Второй вариант
|
|
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2984-1
http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Пролог «Так, давай договоримся, я веду себя прилежно, там помогаю бабушкам и все такое, а ты, да, именно ТЫ, выполняешь мааааааааалллллюсенькую просьбу. Ну что, по рукам?» Да, кто бы сейчас видел это все со стороны, от души бы посмеялся. А вы представьте себе: сидит девушка на кровати и заключает сделку с воздухом что ли, а с кем, тут нет никого. «Ну что? Договорились? Ну супер, так вот» - девушка задумалась и начала говорить на одном дыхании - «ты наверное что-то забыл? Нет? Не думаешь? Ладно подскажу! Куда ты дел мою личную жизнь? А? Хотя ты мне ее даже не давал! Мне 18 лет!!! Ладно раньше это было не так необходимо, но игры в куклы кончились, хочется любви!!! Да именно этого!!! А вся моя личная жизнь начинается с Лерки и….. заканчивается на ней же!!!» - девушка остановилась и по-моему только осознала всю комичность ситуации, что она тупо сидит и разговаривает сама с собой - «Так-с Кулемина!!! Стоп, харе с ума сходить. Вот видишь как мне плохо!!! Я от безысходности с ума схожу!!! Нет, ну что за… Стоп, сейчас главное учеба, а все придет, всему свое время» - девушка сладко зевнула и прилегла на кровать, перед тем как отправиться в гости к Морфею повторила - «Все придет…» Глава 1 -Едрен батон!!! – проорала Кулемина, прыгая в одной туфле по всей квартире- вот я тебя щас найду и тебе не поздоровится!!! Так, спокойно, если бы я была туфлей, где б я спряталась?? Так рассуждаем… Спустя минут 10 руганей и перерывания всей квартиры, злосчастный туфель нашелся в чемодане. -Блин, да чтоб тебя!!! Почему я один вытащила, а второй нет??? Чертов переезд!!! Дело в том, что Лена жила в Москве буквально месяц, приехав из столицы Сибири, то есть из Новосибирска, она собиралась поступать в МГУКИ. И представьте себе, с успехом сдала экзамены и, следовательно, перебралась в Москву, сняла небольшую однушку, недалеко от универа, так как ее знания географии столицы России ограничивались на ближайшем супермаркете. В первый же день нашла себе подругу, на свою голову, Лерку Новикову. Лену всегда волновало, когда же у ее новоиспеченной подруги кончатся батарейки. Новикова была так называемым вечным двигателем с моторчиком, она просто генератор идей, тусовщица и т.д. и т.п. Выбежав из квартиры, как ошпаренная добежала до остановки, проклиная свои туфли, которые она одела опять же по просьбе подруги: «Лен, мы идем не просто прогуляться и провести время, мы идем на кастинг!!! И не противься!!! Одна я не пойду, кстати, там вот в этом нельзя появляться, одень ка ты туфли!!!». Села в автобус заткнула уши наушниками, закрыла глаза и расслабилась «Так все спокойно, все уже нормально, вухххххх да чтоб еще раз каблуки!!!Ну уж нет, извините, не в жизни!!!»Подпевая ненавязчивой песенке, девушка открыла глаза и поняла, что что-то не так!!! «Е мае!!! Это где я??? Я что не на тот автобус села??? Пипец… так спокойствие ток спокойствие, время еще есть… кстати сколько там… Что???? Блин меня Новикова прибьет». Тут на весь автобус заорала суперматершиная песенка, которая Ленка из-за всей любви к Новиковой поставила на нее в своем телефоне. Когда до нее дошло, что эти звуки издает ее телефон, весь автобус уже глазел на нее. Мда…….. что такое женская сумка??? Это место, где хранится все самое сокровенное, все наши тайны, короче всякое барахло, и, как правило, чтоб найти в ней что-то надо очень сильно постараться. Именно это сейчас происходило с Кулеминой, сгорая от стыда она отчаянно пыталась найти источник столь приятного звука. И, о Боги!!! Он нашелся!!! Как только девушка ответила на звонок, она вмиг оторвала телефон от уха… -Кулемина, мать твою!!!! Ты что совсем ох***а!!! тебя где носит… Да, все-таки правильную песню Лена на нее поставила, она по словарному запасу слов даже перегнула этот рингтон. Выйдя из автобуса, она продолжала слышать отголоски Лериной триады, но вот в трубке стихло, она решилась: -Лер, не ори, у меня беда - Да, Елена!!! И зовут ее Валерия!! Потому что, когда ты явишься, я тебя убью!!! - Да выслушай же ты меня!!! Я потерялась, села не на тот автобус, я не знаю, что мне делать! - Так, надо тебя выручать, а то как я тя убивать то буду!!! Что видишь? Спустя пять минут отчаянных объяснений, Новикова поняла, где находится ее подруга. - Так, я поняла, стой там, я щас приеду!!! Спустя минут 30 Лена услышала просто дикие вопли - Нашлась пропажа!!!! А терь прячься, потому что тебе не поздоровится! - Лер, хорош, а? я понимаю, что виновата, но мне и так херово. - Что там у тебя? -Долгая история - Ну что ж времени у нас теперь вагон и маленькая тележка, так, что пошли, буду проводить вам девушка бесплатную экскурсию по городу Москва. -Ну что, давай рассказывай несчастная моя. Девушки зашли в небольшое уютное кафе после получасовой экскурсии по Москве. - Да что там говорить, по-моему, я уже с ума схожу. - Во как!? И с чего ж такие выводы просвети меня, пожалуйста? -Я вчера блин уже сама с самой разговаривала - Ну бывает – усмехнулась Лера -Новикова!!! Не перебивай, мне одиноко, очень - Так все диагноз мне ясен, мужика те надо!!! - Да знаю!! Где его взять то? Пошли мож объявления расклеим! Черт!- девушка пролила на свой некогда белоснежный костюм, чашку кофе – что со мной такое!!! Нет, сегодня явно не мой день. - Успокойся, такое и у меня часто бывает, может ты домой? Отдохнешь? А завтра!!! Ты меня слышишь??? Завтра к 12 чтоб была на кастинге!! - Лера, я то приду! Но зачем? - Как это зачем? Ты меня сегодня подвела… - Я то понимаю, но почему я должна ходить с тобой! Мне это не надо! Это у тебя мечта покорить весь мир! - Ну не весь! А хотя бы Европу – Новикова заметно размечталась.. - Так, харе мечтать! Зачем мне туда идти!!! Зачем? - Ну как ты не понимаешь??? Мне одной страшно! Мало ли что! А я девушка видная – Лена усмехнулась - что ржешь? Не так что ли? - Да так-то так, но ты кому угодно вмажешь. - Не правда!! Я в отличие от некоторых кикбоксингом не занималась, так что без разговоров идешь со мной!! - А меня не боишься? Я ж кикбоксингом занималась… - Ой ой ой, нашла кого бояться, пошли! Мда, а костюму твоему пришел трындец, окончательный и бесповоротный… Стоя под струями горячего душа, Лена вспоминала, какой же «удачный» был у нее день - проспала, еле нашла туфель, потерялась, опозорилась, нарвалась на злющую Лерку, облила машина, сломала каблук, в кафе пролила кофе, пришла домой без ног. Тааак, надо выкинуть эти туфли - жутко натерли. Слава Богу день кончился и ничего ужасного уже не произ… Как по заказу самой Кулеминой выключили воду!!! - Что за!!! Бля… накаркала, что делать??? Кое-как вытерлась, потому что была с ног до головы в пене пошла на кухню, желудок дал о себе вспомнить. Пока ела свой бутерброд, услышала странный и, однако, подозрительный шум из ванной. -Господи!!! Я же воду не выключила. Да, да, да воду дали какое счастье, но при этом надо было ее выключить, чтоб не было таких приятных неожиданностей. Злая как тысяча чертей, Лена легла спать. Видимо кто–то там свыше, подумал, что на сегодня с нее хватит… Глава 2 Утро у Кулёминой началось как всегда просто на «пятерочку». Кофе опять решил украсить ее одежду. Опять проспала. И опять же жутко опаздывала. - Лер, не ори так!!! Я уже выхожу!!! Да не потеряюсь я! Через 20 минут жди. Когда она бежала как ненормальная, не замечая ничего вокруг, из-за угла выезжал автомобиль, причем не какой-либо, а наикрутеший Мерседес, последней модели. - Бля! Ты куда несешься! Ты вообще что-нибудь видишь вокруг! Овца под ноги смотри! - Да пошел ты! – и характерным жестом Кулёмина показала ему направление. «Да что ж это такое что-то и сегодня судьба надо мной не благосклонна, когда это все кончится! Сейчас опять из-за вот этого, даже не знаю, как его назвать, опоздаю и мне кирдык от Новиковой». Но впервые за последние 2 дня на свое счастье, она успела. - Явление Христа народу!!! – сказала Лера усиленно делая вид, что обращается к всевышнему - Так стоп, давай без наездов, прикинь, меня чуть машина не сбила, как я к тебе спешила!!! – начала защищать свою честь Кулёмина. - Так, во-первых, не только ко мне! Тебе же тоже нужна работа. Так, как сбила? – у Новиковой глаза стали по 5 копеек – подожди, я ничего не поняла, объясни. - Да что тут объяснять, я бегу, а какая-то сука меня чуть не сбила, да еще обложила благим мат…. Стоп!!! Этот что тут делает? Глазам Лены и Леры предстала такая картина: в офис, где они сейчас сидели, зашел мужчина лет тридцати, в шикарном черном деловом костюме, было сразу видно, что деньги у него водятся, да причем еще как!!! Но он был безумно обаятелен и красив, поэтому Новикова наблюдала за ним с восхищением и уже строила планы, как же его закадрить, а Кулёмина узнала в нем своего несостоявшегося убийцу. - Так, я ухожу! – сказала девушка, повернулась на 180 градусов и уже собралась сделать первый шаг по направлению к выходу. - Лен, ты чего? – остановила ее подруга. - Вот это!!!- она показала на мужчину – меня сегодня чуть не сбило и рассказало обо мне много нового. - Да ладно те Лен, он тебя даже и не вспомнит. - Ну, уж нет, я пошла – стоило Лене начать свою повторную попытку побега, как она услышала мужской голос с ухмылкой: - Оооооооооо какие люди!!!! И что же мы тут забыли? - Не ваше дело!! - гордо вскрикнула девушка. - Слушай, тут же проводится кастинг моделей, а ты то, что тут забыла девочка? – продолжал издеваться мужчина. - У вас я могла бы спросить тоже самое. Я вам, кажется, сказала куда вам стоит отправиться, я даже еще и показала, а вы какой-то непонятливый или тупой, даже не знаю – девушка сделала вид, что задумалась - Ты что мне еще смеешь грубить!!?? Я…….. – тут мужчину прервали. - О, Виктор, вы уже здесь очень рады, сейчас начнем кастинг. - И че ты себе тут собрался выбирать? Или сам решил попробоваться? – усмехнулась Лена - Не смей мне грубить!!! Если ты не знаешь, то здесь проходит отбор девушек, которая станет лицом нового спортивного магазина, так извольте представиться… - Изволяю- Лена не унималась. - Так вот - Виктор сделал вид, что не замечает ее колкостей – Виктор Степнов, собственно владелец сети этих магазинов. Лена замерла и, кажется, начала понимать, что получить работу ей сегодня точно не светит. - А вот, что ты тут делаешь? Решила попробовать себя в роли модели, так вот, могу тебя сразу разочаровать, тебе эта работа точно не светит!! - А можно ли узнать почему, а? – Лену просто бесило поведение этого нахала, что она прям сейчас была готова наброситься на него с кулаками. - Ты мне не подходишь – сказал Степнов, окинув девушку уверенным взглядом с ног до головы. - Ой, да ладно!!?? Что за бред? Вы меня сразу отметаете из-за личной неприязни, а как вы знаете, так дела не делаются, так что я буду проходить кастинг! – Лена вскинула подбородок вверх. - Да делай ты что хочешь, только зря время потеряешь. - Виктор!!! Вы где? Мы начинаем! – окрикнули мужчину - Да уже иду, ну что посмотрим, как ты себя покажешь, а? – он подмигнул Кулёминой. - Еще как! – сейчас, она была просто обязана получить эту работу, и показать одному напыщенному индюку, по имени Виктор Степнов, где в Сибири раки зимуют. - Так Лен, - опомнилась Новикова – объясни мне что это было? - Что? Это был, тот, который меня чуть не сбил. Он еще смеет указывать, что мне делать!! Вот мы посмотрим! Я получу эту работу! И мы поглядим, как ты попляшешь. - Ой, Ленк, я тебя уже боюсь. - Пока рано, Лер, рано, ну что погнали! - Погнали – подруги направились занимать свою очередь, с одной целью, победить эту силиконовую долину. Виктор понимал, что лучшей кандидатуры для его рекламы кроме той самой Кулёминой не найти, но он же сказал, что она эту работу не получит!! Кто-то был чересчур выпендрежный, кто-то наоборот деревянный, кто-то как барби, кто-то вообще как не пойми кто, но она!!! Он была просто идеальной! Симпатичная внешность, очаровательная улыбка, спортивное подтянутое тело, сразу было видно, что девушка спортсменка, именно такая и нужна была ему для рекламы его магазина, но его чертовы принципы!!! «Так, что же делать?» - рассуждал Виктор – «лучше мне все равно никого не найти, пусть получает эту работу!!! Но я не говорю, что ей будет легко!» - Так девушки, после прошедшего кастинга я понял, что достойной является только одна кандидатка, - мужчина остановился, выдерживая паузу - это – Елена Кулемина. Лена, сидевшая и болтавшая с Лерой, закашлялась - Что простите? Кто я? – удивилась девушка. - Вы Елена Кулёмина? - Да, но вы… - начала Лена, но ее прервали на полуслове. - Так вы приняты, пройдемте обсудим детали! – Виктор указал ей на стол, где находились все необходимые документы, для подписания контракта. - Я против! Я отказываюсь! – закричала она почти на всю комнату. - А вас собственно никто и не спрашивал! – ничуть ни тише отвечал ей Степнов. - Вы не можете меня заставить. - Девушка, вам что помешают деньги и слава? - Да какая тут слава! Мячи что ль рекламировать? Да три хаха два раза! Нет, я сказала - и Лена скрестила руки на груди, всем своим грозным видом показывая, что она против. - Лен, ты чего? С ума сошла! Это же твой шанс! Соглашайся и не думай!- уговаривала ее подруга. - Он меня сначала грязью поливает, а теперь!? - Да может он раскаивается, а? – Лера сделала лицо невинного олененка Бэмби. - Не смеши мои кеды! Ладно, может хоть повеселюсь, я сделаю так, что он меня сам выгонит! - Эй, вы там!!! – Лена обращалась к Виктору - как вас? Да не важно, собственно я согласна. Степнов делал вид, что просто не замечает ее колкостей. - Да? И что же заставило нашу принцессу, ой простите королевну изменить свое решение? Можно полюбопытствовать? - Так сейчас я могу просто поменять свое решение! Где мне свою закорючку поставить? - Ну вот и отличненько! Завтра в 9 чтобы была на месте! Будет первая фотосессия – сказал Степнов после подписания контракта. - Я не могу – спокойно ответила Лена. - Ты что звезда у нас что ли? Что значит не могу? - У меня институт! - Да мне плевать! Ты поняла, делай что хочешь! Чтоб в 9 была на месте – достаточно громко мужчина пояснял Лене ее права. - Нет – Кулёмина стояла на своем. - Тебе не нужна работа? - Проживу и без нее - Ну уж нет, ты где учишься? - В МГУКИ, а что? – заторможено ответила Лена, совершенно не видя смысла в данном вопросе. - Да так, завтра узнаешь. - Все до свидания!! Но завтра не ждите – она направилась к двери. - Это мы еще посмотрим - Что? – остановилась Лена. - Ничего, вали уже – Виктор не мог удержаться от того, чтобы не подколоть ее напоследок. - Хамло! – только и смогла выговорить девушка. - Я промолчу. Бешенная Кулёмина примчалась домой, вроде бы зачем ему такая модель, которая даже не собирается завтра являться на фотосессию, но ведь он упертый как баран! Ну что посмотрим, как на следующей встрече ты меня вытерпишь! Сам откажешься от контракта как миленький! - Да что за х**ня!- Кулёмина обожглась о сковороду, начала истерически прыгать по кухне, вписалась в дверной косяк, чуть не упала, и еще вдобавок на ногу упал табурет!!!! - Елки палки! что за… когда это все кончится! Достало! – Лена кое-как отыскала телефон в квартире, попутно держа ушибленную ногу, и набрала до боли знакомый номер. - Але, Лер, приходи ко мне, подстрахуешь, а то думаю я скоро убьюсь – проговорила девушка, чуть ли не плача. - *** - Придешь все разъясню, жду Новикова как метеор прибыла через 10 минут. - Лен, – говорила запыхавшись девушка, – что случилось? Я прям ухххх.. так … бежала уххх.. - Да успокойся ты! Ничего криминального, просто хочу поделиться с тобой накипевшим. - Ну ладно давай, что там у тебя? Не хочешь одна переживать, да? А кому ж все выливать как не Новиковой, да? Лена нахмурилась. - Ладно, забей, погнали на кухню? - Нет, я там сегодня точно не появлюсь!!! - Это почему же? – проговорила, все больше удивляясь странному поведению подруги, Новикова. - Я жить хочу, не смотри на меня так!!! Лена выдала ей все, что происходило с ней в течение уже недели. - Ого!! Вот это поперло тебе – рассмеялась Лера. - Смейся, смейся! А мне не до шуток! - с серьезным видом проговорила Кулёмина. - Лен, а может неделю назад что-то такое случилось? Поэтому тебе теперь не прет, а? – Лера подняла одну бровь вверх - Ну…… - Кулёмина рассказала ей про странную сделку. Лена минут 5 сидела и молча наблюдала за тем, как ее любимая Лера смеется, нет даже не смеется, а истерически ржет. - Лер, прекрати уже ржать!!!- возмутилась лена - Ой, щас, блин Кулёмина, ну ты отмочила, ну что скольким старушкам ты уже помогла? – и тут у Новиковой начался новый приступ. - Ладно, а может это такая проверка, пока не будешь паинькой не будешь всем помогать и т.д. и т.п. у тебя будет в жизни такая Ж? – предложила подруга. - Лер, ты сама то поняла что сказала!?– воскликнула Лена. - И это мне говорит человек, который неделю назад заключал сделку не пойми с кем!! - Все забудь, - сказала Лена, как отрезала. - Нет, Леночка, ну давай попробуем! - Что? - Ну будь белой и пушистой! Хотя бы завтра?! - Ладно, но только 1 день!? – Лена была готова уже на все что угодно, только бы не слушать больше Леркиной болтовни. - Все теперь я пошла, а ты давай спать – с серьезным видом проговорила Новикова. - Нашелся командир – Лена закрыла за подругой. - Наконец-то этот день закончиться!!! – проорала она на всю квартиру. Но тут конечно по старой доброй традиции не могло быть все гладко. Пока Лена мылась, конечно же, должно было что-то случится, на этот раз перегорела лампочка. Это еще цветочки, смотря на то, что ее ждет завтра… Глава 3 - Господи!!! Даже поспать не дают, але, ну кто там еще? - Да, ты очень приветлива – рассмеялся Виктор - Ты? Да какого хрена ты мне звонишь? - Слушай, красавица… - Оооо, как мы заговорили, а вчера ты говорил, что во мне ни кожи, ни рожи, или не так, слушай с тобой правда что-то не так, раньше я сомневалась, а теперь точно убедилась - Так стоп!!! Я сделаю вид, что ничего не слышал, я звоню тебе напомнить, чтоб в 9 ты была на месте, адрес напомнить? - Нет спасибо, не перетруждайся, все равно меня можешь не ждать. - Это мы еще посмотрим! - Ага смотри и жди, все спасибо что разбудили, до свидания «Блин вот те утро!!! Очень приятно просыпаться под голос этого идиота, ладн забудем и радуемся жизни» - О, вот это люди- воскликнула Лера – мать, ты ж должна была быть на съемках или я что-то путаю? - Нет, Лер ты ошибаешься, я не должна была - Как? Вы ж договаривались? - Не мы, а он, я ему ясно сказала, что не собираюсь приходить и мне плевать. - Ладн, не кипятись, погнали на лекцию, а то опоздаем. - Извините, девушки, а где я могу найти Елену Кулемину? – остановил девушек мужчина, который больше напоминал шкаф. - Аааа зачем – девушки сглотнули от страха – она вам? - Мы с ней сами разберемся, вы подскажите? - Нет, простите, мы ее не знаем – Лера вопросительно посмотрела на Лену - Ладно извините, спрошу у кого-нибудь другого, а вот вы- мужчина остановил какого-то парня – не знаете где я могу найти Елену Кулемину? - Ха - парень расхохотался - так вот же она - и показал на Лену- папаша, внимательнее смотреть надо. – Лена вся сжалась от ужаса. - Да??? Ну, спасибо, ну что барышня забыла свое имя? Ну, пойдем поговорим… - Никуда я с вами не пойду!!! - Нет, еще как пойдешь, а вы девушка - кивнул Лере – свободны - Я сказала не пойду!!! - Я не спрашивал. - Лера!!! Лерочка!!!! - Так прекрати орать!!! Резать не буду Мужчина перекинул Лену через плечо, а она начала колотить по спине со всей силы, но это было совершенно бесполезно. Тут она упокоилась и поняла, что сейчас ее запихивают в машину. - Ты что делаешь урод!? Выпусти меня!!!! - Так успокойся – Лена притихла - Это, ты, сукин сын!!! Да что тебе от меня надо! Щас пойду и накатаю на тебя заяву за похищение!!! Выпусти меня, сволочь! - Во - первых, - начал Виктор, да ведь в машине на переднем сиденье сидел именно он – ты отсюда не выберешься, а во-вторых, детка, у нас контракт!! И ты обязана его выполнять. - Кто сказал? Меня будут искать!!! У меня лекции – проорала уже достаточно взбешенная Кулемина - Так, успокойся, в институте я уже договорился - Что?! Да как ты посмел! - Лерочке я твоей тоже уже сообщил - Но.. как – девушка достаточно удивилась – откуда у тебя ее телефон? - Она была на кастинге, так? – лена кивнула, она была в настоящем ступоре - все девушки оставляли свои контакты, так что детка, все гениальное просто. - Прекрати меня называть деткой!!! И, вообще, я отказываюсь снимать, уж это ты меня не заставишь делать!! - Ну, что ж, пока мы летим, я думаю ты успокоишься. - Пока мы что? Ты что офигел! Куда летим!? Когда!? Зачем!? - Так, стоп, тысяча вопросов в секунду – мужчина ухмыльнулся – отвечаю, сейчас мы летим в Америку, точнее в Нью-Йорк на съемки, так что – Виктор выглянул в окно – оооо, кстати, мы уже приехали, так вот сейчас ты берешь документы, собираешь свои манатки, и мы едим. - Нет, я – Лена отчаянно пыталась придумать достойную отговорку – у меня нет загранпаспорта!! Вот… - Теперь есть – Кулемина вытаращила глаза на Степнова – да, есть, и выходи уже, скоро лететь. Лена понимала, что отпираться бесполезно, поэтому решила, будь что будет!! - Эй!! А ты куда – Кулемина увидела, что следом за ней в подъезд направляется Виктор - Помогу тебе трусы сложить, пошли уже!! - Так, стой здесь – девушка остановила его в коридоре, еще не хватало, чтоб ты по пятам со мной ходил!! Ты стоишь у двери, так, что сбежать мне к сожалению не удастся, подожди, а квартира то съемная - Так позвони и скажи, что тебе срочно надо уехать - А, ну да, щас. Лена побежала в комнату, а Виктор слышал только отголоски ее разговора, но тут она прокричала - Все пучком!!! Я договорилась, начинаю собираться Минут через 5 квартиру огласил адский ор Кулеминой - Аааааааааааааааа, твою мать бл*ть Виктор сразу побежал в комнату - Ты что так орешь!!! Соседей перепугаешь Девушка сидела на полу в куче вещей и терла затылок - Что случилось!? - Да чертова полка!!! Я полезла наверх, а она рухнула, да при том все упало на меня, так я еще в добавок со стула грохнулась, ой, пипец, как больно – мужчина начал помогать девушке подняться- руки убери!!! Не инвалид сама поднимусь! Я уже тем более привыкла, уже неделю так живу - Слушай, я помочь хотел!!! - Нашелся мне помощник, обойдусь. - Сделаем вид, что я этого не слышал – Лена ухмыльнулась – а что с тобой такого неделю происходит??? - Да что не день, то большая задница, а вообще я не обязана делиться с тобой - Ну один плюс есть - ты нашла работу. - Ну нет!!! Это самый большой минус!!! Потому что я тебя встретила, ладно меньше разговоров - больше дела, помоги мне! - Что простите? – Виктор поднес руку к уху, делая вид, что плохо слышит – повтори, я что-то не расслышал, наша принцесса просит помощи? -Харе стебаться!!! А то мы отсюда не уедим, вернее я бы не уезжала, но так я быстрее от тебя избавлюсь - Это как же? - В самолете думаю тебя не увидеть! - Ага, надейся - тихо пробормотал Виктор, что Лена его не услышала Минут на 5 они прекратили перепалку и начали убирать кулеминские вещи, который валялись просто по всей комнате - Ух ты - сказал Степнов, вертя на пальце Ленкины стринги, причем наверное единственные в ее гардеробе - посмотри, что я нашел, а я то думал, что вы мадмуазель такого не носите, но кажется я ошибался. - Так отдай немедленно!!! Не смей трогать мое белье!!! - Определись, то ты просишь помочь тебе, то не трогай, мне что над тобой стоять и указания давать!! Ну приступай, я согласен - Кулемина просто кипела от злости - Так, все выйди!!!! Буду через 5 минут - Засекаю – Степнов вышел с легкой улыбкой на лице - Явление!!! А ты опоздала ровно на 10 минут!! С тебя штраф! - И какой же можно узнать? - Ты без разговоров и упреков едешь и снимаешься, поняла? - Да я уже давно поняла, что мне не отвертеться… - Вот и молодец, детка! - Я же просила!!!! Не называть меня так, все, поехали уже! - Прошу – Виктор открыл дверь и пропустил Кулемину - Какое благородство!! Лучше б чемодан понес! - Сама неси!! - Да несу уже.
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Глава 4 Кулемина и Степнов прошли регистрацию и уже садились в самолет, конечно же не обошлось без эксцессов со стороны Лены, то ее по необъяснимым причинам не допускали к полету, то приняли за мирового наркодиллера, но Виктор конечно же все уладил, несмотря на все гордость девушки не позволяла ей сказать элементарное «спасибо». - Так ну где мы сидим, точнее я? – спросила Лена. - Здесь и здесь- Виктор показал на два места, которые располагались рядом. - Это что?? Мы вместе что ли сидим? – откровенно удивилась девушка, хотя бы в самолете она хотела избавиться от его присутствия. - Да – монотонным голосом проговорил Степнов. - Ну тогда я у окна и будь добр, сделай так, что бы я тебя не видела на протяжении всех 12 часов, по рукам? – Лена протянула Виктору руку - Да с удовольствием!!! – пожал руку мужчина. Лена не могла найти себе места, она уже переслушала наверное весь свой плеер, почитала какую-то книгу, которая надоела ей после 1 страницы, и сейчас усиленно делала вид, что нашла что-то интересное в окне. - Ну что там показывают? – ухмыльнувшись спросил Виктор. - А? Что?- опомнилась Кулемина – там уж интереснее чем с тобой общаться. – гордо ответила она и продолжала наблюдать за «интереснейшей» картиной за окном самолета. - Да? А ты откуда знаешь? - В смысле- удивилась девушка - Ну мы же с тобой даже толком не общались, – открыто издевался Степнов. - Да? Ну и чудесно! Даже пробовать не хочу, – девушка встала с кресла. - Эй ты куда это? – остановил ее мужчина. - Еще тебя не спросила!!! С самолета прыгать это уж получше будет!!! – было видно как Виктор начал волноваться- Да расслабься ты!!! – она похлопала Степнова по плечу – В туалет я!! Еще какие-нибудь подробности? – лена скрестила руки на груди- Или я могу идти? - Можешь, – Степнов встал, – но со мной! -Ты что сдурел? Сейчас, разбежалась я лучше потерплю!!! – девушка собиралась сесть, но Степнов перегородил ей дорогу. - Нет не я!! А ты сдурела, во первых нам лететь еще 10 часов, а во вторых, я что со всем- Виктор покрутил пальцем у виска – я бы тебя около подождал - Да? – Лена оглядела его с ног до головы – Ну пошли! Е мае мне теперь даже в туалет нельзя сходить! Весь самолет засматривался на странную парочку, Лена и Степнов уже подошли к двери, как увидели стюардессу, которая везла что-то на тележке. - Эй отойдите!! Я же не проеду, – злобным голосом начала девушка. - Минутку, – сказал Степнов и зашел вместе у Кулеминой в туалет. - Ты, что со всем сдурел!!! Выйди! – Лена попыталась выпихнуть Виктора из туалета. - Сейчас она проедет, и я выйду, – мужчина начал дергать ручку, – или не выйду. - Что!? – девушка заорала наверное так, что ее услышал весь самолет. - Ну что ты так орешь!? Вот тебя сейчас услышат и прибегут нас выручать, так что ждем. -Зашибись!!! – Лена закатила глаза. Единственная мысл,ь которая сейчас была в голове у девушки: «кто придумал такие туалеты, и черт возьми какой у него парфюм!!! Стоп, дура, дура, дура не смей!!!» Девушка тряхнула головой, как бы избавляясь от этих мыслей, но это не выходило. Как ни странно, но мысли Степнова были почти такими же: «что за х*рь, извините ни пернуть, ни повернуться, а как у нее пахнут волосы, мммммм….. стоп Степнов!!! Вспоминай как эта хамка тебе постоянно грубит, вспомнил, ну и молодец, но черт возьми она просто прекрасна!» И мужчина одновременно с Кулеминой тряхнул головой. Оба это заметили и посмотрели друг на друга и одновременно покраснели, боясь, что один услышал мысли другого «надеюсь я это не в слух??» - проносилось у обоих в головах. Минут 5 неподвижно они стояли и смотрели друг на друга, но вот - Так это что!? Быстро выходите, совсем стыд потеряли, – проорала какая-то старушка, которая открыла дверь. Лена и Виктор, кое-как услышавшие злобные рычания «божьего одуванчика», наконец-то вышли. И сели на свои места, каждый погруженный в свои мысли. «Да что это такое было» - проносилось в голове у девушки – «бред, просто минутное наваждение, да вот это оно и все, почему мне так не прет!! Стоп мы же с Новиковой хотели провести эксперимент, точно !!! завтра же и начну, ну хотя бы постараюсь» - девушка начала погружаться в сон. «Что это было? Степнов тебе она нравится? Нет, конечно нет» - пытался сам себя убедить мужчина – «просто наваждение, бывает, надо просто про это забыть, и что я с ней сюсюкаюсь!!! Все с завтрашнего дня начинаю с ней быть жестким, ишь ты я ей работу, деньги, так она еще и условия ставит, Степнов – ты мужик!!! Так что все ставить баб на место» - мужчина последовав примеру девушки и тоже начал засыпать. Глава 5 -Лен, Лен, – мужчина толкнул девушку в плечо, – просыпайся, мы прилетели. - А? Что? – девушка потерла глаза. - Прилетели, говорю, вставай. - Ага, – девушка зевнула, встаю «главное сегодня ему не грубить», - а все хотела спросить мы где жить то будем и как на долго мы здесь? - Жить будем у меня, – девушка вытаращила глаза от удивления, – что так смотришь? У меня тут дом, зачем тратить лишние деньги на гостиницу, а улетим, когда все снимем, наверное через месяц, может больше. - Ого!!! А с универом что мне делать? – решила поинтересоваться Лена. - У тебя академ. - Но как? Как это без меня мне его дали? - Деточка, деньги в этом мире решают все, – от слова «деточка» лену передернула, но охотно сделала вид, что этого не заметила, потому что поклялась себе сегодня быть паинькой. - Ладно, уже не терпится увидеть твои хоромы, – Виктор странновато взглянул на нее, – да, не терпится и не смотри на меня так. Так как Лена была впервые не то что в Америке, вообще впервые за границей, она весь путь от аэропорта до дома проторчала в окне и старалась не упустить ни одной детали. - Слушай, не выпадешь? А то кто сниматься будет? – забеспокоился Степнов. - Без твои.. ,– но тут она оступилась «так Кулемина, не грубить», - не волнуйтесь так Виктор…кстати как вас??? Не выпаду. - Михайлович, но это ни к чему. - Ну нет, вы меня старше, а я девушка воспитанная, – Виктор кое-как сдержался чтоб не рассмеяться, – поэтому буду вас называть Виктор Михайлович. - Слушай, да называй как хочешь, кстати приехали – Виктор рукой показал на огромный двухэтажный дом. - ОГО!!! – вскрикнула ленка и еще больше высунулась из окна, - Вот это домище!!!! - Это ты еще внутри не видела, давай выходи. Лена вышла и пошла к багажнику за своими вещами. - Виктор Михайлович, не могли бы вы быть так любезны и помочь мне отнести вещи? - Нет, я тебе в носильщики не нанимался и вообще мне пора, комнату тебе покажут, это Кристина – домработница – сейчас Лена увидела молодую симпатичную девушку, от силы лет двадцати пяти, - Christina can u show this girl her room? - Yes sir, come on, oh, what is your name? – поинтересовалась Кристина. - Че? – только и могла ответить лена, она не поняла ни слова. - Да, с английским то у тебя беда детка, будешь учить без разговоров, готовься через час я пришлю тебе репетитора, Кристина спросила твое имя. – сказала Виктор, и даже не дал Кулеминой вставить ни слова. - А, ну так, Лена я – девушка улыбнулась. - Her name is Lena, and you won’t have any problems I’ll teach her English later. - Oh , ok , will u leave us now? - Yes Chris, show her room, – Виктор показал на Лену, которая уже не пыталась понять про что шел разговор, а тупо смотрела по сторонам и надувала пузыри от жвачки, увидев, что Виктор показывает на нее она лопнула пузырь от неожиданности и жвачка заняла добрую половину ее лица. - Твою!!! – она осеклась – извините, можно мне умыться?- Виктор расхохотался. - But now u better show her bathroom. - Ok, Come on Lena – позвала Лену Крис. - Что? – сделала удивленное лицо Кулемина. - Тебя проводят, жди репетитора через час, я поехал, готовься, кстати завтра первые съемки. - Ага, блин!!! Мне что одной нести чемоданы, – проорала лена после отъезда Виктора, – слушай, как там тебя, о, Кристина, помоги а? – но Кристина стояла с непринужденным лицом, потому что не понимала ни слова, скзанного девушкой, – так-с проблема, – лена начала жестами показывать домработнице, что просит помощи, с горем пополам та ее поняла и помогла дотащить часть чемоданов. - It’ s your bathroom lady, next door it’s your room. - Так, короче я поняла, что это ванная, а комната моя где? Ладно сами разберемся сеньк ю – на ломаном английском произнесла лена. Кулемина кое-как отмылась от жвачки и пошла на поиски свой комнаты, нашла ее довольно быстро, так как догадалась зайти в соседнюю дверь, где обнаружила свои чемоданы - Так разложим потом, а пока пройдемся по дому, - сама себе проговорила Лена. Девушка пошла осматривать дом, изнутри он был не меньшей красоты чем снаружи, высоченные потолки, все в современном стиле, который Кулемина очень любила, ее восхищало абсолютно все, хотя было видно, что Виктор здесь не частый гость, но больше всего девушку восхитила гостиная: высоченный потолок, огромный камин два огромных белых дивана около этого камина, а на болу большущий белый ковер, она разулась и встала на него и почувствовала как ее ноги утонули в нем. «Кайф» - подумала Лена и прилегла на него, сколько она пролежала она не знала, но из состояния эйфории ее вывел голос Виктора. - Эй ты чего в самолете не выспалась??? Иди в комнату, сейчас придет репетитор. - Вы уже пришли? А кто это мужчина или женщина? - Какая тебе разница, главное, надеюсь, что хоть он тебя научить английскому. - ну ладно, пошла я – девушка встала и пошла в комнату, не переставая восхищаться красотой дома. Минут через пять, когда лена как прилежная ученица сидела за столом в дверь постучали «Ооо, это наверное он, или она, лучше бы он, так не важно». - Да, войдите. – Лена начала усиленно приглаживать волосы, и поправлять на себе одежду, проверяя, что бы она выглядела идеально при встрече с учителем. Каково же было разочарование девушки, когда в комнату вошел Виктор, улыбка на лице лена зразу потухла. - Вы?? И что вы тут забыли?- Лена, опомнилась и поняла, что сказала уж очень грубо, – Извините, а где репетитор? «Да сложнова-то будет быть вежливой, завтра опять попробую». - Вот он – Виктор показал на себя. - Что?! – лена заметно удивилась – Вы? Ну вы так вы, давайте учите меня, – Лена усмехнулась Виктор подсел рядом с ней. - А ты что сомневаешься? Спорим, если ты будешь все выполнять и не лениться, то через неделю ты сможешь хотя бы спросить как тебе туалет найти, – Виктор протянул руку - А спорим, а на что? - Придумаем, но только чтоб было все по-честному!!? – спросил Виктор. - По рукам, ну что начнем Виктор Михайлович? - Ну начнем… Глава 6. - Слушай, Лен, - сказал Виктор после того, как он часа три вдалбливал ей английский язык, но что сказать это не заняло большого труда, ведь Кулемина впитывала все как губка, - а я не ожидал, - Лена рассмеялась, - не смейся, правда. - А ты, небось, думал, что я совсем дура? - Ну не совсем, конечно, - Лена опять рассмеялась и толкнула его в плечо, - эй, ты че дерешься - Степнов легонько пихнул Лену. - Есть за что, ну ладно я так по чуть чуть, а вот ты просто мастер!!! Я вот от тебя не ожидала, что ты так шаришь в английском. - Ну, я тут вообще провел добрую половину свой жизни, да и профессия обязывает, я же не только по-английски - Да? А что еще? Может и меня научишь? - Я еще в совершенстве говорю по-немецки и по-китайски, - у Лены глаза на лоб вылезли, - но сначала юная леди вы выучите английский!! - Ого как, ну ладно, я вот тут, - Лена замялась, - поговорить хотела. - Да? И о чем? - Виктор заинтересовался, то она к нему даже подходить не хотела, даже «привет» не говорила, что уж тут если они и общались, то только через ор, а тут… - Я… Я не знаю, как начать разговор. - Лен, - Степнов взял в свои руки ленины, Лена подняла на него взгляд и их глаза встретились, - ты не бойся, начни, а я поддержу, главное ты меня не бойся, хорошо? - Да, я вот по этому поводу и хотела поговорить, почему мы с тобой не поладили? - она даже не заметила, как перешла на «ты» и разрушила своё табу. - Не знаю, правда не знаю, просто у меня был день тяжелый, видимо у тебя тоже не сахар, но мы просто оба упрямые, причем очень, а так ты мне кажешься очень доброй и милой ,- Лена засмущалась и опустила глаза, пряча их под длинной челкой, - правда, Лен, раз тут у нас пошел откровенный разговор, то могу я узнать как ты ко мне относишься? И почему ты так резко поменяла свое мнение? - Если я скажу правду, то ты посмеешься - Нет, Ленок, - Виктор поднял ее голову за подбородок, - слушай, у тебя очень красивые глаза, почему ты прячешь под челкой? Они не могут лгать, я вижу, что тебе есть, что мне сказать, я прав? - Ну почему ты меня вгоняешь в краску, а? Ладно, только не смейся, хорошо? - Лена, я тебе обещаю. - Хорошо, в общем я так сказать заключила сделку, даже не знаю с кем, наверное сама с собой, около двух недель назад, что, если я не буду грубить никому, хотя это очень тяжело, ведь ты сам видел какая я, то я найду свою любовь и после этого я забыла про этот разговор, но с того дня мне начало невезти на каждой минуте!!! Просто ужасно. Тут я рассказала все Лерке, и она посоветовала попробовать хотя бы день продержаться паинькой, я пыталась, но срывалась, ты меня просто бесил, но знаешь, я решила на все это закрыть глаза. А сегодня поняла, что ты не такой уж пижон и идиот, как я считала, в общем все. Глупо да?- Лена опять опустила глаза. - Знаешь что Кулемина, завтра же мы поедим в салон и поменяем тебе прическу. - Эй, ты че? Не дам!!! И вообще тему не переводи! Я идиотка да? - У тебя просто очень красивые глаза и я не вижу смысла их прятать, а по поводу этого, то ты Лен не идиотка. Иногда в жизни каждого человека появляется депрессия, начинаешь переживать, что у тебя нет никого, не семьи рядом, ни любимого человека, поэтому, я думаю с тобой случилось чудо! Просто ты сама понимаешь, что тебе надо исправляться, поэтому так случилось, но ты обязательно найдешь свою вторую половинку, я даю тебе слово, - Виктор закончил и Лена посмотрела на него «а он прав черт возьми» - думала девушка «а может я уже нашла». - Спасибо тебе сказала она правда, за все спасибо, все таки я дура, ты мне дал работу, деньги, я с помощью тебя впервые побывала за границей, ты просто чудо! - Лен, не преувеличивай, и вообще пора спать, завтра у тебя первые съемки и второе занятие по английскому!! - Степнов просто онемел от Ленкиных слов, ему нужно было подумать и ничего умного, кроме того, как отправить ее спать он не придумал. - Вот урок буду ждать с нетерпением!!! Наверное, правда пора. Степнов встал и направился к двери. - Спокойной ночи, - сказал он, выходя из комнаты. - Спокойной ночи, - улыбнулась Лена. «Господи!!! Что же такое было? Я что влюбилась? Да быть не может! А с другой стороны, почему не может? Я что не человек, нет, я не просто человек, я женщина, а он вполне привлекательный мужчина. Да не в полнее, а очень даже, да что уж говорит, он просто красавец! Да еще и умный и богатый, я думала таких не бывает, но нет, вот он сейчас спит через стенку, Боже, как близко и еще так жить целый месяц!! Нет, мы будем просто друзьями! Да, просто друзьями» - думала про себя Кулемина, постепенно засыпая, но она ошибалась в это время за стеной никто не спал, а отчаянно нарезал круги по комнате и думая почти о том же: «Неужели я влюбился!!??? А что я не могу что ли? Да, в полнее могу, но в кого? В эту пацанку, грубиянку? Вот если ее приодеть, подкрасить и прическу поменять…. Так стоп, она и так очень милая, даже не милая, а просто очаровательная!! Такая искренняя, нет, я точно влюбился, всё, душ и спать!!! Завтра новый день, будем просто друзьями». Глава 7. - Рота подъем! – проорал Степнов над самым ухом Лены. - Ааааааааааааа, – подскочила Кулемина, – ты что офигел!!! Я же так заИкой стану, – мужчина от души посмеялся, – уххххххххх, ну ты даешь. - Так, лен, ты же обещала не грубить. - А ты бы как поступил на моем месте? - Убил бы гада - Вот, вот, – покачала указательным пальцем девушка, – я тебя еще пожалела, ну ч то выходи, я собираться буду - А что я не засмущаюсь при виде голой девушки, – Степнов присел на стул, но тут же отскочил, так как на него летела подушка, брошенная разъяренной Леной. - Степнов!!!! Вон дверь!! - Хорошо, Лен, хорошо, уже пошутить нельзя и вообще меня надо беречь. - Это почему? – она вопросительно на него посмотрела. - А кто тебе деньги будет платить? – он быстро выбежал из комнаты, так как в него летела уже вторая подушка. - Все, я готова, – Ленка выбежала на крыльцо дома спустя двадцать минут после их бойни - А ты – метеор, - улыбнулся Виктор, – готова к съемкам? - А что мне готовиться? Покривляться перед камерой, да пожалуйста, – сказала девушка, садясь в машину. - Ну не совсем. - В смысле? Мы еще куда то поедим? - Нет, просто фотограф американец, и…. сделай выводы. - Вить, не пугай меня, – девушка насторожилась. - Да ничего такого, просто ты мне сегодня должна будешь показать свои навыки языка. - А не рановато ли? - Да нет, мы вчера вполне нормально позанимались. - Хорошо, но если я у него спрошу что-то не то!!! Это будет на твоей совести, – Лена подмигнула. - Ну я же учитель!!! Два часа дороги прошли для них просто как пять минут. Они болтали обо всем. Лена рассказывала про себя, Степнов про себя, посмеялись, подурачились, просто как лучшие друзья, но может и больше… - Oh!!! Victor, my dear, – сказал какой-то мужчина, видимо фотограф и поцеловал Виктора в щеку, а он скривил такую рожу, что лена истерично начала смеяться, и наверное тот странный мужчина заметил это со стороны Кулеминой и с самым серьезным лицом повернулся к ней - Who are you lady??? - I – начала лена и увидела как Виктор ей кивает, понимая, что она начала правильно, лена продолжила, – am Lena, Your model. - Вить, он педик да? – Виктор пихнул ее в бок. - Лен, поосторожней со словами. - Да он же нехрена не понимает. - Ну и что! Тебе же надо быть белой и пушистой. - Аааааа, черт, – девушка стукнула себя по лбу, – забыла, но теперь все равно поздно, так что – лена развела руки. - Так, стоп Лена, это Рафаэль – фотограф. - Ну это я поняла, да и имя ему подходит, – заржала девушка. - Кулемина!!!! Мне за тебя стыдно, иди переодевайся. - Слушаю и повинуюсь мой господин, – Лена сделала реверанс. - Госпади!!! За что мне это!!! - Victor, are you sure that she is a good model? - Of course Rafael, or you don’t trust me? - No, no, I’ll see her talent later. - Все я готова, – из неоткуда выпрыгнула Кулемина, так, что напугала мужчин, ну почти мужчин - Да ты, – начал Степнов, но остановился на полуслове, когда увидел лену, он конечно понимал, что она красавица, но сейчас на ней не было мешковатых штанов и футболок, а были мини шортики и если так ее можно назвать маячка, которые показывали всю красоту подтянутого, спортивного тела, покрытого легким загаром,- ладно, приступайте. - А ты уезжаешь? – поинтересовалась Лена. - Нет, я тебя буду контролировать, мало ли что!!! - Can we start? – спросил Рафаэль. - Yes, we can, – у Виктора глаза на лоб вылезли, так как это ответила Кулемина «а все таки ты мне проспорила», - подумал Виктор и ухмыльнулся своим мыслям. Рафаэль изо всех сил пытался поставить Лену в какую-то более менее позу, но та отчаянно сопротивлялась и просто дурачилась, Виктор наблюдал со стороны и от души хохотал, как бегает по площадке Кулемина, а следом за ней Рафаэль, крича что-то не внятное - Так лен, - начал через смех мужчина, – успокойся. - Да не могу в эти позы вставать, ну посмотри это же ужас, – Лена закинула обе руки за голову, подняла подбородок вверх и выставила правую ногу вперед. - А по-моему вполне прилично. - Да, но только не для линии спортивной одежды, а для рекламы геля от целлюлита, типа посмотрите какие у меня ноги, нет Вить, давай он без всяких там криков будет меня фотографировать, ок? - Ок, – он махнул рукой на Лену, давая понять Рафаэлю, что он может приступать. Спустя часа три мучений все фотографии во всех многочисленных нарядах были сделаны, кем Лена сегодня только не была: и футболистом, и теннисистом и баскетболистом, короче всеми - Лен, – Виктор обнял Лену, – это же просто шикарно, – сказал мужчина, после того как они закончили просмотр фотографий, - ты молодец. - Ой, ты меня засмущал, ну что поехали уже!? Мы куда домой? Или ты мне покажешь Нью-Йорк? - Нет, Лен, ты домой, а у меня дела, я и так не должен был здесь находиться, времени куча потерял, теперь надо все наверстывать, тебя отвезут. - А занятие? - Не беспокойся, оно будет, кстати если хочешь Рафаэль может тебе распечатать фотографии, которые тебе приглянулись. - Правда, ой ну супер, ты езжай, а мы тут сами как-нибудь, – Виктор кивнул и вышел, – ну что подруга, – лена похлопала фотографа по плечу, будем печатать, а? Ok, Rafael, can you print me some photos? – тот кивнул, - lets start to choose, – лена улыбнулась.
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Глава 8. Когда Лена приехала домой, ее там ожидал сюрприз. В гостиной сидел мужчина, который ей очень напомнил Рафаэля. - Эээ, простите мужчина, а вы кто? - Здравствуй, ты наверное Елена? – парень подошел и поцеловал лене руку, она сильно удивилась. - Ну да, я то Лена, а вы кто? - Ой, простите меня, я Эдуард, ваш стилист. - Мой че?- девушка удивилась еще больше, – зачем мне стилист? Мне в себе все устраивает, так что можете не тратить на меня ваше время. - Меня прислал Виктор, он просил меня поменять вам стрижку. - Что!!! – Лена просто взрывалась, – да какое право он имеет. - Елена, успокойтесь, он был прав, ваши прекрасные глаза нельзя скрывать. - Я так понимаю у меня выбора нет? – Кулемина искоса на него посмотрела. - Вы совершенно правы. - Так, во-первых, не вы, а ты, мне пока 18, а не 40, а во-вторых ты там Рафаэля случайно не знаешь, – девушка слегка улыбнулась. - Рафика!!! – восхитился Эдуард , Лена кое-как себя сдержала чтобы не засмеяться при слове «Рафик», - конечно знаю, а ты? - Да так, – девушка отмахнулась, – пересекались пару раз, а вы одного поля ягоды, - чуть тише проговорила Кулемина, что Эдик не услышал, – а имя то у тебя какое!!!! Я буду называть Эдик!! Ну что погнали Эдик, – девушка хлопнула его по животу. «Это что эпидемия какая-то то этот Рафик, то Эдик – пе… кхммм, а может у него водитель тоже такой же, ой Виктор, а может ты тоже с ними за шмотками ходишь и косметику покупаешь? Да не дай бог!!!! » - Красавица, присаживайся, – стилист помог ей сесть на стул и отвернул он зеркала, – ну что закрывай глазки, сейчас ты у нас станешь такая симпальпулечка, – Лена еле сдержалась, чтоб не заржать, а сама подумала, – «еще одного педика и их словарного запаса я не выдержу!!!» Спустя часа два перекрашивания волос и стрижки, Лена уже боялась взглянуть на себя в зеркало, она была уверена, что увидит там либо лысую Кулемину, так как по ее мнению уж очень много волос с нее состригли, либо ярую брюнетку, что было бы еще страшнее - Милая, открывай глазки. «Еще раз такое скажет и в глаз» - думала про себя уже достаточно взбешенная Кулемина. Лена открыла глаза и просто обалдела. Цвет волос почти не поменялся, только стал немного золотого оттенка, что невероятно подходило ее загорелой коже, а челка стала косая и немного по короче, девушка наверное впервые признала, что было глупо прятать под длинной челкой глаза, в принципе ничего не изменилось, но вместо привычного утюжка, Эдик выпрямил волосы феном, чем придал им фантастический объем. Лена потеряла дар речи, но все-таки нашла в себе силы что-то сказать и обнять стилиста. - Эдик!!! Ты просто чудо!!! Ну раз ты мне прическу поменял, как-то хочется соответствовать, – Лена посмотрела на свои довольно потрепанные джинсы, грязные кеды и пока еще белую майку. - Да, милая ты права, ну что? – он вопросительно посмотрел на нее. - Что? – не поняла та. - Что? Что? ШОППИНГ!!! – воскликнул парень. Всю дорогу от дома до магазина Лена болтала с Эдиком и поняла, что он не такой уж и плохой парень, что с ним достаточно легко общаться и не составит труда найти общую тему для разговора, она чувствовала себя с ним как с подругой, он на время заменил ей незабываемую Леру. Сейчас они подъехали к одному из самых шикарных бутиков города Нью-Йорка, где одевались самые знаменитые звезды голливудских холмов. Выйдя из машины, Лена сразу заметила красоту этого здания. Минимализм, как свойственно таким магазинам, на огромный зал приходилось четыре или пять стоек с вешалками, что ни могла не удивить девушку, она привыкла одеваться в обычных магазинах, где месяцами ждешь скидку, на понравившуюся вещь, а здесь, как говорится шик и блеск. - Эй, Эдик, а это не слишком, – девушка задумалась, пытаясь подобрать нужное определение этому выпендрежному магазину, но так Эдику она пока не решилась прокомментировать бутик – Будет дорого, – выкрутилась Кулемина, и вопросительно взглянула на парня. - Нет, ты что милая, – он приобнял Лену, – ты заслуживаешь большего!!! А это так пустяки, тем более Виктор меня сам попросил тебя сюда отвезти, он предвидел такую реакцию и предупредил меня, можешь не отнекиваться!!! Если мы будем менять гардероб то только здесь или я не Эдуард Голубков !!! – он гордо поднял подбородок вверх. - Хорошо, хорошо господин Голубков, – «а фамилия то не такая как я думала», - про себя посмеялась девушка, – «я думала, что он какой-нибудь Педрюлькин, но ниче и эта сойдет». - Как тебе это, – Эдик показал Лене ярко-красное платье с невероятным декольте и вырезом, который открыл бы всю ногу девушки. - Нет, знаешь я конечно согласна на платье, но давай что-нибудь поскромнее, например вот это, - показала она свой выбор стилисту. - Леночка!!! – восхитился он, – это же просто бесподобно, идеальный вариант для тебя!! Берем однозначно. - Ну все, тогда погнали, - девушка развернулась в сторону кассы, но тут рука ее верной «подруги» остановила движение Кулеминой. - Нет милая, так не пойдет, мы решили обновить тебе весь гардероб, так что, – он показал ей руками на весь магазин, – дерзай, как вижу вкус у тебя хороший, будешь выбирать сама, а я проконтролирую. Лена набрала уйму вещей, к ее большому удивлению в этом, как ей показалось на первый взгляд, малюсеньком магазинчике был довольно большой выбор и девушка получила большое удовольствие от покупок. Сейчас они сидели в небольшом, но уютном кафе, неподалеку от того самого бутика и пили апельсиновый фреш, жара в Нью-Йорке сегодня стала под +35 - Эдик, спасибо тебе большое пребольшое. - Да не за что, это моя работа. Это ты молодец, – Лена удивилась и посмотрела на своего нового друга, – да, да, ты. И не смотри на меня так, ты все выбирала сама, а я так помог кое-где. А вот настоящее спасибо ты должна говорить Виктору. - Это почему, – проговорила девушка, пуская через трубочку пузырьки в сок. - Потому что он меня попросил тебе помочь, и вообще он так заботиться о тебе, мне кажется он в тебя влюблен, – от услышанного Ленка очень сильно дунула в трубочку, что весь сок оказался на ее лице, волосах и уже не белой майке. - Что ты сказал? – переспросила Лена. - Ты все слышала, и судя по твоей реакции это взаимно. - Эдик, я тебя конечно уважаю, но как дала бы, – Кулемина наигранно замахнулась, – мы просто друзья и точка «да, мы просто друзья, ну с моей стороны это уже не так, ведь умудрилась втрескаться в него по уши», - от одной мысли о том, что чувства взаимны Лену бросало в дрожь, но где-то внутри появилась маленькая надежда на чистую и взаимную любовь. - Поехали домой, я умоталась и давай закроем эту тему. - Конечно, милая, конечно, – усмехнулся Эдик, прекрасно понимая, что над новым образом девушки Виктор не устоит. Приехав домой, Лена первым делом приняла душ, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей по поводу отношения Виктора к ней, но это не выходило. Она вышла из душа, нанесла легкий макияж, слегка выделила глаза подводкой и нанесла прозрачный блеск на губы. Одела новое платье и решила подождать в комнате приезда Степнова и начала их занятия. «Прям как примерная жена ей богу», - усмехнулась девушка, –« жду своего супруга с работы, а правда, что это я его жду? Не терпится английским позаниматься? Его увидеть?? Не знаю…» Тут от мыслей девушку отвлек стук в дверь. - Лен, можно, – послышался голос Виктора. - Конечно, проходи. Когда Виктор зашел, он застолбенел на пороге комнаты, он никогда не видел Лену такой красивой. Она сидела около окна, при свете уже заходящего солнца, которое играло на ее коже светлыми лучиками. Виктор подметил, что новая прическа невероятно шла ей, и он сумел наконец полноценно разглядеть ее большие зеленые глаза. А платье!! Боже оно так подчеркивало ее точеную фигуру, белое, на тонких лямках, она было сшито как на нее. - Вить, – смущенно сказала Лена, прекрасно понимая причину ступора Степнова, – может начнем, – она показала ему на стул, приглашая присесть. - А, да конечно, – опомнился тот, – прекрасно выглядишь!!!! Как тебе Эдуард? - Эдик, – задорно сказала Лена, Виктор сразу понял, что они сдружились, – а Эдик то твой, – начала Лена, – ну дальше ты знаешь, – она звонко рассмеялась вместе с Виктором, - а серьезно, он классный парень, у меня теперь новая подружка, кстати не забыть Лерке позвонить, а ты как меня похитил, – она приостановилась, – так я ей не звонила. - Да не беспокойся, и вообще время – деньги, давай начнем. Все занятия оба провели как на иголках, Виктор не мог сосредоточиться, потому что больше смотрел на Кулемину, чем пытался ее чему –либо научить, а Лена постоянно чувствовала его взгляд на себе, поэтому ничего их урока она не запомнила. С горем пополам они приняли решения, что отзанимались достаточно, оба понимая, что в таком состоянии один не сможет преподнести материал, а другой его запомнить. - Лен, – неуверенно начал мужчина, уже стоя около двери девушки и собираясь покинуть комнату, – завтра у тебя опять съемка. - Это все, – Лена немного расстроилась, так как хотела услышать немного другое со стороны мужчины. - Нет, – он смело подошел к Лене и поднял ее со стула, в этот момент они оба не знали что делать, их губы притягивались друг к другу как к магниты, но никто не решался сделать первый шаг. - Lady, oh, – зашедшая в комнату Лены Кристина, увидев эту картину остолбенела и приняла решение ретироваться из комнаты, – I’m so sorry. Это внезапное появление Кристины отрезвило обоих, поэтому Виктор отпустил Лену и уже направлялся к двери, как девичья рука остановила его за запястье. - Ты кое что забыл, – сказала Лена. - И что же? – не понимал мужчина. - Пожелать спокойной ночи. - Ой прости, спокойной ночи, Лен, – мужчина сделал очередную попытку покинуть комнату Кулеминой. - Не так, – сказала та, и поцеловала его, мимолетно, но очень нежно и не забываемо, – вот теперь спокойной ночи. Мужчина не успел опомниться как кулемина проводила его за дверь. Оба засыпали с одной мыслью на двоих «о боже!!! Как я ее, его люблю» Глава 9. Несмотря на т,о что Лена проснулась довольно рано, она не спешила покидать свою комнату. Голова просто пухла от разнообразных мыслей. «Ну зачем я вчера это сделала!!! Кто меня просил? Моё наваждения сыграло со мной же очень злую шутку. Все, вот он уедет и тогда я выйду, да именно так». Лена присела на небольшой пуфик около окна и стала в очередной раз ждать, когда же из двора выедет черный кабриолет Степнова. Но как ни три часа назад, как ни сейчас никакой автомобиль даже не стремился покинуть особняк. «Вот балда», - Лена стукнула себя по лбу, – «у меня же съемки, вот он наверное и поедет со мной, поэтому сидит дома, боже мой!!!! Выхода нет, надо же будет когда то выбраться из заточения своей комнаты и появиться на свете белом, все равно этого было не избежать. Лучше поздно чем никогда». Лена осторожно спускалась по лестнице, будто крадясь пробиралась по всему дому, даже не понимая сама, зачем она это делает. - Ты чего крадешься, – Лена отскочила от источника звука минимум метра на 3 и вся тряслась от страха. - Ой, это ты, – воскликнула она, когда увидела, что тем самым источником звука является никто иной как Виктор, – что же ты меня так пугаешь!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло. - Ну не столько сердце, сколько ты, что ты крадешься как воровка? - ЭЭ, ну я, – Кулемина стояла и просто гнула пальцы, не зная что ответить, и тут она выдала, уж очень гениальную отговорку, – а так это, мне ночью шум послышался, вот я и решила дом проверить, мало ли что… - Приведения чтоль? – Виктор рассмеялся. - Да, – воскликнула Лена, – ой, то есть нет, подожди, ты меня запутал. - Лен, давай прекратим уже этот детский сад… - Штаны на лямках, – перебила его Кулемина и слегка рассмеялась. - Именно, – продолжил мужчина, – мы взрослые люди, я прекрасно понимаю, что ты бегаешь от меня… - И вовсе нет, – в очередной раз перебила его девушка и опустила голову, боясь столкнуться с мужчиной взглядом. - И вовсе да, Лен, хватит от меня бегать, скажи, какие ты хочешь что бы между нами были отношения, ты только скажи, так и будет. - Я, – начала запинаясь девушка, этот вопрос поставил ее в тупик, и правда каких она хочет отношений? Дружбы? Да она и так есть? Любви? Наверное, но решиться сказать об этом Виктору она не могла. - Я вижу что тебе тяжело, – Степнов решил помочь ей, – и можно я начну, – Лена кивнула, – хорошо, я буду краток, я люблю тебя лен, - у девушки внутри будто все перевернулось, – да, люблю, я не смогу без тебя, ты нужна мне просто как воздух, я засыпая думаю о тебе, я целый день думаю о тебе, а твой поцелуй просто поставил все точки над «i» нам нужно разобраться. - Я не знаю, что ответить, – честно сказала Кулемина, – я не разобралась в тебе, но я знаю одно, меня к тебе тянет, просто магнитом. Я чувствую насколько все между нами. наэлектролизованно, но переступить боюсь. - Я не тороплю тебя, посмотри на меня – лена робко подняла глаза на Виктора и ощутила вкус его губ на своих, этот поцелуй длился всего несколько секунд, но и этого Лене хватило, что бы разобраться в себе, он ей нужен, но она скажет об этом позже. - Ну все, – улыбаясь сказал Степнов, – нам пора. - Куда, - спросила еще не отошедшая от всего произошедшего девушка. - Лен, что с тобой, на съемки, уже вторые, кстати, тебя сегодня ждет сюрприз, – Виктор улыбнулся, видя ее желание узнать про подарок, он добавил, – сама все увидишь, поехали,- и он подтолкнул девушку к двери. Глава 10. - Вить, куда ты меня везешь?, - раз третий спрашивала девушка, - Ты мне скажешь наконец? - Лен, потерпи, уже скоро подъедим, - мужчина повернулся к Лене лицом и подмигнул ей, но в ту же секунду вернул свой взгляд на дорогу и продолжил вести автомобиль. Спустя минут десять, Виктор припарковался у огромного пляжа, Лена стояла восторженно глядела на всю красоту пейзажа: яркое солнце, большие морские волны, желтый и наверняка горячий песок. - Господи, какая красота, - проговорила девушка, неотрываясь от наслаждения пейзажем, - а какой песок, Вить, - она дернула мужчину за рукав, - ты видел этот песок? Так хочется пройтись по нему босиком, почувствовать как ноги утопают в нем ,кааайффф, - Виктор стоя и улыбаясь наблюдал, как девушка ему все рассказывает, и становилось очевидно, что его сюрприз удался. - А ты не хочешь спросить, что мы тут делаем? - поинтересовался Степнов и взглянул на Лену - Ну как я понимаю, это и был твой сюрприз, - предположила она - Это то так, но еще не все. - Сюрприз удался, - во все 32 улыбнулась Кулемина, - а что еще? - Здесь сегодня будет проходит твоя вторая фотосессия. От услышанного Лена была просто в восторге. Она не знала, что ей сейчас делать: обнять Степнова, поцеловать, поблагодарить или продолжить стоять как отрешенная, что сейчас и продолжалось. - Лен, ауу, пощелкал пальцами перед носом Кулеминой ты здесь? - А, ну да, я просто в шоке- опомнилась наконец-то девушка спасибо тебе, а кто фотограф, не уж то Рафик. - Рафик? не понял Степнов - Ну да, т.е. Рафаэль- улыбнулась Лена - Ну раз Рафик Виктор посмеялся да, именно Рафаэль, о Виктор помахал кому-то, находившемуся за спиной Кулениной вот и он Лена повернулась и увидела бежавшего, несущего уйму всякой аппаратуры, и уже весь запыхавшегося фотографа - Rafael, come here! oh начал запинаясь Рафик - my dear? i'm so tired? i should have a rest for one minute? good morning Elena заметил он девушку you can change your clothes in this time - Hello, Rafael, Ill change it now сказала Лена и пошла к машине за сумкой с одеждой Лена пошла переодеваться в один из небольших пляжных домиков, в это время Рафаэль и Виктор вели какую-то беседу, но в очередной раз их прервала неожиданно появившаяся Кулемина. - Лена! вскрикнул Степнов ты опять за свое? - 1:1, ты меня сегодня гораздо сильнее напугал, ну что пошли мальчики? Фотоссеия шла в самом разгаре, но тут Рафаель с чего-то психанул и истерически начал дергаться, разнося все на своем пути (Далее все диалоги, помеченные знаком «+» будут вестись на английском языке) - + Рафаель, + - начал Степнов, - +остановись, что ты психуешь, как баба,+ - Лена, которая не блистала знаниями иностранного языка, но все же понявшая смысл слов, сказанных Виктором, посмеялась. - +Виктор, дорогой, + - начал фотограф, - +Лена конечно прекрасна, я не спорю, но чего-то не хватает, + - Рафаель задумался. - +Может пару снимков нужно сделать с партнером, + - предположил Степнов. - +О, Боги,+ - взмолился Рафаель, - +Ну конечно!!! Виктор, ты гений, но где мы его найдем, хотя,+ - фотограф с ног до головы посмотрел на Степнова, словно сканируя его, - +а ты же у нас в хорошей форме, не так ли?+ - Виктор немного растерялся от такого вопроса, - +да, я все и так вижу, ТЫ будешь ее партнером, + - Рафик показал пальцем на мужчину. Лена немного отошедшая от всего услышанного, начала сопротивляться, но все бестолку - Какой партнер??? Не нужен мне никто!!! Я и сама справлюсь, – Кулемина скрестила руки на груди и встала в позу. - Лен, нашего дорого маэстро не все устраивает, - начал шептать Лене на ухо Степнов, - и чем сопротивляться, ты бы лучше его послушала, он один из известнейших фотографов мира, и спорить с ним пустая трата времени, а меня не бойся, я не кусаюсь, - Виктор прикусил мочку Лениного уха, та вздрогнула. - А говорил не кусаешься, - также тихо произнесла она. - Ну бывают исключения, - Степнов отстранился от Кулеминой, - +Я пойду переодеваться, ждите+ Фотосесия с Виктором прошла нормально, сначала Лена немного зажалась, но мужчина всем своим видом подавал, что бояться нечего. Лена даже немного растерялась, когда увидела Степнова, так сказать во всей красе, то бишь в плавках, но во время пришла в себя. Ей даже понравилось с ним сниматься, она в очередной раз убеждалась в правильности своего решения, и надумала сообщить Степнову об этом именно сегодня. Вот они уже подъезжали к дому, оставив на пляже восхищенного Рафаэля. За всю дорогу они не проронили не слова, каждый оставался в своих мыслях. - Ну, что Ленок, сегодня будет занятие? - Это как скажет мой учитель – начала кокетничать Кулемина. - Ну значит жди… На этих словах они разошлись по своим комнатам и девушка в коем-то веке вспомнила, что с приезда в Америку так ни разу и не отзвонилась Новиковой. Эту роковую ошибку она сейчас исправляла. - Угадай кто? – начала по-лисичьи Кулемина. - Госпади!!! – разнесся из трубки ор верной подруги, - какие люди!!! Кулемина, была бы ты тут, я бы тебя убила, но тебе повезло. Давай рассказывай. Как карьера? Как Америка? Как жизнь? Как личная жизнь? Как Виктор? Уже замутила с ним? – на этом вопросе Лена не удержалась и решила прервать речь Леры. - Эй, притормози, какой замутила?? Ты вообще о чем? – искренне продолжала удивляться Кулемина. - Не смеши мои только что отманикюренные ногти, не умеешь ты врать подруга, давай выкладывай, - поняв, что спорить с Новиковой совершенная трата времени, Лена выложила ей все от начала до конца, начиная туалета в самолете, заканчивая сегодняшним разговором у дома. - Вот это да, - восхищенно проговорила Лера, - вот это любовь… - Новикова, ты сдурела??? Какая любовь? - Нет не я, а ты, он тебе сказал, что любит? - Да, - отрешенно ответила Кулемина. - Ты его? – продолжала Лера - Да. - И? делай выводы - Да что!!! – проорала уже изрядно взбешенная Ленка. - Действуй, он же придет, так и действуй!!!! Кстати, ты проиграла спор? - Какой еще спор – Кулеминой все изрядно поднадоело. - Как какой, ой прости, – проговорила жующая Лера, - просто ток пришла, ничего не ела и… - Лера, – прервала рассказ подруги Лена, - ты не закончила. - Ну так вот, ты проиграла, значит должна, он приходит и……. - Ты сдурела!!! – проорала Лена, выслушав речь Новиковой - я никогда такого не сделаю. - Нет моя дорогая, все, что нужно я тебе скину по почте, так, что жди, завтра позвоню, целую, удачи. - Пока- только и смогла проговорить Кулемина и вышвырнула трубку в неизвестном направлении, но поняла, что от Новиковой ей не отвертеться… Виктор постучался в дверь Кулеминой и услышал немногословное : «Войдите». - Ну, что Ленно, начнем, - сказал Виктор, но тут же остановился как услышал доносящиеся из колонок начало песни Britney Spears «Womanizer». - Лен.. – начал, но опять осекся, на этот раз увидел, Кулемину, которая поворачивалась на стуле, при этом сидя нога на ногу в коротком халате и в каблуках, на высоченной шпильке. Виктор просто молча вылупил глаза и открыл рот. Девушка посадила его на стул и начала изгибаться в такт музыке, на пол полетел халат. Степнов так и не произнес не слова, а молча наблюдал, за плавными и отточенными движениями Лены и только сейчас до него начала доходить вся суть происходящего. Только Кулемина предприняла попытку в отношении расстегнуть верхнюю часть своего нижнего белья, как Виктор ее остановил и пулей вылетел из комнаты. Лена так и осталась стоять ошарашенная «Вот те номер, опозорилась, испортила с ним все отношения, как же я ему в глаза буду смотреть!!!! Убью Новикову» Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки.
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Глава 11. «Да лучше б я голая, на Арбате, средь бела дня станцевала танец маленьких лебедей!!!! Было бы не так стыдно как сейчас! Дура, дура, дура!!!! Почему я всегда слушаю советы Леры? Ну почему у меня нет своей головы на плечах? Зачем я все это устроила!? Он сейчас невесть что обо мне думает. Я никогда отсюда не выйду! Вот сейчас позвоню этой заразе, по имени Лера Новикова, выскажу ей все, тогда может успокоюсь ». Но не успела Лена даже взять в руки трубку, как телефон зазвонил и на экране мобильника высветилась рожица верной подруги, настроение «приподнимала» все та же супер песенка. - Хей, подруга, я не рановато? Вас не разбудила? А может я помешала, - с издевкой начала Новикова. - Послушай меня, - достаточно злобно и вполне серьезно начала Кулемина, что даже через телефон чувствовалось, как напряглась Новикова, - да чтоб я!!! Еще Раз!!! Тебя послушала!!! Не в жизни! Ты меня поняла! - Воу-оу-оу, притормози, ты что такая? Что ночь не удалась? - Нет блин, все чудесно! Я всю ночь проревела! А теперь решила, что я больше не в жизни из комнаты не выйду! А виновата ты Новикова. - Я?- переспросила та, - а что я сделала? Просто предложила, – Лера выделила это слово, - тебе станцевать ему, чтобы потом… ну ты понимаешь. - Я то понимаю, но он видимо не понял!! Он просто сбежал. - Во дела, и что? Ты то как? - Я? Как я? Она спрашивает! Да я на стену от стыда лезу! Да… - начала девушка, но ее речь прервал стук в дверь – все Новикова, мне пришел конец, это наверное он, если не перезвоню через 4 часа, объявляю панику, отбой, - Лена положила трубку, тут же услышала повторный стук в дверь и с до смерти напуганными глазами подошла к двери, взялась за ручку… Но тут от резкого удара он упала на пол. - Мать твою!! – проорала Кулемина, сидя на полу и держась за ушибленное место, - Степнов, ты офигел!!! Какого врываешься в мою комнату без стука, - продолжала тереть больной лоб. - Лен прости, - мужчина помог ей подняться, - но вообще-то я стучался, даже два раза. - Тогда почему без разрешения? Я тебе разве позволяла ко мне зайти? – начала психовать девушка, окончательно потеряв стыд, но тут же Виктор напомнил ей вчерашний вечер. - Вообще, хватит, я не об этот пришел поговорит, а о вчерашнем случае, - Лена просто не знала куда себя деть. «Так, делаю подсечку, он падает, путь свободен, я убегаю и… все… Трындец!! Нужно просто поговорить, а вдруг он пришел повторить?» - усмехнулась своим мыслям Лена и это не укрылось от Степнова. - А мне вот вчера было не до смеха, объясни мне все. - А что объяснять, я поспорила с Леркой, - начала на ходу сочинять девушка, - и вот это было ее желание. - Да? Неужели, - Виктор наигранно удивился, - а я вот могу позвонить Валерии, - мужчина достал телефон и начал делать вид, что набирает номер, но Лены попыталась выхватить этот злощастный аппарат из рук Степнова, но все безрезультатно. - Мало каши ела, салага, - проговорил Стоя с высоко поднятой рукой, наблюдая за тем как Лена отчаянно пытается допрыгнуть до телефона. Но тут к неожиданности мужчины, Лена просто прыгнула ему на спину и с ловкостью отобрала телефон, но Степнов не смог удержаться на ногах и повалился на пол вместе с девушкой. Он лежал на ней и только сейчас оба поняли, что происходит, глаза в глаза, но вдруг Лена повернула голову на бок. Мысли проясняются, контакт нарушен. - Встань, - чуть ли не прорычала Кулемина. - Ой, прочти еще раз, я тебя сегодня покалечу, - посмеялся Степнов, но ответного смеша не услышал, - так что я хотел, ах да! Версия про Новикову не катит, говори правду. - Ты что правда прикидываешься? Ничего не понимаешь? Зачем девушка танцует для своего любимого мужчины, - на этих словах Лена прикусила язык и поняла, что она сейчас сказала, она призналась ему. Призналась в том, что тоже любит. - Что ты сказала, - в замешательстве спросил Степнов, - любимого? Я не ощибся. - Нет, - тихо проговорила Кулемина. - Что? – не расслышал Степнов. - Да! Да! Да! – прокричала Лена, - для любимого! Да черт возьми, я тебя тоже люблю, - сдезы полились градом из глаз девушки, Виктор прижал ее к себе и начал гладить по голове. - Лен прости меня еще раз, уже третий за последние 10 минут, прости дурака, я тебя тоже люблю. Глава 12. На душе у обоих стало намного спокойнее, они знают о чувствах друг друга, все понятно, но какая-то нерешительность оставалась со стороны Лены. Она не могла осознать то, что он ее тоже любит, что сейчас они вместе. Ей не верилось что наступила эта сказка. Виктор это тоже чувствовал и осознавал, поэтому в очередной раз не торопил девушку, понимая что ей не так легко как ему. Сейчас он решил «проветрить» Кулемину и повел ее развлекаться. Сегодня было решено забыть о транспорте и просто прогуляться по ночному Нью-Йорку. По дороге увидели клуб, вывеска на нем отчетливо говорила, что это заведение для так сказать ублажения женских фантазий, для показывания мужчин своих тел и зарабатывания ими же денег. Короче говоря это был мужской стрип-клуб. Лена, как поняла, что это за место сразу потащила туда Степнова. Он пытался всячески отнекиваться, самым весомым аргументом было, что он мужик, Лена лишь усмехнулась и так сказать взяла его на «слабо». Типа если ты мужик, значит у тебя хватит храбрости зайти туда. И конечно же этот трюк прошел и сейчас они сидели за барной стойкой, попивая легкие алкогольные коктейли. Но они оказались не такими уж безобидными. Наверное выпив по десятому напитку, алкоголь очень сильно треснул в бошку каждому. Кулемина совершенно потеряла над собой контроль. Щипала каждого, мимо проходящего официанта за попу, при этом говоря какой он милый. А Степнов просто не обращал на это все внимания и сейчас отчаянно прорывался к сцене. - Ви..ть, - кое-как сказала изрядно выпившая Лена, - а ты эт куда? - Не мешай, - ответил, не отстающий от Кулеминой в состоянии, Степнов, - надо мне!!! Я танцевать хочу! – проорал мужчина и залез на сцену. - Ох ты ж мать моя!!!! – восхитилась Лена, - что щас будет! Ты что собрался мой трюк повторить, давай жги мачо! Все девушки, завидив Виктора на сцене устремили взягляды на него. Администраторы зала сперва хотели выгнать его со сцены, но решили так сказать понаблюдать что же будет дальше. А дальше было ох как горячо!!! Все девушки сходили с ума от танца Степнова! А Лена, совершенно не понимая, что на ее мужчину глазеет как минимум еще сотня женщин, стояла с гордо поднятой головой, как бы говоря: смотрите это мой мужик! Но тут до нее начало до ходить. - Эй, ты сука, - обратилась он к девушке, которая стремилась засунуть Степнову в трусы купюру, Лена еще своей пьяной головой не осознавал, что девушка ее не понимает, точнее русской речи, - отвали от него!!! Он мой. - What are you doing? – испуганно сказала незнакомка, когда Лена просто напросто вцепилась ей в волосы. Кулемина начала бросаться с кулаками на каждую, кто просто смел посмотреть на ничего невидящего Степнова, который уже стремился остаться вообще без одежды, но охранники спустили его со сцены и вышвырнули за дверь вместе с Леной, следом на них полетела одежда мужчины. Это приключение их немного отрезвило, но видимо не совсем, так как продолжая сидеть на асфальте оба начали истерично ржать. Глава 13. - О боги!!! – прохрипела Лена лежа в постели, - моя голова, что вчера было? По мне рота солдат прошлась? - Помолчи, у меня от любого звука бошка раскалывается, - так же прохрепел Степнов. - Вить, извини, - сказала Кулемина, но тут же подсочила с кровати, - что? Что ты здесь делаешь? - Я? – Виктор оглядел комнату, - я то сплю в своей комнате, а ты что здесь делаешь? - Эээ, - Лена взглянула под одеяло и облегченно вздохнула, - расслабься ничего не было. - Ты о чем, - начал издеваться мужчина. - Так это, - Лена не знала, что ответить, но тут вспомнились отрывки вчерашнего вечера: клуб, коктейли, стриптизеры, танец Степнова, драка с барби, охрана, ловили машину, кое-как доехали, целовались, завалились в его комнату, и….. вырубились оба… - а ты не помнишь, что вчера было, - решила проверить его девушка - Нет, знаешь, провал, - Степнов все прекрасно помнил, к своему огромному сожалению, но принял решение сделать вид невинной овечки, - нет не помню, а ты? – косо взглянул на Кулемину, с надеждой в глазах. - Я…, - Лена уже хотела повествовать ему все, но передумала, - знаешь, не помню, но только если ты забудешь то, что было позавчера . - А что там было, - запамятовал Степнов, но неожиданно вспомнил Ленкин несостоявшийся стриптиз, - уже забыл, - широко улыбнулись оба, - ну что нам сегодня только отлеживаться дома с такой-то головой, пойдем что ли телик посмотрим. - Погнали, - Ленка резво подскочила с кровати, но тут же села обратно, держась за голову. - Лен, аккуратнее, а то с кем мне телевизор смотреть. – ухмыльнулся Виктор. - Что,- толкнула его, - я тебе только для этого нужна!!!! Тогда неси меня, - она вытянула к нему руки. - Пошли уже, - он взял ее на руки, - но не обещаю, что донесу, меня знаешь ли тоже штормит. - Ну что, - Лена сцепила руки на шее Степнова и начала дрыгать ногами, - помирать так вместе. Посмотрели телевизор, устроили вторую мировую войну при помощи подушек, популялись попкорном, но тут Кулемину осенила гениальная идея… поиграть в карты. И сейчас Степнов пошел обыскивать весь дом в попытке найти колоду. - Нашел, - победно сказал Виктор, неся в руках карты, - во что будем играть, - присел на диван напротив Лены и кинул колоду на журнальный столик. - Ну, - Лена задумалась, взяла карты и начала тасовать, - в традиционную русскую игру, - Виктор потупил глаза, - о да!!! Это точно про тебя, в дурака, Степнов, в дурака, - начала раздавать, но когда карты были на руках и масть была определена, Кулемина выдвинула последние условия, - не поддаваться, не жульничать, играем на раздевание. - Это что ты сейчас сказала??? На раздевание? Да ты с ума сошла! - А что такое? Боишься остаться без штанов? - Нет, ходи уже говорю…. – мужчина принял условия игры. Спустя минут 15 Ленка клала по шестерки на плечи, приговаривая: - Это тебе на погоны, милый - Ленка, не ожидал. Ну ничего, я еще отыграюсь – снимая футболку, сказал Виктор. Никто не поддавался, жульничества вроде бы тоже не наблюдалось, но спустя партий 8 Степнов сидел в одних трусах, а Лене пришлось снять только одни носок, судя по всему, мужчине вообще сегодня светило остаться голым, так как в данный момент проигрывал он просто изумительно, что не могло не рассмешить Кулемину. - Ну что, герой, давай у тебя опыт большой, вчера тебе не дали раздеться наверстывай, - проговорила Лена после очередного поигрыша мужчины. - Лен, не смешно, хватит. - А чего это мы стесняемся, - состроила невинные глазки. - Ничего, но раз ты так просишь, - Лена была уверена что Виктор этого не сделает, но видимо глубоко ошибалась, потому что судя по всему он и вправду решил расстаться со всей одеждой. - эй, эй, эй притормози, все пошутили и хватит - Ты у вверена, - с издевкой спросил Степнов. - Абсолютно, и вообще давай телик смотреть, - перевела разговор в другое русло. Сейчас молча лежали в обнимку, смотря очередную слезливую мелодраму. - Эй, там что за море, - Виктор посмотрел на Лену. - В смысле, - всхлипывая проговорила Кулемина. - То, что тут от твоих рыданий уже море, это же кино, - начал вытирать слезинки, которые катились по лицу девушки. - Да сама себя не узнаю, расчувствовалась, но она его любит!!! А он не видит этого. - Ты так уверена, - поинтересовался Степнов, - по-моему они оба друг друга любят, но она просто не решается сказать, вот видишь они потеряли друг друга, хотя всего одно признание могло бы все поменять. - Ты думаешь, - Лена повернулась к нему лицом, - ты думаешь, могло бы быть все иначе, - мужчина кивнул,- значит, из-за маленькой недомолвки могут порушиться судьбы людей. - Ты права. - Я не хочу - Чего? - Что бы рушились наши судьбы. – Лена серьезно на него посмотрела. - А что с нами? - Я, - девушка сжала руку мужчины, - не хочу, - приблизилась к нему ближе, - тебя, - говорила прямо в губы, - терять, - поцеловала. Этого было достаточно для того, чтобы оба могли осознать, что сейчас начнется новый этап жизни каждого, этап, в котором ты не будешь один, этап, где тебя всегда поддержит любящий человек, этап в котором ты можешь на кого-то положиться. Они обрели друг друга, не поздно, не рано, во время. Так и уснули, с улыбкой на лице и еще не остывшими губами от поцелуев. Глава 14. Термометры в Нью-Йорке сегодня не опускались ниже +30. Изнуряющая жара утомляла каждого, даже видевшего не такие капризы природы. Виктору и Лене, которые всю ночь проспали на диване в обнимку в душном помещении было еще жарче. Первый проснулся Степнов оттого, что просто-напросто было тяжело находиться в душной комнате. Но когда, открыв глаза и увидев рядом спящую Лену, он просто не смог уйти и оторвать взгляд от этого ангела. Он смотрел на ее улыбку, которая просто завораживала, пытался представить что же ей сейчас снится. Гладил ее по волосам, аккуратно, пытаясь не потревожить ее, и до сих пор не мог поверить, что это его сокровище. Когда Лена проснулась, она уже было хотела открыть глаза, но остановилась почувствовав руки Виктора у себя под футболкой. Он нежно обнимал ее и слегка поглаживал спину. Она резко повернулась и оказалась лицом к лицу с мужчиной. - Жарко, - сказала она ему и широко улыбнулась. Будто не услышав слова девушки, Виктор прижал ее еще крепче, но она стала вырываться. - Ты не слышишь? Я говорю жарко, а он делает так, что я сейчас растаю как пломбир. - Ммммм, а я люблю пломбир, - сказал Степнов и поцеловал Лену, она еле высвободилась из его объятий и встала с дивана. Волосы растрепаны, футболка задралась почти до груди. Она стоит перед ним настоящая, искренняя и самая любимая. - А я знала, что ты смотрел на меня, пока я спала, - сказала Кулемина и подмигнула. - И как же ты узнала, - спросил мужчина и обхватил руками ее колени и притянул к себе. - Я чувствую, дурачок, а теперь отпусти, - она начала отрывать руки мужчины от себя, - Вить, пожалуйста, - умоляюще и смеясь прокричала Лена, - я в душ хочу, я умираю от жары, что за погода!!! - В душ, заманчиво, а тебе там спинку потереть не надо. - Ну уж нет, сама справлюсь, и вообще мужчина, не приставайте к приличной девушке - Приличной??? Ну этого я пока не проверял, но так уж и быть поверю вам наслово. – Степнов отпустил Лену. Душ смог освежить лишь ненадолго. Лена с Виктором распрощались, он уехал по своим делам, которых за вчерашний день, когда они дали слабину и отходили от бурного дня в клубе, накопилось не мало. Степнову придется провести весь день в душном офисе, подписывая договора и ведя переговоры, а Лене снимаясь в очередном видео-ролике для спортивного магазина. Обе мечтали попасть в пасмурную Москву. Погулять в парке под дождем и постоять в обыкновенных московских пробках. Лена и не могла подумать, что Нью-Йорк ей настолько надоест, своей обыденностью. Может, если бы она приехала сюда работать, а не отдыхать, то мнение о городе у нее сложилось бы намного лучше. И вот долгожданный вечер. Оба утомленные сегодняшним днем. За сегодня ничего ни произошло, ни приключилось, все текло своим чередом и опять нахлынули воспоминания о Москве. Лена вспомнила, что давно не звонила родителям в Новосибирск. Поняла, как она соскучилась по родным, по Лере в конце концов, по учебе, но оставалось совсем недолго, через два дня они будут дома. Она и ее любимый человек. Но что будет по приезду в столицу, будут ли они продолжать отношения? Или это просто временное помешательство. Ответа не знали оба. Этот вопрос был для них общий на данный момент. Лена вспомнила, что они с Виктором забросили занятия по английскому и надо бы их возобновить. - Вить, - сказала она мужчине, вися у него на шее, так сказать приличная жена встретила мужа с работы, - а что у нас с английским? - У меня все прекрасно, а вот некоторые забросили, ты так не думаешь? - Думаю!!! И я готова продолжать хоть сейчас, - она взяла мужчину за руку и просто поволокла его в комнату. - Лен!!! Да с твоей тягой знанием ты у меня и по-китайски блестяще заговоришь через неделю. - Если надо, - затолкнула Степнова в комнату, - выучу, - посадила его на стол и достала тетрадь со словарем, - я готова. - Ну, давай уж приступим. Как всегда Лену невозможно было остановить, она просила Виктора, чтоб он дал ей еще больше материала. После «урока» разошлись по комнатам, пожелав друг другу «спокойной ночи». Лена лежала в постели и без конца ворочалась. Решительно она встала с кровати и вышла из комнаты, распахнула дверь Степнова и легла к нему на кровать. - Лена, а что ты тут… - мужчина не смог договорить, как девушка просто закрыла его рот рукой. - Просто молчи…
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Глава 15. Девушка приложила палец к губам мужчины, не давая ему произнести ни слова, и просто прилегла рядом. Удивлению Виктора просто не было предела, все было довольно неожиданно для него. - Ты мне просто нужен рядом, я не могу заснуть, не ощущая твоих рук, - у мужчины не нашлось слов, чтобы ответить. - Давай я все скажу, я знаю, что мы нужны друг другу, но скоро мы возвращаемся, и что будет дальше, я не знаю, правда, начнутся будни? Твоя работа, мой институт? – Лена замолчала, как бы ожидая ответа. - А что собственно должно измениться? Мы знали, что так будет, и сейчас знаем, я не боюсь ничего, главное ты не бойся, Лен, все будет хорошо, - Виктор еще крепче обнял девушку, - а сейчас спи, нам послезавтра улетать, завтра будет самый сложный день, последний. - Я не хочу уезжать, - Кулемина скорчила рожицу маленького ребенка. - Малыш, мы сюда вернемся, обещаю, - поцеловал Лену в висок. Днем у Лены в очередной раз были съемки, последние. Виктор решал оставшиеся проблемы. По приезду начали собирать вещи. В общем, началась суматоха. Лена уже успела собрать чемоданы, но никак не могла найти свой мобильник и бегала по всему дому в его поисках. Виктор просто стоял и со стороны посмеивался над ней. - Да где же он!!!! Вить, - Лена встала в позу, - ну что ты стоишь и смотришь, - потащила мужчина за рукав. - Леночка, успокойся уже, просто давай я позвоню на телефон, и мы его найдем, - Степнов достал телефон и набрал ленин номер. И тут и з под подушки на кровати раздалась мелодия из Нашей Раши: «Михалыч». Лена не знала куда себя деть и сгорала от стыда, в очередной раз из-за своего мобильника. Очередная «гениальная» идея Новиковой. И опять Кулемина мысленно ее убивала. А Мужчина просто стоял и смотрел на нее, ожидая ее реакции, и все-таки, не дождавшись слов от Лены, начал первый. - Это что? - Ммммм, - Кулемина достала телефон из–под подушки повертела им перед носом Степнова, - это – телефон, давай собираться, что стоишь. - Вот коза, - мужчина схватил девушку и начал кружить по всей комнате. - Вить, - лена истерически смеялась от того, что Виктор ее щекотал, - отпусти!!! Я больше не могу… - Сама напросилась, - она начал кружить ее еще сильнее, но не удержав равновесия завалился на кровать, оказавшись под девушкой. - Ну, что, съел, - Лена показала язык и резво соскочила, - А теперь подъем, мистер, мне еще с Кристиной и Эдиком надо попрощаться, он же приехал? - Да, обещал, пошли уже, а то вечно тебя жду. - Что? Кто еще кого ждет, так Лен, не время для разборок, пойдем, - подтолкнул девушку к выходу и открыл дверь. Отправились в комнату Кристины, чтобы помочь перенести вещи. Постучались, никто не отвечает. Виктору надоело ждать, и он по-хозяйски распахнул дверь. Но тут же и Степнов и Кулемина открыли рты от удивления. На кровати у горничной они увидели два тела, сплетенных в страстном танце любви. Это были никто иные как Кристина и Эдик. Мир перестал существовать для них. Они наслаждались друг другом. Даже громкое покашливание Степнова не могла вывести их из мира наслаждения. Лена толкнула Виктора и начала вытаскивать его из комнаты, пока из не увидела эта сладкая парочка. Очумевшие они дошли до Лениной комнаты. - Это что сейчас там, - Лена указала на дверь, - было, а? – посмотрела на мужчину. - Лен, ты маленькая что ли, не понимаешь, тебе объяснить? - Нет, но он же, он…, - девушка начала запинаться, набрала в грудь побольше воздуха и заорала, - он же педик!, - мужчина еле успел прикрыть ей рот рукой. - Лен, ты что с ума сошла! А если услышат, тем более как видишь нормальный мужик. - Это, еще ничего не доказывает! Ой, - лена присела. - Милая что случилось? – мужчина сразу подскочил к ней. - Да нет, все в порядке, только он же меня в нижнем белье видел!!! Ой, я ж с ним как с подругой общалась, ой… - Вот тебе трагедия!!! Лен, - мужчина не мог остановиться и хохотал, - все, забыли, мы ничего не видели, - Степнов подмигнул девушке.- Забудешь такое! – Лена подошла к окну, -а вот за нами машина приехала, ну что на выход? - Пошли, - Степнов прихватил чемоданы. Расставания с обитателями дома были слезные, плакали все, начиная с Лены, заканчивая охранниками. Все так привыкли к этой парочке и не могли сдержать эмоции. Лена конечно же не смогла сдержать язык за зубами. И сказала на весь двор какая чудесная пара Эдуард и Кристина, на что те растерянно поглядели на Кулемину и покраснели. И вот они уе в аэропорту, вот уже в самолете, и вот уже взлетают. - Лен, - мужчина взял девушку за подбородок и повернул к себе лицом, - ты что плачешь? - Нет, -Кулемина интенсивно пыталась убрать с глаз слезинки. - Леночка, любимая, все будет хорошо, мы нас все будет хорошо, мы вернемся, обязательно, - ты мне веришь? - Верю, - поцеловала мужчину в губы. Но тут самолет затрясся, у всех пассажиров началась паника. - И ты говорил, что все будет хорошо, - Лена посмотрела на Степнова, на что тот просто пожал плечами. Глава 16. - Лен, спокойствие! - Да какое спокойствие, - сквозь слезы проорала девушка,- мы летим над океаном и сейчас пойдем в гости к рыбкам! - А я всегда хотел понырять, - усмехнулся Степнов. - Витя! Мы сейчас умрем, а ты еще умудряешься ерничать! – Лена разрыдалась еще сильнее. - Кулемина, - Виктор схватил Лену за плечи и начал ее трясти, пытаясь хоть как-то ее успокоить, - отставить слезы я сказал! Мы просто попали в зону турбулентности. - Не верю, - девушка скинула его руки, - не верю, - но в этот момент в салоне самолета раздался голос пилота: - Здравствуйте, вас приветствует пилот самолета ***, без паники, мы просто попали в зону турбулентности, просьба успокоиться, спасибо. - А кто это тут мне не верил, а? - Прости, - Лена состроила невинные глазки, - я просто очень испугалась, это же мой второй полет. - Любимая, я понимаю. - Мммм, любимая, - Лена загадочно улыбнулась, - дорогой, а пойдем - ка выйдем, - девушка потянула к себе Степнова. - Так, во-первых, нам нельзя вставать, а во-вторых, что с тобой, - он кое-как высвободил свой галстук из цепких рук Кулеминой. - Ну, я готова подождать…, - девушка повернулась к нему и прошептала на ухо, - Степнов, я тебя так хочу, - мужчина от удивления раскрыл рот и выпучил глаза, - очень сильно, - не унималась Кулемина и полезла руками под рубашку мужчины. - Лен, - Виктор попытался убрать руки девушки, но это было бесполезно, - Кулемина! – проорал он, что на него посмотрели все пассажиры самолета, и, наконец, отлепил от себя Лену, - на нас уже все пялятся. - Плевать, - она начала целовать его. - Да, что с тобой, тебе, что что-то подсыпали. - Да пошел ты, - Лена отвернулась от Виктора и скрестила руки на груди. - Лен, - Степнов дотронулся до девушки, но она дернула плечом, - Леночка, давай потом вернемся к этому разговору. - Да ты меня вообще не замечаешь! Я для тебя пустое место, - пассажиры уже привыкли к их разборкам и не обращали внимания на странную парочку, - Ты меня не любишь! Ты считаешь меня маленькой! Ты…, - но Виктор закрыл ее рот поцелуем. Лена просто растаяла и забыла обо всем на свете, она думала только о том насколько она его любит, и за что же ей достался такой мужчина. Благодаря нему она получила все: работу, деньги, какую никакую славу и конечно же любовь. Они сидели и наслаждались друг другом, не обращая ни на что внимание, Но голос стюардессы вывел их из этого мира. - Извините, но здесь вообще-то и дети есть, так что извольте подождать до прилета. Только что опомнившийся Степнов ответил. - Да извините, мы постараемся, - на этих словах Лена была готова провалиться сквозь землю, - а что там с турбулентностью? - А, все уже в порядке, можете не беспокоиться, что-нибудь желаете? - Нет, спасибо, - грубо ответила Лена, уж очень ей не понравилось, как стюардесса поглядывала на Степнова. - Что это было сейчас, - спросил мужчина, когда они остались наедине. - Да все нормально, я устала, посплю, - она прижалась к мужчине как маленький котенок. - Спи, - Виктор поцеловал ее в лоб, - спи, любимая… Глава 17. Все оставшиеся 10 часов полета, Виктор и Лена проспали. Затем вышли их самолета, забрали багаж, и встал вопрос: кто и куда поедет? Степнов настаивал на том, чтобы Лена уже перебиралась к нему, но девушка была категорически против. На самом же деле, только услышав предложение мужчины Лена засияла как тульский самовар, но тут же чего-то испугалась. Она поняла, что пока просто не готова к совместной жизни, но с другой стороны, они прожили под одной крышей целый месяц и, в конце концов, они какие – никакие влюбленные. Таким образом, девушка колебалась. Было ощущение, что как в кино, на ее плечах сидят мини-Кулемины: чертенок и ангел. И обе что-то твердят. Поорав на обеих с возгласом, что все решит сама и никто ей для принятия не нужен, тем более какие-то «козявки с хвостами и крыльями». Виктор смотрел на девушку, он конечно привык к ее странным выходкам, но то, что она разговаривала со своими плечами по масштабности переплевывало случай в самолете. Как только она не пыталась убедить, что это плохая идея! Говорила, что храпит, Степнову было плевать. Говорила, что нехозяйственная, он был непробиваем. Сказала, что у нее куча запросов и в общем, то, что она очень вредная. Мужчина ответил, что знает и давно привык. Наконец, после долгих ломаний и уговоров, Лена решилась переехать к Степнову. Когда Лена сказала Виктору, что переедет к нему, он обнял ее и закружил, но услышав от девушки, то, что это будет так называемый испытательный срок, отпустил ее и отстранился. Лена все растолковала так, что она поживет неделю у него, не перевозя все свои вещи, а если ее все устроит и он будет паинькой, то уже переберется со всем своим шмотьем. Поймали такси и на удивление не простояли в пробке. Были самыми счастливыми, казалось, что удача везде сопутствует им, но Лену почему-то посещала мысль, что за белой полосой обязательно последует черная. Тут вспомнила прикол и рассмеялась: жизнь, как зебра: белая полоса, черная полоса, опять белая, опять черная, а в конце всегда ЖОПА! Уже заезжая во двор, Лена открыла рот от удивления, дом был просто шикарен, огромная новая двадцатиэтажка. Двор был очень аккуратный, свежеподстриженная трава, фантастическая детская площадка. На секунду, она представила, как будет здесь выгуливать их детей, но тут же замотала головой, избавляясь по ее мнению, дурных мыслей. Опять вернулась к рассматриванию двора, это не сравнится с ее двором в Новосибирске и уж тем более с ее съемной квартирой, где на каждом шагу нужно было смотреть под ноги, иначе вляпаешься в собачью радость. Вышли из машины. Лена вертелась как юла, пытаясь за раз рассмотреть все и всех! На парковке стояли исключительно машины высшего класса. Ну, конечно, не престижно какому-нибудь банкиру не то, что водить, даже сесть за руль обычной тайоты. И вот двери в дворец отворились. Они зашли в квартиру. Стиль был подобен дома в Нью-Йорке. Все было почти такое же. Девушка подумала про себя, что обойти и изучить эти хоромы даже за день не получится! Нужна минимум парочка дней. Степнов показал Лене кухню, ванную, комнаты для гостей, столовую, его кабинет, детскую… Лена очень удивилась этому и немного смутилась, понимая, что в ближайшие лет пять мамочкой она становиться не собиралась. Мужчина понял ее замешательство, и ответил, что это так, чтобы позже было меньше забот. И вот она… Святая святых спальня. Кулеминой сразу вспомнилась американская передача «По домам», где все герои называют спальню, комнатой где происходит волшебство. И ее начали посещать мысли о том, как у них это будет в первый раз, она немного увлеклась и закрыв глаза кусала нижнюю губу. Щелчок пальцев Степнова вывел ее из «транса», сказав, что просто задумалась, прилегла на кровать и раскинула руки и ноги в разные стороны. - Нравится? – спросил мужчина и прилег рядом. - Конечно, это просто не кровать, а мечта, - Лена повернулась на бок и оказалась лицом к лицу со Степновым, - а мы кажется не закончили, - она приблизилась еще ближе и начала целовать мужчину. Вскоре поцелуй перерастал за границы разумного. Языки сплетались в танце. Руки не слушались хозяев и блуждали по телам любимых. Все было как в тумане. В голове не осталось мыслей. Майка Лены уже полетела на пол. Мужчина перевернул девушку на спину и навис над ней. Стал покрывать поцелуями все ее тело. Шею, плечи, грудь, живот. Расстегнул джинсы девушки и выбросил их в неизвестном направлении. Продолжил череду своих поцелуев, доводя ее до изнеможения. Губами Лена пыталась ухватить воздух. Она уже не могла терпеть его пыток, но когда она осознала, что уже обнажена, когда Виктор еще полностью одет. Перевернула его на спину, и теперь уже она заняла лидирующие позиции, освобождая мужчину от одежды. Для Лены это был первый раз, Степнов это прекрасно понимал и пытался ее успокоить и поддержать. И вот она, нестерпимая боль, которая как тысячи мелких иголочек, пронзала тело девушки. Но тут же это неприятное ощущение сменилось диким наслаждение и необузданным желанием. Ни капли смущения. Ни капли сомнения. Истинная любовь. Настоящие чувства. Настоящее желание. Они любили друг друга. Всю ночь их дом оглушали крики наслаждения и желания. Не могли остановиться. Казалось, они никогда не насытятся друг другом. Так они любили впервые. И в данную секунду во всем мире не было более счастливых людей, чем они. Глава 18. Утром Лену разбудил настойчивый звонок телефона. Кое-как разлепив глаза, она увидела на экране имя Леры, и тут же желание с кем-то говорить прекратилось. Нажала на кнопку сброса и зарылась в одеяло, пошарила рукой по кровати и подскочила. Она была одна, Степнова рядом не наблюдалось. Первой мыслью было, что все это сон, но, поняв, что ее однушка по щелчку пальцев не могла превратиться в эти хоромы, следовательно, она все-таки у Степнова, но где же сам владелец. Только собралась выйти из комнаты, как вдруг опять раздался звонок. На экране: Лерчин. Усмехнулась, поняла, что подруга не отстанет, решила ответить. - Ленка!!!! – раздался звонкий голос Новиковой. - Нет не Лена, - решила поиздеваться Кулемина. - А кто, - видимо до Леры не дошла шутка подруги, - а мне Лену позовите. - Ну, что могу вам сказать, - Лена усмехнулась, - во-первых буду богатой, во-вторых, Лера, ну ты и тормоз! - На каком основании.., - Лена не дала договорить, осознала, что Новикова может тормозить еще довольно долго. - Лера!!! Да я это! Кулемина Елена Никитична собственной персоны! - Тьфу ты, ты что меня так пугаешь! Ну, ладно, рассказывай, - Лера быстро поменяла тему, потом что Лена еще долго могла издеваться по поводу сообразительности подруги. - А что говорить, то? Я в Москве. - Что!!!! – раздался крик Новиковой, - ну ты овца! Почему молчишь! Я сейчас приеду! Сиди дома. - Лер, постой, рано краситься, я не дома. - А где? - Эмммм, - Лена прикусила нижнюю губу, в попытке что-то придумать, но решила, что рано или поздно Новикова узнает, не зря же дочь мента, - я у Степнова, - на одном дыхании проговорила девушка. - Что!!! – раздался очередной возглас Леры, - офигеть… А у вас было, - это было бы даже странно, если бы сама Валерия Новикова, не задала такого вопроса. - Лера!!! Я не собираюсь отвечать! - Значит было… - Лера! - Да я уже знаю, что я Лера, ладно не буду мешать голубкам, ты кстати завтра в институт явишься? - Да, приду, но мешать то нечему, его нет, - расстроенным голосом сказала Лена. - Как нет? Ты везде посмотрела? - Лер, мы что в прятки играем, - Лена вышла из спальни и направилась на кухню, и тут же обомлела, на столе красовалась уйма разнообразной еды, посередине стоял огромнейший букет из белых роз. Лена подошла ближе, чтобы понюхать цветы и увидела небольшую записку: «Моей самой лучшей, красивой и любимой Леночке… P.S. помоешь посуду?» Записка заставила Кулемину улыбнуться, но тут вспомнила, что где-то на телефоне «висит» ее подруга. - Лер, давай завтра поговорим. - Но… - Завтра, Лер, пока. - Ну пока, - было слышно, что Новикова немного расстроена. Лена была настолько голодна, что съела все, что ей оставил Виктор, когда она доедала последнее яблоко, опомнилась, что ничего не оставила Степнову. Пришлось срочно что-то готовить. Слова «готовка» и «Лена» не употреблялись в одном предложении никогда, Лена в жизни ни пожарила даже яичницу, а теперь собиралась приготовить своему любимому ужин. Отрыв кулинарную книгу, пролистала ее всю, но так ничего подходящего не нашла, не хотелось выпендриваться, она мечтала приготовить, что-то обычное и домашнее. Начала напрягать свою голову, вспоминая, как готовила ее мама, но было трудновато. Ведь девушка появлялась на кухне только чтобы поесть. В просторах холодильника нашла курицу и решила ее приготовить, также пришла мысль, что можно состряпать яблочный пирог, который мама готовила в детстве. Спустя часа три пирог был в духовке, а курица щкворчала на сковороде. Лена была вся в муке и вымоталась до смерти. Виктор бежал домой с букетом роскошных белых лилий. Весь день он думал только о Лене и был в предвкушении встречи с ней. Мужчина позвонил в дверь, и его встретила чумазая и ревущая Кулемина. Мужчина обнял девушку. - Лен, что случилось. - Я… я…,- девушка пыталась хоть что-то проговорить, сквозь слезы, но внезапно Виктор ее оттолкнул и побежал на кухню. Вся комната была в дыме, все стены были заляпаны, а на плите в сковороде лежало что-то похожее на угли. Мужчина срочно открыл все окна и выкинул в ведро произведение кулеминского искусства. - Ты что здесь делала!!! Зелье варила что ли. - Я была очень голодная и все съела. - А это ты мне на десерт оставила? - Да выслушай ты меня, - Лена начинала выходить из себя, - я все съела, тебе ничего не осталось, решила приготовить пирог и курицу, но когда поставила пирог в духовку, а курицу на сковороду, то я что-то так вымоталась и присела, и случайно уснула. Проснулась, когда ты позвонил и сказал, что подъезжаешь. - Господи, хозяюшка моя, - мужчина прижал к груди девушку и поцеловал в затылок, - давай без таких экспериментов, будем все делать вместе, а то я опасаюсь за твою жизнь. Начнем сейчас… нужно это все прибрать. - Фууу, - Лена скорчила рожицу, - терпеть не могу убираться. - А вас девушка никто не спрашивает, это приказ. Так что песню запивай и вперед за шваброй. -Лен ты скоро или нет, - прокричал Виктор через всю квартиру, - тебя уже нет минут десять. - Да сейчас я! – раздался запыхавшийся голос девушки из другого конца квартиры, - я…тут…пытаюсь…швабру…вытащить…аааааааааааа, - квартиру оглушил крик Лены и ужасный грохот. Степнов тут же побежал на шум и увидел как у двери в кладовку сидит Лена, а вокруг нее разбросаны тряпки, швабры и ведра. - Кулемина, - рассмеялся мужчина, - в войне со шваброй как понимаю, ты проиграла. - Заткнись и помоги мне встать, - девушка грозно уставилась на Степнова и вытянула руки. - Слушай, по-моему, у нас дежавю. - Чего, - не поняла Кулемина, - дежа что? - Дежавю, как будто такое было, только тебя тогда одежда одолела. - Так, Степнов, я же сейчас обижусь, и не буду убирать. - Да? А кто тебя спросил, - мужчина перекинул Лену на плечо и направился вместе с ношей на кухню, попутно захватив швабру, ведро и пару тряпок. Уборка заняла уйму времени, учитывая то, какая «хозяйка» этим занималась. Каждые минут двадцать Лена жаловалась на усталость, прокляла пыль, вспомнила себя «умную», решившую приготовить ужин. Виктор стоял и молча посмеивался над ней. Видимо уборка была правда не Лениным: она успела поскользнуться на майонезе, вылить на себя ведро воды, рухнуть с табуретки и сломать ту злосчастную швабру. Степнов сделал выводы, что в этой борьбе все-таки выиграла Лена. Но как ни крути, конец этому должен был когда-то настать!!! И свершилось: они закончили. Ввалились в спальню, и Лена молча рухнула на кровать. - О, Господи! Да, чтоб я еще раз убиралась, да ни в жизни! - А кто рубашки мужу будет гладить? - Ничего, сам погладит, - сказала как отрезала Лена, - я тебя предупреждала, не передумал еще со мной жить? - Не дождешься, - сказал Виктор и лег рядом с Леной, - да если ты мне загадишь всю квартиру, все равно не выгоню, - мужчина поцеловал Лену, и его рука уже забралась девушке под майку. - Нет, Вить, - Кулемина убрала его руку, - не могу, я очень устала. - Ну, начинается. - Вить. Ну ты не обижайся, хочешь, я больше никогда не буду готовить и убираться? - Выбор у меня конечно!!! Ладно что-нибудь придумаем, А вот если мне нанять сексуальную горничную, - задумчиво произнес мужчина и тут же получил подзатыльник от Лены. - Я тебе найму, я тебе так найму!!! Все, я спать, завтра обсудим. - Лен…я…, - мужчина только хотел что-то сказать, как увидел, что Лена уже засыпает, - ладно, спокойной ночи. - Спокойной, - сонно пробормотала девушка. - Ну, как всегда собственно, - уже сам себе проговорил Степнов и отправился в душ. Завтра новый день… И никто не знает, что от него ожидать…
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Глава 19. В здание МГУКИ вошла красивая блондинка. Стильное платье нежно-зеленого цвета, балетки и небольшая стильная сумочка. Все было в минимализме: никаких блесток и шокирующих разрезов, но девушка выглядела настолько гармонично и привлекательно, что ни один мужчина не упустил возможности, и сделал ей комплимент. Она подошла к другой, не менее симпатичной блондинке в розовом топе и джинсах, которая стояла к ней спиной, и прикрыла ей сзади глаза своими руками со словами: угадай кто. - Лена? - Ну, Новикова, - психанула Кулемина, - могла бы хоть претвориться, что не узнала, а то богатой не буду, Новикова, ау, - Лена пощелкала пальцами перед носом подруги, - земля, земля, вызываем Валерию. Но Новикова стояла как окаменевшая и с открытым ртом разглядывала Лену. - О мой Бог, - по слогам произнесла Лера, - все-таки вы не моя подруга, моя подруга в жизни бы так не накрасилась, и уж тем более в жизни бы не надела платье. Лена стояла и громко смеялась. При виде Новиковой сей час бы, рассмеялся каждый. - Лер, вот что любовь с людьми то делает! – с умным выражением лица произнесла Лена. - Оооо, любовь, ну подруга пойдем расскажешь, - Лера взяла Кулемину под руку и повела в строну аудитории. Естественно во время пар девушкам было совершенно «до фонаря», что там говорит преподаватель, Лера не уставала заваливать Лену вопросами, а та в свою очередь еле-еле успевала отвечать. Даже после пятого замечания и угрозы выйти вот из аудитории они продолжали болтать. Лене это совсем поднадоело, но Новикова наоборот как будто заряжалась энергией от бесконечных разговоров. Лена успела поведать, вернее Лера усела допытать, как Кулемина отдохнула, как Америка, как съемки, как зарплата, как магазины, что нашла друзей, как Степнов, как отношения, как первая ночь… - Что!!! – воскликнула Лена, что на нее обернулись все студенты, - повтори свой вопрос пожалуйста, - произнесла тише. - Что? Что? Как первая ночь с Витенькой говорю. - Во-первых, Лер, не называй его Витенькой, - Новикова поморщилась, - во-вторых, я не буду отвечать на подобные вопросы, - Лена стукнула по столу кулаком, за что девушки получили очередное замечание. - Да ладно тебе, знаю, же что было…, - Лера состроила невинные глазки. - Ну не буду же я про это здесь говорить, чтобы весь наш поток знал такую «супер» новость. - Попалась, значит я права, - победно улыбнулась Лера. - Да чтоб тебя…. - Я тебя тоже люблю, пойдем и поболтаем к тебе, заодно квартирку посмотрю. - Новикова! - Я свою фамилию знаю, но мы пойдем к тебе, - Лена поняла, что отпираться бесполезно. Лера совершала по десять оборотов в секунду. Она произнесла тысячи «Ах» и «Ох» и не переставала удивляться красоте дома Степнова. Реакция Лены и рядом не лежала с реакцией Новиковой. Даже лифт Лера не оставила без внимания и попросила Кулемину запечатлеть себя в нем так сказать для истории Девушки вошли в квартиру и увлеченно о чем-то болтали, как до их ушей донесся звук музыки, игравшей из другого конца квартиры. Лена пошла «на разведку», прихватив за собой верную подругу. Девушки приоткрыли дверь и тут Лена прикрыла ладошкой рот Новиковой. Та попросту не могла сдержать приступ смеха. Подруги решили не выдавать своего присутствия и молча, на сколько это возможно, понаблюдать за происходившим в комнате. А там собственно… Глава 20. В комнате Виктор под зажигательную песню Right Said Fred - I'm Too Sexy http://ifolder.ru/13597280 , I'm too sexy for my love too sexy for my love Love's going to leave me I'm too sexy for my shirt too sexy for my shirt So sexy it hurts And I'm too sexy for Milan too sexy for Milan New York and Japan And I'm too sexy for your party Too sexy for your party No way I'm disco dancing I'm a model you know what I mean And I do my little turn on the catwalk Yeah on the catwalk on the catwalk yeah I do my little turn on the catwalk I'm too sexy for my car too sexy for my car Too sexy by far And I'm too sexy for my hat Too sexy for my hat what do you think about that I'm a model you know what I mean And I do my little turn on the catwalk Yeah on the catwalk on the catwalk yeah I shake my little touche on the catwalk I'm too sexy for my too sexy for my too sexy for my 'Cos I'm a model you know what I mean And I do my little turn on the catwalk Yeah on the catwalk on the catwalk yeah I shake my little touche on the catwalk I'm too sexy for my cat too sexy for my cat Poor pussy poor pussy cat I'm too sexy for my love too sexy for my love Love's going to leave me And I'm too sexy for this song гладил белье и двигался в такт композиции. Он не только танцевал, энергично веляя бедрами, мужчина в добавок подпевал во весь голос, что было еще ужаснее и смешнее, ведь у Степнова не было ни то что голоса, даже слуха. В дело пошел утюг, который уже успел побывать микрофоном и аксессуаром для танца. Взяв его в обе руки мужчина начал выводить круговые движения перед собой. Всеми движениями Виктор, видимо, доказывал какой он привлекательный и сексуальный. Лена и Лера просто пыжились, чтоб не засмеяться. Их лица по цвету сроднились с помидором. И вот звучат финальные слова композиции: And I'm too sexy for this song. Степнов прогибается назад в спине, не забывая про «микрофон» в руке и направляет свой взгляд на дверь. Мужчина от удивления не устаивает на ногах и заваливается на пол, прихватив за собой гладильную доску. Она падает прямо в цель – на ногу, в добавок задев мужское достоинство, заставив мужчину выть от боли, а утюг оставляет на руке смачный ожег. Наконец девушки дали выход своим эмоциям и рассмеялись от всей души, даже не рассмеялись, а заржали без стыда и совести. Но когда Лена увидела, взвывающего в криках помощи, Степнова, тут же подбежала к любимому, по пути еще немного посмеиваясь. - Вить, у твоего номера очень эффектный финал, мы оценили, но можно было без травм. Девушка оглядела ожег и за руку повела мужчину на кухню к аптечке. Степнов еще не осознавал, что только что произошло, и что теперь у Лены есть компромат на него. Но тут Виктора осенило, что все это шоу видела Новикова, а вот ее заткнуть будет сложновато. Лена посадила Степнова на стул и с тоном грозной мамочки начала. - Ну, что, секси-бой, давай раны залечивать, - обе девушки в голос усмехнулись, Виктор только сдвинул брови в кучу. Кулемина достала мазь от ушибов и нежно начала втирать мазь в кожу мужчины, но незаметно она начала усиливать трение и Виктор начал ощущать боль. - Лен, ты что творишь!!! – мужчина выдернул кисть и цепких рук, - я и так тяжело-больной, что совсем покалечить хочешь? – поднял на Лену невинные глаза. - Ты, мужчина или кто, - вставила свои пять копеек Новикова. - Тебя не спрашивают, - огрызнулся Степнов и перевел взгляд на Леру , - кстати, а эта, что здесь делает? - Да, ты… - Лера вскипела, - ты… - Так брейк, - прервала душещипательную беседу Лена, - она моя подруга, а то, что она увидела твое выступление чистое совпадение, предупреждать надо!!! - Ладно, Лен, - приобнял девушку, - забудем??? - Что?? – Лена вырвалась из объятий, - ну уж нет! Упустить такую возможность, - девушка сделала вид, что задумалась, - О! Идея! – мужчина тяжело взглотнул в предвкушении, - Степнов, а ты теперь мой раб, - Кулемина оголила ряд белоснежных зубов. - Лен, ты сбрендила уже вместе с Новиковой! Какой раб? На дворе 21 век, и вообще я не обязан, - Степнов скрестил руки на груди и отвернулся в противоположную сторону от девушек. - Выбирай, или завтра про твои танцы узнает вся компания, я уж об этом позабочусь, - сверкнули дъявольские глаза Кулеминой. - Шантажистка! - Я тебя тоже люблю, милый, - чмокнула мужчину в губы. - Ленусь, - Лера скуксила губки, - я тут уже лишняя? - Дошло, - взмолился Виктор, обе девушки злобно на него посмотрели. - Нет, Лер, а пойдем-ка придумаем задания для моего подчиненного, но сначала, Степнов, - кинула в мужчинй тюбик с мазью и вышла из кухни на пару с Новиковой. Мужчина уже с полчаса с озлобленным видом интенсивно втирал в кожу мазь. Его раздражению не было предела! Это надо же так опозориться. В коем-то веке расслабился и на тебе. Еще ничего, если бы эту сцену видела только Лена. Лена – вертихвостка юная. Пару дней в Москве. Вроде бы только перевоспитал. Так стоило ей опять скантактировать с неизменной Новиковой – Все воспитательный работы – коту под хвост! Кстати о Новиковой. Зачем она ее привела? Понятно, что лучшая подруга, но можно было спросить, это не только Ленина квартира. А если бы они застали что похлеще? Например, голый Степнов, а? «Чур меня, чур» отмахнулся от представившейся картины мужчина., продолжая в течение десяти минут тереть одно и тоже место. В голове куча мыслей, а в добавок эти две голубушки сейчас сидят и в соседней комнате составляют план. Степнов прислонился ухом к стене, но тут же раздался крик: - Степнов, даже не пытайся! И как она узнала? Может они правда идеальная пара и она уже все чувствует? Бред… Как тут можно сосредоточиться, когда за стеной готовится какой-то акт вандализма против Виктора. До слуха мужчины начали доходить голоса девушек и он вышел из размышлений. - Вить, ты оглох. Перед мужчиной по стойке смирно стояли Лена и Лера, улыбались во все 32 и делали вид что они эдакие белые и пушистые, но Степнова не проведешь. Сверкают глазами – что-то затеяли. - И? – ожидая кары, проговорил новоиспеченный раб. - Ну, что я могу тебе сказать, во первых, - Лена загнула большой палец, - вы восстанавливаем уроки английского, а что-то я начала подзабывать, - Степнов молча выслушивал и даже слегка удивился первому, на его взгляд, легкому заданию, - во-вторых, - загнула указательный палец, - Лера занимается с нами, - Степнов хотел возразить, но Лена продолжила и загнула средний палец, - в-третьих, - ты у нас теперь домработница, ну это ты наверное ожидал, да любимый? – подмигнула и загнула безымянный палец, - в-четвертых, массаж, каждый день, и наконец, - загнула мизинчик, - ты не грубишь Лере. - Все? – мужчина даже удивился. - Милый, а тебе мало? – Послышался звонкий голосок Леры. - Какой я тебе милый, - огрызнулся Степнов. - Так, нарушаем, еще такое повториться и штраф. - А можно обсудить сроки и детали? – как ни крути деловой человек не мог избежать подобных вопросов. - Неделя, потерпишь? - Да, легко! Могу прямо сейчас начать, если соизволит ее высочество, - наигранно поклонился. - Квартиру мы с тобой убрали, если это можно так назвать, можешь продолжать глажку, звуковое сопровождение так и быть по желанию, - девушки синхронно улыбнулись. Пока Степнов проделывал на первый взгляд короткий путь от кухни до зала, сумел вспомнить весь русский язык. Да, терпеть Новикову, это не в его силах. Слыша их хохот, минут десять назад, перебрал кучу вариантов наказания, но все вроде бы оказалось не так страшно, можно и потерпеть… Может быть… Ну, что, Степнов, запивай. Назло девушкам на всю квартиру раздалась уже знакомая мелодия и голос Виктора… На бис, как говорится. Глава 21. В это время уже на знакомой кухне, с берушами в ушах сидели две подруги. Слушать адские вопли Степнова было не выносимо. Девушкам казалось еще раз прослушав эту песни, они выучат ее наизусть, ведь композиция повторялась, по подсчетам Новиковой, раз тридцатый. На столе скопилась куча спичек, которые и являлись счетными палочками Валерии. От нечего делать девушки начали складывать спичечные домики, но мастерство юных строителей не позволяло состроить небоскреб, так небольшой домик, напоминавший старый добрый сарайчик, где-нибудь у бабушки в деревне. Терпению неусидчивой Леры начал приходить конец. Вертясь на стуле, она, наверное, уже проделала там дыру, для этой особы просто просидеть полчаса было невыносимой пыткой, а вот сходить по магазинам – всегда пожалуйста. - Лен…, - заныла Новикова, - Ленусь, можно я уже пойду, - положила голову на стол и, видимо, не рассчитав силы, ударилась и потерла ушибленное место. - Нет, Валерия, будешь терпеть. - Ну, почему, он же твой раб, а меня Сережа ждет. - Какой, Сережа, - Лена выпучила глаза на замявшуюся в прямом и переносном смысле слова подругу, - был же Вадик или Эдик или Вася, я уже не помню. - Во-первых был Ваня, а во-вторых, Сережа он такой, - мечтательно подняла глаза в потолок, - вообще, он крутой продюсер, кстати, надо ему про тебя замолвить словечко, я же помню, ты классно поешь! - Лер, ты с ума сошла, - от неожиданно сказанной Лерой фразы, Лена даже разрушила шедевр мировой архитектуры из спичек, который в поте лица строила на протяжении разговора с Новиковой, - с меня и модели во как хватает, - провела ребром ладони по горлу, показывая до какой все-таки степени она «любит» свою профессию модели, - да и какая из меня певица, так, я понимаю, что сейчас начнутся переубеждения и уговоры, так что, Лерок, тебя Сережа ждет. - Лен, вот ты меня понимаешь, я побежала, пока-пока, не закрывай, я сама, а завтра бегу на английский, даже смешно, - Лера закатила глаза и слега засмеялась. - Пока, - тихо ответила Лена, начиная строительство нового «дворца». Лена с трудом уловила только что сказанную Лерой скороговорку. Время неумолимо текло, Кулемина уже подзабыла о своем рабе и певце в одном лице, но он не дал позабыть о себе. Вскоре на кухне появился сияющий Виктор и кто бы по нему сказал что он попал под управление таких хитроумных и местами жестоких женщин, как Лена и Лера. Молча взяв девушку за руку повел ее в направлении спальни. Лена только опомнилась и вспомнила про свой четвертый приказ – массаж… Ммммм… Блаженство. Все происходило в абсолютной тишине. Молча Лена и Виктор прошли в комнату. Мужчина остался стоят у дверей, когда Лена подошла к кровати, стоя спиной к Степнову, аккуратно опустила бретельки сарафана и он легко соскользнул с фигуры девушки, оставляя на теле лишь небольшие трусики, но и эта деталь вскоре покинула ее тело. Молча легла на кровать. Виктор опомнился и подошел к тумбочке, взял бутылёк с маслом для тела, вылил небольшое количество на руки, сделал пару шагов вперед и коснулся бархатной кожи его любимой. Сначала неуверенный движения, он боялся сделать что-то не так, ведь впервые он делал массаж своей девушке. Вскоре, обретя уверенность радиус начал постепенно увеличиваться. Массаж уже давно перешел за грани лечебно-профилактической процедуры. Виктор уже изучил все тело Лены. Вскоре рука начала опускаться ниже спины, касаясь ягодиц, легла на внутренней стороне бедра. Осознание поступков не приходило. Лену это просто убивало. Медленные, плавные движения, заставляющие желание внутри доходить до верхней отметки. Скоро терпение обоих кончится. Лена потеряла ощущение рук мужчины и словно вернулась с небес на землю, но тихий шепот на ухо : «Все», опять возвысил ее над землей. Она не хотела прекращать, но остановиться на массаже тоже не хотелось. Она хозяйка, она будет управлять своим рабом.
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Глава 22. Утро. Оно всегда разное. Бывает тебя разбудит игривый яркий лучик солнышка, а бывает ты с утра долбишь по своему будильнику и доказываешь ему же, что через пять минут ты встанешь, но большинство людей обычно после подобных клятв засыпают. Бывает, проснешься один в холодной постели, может повозив рукой по кровати найдешь руку своего любимого или любимой, как вариант можешь проснуться с жуткой головной болью, невесть где и в обществе полуголых и совершенно незнакомых тебе людей. Все-таки второй вариант предпочтительнее, не так ли? Как приятно проснуться повернуться на бочок и увидеть лицо своего ангела, своего солнышка, своего самого лучшего и любимого человечка на земле. Сразу и настроение себе задаешь. И весь день ходишь, светясь как новогодняя ёлка и никто не сможет убрать с твоего лица сияющую улыбку. Утро Виктора была именно таким. Лена, вот кого он увидел. Она прекрасна. Небольшие белокурые прядки разбросаны по милому, немного детскому личику. Да, сонная она была похожа на маленького ребенка, который частенько морщил носик и что-то говорил во сне. Он мог смотреть на нее бесконечно. Но всему приходит конец. Его дитяти зашевелилось. Лена что-то проворчала, как будто ее разбудили не дав хорошенько выспаться. Кулачками протерла еще непроснувшиеся глаза. Повернулась лицом к Виктору. И вот глаза в глаза – самое прекрасное утро в жизни двух влюбленных. Идиллию разрушила ни Новикова, ни компаньоны с работы Степнова, а сама Кулемина, припомнив ему, что отныне он раб, жаль для Лены, что только на неделю. - Вить, завтрак. - Кулемина, а где «доброе утро любимый, как спалось», а? - Доброе, доброе, я начальник, так что, извольте. - Изволяю, - прорычал Степнов, вставая с кровати, но уже подойдя к двери, со всего разбегу плюхнулся на Лену, - я тебя сейчас так изволяю. - Фу, Степнов, какая пошлость, - Лена зевнула, - штраф – разговор по душам с Валерией. - Что!? – Виктор отпрыгнул обратно к двери, - ты с ума сошла? Лучше звони Рассказову и пусть меня оборжут, - гордо вскинул голову. - Милый, ты уверен? – Лена взяла телефон и уже начала искать в записной книжке номер Игоря, как рука Виктора вырвала у нее телефон. - Стоп, я передумал, что изволите на завтрак, юная леди, а? – очередной реверанс. - Давай без прелюдий, по вашему усмотрению, только съедобное, понял, - пригрозила пальчиком. - Хорошо, - только мужчина вышел из комнаты, как раздался его голос из кухни, - Лен, а где у нас яд, хочется, чтоб тебе понравилось, как ты любишь. - Ну, Степнов, ну засранец, - прошептала Кулемина, а громче добавила, - посмотри на верхней полке, но я конечно же предоставлю тебе роль дегустатора, так что можешь не жалеть «приправы». В отличии от прекрасного утра, день не оправдал своих ожиданий. И у Елены и у Виктора все протекало сумбурно и непонятно. Степнов успел поведать Рассказову свою печальную историю, опустив некоторые детали, на что друг смог только посочувствовать, также «большой босс» так сказать профукал пару контрактов, но возместил их более выгодными сделками и договорился о том, что завтра по всей России будут висеть плакаты с Леной, его Леной… У самой же «модели» все тоже было не ахти. Всю лекцию выслушивала убеждения Леры стать певицей и не упускать такой шанс, а свободное время между парами Новикова придумывала как бы еще воспользоваться беспомощностью Степнова, но, на удивление, сегодня в голове Валерии не появилось ни одной «очуметь какой» идеи. И вот все трое собрались в квартире Степнова, вернее на сегодняшний вечер преподавателя английского языка Виктора Михайловича. Лера была в нетерпении освоить язык, она думала, раз ей больше никакие науки не даются, то английский она освоит в два счета, ведь должны же быть у нее способности хоть к каким-то предметам. Переводя взгляд с Леры на Степнова, в течении всего занятия, Лена коварно улыбалась, представляя разговор по душам между Новиковой и Виктором, вырисовывалось это в виде диких оров: адских криков Виктора и пищания Валерии. Урон был очевиден: разбитая посуда, перевернутая мебель. А сама Кулемина мирно сидела в наушниках, якобы не замечая всех баталий. Но вернемся к занятию, оно на удивление протекало спокойно, за исключением небольшого зависания Лены, которое она проводила в мечтах. И вот час Х настал. Пора загонять двух хищников в клетку и смотреть кто победит. Лера вряд ли походила на хищника, если только на ласку, она идеально изображала Валерию: вся такая на первый взгляд безобидная, но все-таки хищный зверь. Лена улыбаясь зашла в комнату, заткнула уши наушниками, чтобы случаем не оглохнуть, с надеждой, что они все-таки не поубивают друг друга. А в то время обстановка на кухне накалилась от молчания и от искр, которые Лера и Виктор метали друг в друга. Стояла гробовая тишина. Оба думали: зачем это все? О чем говорить? Мне это совершенно не нужно… Степнов решил озвучит свои вопросы. - Лер, я понимаю, что мы друг друга недолюбливаем, - девушка хмыкнула, - но давай ради Лены попытаемся хоть как-то контактировать, ок? - Эээ, - Новикова такого совершенно не ожидала и приготовленный запас ругательских слов совершенно не пригодился, - я то, честно, не понимаю почему мы не ладим, давай будем исправлять, Лена предоставила нам такую возможность, - девушка протянула свою ухоженную ручку мужчине и тот пожал ее в знак какой-никакой дружбы. Даже слушая тяжелый рок Лена умудрилась заснуть в обнимку с огромным плюшевым медведем, когда-то преподнесенным Виктором. После трехчасовой болтовни с Лерой мужчина даже встал на секунду на место Лены. Нет, Новикова его не достала, просто он почувствовал себя подружкой-болтушкой. Трудный и насыщенный день вымотал обоих. Внезапно Степнов вспомнил про массаж, но ведь Лена уже спала. Конечно можно было просто забить на это, но ведь его ненаглядная завтра ему это припомнит, поэтому легонько помассожировав ступни девушки он со спокойной душой и чувством выполненного долга прилег рядом с Леной обняв ее и попутно медведя…
|
|
| |
AnyaNuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Глава 23. - Нет! - Ну, Лен, ты, что боишься? - Новикова, да, чтоб я и трусила!!! - Я знала на чем тебя ловить, так что давай звони! - Нет, это малость перебор… - Слушай, он раб, ему осталось три дня, а он так легко все проходит, даже со мной нормально общается! Надо добавить остроты… - Думаю ты права, - проговорила Лена попутно грызя уголок мобильника. Когда девушка задумывалась или витала в облаках, она инстинктивно тестировала свой телефон на вкус. - Ну… Тебе номер может набрать, - Лере уже порядком надоело битый час убеждать подругу сделать «невинный» звонок. - А вдруг совещание… - Плевать! - А вдруг… - Лен, я уже сбилась со счету сколько «а вдруг ты произнесла», звони! Или я сама! - Все, ух, - Лена тяжело выдохнула и запиликала кнопками телефона, набирая знакомый номер, - Вить, а мне кеды надо помыть и пыль такая, апчхи, надо вытереть. Из трубки послышался дикий ор: - Ты сдурела! У меня совещание и я вообще на другом конце города! - Три дня, Степнов, сейчас превратятся в месяц! Выбирай… - Стервы! - Нет, мы не стервы, мы только учимся, - улыбнулась Лена Новиковой, в знак победы. - Где же таких учат! Прибил бы прям сейчас этих учителей. Жди. Еду, И только попробуй еще что-то придумать! В новостях нужно было рассказывать не про политические события в стране, а про страшный ураган, который сейчас несся на своем лексусе через всю Москву на 180 км/ч. Это наказание не показалось мужчине трудным. Подумаешь, помыть посуду или принести Лене завтрак, а делать массаж даже доставляло ему удовольствие. Но когда третий раз за этот день и раз двадцатый за неделю она его просто так срывала: погладить или ей чай принести, нервы любого уже бы не выдержали. И нервная система Степнова значительно пошатнулась. Пропустил три подписания важных контрактов, благо Рассказов всегда его прикрывал и говорил, что Виктор уехал по вынужденным семейным обстоятельствам. Приехав домой и злобно взглянув на двух подруг, Степнов схватил Ленины кеды и метеором понес в ванну, еще быстрее он взялся за тряпку и молча принялся протирать пыль. Девушки боялись спросить даже слово, и разбудить тем самым зверя. Но Лене неожиданно захотелось ее любимых пирожных, который как раз продавались в кафе, рядом с офисом Виктора, и как вы поняли, на обратной стороне города. - Вить, ты помнишь три дня или еще месяц, - мужчина поднял глаза, отвлекаясь от увлекательного протерания пыли и даже боялся спросить какова же будет его новая работа. - И? - Я хочу пирожных. - И? – на большее Степнова не хватало, он боялся сорваться на каждом слове. - Из кафе «Австрия», - Лена прикусила нижнюю губу. - И? - Купи, а? - Спокойно, - сам себя успокаивал Степнов, - а раньше ты не могла сказать, а!? – держать себя в руках становилось все труднее… - Ну, как ты не понимаешь! Даже, вон до Леры уже дошло, так? – Новикова замотала головой, - а это очень сложно для нее. - Хорошо, - дойдя до двери, Степнов резко повернулся, чем напугал сзади идущих девушек, - все? Больше тебе ничего не захочется? Может Эксклюзивной жвачки, которую ты покупала в Америке, а? Может я еще на самолет успею? Или туалетной бумаги из Китая? Принимаю заказы. - Повысишь еще раз на меня голос и два месяца будешь и по Китаям и по Америкам мотаться мне за чупа-чупсами и салфетками! - Лучше бы я опозорился, - прорычал мужчина и громко хлопнул дверью, что висевшая на стене фотография улыбающихся Виктора и Лены упала и стекло разбилось на маленькие кусочки. Лена сходила за веником и совком, шкаф с принадлежностями для уборки опять встретила ее шваброй, попавшей Лене по лбу. Девушка присела и начала собирать осколки. Лера присела рядом на корточки. Неожиданно Лена со всей силы швырнула об пол совок. Новикова даже отскочила от неожиданности. - Не могу, что происходит, - Кулемина посмотрела на Новикову и та впервые в жизни увидела слезы «железной» Елены. - Ленусь, успокойся, - Валерия начала гладить девушку по голове, - покипит и успокоится. - Да не в этом дело, - уткнулась головой в колени и разрыдалась на взрыв, - это уже давно происходит, понимаешь! Он не обращает на меня внимания. Только выполняет эти дурацкие указания! Достало! Хочу прежнего Степнова. Завтра же все прекращаю! - Лен, может он специально, чтобы ты все отменила. - Нет, Лера, - повернулась заплаканным и опухшим от слез лицом, - это не притворство, это все по настоящему. Наши отношения держаться около месяца и все летит в тартарары! Значит мы не созданы друг для друга. - А помнишь, тебе не везло постоянно, а вот повстречала Степнова и все наладилось. - Господи, какая ты наивная, Новикова ты в это веришь? Все это бред полнейший! Я себе от одиночества все нафантазировала! Тебе уже двадцать один год могла бы сообразить! - Ладно, тебе надо успокоиться, мне посидеть с тобой? - А, ты знаешь, - Лена словно не слышала слов подруги, - весь мир на ниточке. - Что? - Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке, - тихонько пропела девушка. - Лен, это что? - Не обращай внимания, Лер это жизнь! Шаг ни туда и все… мир рухнет. Для меня ниточка обрывается. - Лен, тебе лучше побыть одной, я пойду, скоро твои пирожные приедут, я сама закрою и осколки подбери, - за Новиковой захлопнулась дверь. Пару дней назад Лена заметила существенные изменения в Степнове, она его совершенно не интересовала. Если она попросит он принесет. Было ощущение, что он не живет с ней, а просто отрабатывает долг. Как это угнетало, Лена приняла решение, что ей просто необходимо поговорить с Виктором, да какие пирожные! Кулемина набрала номер мужчины и срочно позвала его домой. Через десять минут на пороге появился Степнов. Зайдя в квартиру, он испугался: кругом осколки и посередине коридора сидит заплаканная Лена, в таком состоянии он не видео ее никогда! - Лен, что случилось, - помог девушке подняться. - Это я тебя должна спросить! - В смысле, я не понимаю… - Наш мир рушится! Ты этого еще не понял! - Боже, - провел рукой по волосам, - с чего ты взяла! - С чего? Ты меня не замечаешь, вечно торчишь на работе, ты на меня обиделся, да? Из-за этого дурацкого шантажа? Скажи, я прям сейчас все отменю! - Лен, не в этом дело, - тяжело выдохнул, - я не понимаю, мне все надоело… - И я? – слезы опять наворачивались, но показывать свою слабость девушка не собиралась. - Нет, нам нужно отдохнуть друг от друга, тебе лучше вернуться в свою квартиру или я могу себе снять, а ты можешь жить здесь. - Нет, я перееду… - Лен, ты только пойми меня правильно, я просто не готов к таким серьезным отношениям. Даже странно мы с тобой так быстро влюбились и так быстро разругались, но пойми, мы не расстаемся, это так называемый испытательный срок. - Для кого, - Ленины глаза веяли безразличностью, - для тебя? Или для меня, я для себя все решила, я тебя люблю, но может ты прав, быстро полюбили – быстро разлюбим, но я еще раз повторю, не знаю как твои, но мои чувства не угасли, последняя просьба, убери осколки, это теперь только твой дом, - Кулемина отправилась в сторону спальни собирать чемодан. Глава 24. Боль? Нет. Разочарование? Тоже мимо. Что испытывала Лена? Просто ничего. Она закрылась от всего мира. Не ходила в институт, сбрасывала все звонки. Просто сидела в одиночестве на диване и что-то наигрывала на своей старенькой гитаре. Для фона был включен телевизор. Один раз она даже вышла в магазин, но по всему городу висели ее плакаты, у нее даже взяли автограф. Надо же даже в таком убитом состоянии ее узнали. Как специально у самой ее квартиры весел огромный рекламный щит на котором в обнимку стояли он и она: Лена и Виктор. Пляж, солнце, море. Нахлынули воспоминания. Все же шло хорошо, где она ошиблась? Что сделала не так? Во всем девушка винила себя. Ни одного звонка от Степнова. Она хоть и сбрасывала звонки, но на ее любимого у нее стояла особенная мелодия, она бы ее не перепутала ни с одной в мире. В основном ее мобильник орал маты, поставленные на подругу. Лена все же решила ответить на звонок. Это был незнакомый номер, конечно это мог звонить Виктор с другого телефона. Но она бы все отдала, чтобы услышать его голос. Даже выслушивая его бесполезные мольбы для возвращения. Она уже все решила: она не вернется… - Але… - Это Кулемина Елена, - ответил незнакомый голос. - Да я, а кто ее спрашивает, можно узнать. - Конечно, я Сергей Мельниченко, продюсер, вам наверное Лера про меня говорила. - А да, а что вы от меня хотите? Леру потеряли? - Нет, до меня дошла информация, что вы обладаете очень необычным голосом, а вдобавок играете неплохо на гитаре, так? - Допустим, и что вы хотите? - Вы не догадываетесь? Елена, я хотел бы вас послушать и заняться вашем творчеством. - Я тип звезда? - Нет, вы будете известной и необычной артисткой, каких наша эстрада еще не видела, так вы согласны завтра к трем подъехать к нам? - Ну…, - а, что надо же когда-то выбираться в люди, - я согласна, диктуйте адрес. - Вот и прекрасно… Без пяти три Лена уже была в кабинете Сергея. Она не любила ждать и соответственно не любила опаздывать. - Елена… - Давайте уже на ты, а? Коль петь вместе будем? – у Лены на лбу было написано: мне все равно, делайте, что хотите. - Хорошо, Лен, ты песни пишешь? - Ну, есть одна, но она еще сыровата, - Хорошо, можешь спеть отрывок. - Кхм… Все-таки немного волнуюсь - Не переживай, я в тебе уверен, мне Валерия все в красках описала. - Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке. - Браво, - Мельниченко захлопал в ладоши, - сама написала? - искренне удивился. - Да, навеяло. - Решено, это и будет твой первый хит, пойдем обсудим детали нашего сотрудничества. Домой Лена шла уже в приподнятом настроении. Она доверяла Сергею и вся эта возня с бумажками остается на нем. Лене же остается петь, выступать и желательно писать песни. Девушка соврала. Расставание с любимым принесло ей вдохновение и она написала еще пару песен. Спасибо еще раз Лере, которая оказалась права. В данный момент Кулемина направлялась именно к верной подруге, поблагодарить ее. Во дворе, в подъезде, в лифте. Везде она напевала свою новую песню, как сказал Серей, ее будущий хит. Стоя у двери все так же подпевала. Дверь открыла потрепанная Лерка, что вызвало у Лены улыбку. - Лена, - глаза Новиковой чуть не выпали. - Я тоже рада тебя видеть, - не церемонясь, Кулемина отодвинула подругу и пошла в сторону ее комнаты, но ее остановила рука Новиковой. - Нельзя! - Аааа, - дошло до Лены, - что изменяешь Серже, а он между прочим, хороший мужик и теперь мой продюсер! – гордо вскинула голову Лена, - спасибо я тебе пришла сказать! - А да, Лен, изменяю, - замешкалась Новикова, подталкивая подругу к двери, - типо того, пока-пока! - Ну пока, - перед носом Лены закрылась дверь. «Странная она какая-то, ну подумаешь изменяет, что я побегу Сереже рассказывать. Стоп» Лена остановилась и судорожно нажала на звонок. Глава 25. -Лен, что еще? - Отойди, - Лена со всей силы пихнула девушку, что та чуть не упала. Кулемина пронеслась через всю квартиру и уже медленно вошла в спальню Леры. Шок. Боль. Ужас. Она оказалась права. На крючке висла его куртка, которую она заметила в последнюю секунду. Он изменял ей. С Лерой! С лучшей подругой. С бывшей подругой. Все так же быстро и молча она пронеслась к двери. Оценив унижающим взглядом Новикову, Лена выбежала из квартиры, только слыша за спиной свое имя, которое кричал Виктор. Судя по всему он бежал за ней. Кулемина ускорила шаг и со всей дури пинанула входную дверь. Тяжело вдохнула уже остывший вечерний воздух. - Лен, подожди, стой же я тебе говорю, - Виктор схватил Лену за руку и повернул к себе лицом, - выслушай меня. - Не вижу причин, я уже все видела. - Ты не так все поняла! - Не так? Ты наверное пришел поплакаться о своем горе Новиковой и случайно занялся с ней сексом, просто так получилось, да? Но ты конечно любишь меня и скажи только, что у вас это все в первый раз, а? – мужчина не знал что ответить, ведь Кулемина и сама все понимала, - слушай, Степнов, я не смогу тебя простить, понимаешь, еще в детстве, смотря банальные мелодрамы про любовь, где жены прощали своим мужьям походы на лево, я поняла, что своему мужчине я в жизни этого не прощу! Какая может быть минутная слабость? Спит с другой – значит тебя не любит, я не права? - Я… - Понятно, у меня для тебя два предложения: или мы враги или мы попытаемся поиграть хотя бы в дружбу, ты что выбираешь? – мужчина растерялся и пытался переварить только что вываленную на него как снег информацию. Лена развернулась, приняв, что потеряла его даже как друга, но голос Виктора ее остановил. - Второй! - Что, - не поняла девушка. - Я выбираю второй вариант. Эпилог. Здесь присутствует пенся, скачать ее можно здесь: http://ifolder.ru/13731693 Песня немного не Ленкин формат, но уж больно меня зацепила...Она выдержала. Она победила. Назло всем! Ее лицо мерцало на каждом журнале. Продажи ее альбомов побивали все рейтинги. Ее песни звучали во всех хит-парадах России и даже в некоторых зарубежных странах. Она отдалась работе до конца. За два года добилась невероятных результатов. И сегодня очередной концерт уже в Москве. Последний в туре по России. Она вымоталась, но она любит свою работу. Концерт подходил к концу, осталась последняя песня. - Как вам концерт, - зал завизжал, - я рада, что вам нравится, а сейчас моя последняя песня, - все заохали, - успокойтесь, она ведь последняя только сегодня, но не в моей карьере! Я хотела бы сказать пару слов об истории написания данной песни. Все ее хорошо знаете. Но когда я ее писала я переживала самое ужасное в моей жизни: предательство любимого. Он сейчас здесь и услышит меня. Не говори, И не встречайся с ним, И позабудь его запах волос, И не звони, Отдай его другим, Да и не стоит он всех твоих слез. Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке Не говори, Что мир сошел с ума, Что озабочены все только собой, Не до любви, Когда в душе зима, И обесточено все страстью людской Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке Не сотвори очарования, Разочарованной быть не легко, Не повтори свои страдания, Склеить, что сломано не суждено. Качается на ниточке весь шар земной, Встречается что-то не то мне, И ниточка вот-вот рванет и не оставит нас На ниточке, вся жизнь на ниточке Не говори… Зал аплодировал. Она передала через эту песню все свои чувства. А он стоял молча в стороне и все понял, понял свою ошибку. Но они друзья, пытаются быть ими. Ведь он сам выбрал. Он выбрал второй вариант. Конец…
|
|
| |