_ПРОДЮСЕР_
|
|
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/38-3697-1#822012
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
«Ранетки» - школьная рок-группа, имеющая много фанатов и поклонников, особенно после выступления в Лужниках. К сожалению, после этого концерта девчонки больше не выступали на больших площадках, да они, в принципе, туда и не рвались. Вот, завтра у них в школе выпускной, и им предстоит там сыграть. - Девчонки,- Игорь Ильич расхаживал по классу, заведя руки за спину. На лице проступала загадочная улыбка,- я хочу вам сообщить очень хорошую новость! Я думаю, она вам понравится! - Игорь Ильич, ну, не тяните!- Первая не выдержала Женька Алехина. Остальные просто сидели и ждали, пока Рассказов сообщит им эту хорошую новость. - Завтра на выпускном вам нужно сыграть самую классную песню из вашего репертуара!- Заявил «историк» и наткнулся на непонятливые взгляды девчонок.- Просто от этого концерта будет зависеть ваша дальнейшая судьба! - Это как?- Не поняла Нюта. - Понимаете, у меня есть очень хороший друг, он продюсер, я с ним поговорил, и он согласился вас послушать!- Начал рассказывать Игорь Ильич.- Если вы ему понравитесь, то он с вами будет работать! Вы станете известными! «Ранетки» сидели и хлопали глазами. Ни одна из девчонок не решалась что-либо сказать. Неужели, им и, правда, повезет?! - Ну, вы чего не радуетесь?- Удивился Рассказов. Он ожидал другую реакцию от девчонок. - Да, мы очень рады!- Подала голос Лена Кулемина.- А почему вы раньше о вашем друге-продюсере ничего не рассказывали? - Просто он жил не в Москве!- Ответил «историк».- А вот сейчас перебрался в столицу! Я ему про вас много чего рассказал, и он заинтересовался! Так что завтра на концерте покажите класс! - А какую песню петь будем?- Растерялась Аня Прокопьева.- Надо же этого продюсера чем-то удивить! - Аньк, ну мы не в цирке, чтобы удивлять!- Вмешалась Наташа.- Просто нужно постараться изо всех сил! - Я согласен с Наташей!- Кивнул Игорь Ильич.- Девчонки, вы меня простите, мне нужно убежать! А вы пока обсудите песню, которую будете завтра петь! Да,- остановился перед выходом Рассказов,- не тряситесь вы так, все у вас получится! Слова Игоря Ильича подействовали, что очень удивительно. Услышав, что у них может появиться продюсер, девчонки занервничали и начали думать, какую бы песню спеть, чтобы не ударить в грязь лицом. Предложений было много, но они почему-то долго не задерживались. - Девчонки, а давайте споем «Мальчик мой»?!- Предложила Женька.- А что вы так смотрите?- Удивилась Женька, поймав недовольный взгляд Ани Прокопьевой.- По-моему очень даже хорошая песня, и пели мы ее всего один раз! - Вы думаете, ему понравится?- Поинтересовалась Нюта. - Я в этом уверена!- Ленка похлопала Прокопьеву по плечу.- Ты же у нас просто гениальный автор стихов! Все-таки девчонки остановились на песне «Мальчик мой». Самый подходящий вариант. После получасового обсуждения, «Ранетки» решили разойтись по домам. Завтра же выпускной, нужно подготовиться, как следует. Прорепетировать решили уже в школе, перед началом торжественной части. Наташа с Анькой и Нютой пошли в одну сторону. Они хотели еще зайти в магазин и выбрать Нюте платье к завтрашнего празднику. А Ленка с Женькой пошли в одну сторону, по домам.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Настал день выпускного. Девчонки-ранетки были сегодня при полном параде. Перед тем, как пойти в актовый зал, они прорепетировали несколько раз песню, которую сегодня будут петь. Расселись в актовом зале по местам, позже к девушкам подсел Игорь Ильич с Софьей Сергеевной. На сцену зала вышел Савченко Николай Павлович, директор школы, с торжественной речью. Никто особо к ней не прислушивался, так как она каждый год была почти одинакова, менялись только некоторые фразы. После речи директора на сцену вышла Борзова, тоже поздравила учеников, а потом уже начали вручать аттестаты. Это затянулось на полтора часа. За всем этим следовал фуршет. Лена с Женькой уселись за свободный столик и начали искать в толпе Наташу, Аню и Нюту, которые до сих пор не пришли. Видимо, «застряли» с родителями. - Девчонки!- К Лене и Жене подошел Рассказов в компании высокого симпатичного мужчины с черными, слегка вьющимися волосами, которому на вид было лет тридцать, не больше. Кулемина сразу отметила про себя, что он очень даже симпатичный.- Познакомьтесь, это Виктор Михайлович Степнов.- Представил друга Рассказов.- Именно про него я вам вчера и говорил! - Лена!- Представилась блондинка. Женя последовала примеру подруги и тоже назвала свое имя. - Это все?- Вскинул брови Степнов, бегая глазами по Ленке и Жене. Кулеминой не понравился его какой-то оценивающий взгляд, именно таковым он разглядывал сейчас девушек. Алехина вообще старалась не сталкиваться взглядом с этим мужчиной, он показался ей каким-то суровым. - Конечно, нет!- Лена ответила за Рассказова, который уже хотел было открыть рот.- Остальные скоро подойдут! И, правда, как только Ленка закончила последнюю фразу, то увидела, пробирающихся между столиков Наташу, Аню и Нюту. Девчонки подошли к Лене и Жене и уставились на Виктора Михайловича, который что-то говорил Рассказову. Друг его заметил только что прибивших девчонок и заулыбался. - Витя, а вот и остальные!- Игорь Ильич протянул руку, указывая на трех «Ранеток».- Это Наташа,- Рассказов кивнул на девушку с черными длинными волосами,- это Анечка,- протянул руку на миниатюрную брюнеточку в разноцветном платье,- а это Нюта!- Игорь Ильич подошел к стоящим девушкам и приобнял их за плечи.- Вот наша банда! - Ну, девчонки, покажите сегодня, на что вы способны!- Это было утверждение, а не вопрос. Кинул быстрый взгляд на блондинку, которая без всякого чувства смущения ответила: - Не сомневайтесь, покажем! Степнов довольно кивнул и удалился вместе с Игорем Ильичом. - А он ничего такой, красивый!- Подала голос Женька. Уж от кого – от кого, а от нее девушки не ожидали этого услышать. Даже забыла про своего ненаглядного Коленьку, который, кстати, стоял неподалеку от девчонок. - Мне тоже понравился!- Растянулась Анька в улыбке и плюхнулась на стул, стоящий в сторонке. - А по-моему, слишком…высокомерный!- Заметила Кулемина, вернув свой взгляд на место. «Зато с отличной фигурой!»- Пронеслось в голове, но девушка поспешила отогнать от себя эти мысли, как можно дальше. - Кулемина, тебе никогда не угодишь!- Улыбнулась Женька.- Он же все-таки продюсер, и при чем не безызвестный. - Девочки, наш выход!- Сказала тихо Нюта, а глаза забегали по сторонам. Волнения взяло вверх над здравым смыслом. - А Игорь Ильич тоже хорош, мог бы не с этим уходить, а остаться и нас поддержать!- Надула губки Прокопьева, переминаясь с ноги на ногу. - Давайте успокоимся!- Подала голос Кулемина.- Все у нас получится, что первый раз выступаем что-ли?! Пойдемте. «Ранетки» прошествовали к сцене и поднялись на нее. Аня, Наташа и Лена взяли в руки свои горячо любимы гитары и надели на плечи, поправив ремень. Женька встала за клавишные и провела по ними руками, как бы проверяя, все ли в порядке, а Нюта уселась за барабаны. К сцене подошел Степнов за компанию с Рассказовым, стреляя своим пронзительным взглядом то в одну ранетку, то в другую. Но большее его внимание занимала все-таки высокая блондинка, держащая в руках бас-гитару. Нютка ударила в барабаны, подхватили девчонки и понеслась. «Ранетки» настолько увлеклись игрой, что даже забыли, что за ними наблюдает их новоиспеченный продюсер. Публика начала хлопать в такт музыки, подходя к сцене все ближе и ближе. Девчонки со сцены посылали всем свои улыбки. Песню приняли просто на «ура». Они уже закончили играть, а им все хлопали и кричали, чтобы девушки спели еще что-нибудь. - Вы просто молодцы!- К «Ранеткам» подошла Людмила Федоровна Борзова и обняла Нюту, которая являлась с недавних пор ее дочерью. Вскоре подошла и Анина мама похвалить свою талантливую дочь. Не задержался и Игорь Ильич, но уже не только со Степновым, но и с директором, Николаем Павловичем. - Девочки, я поздравляю вас!- Начал Савченко.- Игорь Ильич представил мне вашего нового продюсера! Я так считаю, что талант ваш надо развивать, развивать талант надо, с чем вам и поможет Виктор Михайлович. Родители прибывали в культурном шоке от слов директора. Для них это было новостью, впрочем так же, как и для самих девчонок, ведь они не были уверены, что Степнов согласится с ними работать. Похоже, показательное выступление ему пришлось по душе.- Желаю вам удачи!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
В комнате разрывался Ленкин телефон. Девушка что-то недовольно пробурчала и перевернулась на другой бок, но не тут то было. Мелодия повторялась снова и снова, говоря о том, что поспать девушке все равно не удастся, как бы она не игнорировала свой мобильник. Кулемина высунула руку из-под одеяла и протянула ее к полу, откуда доносилась музыка. Нашарила виновника шума и, поднеся к уху, ответила: - Да!- Сонный и явно не довольный голос. - Ленка, ты чего, спишь еще?- Раздался громкий Женькин голос.- Ну, ты даешь! Ты помнишь, что нам сегодня надо подъехать в офис к Степнову?! - Угу!- Промычала Кулемина, поднимаясь с кровати и оглядываясь в поисках часов. Посмотрела на противоположную от кровати стену и сконцентрировала взгляд на циферблате часов. Они показывали половину двенадцатого дня. - Короче, я через полчаса за тобой зайду, будь готова!- Выдала Алехина и «скинула». Лене ничего не оставалось, как встать и пойти собираться. Вышла из комнаты и направилась в ванную. На звуки, доносящиеся из комнаты внучки, в коридор вышел, шаркая подошвой тапочек, Петр Никонорович Кулемин – известный писатель-фантаст и по совместительству дед Лены. - Леночка, ты чего шумишь?- Поинтересовался дед. - Дедуль, я проспала!- Пожаловалась Кулемина и зашла в ванну, чтобы умыться. - Куда ты так торопишься?- Удивился Петр Никонорович.- Каникулы же! - Дед, ты же ничего не знаешь!- Спохватилась Ленка.- Нам Игорь Ильич продюсера нашел, сегодня мы с ним встречаемся и подписываем бумаги!- Говорила Лена, поливая свое лицо при этом прохладной водой.- С нами еще и Рассказов будет!- Кулемина вышла из ванны и посмотрела на деда. - Ленок, это же здорово!- Улыбнулся писатель-фантаст.- Мало того, что вас в Снегинку без экзаменов взяли, дак еще и продюсера нашли! Повезло! - Не говори!- Согласилась внучка.- Девчонки прямо в восторге все! У Ленки не было лишнего времени, поэтому она удалилась на кухню, завтракать. Поблагодарила деда за то, что он приготовил завтрак, так как самой возиться времени не было. Быстро перекусила и исчезла в своей комнате. В дверь позвонили. Лена открыла дверь и увидела на пороге Женьку, запыхавшуюся от быстрого бега. - Ленка, давай быстрее!- Торопила она Кулемину, завязывающую свои кеды.- Нам через полчаса надо быть на месте! - Не торопи меня, иначе я что-нибудь забуду!- Кулемина огляделась по сторонам, взяла с тумбочки ключи, и они с Женькой вышли из квартиры. Действительно, за полчаса им не добраться почти в другой конец города, прошлось ловить такси. Пока преодолели пробки и доехали до места прошло сорок пять минут. С горем пополам нашли офис господина Степнова и прошли в указанный кабинет. Там собрались уже все. А Рассказов вообще пришел не один, а с Софьей Сергеевной. - Простите нас, пробки!- Отчиталась Алехина, занимая свободное кресло, а Лена не торопилась садиться. - Ничего страшного!- Кивнул Степнов.- Ну, раз все в сборе, можем начать! Обсуждали контракт больше двух часов. Виктор Михайлович выражался на языке, понятном только ему, так как девчонки о шоу-бизнесе практически ничего не знали, а Рассказов, по мере возможности, переводил. Уж он то был наслышан от друга о некоторых понятиях. Бывший «историк» покинул девчонок, как только они обсудили рабочие вопросы, так как очень торопился. За ним ушла Софья Сергеевна. - А у нас место то для репетиций будет?- Поинтересовалась Кулемина, складывая руки на груди и подпирая дверной косяк. - А тебя волнует только это?- Посмотрел на нее Виктор. - На данный момент только это!- Кивнула Ленка. - Да, у вас будет репетиционная база!- Ответил Степнов и обвел взглядом всех «Ранеток».- На первое время она станет для вас вторым домом, так как нужно будет много репетировать! - А первый концерт когда?- Спросила Прокопьева, уже окончательно освоившись в кресле, да и в кабинете в принципе. После двух часов нескончаемых разговоров, Степнов уже не казался таким грозным, как в первый раз, общался с девчонками вполне дружелюбно. - Ух, какие вы быстрые!- Улыбнулся мужчина.- Это дело за несколько дней не решается! Самое быстрое – это через три недели, но шансов очень мало, так как группа вы известная только в узких кругах! - Мы будем стараться!- Заверила Нюта.- Так хочется выступить! - Поверьте, выступите еще и не раз!- Пообещал Степнов.- Конечно, не через три недели, но выступите! - А через три недели слабо?- Понесло Кулемину. Хотелось сейчас чего-то такого сделать. Девчонки оглянулись на свою басистку. Степнов медленно повернулся к Лене. - Мне слабо?- Удивился он. Была бы на Ленкином месте сейчас какая-нибудь другая девчонка, он бы просто, наверное, ее послал подальше и как можно на дольше, но с Кулеминой у него возникло желание поспорить. Хочет взять на слабо? Не получится. - Ну, не мне же!- Ну, все, понеслась душа в рай. Хлебом не корми, дай с кем-нибудь поспорить, а тут такой случай представился. Ленка даже забыла, что разговаривает со своим собственно продюсером, с которым пару часов назад контракт подписали. - Хочешь проверить, слабо мне или нет?- Уточнил Степнов и поднялся с кресла. «Ранетки» сейчас ожидали, чего угодно, но никак не того, что выдал Виктор Михайлович.- Будет вам концерт ровно через три недели! Ленка заулыбалась. В который раз себя утешила. - Только у меня, лично к тебе, есть встречное предложение!- Степнов посмотрел на Кулемину.- Ты на нем споешь две песни! - Дак я же не пою!- стушевалась Лена.- Я только на гитаре играю! - Слабо?- Вскинул брови Виктор. - Не слабо!- Ответила Кулемина.- Будут вам две песни на концерте!- Вот это называется попала по самые уши. Хотела чего-то «эдакого», получила. А этот Степнов Виктор Михайлович оказался не промах. - Отлично!- Победно улыбнулся их новый продюсер. Он заметил, как Ленка поникла после его слов про две песни. Интересно будет понаблюдать, как Кулемина выкрутиться, или все-таки сдастся?!- Я вам концерт через три недели, а от вас, барышня,- Степнов просверлил своим взглядов в Лене дырку,- две песни! Полчаса обсуждений и, наконец, девчонки оказались на свободе. Они не могли поверить своему счастью, которое недавно обрели в виде продюсера. Они теперь будут исполнять свои песня для тех, кому они нравятся, и не бесплатно, что тоже не маловажно. - Ленк, а ты чего, реально петь будешь?- Спросила Нюта, как только девчонки вышли из офиса и пошли по дороге. - Ну, вы же сами слышали!- Вздохнула Кулемина. Особыми авторскими способностями девушка не отличалась, поэтому решила прибегнуть к Аниной помощи.- Слушай, Ань, а давай, попробуем вместе написать песню?!- Предложила девушка. - Да с удовольствием!- Согласилась Прокопьева.- У меня уже есть кое-какие заготовки! Кулемина порадовалась про себя. Утрет она нос этому Степнову. Раз он так хочет, споет Ленка две песни. Кулемина вместе с Прокопьевой пошли в гости к Ане, а остальные девчонки разошлись по домам. Анька показала Лене текст, который написала недавно, как объяснила сама девушка, просто нашло вдохновение. Кулемина прочитала. Ей понравилось. Вообще, все тексты Ани ей нравились, а этот вообще Супер. - Слушай, Ленк, дак завтра же нам на базу надо будет подъехать!- Вспомнила Прокопьева.- Там вместе с Наташей подберем музыку, просто у меня она «не очень», а Наташка все, как надо сделает! - Отлично!- Просияла Ленка. Оказывается, складывается все не так плохо, как показалось на первый взгляд.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Неделя прошла незаметно абсолютно для всех. Степнов был прав, когда говорил, что репетиционная база станет для девчонок вторым домом. Репетировали девушки каждый день. Виктор Михайлович назначил запись песни на студии, приходилось прогонять «Чемпионов любви» по нескольку раз. Первые дни родители девчонок возмущались по поводу того, что их дети приходят домой только ночевать, но сейчас уже поутихли. А сами «Ранетки» получали от этого удовольствие. Дома родителям взахлеб рассказывали, как провели день. Восторгались так же своим продюсером, который все делал, чтобы намеченный концерт состоялся. Бесился оттого, что пытался доказать какой-то девчонке, что ему это не слабо, однако сдаваться не собирался. Сегодня девчонки репетировали Ленину первую песню. С музыкой Наташа девчонкам помогла, слова утвердили Анины. - Давай, Ленок, на раз, два, три!- Улыбнулась Алехина.- Раз! Два! Три! «Нет пустых эмоций, значит нет простых побед, Ты ничего не бойся, и не всегда да это нет… На этих словах песня закончилась. На репетиционную базу зашел Виктор Михайлович с какой-то папкой в руках. Посмотрел на Лену, которая сидела за микрофоном со своей любимой бас-гитарой. - О, Кулемина!- Улыбнулся мужчина.- Никак песню репетируешь?! - Как видите, Виктор Михайлович!- Буркнула Ленка и начала перебирать струны на гитаре. - А почему не весело?- Мужчина уже откровенно издевался над своей подопечной. Видел, что она устала, но все равно не сдается. «Характерная!»- Отметил про себя Степнов. - Просто вы мне помешали!- Выдала Ленка. И, правда, она только собралась спеть всю песню полностью, как завалился он, и еще что-то не нравится. - Я помешал?- Вскинул брови Степнов. Девчонки уже откинулись на маленьком кожаном диванчике, так как знали, что если Степнов сцепится с Ленкой, то это надолго. Успели насмотреться на это за целую неделю. И каждый проявляет свой характер перед другим. Ненависть с первого взгляда, как сказала Женька. - А что вас так удивляет?- Удивилась Кулемина, снимая с себя гитару.- Я только настроилась, а тут вы! - Между прочим, я к вам с хорошей новостью!- Степнов решил прекратить ни к чему не приводящую беседу с Кулеминой.- Завтра едем на студию, чтобы записать песню!- Сообщил Виктор.- Будьте готовы! - Нас там будут убивать?- Хохотнула Ленка. - Возможно!- Кивнул Степнов.- Если нормально не споете! Я вас попрошу отнестись к этому мероприятия серьезно! - Да все нормально, не волнуйтесь вы так!- Заверила Наташа.- Лена просто сегодня в плохом настроении! - Да, самое важное чуть не забыл!- Виктор Михайлович занял место за столом, который очень удачно стоял в углу комнаты.- Завтра после записи надо съездить и посмотреть квартиру. - Какую квартиру?- Удивилась Прокопьева. Она на несколько секунд даже жевать жвачку перестала. - Которую я для вас снял!- Виктор покрутился на стуле. - Да у нас, вроде, есть, где жить!- Заметила Ленка. - Кулемина, и все остальные, эта квартира нужна для того, чтобы не пугать ваших родителей своим присутствием дома часа в четыре утра, а то и попозже!- Объяснил Степнов.- Если вы, например, пошли в клуб, то после него вы поедете в эту квартиру! Так же мы там будем собираться перед концертами, чтобы на концерт ехать всем вместе, а не по отдельности! Я надеюсь, вы помните, что вы группа? Дак вот, эта квартира предназначена для группы «Ранетки», а не для Лены, Ани, Наташи и так далее, понятно? Девчонки закивали головами. А что, их такой вариант устраивал, вот только как к этому отнесутся родители? - А сколько там комнат?- Поинтересовалась Женька. - Три!- Ответил Степнов.- Я думаю, вам хватит! А если потесниться, то еще и я влезу! - А вы тоже там ночевать с нами будете?- Спросила Анька. - Когда как! - Виктор Михайлович, а можно вам задать личный вопрос?!- Спросила Женька. - Смотря, до какой степени он личный!- Степнов еще раз крутанулся на стуле. Почему-то он подозревал, о чем его сейчас спросит эта рыженькая девочка. - Вы женаты?- Почему-то все девчонки устремили взгляд на своего продюсера. Им было просто интересно. Красивый, высокий, успешный, такой просто не может быть один. - Нет!- Честно ответил Виктор Михайлович.- И детей тоже нет! Этот ответ удовлетворил девчонок, хотя в голове сейчас прочно засел вопрос: «Почему?», но задавать они его уже не стали. Зачем лезть в чужую жизнь? Кулеминой тоже понравился ответ Виктора, хотя девушка сама не знала почему. Может, мужчина ей понравился? Ленка быстро отогнала подальше эти мысли, чтобы не крутились в голове. Как он может понравиться? Слишком самоуверенный. Грубый, в конце концов. Совсем не тот, кто бы мог понравиться Кулеминой. Ну и что, что грубый? «Так все, хватит, Кулемина, остановись!- Приказала сама себе Ленка.- Не хватало мне еще о своем продюсере думать! Не хватало мне еще интрижки с ним! О, Боже, помогите! Сделайте что-нибудь с моей головой, чтобы в нее не лезли такие мысли!».
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
- Лен, ну, блин, ну мы опять опаздываем!- Причитала Алехина, стоя в дверях Лениной квартиры.- Запись через сорок минут, мы не успеем! Степнов точно нас на кол посадит! - Подождет!- Спокойно заявила Кулемина, надевая легкую куртку. - Он то, может, и подождет, а вот звукорежиссер – не думаю!- Женя сложила руки на груди.- И вообще, они не обязаны нас ждать! - Женьк, не трясись!- Прикрикнула Ленка, надевая сначала один кед, затем другой. Зашнуровала. Вроде, все, была полностью собрана. Причесала волосы, и дала Женьке знак, что можно выходить. Поцеловала деда в щечку на прощанье, и они с Алехиной вышли из квартиры. Нажали на кнопку вызова лифта. - Лена, я давно спросить хочу, чем тебе так Виктор не угодил?- Поинтересовалась, как бы невзначай Алехина.- Он, вроде, прикольный мужик! - Не знаю!- Ответила Ленка. Девушка сначала тоже не понимала, почему он ее так бесит, но потом решила, что всему виной его самоуверенность и некое лидерство. Когда она его подколола своим «слабо», она думала, что он ответит «Нет» и в последствии это докажет, но он оказался тоже не промах и решил действовать теми же путями, что и Ленка. Получилось. Вот поэтому девушка и злилась на Степнова. «Пользуется моими фишками и еще и радуется!»- Именно вот так Кулемина о нем постоянно и думала. - Кулемина, ну, ты даешь!- Не была бы Женька Лениной подругой, то она покрутила бы пальцам у виска.- С продюсером нужно в хороших отношениях состоять, а не бросать на него косые взгляды и мериться острым умом! Лена уже хотела открыть рот, чтобы опровергнуть те факты, который сейчас предъявила Женя, но тут пришел лифт, и сбил девушку с мысли своими скрипучими и кряхтящими звуками. Девчонки зашли в кабинку и нажали на кнопку с цифрой один. Металлическая коробка с противным скрипом двинулась вниз. Женя посматривали на загорающиеся кнопки. Как назло, лифт ехал медленно и испытывал терпение Алехиной. А Лена, напротив, была спокойна, как никогда. Опоздают? Ну и что?! Наконец, загорелась цифра один и двери лифта открылись. Женька выбежала вперед, Лена за ней. Вышли из подъезда. Алехина уже протянула руку, чтобы поймать какую-нибудь тачку, как услышала голос позади себя. - Опять опаздываете?- Голос принадлежал мужчине. Девушки обернулись. У Жени на лице проявилась улыбка, а у Ленки – удивление.- Я тоже очень рад вас видеть! Что, опять пробки? - Виктор Михалыч, просто мы это…- Алехина замялась. Причиной опоздания, конечно, ее любезная подруга, Лена, которая сейчас стоит и молчит, слава Богу, иначе словесную перепалку этих двух не остановить,-…в общем… - Ну, я так и думал! - Я была в душе, поэтому мы с Женей опоздали!- Встряла Кулемина. - Очень веская причина для опоздания!- Хмыкнул Виктор. - А вы считаете, нет?- Вскинула брови Лена. Ну, все, понеслась. - Лучше тебе, Кулемина, не знать, как я считаю!- Степнов развернулся, направляясь к своей машине. Алехина аж рот открыла от восторга. На обочине стоял серебристый Lexus RX 350 c затонированными стеклами. Девушка отправилась вслед за мужчиной. Лена нехотя поплелась следом, понимая, что продолжать разговор Степнов не собирается. А так хотелось на ком-то поупражняться в красноречии. - Прошу, барышни!- Виктор Михайлович указал рукой на дверцы машины. Кулемина, не теряя времени, уселась на переднее пассажирское сиденье, Женьке ничего не оставалось, как залезть назад. Степнов обошел автомобиль и занял водительское кресло. Завел автомобиль, и они тронулись с места. В салоне стояла гробовая тишина, которая начала уже изрядно давить на органы слуха. Кулемина уже разглядела в машине абсолютно все, вплоть до этикетке на игрушке- собачке, болтающейся на липучке. - А как вы узнали, где я живу?- Решила разрядить обстановку Ленка, так как было уже невмоготу. - Это не так сложно, если учесть то, что я знаком с твои классным руководителем!- Ответил Степнов, плавно выкрутив руль в левую сторону.- Да, Лена, и заехал я за тобой, заранее предугадав, что ты опоздаешь!- Ответил на следующий Ленин вопрос Виктор, поняв, как он будет звучать. - Да вы, оказывается, обладаете не плохими экстрасенсорными способностями!- Лена отвернулась к окну, но тут же снова повернулась. - Нет, я просто обладаю не плохой памятью, а на ней уже несколько случаев твоего опоздания, и заметь, без веских причин!- Виктор говорил все это спокойным голосом, при этом, не отрываясь от дороги.- А это, как ни странно, карается неустойками! Женя решила заткнуть уши наушниками своего MP-3 плеера, чтобы не слышать дальнейшего разговора. - Интересно, что вы с нас возьмете, с бедных школьниц с гитарами?- Удивилась Кулемина и сложила ногу на ногу, благо салон этого автомобиля позволял сделать такой жест. - Мне вот интересно, почему ты сейчас обобщила?- Задал вопрос Степнов.- Опаздываешь ведь только ты! - А, может, у меня есть веские причины, откуда вы знаете?- Ленка не собиралась сдаваться без словесного боя. Уж если затеяла, то нужно продолжать. - Например?- Степнов затормозил на светофоре и повернул голову в Ленкину сторону. Впервые за всю поездку. Лена столкнулась своим взглядом с голубизной его глаз. Тут же отвела свои глаза в сторону.- Принятие душа, или, может, готовка завтрака? Не понятно, чем бы закончился этот увлекательный разговор, если бы автомобиль Степнова не затормозил у звукозаписывающий студии, возле которой стояли три ранетки, и дожидались остальных. Ленка с Женькой выскочили из машины и подошли к подругам, те только и успели, что рты открыть. Приехали на такой тачке, да еще и лично с продюсером. Сам же Степнов не торопился так быстро выходить из машины, порылся в бардачке, достал какие-то бумаги и только потом вышел, поставив автомобиль на сигнализацию. - Привет всем!- Улыбнулся он девчонкам, которых еще сегодня не видел. Те поздоровались в ответ и, наконец, уже зашли в студию во главе со своим продюсером. Виктор тут же начал обмениваться рукопожатиями с некоторыми мужчинами, проходящими мимо. Так прошли небольшой коридорчик, и зашли в дверь, где за пультами сидел паренек лет двадцати пяти с наушниками. Степнов и с ним обменялся рукопожатием и представил ему своих подопечных, а именно, начинающую группу «Ранетки». - Это Сережа, звукорежиссер!- Представил Виктор. Девчонки начали называть свои имена и мило улыбаться пареньку. Когда процесс знакомства закончился, то приступили к работе. «Ранетки» встали за микрофоны и инструменты. Им дали несколько минут, чтобы настроиться. С клавишами разобрались быстро. Девчонки настроили гитары и заняли свои позиции. Звукарь дал команду, что можно начинать. Первая вступила Нюта на барабанах, за ней уже и все остальные. Степнов стоял за стеклом, засунув руки в карманы джинс, и оценивающим взглядом пробегал по девушкам, которые старались в полную силу. Это и невооруженным глазом было видно. Одна Прокопьева чего стоила. Такой сосредоточенный взгляд. Одна Ленка стоит и перебирает струны гитары с каким-то отстраненным взглядом, думая явно не о музыке. Это Виктора то и напрягало. Мужчина серьезно взялся за этих пятерых девушек. Хотел сделать из них знаменитую группу, но это у него не получится, если сами они этого не захотят. Чтобы чего-то добиться, они должны выкладывать по полной, а не думать о чем-то о своем тогда, когда этого не нужно. - Стоп!- Крикнул Виктор. Зашел к девчонкам и начал что-то объяснять Женьке. Усиленно жестикулировал руками, говоря, что так будет правильнее и звучать будет лучше. Алехина в ответ только головой кивала. Вышел. Погнали еще раз. Эти попытки повторялись несколько раз. Наконец, девушки отыграли песню от начала и до конца, и увидели от звукаря сигнал «стоп». Вышли в другую комнату. - Ну, что, девчонки, в общем, не плохо!- Сказал Сергей.- Сделаем аранжировки, подправим звук и все будет отлично! Вы молодцы! «Ранетки» довольно заулыбались.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
После записи у них по плану был осмотр квартиры, которую для них снял Степнов. На этот раз все поехали на его машине в другой район. Как говорил Виктор Михайлович, из этого района до центра двадцать минут и доехать можно на любом транспорте, очень удобно. На машине доехали за полчаса. Зарулили во двор. - А здесь очень даже мило!- Подала голос Анька.- А главное, тихо! Прошли к подъезду, зашли внутри и поднялись на пятый этаж. Степнов открыл дверь, пропустив девчонок вперед, зашел за ними. Анька и Наташа сразу пошли на кухню, Нюта и Женя решили осмотреть комнаты, а Ленка выбрала гостиную. Очень даже уютная квартира, минимум мебели, максимум пространства. В гостиной стоял один диванчик, шкаф, тумбочка и телевизор. На тумбочке присутствовала ваза, на полу лежал ковер, довольно мягкий. Девушка уселась на диван. В комнату зашел Степнов. За ним Нюта с Женькой, ну, а потом и Аня с Наташей. Девчонки остались довольны своим жилищем, особенно отметили холодильник, который был забит продуктами. Виктор Михайлович постарался. - А давайте отметим наше новоселе?- Предложила Прокопьева.- Вы же не против?- Обратилась она уже к Степнову. - Я – нет!- Ответил мужчина.- Не плохая идея! - За одним еще можно отметить и запись в студии!- Подсказала Нюта. Все согласно закивали головами. - Виктор Михалыч, а вы позовите Игоря Ильича, он все-таки ваш друг и наш преподаватель, бывший!- Крикнул Алехина, выходящему из комнаты Степнову. Тот обернулся и улыбнулся девчонкам, в знак того, что он поддерживает эту идею. Через час праздник был в самом разгаре. Игорь Ильич, конечно, не отказался прийти и поздравить своих бывших учениц с их маленьким успехом. Девчонки были безумно счастливы. Женя и Лена колдовали на кухне, нарезая салаты и прочее угощение. Вскоре они закончили с едой и присоединились к остальным. Все выпили по бокалу шампанского. Пили в основном за успех девчонок. Не каждый в их возрасте может чего-то добиться. Рассказов еще предложил и тост за своего друга, который принимает непосредственное участие во всем этом. - Да, девчонки, - начал Виктор Михайлович,- давайте с вами все-таки на «ты» перейдем, а то слишком официально! - И ко мне это тоже относится!- Улыбнулся Игорь Ильич.- Мы с вами уже давно не в школе! «Ранетки», конечно, согласились с таким предложением. Привыкнуть будет первое время сложно, особенно называть на «ты» Игоря Ильича, но все равно. В одиннадцать часов вечера Рассказов покинул съемную квартиру новоиспеченных звезд. Виктор рассказал девчонкам, чем они должны завтра заняться, а именно: с самого утра поедут на репетиционную базу, готовиться к предстоящему концерту, а вечером могут быть свободны и поехать или пойти, куда пожелает душа. А душа у всех пяти девушек желала наведаться домой и рассказать родителям, чем они занимаются, и как им это нравится. В каждой комнате стояло по одной кровати, довольно широких, вместимостью до двух человек. Аня и Наташа быстренько заняли одну из комнат, а точнее, заняли в ней кровать. Это же поспешили сделать и Женя с Нютой, только с другой комнатой. Пока Ленка мыла на кухне посуду, свободных мест не осталось. Как только девушка не просила потесниться своих подруг, они ни в какую не соглашались. Спать в тесноте никому не хотелось. Пришлось уйти в гостиную, где на диване уже восседал Степнов с каким-то журналом в руках. Лена посмотрела на обложку и заметила на ней красивый автомобиль. - Кулемина, ты чего не спишь?- Поинтересовался мужчина, увидев девушку в дверях. Отложил журнал в сторону. - Мне негде!- Пожаловалась Ленка и уселась на стул, стоящий в углу комнаты.- Тут две кровати, в каждой комнате по одной, девчонки их заняли! - Располагайся на диване!- Степнов встал с дивана, не забыв захватить с собой и журнал. - А вы…ой, то есть ты?- Удивилась Ленка. - Посплю на кухне, за столом!- Ответил мужчина.- Мне не привыкать! Работа такая! Ленка пожала плечами и улеглась на мягкий диван. Закрыла глаза, но в эту же минуту поняла, что не уснет. Сон, как рукой сняло. Перевернулась на правый бок, полежала не долго, перевернулась на левый, тоже на долго в таком положении не задержалась. Легла на спину и уставилась в потолок. Вот так вот промучилась целый час. Все-таки не нужно было пить, голова слегка кружилась, но соображала Ленка вполне трезво. Встала с дивана и вышла на длинную лоджию. Открыла окно. Город светился огнями. Кулемина вгляделась куда-то вдаль и заулыбалась. Не зная причину ее улыбки, девушку бы, если б ее кто-то видел, приняли бы за малость неадекватную. А этой улыбке послужил плакат, освещенный фонарями. «Группа Ранетки! 18 июля. Клуб «Точка». Начало 20:00». Фотографий девчонок на плакате не было, просто надписи. Не зря все-таки Ленка песни репетирует. - Что, диван показался слишком жестким?- Раздался голос за спиной девушки. Она вздрогнула. Не ожидала сейчас его услышать. Она то думала, что Степнов спит давно. - Не могу уснуть!- Сказала Лена, все еще разглядывая плакат, который было очень хорошо видно при свете нескольких фонарей.- А я смотрю, ты не расслабляешься!- Ленка головой кивнула в сторону этого плаката и посмотрела на Виктора. - Я же обещал концерт!- Отозвался мужчина.- А как там с песнями твоими дела?- Напомнил Виктор. - Хорошо с ними дела!- Ответила Кулемина. Что странно, что она сейчас разговаривала с мужчиной абсолютно спокойно, не пытаясь его чем-то задеть ли подколоть, да и сам Степнов с этим не спешил.- Я же обещала! Не привыкла, знаете, пообещать, и не сделать! - Ну, мы это посмотрим!- Степнов уселся на стул, который так удачно стоял на лоджии прямо возле окна. Достал из заднего кармана джинс пачку сигарет. Выудил одну штуку из пачки, поджог и затянулся. - Ты еще и куришь?- Удивилась Кулемина, но позже поняла, что сморозила полную глупость, за что, собственно и поплатилась. - Что значит «еще и…»?- Вскинул вверх брови Виктор Михайлович, зажав сигарету между пальцами. «Да что же он так смотрит то на меня?- Спрашивала себя мысленно Ленка, упорно отводя в сторону глаза.- Правильно говорят, язык твой – враг твой, или не так говорят? Ай, к черту!». - Да ничего!- Отмахнулась Кулемина, заранее зная, что эта отмазка не проканает. «Боже, я заставил ее смутиться!»- Подумал Степнов и про себя усмехнулся. За почти две недели общения с ней, она не разу не покраснела и не смутилась, хотя таких ситуаций было предостаточно. Вон, Аньку взять, например. Стоит ей сказать то, как она хорошо выглядит, так сразу краснее и глазки в пол, а эту Кулемина, ну ниче не берет. Железная! - Нет, Кулемина, так не пойдет!- Степнов подвинулся на стуле.- Раз уж начала говорить, дак договаривай! Ленка набрала в легкие побольше воздуха. «Сам напросился!». - Да без проблем!- Заявила девушка.- Я хотела сказать, что мало того, что вы самоуверенный и грубый, дак еще и курите!- Лена сложила руки на груди. Сказало. Не то, чтобы ей сильно полегчало, но хотя бы она сказала это в глаза. - Позволь узнать, откуда такие сведения?- Виктор спокойно отреагировал на ее такое заявление.- Неужели, ты меня настолько хорошо знаешь? - Сразу видно!- Ничуть не смутилась Лена.- Я в людях хорошо разбираюсь! - Ну, тогда, я не буду отпираться, раз уж сама Кулемина меня раскусила!- Усмехнулся Степнов и выбросил докуренную сигарету. Мужчина пока не собирался уходить. Ленка недовольно фыркнула и высунулась в окно, подышать свежим воздухом, который, собственно, на лоджии не состоял в особом дефиците. Опять посмотрела на плакат, и снова же про себя улыбнулась. Девушке было безумно приятно осознавать, что Степнов это сделал, можно сказать, ради нее. Это ведь она его решила проверить на слабо, оказалось, что ему не слабо, вот он и доказал. Виктор сидел и пристально смотрел на длинные ноги Кулеминой, которые были обтянуты черными брюками с цепочкой на боку. Отметил про себя, что фигура у Ленки, что надо, впрочем, как и все остальное. Возникло у него странное желание обнять эту девушку, но мужчина потряс головой, отгоняя от себя такие мысли. Они ему сейчас были ни к чему. Заводить роман со своей подопечной было не в его правилах и принципах. А им он изменял очень редко, только по очень крайней нужде. - Ладно, Виктор, приятной вам ночи!- Кулемина приняла свою обычную позу, кинула взгляд на мужчину, и вышла с лоджии, оставив Степнова в гордом одиночестве. Мужчина еще долго сидел и вглядывался в темноту, но потом тоже покинул лоджии, тихо пройдя мимо дивана, на котором свернулась калачиком Ленка.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Неделю перед концертом девчонки усиленно готовились. Они с Виктором выбрали концертные песни, расписали все по полочкам и сейчас репетировали. Никаких необычных вещей они не планировали там сделать. Отыграют обговоренные песни и все. Аня предлагала сделать что-нибудь необычное, типа фейерверка, но Степнов сказал, что этого делать не стоит, так как они выступают не на большой сцене, а всего лишь в клубе, хотя в очень популярном. День перед концертом Виктор разрешил всем девчонкам отдыхать, так как они не плохо постарались за неделю. «Ранетки» были счастливы и понеслись с репетиционной базы по домам, сообщать родителям подробности завтрашнего их выступления. Конечно, родителей они своих пригласили в первые ряды, чтобы любоваться своими талантливыми детьми. - Дедуль, ты чего на ногах в такую рань?- Удивилась Ленка, заходя на кухню. Времени было всего девять часов утра, а дедушка уже с бодрым видом сидел за кухонным столом и перечитывал листочки с какими-то записями. Ленка догадалась, что это его новая книга.- Опять всю ночь писал? - Леночка, то, что я придумал, просто потрясающе!- Фантаст соскочил со стула и подошел к внучке, тряся перед ее лицом исписанными листами. Кулемина очень редко видела своего дедушку в таком отличном настроении, видимо, сейчас он придумал что-то сверхгениальное. - Я очень рада за тебя, но по ночам нужно спать!- Начала Кулемина. Дед ее просто убивал своей безответственностью. Знает же, что у него больное сердце, нет, все равно не соблюдает режим. - Ленок, не ворчи!- Дед погладил Ленку по плечу.- Иди, вот, лучше, позавтракай! Кстати, ты сегодня куда-нибудь собираешься? - Вечером схожу в клуб, а сейчас – нет!- Ответила Кулемина, садясь за стол.- Дедуль, ты же завтра придешь на наш концерт?- Улыбнулась Ленка. - Конечно, приду!- Заверил Петр Никонорович.- Как я могу такое пропустить?! - Я тебе оставлю адрес!- Крикнула Лена, уже удаляющемуся с кухни деду. Опять ушел уединяться со своей музой. День пролетел как-то не заметно. Пару часов за телевизором, приготовление обеда, приборка и вот он, вечер. Кулемина собралась и пошла уже в знакомом направлении, в клуб, точнее назвать было его не клуб, а фитнес-центр. Девушка любила туда сходить и побить грушу, когда ситуация того требовала. Сейчас ей просто необходимо было выплеснуть излишнюю энергию из себя, дабы почувствовать некое облегчение. О таких ее пристрастиях девчонки не знали, а сама Ленка не торопилась им рассказывать. Вообще Ленка за этот месяц, как закончила школу, почувствовала, что в ней что-то изменилось. Стала более серьезной, что ли. Нет, она и раньше не была слабой, просто сейчас в ней что-то щелкнуло, и девушка поняла, что она другая. Нет больше школьницы Лены Кулеминой. Есть вполне серьезная девушка, занимающаяся своим любимым делом, Ленка Кулемина. Девушка зашла в знакомое здание. Подошла к администратору. Уладила все свои проблемы, переоделась и вот она уже в зале. Поздоровалась с инструктором и прошествовала к своей любимой груше, которую любила ударить посильнее. Надела перчатки, повернулась ко всем присутствующим спиной, сосредоточилась и зарядила по жесткому материалу. Вот оно, счастье. Еще один удар, за ним еще один. Остановилась, перевела дыхание. - Слабенько, Кулемина!- Раздался сзади мужской голос.- На троечку! Лена резко развернулась и увидела перед собой…их продюсера собственной персоной. «Елки-палки, он меня преследует!- Пронеслось у девушки в голове.- Нигде от него покоя нет!». - Что ты ту делаешь?- Более глупого вопроса Ленка не придумала. - Не поверишь, но то же, что и ты, расслабляюсь!- Ответил Виктор.- Слабенький у тебя удар, надо быть сосредоточеннее! - А ты в инструкторы записался?- Поинтересовалась Кулемина, всем своим видом показывая, что не в восторге от его общества. Однако, мужчину это ничуть не смущало. - Нет, но могу показать тебе пару не плохих ударов! - Ну, валяй!- Почему-то согласилась девушка, хотя секунду назад была готова заехать не по груше, а по довольной физиономии Степнова, да посильнее. Виктор обошел девушку сзади, надел перчатки и встал напротив груши. Ленка стояла, скрестив руки на груди, и наблюдала за действиями мужчины. Он сосредоточился, напряг руку и ударил по груши. Удар получился мощным, Ленка даже моргнула. Да уж, у нее так не получится. - Ну, а теперь ты!- Степнов отошел чуть в сторону, освобождая место Кулеминой, которая с не большим желанием спешила продемонстрировать свои умения, особенно перед этим человеком. Напряглась, согнула руки, приготовилась, ударила и тут же расслабилась, отмечая про себя, что на этот раз получилось намного лучше предыдущего. - Смотри, как надо!- Не успела Кулемина ничего сообразить, как почувствовала теплые руки Виктора на своих плечах. Это движение вызвало довольно странные ощущения у девушки. Если при общении с ним она ощущала некого рода отвращение, то при его прикосновениях ничего такого не было. Мужчина подвел девушку поближе к груше, удерживая за плечи. Его руки скользнули по рукам девушки к локтям. Лена всеми правдами и не правдами пыталась сохранять спокойствие, что получалось плохо. Какая-то странная реакция организма на прикосновения Степнова. Согнул Ленке руки в локте, подобрав удобную позу. - Сосредоточься, Кулемина!- Произнес Виктор на ухо Лене. Девушка напряглась, и сделала это вовсе не для удара. Вдоль позвоночника пробежал холодок, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Хорошо, что девушка была в перчатках, не так заметно.- А теперь можно бить!- Еще несколько слов Степнова на ухо. Эта фраза раздалась во всей голове, проникая в каждую клеточку ее мозга. Кулемина ударила. Сама не поняла, как это сделала. Думала, что сейчас ее мучения закончатся, но руки Виктор до сих пор мирно покоились на ее плечах.- Уже лучше!- Заметил он.- Ты подаешь не плохие надежды!- Опять эта идиотская улыбка на его лице. Лена отошла от мужчины, не выдерживая ожогов на коже от его прикосновений. Девушка всеми силами пыталась отогнать навязчивые мысли по поводу того, что к этому мужчине у нее какие-то странные чувства, пыталась доказать сама себе, что он ей интересен только в том варианте, чтобы оттачивать свое красноречие. Кулемина быстро распрощалась со своим продюсером и скрылась в раздевалке. Быстренько переоделась и уже через десять минут вышла на свежий воздух. Посмотрела на часы. Они показывали половину девятого вечера. Нужно было возвращаться домой. Ленка огляделась по сторонам и заметила знакомую машину, стоящую в нескольких метрах от нее. Прекрасно знала, кому это чудо принадлежит. - Ты домой?- Послышался голос Виктора за спиной Лены. - Чего ты все время подкрадываешься?- Ленка развернулась и недовольно посмотрела на Степнова.- Я уже заикаться скоро начну! - Я виноват, что ты ко мне постоянно задним местом стоишь?- Виктор обошел Ленку и встал прямо напротив девушки.- Дак ты домой? - А куда еще то? Конечно, домой!- Кулемина надела сумку на плечо.- А что? - Давай, тогда, подвезу?- Предложил мужчина, впрочем не надеясь на положительный ответ. Но он не Степнов, если этого не сделает. - Не нуждаюсь, ноги еще ходят!- «Бросила» Ленка и медленно отправилась по улице в сторону своего дома. Где-то в глубине ее души сейчас билось надежда на то, что мужчина догонит ее и все-таки настоит на своем предложении, но этого никак не происходило. Смирившись, Кулемина захлестнула воротник своей ветровки, так как на улице был сильный ветер, и пошла вперед. Услышала позади себя приглушенный гул автомобиля, резко развернулась и встала. В миллиметре от нее остановился Лексус. Окно открылось, и Лена увидела лицо Степнова, сжимающего в руках руль. - Детка, не тормози так резко, или я не справлюсь с управлением!- Ухмылка на лице, а в глазах яркие искорки. - Всю дорогу будешь за мной ехать?- Встала в позу буквы «Ф». Раздался грохот. Ленка посмотрела на небо. Холодные капли начали падать на девушку, с каждой секундой ускоряясь. Вмиг все потемнело от повисшей над городом тучи. Лена недовольно скривила мордашку. Ей сейчас никак не улыбалось промокнуть. - Может, сядешь в машину, а то ты уже вся мокрая?!- Стоял на своем Степнов, видя, что Лене погода совсем не нравится. - Я же ясно сказала, что сама дойду!- Буркнула Лена, а сама уже задрожала от холодных капель дождя, проникающих под тонкую ветровку и брюки.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
- Ты можешь заболеть!- Заметил Степнов. Ленка заметила в его глазах некое беспокойство.- А завтра концерт!- Кулемина вздохнула. Никакая это не забота. Боится, что из-за нее сорвется концерт. «Фиг с ним!- Подумала Ленка и обошла его машину, чтобы открыть дверцу.- Пусть везет!». Кулемина уселась на переднее пассажирское сиденье и пристегнула ремень безопасности. Степнов победно улыбнулся. Как же Лене хотелось подпортить ему эту улыбку, но девушка сдержалась. Опять началось самокопание и разбор полетов между своим внутренним чувством и мозгами. В итоге, ни к чему это не привело. - Почему ты такая упрямая и упертая?- задал вопрос Виктор, когда автомобиль остановился на светофоре. - А разве это плохо? - Разве тебя не учили, что не хорошо отвечать вопросом на вопрос?- Подметил Степнов. - Ой, только давай ты не будешь учить меня правилам этикета?- Лена закинула ногу на ногу. Это была ее уже привычная поза. - Я и не собирался!- Произнес Степнов. Кулемина никак не могла понять, почему у него никак не меняется ни голос, ни выражение лица при их разговоре. Девушка ведь понимала, что ему не особо приятно получать от нее такие «содержательные» ответы.- Хотя, тебе это не помешает, учитывая то, что ты будешь вертеться сейчас в кругах шоубизнеса! Здесь надо засовывать свой характер поглубже, и говорить и делать то, что от тебя хотят услышать или увидеть! - Не на ту нарвался!- Заявила Кулемина.- Я никогда не буду делать то, что мне скажут, и говорить буду всегда то, что думаю! И кстати, насчет моей упертости, благодаря ей я многого уже добилась и мне кажется, что это не плохо! - Возможно!- Кивнул Виктор. - Слушай, можно я задам тебе нескромный вопрос?- Лена слегка повернула корпус к Степнову. - Попробуй! - Ты ведь за нас взялся только потому, что тебя попросил Игорь Ильич, да?- Лена, не отводя взгляда, следила за Виктором, который на несколько секунд изменился в лице, но только на несколько секунд.- Не смог отказать другу? - Откуда такая уверенность?- Спросил мужчина. - Ну, зачем тебе тратить время и деньги на группу, которая вовсе неизвестна и не факт, что из нас что-то получится! Обычно, продюсеры и спонсоры откладывают наши материалы на самое дно, но чуть ли не клянутся непременно с нами связаться! - Запомни, Кулемина, я работаю с вами только потому, что вы кажетесь для меня перспективным проектом!- Получилось как-то жестко, но мужчина того и добивался. Он не собирался никому рассказывать, по какой причине согласился на предложение Рассказова и до сих пор возится с «Ранетками». Это известно только ему и Игорю и все. «А она не глупая!»- Пронеслось в голове у мужчины. Лена уже хотела открыть рот, чтобы возразить, но машина затормозила возле ее подъезда. - Спасибо!- Кивнула Лена и вышла из машины. Хорошо, что дождь уже закончился, она хоть не успеет промокнуть до конца. Степнов не собирался уезжать, сам не зная, почему. Тоже вышел из машины, наблюдая за девушкой, которая рылась в сумке, пытаясь найти ключи от подъезда. Мужчина стоял и наблюдал за ней. Наконец, поиски увенчались успехом, и Кулемина извлекла из своей сумки связку ключей. - Еще раз спасибо, Виктор!- Громко произнесла Лена, чтобы Степнов ее услышал. - Леночка!- Окликнул ее голос Петра Никоноровича. На него оглянулась не только сама Кулемина, но и Виктор, который до этого времени стоял и подпирал бампер своего «железного коня» пятой точкой. - Дед, а ты чего тут делаешь?- Да, вопрос довольно глупый, если учесть то, что фантаст держал в руках мусорное ведро. - Мусор выносил!- Ответил старик.- А ты чего гостя не приглашаешь?- Удивился Петр Никонорович, оглянувшись на Степнова. Тот подошел к старику и протянул руку для рукопожатия. - Виктор Степнов!- представился мужчина.- Продюсер группы «Ранетки». - Петр Никонорович!- Мужчины пожали друг другу руки.- Дедушка Лены Кулеминой! - Не может быть!- Степнов не сдержал улыбки.- Вы тот самый Кулемин, писатель-фантаст? - Он самый!- Засмеялся Петр Никонорович. - Я вашими книгами в детстве зачитывался!- Не соврал Виктор. - Я вам не мешаю?- Вмешалась Ленка, которой уже изрядно поднадоело стоять возле подъезда. - Очень приятно слышать!- Дед Лены просто светился от счастья. Он, кажется, и не обратил внимания на слова своей внучки.- Виктор, а вы не торопитесь?- Задал вопрос фантаст. - Нет!- Покачал головой Степнов. - Тогда, приглашаю вас в гости!- Петр Никонорович указал рукой на дверь.- Если вы, конечно, не против! - Ну, а почему бы и нет?! Петр Никонорович и Виктор Михайлович подошли к подъезду, у которого стояла Ленка и подпирала ногой закрывающиеся двери. Особо рада она гостю не была, но деду перечить не стала. Все вместе зашли в квартиру. - Ленок, приготовь нам чайку!- попросил дед. Кулемина скрылась на кухне, а мужчины удалились в комнату к Петру Никоноровичу. Ленка была просто вне себя оттого, что ее продюсер сейчас как ни в чем не бывало сидит в соседней комнате и ведет задушевные беседы с ее дедушкой. Она вообще думала, что дед будет против того, чтобы его внучку подвозил до дома неизвестно кто, а оказалось все наоборот. - Чай готов!- Крикнула Лена из кухни, а через некоторое время услышала приближающиеся шаги. Мужчина появились на кухне и заняли места за столом. Сама же Ленка сидела тише воды, ниже травы, не подавая признаков жизни. Сначала хотела вообще уйти с кухни, но в последний момент подумала, что получится как-то не вежливо. Пришлось остаться. Петр Никонорович что-то рассказывал Степнову, тот его внимательно слушал, иногда вставляя несколько фраз, больше просто не успевал. Когда закончилось обсуждение книг фантаста, то перешли на увлекательные истории из жизни. Здесь Степнову тоже пришлось особо не распространяться, но уже не потому, что Петр Никонорович рассказывает и не дает вставить слово, а по личным причинам. Мужчине не хотелось рассказывать про свое прошлое, тем более таких увлекательных историй, как у этого забавного старика, у него не имелось. Кулемина, будучи человеком не глупым, заметила это. «Интересно, что же у него такого в прошлом, что он предпочитает об этом молчать?- Размышляла про себя девушка.- И по выражению лица, похоже, что это не очень приятные воспоминания! Так. Стоп. А какое мне вообще дело до его прошлого?- Перебила сама себя девушка.- Меня то это вообще касаться никак не должно!». - Петр Никонорович, было очень приятно с вами пообщаться!- Улыбнулся Степнов, уже стоя в коридоре. - Да что вы!- отмахнулся дед.- Вы заходите, как время будет! - Обязательно!- Кивнул Степнов. Действительно, душевный у Ленки дед был, приятно с такими разговаривать.- Лен,- мужчина обратился к Кулеминой, которая сидела на пуфе в коридоре,- завтра к девяти утра на базе!- напомнил Степнов. Ленка кивнула в ответ и удалилась в свою комнату. - Странная она какая-то!- Заметил дед.- Весь вечер молчит! - Завтра концерт, волнуется!- Ответил Степнов, хотя понимал, что дело далеко не в этом. Мужчины распрощались, и Виктор ушел. Дед хотел пойти в комнату к внучке и расспросить ее о причине ее молчаливости, но вспомнил слова Степнова. Действительно, волнуется. «Пусть отдохнет!»- Подумал Петр Никонорович и ушел в свою комнату.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Лена на базе оказалась ровно в девять часов утра, что поразило всех, без исключения. Даже у Степнова округлились глаза, увидев в проеме дверей саму Елену Кулемину. Девушка же сделала вид, что ничего особенного не произошло, и уселась на диванчик, взяв в руки гитару. - Так, девчонки,- Виктор сел за свой стол,- сейчас мы прогоняем все концертную программу, затем час на отдых, а потом едем уже в клуб! Там будут журналисты… - Ой!- Вскрикнула Прокопьева.- А чего вы раньше то не сказали? Мы, все-таки, первый раз перед камерами! - Аньк, ну, они же не кусаются!- Улыбнулась Кулемина, пытаясь настроить свою гитару. Степнов заметил мучения Ленки, встал из-за стола и подошел к Кулеминой. Взял из рук гитару и начал подкручивать на свое усмотрение. Ленка смотрела на него с широко раскрытыми глазами, сначала хотела что-то возразить, но потом передумала и начала наблюдать за этой увлекательной картиной. - Ничего сверхъестественного у вас спрашивать не будут!- Предупредил Виктор, все так же подкручивая Ленкину гитару.- Я думаю, вопрос о создании группы не поставит вас в тупик, а со всем остальным я справлюсь сам!- Виктор протянул настроенную гитару Кулеминой и отошел от диванчика. Лена похлопала глазами и начала медленно перебирать струны, наигрывая мелодию песни, которую ей сегодня предстоит спеть, да и не одну. Вздохнула. Внутри прокатилось какое-то не понятно чувство, легкого страха что ли? Вообще Кулемина не боялась выступать на сцене, а сегодня ее не покидает какое-то странное ощущение. Может, потому что первый раз выступают с продюсером, и опасаются, как бы его не подвести?! Девчонки репетировали долго, но в итоге получилось очень даже хорошо. Волнение ушло на второй план, оставив место положительным эмоциям. Долго сидели и обсуждали предстоящий концерт вместе с Виктором, который всячески поддерживал девчонок и советовал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Все его внимательно слушали, пытаясь запомнить и усвоить как можно больше нужной информации. С базы уехали в пять часов вечера. Виктор отвез девчонок в клуб на своей машине, а инструменты увезли на другой машине. Выстояли полчаса в неизбежной московской пробке и, наконец, подъехали к клубу «Точка». Вышли из машины и оказались возле служебного входа. Каково же было удивление девушек, когда они увидели Игоря Ильича. Он стоял вместе с охранниками и о чем-то беседовал. - Игорь Ильич!- Закричали девчонки и окружили своего бывшего учителя по истории. Он тоже был рад видеть «Ранеток». - Привет!- Улыбался мужчина, поправляя очки, съезжавшие ему на нос.- Девчонки, мы же с вами договаривались, давайте просто по имени, мы с вами уже давно не в школе. Ранетки закивали, но все равно было как-то не привычно. - А вы останетесь на наш концерт?- Поинтересовалась Нюта. - Дак я ради него сюда и приехал!- Ответил, все так же, улыбаясь, мужчина. Тут к компании присоединился Степнов, который до этого распоряжался насчет инструментов. - Здорово, Игорек!- Виктор протянул мужчине руку. Мужчины поприветствовали друг друга рукопожатием. - Здорово!- Ответил Рассказов.- Ну, как дела с девчонками? - Да отлично все!- Улыбнулся Степнов.- Хорошо работаем! Постояли на улице некоторое время, а потом решили зайти внутрь, нужно было готовиться. Девчонкам показали гримерку, и они незамедлительно прошли туда. Виктор хотел пойти вслед за ними, но Рассказов остановил его на полпути и позвал, поговорить. Зашли в курилку и расположились на стульях. Степнов достал из кармана пачку сигарет. - Слушай, Вить,- начал Игорь,- тут наши друзья объявились! Тебя разыскивают! - Кто?- Сразу не понял Виктор, но, увидев выражение лица Рассказова, кивнул в знак того, что память к нему вернулась.- Чего хотели? - Пока только хотели узнать, вернулся ли ты!- Спокойно говорил Игорь.- Я им сказал, что про тебя давненько ничего не слышал! - Что же они никак не успокоятся?- Задал вопрос Виктор, на что Рассказов только пожал плечами. - Я бы на твоем месте был осторожнее, мало ли что им в голову взбредет! А то они были не слишком дружелюбны!- Рассказов встал со стула и заходил взад-вперед.- Тем более мы попрощались с ними не самым лучшим образом! - Да не парься ты так!- Виктор похлопал Игоря по плечу.- Я с этим давно уже завязал, так что я не думаю, что возникнут какие-нибудь проблемы! - Да ты и в прошлый раз не думал, что возникнут проблемы, однако…ну, не будем вдаваться в подробности! - Игорь, все будет в норме, не переживай!- Степнов направился на выход из курилки, выбросив в урну недокуренную сигарету.- У меня тем более появилась работа, девчонок я не брошу, они талантливые! - Только по этому?- Рассказов еле сдержал рвущуюся улыбку наружу. - Ну, да!- Кивнул Виктор.- Интересный проект! Степнов вышел из курилки, а Рассказов заулыбался во все свои тридцать два зуба. «Ранетки» вышли на сцену в полной темноте и заняли свои позиции. В зале была полнейшая тишина. Зрители с замиранием сердца ожидали, что же будет. До начала оставались считанные секунды. У девчонок от волнения сердце колотилось с такой силой, что им казалось, что это слышат абсолютно все присутствующие. Раз, два, три…погнали! Первой песней была «Чемпионы любви». Нюты ударила по барабанам, позже присоединилась Ленка, ну а потом уже и остальные девчонки. На «Ранеток» навели цветные прожекторы, они мигали по очереди, чем радовали глаз зрителей. Девчонки выкладывались по полной, хотели показать абсолютно все, на что они способны. Следующей песней оказалась «Что-то типа того». Все присутствующие в зале уже во всю хлопали девчонкам, а «Ранетки» улыбались им со сцены. В первых рядах девчонки заметили своих родителей и Рассказова, которые чуть ли не танцевали. Степнов сначала стоял за сценой, а потом решил занять место рядом с Игорем и посмотреть на девчонок глазом, так сказать, зрителя. Они просто заряжали позитивом. Под их музыку просто невозможно было стоять на месте, хотелось двигаться и подпевать. Закончилась еще одна песня. «Вперед, Кулемина, твой выход!- Подумала девушка, поправляя на плече ремень гитары.- Страшноватенько!». Анька подмигнула Ленке, что свидетельствовало о том, что можно начинать. Кулемина начала играть, присоединились остальные девчонки. «Нет пустых эмоций Значит, нет простых побед…» После того, как девушка спела, она нашла глазами Степнова, стоящего в первом ряду и победно улыбнулась. Мужчина лишь усмехнулся. Кулеминой это не понравилось, и она решила не терять времени. Кивнула Аньке, та улыбнулась. Кулемина подтянула стул, стоящий за большой колонкой и уселась на него. Прокопьева вручила подруге свою гитару и взяла в руки микрофон. Лена заиграла. Некоторые в зале начали хлопать, к ним присоединялись остальные. Вскоре весь зал уже хлопал в такт мелодии. «Я уйду Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою…» На втором припеве Ане и Лене уже многие подпевали из зала. Песня закончилась. Опять Кулемина нашла Степнова глазами, и на ее лице отразилась еще одна победная улыбка. Концерт проходил просто потрясающе. Заключительной песней, девчонки исполнили «Мы ранетки» и, поклонившись, удалились со сцены. Забежали в гримерку и все, как одна, плюхнулись на диван и откинулись на его спинку. Дверь открылась и внутрь зашли Степнов с Рассказовым. - Девчонки, это было круто!- Улыбнулся Виктор, усевшись на мягкий стул. - Молодцы!- Похвалил Игорь. - А знаете, как сначала страшно было!- Призналась Нюта.- Это тебе не в спорт зале на репетиции! - Первый раз всегда страшно!- Виктор усмехнулся, смотря при этом на Кулемину, которая сделала такое выражение лица, как будто вообще не слышала его слов.- Не так ли, Кулемина? - Нет, не так!- Уверенно заявила девушка. Девчонки вздохнули. Опять начинается. - Ребят,- подал голос Рассказов,- а давайте в честь такого удачного выступления в клуб съездим?! В другой, а то в этом не та атмосфера! - А что?- Заулыбалась Женя Алехина.- Мне идея нравится! Остальные девчонки тоже поддержали Игоря, да и Виктор Михайлович против не был. Переодевшись, девчонки покинули гримерку, и вышли так же через служебный выход. Сообщили родителям, что ночевать будут на съемной квартире, чтобы они их не ждали. Степнов попросил, чтобы подогнали еще один автомобиль, так как в его все не влезут. Подождали не долго. Игорь, Аня, Наташа и Нюта заняли места в только что подъехавшем автомобиле, а Женя и Лена поехали со Степновым. - Столько народа было!- Говорила с восторгом Алехина.- Я не ожидала, что столько человек придет! - Ну, вы же раньше выступали, вас слушали!- Объяснил Виктор.- И, как мне известно, многим нравилось! - Ну, чтобы столько народа! Всю дорогу они обсуждали прошедший концерт. Ленка даже забыла, что рядом с ней, за рулем, сидит объект ее постоянных подколов и придирок. Просто разговаривали и смеялись. Под конец Ленка отвернулась к окну и задумалась. Стена, невидимый барьер, который возник между ними со Степновым с самой первой встречи, сейчас начинал таять. Нет, до окончательного исчезновения еще далеко, но все-таки хоть что-то. - А ты молодец, Кулемина, хорошие песни получились!- Похвалил девушку Степнов. - А я в этом и не сомневалась!- Ленка подмигнула мужчине, тот улыбнулся. «А он ничего!- Отметила про себя Ленка.- Не такой, как кажется на первый взгляд!». Подъехали к клубу, и вышли из машины. Рядом с автомобилем Степнова остановился второй, и из него вышла остальная часть «Ранеток». Девчонки дружно обнявшись пошли в здание. Степнов с Рассказовым последовали за ними. Столик был уже заказан. «Ранетки» заняли его и стали ожидать официанта. Дождались. Заказали себе по алкогольному коктейлю. Решили, что для начала хватит. Выпили за успешно прошедший концерт. - Таких бы да побольше!- Засмеялся Рассказов. - Наш продюсер уж постарается!- Улыбнулась Ленка. - Обязательно!- Получила в ответ улыбку от Виктора. Одним коктейлем дело не закончилось. Девчонкам показалось, что в нем недостаточно алкоголя. - Эх, девчонки, были бы вы моими ученицами!- Заметил Рассказов, сидя вразвалочку на диванчике.- Вам ведь некоторым еще и восемнадцать нет! - Да бросьте, Игорь Ильич,- улыбнулась Женя, но наткнулась на недовольный взгляд Рассказова,- ну, прости, Игорь, мы же уже не маленькие! - Родители ругать не будут!- Засмеялась Кулемина. Вечер проходил в очень веселой обстановке. Девчонки несколько раз выходили на танцпол, как сами же выражались, зажигать. На последнем танце их уже изрядно пошатывало, но они решили не обращать внимания на такую глупость. Это заметили Рассказов со Степновым и решили больше не давать девушкам увеселительной жидкости, хватит на сегодня. Песня закончилась и «Ранетки» вернулись за столик. Не обнаружив на столике коктейлей, они повернулись к довольным мужчинам с вопросом в глазах. - Хватит, дети мои!- Усмехнулся Виктор.- Вы должны появиться дома в приличном состоянии! - Дак мы же не домой, а на квартиру!- Возразила Наташа. - А вы ее своим домом не считаете?- Вскинул брови Степнов. Заиграла медленная музыка. Девчонки бы не прочь еще потанцевать, но нужна пара. Почему-то они, как по команде, уселись за столик со скучающими физиономиями. Мужчины решили исправить положение. Игорь пригласил потанцевать Наташу, ну, а Степнов – Ленку. Девушка не стала сопротивляться, что несколько удивило Виктора. - Смотрите,- шепнула Женька Ане и Нюте,- то орут друг на друга, то танцуют вместе! - Дак ведь всем известно, что от ненависти до любви…- Засмеялась Анька. - Там наоборот, от любви до ненависти!- Поправила Нюта и заулыбалась. - Да разницы никакой!- Отмахнулась Женя.- Ой, что-то мне не нравится их поведение…- Посмеялась от души Алехина и, воспользовавшись моментом, заказала себе и девчонкам по коктейлю. Виктор обнял Ленку за талию, а она сложила свои руки ему на плечи. Ноги девушку уже начали подводить, разъезжаясь в разные стороны. Кулемина пыталась сделать вид трезвенницы-язвеницы, чтобы Степнов не думал, что она уже не стоит на ногах. Получалось очень плохо. Виктор прижал Ленку к себе покрепче, дабы не дать ей упасть, как он сам себе же и объяснил. Девушка даже и не думала сопротивляться, обхватив его шею руками. От Виктора очень вкусно пахло, туалетная вода вперемешку с сигаретами, еще и ко всему этому добавлялось Мартини, недавно выпитое за успешный концерт. Кулемина начала осторожно водить пальчиками по затылку Степнова, ощущая, что он слегка напрягся. «Кулемина, ты чего вытворяешь?- Спрашивала сама себя Ленка.- Если ты выпила, это не дает тебе права виснуть на шее у своего продюсера!». Ленка, конечно, послушала сама себя, но сделала все наоборот. Она уже наплевала на все нормы приличного поведения, еще сильнее прижалась к мужчине, и одну руку опустила ему на талию, а вторую оставила на затылке. Степнов же пытался держать себя в руках, стараясь не опускать свою руку ниже поясницы Кулеминой, как бы не велик был соблазн это сделать. Песня закончилась. Лена это поняла не сразу, так как музыки она практически не слышала. Посмотрела по сторонам, и увидела Наташу с Рассказовым, которые прошествовали за столик. Кое-как оторвалась от Виктора и тоже направилась к их столику. Степнову пришлось слегка придерживать девушку. Подошли к столику. Виктор заметил через чур веселые взгляды девушек и понял, что пока они танцевали, остальная часть группы времени не теряла даром. Рассказов недовольно покачал головой, но говорить ничего не стал. Вскоре все собрались ехать по домам. Точнее, домой поехал один Рассказов, все остальные направились уже в известном направлении, в свою новую квартиру. Кое-как вышли из машины, придерживая друг друга, четыре девчонки отправились к подъезду. Лена решила не присоединяться к этой группе, и пошла отдельно, придерживаясь за все, что ей попадалось на пути. Вдруг чьи-то сильные руки подхватили девушку. Этим человеком оказался Виктор.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
- Я сама могу!- Возразила Кулемина, но при этом обняла мужчину, чтобы было удобнее. - Вижу я, как ты можешь!- Усмехнулся Степнов. Открыл подъезд, поднялись на лифте на пятый этаж, и зашли в открытую девчонками квартиру. Степнов опустил Ленку на пол и повернулся к двери, закрывая ее. Кулемина принялась развязывать свои кеды, что в ее состоянии было практически нереально, но она все-таки через десять минут сняла один кед и принялась за второй. Остальные девчонки уже давно разошлись по комнатам и устроились на мягких кроватях. Лена им мысленно позавидовала. Конечно, не им же гнуться на неудобном диване все ночь. Наконец, справилась и со вторым своим кедом и прошла в гостиную. Подошла к дивану, обвела его недовольным взглядом, но лечь все-таки пришлось. - Кулемина, ты с него упадешь!- Степнов тоже зашел в гостиную и увидел Ленку, распластавшуюся на маленьком диване. - И что ты предлагаешь?- Не поняла девушка. - Встань! Кулемина послушалась и с горем пополам поднялась с дивана. Отошла от него. Степнов его раздвинул, и постелили постель, которая оказалась внутри. - Вот теперь можешь ложиться! Ленка плюхнулась на постель и накрыла голову руками. - А ты куда?- Приподнялась на локтях девушка, удивленно оглядев Степнова. - Домой!- Ответил тот.- Нужно выспаться по человечески, а на кухне этого не получится сделать!- Мужчина выключил свет и вышел в коридор. - Иди сюда!- Позвала Ленка Виктора. Тот зашел в комнату и одарил Кулемину вопросительным взглядом.- Куда ты поедешь в два часа ночи? Ложись рядом, диван то большой! Что сейчас двигало Ленкой, было не понятно. Разум? Точно не он. Он покинул девушку после третьего бокала коктейля в клубе. Тело? Вроде, нет, оно пока молчало. А что тогда? Сердце? Которое выбивало немыслимые дроби. - Ну, чего ты так смотришь, не бойся, приставать не буду!- Улыбнулась Кулемина и откинулась на подушку. Перед глазами уже начали мелькать разноцветные звездочки. - Хорошо, что не будешь, а то я стесняюсь!- Засмеялся Виктор и скинул с себя кофту. Ленка улыбнулась и закрыла глаза. Перевернулась на живот, чтобы было удобнее, и обняла подушку. Вскоре почувствовала, что Степнов улегся рядом и закинул руки за голову. Женя и Нюта проснулись самые первые. Этого бы не случилось, если бы не сильная головная боль и обильная жажда. Не успела Алехина открыть глаза, как тут же приложила руки к вискам, Нюта накрыла свою голову подушкой, надеясь, что станет легче. - Женьк, у нас есть минералка?- Поинтересовалась девушка. - Степнов затаривал холодильник, есть наверно!- Простонала Алехина. Да уж, вот это видок у девчонок. Видели бы их сейчас родители, по головке бы уж точно не погладили. Женька со стоном перевернулась на спину и попыталась подняться. Получилось. Сползла с кровати, следом за ней, Нюта. Девчонки, держась за головы, побрели в сторону кухни, за минералкой. Дошли. Открыли холодильник. Там было две двухлитровых банки сока и бутылка Кока-Колы. Никакого намека на минералку или хотя бы простую воду. Нюта застонала. Пришлось выпить холодный сок, от которого особо легче то не стало. Нюта уселась за стол, опустив голову на руки. - Пойду, поинтересуюсь, как у Кулеминой здоровье!- Сообщила Алехина и направилась на выход из кухни.- Да и Наташку с Аней будить надо! Девушка пошла в гостиную, где по идее должна была спать Ленка. - Лена, вста…- Женя замерла в нескольких шагах от кровати. Челюсть машинально начала опускаться вниз, но Женя сдержалась. Аккуратно, стараясь не шуметь, вышла из гостиной и направилась в комнату, где спали Липатова и Прокопьева. Кулемина открыла глаза. Тут же в них ударили яркие лучи солнца, отчего девушке пришлось зажмуриться и чуть повернуться в другую сторону. Сделала такое незамысловатое движение и уткнулась прямо в грудь кому-то. Сначала не поняла, кто с ней лежит рядом, но потом в голове начали всплывать фрагменты вчерашнего вечера, а точнее, уже ночи. «Если мне не изменяет память, то я предложила Степнову только лечь рядом!- Начала про себя рассуждать Ленка.- А что тогда его рука делает на моей ноге? Хм…интересно». Девушка откинула одеяло. «Хоть одета и то радует!»- Лена улыбнулась, оглядывая свой внешний вид. В чем вчера пришла, в том и уснула. Черные джинсы и белая майка, отличный контраст. Аккуратно слезла с дивана, чтобы не разбудить рядом лежащего мужчину. Посмотрела в зеркало, поправила растрепанные волосы и пошла на шорох, доносившийся с кухни. Зашла туда и увидела Нюту с Женькой. Алехина стояла около плиты и пыталась что-то поджарить на сковородке, а Нюта сидела за столом с каким-то убитым видом. - Доброе всем утро!- Поприветствовала девчонок Кулемина и тоже уселась за стол. - Да уж, доброе!- Пробурчала Нюта, взяв в руки стакан с соком.- А ты чего такая бодрая, голова после вчерашнего не болит? - Вроде, нет!- Кулемина посмотрела на Алехину, которая с умным видом изучала состав какой-то коробочки. - Ленк, ты завтракать то будешь?- Подала голос Женя, снимая с плиты сковородку. На ней покоился омлет с помидорами. - Нет, что-то не хочется!- Покачала головой Ленка. На кухне появился совсем уже бодренький Степнов. - Доброе утро, девчонки!- Поприветствовал он троих девушек. Те ответили.- А чего такие кислые то? - Да как-то после вчерашнего вечера не очень хорошо!- Объяснила Нюта. - Что, голова болит?- Усмехнулся Виктор. - А у вас нет?- Поинтересовалась Алехина и кинула в этот момент взгляд на Кулемину, которая болтала трубочкой в своем стакане с соком, похоже, даже не обращая внимания на присутствовавшего здесь Степнова. - Нет!- Ответил мужчина и прошел к холодильнику.- Я же не напивался! - Мы тоже не напивались!- Заявила Нюта.- Мы просто отдыхали! - Результат вашего отдыха сегодня на вашем лице!- Улыбнулся Виктор и извлек бутылку простой воды. - Где вы ее взяли?- Вытаращила глаза Женька.- Мы весь холодильник облазили! - Смотреть надо лучше! К обеду «Ранетки» разошлись по домам, а Степнов поехал в свой офис. Репетиций на сегодня запланировано никаких не было.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:16 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Виктор зашел в холл и пошел в сторону своего кабинета, где его должен был ждать Рассказов. Они договорились сегодня встретиться на работе Виктора, однако, Степнов не обнаружил своего друга у себя в кабинете. Вместо него там находились другие люди, которых он не особо был рад видеть, а точнее, совсем не рад. Только он начал жить нормальной жизнью, забывая о том, чем занимался в прошлом, как опять нашлись те, кто ему об этом напомнил. А так не хотелось больше возвращаться к той прошлой истории, воспоминания о которой не очень хорошо сказывались. - Виктор!- Улыбнулся мужчина в черном костюме.- Сколько лет мы с тобой уже не виделись! Рад видеть! - Извини, не могу сказать, что так же рад, как и ты этой встречи!- Лицо Виктора помрачнело. Опять вспомнились события несколько летней давности. Стало как-то не по себе. - Да я впрочем, и не надеялся на горячее приветствие!- Мужчина начал расхаживать по кабинету Степнова, сложив руки в карманы своих идеально наглаженных брюк.- Что же ты даже не дал о себе знать, когда появился в Москве? - А ты по мне скучал?- Подстебнул Виктор, раскладывая на своем рабочем столе какие-то бумаги. Дверь кабинета распахнулся и вошел довольный Рассказов. Улыбка ненадолго задержалась на лице у мужчины. Она превратилась в какую-то гримасу, как только мужчина увидел гостя. - А вот и друг нарисовался собственной персоной!- Комментировал мужчина в черном костюме. Его забавляло смотреть на лица мужчин, которые напрягались от одного только его вида.- Отлично, поговорю сразу с обоими! Игорь прошел в дальний угол и занял место в удобном кресле. Понимал, что разговор предстоял не легкий. Посмотрел на Степнова, у которого, казалось, напряглось все абсолютно, а руки непроизвольно сжались в кулаки. - Виктор, а я смотрю, ты не плохую работу нашел!- Заметил мужик.- Теперь ты у нас продюсер, причем не плохой! - Юра, ты пришел поговорить о моей работе?- Не выдержал Степнов и отодвинул в сторону бумаги.- Говори, чего хотел и не мешай работать! - Ой, какой серьезный!- Усмехнулся Юрий. Отодвинул стул и удобно на нем устроился.- Послушай, у меня к тебе есть серьезное предложение… - Ты, кажется, не понял!- Виктор не дал договорить своему собеседнику.- Я с этим давно уже завязал, меня не интересует твои предложения! - А я бы не был столь категоричным!- Чуть повысил голос Юра.- Степнов, неужели ты откажешься от таких денег?- Мужчина без спроса взял листочек со стола Виктора и написал карандашом на нем внушительную сумму денег. Протянул Степнову. Тот кинул на этот кусочек бумаги взгляд, смял его и бросил в мусорную корзину. - Я еще раз тебе говорю, меня не интересуют ни твои предложения, ни большие деньги!- Повторил жестче Степнов и откинулся назад на своем кресле.- Я не испытываю недостаток в деньгах! - Что, «Ранетки» приносят не плохой заработок?- Усмехнулся Юрий, закидывая ногу на ногу.- Ты смотри, как бы потом не пожалел об отказе! Я ведь по-хорошему предлагаю только один раз, потом начинаю действовать по-плохому! И еще, Виктор, если мне что-то надо, я всегда это получаю, в данном случае, мне нужен ты, как профессионал! Я тебе даю два дня на раздумье! Примешь решение, дай знать! Юрий поднялся со стула и удалился из кабинета, оставив позади себя шлейф сигаретного дыма. Виктор бросил на стол свой мобильник и завел руки за голову. Игорь не решался ничего сказать. - Твою мать!- Выругался Степнов и крутанулся на стуле. - Вить, я думаю тебе стоит согласиться на его предложение!- Рассказов поднялся с кресле и пошел по кабинету в другой угол. - Зачем?- Не понял Виктор.- Раньше он хотя бы мог меня чем-то шантажировать, чтобы я согласился, а сейчас у меня ничего нет! Я один! Так что если кому и будет плохо из-за того, что не согласился, дак только мне! - Степнов, а ты о группе подумал?- Встрепенулся Игорь.- О девчонках подумал? - Не поверишь, в первую очередь!- Виктор говорил спокойно, но внутри уже все обрывалось, падая куда-то вниз.- Он ничего не сделает девчонкам, я его знаю! Так что за них будь спокоен! - А Лена?- Прямо в лоб спросил Рассказов. Он своего друга знал, как облупленного. Видел, что к Кулеминой мужчина испытывает симпатию, только, похоже, признаться себе в этом никак не может. - Что Лена?- Сделал непонимающее выражение лица Виктор, а внутри него как будто что-то сработало. - Ее судьба для тебя не представляет интереса? - Я за нее спокоен, впрочем, так же, как и за остальных четырех!- Соврал Степнов, что не укрылось от зоркого глаза Игоря. Он всегда понимал, когда его друг врет, а когда – говорит правду.- С ними ничего не случится! - Дедуль, ну, как тебе наш концерт?- Поинтересовалась Ленка, сидя за столом с Петром Никоноровичем. Ее дедушка приготовил просто потрясающе-вкусный ужин, от которого Кулемина просто не смогла отказаться. Девушке вообще нравилось, когда за нее готовил дедушка, потому что самой в большинстве случаев было просто лень. - Очень понравился!- Просиял писатель-фантаст.- Вы просто молодцы! Вообще вам очень повезло, что вас заметил продюсер!- Петр Никонорович принялся рассказывать о наиболее запомнившихся ему моментах. Ленка только улыбалась в ответ.- Кстати, Виктор – очень хороший человек, мы с ним в прошлый раз очень душевно пообщались! - Дед, а он тебе о своем прошлом ничего не рассказывал?- Как бы невзначай поинтересовалась Кулемина, отхлебывая из кружки чай. - Да нет,- покачал головой дедушка,- мы с ним особо на тему о прошлом то и не говорили! А что?- Насторожился Петр Никонорович. Ему показалось, что внучка проявила к этому интерес. - Просто!- Пожала плечами девушка.- Мы о нем особо то ничего и не знаем, кроме того, что он не женат и не имеет детей! - А зачем вам о нем что-то знать?- Удивился дед.- Он вам организовывает концерты, платит деньги, вот и хорошо! Хотя, я бы не отказался с ним еще поговорить и расспросить, очень интересный и приятный человек. - Ты прав, конечно!- Поспешила согласиться внучка, пока дедушка ничего не заподозрил, а то ей потом не отвертеться. Раздался звонок в дверь. Ленка чуть чаем не подавилась. Девушка не ожидала, что кто-то придет в столь поздний час. Обычно, к ним никто не ходит так поздно, кроме, конечно, Василия Даниловича, соседа по лестничной площадке. Да и он вечером старается не заходить, зная, что у деда может быть муза. Ленка пошла открывать. По привычке, не посмотрела в глазок и открыла дверь. На пороге стоял Виктор Степнов собственной персоной. - Привет, Кулемина!- Улыбнулся мужчина. Лена пропустила гостя в коридор и встала, оперевшись о шкаф и сложив руки на груди. - Привет!- Кивнула девушка.- Что-то случилось? - Почему?- Удился Виктор.- Я, собственно, к твоему деду решил заглянуть! Надеюсь, не выгонишь?!- Улыбнулся он и посмотрел на Ленку. В ответ получил улыбку от Лены. «А мне нравится, когда она улыбается!»- Заметил мужчина. - Дед, к тебе гости!- Крикнула Ленка и скрылась на кухне. В коридор вышел Петр Никонорович и радостно замахал руками. Виктор не успел опомниться, как старик уже привел его на кухню и усадил за стол. Ленка с улыбкой наблюдала за этой картиной. Еще один звонок в дверь. Лена с дедом удивленно переглянулись, и девушка ушла в коридор. Вскоре оттуда послышались голоса. Оказывается, к Кулеминой решила наведаться Женька Алехина. Девушка решила не задерживаться в коридоре и прошла на кухню, дабы поздороваться с Петром Никоноровичем. Кулемина последовала за ней. - Добрый вечер, Петр…- Женька заметила Степнова, сидящего за столом,-…Никонорович, привет, Виктор! - Привет, Алехина!- Поздоровался Степнов. Его примеру последовал и Ленин дедушка, еще и, предлагая попить с ними чаю. Женька вежливо отказалась, и они с Леной ушли в комнату к девушке. - Лен, а что у тебя Степнов делает?- Поинтересовалась Алехина, устроившись на диване. - К деду в гости пришел!- Ответила, ничего не подозревавшая Ленка и села на стул.- Они познакомились позавчера, вот дед и пригласил его к нам в гости! - Понятно!- Кивнула Женька.- А можно тебе личный вопрос задать? - Ну, давай!- Ленка внимательно смотрела на свою подругу. У той на лице проступала какая-то ухмылка что ли. Кулемина никак не могла понять, по какому такому поводу. - Что у тебя с Виктором? Ленка вытаращила на Алехину глаза. Вот такого вопроса она явно не ожидала услышать. С чего вообще Женя взяла, что у них что-то есть?! Только потому что Степнов сидит и пьет чай у них в квартире?! Дак это еще далеко не повод подозревать девушку в связи со Степновым. - Ничего у меня с ним нет!- Покачала головой Кулемина.- А с чего ты взяла то? - Ну, просто вы спите вместе, а, оказывается, что ничего нет!- Женя уже улыбалась во все свои тридцать два зуба. Нет, она была не против того, что Ленка встречалась с Виктором, просто ей было интересно. - А-а, ты про утро что ли?- У Лены как будто камень с плеч упал.- Дак мы просто легли вместе спать, потому что ему некуда было лечь!- Начала объяснять Кулемина.- Ну, не ехать же ему домой в два часа ночи, вот я и подвинулась, места то много! Женька больше не могла слушать эту до ужаса честную историю и решила уже поверить. Все равно от Кулеминой правды не добьешься, захочет, сама расскажет. Они очень долго сидели и разговаривали. Все никак не могли нарадоваться концерту, который так успешно прошел вчера. - Интересно, а когда следующий?- Заулыбалась Женька.- Мне не терпится снова выйти на сцену! - А это уже звездная болезнь!- Засмеялась Кулемина. Ей и самой понравилось выступать, тем более она вчера даже спеть попробовала, понравилось. А главное, доказала Степнову, что ей не слабо. Где-то глубоко внутри была безумно горда за себя, но не показывала этого. - А чего мы гадаем?- Вскинула брови Женька.- Наш продюсер сейчас гоняет чаи на кухне с твоим дедом, пойдем да спросим! - Можно!- Кивнула Ленка. Они с Женькой направились на выход из комнаты. Не успели дойти до двери, как она распахнулась. Перед девчонками выросла фигура Степнова.- Что же ты так пугаешь?!- Кулемина аж пошатнулась. - Извини, не хотел!- Улыбнулся мужчина. - Виктор, а мы, собственно, с тобой поговорить хотели!- Начала говорить Алехина деловым тоном. - Я вас внимательно слушаю!- Виктор прошел все-таки в комнату к Лене и расположился нас стуле, на котором недавно сидела Ленка. Девушке пришлось занять место на диване. - А когда следующий концерт?- Напрямую спросила Евгения, складывая руки на груди. - Ух ты!- Виктор удивился такому рвению девушек выступать.- Жень, я не могу пока сказать ничего конкретного, у вас недавно был только первый концерт! Нужно освоиться, дать пару интервью! Кстати, девушки, у нас завтра в двенадцать часов состоится интервью, пожалуйста, предупредите остальных! - Нет, вот почему ты все говоришь за несколько часов до события?- Возмутилась Кулемина.- Нам же хоть подготовиться надо как-то! - Лен, ну, вы же не светские дивы, чтобы красоту на лице по нескольку часов наводить!- Усмехнулся Степнов. «Ого! Он меня по имени назвал!»- Заметила Ленка. Действительно, Степнов первый раз назвал Кулемину по имени, раньше за ним такого не замечалось. - Причем здесь красота?- Лена сделала вид, как будто до жути обиделась на своего продюсера. Женька тихо похихикала, заметив гримасу подруги.- Морально надо готовиться! - У тебя вся ночь впереди, чтобы морально подготовиться!- Напомнил Виктор.- Ладно, девчонки, я поехал, надо еще кое-какие дела уладить!- При упоминании об улаживании дел лицо мужчины сразу помрачнело, что не укрылось от взгляда Лены, но девушка промолчала, посчитав, что это вовсе не ее делом. Степнов вышел из комнаты, оставив девушек наедине. Ленка посмотрела на Алехину, которая почему-то сидела и ухмылялась, бросая косые взгляды на подругу. Кулемина решила не зацикливаться на этом и быстренько перевела разговор совершенно в другую сторону.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Ну, вот. Как всегда, опять опоздали. Стоит только Жене и Лене поехать куда-то вместе, то они почему-то всегда опаздывали. Вот и сейчас сидят и парятся в такси, стоя в пробке. Женька уже не знала, чем занять свои руки, которые постоянно дергали то края кофты, то трепали волосы на голове. Усидеть на месте было просто невозможно. Алехиной уже несколько раз позвонила Нюта и поинтересовалась, скоро ли подъедут девушки, так как Степнов уже нервничает, на что Женька честным-причестным голосом отвечала: «Мы почти приехали!». Так продолжалось примерно минут двадцать, потом автомобиль тронулся, и наконец, смог доставить двух девчонок-ранеток в нужное место. Выскочив из такси, они пулей забежали в здание, где их уже давным-давно ждали. Степнов уже не знал, чем занять журналистов, пока нет двух опаздывающих девушек. Что он только не рассказывал журналистам. Наконец, в дверях показались Кулемина и Алехина. Женька быстренько спрятала глазки в пол и прошла к своему месту. Лена последовала ее примеру. С взглядом Степнова она пыталась не сталкиваться потому, что знала, что ничем хорошим это не закончится. Увидев пришедших девчонок, журналисты заметно оживились и расселись по своим местам, настраивая свою аппаратуру. - Женьк, Лен, чего у вас опять случилось?- Тихо спросила Анька Прокопьева.- Тут Степнов чуть с ума не сошел! - Мы потом все ему объясним!- Заверила Алехина, хотя, понятия не имела, что будет говорить в свое оправдание. - Привет, девчонки!- Пропищала одна и журналисток и пристроила не далеко от ранеток микрофон. То же самое сделали и остальные. «Ранетки» аж вздрогнули от такого приветствия, но, поняв, в чем дело, успокоились.- Хочется задать вам несколько вопросов, как начинающей группе! Скажите, как вообще возникла идея создания вашей группы? С чего все началось? - Ну, началось все еще со школы,- ответила Алехина,- в десятом классе директор нашей школы предложил создать музыкальную группу! - Да!- Кивнула Прокопьева.- Вот так мы потихоньку все и собрались! Выступили на школьном концерте, понравилось, и начали играть и репетировать просто для себя! - И как вам сейчас, какие ощущения?- Задала новый вопрос журналистка. - Здоровские ощущения!- Улыбнулась Ленка.- Оттого, что мы делаем, получаем удовольствие! - Как вам удалось привлечь внимание стольких людей? Ведь, несмотря на то, что вы еще малоизвестны, у вас очень много фанатов! На некоторое время девчонки даже забыли, что общаются с журналистами. Просто искренне и честно отвечали на их вопросы, касающиеся создания группы, планов на будущее, взаимоотношений девушек между собой. «Ранетки» рассказали о том, как они познакомились, и через что им пришлось пройти, чтобы получить спортзал для репетиций. Интервью затянулось надолго. Более часа девушке парились в душной комнате, но потом их все-таки решили пощадить и сообщили, что интервью закончилось. Девчонки облегченно вздохнули. Но это сделали только трое из них. Женя и Лена сидели и ждали, как говорится, своего часа, так как в течение всего интервью ловили на себе взгляд Степнова, который добротой не отличался. Журналисты распрощались с Виктором, задав напоследок ему несколько вопросов, и вышли из комнаты. Нюта, Наташа и Анька тоже поспешили скрыться, дабы не наблюдать за тем, как Степнов отчитает провинившихся за опоздание почти в сорок минут. Женька хотела вместе с девчонками по-тихому слинять, но была остановлена железной хваткой Кулеминой, которая не желала принимать удар в одиночку. Пока Ленка держала подругу за руку, Жень была рядом, но как только разжала запястье подруги, та поспешила удалиться, обосновав это тем, что ее зовет Наташка, хотя, Наташи даже на горизонте не было. - Кулемина!- Крикнул Степнов.- Какого хрена? - Что?- Сделала непонимающий взгляд девушка. - И у тебя еще хватает наглости спрашивать, что?!- Виктор был просто вне себя. Ведь эта девчонка вместе со своей подругой чуть не сорвали ему очень важную встречу.- Ты должна была появиться здесь в двенадцать часов, почему я увидел тебя только без двадцати час? - Ну-у…,- промычала Кулемина, разглядывая шнурки на свои кедах,- может быть, ты плохо смотрел? Степнов чуть воздухом не подавился от такого откровенного хамства. - Кулемина,- срывающимся тоном говорил мужчина,- последний раз тебя спрашиваю, почему ты опоздала? - Пробки были!- Ленка набралась смелости и посмотрела Виктору в глаза. - Очень правдоподобно!- Заметил Степнов, обходя стол.- Из дома нужно пораньше выходить! Я уже не знал, что сделать, чтобы задержались журналисты! - Чего ты кричишь?- Вспылила Кулемина.- Не ушли ведь журналисты, вот и хорошо! В конце концов, ты продюсер, ты и должен фанатанировать идеями, в том числе и такими, как бы задержать журналистов! - Я знаю, что я должен!- Процедил Виктор.- Но и ты должна помнить о своих обязанностях!- Мужчина уже просто орал. У него с самого утра не было настроения, а тут еще эта Кулемина с Алехиной, со своими вечными опозданиями. Он просто сорвался. - Какого хрена ты на меня орешь?- Не выдержала девушка. Уж что-то, а кричать Ленка умела очень хорошо. Виктор вытаращил глаза на девушку, у которой глаза метали молнии.- Мы опоздали не по моей вине!- Ленка пошла прямо на Степнова, который начал отходить назад.- И вообще, почему ты орешь только на меня, я вообще-то опоздала так же, как и Женька.- Степнов остановился, уперевшись в стол пятой точкой. Понял, что дальше отступать некуда, а Ленка подходила все ближе и ближе. За этой увлекательной картиной из коридора наблюдали несколько пар глаз. Слышать они ничего не могли, так как звукоизоляция в комнате была, что надо, но истолковывали все по своему. Женщины что-то записывали у себя в блокнотах, а мужчины только и успевали щелкать фотоаппаратами, убрав при этом вспышку, чтобы остаться незамеченными. - Ты все сказала?- Спокойно спросил Виктор, уперевшись рукой в стол. Кулемина в этот момент стояла напротив со сложенными на груди руками. - Нет!- Резко ответила девушка.- Не все! Тело Лены находилось в опасной близости с телом Степнова. Сердце девушки начало выбивать замысловатые дроби, учащаясь с каждой секундой. «Кулемина, успокойся! Это же Степнов перед тобой стоит!- Говорил разум своей хозяйке.- Ты чего так занервничала то?!». Жаль, что Ленка поздно поняла, что ей нельзя приближаться к Виктору на такое опасное расстояние. Внутри все, как будто с петель срывалось и летело вниз, заставляя по телу рассыпаться толпы мурашек, которые начинали бегать по позвоночнику, вверх-вниз. - Что-то еще?- Тихим голосом спросил Степнов, смотря при этом Ленке прямо в глаза. Девушка не отставала. Первым не выдержал Виктор, он положил свои руки Кулеминой на талию и притянул поближе к себе. Ленка даже не пыталась сопротивляться и не предпринимала каких-либо попыток к бегству, чего так опасался мужчина. Опять глаза в глаза, бешеное напряжение между этими двумя людьми. Так как Степнов уже буквально сидел на столе, он слегка раздвинул ноги, а Ленка встала между, положив руки ему на плечи. Что сейчас с ними происходило, они сами объяснить бы не смогли. Кулемина почувствовала горячее дыхание Виктора у себя на губах, вот здесь крышу снесло уже окончательно. Девушка закрыла глаза, вдохнула в легкие побольше воздуха, открыла глаза и облизала пересохшие губы. Этот вполне безобидный жест Лены подействовал на Степнова, как красная тряпка на быка. Он притянул девушку к себе максимально близко и коснулся своими губами ее губ. У Кулеминой сердце перестало биться в грудной клетке, как будто бы его просто кто-то выключил. Руки сами обвили шею мужчины и начали поглаживать затылок. Как же было приятно. Ленка ощутила теплые руки Виктора у себя на пояснице, одна начала подниматься вверх, со всей нежностью поглаживая спину. Мужчина прихватил нижнюю губу девушки, Лена приоткрыла губы, и поцелуй со стремительной скоростью начал набирать обороты. Ленка прижалась к Виктору настолько, насколько это вообще было возможно. Было приятно ощущать тепло его тела. Руки мужчины чуть спустились по спине, и проникли под футболку девушки. Начали подниматься вверх. Кулемина уже не соображала, что вообще сейчас происходит, а просто наслаждалась такими приятными ощущениями и ласками. Воздуха в легких стало катастрофически не хватать, но ни Степнов, ни Лена этого не замечали. - Кхм-кхм!- Послышалось где-то за спиной у ребят. Лена, как ошпаренная отскочила от Степнова на пионерское расстояние, как будто несколько секунд назад вовсе не она стояла у него между ног.- Я, конечно, дико извиняюсь, но Вить, надо бы подписать!- В дверях стоял мужчина средних лет в деловом черном костюме. Ему было ужасно не ловко, но дело не терпело отлагательств.- Очень срочно!- Мужчина подошел к столу и положил перед Степновым бумаги. Мужчине понадобилось немного времени, чтобы прийти в себя. Кулемина же, воспользовавшись моментом, решила исчезнуть из этой комнаты. Вышла в коридор и усиленно начала махать на себя руками, так как ей было ужасно жарко. Ну, дак еще бы. - Ленка!- Услышала голос позади себя. Аж в сторону отскочила от неожиданности. - Господи, Жень, зачем же так пугать то?- Придя в себя, спросила Кулемина. - Ну, что было?- Спрашивала подруга, не обращая внимания не недовольную Ленку.- Что, Степнов сильно зверствовал? - Да не очень!- Лена сейчас была явно не с Женькой, но все-таки уловила суть вопроса. - Ленк, ты чего красная вся?- Насторожилась Алехина.- Не заболела? - Не-не!- Отмахнулась Кулемина и приложила к красным и горячим щекам прохладную ладонь, отчего блаженно заулыбалась.- Жарко просто в комнате было, вот и красная! Женьк, слушай, на сегодня же, вроде, все? Я домой поехала!- И не дождавшись ответа от подруги, Ленка вылетела из здания и начала старательно ловить машину, чтобы доехать до дома. Пока ехала, все думала, что же это произошло между ними в комнате, но в голову никак не приходило трезвое оправдание такому поступку.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Прошло ровно два дня. На эти дни у девчонок не было ничего намечено, они просто отдыхали дома. Степнов же на эти два дня куда-то пропал. На следующий день после интервью, мужчина сообщил своим подопечным, что они могут отдохнуть несколько дней, и больше от него ничего слышно не было. Да никто особо то и не переживал по этому поводу, все думали, что их продюсер тоже отдыхает. В конце концов, он тоже человек и ему нужен отдых. Кулемина сидела в душном салоне автомобиля и проклинала московские дороги. Нет, сегодня она не опаздывала, но и позже всех прийти не очень то хотелось. Девчонки договорились встретиться на базе и порепетировать, так как соскучились уже по своей музыке. Степнов так и не позвонил, поэтому «Ранетки» взяли инициативу в свои руки. Но это оказалось бесполезным занятием. Как только кто-нибудь из девчонок набирал номер своего продюсера, автоматический голос из трубки оповещал о том, что: «Абонент не отвечает или временно не доступен! Попробуйте позвонить позднее!». Девушки строго следовали рекомендациям этого голоса, но ничего не менялось. - Всем привет!- На базу залетела Кулемина, вся мокрая от дождя, под который умудрилась попасть, пока шла от такси до дверей базы. Ливень был все-таки не хилый. - О, какие люди!- Заметила Прокопьева.- Заходи, коль пришла!- Девчонки посмеялись. Настроение у них сегодня было просто отличное, чего не скажешь о Ленке. Мало того, что она промокла под ливнем, дак еще и деньги на мобильнике закончились. Все. Оторвана от мира. Прошла и уселась на диванчик. Девчонки испытующе смотрели на Кулемину, явно чего-то от нее ожидая, но Ленка не понимала, чего хотят от нее ее подруги. - Ленок, а ты рассказать нам ничего не хочешь?- Пропела сладеньким голосом Алехина и подсела рядом с Леной, обнимая подругу за плечи. - Вроде, нет, а что? Надо?- Кулемина действительно не понимала, о чем идет речь. Правильно, она же не читает практически никакую прессу, а вот ее подруги интересуются макулатурой. И оказывается, что там очень интересно пишут. - А ты сегодняшний номер газеты не читала?- Как бы невзначай поинтересовалась Нюта.- Там же наше интервью! - Точно!- Ленка хлопнула себя по лбу рукой.- Есть у кого-нибудь? - Конечно!- Наташа заботливо протянула подруги газетку. Кулемина посмотрела на обложку. Фотография их общая с девчонками, как они сидят за столом, внизу подпись, причем не содержательностью она не отличалась: «Начинающая группа «Ранетки». Девчонки рассказали о себе и о своих интересах и поведали увлекательную историю создания группы». Внизу была подписана страничка, на которой собственно была изложена статья целиком. Кулемина пролистала несколько страничек и приступила к прочтению столь интереснейшего материала. Полностью прочитала их с девчонками интервью и отложила газету в сторону. - Ну и что?- Пожала плечами Ленка.- Ничего сверхъестественного, конечно, дописали немного от себя, но в пределах разумного! Это радует! - Ленк, а ты страничку то перелистни!- Посоветовала Нюта. Кулемина последовала ее совету, снова взяла в руки газетенку и пролистала несколько страниц, открыла на той, которую посоветовала подруга. Лицо сразу же переменилось. Заголовок статьи гласил: «Об этом интересе Лена Кулемина не распространяется!». Ниже фотография, даже несколько, как они сначала выясняли с Виктором отношения, а потом поцеловались. Причем, момент поцелуя был запечатлен очень удачно, еще и с двух сторон. Лена сделала лицо как можно проще, но это не особо хорошо получилось. Девчонки внимательно наблюдали за этой картиной. Внизу была статья, но очень маленькая. Ленка вздохнула и начала читать: «В школьной группе кипят далеко не школьные страсти! Одна из участниц группы, Лена Кулемина, завела роман со своим продюсером, Виктором Степновым. Сами же молодые люди отказалась комментировать данную ситуацию, но факты, как говориться, на лицо! Давайте пожелаем удачи ребятам, из них получится отличная пара!». Лена снова отложила газету в сторону и подняла глаза на девчонок, которые ждали хоть какого-нибудь объяснения. - Полный бред!- Прокомментировала Кулемина.- Ничего такого нет и не было! - Еще скажи, что фотка в фотошопе сделана!- Посмеялась Прокопьева.- Нет, Лен, не хочешь рассказывать – не рассказывай, но в следующий раз будь осторожна, сфоткать могут, где угодно! - Девчонки, дак нечего рассказывать то!- Начала оправдываться Ленка, на ходу подбирая подходящее объяснение. Она не хотела, чтобы подруги поняли ее не правильно.- Просто мы поругались сначала…вот…ну, а потом… - Поцеловались!- Кивнула Наташа.- Но все это получилось случайно, ты этого, конечно же, не хотела, а он козел такой воспользовался твоей слабостью! Все девчонки громко засмеялись, одна Кулемина стояла и хлопала глазами, смотря на Липатову. Как девушке удалось угадать, ведь именно такое объяснения Ленка и хотела дать девчонкам. Нет, сама она считала по-другому, но ранеткам не обязательно знать всей правды. - Кулемина, не напрягайся, твое лицо сказало за тебя!- Выговорила Прокопьева, держась за живот. От смеха уже начали подступать слезы к глазам. А, увидев Ленкино выражение лица, посмеяться захотелось еще сильнее. - Да ну вас!- Сдалась Кулемина и взяла в руки свою любимую басуху. Начала наигрывать что-то из своего собственного репертуара, который состоял ровно из двух песен.
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
- Ну?- Юрий испытующе смотрел на Степнова, который стоял посередине полуразвалившейся комнаты на каком-то заброшенном складе.- Что ты надумал?- Мужчина медленно прошелся до Виктора, потом обратно. По краям комнаты стояло еще несколько человек, охранники Юрия, которые следили за безопасностью своего шефа. - Я же, вроде, понятно выразился в первый раз!- Металлическим голосом процедил Степнов, а руки в карманах сжимались в кулаки.- Я не участвую в твоих аферах! - Родной мой, я же тебя предупреждал!- Мужчина говорил спокойно. Его, казалось, вообще не волнует согласие Виктора. Он был уверен, что мужчина рано или поздно все равно согласится.- Я хотел по-хорошему, но ты избрал другой путь! Юрий опять направился в сторону Виктора, который стоял на месте, даже не думая отходить. Мужчина чувствовал, что сейчас что-то будет, слишком у Юры лицо было серьезное. Тот подходил все ближе, был слишком напряженный. - Степнов, я же тебя все равно заставлю сделать так, как я хочу!- Начал рассуждать Юра.- Че ты ломаешься? Я тебе предлагаю такую сумму денег, какую ты никогда не сможешь заработать на своей группе! - Я еще раз повторяю,- Степнов уже начал выходить из себя,- я не хочу иметь с тобой ничего общего! Мне и одного раза хватило! - Тогда все произошло не по твоей вине!- Убеждал своего приятеля Юрий. - Я сказал, нет!- Виктор медленными шагами пошел по складу, в поисках выхода. Точнее, он знал, где выход, просто до него еще нужно было дойти, а это дело не хитрое, если учесть то, что здесь все завалено мусором и пустыми коробками. - Развернись!- Голос Юры прозвучал где-то возле уха Виктора. Мужчина развернулся и не успел ничего сообразить, как ему по лицу проехался кулак приятеля. Не долго думая, Степнов сделал то же самое. Их силы были не равные, все-таки Юрий был слабее Виктора. Мужчина пошатнулся и опустился на пол, держась за нос, из которого ручьем бежала кровь. - Степнов, ты все равно никуда от меня не денешься!- Крикнул Юра уходящему Виктору. Степнов взялся рукой за свое лицо. У Юры на пальцы был перстень, причем не маленький. Благодаря этой безделушке на щеке Степнова от правого глаза и почти до подбородка красовался кровоточащий порез. Мужчины вытер лицо рукой и направился к своему автомобилю. Сел в него и решил поехать не домой, а на базу, чтобы разобраться еще с некоторыми важными бумагами.
|
|
| |