Всё-таки пришлось Лене смотреть эротику с Виталиком. И чем же это всё закончилось? На первых десяти минут парочка держалась, но ПОТОМ! Девушка не могла терпеть и быстро оседлала Виталика. Затем в воздухе летала футболка Лены, нижнее белье, джинсы. И так же у Абдулова. Виталий хотел её подразнить. Он начал нежно целовать её грудь, покусывая соски. Лена начала стонать и тяжело дышать. Затем он перешёл на живот, и стал выводить разные узоры языком. Девушка не могла терпеть и сквозь стон прокричала:
- Если ты сейчас же не войдёшь в меня, то в квартире будет один труп.
Мужчина и сам не мог уже терпеть и слышать сладкие стоны своей девушки. Он резко, и в то же время со всей любовью вошёл в неё. В этот момент соседи могли слышать громкие стоны двух влюблённых.
Утро. Квартира Абдулова:
- Блин, сколько времени? Мне же к часу у Аньки быть надо! – Лена посмотрела на часы и расслабилась. – Уф-ф, ещё только девять часов.
Девушка надела тапочки и прошлёпала на кухню, т.к. оттуда шёл ароматный запах. Зайдя туда, Лена увидела Абдулова, который стоял в одних трусах и фартуке у плиты. Третьякова, увидев такую картину, не удержалась и залилась хохотом:
- Ты уже проснулась, соня. – сказал Виталий. – А что смешного? Между прочим, это мой наряд на каждое утро.
- Да? – сквозь смех проговорила девушка.- тогда будем привыкать.
- А ты так не стоишь каждое утро? – удивился мужчина.
- Я готовлю раз в неделю. И то, иногда б/п. себе готовлю.
- Ну, ничего, я тебя быстро отучу. – сказав это, Виталик выключил плиту, снял фартук и подошёл вплотную к Лене.
- Виталь, давай позавтракаем? – девушке эти слова дались трудно, т.к. она хотела Абдулова здесь и сейчас.
- Да ну его, этот завтрак. Может в спальню?
- Нет! Абдулов, мы с тобой похожи на кроликов, которые только спят и сексом занимаются. – произнесла Лена. – мне же еще к Ане идти.
Виталий нехотя отпустил девушку из своих объятий и принялся раскладывать завтрак. Они мило позавтракали, Лена опять сидела на коленях у мужчины. Когда они закончили трескать еду, то Виталий принялся мыть посуду, а девушка пошла, собираться к подруге. Для начала девушка зашла в ванну, сделать макияж и поправить, т.е. уложить волосы. Когда голова Лены была готова к походу в гости, девушка пошла, выбирать одежду. Она прошла в комнату и начала поиск одежды в чемодане. Для этого ей пришлось наклониться. Мимо проходил Виталий и мог лицезреть такую картину:
Лена, наклоняясь рылась в чемодане. На ней были только трусы и легкая маячка, которая открывала все её прелести.
Абдулов нервно сглотнул. В голове был спор:
« Да ладно тебе, иди и возьми Ленку. Подумаешь, в гости она идёт»
« Нет, не смей даже притрагиваться к ней! Она тебе этого не простит!»
Спорил он сам с собой не долго. И решил для себя одно!
Виталик тихо подошёл сзади Третьяковой и ухватил её за попу. Девушка с криками бросилась на мужчину:
- Абдулов, с ума сошёл что ли?
- Да, сошёл, от твоей красоты! – эти слова он прошептал Лене на ухо.
- Э…прекращай, мне собираться надо. – девушка уперлась руками в грудь Виталика.
- Можно хотя бы только один, но страстный поцелуй?
- Ладно. – неуверенно согласилась Третьякова и припала к губам Абдулова.
Мужчина воспользовался моментом и повалил девушку на кровать. Лена сразу открыла глаза и начала отталкивать Виталика. Но объятия Абдулова оказались сильнее, чем женские упирания в грудь.
Часы показывали 12:03. У Лены глаза полезли на лоб, а из уст вырвался один матерный лексикон. Мужчина же мирно посапывал на краю кровати:
- Мать твою, Абдулов!
- Ой, Ленка, дай поспать.
- Я тебе сейчас ТАКОЕ дам!
- Правда? – Виталик поднялся с кровати и притянул к себе девушку. – И что же ты мне дашь?
- Слушай ты, пошляк. – Лена была в ярости. – ты кроме секса что-нибудь видишь?
- Да, тебя. – мужчина блаженно потянулся.
- Значит так. – Лена быстро отпрянула от Абдулова. – Мы сейчас собираемся, пьём кофе, взбодряемся и ты отвозишь меня к Ане. Предупреждаю! Она живёт далеко.
- Изверг! – начал возмущаться сонный Виталик.
Они быстро сделали всё по плану. На часах было 13:22. Чёрный «Nissan» стоял у подъезда Руднёвой:
- Кто же знал, что твоя Аня живёт на другом конце Москвы?
- Я предупреждала. – строго произнесла Третьякова. – Я пошла, а ты потом занеси мне ключи, когда хорошо поставишь машину, а то стоит она у нас хрен знает где!
- Ладно, ладно.
- Всё, я побежала! – сказала Лена, не забыв чмокнуть Абдулова.
Девушка поднялась на нужный этаж и осторожно позвонила в дверь. Открыли ей через 2 минуты:
- Ленк, привет, проходи. – произнесла Аня.
- Ань, привет, прости, что опоздала. Я случайно. – начала оправдываться Лена.
- Ничего. – Третьякова не сразу заметила, что Аня говорит тихо и обеспокоено.
- Анют, что-то случилось? – осторожно спросила Лена.
- Да, у нас большие проблемы. – вздохнула Руднёва. – Ты проходи в зал.
Лена прошла в комнату и увидела там Леру, но КАКУЮ!
Взглянув на Козлову, можно сразу заметить, что у девушки истерика. Об этом говорит бесконечные слёзы и клочок волос на голове. Лена с сожалением взглянула на Леру, затем перевела взгляд на Аню. Та лишь пожала плечами. Третьякова решила выяснить, что стряслось с подругой. Она аккуратно подсела к девушке и обняла её:
- Лерочка, что случилось? Кто тебя обидел?
- Лен, я не виновата, это само собой так получилось! – сказав это, Лера подняла на Лену глаза. Третьякова чуть с дивана не упала. Помимо слёз и клочка волос на голове, были красные глаза, размазанная тушь и тёмные круги под глазами.
- Лен, она мне то же самое говорила, только вместо твоего имени моё. – подала голос Аня.
- Солнце, расскажи, что случилось? Нам же трудно, видеть тебя в таком виде. – обратилась Лена к Козловой.
Вдруг раздался звонок в дверь. Аня пошла открывать. Через минуту девушка вернулась, а позади её был Виталик. Лера, увидев мужчину, сорвалась с места и убежала. Девушки сразу поняли, почему Козлова истерила. Аня умчалась за Лерой, а Третьякова подошла к Абдулову:
- Лен, я ключи принёс.
- Спасибо, Виталь.
- Можно спросить? Что это за истерическая особа? – мужчина издал что-то наподобие смешка.
- Это Лера, моя подруга. – грозно произнёсла Лена. – Если ты ещё раз, посмеешь смеяться над моими друзьями, то быстренько станешь бабой. Понял?
- Лен, ты чего? – ошарашено спросил Абдулов.
- Ничего.
- Лен, пока мы тут одни… - Виталик начал приближаться к Третьяковой.
- Абдулов. – Лена начала закипать. – тебя кроме секса, моих сисек и задницы ничего не интересует?
- Зачем ты так? – мужчина продолжал идти на Лену.
- Свалил отсюда. – спокойно сказала Третьякова.
- Что? – Виталик был в недоумении.
- Я говорю, вали отсюда!
- Дура, ты что, из-за своей шизанутой подруги так вскипятилась?
Лена ничего не ответила, а лишь только дала пощёчину за оскорбление в свой адрес и адрес Козловой.
- Да пошла ты… - не успел это сказать Абдулов, как Лена уже дала по его достоинству.
- Сволочь. – прошипел уже на ухо Виталик и ушёл, сильно хлопнув дверью.
Третьякова лишь устало свалилась на пол, а из глаз сами потекли слёзы.
На звук хлопнувшей двери, выбежали Аня с Лерой. Козлова уже привела себя в порядок и не истерила, но тут её эстафету продолжила Лена. Девушка начала бесшумно реветь и истерить. В голове у неё билась одна мысль:
« Он – кабель! Что я ему плохого сделала? За что он со мной так? Утром же всё гладко было! Как я ненавижу свою личную жизнь. Вечно мне не везёт! Всё, завтра я со всем разберусь, а сегодня можно и пореветь. Хотя реву я раз в месяц. А в этом месяце я уже пролила слёзы, по той же причине»
- Леночка, солнышко. Что случилось? – Аня бросилась успокаивать подругу.
- Сволочь, он – СВОЛОЧЬ! – Лена уже кричала сквозь слёзы. – Я же его люблю.
- Леночка, успокойся, прошу, он не стоит твоих слёз. – девушку уже успокаивала Лера.
- Лер, ты ведь тоже из-за этого кабеля ревела? – спросила Лена. – тебе же всегда нравятся занятые мужчины.
- Лен, не будем обо мне.
- Девочки, я чай заварила с малиной. – вмешалась в разговор Аня.
- Лен, пойдём, чай попьём и успокоимся. – произнесла Лера.
Три девушки уже второй час сидели на кухне и беседовали. Первой посмотрела на часы Лера:
- Ой, девчат, уже четыре часа дня. Мне ещё надо по делам. Я побежала. – девушка встала из-за стола, обняла подруг и чмокнула в щёчку. – Пока, маськи!
- Пока, Лерок! – попрощались Аня с Леной.
Когда Козлова ушла, Лена спросила у Ани:
- Анют, можно у тебя остаться? А то, сама понимаешь.
- Конечно, Лен. Какие могут быть вопросы.
Вечером девушки поужинали и смотрели фильм. Выбрали они конечно комедию. Так что, вечер был на позитиве и без слёз. Третьякова не вспомнила Виталика ни разу.
А тем временем, квартира Абдулова:
- Жень, ты пойми! – сказал Абдулов. – она меня послала!
- Не может быть такого. Ты всё равно ей что-то сделал, или сказал. – утверждал его друг.
- Ну, да. Оскорбил я её.
- О, брат! Тогда всё понятно. Какого чёрта ты это сделал?
- Я уже не знаю сам. – ответил Виталий.
- Ладно, не парься. – произнёс Женя. – пойдём в клуб, а завтра со всем разберёмся.
- Наверное, ты прав. – согласился Абдулов.
Вечером, а точнее ночью Виталик со своим другом тусили в клубе. Абдулов хотел отвлечься, но у него это с трудом получалось. Мужчина уже был далеко не трезвый. Своего друга он потерял из виду. Виталий сидел за барной стойкой и выпивал седьмую, или уже восьмую рюмку виски. К нему подкатила очередная «кукла»:
- Привет, красавчик. – прощебетала девушка.
- До свидания. – грубо ответил Абдулов.
- Ай-яй-яй, как не красиво. Чего грубые такие? – произнесла «барби»
- Тебе, какая разница?
- Ну, может, помощь нужна?
- Нужна. Свали отсюда, и уже поможешь.
- Хам.
- С девушкой поссорился я, с девушкой. – уже кричал мужчина. – тебе-то что?
- Может, я возмещу тебе её? – нежно прошептала на ухо Виталику.
- Иди отсюда, шлюха. – сказал заплетающимся языком Абдулов.
- Нахал. – сказав это, она дала ему пощёчину и запихнула чей-то лифак и какую-то записку в карман его пиджака. – вот, пусть твоя девушка порадуется.
Эти слова Виталик уже не разобрал и не понял. Он вышел из клуба, вызвал такси, еле как добрался до квартиры и свалился прямо в одежде в кровать.
Утро. Для обоих, не самое лучшее. Лене надо было вернутся в квартиру Виталика, т.к. там её вещи. Девушка решила простить мужчину. Она думала, что Абдулов её поймёт, НО что её там ждало. А вот у Абдулова раскалывалась голова после вчерашнего похмелья. Бедный мужчина не заметил, что из кармана пиджака торчит неизвестный лифак. Он снял пиджак, бросил его куда-то и пошёл готовить себе кофе.
Лена попрощалась с Аней и вышла из её подъезда. Вдруг зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Глеб )» Она с улыбкой нажала кнопку «принять»:
- Алло.
- Привет, Глеб. Я очень рада тебя слышать.
- Дела нормально, иду сейчас мириться со своим мужчиной.
- Нее, мелочи. Сам-то как? Как Максимка? (прим. Автора кто не помнит, Макс – это брат Глеба)
- Я тоже, по вам скучаю. Мне сейчас экзамен один осталось сдать. А через пять дней я к вам приеду. Хорошо?
- Ладно, пока. Привет Максу.
Девушка нажала «отбой», улыбка не сходила с её лица. Как она соскучилась по Глебу и Максу. Ну, ничего, ей осталось сдать один экзамен и всё. Она поедет к ним отдыхать, может и с Абдуловым. С такими мыслями Лена дошла до подъезда мужчины, поднялась на этаж и сама открыла дверь ключами. Что же её там ждало?
Девушка прошла в квартиру. Судя по шуму воды, Виталик был в ванной. Лена прошла в спальню и увидела чужой красный лифчик. Глаза стали поп пять рублей. У девушки челюсть до пола скатилась. Лена подошла к стулу, на котором висел пиджак и лифчик. Третьякова напрягла глаза и увидела маленькую записку. Она дрожащими руками подняла её с пола и прочитала:
« Это я тебе подложила лифак. Только не помню, чей он? Представляю глаза твоей девушки. Вы ведь с ней так не помиритесь никогда. Ты сейчас наверно думаешь, зачем я его тебе подложила? А это за то, что ты так верен девушке, которую любишь, что даже мне отказал!»
Записка выпала из Лениных рук. Две слезинки скатились по щеке девушки. Она ничего не поняла из записки, но суть уловила:
« Виталик её сильно любит!»
Лена не знала, сколько она так простояла? От мыслей её отвлекли такие родные руки, которые обхватили её за талию и такой родной и манящий аромат тела:
- Любимая, прости меня. – прошептал на ухо Абдулов.
- Родной мой, ты меня тоже прости. – Лена повернулась к мужчине, и он увидел её слёзы.
- Леночка, не плачь, я всегда буду рядом.
- Правда?
- Конечно, любимая. – сказав это, Виталий поцеловал девушку, так нежно, что у неё закружилась голова.
Ночь эта парочка провела без секса.
Утро следующего дня. Лена и Виталик в постели:
- Лен, проснулась?
- Ага. – сонно потянулась на кровати девушка. – как хорошо быть дома с любимым.
- Или любимой.
- Виталь, у меня к тебе предложение. – Лена обхватила мужчину за талию. – давай поедем отдыхать в Норвегию, когда я сдам экзамен.
- Ого. А почему туда?
- Меня Глеб с Максом звали. Это мои ЛУЧШИЕ друзья.
- Ради тебя, хоть на край света. – Абдулов припал к губам девушки.
Прошло три дня. Экзамен Третьякова сдала на слабую четвёрку. Для неё то было не главное. Девушка сейчас думала о поездке в Норвегию, к Глебу и Максу. Лена позвонила и предупредила их, что они в скором времени будут в Норвегии.
- Лена, ну куда тебе столько вещей? – возмущался Абдулов.
- Виталь, ты же не хочешь, чтоб твоя девушка ходила, в чём попало? – ответила Лена. – я хочу хорошо и красиво выглядеть.
- И для кого это? – ревниво спросил мужчина.
- Для тебя, родной. Всё для тебя. – девушка обняла и уткнулась носом в грудь Виталика.
Через два часа начинается посадка на рейс Москва – Норвегия. Виталика и Лену провожали друзья. Лера со Стасом, Аня и Женя:
- Ребят, мы будем по вам скучать. – грустно произнёсли друзья.
- Мы тоже. – в один голос сказали влюблённые. – вы нас не забывайте, звоните.
- Конечно.
Прошло полтора часа. Компания сидела и ждала посадку на самолёт. Они разговаривали обо всём на свете. Лена сдружилась с Женей, а Виталик со Стасом, Лерой и Аней. Козлова поняла, что Абдулов ей стал безразличен. Этот инцидент старались не вспоминать. Также Женя сдружился с Лерой, Стасом, и, конечно же с Руднёвой. Её он просто пожирал взглядом. Все это заметили, в том числе Аня. Но сказать об этом не решались.
До посадки оставалось пятнадцать, или десять минут:
- Ладно, ребят, мы пойдём. – произнёс Абдулов.
- Хорошо, как прилетите, отзвонитесь. – заботливо сказала Лера.
- Обязательно. – подала голос Третьякова.
Каждый по очереди обнял парочку и отправил на посадку, махая руками. Виталий и Лена уже погрузились в самолёт, их не было видно.
Лера со Стасом предложили пойти в кафе, просто посидеть. Женя согласился, теперь ждали ответа от Ани:
- Ну, ладно, я согласна.
- Ура! – в один голос воскликнули друзья.
- Девушка, вы не против, если я возьму вас за руку? – галантно спросил Женя.
- Нет, не против. Можете хоть всю меня брать. – Аня поняла, что ляпнула не то, и смутилась.
Лера и Стас лишь хитро переглянулись и улыбнулись. Женя тоже смутился, улыбнулся и взял Аню УЖЕ за талию.
Сейчас вернёмся к нашим ВАЛТ. Они до сих пор сидели в самолёте, но не взлетали:
- Виталь, тебе не кажется, что Женя запал на Аню?
- Я думаю, ты права, милая.
- Хорошая из них получится пара, а то Анюте не везёт в личной жизни.
- Так же, как и Жене.
- Виталь, в мою голову полезли дурные мысли.
- Что случилось, Лен? – мужчина приобнял девушку.
- А что, если мы не долетим?
- Солнце, не думай об этом.
- Виталь, мне страшно, я не хочу в аварию попадать. – вот-вот, и девушка заплачет.
- Мы в неё НЕ попадём.
Не успела Лена ничего сказать, как стюардесса объявила о том, что они взлетают и надо пристегнуть ремни. У Абдулова и Третьяковой билась одна мысль:
« Чем же закончится эта поездка?»
- Ну вот, а ты волновалась! – успокаивал Лену Виталий.
- Фух, неужели мы долетели? – шумно выдохнула девушка. – только я три, или четыре часа дружила с туалетом (прим. автора: т.е. девушку несколько раз вырвало)
- Милая, сейчас куда? – обнял за талию девушку Абдулов.
- Попробую позвонить Глебу!
- Зачем? – мужской голос послышался девушке над ухом.
- Ааа! Глеб, привет. – завизжала Третьякова от радости и обняла парня. – Как ты похорошел!
- Привет, Ленок. Тоже рад тебя видеть. – произнёс Глеб
- Познакомься, это Виталий, моя любовь. – представила Лена Абдулова.
- Очень приятно, Глеб. – мужчины пожали друг другу руки.
Затем троица села в такси и направилась в квартиру парня. Лена с Виталием всю дорогу держались за руки. Глеб смотрел на них с дольной улыбкой, т.к. он желал только счастья своей бывшей девушке, или уже лучшей подруге.
- Проходите, располагайтесь. – сказав это, Глеб занёс два чемодана.
Следом в квартиру вошла Лена, оглядываясь по сторонам, и Абдулов с двумя чемоданами.
- Глеб, а ты разве живёшь один? – спросила Третьякова.
- Нет, я живу со своей девушкой, Наташей. Эту квартиру мне мама подарила.
- О! Тоже быстро любовь свою нашёл? Рада за тебя, искренне. – улыбнулась Лена. – А где мы жить будем?
- А вам одну комнату на двоих? – вопросом на вопрос ответил парень.
- А как же. – девушка подошла и обняла Виталика за талию.
- Значит, поднимаетесь наверх и вторая дверь налево. – произнёс Глеб. – Пойдёмте, покажу комнату.
Через полтора часа Лена с Виталиком окончательно обустроились. Глеб доверил квартиру влюблённым, а сам уехал, как он сказал за сюрпризом.
- Ой, Виталик, мне плохо. – схватилась за голову девушка.
- Родная, где болит? – забеспокоился Абдулов.
- Тошнит и голова кружится.
- Это наверно от перелёта. – уже спокойно произнес мужчина. – тебе нужно поспать.
- А как же Глеб и его сюрприз? – спросила Лена.
- Подождут.
- Ну, ладно, я сплю.
Виталий накрыл Третьякову одеялом, а сам спустился вниз. Он прошёл в зал, как вдруг послышались шаги и шёпот:
- Тихо, это должен быть сюрприз. – строго произнёс Глеб. – знаешь, как Лена обрадуется, когда увидит тебя.
- Я тоже хочу её увидеть. – до Абдулова донёсся детский голосок.
- Только она не одна, а с любимым человеком. Ты не пугайся.
Виталий вышел в прихожую и увидел там Глеба и мальчика:
- О! Виталь, а где Лена? – спросил Глеб.
- Она спит, устала с перелёта. – ответил мужчина.
- Познакомься, это мой брат Макс. Макс, это Виталий.
- Очень приятно. – Абдулов подал руку мальчику.
- Мне тоже. – неуверенно сказал Максим, и в ответ пожал руку.
- Ну, а сейчас будем готовить ужин. – скомандовал Глеб.
- Идём на кухню? – уточнил Абдулов.
В ответ два кивка головой.
На часах было 19:03. Лена проснулась от ноющей до сих пор боли в голове. Она еле как встала и переоделась в другую одежду. Девушка забыла про обещанный Глебом сюрприз. И теперь искала в квартире Виталика. Когда Лена начала спускаться на первый этаж, то услышала чьи-то голоса. Третьякова аккуратно прошла на кухню и …:
- ЛЕНА! – заорал чей-то голосок.
Девушка опешила от такого приветствия, и не сразу поняла, что к чему. Когда маленькие ручки обхватили её шею, Лена тоже закричала от радости:
- МАКС! Привет, родной.
- Леночка, я скучал.
- Максик, я тоже!
А Глеб с Виталиком тихо беседовали в другом конце кухни:
- Сюрприз удался!
- А то! Вон, какая Ленка счастливая.
- Я думал, что она меня одного называет «родным» - произнёс Абдулов.
- Эх…я раньше тоже, так думал. – ответил Глеб.
- Всем привет! – на кухню зашла хрупкая брюнетка.
- Наташа, привет.
- Познакомься, это Виталий и Лена. Я тебе рассказывал. – сказал Глеб. – Лена, Виталий, это Наташа – моя девушка.
- Ой, Наташ, очень приятно. – Лена подошла и обняла девушку, как подругу.
- Мне тоже, приятно. – подал голос Виталий.
- Наташа, Наташа! – запрыгал Макс. – Привет!
- Максик, привет. – кинулась к ребёнку девушка.
Мальчик был «в шоколаде». С двух сторон его обнимали красивые девушки, которых он любил, как старших сестёр.
Вдруг Третьякова вспомнила, что должна позвонить своим друзьям. Она резко встала и убежала в комнату. Никто не понял её поведения. Все пожали плечами. В то время в комнате:
- Алло, Лерочка, привет!
- Да, мы долетели, обустроились.
- Всё хорошо.
- Аньке, Стасу и Женьке привет передавай.
- Правда? Ну, удачи им! Ладно, Лер, я пойду, а то деньги капают. Звони. Пока, целую.
Лена нажала «отбой» и спустилась на первый этаж. Там её ждали с распросами. Первым подлетел Виталий:
- Леночка, солнышко, что случилось?
- Всё нормально. Я позвонила нашим друзьям. Привет всем передавали.
- Ой, спасибо. – произнес Глеб. – а сейчас ужинать?
- Да! – все дружно закричали.
Вечер был весёлым. Он прошёл за разговорами и смехом. Часы пробили двенадцать ночи:
- Родной, тебе же завтра к семи на практику. – сказала Наташа.
- Точно, я совсем забыл. – охнул Глеб. – Ладно, ребят, всем спокойной ночи.
- Лен, может, тоже пойдём? – Абдулов начал вставать из-за стола.
- Виталь, я посуду помою и приду. – в ответ мужчина чмокнул девушку в губы.
- Хорошо, спокойной всем ночи. – сказав это, Виталий удалился из комнаты.
- Макс, тебе тоже пора спать. – произнесла Наташа.
- Ага, всем хороших снов. – вот и мальчик убежал.
На кухне остались две девушки:
- Лен, ты иди, не беспокойся, я помою посуду.
- Наташ, давай хоть помогу!
- Не откажусь.
Девушки улыбнулись друг другу и начали убирать со стола. Они даже не заметили, как быстро прошло время за разговором и мытьем посуды. Лена с Наташей подружились еще больше. Часы пробили уже второй час ночи. Наташа предложила завтра сходить по магазинам, т.к. у неё выходной. А Абдулова оставить с Максом. Третьякова лишь кивнула головой. Девушки договорились на час дня, пойти на прогулку. Затем, попрощавшись, они разошлись по комнатам. Когда Лена зашла к себе, то увидела мирно спящего Виталика. Она улыбнулась, подошла к мужчине, поцеловала его в щёчку и легла спать.
Следующее утро. Комната Лены и Виталика. На часах 9:00. Девушка сладко потянулась:
- Доброе утро, милая. – притянул к себе девушку Виталий.
- Мм, солнце, доброе. – улыбнулась Лена. – как приятно в мягкой постели с любимым.
В ответ Абдулов припал к губам девушки. Лена отвечала страстно на поцелуи. Мужчина аккуратно стянул с Лены пижаму. Девушка тем временем исследовала ногтями спину Виталика. Мужчина начал целовать шею, грудь и живот Третьяковой. Она слегка постанывала, запрокинув голову назад. Лена наслаждалась этим моментом, НО в дверь постучали:
- Лена, Виталик! Уже 9:14, завтрак на столе. – произнесла Наташа.
- Блин! – тихо выругался Абдулов.
- Хорошо, Наташ. – хриплым голосом от возбуждения прокричала Лена. – через пять минут спустимся.
- Жду. – ответила девушка.
- Милая, какой на хрен «через пять минут?» - произнёс мужчина. – я же закричу сейчас от неудовлетворенного желания.
- Виталь, я тебя понимаю. Давай сегодня вечером?
- Ну, Лен! – заныл Абдулов. – Ладно, потерплю.
Через 20 минут весёлая четвёрка: Макс, Лена, Наташа и Виталий поглощали завтрак. Они весело о чём-то беседовали:
- Наташ, а Глеб на практику уже ушёл? – спросила Лена.
- Да, а что?
- Нет, ничего, просто спросила.
- Лен, ты не забыла, что мы в час уходим?
- Что? – начал возмущаться Абдулов.
- Виталь, мы с Натахой решили сегодня пройтись по магазинам. – произнесла Лена. – ты не против?
- Ладно, не против. – согласился мужчина.
- А как же я? – подал голос Максим.
- Заяц, а ты останешься с дядей Виталиком. – ласково сказала Наташа. – Хорошо?
- Ага! – весело ответил мальчик.
Лена не подала виду, что ей стало плохо. Она вышла с кухни под предлогом, что ей надо умыться. Девушка прошла в туалет и склонилась над унитазом. Её пару раз вырвало. Лена начала догадываться, что с ней происходит. Девушка решила пока никому не говорить об этом, т.е. о её догадках. Лена умылась, собралась и оделась. Спустилась на первый этаж, на часах было 12:17:
- Наташ, пойдём?
- Ой, Лен, я сейчас быстро соберусь. – произнесла брюнетка. – сгоняю в гараж и на машине поедем. Идёт?
- Хорошо, жду.
Прошёл час. Наташа с Леной ходили по разным магазинам. Третьяковой это уже было невмоготу. Она присела на ближайщую скамейку. Наташа поддержала девушку:
- Лена, что случилось?
- Натах, я скажу только тебе, а ты никому. Кажется, я беременна.
- Ого.
- Сбегай, пожалуйста за тестом в аптеку.
- Я мигом.
Через пять минут вернулась Наташа и подала тест Лене:
- Домой? – спросила брюнетка.
- Да, пожалуй.
Девушки за 30 минут добрались до дома на машине:
- Лен, иди в ванну и сделай тест.
- Наташа, я боюсь.
- Чего?
- Потом объясню. – быстро проговорила Лена, т.к. их встретил Виталий.
- Привет всем. – радостно сказал Абдулов.
- Привет, привет.
Лена промолчала и быстро убежала в ванную. Мужчина лишь проводил её удивлённым взглядом и взглянул на брюнетку:
- Виталь, Лена тебе потом всё объяснит.
Девушка сделала тест, положительный. Надо радоваться? Не сейчас. Почему? А смотря, на каком месяце Третьякова. Это же может быть ребёнок Глеба, а может и Виталия. Ведь с последней близости с Глебом прошло два месяца.
Из глаз потекли слёзы. Почему? Девушка сама не знала ответа на этот вопрос. В дверь тихонько постучали:
- Кто там? – спросила Лена.
- Это Наташа.
- А, Наташ, проходи.
- Лен, что случилось? Ты плакала?
- Да, т.е. нет. Натах, я не знаю. Что мне делать?
- Ленусь, упокойся. Тест положительный? – девушка кивнула. – Так чего ты ревёшь?
- Я не хочу этого ребёнка. – серьёзно ответила Лена.
- Что? Да, как ты можешь говорить такое? – возмущению брюнетки не было предела.
- Наташа, я не знаю, чей это ребёнок!
- В смысле? – глаза Наташи были по пять копеек.
- Это может быть ребёнок Глеба, т.к. последняя близость была два месяца назад. – вздохнула Третьякова.
- Лен, может, сходим к врачу и уточним, какой срок?
- Да, наверное, ты права.
- Сделаем это завтра. – произнесла Наташа.
- Но я не могу сегодня спать с Виталиком. – сказала Лена. – пока не узнаю, чей ребенок.
- Давай я тебе постелю в отдельной комнате? – предложила Наташа.
- Ой, я была бы только благодарна.
- Лена, а Глебу об этом нельзя говорить? – поинтересовалась Щелкова.
- Нет, Натах, не стоит.
- Как знаешь.