Ошибки
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:21 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ КОМЕНТЫ тут: http://seriali-online.ru/forum/38-3945-1 СПАСИБО ))) А теперь читаем: «Каждый день, а точнее вечер , я сижу здесь , в спортзале, после того как ты ушел и думаю о тебе. И записываю все в этой тетрадке. Бумага все хорошо понимает и успокаивает. Может не всех ,но меня точно. Не зря же внучка фантаста. Воздух еще пропитан твоим присутствием. Как же больно осознавать ,что ты так отдалился от меня. И во всем виновата лишь я. Могла и подождать два месяца. Не целовать тебя и не говорить много лишнего. А теперь ты женишься на Светочке. И я знаю почему. Ты боишься близости со мной и думаешь ,что женитьбой отстранишься от меня и разлюбишь. Но я то знаю это не так. Я буду пытаться исправить свои ошибки. Но как же больно , что ты называешь эту библиотекаршу невестой. Я люблю тебя. И ты любишь меня , я знаю. Я буду исправлять свои ошибки . Но напиваться я больше не буду. Этим ничего не исправишь. Пока у меня есть Гуцул и Ранетки ,но Гуцул мне не больше чем друг. Очень хороший друг. Тем более он сам сказал ,что хочет быть с Зеленовой. Но не только по тому ,что она беременна. Он ее любит.С ним весело и хорошо. Но не так как с тобой. С тобой все по другому. С твоим присутствием у меня начинает бешено стучать сердце, становиться хорошо и тепло. Дура я была когда при ревновала тебя к этой журналистке и не ответила тебе взаимностью. Ведь наверное ужасно неудобно стоять тридцателетниму мужчине перед тогда семнадцатилетней девочкой и признаваться в чувствах. Но до тех пор пока я не исправлю свои ошибки , я не остановлюсь. До тех пор пока мы не станем как минимум лучшими друзьями. До тех пор , пока ты мне все не простишь. Как я хочу однажды без смущения тебе сказать, как будто я так всегда говорю : « Я люблю тебя Витя!». Надеюсь , нет обязательно этот момент настанет. И я буду ждать сколько надо» Кулемина закончила писать, закрыла тетрадь и вытерла слезу. « Я не буду плакать ! Не буду! Я сильная, я спортсменка! Он верит в меня! Слезами горю не поможешь». Но от размышлений ее отвлекла тетя Лида ,которая пришла мыть спортзал. С неохотой Лена вышла из него и направилась домой. Она попросила Гуцула ,чтоб тот ее не провожал. Ей сейчас хотелось пройти тут одной. Она вспоминала места. Вспомнила их пробежки по утрам. Ведь тогда ,мир был полон счастья. Они могли говорить ни о чем и просто радоваться присутствием друг друга. Лена зашла в квартиру и сказала: - Дедуль я дома! - Ленок , ты чего так поздно? Я в гостиной. - Да прогуляться решила. Лена зашла в гостиную и увидела две чашки и печенье. Ее любимое печенье. - А у нас были гости? - Да, Виктор заходил. У Лены пересохло во рту. Но все же она спросила: - А зачем он приходил? - Помериться. И книгу обсудить и просто поговорить. - Понятно… - Спрашивал как у тебя дела. - Надеюсь ты сказал что лучше всех? - Конечно - А ужинать не будешь? - Нет. Лена ушла. Петр Никанорович тяжело вздохнул. Он видел страдания внучки. Видел боль в ее глазах. С тех пор как он выписался из больницы, Лена ни разу не ужинала. И конечно он сказал неправду Лене, о ее состояние Виктору. Он рассказал как она переживает. Петр Никанорович радовался сегодняшнему разговору с Виктором. Ведь Виктор спросил у него совета. Может тот облагоразумиться. Может еще все будет хорошо. Ведь он так любит свою внучку , да и Виктор стал для него как сын. И он так хочет им счастья.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Лена сидела в комнате и конечно думала о нем. Сколько всего он сделал. Сколько раз он помогал. А теперь из за нее она просто не может быть рядом. Столько ошибок совершила она. Столько ошибок совершил он. Но она не сдавалась. Ведь бойцы не сдаются. Лена представила как они гуляют по парку. И улыбнулась. Впервые по настоящему за столько дней. И сказал падающему дождю: - Я все исправлю! « Завтра суббота! Пойду к нему и все скажу. За все извинюсь! Ведь так нельзя…». И с этим мыслями Лена направилась в душ. Смыть с себя все переживания. В голове тем временем зарождалась песня. А в это время Степнов , сидел на диване и думал о Ней. Думал, что зря вся эта свадьба. Он решил отменить ее и дать Мирославу шанс. Думал , как хорошо с Леной было. Сколько всего потеряно. Он виноват перед ней, но не менее чем она. Они недопонимали друг друга. И это недопонимание гнете его. Степнов решил, что завтра же пойдет к ней и они во всем разберутся и не уйдет пока они не останутся хоть друзьями. Без обид. Но перед этим он зайдет к Светочке . Ведь он видел блеск в ее глазах при виде Милославского. « Нельзя обманывать свое сердце» думал он. Он будет ждать сколько нужно ,лишь бы быть с ней. Этой девочкой – пацанкой. Эта девчонка перевернула его жизнь. И смысла без нее жить нет. « Кулемина, Кулемина, сколько же это повторятся будет? Завтра же иду к ней!».
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Степнов шел по дороге к Светочке и думал о Лене. Сколько всего они сделали друг для друга, сколько были вместе. Столько всего их связывало. Виктор навек был признателен баскетболу и вообще всему спорту. Ведь благодаря спорту он проводил с ней больше времени. Она навечно его лучшая ученица и самая любимая девочка. Виктор вошел в дом , поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Дверь ему открыл Милославский. Степнов не мог сдержать улыбки и сказал: -Здравствуйте, Мирослав Николаевич! Мне с вами и Светочкой очень нужно поговорить. - Да, да проходите. Милославский залился краской и пропустил гостя в дом. Светочка увидев Степнова засмущалась и даже не улыбнулась ему. Виктор сказал Свете ,что хочет расстаться и свадьбы не будет. Светочка даже не расстроилась. Она все поняла и отдала кольцо Степнову. После чего крепкого обняла Милославского. Виктор забрал заявление и улыбаясь мыслям направился к Лене. Лена же шла к Степнову. Она знала где он живет. Как то раз они пробегали здесь и начался ливень. Виктор сказал что у него дом не далеко и они побежали к нему. Лена очень хорошо помнила квартиру Степнова. Когда она впервые туда зашла, то простояла в шоке несколько минут. Все было шикарно отделано. Стены из красно дерева и бархата с золотыми нитями, шикарная мебель, три спальни. Лена спросила тогда его, чем он занимается, но ВМ сказал ,что когда –нибудь об этом расскажет. Виктор шел опустив голову и размышлял о Лене. Он не замечал ничего вокруг. Вдруг он столкнулся с кем-то из прохожих. Он сказал: - Извините. - Виктор Михайлович? Это была Лена. -Здравствуйте! - Физкульт привет Кулемина! - Мне надо вам сказать… -Вернее я хочу извиниться… - Перед вами, я так глупо поступила… - Но я хочу остаться друзьями… - Пока что… - На выпускном мы поговорим… - А свадьба… - Не будет. А Гуцул… - Мы друзья… - Пока Ленок… - До свидания! Лена лучезарно улыбнулась. Виктор ответил на улыбку. Всего 3 дня. 3 дня и все решиться. Он уже решил ,что скажет. Он скажет ,что любит.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
А Лена думала ,что же она скажет. Сердце защимило. Столько переживаний ее сердце уже почти не выдерживало, хоть ей и помогал спортивный дух. Но все же она молода. Вдруг завибрировал телефон. Номер неопределен. Лена подняла трубку. В ужасе Лена отключила телефон. Раздался еще один звонок. Девушке стало совсем не посебе. В голове летали мысли « Нет, нет , нет….!!!» Вдруг в глазах начало темнеть. Лена стала набирать номер первый прешедший в голову. Нажала вызов но вдруг упала без чувств. После того как Лена ушла у Виктора на сердце затаилось беспокойство. Внутренний голос говорил ему пойти за ней. Но все же подумал что ненадо. Вдруг телефон зазвонил. На экране высветилась картина Ленки. Сердце застучало и он поднял трубку. На том конце не ответили. Он кричал но никто не говорил. С плохими предчувствиями Виктор направился в том направлении куда ушла Лена. Вдруг он ее увидел. Она лежала на камнях без чувств, а вокруг головы была кровь. Виктор подбежал к ней, стал щупать пульс. Он был ,но очень слабый. Виктор быстро набрал номер скорой. Через десять минут машина приехала. Врачи сказали ,что нужно сделать анализы. Виктор поехал с ними в больницу. Через час глав врач вызвал Виктора в кабинет. У Лены просто сильное переутомление и стало слабеть сердце. Такое у молодых девушек бывает из-за переживаний. Виктор ничего не сказал лишь спросил: - Можно к ней? - Да, только сейчас она слаба, не надо сильных эмоций. -Хорошо. Виктор прошел в палату. Сердце защемило. Она выглядела такой беззащитной. Виктор присел на стул рядом с Леной. Лена обернулась и протянула руку . Витя сжал ее. Они сидели так долго, пока Виктор не спросил: - Ленок ,что случилось? Лена опустила голову и в глазах заблестели слезы. Виктор не на шутку обеспокоился. Лена глубоко вздохнув начала говорить: - Моих родителей больше нет. Дедушки тоже. Виктор не мог поверить своим ушам. Петр Никанорович. Вера и Никита. Ведь они были в очень ,очень хороших отношениях. Набрав воздуха Виктор спросил: - Что случилось? - Мама с папой и Сережей( Сережа – полуторагодовалый брат Лены) попали в аварию. Выжил только Сережка. Тела родителей перевезут в Москву через 4 дня. Деду позвонили прежде ,чем мне и от инфаркта скончался он. Сережа сейчас в Швейцарии в больнице, под присмотром врачей.. Я должна туда поехать. Забрать его от туда. Но у меня нет денег на билеты. Документы на материнство оформили на меня. ( У меня Лена уже совершеннолетняя )Но мне надо долететь и прилететь обратно до того как привезут тела мамы и папы.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Лена проснулась с воплями. В комнату забежал....Дед. - Леночка ,что случилось? - Господи дед, это ты? - Да ! Леночка,что случилось? -Я нихочу об этом говорить. И Лена обняла деда. Она ничего не понимала. Где закончилась реальность, а где начался ее кошмар. Дед ушел из комнаты. "Все хорошо,дед жив, родители живы. Но помирилась ли я с Виктором Михайловичем? Ничего не понимаю!"Лена не смотря на поздний час решила позвонить Виктору Михайловичу. Сонный Степнов взял трубку: - Алло... - Виктор Михайлович... - Кулемина,тебе чего не спится? - Простите Виктор Михайлович, вы на меня больше не сердитесь? - За то ,что ты будишь меня в 4 утра да!!! - А у нас сегодня был разговор? - Да, мы кажется все обсудили и мы друзья. - Урра! До свидания Виктор Михайлович! - Пока Кулемина! Лена радостная заснула. " Все хорошо, Боже, как все хорошо!". Виктор не смог заснуть после разговора с Леной. " Чего это с ней? Надо завтра обо всем спросить! Ну Лена! Я же теперь не засну!". Виктор направился на кухню, чтобы сделать себе кофе. И чтоб наконец окончательно проснуться и все обдумать. После кофе, стало гораздо легче. Чтобы не терять зря время у телевизора, он отправился на пробежку.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:23 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Лена проснулась с полным ощущением счастья. Она померилась с ВМ, а для нее , пока это главное. Дома сидеть не хотелось, с " Ранетками" гулять тоже. И вот она решила прогулятся. «Ведь погода замечательная! Да и вообще, мало я стала гулять. Решено, на улицу!». Дед уже не спал, а вовсю строчил на своей печатной машинке. - Доброе утро дедуль! Вдохновение? - Да, Ленок. Что сегодня собираешься делать? - Вот решила прогуляться, погода замечательная. - Ну иди Ленок, иди. - Пока дедуль! Чмокнув деда в щеку, Лена побежала в комнату. Она решила взять с собой тетрадь, и пописать где – нибудь в парке. Выскочив на улицу, ее одул легкий бриз. «Как хорошо! Интересно а в парке сейчас есть люди?». Лене как никогда сейчас хотелось уединения. Чтобы собраться с мыслями, чтобы просто побыть одной. На входе в парк почти никого не было, но в парке были люди. Но Лена не расстраивалась. Она решила пройти к озеру, потому, что там редко кто-то бывает. И так и оказалось. На лавках не было людей. Сев на одну из лавок в тени деревьев , поставив одну ногу на лавку, Лена взяла тетрадь и начала писать, даже не догадываясь ,что за ней наблюдают. Виктор тоже знал это озеро. Он пробегал здесь часто. И сейчас из-за деревьев он наблюдал за ней, за его любимой девочкой. «Какая она красивая, какая невинная, какая родная, какая любимая. Интересно о чем она с таким умилением пишет. А может о ком?...» Эти мысли разрушили всю романтичность. Он ревновал. Степнов решил таки объявить свое присутствие. Подойдя к ней сзади ,он положил ей руки на плечи. От неожиданности, как подумал Виктор, она вздрогнула. А Лена узнала вечное тепло этих рук. Необорачиваясь Лена спросила: - Виктор Михайлович? - А как ты узнала? - Я ваши руки где угодно узнаю. Засмущавшись , Лена опустила голову. Лицо Виктора тронула невольная улыбка. Сейчас им так хорошо, между ними такая волшебная связь, и им обоим хочется ,чтобы этот момент длился еще хоть немного. Виктор все же спросил: - О чем пишешь? - О ком Виктор Михайлович. Крепче зажав руки на ее плечах и глубоко вздохнув он спросил: - Ну о ком же? Лена развернула корпус к нему и загадочно улыбнулась. И ответила так: - О том кто меня всегда потдерживает ,ничего не прося в замен. О том кто мне всегда помогает, о том ,кто всегда, и сейчас рядом со мной. О том перед кем я очень виновата и кого очень люблю. с
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:23 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Виктор улыбнулся. Он обошел скамью , подошел к Лене, взял ее на руки и нежно,нежно поцеловал. Лена ответила на поцелуй. Им хотелось чтобы этот миг длился вечно. Но вот Степнов мягко отсранился от ее губ. С его губ слетела враза: -Люблю! -А я тебя нет. От неожиданности Виктор чуть не выронил Лену. Лена коварно улыбнувшись сказала: - Я тебя обожаю!!! Виктор расхохотался. И опять нежно поцеловал. Но вдруг начали находить тучи. Пошел дождь. Виктор все также неся на руках Лену помчался домой. Дома он приготовил чай, отправил Лену в душ и сел на диван в гостиной. Тем временем Лена решила, что сегодня же спросит откуда у обычного физрука столько денег. "Хотя нет, не у обычного! У самого, самого!" размышляла Лена. Выйдя из ванны Лена направилась в гостиную. Сев рядом с Виктором она сказала: - Помнишь ты мне когда-то говорил ,что расскажешь, откуда у тебя все это? - Помню. И ты хочешь чтобы я тебя сейчас все рассказал. Хорошо. Сев поудобнее и приобняв Лену ,Виктор начал свой рассказ: - Мой отец занимался бизнесом. Он был успешным бизнесменом. У него есть огромная компания сейчас. Но поскольку сейчас, отец очень стар, он просит меня иногда смотреть за фирмой. Я занимался экономикой давольно длительное время и с юнешества смотрел как отец решает все свои дела и даже иногда помогал. Так, что мне не сложно. Тем более сейчас там много работников, а делать мне практически ничего не приходиться. Мы с папой делим деньги от претприятия. Как видишь я привык к роскоши. Вот и весь мой рассказ.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:24 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
После рассказа Виктор решил переменить тему: - Что будем делать? - Надо деду позвонить - Я уже позвонил. Он согласился ,но сказал ,чтобы мы не делали глупостье. Лена смущено улыбнулась. Вдруг она вспомнила: - Витя, у меня на выпускной ничего нет! И деньги я не взяла. - Звони Новиковой. Деньги я тебе дам .И не смей отказываться! Но одно условие, что ты оденешь платье!- Сказал Виктор заметив ,что Лена хочет возразить. Лена улыбнулась: - Какой же ты у меня… - Какой? - Волшебный. И Лена его поцеловала. Легко отпрянув Виктор отошел в кабинет. Лена тем временем позвонила Новиковой. - Лер привет! - ЗдорОво Ленок! - У меня к тебе дело. Можешь со мной в магазины сходить, а то я не знаю где мне купить платье для выпускного! - Конечно! Представляешь , я сама не купила! - Жду тебя возле школы, через час. Пока! - Пока! Виктор вышел из кабинета с кошельком. Он протянул ей кошелек. - Бери и ни в чем себе не отказывай! Обязательно купи что- нибудь из ювелирного! - Спасибо Вить! Лена тепло улыбнулась. Поцеловав Виктора , Лена начала собираться. Виктор следил за девушкой. « Все же она такая ,такая…». Виктор мог подобрать много слов. И все они подходили под Ленку. Под его Ленку. Поцеловав на прощание Виктора, Лена выбежала из квартиры. Встретившись с Новиковой они отправились по магазинам. В пятом Лера нашла себе платье. Красное, с небольшим вырезом и декольте , ниже колена очень шло Лере. Но Лене они никак не могли подобрать подходящее. И вот они зашли в последний магазин. Лена увидела перед собой изумрудно зеленое платье с большим вырезом на всю ногу, держащееся на груди. Лера увидев платье сразу сказала: - А ну быстро примерь! Платье превосходно легло на Лену. Оно было то ,что надо. Новикова тем временем отыскала обувь и маленькую сумку. Все выглядело шикарно. Посетители магазина восторженно смотрели на Лену. Лена подошла к продавцу. Лерины глаза стали по пять копеек когда она увидела сумму ,которую Кулемина доставала из кошелька. Выйдя из магазина Лера спросила: - Ты банк ограбила? - Нее. Это Вит… Лена запнулась. А Лера улыбнулась: - Витя говоришь. Ну- ну. - Лера , если ты хоть слово скажешь… - Я – могила. После девушки отправились в ювелирный. Там они нашли Лене колье с зелеными изумрудами , сережки и браслет. Лера предложила остаться Лене у нее ,чтобы завтра сделать прическу и макияж. Лена согласилась и позвонила Виктору. Виктору это было только на руку.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Этот вечер, Виктор решил поговорить со своей бывшей, еще до Светы. Эта девушка, не переставала пристовать к Степнову. Делать при Лене, он этого не хотел. Вот разговор: - Привет Марина! - Привет Вить! - Знаешь, мне это надоело. Вокруг куча хороших мужиков. Я не хочу, не понятно? Я не хочу с тобой возобновлять отношения. У меня сейчас есть девушка, которую я очень люблю и ни накого, слышишь? Ни на кого не променяю ее!!! - А знаешь Вить... А я перестану. Ты только знай, я не хотела мешать тебе. Буть аккуратен, есть не доброжелатели. - Какие недоброжелатели? - Прости, Вить, я не могу этого сказать... Просто, будь осторожен и следи береги Лену. - Спасибо за предупреждение. - Пожалуста. Пока! Будь счастив и береги себя и близких! - И ты! Пока! Марина ушла. У Виктора после их разговора, ворвалось беспокойство в сердце. Но он решил подумать над этим позже. Новикова и Кулемина проснулись одновременно. После душа, девочки начали собираться. Сначала Лера сделала прическу Лене. Она зачасала середину челки и закрепила гребешком, оставив возле лица две пряди по бокам. Сзади тоже зачасала и закрепила гребнем. Получилось как будто бабочка. Косметики на лице Кулеминой было очень мало. Всего светло зеленые тени у глаз, тушь, и светло-розовый блеск на губах. Все это выглядело необычно и естественно одновременно. Быстро, собравшись девушки вышли из дома. Прохожие мужчины кидали на Кулемину неприличные взгляды, что не укрылось от самой Лены и Леры. Лера тихонько посмеивалась, а Лена то и дело смущалась. Своим видом, Лена произвела фурор. Зеленова зло покосилась на Лену, увидев как Игорь отреогировал на внешний вид Кулеминой. Выпускной шел замечательно. Даже младшекласники пришли ,чтоб проводить выпускников.Но Лена все никак не находила Степнова. Пришло время феерверков.Все вышли на улицу. Трех девочек младшекласниц отправили за едой. Всем было весело, но вдруг питарда полетела не в том направлении, а в паправлении школы. Питарда залетела прям в открытое окно и ударилась об деревянную часть стенки. Посыпались искры и начался пожар. Все стояли в онемении, и только Кулемина начала действовать. Позвонила 01, навсякий случай и в больницу. Велела всем отойти от школы. Вдруг она услышала детские крики. Маленькие девочки, которорые пошли за закуской были в здании. Находилсь они у окна возле пожарной лестницы. Дым и пламя уже было близко к ним. Быстро сообразив Лена побежала к лестнице. Забравшись она быстро пролезла в окно и велела девочкам покрече за нее зацепиться. Но пламя задело Лену и сильно обожгло. Но на это она не обратила внимания, ей надо было спасть жизнь детей.Так с девочками , Лена спустилась по лестнице. Выйдя с девочками за пределы здания и передав их родителям, удостовшсь ,что с ними все впорядке, обессильная Кулемина упала в обморок.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:25 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Подъехав к школе Степнову предстала страшная картина: Школа горит, пожарники ее тушат, на носилках несут человека. Присмотревшись он увидел ,что несут Лену. Степнов быстро побежал к врачам. В голове крутились слова Марины "Будь аккуратнен... Береги себя и близких..." На спине и животе Лены , Виктор увидел ожоги. Он подумал, что она попала туда, и ее спасли. Быстро побежав к докторам, Виктор спросил: - Доктор, что с ней? - А вы ей, простите, кто? - Она моя девушка. - Потеря сознание и ожоги на спине. А ведь ваша девушка героиня! - В смысле? - В прямом. Она вызвала нас и пожарную, видя ,что все в оцепенение и спасла трех девочек. Виктор некоторое время прибывал в шоке. А после подумал: «Моя девочка!» и невольно улыбнулся. - Доктор, а можно ей домой? -Лучше ей в больницу, хотя бы на один день. - Хорошо, я поеду за вами. «Девочка моя, какая же ты у меня смелая! Я теперь никогда не оставлю тебя одну! Надо Петру Никаноровичу позвонить…». Делать это Степнов не решался зная , что у деда Лены больное сердце. Но все же он позвонил. - Алло, Петр Никанорович! - Здравствуй Витя! - Петр Никанорович, тут такое дело. Наша Ленка героиня. В школе был пожар, а она быстро сообразила вызвала скорую и пожарных и спасла трех девочек. Но сейчас у нее потеря сознания и сильные ожоги. Но вы не волнуйтесь! - … -Петр Никанорович! - Да, да Виктор! Ты проследи за ней. Молодец она. - Обязательно! - До свидания Виктор! Степнов с облегчением вздохнул. Подъехав к больнице Виктор помог врачам перенести Лену в палату. Когда доктора ушли, Виктор сжал руку девушки. Лена сжала руку Виктора и открыла глаза.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:25 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
- Ленка, Леночка как ты, героиня моя? - Да нормально Вить, не беспокойся ты так! А тебе уже все рассказали? - Да. Ты у меня очень смелая и сильная. Я тобой горжусь. Лена смущенно улыбнулась. Она уже собиралась приподняться, чтобы поцеловать Виктора, но почувствав боль в спине упала обратно. Виктор прошептал: - Лежи. И поцеловал ее. Он не хотел прерывать поцелуй, но в палату взлетела Новикова. - Ленка! Ленка какая ты молодец! Ты прям... Только тут Лера заметила Степнова. - Ой простите, я помешала. - Садись уже. Присев на стул, Лера сказала: - Там в школе, тебе Савченко уже почетную грамоту и медаль выделил. И еще жди родителей и девочек младшекласниц, они к тебе прийдут. Уж извини, но я сказала адрес больницы. А одна девочка сама прийдет, она из дет дома. Незнаю как в школу попала. - Ладно Лер. Как прошел остаток выпускного? Хотя зачем я спрашиваю, наверно никто не отмечал. - Не ,не отмечал. Представляешь, Борзова предложила ,чтобы мы перенесли остаток празника до твоего выздоравления! И все ее потдержали! - Ну зачем? Ну я ничего такого особенного не совершила. В разговор вмешался Виктор: -Ты не совершила? Да если бы ты не позвонила, то возможно все бы так и стояли .А еще ты спасла три детских жизни! И ты говоришь ничего особенного не совершила! - Но из-за этого не стоило переносить праздник. - Стоило, Лен, стоило. От взгляда Виктора ,такого нежного,заботливова, лаского, любящего и настоечего Лена простро растаяла. - Ладно Вить уговорил. Тут в дверь тихонько постучали. Вошли трое девочек , несящих по три букетика очаровательных белых,розовых и красных роз. Подойдя к Лене они сказали: - Спасибо Лена! Лене очень понравились все девочки. Следом вошли родители двоих из них. Лена приметила, что белокурая девчушка лет 12 осталась в стороне. Родители тоже выразили благодарность Лене и ушли с девочками. Лера ушла сославшись на дела. Лишь кудрявая белокурая девченка стояла в стороне. Лена подозвала ее к себе: - Ты чего в сторонке стоишь? Подойди. Девченка несмело сделала пару шагов к Лене. Лена спросила: - Как тебя зовут? - Саша. - Ты из детдома? - Да. - А ты знаешь группу " Ранетки" ? - Конечно! У вас такие классные песни ,а ты вообще мой кумир. Я тоже хочу научиться играть на гитаре и спортом интересуюсь. В разговор вмешался Степнов: - У Саши всегда пятерки по моему предмету! И вообще ты молодец! Засмущавшись девчушка отвернулась. Лена неожиданно предложила: - А хочешь я тебя научу играть на гитаре? - Если тебе не сложно... - Конечно не сложно! Мне приятно работать с гитарой, а ты хорошая девчушка и я верю ,что у тебя получится . - Спасибо огромное! Только мне уже пора. - А ты одна пойдешь? Поздно же. - Да , нас отпускают. - Вить подвези ее пожалуйста! - Но Лен.. Лена посмотрела на Витю таким жалобным взгядом,что он просто не смог ей отказать. Кулемина договорилась с Сашей встретиться в субботу и дала ей свой адрес. Виктор ушел с Сашей. А Лена погрузилась в раздумье о белокуром создание. Прервал ее мысли телефон оповестившей о смс. От Виктора: " А ведь признайся, она тебя зацепила".
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:26 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Прошел месяц. Лену выписали из больницы. В школе отпразновали повторный выпускной, Лена на земле почти не стояла, ее передавали выпускники и школьники, которые были на предыдущем выпускном, а после Виктор Михайлович уже носил ее на руках. Единственное место где ей удалось нормально постоять это на сцене. Все происходило замечательно. Саша приходила к Лене и они занимались игрой на гитаре. У девочки был явный талант. Она все схватывала на лету. Саша и Лена очень подружились, Лена даже думала о том, чтобы удочереть ее, но вскоре Сашу забрали, но она все равно приходила к Лене. Однажды когда должны были начатся занятия, Саша не приходила. "Странно, она обычно не опаздывает" беспокоилась Лена. Через 10 минут в дверь позвонили. На пороге стояла Саша, вся запыхавшаяся, растреппанная и с синяками, кровью и вся в слезах. - О Боже, Саша! Что случилось? - Лена, пожалуйста закрой дверь быстро! Лена быстро пропустила Сашу и закрыла дверь. Через две минуты послышались удары, стуки, ругания. По голосам Лена поняла, что их там не меньше шести, так что выходить и применять свою силу, было глупо и опасно.Кулемина позвонила в милицию и Вите. Через 10 минут прибыли и те и те, но преступников уже и след простыл. Лена начала обрабатывать Сашины раны и синяки. Милиция попросила Сашу, чтобы та помогла им сделать фоторобот, но Лена сказала, что только завтра, сегодня нельзя. Вскоре Саша уснула. Лена решила позвонить приемным родителям девочки и сообщить, что сегодня ночевать она будет у них. Приемные родители согласились, потому,что они очень хорошо знали Лену и Витю. Через полчаса Витя и Лена сидели на кухне. - Лен, так что произошло? - Я не знаю, Вить. Она ко мне прибежала, вот такая. - У тебя даже предположений нет? - Неа... Я вообще не представляю, кто это мог сделать. "Марина, она меня предупреждала... Ну кто же это может быть? Кто? Я не представляю..." - Вить, алле! Вернись на землю. - Ой прости, задумался. - А может это быть связанно с твоей работой? - Незнаю... - А врагов у тебя нет там, незнаю, из прошлого? - Вроде нет. Виктор подумал " А может это..."
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:26 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
"А может это маклеры? Их же до сих пор не посадили... " - Лен, а может это маклеры? - Хмм... Возможно. Но зачем нападать на ребенка? - Что бы больнее было. Где найти этих сволочей? - Не знаю... - Надо обратиться в милицию. А вдруг этот случай с феерверком тоже не случаен? - Может быть, может быть. Вить, надо найти этих уродов! И что делать с Сашей? Как родителям ее обьяснить, почему девочка в синяках? - Давай скажем правду... Они сказали родителям Саши правду. Родители все поняли правельно. Они забрали Сашу домой. Виктор вспомнил, что заказывал билеты, на море. И решил, что это шанс. - Лен, я тут недавно вспомнил. Я билеты купил на море. Вылет послезавтра. - Какие билеты? У нас сейчас... - Лена, так даже лучше будет. Там маклеры нас врядли найдут! - Ну хорошо... Тем более я так давно не была на море! - Вот и отлично! Весь оставшийся вечер, Лена и Виктор наслаждались друг другом...
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:26 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Через день, КВМ уехали в Сочи. Они поселились в прекрасный отель, в 5 минутах от моря. Они прибыли в 8 вечера .Лена сразу решила пойти на море. Ведь она так его любила. - Вить, давай на море! - Ленок, а может завтра? А то уже поздно. - Не, я сейчас хочу! Вечером купаться классно! - Ладно, пошли. Через полчаса они были на море. Светила луна и небо было засыпано тысячами ярких звезд. Кулемина сразу побежала в воду, Степнов вскоре ее нагнал. Он прокружил ее . Она засмеялась. Пара долго купалась, брызгалась, дурачилась. Они были счастливы и забыли о всех земных проблемах. После купания пара вышла на песчаный берег. Лена легла, на полотенце и рядом с ней прилег Виктор. Он медленно проводил рукой по ее телу( Да, кстати, у них еще ничего не было). Лена перевернулась на спину и посмотрела на Виктора. Он продолжал ласкать ее тело и начал покрывать ее тело поцелуями. От удовольствия Кулемина выгнулась. Лена в свою очередь начала гладить тело Виктора, но он ее остановил. - Малыш, сегодня ты получаешь удовольствие. Виктор развязал купальник и начал ласкать грудь. Лена издала тихий стон. Внизу живота образовалось незнакомое ранее ощущение. По мере продолжительности ласок, Лена получала все больше удовольствия. Она уже была почти на пике. - Вить… Я хочу тебя! Лена лежала на песке, абсолютно счастливая. Виктор видел ее состояние и улыбался. Но было поздно и надо идти в номер. - Малыш? - Ммм? - Давай пойдем в номер. - Давай. Лена попыталась встать, но ноги не слушались. Виктор подхватил любимую на руки и понес в номер. Опустив любимую на кровать, Степнов заметил, что Лена уже спит. Невольно улыбнулся. Он прилег рядом и поцеловал Кулемину в нос. Во сне Лена улыбнулась. - Спи, родная! – прошептал Виктор.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Шли дни. Лена и Виктор были абсолютно счастливы. Им было очень хорошо вместе. Они ездили на разные экскурсии. Даже на обрывы их свозили. Виктор учил Лену водить. Кулемина твердо решила по возвращению в Москву получить права. Казалось все страхи уже позади, но… Сегодня Степнов решил сделать Лене предложение. Встав рано утром, заказав завтрак в номер, и оставив записку, Виктор ушел в магазин. Лена проснулась и сладко зевнула. Не обнаружив любимого рядом, она удивилась. На тумбочке она заметила записку. «Малыш, я ушел не надолго. Скоро вернусь. Если ,что звони. Люблю, целую Виктор.» Лена улыбнулась. Быстро позавтракав, захватив ручку и блокнот, она вышла на улицу, прогуляться. На пляже еще никого не было. Она решила пройтись по набережной и зайти в парк. В парке она села на лавочку и начала писать. Дописав, она решила пойти обратно. Тут она заметила Виктора. Он шел по набережной .Вдруг выскочила какая-то девушка. Кинувшись ему на шею, она его поцеловала. Из глаз Лены брызнули слезы и она побежала в отель. Там она быстро, что-то написала и выбежала на улицу… Купив кольцо, Виктор отправился в отель. Тут на него накинулась откуда-то взявшаяся Марина и поцеловала. Степнов быстро оттолкнул девушку. - Марина! Что ты делаешь? - Прости, Степнов. Они меня попросили, а мне сейчас нужны деньги. Лена все видела, беги за ней. Дальше не слушая Виктор быстро отправился в номер. На столе он заметил записку. « Вить… Я все видела… Ты не представляешь, как мне больно… Знай, я любила , и всегда буду любить тебя… А если ты все таки любишь меня и все увиденное неправда, Лети за мной!» «Что она имела ввиду? Лети за мной? Хм… Ленка, где же ты? Нет! О Боже мой, нет!». Виктор быстро побежал на улицу. Вызвав такси он сказал, куда везти. «Только бы успеть, только успеть!». Вскоре такси остановилось. На краю обрыва, Виктор заметил Лену. Он видел как содрогаются ее плечи. И она уже хотела шагнуть… - Лена! Леночка, я люблю тебя! Нееееееееееееет!!! Но он не успел, Лена уже шагнула, но услышала ее слова. Виктор подбежал к обрыву и прыгнул. «Я люблю тебя!». Была последняя его мысль. Упав, он из последних сил, сжал ее руку. А кольцо выпало из кармана и укатилось через камни в воду… Эпилог. Два ангела, летели в небо. Они держались за руки и на лицах у них были беспечные улыбки. Небо их приняло. Бог видел любовь и распорядился счастливой судьбой любящих душ, пусть и на небе… Вечерние новости: « Сегодня на перекресте, взорвалась машина. Два преступника, которые ранее подозревались в кантробанде наркотиков ,открывшие клуб ,где проводились бои без правил, погибли в результате этой аварии…» Два ангела летели в небо, Держась за руки, улыбались, А небо даже засмеялось, Глядя любящие две души. Они прошли свой путь земной, Такой короткий и невзрачный, И путь местами где-то мрачный, Но счастья было им вполне. Они любили, улыбались, Запретов даже не боялись, Но запрещенная любовь, Всегда Всевышними каралась. Они любили, что и говорить, Любить и будут до сих пор, Земной свой путь завершив, На небе обрели покой. КОНЕЦ!
|
|
| |