Леночка! Виталичка!
|
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Это мой первый фик! Не судите сторого, помидорами не закидывать!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
А вот и первая продочка! Было зябкое морозное утро. Съемки третьего сезона телесериала Ранетки заканчивались. Сегодня предстояла сцена поцелуя между Абдуловым (Степновым) и Третьяковой (Кулеминой). Лена с самого утра очень волновалась! Ведь во время съемок она с Абдуловым даже ни разу не поговорила. Утром она встала и пошла в ванную. Там она немного охладилась и сняла с себя 1% волнения. Вдруг раздался телефонный звонок. Лена взяла трубку - Третьякова мать твою, где тебя носит?- это был голос Орланова. -Я…- не успела сказать Лена -Что ты? Я тебя убить готов! Скоро премьера! Надо доснимать серии! А ты? И где ты? -Я уже еду!- Лена бросила трубку и пулей побежала сушить голову и одеваться. Сейчас у нее была буря эмоций! Еще Арланов со своим криком! Ей и так плохо из-за поцелуя тут еще и он! -Кошмар какой-то - Орала Лена! Наконец Лена приехала на съемочную площадку. Абдулов выходил из себя! -Третьякова, черт возьми, где тебя носит?- Бесился Абдулов. -Тебе с каких пор интересно?- Отвечала Лена -Ты значит у нас такая профессиональная актриса-королева?- Нес бред Абдулов. -Значит да профессиональная блин!- Грубо отвечала она. -Ну, ты….- Не успел договорить Абдулов. -А что? Завидно?- Крикнула Лена -Да кому завидовать? Покажи пальцем! Тебе что-ли? Рассмешила! Ха…-ха -Да ты ублюдок! А я думала, что ты другой! А оказывается такая-же тварь и такой-же бабник!- С все злости сказала Лена. -А вот это не тебе судить!- Фыркнул Абдулов. -Что? Задели за живое? Тебе так и надо тварь! Тут их разговор, если так можно назвать нарушил Арланов и разогнал по примеркам! Но он не просто нарушил, а решил поговорить с Абдуловым -Тук-тук!!! Можно?- спросил Арланов -Да конечно!- Ответил Абдулов -Виталь извини, что нарушил покой, но нужно поговорить -Я слушаю!- Удивленно сказал Виталий Абдулов. -Только не перебивай- Настойчиво попросил продюсер -Да я слушаю, что, в конце концов, случилось! -Это я должен спросить, что случилось! Ну ладно! Слушай! Что там у вас с Еленой Третьяковой? Только не говори, что нечего. Я ведь вижу. За время съемок с Ленкой все сблизились кроме тебя! Я не пойму в чем дело? Может, ты мне это объяснишь? -Да я знаю! Но как бы я не пробовал она сама не хочет этого!- Сказал грустно Виталий. -Да хочет она! Просто очень стесняется. И ты, пожалуйста, не кричи на нее и это приказ -Хорошо постараюсь -Ты уж постарайся хорошенько! И продюсер ушел. А Виталий задумался <Черт! А действительно, почему я так на нее кричу я ведь мужчина, а она девушка. Я сам себя таким образом унижаю. Надо-бы перед ней извинится, но как? Она не захочет меня слушать. Как же, как же? А пошлюка я ей цветы! Точно Виталий ты гений> А тем временем у себя в гремерке сидела Лена и думала<Почему он не зайдет и не извинится? Я бы его непременно простила! > -Тук-тук! -Пройдите - ответила Ленка -Вы Елена Третьякова?- спросил Курьер -Да!!!- удивилась она -Вам доставка цветов - сказал курьер -Да?- Лена еще больше удивилась -Распишитесь, пожалуйста! Лена взяла огромнейшую корзину цветов и нашла там записку» Ленок, пожалуйста, прости меня за утро и если простила, приди ко мне в гримерку! « Лена сразу же поняла от кого это и с улыбкой на лице пошла в гримерку к Абдулову! -Тук, тук можно?- нежно спросила Лена -Да конечно! -Виталь ты что-то хотел? -Лена?! Ты простила меня? Слава богу!- крикнул Виталий -Виталь ну что ты хотел? -Лен я хотел попросить у тебя прощение! -Но я, же уже простила! -И еще кое-что подарить тебе -Что подарить? -Он достал коробочку и открыл -Лен этот кулончик с мячиком тебе от меня чтобы ты меня не забывала -Да мне? Ой! Спасибочки тебе громадное! -Да не за что -Как это не за что есть за что! Вечером ты со мной идешь гулять! Ну, это тебе за кулон! -С тобой гулять? Я об этом даже и не мечтал темболее так быстро! -А что у тебя намечались планы со мной погулять? -Да! Да еще какие! -Ну ладно тогда до вечера!
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 35
|
постораемся
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Пишите как! А то надо будет знать, продолжать или нет!
|
|
| |
svv30101 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (nastena052296) Пишите как! А то надо будет знать, продолжать или нет! просто супер!!!!! А насчет продолжения пиши конечно пиши!!!!!!!!!! А я буду твоим ну постоянным читателем!!!!!)))))))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
мило
Нас теперь двое))))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
nastena052296, конечно продолжай,очень интересно
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 111
|
nastena052296, мне очень понравилось))))))))))я со всеми согласна,ПРОДОЛЖАЯ обязательно)))))))))))))молодчинка,я с удовольствием буду читать)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:23 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
А вот и я! Сегодня будет небольшая продочка, а завтра побольше. Просто я сейчас на свадьбу ухожу. сама прода: Как не удивительно съемки прошли на УРА и Арланов был доволен! -Лен ну что?- спросил Виталий -Что-что пойдем, погуляем! И они пошли гулять! Они очень много узнали о друг друге! Но вдруг Ленка поскользнулась, упала и потеряла сознание -Лен Ленка, очнись Леночка Конечно, виталлий не мог ее бросить валятся на морозе! И тогда он взял ее на руки. Дошел до машины положил на заднее сиденье. Они поехали до его дома точнее он повез ее!» Неужели Виталик тебя чем-то зацепила эта девчонка. Она всего лишь ребенок» Вот они приехали до его дома. Виталий взял Лену на руки и понес домой! Когда он открыл дверь быстро скинул с себя ботинки и положил Лену к себе на кровать. А сам пошел спать в зал. -Где я?- очнувшись, спросила Лена -Ты у меня дома - подбежал Виталий -А как я сюда попала? -Ты поскользнулась и упала! -А почему я не у себя дома. Мне надо домой -Надо, надо, но только утром. Не бойся я приставать не буду и темболее я пошел спать на диване -Хорошо - ответила Лена и развернулась на другой бок Время было 2 часа ночи, но, ни кто не мог уснуть. Лена думала о Виталии, а Виталий думал о Лене. Виталий» Неужели я влюбился. Она ведь только ребенок, но меня не выносимо тянет к ней». Лена» Неужели я влюбилась. Я так на него смотрю как-будто съесть хочу. А пойду, кА я проверю, спит он или нет» -Виталь - почти не слышно сказала Лена. -Третьякова? Ты почему не спишь - удивленно спросил Виталий. Хотя он даже обрадовался, что она не спит -Я не могу уснуть! Можно я к тебе прилягу? Ты только нечего не думай такого как обещала небольшая, ждите, завтра будет намного больше!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 90
|
прода классссс!имё хатююююююююююююююююююю
:D
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 84
|
Ну ничего так начало!Жду продолжения!
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 12
|
nastena052296, супер!!!!!! давай ещё!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Продочка пораньше чем обещала! Со свадьбы сбежала.... -А я и не думаю- не успел договорить Абдулов как Ленка его перебила -Ну, что можно -Эх, была, не была! Ложись! Но только без шуточек! -Ну, ты, что, но разве немного - пошутила Лена -Лен! Ты меня смущаешь -Ладно тебе смущенный мой! -Твой -Ну, это так к слову пришлось - быстро проговорила Лена и решила, что эти откровения ни к чему хорошему не приведут! Настало утро! Виталий поспешно умылся и начал готовить завтрак. Ленка проснулась от искушающего аромата еды. Встала надела Виталину рубашку и пошла в кухню. -о! Лен ты уже встала! Ты такая сексуальная - сказал Виталий. Ведь перед ним вырисовывалась замечательная картина: Девушка да еще любимая, с изящной фигурой, длинными ножками и немного взъерошенная. Просто персик. -Виталь, Виталий очнись, спустись с небес и не пялься так на меня- Лена покрылась еле заметным румянцем -Извини! Просто ты такая красивая -Что - Лена встала в ступор» Да Ленок ты еще за такой короткий срок ни кого не завораживала да темболее 38 летнего» -Лен, Лена теперь твоя очередь спуститься с небес -Ах, ну да! Извини! -Да нечего!- с улыбкой на лице произнес Виталий -Виталь время 3 часа дня!- испугалась Лена -А знаешь тут такое дело! -Какое колись? -Я позвонил Арланову и сказал, что ты теряла сознание, и он отпустил тебя на 2 дня. Ну а меня за тобой приглядывать -Что? Я что ребенок? Нет, нет, все с меня хватит я домой! -Я что-то сказал не так? -Да ты сам не такой, какой надо! -Лен!? -Ориведэрчи мачо-мен -Ну что ты, в самом деле, как ребенок? -Абдулов отвези меня на съемочную площадку -Лен! Тебе вредно волноваться! Ты можешь….. И тут как раз она смогла упасть в обморок! Виталий взял ее на руки и отнес на кровать. Дал ей понюхать нашатырь. И она очнулась. Он, было, хотел уйти, но Лена его остановила -Виталь, Виталик не уходи! Почему ты это делаешь, заботишься обо мне? Давно бы выбросил меня и дал умереть. -Лен ты, что говоришь - и у него по щеке скатилась слеза. Он хотел скрыть слезы, но не мог. -Ты почему плачешь? Я тебе, что так важна? Но, не услышав ответа он развернулся и ушел в комнату. Через пять минут Виталий вышел и зашел к Лене в комнату. -Лена вы хотели, чтобы я вас отвез на съемки?- загадочно сказал Абдулов -А почему на вы? -Ну, так, что вас отвозить?- еще раз спросил Абдулов -Нет спасибо я сама доберусь и не до съемок, а до дома- плача сказала Лена. -Хорошо! Виталий открыл дверь и чут-ли не насильно выпроводил ее. Лена не понимала, что случилось. Его как-будто ранили в самое сердце. И Лена не знала, как извинится перед ним. Лена села на лавочке возле дома и полезла в сумку искать ключи» Черт! Где мои ключи? Нечего не могу понять!» И тут Лена вспомнила, что оставила свои ключи у Виталия. Но не решалась позвонить и побеспокоить. Но не ночевать, же на улице. И Лена решила позвонить Лере, но, к сожалению, Лера трубку и не собиралась брать. А в это время у себя дома на тумбочке Виталий заметил чужие ключи. И понял, чьи они. Он решил позвонить Лене -Да! Я слушаю - ответила на звонок Лена. Лена не знала номер Виталия и поэтому не могла понять, кто ей звонит. -Леночка! Это Абдулов тебя беспокоит. Хотя… -Что вам нужно?- и Лена бросила трубку не понимая зачем. Ведь он звонил насчет ключей скорей всего. Виталий решил приехать к Лене и самому отдать ключи. Но была одна проблема. Возле дома ли она. А может у нее есть второй комплект? И вот Виталий подъехал к Лениному дому и увидел сидящую на лавочке плачущую девушку. Конечно же, он сразу узнал Лену. Но не когда не думал, что она может плакать! -Ленок! Почему ты плачешь - спросил Абдулов -А мне, по-твоему, радоваться надо? -Лен прости ради бога меня -А ты разве в чем-то виноват? Это же я виновата актрисишка бездарная - говорила с сарказмом Лена -Лен, зачем ты так? Я ведь тебя… -Что? Ну, говори бездарность слушает! -Да люблю я тебя! И вот забери свои ключи - Виталий громко хлопнул дверью машины и уехал. Но Лена до сих пор не понимала всего произошедшего с ней. Она позже поняла, что только, что потеряла человека, с которым могла прожить всю жизнь. -Ну и больно надо козел!- И с этими словами Лена пошла домой.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:42 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Ловите еще одну проду! Настало, утро как на удивление ни кто не опоздал. Арланов был настолько доволен, что предложил закатить величайшею вечеринку! И все согласились. Настал вечер, настало время вечеринки! Дима Тихонов (Гуцул) сопровождал Лену Третьякову. Они веселились в каком-то клубе и объявили конкурс на лучшею танцующею пару и Лена с Димой вступили в бой. Они весь вечер танцевали, а с ревностью на них смотрел Абдулов! И когда объявили, что Лена с Димой выиграли, Дима страстно поцеловал Лену и тогда Абдулов не выдержал» Ну держись сволочь» -Дмитрий?- спросил Виталий -Чего тебе?- хамливо ответил Дмитрий -А вот чего!- и Виталий со всего размаху врезал Диме в челюсть. Дима упал! Когда Ленка развернулась она была в шоке от увиденного. -Абдулов ты че ваше офигел - крикнула Лена -Не чего! Он это заслужил! -Абдулов анну пойдем, поговорим - сказала Лена -Пошли - ответил Абдулов -ТЫ ЧЕГО В МОЮ ЖИЗНЬ ЛЕЗИШЬ! А? Я тебе никто ты мене никто, а может в будущем моего парня бить? Ты перешел все границы! -Лена я просто хотел тебя защитить! -От кого? Монстров вроде не было, я сопратевлялась нет! От кого или от чего? -Я больше к тебе не подойду Лен, если ты этого хочешь! -Еще как хочу! Если бы ты знал мое желание! -Ладно, Лен извини я свое обещание сдержу! -Посмотрим!- съехидничала Лена. И действительно съемки шли, а он даже ближе метра к ней не подходил. Сегодня должна быть сцена поцелуя и Виталий очень странно для себя очень волновался! -Третьякова, Абдулов на площадку- крикнул Арланов -Мотор начали! -Лена давай подождем не много -Но я не хочу ждать И в этот момент Лена целует, Абдулова у него аж сердце защемило! Поцелуй стал заходить все дальше и дальше. Не было похоже на поцелуй муляж который мы постоянно видим по телевизору. Лена начала первая интриговать его обвела не заметно для съемочной площадки языком его контур губ, а он в свою очередь поймал ее язык своим языком и медленно дразнил ее -Стоп снято! Ну ребята вы молодцы блестяще сыграли- сказал Арланов И тут Ленка от стыда чуть не рухнула в низ и побежала в свободный пустующий класс. Абдулов рванул за ней. И вот они одни оказались в пустующем классе! -Лен ты чего плачешь- нарушил первым тишину Абдулов. -Просто я кое-что поняла- сказала с загадкой Лена -Что? Что ты поняла? -То, что я люблю тебя! -Что? Лена ну зачем ты издеваешься надо мной! -Я не издеваюсь, а говорю искренне! Виталь я тебя люблю, а ты любишь меня? -Да! Но это не чего не меняет! Ты еще ребенок и у тебя это всего лишь увлечение! -Не увлечение это! Я лучше тебя знаю! Когда я вижу тебя у меня бегут мурашки по телу. Когда ты рядом со мной мне больше не чего не надо! Разве это не любовь? -Это любовь Лен. Я испытываю тоже самое к тебе! -Так почему мы не вместе -Лен раньше ты этого не хотела! -А сейчас хочу! -Но только если ты хочешь!- Он улыбнулся и просто нежно в первый раз в жизни поцеловал, Ангела -Виталь?- спросила Лена -Что? -А ты меня сильно любишь? -Глупенькая ты моя! -Поехали сегодня к тебе!- чут-ли не криком сказала Лена -Ууууу! Какие мы быстрые!? -Ну все я обиделась! -Ладно!!! Так и быть! Поехали! -Ну почесали, а то съемки закончились! Виталий взял Ленку на руки и понес в машину. Все на площадке от этой картины чуть в обморок не упали! А этим голубкам было наплевать! Они где-то примерно на 7 небе от счастья были, а может и на 8! Виталий посадил Лену на сиденье и сам побыстрее сел. Вот они приехали! У Ленки кружилась голова! Но она не хотела спешить. Ей хотелось помучить Виталия! -Лен ты где будешь спать? -Где положишь! -Ну тогда на кровати в комнате, а я на диване в зале! ОК? -Ноу проблем- с каким- то странным чувством сказала Третьякова. Почему он ко мне не пристает- думала она -Лен! Ты чего задумалась? -Нечего! -Я тебе постелил! -Спасибо! -Да всегда, пожалуйста! - А ты…?- не договорила Лена -Что??? -Да нет нечего! Я просто… -Что? Да говори же! -Я о своем Виталь! Иди спать- с уверенностью сказала Лена -Ну ладно! Но если что- то понадобится, зови! Всегда к вашим услугам модмазель! -Какой заботливый джентльмен блин! Хи-хи! Ну, ты выкинул!- Рассмеялась Ленка! Виталий пошел спать, но не как не мог понять, почему Ленка не могла договорить. Ему казалось все это странным. Ленка тоже не понимала почему она не могла договорить. -Лен?- еле слышно сказал Виталий -Что?- удивилась Лена -Ты не спишь? -Ну, если я с тобой говорю, значит, наверное, нет! -Можно я присяду на краешек кровати? -О мамочка! Ты только за этим пришел? Это ведь твой дом и куда хочешь туда и садись! -Правда? -Шучу! Конечно, правда! Харэ выкобениваться! Давай уже садись! -А ты почему не спишь? -Не хочу спать! -А ясно! -А ты почему не спишь ?! -Я о тебе думал. Я о нас думал. Я о многом думал.
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто пишешь!Давай дальше!
|
|
| |