Мои стихи о КВМ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Здесь я выложу все свои стихи о КВМ. Прочитав, комментируйте, пожалуйста! Мне очень важно знать Ваши мнения. Ссылка на комментарии Она уходила…(КВМ) (написано где-то на рубеже 20-26 серий 3 сезона) Она уходила…Он хранил её след… Она говорила,что чувства в ней нет… Она уходила,а он её ждал… И новой любви никогда не искал… Она возвращалась.Опять ему лгала… И взглядом холодным до тла всё сжигала… Опять уходила…а он всё прощал… И только о встрече судьбу умолял… Вот так они долго друга боялись… Быть рядом хотели,но вновь расставались… Теперь и она уже ищет с ним встреч, Но он так устал эти чувсва беречь… Она улыбалась сквозь слёзы в душе… И знала,что поздно,наверно,уже… Он думал о ней,что она ледяная… Но всё же любил всей душой,проклиная… А он и не знал,как она вечерами, Оставив его без надежды,с мечтами… Всё слёзы лила да о нём лишь грустила… Он снова прощал…Она уходила… 29.04.09.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 19.09.2009, 19:30 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
КВМ. Он ушёл… (33 серия 3 сезона) Ушёл… Захлопнулась дверь… Одна ты осталась теперь. Но что бы он ни говорил, Он душу тебе подарил… Ушёл… А ведь ты его ждала… Впервые его целовала… Вам было вдвоём хорошо. Теперь ты одна… Он ушёл… Ушёл… Поборов в себе чувства… Ему, как тебе,сейчас грустно… Ему тоже больно, а ты Стоишь у закрытой мечты… 15.05.09
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Уходи!!! Уходи ! Уходи ! Уходи ! Не вернёшь ты меня, не вернёшь… Подожди, только миг подожди ! Ты уйдешь. Знаю точно-уйдёшь. Я уйду ? Ты уйдёшь ? Всё равно. Мы сегодня лишь тени с тобой. Ведь лететь вместе нам суждено, НЕТ ! Сказала: «ЛЕТИ ТЫ ЗА МНОЙ !» Уходи ! Навсегда уходи ! Только память навеки во мне… Ничего теперь больше не жди И оставь мне ключи на столе… Мы сегодня чужие миры… Мы сегодня обманом живём… Уходи ты теперь, уходи ! Наши чувства мы смоем дождём… 21.05.2009 (Посвящено КВМ 37 серия 3 сезон)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Он просил подождать… (написала после просмотра серии,где Степнов сказал Лене, что ему нет до неё дела) Он просил подождать, Ну а ты не желала. И теперь навседа Ты его потеряла… Он пошёл теперь к той, Что хотела быть рядом. Не сказала ты «Стой!» А ему и не надо… Он кричит на тебя, Только слёз не дождётся! Ничего. Он к тебе Очень скоро вернётся! Ты простишь ему всё. Так заранее знала. Ты ведь любишь его! Ты его подождала!!! 28.06.09.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Ну вот – засверкали салюты. Всё небо объято огнём. И нужно так было кому-то : Они, наконец-то, вдвоем!!! Ну вот и закончилась повесть… Как кто-то того захотел. Всё это не зря было, тоесть, Что он опоздать не успел… А, может, всё к лучшему было? А, может быть, даже не зря? Два сердца безумно любило, От этого чувства горя… И РУКИ СПЛЕЛИСЬ ИХ, И СУДЬБЫ… СЕГОДНЯ, И ТАК – ДО КОНЦА! ХОТЕЛИ ЛЮБОВЬ ОБМАНУТЬ ВЫ, НО ПРЕДАЛИ РАЗУМ СЕРДЦА… 14.07.09 (написано после просмотра последней серии 3 сезона. Не впечатлило, если честно…ожидала чего-то большего. Вот поэтому и стих не фонтан вышел..................)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
КВМ Он обманывал её… Он обманывал себя… Он обманывал весь мир… Но обманывал любя… Уходил опять к другой… Уходил.Любовь душил… Уходил он сам не свой… Уходил на дно души… А она его ждала… А она прощала ложь… А она сама ушла… А она рыдала в дождь… Чтоб никто не видел слёз… Чтоб забыть о нем на миг… Чтоб разрушить замок грёз, Чтоб убить любовь двоих… Если разум обмануть, Если чувства живы вновь… Если только всё вернуть, Если воскресить любовь! Будет всё,что суждено! Будет боль?да нет. Зачем? Будет жизнь. Будет кино. Точно будет КВМ!!! 14.07.09.
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 19.09.2009, 19:51 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Кто виноват?.. Кто виноват?Кто неправ? Кто обиженная сторона? Кто виноват?Кто неправ? Это он или она? Кто виноват?Кто из них? Оправданья…Мольбы…Всё не то! Кто виноват?Кто из них? Он?Она это?Или кто? Кто виноват?Кто неправ? Это бой равноправных сторон… Кто виноват?Кто неправ? Она?Или всё таки он? 30.07.09.
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 19.09.2009, 19:52 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Красивая история… Выше , чем жизнь… Мы ведь не Ангелы!.. Смотрела на небо… Слезы роняла… И до рассвета Звёзды считала… Осталось купить Билет «во вчера». Или смотреть В окно до утра… Мечтала проснуться. Боялась уснуть. Вдруг снова приснится? Его не вернуть… Одна оставалась Молча грустить… Нить разорвалась… Нужно забыть… И всё так несмело… И всё, как всегда… А с неба на землю Упала звезда… Она загадала Вернуть поскорей. И он загадал Быть рядом с ней… Любимые лица Тревожат их сон. Она – ученица… Учитель ей он!.. И так неизбежен И горек финал. Осталось лишь эхо… Аккорд замолчал… Гитару отбросить… Слёзы ронять… И до рассвета Звезды считать… Это не та, Кого он раньше знал. Она изменилась, И он другим стал! Судьба. Что же делать? За шахом ведь мат. Сегодня не вместе. А кто виноват?.. Пришло ваше время. Давно за спиной Его предрассудки, Её выпускной… Пора бы уже Окликнуть любовь… И вот он кричит : «КУЛЁМИНА! СТОЙ!!!» Вернулась…А он Прошептал ей, не глядя : «Пойми, без тебя Мне мира не надо!» Желанье исполнено. Спасибо вам, звёзды! Слова-нивидимки… И всё теперь просто. …СМОТРЕЛИ НА НЕБО… В ЛУННЫЕ ДАЛИ… ВДВОЁМ ДО РАССВЕТА… ЗВЁЗДЫ СЧИТАЛИ… 1.07.09.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Белый стих о КВМ ( без рифмы) Ты дал гитару в руки… Сказал : «Играй!» И я играла… Потому что ты так сказал. Когда мне было трудно, Ты говорил : «Не плачь!» И я не плакала, Потому что ты попросил. Когда мне было больно, Просил ты : «Поднимись!» И я открывала глаза, Потому что ты научил быть сильной. Когда решил жениться, Мне крикнул : «Уходи!» И я ушла… Потому что ты прогнал. Когда в кафе играла, Ты не пришёл, А я любила… Потому что ты научил… Когда мне будет плохо, Я всё прощу и попрошу прити. И ты придёшь… Потому что любишь! 10.08.09.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:45 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Ссоры,скандалы,крики,упрёки… Полупризнанья,полунамёки… К чему это всё ? Ты доволен,родной? Что не оставил выбор за мной? И вот я ушла…Репетиция,знаешь… Да,я такая!Меня не исправишь! А если не нравится что – отвали! Знаю,что дело всё в нашей любви… Мы друг без друга – как души без тела… Вижу,что многое нам надоело. Вместе недолго – 2 месяца только, А обид накопили целые полки… Ссоры,скандалы…Тёрки,запары… Мы же с тобой идеальная пара! Все так считают,а мы не при деле… Просто друг другу уже надоели… Я буду бродить по холодным проспектам… Я буду одна в этом пафосном мире… Я потеряю пин-код от билета, Который был пропуском в НАШУ квартиру… Ты будешь топить свою боль в нашем баре, А завтра прочтёшь моё имя в афише. Я буду играть для тебя на гитаре, Но ты никогда обо мне не услышишь… ( КВМ 4 серия 4 сезон) 5.09.09.
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
А этот стих посвящается ВАЛТ Стоп ! Снято ! Они дарят друг другу несмелые взгляды. Им не нужно иной в этом мире награды. Они преданно верят в то , что кажется ложью… Она любит его. Да и он её тоже… Они видят в глазах то , что скрыто от взоров. Они слышат в молчании суть разговора. Они знают , что ждали друг друга всегда. Они верят , что вместе быть – это судьба! Они дышат любовью и нежностью крепкой, Прославляют Амура , что выстрелил метко. Чувств-то много , да искренности маловато… Возвращает к реальности фраза : «Стоп ! Снято !» 8.09.09.
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Пока это всё, но,думаю, что сочиню еще, поэтому, если можно, пускай эта тема остаётся открытой?..
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Я не знаю, как называть ЭТО, но написала я ЭТО под впечатлением от песни Лены Третьяковой "Любовь-надежда" Сегодня мы опавшие листья… Почему? Да потому что в нашей любви наступила осень. Стало холодно. И мы, как осенняя листва, осыпались на серый асфальт… И по нам пройдутся сотни, тысячи, миллионы людей. Счастливых, печальных, грустных, влюблённых… Все разные. Но среди них никто не будет похож на нас.. Почему? Потому что СЕГОДНЯ МЫ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ… … … 24.08.09.
|
|
| |