, что Кулемина ушла на работу, решил не обременять себя одеждой, так в одних трусах и пошел на кухню. Нестерпимо хотелось пить. Вышел в коридор, услышал звук льющейся воды. Желание пить сменилось другим желанием. Значит, Ленка всё еще дома. В душе. Обнаженная. Яркие картинки сразу же стали вырисовываться в мыслях Степнова. Пошел в направлении ванной. Дверь не заперта. А вот это уже интересно. Приоткрыл чуть больше. Ленка стояла под душем спиной к двери, следовательно, не видела, что за ней наблюдает пара темно-синих от желания глаз. Звук льющейся воды перемешивался с негромким голосом девушки. Лена напевала какую-то незамысловатую мелодию. Не в силах больше оставаться простым наблюдателем, Степнов зашел в ванную комнату. Скинул трусы, чтобы оказаться с Леной в равных условиях. Перешагнул через бортик достаточно просторной ванной. Кулемина, ощутив присутствие постороннего человека, прекратила пение, напряглась. Но, почувствовав горячие ладони на своих плечах, расслабилась. Виктор скользнул ладонями вниз по обнаженной спине. От его прикосновений Лена выгнулась, но Степнов притянул девушку ближе к себе. Кулемина тут же почувствовала возбуждение мужчины. Тем временем руки Виктора переместились на плоский животик Лены, поползли вверх, заводя девушку своими ласками. Она сдавленно застонала, прижимаясь своей попой к паху мужчины. Резко развернул девушку лицом к себе. Не медля ни секунды, впился жадными губами в трепетные губы Лены. Без особого труда проникнув в рот девушки, язык Степнова начал свою дурманящую игру. Руки тоже не остались без дела. Они смело исследовали юное тело, сейчас сжимали ягодицы девушки, все сильнее прижимая к своему телу. Лена поглаживала спину Степнова, периодически царапая ее, что невероятно подстегивало его. Оторвавшись от губ Кулеминой, Виктор принялся покрывать поцелуями остальные части тела девушки. Шея, ключицы, плечи, грудь, плоский живот. Ничто не осталось необласканным его губами. Небольшое помещение наполнилось громкими стонами Лены. Степнов, вернувшись к ее губам, одновременно прижал девушку спиной к кафелю. От соприкосновения с холодной поверхностью она выгнулась, отрываясь от губ мужчины, откинула голову назад. Виктор не в силах больше ждать, приподнял ее согнутую в колене ногу, одним уверенным толчком вошел в нее. Из груди девушки вырвался громкий вздох. Виктор продолжил фрикции, Лена все сильнее сжимала его плечи. Дыхание все прерывистей, сердцебиение все чаще, стоны все громче, движения все быстрей. Последний громкий протяжный стон Лены и девушка содрогнулась всем телом, ноготками оставила красные полоски на спине мужчины. Еще несколько резких толчков, которыми Степнов буквально пригвоздил девушку к стене, и ванную наполнил животный рык Виктора. С минуту стояли, не меняя положения. Не было сил ни на что. Глаза в глаза, одно дыхание на двоих, легкий поцелуй в губы и одновременный шепот.
- С добрым утром.

Поздно вечером, когда Лена с Виктором сидели на кухне за чашкой чая, обмениваясь влюбленными взглядами, зазвонил телефон. Кулемина взяла трубку.
- Алло, - бодро поздоровалась она.
- О, Елена, а вы уже хорошо себя чувствуете, судя по голосу.
Лена поперхнулась чаем, вспомнив о своей «болезни».
- Катерина, в принципе лучше, но всё равно так быстро не проходит ни одна болезнь, - уже более тихим и поникшим голосом сказала Лена.
- Ну ясно, - закрыла тему Катя. – Я что собственно звоню, у вас новая клиентка. Я обслужила, как полагается. Красивая такая брюнеточка. Приятная девушка, пообщались мы с ней хорошо, - захихикала. – Филаретова Елена Павловна.
- Молодец, Катюш. Завтра приду, изучу ее дело. Спасибо.
- Да не за что, выздоравливайте скорей. До свидания.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:33 | Сообщение # 30
Живу здесь
Новое утро, а за ним и новый рабочий день. Сегодня Кулемина, несмотря на дикое желание остаться дома, не позволила себе эту прихоть. Проснулась в объятиях Виктора, который остался у нее вчера ночевать. Совершенно не хотелось расставаться друг с другом, особенно после такой яркой ночи, что они провели вместе. Однако, работу никто не отменял, пришлось вылезать из теплой и такой удобной кровати. Во избежание повторения вчерашнего утра было решено, что девушка первая пойдет в душ, а Виктор пока приготовит завтрак.
Лена сидела на коленях Степнова, кормя мужчину печенькой, когда зазвонил ее телефон. Звонила Катерина и интересовалась самочувствием начальницы. Кулемина заверила девушку, что дело идет на поправку и сегодня она уже появится на рабочем месте.
Прощальные поцелуи со Степновым в его машине затянулись, так что Лена все-таки опоздала на работу. С сияющей улыбкой на лице влетела в офис.
- Всем доброе утро! – поздоровалась Лена, окинув взглядом приемную. За рабочим столом сидела Катерина, что-то быстро набирая на компьютере. На мягком диванчике разместились две улыбчивые девушки, одна из которых была прекрасно известна Лене. Вторую же Кулемина видела впервые.
- Привет, Анастасия, - кивнула Лена Ясеневой.
- Здравствуйте, Елена, - ответила на кивок девушка. – К вам тут новый клиент обратился, - стрельнула глазками в сидящую рядом брюнетку. – И пока вас не было, я рассказывала о прелестях вашего заведения.
- Премного благодарна вам, Анастасия. Вы оказали мне неоценимую услугу, - улыбнулась Лена.
Катя поглядывала в сторону разговаривающих девушек с искренней улыбкой, что не укрылось от новой клиентки.
- Да, Настя о многом мне поведала, - встала девушка и протянула руку Кулеминой. – Я Филаретова Елена. Но мне удобнее, когда меня называют Аленой, если позволите.
- О, тезка, приятно. Как вам будет удобней. Рада знакомству, - ответила на рукопожатие блондинка. – Пройдемте в мой кабинет, обо всем поговорим. Приношу свои извинения, что вчера не имела возможности встретиться с вами. Приболела внезапно, - чуть зарделись щечки девушки. Поспешно тряхнула головой, отгоняя приятные воспоминания.
- Да ничего страшного. Мы с Катериной прекрасно поработали. Вы подобрали отличный персонал, - улыбнулась Алена.
- Спасибо. Настя, что-то важное? – обратилась к Ясеневой Лена.
- Нет, вы работайте, а я здесь подожду, потом поболтаем.
Две Елены скрылись за дверьми кабинета. Настя полистала журнал о каких-то новых модных тенденциях, просмотрела буклеты парфюмерных магазинов, присмотрела пару флакончиков с селективами. Зазвонил мобильный телефон. Девушка ответила. Собиралась убрать телефон обратно в сумочку, но задержалась. Повертела в руках аппарат, словно задумываясь о своих дальнейших действиях, закусив губу, стала набирать смс-сообщение. «Послезавтра в ресторане «Фортуна» в 20.00. Надо поговорить. Лена». Нажала кнопку «Отправить». Зачем она это сделала, Настя пока не очень понимала, но решила, что будет разбираться на месте. «Что ж господин Борисов Виктор, интересно знать, чем же вы так досадили Лене, отчего она чуть не в истерике билась? Будет интересно познакомиться с вами…».
Тем временем дверь кабинета Кулеминой открылась. В приемной появились улыбающиеся девушки. Было видно, что они нашли общий язык, договорились обо всех важных делах и пребывали в хорошем расположении духа.
- Ну что, Ален, сделаем всё возможное. Уверена, не пожалеешь, что обратилась в наше агентство, - улыбнулась Лена.
- Ой, да я уже не жалею. Такой сервис, всё на уровне. Верю в тебя. Настя говорила только хорошее, так что сомнений быть не может.
- Тогда до встречи. Как что-нибудь решится, я сообщу. Рада сотрудничеству.
- Взаимно.
- Насть, зайдешь? – спросила у Ясеневой Лена.
- Нет, Лен, потом как-нибудь, - задумчиво произнесла девушка, витая в своих мыслях.
- Ладно, - пожала плечами Кулемина. – Не прощаюсь, - кивнула девушкам.
Настя с Аленой направились на выход.
- Насть, не хочешь заехать пообедать куда-нибудь? – предложила Филаретова.
- Неплохая мысль, - кивнула Ясенева. – Заодно и поболтаем.
- Хороший сегодня денек, со столькими замечательными людьми познакомилась, - засмеялась Алена.
Весело о чем-то переговариваясь, девушки направились в ближайшее приличное кафе.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: