Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Леночка! Виталечка!
nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
Начинаем читать! biggrin

Ссылка для комментариев http://seriali-online.ru/forum/38-3658-1

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:54 | Сообщение # 2
Флудер
Было зябкое морозное утро. Съемки третьего сезона телесериала Ранетки заканчивались. Сегодня предстояла сцена поцелуя между Абдуловым (Степновым) и Третьяковой (Кулеминой). Лена с самого утра очень волновалась! Ведь во время съемок она с Абдуловым даже ни разу не поговорила. Утром она встала и пошла в ванную. Там она немного охладилась и сняла с себя 1% волнения. Вдруг раздался телефонный звонок. Лена взяла трубку
- Третьякова мать твою, где тебя носит?- это был голос Орланова.
-Я…- не успела сказать Лена
-Что ты? Я тебя убить готов! Скоро премьера! Надо доснимать серии! А ты? И где ты?
-Я уже еду!- Лена бросила трубку и пулей побежала сушить голову и одеваться. Сейчас у нее была буря эмоций! Еще Арланов со своим криком! Ей и так плохо из-за поцелуя тут еще и он!
-Кошмар какой-то - Орала Лена!
Наконец Лена приехала на съемочную площадку. Абдулов выходил из себя!
-Третьякова, черт возьми, где тебя носит?- Бесился Абдулов.
-Тебе с каких пор интересно?- Отвечала Лена
-Ты значит у нас такая профессиональная актриса-королева?- Нес бред Абдулов.
-Значит да профессиональная блин!- Грубо отвечала она.
-Ну, ты….- Не успел договорить Абдулов.
-А что? Завидно?- Крикнула Лена
-Да кому завидовать? Покажи пальцем! Тебе что-ли? Рассмешила! Ха…-ха
-Да ты ублюдок! А я думала, что ты другой! А оказывается такая-же тварь и такой-же бабник!- С все злости сказала Лена.
-А вот это не тебе судить!- Фыркнул Абдулов.
-Что? Задели за живое? Тебе так и надо тварь!
Тут их разговор, если так можно назвать нарушил Арланов и разогнал по примеркам! Но он не просто нарушил, а решил поговорить с Абдуловым
-Тук-тук!!! Можно?- спросил Арланов
-Да конечно!- Ответил Абдулов
-Виталь извини, что нарушил покой, но нужно поговорить
-Я слушаю!- Удивленно сказал Виталий Абдулов.
-Только не перебивай- Настойчиво попросил продюсер
-Да я слушаю, что, в конце концов, случилось!
-Это я должен спросить, что случилось! Ну ладно! Слушай! Что там у вас с Еленой Третьяковой? Только не говори, что нечего. Я ведь вижу. За время съемок с Ленкой все сблизились кроме тебя! Я не пойму в чем дело? Может, ты мне это объяснишь?
-Да я знаю! Но как бы я не пробовал она сама не хочет этого!- Сказал грустно Виталий.
-Да хочет она! Просто очень стесняется. И ты, пожалуйста, не кричи на нее и это приказ
-Хорошо постараюсь
-Ты уж постарайся хорошенько!
И продюсер ушел. А Виталий задумался <Черт! А действительно, почему я так на нее кричу я ведь мужчина, а она девушка. Я сам себя таким образом унижаю. Надо-бы перед ней извинится, но как? Она не захочет меня слушать. Как же, как же? А пошлюка я ей цветы! Точно Виталий ты гений>
А тем временем у себя в гремерке сидела Лена и думала<Почему он не зайдет и не извинится? Я бы его непременно простила! >
-Тук-тук!
-Пройдите - ответила Ленка
-Вы Елена Третьякова?- спросил Курьер
-Да!!!- удивилась она
-Вам доставка цветов - сказал курьер
-Да?- Лена еще больше удивилась
-Распишитесь, пожалуйста!
Лена взяла огромнейшую корзину цветов и нашла там записку» Ленок, пожалуйста, прости меня за утро и если простила, приди ко мне в гримерку! « Лена сразу же поняла от кого это и с улыбкой на лице пошла в гримерку к Абдулову!
-Тук, тук можно?- нежно спросила Лена
-Да конечно!
-Виталь ты что-то хотел?
-Лена?! Ты простила меня? Слава богу!- крикнул Виталий
-Виталь ну что ты хотел?
-Лен я хотел попросить у тебя прощение!
-Но я, же уже простила!
-И еще кое-что подарить тебе
-Что подарить?
-Он достал коробочку и открыл
-Лен этот кулончик с мячиком тебе от меня чтобы ты меня не забывала
-Да мне? Ой! Спасибочки тебе громадное!
-Да не за что
-Как это не за что есть за что! Вечером ты со мной идешь гулять! Ну, это тебе за кулон!
-С тобой гулять? Я об этом даже и не мечтал темболее так быстро!
-А что у тебя намечались планы со мной погулять?
-Да! Да еще какие!
-Ну ладно тогда до вечера!
Как не удивительно съемки прошли на УРА и Арланов был доволен!
-Лен ну что?- спросил Виталий
-Что-что пойдем, погуляем!
И они пошли гулять! Они очень много узнали о друг друге! Но вдруг Ленка поскользнулась, упала и потеряла сознание
-Лен Ленка, очнись Леночка
Конечно, виталлий не мог ее бросить валятся на морозе! И тогда он взял ее на руки. Дошел до машины положил на заднее сиденье. Они поехали до его дома точнее он повез ее!» Неужели Виталик тебя чем-то зацепила эта девчонка. Она всего лишь ребенок» Вот они приехали до его дома. Виталий взял Лену на руки и понес домой! Когда он открыл дверь быстро скинул с себя ботинки и положил Лену к себе на кровать. А сам пошел спать в зал.
-Где я?- очнувшись, спросила Лена
-Ты у меня дома - подбежал Виталий
-А как я сюда попала?
-Ты поскользнулась и упала!
-А почему я не у себя дома. Мне надо домой
-Надо, надо, но только утром. Не бойся я приставать не буду и темболее я пошел спать на диване
-Хорошо - ответила Лена и развернулась на другой бок
Время было 2 часа ночи, но, ни кто не мог уснуть. Лена думала о Виталии, а Виталий думал о Лене. Виталий» Неужели я влюбился. Она ведь только ребенок, но меня не выносимо тянет к ней». Лена» Неужели я влюбилась. Я так на него смотрю как-будто съесть хочу. А пойду, кА я проверю, спит он или нет»
-Виталь - почти не слышно сказала Лена.
-Третьякова? Ты почему не спишь - удивленно спросил Виталий. Хотя он даже обрадовался, что она не спит
-Я не могу уснуть! Можно я к тебе прилягу? Ты только нечего не думай такого
-А я и не думаю- не успел договорить Абдулов как Ленка его перебила
-Ну, что можно
-Эх, была, не была! Ложись! Но только без шуточек!
-Ну, ты, что, но разве немного - пошутила Лена
-Лен! Ты меня смущаешь
-Ладно тебе смущенный мой!
-Твой
-Ну, это так к слову пришлось - быстро проговорила Лена и решила, что эти откровения ни к чему хорошему не приведут! Настало утро! Виталий поспешно умылся и начал готовить завтрак. Ленка проснулась от искушающего аромата еды. Встала надела Виталину рубашку и пошла в кухню.
-о! Лен ты уже встала! Ты такая сексуальная - сказал Виталий. Ведь перед ним вырисовывалась замечательная картина: Девушка да еще любимая, с изящной фигурой, длинными ножками и немного взъерошенная. Просто персик.
-Виталь, Виталий очнись, спустись с небес и не пялься так на меня- Лена покрылась еле заметным румянцем
-Извини! Просто ты такая красивая
-Что - Лена встала в ступор» Да Ленок ты еще за такой короткий срок ни кого не завораживала да темболее 38 летнего»
-Лен, Лена теперь твоя очередь спуститься с небес
-Ах, ну да! Извини!
-Да нечего!- с улыбкой на лице произнес Виталий
-Виталь время 3 часа дня!- испугалась Лена
-А знаешь тут такое дело!
-Какое колись?
-Я позвонил Арланову и сказал, что ты теряла сознание, и он отпустил тебя на 2 дня. Ну а меня за тобой приглядывать
-Что? Я что ребенок? Нет, нет, все с меня хватит я домой!
-Я что-то сказал не так?
-Да ты сам не такой, какой надо!
-Лен!?
-Ориведэрчи мачо-мен
-Ну что ты, в самом деле, как ребенок?
-Абдулов отвези меня на съемочную площадку
-Лен! Тебе вредно волноваться! Ты можешь…..
И тут как раз она смогла упасть в обморок! Виталий взял ее на руки и отнес на кровать. Дал ей понюхать нашатырь. И она очнулась. Он, было, хотел уйти, но Лена его остановила
-Виталь, Виталик не уходи! Почему ты это делаешь, заботишься обо мне? Давно бы выбросил меня и дал умереть.
-Лен ты, что говоришь - и у него по щеке скатилась слеза. Он хотел скрыть слезы, но не мог.
-Ты почему плачешь? Я тебе, что так важна?
Но, не услышав ответа он развернулся и ушел в комнату. Через пять минут Виталий вышел и зашел к Лене в комнату.
-Лена вы хотели, чтобы я вас отвез на съемки?- загадочно сказал Абдулов
-А почему на вы?
-Ну, так, что вас отвозить?- еще раз спросил Абдулов
-Нет спасибо я сама доберусь и не до съемок, а до дома- плача сказала Лена.
-Хорошо!
Виталий открыл дверь и чут-ли не насильно выпроводил ее. Лена не понимала, что случилось. Его как-будто ранили в самое сердце. И Лена не знала, как извинится перед ним. Лена села на лавочке возле дома и полезла в сумку искать ключи» Черт! Где мои ключи? Нечего не могу понять!» И тут Лена вспомнила, что оставила свои ключи у Виталия. Но не решалась позвонить и побеспокоить. Но не ночевать, же на улице. И Лена решила позвонить Лере, но, к сожалению, Лера трубку и не собиралась брать. А в это время у себя дома на тумбочке Виталий заметил чужие ключи. И понял, чьи они. Он решил позвонить Лене
-Да! Я слушаю - ответила на звонок Лена. Лена не знала номер Виталия и поэтому не могла понять, кто ей звонит.
-Леночка! Это Абдулов тебя беспокоит. Хотя…
-Что вам нужно?- и Лена бросила трубку не понимая зачем. Ведь он звонил насчет ключей скорей всего.
Виталий решил приехать к Лене и самому отдать ключи. Но была одна проблема. Возле дома ли она. А может у нее есть второй комплект? И вот Виталий подъехал к Лениному дому и увидел сидящую на лавочке плачущую девушку. Конечно же, он сразу узнал Лену. Но не когда не думал, что она может плакать!
-Ленок! Почему ты плачешь - спросил Абдулов
-А мне, по-твоему, радоваться надо?
-Лен прости ради бога меня
-А ты разве в чем-то виноват? Это же я виновата актрисишка бездарная - говорила с сарказмом Лена
-Лен, зачем ты так? Я ведь тебя…
-Что? Ну, говори бездарность слушает!
-Да люблю я тебя! И вот забери свои ключи - Виталий громко хлопнул дверью машины и уехал. Но Лена до сих пор не понимала всего произошедшего с ней. Она позже поняла, что только, что потеряла человека, с которым могла прожить всю жизнь.
-Ну и больно надо козел!- И с этими словами Лена пошла домой.
Настало, утро как на удивление ни кто не опоздал. Арланов был настолько доволен, что предложил закатить величайшею вечеринку! И все согласились. Настал вечер, настало время вечеринки! Дима Тихонов (Гуцул) сопровождал Лену Третьякову. Они веселились в каком-то клубе и объявили конкурс на лучшею танцующею пару и Лена с Димой вступили в бой. Они весь вечер танцевали, а с ревностью на них смотрел Абдулов! И когда объявили, что Лена с Димой выиграли, Дима страстно поцеловал Лену и тогда Абдулов не выдержал» Ну держись сволочь»
-Дмитрий?- спросил Виталий
-Чего тебе?- хамливо ответил Дмитрий
-А вот чего!- и Виталий со всего размаху врезал Диме в челюсть. Дима упал!
Когда Ленка развернулась она была в шоке от увиденного.
-Абдулов ты че ваше офигел - крикнула Лена
-Не чего! Он это заслужил!
-Абдулов анну пойдем, поговорим - сказала Лена
-Пошли - ответил Абдулов
-ТЫ ЧЕГО В МОЮ ЖИЗНЬ ЛЕЗИШЬ! А? Я тебе никто ты мене никто, а может в будущем моего парня бить? Ты перешел все границы!
-Лена я просто хотел тебя защитить!
-От кого? Монстров вроде не было, я сопратевлялась нет! От кого или от чего?
-Я больше к тебе не подойду Лен, если ты этого хочешь!
-Еще как хочу! Если бы ты знал мое желание!
-Ладно, Лен извини я свое обещание сдержу!
-Посмотрим!- съехидничала Лена. И действительно съемки шли, а он даже ближе метра к ней не подходил.
Сегодня должна быть сцена поцелуя и Виталий очень странно для себя очень волновался!

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 3
Флудер
-Третьякова, Абдулов на площадку- крикнул Арланов
-Мотор начали!
-Лена давай подождем не много
-Но я не хочу ждать
И в этот момент Лена целует, Абдулова у него аж сердце защемило! Поцелуй стал заходить все дальше и дальше. Не было похоже на поцелуй муляж который мы постоянно видим по телевизору. Лена начала первая интриговать его обвела не заметно для съемочной площадки языком его контур губ, а он в свою очередь поймал ее язык своим языком и медленно дразнил ее
-Стоп снято! Ну ребята вы молодцы блестяще сыграли- сказал Арланов
И тут Ленка от стыда чуть не рухнула в низ и побежала в свободный пустующий класс. Абдулов рванул за ней. И вот они одни оказались в пустующем классе!
-Лен ты чего плачешь- нарушил первым тишину Абдулов.
-Просто я кое-что поняла- сказала с загадкой Лена
-Что? Что ты поняла?
-То, что я люблю тебя!
-Что? Лена ну зачем ты издеваешься надо мной!
-Я не издеваюсь, а говорю искренне! Виталь я тебя люблю, а ты любишь меня?
-Да! Но это не чего не меняет! Ты еще ребенок и у тебя это всего лишь увлечение!
-Не увлечение это! Я лучше тебя знаю! Когда я вижу тебя у меня бегут мурашки по телу. Когда ты рядом со мной мне больше не чего не надо! Разве это не любовь?
-Это любовь Лен. Я испытываю тоже самое к тебе!
-Так почему мы не вместе
-Лен раньше ты этого не хотела!
-А сейчас хочу!
-Но только если ты хочешь!- Он улыбнулся и просто нежно в первый раз в жизни поцеловал, Ангела
-Виталь?- спросила Лена
-Что?
-А ты меня сильно любишь?
-Глупенькая ты моя!
-Поехали сегодня к тебе!- чут-ли не криком сказала Лена
-Ууууу! Какие мы быстрые!?
-Ну все я обиделась!
-Ладно!!! Так и быть! Поехали!
-Ну почесали, а то съемки закончились!
Виталий взял Ленку на руки и понес в машину. Все на площадке от этой картины чуть в обморок не упали! А этим голубкам было наплевать! Они где-то примерно на 7 небе от счастья были, а может и на 8! Виталий посадил Лену на сиденье и сам побыстрее сел. Вот они приехали! У Ленки кружилась голова! Но она не хотела спешить. Ей хотелось помучить Виталия!
-Лен ты где будешь спать?
-Где положишь!
-Ну тогда на кровати в комнате, а я на диване в зале! ОК?
-Ноу проблем- с каким- то странным чувством сказала Третьякова. Почему он ко мне не пристает- думала она
-Лен! Ты чего задумалась?
-Нечего!
-Я тебе постелил!
-Спасибо!
-Да всегда, пожалуйста!
- А ты…?- не договорила Лена
-Что???
-Да нет нечего! Я просто…
-Что? Да говори же!
-Я о своем Виталь! Иди спать- с уверенностью сказала Лена
-Ну ладно! Но если что- то понадобится, зови! Всегда к вашим услугам модмазель!
-Какой заботливый джентльмен блин! Хи-хи! Ну, ты выкинул!- Рассмеялась Ленка! Виталий пошел спать, но не как не мог понять, почему Ленка не могла договорить. Ему казалось все это странным. Ленка тоже не понимала почему она не могла договорить.
-Лен?- еле слышно сказал Виталий
-Что?- удивилась Лена
-Ты не спишь?
-Ну, если я с тобой говорю, значит, наверное, нет!
-Можно я присяду на краешек кровати?
-О мамочка! Ты только за этим пришел? Это ведь твой дом и куда хочешь туда и садись!
-Правда?
-Шучу! Конечно, правда! Харэ выкобениваться! Давай уже садись!
-А ты почему не спишь?
-Не хочу спать!
-А ясно!
-А ты почему не спишь ?!
-Я о тебе думал. Я о нас думал. Я о многом думал.
-Слушай, Абдулов ты прям поэт! Что надумал то?
-К тебе придти надумал!
-Хорошая надумка!
-Не говори! Хорошая! А можно я прилягу?
-Ложись! Если у тебя в твоем лексиконе будет, еще одно слово можно я тебя убью или побью! Ясно?
-Ну я тогда ложусь?!
-Угу!- сказала стеснительно Ленка. Виталий нагло взял и обнял Лену, но Лена не оттолкнула руку, а обняла ее сама.
-Какие мы храбрые- сказала покрасневшая Лена
-Ты сама сказала, что в моем доме то мое!
-Я в другом смысле! И именно такого не говорила.
-Тебе не нравится? Скажи? Я уберу
-Кто сказал, что мне не нравится! Мне все нравится и даже очень!- улыбнулась Ленка и с этими словами они уснули. Прошу заметить ВМЕСТЕ!
-Виталь? Виталя? Пупсик? Проснись? Котик?
-Сейчас Леночка! Уже встаю!
-Давай быстрей! А то завтрак остынет!
-Завтрак? Как приятно! Раз завтрак то послушно иду чистить зубы!
-Беги, беги!- усмехнувшись, крикнула Третьякова. Когда Виталий зашел в комнату он чут-ли не обалдел. На столе было: жареная картошка, пицца, суши, борщ, салаты, свежевыжитый сок, кофе, чай и т.д. Он уже давно не ел так хотя что там вообще не ел так! Лена не очень любит готовить, но для любимого человека она просто постаралась!
-Лен? Ты у меня такая молодец! Я тебя так люблю, так люблю. Что у меня слов нет
-Ды я вижу и слышу! Онемевший мой может придешь в себя?
-Ой! Извини!
-Ну так, что? Наелся? Было вкусно?
-Конечно, вкусно! Я не чего вкуснее не ел в жизни! Спасибо любимая!
-Слава богу!
-Вот держи- Виталий протянул коробочку Лене. Лена очень удивилась.
-Что там Виталь?
-Смотри, смотри!
-Увау!- Лена была в шоке! Там было кольцо с именем Лена!
-Любименький спасибо! Но я, же видела оно очень дорогое!
-Я тебя люблю! И мне для тебя нечего не жалко! Я хочу с тобой связать всю жизнь и хочу от тебя детей!
-Что? Что ты сказал? Это предложение? Ты хочешь от меня детей?
-Ты согласна?
-А ты еще и спрашиваешь! Конечно ДА!
-Ленок я тебя так люблю!- с улыбкой произнес Виталий. И закружил ее на руках. Свадьба намечалась на конец съемок.
-Ленка привет- крикнул Дима Тихонов
-Привет Дим!
-Я слышал ты замуж выходишь! Это не шутка? Если не секрет за кого?
-Это не шутка! За кого? Не хочу, говорить пока, скоро сам все узнаешь!
-Тогда может сходим в кафе?
-Нет! Ты что!? Я же замуж выхожу! Забыл?
-Нет! Не забыл! Как тут забудешь! Девушка которая мне нравится, выходит замуж!
-Я тебе нравлюсь?
-Нет! Я просто тут играю перед тобой! Лен не прикидывайся глупой ты прекрасно знала!
-Дим? Не обижайся!
-Я не обижаюсь! Хотя, что врать конечно я обиделся- и тут Дима схватил Лену прижал к стенке и начал целовать. Дело зашло до того, что он хотел снять майку, но Лена его оттолкнула!
-Лен ты чего?
-Я люблю другого! И ты это знаешь!
-А мне наплевать! Раздевайся!
-Что? Да, что ты о себе возомнил?
-Быстро я сказал!
-Ды пошел ты!
-Что?????????????????- Дима опять прижал Лену к стенке и дал ей пощечину!
-Третьякова ну ты и тварь!- Лена потеряла сознание. Дима начал ее раздевать! Но тут зашел Абдулов и он все увидел!
-Тихонов, что ты творишь?
-Что хочу то и творю!
-Что с Леной почему она без сознания?
-Так надо? А теперь вали мне надо с ней разобраться!
-Что?- Абдулов не выдержал и дал Диме в морду! Дима упал на пол! Виталий взял Лену на руки и понес к себе в гримерку!
-Лен очнись!- говорил Абдулов
-Дима тварь не трогай меня!- бредила Лена
-Это я Виталий Лен?
-Виталик? Где Дима? Что он со мной сделал?
-Он нечего не сделал. Я во время успел! Все будет хорошо!
-Виталь? Я так боюсь!
-Не бойся я с тобой! Я тебя от себя ни на шаг не отпущу!
-Виталь он меня изнасиловать хотел и насильно раздевал!
-Что? Я думал, он тебя побить хотел! Ну, у меня гад ты щас получишь!
-Виталь не надо! Давай потом! Мне плохо! Он ударил меня, и я потеряла сознание!
-Хорошо! Но позже я его убью!
-Виталь? Оставь меня!
-Нет! Ты что? Не хватало что - бы этот поддонок опять заявился!
-Хорошо! Но поехали тогда домой
-Поехали!- Виталий отнес Лену в машину, а сам пошел отпрашивать их со съемок!
-Лена?- крикнул Дмитрий
-Уйди гад!
-Я еще не закончил! Анну открой двери!
-Незачто!
-Я тебя достану из под земли!- Дмитрий развернулся и ушел, а Виталий пришел с хорошей новостью!
-Лен нас отпустили!
-Хорошо! Отвези меня домой!
-Лен что- то не так? Леночка ты только скажи!
-Нет, все впорядке! Просто я хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Если так сильно хочешь!?- Виталий отвез Лену домой. Все было хорошо, но вдруг раздался звонок в дверь. Лена была уверена, что это Виталий. Но увы это было не так
-Дима?
-Здравствуй Елена! Я же сказал, что не закончил
-Убирайся!
-Нет! Я этого просто так не оставлю!- Дима схватил Лену закрыл дверь и поволок ее в комнату. Начал раздевать!
-Вот хорошо! У тебя нет сил! И я легче сделаю свое дело!
-Нет! Димочка не надо!
-Надо надо!- Дима снял с Лены штаны, затем майку! Лена осталась в одном нижнем белье.
-Вот Леночка теперь ты мне сполна отплатишь!- Он быстро сам разделся и снял остатки с Лены. У Лены было прекрасное тело! Но тут Лена неожиданно встала и ударила Диме по лицу ногой.
-Ало- ответил Виталий
-Виталь приезжай! Только быстрей иначе меня Дима убьет!
-Еду! Ты только держись!- Сказал Виталий и быстро поехал. Ленка закрыла Диму в комнате, а сама оделась и вышла на улицу. Тут подъехал Виталий. И он немедленно подбежал к Ленке
-Лен с тобой все впорядке?- спросил Виталий
-Да! Уже лучше!- ответила Лена
-А где этот поддонок? Он убежал?
-Нет! Он запертый у меня в квартире. Я еле от него отвертелась!
-Пойдем поднимемся к тебе я с ним разберусь! И мы поедем ко мне!
-Хорошо! Но только ты первый пойдешь я боюсь!- и они пошли, зашли в подъезд поднялись на этаж. И услышали шорох позади двери. Виталий немедленно взял ключи и открыл квартиру. Там голый стоял Дима. Лена его одежду спрятала.
-Здравствуй Димочка- сказал Виталий
-Здравствуйте Виталий
-Ану вали из квартиры! Пока не навалял.

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 4
Флудер
-Что? Как без одежды?
-Какая одежда? Тихонов ты про что? Бредишь что ли?
-А вы не могли-бы мне ее отдать
-Мы с Ленкой? Одежду тебе? Да откуда она у нас! Да Лен! А теперь вали из квартиры!
-Но я без одежды!
-А это тебе за твои поступки. За твою подлость!
-Но на улице зима!
-Нечего! Закалишься! Мозги на место встанут! Мысли плохие как рукой снимет! Беги, голубчик лучше беги иначе все поотрываю!
- Хорошо! Ну, я тогда побежал?
-Давай шуруй! Чтоб на километр к этой квартире не приближался! Увижу! Все поотрываю!- от Димы и следов не было, видно Ленка с Виталием еще долго смеялись. И решили переиначивать у Лены, все равно не далеко!
-Виталь спасибо тебе, что приехал! Иначе не хочу даже и думать, что бы было!
-Лен? Что ты, в самом деле? Я бы не смог не приехать! Ты ведь как ни как моя девушка, будущая жена и может мать моих детей!
-Кстати насчет матери!
-Что?
-Меня подташнивает, бывает и головокружение! Как думаешь на что похоже?
-Ленка! Я тебя обожаю! Это значит, что ты беременна!
-Это еще не доказано, но я завтра собираюсь в больницу! Ты со мной пойдешь?
-Конечно, пойду!- Виталий очень был рад этому событию. И вот настало утро! Лена с Виталием собирались в больницу.
-Лен?
-Что?
-А как же съемки!?
-Я уже договорилась! Мы в больнице будем не долго! И на съемки даже не опоздаем! Так что не волнуйся!
-Хорошо! А то Арланов орал опять бы.
-Нечего поорет и успокоится!
-Ага! Поорет! На тебя в таком состоянии кричать нельзя!
-Что ты не умру пади!
-Ну, все поехали!
-Поехали Виталь! – и они поехали в больницу. По дороге Лена рассказывала Виталию про свое детство, а потом Виталий рассказывал Лене про свое детство. Лена и не знала, что он может быть ласковым, нежным и таким милым. А Виталий не думал, что она могла кому- то обижать себя и не отвечать, а просто забыть этого человека и не вспоминать.
-Все Виталь приехали!
-Мне с тобой идти?
-Ненадо! Я одна, а ты посиди! Если что, то понадобится, я позвоню!
-Нет Лен! Я пойду с тобой и посижу в больнице.
-Ладно, пойдем!- и они пошли в больницу! Ленка пошла в кабинет, а Виталий сел в приемную и ждал Лену.
-Виталь, Виталь!- кричала Ленка
-Что? Что случилось? Что сказали? Лен говори не молчи!
-Я…. Я….
-Что?
-Я беременна!
-Правда? Господи спасибо тебе!
-А ему то - за, что? Себя и меня благодари!
-Лен я так счастлив ты не представляешь!
-Представляю! А как я счастлива! У меня будет ребенок! Я с тану мамой, а ты станешь папой!
-А кто будет?
-Пока незнаю! Еще не видно! У меня только вторая неделя еще некого не увидишь!
-Ясно! Но мы ведь узнаем?
-Конечно, узнаем! Все поехали на съемки!
-Поехали - Виталий подхватил Ленку на руки и понес в машину. Посадил и они двинулись на съемочную площадку.
-Привет! – спокойно сказал Абдулов
-Здравствуйте!- сказала Лена
-Привет Виталь! Как- то странно вы сегодня не опоздали! Вы что в больницу ездили?
-Да! Да мы ездили.- ответила Лена
-Ну и что Лен? Говори не стесняйся! Ну, говори? Что молчишь? Так ты беременна или нет?- возмущался Абдулов
-Да! Я беременна! Но это временно! До конца съемок у меня особо живота не будет видно!
-Что ты Лен! Так даже и лучше!- смеялся Абдулов
-Очень лучше! Я прям, не могу!
-Леночка не волнуйся! В таком положении тебе нельзя!
-Да, что вы говорите господин режиссер!- Лена съехидничала и пошла в гримерку. Съемки прошли хорошо! Лена с Виталием собрались домой.
-Лен?- спросил Абдулов
-Что котик?
-Ленусь, а ты ведь всегда будешь жить у меня?
-Виталь! Что за глупый вопрос! Конечно же!- сказав, это Ленка откинулась на сидение и положила ногу на ногу. Виталий пожирал ее глазами, мысленно раздевал и Лена это чувствовала. Но ей очень нравилось дразнить Виталия. Виталий в свою очередь изгаладался. И если бы он был не за рулем то бы съел Лену на месте.
-Ленуся? Мы приехали!
-Да!? Все идем- Лена вышла из машины и пошла к подъезду. Виталий тоже не отставал! Он быстро выбежал и подлетел к предмету обожания и не только!
-Виталь! Тут же люди!
-Ну и, что!
-Как ну и, что! Все я убегаю от тебя- Лена быстро вбежала в подъезд, поднялась на нужный этаж и открыла дверь. Виталий тоже не отставал! И вот они в квартире. Виталий подошел к Лене и обнял ее за талию. Лена ощущала его горячее дыханиею
-Лена я тебя хочу!
-И я тебя- Сказав это куртки полетели на пол. Он посадил ее на тумбочку и начал жадно целовать. Сначала губы потом шею, потом опять губы. И наконец начал стягивать с Ленки кофточку. Лена сняла с Виталия рубашку, а виталлий снят с Лены джинсы, Лена расстегнула Виталию ремень и его джинсы полетели в неизвестном направлении. Они оба остались в одном нижнем белье. Виталий не вытерпел и взял Лену на руки и понес в спальню. В скором времени они оба лежали на кровати. Виталий расстегнул бюстгальтер и он полетел туда же, что и джинсы. Его рука скользнула ей под трусики и она тихонько застонала. Он покрывал ее тело поцелуями и наконец вошел в нее. Темп становился все быстрее и быстрее. Лена начала кричать, но она кричала не от боли, а от огромного наслаждения. Он немного остановился и снова начал ускоряться. Он знал как это нравится Его любимой Ленке. Всю ночь они не спали, а заснули только под утро.
-Солнышко вставай! Я завтрак приготовил, иди кушать!
-Иду зайчик!
-Иди, иди! А то все съем!
-Ага! И беременную девушку без еды оставишь!
-Ленок давай быстрей! И не ехидничай!
-Бегу! А вот и я! Не ждал так быстро?
-Конечно. Я думал как минимум полчаса.
-Да, да. Все вы такие!- вдруг Лена резко заплакала, непросто заплакала, а слезы лились ручьем
-Солнышко, миленькая! Я что-то не так сказал? Ты прости меня!- но Лена и не собиралась отвечать. Ей просто захотелось поплакать.
-Леночка не молчи!!! Господи, что я сделал хоть?!
-Нечего! Я просто захотела поплакать.
-Как так!? Просто поплакать? Я тут весь извелся! Ты мое состояние не чувствовала!
-Виталь не кричи на меня!
-Прости, я просто сорвался. Но и ты меня тоже пойми просто так взяла и заплакала!
-Любимый, а пошли с тобой на улицу! Я очень хочу!
-А кушать?
-Я уже не хочу!
-Ладно пошли, темболее сегодня выходной- и они быстро оделись и пошли гулять. Ленка бегала, смеялась, а Виталий не мог налюбоваться ею. Третьякова и Виталий гуляли очень давно и Виталий заметил, что Лена начала замерзать.
-Ленок пошли домой, а? Ты уже дрожишь.
-Пошли! Виталь, а я тортик хочу!
-Пошли в магазин и купим!- Лена с Виталием взявшись за руки пошли в магазин. До магазина они дошли быстро, выбрали тортик. Купили и пошли домой.
-Лен ну вот мы и дома.
-Ага! Виталь, а я на улицу хочу!
-Мы же только от туда!
-Ну, Виталь! Мммм…. Виталик пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Пошли- Ленка потянула Виталика за руку и так они вошли в лифт. Когда они вышли на улицу Виталик посмотрел на Лену и спросил.
-Куда пойдем?
-Виталь, а я уже не хочу гулять! Я хочу тортик.
-Лен ну как это? Вот скажи мне как это можно терпеть? Ты 10 минут назад говорила, что хочешь на улицу.
-Больше не хочу! Ты как хочешь, но я пошла домой.
-Ой! Что мне с тобой делать? Пошли беда моя!- Лена вдруг начала смеяться, а потом вдруг опять плакать.
-Лен, что опять случилось? Ты издеваешься?
-Нет! У меня очень часто начало меняться настроение.
-Кажется, я знаю из-за чего это, а все потому что ты беременна!
-А я как- будто не знала- съехидничала Лена.
-Все Виталь я иду спать!
-Спать? Время только 6 часов вечера!
-А пойдем со мной!
-Нее! Лена так нельзя!
-А как можно?
-Точно не так!
-Я знаю как- Лена быстро притянула Виталия к себе и начала его целовать. Виталий сначала не хотел отвечать на ее поцелуй, но он так сильно хотел ее! Лена начала стягивать с него рубашку. Она почувствовала его мускулы, его накаченный пресс. Ему очень нравилось, что она с ним делает. Но Виталий не отставал, он быстро расстегнул Ленину блузку и Лена вздрогнула. Он медленно целовал ее шею, потом перешел к губам, залез языком ее в рот, Лена тоже последовала его примеру! Они дразнили друг друга, ласкали.
Но, нет, сил уже сдерживаться! Он взял ее на руки и также, не отрываясь от губ, пошел в спальню. Нежно положил на кровать. Снял с нее брюки, а она сняла с него штаны. Он нежно и бережно откинул в неизведанном направлении ее бюстгальтер. И начал ласкать ее грудь. Сначала сжимал ее, а потом нежно теребил соски губами. Был слышен легкий Ленин стон, но она не хотела так долго ждать. И хитростью оказалась сверху Виталика, его боксеры летели, на пол и сама же избавилась от своих трусиков! Медленно спускаясь вниз она дошла до его самого сокровенного места и взяла в рот. Медленно опускаясь вниз и поднимаясь вверх услышала его стон. Виталию нравилась эта игра, но только, когда он ей руководит, а сейчас это делала Лена. Он быстро положил ее под себя и резко вошел в нее. Он- то снижал темп, то ускорял его. Лена кричала, стонала, как только могла. Виталия это заводило все больше, и больше! И наконец, последний рывок, последний толчок. Они лежат вместе, не просто лежат, а витают в облаках где-то, где лучше, чем в раю.
-Виталь, Виталя? Любимый вставай! На съемки опаздываем!
-Что? Съемки? Ага, бежим!
-Давай, давай. Завтрак на столе, вещи на кресле!
-Ты моя умничка! Дайка я тебя поцелую.
-Неа! Собирайся, а это надолго затянется.
-Ну, любимая?
-Я все сказала!!! Если что-то непонятно ты скажи, я повторю!
-Понял, отстал.- Виталик быстро собрался, и они поехали на съемки.
-Оооо? Это вы соизволили явиться! Ну ладно, кричать не буду, просто нельзя, а так марш гримироваться!
-Бежим и падаем!- решила съязвить Третьякова.
-Вы бы лучше бежали, чем слушали мои крики. Так что бегом я сказал, бегом!!!
-Ладно, Лен пойдем! Не надо его злить!
-Виталь? Он нам одолжение делает. Ну, просто наглости предела нет.
-Солнышко, не кипятись ты так.
-Ага. Я вообще, возьму и уйду!
-Ленусь!? Не надо?
-Все я пошла!
-Лен? Как ты не понимаешь? Я тебя никуда не пущу!
-А я тебя послушаюсь?
-Нет, ты убежишь? Ну, не смеши меня! Это из-за перепадов.
-Да пошел ты! Перепадов. Нашелся умный
-Любименькая, дорогая? Прости меня и выходи за меня замуж?
-Что?- когда Лена повернулась к Виталию, он стоял на коленях, а в одной руке коробочка, а в коробочке колечко.
-Лен не молчи? Скажи что-нибудь!
-Виталь? Я тебя обожаю! Конечно, выйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Я тебя люблю! Лен, а сейчас, пожалуйста, иди в гримерку.
-Ой! Да! Иду, бегу любимый - и Лена радостно помчалась в гримерку. Съемки прошли успешно. Режиссер был в восторге. И поэтому поводу решил отпустить всех по домам пораньше и дать выходной. Актерам тоже понравился день, и настрой Арланова. Лена с Виталием уехали быстрее всех.
-Ленусь? Не правда ли хороший день?!
-Не говори Виталик! День офигенный. Вот бы каждый день так! Да?
-Ты права! А поехали в клуб?
-Какой?
-Обыкновенный! Поехали в <Sixteen tons>, а что замечательный клуб.
-Ну, раз этот….. Тогда поехали!- Они двинулись в сторону клуба. Дело в том, что Лена обожала этот клуб. Давным-давно она ходила на уроки танцев и подрабатывала тут! Но Виталий не знал об этом факте.
-Виталь я пить хочу! Принеси сока?
-Сейчас дорогая принесу!- Виталий пошел к барной стойке брать напитки, а тем временем к Лене подошел парень!
-Ленок? Привет!- сказал парень
-Здравствуйте! По-моему вы ошиблись.
-Лен? Ты что не узнала? Это же я Коля Трухманов. Узнала?
-Колька? Ты что-ли? Не узнала, скажу, богатым будешь.
-Ленок. А ты одна тут?
-Нет Коль! Я с мужем!
-С кем?- Коля подавился своим махи-то
-С будущим! У нас с ним свадьба скоро.
-Свадьба значит! А про меня ты забыла?
-Коль? У нас все в прошлом.
-А мож еще что-то возможно?
-Я же по-русски сказала!
-Лен ты что раскричалась?- недавно подошедший Виталий не понял в чем дело, и кто этот парень
-Дорогой это Коля! Директор этого клуба.
-Коля это Виталий, будущий мой муж.
-Очень приятно Николай!- на самом деле ему не было приятно
-Мне тоже очень приятно Виталий- Николаю так же не было приятно, но нужно быть вежливым.
-Так вот кто владелец этого замечательного места. Я у вас постоянный клиент. У меня даже карточка есть.

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 5
Флудер
-Приятно! Я вас раньше очень часто тут видел.
-Виталь? Давай поедем домой!
-Леночка нас разве дома кто-то ждет?
-Виталь меня тошнит!
-Лен что случилось? У меня в клубе замечательные врачи!- забеспокоился Коля.
-Коль просто я беременна!
-Что?- он еще раз подавился своим махи-то.
-Да! Мы с Леной ждем ребенка!!! Вас что-то не устраивает? Лен, правда, пошли лучше домой!
-Пошли!- Лена с Виталием быстро удалились и поехали домой.
-Лен я что-то не понял!
-Что ты не понял?
-Кто этот Коля? И почему он говорит с тобой, так как со своей вещью?
-Виталик! Коля в прошлом был моим другом.
-И насколько близким другом?
-Достаточно!
-Значит, у вас были отношения? Понятно.
-Ну, это было так давно!
-Я так понимаю это интересно. Так- что рассказывай.
-Нечего рассказывать тут. И темболее долго
-Нечего, но все-таки долго? Так понятно. Говори, я никуда не тороплюсь!
-Это было три года назад. Я тогда ходила на уроки танцев. И как-то раз на одном из уроков пришел Коля. Ему очень понравилось, как я танцую. И он предложил мне поработать у него, темболее мне нужна была работа. Я согласилась! Ходила на работу все было по-обычному, но в один день пришел очень важный клиент. Коля сказал, что я очень хорошо танцую. Я танцевала перед ним. Случилось не предвиденное. Ему захотелось меня снять. К счастью рядом оказался Коля. Не смотря на то что это очень важный клиент, Коля дал ему хороший отпор. После этого мы стали встречаться. Я ему была очень благодарна за все. И, наверное, еще из-за этого согласилась с ним встречаться. Потом однажды ему захотелось поиметь меня. Ну, я его и оттолкнула, он сильно обозлился на меня! Всячески пытался вернуть меня, но я просто исчезла. И все! Я теперь с тобой честна.
-Леночка! Он мерзавец!
-Ага! Если бы не этот мерзавец, то я сейчас может, и не была здесь!
-Ладно! Не буду тебя доставать.
-А это почему же? Хотя, забудь…..
-Договаривай!!!
-………….
-Лена не молчи!
-Виталь, я сама заварила эту кашу, а теперь и тебя обвиняю. У меня вообще ни стыда, ни совести!
-Солнышко.… Ну, что ты такое говоришь? Я тебя очень сильно люблю, иди ко мне!
-Я тебя тоже очень сильно люблю! Ты у меня такой хороший!
-Знаюююю! Леен?
-Что?
-Давай спать!
-Давай! Я тебе тоже хотела сказать.
-Ну, так я пошел!
-А я?
-Пошли со мной?
Бегу любимый!- Лена решила встать пораньше, чтобы приготовить завтрак, и не опоздать на работу. Встав, Лена умылась, прихорошилась и пошла готовить завтрак. С завтраком она управилась быстро и решила погладить вещи Виталия для съемок. Погладив вещи Третьякова, вспомнила, что ей завтра в больницу.
-Виталь, любимый? Вставай. Нам нужно не опоздать!
-Ленусь я уже встал!
-Угу! Завтракать иди. Вещи на кресле.
-Спасибо Леночка.
-Давай быстрей!- только и было слышно от уходящего силуэта на кухню. Виталь последовав совету, а точнее наказанию Лены быстро оделся, и пошел в кухню.
-Ленок! Я поел.
-Тогда поехали!
-Поехали мои хорошие!
-Какие твои хорошие?
-Ты и малыш!
-Ааааа? Понятно, а то я не то подумала!
-Умеешь ты думать! Лен, правда, пойдем побыстрей!
-Пошли!- они быстро приехали на съемки.
-Странно! Никого нет!
-Лен? Блин!
-Что?
-Сегодня же выходной!
-Точно!- тут их разговор прервал звонок.
-Ало. Да. Конечно. Нет, нет. Что ты. Конечно, буду. Пока!
-Лен э тут такое дело…
-Говори не мямли!
-У меня друг в больницу попал, мне к нему нужно!
-Так в чем дело? Едь.
-А как же ты?
-Я в клуб схожу!
-Ладно солнышко, я побежал- Виталий быстро побежал, и его уже не было видно. А Лена решила пойти во вчерашний клуб <Sixteen tons> . До клуба она добралась быстро, на такси!
-О? Ленок! Какими судьбами?
-Не ехидничай! Я пришла расслабиться!
-А, что твой муженек тебя не мог расслабить? Или вы расстались?
-Коля? Ты не дождешься! Понял?
-Понял, понял. Все отстал. Так может в vip зону?
-В vip? Ну, давай! А сколько мне это будет стоить?
- Всего - ничего….
-Сколько?
-Да, бесплатно дуреха! И кстати я к тебе скоро подойду, ты тут располагайся, заказывай!
-Без сопливых обойдусь!- решила ляпнуть Третьякова. Но это было зря! Она не знала, чем в это самое время занимался Трухманов.
-Лен? Поехали ко мне?
-Коль ты чего? Я тебя напугалась! Я же жената почти.
-Вот именно! Почти!
-Коль?! Я же ясно выразилась. НЕТ!
-Я этого так просто не оставлю! Однажды ты меня бросила, но сейчас я хитрее, и не позволю выставить себя полным идиотом.
-Коль? Не надо! Я тебе прошу.
-Лен? Тогда ты ко мне едешь по собственному желанию. И только так, а если нет, то по моему!
-Ладно. Поеду! Только нечего такого. Я все-таки беременна, и у меня есть муж! Понял?
-Хорошо! Лен, только ты мне пообещай, что не будешь от меня убегать!
-Постараюсь! Так мы едем или нет?
-Поехали!- Коля аккуратно взял Лену за руку, но Лена не стала сопротивляться, потому, что это было бесполезно!
-Лен, ну, вот это мой дом!
-Ага! Не дом, а дворец ты хотел сказать!
-Лен? У меня есть еще больше дом, я тебя привез в самый маленький.
-Ого!!! Хорошо живешь.
-Располагайся, будь как дома!
-У меня в доме три комнаты! Да кстати, а у тебя сколько?
-Неважно!
-Нет уж! Соизволь сказать.
-115!
-Что 115?
-Комнат у меня 115.
-Хорошо жить никому не запретишь!
-Лен, хватит обо мне. Свадьба когда?
-Мы еще о дате не разговаривали.
-Значит у меня не все потеряно!- тут их разговор прервал телефонный звонок. Звонили Коле.
-Леночка, извини, я отлучусь ненадолго! Хорошо?

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:56 | Сообщение # 6
Флудер
-Нет проблем.- Лена случайно услышала разговор Николая.< Цитирую: алло. Да. Пока не торопись. У них еще дата не назначена. Нет. Я же сказал. Пока красть ее не будим. Я же говорю. Обходимости нет. Может она сама за меня еще выйдет. Да. Она у меня. > Лена сразу поняла про кого этот разговор. И пока Коля не закончил говорить, она побежала прочь из этого дома. Коля еще долго говорил, и не заметил исчезновение Лены. А Лена тем временем бежала, и была за два километра от этого дома. Тут она поняла, что бежать долго, и решила позвонить Виталию.
-Да любимая! Я тебя слушаю.
-Дорогой ты где?
-Я еду домой к тебе.
-Виталь я не дома! Слушай и не перебивай!
-Хорошо.
-Виталь знаешь мост любви?
-Да знаю.
-Так вот. Рядом с ним катеджы. Я в лесу у этих котеджев. Подойду к мосту! Виталь как можно быстрей едь сюда, если ты не успеешь, то может, никогда меня больше не увидишь. Все расскажу при встречи. Все целую!- Виталий был ошарашен, но ему ничего не оставалось, и он быстро рванул туда. Лена стояла возле моста и надеялась, что Виталий успеет! Тем временем Коля закончил, говорит, и стал звать Лену, но ответа не было. Охрана сказала, что она побежала в сторону леса минут тридцать назад.
-Так значит, она все слышала. Решила поиграть, поиграем! Далеко убежать она не могла. Темболее машины здесь ходят редко. Алло Виктор. Машину мне, пожалуйста. Срочно!
В это время Виталий уже подъезжал. Лена увидела вдалеке машину и напугалась<Все Виталя. Прощай>. Но к счастью она ошиблась. Это был сам Виталий. Виталий заметил силуэт девушки, и ему сразу стало полегче.
-Лен? Садись быстрей!
-Виталь, как я тебя люблю!
-Что случилось?
-Виталь? Ты дави на газ. Быстрее только, иначе нам конец.
-Хорошо.
-По дороге все расскажу.- Лена с Виталием быстро двинулись с места, и поехали. А Коля только обшаривал всю местность. Обшарили все.
-Вот чертовка! Все-таки убежала. Опять! Развела меня как лоха. Но я ее найду!- все не унимался Коля. Лена с Виталием уже подъезжали к дому.
-Лен может, объяснишь все?
-Виталь! Я поехала в этот клуб 16 тонн. Там я встретила Колю. Я была в vip комнате, и Коля туда тоже пришел. Он предложил к нему, я естественно отказалась. Но он сказал или я сама, или меня силой туда запихают. Мне нечего не оставалось, я и поехала! Дома я услышала его телефонный разговор. .< Цитирую: алло. Да. Пока не торопись. У них еще дата не назначена. Нет. Я же сказал. Пока красть ее не будим. Я же говорю. Обходимости нет. Может она сама за меня еще выйдет. Да. Она у меня. >. Когда я это услышала, рванула от туда как только могла. Теперь он будет меня искать. Я боюсь!
-Леночка! Господи! Не беспокойся, я с тебя глаз не спущу. Все будет хорошо. Когда закончатся съемки, мы уедем в другой город. И заживем с малышом!
-Виталь я понимаю! Но пока съемки. Ладно, пошли домой. Сидим в машине уже 10 минут.- они быстро поднялись наверх.
-Виталь? Я спать хочу!
-Конечно Леночка! Ты кушать не хочешь?
-Хочу!
-Что ты хочешь?
-Я картошечку жареную хочу! Сильно, сильно.
-Ладно. Будет тебе картошечка.
-Я пока пойду помоюсь.
-Иди. Я кокрас успею приготовить .
-Готовь! Хи-хи- Ленка запрыгала и побежала в ванную. Виталий остался готовить. Он быстро сделал картошку, и решил удивить Ленку. Нарезал фрукты, залил все это йогуртом.<Такая вкуснятина. Надеюсь Ленке понравится.> Он еще налил чаю с лимоном, и поставил сок, на всякий случай. Ленка в это время в ванной. <Как же я люблю Виталика. Он такой хороший. Ради меня горы готов свернуть. А если бы не успел, то что бы было? Нет, Третьякова убери эти мысли из своей головы. Он успел, и это главное! А как там Коля он наверное бесится> С этими словами Лена вышла из ванны. И действительно! Коля не находил себе места. Он обыскал все, обзвонил все возможные места. Ее не где не было(тоесть Лены). Коля вдруг понял, как исчезла Лена.
-Алло. Это Николай. Помните меня. Да. Вы не могли бы мне помочь. Пробейте номер машины****. Записали? Хорошо. Виталий Абдулов значит. А квартиру его можете найти? Спасибо. Что? Как? Не может быть! Как у него нет квартиры? Понял. Хорошо. Спасибо за помощь.- Николай не получил ответа. Так как квартира Виталия была записана на его дядю. А у дяди была другая фамилия. Он ее сменил давным давно.
-Ленок? Ты уже все?
-Как видишь! Что там у нас вкусненькое?
-Воот!- город сказал Виталий
-Какая вкуснятина! Ты как –будто бы знал, что я картошку уже не хочу, а хочу салатик.
-Я на всякий случай любимая!
-Ты у меня такой хороший! Ладно давай есть!
-Давай.- они принялись есть, но их прервал телефонный звонок.
-Виталь кто это? -спросила Лена
-Не знаю Лен. Давай возьму!
-Бери.
-Алло. Я слушаю- ответил Виталий.
-Виталька!
-Кто это?
-Кто? Это Коля.
-Здравствуйте Коля!
-Привет! Слушай Виталь лучше отдай мне Лену по хорошему, а?
-Лена не веешь! Чтобы ее отдавать! И Лена будет со мной, а вы поддонок!
-Ух, ты! Как мы заговорили! Ну, смотри. Потом пожалеешь. Это было по-хорошему, а сейчас будет по-плохому. Держитесь!
-Да, пошел ты!- Виталий кинул трубку!
-Виталь кто это был?
-Мой друг Лен!
-Виталь не ври мне. Это Коля? Да?
-Да. Ты не беспокойся!
-Виталь я боюсь, он убьет тебя! Ты его плохо знаешь.
-Лен? Что ты такое говоришь?
-Виталь! Нам надо расстаться.
-Что? Лен? Ты не можешь? Ты носишь моего ребенка. Ты почти моя жена. Ты любишь меня или ты врала?
-Виталь? Что за глупый вопрос? Конечно, люблю! Но если мы не расстанемся, то он убьет тебя! Ладно, Виталь забыли! Давай спать?
-Давай! Ты поела?
-Да! Пошли!- они пошли спать. Время было три часа ночи, Лена не спала.<Так, значит он спит! Где его телефон блин? А вот. Принятые вызовы, номер. Вот и Колин номер. Надо побыстрей одеться. Возьму с собой несколько вещичек. Надо записку написать. Все! Пока мой милый дом, пока Виталька! Все!> Лена аккуратно вышла из дома, и направилась к катеджам.
-Алло. Коля это ты?
-Лена? Я думал ты никогда не позвонишь.
-Коль? Ты хочешь чтобы я была с тобой?
-Конечно!
-У меня есть условия.
-Любые!
-1. Ты никогда не тронешь Виталика. 2. Хочешь поженимся, но фамилия будет моя. 3. Ребенок будет с нами. Все!
-И это все Лен?
-Да!!!
-Я принимаю эти условия. Ты когда приедешь?
-Коль я сбежала из дома, иду с сумкой вещей. Притом я беременная.
-Стоп Лен! Он не знает что ты ушла?
-Нет!
-Давай я за тобой приеду?
-Давай! Я возле твоего клуба!
-Уже еду- через 20 минут Лена была дома у Коли. Коля был очень рад, что Лена с ним.
-Лен?
-Что Коль?
-А как же съемки?
-У нас вчера был последний съемочный день! А завтра банкет! Но я на него не пойду.
-Вот и молодец, но я бы хотел иначе.
-Как?
-Сходи! С тобой будет охрана.
-Давай без охраны а? Пусть охрана будет стоять возле машины, если, что я к ним приду.
-Ладно!- настало утро. Виталик проснулся.
-Лен? Ты где?- ответа не последовало.
-Лен?- Виталик обыскал все комнаты, и понял, что Лены нет! Наконец он заметил записку на тумбочке.<Виталь привет! Если ты читаешь эту записку, то значит, больше никогда не увидишь меня. Я ушла, ушла к Коле. Так будет лучше. Виталь если ты любишь меня не ищи! Я тебя очень люблю, целую!>
-Неееееееет!!! Лена? Зачем ты так? Я тебя так люблю!- Виталий быстро собрался и поехал на банкет. Когда он подъехал то зразу же рванул к Стефанцову.
-Стефанцов?
-Что случилось Абдулов?
-Лена пропала!
-Ты с дуба рухнул! Она с Ранетками.
-Как? Посмотри записку.- Виталий поведал историю своему другу.
-Да, друг. Ты попал! Сходи к ней. Вдруг убежит.
-Да! Ты прав, я пойду к ней.
-Беги лучше.- Виталий рванул к Лене. Лена нечего не говорила Ранеткам.
-Лена?
-Виталь? Ты, что кричишь. Ты же говорил, что у тебя дела.- Лена начила разыгрывать спектакль.
-Лен! Какие дела?
-Виталь! Ну, ты чего? Пойдем, поговорим!- Лена потянула Виталия в пустующий класс. Завела его туда, и закрыла дверь на ключ.
-Лен? Что это за спектакль? И к чему закрываться?
-Закрываться! Чтобы никто не помешал нам. А этот спектакль чтобы никто не узнал о наших отношениях. Потом скажешь всем, что мы расстались. Я сегодня показывалась тебе на глаза последний раз. Больше ты меня не увидишь. Просто это была прихоть Коли.
-Леночка? Господи, почему все так! Я ведь тебя очень сильно люблю. Неужели ты ко мне так охладела? Почему ты сбежала?- Виталий медленно начал приближаться к Лене.
-Виталь! Не надо. Я тебя досих пор люблю! Ты это знаешь, но по-другому быть не может.
-Почему? Почему не может?- он еще ближе подошел к Лене, и медленно поцеловал Лену. Но Лена не стала сопротивляться и притянула Абдулова к себе, жадно целовала его.
-Виталь, как же я тебя люблю.
-И я тебя! Лен?
-Что?
-Давай убежим!
-Давай! Но как?
-Найдем как.- в это время в зал пришел Коля. Он увидел Наташу! Почему- то она ему бросилась в глаза.
-Девушка? Извините! Вы Лену Третьякову не видели?
-Она отошла! Подождите немного.
-Хорошо, а можно вас пригласить на танец?
-Можно! Но давайте сначала познакомимся! Меня Наташа звать, а вас?
-Меня Коля! Какое у вас прекрасное имя.- Коля идиот, что ты делаешь? Ты же хотел Третьяковой отомстить. Но я влюбился.
-Виталь?
-Пойдем в зал! Нас там, наверное, уже заждались!
-Пошли!- и Лена с Виталием зашагали в сторону зала. В зале:
-Наташ?
-А? Что Коль?
-Не хочешь ли ты пойти со мной в ресторан?
-Я? С тобой? Мы же друг друга совсем не знаем<Наташа че ты выделываешься? Тебе же он нравится! А ты…. Давай соглашайся> Хорошо! Я согласна
-Я тебя так обожаю! Ну, тоесть хорошо, что ты согласилась<Блин! Идиот. Скажи ей о своих чувствах. А как же Третьякова? Лене мы еще отомстим! Надо будет ее щас домой забрать, как она появится, то сразу домой. Чтобы Наташка ничего не заподозрила. А вот и Лена.>
-Лена! Пойдем, поговорим!- сказал Коля, как только, она подошла к нему.
-Пошли!- Лена подошла к Виталию, обняла его и сунула бумажку в его карман.<Что это она мне дала? Так, а тут же все номера машин Колечки. И все его дома есть. И даже где, в какое время он бывает. Ну, Ленка молодец. Теперь нам легче будет сбежать.>
-Поехали!- кричал Коля.
-Куда?
-Домой!
-Раз домой, то поехали.
-И ты не будешь сопротивляться?
-Зачем? У нас ведь договор.
-Тогда я тебе устрою сладкую ночь!- они быстро доехали до дома. Коля затащил Лену в дом и начал целовать.
-Что ты делаешь?
-Что хочу, то и делаю! В нашем договоре не было запрета на секс.- он потащил Лену в спальню. Сорвал с Лены блузку, затем штаны, потом бюстгальтер. Начал теребить руками Ленину грудь. Лена застонала. Потом взял ее в рот, и медленно терзал соски. Лена не могла терпеть, все это ее очень возбуждало. Она сама с себя сорвала трусики. Коля миг оказался голым. И припал к Лениным половым губам. Он их кусал, терзал, теребил, сосал. И наконец, вошел в нее. Резкими движениями он заставлял Лену стонать. Коля хотел сделать Лене больно, и у него это получалось. Ей было больно, но она нечего не могла поделать. Наконец все это закончилось. Лена уснула, а Коля пошел в кухню, чтобы покурить.< А она хороша в постели. Надо бы почаще с ней того. Тем я ее и помучаю!>Настало утро. Ленин сон прервал телефонный звонок.
-Да, я слушаю- вяло ответила Лена
-Леночка, здравствуй! Ты почему на приемы не приходишь? Я волнуюсь за тебя.
-Петр Иванович(пусть так будет звать врача). Извините! Давайте я сегодня приеду?
-Да, Леночка! Приезжай
-Ну, тогда до встречи.
-И тебе Лен до свидания!- Лена побежала в кухню. Коли негде не было. Наконец она его нашла. Он был в спортзале.
-Леночка! С добрым утречком.
-И тебе того же. Коль у меня тут такое дело. Вообщем мне нужно в больницу!- Коля испугался. Он подумал, что это из-за него.
-Лен? Что случилось?
-Пойми, мне нужно проверяться! И в гинекологии у меня есть дни приемов. И то, что ты вчера себе позволил недопустимо. Я все-таки беременна.
-Леночка извини! Я виноват- Коля не на шутку испугался
-Нечего! Только еще одно условие, ко мне не на шаг!
-Хорошо!
-Так мне можно в больницу?
-Да, конечно! Можно, и в другой раз не спрашивай.
-Спасибо!- Ленка быстро побежала. Сказала водителю, куда ей надо, и отправилась в путь дорогу. Доехали они быстро. Лена вылетела из машины пулей. И через 5 минут была в кабинете у доктора.
- Петр Иванович здравствуйте!

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:57 | Сообщение # 7
Флудер
-Здравствуй Лена. Ты проходи, садись. Так! Значит. Сейчас мы сделаем тебе узи. Ты сдашь необходимые анализы. И мы все выясним. Ты надеюсь сегодня никуда не торопишься?
-Нет, нет! Что вы?
-Ну, вот и хорошо!- В это время дома у Абдулова.
-Виталь!- успокаивал его Стефанцов.
-Что?
-Успокойся, или хотя бы не маячь по комнате!
-Как я могу успокоиться! Я потерял важную вещь. Без этой бумажки мою Леночку не найти!
-Что ты как ребенок? Найдем мы твою Ленку! Я тебе обещаю.
Вчера вечером:
-Наташ?
-Да Дим.
-Ты не знаешь, куда делась Лена?
-Нет! А тебе Тихонов это зачем?
-Да, так, просто!- на самом деле у Абдулова из кармана выпала та самая бумажка. И Тихонов ее поднял. Он очень о многом задумался. Но не как не мог понять. <Неужели Лену похитили. И самое главное! КТО?>. Эти мысли сводили его с ума!
Дома у Виталия:
-Сашь?
-Ну, что?
-А, если? А, если с Леной что нибудь случится? С моей Леной? Я же себе этого не прощу!
-Господи! Абдулов, хватит быть пессимистом. Смотри на жизнь с оптимизмом! А у тебя сплошной, сам понимаешь.
-Но, а как мне сейчас думать о хорошем?- тут у Абдулова зазвонил телефон.
-Алло - ответил Виталий
-Виталь, привет! Это Тихонов.
-Да, я тебя слушаю.
-Виталь, только ответь мне честно! И обещай, что не будешь врать!
-Хорошо, обещаю!
-Лену похитили?
-Что? Ты откуда знаешь?
-Все, Виталь спасибо тебе! Не беспокойся!
-Ди….- Виталий не успел сказать ни слова, как Дима положил трубку.
-Кто звонил?
-Тихонов.
-Что он хотел? Виталь, не молчи! Что ты стоишь как вкопанный? Скажи хоть что нибудь!
-Он спросил! Похитили ли Лену? Ну, я сказал ему да. И он сказал спасибо мне, и еще сказал не беспокоиться!
-Так! Нечего не могу понять! Хотя? Мне все ясно.
-Что тебе ясно?
-Как что? Абдулов! Ты что отупел?
-Да, отупел! Ну, не тяни.
-Короче, отупевший! Бумажка твоя у Тихонова, это раз. Теперь он будет искать Ленку, это два. И ты ее больше никогда не увидишь, это три!
-Как? Блин… Ну, почему…. Как же так… Вот идиот…
-Виталь, ты можешь говорит по понятней?!
-Как так? Блин, точно. Ну, почему все так. Как же так получилось. Вот идиот я был. Теперь понятно?
-Теперь, да! Слушай, а может не все потеряно?
-Ага! Как же? Не все блин! Да, тут не чего не поделаешь. У нас нет ни какой информации. Даже если и была, то проценты 50-50! Вот засада!- тем временем Дима зря времени не терял. Он уже был у дома Лены(точнее Коли) и наблюдал за происходящим.
-Ну, что Леночка? Анализы готовы, давай посмотрим кто там у тебя!
-Ура! Наконец!
-Тихо, тихо тебе нельзя так кричать.
-Просто я так долго ждала этого дня.
-Ладно, все готовся! Я приступаю.- Петр Иванович начал свою работу. Лена уже не могла сдерживаться!
-Петр Иванович, ну, не томите! Кто там?
-Похоже вам повезло!
-Что? С чем повезло?
-Не с чем! А с кем! У вас двойня, мальчик и девочка. Поздровляю!
-Какое счастье! А у меня все в порядке?
-Ну…. Да…. Но…. Вот…
-Что? Что-то серьезное- Лена ни на шутку испугалась!
-Есть кое-что! Просто ни каких половых отношений не может быть.
-Вы меня испугали! Конечно. Как скажите! Ну, тогда я побегу?
-Да, конечно!- и Лена веселая в припрыжку побежала к машине. В дороге ее посещали разные мысли< Но как же все здорово. Хоть Виталечки нет рядом со моной, зато есть частичка его в животике. Скоро появится на свет это маленькое чудо. Нет! Два маленьких чуда. Как же я тебя люблю Абдулов. Интересно, когда он меня собирается спасать? А может он уже передумал! Хотя, нет! Он не мог. Он любит меня. Но в принципе меня забыть не так уж и сложно. Нашел себе какую-нибудь бабу селиконувую и развлекается с ней. А я тут как дура! Вот идиотка, он ведь сам клялся мне в люблви!>
-Мис, мы уже приехали! Мис? Леди? Мадам Третьякова?
-А? Да! Что?
-Я говорю, что мы уже приехали!
-Ой, извините, я задумалась!
-Это вы о новой симпатии Николая Александровича задумались?
-Какой новой симпатии?
-Ну, это Наташа какая то! Соло гитаристка! На готку похожа. А он влюбился. Вы простите, что я так с вами на прямую! Просто у вас там с ним не каких отношений ведь нет?
-Да, нет! Это слава богу, что нет. Спасибо за информацию! А можно к вам не скромны вопрос?
-Да, да конечно!
-Вы не могли бы их, тоесть Колю и Наташу сфотографировать вместе. Конечно за отдельную плату!
-Могу! Знаете у меня есть дочь! А средств у меня мало. А ей нужны всякие там фенечки. Вы пройдитесь с ней по магазинам, и по рукам.
- Всего то? По рукам!- Лена вышла из машины и пошла в дом, но тут же заметила Тихонова. Он ей показывал лист на котором четко было написано*Леночка иди к себе в комнату*. Ну, она и пошла. Зашла, закрыла за собой дверь.
-Тихонов, ты совсем офигел?
-Лено….
-Я тебе не Леночка!
-Пожалуйста выслушай меня!- он достал из кормана бумажку и покрутил ей перед Лениным носом.- Так вот, эту бумажку Абдулов выбросил в мусорку. Ты, ему, не нужна! А мне нужна. Я тебя люблю, понимаешь? И здесь что-бы тебя спасти!
-Дим?- Лена беззвучно заплакала. Дима это сразу заметил, и обнял Лену. Лена нисколько не сопротивлялась! А наоборот обняла его сильнее.
-Леночка, миленькая все будет хорошо! Я тебе обещаю, и прости меня идиота за все выходки! Ладно?
-Димочка, да как я могу на тебя сердиться. Ты подарил мне такое чудо!
-Какое еще чудо?
-Вот это- Лена погладила по животу и косо посмотрела на Диму!
-Лен? Господи! Ты беременна? От меня?
-Да, Дим от тебя! Я тут ехала и думала. Сопоставила все дата. То да се. И получается что Абдулов не может быть ребенком моих детей! А так это ты! Надеюсь ты рад! Я не буду сваливать всю ответственность на тебя. Не хочешь, я тебя не потревожу.
-Лен? Любимая. Как ты можешь такое говорить? Я тебя очень люблю. И ни куда не отпущу!
-Димочка!- Лена крепко-крепко обняла Диму. Хотя она понимала, что не любит Диму! И, что врет ему про детей! Но кто сейчас ее еще любит. А детям нужен отец. Особенно мальчику. Поэтому выхода не было. Придется врать. Остается надеяться что Дима не поймет чьи это дети на самом деле. Дни шли. Коля ее сам отпустил. Он очень полюбил Наташу и не держал обиды. Дима забрал Лену к себе, но в скорее они уехали в деревню. В хорошую деревню. Лена решила, что детям нужен свежий воздух. Хотя они еще были у нее в животе, но все же! И меньше вероятности встретить Абдулова. Абдулов все эти дни не жил, а существовал. Существовал надеждой, что Лена найдется. Тут появилась новость, что найден дом Коли. Абдулов не медленно рванул туда.
-Коль привет!
-Ой, Виталий кажется? Ну, здравствуй.
-Коль, где Лена?
-Лена? Лена давно уже не у меня. Она живет с каким то молодым человеком. Я думал, что с тобой!
-Что? С каким молодым человеком?
-Блин, не помню. Тихонов что-ли. Лена с ним в деревне живет. Она честенько у нас в гостях бывает. У нее 8 месяцев срок. Двойня у нее будет. Мальчик и девочка. Девочку она Дашей будет называть, а мальчика Сашей. Красивые имена! Так вот скоро Тихоновой станет, свадьба через неделю!
-Как? Свадьба? У тебя есть адрес этой деревни, ну, и дома?
-Есть! Подожди, сейчас принесу листочек! Вот держи.
-Спасибо. Буду должником
-Будешь, будешь. Лучше пусть за тебя замуж выходит чем за этого сопляка.- уже в пустоту сказал Коля. Абдулов на всех порах помчался в эту деревню. Лена сидела дома. Поглаживала живот. Дима уехал на два дня в город. Виталий уже подлетел к дому, и позвонил в домю
-Кто там?
-Я!- у Лены бешено забилось сердце. Но она решила открыть.
-Леночка!
-Проходи, садись. Виталь, давай по быстрому, мне сейчас нельзя волноваться.
-Леночка! Хорошо, только пожалуйста выслушай меня до конца?
-Начинай!
-Леночка, я потерял ту записку которую ты мне дала. Потом выяснилось, что она и Тихонова. Я тебя искал пять месяцев. Но вот появилась зацепка, и вот я здесь. Любимая моя, дорогая я тебя очень люблю! Выходи за меня?!
-Виталь!- у нее по щеке скатилась слеза. Она прижалась к Виталию как будто отдавая всю свою боль. Он это почувствовал. И обнял Лену еще сильнее.
-Виталечка, я тебя тоже очень сильно люблю. Но я выхожу за Диму! И дети его!- Виталий встал в ступор. Он не ожидал такого поворота событий. Он развернулся и собрался было выходить.
-Любимый, пожалуйста не уходи- Лена только сейчас поняла если отпустит, то отпустит навсегда!- Я наврала! Дети твои. И за Диму я не выйду!
-Мои? Не ври!
-Я не вру! Хочешь сделаем ДНК тест?
-Нет, Лен я тебе верю. Но зачем ты мне наврала?
-Я не знаю! Боялась! Чего то.
-Солнышко мое. Я так тебя люблю! Не нужно бояться!
-Больше никогда не буду бояться! Ой, ой….
-Что, что случилось?
-У меня воды отошли, схватки! Я рожаю! Вызывай скорую Абдулов, быстрей.- Виталий не мог поверить своему счастью. Его Ленка с ним! Рожает. Через 15 минут они уже были в больнице. Лена начала рожать. Виталий метался по коридору из одного угла в другой. Прошло около часа. Из отделения вышел врачь.
-Поздровляю папаша! У вас двойня! Можете пойти проведать жену, детей увидете позже!!
-Леночка! Я так тебя люблю! А детей звать Даша и Саша?
-Да, любимый! Ты ведь меня никогда больше не оставишь!?
-Конечно нет!
Четыре года спустя:
-Мамуль?
-Да Дашенька!
-А Саша говорит, что я вредная как черт косой! Что это значит?
-Это значит, что сейчас еще один ребенок станет покосившимся.
-Саша?- крикнула Лена
-Что?
-Ты почему сестру обзываешь? Так нельзя! Еще раз и я папе твоему расскажу!
-Ну, мам прости! Я больше так не буду. И ты Даша меня прости!
-Что кричим?- в зал вошел Абдулов.
-Нечего дорогой! Так семья Абдуловых а ну марш на кухню есть пора!- все дружно побежали на кухню! На этом их история не заканчивается, а только начинается. Давайте пожелаем им удачи! Они очень замечательная пара!

***КОНЕЦ***ПЕРВОЙ ЧАСТИ***
Было обычное утро. С дня с свадьбы дни шли. Как вы уже знаете, прошло 4 года. Сегодня должно быть день рождение Даши и Саши. Лена очень чательно к этому готовилась. Даша с Сашей просто прыгали от счастья. Ведь сегодня их день! Только их, как выразился папа. ДР(сокращенно День Рождение) должно проходить в большом детском кафе *Ангел*. Лена решила сделать своим детям подарок, и не говорить где будет отмечаться их ДР. На праздник были приглашены все-все родные, и состороны Лена, и состороны Виталика. Друзья! Обязательно друзья именинников! Двойняшки ходили в садик в одну группу. Там было много детей, но хороших друзей как всегда мало. Была приглашена Алисочка(дочка Леры). Дело в том, что Лера вышла замуж за брата Лены Сергея. И у них родилась дочка, Алисочке исполнилось 4 года. Очень смышленая девочка. Умная, шустрая, красивая. Так же 2 сына Наташи и Мельниченко, Артемка и Сережа.Вы все наверное спросите почему она с Мельниченко?! Коля слишком много хотел от Наташи, а Наташа в свою очередь просто напросто хотела семью. А он заявил, что у них только секс, и ни о каких детях речь идти даже и не может. Что еще оставалось делать? Наташа конечно же его бросила, когда она была убита горем! Что он ее просто использовал, в эти дни Сережа очень стал жалеть Наташу! И как-то все закрутилось, завертелось! Артемка очень умный, сообразительный, умеет общаться с девочками, и очень спокойный. А Сережа это просто полная противоположность. Он тоже умный, но это одно лиш их сходство. До того не сообразительный, что Наташа его иногда тормозом называет. Не умеет общаться с девочками, и он маленькое торнадо. Не может сидеть на месте! И последняя маленькая гостья это…. Дианочка, дочка Стасика и Ани. Это просто прелесть. От нее глазок не оторвать. Воплощение красоты! Ну, вот это пожалуй все гости. Дома у Абдуловых.
-Леночка?!
-Да пупсик!
-Лен? Ну, не называй меня пупсиком. Я это ненавижу! Ты же знаешь. А так вот, что я хотел у тебя спросить!
-Спрашивай давай!
-А детей когда будить?
-Абдулов! Да ты сам как ребенок, уже 43! А сам ни куку.
-А тебе уже 24, и в этом году будет 25! Я же молчу!
-А кто сейчас говорил???
-Ладно, не цепляйся к словам. Так когда говоришь будить? А то что-то я не расслышал.
-Когда я уйду! Так слышно?
-Да! Вот теперь ясно, понятно и еще слышно.
-Ну, все я доела! Виталичка все ухожу, иди закройся и буди деток. Передай им от меня, что я их очень сильно люблю и поздравляю. А вы подъезжайте в кафе к 18-00.
-Хорошо, Любименькая!
-Поки, милый!!!
-До встречи- уже в пустоту сказал Абдулов. Виталий пошел в комнату будить детей.
-Именинники! А ну, подъем!
-Папуля, еще немного- простонала Даша.
-Да, пап, чуть-чуть!- протараторил Саша.
-Так! Встаем. Мама уехала вам сюрприз готовить, и если вы не встанете, то никакого сюрприза не будет!
-Вау! Папа это правда?- переспросил Саша
-Да!
-Правда, правда папуль?- повторила Даша
-Правда, правда!
-Я тогда встаю!- выкрикнула Дочь.
-И я!- Сын.
-Так, значит сейчас курс на ванную. Потом мы завтракаем, едем выбирать вам одежду в магазин. А потом сюрприз!
-УРА!- В один голос завопили дети. Тем временем Лена во всю готовила праздник. Дети быстро умылись, позавтракали и поехали в магазин.
-Ну, вот мы и приехали. Так значит, сначала идем выбирать платье Дашечке, по дороге закидываем ее в салон. Делать прическу, а в это время выбираем костюм Сашечке. Все усвоили?!- Дал распорядок Виталий.
-Папуль?- спросила Даша.
-Что еще?!
-А ты меня ведь не сильно кидать будешь?
-Ой, милая моя!- и Абдулов засмеялся- Ну, что ты такое говоришь, это ведь я образно выражаясь! Все, пошлите. Иначе не успеем на праздник.- Даше долго выбирали платье, но все же выбрали. Белое, пышное платье, с голубой ленточкой на талии. Без бретелек. Мечта! Как и договаривались закинули в салон, делать прическу. Саше подобрали белый костюм! Забрали Дашу из салона, и поехали на праздник. По дороге Виталий позвонил Лене. Сказал, что они уже в пути. А Лена в свою очередь сказала, что уже все готовы и все их ждут!
-Все мы приехали!
-Пап, а мы где?- спросил Саша.
-А это вам знать не надо! Давайте я вам завижу глазки, и тогда пойдем!- дети послушно завязали глаза, и пошли в здание. Виталий вел их за руки, что бы дети не упали. Вот они зашли в здание! Виталя снимает повязки детям. Раздается шум, свист, брызги фиерверков, конфетти повсюду, дети стоят в полном восторге, и после длительной паузы раздается в один голос *Класс*. К двойняшкам подбежали Алиса, Артем, Сережа и Диана.
-Алиска? Артемка? Сережа? Диа?(это так кратко ее называли двойняшки)- сказали в один голос двойняшки.
-Санек! Ты, что не рад меня видеть?- спросил, а скорее утверждал Сережа.
-Так дети! Расспросы потом, а сейчас я хочу поздравить моих племянников!- воскликнула Лера- С днем рождения вас пупсики вы мои, мы с Сережей вам дарим огромный надувной бассейн! Вы рады?
-Теть Лер? Я вас просто обожаю- воскликнул Саша
-А тебе как Дашь?- неугоманивалась Лера
-Мне? Мне нравится Лер!
-А что тогда такая грустная?
-Просто……. Нечего……. Забудьте, все отлично!- Даша побежала дальше принимать поздравления. Праздник проходил просто замечательно, детей, когда уже было 12 часов ночи, было решено сплавить домой к Лере. Как раз там была ее мама! Гулянка продолжалась. Многие напились без памяти. Из этих многих был Абдулов. Лена практически не пила, ей просто не хотелось напиваться без памяти.
-Виталь? Иди сюда!- позвал его Мильниченко.
-Ща ик уже ик иду ик ик.
-Садись к нам!- начал Стас
-Я ик уже тут ик!- пробурчал Абдулов. Потом было все как в тумане. Пришли официантки, Сережа, Стас и Виталий конечно же позвали их к себе посидеть. Потом Оля, Катя и Марина(как выяснилось так их было звать) тоже начали выпивать вместе с ними. Слава богу, что хоть Виталий и был пьян, но он оттолкнул от себя Марину. Что Марине очень не понравилось. Но Виталий просто встал и пошел искать Лену. Но Марина так просто не собиралась здаваться, она выпросила адрес Виталиной фирмы. И собралась в дальнейшем к нему наведаться! Абдулов быстро нашел Лену, и они поехали домой. Все тоже разъехались. До дома добрались быстро, благо такси быстро приехало.
-Лен?
-Мммммм…
-Я тебя хочу!

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:57 | Сообщение # 8
Флудер
-Виталь?! Но ты же пьян, да и я не трезвая!
-Тебе противно?
-Нет, что ты! Все хватит, я в душ!
-Я с тобой.- И они в миг оказались в душевой кабинке. Лена быстро сорвала Виталину рубашку. Просто дернула, и все пуговицы полетели на пол. Виталий не отставал, Ленина кофточка валялась на полу. Так же как и ее джинсы, и как Абдулова. Они остались в одном белье. Лена врубила холодную воду, а Виталий добавил немного горячей. Получилась теплая. Он не мог оторваться от Лениных губ, ласкал их, покусывал.
-Какие же у тебя нежные губы- в ответ послышался лишь ее стон. Потом с губ он переместился на ее грудь. Бюстгальтер был сразу же снят! Виталий припал к соскам и начал их ласкать. Лену все это изводило. Рукой она добралась до самого важного, и просто стала гладить. В миг послышался стон Виталия. Он больше не мог терпеть, одним рывком сорвал с Лены остатки, и вошел в нее. Это продолжалось 2 часа.
-Оооо! Виталь, ой я больншеееееее не могууууууууу!- и дальше стоны.
-Потерпи, еще немного.- и хриплый стон Виталия. Наконец это закончилось. Оба вытерлись и пошли спать! Уснули в объятьях друг друга. Как ни странно утро началось рано. Смотря еще на то, что уснули они только в 6 утра. Лучи света стали освещать комнату. Солнце уже давно встало, и лишь в этот дом оно решило прийти позже всех. Дабы не будит его обитателей. Виталий давно уже не спал, он просто не мог потревожить сон этого милого создания. Лена во сне смешно поморщила носик. От этого Виталию стало немного смешно. И он не удержался, и прикоснулся к ее губам. Странно, но Лена начала отвечать на его поцелуй. И когда Виталий хотел отодвинуться, то Лена притянула к себе его еще ближе. И начала целовать не нежно, как было минуту назад, а очень страстно. Когда поцелуй наконец то закончился, Лена крепко обняла своего мужа.
-Доброе утро любимый!- тихо сказала Лена.
-Доброе утро мой котенок!- так же тихо ответил Виталий.
-Виталь, а почему ты меня не разбудил раньше?
-Чтобы не тревожить твой сон! Ты так мило спала. Котеночек мой!
-И я тебя тоже люблю! Тигреночек мой!
-А я тебя люблю больше, зайка моя!
-Ага!- Ленка рассмеялась- Давай еще вспомним песню Киркорова* Зайка моя, я твой зайчик*- Лена снова засмеялась.
-А почему бы и нет!- И Абдулов начал петь- Зайка моя я твой зайчик
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик
Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Потому что я давно давно тебя люблю
Ты бережок а я речка
Ты фитилек а я свечка
Ты генерал я погоны
Ты паровоз я вагоны
Крестик ты мой я твой нолик
Ты мой удав я твой кролик
Ты побежишь а я рядом
Ты украдешь а я сяду
Зайка моя
Буду любить тебя страстно
Пусть говорят что это опасно
Я для тебя сверну горы
Ты Третьякова но я ведь Абдулов
Зайка моя
/Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Я и днем теперь не сплю
И совсем теперь не сплю
Потому что я тебя давно люблю
-Наконец ты закончил! В следующий раз когда захочешь признаться мне в любви просто скажи*Я тебя люблю*. Иначе я просто не выдержу.
-Котик, я же от всей души.- надул губки.
-Я знаю, просто я не выдержу! Твоих этих заек, Кроликов, свечек, речек.- повторила Лена и тоже надула губки. Только еще жалобнее.
-Ладно, ладно! Любимая мне надо на работу, ты за детишками заедешь?
-Конечно, заеду!
-Все я пошел.
-До вечера!
-До вечера- повторил фразу Виталий. До работы он доехал быстро, можно сказать долетел. Лена тем временем была уже дома у Козловой(точнее Третьяковой). Лера с радостью взяла фамилию Сережи. Своя ей изрядно надоела!
-Леночка проходи, Лера еще спит. А дети играют во дворе.
-Пусть Лера спит, а Сережа дома?
-да! Он с детьми играет. Ты проходи во двор, не стесняйся.
-Теть Люд(так будет звать Лерину мать). Приготовте детей пожалуйста, а то у меня что-то голова болит. Вам же будет не трудно?
-Что ты!? Конечно, нет, сейчас погоди. Ты пока в гостиной посиди, а я к детям- Люда ушла готовить детей. А Лена легла на диван и прикрыла глаза.
-Что? Головка болит?- издевался Сергей.
-Представь, да! А ты что с утра пораньше, не спиться?- теперь была очередь Лены издеваться. Она непременно знала, что дети очень любят своего дядю. И не дадут поспать, а только играть! И еще раз играть!
-А ты как будто не знаешь своих детей!
-Твоя Алиса тоже не исключение!
-И не только Алиса!- с ехидной улыбкой сказал Брат.
-Что? Как? Лера, что беременна?- Лена выпучила глаза от удивления. Лера всегда ей твердила, что у нее будет один ребенок. И это будет девочка. Звать Алиса. А сейчас вдруг резко изменила свое мнение. Как-то странно! Очень странно…..
-Ты наверное хочешь спросить, как я ее уговорил? Так вот! Ни как! Она сама захотела еще одну девочку. И ты разве не заметила, что мясо Лера больше не ест. А только все молочное, и экзотические фрукты. Вычитала, что если это есть будет девочка. А я вот сына хочу. И надеюсь, а точнее уверен, что вся эта ерунда не поможет. И будет мальчик!
-Я вот тоже хочу племянника, а не племянницу. И надеюсь, что ты прав! А я себе девочку хочу!
-Ты… Ты что…. Беременна……
-Нет! Но я в дальнейшем хочу, очень даже. И надеюсь на это!- с уверенностью сказала Лена. Она даже не знала, что в ней уже развивается маленький комочек. Но об этом потом ;-)
-А я то уж подумал…. А у тебя я надеюсь на девочку. Меня Алиска уже заколебала. Ей нужна сестренка, она на стороне мамы. А Любовь Григорна тоже хочет мальчика. Поэтому на мальчика спроса больше.
-Ну, ладно! Что-то мы разболтались. Пойду посмотрю как там дети. Наверное уже собрались- в этот момент в гостиную влетают дети. И набрасываются на Лену с криками * Мама пришла *.
-Привет мои хорошие!- Лена была так рада видеть детей, как будто не видали их целую вечность. А это вечность всего лишь ночь. Вот она настоящая материнская любовь. Многие не хотят детей, но это ведь такое счастье. (Примечание от автора: Я сама очень люблю детей. И хочу 2 ребенка.)
-Мамочка, я так соскучилась!
-И я мамуль! Мы домой?
-Да, домой! Но прежде давайте заедем к папе на работу.
-Ура! К папе, класс!- в один голос двойняшки. В это время на работе у Виталия.
-Виталий Зинурович, к вам какая-то женщина ломится. Ее пустить?- спрашивала секретарша.
-Пусти Ирочка!
-Она уже идет к вам!- не успела договорить Ирочка, как в дверь ворвалась одна особа.
-Марина? А как вы меня нашли?- Виталию стало не по себе. Он ведь отказал ей во внимании. А теперь она приперлась к нему на работу.
-А это было не трудно! Что молчишь? Принимай гостей.- Марина по хозяйски прошла к столу, села на него. Положила одну ногу на ногу. И ее без того короткая юбка(которая нечего не прикрывает), задралась еще сильнее. Оголяя взору красное кружевное белье. Добралась руками до пуговичек блузки, и расстегнула две. Показывая грудь 4 размера. Поправила свои белые волосы.
-Марина! Что тебе нужно? Быстро выметайся отсюда!- у Виталия уже все кипело от злости.
-Ой как не вежливо!- и она стала ползти по столу к Виталию. Виталик попятился назад на стул, но это мало помогало. Он уже вжался в него со всей силы, которая только есть! Но Марина не отступала и уже сидела на Виталие.
-Марина! А ну слезь! Я те…- дальше он ничего не успел сказать. Марина припала к его губам. В это время Лена уже заходила с детьми в компанию Виталия. За детьми она попросила присмотреть Ирочке. Лена открыла дверь и застыла на пороге. В кресле сидел Виталий, а на нем какая-то женщина. Лену все это просто потрясло. Он с такой страстью целовал эту дрянь. Лена еще долго стояла, а потом просто хлопнув дверью побежала к детям.
-Дашенька, Сашенька давайте поиграем в игру. Сейчас вы бежите за мной, мы садимся, в машину и уезжаем. Если у вас получится, куплю вам по игрушке.- дети быстро без слов побежали за Леной. Виталий как только услышал стук захлопнувшейся двери, то сразу откинул от себя Марину. И побежал в коридор к секретарю.
-Ирочка? Кто сейчас приходил?
-Так…. Это….. Ваша жена с детьми приходила! Зашла к вам в кабинет, а потом вылетела от туда. Схватила детей, и они побежали.- на одном дыхании выпалила Ирочка.
-Черт….- Виталий ринулся бежать в низ по лестнице. Когда прибежал в низ, то охрана сказала. Что его жена уже как минут 5 назад, села в машину и уехала.
-Вот блин осел…. Черт, черт, черт…..- и пошел в здание фирмы. Лена уже ехала к когда-то их дому. Что бы собрать вещи. Но сначала она решила завести детей, домой. Она его недавно купила. Под Москвой, хотела сделать сюрприз Виталику. Но теперь это только ее дом. И о нем никто не знает. До дома добирались около часа. Лена быстро позвонила Лере и назвала адрес. Лера как ураган примчалась. Лена кинула ей все объясню когда приеду. И оставила детей Лере. Лен мигом добралась до дома. Странно, но Виталия не было. Лен только хотела войти, но тут ее остановил охранник.
-Елена Никитична, здравствуйте!
-Здравствуй Женя. Ты что-то хотел?
-Нет! Тоесть да… Виталий Зинурович сказал вас никуда не выпускать…
-А?- Лена сначала не поняла. Но потом у нее созрел план- Да, мы с Виталиком поспорили. Что он нечего не сможет мне запретить, вот он и запретил. А я пришла чтобы собрать вещи. Мы с Виталиком и детьми собрались в отпуск. Не верите? Позвоните мужу!- Лена говорила это так утвердительно, что у Евгения не было смысла сомневаться.
-Хорошо, я верю вам! Тогда приятного отдыха.
-Нечего, Виталий еще приедет вечером. Сам узнаешь зачем, не можем же мы так просто уехать. Ладно, я пошла собирать вещи- Лена очень аккуратно упаковывала вещи. Все вещи детей, и свои она собрала. Осталась дело за малым, написать записку. Хотя нет! Выцарапать на его любимой машине. Лена быстро спустилась в гараж, в руках с отверткой. И написала * Прощай, Навсегда!!! * Лена взяла вещи и пошла к машине.
-До свидания Елена Никитична!
-Пока Женечка!- Лена сидела в машине, думала. Разные мысли лезли в голову. Машина неслась по трассе. Не замечая нечего на пути. * Как он мог? Я ведь его любила! А он…. Сволочь он… И точка… Больше не хочу о нем думать. Надо начинать новую жизнь. Но я никогда не смогу забыть его синих, как море глаз. Они манят, завораживают, не дают прохода. Ой! Тьфу… Опять я о нем…* С этими мыслями Лена подъехала к дому. Возле машины Лену встретила Лера.
-Извините как вас звать?- спросила Лена.
-Меня? Игорь.- с какой-то радостной улыбкой ответил водитель.
-Игорь, давайте я вам заплачу 5 тысяч. И вы меня никогда не видели, не слышали, не помогали.
-Извините, а вас как звать?
-Лена!
-Так вот, Лена! Денег не надо. Давайте просто будем друзьями. Познакомите меня со своими малышами.
-Я даже и не знаю!
-Не бойтесь, я не маньяк. Честное слово. И про ваш дом, как я понял. Никому в жизни не скажу. И вас я знать не знал. Может, когда-то и подвозил, но не помню. Мало ли я подвожу кого? Так вы согласны?
-Да, я согласна! Но только не сегодня. Дайте мне лучше ваш номер, и я вам позвоню.
-Хорошо ************
-Записала. А мой ************
-Вот! Есть контакт, до встречи!
-Пока- Лена вышла, забрала все вещи. И они с Лерой начали таскать все в дом. Когда все вещи перетаскали, подруги налили чай. И сели возле камина.
-Ну, рассказывай!
-История не из приятных……
-Лен?! Я потерплю!
-Хорошо! Только слушай и не перебивай! Сегодня утром все было нормально. Встали, Виталий поехал на работу.- Лера только хотела что-то сказать- Я же сказала не перебивай! Я поехала к тебе за детьми. Там Сережа сказал, что ты беременна. Не в этом суть.- Лера опять хотела что-то сказать- Еще раз попытаешься, я буду молчать. Я забрала детей. И решила поехать к Виталию на работу. Пришла к нему в компанию. Оставила детей Ирочке. Врываюсь к нему в кабинет. Думаю, что он будет рад меня видеть! А он? А, что он? Он сидит в кресле. Точнее развалился в кресле. А на нем? Ты не знаешь?! На нем не что, а кто! На нем кокая-то похотливая сучка. С 4 размером. Юбки, такое ощущение, что вообще нет! Набедренная повязка. Красное кружевное белье. Лифчик то и показывает, чтобы его расстегнули. А он! Он целует. Точнее сосет, ее губы. Смачно, что было слышно на весь кабинет. Я сначала хотела оттащить эту мымру от Виталика. Но потом посмотрела на него. И решила, что ему так хорошо. Потом вылетела из кабинета. Естественно хлопнув дверью. Взяла детей. Поймала машину. Как видишь ее милого водителя звали Игорь!- у Лены уже начиналась истерика. Но Лера не спешила ее перебивать. Пусть лучше выговорится- Дома, меня охранник не хотел выпускать. Что типа Виталечек этот, запретил! Но я то умная. Я наплела там всякую херню. Женя поверил, у меня есть способы убеждать. И выцарапала на самой любимой машине. Этой твари * Прощай, Навсегда!!! *. Пусть запомнит! Когда будет искать зацепки. Пусть! Я забуду его, а он пусть помнит. Пусть помнит меня. Знает кто такая Лена Третьякова Никитична. И только попробует забыть! Я ему потом такое устрою.
-Лена! Успокойся, не плачь. Дома дети, они могут услышать. Что ты им потом скажешь?- Лера всякими способами пыталась успокоить подругу.
-А что? Правду… Конечно правду!
-Лен? Так нельзя. Нужно сказать, что отец уехал в долгую командировку. А когда дети подрастут сказать, что отец летел домой. И разбился. Самолет упал. Давай хотя бы так! От этой твоей правды лучше не будет. Ты только попортишь детскую психику. Пойми ты! Так нельзя, нельзя так! Пожалуйста, не наделай ошибок.
-Лера! Не наделаю. Ты пойми, мне сейчас очень плохо. Мой муж все это время мне изменял. А насчет мужа, я исправлю. Просто-напросто пойду в паспортный стол, и скажу, что паспорт был утерян. А там ни о каком замужестве. Речи идти и не будет. И так я без мужа. Дети будут со мной. И ты никому не скажешь где я живу! Даже если я тебя буду просить. Поклянись мне! Клянись, что не скажешь!

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:57 | Сообщение # 9
Флудер
-Хорошо, Клянусь!
-Так то лучше….
-Лен? А ты случайно это…… Не влюбилась в Игоря?
-Я? В Игоря? Одну могу сказать точно! Мне он нравится. Голубые глаза, стройное, накаченное телосложение. Еще и умный, щедрый. Кому он не понравится- вся истерика у Лены уже исчезла. Сейчас она прятала свои глаза. Они выдавали ее. Просто Игорь был очень похож на Виталика. Лену это очень привлекло. Не зная, что ждет ее в будущем. Она просто не хотела думать об этом. Задалась мыслью думать и жить настоящем. Ей надоела жить так как она жила с Виталием. Хотела избежать всего этого. А тут появился Игорь. Может это ее судьба? Почему бы не воспользоваться?! И Лена решила воспользоваться! Терять нечего.
-Смотри мне, он в тебя по уши втюрился. А ты будешь использовать его.
-Лерочка, что ты такое говоришь? Он мне правда понравился, и нечего такого. Как в твоих мыслях я делать не хочу!
-Ладно, поверила! Я тогда поеду, ты тут одна справишься?
-Конечно, справлюсь.- подруги еще немного поговорили о том, о сем. Лена проводила Леру, и пошла к детям. С детьми Лена немного поиграла, потом вспомнила. Что надо съездить за продуктами. Но так не хотелось. Лена решила позвонить Игорю, может он поможет.
-Алло! Слушаю!
-Игорь, здравствуй, это Лена.
-Леночка, здравствуй. Что-то случилось?
-Игорь ты не мог бы мне помочь?!
-А с чем это связано?
-Нужно купить продукты и привезти мне. А за одно поужинаешь с нами. Просто сама поехать я не могу! Извини, если потревожила.
-Нечего страшного! Только скажи, или лучше отправь смс, что нужно.
-Спасибо те… Вам!- Лена положила трубку и начала строчить * Хлеб, батон, сок( детский), колбасу, окорочка, курицу, творог, молоко, йогурт, печенье, мороженое, фрукты, минералку, вино(красное), сыр, овощи. Пожалуй хватит. Надеюсь не сильно много. Еще раз спасибо. Целую, но только в щечку*. Лена нажала отправить смс. И заулыбалась. На другом конце города, человек тоже улыбался. Судьба послала ему шанс на счастье. А в это время Виталий подъезжал к дому. С полной уверенностью, что там Лена.
-Жень привет, Лена дома?
-Нет!- как-то строго ответил охранник.
-Как? Как нет? Я же сказал тебе! Ты что меня не слышал?
-Но она сказала. Что вы уезжаете в отпуск. И я поверил.
-Надули тебя как лоха! А ты и не заметил! Ты хоть видел на какой машине она приезжала?
-Да! С каким-то мужчиной. На вид на вас похож. Я сначала подумал что это вы.- внутри Виталия вспыхнула огромная ревность. И злость. Он не мог допустить мужчину. Другого мужчину.
-С мужчиной значит, а номер какой? Запомнил?
-Ну, Виталий Зинурович, обижаете! Конечно, у нас тем более камеры есть. Можно и на камерах посмотреть. Для верности.
-Давай смотреть.- в это самое время Игорь мчался к дому его Лены. Теперь он точно знал, что его Лена. Да! Именно его, он был в этом уверен. Как ни в чем другом. Теперь остается дело за малым. Чтобы его она стала в реале.
-Виталий Зинурович… Это…. Тут…. Дело такое. Ну, вообщем! С богом! Машина эта стоит на базаре. Тоесть числится собственностью рынка. И поэтому, я не знаю что делать!
-Тоесть этот ‘Мужчина” продал свою машинку. Умный, однако. Ладно, что – нибудь придумаем. Нам не привыкать. Ты пробей на каком рынке. И разузнай, какой хозяин, точнее бывший хозяин. Надеюсь, у тебя будет эта информация. А если нет? Тогда можешь искать новое место работы.
-Все будет!
-Надеюсь на это.- Игорь уже подъезжал к Лениному дому. Лена услышала гул машины и вышла во двор. Странно, но машина была для нее не знакома.
-Лен, принимай гостей!- из машины вышел счастливый Игорь.
-Игорь! Я вас сразу и не узнала. А почему вы на другой машине?
-Просто у меня 2 машины было!
-Почему было?
-Потому, что как только ты мне все рассказала. Я продал ту машину, на которой мы ездили. Тем более возле твоего дома были камеры. И тебя быстро бы нашли.
-Я тобой с каждой секундой все больше восхищаюсь! Ты не боишься, что я могу влюбиться в тебя?
-Я? Ты же наверное не боишься, что я в тебя влюбился?
-Ни капельки! Ладно, пойдем. Надо ужин готовить, и детей кормить. Ты ведь останешься на ужин?
-Если хочешь, то да!
-Очень хочу. Пошли!- Лена с Игорем пошли в дом. Ужин готовили весело. Сделали салатик, курицу гриль, нарезали фрукты. Налили вино, но детям сок. И на последок оставили десерт- мороженое.
-Даша, Саша? Идите кушать!- Лена крикнула на весь дом, что Игорь закрыл уши руками.
-Я тут!- крикнул Саша.
-А я тут!- крикнула, но уже потише Даша.
-И мы тоже тут! Дети познакомьтесь это Игорь. Игорь это Даша, и Саша.
-Я думаю мы подружимся- произнес Игорь.
-Игорь мне очень приятно!- сказала Даша, и протянула свою маленькую хрупкую ручку.
-Золотце мое садись за стол- сказала Лена. Было видно, что Даше Игорь очень понравился. Ужинали очень весело. Дети подружились с Игорем. Время было уже 23-00. Лена уложила детей и спустилась к Игорю.
-Лен, уже поздно я поеду домой!- начал неуверенно Игорь.
-Игорек, уже поздно. Давай ты останешься у меня ночевать. Я тебе постелю в комнате.- во время приятного вечера. Они решили перейти на ты. Так удобнее!
-Мне как-то неудобно.
-Неудобно на потолке спать. А на улице уже поздно. Пока доберешься, черт знает, сколько будет времени. Даже и не вздумай отказываться.
-Уговорила…
-А то! Я мастер!- Лена пошла за вином и фруктами. А Игорь остался в гостиной у камина, зажигать его.
-Я уже пришла.
-Быстро ты!
-Давай наливай, иначе не знаю что будет- Лена сама не понимала, что ляпнула. И заметно покраснела. Игорь стал разливать вино по фужерам. А сам понимал, о чем говорила Лена. И был рад этому случаю. Когда Лена ему позвонила, и попросила помочь.
-Все сделано! Принимайте работу.- чутли не смеясь сказал Игорь.
-Ооооо? Хорошая работа. Принимаю.- Лена немного отпила вина. Игорь узнал, что случилось. И постарался не давить на Лену. Ей сейчас было и так плохо. Но после этого переспрасил как звать ее мужа.
-Лен как его звать?
-Виталий!
-Абдулов Виталий Зинурович?
-А откуда ты знаешь?- у Лены немного появился страх.
-Лен, ты конечно не обижайся! Но это мой брат… И я честно не знал, что ты его жена. Прости….. Может, я тебя обидел? Но Виталику я нечего не скажу. Темболее ты мне очень нравишься!
-Твой брат значит… Он кстати говорил про своего брата Игоря. И я на тебя не обижаюсь…..
-Леночка, пожалуйста! Еще раз повторяюсь. Прости, прости, прости, не хотел причинить тебе боль- Игорь встал на колени и подполз на них к Лене.
-Игорь! Немедленно встань. Я тебя честно простила.
-Лен? А я тебе нравлюсь?
-Ты? Ну… Да… Есть немного…
-Ты мне, конечно, тоже нравишься, но у нас отношений не может быть. Ты жена моего брата. Он поступил как подонок. И я бы на твоем месте не простил. Но вставать между вами, я не буду!
-Я все понимаю!- Лена опустилась по стенке. И тихо бесшумно заплакала, но Игорь это услышал.
-Леночка, не плач! Мне сейчас тоже плакать хочется. Но пойми…. Хотя… К черту все…. Плевать мне на наши уговоры!
-Что?- Лена признаться была очень удивлена.
-Я говорю! Что мне на все плевать.
-Спасибо- только и смогла выговорить Лена. Она прижалась к мужской груди, и крепко обняла. Боялась, что все пройдет. И опять она останется одна. Но нет! Так Игорь просидел с Леной достаточно долго. Но вскоре она уснула. И Игорь отнес ее в спальню. Нечего не стал снимать. Нежно положил на кровать, укрыл. Просидел с ней довольно долго. Просто любовался красотой. Думал о многом. И то что не за что не отдаст Лену этому зверю. Он так подло поступил с этим ангелом. Просто-напросто обломал крылья. Теперь она не сможет летать. Может только в будущем. Далеком будущем. Когда крылья вырастут. Но потом нужно будет учиться летать заново. А это не каждый может. Но Игорь обязательно ей поможет.
На свете есть чудеса. Именно есть!
Одни из этих чудес это ангелы.
Ангелы чудесные создания.
Они летают, парят в облаках.
Некоторые из них на земле.
Они живут среди нас.
Они так же дышат
Они так же ходят.
Иногда, крылья исчезают,
Их просто обламывают.
Обламывают те, которые их не заслуживают.
Ведь так просто взять и все испортить.
Испортить всю жизнь.
А потом мы заново учимся жить,
Первое время не живем, а существуем.
Крылья со временем растут.
Правильно, время лечит все.
Но это только на словах,
А потом опять кто-то обламывает часть нас.
Крылья начинают, заново расти,
Но никто не вернет тех крыльев,
С которыми мы родились….
Именно с ними ждет нас счастье.
Но многие не понимают этого….
И только тогда, когда с ними поступят также.
То они осознают, что наделали!
Но это уже не исправишь, не чем не поможешь.
А мы дальше живем, любим, прощаем.
Но только до тех пор, когда нам не обломают крылья…….
Так же и в Лениной жизни. Виталий обломал ей крылья. Крылья будут расти, но только тех. Родных! Никто не вернет. Может он осознает свою ошибку. Но это будет глубоко безразлично. Ангелы умеют прощать. Лена простила. Но это не означает, что Ангел и человек могут быть вместе. Ангел! Как это прекрасно, с большой буквы ‘ А‘. А человек, что это? Конечно все мы люди, но многие из нас в душе Ангелы. Ангелом нельзя стать, Ангелом можно родиться. Кто родился им, он знает это. Но никому не суждено узнать, кто из нас кто. Люди будут твердить * Я Ангел*. Но истинный Ангел будет молчать. Ему не к чему огласка. Зачем она? Чтобы привлечь внимание? Но от этого только хуже! И это поймем только мы, Ангелы…..
******* Конец. ******* Второй части *******
Прошло два месяца, как Лена ушла от Виталия. Игорь жил с Леной, но нечего более. У них были какие-то странный отношения. Поцелуй только в щеку. В губы ни разу не было. Им как-то было и так хорошо. Виталий все это время искал Лену. Но все бесполезно. Охранник нечего не смог выяснить, а толку? Толку нет. Все это время Виталий не жил, а существовал. Он не спал уже около месяца. Сидел на одном кофе. Мешки под глазами. Сам весь бледный. Но это надо же так довести себя. Его все пробовали отвлечь. Но это было бесполезно. Никакая девушка его не интересовала. Марину он выставил за дверь. Просто не желал ее видеть. Недавно Лена узнала, что беременна. Лера давно говорила, что она беременна. Но нет! Все же знают Лену, она ведь упрямая. У Лены был второй месяц беременности. Теперь ей обязательно нужно жить. У нее было три чуда, который помогали жить. Они были спасителями. И три частички Виталика. Хотя одна еще под Лениным сердцем, но все равно. Она уже есть. Это очень радовало. У Леры уже был четвертый месяц. Скоро она узнает кто будет. Лера горячее надеялась на девочку, а Сергей на мальчика. Так протекали дни без Абдулова. По паспорту Лена была свободна. И еще не разу не выходила замуж. Немного махинация, но Лена захотела снова стать Третьяковой. И это было выполнено!

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:58 | Сообщение # 10
Флудер
-Абдулов, хватит себя мучить!- кричал на него Стефанцов.
-Я не могу без нее! Не могу… Понимаешь?
-Не можешь! Ну, у меня для тебя есть информация… Но боюсь не очень хорошая..
-Говори!
-Та, машина. На которой приезжала Лена. Это машина Игоря. Твоего брата!
-Как? Брата? Значит, Лена сейчас может быть с ним?
-Может!
-Саш, надо что-нибудь придумать!- с этих самых слов прошло три месяца. Они так и не нашли Лену. Игорь отказался говорить на эту тему. Сказал только одно * С Леной все хорошо *. Но это только разозлили Виталика. Неужели родной брат нарушил свое слово?
1986 год. Москва. Двор семьи Абдуловых.
-Игорь, давай дадим друг другу обещание. И клятву!- проговорил Виталий.
-Давай!
-Я Виталий Абдулов клянусь, никогда в жизни не трогать ту девушку, которую ты полюбил. Не мешать вашим отношениям. Я обещаю держать слово!
-Я Игорь Абдулов клянусь, никогда в жизни не трогать ту девушку, которую ты полюбил. Не мешать вашим отношениям. Я обещаю держать слово!- с этого момента каждый держал свое слово. Но вот, клятва разрушена. И нечего уже не поделаешь. У Леры был 7 месяц беременности. И она до сих пор не узнала, кто будет. Просто боялась, что это мальчик. Но, наконец, она решилась. И сегодня Лера узнает, кто у нее будет, а Лена узнает, кто у нее будет. Ведь у Лены был уже 5 месяц беременности. Девушки зашли в больницу. Первая пошла Лена.
-Здравствуйте Петр Иванович!
-Здравствуй! Что? Сегодня узнаем, кто у тебя будет?!
-Скорей бы!- ПИ начал свою работу. Все это время Лена тихо сидела, и смотрела на монитор.
-Поздравляю, у вас будет девочка..
-Девочка?
-Вы, что не рады?
-Вы не представляете как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- с этими словами Лена выбежала из кабинета, с радостными криками.
-Лен, ну кто там? Кто у тебя будет? Говори? Чего молчишь?- Лера завалила Лену вопросами.
-А не скажу! Иди, тебя врач ждет…
-Как не скажешь?
-Иди я сказала.- Лере нечего не оставалось как идти. Лера пошла в кабинет. Была там минут 30. Потом вылетела из кабинета с криками * Ну почему так не справедливо? *
-Что, Лерочка? Мальчик будет?!- скорее утверждая, чем спрашивая.
-А… А ты.. Откуда знаешь?
-А у меня девочка!
-Что? Что ты сейчас сказала?
-Третьякова( Козлова ), уши прочисть! Я говорю, У М-Е-Н-Я Б-У-Д-ЕТ Д-Е-В-О-Ч-К-А! Теперь ясно?
-Ну, почему? Так не правильно. Может, врач спутал? У меня девочка, а у тебя мальчик!
-Ага! Ты сама слышишь, что говоришь? Мы дома с тобой животами поменялись! И не порть мне настроение!
-Что теперь делать…. Значит, у меня будет Андрей!
-А у меня будет… Дайка подумать! Настена у меня будет!!!
-Вот, сейчас Сереженьку обрадую. Он ведь так был в этом уверен! Ладно, Лен, за мной сейчас отец приедет.
-А за мной Игорь!- Лера уехала минут 20 назад. А Игоря все не было. Лена уже начала волноваться. Но вдруг все улетучилось. Из машины вылетели Даша и Саша. А за ними вышел Игорь.
-Что Леночка? Можно тебя с дочкой поздравить?
-А ты как узнал?
-Я же тебе все время твердил. Что будет девочка..
-Настена!- хитро сказала Лена.
-Мамуля, у меня будет сестренка?- спросили дети в один голос. Только каждый имел в виду себя.
-Да! Маленькая Настенка. Вы же не против?
-Нет!- так же в один голос.
-Леночка, тогда поехали в магазин. Купим для малышки вещей? Если ты не против!
-Конечно не против, только ты сам напросился.- по магазинам ходили 6 часов. И домой вернулись только в 19-00. Лена купила розовую кроватку. Много разных вещичек. Все было таким миниатюрным. Развивающие Игры. Дети набрали себе игрушек. Игорь набрал погремушек. Как в моем стишке!
Наберем сейчас игрушек,
А в придачу погремушек.
Будем весело играть!
Бегать, прыгать танцевать!
Так же и тут. У Лены было уже 7 месяцев. Все это время Игорь ухаживал за Леной. А Лера должна была родить на днях. Поэтому лежала в больнице. Однажды Абдулов ехал мимо больницы, в которой лежала Лера. И увидел толпу. Там был Сергей, родители Леры, Алиска, Игорь. * А что это там такое? И что там делает Игорь? * Лены там не было. Она сидела дома с детьми. Абдулов вышел из машины, и направился к толпе.
-А что тут за собрание?
-О! Виталик? Сколько лет, сколько зим!- проговорил Игорь.
-А что за собрание?
-Так это… Лерочка моя рожает!- счастливо сказал Сергей. Тут у Игоря зазвонил телефон. Он отошел в сторону, но Виталий слышал разговор.
-Алло милая. Лера? Не знаю пока. Вроде нет! Леночка и не вздумай сюда приезжать. Почему, почему? Ну, от тебя нечего не скроешь. Да, Виталя тут нарисовался. Ты только не волнуйся. Ленусь, тебе вредно. Почему вредно? Ты забыла, что скоро рожаешь? Ну, и вот! Так, что сиди с Сашей и Дашей, и за одно с будущим малышом. Нет! Все пока, любимая.- Виталий слышал каждое слово. Неужели его брат нарушил слово.
-Игорь?- позвал его Виталий.
-Что?
-Пойдем, отойдем!- они отошли в сторону- Говори где Лена! И только не надо мне лапшу на уши вешать, что ты не знаешь!
-С Леной все в порядке. Она дома, с детьми.
-А ребенок, который скоро родится! Твой?
-А это уже не твое дело!
-Я те….- Виталий не успел договорить.
-Что ты мне сделаешь? Ты тварь. И точка! Как ты мог так с ней поступить? Хотя… Это на тебя очень похоже. И Лену ты больше никогда не увидишь. Она моя, когда-то была твоей. Но теперь Лена любит меня! Я никогда ее не брошу. Только попробуй к ней подойти, охрану поставлю. Из-за тебя она не хотела жить. Но когда узнала про ребенка, решила. Что у нее три чуда. И она не может разрушить им жизнь. Как это сделал ты.
-Но муж ее я!
-Уже нет. Мы сделали новый паспорт. И о ни каком замужестве там речи нет! Так, что отдыхай! Даша и Саша меня очень любят. Надеюсь, скоро станут называть меня папой. Все к этому идет. Как родится, Настена мы сразу поженимся. И я буду ее мужем, а не ты!
-Я этого никогда не допущу. Слышишь?- их разговор прервал звонок телефона.
-Алло. Леночка что-то случилось? Как? Как рожаешь? Я еду!- Лена сидела дома. Играла с детьми. Все как в предыдущий раз. 7 месяц, и она опять рожает. Закон подлости, в саамы не подходящий момент- Лена рожает!- крикнул всем Игорь, и рванул к машине. Виталий стоял ошарашенный, и не заметил, как Игорь сел в машину и уехал. Игорь доехал за 5 минут. Сам не понимая как!
-Леночка! Иди ко мне! Сейчас поедем. Саша, Даша?- дети выбежали из угла.- Мама рожает! Садитесь в машину, поедем в больницу.- до больницы просто долетели. Их встретили Ленины родители. Взяли детей к себе. Игорь взял Лену на руки и понес в больницу. За этой картиной наблюдал Виталий. Вот она его Лена, сейчас здесь. Хотя, уже не его. Но он видит ее. Такая хрупкая, беспомощная. Но она на руках не у Виталия, а у Игоря. Игорь так бережно нес Лену. У Абдулова старшего все внутри кипело. Как он может лапать. Лену!? Тем временем Игорь уже вошел в больницу, и понес Лену в палату. Аккуратно положил на кушетку!
-Доктор? Когда уже?
-Потерпите Леночка еще немного. Вы же не первый раз!
-Игорь, посиди со мной. Не уходи.
-Конечно, я тебя не оставлю!
-Игорь! Все повторяется опять…
-Что повторяется?
-Я опять рожаю раньше! 7 месяц 3 недели 2 дня. Точна такая же дата. И опять в этот день я увидела Виталика.
-С Виталиком это случайность, а то что такая дата. Это просто твои гормоны.
-Девушка, пора! Мужчина выйдите из помещения!- сказал доктор. Игорь вышел в коридор. Там сидел Виталий. Игорь сел рядом с палатой, а Виталий пристально наблюдал за ним.
-Виталь, нам, правда, нужно поговорить!
-Я тоже так думаю!
-У Лены будет девочка. Настена. Это твой ребенок. У нас с Леной ничего не было. Тем более я дал клятву. Но захочет ли быть с тобой Лена? Думаю, нет. Мы просто живем вместе, я ее очень люблю. Но она, увы, любит тебя. И уже давно простила!
-Все, что ты сейчас сказал. Это правда?
-Чистая, как Красное море.- в эту минуту вышел врач. И сказал. * С Леной все в порядке. Она родила девочку. Пока к ней нельзя, но только разве вам Игорь *. Игорь улыбнулся Абдулову, и зашел в палату.
-Леночка, как ты?
-Он здесь?- один четко поставленный вопрос.
-Да!- один верный ответ.
-Я его не хочу видеть!- Лена сказала этим все. Игорь вышел из палаты. Что-то сказал Виталию. И он ушел. Вот так просто, взял и ушел. Сдался. Прошел месяц, как Лену с Настенькой выписали из больницы. Лена попросила заказать личный самолет, чтобы улететь на острова. Она хотела забыть все. Все, что связано с Москвой. В этом городе случилось столько всего, даже и вспоминать не хочется.
Случилось столько,
И сколько!
Я не забуду никогда…
Любви, порока, горечи, добра.
Все это нам приносят лишь года.
Со временем, немного забываем.
Но главное мы не забудем никогда!
Любви, порока, горечи, добра…
Эти строки писала Лена, летя в самолете. Рядом с ней лежала Настена. И мирно посапывала. Сзади спали Саша и Даша. Семья летела на острова. Только семья, без отца. Игорь не поехал, у него работа. И он прекрасно понимал, что Лена любит Виталика. С этим нечего не поделаешь. Однажды иди по улицам Москвы, Игорь встретил Виталика.
-Привет Виталь!
-Привет Игорь…
-Ты чего такой грустный?
-Я не знаю где Лена! Какое еще настроение… Или она с тобой?- с надеждой в голосе спросил Виталий.
-Нет! Она улетела, улетела навсегда. Наверное, я ее больше не увижу. А к Ленке так легко привязаться. Даже и не знаю, что делать!
-Как улетела? Без детей?
-С детьми! На личном самолете, я ей буду иногда высылать деньги.
-А куда она улетела?
-Куда, куда… Если честно, то сам толком не знаю… Если бы и знал, то тебе не сказал…
-Почему, почему не сказал?
-Почему, почему! У тебя одни вопросы. Потому, что Лена попросила! И поэтому не скажу. И вообще, у нее начинается новая жизнь- Виталий только хотел возразить- Без тебя! Пойми, она выбрала жизнь, без тебя. И не вздумай ее искать. С Настенной все хорошо. Правда, очень сильно похожа на тебя. Такие же, голубые глаза. А у Дашки, как у Леночки. Зеленые. Все парни будут ее!
-Ты с парнями потише! Еще рановато. А искать, я ее все равно буду!
-Ага! По всему миру, по всем материкам, по всем островам. Кроме России.
-Она, что? За границей?
-Притом на другом краю мира. Поэтому шансов 0. Извини, но это так!
-Вот засада! Я все равно не сдамся.- Виталий облетел все острова. У него остался один. Он целых полтора года искал Лену. Правильно, пол мира облетел. А сейчас на правильном пути. И сдаваться не собирается. Не найдет, повторит искурсию еще раз. А у Лены было все просто замечательно. Скоро ей будет 26 лет. А Настеньке 2 года. Саше и Даше уже по 6 лет. Большие, однако, выросли. В следующем году Лена собирается переезжать, в Москву. Детям нужно идти в школу. Даша очень хотела учиться, и все время спрашивала про отца. Но Лена не говорила правды. А только, что их папа в долгой командировке. Сегодня обычный день, Лена с детьми собралась на пляж. Дети давно ее упрашивали.
-Даша! Одень Настю. Купальники на кровати. И панамку не забудь. Саша, тебя это тоже косается.- все это время Лена научилась жить без Виталика. И очень редко вспоминала.- Вот! Другое дело. Настена, иди ко мне.
-Мяма. А у меня нокотички вылосли. Надо постичь, а ми вить на пляф.
-Да Настен!
-Ула! Пясочек. Дафа? Сафа?
-Что солнышко?- из комнаты вышел Саша.- Пойдем со мной. Сейчас панаму оденем.- Дети оделись. И все пошли на пляж. А в это самое время по пляжу гулял Виталий. Лена пришла, разложила игрушки, и легла наблюдать, как играют дети. А Виталий проходил мимо. И заметил девушку. * Неужели это она? Да, нет. Хотя, у нее трое детей. Вон Даша и Саша. А рядом маленькая прелесть. Настена! Какая она красивая, вся в Лену стала. А глазки то, как у меня. Солнышко, которое дарит счастье. Боже! Как долго я вас искал… И, наконец, нашел. Какое счастье. Что я вам скажу! О, нет. Ко мне летит Даша. А теперь и Саша. Все! Соберись Абдулов и не будь тряпкой… *
-Папочка! Ты приехал, я знала. Пойдем к нам.- говорила Даша.
-Да, папуль. Пошли.- и дети потянули его к Лене. Когда Лена увидела Виталия, сердце забилось бешеным ритмом. * Как? Как он меня нашел? Не может быть… Как долго я его забывала… А теперь он здесь, что же делать? *
-Мамуль, папочка из командировки приехал!- сказала Даша.
-Из какой командировки?- не понимал Абдулов.
-Из какой? Из твоей.- сказала Лена- Дашь, Саш. Посмотрите за Настей. Мы сейчас придем.- Лена потянула Виталия в сторону кафе.- Ты, что здесь забыл?
-Лен, подожди!
-Нет! Это ты подожди, я столько времени пыталась тебя забыть. И знаешь? Забыла! А тут опять ты. Ну, что тебе надо от меня, и моих детей?
-Не от твоих детей, а от наших. Лена если бы ты знала, как мне было плохо без тебя. И черт возьми, выслушай меня.
-Я слушаю!
-Помнишь 2 года назад. Было день рождение Даши и Саши? Конечно, помнишь, меня позвали Серега и Стас. Я к ним сел. К нам стали клеиться официантки. Но я отшил Марину. На следующий день, она заявляется ко мне в офис. Типа, я ее не удовлетворил. Но я ее от себя отталкивал. Тут, Марина залезает на стол. И начинает ползти на меня. Я уже упал в кресло. Она тут начала раздеваться. Расстегнула пуговички, задрала свою юбку. И как прыгнет на меня!- тут у Лены начинается смех.- И между прочим нечего смешного. И в прямом смысле этого слова, засосала мой рот. Я не мог пошевелиться. Тут в кабинет врываешься ты. И убегаешь. А я потом искал, тебя искал. Но когда я тебя увидел с житом. Когда тебя нес мой брат. Я думал, не выдержу. Лен, я тебя искал по всему миру. И это последний уголок остался. Еще! Я тебя очень сильно люблю!
-А я нет! Я… Тебя…. Не….. Люблю!
-А теперь повтори это, все в месте.
-Я тебя не люблю. Мне симпатичен больше твой брат.- Лена встала из стола. Кинула салфетку. И спокойным шагом пошла на пляж. До пляжа шла спокойно, но потом быстро собрала детей. Они пошли домой. Лена собрала все вещи детей. Позвонила матери. Вера прилетела. Она так рада была видеть своих внуков. Забрала. Лена попрощалась, сказала, что скоро вернется в Москву. Лена пошла в бунгало( дом ). Одела коротенькие, зеленые шорты. С большим поясом. Ярко желтую маячку. Возле груди тоже был зеленый пояс. И желтые босоножки на шпильке. Сделала себе укладку, надела зеленый ободок. Легкий макияж был кстати.
-Алло! Игорь? Ты уже в клубе?
-Леночка! Я к твоему бунгало подхожу.
-Сейчас посмотрю.
-Открывай- Лена открыла дверь, и увидела Игоря. Кинулась ему на шею.- Леночка, ты меня задушишь- тут Лена резко впилась в губы Игоря. Игорь сначала опешил от ее действий. Но потом начал отвечать на поцелуй. Их языки сплелись. За этой картиной со стороны наблюдал Виталий. Ему столько трудов стоило разыскать Лену, и увидеть это.
-Игорь, проходи!- Лена пропустила Игоря к себе. Когда хотела закрыть дверь, увидела Виталия. У него были полные глаза ярости. А у Лены плясали чертики. Она лишь подмигнула ему, и захлопнула дверь.
-Лен, что это было?
-Игорек, тебе не понравилось? Хочешь, забудем?
-Не хочу!- Игорь начал приближаться к Лене. Наконец между ними осталось несколько сантиметров. Он жадно начал целовать Лену. Лене это очень нравилось. Они целовались очень долго. Вдруг в дверь зазвонили. Игорь хотел оторваться от Лены, но Лена не дала сделать этого. Игорь лишь стал снимать с Лены майку. Ему почти это удалось. Лена щелкнула, замком и открыла, дверь все так же, не отрываясь от Игоря. На пороге стоял Виталий, с открытым ртом. Наконец Игорь оторвался от Лены, и заметил Виталий. Лена была без майки, в одном бюстьгалтере. Быстро соорентировшись, одела майку.
-Что тебе здесь нужно?- спросила Лена.
-А, что здесь вот этому.- Виталий показал пальцем на Игоря- Нужно?
-Это уже не твое дело. Выметайся отсюда, ты нам помешал.- Лена была очень зла.
-Любимая, успокойся- сказал Игорек. И подошел к Лене. Обнял ее за талию. Чмокнул в губы. Показывая, кто тут главный!
-Как же, успокоишься- сказала нежно Лена.
-Может, прекратите! Мне противно.… А ты Игорь сволочь! Ты мне давал слово, а оказывается ты просто тряпка.
-Не трогай моего Игорька, и вообще! Ты еще тут?
-Да! Лена! Ты пойдешь со мной, и точка- Виталий врезал Игорю. Взял Лену за руку. И повел в отель, к себе в номер. У Лены не было сил сопротивляться. Наконец дошли до номера. Номер был на 14 этаже.
-Проходи!- Виталий толкнул Лену в номер.
-Фу.… Как грубо! Абдулов, а может, ты за эти годы стал лучше в постели. А то Игорек получше.
-Заткнись!- Виталий только хотел выйти.
-Ну, и вали.- что-то его остановило.
-А не пойду!
-Это почему же?
-А я хочу тебя!
-А я тебя нет. – Лена показала язык Виталию и села на диван.
-Мне может наплевать, чего ты хочешь.- Виталик, уже начал приближаться к Лене. Подошел, поднял, кинул на кровать. Начал снимать майку. Лена сопротивлялась, как могла. Майка валялась на полу! Дальше пошли шорты. Лена осталась в белом нижнем белье. Когда Виталий потянулся снимать трусики, у Лены из глаз потекли слезы.
-Виталечка, миленький! Не надо..- но это не помогало- Любимый! Не надо.- Виталий отскочил от Лены, и сел на край кровати.
-Какой же я подонок! Леночка, прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Я просто сволочь. Наверное, тебе я противен?
-Виталечка!?- Лена подползла к Виталию. И обняла его со спины.- С чего ты взял, что мне противен. Просто я не хочу так. У меня ничего не было с мужчинами 3 года. Я сегодня первый раз за эти года, и то, тебе назло. Поцеловала Игоря.
-Лен? У тебя ни с кем нечего не было?- спросил Абдулов.
-Я тебя ждала!- Лена села к Виталику на коленки. И уткнулась ему в грудь.- Еще! Я тебя очень сильно люблю. И спасибо, что спас от ошибки.
-Не за, что! Я тебя тоже очень сильно люблю. И надеюсь не старый для тебя?
-Ты у меня, еще нечего! И очень даже молодой.
-Леночка, а где солнышко и двойняшки?
-Солнышко? Так Сашка называет Настену.
-Да? Я ее как увидел, сразу так назвал. Так, где они?
-В Москве! Я попросила маму за ними приехать. Даше с Сашей в следующем году в школу.
-Я знаю!- они так и просидели все ночь. Под утро легли спать в обнимку. Виталик не мог поверить своему счастью. Неужели Ленка, его Ленка. До сих пор любит. Именно его любит. И у нее не с кем не чего не было. Лена встала раньше. Тихонько собралась, и пошла к себе в бунгало.
-И где же ты была?- набросился с расспросами Игорь.
-Я была у Виталика! Он меня не выпускал, а сейчас он спит. Поэтому я ушла. И я знаю, что ты сейчас хочешь спросить. У нас с ним нечего не было. Всю ночь Виталик не спал, сидел и караулил. Мне нечего не оставалось, я изобразила любящую. Девушку что-ли. Как там это называется? Вообщем не важно. И только тогда он лег спать.
-Какой неугомонный!- сказал Игорь, и в плотную подошел к Лене.
-Игорь, не нужно! Мне сейчас не очень охота!
-Леночка, ты чего? Я же осторожно.… Или ты не веришь мне?
-Конечно, верю!- тогда он подошел еще ближе. Что дыхание было слышно. Игорь нежно прикоснулся к Лениным губам. Поцелуй начал набирать обороты. Игорь аккуратно снял с любимой майку. И отнес ее на кровать. Сам устроился сверху. Начал нежно целовать Ленино тело. Лена уже не сопротивлялась. Снял шорты, и за одно свои боксеры. Перешел к бюстьгалтеру. Он уже валялся на полу. Нежно ласкал Ленину грудь. Уже начал стягивать трусики.
-Игорь ненужно!
-Лена, я мужчина! И у меня есть потребности, желания в конце концов.- тогда он опять потянулся к трусикам. И Лена уже не сопротивлялась. Он бережно развел Лене коленки. И только хотел войти.
Пол часа до этого:
Где Ленка. Уснули вроде вместе. Надо посмотреть везде. Странно, может, она к себе пошла. В бунгало! Там же Игорь.*
С этими мыслями Виталий понесся в бунгало. Дверь была открыта. Когда он прошел, услышал стоны. Он сразу понял, чьи они. * Только не это! *. Виталий прошел в комнату, и увидел. Как из Ленкиных глаз текут слезы, а Игорь все время твердит забывая. < Ты мне за все отплатишь! Сейчас почувствуешь боль! >. У Виталия вспыхнула злость. Злость не на Лену, а на родного брата. Он подошел к Игорю со спины. Лена его видела. И ударил, что сила позволяла. Лена сразу кинулась к Виталику.
-Виталечка, пожалуйста, прости, я не хотела! Он меня принудил, прости. Господи, прости. Он меня заставил.- Тут Лена упала в обморок.
-Леночка! Я верю, что случилось?- он пошел искать аптечку. Слава богу, что она оказалась на кухне. Так как и думал Виталик. Виталий пришел, положил Лену на кровать, и укрыл. Дал ей понюхать нашатырь. Лена сразу очнулась.
-Виталечка! Ты мне веришь?
-Леночка, я сам все видел! Но зачем ты пошла сюда? Хотя, все я понимаю. Лен, ты, правда, меня любишь?
-Да! Ты мне не веришь? Виталь мне нужно одеться, у меня самолет через 2 часа. Извини!- Лена встала, взяла вещи. И пошла одеваться. Оделась она быстро. Потом вернулась в комнату. Где до сих пор без сознания лежал Игорь. И начала собирать вещи.
-Лен, прости. Я верю тебе!
-А знаешь? Ты прав, похоже, не нужно мне верить. Наверное, я тебя не люблю. Так, я все. Пойду, переоденусь. Одену что-нибудь поприличней. Прощай, теперь навсегда. И не нужно меня искать. Я тебя не люблю.- Лена пошла, переоделась. Одела черные брюки трубочки. И белую майку. К этому белые балетки. Сделала хвост. И пошла! Лена улетела, Виталий не стал ее искать. А она скоро вспомнит о нем. Воспоминание будет приятным. Прошло день рождение Насти. Ей целых 2 года. Наступил день рождение Лены. Все собрались в клубе 16 тонн. Лену ждал сюрприз. Всех попросили выйти на улицу. Летел вертолет, с надписью. < Леночка! С днем варенья тебя. И еще… Я от тебя никогда не отстану. Ведь я люблю тебя > Тут подъехала машина и из нее вышел Виталик. У него был букет из 26 роз по 26 ( значит 676 ) Все красные. И одна ( 677 ) розовая. Он двигался в сторону Лены. И отдал ей букет.
-Леночка, я тебя очень сильно люблю! И ты меня тоже любишь. Не смотря на то, что ты говоришь.
-Успокойся! И не порть момент, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!- сказала Лена, и они поцеловались. Через месяц они поженились. Лена была счастлива. В этом году двойняшки пошли в школу. В первый класс.
Через 10 лет:
-Мамуль, мне нужно с тобой поговорить!
-Ну, давай.
-Я влюбилась.
-В кого?
-В Сережу! Сына теть Наташи и дядь Сережи.
-В Сергея? Ой, я уже переволновалась!
-Это еще не все! Настена тоже тебе хотела кое что сказать.
-Да хотела- вмешалась в разговор Настя- Мне нравится Артемка.
-Я так понимаю, сын Наташи и Сережи!
-Да!- ответили хором девочки.
-Мам!- сказал Саша- Мне нужно с тобой поговорить.
-Я даже знаю о чем. Ты любишь Диану?- спросила с надеждой Лена.
-А ты откуда знаешь?
-По случаю!- ответили сестры, и засмеялись. Так жила семья. Семья, в которой больше не было боли. Семья, которая жила в любви. Мы знаем, что у них все будет хорошо. И мы им в этом поможем ;-). Говорю как любитель Фан-фиков!
***********Конец************

nastena052296Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:00 | Сообщение # 11
Флудер
Коментарии вот здесь ----> http://seriali-online.ru/forum/38-3658-1#809138

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: